Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Краснодар отзывы

Контактная информация

Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
0.2 (103)


20.09.2020
1 5
Пригласили меня в автосалон Краснодар за подержанной джеттой. Как приехал за автомобилем и посмотрел автомобиль, то оказывается, что никто автомобиль нормальный тут в наличии не держит. Уверен в том, что машину выкупили по низу рынка и попытались продать мне по рыночной цене! у машины был затёрт салон, отполирован кузов и фары и подкрашены сколы на капоте, которых очень и очень много!
13.09.2020
1 5
Моё знакомство с салоном краснодар произошло после их звонка по моему объявлению, я выкладывал объявление о продаже своего Ниссана теаны. Предложили быстрый выкуп. Согласился, приехал. После подписания договора с салоном я получил на руки только 50% суммы, вопреки устной договорённости о выплате полной суммы. Мошенники из салона на словах говорят одно, а в договор пишут другое. Остаток суммы получил через два месяца, после продажи автомобиля.
10.09.2020
1 5
Договаривался с менеджером о том, что лада веста будет для меня доставлена через пару часов. Никто мне автомобиль только вот не доставил! Мне сказали, что доставят машину через пару дней уже, а не через пару часов! Я охренел с автосалона Краснодар, честно говоря! Они мне сказали, что быстрее, чем через два дня машину увидеть не получится! Е*анутый салон. Врут на каждом слове.
02.09.2020
1 5
Были с братом в салоне, хотели мне новую гранту купить. Прошлись по автосалону краснодар, заметили только один экземпляр и тот на автоматической коробке. Я не хотел на автомате, мне нужна была на механике. Менеджер предложил оформить заказ на автомобиль и принёс договор. Посмотрел я этот договор и понял, что это кабала. Узнав, что собираемся брать за наличные, менеджер прописал в договоре 90% стоимости автомобиля в качестве предоплаты и доставка сроком до 2 месяцев! С такими условиями – пошли бы вы куда подальше!
27.08.2020
1 5
Просто не понимаю! Откуда тут столько мошенников в этом автосалоне и почему Краснодар не говорили мне про то что машины у них продаются тут только с полным комплектом допов?! Оказывается - рено логан тут стоит намного дороже, чем я предполагал! нужно покупать сигнализацию, магнитолу, услуги помощи на дороге, каско и много других услуг! В общем - я отказался! Мошенничество!
23.08.2020
1 5
Цены на сайте автосалона Краснодар действительно низкие, но это при условии драконовского кредита под огромные проценты! Я сдавал сюда свой Хендай Солярис, который приняли за три монеты! Рено Логан, который у них купил, оказался с огромным пробегом! Когда я вернулся в салон и предъявил претензию, мне сказали, скажите спасибо, что пробег забыли скрутить! Бл..дь, я еще должен быть благодарен???
19.08.2020
1 5
За новый рено колеос предложили оставить задаток в 200 тысяч и ещё подождать, пока машину привезут. Я такой задаток оставляю и ещё ждать должен неделю или сколько там? Да за такие деньги вы должны машину через 10 минут к моему дому доставить! Как прочитал договор, так там по срокам доставки вообще дикая муть! Вообще неделя, но может и месяц, а может и два! Никаких чётких обязательств автосалона Краснодар там не прописано!
15.08.2020
1 5
Я оформил заявку на кредит в автосалоне Краснодар и мне пообещали тут, что кредит мне одобрят под 10% годовых. В итоге вы думаете под какой процент мне одобрили кредит?! Под 19% годовых мне был одобрен кредит в этом автосалоне! Почему в автосалоне Краснодар так ох*ели? Они же мне сначала обещали один процент по кредиту, а потом в итоге попытались впарить совершенно другой процент по кредиту! Краснодар - развод конченый! Не советую приезжать сюда к ним!
09.08.2020
1 5
На самом деле эти мошенники из Краснодара ни чем не отличаются от Питерских или Московских мошенников! Всё такие же стандартные схемы развода. То начинают левую машину впаривать, но если видят что клиент не дурак, то потом его в договоре пытаются развести завышая цену! Вот вообще не советовать в эту дыру заходить и терять время зря! Надо было мне сразу обращаться к нормальному официальному дилеру а не гонятся за сказочными скидками!!
04.08.2020
1 5
Я вот просто не понимаю, откуда у них столько наглости? Смотрят мне в глаза и говорят, что предоплату мне не вернут, потому что это противоречит правилам автосалона! А значит разводить клиента на предоплату, обещая, что автомобиль будет доставлен, это не против правил автосалона? Краснодар - это просто пи*дец! Я вызывал полицию и только тогда они вернули мне мои 10 тысяч предоплаты! Даже не подумали доставить мне новый солярис! Сказали поломалась машина и начали новый рио впаривать!
27.07.2020
1 5
Подержанные автомашины сотрудники салона Краснодар не дают осматривать! Приехал посмотреть автомобиль Ford Focus 2009 года выпуска , так мне даже не дали заглянуть под капот. Менеджер заявил, что автомобиль подержанный, проверенный , совать свой нос мне не следует! Возникли сомнения по поводу цены автомашины, которая была пониженная. Выяснил, что машина находится в залоге у банка.
24.07.2020
1 5
Посетил этот автосалон Краснодар, потому что думал, что тут есть из чего выбрать. Думал, что тут огромный выбор новых автомобилей. Оказывается, что у автомобилей у новых в салоне Краснодар у всех есть пробег! потому что автомобили все в одном экземпляре, все для тест-драйва и все в максималке, поэтому по цене они меня тоже не устроили! Краснодар - развод!
21.07.2020
1 5
С небольшим пробегом в салоне Краснодар приобрел подержаную Тайоту. Консультант уверял, что у машины отличное состояние. По внешним данным так и было, придраться не к чему, а вот с внутренним содержанием у меня вышла серьезная промашка, потому что специалиста не пригласишь, не дают, сам не понимаю, поэтому купил гниющую автомашину, которую пора списывать!!!
14.07.2020
1 5
Не считаю я Краснодар нормальным салоном. Я даже не понял, кто тут обманывает, сотрудники или руководство. Приехал приобрести Форд фокус в классической комплектации. В салоне было несколько машин в наличии, но на все уже стояло дополнительное оборудование. Что самое интересное, я осмотрел их все. Допы не соответствуют заявленным документам. На самом деле в авто ставят дешевое оборудование, а оплатить вам придется дорого. Советую проверять все в этой шараге. Ну а лучше всего не связываться с обманщиками вообще!
12.07.2020
1 5
Тут мне пообещали по телефону, что в наличии есть новый чанган. Этот автомобиль китайского производителя мне пригляделся прежде всего комплектацией и ценой. Я приехал за автомобилем за забронированным! И оказалось, что никакой брони на автомобиль не было и автомобиля тут вообще нет в наличии! Что это за беспредел вообще?! Краснодар - кидаловный автосалон! Я не советовал бы приезжать к ним сюда вообще!
09.07.2020
1 5
Я приехал в автосалон в этот за забронированным рено логаном за новым. Оказывается, что рено логан забронированный доставят в автосалон только после оплаты рабочего дня водителя, который перегоняет автомобиль и только после того как я внесу хотя бы 10% предоплаты за автомобиль! Отказался от сотрудничества с этими мошенниками! Уроды! Просто разводят клиента на предоплату!
05.07.2020
1 5
Когда общался с менеджером салона Краснодар по телефону в отношении автомобиля Chevrolet niva, он сообщил, что она в наличии. По факту автомобиля в наличии не оказалось. Менеджер с перепугу стал предлагать подписать мне предварительный договор, с внесением предоплаты 15.000 . Когда я ознакомился с этим предварительным договором, ох..енел, там ничего конкретно не прописано!
30.06.2020
1 5
В салоне Краснодар я покупал киа оптиму подержанную. После покупки вдруг выяснилось, что у автомобиля просто напрочь кривой кузов! Менеджеры естественно мне не сказали, что машина была битая! Говорили, что нет, что машина не битая и что машина в идеале! По факту - Краснодар просто впаривают битьё доверчивым клиентам! По всем базам эта машина светилась как после аварии! Краснодар - это развод!
25.06.2020
1 5
Никогда у этих мошенников не покупайте машину. А если вдруг всё же там окажетесь то договор стоит просто очень внимательно читать…. Я у них собирался взять форд фокус в комплектации титаниум а они мне в договоре указали базовую комплектацию. Ещё всё время пока я читал договор, менеджер старался меня отвлекать. А когда я ему задал вопрос про цену и говорю что напутали комплектации, так он мне заявил что всё верно и ничего не напутали. За такие деньги только в этой комплектации. А как же скидка, что за развод людей? Не связывайтесь с ними!
22.06.2020
1 5
Все кого обманул автосалон «Краснодар» по ул.Рашпилевская 321/2, не поленитесь, зайдите на сайт в приёмную следственного комитета РФ, опишите кратко свою ситуацию. Подайте жалобу ! С ними надо бороться!
17.06.2020
1 5
Такой автосалон посещать это надо самоубийцей быть в финансовом плане. Все потому что тут огромные цены на автомобили и это вранье про грандиозные скидки даже слушать тошно. Я повелся на их разговоры о выгодных предложениях об автосалоне и приехал ним, там не обнаружил ни одной тачки по акции и все цены были на процентов 50 дороже чем заявлено на сайте. Как пояснил мне мой товарищ что приехал за компанию, это серые дилеры и упаси бог с такими связываться!!!!
12.06.2020
1 5
Удивлен тому, что тут кто-то покупает автомобили. Не нашел не единого достойного экземпляра! На сайте выкладывают кучу фотографий машин якобы из автосалона но их там нет!!!! Автосалон Краснодар красиво разводит, но некрасиво так поступать. Надеюсь их закроют в скором времени!
02.06.2020
1 5
Отвратительные ребята! Я просто в шоке с того, что в автосалоне предлагают б/у автомобили вместо новых, когда я менеджеру напрямую говорил, что в краснодар я приехал за новым автомобилем и никакой подержанный мне и подавно не нужен! Он начал распинаться и рассказывать все плюсы подержанного автомобиля! Я даже не стал смотреть детально автомобиль, потому что по зазорам и так было видно, что он весь кривой! Краснодар — это мошенники и продавцы битья, которое они впаривают вместо новых автомобилей!
28.05.2020
1 5
В основной массе автосалон Краснодар торгует подержанными авто машинами с пробегом . Мало того, что они подержанные, так у них ещё огромный автопробег. В салоне осмотрел несколько машин марки Renault Logan и пару Chevrolet Niva . У всех автомобилей я нашёл свои косяки, а также скрученные пробеги. У двух автомашин были спущенные колеса , у четвёртой не было аккумулятора!
21.05.2020
1 5
В салоне Краснодар автомобилей оказалось не так много на продажу, как рекламировали на сайте . Самое откровенное вранье в отношении цен. На сайте автомобиль Ford Focus 2008 года продавали за 450.000, в салоне его уже продают за 680 000, без какой-либо скидки! При этом автосалон накручивает какую-то комиссию для себя , после чего цена ещё возрастает. Понял, что это лохотрон, покинул салон!
06.05.2020
1 5
За мной был забронирован автомобиль Changan CS35. Решил взять этот китайский кроссовер, потому что он достаточно практичен, да и комплектация как у любого китайца богатая. Приезжаю в краснодар, хочу посмотреть автомобиль сначала, а меня тянут в кредитный отдел оформлять кредит. Да зачем мне ваш кредит, я хочу сначала осмотр автомобиля и тест-драйв. Нет, у нас такие правила. Короче автомобиля у них просто не оказалось, вот они и мялись и пытались меня затянуть оформлять кредит, чтобы впарить что-нибудь другое!
27.04.2020
1 5
В салоне Краснодар неделю назад приобрел автомобиль Ford Focus 2018 года выпуска за 450.000. Автомобиль продавался с гарантией. Практически на второй день после покупки обнаружил, что кондиционер работает не на полную мощность, точнее неправильно регулируется теплообмен . Приехал в сервис салона, а мне заявили, что это не гарантийный случай , даже посмотреть отказались . Гарантия им до пи..ды!
23.04.2020
1 5
В автосалоне в этом продаются новые автомобили, которые не такие уж и новые! Проверил толщиномером три автомобиля марки Киа Рио и увидел, что нет ни одного автомобиля, на котором бы не было перекрашенных элементов! В Краснодаре говорят, что ни одного автомобиля с перекрасом у них нет и это я не разбираюсь в машинах и порочу честь и достоинство автосалона краснодар. О какой чести идёт речь? Лгуны! На перекрашенных элементах даже пыль под лаком! Что вы мне несёте!
14.04.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон Краснодар за подержанным тигуаном. Менеджер автосалона Краснодар показывает мне автомобиль и выясняется, что автомобиль тут просто в полные дрова убитый! Я просто в шоке был, когда проверил состояние автомобиля! В салоне Краснодар просто обманули меня с реальным состоянием автомобиля. Мошенники этого ара-салона рассказывали, что состояние автомобиля отличное. Но по факту у машины был убитый двигатель и была убитая коробка передач!
07.04.2020
1 5
Смотрел в подержанных автомобилях ладу весту 2017 года с пробегом в 10 тысяч км. Меня и настораживали и манили годовалые автомобили с минимальным пробегом. С одной стороны хотелось, чтобы автомобиль был уже с установленными допами и полностью прошедшим обкатку. А с другой стороны - было страшно, что автомобиль подсунут кредитный или после ДТП серьёзного. Лада веста которую я смотрел была и с одним и с другим! По базе увидел, что салон мне продаёт машину кредитную и с ДТП серьёзным!
01.04.2020
1 5
Я оформил заявку на кредит в автосалоне Краснодар. Они отказались мне предоставлять кредит на автомобиль в автосалоне Краснодар! Сказали, что никакой кредит под 10% годовых на ладу весту невозможен в принципе! Зачем тогда было обещать, что оформят такой вот кредит?! Краснодар - конченый развод и мошенничество! Я не советую вам сюда соваться вообще! Это кидалово и развод творится в этом автосалоне!
31.03.2020
1 5
Автосалон произвёл на меня одно лишь негативное впечатление от которого я не избавился до конца своего визита к ним в автосалон. В салоне очень небольшой выбор автомобилей, наверное раза в три меньше чем я посмотрел на сайте да и к тому же цены тоже не радуют глаз. Почему они позволяют себе врать в рекламе и на сайте? Мы что не должны получать достоверную информацию? Я лично на краснодар буду жаловаться в союз защиты прав или в роскомнадзор!!! Очень не советую обращаться в этот дилерский центр так как тут вас точно обманут.
25.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон Краснодар за подержанным автомобилем. Мне тут показали новую ладу весту и сказали, что новая веста будет гораздо лучше. чем подержанный дастер, за которым я сюда ехал. В автосалоне Краснодар тут просто процветает наглый развод и мошенничество! Соваться в этот конченый ара-салон я не рекомендую вообще! Конченые обманщики работают в этом автосалоне Краснодар!
19.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне ещё и нахамили эти мошенники, когда у них не получилось мне впарить новый автомобиль - лада веста! Почему именно впарить, а не продать?! Да потому что в автосалоне краснодар просто нагло обманули, что автомобиль действительно новый! Автомобиль тут был уже подержанный, а не новый! Точнее - автомобиль тут был из тест-драйва! Краснодар - конченые кидалы и мошенники это!! Не стоит сюда приезжать!
15.03.2020
1 5
В этот салон Краснодар приехал за новой киа соренто. Выясняется, что автомобиль тут был сильно битый! Автомобиль выдавали за новый, но его крыша была вся в шпаклёвке! Почему? Да потому что в автосалоне Краснодар просто продавали автомобиль, который упал с автовоза! Как Краснодар вообще смеют торговать такими автомобилями?! Если честно, то я был в шоке с этого автосалона! Краснодар - кидалово ср*ное! Не приезжайте сюда!
09.03.2020
1 5
Мне в автосалоне Краснодар впаривали хендай солярис подержанный. Убеждали меня в отличном состоянии автомобиля. В реальности - никакого отличного состояния у автомобиля не было! Мошенники этого ара-салона Краснодар меня просто обманывали! Говорили мне. что состояние автомобиля отличное, ну а по факту автомобиль оказался из такси и в печальном состоянии! Отказался от покупки автомобиля в автосалоне Краснодар! Кидалово!
02.03.2020
1 5
Меня в этом автосалоне Краснодар обманывали и твердили мне, что мол подержанные автомобили тут есть в наличии в идеальном состоянии. Я проверил хендай солярис подержанный и состояние у него было реально печальное! автомобиль был из такси и с бешеным пробегом! Такой автомобиль нельзя было покупать ни в коем случае! Потому что автомобиль такой укатанный явно долго уже не прослужит! Краснодар - обманщики это!
25.02.2020
1 5
Приезжал в Краснодар за новой Ладой Веста. Автомобиль в салоне имелся и стоимость на него было более чем нормальной. Пока проходил осмотр и тест-драйв, стоимость постоянно изменялась, и как вы понимаете, в большую стоимость. Я даже психанул. Тут совершенно не возможно усмотреть за ценой. То услуги какие-то добавят, то скидку уберут. Неприятные впечатления.
16.02.2020
1 5
В автосалоне Краснодар пообещали хендай крету подержанную. Мне тут говорили, что подержанная хендай крета тут в наличии в очень хорошем состоянии и автомобиль однозначно стоит моего внимания. Однако по итогу автомобиль тут был довольно в печальном состоянии! Я решил отказаться от этого автомобиля! Краснодар меня просто обманывали, что автомобиль не битый. Автомобиль оказался сильно битым и в ужаснейшем состоянии! Краснодар - обманщики!
12.02.2020
1 5
Я оформил кредит в автосалоне краснодар на новенький рено дастер. оказалось, что никакого автомобиля нормального тут нет в наличии! Краснодар просто напросто обманывали меня, что нормальный автомобиль тут есть в наличии! Этот дастер оказался уже подержанный и мне продали его как новый! Вот так в салоне краснодар они обманывают своих клиентов! Разводилы конченые!
12.02.2020
1 5
В автосалоне Краснодар меня просто обманывали, что киа рио тут есть в наличии новая. В итоге я как приехал, то понял, что в наличии тут есть только подержанная киа рио. А новой киа рио тут и в помине в наличии нет! Это просто наглый обман процветает в автосалоне Краснодар! Не советовал бы вам приезжать сюда! Развод и кидалово самое настоящее! К чему это враньё? Думали я соглашусь и куплю б/у авто???!
09.02.2020
1 5
Сдавал в автосалон в этот свою подержанную гранту. Машина 2013 года, просто я захотел машину классом выше. Появились деньги, повысили в должности. Хотел сдать в трейд ин гранту и взять киа оптиму. Приехал в краснодар, меня сразу потащили на оценку автомобиля. Но меня прежде всего интересовало наличие нового автомобиля. Киа Оптиму мне так и не показали, сказали, что как только я подпишу все документы её привезут. Отказался от такой авантюры!
08.02.2020
1 5
Я если честно был в шоке немного с автосалона краснодар. Мне тут пообещали не битую и не крашеную тойоту камри и у автомобиля было перекрашено крыло и автомобиль был битый именно в правую сторону. У автомобиля стояло крыло не от этого автомобиля и был повреждён силовой элемент. Короче говоря - я вынужден был покинуть автосалон краснодар без автомобиля! Краснодар - мошенники и кидалы!
03.02.2020
1 5
Краснодар ужасный салон! В начале я не мог дозвониться до этих обезьян в галстуках, раза три не брали трубку, уже хотел забыть о них, как страшный сон, но тут ответили. Мне понравился в их салоне Рено Логан, менеджер сказал, что такое авто имеется по такой то цене... Приехал, ну буквально через 40 минут. В салоне тишина, как после бомбежки, ни души! Менеджер выполз откуда то и чешет, что машина уже подорожала на 91000. Что за чушь?! Я выругался и свалил!
28.01.2020
1 5
В салон Краснодар я приехал за подержанной хендай кретой. Пообещали мне автомобиль в отличном состоянии. В итоге показывают мне автомобиль и автомобиль тут после аварии! Вот уже твари! Как же так можно вообще?! В автосалоне Краснодар меня обманывали! Сказали, что автомобиль тут не битый и не крашеный и вообще проверен экспертами! А в итоге попытались мне впарить битый автохлам после аварии! Я отказался покупать этот автомобиль!
21.01.2020
1 5
Лично я разочарован Краснодар салоном, как таковым! Я долго искал автомобиль марки Витара по разным салонам, приценивался и тут меня занесло в Краснодар! Забронировал, но сразу сказал какая необходима комплектация. В итоге, когда приехал ее не было, менеджер начал извиняться и предлагать ту же марку, но другой комплектации. Согласился, но два дня не мог пройти тест-драйв. Они потеряли ключи. Столько нервов тут убил, лучше ходить пешком! Полезно для здоровья!
23.12.2019
5 5
Прочитал отзывы, пишу своё мнение. Салон отличный, был много раз, ВСЕГДА при входе на тебя сразу обращают внимание, не важно пришёл ты просто поглазеть или купить, если все менеджеры заняты тебя попросят немного подождать, предложат чай или просто пройтись посмотреть выбор машин. Я приезжал за конкретной машиной, приехала она раньше оговоренного срока и документы тоже были готовы раньше. Отдельное спасибо менеджеру по продажам. Машина огонь, салон отличный.
21.12.2019
5 5
Купил тут месяц назад Renault Duster. Обратился по объявлению, удобно, что можно устно дать им данные и менеджер отправит их в банки, на одобрение. Позвонили мне только на следующий день, мол, вам одобрили два банка. Уже в салоне посмотрел по условиям и выбрал более выгодный вариант. Тут пришлось ждать, когда банк окончательно одобрит, оказалось, что есть шанс отказа. Это, конечно, не очень приятно. Но в итоге одобрение пришло. До вечера оформили машину, подарили комплект зимней резины и я уехал довольный домой! Очень рад покупке!
21.12.2019
5 5
Автосалон хороший! Сразу как получил права решил купить себе машину. Об этом салоне от родственников узнал, которые тоже недавно там совершили покупку. Обратился к ним. Работа менеджеров замечательная! Ребята грамотные и в автомобилях хорошо разбираются. Помогли мне определится с маркой машины и комплектацией. Выбрал skoda rapid в цвете песочный металлик. Хорошее авто по нормальной цене! Все бумаги без проволочек быстро оформили. Покупкой доволен остался!
18.12.2019
1 5
Ну как-то странно. Обычно в автосалоне ты пытаешься слиться со стенкой, чтобы не привлекать внимание менеджера, который в противном случае прилетит к тебе через 30 секунд после того, как ты зайдешь внутрь. Здесь же наоборот. Полный салон посетителей, которыми никто не интересуется. Один из выставочных автомобилей был заперт. В общем, странно)
17.12.2019
1 5
Приезжаю в салон Краснодар и оказывается, что автомобили тут все битые, которые есть в наличии. Они мне говорят, мне что автомобили подержанные все проверены и битых автомобилей среди них нет! Это ж какого хрена так происходит?! Почему Краснодар врут? Я проверил тойоту камри, увидел шпаклёвку на лонжеронах, отказался от покупки автомобиля! Краснодар - развод!
16.12.2019
5 5
На прошлых выходных я побывал в этом автосалоне и у меня сложилось очень странное впечатление. отзывы конечно это хорошо, но куда гораздо лучше самому поехать и всё лично посмотреть. Что понравилось – не навязывали дополнительные услуги или комплектации. Разложили всё по полочкам, что есть из моделей и что бы посоветовали именно для моей жены, чтобы ей было проще в дороге и удобнее. В общем купили мы ей Пежо 2008, даже красный цвет был как она и хотела. Советую и Вам поехать лично и самому все проверить на себе.
14.12.2019
1 5
Приехал в этот автосалон краснодар и оказалось, что автомобили тут продаются далеко не под тот выгодный процент как предлагают! Говорят, что выгодный процент это 10% годовых. Я был готов на этот процент и приехал в автосалон. Со скандалом покинул этот салон краснодар после того как мне попытались впарить автомобиль под 18% годовых! И после этого начались угрозы неустойками от менеджера автосалона краснодар! Покинул салон и не захотел больше иметь дела с этими мошенниками!
14.12.2019
5 5
Ребята в автосалоне большие молодцы) Грамотно консультируют, не медлят с оформлением, не отвлекаются. Воспитанные, приятные в общении, внимательно относятся к клиентам) Вот именно такой автосалон я и искал)).Приятно удивлен обслуживанием.
09.12.2019
5 5
Если вам нужен качественный и абсолютно профессиональный автосалон, то вам именно сюда! Мастера своего дела в каждом отделе, все предельно понятно и доступно! Во время пробной поездки никаких вопросов задать не успеваешь, после развёрнутого представления менеджера, вопросов просто не остаётся! Всем быть, лучший в нашем регионе, удачи и не теряйте лица!
09.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон Краснодар и выясняется, что новых автомобилей то в салоне Краснодар нет в наличии! Что за развод то в самом деле, а?! Почему в автосалоне Краснодар так относятся к клиентам? Говорят, что все новые автомобили есть в наличии, а оказывается, что нет тут новых автомобилей вообще в наличии! Пытаются впарить подержанный автомобиль! Краснодар - это обман!
06.12.2019
1 5
Если вы знаете не много об автомобилях, приготовьтесь вульгарному поведению со стороны менеджеров в этом автосалоне, потому что в этот момент они уже знают, что не увидят ваши деньги. В апреле прошлого года я пришел за Volvo V50 и взял моего отца и дядю, оба из них работали с автомобилями. На первом V50 нам не понравилось состояние двигателя, сцепление, и фильтр DPF отсутствовал, и кто бы это нашел, если бы мы хотели поставить машину на домкрат. Во втором (и примерно на 100 000 дороже) V50 мой папа посмотрел на меня в стиле слишком много, затем менедже взглянул на меня и сказал: «Что тебе нравится на этот раз?!» Я мог бы пропуститьэто, если бы он не предложил тест-драйв (или, может быть, просто сделал скидку). Мы просто покинули автосалон. Неприятное поведение и автомобили тоже не очень. Не рекомендую
04.12.2019
1 5
Жалкий закос под официального дилера, назвались так как будто единственный автосалон работающий в Краснодаре!!! По факту приехал к ним, а нет даже нормального выбора автомобилей, менеджер хитрожопый черт вначале хочет получить предоплату, машины даже в наличии нет, говорит мы под заказ привезем, а договор так хитро составлен что может привезти любую комплектацию, дам задаток, денег уже не увижу и куплю тачку в базе за цену топовой комплектации!!! типичная серая схема развода!!!!! Лучше не связывайтесь с ними это жульё!!!
02.12.2019
1 5
Сколько разного пишут про автосалон краснодар, я лично осталась совсем недовольна. Везде в рекламе у себя указывают какие они хорошие и щедрые, а по факту лишь бы сожрать чужие деньги. Кредиты по 22%, это вообще законно? Еще говорят все известные и стабильные банки с нами сотрудничают. Дак конечно кто откажется такое бабло крутят. Не верьте их рекламе, разводят.
28.11.2019
1 5
Я в Краснодар потерял приличную сумму денег. Внес деньги для того, чтобы забронировать на несколько дней Шкоду Октавия. Пока собирал деньги в кучу, автомобиль оставался в салоне. Приехал забирать машину в назначенное время, а она уже дороже на 165 тысяч. Я просто в шоке был! Не понимаю, как может подорожать автомобиль, стоящий в резерве. Брать отказался, но деньги мне салон не вернул, хотя своей вины я тут не вижу.
27.11.2019
5 5
Все автомобили имеют акт осмотра. Менеджер все показал и рассказал про машину, рассказал про крашеные элементы, показал прибором сколько лежит шпатлевки. Честно рассказал что нужно делать по технической части. Сделали скидку за обмен 80 000 и я через два часа уехал из салона на другом авто!!! Я в шоке от работы данного салона, рекомендую!
23.11.2019
5 5
22 декабря покупали машину в Краснодаре .Остались довольны, быстро подобрали машину ,очень внимательное и культурное обслуживание сотрудника Дмитрия ,очень положительное впечатление от общения, ответил на все вопросы, всё время был на связи. .Ещё раз огромное спасибо Дмитрию, желаю успехов, терпения, процветания! Дилер просто отличный? скидки есть, выбор машин отличный!
22.11.2019
1 5
Менеджеры чтоб заманить в салон наобещают все что угодно. Нам обещали машину в наличии. А по факту просидели в салоне до самой ночи и своей машины не дождались. Купили не то что планировали. Цены завышены. Пришлось взять машину т.к. на своей страховка заканчивалась в 24:00 а ехать предстояло 5 часов. Больше сюда ни ногой.Никому не советую к сотрудничеству.
16.11.2019
1 5
Завлекают красивой рекламой. Обещают низкие проценты по кредиту без первоначального взноса. После подачи заявки звонят и говорят, что гарантированно два кредита дают два банка. При уточнении деталей обещают, что вопрос решен окончательно. Мол всё, приезжайте, выбирайте машину в пределах кредита и сразу будем оформлять. Для начала заполняют анкету, делают копии документов. Все это якобы для активации кредита. Потом отправляют ждать. Ждешь около часа, вызывают и просят называть для банков завышенные доходы, первоначальный взнос и другую модель машины с большей ценой. После этого тебе еще через час сообщают, что кредит не одобрен. Потеряно время, в моем случае это 9 часов с проездом и деньги на поезд. Сплошной развод и мошенничество. Ваши данные могут быть потом использованы для получения кредита другим лицом. Избегайте этого "салона". Положительные комментарии пишут либо работники салона, либо проплаченные люди. Мошенники.
16.11.2019
1 5
Автосалон находится в очень удобном месте для посещения.Внутри помещения также комфортно и презентабельно можно ознакомиться с моделями автомобилей.Если говорить о самой покупке , то тут нужно быть осторожным . Если Ваш покупаемый автомобиль очень популярен на рынке, то велика вероятность на перенос сроков поставки и тогда в этом автосалоне возможно Вы почувствуете себя очень маленьким человеком среди этого великолепия. В итоге менеджер после всех уловок и хитростей, может Вам нагрубить, выставлять Вас в плохом свете, оскорблять, обвинять, и даже угрожать. Любые методы хороши для получения результата.
13.11.2019
1 5
Я приехал в автосалон краснодар. Оказывается, что автомобиль рено сандеро тут стоит уже в битом состоянии! в новом состоянии автомобиля попросту нет! Это тупой развод я считаю! В салоне краснодар мне сказали, что не обязаны отчитываться передо мной, где их новые автомобили! Как-то так в салоне краснодар и разводят! Отвратительное отношение к клиентам! Краснодар - мошенники!
13.11.2019
5 5
Моё впечатление об автосалоне Краснодар вполне позитивное. Первое, что меня порадовало, так это большой ассортимент машин, на любой цвет, вкус и конечно же кошелёк. Во-вторых сервис тут на высшем уровне, менеджер мне с удовольствием помог с выбором. Здесь я купил новый автомобиль, однозначно покупка выгодная учитывая, то ? что мне еще и подарок нормальный вручили!.
10.11.2019
5 5
Наконец-то, мои поиски автомобиля увенчались успехом, когда я посетил этот автосалон. Ассортимент здесь превысил все мои ожидания, я даже немного растерялся, но позже смог здесь сориентироваться. В итоге нашёл автомобиль, который просто идеально соответствовал моему идеалу. Консультант смог профессионально презентовать мне выбранную мной модель. Далее мы отправились оформлять документы на машину. А купить я её решил в кредит. Порадовало, что и здесь мне повезло, так как размер процентной ставки низким. От такого выгодного предложения просто невозможно было отказаться в здравом уме.
08.11.2019
5 5
Я второй раз посещаю этот автосалон и уезжаю в очередной раз с покупкой. Хочу отметить в частности специалиста Трэйд-Ин и второго - его помощника . Они являются украшением этой компании,побольше таких грамотных и квалифицированных специалистов знающих своё дело. Спасибо большое этой компании за отзывчивых сотрудников.Рекомендую всем к сотрудничеству.
06.11.2019
1 5
В салоне краснодар работают одни обманщики,приехал с супругой купить Рено Дастер,по телефону обговорили с менеджером по цене и по комплектации и цвет тоже забронировали,приехав в салон нас встретил не очень приятный парень который нам никакой толком информации не смог дать,мы попросили позвать девушку с которой общались на что нам сказали что это не менеджер а оператор кол-центра,вот вам пожалуйста.потом я так понял подошел к нам старшой,ну тот более менее имеет понятия о чем мы его спрашиваем,мы спросили где наша машина на что нам ответили что такая машина как мы хотим будет стоить на 400 тысяч дороже,нас просто сюда заманили низкими ценами а на самом деле ценники просто космические,мы даже не стали дальше слушать эту чушь!будьте осторожны мы вам этот салон обманщиков не советуем
01.11.2019
1 5
В это просто не салон, это серая контора, которая торгует подержанными автомобилями. Новые автомобили в салоне краснодар для просмотра недоступны. Мне они попытались продать подержанный фольксваген тигуан, которого кузов был целиком перекрашен и было установлено половина тайваньских запчастей! Краснодар - паскудный ара-салон! нет новых автомобилей вообще в наличии. А среды подержанных - хлам!
27.10.2019
1 5
В автосалоне краснодар у них есть в наличии новые автомобили. Но только их во первых очень мало, а во вторых - все они находятся в ужасном состоянии! Каждый автомобиль был повреждён и имеет окрасы, а иногда и шпаклёвку. Также автомобили в автосалоне краснодар выдают за полностью новые и начинают скандал, когда начинаешь им предъявлять за дефекты. Краснодар - твари!
23.10.2019
1 5
Настоящая шарага, а не салон. Приезжал присмотреть авто с пробегом в Краснодар. Ассортимент тут, надо сказать радует. Только вот при таком большом количестве автомобилей, оказалось, что тачку выбрать не вариант. Менеджер как надсмотрщик, ходит следом и не дает под капот глянуть. Типа авто в этом салоне покупают, отталкиваясь от информации на табличках. Тогда я не пойму, кто их тут покупает. Все данные остаются под вопросом.
17.10.2019
5 5
Покупал в Краснодаре новый автомобиль. Для покупки рассматривал несколько авто в разных автосалонах, просмотрел отзывы и тест драйв. Почему остановил свой выбор на ВЕСТЕ?…? Понравилась она мне. Утвердился в своем решении после общения с внимательным и грамотным сотрудником салона Алексеем. Провели тест драйв, машина понравилась. Определились с комплектацией, дополнительными опциями, цветом и датой покупки (на следующий день). К назначенному времени прибыл в салон, автомобиль стоял на площадке осмотра. Покупка состоялась. Проблем не возникало. Отмечаю сотрудника салона Алексея, грамотный, внимательный специалист, знает свое дело отвечает на любой поставленный вопрос. С таких сотрудников надо брать пример. Рекомендую тем кто решил купить Ладу любой модификации приезжайте в автосалон Краснодар
16.10.2019
1 5
В салоне краснодар я покупал хендай солярис подержанный, который мне менеджеры салона впривали как не битый и не крашеный. Машина вообще оказалась сваренной из нескольких частей! Краснодар - это полнейший пи*дец! У автомобиля срезалась ж*па после серьёзной аварии. Вот такой автомобиль продали! Так он ещё и отремонтирован довольно кустарно! Печальный салон и печальные автомобили!
06.10.2019
1 5
В этом ара-салоне я покупал подержанную сандеро. Купил автомобиль, проехал на автомобиле чуть больше 100 км и у автомобиля коробка упала в аварийный режим! Менеджеры салона краснодар когда я им позвонил - они тупо бросили трубку! Приехал к ним, ведь давали год гарантии на основные агрегаты, на коробку и на движок. Сказали, что всё это по вине клиента даже не смотря автомобиль! Обман с состоянием автомобиля и полный обман с предоставляемой гарантией на автомобиль!
02.10.2019
1 5
Продавал в Краснодаре свою Шевроле Лачетти. Проклял все на свете, что связался с этой отстойной конторой. Мало того, что оценили слишком низко, так еще и за стоянку деньги содрали. Должны были 300 тысяч, а получил в результате 224. Вычли предпродажную подготовку, диагностику. Всякой херни нашли, чтобы всю сумму не платить. Еще и перечисляли 2 недели какими-то кусками. Не советую тут автомобили продавать, обдирают по полной программе.
28.09.2019
5 5
Салон недалеко от меня находится и я уже давно присматриваюсь к машинам, которые там есть. Недавно продал свою старенькую иномарку и решил взять себе что-то поновее. В этом салоне подыскал отличный вариант. Приобрел Hyundai i40 с комплектацией 6 АT Comfort Plus — и все это по неплохой цене. Менеджеры на протяжении всего процесса оформления покупки подробно меня информировали по возникающим вопросам. Договор, быстро составили. Рад, что к ним обратился, все прошло хорошо!
28.09.2019
1 5
В салоне краснодар я покупал подержанную киа спортейдж. После покупки я обнаружил, что у автомобиля перекрашен практически весь кузов. Менеджер автосалона краснодар сказал мне, что автомобиль же подержанный, поэтому это нормально. Может быть окрас это и нормально! Вот только не нормально, что автомобиль был битый в заднюю часть и весь пол багажника в жутких складках! Краснодар - это конченые мошенники!
25.09.2019
1 5
С кредитование Краснодар не подходит. Я подавал заявку на "первый автомобиль". В салоне поехал после звонка, что кредит одобрило несколько банков. Выбрал Ладу Веста, провели тест-драйв. Думал, что если одобрили несколько контор, то хоть один будет нормальным. Как бы не так. Гос программ вообще не было, а самый маленький процент был 16. От таких процентов я отказался, и мне даже не сказали какие банки одобрили. Все покрыто мраком в этом салоне.
23.09.2019
1 5
В Краснодар приехала по совету знакомой, она как-то ТО проходила здесь и вроде как удачно, но у меня так не получилось. Я приехала по записи, но меня в этот день не смогли принять в сервисе не было света, пришлось перезаписываться на следующий. Эти придурки слили мне всю омывайку зачем-то и я кое как доехала до дома. Мне забрызгало все лобовое и мне нечем было смыть грязь. Больше сюда ни ногой, ни через рекомендации. Хватило!
21.09.2019
1 5
Ужасы творятся под крышей этого автосалона, мы приехали в обед в салон краснодар, не нашли нужной нам машины, нам предложили в замен другие варианты. я бы может и согласился но цены и условия кредита просто пиз**ц!! Машина дороже чем на сайте на 180 000!!! К ней надо прихватить допов и страховку. все это как будто бы условия банка хотя на самом деле подозреваю что сам автосалон греет на этом руки. Нигде не услышите и не увидите об этом ни слова!!! Развод по рекламе для простых граждан по полной программе работает!!! По бошке им бы настучать за подлянку такую!!!
17.09.2019
1 5
Что я могу сказать по поводу автосалона краснодар - это самый обычный мультибрендовый серый дилер, который обманывает людей. Я сам попался на их удочку и купил автомобиль. Спустя неделю после покупки узнал что машина мало того что не новая, так она ещё и битая оказалась. Во время мойки у меня просто отлетел кусок краски, а когда машину привез к знакомому в сервис то осмотрев её он сказал что у меня ещё и сварочные швы не заводские, так же крыло было на саморезе и подушки безопасности были выстрелены. Купил на свою голову ведро с болтами, теперь не знаю что дальше делать. Советую всем от этих мошенников держаться подальше!
15.09.2019
1 5
В автосалоне Краснодар мне порекомендовали купить автомобиль с пробегом. Рекомендовали его осмотреть, провести тест-драйв и купить. Я прокатился на подержанном Рено Каптюр и решил купить. Знаете как хитро в салоне Краснодар оформили сделку? Так, что они вообще нигде не светятся и всё выглядит так, будто бы я купил автомобиль непосредственно у владельца! Краснодар - мошенники!
14.09.2019
5 5
Нормальный салон, я здесь покупал новый Ниссан. Сначала посмотрел на сайте, позвонил, цену подтвердили, я сразу о тест-драйве договорился. Приехал на следующий день, меня уже ждали, все понравилось, цена такая как и говорили, причем в полной комплектации спрашивал, такую и продали. Документы подготовили быстро, я еще дополнительно просил помочь с регистрацией, все сделали, и цена за услугу не особенно дорогая.
08.09.2019
1 5
В Краснодаре меня хотели нагреть на дополнительном оборудовании. Судя по всему, у них такой обман на поток поставлен. Я просил установить дополнительную защиту и подогрев сидений на новый Пежо 3008. Хорошо хоть проверить додумался, стоимость удивила, слишком высокая. А когда само оборудование увидел, вообще чуть в обморок не упал. Не наю, чье это производство, видимо Китай, но все картонное и одноразовое. его и пальцем проткнуть можно,не то что камушек отлетит. Попросил переделать, за хлам я полтинник переплачивать не хочу, но сотрудники отказались.
02.09.2019
1 5
В салон Краснодар приехал с товарищем который хотел себе машину купить, так вот осматривая машину увидели что на у неё уже стреляли подушки безопасности!! Менеджер чуть ли не клялся что машина в идеальном состоянии. Но стоило нам проверить машину по базе гибдд как выяснилась вся правда! Машина действительно была после дтп. Так что смотрите внимательно что покупаете!
02.09.2019
1 5
В автосалоне Краснодар я покупал фольксваген пассат подержанный. Автомобиль купил и через пару километров машина просто заглохла. На тросу дотянули автомобиль в салон Краснодар, но посмотреть автомобиль они не согласились и сказали, что на б/у автомобиль никакой гарантии нет! Вот такое отношение! Пришлось везти в другой сервис. Оказались неполадки с катушками зажигания.
01.09.2019
1 5
Не понравилось мне в этой шараге категорически. Приезжал в Краснодар присмотреть автомобиль с пробегом. Менеджер клялся, что все тачки в отличном состоянии, проходят профессиональную проверку. Осмотрел несколько машин, остался разочарован. Скручены все пробеги очень сильно, даже глупому понятно, что машина не может так мало пройти. Две из 4 были биты и менеджер об этом умолчал. На остальные не было оригиналов документов, только ксерокопии. Авто находились в залоге у банков. При таких условиях я был не готов к покупке. Никому не советую приобретать тут авто с трейд-ина. Сотрудники умалчивают все косяки специально, чтобы подороже втереть авто.
30.08.2019
1 5
Ну об автосалоне краснодар могу сказать лишь одно!! Это редкостные мошенники от которых лучше держаться как можно дальше! Я у них рено логан степвей хотел взять, так вот когда приехал в салоне то мне сказали что машины нет в салоне, хотя по телефону говорили обратное!! я дурак что сразу не понял о том что меня пытаются развести!! попросили с меня предоплату, сказали что автомобиль в течении 2-3 дней привезут со склада!!! Оставил им предоплату, теперь ни автомобиля ни денег. Что дальше делать не знаю, придется наверно в суд обращаться, надеюсь это поможет!
25.08.2019
1 5
Я посещала салон с целью взять кредит в адекватными процентами. Выбирала по сайтам, в Краснодаре были самые привлекательные кредитные программы представлены. Приехала в салон, а зря! Нечего верить всякой рекламе! Кроме огромных процентов в какой-то шараге мне ничего не пообещали. Я лично позвонила в два банка, все одобряют без проблем. Но по какой-то причине салон даже не подает заявки. Видно существует какая-то договоренность. Только вводят в заблуждение
24.08.2019
1 5
В Краснодаре планировал взять автомобиль с пробегом. Тем более, что здесь достаточно машин, я думал, что есть из чего выбрать. Понравился Фокус черного цвета, по документам машина свежая, и пробег небольшой. Но сильно видна разница в покраске, тем более на черном цвете это отлично заметно. Менеджер утверждал, что из-за полироли, но при осмотре видно, было погнутый лонжерон, подправленный капот. В общем, восстановили не очень. Охоту купить здесь авто отбил менеджер, который врал, что тачка в отличном состоянии.
23.08.2019
1 5
Ужасная разводиловка в Краснодаре. Я тут хотел купить Форд Куга за 880 тысяч в люксовой комплектации. Понаставили дополнительного оборудования почти на 200 тыс. Куда на люкс ставить допы? Автомобиль только каким-то жлобским сделали и еще более дорогим. Хотел приобрести ОСАГО, а теперь перед выбором поставили. Вернее не оставили - плати за ерунду, примочки для дураков. Причем моего мнения никто не спрашивал. Не стал брать тут тачку.
21.08.2019
5 5
Приехал к ребятам в салон посмотреть новую машину, все так цивильно! Ждал менеджера на диванчике минут 15 смотрел телек, пришла менеджер за мной, все показала рассказала, машину завели, проехался по стоянке. На следующий день внес первый взнос и уехал на машине уже. Все быстро сделали спасибо!
20.08.2019
1 5
Ничего хорошего от автосалона Краснодар не ждите, это лохотронщики!!! Развели меня что могу купить у них хендай элантру со скидкой, приезжаю в салон, там кроме креты и соляриса нет ничего!!! Пара других марок авто, типо киа рио, шкоды пара фордецов и ниссанов да все на этом!!!Цены огромнейшие!!!!! Я не один раз пожалел что вообще поехал к ним!!! Столько времени потерянно даром!!! Еще и перенерничал в салоне!!!!
19.08.2019
1 5
Сначала я думал все таки, что автосалон Краснодар Авто хороший автосалон, но увы, это лишь пыль в глаза и не более того, по сути эти жулики лишь красиво глаза замыливают, а в дальнейшем, в наглую просто обманывают. Рекомендовать этот краснодар я просто не берусь, ну потому что не за что.В наше время сложно найти автосалон хороший и этот таковым не является, поэтому думайте!
19.08.2019
1 5
Забронировал тут новую Октавию. Позвонил в автосалон Краснодар и договорился, что автомобиль для меня придержат. Приезжаю на осмотр автомобиля и мне пытаются продать подержанную Октавию, да ещё и из такси! А новой Октавии в салоне Краснодар попросту нет! Вот и зачем было звать меня в автосалон? Зачем было врать? Вы и реально думали, что я куплю автомобиль ради того, чтобы хоть что-то купить?! Краснодар - кидалово. Отказался от покупки!
11.08.2019
1 5
Приезжал за новым Рено Логаном в автосалон Краснодар. Автосалон недавно открылся, поэтому я и наивно полагал, что разводить клиентов они ещё на научились. Как наивно! Приехал и мне сразу же попытались подсунуть анкету на подпись, в которой было написано, что я по умолчанию уже должен автосалону Краснодар 1500 руб за подбор автомобиля и консультацию менеджера. Даже если мол ничего не куплю! Краснодар - мошенники!
08.08.2019
1 5
В Краснодаре меня попытались обобрать, причем очень нагло. Сразу видно часто практикуют подобное! Подавал заявку на кредит через их сайт, позвонили, типа приезжайте, одобрено. По приезде рено осмотрел, перешли к оформлению. Подали заявку! Оказалось на сайте предварительное одобрение! И вот ответ получен, одобрили. Менеджер сказал, что банк ВТБ под 5%, я обрадовался. Но когда начал читать бумаги, просто офонарел! Банка такого я даже не слышал. Процент 21! Поругался с ними страшно!
31.07.2019
1 5
Никогда не смотрите даже в сторону краснодара. Я сюда приезжал за новым авто и вместо него мне пытались всунуть б/у, так еще и явно битый. Машина стояла в углу и с освещением было плоховато, но я все равно заметил немного облупившуюся краску и небольшую асимметрию линии кузова! Менеджер стал уверять, что мне кажется и автомобили у них проверены! Попросил документы на автомобиль, но их мне отказались предоставить, ссылаясь на политику автосалона! Ушел оттуда громко матерясь, только настроение себе испортил!
29.07.2019
1 5
Вот на сайте автосалона краснодар конкретно написано что кредит без каско и небольшая процентная ставка. Решил рискнуть и оставить заявку на сайте. Положительный ответ не заставил себя долго ждать, пригласили меня в салон. Приезжаю значит к ним а меня и ждать никто не ждёт. Подхожу к менеджеру и говорю что пришел машину в кредит брать, так он сразу аж оживился. Давай меня в кредитный отдел вести а там тупо присели мне на уши и давай договор на подпись пихать какой-то. Смотрю я в него и понимаю что из меня тупо идиота делают. В нем кредит уже от другого банка и под другой процент. Я без лишних слов встал и ушел оттуда. Уже дома пробил что банк такой же левый как и автосалон, видимо одна контора мошенников!!!!
19.07.2019
1 5
Я приезжал в автосалон в этот, чтобы посмотреть, какие тут есть подержанные автомобили. Ехал в частности за тем, чтобы посмотреть подержанную Джетту. Приезжаю и оказывается Джетта тут только с пробегом в 200 тысяч и она в ужасном состоянии! Просто трэш какой-то! А мне ведь обещали автомобиль в отличном состоянии с пробегом в 70 тысяч! Его я и в объявлении находил! Сказали, что автомобиль уже продан! Мошенники! В сало Краснодар заманивают обманом!
16.07.2019
1 5
С клиентоориентированностью в краснодаре не знакомы даже! Договорился по телефону об осмотре машины, уточнил цену и комплектации. Приезжаю менеджер называет цену на 150000 больше, я говорю, что мне назвали совсем другую цену при звонке. На что он отвечает, что без понятия, кто там мне что назвал, но такой цены нет. Спрашиваю, можно ли посмотреть машину, на что тот отвечает, только руками не трогай. После такого, я развернулся и ушел.