Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Концепт Авто отзывы

Контактная информация

Красноярск, ул. 2-ая Брянская д.4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (38)


17.01.2020
1 5
В Концепт Авто мне втюхали гарантию на авто, которая не имеет в их сервисном центре никакого авторитета, да они ее вообще в расчет не берут. Салон впаривает эти гарантии каждому покупателю подержанной тачки. Когда купил себе тут Ниссан Жук с пробегом, меня просто заставили купить эту гарантию от салона. Я не соглашался, но в этой помойке это обязательное условие при покупки. В сервисе по этой бумаге не обслуживают. И чихали они на ваши жалобы.
09.01.2020
1 5
Эти лохотронщики умеют красиво по ушам ездить, мне так проехались что я слепо бросился в Красноярск за автомобилем. Когда приехал начали меня канифолить. Тянули резину как могли склоняли к покупке более дорогих автомобилей. Когда поняли что я не соглашаюсь сказали что машина моя пострадала в пути и сегодня ее не будет приезжать мол завтра!!! Я Аху*л с такого подхода!! Как же так я ехал из другого города, весь день там провел а они меня завтраками кормят!! Черти там работают в Концепт авто!! Не верьте им никогда!!!
04.01.2020
1 5
Любят в Концепт Авто втирать своим покупателям липовые гарантии на автомобили с пробегом. Хочу предупредить, не стоит там брать ничего лишнего. Я повелся на предложение менеджера о приобретении гарантии на Шевроле Круз с пробегом, которую купил в этом салоне. Оказалось, что эта бумага не имеет никакого статуса, кроме рекламного. В их же сервисном центре отказались меня по ней обслуживать. Даже скидок не делают. Просто развод на доп услуги.
01.01.2020
1 5
Не понравилось мне в Концепт Авто. Самый позорный салон, который я встретил за последнее время. Приезжал взять в кредит Рено Дастер. В конторе много рекламируют кредитных программ, а на самом деле не фига они тут не предоставляют. Я прождал одобрений до самого вечера. А пришло только одно и под 18%. Что самое интересное, мне даже смс от банков с отказом не приходило. Сделал выводы, что эти уроды заявку подают, которая выгодна салону, а не покупателю.
23.12.2019
1 5
В автосалоне чтобы купить Шкоду Октавию мне пришлось весь день пробыть тут, поругаться несколько раз с менеджером и оформить невыгодный кредит. Автомобиль согласились доставить со склада в концепт авто только после того, как я подал заявку на кредит, по другому автомобиль вам даже не покажут! Потратил весь день, на автомобиле уехал только к закрытию автосалона! Чушь собачья, а не салон!
18.12.2019
1 5
Эти шарлатаны из автосалона концепт авто развели меня на предоплату за новый Рено Дастер! Получается это чистой воды развод и как я вообще на это повёлся?! Потому что я видел, что в салоне концепт авто нет ни одного нового автомобиля!В итоге мне новый логан так и не предоставили! Кидалово, а не автосалон! Свою предоплату я забирал с огромным скандалом! Вернули также не всё!
17.12.2019
1 5
Машину в этой богадельне купить мне не удалось. ее просто напросто не было в автосалоне, а платить автосалону предоплату за машину я побоялся. Они меня уже обманули в том, что сказали что авто на месте и я пмогу приехать осмотреть, так что мешает им обмануть меня и с заказом автомобиля? Да ничего!!! К тому же я совсем не жалею, я отзывы почитал и понял что поступил верно сразу уехав из концепт авто. Потом что автосалон этот 100% серый дилер и разводят здесь каждого кто поведется на их обещания.
15.12.2019
1 5
мне в концепт авто обещали подержанную крету. сказали, что подержанный автомобиль этой марки максимально свежий и можно его покупать и не бояться. Концепт авто - это настоящее разводилово! Я отказался покупать автомобиль, потому что автомобиль был сильно битый! И менеджеры автосалона концепт авто выдавали автомобиль за не битый и максимально свежий! Мошенники! Концепт авто мне пытались впарить битый автомобиль! Послал их!
10.12.2019
1 5
Несоответствующий прием, незнание, невозможность предоставить подержанные автомобили для осмотра, необъяснимые вещи при переговорах о цене на транспортные средства. Обман на каждом шагу. Никому не советую данное место для покупке автомобил.
04.12.2019
1 5
Приехал в автосалон концепт авто в поисках автомобиля с пробегом в приличном состоянии. Я конечно не эксперт, но то что увидел меня поразило. Машины грязные, салоны автомобилей замызганны до крайней степени. В некоторых даже мусор валялся. Автосалон вообще не парится насчет предпродажной подготовки и выставляет на продажу автомобили в том состоянии, в котором их пригнали. Это ужасно.
01.12.2019
1 5
В автосалон приехал с женой за новым автомобилем, подали заявку на кредит, очень долго ждали первого одобрения которое оказалось на 20% годовых, нам сказали что это просто первое решение банка, будем искать дальше, час еще искали, ничего ниже не нашли, развели руками предложили брать за 20% на 5 лет!!!! А там еще несколько дополнительных условий касающихся страховки!!!! Не согласился, считаю что меня обманули!!! Наобещали, кредит до 7% , подарки, выбор авто!!! Ничего НИЧЕГО из этого мне не предоставили!!!!! Лохотрон!!!!
28.11.2019
1 5
Когда покупаешь в этом салоне автор,они обещают всё, когда дело доходит,до гарантийного случая,представители этого салона делают всё, чтобы вы остались крайними в этой ситуации и чинили своё авто за свои деньги,короче сплошной обман!!цены на запчасти просто ужас,накручено 300%,связываться с этим салоном не советую!!и по страховкам в этом салоне тоже бурят,а мадам на кассе всегда спит,надо всегда её ждать!!!
24.11.2019
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Концепт Авто. Планировал в этом салоне выгодный обмен своего автомобиля на новый. Менеджер обещал рыночную оценку и достойную скидку. Пока моя Хонда Аккорд стояла у оценщика, я подбирал себе тачку. Менеджер постоянно торопил и предлагал подписать предварительный договор для дополнительной скидки. Хорошо хоть не успел. Оценили супер низко. Отстойная оценка.
23.11.2019
1 5
Менеджерам абсолютно наплевать на входящих покупателей. Один просто ходит мимо без каких-либо комментариев. Второй на просьбу показать машину (св кросс), которая стоит на улице (тест драйв) и не представлена в салоне, ответ молодого человека - чё ее смотреть, такая же как простая Веста... Буквально выпросили, чтобы нам все таки открыли машину. Без какого-либо интереса, не стараясь даже узнать что бы хотелось покупателю. Не говоря уже о том, что какие-то программы и предложения салона существуют... Очень разочарованы. Одна лишь девушка на входе, наверное администратор, вежлива и приветлива. И похоже ей было несколько стыдно за своих коллег.
17.11.2019
1 5
Меня в этом концепт авто хотели обмануть и пообещали, что автомобиль тут в очень даже неплохом состоянии. Именно поэтому я и приехал в салон концепт авто. Мне показывают хендай туксон подержанный, а автомобиль оказывается в ужаснейшем состоянии! У автомобиля скручен пробег, умотанный салон, двигатель поддымливает на оборотах! Концепт авто - это разводилово! Не приезжайте сюда!
13.11.2019
1 5
В автосалоне концепт авто меня уговорили предоставить им предоплату за подержанный автомобиль. Они говорили, что привезут автомобиль со склада в течении часа. В течении часа автомобиль не привезли, а лишь начали рассказывать сказки о том, что автомобиль поломался и они не знают, когда его отремонтируют! Концепт авто - мошенничество! Предоплату смог забрать только после скандала с вызовом полиции!
13.10.2019
5 5
Оформила в Концепт авто кредит на покупку Ниссан Жук. В целом я осталась довольна всем, за исключением ожидания одобрения от банка. Хотелось бы, чтобы этот процесс был как-то побыстрее, а не приходилось 2 часа ждать. Я понимаю, что вины салона в этом нет, но всеже. А так менеджер у меня был просто бесечка, веселый, шутил, рассказывал интересно о машине, все делал быстро.
11.10.2019
5 5
Честно говоря я не ждал многого от Концепт Авто, но автосалону удалось меня удивить. Очень понравилась внимательность менеджера к мелочам и желание действительно помочь клиенту выбрать наилучший вариант. К томуже акции вполне реальны, как и скидки. Купил тут Шкоду Рапид Монте Карло, сэконовил около 80 тысяч. Оформляют все документы быстро очень, так что я минусов не нашел.
10.10.2019
5 5
Приехал области специально, чтоб купить фольсваген поло в Концепт Авто по спец цене. Отзывы читал совершенно различные ,кому-то автосалон понравился, кому-то нет, но я рискнул и не зря. Автомобиль действительно приобрел такой, какой обещал оператор на сайте. Никаких проблем вроде повышения цены или других не было. Так что я покупкой очень доволен, машина супер!
09.10.2019
5 5
Мы с женой очень удачно обменяли свой старый опель на новенький ниссан альмера. Как и обещал по телефону оператор Концепт Авто на покупку нового авто сделали большую скидку, плюс за старый дали хорошую цену. Я очень доволен, наверное выгодней бы нигде у меня не получилось обменять. Оформили документы кстати тоже быстро!
08.10.2019
5 5
Я давно мечтал о внедорожнике, на котором можно ездить везде. А то у нас на даче такая дорога, что бывало приходилось машину соседским трактором вытягивать. В Концепт авто привлекла шикарная скидка на ниссан х-трейл, поэтому и приехал. Для себя решил, что если обман, то не буду брать. Но все оказалось правдой, теперь у меня отличная машина, которой я очень доволен! Автосалону, спасибо!
07.10.2019
1 5
В салон в этот приехал за подержанным ниссаном жуком, который я приобретал своей супруге. Менеджер автосалона концепт авто сказал мне, что автомобиль в их автосалоне проверенный. Сказали мне, что за автомобиль они отвечают. Что в итоге получается? Я проверяю автомобиль, оказывается у него убитая коробка и сильный удар в заднее левое крыло. Вот такой автомобиль едва не купил в концепт авто, ведь выдавали за нормальный автомобиль!
06.10.2019
1 5
Посоветовали мне купить подержанную Ладу Весту. Сказали мне, что автомобиль будет в хорошем состоянии. Это они говорили по телефону. А я приехал в автосалон концепт авто и не увидел ни одного нормального автомобиля! В салоне концепт авто мне сказали, что автомобили в хорошем состоянии и посоветовали не выдумывать себе лишнего. Короче они из меня ещё и крайнего делали! Концепт авто - это мошенники!
06.10.2019
5 5
Хочется сказать спасибу менеджеру Александру из Концепт Авто. Это замечательный работник, очень вежливый и терпеливый, он помог мне с выбором моего автомобиля ниссан жук и ответил на все мои вопросы. Бумаги на кредит тоже очень быстро оформили, так что я очень довольна. В подарок дали комплект зимних шин и КАСКО.
02.10.2019
1 5
В автосалоне концепт авто очень много клиентов и если честно, то очень мало менеджеров! Реально менеджеры не успевают бегать от клиента к клиенту и помогать заполнять договора. Поэтому допускают ошибки, потом психуют! Я просто был в шоке, когда менеджер автосалона начал мне хамить что это я допустил ошибку в договоре! Когда он мне сам сказал это писать! Хамство и беспредел в концепт авто. На покупку автомобиля ушло много нервов!
02.10.2019
1 5
Я приезжал в автосалон концепт авто за подержанным Ниссаном Жуком. Менеджеры этого автосалона мне говорили, что автомобиль не битый и не крашеный, 2016 года выпуска. Сказали, что ездила девушка и ездила очень мало. Приезжаю в итоге в концепт авто и оказывается, что машина просто в отвратительном состоянии! У неё перекрашен целиком весь кузов, причём многие элементы с большим количеством шпаклёвки!
01.10.2019
1 5
Пару месяцев назад купил в Концепт авто Ниву Шевроле. Консультант расхваливал машину как новую, клялся что тачка в отличном состоянии. Теперь это состояние мне боком выходит. Постоянно что-то ломается, авто сыпется в прямом смысле. Пригнал на диагностику, а там меня поздравили с покупкой металлолома. Ноги моей в этом салоне больше не будет. Никому не советую сюда обращаться.
01.10.2019
5 5
Мне Концепт Авто очень понравился. Взял тут Киа Рио с большой скидкой. У них там сейчас по ходу какая-то распродажа, но мне повезло, я приехал с утра, так что народу было не много. Тест-драйв организовали быстро, хоть я и без записи приехал. Документы тоже оформил и менее чем за часю. Платил наличкой, при отъезде дали 2 подарка.
28.09.2019
5 5
Салон, на мой взгляд отличный. Приобрел в стандартный кредит под 6,5% у них ниссан альмера. Плохого сказать нечего, автомобиль без претензий, радует душу и глаз. Менеджеры приветливые, не сильно навязчивые. Цены вполне нормальные, при отъезде дарят подарки , поэтому жаловаться причин не вижу. Салон рекомендую!
24.09.2019
1 5
Концепт Авто - отстойнейший автосалон в котором людям просто впаривают нелеквид. Я у них свой старый автомобиль думал поменять, так они мне предложили соляриса который по состоянию хуже моего автомобиля а стоит чуть ли не в двое дороже. Это что за беспредел такой, или они думают что люди к ним реально слепые приезжают и ничего не видят. За время нахождения в салон стал свидетелем ещё двух скандалов из которых было понятно что клиентов обманули на деньги.
23.09.2019
5 5
За 2 часа я стал счастливым обладателем Лады Веста. приобрел я машину в автосалоне Концепт Авто, который мне посоветовал знакомый. Никаких проблем с оформлением не возникло, ребята свою работу знают и все сделали на совесть. Про бонусы и скидки даже не упоминал, сами все сделали и вручили. Покупкой я доволен, если захочу сменить машину , то только сюда.
21.09.2019
1 5
В автосалон я приехал за новой Шкодой Рапид. Сказали, что автомобиль есть в наличии. Приезжаю, прошу показать мне автомобиль, а они говорят, что автомобиля у них нет и привезут его только после того, как я внесу предоплату. Оказывается, что никакой предоплаты они мне возвращать не собирались. Я увидел это в предварительном договоре и отказался вносить какую-либо предоплату в автосалон концепт авто.
21.09.2019
5 5
Ура! Сегодня приобрел Рено Логан в Концепт Авто! Это мой первый автомобиль и я очень рад. Спасибо, менеджеру, который мне помог разобраться в сложностях комплектации и сделать правильный выбор. Машину оформили в кредит по госсударственной программе "Первый автомобиль", вышло просто замечательно. Обязательно годика через 3 поменяю его на новый именно тут!
19.09.2019
5 5
Хороший салон без обмана. Я и не надеялся уже найти что-то с реальной скидкой. До Концепт Авто был в 3 автосалонах и везде одно и тоже, на сайте скидка есть, в реальности нету. Но тут оказалось все нормально, на нужную мне Киа была акция и я смог приобрести ее на 70 тысяч дешевле, что не может не радовать. Документы оформили быстро, оплачивал наличными.
18.09.2019
1 5
Я хотел тут купить новый Форд Фокус в универсале. Менеджеры сказали, что автомобиль есть у автосалона концепт авто на складе несмотря на то, что Форд прекратил поставку автомобилей в нашу страну. Ещё по телефону меня пытались развести на предоплату, чтобы я им скинул деньги на карту. Приезжаю в концепт авто продолжается песня, что и по телефону! Автомобиля в салоне нет, зато разводят на внесение предоплаты!
16.09.2019
1 5
В автосалон концепт авто я приехал за новым поло седаном. Естественно автомобиль я забронировал перед поездкой в автосалон. Менеджер салона мне по приезду сказал, что автомобиль на складе и нужно за него оставить предоплату, чтобы его привезли в концепт авто. Перед поездкой я читал отзывы и понял, что меня в концепт авто просто разводят! Не оставил предоплату и покинул автосалон!
13.09.2019
5 5
Наверное единственный автосалон, где можно так быстро купить машину. Сколько раз ездил со знакомыми по различным местам, нигде так шустренькко не было. Приобрел ниссан альмера в наилучшей комплектации, оформили где-то за час. Кстати обещанную скидку действительно сделали, плюс бонусы не зажимали. В общем салон стоящий, есть что выбрать и без растягивания резины.
06.09.2019
5 5
Концепт Авто привлек меня приятной ценой на ниссан х-трейл. Сама машина немного дороговата для моего кошелька, но с неплохой скидочкой в этом салоне самое то. Обслуживание тут на высоком уровне, тебя встречают как важного клинта , показывают авто и по первому требованию организуют тест-драйв. С бумажками тоже не тянут кота за хвост, оформляют быстро. После покупки дают небольшие бонусы, что тоже хорошо.