Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Консул отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул. Вавилова, 13А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.7
(140)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
07.10.2020
Мне предлагали оформить кредит на рено сандеро на подержанный и сказали мне, что кредит на автомобиль они мне оформят выгодный и под 11% годовых и ещё и каско они мне в подарок предоставят! Какая жесть творится тут! Я конечно же отказался покупать машину, потому что от меня в салоне консул скрывали реальный процент, под который они продают автомобиль! Твари и настоящие разводилы!
Сергей
03.10.2020
Предложили посмотреть у них рено дастер с небольшим пробегом. Я посмотрел машину и честно говоря я в шоке был от огромного пробега автомобиля! У машины пробег был за 200 тысяч километров! Но менеджер салона этого мне доказывал, что пробег у автомобиля не 200 тысяч километров, а меньше, он доказывал, что пробег у машины 110 тысяч км, как и не одометре выставлено! Знаете что, ищите лохов в другом месте!
Борис
21.09.2020
Если не хотите полысеть раньше времени, то точно не советую что-то приобретать в консуле, даже не пытайтесь. Приобрел недавно тут Мазду 3, сразу оговорюсь что не новую, а немного б/у с небольшим автопробегом. Ездил не долго,попал в небольшое ДТП,но не по доброй воле. Обратился по страховке, которую мне сделали в подарок менеджеры автосалона. Доказывай теперь ,что ты не верблюд!
Николай
18.09.2020
Автосалон совершенно не внушает доверия, потому что в интернете они предлагают одни цены, машины продают гораздо дороже!!! Спрашиваешь где же весь предлагаемый в интернете ассортимент автомобилей? Получаешь ответ что тачки на складе, тогда зачем врать что машина ждет в автосалоне? Я не стал связываться с консулом, уверен это еще одни лохотронщики московские!
Алексей
07.09.2020
Продали мне ладу весту подержанную, которая была у них в продаже уже очень долго и её по какой-то причине не могли продать. Когда я купил автомобиль, то через неделю понял, почему автомобиль не могли продать! Когда на улице идёт дождь или ещё какая-то сырость, то электрика автомобиля начинает страшного глючить! Я в ах*е, честно! Зачем вы мне продали хлам этот? И вернуть машину не получилось! Пришлось ехать к электрику у официалов!
Дмитрий Пастушков
31.08.2020
В автосалон я попал случайно. я уже просто в отчаянии ездил по городу и искал, где же в наличии есть новая октавия. В каждом автосалоне в который я ехал запланированно — меня обманывали. Говорили сначала, что машина есть, а когда приезжал — начинали впаривать другой автомобиль. В общем — в консуле я купил машину. Но только они меня тоже развели, воспользовавшись моим положением. Накрутили 100 тысяч к цене за счёт услуг разных и сказали, что они обязательны. Это принудиловка какая-то!
Валерий
24.08.2020
Мне сказали в салоне консул что рено сандеро тут в наличии в отличном состоянии! Автомобиль был после серьёзной аварии! Никакого отличного состояния тут не было, увы! В итоге вынужден был покинуть салон без автомобиля, потому что битый автомобиль мне был не нужен!
Александр
18.08.2020
Не понравилось мне отношение в консуле. Тут вся работа ориентируется на обман клиента. Я хотел купить в этой шараге Киа Соул, при тест-драйве вдруг обнаружил, что на тачке уже стоит дополнительное оборудование. Ни на ценнике, ни на сайте про него информации нет. Автомобиль резко вырастает в цене на 40 тысяч. Дальше я просто уже не стал ждать, на сколько меня еще нагреют. Так к продаже автомобилей нельзя относиться.
Николай
08.08.2020
В салоне консул предоставили мне на тест-драйв новую ладу весту и пообещали, что с автомобилем всё окей. Пообещали, что автомобиль не бракован и с ним всё нормально. Но по факту машина то оказалась с браком коробки передач, которая переключала с большой задержкой! Какого хрена в автосалоне консул продают такие автомобили вообще? Консул - кидалово и мошенники!
Юрий Шевченко
05.08.2020
Мы вместе с отцом приехали в автосалон Консул посмотреть несколько приглянувшихся нам автомобилей с пробегом, по мере осмотра увидел что машины в запущенном состоянии, есть и ржавчина и вмятины, всего этого на фото вы не увидите!!!! Эти менеджеры ничем помочь не могут, только цену знают и пару стандартных характеристик, врать вообще не прекращали, для них это в порядке вещей, так что том что с вами честно будут работать даже не готовьтесь! Я вообще не советую этот автосалон так как тут космические цены на автомобили!! Просто напросто перекупщики московские совсем оборзели!
Николай
04.08.2020
Мне предлагали ларгус подержанный в этом автосалоне. Оказалось, что подержанный ларгус есть в наличии только после такси и после аварии! В салоне консул нельзя покупать автомобили, иначе вот можете нарваться на подобный автохлам! Консул - мошенники конченые это! И они главное не дают нормально проверить автомобиль, чтоб клиент не заметил, что продают хлам!
Юрий
01.08.2020
Ужасная контора. Такой вывод я сделал, когда посетил Консул. Встретил сайт этого лохотрона в сети, посмотрел отзывы. Что самое странное, ни одного отрицательного. Они, видимо, их сами рисуют. Прошелся по ассортименту,а там такой беспредел, что я даже смотреть не захотел. Тачки даже не приготовили перед продажей, зато стоимость задрали по полной программе. Консультант то и дело меня кинуть хотел. Мерзкое впечатление, обслуживаться тут точно не стану.
Денис
01.08.2020
Не советую связываться с программой утилизации в Консул. Тут нагло кидают на скидке. Когда сдавал по утилю свою Ладу Веста, то ожидал скидку на новый Форд Фокус в размере 50 тысяч, как и гарантирует реклама салона. Только скинули мне всего 30 тысяч. Скандал-то я устроил, только ни к чему это не привело. Меня просто выставили из этой шараги. Больше никакого доверия этим жуликам.
Илья
31.07.2020
Не так давно в автосалоне Консул приобрёл новый автомобиль Hyundai Creta . Когда покупал, надеялся что автомобиль новый и качество у него на высоте! После двух недель возникли проблемы с коробкой передач . Привёз в автосервис , но принимать меня отказались. Когда позвонил, описал проблему, сказали ничего страшного можно самому отрегулировать и всё будет о'кей. Им дела нет до того, что машина на гарантии!
Владлен
28.07.2020
Думал, что в салоне Консул подержанные автомашины продают с реальным автопробегом, поэтому у меня не возникло никакого подозрения в отношении автомашины Renault logan, который продавали с пробегом 124 000 км, потому как автомобиль подержанный, 2014 года выпуска , только стоило мне зайти в базу данных и проверить автомобиль на наличие косяков, как вышла информация, что реальный пробег у него 227 000 км.
Виталий
12.07.2020
Приезжал в Консул покупать Шкоду Каптур для работы. В этом лохотроне было две модели и все под завязку утыканы доп оборудованием. Сначала я даже не мог придумать какую приобрести, а потом решил проверить оборудование. Обнаружил, что везде ставят полное дерьмо, не настроено вообще ничего. Потребовал бумаги, а там вообще другой производитель написан. Я даже разозлился. Обман даже не скрывают.
Владислав
05.07.2020
В автосалоне консул мне пообещали предоставить новый солярис на тест-драйв. Оказывается, что никто и не собирался мне тут предоставлять никакого нового автомобиля! Автомобиль мне даже не показали тут, не говоря уже о каком-то тест-драйве. К чему было обманывать меня, что машину дадут мне проехаться? Консул - настоящие обманщики это и кидалы! Приезжать к ним не советовал бы! Развод!
Сергей
29.06.2020
В автосалоне консул мне они пообещали новый фольксваген поло седан. Пообещали, что автомобиль есть в наличии. Я приезжаю и оказалось, что тут нет в наличии никакого поло седана! Есть подержанный киа рио и его и хотели мне впарить в автосалоне консул! Отказался от их конченых условий и покинул этот автосалон без автомобиля вообще! В салоне консул отсутствуют обещанные автомобили!
Алексей
21.06.2020
Консул меня нагло кинули! Говорили мне о том, что хендай солярис есть в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге я приезжаю в этот автосалон и выясняется, что солярис тут есть в наличии только в варианте из-под такси. Менеджеры мне говорили, что машина только немного проработала в такси и ничего страшного в этом нет. Увы, я не собирался покупать автомобиль из такси. Мне такая машина была не нужна. А работники автосалона консул - конченые разводилы это!
Кирилл Райнес
12.06.2020
На сайте салона Консул был большой выбор подержанных автомашин . В основном это были 2015-2018 года выпуска автомашины. Мне понравилась Kia Rio 2016 года, не битая, в минимальной комплектации, по приемлемой цене. Ужаснулся, когда увидел какие здесь автомашины . Их место явно не на площадке автосалона, а где-нибудь на свалке , но возможно они наоборот со свалки их сюда и притащили!
Владимир Никольчин
05.06.2020
Да что ты гонишь ну!!! Как не стыдно то!! положительные отзывы все как один!!! Я когда первый раз не обратил внимания, думаю ну хорошие и хорошие, надо ехать брать машину, приехал, а там выбора почти что никакого, да менеджер только и знает что предлагает всякие навороты на машину, ничего толком предложить не может. Было у меня 470 000 сбережений, я на сайте видел кучу вариантов которые купить мог!!!! Но в автосалоне нет ни одной машине дешевле полумиллиона рублей!!! Что за деза?!!!!!!!!!!! Вот от таких отзывов и начинается развод!!! пишут про себя какие распрекрасные они, а на деле шлак один дорогущий продают!!
Адам Жданкин
05.06.2020
Повёлся на акцию, которого распространял автосалон Консул . По приезду обнаружил, что ни один ценник на автомашину не совпадает с тем, чтобы был зафиксирован на сайте. Цены на автомобили гораздо выше рыночных в полтора-два раза. Автомобили с пробегом сильно потасканные, а документы у них каким-то образом находятся у банка, значит залоговые! Так они ещё и кредит предлагают под 20% годовых.
Илья Митрохин
25.05.2020
Не советую в кредит покупать автомобили в салоне Консул, особенно подержанные! В партнерах у автосалона банки, которые имеют мутную репутацию , малоизвестные, но зато выдают ощутимые кредиты под 23% годовых , но при этом эти проценты они так умело маскируют в договоре, что сразу невозможно это увидеть! Мне пришлось обратиться к юристу, чтобы получить назад свои 50.000 , которые внёс за Renault captur!
Валентин Юдищев
19.05.2020
От посещения салона консул остались неприятные воспоминания! Живу не близко, зарезервировал на сайте Рено Каптюр за 800 тысяч. Мне даже по телефону номер брони продиктовали, что типа без подстав, смело можно ехать, забирать! Обещали возместить расходы на дорогу. Примчался, машины ни х..я здесь нет! Сажают за телефон всяких малолеток безмозглых, которые вводят покупателя в заблуждение! Бардак!
Илья
04.05.2020
Когда выбрал в автосалоне Консул Renault captur , для приобретения этого автомобиля мне не хватало 150.000 . Не хотел брать кредит, чтобы не переплачивать лишние проценты, поэтому переговорил с менеджером по поводу рассрочки . Он объяснил, что проблем с этим не возникнет . Пока я осматривал тщательным образом сам автомобиль, в это время в кредитном отделе вместо рассрочки оформили кредит на 2 года под 15% годовых на недостающую сумму.
Костя
23.04.2020
В автосалон Консул по программе trade-in привозил свой автомобиль Renault captur 2011 года выпуска , в салоне хотел приобрести подержанный Mitsubishi. Надеялся сдать свой автомобиль, доплатить немного денег и приобрести mitsubishi, но автомобиль оказался плохого качества . От сделки пытался отказаться, не вышло, потому как на мой автомобиль оформили документы. Пришлось брать новую Киа Рио в кредит.
Александр Прокопенко
11.04.2020
Рекомендую каждому покупателю, который приехал в автосалон Консул проверять каждую букву в документе. Мне таким образом умудрились продать гарантию на автомобиль, которая никуда не стучит! В салоне приобрёл Kia Rio за 506 899, с авто пробегом 1591 км. Оказалось, что покупка гарантийного талона в этом салоне обязательна. За годовое обслуживание с меня сняли 46000. В их все сервисном центре на эту гарантию плевали!
Николай
07.04.2020
Как хорошо что есть Интернет и можно не выходя из дома узнать стоит ли ехать к тому или иному дилеру. автосалон Консул предлагает просто замечательные условия кредитования и большие скидки, но только на сайте, все отзывы об автосалоне рассказывают об обмане и мошенничестве этого дилера, так что мне не придется тратить свое время и ездить к ним в салон. Все и так понятно! Опять же в интернете посмотрел является ли этот салон официальным дилером -ответ -нет не является, следовательно половину предлагаемых цен и кредитных программ можно сразу исключить как обман!
Артем
31.03.2020
Приезжал в Консул поставить свой Черри Тигго 5 на продажу. Я впервые обслуживаюсь в этом салоне, и теперь точно знаю, что последний. Можно сделать вывод после общения с сотрудника, что я не знаю даже примерно, сколько моя машина стоит. Цену так снизили, что я даже растерялся и не знал, что ответить. Результаты с диагностики не отдали, хотя я за нее заранее деньги платил.Жулики в этой шараге и жлобы. Не советую и сам больше не поеду
Роман
24.03.2020
Я приезжаю в автосалон консул за подержанным киа церато. Мне показали автомобиль и я проверил её по базам. Автомобиль был с запретом на регистрацию! Как вообще можно продавать такие автомобили своим клиентам?! Я покинул этот автосалон без автомобиля, потому что машина тут с юридическими проблемами! Консул - мошеннический салон! Отказался от покупки автомобиля!
Сергей
21.03.2020
Косячный автосалон, столько всего мне пообещали, а сами обещания хрен выполняют!!!! Я приезжаю, машину мне не показывают, говорят на складе, я говорю ну а чего вы меня в автосалон то звали раз машины нет? сами говорят в наличии, а ее нет! Ну типо мы ее отправили на диагностику предпродажной подготовки, я такой говорю что за отмазки такие, сначала одно, потом другое, теперь третье! Походил по автосалону, подумал чтоне стоит мне тут машину покупать, все очень подозрительно выглядит и уехал. Зашел написать впечатления об автосалоне, а тут ужас какие злые комментарии, я так понимаю что не один я недоволен, многие даже были обмануты и кинуты через х*й этими разводилами.
Владимир
15.03.2020
Мне в этом автосалоне консул сказали, что рено дастер подержанный есть в наличии. Я приезжаю и спрашивают, где же подержанный дастер, про который мне сказали, что он есть в наличии? Сказали, что в данный момент автомобиль на тест-драйве. Я прождал несколько часов и ждал, пока автомобиль они привезут. В итоге никакого автомобиля в салоне консул так и не было! Сказали, что автомобиль поломался и посоветовали мне посмотреть киа спортейдж подержанный. Это не нормальный салон. Покинул консул!
Женя
09.03.2020
Мне пообещали, в салоне консул есть в наличии новая киа рио. Но увы, я приезжаю и прошу показать мне автомобиль и оказывается, что новые автомобили сюда привозят только после заявки на кредит и после одобрения этой самой заявки! Не рекомендую приезжать в консул, потому что без предоплаты или без заявки на кредит - они вам ничего не предоставят тут! не приезжайте в салон консул!
Иван
02.03.2020
В автосалоне консул меня обманывали и пытались мне продать битый автомобиль киа рио. В итоге я просто в шоке был с реального положения дел! Автомобиль в автосалоне консул мне тут попытались продать битый и без единой подушки безопасности! Я нашёл в базах фото автомобиля, которые были сделаны сразу после ДТП и понял, что автомобиль был полным тоталом! У него морды просто не было! Консул - мошенники е*аные это!
Никита
23.02.2020
Не понравился мне Консул совсем. Я ездил по салонам несколько дней,выбирал контору с приличном кредитованием. Так в этой помойке совершенно не боятся впаривать грабительские проценты. Даже вид не делают, что адекватные кредиты дают. Три часа подавали заявки по всем банкам. А в ответ пришла только одна и под 18%. Причем, мне даже ни одного ответа с отказом не было. И ждать менеджер остальных ответов не собирался явно. Непорядочная контора.
Олег
15.02.2020
В этом автосалоне мне впаривали хендай крету новую. В итоге мне тут попытались впарить автомобиль уже с пробегом! Да, автомобиль был уже из тест-драйва и пробег у автомобиля был под 20 тысяч километров! Вынужден был отказаться от такого автомобиля, потому что мне обманом попытались впарить автомобиль с пробегом и выдать его за новый! Консул - развод самый конченый!
Николай Воронин
10.02.2020
Нашел сайт автосалона Консул в интернете, там же взял номер, позвонил, пока разговаривал с сотрудником автосалона он мне перечислил кучу интересных вариантов приобретения автомобиля, о больше всего меня привлек трейд ин, обещали рыночную цену за мою машины, отослал онлайн заявку, машине дали сразу оценку в 350 000 рублей, сказали может еще поменяться зависит от осмотра их эксперта. Приезжаю в консул, пропущу всю чепуху, сразу перейду к оценке во время которой машину мне поцарапали и испачкали салон, а оценили в 220 000 рублей!!!!Больших пид*расов я не видел никогда и встречать не желаю!!! Ничего не оплатили, ни ремонт и покраску ни химчистку салона!!!! Натуральные мошенники и заднеприводные!
Роман
02.02.2020
Я не понимаю, откуда у них столько наглости?! Мошенники автосалона консул мне сказали, что автомобиль тут не битый и автомобиль тут в отличном состоянии. В итоге автомобиль тут оказался после сильнейшего ДТП! Работники скрывали от меня, что тойота камри была битая в морду и была перевёртышем! Покинул автосалон консул без автомобиля! Мошенники! Как же так врать то можно?! Говорят одно, а по факту все совершенно по другому! Консул - это разводилово!
hjvfy
24.01.2020
В салон консул приезжал -за подержанной киа оптимой. Мне сказали, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Сказали мне, что автомобиль тут не битый и что автомобиль тут в отличном состоянии. В итоге я проверяю автомобиль и понимаю, что в салоне консул мне хотят впарить битый автомобиль! Ну что за беспредел в самом то деле?! в автосалоне консул впаривают настоящий автохлам! Консул - это развод!
Виктор
20.01.2020
Подсказали мне, что лучше всё таки взять автомобиль в кредит, чем за наличные. Потому что при покупке автомобиля в кредит на него предоставляется хорошая скидка. Согласился и купил автомобиль в кредит. Скидка на автомобиль была мизерной и полностью перекрылась тем количеством дополнительного оборудования, которое было впарено автосалоном консул без возможности от него отказаться!
Сергей
16.01.2020
В салоне консул мне пообещали, что ниссан жук тут есть в наличии. В итоге автомобиля тут реально никакого нет в наличии! Мошенники этого автосалона консул обманули меня, что автомобиль тут есть в наличии! Говорят, что автомобиль могут доставить тут под заказ, но я отказался! Потому что это нужно было оставлять предоплату и подписывать предварительный договор! а я не хотел, потому что они меня уже обманули!
Дмитрий
07.01.2020
Я приезжал в автосалон консул за подержанной киа церато. Мне показали автомобиль и я реально был в шоке от состояния автомобиля! Менеджеры автосалона мне говорили, что автомобиль тут в хорошем состоянии. Я проверил автомобиль и выяснилось, что состояние у него отвратительное просто! В салоне консул впаривают клиентам битые автомобили и убитые по технической части! Консул - разводилы!
​Erik Sokolov
26.12.2019
Мутная контора, непонятно кто вообще директор, так как оформлена вообще на ИП и то скорее всего на подставное, что бы потом выходить чистым из конфликтных ситуаций! Даже здесь нет не единого упоминая о них! Люди советую вам не иметь с ними не какого отношения, советую не в коем случае не покупать у них и не продавать им машины! Они ещё и новые автомобили там продают . Если бы сюда все люди писали об их некомпетентности это касается в первую очередь начальства, так как рыба гниёт с головы, то здесь было бы плохих отзывов более 1000
Михаил
18.12.2019
Обратился в автосалон консул, чтобы купить автомобиль стоимостью 515 тысяч рублей. Подписал предварительный договор и внес предоплату в размере 15 тысяч. Затем, при оформлении основного договора стоимость автомобиля увеличилась на 90 тысяч. Расторгнуть договор конечно удалось, только предоплату никто так и не вернул. Вот таким нехитрым способом зарабатывает автосалон консул.
Степанов Е.
10.12.2019
Обещали мне киа рио в очень хорошем состоянии. Оказывается, что автомобиль был битый и он был из такси! Как такое возможно?! Вы же бл*ть говорили, что автомобиль в идеале и что автомобиль не из такси! ещё и врали, что автомобиль проверен! Кем он был проверен, если он тупо из такси?! Консул продают автомобили из такси и врут! Осторожно! Если надумали тут покупать автомобиль - проверяйте!
Сергей
04.12.2019
То чем занимается этот консул никак иначе как мошенничеством не назовешь. Потому что Мне называют одну цену, на ценнике я вижу ее, но при оформлении документов появляется другая цена, другой кредитный процент, все красиво и надежно спрятано в договоре, неискушенный человек просто не найдет подвоха, подпишет все, потом будет выплачивать огромные проценты за автомобиль который достанется ему раза в три дороже чем он его планировал купить!!!! Вот такой это дилер!! Все еще есть желание тут купить машину?!! Не думаю.
Кирилл
30.11.2019
В Консуле просто отвратительный трейд-ин. Сотрудники обманывают клиентов и в оценке, и в оплате. Я оставлял в салоне свой Форд Фиеста, оценили мне тачку низко, но искать другой салон времени не было. Продали тачку за 2 недели. Стали вычитать с общей суммы кучу услуг, про которые в договоре ничего не было сказано. Пришлось заплатить за стоянку в салоне, химчистку, комиссию. В общем, содрали 60 тысяч из 200.Никакой выгодной продаже вы тут не получите.
Макс
23.11.2019
В автосалоне обманывают и хамят клиентам. хотели купить у них машину калину 2018 года,позвонили по указанному номеру телефона и нам девушка сказала что данный автомобиль в отличном состоянии Так как прошел полную диагностику.по приезду в салон нас оправили к менеджеру и менеджер говорит что данный автомобиль не в рабочем состоянии Так как у него на последнем тест-драйве появились течи с ДВС и КПП и запчасти на него скоро придут и его будут ремонтировать.на вопрос почему это не было сказано ранее он ответил что с вами общались с кол центра и у них нет всех данных.на просьбу позвать руководство другой менеджер начил грубить и высказывать что вы приехали за дешёвой машиной и что то ещё хочете за данный авто, на вопрос почему не было сказано об этом и.к мы приехали с другого города им было пояснения что к нам ездят и из других регионов и не кто не жалуется.короче получается что данный автосалон занимается обманом клиентов - хотя раньше этого у них не было.
Виктор
23.11.2019
Меня в этом автосалоне консул кинули с состоянием подержанного пассата! Говорили, что автомобиль они проверили и с ним всё нормально. Он якобы не битый и в отличном техническом состоянии! Автомобиль - полная противоположность! Говорят, что не битый хороший по технике. А оказывается, что автомобиль битый и он с убитой коробкой! Так что советую вам внимательнее проверять автомобили в автосалоне консул!
Никита
18.11.2019
Мне в салоне консул пытались впарить подержанный датсун с пробегом в 20 тысяч километров. Самое эпичное, что в автосалоне консул мне хотели впарить автомобиль под видом нового! А он ведь уже подержанный! Консул - это развод! Они держат клиентов за полных идиотов! Покинул салон без автомобиля, потому что мне не нужен был подержанный автомобиль под видом нового! Мошенники и кидалы!
Максим
12.11.2019
Мне в салоне консул пообещали, что новые автомобили тут в очень хороших комплектациях. Приехал сюда за новой киа рио в очень хорошей комплектации. А увидел тут только минималку, которая до отказа нафарширована допами! консул - это ср*ные мошенники! Не стоит сюда даже думать приезжать! Они просто накидывают кучу допов в автомобиль в минималке и продают практически по цене максималки!
Денис
09.10.2019
В Консуле работают одни мошенники. Пригонял на оценку свой Форд Фиеста. Менеджер пообещал хорошую компьютерную диагностику. Обещал, что в этом автосалоне машины оценивают по рынку и недовольных не бывает. может мне так не повезло. Стоимость занизили достаточно сильно, еще и объяснили тем, что я не собираюсь тут машину новую брать, поэтому так и цена упала. Типа я во всем виноват. Оригинальный подход, только вот клиента в моем лице они точно потеряли.
Евгений
04.10.2019
Это же просто дичайший беспредел! Я был в шоке с автосалоне консул, потому что эти мошенники посмели мне впарить битый сузуки гранд витара, у которого вообще морда была переварена от другого автомобиля вместе с лонжеронами! Консул продали мне сильно битый автомобиль! Который теперь нормально продать невозможно, а врать мне совесть не позволяет. Консул - кидалово!
Илюха
01.10.2019
Этим пи**рам с Вавилова верить вообще нельзя!! Мой братан там автомобиль покупал, так ему до сих пор ни гарантии не вернули ни зимние шины которые вообще в подарок шли. Все это зажали, обещали попозже выписать и подарить но обещанного видно три года ждать придется, сам рассматривал Консул как дилера, но после истории этой как то расхотелось сразу туда ехать.
Олег Воронов
26.09.2019
Никому не советую связываться с Консулом. Это обычные перекупщики, но не как не официальный дилер. Такую непомерную накрутку на автомобиль могут делать только лохотроны. Я брал тут Киа Сиид, на ней изначально бало большое количество допов, а при оформлении стали еще вкручивать посторонние и бесполезные услуги. Страховки, комиссии. Какой же должна была получится переплата, если только на допах 40 тысяч накрутили. И отказаться от них не позволяется.
Николай
23.09.2019
В салон консул я приезжал за новым Ниссаном Альмерой. Купил автомобиль и довольный уехал домой на этом автомобиле. Радость длилась недолго. У автомобиля были проблемы с коробкой передач. Оказалось, что машина бракована. В салоне консул конечно же никто не спешил чинить мой автомобиль по гарантии. Сказали, что не гарантийный случай. Починили только после угроз судом с моей стороны. По-другому с ними разговаривать не получается!
Валерия
22.09.2019
Мнение сложилось в целом отрицательное из за обмана в ценах на их сайте и теми ценами что я увидела лично в магазине, менеджер это объяснял тем что якобы не отвечает за сайт и информацию рекламщиков, но мне то от этого не легче, тем более сама вращаюсь в сфере рекламы и знаю что без отмашки заказчика так никто врать не будет, они там как минимум в курсе. Считаю это обманом и заманиванием! Консул - Жулики!
Николай
19.09.2019
Покупал Мазду 3 в автосалоне консул. Поехал автомобиль ставить на учёт на следующий день и оказывается автомобиль с запретом на регистрацию мне продали! Пи*дец просто, а не салон! Продают автомобили проблемные по юр.части. Поехал в консул сразу же после отказа ставить автомобиль на учёт, а они меня даже в салон не пустили! видимо поняли, что продали! вызвал полицию, юриста. С горем пополам вернул автомобиль в салон и часть своих денег.
Кирилл
14.09.2019
Купил форд фокус подержанный в салоне консул. Естественно - подержанный. Автомобиль меня подвёл практически сразу же. На второй день после покупки у автомобиля на*бнулась автоматическая коробка автомат! Консул - это дикое разводилово и мошенничество! Продают заведомо неисправные автомобили, которые чисто для продажи ставят на ход! Несмотря на гарантию - чинить автомобиль они отказались!
Владимир
04.09.2019
В автосалоне консул мне сказали у них есть подержанный автомобиль в наличии. Сказали, что Сузуки гранд витара в хорошем состоянии. Приехал в автосалон консул и знаете, что мне начали впаривать? Они мне начали впаривать настоящий хлам, который и нахрен никому не нужен! Впаривали совершенно не тот автомобиль, который был в объявлении! Консул - это мошенники, которые держат своих клиентов за полных идиотов!
Елена С.
02.09.2019
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о Консуле. Работают одни мошенники. Потратила целый день в этой шарашкиной конторе. Хорошо еще, что кредитный договор не подписала. Вместо 4% обещанных в договоре 24%. Устроила скандал, уехала. Так они еще и звонили, присылали смс с угрозами. Якобы больше ни один банк мне кредит не одобрит. Обещали испортить кредитную историю. Мошенники на каждом шагу! Кругом глаз да глаз нужен. Не советую контору.
Тимофеев Л.
22.08.2019
Приезжала в Консул с братом. Хотела приобрести автомобиль, но плохо в них соображаю. Присмотрела Ладу Калину с небольшим пробегом, для первой машины самое то. Менеджер никак не хотел позволить ее осмотреть. Утверждал, что тачка в отличном состоянии. Я попросила документы и ему пришлось отойти, а брат тем временем поглядел движок. Сразу понял, что тачке уже хана,наверное, после такси. Значит пробег скручен сильно. Спросили у консультанта, том замялся, но не ответил.
Олег К.
19.08.2019
Полнейшая помойка. Приезжал присмотреть кроссовер с небольшим пробегом. Машин с трейд-ина немало, но выбрать не из чего. Осмотрел пару Ниссанов и понял, что пробег скручивают безбожно. На оба из документов были птс и нулевые сервисные книжки. Менеджер говорит, что владельцы утеряли, пришлось новые заводить. Какое отличное совпадение. Думаю, что большую кучу косяков по тачкам просто умалчивают. Потом неприятностей не оберешься. Ни подъемник загнать не позволили. Не стал там ничего покупать, да и вам не советую. Нечего в этом Консуле не возьмете без проблем
Валентина
15.08.2019
Меня Консул совсем не впечатлил. Подбирала Реношку на сайте, там классные скидки и акции. Приехала в салон, оказалось что полнейшая замануха! Новых авто в салоне всего 3 штуки, и меня они все меня не устраивали. Менеджер предложил с пробегом, клялся, что она в отличном состоянии. Я не очень поняла, неужели он не видит разницы между новой и б\у автомобилями. Хотела попробовать взять под заказ, как услышала про предоплату в 50% сразу перехотела. Недостойная дыра!
Константин
13.08.2019
Лучше бы я не покупал автомобиль в автосалоне консул. Кто ж знал что эти мошенники умудрятся мне продать не новый автомобиль а подержанный, да ещё и в комплектации ниже! Я это только спустя пару дней понял, а сейчас уже что-либо доказывать поздно! Надеюсь что на них найдется управа и скоро их контору прикроют, а всем хочу дать совет - держаться подальше от этого места!
Станислав
12.08.2019
Мне в салоне консул советовали купить новую Весту в хорошей комплектации. Покупаю автомобиль и оказывается, что у автомобиля юридические проблемы. Не могу поставить автомобиль на учёт из-за задолженности прежнего владельца за автомобиль. Менеджеры салона консул мне сказали, что не будут помогать в решении этой проблемы, потому что якобы пока автомобиль стоял в салоне - проблем юридических не было. Пришлось со своего кармана оплачивать задолженность прежнего владельца.
Сергей
09.08.2019
Я купил в автосалоне консул подержанный Киа Рио. Почему меня сразу не предупредили, что автомобиль вообще-то из такси?! Менеджеры салона об этом тактично промолчали! Я проверил автомобиль по базам через неделю после покупки, после того, как увидел под чехлами изношенные сидения! Консул продают автохлам из такси! Не советую покупать б/у автомобиль в этом ара-салоне!
Алексей
05.08.2019
Консул - это конченые мошенники! Я бы не советовал вам покупать тут ни новый ни подержанный автомобиль! Вы серьёзно пожалеете, если купите тут новый автомобиль! Будет обидно и досадно, когда он окажется с какой-либо перекрашенной деталью! Подержанные автомобили в салоне консул тоже все с повреждениями! Не суйтесь в этот автосалон, если не хотите купить битьё за дорого!
Михаил
31.07.2019
Да уж!!! Наверное, сейчас ни одна покупка не обходится без геморроя. Подобрал в Консуле Ниссан Жук 16 года в неплохом состоянии, почему-то вместо оригинального ПТС была ксерокопия. На мои вопросы менеджер ответил, что машин в залоге у банка, так как салон тоже берет их в кредит. Сумму оплатите и ПТС доставят на следующий день. Поверил ведь. Прошла неделя, а бумаг нет. Кормят завтраками, уже устал ругаться. Завтра пишу претензию. Будьте внимательны с этим автосалоном.
Осин Семен
22.07.2019
Хотел с выгодой свою старую машину на новую поменять по программе предложенной в автосалоне Консул - трейд ин называется. Никогда не пользовался ею, но мне сказали что ничего сложного. Приезжаешь, машину оценивают, и новую покупаешь с вычетом той суммы! Ну арифметика второго класса, только не в случае с Консулом, они то вначале называют хорошую цену, а в договоре суки указывают вдвое ниже!!!! Так что тут не совершил обмен, обматерил менеджера за попытку развода и уехал!!!!!Жесть вообще, приехал в Москву и сразу на мошенников попал!
Елазин Артем
15.07.2019
Я про автосалон Консул вспоминаю с дрожью, ведь меня тут чуть было не кинули!!!! Я приехал в автосалон, доверился этим пид**асам, а они подпихнули мне подписывать документ по которому я переплатил бы за машину на 190 000 рубле больше !!!!!! Таких как они черным дилером называют! Я очень жалею что вообще связался с этим автосалоном и поехал в Консул!
Лариса Обертенюк
12.07.2019
Никогда не обращайтесь в этот салон если вы не опытный покупатель и не разбираетесь в машинах достаточно хорошо. Я решила купить себе автомобиль, попросила брата меня отвезти, скажу сразу в машинах он понимает. Меня интересовала конкретная модель, но допускались и другие варианты. Нужной машины не оказалось и менеджер предложил другие варианты. И вот один меня заинтересовал, hyundai solaris 2018 года, организовали тест-драйв. И тут машина не завелась с первого раза! Меня это насторожило, менеджер начал заливать о том, что такое бывает, она просто долго стояла. Я позвонила брату, озвучила и попросила приехать. Оказалось, у этой машины какие-то проблемы с коробкой и она после аварии. Менеджер все отрицал, говорил, что ему кажется, она просто стояла долго и ничего не меняли. От покупки я отказалась, другие варианты смотреть тут уже не хотелось!
Андрей
07.07.2019
очень хотелось именно новую машину, до этого у меня были только б/у. Я ехал за новым киа рио в самой минималке, потому что денег было в обрез. Зайдя в Консуле мне забил мозги менеджер, говорил, что чем брать киа рио в минималке, лучше взять киа оптиму 2012 года за 700 тысяч. Уговорил меня, ведь киа оптима комфортная, поэтому мне в ней понравилось. Расстроился уже через неделю, когда снял чехлы с сидений и понял, что у машины далеко не 70 тысяч пробега, а скорей всего 170. да и по базе она числится с юр.лицом, скорей всего какая то компания.
Виталий
05.07.2019
Я приехал в автосалон консул, чтобы посмотреть тут ассортимент автомобилей с пробегом. И возможно что-либо купить. Покупать тут автомобиль у меня желание пропало уже после того, как в консуле мне начали хамить. А знаете по какой причине? Я отказывался заполнять анкету, в которой было условие, что я оплачу подбор автомобиля. Сумма - 1000 руб. То есть это своеобразная плата за консультацию менеджера. Короче ничего не заполнял и не подписывал, а консул мне просто нахамили и сказали, что у нас мол не зоопарк, чтобы просто ходить смотреть!
Алексей
03.07.2019
Купил в автосалоне консул подержанный Киа Рио. Я даже не думал, что автомобиль окажется из такси! Но он оказался из такси, причём с пробегом за 200 тысяч! В салоне консул видимо специально отключили вай фай, когда я начал проверять автомобиль по базам. И мне пришлось слушать лапшу, которую они мне вешают на уши! Вот так я и стал обладателем автомобиля из такси!
Борис
02.07.2019
Не могу сказать, что автосалон Консул меня впечатлил. Низкопрофильный автосалон, у которого стоит задача не продать автомобиль и угодить клиенту, а продать авто и нае*ать клиента. Знаете, это я говорю без всяких наговоров, а чисто из личных впечатления. Таким образом, рекомендовать этот автосалон не берусь, ибо не за что, глянул цены на сайте, приехал в автосалон и вывод напросился сам по себе — МОШЕННИКИ!
Алексей
26.06.2019
Купил в автосалоне консул подержанный автомобиль. Оказалось, что этот автомобиль был с убитым двигателем. Как только поменял масло через пару дней после покупки, так движок сразу же стал дымить. В автосервисе где менял масло мне сказали, что скорей всего в салоне консул залили в движок какую-то присадку. Короче машина - хлам оказалась! Теперь нужно делать капремонт! Консул - мошенники и продают автомобили убитые!
Камилла Рауфовна
26.06.2019
Когда выбирали машину основным требованием к машине, чтобы цвет был серебро. Машину выбрали хендай солярис и хотели, чтобы цвет был серебристый, чтоб ни женский авто был ни мужской. Мы оговорили все условия и на следующий день должны были прийти за своей мечтой. Но менеджер по утреннему звонку сказал нам что понравившийся нам цвет, стоит дополнительных денег, а за ту сумму которую мы обговаривали, нам придется подождать.
Евгений
20.06.2019
Здесь я выяснил, что в Консуле совсем не делают предпродажную подготовку. а Диагностируют они классно. Колодки и диски мне в машине с пробегом "приговорили" Пошел смотреть сам - и диски и колодки новые. Я промолчал, похихикивая в тряпочку. Прежняя владелица перед продажей поменяла. В общем, там все смешно и весело, главное, не давать денег и ничего не подписывать не читая. Мне договор дали и сказали "вот здесь распишитесь". А я говорю, где у вас кофейный автомат и столик - я пойду внимательно читать.. В общем, читал я и хихикал еще два часа. Повычеркивал все интересные моменты, сказал перепечатываете - подписываем, нет – я ухожу. Но так как они сами запутались в своем вранье, они мне продали машину с пробегом , примерно, на тысяч 80 000 меньше, чем они стоила!
Алексей
12.06.2019
Эти мошенники меня хитростью заманили к себе. Я искал себе Альмеру в комплектации комфорт, сказали что могу без проблем приезжать, у них типо этих альмер жо*ой жуй. И вот приезжаю я к ним и верите , всего один автомобиль стоит и то в максимальной комплектации а так же автомобиль с тест драйва. Я менеджера спрашиваю где же ваши обещанные машины??? А он мне лапшу вешать давай что они на складе у них и чтоб их оттуда привезли мало того что надо предоплату вносить так ещё непонятно сколько ждать....
Роман
07.06.2019
Больше никогда не приеду ни в консул, ни в подобные серые автосалоны, которые занимаются наглым разводом покупателей! В этом автосалоне меня развели на невыгодный кредит и заставили купить подержанный BMW X5 в кредит! Мотивировали меня выгодной процентной ставкой! В итоге кредит был одобрен под 19% годовых! Я не считаю, что это выгодный кредит! Автосалон консул - мошенники! Обманули и глазом не моргнули!
Евгений
31.05.2019
Чистой воды кидалово. Звонил по телефону мне сказали, что форда нет в наличии, но его можно заказать. Я оставил им 200 000 ( жалею до сих пор) жду машину третью неделю и не могу дождаться, ужас просто!!! Требовал задаток назад уже 3 раза, утверждают, что машина в пути и тянут резину всеми путями, по выражению лица понятно,что никакой машины в пути нет! Я в таком подвешенном состоянии и вообще не знаю как мне поступить, чтобы не остаться в лохах!
Павел Гриньков
16.05.2019
Этот автосалон работает по той же схеме, что и все московские серые дилеры. В автосалоне консул просто кидают клиента на предоплату и потом пригоняют не тот автомобиль, который клиент заказывал. Мне пригнали Рено Дастер вместо нового Уаза Патриота. Да, машина практически по той же цене. Но я ведь заказывал другой автомобиль! Даже особо не хотят слушать меня, говорят, что Уаза Патриота нет на складе. Шантажом заставили согласиться на Дастер.
Сергей Повалий
14.05.2019
Брать тут автомобиль никому не советую, а уж тем более не советую обслуживаться и устанавливать дополнительное оборудование в этом хач салоне! Машину продадут гораздо дороже её реальной цены, никакой гарантии никто не даст и если вдруг что-то случится с машиной как у меня например, то машину то возьмут ремонтировать но за отдельную плату. А сделают всё так криво что потом надо будет в другой сервис ехать чтоб переделывали. Мне ещё весь салон засрали что прийдется и химчистку за свой счёт делать ещё.... Автосалону консул только скорейшего закрытия могу пожелать!
Николай
11.05.2019
Приехал в автосалон консул. Того автомобиля не оказалось который я выбрал. мне предложили альтернативу оставить задаток и завтра они меня наберу и сообщат о том что автомобиль привезли. Я уехал домой и вот уже пошла вторая неделя. Они мне до сих пор не звонят а мои телефонные звонки тупо игнорируют.
Владимир
02.05.2019
В автосалоне я покупал новый фольксваген поло седан. Менеджер мне сказал, что автомобиль в максимальной комплектации и продаётся со скидкой только потому, что он с прошлого года стоял на складе. Ну-ну! Я покупаю автомобиль и через месяц я узнаю, что у него на момент последнего ТО уже был пробег в 35 тыс км! Эти все факты я узнал заехав к официальному дилеру на обслуживание! Офигеть! Проверяйте автомобиль через официальных дилеров перед покупкой тут!
Иван
01.05.2019
Позвали меня в автосалон, чтобы я поменял свой рено логан, который выставил на продажу через авто.ру на новый рено логан. Сказали, что в салоне консул хорошее предложение для меня, чтобы обменять автомобиль одной и той же модели на новый. Скидка хорошая в 50 тысяч будет на новый автомобиль. Ну что ж, хорошо! Никакой скидки в итоге не было! А автосалон консул выкупил у меня мой автомобиль за копейки!
Иван
20.04.2019
Говорили, что устанавливают только необходимое дополнительное оборудование, которое заказал клиент. Увы, но НЕТ! В салоне консул устанавливают те допы, которые нужно продать! То есть мне под видом дорогого оборудования впарили самый дешёвый Китай, который может быть! Менеджеры ещё и накричали потом на меня, с призывом не позорить автосалон консул и не наговаривать на них! Какие бедненькие! наговаривают на них! Отвратительно!
Олег
15.04.2019
Подержанный Форд фокус в салоне консул был уже из такси. Причём даже если бы я его и купил бы по своей глупости, потом было бы довольно сложно его продать! Потому что история автомобиля из такси была уже отображена в различных базах! А такой автомобиль продать сложно, ведь базами сейчас практически все умеют пользоваться! В автосалоне консул просто рассчитывают на лоха!
Кирилл Максимов
09.04.2019
В Консуле если машину надумаете покупать, то должны знать что автомобили они продают с наценкой, так как они перекупщики, не официальный дилер и естественно хотят иметь прибыль, только вот кто-то накидывает 20%, а эти чм*шники минимум 40% !!!! Приехал в Москву из области, потерял столько времени пока добрался, пока узнал реальные цены на авто, пока нашел куда ехать дальше, почти целый день прошел!!!!
Георгий
05.04.2019
В автосалоне реально царит хаос! Менеджеров в консул очень мало, поэтому им приходится работать на 2-3 клиента одновременно. Естественно менеджеры сами допускают ошибки, подсказывая как заполнять договор. А в итоге потом психуют на клиента, утверждают, что это клиент не послушал как нужно заполнять и допустил ошибку сам! В салоне работают грубияны и тут отвратительное обслуживание!
Николай
01.04.2019
Купил машину в салоне Консул а у неё оказалась неисправная коробка передач. Мне видимо поэтому и в тест драйве отказали. Я на слово доверился, не думал что они окажутся мошенниками!!! Естественно заменить автомобиль мне отказались да и ремонт коробки сказали что могут произвести только за отдельную плату, так как гарантия не распространяется на коробку и двигатель!! вот такой вот развод....
Константин
31.03.2019
В автосалоне консул меня просто поразила манера общения работников салона с клиентами! Они хамят и дерзят, как только начинаешь говорить то, что им не нравится. А не нравится им, когда клиент вчитывается в договор и спрашивает про различные пункты. Такие как: вознаграждение менеджеру и всему персоналу автосалона, либо же покупка дополнительного оборудования на сумму 60 тысяч рублей. Я не подписал таких кабальных условий! В ответ мне нахамили!
Владислав
25.03.2019
При выборе автомобиля я хотел, чтобы он был на автомате, чтоб с пробегом был не более 100 тысяч км и желательно, чтобы это была машина японской марки. выбрал нисссан альмера на автомате. Проехал несколько тысяч км, я решил почистить чехлы с сидений. И под чехлами увидел огромный износ на сидениях. Пробег у автомобиля был явно не 100 тысяч! Консул - мошенники, крутят пробеги и надевают на сидения чехлы, чтоб скрыть пробег.
Анатолий
14.03.2019
Очень надеюсь что этих мошенников посадят скоро. Я к ним приехал за машиной которую хотел купить за наличку но менеджер мне сказал что скидка действовать не будет. А вот если я её возьму в кредит то очень прилично сэкономлю да и кредит у них на очень выгодных условиях! Чем я думал в тот момент не знаю но я согласился, тем более мне сказали что я смогу всё досрочно погасить без всяких штрафов. И вот наступает момент когда я всё подписал а в конечном итоге узнаю что меня тупо кинули. Машину дали без скидки да ещё и проценты по кредит просто огромные. А за досрочное погашение хорошие штрафы. Про то что обещали ещё и резину в подарок я вообще промолчу, всё развод. Даже думать о том как меня одурачили стыдно, будьте осторожны!!!!
Максим
03.03.2019
Продали Киа Спортейдж с задирами в цилиндрах! Я слышал, что у этого мотора есть такая проблема, но не думал, что в автосалоне с репутацией мне продадут такую машину! Консул уже работают достаточно давно, думал не будут переть против своей хоть сомнительной, но всё же репутации. Они утверждали, что проверили состояние цилиндров эндоскопом и компрессия у автомобиля нормальная. Только вот когда движок на холодную издавал звук и поддымливал, я понял, что в цилиндрах задиры! В автосалоне консул не возместили мне ни копейки!
Владислав
23.02.2019
В автосалоне мне сказали, что автомобили у них новые только под заказ. Им мол невыгодно выкупать автомобили с завода, чтобы они стояли, пока их кто-нибудь купит. Заказал Киа Рио. Автомобиль в консул должны были доставить через три дня, а доставили через три недели. Обманщики. Ещё и договор задним числом оформили, как будто бы привезли вовремя автомобиль!
Никита
18.02.2019
Никогда не думал, что люди так умеют врать! Они рассказали про свой 15 летний опыт работы и что сначала они работали с подержанными автомобилями, а потом стали работать и с новыми. Но опыт работы в сфере б/у авто у них огромен, так что в консуле можно не бояться брать подержанный авто. Взял форд фокус и через пару месяцев начала облезать краска с крыльев. Оказалось, что крылья - Тайвань и покрашено прямо на транспортировочный грунт было! Отвратительное качество ремонта, машина битая!
Роман
12.02.2019
Куда подевались нормальные автосалоны, сейчас в какой салон не обратишься, везде какой-то развод кругом. Хотел в это консуле взять машину кредит. После кучи обещаний про выгодный кредит, мне выдают его под 23 годовых да ещё и с такими дикими условиями что плакать хотелось. Досрочно погашать нельзя, так как штрафы, каско оформлять обязательное условие, да и ежемесячный платеж куда больше чем я планировал. Эти мошенники меня просто развели....
Кирилл
06.02.2019
Посмотрел новый Киа Спотрейдж, который был в наличии в автосалоне в одном экземпляре. После этого решил оформить договор купли-продажи. Менеджер принёс договор и там я вычитал, что автомобиль может иметь дефекты и претензий к автосалону консул по поводу дефектов я не имею. Какие дефекты? Менеджер начал меня убеждать, что это всего лишь формальность. Нет, покажите мне дефекты. Мы так и не пришли к согласию, но я думаю у автомобиля явно были какие-то неисправности!