Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кубань Авто отзывы

Контактная информация

Краснодар, ул. Российская, 263
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


21.10.2019
1 5
В салоне кубань авто меня развели на невыгодный кредит! Сказали, что у них все автомобили продаются под выгодный процент по кредиту! В итоге мне в кубань авто мне впаривают ладу весту аж под 18% годовых! Короче я отказался от такого кредита несмотря на то, что кубань авто угрожали мне серьёзными неустойками! Мошенники да ещё и шантажисты вдобавок! Кубань авто - кидалы!
10.10.2019
1 5
Непорядочная контора и не дорожит репутацией. Смело могу назвать Кубань авто серый дилером. Заказал для доставки в этом салоне Киа Аркана в рубиновом цвете. Внес предоплату 300 тысяч, а это немало. По договору ждал тачку 2 недели, только прошел уже месяц, но машины я так и не увидел. Хотел расторгнуть договор, а мне сотрудники отказывают. Просят еще подождать. Поганая контора, не советую сюда соваться.
08.10.2019
1 5
Менеджер меня убедил, что в подержанной весте всё идеально и пробег реальный и состояние - огонь. Я смотрю, вроде и машина хорошая, но что-то всё равно не так, что-то навевает сомнения по поводу реальности пробега - 50 тысяч. Я принялся искать во всевозможных базах пробег и в итоге нашёл. В последний раз автомобиль был засвечен с пробегом в 140 тыс км и ещё использовался в такси. Салон же судя по всему, просто перешили! В мошенническом кубань авто скрутили 90 тысяч пробега! Мошенники.
01.10.2019
1 5
В автосалон кубань авто мне предлагали приехать за подержанным автомобилем - Киа Рио. Менеджер мне сказал, что автомобиль в хорошем состоянии и его проверяли. Не знаю, как его там проверяли, но сам факт в том, что у машины оказался убитый двигатель и скрученный пробег! В салоне кубань авто работают разводилы настоящие, которые пытаются скрыть, что автомобиль убитый! Вообще советую вам внимательно выбирать бюджетные автомобили, потому что среди них высокий риск нарваться на автохлам!
27.09.2019
1 5
В автосалон кубань авто я ехал за новой ладой вестой. Мне в автосалоне сказали, что автомобиль есть в наличии, вот только он на складе и нужно за него оставить предоплату! Если честно - я был в шоке! Вы меня заманили в свою шарашкину контору под предлогом того, что автомобиль у вас непосредственно есть в наличии! А в итоге них*я у вас нет по сути! Кубань авто - это ужасные ребята!
23.09.2019
1 5
Поехал с другом в кубань авто, он уже 6 лет работает автослесарем и не понаслышке и отзывам знает все проблемные места иномарок! Но менеджер решил показать свой уровень и даже немного неудачно подискуссировать на тему болячек. Начал уверять, что у шевроде авео вообще нет никаких слабых мест, на что друг мой его заткнул тем, что на этой машине постоянно бежит клапанная крышка двигателя. Он сразу язык припрятал!
21.09.2019
1 5
Смотрел в автосалоне кубань авто подержанную Ладу Гранту. Мне конечно в салоне кубань авто не сказали, что автомобиль вообще был битый! Эти мошенники лгут, продавая битьё и выдавая автомобили за не битые! Вот что за мрази, объясните мне?! Я зря ехал 250 км в автосалон кубань авто! Потому что машина хламом настоящим оказалась! Кубань авто - разводилово! Не советую покупать у них автомобили!
13.07.2019
1 5
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам о Кубань Авто. Работают только мошенники и аферюги. Подавал заявку он-лайн на автокредит. Перезвонили через 15 минут, сказали, что одобрено, выбирайте машину. Приехал, автомобили дороже чем на сайте в два раза, выбор маленький. Пошел в кредитный отдел, оказалось, что вместо 9% по кредиту одобрено 32%. Это не салон, а сплошное н*балово. Жаль потерянного времени и нервов.
05.07.2019
1 5
Проверял автомобиль в автосалоне кубань авто. Меня интересовала подержанная джетта. Менеджер мне говорил, что этот автомобиль на самом надёжном двигателе и что не нужно бояться его брать! Короче кубань авто продали мне машину убитую как по двигателю, так и по коробке. Пробег оказался скручен, а салон, как я понимаю, вкинули от другого автомобиля! Мошенники!
04.07.2019
1 5
Хотел купить автомобиль в кубань авто но когда приехал в салон то никаких плюсов в нём не увидел! На сайте одна информация и скидки есть на автомобили, но в самом салоне никакого выбора машин даже нет! Я ехал вообще за шкодой рапид так в салоне данной модели не оказалось. Как в большинстве случаев бывает, менеджер стал мне вешать лапшу и сказал что машина на складе у них есть, но я однажды уже попадался на такой развод что потом машину больше месяца ждал и в этот раз не стал рисковать!
01.07.2019
1 5
Стала свидетелем обмана в Кубань авто. Я приехала с родителями, папа у меня туарега хочет себе, рассматривает вариант с пробегом в состоянии хорошем. И когда мы в салон приехали там семья ругалась и припугивали даже вызвать милицию, чтобы контору прикрыли. Папа сказал, что неспроста так орут. потом мы вышли так получилось вместе с ними и мама спросила у них что случилось, оказалось им в договор написали 90 тысяч с потолка. Машину продали самой простой комплектации, а заплатили они чуть ли не за полную.
29.06.2019
1 5
В салоне кубань авто я купил себе новую киа оптиму. Менеджер мне говорил, что эта киа оптима - отличный выбор и автомобиль действительно надёжный и проездит очень долго. а третий день у автомобиля мотор начинает стучать. Везу автомобиль в кубань авто на ремонт и ох*еваю от того, что мне предлагают заплатить за ремонт 100 тысяч. Только после вызова юриста и угроз судом в кубань авто согласились взять автомобиль на гарантийное обслуживание!
27.06.2019
1 5
В автосалоне кубань авто я купил подержанный автомобиль - Рено Логан. Ужасный автомобиль! Не сам автомобиль ужасный был, а его состояние! В кубань авто от меня скрыли следы реального пробега автомобиля! А в салоне говорили мне, что пробег автомобиля не скручен и составляет 40 тысяч. 140 тысяч у автомобиля пробег реальный! Мошенники! Уехал из салона на укатанном автомобиле!
26.06.2019
1 5
Зашел я в Кубань авто посмотрел выбор машин, пообщался с менеджером, и решил что не стоит он тех слов что говорят про него. Зашел на их сайт, а там не сайт, а продающая страница. Не знаю на что они рассчитывают, если менеджер, не смог объяснить мне в чем преимущество автомобилей их марки над конкурентами. По цене и комплектации тоже все расплывчато, нет никакой конкретики.