Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Концепт Авто отзывы

Контактная информация

Красноярск, ул. 2-ая Брянская д.4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (13)


13.10.2019
5 5
Оформила в Концепт авто кредит на покупку Ниссан Жук. В целом я осталась довольна всем, за исключением ожидания одобрения от банка. Хотелось бы, чтобы этот процесс был как-то побыстрее, а не приходилось 2 часа ждать. Я понимаю, что вины салона в этом нет, но всеже. А так менеджер у меня был просто бесечка, веселый, шутил, рассказывал интересно о машине, все делал быстро.
11.10.2019
5 5
Честно говоря я не ждал многого от Концепт Авто, но автосалону удалось меня удивить. Очень понравилась внимательность менеджера к мелочам и желание действительно помочь клиенту выбрать наилучший вариант. К томуже акции вполне реальны, как и скидки. Купил тут Шкоду Рапид Монте Карло, сэконовил около 80 тысяч. Оформляют все документы быстро очень, так что я минусов не нашел.
10.10.2019
5 5
Приехал области специально, чтоб купить фольсваген поло в Концепт Авто по спец цене. Отзывы читал совершенно различные ,кому-то автосалон понравился, кому-то нет, но я рискнул и не зря. Автомобиль действительно приобрел такой, какой обещал оператор на сайте. Никаких проблем вроде повышения цены или других не было. Так что я покупкой очень доволен, машина супер!
09.10.2019
5 5
Мы с женой очень удачно обменяли свой старый опель на новенький ниссан альмера. Как и обещал по телефону оператор Концепт Авто на покупку нового авто сделали большую скидку, плюс за старый дали хорошую цену. Я очень доволен, наверное выгодней бы нигде у меня не получилось обменять. Оформили документы кстати тоже быстро!
08.10.2019
5 5
Я давно мечтал о внедорожнике, на котором можно ездить везде. А то у нас на даче такая дорога, что бывало приходилось машину соседским трактором вытягивать. В Концепт авто привлекла шикарная скидка на ниссан х-трейл, поэтому и приехал. Для себя решил, что если обман, то не буду брать. Но все оказалось правдой, теперь у меня отличная машина, которой я очень доволен! Автосалону, спасибо!
06.10.2019
5 5
Хочется сказать спасибу менеджеру Александру из Концепт Авто. Это замечательный работник, очень вежливый и терпеливый, он помог мне с выбором моего автомобиля ниссан жук и ответил на все мои вопросы. Бумаги на кредит тоже очень быстро оформили, так что я очень довольна. В подарок дали комплект зимних шин и КАСКО.
01.10.2019
5 5
Мне Концепт Авто очень понравился. Взял тут Киа Рио с большой скидкой. У них там сейчас по ходу какая-то распродажа, но мне повезло, я приехал с утра, так что народу было не много. Тест-драйв организовали быстро, хоть я и без записи приехал. Документы тоже оформил и менее чем за часю. Платил наличкой, при отъезде дали 2 подарка.
28.09.2019
5 5
Салон, на мой взгляд отличный. Приобрел в стандартный кредит под 6,5% у них ниссан альмера. Плохого сказать нечего, автомобиль без претензий, радует душу и глаз. Менеджеры приветливые, не сильно навязчивые. Цены вполне нормальные, при отъезде дарят подарки , поэтому жаловаться причин не вижу. Салон рекомендую!
23.09.2019
5 5
За 2 часа я стал счастливым обладателем Лады Веста. приобрел я машину в автосалоне Концепт Авто, который мне посоветовал знакомый. Никаких проблем с оформлением не возникло, ребята свою работу знают и все сделали на совесть. Про бонусы и скидки даже не упоминал, сами все сделали и вручили. Покупкой я доволен, если захочу сменить машину , то только сюда.
21.09.2019
5 5
Ура! Сегодня приобрел Рено Логан в Концепт Авто! Это мой первый автомобиль и я очень рад. Спасибо, менеджеру, который мне помог разобраться в сложностях комплектации и сделать правильный выбор. Машину оформили в кредит по госсударственной программе "Первый автомобиль", вышло просто замечательно. Обязательно годика через 3 поменяю его на новый именно тут!
19.09.2019
5 5
Хороший салон без обмана. Я и не надеялся уже найти что-то с реальной скидкой. До Концепт Авто был в 3 автосалонах и везде одно и тоже, на сайте скидка есть, в реальности нету. Но тут оказалось все нормально, на нужную мне Киа была акция и я смог приобрести ее на 70 тысяч дешевле, что не может не радовать. Документы оформили быстро, оплачивал наличными.
13.09.2019
5 5
Наверное единственный автосалон, где можно так быстро купить машину. Сколько раз ездил со знакомыми по различным местам, нигде так шустренькко не было. Приобрел ниссан альмера в наилучшей комплектации, оформили где-то за час. Кстати обещанную скидку действительно сделали, плюс бонусы не зажимали. В общем салон стоящий, есть что выбрать и без растягивания резины.
06.09.2019
5 5
Концепт Авто привлек меня приятной ценой на ниссан х-трейл. Сама машина немного дороговата для моего кошелька, но с неплохой скидочкой в этом салоне самое то. Обслуживание тут на высоком уровне, тебя встречают как важного клинта , показывают авто и по первому требованию организуют тест-драйв. С бумажками тоже не тянут кота за хвост, оформляют быстро. После покупки дают небольшие бонусы, что тоже хорошо.