Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Корона Авто отзывы

Контактная информация

Тюмень, ул. 50 лет Октября, 180 стр.1
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (18)


22.06.2019
1 5
Обслуживание этого автосалона меня выбесило просто!! Знаете они там все очень корректные поначалу, когда начинаешь этих мошенников выводить начистую воду, что у них совсем другие цены и условия кредитования, начинается этот хачовский диалог с наездами!!!! как будто мы ему что то должны!!!! Очень не рекомендую обращаться в Корона Авто потому что это серый дилер, ничего хорошего от них не ждите!!!
17.06.2019
1 5
Крепко обманули меня в этом автосалоне, машин никто не привез, сказали что нужно делать заказ, а для этого им нужно чтоб я подписал договор, якобы предварительный, внес предоплату минимум 15% от полной стоимости автомобиля, и тогда машина прибудет в течении трех дней, но я в эти сказки уже не верил, потому что обещали все в наличии, а потом говорят на складе машина, переобуваются просто на ходу суки!!!
25.05.2019
1 5
В автосалоне корона авто мне продали подержанный Рено Дастер, который был с пробегом в 120 тысяч километров, а скручен он был до 30 тысяч километров Хорошо, что у меня получилось связаться с предыдущим собственником автомобиля и поэтому я узнал реальный его пробег! Пи*дец, а корона авто скрутили пробег до 30 тысяч! То есть 90 тысяч отмотали! Корона авто - мошенники!
23.03.2019
1 5
Очень красиво разводят, особенно в кредитном отделе. Вначале говорят первоначальный взнос один должен быть, а потом оказывается что без моего ведома в машину ещё напихали доп оборудования и страховку надо оформить. Я такие автосалоны никогда на дух не переносил и сейчас очень расстроен что обратился в Корона Авто!!!!! Своей рекламой и враньем совсем мозги запудрили мне!
15.03.2019
1 5
В сером автосалоне Корона Авто, серый бизнес!!! Мошенники заправляющие салоном, дают команду своим менеджерам продавать левые машины. Их даже дилерами язык не поворачивается назвать, обычные кидалы которые разводят людей на деньги и кредит. Кстати когда машину у них хотел купить, то она была в залоге у банка. Вы если окажетесь у этих мошенников в салоне, проверяйте машины очень внимательно и так же внимательно читайте договор, а лучше воспользуйтесь моим опытом и опытом уже написавшим свои отзывы людей и не приезжайте в этот поганый автосалон!!!!
09.03.2019
1 5
Ну так понабрали наверное быдла с улицы. много мозгов им не надо дурить приезжих, пробег крутит какойто умелец а эти морды кирпичем делают и продают их как более новые. Там почти все машины так продаются. И пофиг что с таким кузовом машину перестали выпускать уже лет 5 как)))) Они в машинах как и я разбираются. Очередной серый дилер который косит под официального
02.03.2019
1 5
Обычные перекупские морды, которые надеются, что найдут какого-нибдуь лоха и впарят ему нелеквид! К примеру, мне впарили фольксваген тигуан, которому замыли подкапотное пространство и поэтому не было видно, что масло бежит со всех щелей! Когда поездил недельку и посмотрел под капот - офигел! Масло отовсюду! Пришлось ремонтировать турбину и менять все прокладки по движку! Пробег явно не настоящий, потому что вряд ли на 100 тысячах движок так бы сопливил маслом!
30.01.2019
1 5
В Корону авто смело может приезжать полиция и проверки, тогда им точно не поздоровиться. Побывав в автосалоне я даже спрашивать на счёт машины не стал. На моих глазах произошел скандал где пара приехавшая из другого города за автомобилем оказалась обманутой. Там на весь автосалон стояли крики и ругания и желания там находиться не было вообще. А уже дома я глянул на отзывы которые пишут в интернете и охренел. Скольких людей эти мошенники обманули уже и всё им с рук сходит, надеюсь что не долго они проработают!
26.01.2019
1 5
Обещают зимнюю резину в подарок. Я покупал киа спортейдж. Автомобиль уже стоял на зимней резине, получается в подарок мне была летняя. Когда я дома внимательно рассмотрел эту летнюю резину, то увидел, что в корона авто видимо хотели, чтобы я убился. Потому что резина была с нарезанным протектором, а так делать нельзя. То есть вместо новой резины, мне дали вновь нарезанную, на которой можно убиться.
08.01.2019
1 5
Ебте... Да как после таких отзывов ийти в автосалон?! А как красиво на уши приседают, лишь бы только взяли машину у них))) Теперь даже боязно ийти брать машину(
20.11.2018
1 5
Да какой там комплект шин в подарок, я еле ноги унес из этого автосалона!!! Хотели чтоб я покупал дополнительное оборудование которое не стоит тех денег что в Корона Авто за него хотят. По моим подсчетам за все вместе выходит очень даже внушительная сумма в 215 000 рублей!! Сама машина даже в автосалоне не находится, ее только обещают привезти со склада. Наверное очередное вранье от салона.
20.11.2018
1 5
Я купил ладу весту, это был мой первый автомобиль. Кстати, ещё и под госпрограмму "мой первый автомобиль" попал. Короче машина только оказалась кривая, в этом разочарование. Капот начал ржаветь через полгода, когда его посмотрел маляр, сказал, что капот уже перешпаклёван. В корона авто уже было поздно что-то предъявлять, к тому же в телефонном разговоре с менеджером, он мне пригрозил слётом с гарантии, если я к ним приеду. Вот такая безвыходная ситуация. Капот пришлось покупать новым.
13.11.2018
1 5
Тут я купил ладу гранту. Машина меня радовала недолго, примерно две недели. Намотав пару тысяч пробега у машины начала барахлить электрика. То стартер не крутил, то зарядки нет, то ещё что-то. В общем всё как у меня в старой восьмёрке было! Отвёз в корона авто, а они сказали "ну что вы хотите, русский автопром" и даже не посмотрели, не говоря уже о том, чтобы починить! Чинил в другом сервисе, у машины оказались плохо закреплены провода под капотом, пришлось паять и закреплять нормально. Этот заводской брак должен был устранить салон, а не я!
07.11.2018
1 5
Многие не знают всей правды об автосалоне корона авто! Вот щас попытаюсь её раскрыть! В салоне все менеджеры поголовно чурки, за исключением главного менеджера, у которых вообще никакого уважения к клиентам нет! Без угрызения совести они людям стараются толкнуть вначале левые машины, а если это не выходит то потом делают подляну с договором! В этих бумажках такой херни понаписывают что стоит вам расписаться и будете в огромном минусе. И мой комментарий не единственный в котором говорится что автосалон ни о чём, таких очень много!
01.11.2018
1 5
Огромное "спасибо" работникам салона корона авто за то, что я теперь не вылажу из сервиса со своим автомобилем. Кроме нализанного блестящего внешнего вида у автомобиля не было ровным счётом ничего! Тупо вылизанный хлам! Движок затроил уже на следующий день, машина потеряла тягу загорелся чек. Под ремонт пошёл блок управления двигателем. Потом бензонасос и всё остальное, что связано с электрикой. Доставила мне машина головной боли на 100 лет вперед! Быстро продал и рад!
Владислав
05.03.2019 00:00
Развод практически во всём. Особенно не понравилось отношение менеджера ко мне. Мало того что он мне хамил так он ещё и наврал что у машины 50 тысяч пробега и 2015 год. НА самом деле пробег был почти в два раза больше и ещё год был 2012. Скрывают от клиента всё что только можно. Не советую никому сюда обращаться, рискуете быть обмануты!
26.10.2018
1 5
В автосалоне меня разводили на покупку автомобиля с пробегом вместо нового. Взамен лады весты предлагали подержанную Киа Оптима. Всё бы ничего, но эта киа оптима была из такси. Это я увидел по салону и по множеству сколов на капоте, которые были подкрашены. Пробег же был всего 70 тысяч. У машины реального пробега где-то 270 тысяч, а не 70! Скручивают пробеги и впаривают г*вно вместо нового автомобиля!
24.10.2018
1 5
Ладу Весту мне доставили вовремя, через три дня, как и договаривались. Но цвет привезли не тот, комплектация - не та, пробег - 2000 км. Откуда такой пробег? сказали это автомобиль обкатку на стенде проходит! Да что вы мне лапшу вешаете, ни на каких стендах автомобиль 2000 км не наматывает! Короче поругался я конкретно и стал требовать вернуть предоплату! Вернуть свои деньги получилось только как вызвал полицию, только это действует на салон корона авто, которые совсем страх потеряли!
08.09.2018
1 5
В трейд ин я давал рено меган. Автомобиль у меня был в очень хорошем состоянии, не считая мелких царапин по кузову, которые даже ногтём не цепляются и их скроет полировка. Эти так называемые эксперты из корона авто приговорили мне перекрас всего автомобиля, т.к. нашлись "эксперты", которые сказали, что на серебристом цвете очень сложно скрыть даже такие царапины. Как будто они её будут перекрашивать, лгуны! В общем отдал им машину за бесценок только потому, что не хотел морочиться с продажей и хотел скорей новый автомобиль.