Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лахта отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


19.09.2020
1 5
Я приезжал сюда в автосалон лахта по совету своего хорошего знакомого. менеджеры мне говорили, что мне не зря посоветовали их автосалон, мне сказали, что тут есть и новые и подержанные автомобили в наличии. Когда я посмотрел тут подержанный рено дастер, то попросил мне показать новый, потому что в б/у автомобиле было много косяков по кузову! Не показали, потому что нового просто не было у них! Врали мне.
13.09.2020
1 5
С мужем посетили автоцентр лахта, когда искали автомобиль именно новым, а не подержанным. Очень сложно его в последнее время стало найти. Договорились, что автомобиль нам привезут всё таки под заказ. Привезли, да, но машина с пробегом в 45 тысяч. Сказали это всё, что смогли найти. Но ведь речь не шла о подержанном автомобиле, мы новый хотели. Задаток не возвращали, говорят либо берите этот, либо не берите вообще ничего. Пришлось брать, жалко было потерять 35 тыс задаток.
10.09.2020
1 5
Сколько вообще можно кидать клиентов, а?! Менеджеры говорили мне, что с автомобилями у них всё идеально! Только вот после проверки нового поло седана, оказалось, что нихрена не идеально! Менеджеры мне говорили, что толщиномер у меня врёт, когда я обнаружил шпаклёвку на лонжероне на правом под капотом! А глаза у меня тоже врут? Когда увидел, что салон у машины просто разбирался! Ну пи*дец какой-то же!
01.09.2020
1 5
Я выбрал себе классный Рено Дастер на сайте Лахта. Машина был по невысокой стоимости, заявлен максималкой. Еще и скидку обещали. По факту, обнаружилось уже в салоне, чо автомобиль на много дороже, к тому же со сказочным количеством допов, обхохотаться можно. Зачем тачке в люксе столько дополнений, к тому же поганых, я так и не понял. Так еще и скидку срезали как только авто решил осмотреть. Мерзкая контора, все направлено на развод.
25.08.2020
1 5
Я приехал в автосалон и оказалось, что автомобиля тут нет у них в наличии! Говорили мне, что автомобиль сюда доставят после предоплаты. Я не вносил никакой предоплаты и мне в салоне лахта отказались показывать автомобиль! Сказали, что автомобиль они показывают только после предоплаты! Вот уже мошенники конч*ные! Я уверен, что автомобиля тут у них нет и не было в наличии! Обманщики!
20.08.2020
1 5
В автосалоне в этом просто нет места нормальной честной покупке автомобиля! Меня изначально насторожил тот факт, что в салоне лахта всячески избегали разговора о том, чтобы я купил автомобиль за наличные. Постоянно рекомендовали мне оформить заявку на кредит. Короче - это просто развод на кредит! А от продажи автомобиля за наличные они тупо отказались! Сказали, что им так не выгодно!
16.08.2020
1 5
Оставил на сайте автосалона Лахта заявку на Фольксваген Поло. Менеджер перезвонил, договорились о комплектации и цене. Я уже готов был внести предоплату за новый автомобиль, но хотел понять, сколько они готовы заплатить за мой Хендай Солярис 2014 года. Оказалось, что мне готовы заплатить только 180 000, это на много ниже рыночной стоимости! Позвонил другому дилеру, там дали 300 тысяч!
16.08.2020
1 5
Мне пообещали в автосалоне лахта новый рено сандеро. Ну в итоге выяснилось, что рено сандеро никакого тут в наличии у них нет! Сказали мне, что рено сандеро смогут для меня доставить, но только когда я подпишу предварительный договор! Отказался подписывать какие-то бумаги! Лахта - полная ж*па, а не салон! Я не подписал никаких бумаг и не дал им предоплату за автомобиль! Кидалово!
10.08.2020
1 5
В салоне лахта продали мне подержанную Ниссан Альмеру, которую менеджеры автосалона мне активно рекламировали! Они продали автомобиль как идеальный и не битый, да ещё и в идеальном состоянии! По факту - состояние автомобиля оказалось просто ужасным! Такую машину ни в коем случае нельзя было покупать, потому что автомобиль был после аварии и из такси! А мне продали этот автомобиль как отличный! лахта - печальный автосалон и мошенничество!
03.08.2020
1 5
Я приезжал в салон лахта за киа оптимой за новой. Оказывается, что новый автомобиль тут никто не показывал мне! Сказали, что новый автомобиль они тут смогут показать только после внесения предоплаты за автомобиль! Я не внёс ни копейки предоплаты за тот автомобиль, которого я вообще в глаза ещё не видел! лахта - мошеннический автосалон! Приезжать к ним не рекомендую!
26.07.2020
1 5
Надо было конечно сначала отзывы почитать про автосалон лахта а потом только ехать туда . А так потратил куча времени. Пытались мне впарить рено дастер . Они уверяли меня ,что битых элементов на машине нет . Хотя я посмотрел и увидел ,что буквально весь передок собран из китайских запчастей ! Они сказали ,что это с завода так идёт . Могли придумать что-то по лучше .
22.07.2020
1 5
Обещали в салоне Лахта при покупке автомашины и зимнюю резину в подарок и полис КАСКО. Любой человек любит подарки, я не исключение. Приехал, посоветовали купить Хендай Крета в максимальной комплектации за 750 000. Хотел на 300 000 взять у них рассрочку. Пообещали, но не дали, точней дали, но под 15 % годовых на два года!!! По поводу подарков смолчали, словно не обещали!
16.07.2020
1 5
Я покинул автосалон лахта без автомобиля, потому что конченые мошенники этого автосалона рассказывали мне сказки про реальное состояние автомобилей у них! реальное состояние подержанных автомобилей было довольно печальным, а тут мне всё время рассказывали, что нормальное состояние! Никакого нормального состояния я не увидел и подержанный ниссан террано хотели продать после удара в зад после сильного и машина вытягивалась в кузовном сервисе и шпаклевалась!
11.07.2020
1 5
Просто конченый автосалон в который не стоит приезжать ни за новым ни за подержанным автомобилем! Что это за жесть, когда вместо нового автомобиля хотят впарить подержанный? Был в шоке с жести, которая происходит в этом автосалоне! Менеджеры автосалона лахта тупо мне врали, что автомобиль есть у них в наличии! Никакого рено логана нового не было в салоне лахта, а мне тут тупо хотели впарить подержанный автомобиль! Просто конченые разводилы, а не автосалон! Не рекомендую вам сюда приезжать! кидалово!
08.07.2020
1 5
Позвонил в автосалон Лахта договорился с менеджером о покупке Рено Каптюр, забронировал, заранее обговорил комплектацию автомобиля. Приехал за машиной в назначенный день, но мне показывают автомобиль не в той комплектации о которой я договорился с менеджером. Всё-таки уломали купить авто пообещав в подарок зимнюю резину. Но при оформлении автомобиля сказали, что на данный момент резины нет, заезжайте через две недели, да ещё и умудрились спи...ть трос. Не автосалон, а группа мелких воришек!
27.06.2020
1 5
Если вы заказали тут автомобиль в определённом цвете и в определённой комплектации, то готовьтесь, ожидание займёт более месяца В салоне Лахта вообще безразлично относятся к обязательствам, которые они взяли на себя, к тому, что написано в договоре. Скорее всего этих мошенников покрывает кто-то из властей города. Мой красный рапид в комплектации Ambition ехал полтора месяца, но в договоре был прописан срок – неделя. Приезжал, звонил в лахту – всё бесполезно, начинают грубить за то, что я их тороплю, они и так пытаются быстрее. Договор о получении автомобиля подписывали задним числом, будто бы они всё привезли вовремя!
22.06.2020
1 5
Решил купить машинку себе новую , выбор упал на салон лахта. Очень тупанул я конечно ,надо было для начала отзывы прочесть. Хотел рабочую лошадку Киа Рио , оказывается у них и тестдрайв платный , 10 тысяч отвалил , машина выглядела новой ,я и хотел новую. проехав на ней буквально минут 20 , она заглохла 2 раза , я подумал ну с кем не бывает , попросил менеджера если можно открыть капот. Он долго отнекивался ,ну я всё таки открыл ,оказалось моторчик то от старой машинки , учтите ,если собрались в этот салон.
16.06.2020
1 5
В автосалон лахта приезжаю за хендай солярисом за подержанным. Выяснилось, что машина несколько лет подряд работала в такси. Такую машину ни в коем случае нельзя было покупать! Я и отказался от покупки данного автомобиля.. После моего отказа - со мной стал ругаться менеджер, доказывая, что с автомобилем всё нормально. В автосалоне лахта тупо обманули, когда говорили машина в идеале и не из такси! Проверяйте машины тут очень внимательно. Да и не только тут!
12.06.2020
1 5
Направился в салон Лахта, с собой было 500 тысяч. За эти деньги хотел купить в салоне Киа Рио, которая на сайте продавалась за 400 тысяч, в стандартной комплектации. Менеджер. С которым разговаривал в момент приезда подтвердил, что легко смогу купить машину, а потом вдруг передумал и заявил, что машина стоит 400 тысяч, если брать в кредит, за наличку 700 тысяч! Да пошли бы вы на х..й!
03.06.2020
1 5
Очень неприятные впечатления оставил мне салон лахта. Чуть не остался в дураках, хотели меня нагреть на предоплату. Менеджер пообещал, что нужный мне автомобиль пригонят в течение часа, но надо внести предоплату. Машина до закрытия салона так и не появилась. Сотрудники стали меня выпроваживать из салона, типа, приходите завтра. Но я без своих 14000 не ушел. Устроил крупные разборки, пригрозил вызвать адвоката и полицию. Только тогда вернули деньги, еле ноги унес. Больше к этим бандюганам ни ногой!
27.05.2020
1 5
Рассматривал к покупке новый Рапид. Приехал в лахту, мы отправили заявку на кредит и стали ждать ответа от банка. Ждали мы примерно 5 часов. Когда ответ с одобрением наконец то пришёл, менеджеры автосалона лахта сильно засуетились и сказали, что нужно успеть оформить всё до закрытия и установить допы. Всё равно допы установить не успели и машину я смог забрать только к вечеру следующего дня. Всё ужасно долго, кучу бюрократии. Ещё и несколько ненужных услуг мне продали на 20 тысяч.
21.05.2020
1 5
В салоне Лахта осматривал Hyundai Creta. Во-первых, в автосалоне было слишком плохое освещение, потому как я приезжал вечером, а во-вторых менеджер постоянно мне мешал осматривать автомобиль как по двигателю, так и по кузову. Машину брать отказался, потому как у нее амортизаторы неисправны, катушки зажигания также неисправны, тормозные колодки вообще стёрты до дыр!
09.05.2020
1 5
Если не хотите нажить себе проблемы, то лучше не приезжайте за автомобилем в автосалон Лахта. По сути это даже не автосалон, а склад машин не очень высокого качества. Доверившись мнению менеджера именно такую я и приобрёл, потому как сам в них хр..ново разбираюсь! А ведь он говорил, что я приобретаю новый Renault duster. Куда н***н ?! Даже сиденья у автомобиля оказались в дырках , видимо много пукали!
26.04.2020
1 5
Давно планировали с супругой приобрести Hyundai Крету. Этот автомобиль по цене 547 800 нашёл в автосалоне Лахта. Правда ее в наличии не было, пришлось оформлять по пред заказу! В салоне мне предложили оформить кредит по гос программе на данный автомобиль, потому как предоставлялось 10 процентная скидка от банка. Когда её пригнали, никакой гос программы на неё не предоставили, наоборот мне пришлось переплатить за неё 30%.
15.04.2020
1 5
В салон я приехал, потому что на авито нашёл очень привлекательное объявление. Продавалась ниссан альмера по очень выгодной цене. В описании было написано, что автомобиль в отличном состоянии без вложений вообще, а на фото он выглядел просто ОТПАД! Я поехал в салон лахта и обнаружил битый автомобиль, который в реальности выглядел гораздо хуже чем на фотошопленных фото! Описание тоже не сходилось! Машина битая и с огромным пробегом!
03.04.2020
1 5
Кредиты в Лахта совершенно никакие. Их тут совсем нет адекватных, только рабские проценты. На сайте гарантируют вагон и маленький довесок. Я повелся и приехал сюда Фольксваген Поло покупать. Несколько раз подавал заявку в кредитном отделе, а мне постоянно старались засунуть один и тот же кредит под 14%. Ни о каких гос программах или маленьких процентах тут вообще не вспоминают. Все хорошие предложения только для рекламной компании.
29.03.2020
1 5
Я приезжаю в этот автосалон лахта за подержанным автомобилем. Выясняется, что подержанные автомобили тут все в печальном состоянии. Я покинул автосалон лахта без автомобиля. Лахта - ср*ные кидалы и мошенники! Приезжать к этим разводилам не советую вам вообще! Потому что тут будут впаривать вам битьё, да ещё и по завышенной цене! Мне пытались впарить автохламный митсубиши лансер! Лахта - кидалы!
26.03.2020
1 5
Не понравился мне Лахта по обслуживанию. Я даже машины не успел осмотреть, как решил убраться из этого лохотрона. Консультант попался полный дебил. Ходил за мной следом и постоянно требовал, чтобы я в срочном порядке внес задаток. Только непонятно за что, если я даже автомобиль не успел себе выбрать. Как только его угомонил, он затянул нытье про кредиты. Ужас, а не обслуживание.
22.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон лахта за подержанным автомобилем рено дастер. Оказывается, что с автомобилем тут всё довольно печально! менеджеры этого автосалона лахта просто обманывали меня! Говорили мне, что с автомобилем всё хорошо по состоянию, а оказывается, что у автомобиля был скользящий удар в заднюю часть и у автомобиля всё довольно криво восстановлено! Лахта - обман е*аный!
18.03.2020
1 5
Мне тут сказали в этом автосалоне, что киа оптима у них есть в наличии. В реальности никакой нормальной киа оптимы тут нет! Автомобиль был сильно битый! Менеджеры автосалона просто хотели мне впарить битый автомобиль! У автомобиля во первых был бешеный пробег, а во вторых - автомобиль был сильно битый! Покинул автосалон лахта без автомобиля! Это просто ужасный салон и впаривание автохлама!
14.03.2020
1 5
Нашел себе Черри Тигго на сайте с объявлениями Авто ру. Машина с пробегом,но 16 года и в хорошем состоянии. Судя по фотографии,за ним качественно ухаживали. Когда звонил,оказалось, что машина представлена в Лахта. Я сразу хотел отвертеться от поездки в салон, репутация у него хромает на обе ноги.И так было бы лучше,показали хлам,которому в утиль пора,а не на продаже в салоне. Консультант еще и настаивал на покупке.
11.03.2020
1 5
Меня в этом автосалоне просто развели на предоплату за подержанный автомобиль - рено сандеро. Сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии тут. Но увы, нет, никакого автомобиля в хорошем состоянии тут не было! Машина тут была из-под девушки и и машина была в шпаклёвке практически вся! Машину явно притирали и мяли очень часто, потому то шпаклёвки на кузове действительно очень много. Лахта - продажа шпаклёванных корыт!