Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кит Авто отзывы

Контактная информация

Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
0.6 (46)


16.09.2020
1 5
Смотрел в автосалоне кит авто подержанный фольксваген пассат. Автомобиль мне понравился, особенно после тест-драйва. Менеджер мне сказал, что автомобиль отличного качества и с оригинальным пробегом. В общем я проверил автомобиль сканером — пробег скручен и подушки выстрелившие. Кроме того ещё есть ошибка по системе ГРМ, то есть цепь ГРМ скоро нужно будет менять, а это немалые деньги. Вот такие автомобили северный берег продают!
12.09.2020
1 5
Сказали мне, что оформлять кредит тут можно под выгодный процент и сказали, что из клиентам всегда выдают кредит под выгодный процент! Никакого выгодного процента я к сожалению тут не увидел в кит авто! Говорили мне, что есть выгодное предложение, а сами попытались продать машину в кредит под 25% годовых аж и ещё и первый взнос огромный, в 20% стоимости машины!
02.09.2020
1 5
В Кит Авто покупать машины, только проблем себе на задницу искать. Взял тут Шкоду Каптур в максималке. Тачка был с маленьким пробегом, только в классном состоянии. Я даже не подозревал, что меня ждут приключения. Как только приехал автомобиль на учет оформлять, сразу вляпался. Машина под арестом, на него запрещены любые регистрационные действия. Я так и не понял, персонал дураки или аферисты. Но больше в этой помойке обслуживаться не стану.
27.08.2020
1 5
Я просто в ужасе от состояния подержанных автомашин, которые предлагают к покупке сотрудники Кит Авто. Внимательно рассмотрел автомобиль Лада ХRAY и ах..ел! Реальное состояние тачки было далеко от идеального! Машина битая, а меня тут уверяли в обратном и говорили, что можно её покупать! Купить можно все что угодно, но вопрос в том, кто будет оплачивать сей "банкет"???
22.08.2020
1 5
И зачем мне было показывать битую тойоту камри и убеждать меня, что автомобиль проверен и не битый? Я сразу увидел, что фары стоят не в зазор да и капот у машины даже без шубы, потому что он китайский. Сказали, что это же японцы, они заказывают детали у китайцев. Я понял, что кит авто просто идиота из меня делают. Просто отказался. А машина через пару дней пропала с продажи. Видимо купил уже кто то на своё "счастье".
19.08.2020
1 5
Приезжал сюда за хендай кретой за новой. Оказывается, что новый автомобиль мне никто даже показать не может, потому что машины просто нет у них в наличии! Сказали, что покажут автомобиль только после задатка. А задаток я должен был внести не менее 10% от стоимости автомобиля! То есть это было бы не менее 100 тысяч рублей! мне стало стрёмно отдавать мошенникам кит авто деньги, которые мне нужны были для первого взноса по кредиту!
11.08.2020
1 5
Я хотел купить тут подержанный хендай солярис в автосалоне кит авто. Мне пообещали, что автомобиль тут с реальным пробегом и в отличном состоянии. Но оказалось, что состояние у автомобиля далеко не самое лучшее! автомобиль был в печальном состоянии, потому что машина была с пробегом в 220 тысяч км и все эти километры машина прошла в режиме такси! Так что покупать тут машину не стоит!
04.08.2020
1 5
Мне по телефону назвали реально дешёвую цену на автомобиль Kia Ceed . Объяснили, что машина в наличии, соответствует заявленным параметрам! По приездув Кит Авто сказали, автомобиль на складе, сразу направили в кредитный отдел , где мне якобы дали бланк для оформления кредита по гос программе. Когда получил одобрение от банка под 18% годовых, пригнали автомашину в другой комплектации, без документов. Напрасно убил 5 часов времени!
27.07.2020
1 5
Кредитование в Кит Авто абсолютно кошмарное. Я в этом автосалоне только и делал, что скандалил с сотрудниками кредитного отдела. Я даже до осмотра ассортимента не дошел. Оформил кучу заявок, мне подсовывают одно и тоже одобрение на 18%. Начинаю требовать, где отказы. Не предоставляют. У меня отличная кредитная история, чтобы меня так облапошили с кредитами. Собирался заставить сделать как надо, так меня просто выперли из этой шараги. Отстойный лохотрон.
19.07.2020
1 5
НЕ советую кит авто никому ,там один сплошной развод вас ждёт ! Цена автомобиля растёт как на дрожжах , к моменту подписания договора она выроста на 130 тысяч . И каско они не дарят как обещают изначально , это всё вам добавляют в сумму оплаты . А если ещё и в кредит берёте , то они вам туда всё что угодно впаяют и дополнительное оборудование и дополнительные услуги разные . Короче разводят по полной как говорится !
12.07.2020
1 5
Машину в Кит Авто я купил, но остался недоволен автосалоном, во первых сумма выплаченная за автомобиль намного выше, скидки нет, я еще переплатил почти 100 000 рублей сверх официального ценника!!! К тому же из подарков получил дешевые коврики резиновые!!!!! Щедрые мать их подарки!!!!! никогда сюда не суйтесь!!!! автосалон обманывает!!! Сайт это чья то больная фантазия!!!!! Нет там никаких скидок – от Кит Авто держитесь подальше!
07.07.2020
1 5
Не рекомендую пользоваться трейд-ином в Кит Авто. Кроме развода и хамства с оскорблениями тут нечего ловить. Когда выяснял условия, то мне гарантировали высокую оценку. Я клюнул и пригнал свой Фольксваген Поло 16 года. Проторчал в этой дыре почти до закрытия.Наконец мне сказали цену на половину меньше, чем гарантировали. Твари настоящие. Еще и тачку попробуй забери. До последнего ругаться пришлось.
28.06.2020
1 5
Надеемся в салоне Кит Авто получить приемлемый кредит на покупку автомашины Volkswagen Polo . На сайте увидел невысокого кредитную ставку в 4.9 % годовых, отсюда я и плясал! По приезду в салон подал заявку на кредит и стал ждать подтверждения от банка. В период ожидания машина подорожала на 20% из-за установленных допов, кредит мне предоставили под 18% годовых . Отказался!
29.05.2020
5 5
Обслуживание в Кит Авто на высшем уровне. Когда покупал свою Ладу Веста, то получил удовольствие не только от покупки, но и от самого процесса. Консультант грамотный,показал все авто этой модели,объяснил разницу в комплектовке. Помог с оформлением,очень грамотно отвечал на вопросы. После оформления тачку застраховали. Вручили отличные подарки. Салон отличный.
25.05.2020
1 5
В кит-авто хотел купить подержанный Renault Logan степвей 2010 года выпуска . По приезду автомобиль мне понравился, почуял неладное, когда попросил показать ПТС, а мне их не дали. Первым делом менеджер стал требовать с меня 30% предоплаты. Оплатил, потому как хотел купить тачку. Когда ознакомился с документами, там был указан не 2010 год, а 2007 год выпуска. Купил, потому как вносил предоплату.
20.05.2020
5 5
Мне в Кит Авто понравилось кредитование. Отлично организована работа. Я подавал заявку на кредит на сайте салона,а приехал,когда заявка была уже одобрена. Без всяких лишних вопросов мне предложили гос программу. Приобрел Хендай Солярис по программе»семейный автомобиль». 10%скидки , процент по кредиту всего 3,9%.Выгоднее не придумаешь. Рекомендую обратить на него внимание,отличная программа.
14.05.2020
1 5
Мне понравилось большое количество кредитных программ, которые были описаны на сайте автосалона кит авто. Я не знал, то ли мне брать кредит, то ли брать рассрочку . Приехал, думал решу на месте. Выбрал Nissan terrano, не хватало 50.000 , обратился в кредитный отдел по поводу отсрочки платежа. Пообещали сделать, пока я был на тест драйве мне оформили кредит с 15 % ставкой. Убежал!
03.05.2020
1 5
В Кит авто купил в кредит автомобиль KIA ceed. Я до последнего надеялся, что автосалон, точнее кредитный отдел предоставит мне нормальный, человеческий процент. Сотрудник автосалона кит авто заодно с менеджером из кредитного отдела, которые нагрели меня на приличный процент , он равнялся 22% годовых. Ежемесячная выплата оказалась очень высокой , процентную ставку снижать отказались.
02.05.2020
5 5
Продавал в Кит Авто свой автомобиль. Некогда самому было возиться и решил поставить на трейд-ин в салоне. Только рад был,что обратил я именно в этот салон. Оценка тут выгодная,мне предложили по рыночной стоимости,никаких переплат,оплатил только за диагностику. Когда мой Рено продали,то деньги я получил на следующий день, вдобавок подарили карту, по которой полагается сидка на покупку автомобиля. Я салоном доволен.
29.04.2020
5 5
Покупал в Кит Авто отличный Хендай Солярис. Работаю в такси, решил сразу поставить газовое оборудование, тем более по акции попадал на скидку. Заказ сразу же. Автомобиль вернули с уже установленным газом через 2 часа. Качество отличное,грамотно настроено, с годом гарантийного обслуживания. Все как положено. А по стоимости на много выгоднее, чем ставить в сервисном центре. Качественная работа
26.04.2020
1 5
Не связывайтесь с трейд-ином в Кит Авто. В этом лохотроне орудуют жулики. Я продавал через этот лохотрон свой Рено Логан, остался очень разочарован. Оценили тачку мне прилично, я и успокоился. Позже выяснилось, что все не так просто. В результате, после продажи машины стали вычитать услуги салона и подготовке к продаже. Причем, в договоре об этом никто не пишет. Просто нагло высчитали 40 тысяч, а ты как хочешь. Мерзкое впечатление, больше сюда не сунуть.
14.04.2020
5 5
В Кит Авто покупал не давно Рено Сандеро. Комплект был маловат,хотел добавить примочек. На качественное оборудование денег не хватало,поэтому решил подумать о небольшом кредите. Менеджер спас ситуацию. предложили мне оформить все с отсрочкой платежа. Без всяких процентов или переплат. Я просто в полном восторге был,тем более не пришлось никаких справок собирать,оформили только по паспорту.
13.04.2020
1 5
В салон кит авто я приехал за хендаем солярисом. Менеджер автосалона кит авто сказал, что хендай соляриса тут нет в наличии и что автомобиль они привезут только после того как я внесу оплату за автомобиль. Естественно я отказался оставлять предоплату за автомобиль! Кит авто - конченые кидалы и разводилы! Я покинул автосалон, потому что автомобиля нет в наличии!
01.04.2020
1 5
Поехал в автосалон кит авто покупать в кредит киа сид универсал, по скидке, ну как всем тут обещают! Приезжаю а тут машину даже не привезли со склада, ну я так думал. На самом же деле машины и вовсе нет И складов никаких нет, полдня проторчал в автосалоне, ждал когда привезут и слушал другие предложения менеджера!! Они просто пускают пыль в глаза, потом выводят на покупку того что в автосалоне стоит!!!!!Только к вечеру понял что меня разводят на покупку другой машины, а сид я не увижу никогда хоть неделю тут проторчу! Вот такие тв*ри тут работают!
26.03.2020
1 5
Смотрю на белый рено логан, конечно же новый. Машину рассматривал для работы в такси и брать хотел за наличные. В кармане было 500 тысяч, думал хватит. Менеджер кит авто подошёл ко мне и с грустным голос сказал: "Извините, но мы не можем продать вам машину за наличные, только в кредит" и всё. Догадываетесь почему? Да потому что если у меня 500 тыс, то больше чем у меня есть они и накрутить не смогут! А если в кредит брать, то там машина вместо 500 тысяч и в 650 может выйти. В общем, не продали машину за наличные.
22.03.2020
1 5
Меня в этом автосалоне кит авто просто обманывали! Мне говорили, что автомобиль у них тут есть в наличии и новый и подержанный. Оказалось, что у них тут в наличии нет нового поло седана! Только есть подержанный и у автомобиля явно какие-то проблемы с двигателем! автомобиль дымит у автомобиля двигатель издаёт странные звуки. Я покинул автосалон кит авто без автомобиля! Мошеннический салон!
16.03.2020
1 5
Мне сказали, что кит авто - это честнейший автосалон и не стоит портить репутацию салону. Как я портил им репутацию? А я просто видел, что автомобиль тут битый и сказал в открытую менеджеру это при других клиентах! Вот и как так, а?! А менеджер мне начал хамить, опять же, выпендриваясь при других клиентах! Мошенники это и конченые разводилы в салоне кит авто работают!
06.03.2020
1 5
Если кто советует в интернете вам этот автосалон то шлите этого мудака нах*й!! Это по-любому заказной человек который там работает и репутацию себе нарабатывает!! Я начитался таких "хороших" отзывов поехал к ним и встрял потому что не нашел там автомобиль за которым ехал. Какие то левые тачки фоткают которых в автосалоне нет даже. И по*еру что они на фоне названия автосалона . Наверное сотрудники свои машины фоткают.
01.03.2020
1 5
Я просто был в шоке, когда понял, что в автосалоне кит авто они обманули меня! Сказали мне, что подержанный солярис есть в наличии. Я приехал в салон кит авто и мне начали впаривать новый солярис да ещё и в кредит да ещё за бешеные деньги, потому что максимальная комплектация у автомобиля! Вот такое вот мошенничество процветает в автосалоне кит авто! И приезжать сюда за автомобилем я бы не советовал вам вообще! Уроды и кидалы в этом салоне!
27.02.2020
1 5
Как можно насчитать дополнительных функций на 170 000 рублей!! я все конечно понимаю, но это полная ху*ня!! все это происходит в автосалоне кит авто, самое главное что они об этом не предупреждают, вы если будете невнимательны то узнаете об этом только тогда когда нужно будет платить!! В этом конченом салоне нужно быть очень внимательными, так что берегите себя и читаете все по пунктам!!!
21.02.2020
1 5
Приезжаю в автосалон кит авто за новым автомобилем - рено дастер. мне показали автомобиль, а он оказывается уже подержанным, а не новым! Мне мошенники из автосалона кит авто попытались впарить подержанный автомобиль вместо нового! Кит авто - мошеннический автосалон, в котором впаривают подержанные автомобили вместо новых! Я отказался от покупки автомобиля в этом конченом автосалоне!
16.02.2020
1 5
Сами приглашают в автосалон, а как приезжаешь то машина дороже стоит!!! менеджеры не знают ничего о том, что говорят нам по телефону, они не причем, они только машины продают!! Но сто процентов они там все одной ниткой повязаны и это ОПГ по разводу бедных клиентов!!! Автосалон обманывает своих клиентов!!!не верьте им!!!!! Цена в салоне минимум на 40% выше и все подарки и прочие плюхи это вранье!!!!
11.02.2020
1 5
Это просто жесть! Я не знаю, откуда в этом автосалоне столько хлама, но мне попытались впарить один из автохламных экземляров! Менеджер мне сказал, что автомобиль полностью проверен в кит авто. Я начитался отзывов и про них и про их "проверки". решил перепроверить. Менеджер мне активно пытался помешать это сделать. У него это не получилось. Я проверил и обнаружил, что солярис и ещё несколько киа рио все они битые!
02.02.2020
1 5
В автосалоне кит авто вообще не нужно покупать автомобиль! Вы думаете, что вас тут не обманут? Надеетесь на чудо? Вот и я понадеялся! Поехал и предварительно подал заявку на кредит, который одобрили мне под 10% годовых. Одобрил крупнейший банк нашей страны Сбербанк. Оказалось, что никакого автомобиля у них во первых нет, а одобренного кредита так тем более! Покинул кит авто без ничего!
28.01.2020
1 5
В автосалоне кит авто продали мне машину с дефектами по кузову. Машина новая, но у неё через неделю начала вздуваться краска на крыльях и на капоте! Вот что за беспредел? Как можно было мне продать такой автомобиль? В салоне кит авто мало того, что не взяли автомобиль на гарантийный ремонт, так они ещё и сняли автомобиль с гарантии на кузов! Ну просто красавцы! Бинго! Лучшая защита это нападение!
20.01.2020
1 5
В салон кит авто мне предложили приобрести подержанную киа рио! Говорили, что у автомобиля идеальное состояние. Я проверил автомобиль и машина оказывается была битая! Ну что это такое!? Как вы смеете впаривать такие автомобили? В салоне кит авто разводят своих клиентов на покупку автохлама! Я вам не советовал бы вообще приезжать сюда и покупать автомобиль, потому что вам попытаются впарить битый автомобиль! Кит авто - разводилы!
20.01.2020
1 5
Кит авто очень красиво умасливали меня в автосалоне, принесли чай, вежливо общались, создали атмосферу уюта и полного доверия и под этот флер подсунули договор купли продажи, который я прочитал, но не заметил изменившихся условий!!!! В итоге продали мне автомобиль на 150 000 дороже, с дополнительным оборудованием которое тоже стоит намного дороже своей реальной цены и еще 20 000 за установку!!! Пи**ц!!!!
07.01.2020
1 5
Не советую вам оставлять на продажу в Кит Авто свои автомобили. Я через трейд-ин поставил на реализацию свою Шевроле Авео, думал, что диагностику оплатил и все. Кстати, и в договоре больше никаких расходов не было указано. Только после продажи Мне перечислили всего 80% от суммы, которую взяли с тачки. Вычли простой в салоне и услуги этой шараге. А по мне, просто кинули. Все такие услуги обычно входят в навар конторы. Кидалы.
24.12.2019
1 5
Покупал новую Ниссан Альмеру в автосалоне кит авто. Сначала позвонил в автосалон, узнал, есть ли в наличии самая богатая комплектация автомобиля. Сказали, что есть и можно приезжать. В итоге в наличии оказалась самая бедная комплектация, но нафарширована допами и стоила как самая богатая! Её мне и попытались впарить! Отказался. И через целых 4 часа мне кит авто привезли автомобиль в богатой комплектации. Но перед этим потрепали немало нервов!
19.12.2019
1 5
Мне в салоне кит авто сказали, что можно приехать и спокойно купить тут подержанный солярис. Приезжаю в автосалон и мне в автосалоне кит авто запрещают нормально проверить автомобиль даже! Вот что за кидалово я не понимаю?! Почему вы запрещаете проверить автомобиль?! А потому что им явно есть, что скрывать! Кит авто - мошенничество! не понятно, как тогда покупать б/у автомобиль, если его не дают проверить!
15.12.2019
1 5
Вы приезжатете с другого региона, страны, а вам тупо говорят, ваш заказ машина 2018 а не 19, и в ней сломана каробка... хотите мы продадим вам такой же автомобиль но за сумму на 300тыс больше чем мы предлогали. А вот как это делается - Они"шарлатаны" заказывают у оф диллера тачку, на каторую они вам сверху накидывают 100 тыс, дароже чем у офав))) это просто смешные люди... а не закрывают их только по тому что корупционеры "мусора" - даже не менты и не полиция, а именно мусора,каторые евляются ответственными за данный участок, их крышуют. Так нам объяснили в официальном диллерском центре. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ, их там просто нет.Обходите за 10 км это место.
10.12.2019
1 5
Что за беспредел вообще происходит в автосалоне кит авто?! Менеджеры салона наврали, что у них есть новый равон джентра в наличии! Вот зачем так врать то?! Менеджеры по телефону звучали очень убедительно и я им поверил! Просто в шоке, честно! В автосалоне кит авто разводят покупателей на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Нового Равон Джентра в наличии в кит авто не было! Разводилово в салоне кит авто и мошенничество!
09.12.2019
1 5
Поставили на сайте цену ниже чем в автосалоне. Приехал удивился, денег на покупку машины сразу перестало хватать, спрашиваю у менеджера че за дела почему такая большая разница в цене, он говорит без смущения что это у нас такой маркетинговый ход, даже врать не пытается что дезу кидает автосалон на свои цены!!! гавнюки!
06.12.2019
1 5
Я между прочим договаривался с менеджером, что приеду на тест-драйв нового логана! А когда я приехал, то этот же менеджер сказал, что никакого тест-драйва автомобиля не будет, пока я не подам заявку на кредит. Ну они нормальные там в кит авто? Сомневаюсь! Кит авто - это развод на приезд и отказ в проверке автомобиля. Подача заявки на кредит уже меня обязывает к покупке. А я не хочу быть обязанным, пока автомобиль не проверен!
06.12.2019
1 5
В кит Авто обманывают с комплектацией автомобилей. Я чуть не вляпался, мне просто повезло на тест-драйве. Во время него у выбранного Фольксваген Поло не сработал парктроник. Оказалось, что неисправность тут не причем. Просто в классической комплектации парктроник не предусмотрен. А я покупал комфорт, да и по документам автомобиль проходил так же. Передо мной даже не извинились.
04.12.2019
1 5
Оформил кредит на новую тойоту короллу в автосалоне кит авто. Обидно, что обманывают с реальной процентной ставкой по кредиту! Менеджеры автосалона мне говорили, что реальная процентная ставка будет составлять не более 12% годовых! Просто ужас какой-то! Какого хрена в автосалоне кит авто так обманывают? Они мне одобрили кредит под 19% годовых в итоге! Кит авто - конченые мошенники! не советую вам сюда соваться!