Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Лахта отзывы

Дилерский центр является специалистом по продаже новых авто. Расположился в Санкт-Петербурге, на Планерной, дом 7. Работает салон каждый день с 9-00 до 20-00 и предлагает неплохой ассортимент легковых автомобилей от различных российских, европейских и азиатских автопроизводителей. Заявляет о десяти годах работы на авторынке и о наработанной репутации честного и надежного партнера. Обещает космические скидки, ценные подарки, сезонные акции и спецпредложения, а так же очень умеренные цены на предлагаемые машины. Если Вы планируете поездку в автоцентр Лахта, то убедитесь в том, что это не перекупщик, который обманывает Вас при помощи недобросовестной рекламы. Сделать это можно на нашем сайте, прочитав отзывы реальных клиентов автоцентра.

Контактная информация
Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.8
(60)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Иван
11.03.2020
Меня в этом автосалоне просто развели на предоплату за подержанный автомобиль - рено сандеро. Сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии тут. Но увы, нет, никакого автомобиля в хорошем состоянии тут не было! Машина тут была из-под девушки и и машина была в шпаклёвке практически вся! Машину явно притирали и мяли очень часто, потому то шпаклёвки на кузове действительно очень много. Лахта - продажа шпаклёванных корыт!
Виталий
14.03.2020
Нашел себе Черри Тигго на сайте с объявлениями Авто ру. Машина с пробегом,но 16 года и в хорошем состоянии. Судя по фотографии,за ним качественно ухаживали. Когда звонил,оказалось, что машина представлена в Лахта. Я сразу хотел отвертеться от поездки в салон, репутация у него хромает на обе ноги.И так было бы лучше,показали хлам,которому в утиль пора,а не на продаже в салоне. Консультант еще и настаивал на покупке.
Дмитрий
18.03.2020
Мне тут сказали в этом автосалоне, что киа оптима у них есть в наличии. В реальности никакой нормальной киа оптимы тут нет! Автомобиль был сильно битый! Менеджеры автосалона просто хотели мне впарить битый автомобиль! У автомобиля во первых был бешеный пробег, а во вторых - автомобиль был сильно битый! Покинул автосалон лахта без автомобиля! Это просто ужасный салон и впаривание автохлама!
Олег
22.03.2020
Я приехал в автосалон лахта за подержанным автомобилем рено дастер. Оказывается, что с автомобилем тут всё довольно печально! менеджеры этого автосалона лахта просто обманывали меня! Говорили мне, что с автомобилем всё хорошо по состоянию, а оказывается, что у автомобиля был скользящий удар в заднюю часть и у автомобиля всё довольно криво восстановлено! Лахта - обман е*аный!
Виталий
26.03.2020
Не понравился мне Лахта по обслуживанию. Я даже машины не успел осмотреть, как решил убраться из этого лохотрона. Консультант попался полный дебил. Ходил за мной следом и постоянно требовал, чтобы я в срочном порядке внес задаток. Только непонятно за что, если я даже автомобиль не успел себе выбрать. Как только его угомонил, он затянул нытье про кредиты. Ужас, а не обслуживание.
Валерий
29.03.2020
Я приезжаю в этот автосалон лахта за подержанным автомобилем. Выясняется, что подержанные автомобили тут все в печальном состоянии. Я покинул автосалон лахта без автомобиля. Лахта - ср*ные кидалы и мошенники! Приезжать к этим разводилам не советую вам вообще! Потому что тут будут впаривать вам битьё, да ещё и по завышенной цене! Мне пытались впарить автохламный митсубиши лансер! Лахта - кидалы!
Роман
03.04.2020
Кредиты в Лахта совершенно никакие. Их тут совсем нет адекватных, только рабские проценты. На сайте гарантируют вагон и маленький довесок. Я повелся и приехал сюда Фольксваген Поло покупать. Несколько раз подавал заявку в кредитном отделе, а мне постоянно старались засунуть один и тот же кредит под 14%. Ни о каких гос программах или маленьких процентах тут вообще не вспоминают. Все хорошие предложения только для рекламной компании.
Анатолий
15.04.2020
В салон я приехал, потому что на авито нашёл очень привлекательное объявление. Продавалась ниссан альмера по очень выгодной цене. В описании было написано, что автомобиль в отличном состоянии без вложений вообще, а на фото он выглядел просто ОТПАД! Я поехал в салон лахта и обнаружил битый автомобиль, который в реальности выглядел гораздо хуже чем на фотошопленных фото! Описание тоже не сходилось! Машина битая и с огромным пробегом!
Адальберт
26.04.2020
Давно планировали с супругой приобрести Hyundai Крету. Этот автомобиль по цене 547 800 нашёл в автосалоне Лахта. Правда ее в наличии не было, пришлось оформлять по пред заказу! В салоне мне предложили оформить кредит по гос программе на данный автомобиль, потому как предоставлялось 10 процентная скидка от банка. Когда её пригнали, никакой гос программы на неё не предоставили, наоборот мне пришлось переплатить за неё 30%.
Валерий
09.05.2020
Если не хотите нажить себе проблемы, то лучше не приезжайте за автомобилем в автосалон Лахта. По сути это даже не автосалон, а склад машин не очень высокого качества. Доверившись мнению менеджера именно такую я и приобрёл, потому как сам в них хр..ново разбираюсь! А ведь он говорил, что я приобретаю новый Renault duster. Куда н***н ?! Даже сиденья у автомобиля оказались в дырках , видимо много пукали!
Илья
21.05.2020
В салоне Лахта осматривал Hyundai Creta. Во-первых, в автосалоне было слишком плохое освещение, потому как я приезжал вечером, а во-вторых менеджер постоянно мне мешал осматривать автомобиль как по двигателю, так и по кузову. Машину брать отказался, потому как у нее амортизаторы неисправны, катушки зажигания также неисправны, тормозные колодки вообще стёрты до дыр!
Борис
27.05.2020
Рассматривал к покупке новый Рапид. Приехал в лахту, мы отправили заявку на кредит и стали ждать ответа от банка. Ждали мы примерно 5 часов. Когда ответ с одобрением наконец то пришёл, менеджеры автосалона лахта сильно засуетились и сказали, что нужно успеть оформить всё до закрытия и установить допы. Всё равно допы установить не успели и машину я смог забрать только к вечеру следующего дня. Всё ужасно долго, кучу бюрократии. Ещё и несколько ненужных услуг мне продали на 20 тысяч.
Антон Полищук
03.06.2020
Очень неприятные впечатления оставил мне салон лахта. Чуть не остался в дураках, хотели меня нагреть на предоплату. Менеджер пообещал, что нужный мне автомобиль пригонят в течение часа, но надо внести предоплату. Машина до закрытия салона так и не появилась. Сотрудники стали меня выпроваживать из салона, типа, приходите завтра. Но я без своих 14000 не ушел. Устроил крупные разборки, пригрозил вызвать адвоката и полицию. Только тогда вернули деньги, еле ноги унес. Больше к этим бандюганам ни ногой!
Кирилл Растеряев
12.06.2020
Направился в салон Лахта, с собой было 500 тысяч. За эти деньги хотел купить в салоне Киа Рио, которая на сайте продавалась за 400 тысяч, в стандартной комплектации. Менеджер. С которым разговаривал в момент приезда подтвердил, что легко смогу купить машину, а потом вдруг передумал и заявил, что машина стоит 400 тысяч, если брать в кредит, за наличку 700 тысяч! Да пошли бы вы на х..й!
Максим
16.06.2020
В автосалон лахта приезжаю за хендай солярисом за подержанным. Выяснилось, что машина несколько лет подряд работала в такси. Такую машину ни в коем случае нельзя было покупать! Я и отказался от покупки данного автомобиля.. После моего отказа - со мной стал ругаться менеджер, доказывая, что с автомобилем всё нормально. В автосалоне лахта тупо обманули, когда говорили машина в идеале и не из такси! Проверяйте машины тут очень внимательно. Да и не только тут!
Николай
22.06.2020
Решил купить машинку себе новую , выбор упал на салон лахта. Очень тупанул я конечно ,надо было для начала отзывы прочесть. Хотел рабочую лошадку Киа Рио , оказывается у них и тестдрайв платный , 10 тысяч отвалил , машина выглядела новой ,я и хотел новую. проехав на ней буквально минут 20 , она заглохла 2 раза , я подумал ну с кем не бывает , попросил менеджера если можно открыть капот. Он долго отнекивался ,ну я всё таки открыл ,оказалось моторчик то от старой машинки , учтите ,если собрались в этот салон.
Сергей Оланков
27.06.2020
Если вы заказали тут автомобиль в определённом цвете и в определённой комплектации, то готовьтесь, ожидание займёт более месяца В салоне Лахта вообще безразлично относятся к обязательствам, которые они взяли на себя, к тому, что написано в договоре. Скорее всего этих мошенников покрывает кто-то из властей города. Мой красный рапид в комплектации Ambition ехал полтора месяца, но в договоре был прописан срок – неделя. Приезжал, звонил в лахту – всё бесполезно, начинают грубить за то, что я их тороплю, они и так пытаются быстрее. Договор о получении автомобиля подписывали задним числом, будто бы они всё привезли вовремя!
Илья
08.07.2020
Позвонил в автосалон Лахта договорился с менеджером о покупке Рено Каптюр, забронировал, заранее обговорил комплектацию автомобиля. Приехал за машиной в назначенный день, но мне показывают автомобиль не в той комплектации о которой я договорился с менеджером. Всё-таки уломали купить авто пообещав в подарок зимнюю резину. Но при оформлении автомобиля сказали, что на данный момент резины нет, заезжайте через две недели, да ещё и умудрились спи...ть трос. Не автосалон, а группа мелких воришек!
Валерий
11.07.2020
Просто конченый автосалон в который не стоит приезжать ни за новым ни за подержанным автомобилем! Что это за жесть, когда вместо нового автомобиля хотят впарить подержанный? Был в шоке с жести, которая происходит в этом автосалоне! Менеджеры автосалона лахта тупо мне врали, что автомобиль есть у них в наличии! Никакого рено логана нового не было в салоне лахта, а мне тут тупо хотели впарить подержанный автомобиль! Просто конченые разводилы, а не автосалон! Не рекомендую вам сюда приезжать! кидалово!
Владислав
16.07.2020
Я покинул автосалон лахта без автомобиля, потому что конченые мошенники этого автосалона рассказывали мне сказки про реальное состояние автомобилей у них! реальное состояние подержанных автомобилей было довольно печальным, а тут мне всё время рассказывали, что нормальное состояние! Никакого нормального состояния я не увидел и подержанный ниссан террано хотели продать после удара в зад после сильного и машина вытягивалась в кузовном сервисе и шпаклевалась!
Егор Дуваев
22.07.2020
Обещали в салоне Лахта при покупке автомашины и зимнюю резину в подарок и полис КАСКО. Любой человек любит подарки, я не исключение. Приехал, посоветовали купить Хендай Крета в максимальной комплектации за 750 000. Хотел на 300 000 взять у них рассрочку. Пообещали, но не дали, точней дали, но под 15 % годовых на два года!!! По поводу подарков смолчали, словно не обещали!
Максим
26.07.2020
Надо было конечно сначала отзывы почитать про автосалон лахта а потом только ехать туда . А так потратил куча времени. Пытались мне впарить рено дастер . Они уверяли меня ,что битых элементов на машине нет . Хотя я посмотрел и увидел ,что буквально весь передок собран из китайских запчастей ! Они сказали ,что это с завода так идёт . Могли придумать что-то по лучше .
Сергей
03.08.2020
Я приезжал в салон лахта за киа оптимой за новой. Оказывается, что новый автомобиль тут никто не показывал мне! Сказали, что новый автомобиль они тут смогут показать только после внесения предоплаты за автомобиль! Я не внёс ни копейки предоплаты за тот автомобиль, которого я вообще в глаза ещё не видел! лахта - мошеннический автосалон! Приезжать к ним не рекомендую!
Виктор
10.08.2020
В салоне лахта продали мне подержанную Ниссан Альмеру, которую менеджеры автосалона мне активно рекламировали! Они продали автомобиль как идеальный и не битый, да ещё и в идеальном состоянии! По факту - состояние автомобиля оказалось просто ужасным! Такую машину ни в коем случае нельзя было покупать, потому что автомобиль был после аварии и из такси! А мне продали этот автомобиль как отличный! лахта - печальный автосалон и мошенничество!
Кирилл
16.08.2020
Оставил на сайте автосалона Лахта заявку на Фольксваген Поло. Менеджер перезвонил, договорились о комплектации и цене. Я уже готов был внести предоплату за новый автомобиль, но хотел понять, сколько они готовы заплатить за мой Хендай Солярис 2014 года. Оказалось, что мне готовы заплатить только 180 000, это на много ниже рыночной стоимости! Позвонил другому дилеру, там дали 300 тысяч!
Сергей
16.08.2020
Мне пообещали в автосалоне лахта новый рено сандеро. Ну в итоге выяснилось, что рено сандеро никакого тут в наличии у них нет! Сказали мне, что рено сандеро смогут для меня доставить, но только когда я подпишу предварительный договор! Отказался подписывать какие-то бумаги! Лахта - полная ж*па, а не салон! Я не подписал никаких бумаг и не дал им предоплату за автомобиль! Кидалово!
Вячеслав
20.08.2020
В автосалоне в этом просто нет места нормальной честной покупке автомобиля! Меня изначально насторожил тот факт, что в салоне лахта всячески избегали разговора о том, чтобы я купил автомобиль за наличные. Постоянно рекомендовали мне оформить заявку на кредит. Короче - это просто развод на кредит! А от продажи автомобиля за наличные они тупо отказались! Сказали, что им так не выгодно!
Михаил
25.08.2020
Я приехал в автосалон и оказалось, что автомобиля тут нет у них в наличии! Говорили мне, что автомобиль сюда доставят после предоплаты. Я не вносил никакой предоплаты и мне в салоне лахта отказались показывать автомобиль! Сказали, что автомобиль они показывают только после предоплаты! Вот уже мошенники конч*ные! Я уверен, что автомобиля тут у них нет и не было в наличии! Обманщики!
Константин
01.09.2020
Я выбрал себе классный Рено Дастер на сайте Лахта. Машина был по невысокой стоимости, заявлен максималкой. Еще и скидку обещали. По факту, обнаружилось уже в салоне, чо автомобиль на много дороже, к тому же со сказочным количеством допов, обхохотаться можно. Зачем тачке в люксе столько дополнений, к тому же поганых, я так и не понял. Так еще и скидку срезали как только авто решил осмотреть. Мерзкая контора, все направлено на развод.
Сергей
10.09.2020
Сколько вообще можно кидать клиентов, а?! Менеджеры говорили мне, что с автомобилями у них всё идеально! Только вот после проверки нового поло седана, оказалось, что нихрена не идеально! Менеджеры мне говорили, что толщиномер у меня врёт, когда я обнаружил шпаклёвку на лонжероне на правом под капотом! А глаза у меня тоже врут? Когда увидел, что салон у машины просто разбирался! Ну пи*дец какой-то же!
Ирина Горелова
13.09.2020
С мужем посетили автоцентр лахта, когда искали автомобиль именно новым, а не подержанным. Очень сложно его в последнее время стало найти. Договорились, что автомобиль нам привезут всё таки под заказ. Привезли, да, но машина с пробегом в 45 тысяч. Сказали это всё, что смогли найти. Но ведь речь не шла о подержанном автомобиле, мы новый хотели. Задаток не возвращали, говорят либо берите этот, либо не берите вообще ничего. Пришлось брать, жалко было потерять 35 тыс задаток.
Олег
19.09.2020
Я приезжал сюда в автосалон лахта по совету своего хорошего знакомого. менеджеры мне говорили, что мне не зря посоветовали их автосалон, мне сказали, что тут есть и новые и подержанные автомобили в наличии. Когда я посмотрел тут подержанный рено дастер, то попросил мне показать новый, потому что в б/у автомобиле было много косяков по кузову! Не показали, потому что нового просто не было у них! Врали мне.
Кирилл
23.09.2020
Мало того, что в салоне Лахта стараются спихнуть клиенту всякую хрень, а не автомобиль, так еще и наглости хватает у этих аферистов гнуть свою линию и заламывать цены на ровном месте!!! Сперва говорили, что продадут Хендай солярис за 450 тысяч, с учетом утилизации моего, а потом узнаю, что я должен за оформление бумаг - 15%, за утилизационный сбор -11%. Выгоды нет!
Александр
27.09.2020
Хотел бы оставить свой отзыв именно о сервисном центре салона лахта, в котором работают настоящие НЕпрофессионалы своего дела! мою новую машину всю заморали в мазут, исцарапали чем то весь передок! после посещения их сервиса для проведения ТО я поехал на мойку, химчистку и полировку! теперь подыскиваю другой сервис для обслуживания, чтобы не слететь с гарантии. Свинюки!
Константин
05.10.2020
Сдал в трейд ин автомобиль по самой дешёвой цене, мне предложили максимально по дешёвке. Ну ладно, думал же, что будет ещё и скидка на автомобиль. Ну хорошо! Сдаю автомобиль, скидки не получаю и ещё мне продают автомобиль по завышенной цене! В общем лахта - это кидалы, которые заберут ваш автомобиль за копейки, а новый продадут подороже! лучше продайте своими силами свой старый автомобиль!
Валерий
08.10.2020
у нового рено дастер был притёрт и поцарапан нижний кант бампера. Причём довольно серьёзно. Пытались видимо подкрасить, видно, но всё равно это заметно. И подкрашивали неумело. Машина видимо ездила. Менеджер лахты говорил, что нет, машина абсолютно новая. Но почему-то в базах светится пробег 25 тысяч и машина в тест-драйве у официалов была! Вот на чём эти мошенники навариваются.
Сергей
12.10.2020
Долго уговаривали меня купить в кредит лифан, я уж было согласился, думал побыстрому оформим, зато машину куплю комплектацией получше, ну и большую часть быстро налом выплачу, пересчитают и процент упадет!!! Тем более обещали не более 9% годовых!!!! Как вышло знаете? Предложили мне кредит на 22% годовых без права досрочного погашения без штрафов!!! захочешь раньше выплатить - плати штрафы!!!! Вот такой немудреный развод!
Олег
15.10.2020
Когда в автосалоне лахта мне покажут уже новый автомобиль? Никто мне не стремился показывать никакого нового автомобиля и показывали только б/у. Я вот сижу в салоне до сих пор! уже три часа дня, а сижу я с самого открытия, с девяти утра! в салоне лахта мне пытались три часа подряд напарить б/у машину, а когда я стал настаивать на новой - сказали ждать! Уже 6 часов в салоне, а толку нет!
Денис
18.10.2020
Я приезжаю в салон лахта, чтоб купить у них митсубиши паджеро в нормальном состоянии. Интересно, какое такое нормальное состояние имели в виду в автосалоне лахта, когда говорили мне это в отношении этой просто мёртвой машины?! Машина была просто реально мёртвая! Она была просто в конченом состоянии, потому что подвеска, тормозные диски, салон, электрика в салоне - всё это требовало ремонта или замены! Вложения у машины были несуразные! Но менеджер отказался вообще делать скидку мне!
Александр
20.10.2020
Не подготовили автомобиль к моему приезду, хотя было договорено, что машина уже будет стоять заведена и ждать тест-драйва. Когда я зашёл, то менеджер сказал сейчас всё сделаем. И два часа в итоге я ждал пока в лахте всё сделают! Пока выгонят, пока заведут, пока найдут кто со мной поедет. Уехал из салона уже по темноте, а приехал ведь через час после открытия.
Анатолий
26.10.2020
Мне предлагали в автосалоне лахта купить новую киа рио. Сказали мне, что можно приехать за автомобилем, но только нужно будет внести предоплату за машину. оказалось, что предоплату в автосалоне лахта они принимают только в 10% от стоимости и не меньше! То есть мне нужно было примерно 70 тысяч рублей внести, а то и больше! Меня если честно, то вообще не интересовало такое предложение. Лахта - тупорылый обман это!
Николай
01.11.2020
В автосалон лахта я хотел приехать, чтобы оформить кредит под 10% годовых, как они мне изначально и обещали! Приезжаю и спрашиваю за кредит под такой процент! а менеджер начинает ржать и говорит, что их консультант по телефону совсем зажрался и такого процента по кредиту не существует! Да идите вы в жопу! лахта - мошенничество и сраное разводилово! Покинул автосалон без машины! Обман с кредитом и с реальным процентом по нему
Сергей
11.11.2020
Когда мне тут предложили точно так же внести предоплату, то я отказался, потому что не по наслышке знаю о лохотронщиках, давно когда то сталкивался с подобным. Берут деньги потом или машина битая или пустая или не того года, в общем ставят дело так что автосалон в плюсе , а ты лох лохом! Поэтому когда началась история с предоплатой я не стал тут задерживаться и уехал себе спокойно.
Виктор
18.11.2020
Сегодня провел целый день в лахте. Пытался попасть на прием к руководителю. Дохлый номер. Телефон молчит, на претензию ответ жду неделю. Дело в том, что в автосервисе салона мне поцарапали прилично новый Солярис. Я сфоткал его прям по месту, техники исправлять отказались, но и ошибку признают. Один элемент покрасить стоит прилично, почему я должен делать за свой счет чужой косяк. Но что-то никто в этой шараге на встречу не идет, думаю, что дело вообще судом кончится.
Константин
24.11.2020
Решил, что не буду покупать автомобиль в лахте, после того как меня попытались развести с ценой. По телефону они сказали, что я заберу ладу гранту за 450 тысяч, а когда я приехал к ним, то говорят эта сумма реальная только если брать в кредит! Тупо разводят, чтобы клиент приехал, а там уже дело техники как развести на покупку автомобиля! Не рекомендую посещать автосалон, если вам легко что то впарить.
Валентин
01.12.2020
Посмотрел тут подержанный ларгус. По телефону мне говорили, что автомобиль сугубо семейный, не из бизнеса. Приезжайте смотреть, говорят! Приезжаю смотреть и офигеваю. Автомобиль по факту укатанный в хлам, салон автомобиля убитый и при этом в лахте говорят, что состояние автомобиля хорошее и пробег реальный 60 тысяч. Ага, ищите дураков в другом месте, хорошо? Кидалы.
Артём
08.12.2020
Вспоминать особо не хочется про этот автосалон. Мерзкий и злопакостный!! Менеджер в лицо лыбу давит клянется что все официально по белому, а сам чм*шник меняет второй рукой договор!!! Я его реально за руку поймал когда услышал как бумажонки зашелестели за спиной поворачиваюсь а у криворукого листы разлетелись…..аферисты бл*ть!!!!!Я оттуда как пробка вылетел!! он мне в догонку еще кричал что все не так я не так понял но….я не верю таким заверениям!!! Мерзкие воспоминания.
Леонид
16.12.2020
Мне не была особо важная модификация гранты, дорестайлинг или рестайлинг, по внешнему виду устраивала и первая и вторая. Искал просто подешевле. В итоге выбрал дорестайлинг, потому что что она 305 тыс стоит. Приехав в лахту мне предложили сразу оставить задаток и подождать пока автомобиль привезут со склада. Дали на подпись договор, в котором были указаны практически только меры в отношении меня, на случай, если я откажусь от покупки автомобиля. И во всех случаях задаток не возвращают! Отказался подписывать что-либо до того как увижу автомобиль, его, соответственно, никто и не привёз.
Максим
24.12.2020
Какой же позор этому автосалону! Пытаются продать битый автомобиль молодой семье! Автомобиль, котором планируют возить ребёнка! В лахте совсем нет совести и чувства стыда! Продали мне Рено Дастер без подушек безопасности и детское кресло мне тут же продали! Менеджеры знали, что машина битая! Поэтому он и трубку начал бросать, когда я позвонил с претензиями! Какие же всё таки тв*ри, а!
Михаил
02.01.2021
Продают автомобили наглым образом, вначале просят 100% предоплату, либо послать заявку в банк. А впоследствии сотрудники лахта заявляют, что у них сломался автовоз и автомобиль они не привезут. На мои предложения приехать к автомобилю на склад на такси отвечали отказом, говорили, что не положено. Я даже оплатить такси был готов. Вот как так? Зачем вы это делаете? Вынудили купить другой автомобиль! Так как заявка на кредит уже одобрена была!
Владимир
07.01.2021
Купил шкоду октавию с неработающей системой АБС. Тормознул на пыли, машина пошла юзом, абс не сработало. Ну короче пришлось ехать в лахту и делать диагностику. Сказали, что отремонтируют. Только это не было гарантийным ремонтом, потому что салон выполняет гарантийный ремонт только двигателя и коробки! А это якобы ни к одному ни к другому не относится. Месяц ждал, отдал 10 тысяч за ремонт
Борис
14.01.2021
лахта — это развод полнейший. На сайте указаны цены на одни машины, по факту в автосалоне машин либо нет в продаже, либо цены в несколько раз выше заявленных. Звонить заранее бесполезно, отвечает сотрудник автосалона, которого в салоне как выясняется вообще не существует, он тут даже не работает! Поэтому лучше не ехать сюда изначально, чтобы не стать жертвой обмана! Поезжайте к официалам!
Анатолий
22.01.2021
Мне тут сказали, что покажут новый рено логан. Говорили мне , что автомобиль есть конечно же в наличии. В итоге что, получается, что автомобиля в наличии нет и мне предлагают его доставить только когда я оплачу полную доставку автомобиля! Я отказался конечно же оплачивать полную стоимость автомобиля. потому что я его тут даже не видел! Вот уроды в этом салоне лахта!
Денис Круляев
28.01.2021
В салоне лахта пообещали рено сандеро за мной забронировать. Приезжаю и говорю, что мол так и так я забронировал рено сандеро. Говорят, что никто у них никакого автомобиля не бронировал! Ну и что за жесть вообще?! К чему было так обманывать, что автомобиль есть в наличии?! Короче тут творится полная жесть! Говорят, что бронь считается действительной только после предоплаты, а я им мол никакой предоплаты не оставлял!
Олег
04.02.2021
Я просто откровенно не могу понять, откуда у них столько ненависти к своим клиентам? Почему менеджеры так себя ведут?! Менеджеры в автосалона лахта мне говорили, что продадут киа оптиму со скидкой. В итоге я тут никакой скидки не увидел попросту в автосалоне в этом! Какой же конченый и у*банский этот автосалон лахта! Слов бл/ть про них нормальных нет! Вот честно! Ужасно!
Михаил
06.02.2021
Я прибыл в Лахта, дабы проверить тут на тест-драйве новый рено дастер. Выяснилось, что рено дастер тут был в наличии лишь не новый. Я в шоке. Какого хрена в автосалоне Лахта так обманывали меня? Врали мне что имеется новый автомобиль, но продемонстрировать его так никто и не смог, потому что его тут просто не было! Лахта — сраные аферисты и уроды! Я покинул данный автосалон ср*ный без машины!!
Женя
11.02.2021
тут они мне предложили новый киа рио и предлагали мне осмотреть автомобиль в салоне лахта и проверить его. Я посмотрел автомобиль и сказал, что хочу проверить машину в режиме пробной поездки. В итоге вы знаете что мне на это ответили? Что полагается бронировать автомобиль для пробной поездки! А просто так на машине кататься никто уже давно не даёт! Лахта - печальный салон! не приезжайте к этим уродам сюда! Серьёзно!
Олег
19.02.2021
Я приехал сюда. потому что меня заинтересовала новая джетта в автосалоне лахта. Сказали мне, что есть у них в наличии новая джетта. Но показать мы её вам не можем, потому что у вас нет оформленного кредита на автомобиль! Сказали мне, чтобы я оформлял кредит на автомобиль! Короче покинул я этот автосалон лахта без автомобиля, потому что это мудачьё обманывает своих клиентов! Ужас!! По телефону обманывали!
Анатолий
22.02.2021
Я приезжал сюда, потому что не хотел покупать всякий убитый хлам у перекупов! в автосалоне лахта мне они тут говорили, что с машиной всё тут отлично! Но в итоге - ни*я! Тут была в наличии новая киа рио, как мне и обещали, но машина оказалась просто ё*аным автохламом! Менеджеры просто меня обманули тут! Зачем так себя вести?! Говорят, что машина не битая и не крашеная, но на деле у машины половина кузова приварена от другого автомобиля!
Денис
27.02.2021
Не советую никому связываться в Лахта с кредитованием. Я тут чуть в кучу неприятностей не загремел. Гарантировали гос программу, когда заявку подавал. Я даже не дергался, когда Рено Сандеро присматривал. Хорошо еще, что договор внимательно прочитал, когда на оформление пришел. Мне так сунули на подпись кредит под 16%. Дебилы. Попросил переделать, как надо, а меня ведром помоев облили. Типа, должен подписывать, что дали.