Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Лада Старт отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Терешковой д.62, к.1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (15)


18.10.2018
1 5
Я просто в ах*е от этого автосалона если честно!!! Приезжал в лада старт за приорой, внес предоплату за машину, её якобы со склада должны были привезти. Потом мне сказали что у них что-то там с машиной случилось и стали предлагать взять другую. Я отказался и начал требовать свои деньги назад. После часового скандала, менеджер просто взял предварительный договор который я подписывал и порвал. Говорит вы нам ничего не платили и вообще только пришли. Эти мошенники тупо меня кинуть хотели на деньги, по другому не знаю как это называется. Обратился за помощью в прокуратуру, надеюсь что-то да решится!
16.10.2018
1 5
Забронировал ладу гранту в комплектации с кондиционером. Я летом часто езжу на юг и в своей пятнашке уже зажарился каждый раз. Приезжаю в лада старт, а мне говорят, что машины нет в наличии и нужно заказывать. А как я её тогда забронировал? Менеджер посмеялся надо мной и сказал, что бронь возможна только после оставления задатка, а то что я с сайта и по телефону бронировал - всё это хрень. Обманывают
13.10.2018
1 5
Автосалон лада старт это мошенники , они хотели меня очень сильно и серьезно обмануть! Девушка работающая в кредитном отделе , мне поменяла процент годовых, и сделала это в три раза больше чем должно было быть! Вот после этого я уверенно могу сказать что они мошенники, и так они относятся к каждому своему клиенту!
03.10.2018
1 5
На своем примере убедился в очередной раз что доверять можно только официальному дилеру, а не всяким подобным шарашкиным конторам. По телефону они меня ещё уверяли что официалами являются, но я пробил на оф. сайте лады так этого салона не было в списке. Ради интереса съездил в салон и даже пол часа там не провел.
28.09.2018
1 5
прочитал договор с салоном, увидел один раз указанную цену за автомобиль, она совпадала с оговоренной. Дальше по договору менеджер сказал идут одни формальности. в которые я естественно не вчитывался. подписал. заплатил за эти формальности сверху ещё 100 тысяч. в этих формальностях были услуги салона лада старт, а также доп.опции, установки которых я потом ждал два дня. Салон разводит, читайте договор, будьте внимательны.
26.09.2018
1 5
Взял у этих тварей калину Б.у 2017 года , пробег ну просто шикарен 11 000, ну это мелочи жизни, когда с салона выехал , проехал метров триста на первом светофоре останавливаюсь а она как то странно шатается! Я вернулся обратно в салон и говорю им с машиной что то не то , а они мне мужчина что за детский сад , вы что игрушку покупали что вернуть хотите. В договоре написано машина возврату не подлежит и на машины б,у гарантии нет! Ну вот поехал я в сервис , мне мастер смотрит и говорит , так у нее весь кузов кривой полностью , как на ней вообще наездили 11 000 я не понимаю! И тут я понял что я попал на 470 000 рублей , и меня развели на бабосики конкретно! Лохотрон!
22.09.2018
1 5
купил для работы такую машину, которая не приносит деньги, а у меня их сжирает! Это в лада старт меня угораздило попасть на видимо бракованный ларгус! Который за полгода уже 3 раза был на гарантийном ремонте! Ну как на гарантийном, я платил за ремонт! Потому что у лада старт кабальные условия предоставления гарантии и она практически ни на что не распространяется! Сколько можно же простых работяг кидать, а, твари?
15.09.2018
1 5
Деньги взяли а машины нет. Созвонился с менеджером по телефону , эта овца мне сказала что машина в наличии приезжайте! Приехал а машины нету , она говорит , вы можете залог оставить в размере 10 000 рублей и машина завтра с утра будет. Я оставил , машина нужна срочно для работы! На след день приезжаю , машины как небыло так и нет. Ну и как понимать это? На складе такой машины тоже не оказалось , так а зачем тогда деньги брали. Она мне отвечает, ну я же не знала что ее нет. Как же ты не знаешь работница ты ху*ва. Салон даунов , еле вернул свои 10 000.
08.09.2018
1 5
Это всё хорошо эти сказки про госпрограмму и т.д., но блин, какого хрена такие идиотские условия? Я хотел ладу весту кросс по программе семейный автомобиль, у меня двое детей. Так с меня потребовали кучу документов на этот счёт, что собрать их можно не менее чем через неделю! То что я показал паспорт, то что эти двое детей были со мной, то что в паспорте они у меня записаны - всё бесполезно! менеджеры салона лада старт сказали, что они тут не причём и это всё банк! Сомневаюсь! Я думаю они просто не заключили договор с банками, которые эту саму госпрограмму предоставляют!
07.09.2018
1 5
Заказал гранту спорт. Дал аванс в 30 тысяч и стал ждать. Обещано было привезти за неделю, но лада старт не привезли и через месяц. всё время была одна отговорка - машины на центральном складе нет. Так а какого хрена вы тогда за этот заказ брались, если машины нет? В итоге через полтора месяца машину всё таки доставили. Но машине не совсем новая, на ней уже видимо проводили тест-драйв, у неё есть царапины на бамперах и следы от кольца на руле. Пришлось забирать, иначе потеряю аванс.
05.09.2018
1 5
Обслуживания просто хамское...! Начинаешь спрашивать про одну машину они начинают тебе пихать совсем хлам полный! От менеджеров несет алкоголя, не знаю что и сказать про персонал... вообще адекватных нет! Моей жене начали хамить, мол зачем задаете такие глупые вопросы...! Дебилы полные...! Больше туда не ногой и своим друзьям сказал чтобы не заходили!!!
03.09.2018
1 5
Хотела купить машину, Lada xray. Со слов менеджера с которым я общалась по телефону автомобиль стоит столько же сколько и на сайте, цена не изменится.. После 10 минутного общения ему всё-таки удалось меня уговорить и я поехала! В салоне как вы уже догадываюсь машина стоила намного дороже, иначе я бы врятли отзыв бы писала! Просто очень обидно за потраченное время, за пол дня которые там убила, могла бы и в другой салон поехать! Прежде чем к этим мошенникам ехать, читайте отзывы и будете готовы ко всему!
30.08.2018
1 5
На тест-драйве лады x ray менеджер салона лада старт матерился как сапожник, не давая мне нормально ехать. Потом ещё и закурил практически в моём автомобиле, даже не спрашивая у меня на это разрешения. Приехали с тест-драйва в лада старт, машину я покупать решился, но позвал главного менеджера и пожаловался на поведение его подчиннных, которые не следят за словами. Эта крыса в галстуке рассказала всё менеджеру, который проводил тест-драйв, тот подошёл и опять слово-мат начал у меня выяснять, «чё мне не понравилось».
30.08.2018
1 5
Сервис этого дилера полное г*вно! Приезжал на первое ТО и очень разочаровался! Во первых ждал около 3 часов, пока освободится хоть один мастер, хотя у меня была запись на определённое время. Во вторых, когда машину забирал она была всё измазана маслом, особенно в районе крыльев и капота. Когда пошёл к руководству салона лада старт, меня туда просто не пустили! Сказав, что приём клиентом оговаривается на определённое время! Свиньи, что сказать!
30.08.2018
1 5
В мой автомобиль забыли установить детское кресло за 10 т.р. Через пару дней понадобилось поехать с ребёнком и я вспомнил, что детского кресла то нет. Поехал в лада старт и предъявил менеджеру за этот обман. Тот от меня просто отвернулся, сказав, что всё что нужно было мне установили и претензии надо было предъявлять сразу. Мошенники, присвоили себе детское кресло за которое я заплатил!