Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (40)


21.06.2019
1 5
В автосалоне кузбасс автоторг менеджер мне предлагал подержанную Оптиму со скидкой в 50 тысяч. Приехал посмотреть автомобиль. И увидел документы на него. У автомобиля был дубликат ПТС и он был потому, что в оригинале ПТС была запись страховой о ДТП и о том, что автомобиль был списан как тотально уничтоженный! Автомобиль - дрова, восстановленные на скорую руку! Кузбасс автоторг - продавцы автохлама!
12.06.2019
1 5
Проехал на новой Киа Рио порядка 30 км и у машины что то произошло с двигателем. Он стал сначала троить и дымить, а потом вообще не завёлся. Когда приехал в сервис кузбасс автоторга, то оказалось, что пробита прокладка ГБЦ и у автомобиля просто залило антифризом цилиндр. Хорошо хоть гидроудар не случился! В автосалоне отказались чинить автомобиль по гарантии, сказали, что по моей вине это всё случилось! Починили, но взяли 15 тысяч за ремонт! А ведь это должен был быть гарантийный ремонт!
01.06.2019
1 5
нам с мужем в автосалоне ничего не удалось купить, потом что готовились к скидке и низкому кредитному проценту, а попали к лохотронщикам у которых эти скидки есть только в Интернете на пиксельных банерах!!! Реально Кузбасс Автоторг это помойка в которой продают втридорога новые машины и непроверенные ведра в отделе подержанных автомобилей, ходили бродили часа два по автосалону надеясь что мы что то недопоняли, но прочитав предлагаемый договор все расставили по полочкам и уехали!!!
21.05.2019
1 5
Купил фольксваген поло в кредит в автосалоне кузбасс автоторг. Менеджер автосалона сказал мне, что автомобиль мне продают со скидкой только потому что он из тест-драйва. А то что автомобиль битый - об этом в кузбасс автоторг умолчали! Машина была со всей перекрашенной правой стороной! Как же жаль, что заметил я это только после покупки! Мошенники ср*ные! продали битый автомобиль!
19.05.2019
1 5
Самый лживый салон в Кемерово, к ним только стоит обратиться и считай что тебя уже развели. Сам попался на их развод когда машину покупал. Мало того что по стоимости автомобиль вышел дороже, так они мне ещё и доп оборудования на 60 тысяч напихали которое я не просил... Стоит быть менее доверчивым и всегда проверять бумаги которые дают подписывать. Я вот на слово менеджеру поверил и теперь жалею что кучу денег зря выбросил! Больше в кузбасс автоторг ни ногой!
13.05.2019
1 5
Отправил заявку на кредит с сайта автосалона кузбасс автоторг. Потом уже понял, для чего эта заявка на сайте автосалона. Это чтобы вытянуть с клиента его номер телефона! Потому что названивать мне после этого стали и днём и ночью. Говорили, что кредит одобрен и можно приехать в течении двух дней, пока заявка действительна. Окей! И что по факту? А по факту никакой заявки не было, приехал в салон, а там про меня никто ни сном ни духом!
08.05.2019
1 5
В этом автосалоне мне обещали кредит выгодные по акции, от1% годовых! А вот только друзья мои это все развод для лохов, в автосалоне мне одобрил кредит всего один бак и то на 23%!!!!! Согласитесь разница просто непропорционально огромная, если честно ни на что не рассчитывал, потому что уже один вид этого убого автосалона мне не внушил никакого доверия, но раз приехал то уже надо убедиться ив остальноМ!!! Убедился- лохотрон!
01.05.2019
1 5
Приехал вавтосалон кузбассавтоторг покупать фольксваген поло, мне менеджерговорил что у автомобиля был проведен косметический ремонт крыльев передних, ну это он сказал увидев толщиномер у меня в руках, потому что покраску и шпаклевку было не скрыть, хотя какая там может быть шпаклевка при косметическомремонте, даже не умеют врать, что мне на руку было, я пропикал, понял что там слоище шпаклевки, кое какая покраска, открываю капот заглядываю во внутрь и оху*ваю, потому что оба крыла приварены!!!! Даже не стал дальше осматривать машину, понял что мне впарить хотели битую машину у которой в хламину был смят перед, кое как выровняли, приварили крылья! Кароче машина трансформер!!! Бамблби мать его!!!!!! Тоеще заведение, сидят и лохов на свои колымаги ждут!! Хрен им!
22.04.2019
1 5
По началу я еще верил им, но когда мне сказали что у них прям ВСЕ машины во всех комплектациях есть в наличии, тогда я понял что это слишком хорошо чтобы быть правдой, начал наводить справки по разным форумам, позвонил знакомым кто тачками барыжит, сказали ни в коем случае не покупать машину в Кузбассе иначе оставят меня с носом! Ну вот собственно после этого всего я и передумал ехать к ним в автосалон.
18.04.2019
1 5
Покупал в салоне кузбасс автоторг митсубиши лансер с пробегом. Сразу хочу вам сказать, что из себя представляет автосалон, чтобы вы на многое не рассчитывали. Новых автомобилей абсолютное меньшинство, выбрать абсолютно не из чего! Дальше менеджер мне сказал, что лансер этот в отличном состоянии и проверен экспертами. Купил. Проехав 1000 км в сервисе сказали, что нужен ремонт двигателя. Влетел на ремонт на 20 тысяч.
14.04.2019
1 5
Заполнил заявку на кредит с сайта автосалона кузбасс автоторг. Мне перезвонили примерно через полчаса и сказали, что кредит на автомобиль мне одобрен. Ну в итоге я приезжаю в автосалон кузбасс автоторг и узнаю, что никто и никакого кредита мне вообще не одобрял! А в автосалоне кузбасс автоторг просто разводят и они просто таким образом записывают данные клиента и выманивают номер телефона! Никакой заявки не отправляют!
13.04.2019
1 5
Приехал в автосалон за подержанной реношкой, поначалу машина мне понравилась, думал что буду брать, но после углубленного изучения внутри салона я понял что автомобиль после серьезной аварии, стойки резали, меняли дверь, крыло тоже пострадавшее, а менеджер все одно и тоже талдычит - машина не была в ДТП вот вам ПТС, а че там? Это дубликат бл*ть!!! Конечно них*ятамн указывается да и вообще сервисной книги нет а говорили есть - везде обмануть хотят! Кароче конторе этой я не стал доверять, обманывают хитрозадые менеджеры, вам тоже Кузбасс автоторг рекомендую обходить стороной.
06.04.2019
1 5
Такие пустословы, говорят что все машины у них в наличии и что они по трейд ин очень выгодно обмен производят! Я к ним только поэтому и приехал, повелся так сказать. Проторчал в салоне несколько часов, потом узнал что мою машину оценивают в копейки а мне вообще пытаются машину в другой комплектации впарить. Этот лохотрон буду теперь стороной объезжать и всем советую делать так же!
24.03.2019
1 5
Никакого выгодного автокредита на отечественные автомобили в автосалоне нет! Специально разводят на покупку Лады Весты таким образом, утверждая, что на все отечественные автомобили действует госпрограмма. По факту - никакой госпрограммы нет. На мою новую весту накрутили всего и сразу и допов и услуг и прочего. В кузбасс автоторг невыгодно покупать автомобиль! Не советую сюда даже соваться!
16.03.2019
1 5
Покупал митсубиши оутлендер новый. Вернее хотел купить. Мало того, что этот автомобиль я ждал почти два месяца, пока его в кузбасс автоторг привезут, так ещё мне и показывать его не хотели без предоплаты! А когда показали, то выяснилось, что у автомобиля уже крашено крыло. И скидку за это кстати не сделали! Сказали, что они тут не при чём, с завода автомобиль таким пришёл! Короче - трэш творится в автосалоне! Вытрепали все нервы!
07.03.2019
1 5
продают отвратительные автомобили! купил подержанный логан, который оказался после такси и у него был скручен пробег. вдвое скручен. менеджеры автосалона говорили мне, что все автомобили тут проверяются и если есть подозрения на смотку пробега - об этом говорят клиенту. видимо у них подозрений не возникло, хотя в базе на момент последнего ТО у автомобиля пробег 200 тысяч вообще!
24.02.2019
1 5
Автомобиль сломался сразу после покупки. У машины потёк радиатор охлаждения, который в Кузбасс автоторге на скорую руку залепили герметиком, видимо, чтобы на продажу прокатило и авто уехал. Вызвал эвакуатор и поехал в сервис. На замену радиатора потратил 10 тысяч. Машина — шевроле авео. Оказывается вот почему в этом салоне не работал подъёмник, чтобы я скидки за этот косяк не потребовал.
19.02.2019
1 5
Очень переживал за то, что в кузбасс автоторге меня обдурят и не привезут автомобиль, который я заказывал. Позвонили мне из автосалона и сказали, что я могу приезжать, мой рено логан уже доставлен. В автосалон приехал на следующее утро. И вот, автомобиль уже купили! Офигеть, а зачем я ехал? Короче уехал на киа рио практически в максимальной комплектации, который был реально дороже! Зашибись, наварились на мне хорошо!
13.02.2019
1 5
На автомобиль Равон Гентра по специальному условию банка устанавливали сигнализацию. Установили. лучше бы я не подпускал этих жопоруков к своему автомобилю. Оборудование установлено очень плохо. Аккумулятор разряжается очень быстро во время простоя, скорей всего есть утечка тока, вследствие неправильной установки. Переделывать кузбасс автоторг отказались. Пришлось искать где мне переделают работу этих жопоруков!
07.02.2019
1 5
Этот развод салон мне посоветовал знакомый, говорит что проезжал пару раз и видел большое количество людей, видимо все едут за машинами по скидке. Я повелся тоже на цену и решил съездить. Приезжаю и вижу как там людей просто ругаются с менеджерами, в салоне никаких скидок нет. Кто откуда приезжает и все оказываются обманутыми! Мне ещё повезло что ехать до автосалона вообще недалеко, так что я со спокойной душой развернулся и уехал из этого кузбасс автоторга.
03.02.2019
1 5
Эти горе-установщики такого намудрили у меня в автомобиле при установке сигнализации, что мама не горюй! Во первых сигнализация за сутки полностью садит аккумулятор, а во вторых автозапуск работает неправильно! У машины не стоит защита от запуска двигателя на передаче, нажимаешь на брелке, двигатель заводится и едет! Чётко, правда? И вдобавок в кузбасс автоторге мне нахамили и отказались переделывать свою косячную работу!
28.01.2019
1 5
Купил в Кузбасс автоторг Ниссан Террано, всегда считал, что эта модель лучше Дастера. Продали мне его всего за 695 тысяч. Самое выгодное предложение на рынке. Я так считал, пока не приехал на первое обслуживание к дилеру. Там выяснилось, что мой автомобиль уже обслуживался и оказался не таким уж и новым, хотя и с небольшим пробегом. Просто моя машина работала раньше в качестве автомобиля тест-драйв. Но я то заплатил как за новую!
22.01.2019
1 5
За свои слова в Кузбасс автоторг никто не отвечает и когда я оказавшись в салоне решил машину проверить толщиномером и обнаружил что кузов крашенный то менеджер начал давать заднюю. Говорит что сразу меня предупредили что машина красилась, поэтому и скидка на неё, хотя никто мне не говорил этого. Ехать сюда конечно можно но я бы не советовал время тратить!
Антон Шепунько
04.02.2019 00:00
Они ни за что не будут отвечать, у них для этого внизу сайта есть специальная приписка о том что сайт не является официальной офертой, кароче если цены оказались другими они ссылаясь на это окажутся не виновны, тоже самое и подарков касается и других условий!!!!! Поэтому когда меня тут обманули я не смог притянуть этих гнид к ответу!!!! Поэтому хочу написать свое мнение об автосалоне Кузбасс АвтоТорг чтобы все знали об этих жуликах!
13.01.2019
1 5
Был в автосалоне несколько дней назад! От посещения этой конторки остались только негативные впечатления! Отвратительное обслуживание и отвратительная манера общения с клиентами! Говорят, что за такой автомобиль, который я покупаю они вообще не получают прибыли. А покупал я рено логан. Зато когда в кузбасс автоторг зашёл человек, который покупал киа оптиму, я увидел, какое на самом деле должно быть отношение к клиенту. Ему так льстили менеджеры салона, что аж волосы на голове слипались! Твари! А если будете брать бюджетный сегмент - вам ещё и нахамят!
09.01.2019
1 5
Мне очень хотелось взять себе кроссовер вместительный, для моей семьи. В кузбасс автоторге был рено дастер, но когда я приехал, то увидел, то нет той комплектации, что мне была нужна. Была только бедная со штампованными дисками, чёрными бамперами и блин это табуретка, а не машина! Спросил у менеджера, зачем они меня обманывали, а он без стеснения отвечает "а по другому вы бы и не приехали".
30.12.2018
1 5
Никогда бы я и не подумал, что попадусь на такой развод в автосалоне этом! Возможно виной всему то, что я привык доверять людям.. Вот и менеджеру я поверил, который сказал, что необязательно проводить тест-драйв киа оптимы, что она и так новая и что с ней вообще может быть? Поразмыслил,а действительно, чего это я заморачиваюсь. Ну в итоге у машины браковано несколько датчиков, на следующее утро после покупки, машина просто не завелась. Надо было насторожиться, когда я приехал в кузбасс автоторг, а машина уже была почему-то горячей.
10.12.2018
1 5
Воспользовался услугой автокредит в автосалоне кузбасс автоторг, чтобы купить киа оптиму. Менеджер попросил меня предоставить сведения о моих доходах, я предоставил, он сказал, что кредит мне 100% одобрят. Дальше я заполнил документы в банк и стал ждать ответа. Ответ с банка пришёл через два часа и был отказ. Менеджер посоветовал увеличить сумму на 200 тысяч и подать заявку снова. Отказался от такого предложения. В кузбасс автототорге ворочают сотнями тысяч клиентских денег, будто бы это копейки.
04.12.2018
1 5
Не думайте даже ехать в это убожество, что бы они вам тут не обещали! мне даже одобрили кредит через телефонный разговор, я раньше никогда не имел дел с автосалонами, поэтому удивился, что такое стало возможно. Приезжаю, говорю номер заявки, а меня ведут в кредитный отдел и заставляют заполнять заявку и отправлять её в банк. Пробыв в салоне три часа и так и не получив ответа из банка я уехал домой. И ещё три дня получал от кузбасс автоторг звонки с угрозами, что если не приеду и не заберу автомобиль, то банк подаст на меня в суд.
25.11.2018
1 5
Они настолько заврались что уже сами не знаю какая цена на машину на данный момент!!! Я еду за логаном, скидка 100 000 рублей на сайте, пока доехал до автосалона на сайте уже 135 000 рублей скидка!!!! Я думаю них*ясебе!!! Вот это круто, а потом оказывается что машин по акции в салоне нет! Что есть такая на складе, без скидки, с кучей дополнительного оборудования, к тому же за нее у меня попросили предоплату в 75 000 рублей!!! Вот тут то я окончательно понял что меня разводят просто!! Да нет у них никаких акций!!! Это беспонтовые спекулянты, грош цена их обещаниям!!!
22.11.2018
1 5
Не рекомендую салон тем, кто хочет купить именно новый автомобиль. Потому что новых в наличии очень мало, если подержанный хотите купить - то пожалуйста, тут их навалом, хоть и состояние 90% из них оставляет желать лучшего. Я приезжал за новой Вестой, говорили есть в наличии в комплектации с роботом, с такой коробкой я и хотел. Приезжаю, говорят, что машина на складе, нужно подписать какие то предварительные бумаги, дать задаток, сразу понял, что меня разводят. Короче это не салон, а развод, новых автомобилей в кузбасс автоторг очень мало.
20.11.2018
1 5
Процент по кредиту всего 1% годовых. Что за чушь вообще, че уж сразу тогда даром машины не дарят! Поражаюсь наивности людей, которые реально верят во всю эту чепуху и приезжают ещё с других городов. Хотя правда я и сам в салон решил съездить но чисто ради интереса. Хотелось в живую увидеть что он из себя вообще представляет! Когда увидел что там ни клиентов ни машин, то просто остановился у первого попавшегося автомобиля. Посмотрел на его ценник, развернулся и ушёл. Очередные аферисты открылись, знайте это!
17.11.2018
1 5
Посоветовали мне этот салон для покупки подержанного автомобиля. Меня интересовал логан. Я если честно вообще не рассчитывал найти не из такси, кругом одни заезженные варианты, которым самый путь на свалку или в чью то коллекцию под названием "как я проехал миллион на одном автомобиле". Думаете в кузбасс автоторг я увидел что-то новое? Нет! Всё ещё хуже, стоит затёртый до дыр логан, только и того, что полиролью натёрли всё что можно, как будто салом, всё так противно блестит в салоне автомобиля! И все 5 логанов такие, убитые, которые стоят в этом салоне. И продают главное по цене рынка, да нахрен он мне нужен такой!
12.11.2018
1 5
Мошенники! Их нужно закрыть, пока они весь город на бабки не кинули! Меня опрокинули с подержанной камри! На неё назначили цену в 450 тысяч. Конечно же я повёлся на эту цену, очень привлекательная. Подписываем договор. Иду в кассу на оплату, а там мне загоняют, что я им должен 550 тысяч! 100 тысяч руб - вот такая плата за услуги салона кузбасс автоторг, не хило? Я тоже думаю, что не плохо! Не посещайте салон! цена меняется прямо в процессе подписания договора!
07.11.2018
1 5
При осмотре моего автомобиля старого, который я отдавал сюда в кузбасс автоторг, мне наплели, что машина была сильно бита. Показали какие-то замятины в лонжеронах. Причём это было на полном серьёзе с умными лицами. Машина у меня с 2011 года, брал в салоне, знаю машину с новья! А мне плели бред, чтобы скинуть цену просто! Заехал к кузовщику, он показал такие же выштамповки на другом лонжероне и сказал, что это заводское! Как так можно разводить? Если не разбираетесь в автомобилях - не беритесь!
06.11.2018
1 5
Никогда бы не подумал, что в данном автосалоне где работал раньше мой знакомый, меня опрокинут на 100 тысяч. Написали доп.оборудования на 100 тыс. и сказали отказ невозможен, т.к. заявка на кредит уже одобрена банком. Назад якобы пути нет, позвонил знакомому он позвонил руководству салона, говорит, что у салоне сменился главный, поэтому пошёл такой развод. Короче вынужден был брать кредит на сумму на 100 тыс больше.
04.11.2018
1 5
Автосалон Кузбасс автоторг не внушает мне не капли доверия..Почитал отзывы про этот салон на сайте салона , очень шикарный салон!! но поискав еще отзывы , понял что салон полное дерьмо , ведь кроме лжи там больше ничего нет, а не есть мошенничество!! Не советую никому обращаться в этот автосалон... Прежде чем туда идти почитайте отзывы про это недосалон!!!
23.10.2018
1 5
В автосалоне мне не понравилась обстановка и обслуживание! Подержанные автомобили стоят рядом с новыми и там же готовятся к продаже. Так что во всём зале воняет химией, которой чистят салоны подержанных автомобилей. Чтобы провести тест-драйв Рено Дастер мне пришлось подождать два часа, пока они пошевелят практически каждый автомобиль, чтобы Дастер смог выехать! Ещё и с ценой обманули в кузбасс автоторг, машина была на 50 ты дороже, потому что в наличии только одна комплектация была!
17.10.2018
1 5
Купил на свое несчастье машину в Кузбасс автоторг. Буквально через пару дней после покупке у меня коробка полетела, так эти жулики отказались ее по гарантии ремонтировать. Пришлось ремонтировать за свой счёт , хотя когда покупал машину то говорили чтоб по любой проблеме к ним обращался. Разводилы а не салон, только деньги им подавай а потом забивают на клиента !
15.10.2018
1 5
Скотины разводят когда сдаешь автомобиль в трейд ин! Во первых принимают и оценивают в бесценок, а во вторых обещанной скидки на новый автомобиль нет! мой хендай акцент оценили в 90 тысяч и эта сумма не отнялась от суммы нового автомобиля, а вся пошла на доп.опции. Менеджер сказал, что по условиям в кузбасс автоторг сумма до 100 тысяч руб полностью идёт на доп.опции, потому что отнимать от стоимости автомобиля не имеет смысла!
07.10.2018
1 5
Мне отказали в проведении тест-драйва без видимых на то причин. Попросили передать своё водительское удостоверение, я передал, посмотрели, что водительский стаж - год, сразу начали сливаться с темы и предлагать купить машину без тест-драйва. Сказали, что в кузбасс автоторг слишком дорожат автомобилями, чтобы доверять их таким малоопытным как я. Короче назвали меня "зелёным" и сказали тест-драйва не будет. Так я и не купил ладу весту, как хотел.