Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Казань отзывы

Контактная информация

Казань, ул. Маршала Чуйкова 54 В
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


20.09.2020
1 5
Я оформил кредит на шевроле круз на подержанную. Мне сказали, что кредит на подержанный автомобиль будет не более чем под 12% годовых. Оказалось, что кредит одобряют в салоне казань не менее чем под 19% годовых на подержанный автомобиль! Сказали, что и 19% годовых - это вполне себе нормальный процент! Это нормальный процент? Это грабительство, а не нормальный процент! Отказался!
16.09.2020
1 5
В салоне казань обещали фольксваген джетту и говорили мне про идеальное состояние автомобиля . Как только я стал проверять машину, то сразу же подлетел охранник и запретил мне проверять машину толщиномером! Сказал, что не нужно им тут портить автомобили! И если я хочу портить автомобиль, то они будут вынуждены меня выгнать из автосалона! я в шоке! в салоне казань угрожают рукоприкладством!
08.09.2020
1 5
В автоцентр казань не стоит приезжать, если вы реально не знаете, что тут есть автомобиль новый тот, который вам нужен! Потому что они обманывают, что автомобиль есть в наличии! Короче в салоне меня обманули, что у них есть в наличии новый киа рио! Я получается приеха л зря и мне в салоне начали впаривать подержанный автомобиль вместо нового!
31.08.2020
1 5
Пообещали мне первый взнос по кредиту сделать в подарок за то, что я заказываю у них автомобиль.И по странному совпадению, я должен был внести задаток в 10% стоимости автомобиля. Внёс. Этот задаток обещали вернуть после того как привезут автомобиль. Автомобиль привезли, но задаток не вернули! И в то же время якобы подарили мне в подарок первый взнос по кредиту, оплатили его сами якобы. Понимаете в чём прикол?? Получается я сам его оплатил в виде задатка за автомобиль! Аж до смешного доходит, придурки.
27.08.2020
1 5
Не впечатлил меня трейд-ин в Казань. Со всех сторон все организовано на развод клиентов. Собирался просто скинул свой Фольксваген Гольф, никакой новый тазик брать я не планировал. Тут я и обнаружил, что тут оценка на прямую от покупки зависит. Сколько не скандалил, мне что цену срезали почти на 80 тысяч. Так еще и вытряхнуть собирались за ремонт того, чему он вообще был не нужен. Не стал тут обслуживаться, и вам не советую.
23.08.2020
1 5
В ац Казань очень хитро подходят к теме продажи автомобилей. Сначала вам расписывают все прекрасы определенного автомобиля, так чтобы вы уже были не в силах отказаться. Потом Просят подписать предварительный договор, который вроде как ни к чему никого не обязывает и в любой момент можно отказаться от покупки. Далее заставляют сидеть в душной комнатке несколько часов и подсовывают на подпись уже основной договор. Вы с радостью его подписываете, желая наконец покинуть это место. Но ни тут то было! По предварительному договору вы уже должны 100 тысяч, плюс стоимость автомобиля, прописанная в основном договоре! Вот вы и попались. У вас конечно же не окажется данной суммы при себе и вам предложат оформить кредит. Не соглашайтесь! Это очередная уловка аферистов. В этом автосалоне вообще нельзя подписывать никаких бумажек!
19.08.2020
1 5
Они говорят, что на всех автомобилях под лобовым стеклом указана реальная цена на автомобиль. Я подхожу к Ладе Весте и вижу под лобовым стеклом цену в 650 тысяч рублей. Цена меня устраивает и мы начинаем оформлять кредит. В кредитном договоре я замечаю, что цена постепенно повышается на автомобиль! Вот так Казань и подняли цену до 750 тысяч! На 100 тысяч они мне впаривали дополнительных опций и услуг! Ну "спасибо" Но не нужно!
17.08.2020
1 5
Я приезжал сюда в салон казань за новым автомобилем. Они мне и говорили, что якобы у них тут есть новые автомобили. А оказалось, что ни одного автомобиля нового не было в автосалоне казань! Тут были только подержанные автомобили в этом автосалоне! Я был в шоке с автосалона казань, потому что мошенники этого автосалона рассказывали сказки, что автомобиль у них есть в наличии! Никакого автомобиля нового не было!
13.08.2020
1 5
В автосалоне обманывают при покупке нового автомобиля! Мне сказали, что у них все автомобили новые и нет автомобилей даже с тест-драйва, не то что там каких-то подержанных! Приезжаю я в казань и вижу, что у них сплошняком стоят подержанные автомобили! Ни одного нового! Мошенники! А ехал я ведь за новым солярисом! Которого в наличии и в помине не оказалось!
11.08.2020
1 5
В автосалон Казань я приезжал за ларгусом за новым. Мне пообещали, что новый ларгус есть в наличии. Только вот как приехал, то оказалось, что ларгус тут есть только подержанным и с большим пробегом! А нового ларгуса в наличии нет в автосалоне казань! Это что вообще за беспредел и почему казань так обманывают клиентов?! Я отказался от покупки подержанного ларгуса, чтобы им неповадно было больше так обманывать клиентов! Казань - мошенники!
05.08.2020
1 5
Сказали мне, что подержанная киа церато есть у них в наличии. Оказывается, что нет тут киа церато никакой в наличии! Сказали мне, что автомобиль есть в наличии на складе. Но я не собирался никакой предоплаты оставлять за автомобиль, потому что автомобиля я не видел попросту ещё! Казань - кидалово е*аное! Тут нет машины в наличии, зато хотят получить предоплату с клиента! Развод!
30.07.2020
1 5
Самый отстойный лохотрон, который я встречал. В Казань сотрудники так привыкли мошенничать, что даже прятаться перестали. Когда приехал только посмотреть ассортимент, прицениться к тачкам, то сразу и не понравилось. На входе встречают консультанты, которые не автомобили предлагают осмотреть, а сходу начинают требовать предоплату и кредитование. Надо через этот фронт прорваться, прежде чем автомобили увидишь. Я даже смотреть ничего не стал. Неприятный осадок остался.
25.07.2020
1 5
Это же просто жесть, а не автомобиль мне тут продали! Мне продали конченый автомобиль! Я купил тут рено дастер в автосалоне казань и особо автомобиль не проверял, поскольку мне давали гарантию на автомобиль! Я поверил менеджеру салона Казань про отличное состояние б/у автомобиля! Мне продали машину с убитым двигателем! Казань - мошенники! Приезжать сюда не стоит!
19.07.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон Казань за Хендай Кретой. Я бронировал автомобиль в этом салоне и как раз приехал в то время, как мне и назначил менеджер. Оказывается, что машины нет и менеджер мне говорит, что нужно заказывать автомобиль и они привезут автомобиль только под заказ! Казань - конченые мошенники это, а не автосалон! Я покинул ара-салон Казань без автомобиля, потому что не было ни машины ни менеджера, который мне всё это наобещал! Мошенники!
16.07.2020
1 5
Продают подержанные автомобили под видом новых! Я бы советовал вам быть осторожнее в этом автосалоне, потому что тут легко можно нарваться на б/у автомобиль вместо нового! при этом автомобиль отполируют и всячески приведут в "новое" состояние! мне таким вот макаром едва ни продали поло седан новый! пока я не попросил ПТС, который они отказались показывать без залога! проверил по вин номеру машину, а она б/у уже!
12.07.2020
1 5
Ничего хорошего не могу сказать про автосалон казань . У них на сайте я заказал себе рено сандеро степвей новый . Цена классная была да и подарки какие-то обещали . В наличие у них этой машины не оказалось ,хотя говорили что есть она . Привезли мне ее через 2 дня и оказалась она вовсе не новой да и цена на 65 тысяч дороже . Как машина с пробегом может быть дороже новой ? Мутки мутят в этом автосалоне .
07.07.2020
1 5
В этот автосалон я приезжал за автомобилем - киа оптима. Оказывается, что киа оптима в ужасном состоянии находится в салоне казань! Менеджеры говорили по телефону, что автомобиль проверен и в идеальном состоянии! По факту захотели мне впарить убитый автомобиль! Решил отказаться от автомобиля в автосалоне в этом! Машина с пробегом в 250 тысяч и с изношенным салоном! Да ещё и по базам автомобиль пробивается как такси!
29.06.2020
1 5
Хоть бы раз мне повезло с покупкой авто, вот хоть бы раз. Как назло все! Как ни куплю попадается вечно самый падший вариант! До этого мучался с ситроеном, кое как его сбагрил. Купил новую головную боль в салоне казань! кондер не работал с момента покупки, дополнительно просил установить парктроники, поставили какую-то хуй*ю не рабочую. Теперь отпираются, мол делал мастер без опыта и мы его уволили, а мне то с этого че?
22.06.2020
1 5
Рекомендую вам , ни ногой в этот г*вносалон - казань! Обдерут вас до нитки и оставят ни с чем , по своему горькому опыту говорю. Стал жертвой этого салона , купив машину у них, через неделю узнал, что такая стоит на 100 тысяч дешевле по факту , так ещё и подсунули б.у. Потом начал читать отзывы и оказалось, что я не один такой, репутацию они себе заработали конечно убл*дки .
19.06.2020
1 5
Лихо раскручивают клиентов в Казань. Я тут хотел купить Рено Логан. Менеджер постоянно завлекал доп скидкой, если внести половину стоимости предоплатой. Хорошо, что я не повелся. Когда тачку оформляли, то сумма на выходе выходила на 180 тысяч больше. Я чуть в обморок не упал, когда увидел. Оказалось, понаписали всяких страховок и карт на обслуживание. Проверять тут надо каждую букву.
13.06.2020
1 5
Будьте осторожны, автосалон Казань — это мошенники! Ещё на сайте присмотрел подержанный Лифан Солано 2 , который выставили на продажу за 510.000. Не хватало денег, решил брать кредит. С этим кредитом и вышла самая крупная осечка в моей жизни, потому как оформили мне его под 23% годовых , так помимо таких огромных процентов у них хватило наглости приписать ещё дополнительные опции . Вышла капитальная накрутка!
01.06.2020
1 5
Мы с сестрой купили тут Faw Oley. За это китайское барахло заплатила она около 800 тысяч. Дело в том, что продал ещё и кучу услуг, которые нахрен не нужны, это и подняло стоимость китайца до 800 тысяч. Убедили, что все эти услуги очень нужны.. И теперь сестра платит кредит в 800 тысяч за машину, себестоимостью 300 тысяч! Разводилы. Пользуются тем, что покупателю не разбираются в бюрократии.
26.05.2020
1 5
Купил машину в автосалоне ац казань. Разговаривал с менеджером о том, чтобы они дали мне гарантию на б/у автомобиль. Ну они гарантию и дали. Сказав, что на год на КПП и на движок теперь есть гарантия. По итогу никакой гарантии не оказалось в письменном виде, всё было сказано только на словах. А по факту — никакой гарантии! Вот зачем в салоне ац казань так кидают? Они реально думают, что обманутый клиент не зайдёт и не напишет отзыв и тем самым не испортит им репутацию?! Хотя, если они так поступают, то им пофиг на их репутацию! Обман с гарантией!
17.05.2020
1 5
Собственно что можно сказать об этих бандюках? Они подставили меня на 30 тысяч, именно эту сумму я оставлял за фольксваген поло, который должен был стоить на 100 тыс дешевле, чем у дилера. Как я только поверил в это вранье салона ац казань, как я только повёлся! В итоге ни машины ни денег уже второй месяц! Каждый день кормят завтраками, обещают, говорят, что машина вот вот на подходе и нифига! буду обращаться в суд, достало!!!
05.05.2020
1 5
Развод с установкой дополнительного оборудования в салоне Казань! Они не устанавливают всего, за что вы заплатили! Я заплатил за сигнализацию, за парктроник и за зимнюю резину. Мне не установили парктроник! Я заметил, что не установили, когда выезжал с автосалона. Сразу же обратился к менеджеру и знаете что получил в ответ? Что сегодня мастера уже своё отработали, поэтому вот они отдают мне моё оборудование, установите в другом сервисе! Вот такое в салоне этом обслуживание!
03.05.2020
1 5
Смотрю этих аферистов ещё не прикрыли, но ничего, всё впереди. Был у меня с ними неприятный случай. Обещали мне на машину кредит 9 процентов без первоначального взноса и даже сказали что банк одобрил заявку. Когда направили меня в кредитный отдел то там меня стали тупо мариновать. Весь процесс затянулся на несколько а часов а потом мне вообще левый договор дали в котором уже процентная ставка была 21 процент…. Лохотрон….
27.04.2020
1 5
В автосалоне Казань две недели назад приобрёл автомобиль Lifan Solano 2 с пробегом 147 320 км. Так как машина была 2014 года выпуска, поэтому я поверил, что это реальный автопробег. К тому же и сотрудник салона это подтвердил. На самом деле пробег оказался скрученный, причём в 2 раза . Мне приходилось постоянно доливать масло , после узнал реальный пробег 262 190 км.
13.04.2020
1 5
Когда покупаете в Казань автомобили, то проверяйте все до винтика. Я тут попал в большие проблемы. Покупал Фольксваген Пассат с уже установленными допами. Документы проверил, а само оборудование не стал. Вот мне и боом вышло. Когда уже позже стал осматривать само оборудование, оказалось, что стоит дешевое фуфло, которое нормальные люди вообще на иномарку побоятся ставить. Зато цену за него влупили, будь здоров.
08.04.2020
1 5
Я приехал в автосалон казань за новым автомобилем рено логан. Мне автомобиль показали и я понял, что автомобиль тут не новый, а подержанный продаётся в салоне казань. Отказался покупать тут автомобиль в этом ара-салоне! Тут просто работают конченые мошенники, которые утверждают, что автомобиль тут продаётся новый! А по факту в салоне казань они хотят впарить клиенту подержанный автомобиль! Кидалы и разводилы!
29.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон казань за новым рено логаном. Менеджер этого салона мне сказал, что машина есть в наличии и можно приезжать за этим автомобилем. Менеджер автосалона казань тупо мне нагло врал, что автомобиль у них ест в наличии Когда я приехал в саллон казань ,то они мне вообще вместо нового логана хотели впарить гранту новую! Покинул салон казань без автомобиля! Кидалово и развод!
29.03.2020
1 5
Приезжал недавно в сервисный центр Казань, жуткая помойка. Покупал автомобиль в этом салоне, переплатил сотню за свой Форд. И сервис у них такой же. Тачку заб а меня не пустили на диагностику. Интересно. как я должен понять, что с автомобилем делать будут. Сотрудники просто потом заказ-наряд непомерный вручают, типа. твое дело плати и не вякай. А проверить работу просто невозможно. Наги моей тут больше не будет.
24.03.2020
1 5
Меня тут обманули в автосалоне казань по поводу состояния подержанной шкоды октавии. У автомобиля тут буквально текло масло из двигателя! Но в автосалоне казань мне врали и говорили. что с автомобилем всё окей! Да какой окей, если под автомобилем лужа масла!! Казань - конченый обман! Они потом начали мне рассказывать, что на этом месте стоял другой автомобиль! Казань - кидалово и развод! Не рекомендую!
21.03.2020
1 5
Не советую покупать в Казань автомобили с пробегом. Я приезжал в этот салон, чтобы присмотреть автомобиль в нормальном состоянии. Провел осмотр, как минимум, шести тачек, когда понял, что меня тут нагло обманывают с состоянием машин. Явно битые тачки выдают за нормальные. Даже документы все подчистили, чтобы покупатель не пронюхал. Неприятное впечатление. Я не стал тут рисковать с покупкой.
19.03.2020
1 5
Мне пообещали новый автомобиль в автосалоне казань. Сказали, что новый автомобиль тут есть у них в наличии. Никакого автомобиля по итогу не было в салоне казань! Мошенники этого автосалона просто нагло врут, что новые машины у них есть! судя по предыдущему отзыву - обманывать с наличием автомобиля - для них это полная норма. В салоне казань вас нагло обманут поэтому приезжать я вам сюда не рекомендую вообще!
18.03.2020
1 5
Меня обманывали в салоне Казань с наличием подержанной лады весты. Пообещали, что автомобиль у них тут есть в наличии. По сути- никакого автомобиля в наличии в салоне Казань не было. Мошенники этого автосалона просто впаривали мне другой автомобиль вместо лады весты. Мне другой автомобиль был не нужен. В салоне казань просто пытались продать то, что больше всего нужно продать. Казань - обманщики.