Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (22)


13.02.2019
1 5
На автомобиль Равон Гентра по специальному условию банка устанавливали сигнализацию. Установили. лучше бы я не подпускал этих жопоруков к своему автомобилю. Оборудование установлено очень плохо. Аккумулятор разряжается очень быстро во время простоя, скорей всего есть утечка тока, вследствие неправильной установки. Переделывать кузбасс автоторг отказались. Пришлось искать где мне переделают работу этих жопоруков!
07.02.2019
1 5
Этот развод салон мне посоветовал знакомый, говорит что проезжал пару раз и видел большое количество людей, видимо все едут за машинами по скидке. Я повелся тоже на цену и решил съездить. Приезжаю и вижу как там людей просто ругаются с менеджерами, в салоне никаких скидок нет. Кто откуда приезжает и все оказываются обманутыми! Мне ещё повезло что ехать до автосалона вообще недалеко, так что я со спокойной душой развернулся и уехал из этого кузбасс автоторга.
03.02.2019
1 5
Эти горе-установщики такого намудрили у меня в автомобиле при установке сигнализации, что мама не горюй! Во первых сигнализация за сутки полностью садит аккумулятор, а во вторых автозапуск работает неправильно! У машины не стоит защита от запуска двигателя на передаче, нажимаешь на брелке, двигатель заводится и едет! Чётко, правда? И вдобавок в кузбасс автоторге мне нахамили и отказались переделывать свою косячную работу!
28.01.2019
1 5
Купил в Кузбасс автоторг Ниссан Террано, всегда считал, что эта модель лучше Дастера. Продали мне его всего за 695 тысяч. Самое выгодное предложение на рынке. Я так считал, пока не приехал на первое обслуживание к дилеру. Там выяснилось, что мой автомобиль уже обслуживался и оказался не таким уж и новым, хотя и с небольшим пробегом. Просто моя машина работала раньше в качестве автомобиля тест-драйв. Но я то заплатил как за новую!
22.01.2019
1 5
За свои слова в Кузбасс автоторг никто не отвечает и когда я оказавшись в салоне решил машину проверить толщиномером и обнаружил что кузов крашенный то менеджер начал давать заднюю. Говорит что сразу меня предупредили что машина красилась, поэтому и скидка на неё, хотя никто мне не говорил этого. Ехать сюда конечно можно но я бы не советовал время тратить!
Антон Шепунько
04.02.2019 00:00
Они ни за что не будут отвечать, у них для этого внизу сайта есть специальная приписка о том что сайт не является официальной офертой, кароче если цены оказались другими они ссылаясь на это окажутся не виновны, тоже самое и подарков касается и других условий!!!!! Поэтому когда меня тут обманули я не смог притянуть этих гнид к ответу!!!! Поэтому хочу написать свое мнение об автосалоне Кузбасс АвтоТорг чтобы все знали об этих жуликах!
13.01.2019
1 5
Был в автосалоне несколько дней назад! От посещения этой конторки остались только негативные впечатления! Отвратительное обслуживание и отвратительная манера общения с клиентами! Говорят, что за такой автомобиль, который я покупаю они вообще не получают прибыли. А покупал я рено логан. Зато когда в кузбасс автоторг зашёл человек, который покупал киа оптиму, я увидел, какое на самом деле должно быть отношение к клиенту. Ему так льстили менеджеры салона, что аж волосы на голове слипались! Твари! А если будете брать бюджетный сегмент - вам ещё и нахамят!
09.01.2019
1 5
Мне очень хотелось взять себе кроссовер вместительный, для моей семьи. В кузбасс автоторге был рено дастер, но когда я приехал, то увидел, то нет той комплектации, что мне была нужна. Была только бедная со штампованными дисками, чёрными бамперами и блин это табуретка, а не машина! Спросил у менеджера, зачем они меня обманывали, а он без стеснения отвечает "а по другому вы бы и не приехали".
30.12.2018
1 5
Никогда бы я и не подумал, что попадусь на такой развод в автосалоне этом! Возможно виной всему то, что я привык доверять людям.. Вот и менеджеру я поверил, который сказал, что необязательно проводить тест-драйв киа оптимы, что она и так новая и что с ней вообще может быть? Поразмыслил,а действительно, чего это я заморачиваюсь. Ну в итоге у машины браковано несколько датчиков, на следующее утро после покупки, машина просто не завелась. Надо было насторожиться, когда я приехал в кузбасс автоторг, а машина уже была почему-то горячей.
10.12.2018
1 5
Воспользовался услугой автокредит в автосалоне кузбасс автоторг, чтобы купить киа оптиму. Менеджер попросил меня предоставить сведения о моих доходах, я предоставил, он сказал, что кредит мне 100% одобрят. Дальше я заполнил документы в банк и стал ждать ответа. Ответ с банка пришёл через два часа и был отказ. Менеджер посоветовал увеличить сумму на 200 тысяч и подать заявку снова. Отказался от такого предложения. В кузбасс автототорге ворочают сотнями тысяч клиентских денег, будто бы это копейки.
04.12.2018
1 5
Не думайте даже ехать в это убожество, что бы они вам тут не обещали! мне даже одобрили кредит через телефонный разговор, я раньше никогда не имел дел с автосалонами, поэтому удивился, что такое стало возможно. Приезжаю, говорю номер заявки, а меня ведут в кредитный отдел и заставляют заполнять заявку и отправлять её в банк. Пробыв в салоне три часа и так и не получив ответа из банка я уехал домой. И ещё три дня получал от кузбасс автоторг звонки с угрозами, что если не приеду и не заберу автомобиль, то банк подаст на меня в суд.
25.11.2018
1 5
Они настолько заврались что уже сами не знаю какая цена на машину на данный момент!!! Я еду за логаном, скидка 100 000 рублей на сайте, пока доехал до автосалона на сайте уже 135 000 рублей скидка!!!! Я думаю них*ясебе!!! Вот это круто, а потом оказывается что машин по акции в салоне нет! Что есть такая на складе, без скидки, с кучей дополнительного оборудования, к тому же за нее у меня попросили предоплату в 75 000 рублей!!! Вот тут то я окончательно понял что меня разводят просто!! Да нет у них никаких акций!!! Это беспонтовые спекулянты, грош цена их обещаниям!!!
22.11.2018
1 5
Не рекомендую салон тем, кто хочет купить именно новый автомобиль. Потому что новых в наличии очень мало, если подержанный хотите купить - то пожалуйста, тут их навалом, хоть и состояние 90% из них оставляет желать лучшего. Я приезжал за новой Вестой, говорили есть в наличии в комплектации с роботом, с такой коробкой я и хотел. Приезжаю, говорят, что машина на складе, нужно подписать какие то предварительные бумаги, дать задаток, сразу понял, что меня разводят. Короче это не салон, а развод, новых автомобилей в кузбасс автоторг очень мало.
20.11.2018
1 5
Процент по кредиту всего 1% годовых. Что за чушь вообще, че уж сразу тогда даром машины не дарят! Поражаюсь наивности людей, которые реально верят во всю эту чепуху и приезжают ещё с других городов. Хотя правда я и сам в салон решил съездить но чисто ради интереса. Хотелось в живую увидеть что он из себя вообще представляет! Когда увидел что там ни клиентов ни машин, то просто остановился у первого попавшегося автомобиля. Посмотрел на его ценник, развернулся и ушёл. Очередные аферисты открылись, знайте это!
17.11.2018
1 5
Посоветовали мне этот салон для покупки подержанного автомобиля. Меня интересовал логан. Я если честно вообще не рассчитывал найти не из такси, кругом одни заезженные варианты, которым самый путь на свалку или в чью то коллекцию под названием "как я проехал миллион на одном автомобиле". Думаете в кузбасс автоторг я увидел что-то новое? Нет! Всё ещё хуже, стоит затёртый до дыр логан, только и того, что полиролью натёрли всё что можно, как будто салом, всё так противно блестит в салоне автомобиля! И все 5 логанов такие, убитые, которые стоят в этом салоне. И продают главное по цене рынка, да нахрен он мне нужен такой!
12.11.2018
1 5
Мошенники! Их нужно закрыть, пока они весь город на бабки не кинули! Меня опрокинули с подержанной камри! На неё назначили цену в 450 тысяч. Конечно же я повёлся на эту цену, очень привлекательная. Подписываем договор. Иду в кассу на оплату, а там мне загоняют, что я им должен 550 тысяч! 100 тысяч руб - вот такая плата за услуги салона кузбасс автоторг, не хило? Я тоже думаю, что не плохо! Не посещайте салон! цена меняется прямо в процессе подписания договора!
07.11.2018
1 5
При осмотре моего автомобиля старого, который я отдавал сюда в кузбасс автоторг, мне наплели, что машина была сильно бита. Показали какие-то замятины в лонжеронах. Причём это было на полном серьёзе с умными лицами. Машина у меня с 2011 года, брал в салоне, знаю машину с новья! А мне плели бред, чтобы скинуть цену просто! Заехал к кузовщику, он показал такие же выштамповки на другом лонжероне и сказал, что это заводское! Как так можно разводить? Если не разбираетесь в автомобилях - не беритесь!
06.11.2018
1 5
Никогда бы не подумал, что в данном автосалоне где работал раньше мой знакомый, меня опрокинут на 100 тысяч. Написали доп.оборудования на 100 тыс. и сказали отказ невозможен, т.к. заявка на кредит уже одобрена банком. Назад якобы пути нет, позвонил знакомому он позвонил руководству салона, говорит, что у салоне сменился главный, поэтому пошёл такой развод. Короче вынужден был брать кредит на сумму на 100 тыс больше.
04.11.2018
1 5
Автосалон Кузбасс автоторг не внушает мне не капли доверия..Почитал отзывы про этот салон на сайте салона , очень шикарный салон!! но поискав еще отзывы , понял что салон полное дерьмо , ведь кроме лжи там больше ничего нет, а не есть мошенничество!! Не советую никому обращаться в этот автосалон... Прежде чем туда идти почитайте отзывы про это недосалон!!!
23.10.2018
1 5
В автосалоне мне не понравилась обстановка и обслуживание! Подержанные автомобили стоят рядом с новыми и там же готовятся к продаже. Так что во всём зале воняет химией, которой чистят салоны подержанных автомобилей. Чтобы провести тест-драйв Рено Дастер мне пришлось подождать два часа, пока они пошевелят практически каждый автомобиль, чтобы Дастер смог выехать! Ещё и с ценой обманули в кузбасс автоторг, машина была на 50 ты дороже, потому что в наличии только одна комплектация была!
17.10.2018
1 5
Купил на свое несчастье машину в Кузбасс автоторг. Буквально через пару дней после покупке у меня коробка полетела, так эти жулики отказались ее по гарантии ремонтировать. Пришлось ремонтировать за свой счёт , хотя когда покупал машину то говорили чтоб по любой проблеме к ним обращался. Разводилы а не салон, только деньги им подавай а потом забивают на клиента !
15.10.2018
1 5
Скотины разводят когда сдаешь автомобиль в трейд ин! Во первых принимают и оценивают в бесценок, а во вторых обещанной скидки на новый автомобиль нет! мой хендай акцент оценили в 90 тысяч и эта сумма не отнялась от суммы нового автомобиля, а вся пошла на доп.опции. Менеджер сказал, что по условиям в кузбасс автоторг сумма до 100 тысяч руб полностью идёт на доп.опции, потому что отнимать от стоимости автомобиля не имеет смысла!
07.10.2018
1 5
Мне отказали в проведении тест-драйва без видимых на то причин. Попросили передать своё водительское удостоверение, я передал, посмотрели, что водительский стаж - год, сразу начали сливаться с темы и предлагать купить машину без тест-драйва. Сказали, что в кузбасс автоторг слишком дорожат автомобилями, чтобы доверять их таким малоопытным как я. Короче назвали меня "зелёным" и сказали тест-драйва не будет. Так я и не купил ладу весту, как хотел.