Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кубань Авто отзывы

Контактная информация

Краснодар, ул. Российская, 263
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


27.03.2020
1 5
Не понравилось мне в Кубань Авто абсолютно. Я приезжал выбрать себе машину для работы, хотел купить Фольксваген Жук или какой-нибудь Фиат, что-нибудь бюджетное. Консультант мне все испортил. Заманивал постоянно к дорогим машинам, потом разозлился и старался заставить меня заказать допов на 60 тысяч, якобы, для получения скидки. На фиг мне скидка, если я не собираюсь переплачивать за ненужные мне допы. Так он мне даже в тест-драйве отказал.Никакого желания тут оставаться не было
24.03.2020
1 5
Подержанная сузуки гранд витара продавалась после серьёзного ДТП. Сразу же после ДТП автомобиль выставили на продажу даже не в отремонтированном виде и продали его видимо в салон кубань авто. А тут они по быстрому отремонтировали автомобиль и выставили на продажу. В кубань авто просто разводят на покупку битых автомобилей! кубань авто - развод и продажа битья!
17.03.2020
1 5
В кубань авто всё таки уговорили меня на установку дополнительного оборудования и чтобы обшить салон шумоизоляцией. Машина датсун он до, поэтому обшивка шумоизоляцией нужна, тем более, что заказал хорошую аудиосистему. Попал на развод! Вместо хорошей аудиосистемы мне за те же деньги установили китайское барахло, а обшивка салона шумоизоляцией не помогла, потому что они обломали большинство креплений пластика салонного! Поэтому теперь салон гремит как в ЗИЛе, я работал раньше на грузовике! Буду через главного менеджера требовать, чтобы всё переделали!
11.03.2020
1 5
Мошенники этого конченого салона кубань авто просто наврали мне о том, что новая лада веста тут есть в наличии. Я приезжаю и выясняется , что машины в автосалон они доставляют только под заказ. А просто так автомобили мол никто в наличии не держит. В итоге я вынужден был покинуть этот ара-салон без автомобиля! Конченые мошенники работают в этом ара-салоне кубань авто! Я не рекомендую вам приезжать сюда!
01.03.2020
1 5
Мне в салоне кубань авто попытались продать новый автомобиль - рено сандеро, у которого были проблемы по кузову. В итоге я отказался покупать автомобиль, потому что его видимо во время транспортировки упустили с автовоза. Я решил отказаться и высказал им всё за продажу битых автомобилей под видом новых! Вот такие кубань авто разводилы! Мошенники впаривают битые автомобили, выдавая их за новые!
27.02.2020
1 5
Мне сказали в автосалоне кубань авто, что автомобили есть в наличии все, которые есть на сайте. Ну по итогу оказывается, что нет тут никаких автомобилей по факту новых. Тут есть только подержанные автомобили в салоне кубань авто и именно их и пытаются впаривать клиентам в этом салоне. Новых автомобилей тут очень мало и выбрать практически не из чего. Кубань авто - мошенничество.
16.02.2020
1 5
Примерно год назад я получила права и решила купить себе автомобиль LADA Granta лифтбек. Когда я приехала в автосалон Кубань авто, попросила менеджера помочь мне в прохождении тест-драйва, потому как у меня не особо много опыта .Когда я ему это сказала, то он отказал мне в прохождение тест-драйва, объяснив это тем , что они не предоставляют автомобили для таких целей новичкам. Я даже юмора не поняла, как же я должна проверить автомобиль если мне не дают его опробовать?! Покинула салон налегке!
25.01.2020
1 5
Это наверное очень выгодно, где-то выцепить новый но бракованный автомобиль по дешевке и продать его клиенту за реальную рыночную стоимость и ещё и гарантию дать не полную, чтобы ничего не ремонтировать когда клиент обнаружит неисправность! В автосалоне кубань авто поступают именно так, продали мне ладу весту, у которой браковано несколько датчиков, я не знаю, как так у них получилось найти такой автомобиль, но были бракованы датчик воздуха, датчик температуры и ламбда зонд, лампочка неисправности на приборной панели была просто заглушена!
07.01.2020
1 5
В Кубань Авто мне менеджеры гарантировали отсрочку платежа, если суммы не хватит на установку парктроников и сигналки. Когда покупал Шкоду Рапид, заказывал установку допов. Даже доки свои отдал на подготовку документов. А потом оказывается уже при оформлении, что эти уроды мне автокредит на 16% оформлять стали. Только обман один кругом. Пришлось совсем от авто отказаться, а лучше бы допы не ставил.
28.12.2019
1 5
Внёс аванс за машину. Прошло 3 месяца. Машину не привезли. Аванс возвращать отказались. Пришлось обращаться в суд. Вот и решайте сами, идти в это место или туда, где посерьёзнее относятся к выполнению условий договора.Не рекомендую никому.
25.12.2019
1 5
Поначалу вполне приветливые консультанты, выгодные предложения...И! БРОНЬ! Как они любят говорить: "Машина(название нужной марки) расходятся, как пирожки". Вот тут то и надо было ждать подвох. Общалась я с ними из другого города, с надеждой, что приеду и все сложиться замечательно. Задаток отправлен - бронь ЕСТЬ! Но разные бывают обстоятельства, в течении 10 дней приехать не удалось, наступил месяц декабрь, а с ним на сайтепоявились ещё более выгодные предложения! Сказав об этом продавцу, он стал увиливать и ни в какую не соглашаться. В общем пришлось взгляд отправить на другие салоны. В итоге из 6 салонов, я нашла то, что нужно: И искреннюю приветливость , и не навязывание своих условий и выгодное предложение! К чему весь этот монолог.!? 1. Не торопитесь давать задаток ВСЁ - РАВНО НЕ ВЕРНУТ! (пусть даже и обещают) 2. Обойдите несколько салонов! 3. Этот салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ (ну веет обманом...)
07.12.2019
1 5
Купил у них машину, если бы вернуть время назад, я бы больше так не сделал ... Они предлагают себя как добрых людей только до подписания контракта ... Я совсем не удовлетворен, в автосалоне появляютсят увеличенные платежи без уведомления , откуда они взялись? никто не может ответить после подписания контракта ...Не советую, аферистов.
28.11.2019
1 5
Реальные цены не соответствуют указаным на сайте и называемым по телефону и в первый момент общения с менеджером. Имел неприятный опыт попытки купить ларгус кросс. Цена по телефону и на сайте - 379к (понятно, что это не полная цена машины) + каско в подарок + зимняя резина бесплатно. На деле менеджер через минуту после нескольких прямых вопросов называет цену 650к, а после запросов в банки цена вырастает (внимание!) до 1.5 миллионов)))) в общем, с 90-х такого развода не припомню...
27.11.2019
1 5
Приехал туда за 700 км . Цена и условия по телефону одни, а приежаешь все иначе и типа менеджер и не их менеджер, а человек сидящий в кол центре на телефоне. Главная задача салона навязать большую сумму кредита чем клиент хочет ( хотел только 150000, а навязывание на 500000) и навязать различные страховки ( суммарно получилось дополнительно порядка 300000) на весь период кредитования. При этом размер страховое пропорционален сумме кредита, чем больше кредит тем больше страховка. С разводом не получилось, начали пытаться впихнуть вторичку по завышенной цене. Так и уехал обратно не с чем. Приезжим лучше покупать машины у себя в регионах.
27.11.2019
1 5
Планировал купить бу автомобиль в этом автосалоне, т.к. надёжность данной компании не вызывало сомнений. Позвонил, мне рассказали о паре царапок и прочей ерунде. Договорились что приеду, уже взял деньги и заказал такси. Но в последний момент решил пробить авто по вин в гибдд и выяснилось что у данного тс 6 зарегистрированных дтп, что она окрашена по кругу, нарушена геометрия и прочие радости =) Перезвонил менеджеру и рассказал о новых деталях машины. Он, разумеется всё отрицает не знал, не проверяли и т.д. Крайне рекомендую всё проверять самим и не верить этому автосалону и прочим похожим организациям. Увы и ах, я разочарован =(
22.11.2019
1 5
В этом кубань авто предложили приехать за новенькой киа соренто. Говорили, что мол автомобиль забронирован уже за мной. Приезжаю в автосалон кубань авто и они просят меня немного подождать автомобиль. подождал. Оказывается . что нужно в обязательном порядке вносить предоплату, чтобы автомобиль под заказ мне привезли! Мошенники, что ещё про них сказать можно?! Ничего.
03.11.2019
1 5
Мне тут вместо Киа рио пытались впарить Хендай Гетц 2007 года, который уже нужно на утилизацию отправить! И за это корыто они просили 350 тысяч! Что пробег скручен менеджер даже не отрицал, ну конечно скрутить до 40 тысяч для авто 2007 года могли додуматься только в Кубань авто. Конечно же от покупки я отказался, брать такую хрень не охото, да и вообще совершать покупки в месте где обман на обмане как-то не охота.
28.10.2019
1 5
Я приезжал в салон, когда искал себе хонду цивик в нормальном состоянии. Искал долго, постоянно попадал на перекупов и на убитые автомобили. В итоге в кубань авто я не нашёл тоже нормального автомобиля! Потому что в этом салоне они меня по телефону обманули! Сказали машина не битая, а она - перевёртыш. На крыше тонна шпаклёвки наверное. Мошеннические способы впаривание битья. Скрывают реальное состояние.
21.10.2019
1 5
В салоне кубань авто меня развели на невыгодный кредит! Сказали, что у них все автомобили продаются под выгодный процент по кредиту! В итоге мне в кубань авто мне впаривают ладу весту аж под 18% годовых! Короче я отказался от такого кредита несмотря на то, что кубань авто угрожали мне серьёзными неустойками! Мошенники да ещё и шантажисты вдобавок! Кубань авто - кидалы!
10.10.2019
1 5
Непорядочная контора и не дорожит репутацией. Смело могу назвать Кубань авто серый дилером. Заказал для доставки в этом салоне Киа Аркана в рубиновом цвете. Внес предоплату 300 тысяч, а это немало. По договору ждал тачку 2 недели, только прошел уже месяц, но машины я так и не увидел. Хотел расторгнуть договор, а мне сотрудники отказывают. Просят еще подождать. Поганая контора, не советую сюда соваться.
08.10.2019
1 5
Менеджер меня убедил, что в подержанной весте всё идеально и пробег реальный и состояние - огонь. Я смотрю, вроде и машина хорошая, но что-то всё равно не так, что-то навевает сомнения по поводу реальности пробега - 50 тысяч. Я принялся искать во всевозможных базах пробег и в итоге нашёл. В последний раз автомобиль был засвечен с пробегом в 140 тыс км и ещё использовался в такси. Салон же судя по всему, просто перешили! В мошенническом кубань авто скрутили 90 тысяч пробега! Мошенники.
01.10.2019
1 5
В автосалон кубань авто мне предлагали приехать за подержанным автомобилем - Киа Рио. Менеджер мне сказал, что автомобиль в хорошем состоянии и его проверяли. Не знаю, как его там проверяли, но сам факт в том, что у машины оказался убитый двигатель и скрученный пробег! В салоне кубань авто работают разводилы настоящие, которые пытаются скрыть, что автомобиль убитый! Вообще советую вам внимательно выбирать бюджетные автомобили, потому что среди них высокий риск нарваться на автохлам!
27.09.2019
1 5
В автосалон кубань авто я ехал за новой ладой вестой. Мне в автосалоне сказали, что автомобиль есть в наличии, вот только он на складе и нужно за него оставить предоплату! Если честно - я был в шоке! Вы меня заманили в свою шарашкину контору под предлогом того, что автомобиль у вас непосредственно есть в наличии! А в итоге них*я у вас нет по сути! Кубань авто - это ужасные ребята!
23.09.2019
1 5
Поехал с другом в кубань авто, он уже 6 лет работает автослесарем и не понаслышке и отзывам знает все проблемные места иномарок! Но менеджер решил показать свой уровень и даже немного неудачно подискуссировать на тему болячек. Начал уверять, что у шевроде авео вообще нет никаких слабых мест, на что друг мой его заткнул тем, что на этой машине постоянно бежит клапанная крышка двигателя. Он сразу язык припрятал!
21.09.2019
1 5
Смотрел в автосалоне кубань авто подержанную Ладу Гранту. Мне конечно в салоне кубань авто не сказали, что автомобиль вообще был битый! Эти мошенники лгут, продавая битьё и выдавая автомобили за не битые! Вот что за мрази, объясните мне?! Я зря ехал 250 км в автосалон кубань авто! Потому что машина хламом настоящим оказалась! Кубань авто - разводилово! Не советую покупать у них автомобили!
13.07.2019
1 5
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам о Кубань Авто. Работают только мошенники и аферюги. Подавал заявку он-лайн на автокредит. Перезвонили через 15 минут, сказали, что одобрено, выбирайте машину. Приехал, автомобили дороже чем на сайте в два раза, выбор маленький. Пошел в кредитный отдел, оказалось, что вместо 9% по кредиту одобрено 32%. Это не салон, а сплошное н*балово. Жаль потерянного времени и нервов.
05.07.2019
1 5
Проверял автомобиль в автосалоне кубань авто. Меня интересовала подержанная джетта. Менеджер мне говорил, что этот автомобиль на самом надёжном двигателе и что не нужно бояться его брать! Короче кубань авто продали мне машину убитую как по двигателю, так и по коробке. Пробег оказался скручен, а салон, как я понимаю, вкинули от другого автомобиля! Мошенники!
04.07.2019
1 5
Хотел купить автомобиль в кубань авто но когда приехал в салон то никаких плюсов в нём не увидел! На сайте одна информация и скидки есть на автомобили, но в самом салоне никакого выбора машин даже нет! Я ехал вообще за шкодой рапид так в салоне данной модели не оказалось. Как в большинстве случаев бывает, менеджер стал мне вешать лапшу и сказал что машина на складе у них есть, но я однажды уже попадался на такой развод что потом машину больше месяца ждал и в этот раз не стал рисковать!
01.07.2019
1 5
Стала свидетелем обмана в Кубань авто. Я приехала с родителями, папа у меня туарега хочет себе, рассматривает вариант с пробегом в состоянии хорошем. И когда мы в салон приехали там семья ругалась и припугивали даже вызвать милицию, чтобы контору прикрыли. Папа сказал, что неспроста так орут. потом мы вышли так получилось вместе с ними и мама спросила у них что случилось, оказалось им в договор написали 90 тысяч с потолка. Машину продали самой простой комплектации, а заплатили они чуть ли не за полную.
29.06.2019
1 5
В салоне кубань авто я купил себе новую киа оптиму. Менеджер мне говорил, что эта киа оптима - отличный выбор и автомобиль действительно надёжный и проездит очень долго. а третий день у автомобиля мотор начинает стучать. Везу автомобиль в кубань авто на ремонт и ох*еваю от того, что мне предлагают заплатить за ремонт 100 тысяч. Только после вызова юриста и угроз судом в кубань авто согласились взять автомобиль на гарантийное обслуживание!
27.06.2019
1 5
В автосалоне кубань авто я купил подержанный автомобиль - Рено Логан. Ужасный автомобиль! Не сам автомобиль ужасный был, а его состояние! В кубань авто от меня скрыли следы реального пробега автомобиля! А в салоне говорили мне, что пробег автомобиля не скручен и составляет 40 тысяч. 140 тысяч у автомобиля пробег реальный! Мошенники! Уехал из салона на укатанном автомобиле!
26.06.2019
1 5
Зашел я в Кубань авто посмотрел выбор машин, пообщался с менеджером, и решил что не стоит он тех слов что говорят про него. Зашел на их сайт, а там не сайт, а продающая страница. Не знаю на что они рассчитывают, если менеджер, не смог объяснить мне в чем преимущество автомобилей их марки над конкурентами. По цене и комплектации тоже все расплывчато, нет никакой конкретики.