Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Контур Авто отзывы

Контактная информация

Красноярск, Партизана Железняка, 35А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.5 (35)


17.09.2020
1 5
Сколько ещё в контур авто будут издеваться над клиентами и рассказывать что у них выгодный кредит на автомобиль? Я как приехал, откровенно говоря в ах*е был в полном от одобренного мне кредита по госпрограмме на ладу весту! Это по госпрограмме положено одобрять кредит под 20% годовых, да? Конечно же я не согласился! а мне сказали, что я просто не попадаю под госпрограмму! Могли и раньше сказать и не пугать меня таким процентом!
13.09.2020
1 5
Я приехал за машиной в автосалон контур авто и оказывается, что автомобиля тут в наличии никакого нет! тут не было ни нового рено дастера, ни одобренного на моё имя кредита! мне же говорили, что и кредит оформлен и машина есть. Но в контур авто сказали, что к сожалению вышла ошибка и они мне говорили неправду. Меня они якобы перепутали с каким-то клиентом с другим!
03.09.2020
1 5
Заявку на кредит я подал через форму на сайте автосалона контур авто. Мне позвонил сам инспектор кредитного отдела и рассказал о том, что мне предоставил кредит ВТБ банк , пригласили в салон. Приехал, никакой кредит мне не подтвержден, его даже не рассматривали! Автомобиль Hyundai Elantra оказался в ужасном состоянии . Автомобиль продавали со старым аккумулятором. Не советую!
26.08.2020
1 5
От Контур Авто у меня осталось отвратительное впечатление! Хотел купить новый автомобиль, но после этого остановил свой выбор на Volkswagen passat, который был с trade-in . Автомашину продавали с пробегом 44 000 км. Купил в кредит . Кредит вышел под большой процент - 24% годовых , хотя изначально мне доказывали, что кредитная ставка не будет превышать 12%. Это п*****!
13.08.2020
1 5
В Контур авто работают не менеджеры, а уникальные наглецы, которые умудряются под видом новых автомобилей предлагать аварийные . Таким макаром мне продали новый автомобиль Volkswagen Passat. Через несколько дней после покупки заехал в автосервисе, узнал, что у автомобиля изношены тормозные диски и колодки , кузов оказался крашеный! Разборки с автосалоном не дали результатов, готовлю документы в суд!
04.08.2020
1 5
К этим бессовестным "товарищам", которые работают в салоне контур авто я в жизни никогда не обращусь ни с каким вопросом! Некоторое время назад покупал у них Suzuki Grand Vitara . Обращался к ним по поводу покраски заднего бампера, потому как попал в дорожно-транспортное происшествие, страховая направила к ним! Они автомобиль покрасили, но даже не зашпаклевали! Буду делать экспертизу!
25.07.2020
1 5
Когда рассматривал сайт Контур Авто, считал, что это официальный дилер, поэтому у него много таких сказочных предложений для всех покупателей , особенно я заинтересовался по поводу кредитование . В реальности салон оказался перекупщиком, который вводит клиентов в заблуждение и предлагает кредиты под огромные проценты . В дополнение мне хотели навязать КАСКО на 5 лет на 200.000!
18.07.2020
1 5
Оформили мне кредит под 10% годовых на подержанную шевроле лачетти. Я поверил изначально в эту сказку. Понял, что они меня просто обманули, когда прочитал договор уже находясь дома. Увидел, что под 10% годовых можно получить кредит только на новый автомобиль. А на б/у автомобили кредит начинается от 18% годовых! Вот и мне был одобрен кредит под 18% годовых, а не под 10%! В контур авто нагло разводят! Не рекомендую приезжать вообще сюда!
09.07.2020
1 5
И сколько бы не говорили люди не суйся в контур авто- лох все равно найдется. Сегодня я побывал в шкуре лошары, меня обманули минимум на 50 штук. Я купил солярис, менеджер меня уверял, что дешевле я не найду машину, у них самые низкие цены, но вернувшись домой я открыл интернет и ни нашел ни одного автосалона, который бы продавал солярис хотя бы по такой цене как я купил, у всех дешевле и причем минимально на 50 штук!!!
29.06.2020
1 5
Перестарались с обещаниями эти ганд*ны из автосалона Контур Авто, потому что я им верил но когда обещания достигли космических масштабов, что и страховку подарят и резину и бонусы и вообще есть все цвета радуги на выбор, я задумался не слишком ли много положительного? Так разве бывает? Стал копать на счет автосалона, вышел на отзывы и охренел, они каждому встречному поперечному обещают эти самые скидки и поблажки, потом просто швыряют на бабки людей!!! Огромное количество обманутых покупателей по всей области!!!! Суды!! Заявы!! Это все отходы деятельности аферистов из автосалона Контур авто!!! Я в такой автосалон приезжать точно не хочу!!
25.06.2020
1 5
Приезжал на днях в эту шарагу Контур Авто. Намеревался купить подержанный Шевроле Круз 2014 года выпуска. По сравнению с другими автосалонами цена показалась приемлемой в пределах 490 000 и пробег не самый большой 101 200 км. При покупке начинают навязывать всякие лишние примочки несмотря на возражение, в итоге сумма выходит на 80 000 больше. Переплачивать желания не было, пришлось от покупки отказаться.
21.06.2020
1 5
Купил липовую гарантию в Контур Авто. Не советую переплачивать в этой шараге за разные ненужные услуги. Я покупал тут Фольксваген Поло м пробегом. Тачка в отличном состоянии. Когда мне предложили оплатить гарантию о салона, то я даже не сомневался. Нужная услуга. А в итоге, меня по этой бумаге даже обслуживать отказались. Только поржали, типа, до хрена нас халявщиков.
09.06.2020
1 5
Приезжал в автосалон контур авто за новым Volkswagen Passat 2019 года. По приезду мне ляпнули, что у них уже давно нет в наличии такой модели в продаже , но есть аналогичный, другого цвета, другой комплектации, другого года, стоит на складе , но за него необходимо внести предоплату 8.000 . Якобы в течение часа автомобиль будет в салоне . Отказался платить какие-либо деньги этим аферистам.
24.05.2020
1 5
Ехал к этим аферистам из Контур авто 190 км в одну сторону, и все сука для того чтобы убедиться в том что это мошенники , и что они манят к себе в салон при помощи хорошей рекламы , и больших скидок. Но когда оказался в салоне понял глядя своими глазами на цены, что это все лохотрон , и скидок тут не видать! Спрашивая у них и где же скидки , слышал в ответ одно , о чем речь мужчина! Да не о чем е* вашу мать , столько ехал чтобы слушать тебя тварь что ты мне втирать будешь! Мошенники сука!
13.05.2020
1 5
Приехал в Контур авто, чтобы купить тут новый киа рио. Потому что автомобиля в наличии в других автосалонах просто не было. А в салоне этом сказали, что есть. Приезжаю в автосалон и оказывается, что в Контур авто тоже его нет! Они просто обманули меня с наличием автомобиля скорей всего чтобы просто развести на приезд! Попытались впарить подержанный солярис в максимальной комплектации, но со мной такой фокус не прокатил! Отказался от покупки!
30.04.2020
1 5
Денег особо не было, поэтому менеджер салона контур авто предложил мне оформить кредит на автомобиль Chevrolet Cruze. Я согласился, подал заявку, да только вышла осечка с этим кредитом! Когда мы говорили с менеджером, он уверял, что кредит будет не больше 8% годовых . В реальности он оказался не менее 20% годовых. Разозлился и послал их куда подальше за такое мошенничество!
21.04.2020
1 5
Имейте в виду, что в салоне контур авто толкают покупателям залоговые машины. Мне даже в голову такое не могло прийти , когда рассматривал автомобиль Kia Rio 2017 года выпуска . Я даже провёл на автомобиле тест-драйв, вроде всё отлично! При подписании договора я стал свидетелем того, что автосалон не выкупил у банка этот автомобиль, Он до сих пор числится в залоге . Документов тоже нет!
14.04.2020
1 5
В этот автосалон контур авто я приехал за логаном за новым. Менеджер мне говорит, что новый логан есть в наличии. В итоге машина тут только подержанная в наличии. Нового автомобиля тут нет в автосалоне контур авто! Мне попытались в этом ара-салоне контур авто впарить подержанный автомобиль вместо нового! Я отказался покупать подержанный логан в этом автосалоне. Кидалово!
06.04.2020
1 5
Сплошной обман творится в салоне Контур Авто! Увидел скидку на сайте салона на Сузуки Гранту Витара за 580 000. Виртуально заполнил форму обратной связи, но мне так никто и не перезвонил! Перезвонил сам в Контур Авто, чтобы узнать про актуальность цены на эту модель и о скидке. Девушка по телефону вежливо врала! Приехал в салон, а цена на машину в два раза выше! Это что-то!!
01.04.2020
1 5
Приехал за автомобилем в автосалон контур авто. Мне показали тут подержанный автомобиль - лада веста. Оказалось, что в автосалоне мне попытались продать автомобиль из такси! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне контур авто! Мошенники этого автосалона контур авто говорили мне, что автомобиль не битый. Да, машина не битая была, но машина была из такси. Контур авто - развод!
29.03.2020
1 5
Посетил сегодня сервисный центр Контур Авто, остался сильно разочарован. Покупал в этом салоне себе автомобиль с пробегом, вроде бы покупкой был доволен. Полетел топливный насос в моем Форд Мондео, конечно, приехал в этот салон. Проклял все на свете. Эти дебилы понятия не имеют, что делать с тачкой, знают только, как деньги драть. И гарантию в расчет не берут, шкурят по полной. Не советую я эту шарагу.
24.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон контур авто за новым автомобилем Haval H9. Я договорился с менеджером автосалона, контур авто за этим автомобилем. Оказалось, что автомобиля тут нет в наличии в салон контур авто! Сказали, что автомобиль смогут доставить примерно за месяц. Я конечно же отказался соглашаться на такие вот сроки доставки! Контур авто - это полнейший развод и мошенники!
16.03.2020
1 5
Меня тут обманывали в этом автосалоне контур авто и обещали мне автомобиль с минимальным пробегом и в отличном состоянии. В итоге автомобиль тут оказался просто в ужасном состоянии! Это был рено дастер. Пробег у автомобиля был скручен и автомобиль был укатанный сильно! Я просто решил отказаться от покупки автомобиля в салоне контур авто! Мне нахамили ещё эти твари!
07.03.2020
1 5
Этот дилер - контур авто реально салон полное фуфло.Здесь свирепствует развод по кредиту, годовой процент просто космический, меньше 19% мне даже не предлагали, плюсуйте кучу обязательных допов и вот вам!!!!!.пустая гранта по кредиту обходится в миллион сто тысяч!!!!! Не думаю что после этого кто то из вас захочет покупать тут автомобиль!
29.02.2020
1 5
Автосалон отстойный. Прежде всего тут конченные цены на машины!! Они стоят гораздо дороже чем мне лепили эти шл*хи из колл центра!! Я на такое не рассчитывал!!! Обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджеры хамят по любому поводу особенно когда говоришь им про то...что колл центр дурит клиентов! Ну конечно. Им же правда глаза колет!!
24.02.2020
1 5
Мне в этом салоне контур авто они вообще пообещали мне предоставить новый поло седан на тест-драйв. Только вот увы! Никакого поло седана тут не было в наличии вообще! Работники автосалона контур авто мне сказали, что в салоне есть все новые автомобили, но в данный момент новый поло седан находится на складе. Короче я отказался оставлять предоплату за пригон автомобиля! Контур авто - мошенничество!
15.02.2020
1 5
Мне в этом автосалоне контур авто попытались впарить подержанную киа оптиму. Говорили мне, что автомобиль не битый и просто в идеальнейшем состоянии. И в итоге автомобиль оказался тут с бешеным пробегом! Я не рекомендую вам соваться сюда вообще! Автомобиль работал в такси и потом его только пригнали в этот автосалон! Контур авто - разводилово и мошенничество! не советовал бы!
12.02.2020
1 5
Я приехал за автомобилем в автосалон контур авто. Оказывается, что никакого тут нового автомобиля нет в наличии. Говорили мне, что автомобиль в салон контур авто смогут доставить только если я внесу предоплату за автомобиль. Отказался вносить предоплату за автомобиль, потому что автомобиля не видел. Контур авто - настоящие мошенники и конченые кидалы! Не рекомендую!
04.02.2020
1 5
Я приехал в контур авто и мне тут пообещали, что дадут провести тест-драйв новенького рено дастера. В итоге мне автомобиль никто на тест-драйв предоставлять не собирался! Сказали, что не обязаны кому попало давать на тест-драйв автомобили! Вот такие мошенники работают в автосалоне контур авто! Не рекомендую я вам сюда приезжать вообще! Контур авто - врут, что автомобиль предоставят на тест-драйв!
28.01.2020
1 5
Я бы никому не советовал покупать автомобили в Контур Авто. Эту контору язык не поворачивается назвать салоном, обычная шарага! Мало того, что у них грабительский кредит, ставки поднимают до потолка, никакие скидки не работают, так еще и страховка выходит на несколько тысяч дороже, чем положено! Оказывается тут рука - руку моет, чтобы избежать таких накруток, нужно было менеджеру дать на лапу! Совсем уже ку-ку!
21.01.2020
1 5
Приехал в салон контур авто за забронированной хендай кретой. Оказалось, что автомобиль забронированный мной уже продали! Сказали, что автомобиль продали, потому что я не оставлял предоплату за автомобиль и они были не уверены во мне, что я приеду! поэтому и продали! И самое странное. что они до последнего врали мне! я ЗА 15 МИНУТ ДО ПРИЕЗДА звонил в автосалон контур авто и мне говорили, что автомобиль есть в наличии!
13.01.2020
1 5
Мне в этом автосалоне пообещали, что автомобиль тут есть в наличии. Говорят, что автомобиль есть, но он на складе. Я попросил менеджера автосалона контур авто проехать со мной на склад, но менеджер отказался. Говорит, что не обязан ехать с клиентом на склад. В таком случае я отказался оставлять предоплату за автомобиль. Контур авто - мошенники. Разводят на предоплату и врут про какой-то там склад! Контур авто - развод!
07.01.2020
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Контур Авто к кредитованию. На сайте этот салон обещает абсолютно другое. По факту в этой шараге нет ничего, кроме больших процентов. Когда я подавал заявку на "первый автомобиль", мне консультанты обещали его одобрение без всяких подводных камней. А после выбора Тойоты Королы мне стали втирать на 14% обычный автокредит. Нельзя доверять этой компании, нагло врут и отнимают время у клиентов.
05.01.2020
1 5
Я приезжал в этот контур авто и оказалось, что автомобиль тут продают после серьёзной аварии. От меня скрыли, что киа оптима подержанная после аварии уже продаётся. Не говорили мне, что автомобиль тут был битый! Короче контур авто врут, что автомобили не битые! Я даже без толщиномера увидел кривые зазоры и следы ремонта под капотом автомобиля! А толщиномером они мне запретили проверять автомобиль потом! Контур авто - обман!
01.01.2020
1 5
Приезжал в салон контур авто за подержанной киа оптимой. Мне говорили, что автомобиль не битый и не крашеный, проверен экспертами автосалона контур авто. Ну в итоге контур авто мне попытались просто напросто впарить битую киа оптиму. Говорили мне, что автомобиль проверен, а на деле попытались впарить мне битый автомобиль! Мошенники ср*ные эти контур авто! Не советовал бы приезжать вам сюда вообще!