Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Крост Авто отзывы

Контактная информация

Москва, Обручева 21с4
с 9:00 до 20:00, без выходных
Калужское
Рейтинг:
0.2 (33)


25.05.2018
1 5
Хотел купить киа сид но менеджер убедил меня взять шевроле круз. Знал бы я что он мне продаёт машину с битыми номерами и в добавок ещё после ДТП то даже близко бы не прошёл рядом с этим лохотроном. Повезло что я ещё догадался пробить машину по вин номеру, а то имел бы потом проблем на свою голову. НЕ связывайтесь с мошенниками из кроста!
02.05.2018
1 5
У автосалона крост авто больше минуслов чем плюсов. Прежде чем сюда поехать нужно очень внимательно почитать отзывы и понять что люди думают о салоне. Мне кажется прочитав я отзывы раньше, я бы не поехал в эту автопомойку!
19.04.2018
1 5
VМенеджеры конечно тут профессионалы. но работают по схеме развода накредит что очень неприятно, учитывая то что едешь покупать машину за 400 000 а она в автосалоне на самом деле стоит дороже на 70- 100 тысяч рублей!!! Автосалон серый так что лучше сюда не заглядывать вообще.
19.04.2018
1 5
Был в этом автосалоне помню адрес. только раньше там был другой автосалон Инком авто. Знатные лохотронщики, наверное просто сменили название и продолжают разводить клиентов
03.04.2018
1 5
Был у меня старенький форд фокус 2010 года, который я хотел обменять по трейд ину на что-то по свежее. Решил что буду брать самый оптимальный вариант, а именно солярис. Стал искать в интернете салоны и парочку взял на заметку. Первый салон в котором я оказался был крост. Мне стали трусить по ушам про скидку в 150 тысяч по трейд ину и что машина пойдёт в качестве первоначального взноса. В общем когда её отвезли на диагностику и стали проверять, мне показали пока соляриса. Машина мне понравилась, мою машину вроде тоже оценили нормально. Но когда оформляли договор то выяснилось что солярис стоит то в 2 раза больше чем должно было быть. Стали говорить что по трейд ину они мне никакой скидки на машину не делают, ещё сверху накинули налог и страховку впарили. Развели меня как последнего лоха, кучу денег переплатил и теперь жалею что вообще к ним обратился!
30.03.2018
1 5
Ехав в салон я уже строил планы и представлял как оттуда выезжаю на своём автомобиле. Но оказалось что напрасно я такие планы строил. В салоне всё началось изначально хорошо, менеджер показал машину рассказал про акции которые в салоне проходят, пытался мне конечно навязать немножко кредит, но я всё же отказался. Только вот одного он не учёл. Он забыл мне рассказать что цена автомобиля не окончательная и что мне прийдётся переплачивать чуть более ста тысяч. Какого было моё удивление когда я в договоре увидел другие цифры. А он как ни в чём не бывало, говорит что просто забыл предупредить. Машину я всё же купил, но очень был недоволен такой переплатой, просто не хотел ещё время тратить на другие салон, и так здесь убил почти весь день!!!
26.03.2018
1 5
С какими банками и как сотрудничает автосалон Крост остаётся просто загадкой. Мне звонили из этой шараги и говорили что альфа банк одобрил мою заявку, а когда я по дороге в салон заскочил в банк узнать так ли это, то мне сказали что впервые слышат о моей заявке. До автосалона даже не добрался, потому что раз банк не в курсе, то это стопудовый развод!
22.03.2018
1 5
Покупать тут подержанные машины не советую. Собирают по частям машины, в ниссане можете найти какие угодно детали. Сбоная солянка. Видимо после аварии слепят из того что есть и на продажу, Птс одни дубликаты так что хрен поймешь че с машинами было. Такие вот пироги. Машины кстати вообще по другой цене, но это менеджеров не смущают, они смело валят все на рекламщиков которых конечно хрен найдешь. Есть ли они вообще? Никто не знает.. мифические личности которые выдумывают цены на машины и рекламные акции. Лохотрон со всех сторон. Москва конечно радует своими клонами официальных дилеров таких как крост авто и их соседи.
20.03.2018
1 5
Искал машину для жены, а то надоела уже мою выпрашивать. Выбирали вместе с ней и остановились на ниссане жуке. Далее нужно было выбирать автосалон в котором купить эту машину. Нашли в интернете сайт Krost авто, на нём по непонятной причине стоял этот автомобиль по огромнейшей скидке, в два раза цена упала. Позвонил по номеру с сайта, нам девушка объяснила что машина 2017 года и она типо ещё по акции продаётся. Ну мы пулей в салон, внешне машина очень понравилась, а когда я попросил менеджера проехаться на ней то получил отказ Разрешил он её только завести и то на секунд 30. Но за это время я успел заметить ошибку на панели, оказалось что у машины ошибка двигателя. Потом я всё же менеджера расколол и он сказал что у машины заводской дефект. Ему за это спасибо, обидно если бы купили и попались на такой развод. Поэтому обращайтесь лучше к официальным дилерам и не будете знать проблем!
10.01.2018
5 5
В автосалоне Крост мне понравилось. Реально весь персонал знает своё дело, все работают быстро и слаженно. Покупая автомобиль в кредит, никаких проблем или трудностей не испытал. Всё как обещали, так и было. На машину дали гарантию и ещё подарок! Рекомендую всем обращаться только сюда...
19.12.2017
5 5
машина нормас попалась! Очень быстро сделал свой выбор, во многом благодаря помощи менеджера Александра.Машину оформил в кредит на 3 года, вышло по божески, мне вполне по силам. Спасибо автосалону за очень нужные подарки по сезону, как все догадались это зимняя резина и КАСКО!)
18.12.2017
5 5
вложил свои накопления в новый опель мокка 2017 года который нашел в крост авто. много ездил до этого по различным площадкам но к сожалению меня не устраивали условия на которых там продаются машины потому что если мне начинают какие то левые услуги навязывать то я сразу разворачиваюсь и ухожу. мне не надо подарков и продажи задаром подешевке я вполне понимаю какие сейчас в среднем по стране цены на иномарки,, я просто за нормальное отношение к клиентам и выбирал автосалон в котором мне не будут навязывать не нужных услуг. так что можно сказать что мне повезло потому что менеджеры не мешали выбирать и в процессе покупки также не было никаких лишних разговоров. за это плюс.
15.12.2017
1 5
Да что ты гонишь ну!!! Как не стыдно то!! положительные отзывы все как один!!! Я когда первый раз не обратил внимания, думаю ну хорошие и хорошие, надо ехать брать машину, приехал, а там выбора почти что никакого, да менеджер только и знает что предлагает всякие навороты на машину, ничего толком предложить не может. Было у меня 470 000 сбережений, я на сайте видел кучу вариантов которые купить мог!!!! Но в автосалоне нет ни одной машине дешевле полумиллиона рублей!!! Что за деза?!!!!!!!!!!! Вот от таких отзывов и начинается развод!!! пишут про себя какие распрекрасные они, а на деле шлак один дорогущий продают!!
11.12.2017
5 5
Приехал за машиной, забронировал ее заранее чтоб не было проблем. Приехал, встретил меня менеджер, показал машину, предложил допы. я отказался а он не стал настаивать. Вот такое обслуживание и должно быть. Ваше дело предложить- мое отказаться. Очень понравилось. Спасибо!!!
05.12.2017
5 5
Брал в кросте автомобиль для сына. Сделали хорошую скидку, причём не одну. А так же ещё подарок в виде зимней резины дали. Я очень доволен что так выгодно купил, а сын доволен ещё больше. Уже почти неделю катается и даже не жалуется. Видно что у автосалона репутация стоит на первом месте, очень рекомендую !!!
18.11.2017
5 5
Хороший автосалон. Менеджеры дают развернутую, профессиональную консультацию, цены здесь вполне приемлемые .
16.11.2017
1 5
автосалон крост лохотрон ни кому не советую покупать чевонибуть там оценка нуль
15.11.2017
1 5
самая левая авто салон. все в обмане. сказали машина одну цене а получается совсем другая!
13.11.2017
1 5
Они вообще там ах*ели в корень!!!! Приехал в автосалон на рязанском а машины нет!!! мне эта каза по телефону фотку высылала даже машина стояла в зале!!! Бл*ть это наверное мне еще фотку поддельную выслали!! Вот до чего дошел маразм!!! Друзья мои не лезьте в автсоалон к этим уродам!! Это развод!! Весь сайт крост авто это сплошной обман!! Приехал за ниссан альмерой а машину не увидел даже!! Кормили обещаниями что машина вот вот будет но ее нет и не было!! Может машины и в природе то не было!! В автосалоне стояло не очень большое количество автомобилей по ценам перекупщиков (20-30% выше официальных) их то мне и предлагали купить. Естественно в кредит ведь денег на покупку за налик у меня не было при чем менеджер это уточнял и очень обрадовался возможности пихнуть мне кредит!!!! Вообще реальные мошенники!!! Прям чувствовал что разводят меня капитально!!!! Очень не советую сюда обращаться.!!!! Потерял кучу нервов и времени., молчу про затраченные деньги на дорогу!!!!
09.11.2017
1 5
Автосалон полулегальный, вроде работают по нормальным схемам, но все равно мутят свои движения со страховкой и другими вещами, от этих допов вообще не избавиться, менеджер проел всю плешь мне!! Невозможно купить машин чтоб не переплатить сотки три именно из за допов и страховки, плюс тянут с документами, знакомый там машину купил очень жалел после этого потому что пере плата по проценту жуткая, но ему срочно нужен был автомобиль и брал уже что есть...В кросте покупать не стал условия очень невыгодные.
06.11.2017
1 5
Решился на поезду в крост авто на рязанке, слышал что крупный автодилер, хорошие условия для покупки машины, но потом полез читать отзывы и выяснилось что на этом месте был автосалон инком авто, а на его месте до этого был еще автосалон, и названия меняются раз в год или даже в полгода. Почитал и о том как они обманывают людей при этой есть даже несколько видео на ютубе. В общем решил что в этот автосалон я не поеду а еще и напишу отзыв о них потому что не люблю лохотронщиков!!!!
05.11.2017
1 5
Доброго Всем Времени забронировал я в этом Автосалоне "Крост-Авто"Volkswagen Polo Highline белый цена в районе 600.900 Скидка 225 000 думаю ни х.я себе скидка у официалов 599.900 база и скидок нет,возможно если только салон может заделать максимум это 10.000-20.000. собрал значит все пакеты который есть в природе вышел на выходе 790.980 уже попахивает разводом типичный Ара салон.приехал смотрю там 3 автомобиля стоит,нет того которого бронировал, менеджера не помню как зовут Андрей что ли вообще не важно.по телефону звоню как мне увидеть Ирину которая всё так гладко рассказывала по телефону прям книги можно писать.а ёё блеать нет,выходной у неё говорю да как так договаривались что она меня встретить должна, покажет автомобиль и всё оформит.ладно х.й с ней, давай Андрюшу,вот тут началось ебля с плясками и бубном.говорю ему где мой автомобиль,в ответ едет со склада но нужно подождать пока наведут предпродажную подготовку,ок скок ждать? 2-3 часа,а что там делали в салоне автомобиля?(еблись в групповом порно?),прошло где то 30-40 минут подходит Андрюшка говорит машина в пути пойдемте оформим договор,я ему говорю только после того как увижу автомобиль в салоне,и тут началось самое интересное,мне Андрюшка говорит мы сделали для вас подготовку,установили коврики и защиту прикрутили без учета цены как бы подарок и резину подарим зимнею липучку.я должен быть уверен что вы её будете брать, а зачем тогда я здесь сижу и жду? ок я пошел посмотреть что он мне подсунет,первоначальный взнос на кредит 600.000,предоставил мне без процентов рассрочку,бонусом выбил каско,начал читать договор там было столько цифр расчёт,перерасчёт,что можно заблудится на 8-7 строке я увидел рассрочка под 23% заебательская рассрочка такая, на что я получил ответ все мы люди и можем ошибиться. потом он меня начал водить по всем кабинетам для составления документов,тем самым решил меня вымотать что бы я подписал договор.прошло где то 1-1.5 этих гонок по кабинетам,видит что без полезно развод не получается,отлучился Андрюшка минут на 10-15 после чего говорит ждите автомобиль подъёзжает,после ожидания часов 2-3 может больше думал подойдут амбалы 2 на 2 но видимо запугивали,угрожали.кому то ещё когда уходил оглядывался :) чуть не бегом бежал с этого салона. теперь выводы,бесплатный сыр только в мышеловке,на сайте нет конфигуратора,типичный Ара Салон. Аккуратнее с выбором салонов не подавайтесь на столь заманчивое предложение по цене
04.11.2017
1 5
Хотел в Крост Авто на рязанском проспекте взять автомобиль в кредит. Кредитная ставка была обговорена изначально по телефону, а затем и с менеджером уже в самом автосалоне. Все сказали что тот автомобиль что я хочу дают в кредит под 3.7% годовых. Я естественно согласился, какой человек отказался бы от таких выгодных условий. Но затем началось оформление документов, менеджер начал меня водить из одного кабинета в другой, заговаривал зубы. В итоге я потерял там целый день, очень устал и хотел поскорей домой. Когда я уже был совсем измотан мне наконец-то принесли мой договор и я уже на автомате просто поставил свою подпись. Оказалось что я совершил огромную ошибку, так как там уже процент по кредиту был указан 27%. Это какую огромную сумму я должен был бы переплатить. Благо что я вызвал полицию, подал заявление и теперь буду решать вопросы через суд. Так что будьте аккуратней с этими мошенниками.
25.10.2017
1 5
Чуть не стал жертвой мошенников, увидел на сайте дешевые цены на автомобили и мой мазг затуманило. Приехал к ним и увидел что машины стоят совсем по другому, а не так как это было указано на сайте. Тогда то я и пришел в чувства, понял что меня просто взяли и заманили таким способом к себе. Как только меня посетила эта мысль, то ко мне сразу подошел менеджер по имени Андрей, начал мне предлогать автомобили типо на очень выгодных условиях, я уже понимал что просто не может например мазда 6 стоить столько сколько говорит менеджер. Он просто завышает цену почти в два раза от стоимости и ещё такой говорит что типо у них кредит если что под 4.5% годовых. Но мне уже это было не интересно, я только и думал как бы так мягко свалить оттуда.
24.10.2017
1 5
Не теряйте время на этот автосалон-лохотрон
23.10.2017
1 5
Я сразу решился на покупку автомобиля в крост авто. приехал к ним , но не увидел на месте машины, там были разные тачки но только не так что была мне нужна. Кароче менеджер предложил мне подождать пару часов пока они закажут тачку и ее привезут со склада. Я согласился, думал цена будет как на сайте, но когда менеджер озвучил мне цену на машину оказалось что она выше изначальной на 150 000 рублей!! Почуял неладное сказал что не хочу покупать по такой цене автомобиль. Менеджер чтото лопотал что будет испорчена кредитная история, что я там им уже 13 тысяч должен за то что привезут машину и тд и тп. Всячески пытался удержать меня в салоне, но я не повелся на провокацию и уехал . Ничего не подписывал значит свободен как ветер. Обращаться в этот гнилой автосалон не советую.
20.10.2017
1 5
Лично для меня такие автосалоны вызывают рвоту!!! Помещение неубранное, ну это мелочи свет там тусклый и тачки стоят впритирку неудобно рассматривать ничерта не видно. понятно что сделано в целях экономии средств а так же чтоб полегче продавать тачки с дефектами всякими. царапину при тусклом свете не разглядеть. Кароче эти уроды идут на любые уловки только бы спулить свои корыта. Недоволен так же обслуживанием, Менеджер хоть и вылизывает с ног до головы но информация - одни навязывания допов ничего конкретного про тачку не рассказал, скидку не предложил даже про подарки молчал. Кароче хрен знает че тут делать. Приезжать бы не советовал.
20.10.2017
5 5
Отличный салон! Все понравилось, Цену очень хорошую предложили. Буду рекомендовать друзьям
18.10.2017
1 5
типичный хач салон который разводит людей на деньги; не ведитесь отзывов хватило чтобы понять как они раотают
18.10.2017
2 5
Сервис хороший, консультанты работают нормально, но с такими ценами продаж тут не будет. Очень бедный выбор автомобилей и очень выскоие цены, тут либо базовая комплектация по цене топовой либо топовая по космической. Что еще ожидать от перекупщиков? Тут лучше не покупать машину, слишком дорого встанет.
12.10.2017
1 5
Пытался приобрести машину в кредит в автосалоне крост авто. И что вы думаете, естественно я поверил хорошим отзывам,так как думал что плохие отзывы пишут только конкуренты. Но я глубоко ошибался. Мне машину пытались продать битую, там даже видно что бампер крашеный, так и это еще не всё. В документах на кредит вообще мелким шрифтом пишут что надо еще какую-то сумму внести за непонятныые услуги автосалона и процент совсем другой указывают, изначально договариваешься на 4.5 процента а в бумагах все 9.5%.
10.10.2017
1 5
Автосалон крост авто на рязанском проспекте эо полнейший лохотрон кстати посмотрел в интернете раньше на этом же месте работал автосалон инком авто теперь же они называют себя крост но схема работы осталась такой же дешевые цены на сайте и дорогие в салоне бешенные проценты по кредитам
06.10.2017
1 5
Очень лживый автосалон. Позвонил я узнать по поводу форда фиесты. Так эта СТРАХОПУТНАЯ мне сказала что машина в наличии и типо как раз сейчас акция. Типо фартовый епты. Ну и говорит что у них щас выгодное предложения, что машина стоит 450тыс и не упустите свой шанс, еще дают комплект резины в подарок. Всё бы ничего, если бы не то что я увидел когда приехал. Крост авто пытался меня развести как только можно. Этот менеджер полудурок начал мне трусить про то что надо подождать, на вопрос где машина говорил что подгатавливается, Потом сказал что я должен внести предоплату чтоб ее увидеть, начал какуюто чушь нести. Говорит цена на машину 600тыс, типо я не успел и акция вот как раз с утра закончилась. Короче не ведитесь на этот автосалон а езжайте сразу в другое место.