Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (13)


04.12.2018
1 5
Не думайте даже ехать в это убожество, что бы они вам тут не обещали! мне даже одобрили кредит через телефонный разговор, я раньше никогда не имел дел с автосалонами, поэтому удивился, что такое стало возможно. Приезжаю, говорю номер заявки, а меня ведут в кредитный отдел и заставляют заполнять заявку и отправлять её в банк. Пробыв в салоне три часа и так и не получив ответа из банка я уехал домой. И ещё три дня получал от кузбасс автоторг звонки с угрозами, что если не приеду и не заберу автомобиль, то банк подаст на меня в суд.
25.11.2018
1 5
Они настолько заврались что уже сами не знаю какая цена на машину на данный момент!!! Я еду за логаном, скидка 100 000 рублей на сайте, пока доехал до автосалона на сайте уже 135 000 рублей скидка!!!! Я думаю них*ясебе!!! Вот это круто, а потом оказывается что машин по акции в салоне нет! Что есть такая на складе, без скидки, с кучей дополнительного оборудования, к тому же за нее у меня попросили предоплату в 75 000 рублей!!! Вот тут то я окончательно понял что меня разводят просто!! Да нет у них никаких акций!!! Это беспонтовые спекулянты, грош цена их обещаниям!!!
22.11.2018
1 5
Не рекомендую салон тем, кто хочет купить именно новый автомобиль. Потому что новых в наличии очень мало, если подержанный хотите купить - то пожалуйста, тут их навалом, хоть и состояние 90% из них оставляет желать лучшего. Я приезжал за новой Вестой, говорили есть в наличии в комплектации с роботом, с такой коробкой я и хотел. Приезжаю, говорят, что машина на складе, нужно подписать какие то предварительные бумаги, дать задаток, сразу понял, что меня разводят. Короче это не салон, а развод, новых автомобилей в кузбасс автоторг очень мало.
20.11.2018
1 5
Процент по кредиту всего 1% годовых. Что за чушь вообще, че уж сразу тогда даром машины не дарят! Поражаюсь наивности людей, которые реально верят во всю эту чепуху и приезжают ещё с других городов. Хотя правда я и сам в салон решил съездить но чисто ради интереса. Хотелось в живую увидеть что он из себя вообще представляет! Когда увидел что там ни клиентов ни машин, то просто остановился у первого попавшегося автомобиля. Посмотрел на его ценник, развернулся и ушёл. Очередные аферисты открылись, знайте это!
17.11.2018
1 5
Посоветовали мне этот салон для покупки подержанного автомобиля. Меня интересовал логан. Я если честно вообще не рассчитывал найти не из такси, кругом одни заезженные варианты, которым самый путь на свалку или в чью то коллекцию под названием "как я проехал миллион на одном автомобиле". Думаете в кузбасс автоторг я увидел что-то новое? Нет! Всё ещё хуже, стоит затёртый до дыр логан, только и того, что полиролью натёрли всё что можно, как будто салом, всё так противно блестит в салоне автомобиля! И все 5 логанов такие, убитые, которые стоят в этом салоне. И продают главное по цене рынка, да нахрен он мне нужен такой!
12.11.2018
1 5
Мошенники! Их нужно закрыть, пока они весь город на бабки не кинули! Меня опрокинули с подержанной камри! На неё назначили цену в 450 тысяч. Конечно же я повёлся на эту цену, очень привлекательная. Подписываем договор. Иду в кассу на оплату, а там мне загоняют, что я им должен 550 тысяч! 100 тысяч руб - вот такая плата за услуги салона кузбасс автоторг, не хило? Я тоже думаю, что не плохо! Не посещайте салон! цена меняется прямо в процессе подписания договора!
07.11.2018
1 5
При осмотре моего автомобиля старого, который я отдавал сюда в кузбасс автоторг, мне наплели, что машина была сильно бита. Показали какие-то замятины в лонжеронах. Причём это было на полном серьёзе с умными лицами. Машина у меня с 2011 года, брал в салоне, знаю машину с новья! А мне плели бред, чтобы скинуть цену просто! Заехал к кузовщику, он показал такие же выштамповки на другом лонжероне и сказал, что это заводское! Как так можно разводить? Если не разбираетесь в автомобилях - не беритесь!
06.11.2018
1 5
Никогда бы не подумал, что в данном автосалоне где работал раньше мой знакомый, меня опрокинут на 100 тысяч. Написали доп.оборудования на 100 тыс. и сказали отказ невозможен, т.к. заявка на кредит уже одобрена банком. Назад якобы пути нет, позвонил знакомому он позвонил руководству салона, говорит, что у салоне сменился главный, поэтому пошёл такой развод. Короче вынужден был брать кредит на сумму на 100 тыс больше.
04.11.2018
1 5
Автосалон Кузбасс автоторг не внушает мне не капли доверия..Почитал отзывы про этот салон на сайте салона , очень шикарный салон!! но поискав еще отзывы , понял что салон полное дерьмо , ведь кроме лжи там больше ничего нет, а не есть мошенничество!! Не советую никому обращаться в этот автосалон... Прежде чем туда идти почитайте отзывы про это недосалон!!!
23.10.2018
1 5
В автосалоне мне не понравилась обстановка и обслуживание! Подержанные автомобили стоят рядом с новыми и там же готовятся к продаже. Так что во всём зале воняет химией, которой чистят салоны подержанных автомобилей. Чтобы провести тест-драйв Рено Дастер мне пришлось подождать два часа, пока они пошевелят практически каждый автомобиль, чтобы Дастер смог выехать! Ещё и с ценой обманули в кузбасс автоторг, машина была на 50 ты дороже, потому что в наличии только одна комплектация была!
17.10.2018
1 5
Купил на свое несчастье машину в Кузбасс автоторг. Буквально через пару дней после покупке у меня коробка полетела, так эти жулики отказались ее по гарантии ремонтировать. Пришлось ремонтировать за свой счёт , хотя когда покупал машину то говорили чтоб по любой проблеме к ним обращался. Разводилы а не салон, только деньги им подавай а потом забивают на клиента !
15.10.2018
1 5
Скотины разводят когда сдаешь автомобиль в трейд ин! Во первых принимают и оценивают в бесценок, а во вторых обещанной скидки на новый автомобиль нет! мой хендай акцент оценили в 90 тысяч и эта сумма не отнялась от суммы нового автомобиля, а вся пошла на доп.опции. Менеджер сказал, что по условиям в кузбасс автоторг сумма до 100 тысяч руб полностью идёт на доп.опции, потому что отнимать от стоимости автомобиля не имеет смысла!
07.10.2018
1 5
Мне отказали в проведении тест-драйва без видимых на то причин. Попросили передать своё водительское удостоверение, я передал, посмотрели, что водительский стаж - год, сразу начали сливаться с темы и предлагать купить машину без тест-драйва. Сказали, что в кузбасс автоторг слишком дорожат автомобилями, чтобы доверять их таким малоопытным как я. Короче назвали меня "зелёным" и сказали тест-драйва не будет. Так я и не купил ладу весту, как хотел.