Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Кит Авто отзывы

Контактная информация
Москва и Область, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.8
(46)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
04.12.2019
Оформил кредит на новую тойоту короллу в автосалоне кит авто. Обидно, что обманывают с реальной процентной ставкой по кредиту! Менеджеры автосалона мне говорили, что реальная процентная ставка будет составлять не более 12% годовых! Просто ужас какой-то! Какого хрена в автосалоне кит авто так обманывают? Они мне одобрили кредит под 19% годовых в итоге! Кит авто - конченые мошенники! не советую вам сюда соваться!
Дмитрий
06.12.2019
Я между прочим договаривался с менеджером, что приеду на тест-драйв нового логана! А когда я приехал, то этот же менеджер сказал, что никакого тест-драйва автомобиля не будет, пока я не подам заявку на кредит. Ну они нормальные там в кит авто? Сомневаюсь! Кит авто - это развод на приезд и отказ в проверке автомобиля. Подача заявки на кредит уже меня обязывает к покупке. А я не хочу быть обязанным, пока автомобиль не проверен!
Аркадий
06.12.2019
В кит Авто обманывают с комплектацией автомобилей. Я чуть не вляпался, мне просто повезло на тест-драйве. Во время него у выбранного Фольксваген Поло не сработал парктроник. Оказалось, что неисправность тут не причем. Просто в классической комплектации парктроник не предусмотрен. А я покупал комфорт, да и по документам автомобиль проходил так же. Передо мной даже не извинились.
Михаил
10.12.2019
Что за беспредел вообще происходит в автосалоне кит авто?! Менеджеры салона наврали, что у них есть новый равон джентра в наличии! Вот зачем так врать то?! Менеджеры по телефону звучали очень убедительно и я им поверил! Просто в шоке, честно! В автосалоне кит авто разводят покупателей на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Нового Равон Джентра в наличии в кит авто не было! Разводилово в салоне кит авто и мошенничество!
Самсонов Александр
09.12.2019
Поставили на сайте цену ниже чем в автосалоне. Приехал удивился, денег на покупку машины сразу перестало хватать, спрашиваю у менеджера че за дела почему такая большая разница в цене, он говорит без смущения что это у нас такой маркетинговый ход, даже врать не пытается что дезу кидает автосалон на свои цены!!! гавнюки!
Тимур
15.12.2019
Вы приезжатете с другого региона, страны, а вам тупо говорят, ваш заказ машина 2018 а не 19, и в ней сломана каробка... хотите мы продадим вам такой же автомобиль но за сумму на 300тыс больше чем мы предлогали. А вот как это делается - Они"шарлатаны" заказывают у оф диллера тачку, на каторую они вам сверху накидывают 100 тыс, дароже чем у офав))) это просто смешные люди... а не закрывают их только по тому что корупционеры "мусора" - даже не менты и не полиция, а именно мусора,каторые евляются ответственными за данный участок, их крышуют. Так нам объяснили в официальном диллерском центре. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ, их там просто нет.Обходите за 10 км это место.
Олег
19.12.2019
Мне в салоне кит авто сказали, что можно приехать и спокойно купить тут подержанный солярис. Приезжаю в автосалон и мне в автосалоне кит авто запрещают нормально проверить автомобиль даже! Вот что за кидалово я не понимаю?! Почему вы запрещаете проверить автомобиль?! А потому что им явно есть, что скрывать! Кит авто - мошенничество! не понятно, как тогда покупать б/у автомобиль, если его не дают проверить!
Владимир
24.12.2019
Покупал новую Ниссан Альмеру в автосалоне кит авто. Сначала позвонил в автосалон, узнал, есть ли в наличии самая богатая комплектация автомобиля. Сказали, что есть и можно приезжать. В итоге в наличии оказалась самая бедная комплектация, но нафарширована допами и стоила как самая богатая! Её мне и попытались впарить! Отказался. И через целых 4 часа мне кит авто привезли автомобиль в богатой комплектации. Но перед этим потрепали немало нервов!
Артем
07.01.2020
Не советую вам оставлять на продажу в Кит Авто свои автомобили. Я через трейд-ин поставил на реализацию свою Шевроле Авео, думал, что диагностику оплатил и все. Кстати, и в договоре больше никаких расходов не было указано. Только после продажи Мне перечислили всего 80% от суммы, которую взяли с тачки. Вычли простой в салоне и услуги этой шараге. А по мне, просто кинули. Все такие услуги обычно входят в навар конторы. Кидалы.
Валерий
20.01.2020
В салон кит авто мне предложили приобрести подержанную киа рио! Говорили, что у автомобиля идеальное состояние. Я проверил автомобиль и машина оказывается была битая! Ну что это такое!? Как вы смеете впаривать такие автомобили? В салоне кит авто разводят своих клиентов на покупку автохлама! Я вам не советовал бы вообще приезжать сюда и покупать автомобиль, потому что вам попытаются впарить битый автомобиль! Кит авто - разводилы!
Станислав Решетников
20.01.2020
Кит авто очень красиво умасливали меня в автосалоне, принесли чай, вежливо общались, создали атмосферу уюта и полного доверия и под этот флер подсунули договор купли продажи, который я прочитал, но не заметил изменившихся условий!!!! В итоге продали мне автомобиль на 150 000 дороже, с дополнительным оборудованием которое тоже стоит намного дороже своей реальной цены и еще 20 000 за установку!!! Пи**ц!!!!
Игорь
28.01.2020
В автосалоне кит авто продали мне машину с дефектами по кузову. Машина новая, но у неё через неделю начала вздуваться краска на крыльях и на капоте! Вот что за беспредел? Как можно было мне продать такой автомобиль? В салоне кит авто мало того, что не взяли автомобиль на гарантийный ремонт, так они ещё и сняли автомобиль с гарантии на кузов! Ну просто красавцы! Бинго! Лучшая защита это нападение!
Максим
02.02.2020
В автосалоне кит авто вообще не нужно покупать автомобиль! Вы думаете, что вас тут не обманут? Надеетесь на чудо? Вот и я понадеялся! Поехал и предварительно подал заявку на кредит, который одобрили мне под 10% годовых. Одобрил крупнейший банк нашей страны Сбербанк. Оказалось, что никакого автомобиля у них во первых нет, а одобренного кредита так тем более! Покинул кит авто без ничего!
Николай
11.02.2020
Это просто жесть! Я не знаю, откуда в этом автосалоне столько хлама, но мне попытались впарить один из автохламных экземляров! Менеджер мне сказал, что автомобиль полностью проверен в кит авто. Я начитался отзывов и про них и про их "проверки". решил перепроверить. Менеджер мне активно пытался помешать это сделать. У него это не получилось. Я проверил и обнаружил, что солярис и ещё несколько киа рио все они битые!
Леонид Кузьмин
16.02.2020
Сами приглашают в автосалон, а как приезжаешь то машина дороже стоит!!! менеджеры не знают ничего о том, что говорят нам по телефону, они не причем, они только машины продают!! Но сто процентов они там все одной ниткой повязаны и это ОПГ по разводу бедных клиентов!!! Автосалон обманывает своих клиентов!!!не верьте им!!!!! Цена в салоне минимум на 40% выше и все подарки и прочие плюхи это вранье!!!!
Максим
21.02.2020
Приезжаю в автосалон кит авто за новым автомобилем - рено дастер. мне показали автомобиль, а он оказывается уже подержанным, а не новым! Мне мошенники из автосалона кит авто попытались впарить подержанный автомобиль вместо нового! Кит авто - мошеннический автосалон, в котором впаривают подержанные автомобили вместо новых! Я отказался от покупки автомобиля в этом конченом автосалоне!
Дмитрий
27.02.2020
Как можно насчитать дополнительных функций на 170 000 рублей!! я все конечно понимаю, но это полная ху*ня!! все это происходит в автосалоне кит авто, самое главное что они об этом не предупреждают, вы если будете невнимательны то узнаете об этом только тогда когда нужно будет платить!! В этом конченом салоне нужно быть очень внимательными, так что берегите себя и читаете все по пунктам!!!
Николай
01.03.2020
Я просто был в шоке, когда понял, что в автосалоне кит авто они обманули меня! Сказали мне, что подержанный солярис есть в наличии. Я приехал в салон кит авто и мне начали впаривать новый солярис да ещё и в кредит да ещё за бешеные деньги, потому что максимальная комплектация у автомобиля! Вот такое вот мошенничество процветает в автосалоне кит авто! И приезжать сюда за автомобилем я бы не советовал вам вообще! Уроды и кидалы в этом салоне!
Виктор
06.03.2020
Если кто советует в интернете вам этот автосалон то шлите этого мудака нах*й!! Это по-любому заказной человек который там работает и репутацию себе нарабатывает!! Я начитался таких "хороших" отзывов поехал к ним и встрял потому что не нашел там автомобиль за которым ехал. Какие то левые тачки фоткают которых в автосалоне нет даже. И по*еру что они на фоне названия автосалона . Наверное сотрудники свои машины фоткают.
Алексей
16.03.2020
Мне сказали, что кит авто - это честнейший автосалон и не стоит портить репутацию салону. Как я портил им репутацию? А я просто видел, что автомобиль тут битый и сказал в открытую менеджеру это при других клиентах! Вот и как так, а?! А менеджер мне начал хамить, опять же, выпендриваясь при других клиентах! Мошенники это и конченые разводилы в салоне кит авто работают!
Николай
22.03.2020
Меня в этом автосалоне кит авто просто обманывали! Мне говорили, что автомобиль у них тут есть в наличии и новый и подержанный. Оказалось, что у них тут в наличии нет нового поло седана! Только есть подержанный и у автомобиля явно какие-то проблемы с двигателем! автомобиль дымит у автомобиля двигатель издаёт странные звуки. Я покинул автосалон кит авто без автомобиля! Мошеннический салон!
Леонид
26.03.2020
Смотрю на белый рено логан, конечно же новый. Машину рассматривал для работы в такси и брать хотел за наличные. В кармане было 500 тысяч, думал хватит. Менеджер кит авто подошёл ко мне и с грустным голос сказал: "Извините, но мы не можем продать вам машину за наличные, только в кредит" и всё. Догадываетесь почему? Да потому что если у меня 500 тыс, то больше чем у меня есть они и накрутить не смогут! А если в кредит брать, то там машина вместо 500 тысяч и в 650 может выйти. В общем, не продали машину за наличные.
Иван Залинский
01.04.2020
Поехал в автосалон кит авто покупать в кредит киа сид универсал, по скидке, ну как всем тут обещают! Приезжаю а тут машину даже не привезли со склада, ну я так думал. На самом же деле машины и вовсе нет И складов никаких нет, полдня проторчал в автосалоне, ждал когда привезут и слушал другие предложения менеджера!! Они просто пускают пыль в глаза, потом выводят на покупку того что в автосалоне стоит!!!!!Только к вечеру понял что меня разводят на покупку другой машины, а сид я не увижу никогда хоть неделю тут проторчу! Вот такие тв*ри тут работают!
Максим
13.04.2020
В салон кит авто я приехал за хендаем солярисом. Менеджер автосалона кит авто сказал, что хендай соляриса тут нет в наличии и что автомобиль они привезут только после того как я внесу оплату за автомобиль. Естественно я отказался оставлять предоплату за автомобиль! Кит авто - конченые кидалы и разводилы! Я покинул автосалон, потому что автомобиля нет в наличии!
Виталий
26.04.2020
Не связывайтесь с трейд-ином в Кит Авто. В этом лохотроне орудуют жулики. Я продавал через этот лохотрон свой Рено Логан, остался очень разочарован. Оценили тачку мне прилично, я и успокоился. Позже выяснилось, что все не так просто. В результате, после продажи машины стали вычитать услуги салона и подготовке к продаже. Причем, в договоре об этом никто не пишет. Просто нагло высчитали 40 тысяч, а ты как хочешь. Мерзкое впечатление, больше сюда не сунуть.
Самуил
03.05.2020
В Кит авто купил в кредит автомобиль KIA ceed. Я до последнего надеялся, что автосалон, точнее кредитный отдел предоставит мне нормальный, человеческий процент. Сотрудник автосалона кит авто заодно с менеджером из кредитного отдела, которые нагрели меня на приличный процент , он равнялся 22% годовых. Ежемесячная выплата оказалась очень высокой , процентную ставку снижать отказались.
Василий
14.05.2020
Мне понравилось большое количество кредитных программ, которые были описаны на сайте автосалона кит авто. Я не знал, то ли мне брать кредит, то ли брать рассрочку . Приехал, думал решу на месте. Выбрал Nissan terrano, не хватало 50.000 , обратился в кредитный отдел по поводу отсрочки платежа. Пообещали сделать, пока я был на тест драйве мне оформили кредит с 15 % ставкой. Убежал!
Георгий
25.05.2020
В кит-авто хотел купить подержанный Renault Logan степвей 2010 года выпуска . По приезду автомобиль мне понравился, почуял неладное, когда попросил показать ПТС, а мне их не дали. Первым делом менеджер стал требовать с меня 30% предоплаты. Оплатил, потому как хотел купить тачку. Когда ознакомился с документами, там был указан не 2010 год, а 2007 год выпуска. Купил, потому как вносил предоплату.
Иван Черенков
14.04.2020
В Кит Авто покупал не давно Рено Сандеро. Комплект был маловат,хотел добавить примочек. На качественное оборудование денег не хватало,поэтому решил подумать о небольшом кредите. Менеджер спас ситуацию. предложили мне оформить все с отсрочкой платежа. Без всяких процентов или переплат. Я просто в полном восторге был,тем более не пришлось никаких справок собирать,оформили только по паспорту.
Валерий Крашенковский
29.04.2020
Покупал в Кит Авто отличный Хендай Солярис. Работаю в такси, решил сразу поставить газовое оборудование, тем более по акции попадал на скидку. Заказ сразу же. Автомобиль вернули с уже установленным газом через 2 часа. Качество отличное,грамотно настроено, с годом гарантийного обслуживания. Все как положено. А по стоимости на много выгоднее, чем ставить в сервисном центре. Качественная работа
Сергей
02.05.2020
Продавал в Кит Авто свой автомобиль. Некогда самому было возиться и решил поставить на трейд-ин в салоне. Только рад был,что обратил я именно в этот салон. Оценка тут выгодная,мне предложили по рыночной стоимости,никаких переплат,оплатил только за диагностику. Когда мой Рено продали,то деньги я получил на следующий день, вдобавок подарили карту, по которой полагается сидка на покупку автомобиля. Я салоном доволен.
Андрей Гриднев
20.05.2020
Мне в Кит Авто понравилось кредитование. Отлично организована работа. Я подавал заявку на кредит на сайте салона,а приехал,когда заявка была уже одобрена. Без всяких лишних вопросов мне предложили гос программу. Приобрел Хендай Солярис по программе»семейный автомобиль». 10%скидки , процент по кредиту всего 3,9%.Выгоднее не придумаешь. Рекомендую обратить на него внимание,отличная программа.
Виктор
29.05.2020
Обслуживание в Кит Авто на высшем уровне. Когда покупал свою Ладу Веста, то получил удовольствие не только от покупки, но и от самого процесса. Консультант грамотный,показал все авто этой модели,объяснил разницу в комплектовке. Помог с оформлением,очень грамотно отвечал на вопросы. После оформления тачку застраховали. Вручили отличные подарки. Салон отличный.
Кирилл
28.06.2020
Надеемся в салоне Кит Авто получить приемлемый кредит на покупку автомашины Volkswagen Polo . На сайте увидел невысокого кредитную ставку в 4.9 % годовых, отсюда я и плясал! По приезду в салон подал заявку на кредит и стал ждать подтверждения от банка. В период ожидания машина подорожала на 20% из-за установленных допов, кредит мне предоставили под 18% годовых . Отказался!
Кирилл
07.07.2020
Не рекомендую пользоваться трейд-ином в Кит Авто. Кроме развода и хамства с оскорблениями тут нечего ловить. Когда выяснял условия, то мне гарантировали высокую оценку. Я клюнул и пригнал свой Фольксваген Поло 16 года. Проторчал в этой дыре почти до закрытия.Наконец мне сказали цену на половину меньше, чем гарантировали. Твари настоящие. Еще и тачку попробуй забери. До последнего ругаться пришлось.
Дмитрий Емельянов
12.07.2020
Машину в Кит Авто я купил, но остался недоволен автосалоном, во первых сумма выплаченная за автомобиль намного выше, скидки нет, я еще переплатил почти 100 000 рублей сверх официального ценника!!! К тому же из подарков получил дешевые коврики резиновые!!!!! Щедрые мать их подарки!!!!! никогда сюда не суйтесь!!!! автосалон обманывает!!! Сайт это чья то больная фантазия!!!!! Нет там никаких скидок – от Кит Авто держитесь подальше!
Владимир
19.07.2020
НЕ советую кит авто никому ,там один сплошной развод вас ждёт ! Цена автомобиля растёт как на дрожжах , к моменту подписания договора она выроста на 130 тысяч . И каско они не дарят как обещают изначально , это всё вам добавляют в сумму оплаты . А если ещё и в кредит берёте , то они вам туда всё что угодно впаяют и дополнительное оборудование и дополнительные услуги разные . Короче разводят по полной как говорится !
Виталий
27.07.2020
Кредитование в Кит Авто абсолютно кошмарное. Я в этом автосалоне только и делал, что скандалил с сотрудниками кредитного отдела. Я даже до осмотра ассортимента не дошел. Оформил кучу заявок, мне подсовывают одно и тоже одобрение на 18%. Начинаю требовать, где отказы. Не предоставляют. У меня отличная кредитная история, чтобы меня так облапошили с кредитами. Собирался заставить сделать как надо, так меня просто выперли из этой шараги. Отстойный лохотрон.
Кирилл
04.08.2020
Мне по телефону назвали реально дешёвую цену на автомобиль Kia Ceed . Объяснили, что машина в наличии, соответствует заявленным параметрам! По приездув Кит Авто сказали, автомобиль на складе, сразу направили в кредитный отдел , где мне якобы дали бланк для оформления кредита по гос программе. Когда получил одобрение от банка под 18% годовых, пригнали автомашину в другой комплектации, без документов. Напрасно убил 5 часов времени!
Николай
11.08.2020
Я хотел купить тут подержанный хендай солярис в автосалоне кит авто. Мне пообещали, что автомобиль тут с реальным пробегом и в отличном состоянии. Но оказалось, что состояние у автомобиля далеко не самое лучшее! автомобиль был в печальном состоянии, потому что машина была с пробегом в 220 тысяч км и все эти километры машина прошла в режиме такси! Так что покупать тут машину не стоит!
Павел
19.08.2020
Приезжал сюда за хендай кретой за новой. Оказывается, что новый автомобиль мне никто даже показать не может, потому что машины просто нет у них в наличии! Сказали, что покажут автомобиль только после задатка. А задаток я должен был внести не менее 10% от стоимости автомобиля! То есть это было бы не менее 100 тысяч рублей! мне стало стрёмно отдавать мошенникам кит авто деньги, которые мне нужны были для первого взноса по кредиту!
Леонид
22.08.2020
И зачем мне было показывать битую тойоту камри и убеждать меня, что автомобиль проверен и не битый? Я сразу увидел, что фары стоят не в зазор да и капот у машины даже без шубы, потому что он китайский. Сказали, что это же японцы, они заказывают детали у китайцев. Я понял, что кит авто просто идиота из меня делают. Просто отказался. А машина через пару дней пропала с продажи. Видимо купил уже кто то на своё "счастье".
Кирилл
27.08.2020
Я просто в ужасе от состояния подержанных автомашин, которые предлагают к покупке сотрудники Кит Авто. Внимательно рассмотрел автомобиль Лада ХRAY и ах..ел! Реальное состояние тачки было далеко от идеального! Машина битая, а меня тут уверяли в обратном и говорили, что можно её покупать! Купить можно все что угодно, но вопрос в том, кто будет оплачивать сей "банкет"???
Андрей
02.09.2020
В Кит Авто покупать машины, только проблем себе на задницу искать. Взял тут Шкоду Каптур в максималке. Тачка был с маленьким пробегом, только в классном состоянии. Я даже не подозревал, что меня ждут приключения. Как только приехал автомобиль на учет оформлять, сразу вляпался. Машина под арестом, на него запрещены любые регистрационные действия. Я так и не понял, персонал дураки или аферисты. Но больше в этой помойке обслуживаться не стану.
Валерий
12.09.2020
Сказали мне, что оформлять кредит тут можно под выгодный процент и сказали, что из клиентам всегда выдают кредит под выгодный процент! Никакого выгодного процента я к сожалению тут не увидел в кит авто! Говорили мне, что есть выгодное предложение, а сами попытались продать машину в кредит под 25% годовых аж и ещё и первый взнос огромный, в 20% стоимости машины!
Олег Лебедев
16.09.2020
Смотрел в автосалоне кит авто подержанный фольксваген пассат. Автомобиль мне понравился, особенно после тест-драйва. Менеджер мне сказал, что автомобиль отличного качества и с оригинальным пробегом. В общем я проверил автомобиль сканером — пробег скручен и подушки выстрелившие. Кроме того ещё есть ошибка по системе ГРМ, то есть цепь ГРМ скоро нужно будет менять, а это немалые деньги. Вот такие автомобили северный берег продают!