Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Казань отзывы

Контактная информация

Казань, ул. Маршала Чуйкова 54 В
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


29.06.2020
1 5
Хоть бы раз мне повезло с покупкой авто, вот хоть бы раз. Как назло все! Как ни куплю попадается вечно самый падший вариант! До этого мучался с ситроеном, кое как его сбагрил. Купил новую головную боль в салоне казань! кондер не работал с момента покупки, дополнительно просил установить парктроники, поставили какую-то хуй*ю не рабочую. Теперь отпираются, мол делал мастер без опыта и мы его уволили, а мне то с этого че?
22.06.2020
1 5
Рекомендую вам , ни ногой в этот г*вносалон - казань! Обдерут вас до нитки и оставят ни с чем , по своему горькому опыту говорю. Стал жертвой этого салона , купив машину у них, через неделю узнал, что такая стоит на 100 тысяч дешевле по факту , так ещё и подсунули б.у. Потом начал читать отзывы и оказалось, что я не один такой, репутацию они себе заработали конечно убл*дки .
19.06.2020
1 5
Лихо раскручивают клиентов в Казань. Я тут хотел купить Рено Логан. Менеджер постоянно завлекал доп скидкой, если внести половину стоимости предоплатой. Хорошо, что я не повелся. Когда тачку оформляли, то сумма на выходе выходила на 180 тысяч больше. Я чуть в обморок не упал, когда увидел. Оказалось, понаписали всяких страховок и карт на обслуживание. Проверять тут надо каждую букву.
13.06.2020
1 5
Будьте осторожны, автосалон Казань — это мошенники! Ещё на сайте присмотрел подержанный Лифан Солано 2 , который выставили на продажу за 510.000. Не хватало денег, решил брать кредит. С этим кредитом и вышла самая крупная осечка в моей жизни, потому как оформили мне его под 23% годовых , так помимо таких огромных процентов у них хватило наглости приписать ещё дополнительные опции . Вышла капитальная накрутка!
01.06.2020
1 5
Мы с сестрой купили тут Faw Oley. За это китайское барахло заплатила она около 800 тысяч. Дело в том, что продал ещё и кучу услуг, которые нахрен не нужны, это и подняло стоимость китайца до 800 тысяч. Убедили, что все эти услуги очень нужны.. И теперь сестра платит кредит в 800 тысяч за машину, себестоимостью 300 тысяч! Разводилы. Пользуются тем, что покупателю не разбираются в бюрократии.
26.05.2020
1 5
Купил машину в автосалоне ац казань. Разговаривал с менеджером о том, чтобы они дали мне гарантию на б/у автомобиль. Ну они гарантию и дали. Сказав, что на год на КПП и на движок теперь есть гарантия. По итогу никакой гарантии не оказалось в письменном виде, всё было сказано только на словах. А по факту — никакой гарантии! Вот зачем в салоне ац казань так кидают? Они реально думают, что обманутый клиент не зайдёт и не напишет отзыв и тем самым не испортит им репутацию?! Хотя, если они так поступают, то им пофиг на их репутацию! Обман с гарантией!
17.05.2020
1 5
Собственно что можно сказать об этих бандюках? Они подставили меня на 30 тысяч, именно эту сумму я оставлял за фольксваген поло, который должен был стоить на 100 тыс дешевле, чем у дилера. Как я только поверил в это вранье салона ац казань, как я только повёлся! В итоге ни машины ни денег уже второй месяц! Каждый день кормят завтраками, обещают, говорят, что машина вот вот на подходе и нифига! буду обращаться в суд, достало!!!
05.05.2020
1 5
Развод с установкой дополнительного оборудования в салоне Казань! Они не устанавливают всего, за что вы заплатили! Я заплатил за сигнализацию, за парктроник и за зимнюю резину. Мне не установили парктроник! Я заметил, что не установили, когда выезжал с автосалона. Сразу же обратился к менеджеру и знаете что получил в ответ? Что сегодня мастера уже своё отработали, поэтому вот они отдают мне моё оборудование, установите в другом сервисе! Вот такое в салоне этом обслуживание!
03.05.2020
1 5
Смотрю этих аферистов ещё не прикрыли, но ничего, всё впереди. Был у меня с ними неприятный случай. Обещали мне на машину кредит 9 процентов без первоначального взноса и даже сказали что банк одобрил заявку. Когда направили меня в кредитный отдел то там меня стали тупо мариновать. Весь процесс затянулся на несколько а часов а потом мне вообще левый договор дали в котором уже процентная ставка была 21 процент…. Лохотрон….
27.04.2020
1 5
В автосалоне Казань две недели назад приобрёл автомобиль Lifan Solano 2 с пробегом 147 320 км. Так как машина была 2014 года выпуска, поэтому я поверил, что это реальный автопробег. К тому же и сотрудник салона это подтвердил. На самом деле пробег оказался скрученный, причём в 2 раза . Мне приходилось постоянно доливать масло , после узнал реальный пробег 262 190 км.
13.04.2020
1 5
Когда покупаете в Казань автомобили, то проверяйте все до винтика. Я тут попал в большие проблемы. Покупал Фольксваген Пассат с уже установленными допами. Документы проверил, а само оборудование не стал. Вот мне и боом вышло. Когда уже позже стал осматривать само оборудование, оказалось, что стоит дешевое фуфло, которое нормальные люди вообще на иномарку побоятся ставить. Зато цену за него влупили, будь здоров.
08.04.2020
1 5
Я приехал в автосалон казань за новым автомобилем рено логан. Мне автомобиль показали и я понял, что автомобиль тут не новый, а подержанный продаётся в салоне казань. Отказался покупать тут автомобиль в этом ара-салоне! Тут просто работают конченые мошенники, которые утверждают, что автомобиль тут продаётся новый! А по факту в салоне казань они хотят впарить клиенту подержанный автомобиль! Кидалы и разводилы!
29.03.2020
1 5
Я приехал в автосалон казань за новым рено логаном. Менеджер этого салона мне сказал, что машина есть в наличии и можно приезжать за этим автомобилем. Менеджер автосалона казань тупо мне нагло врал, что автомобиль у них ест в наличии Когда я приехал в саллон казань ,то они мне вообще вместо нового логана хотели впарить гранту новую! Покинул салон казань без автомобиля! Кидалово и развод!
29.03.2020
1 5
Приезжал недавно в сервисный центр Казань, жуткая помойка. Покупал автомобиль в этом салоне, переплатил сотню за свой Форд. И сервис у них такой же. Тачку заб а меня не пустили на диагностику. Интересно. как я должен понять, что с автомобилем делать будут. Сотрудники просто потом заказ-наряд непомерный вручают, типа. твое дело плати и не вякай. А проверить работу просто невозможно. Наги моей тут больше не будет.
24.03.2020
1 5
Меня тут обманули в автосалоне казань по поводу состояния подержанной шкоды октавии. У автомобиля тут буквально текло масло из двигателя! Но в автосалоне казань мне врали и говорили. что с автомобилем всё окей! Да какой окей, если под автомобилем лужа масла!! Казань - конченый обман! Они потом начали мне рассказывать, что на этом месте стоял другой автомобиль! Казань - кидалово и развод! Не рекомендую!
21.03.2020
1 5
Не советую покупать в Казань автомобили с пробегом. Я приезжал в этот салон, чтобы присмотреть автомобиль в нормальном состоянии. Провел осмотр, как минимум, шести тачек, когда понял, что меня тут нагло обманывают с состоянием машин. Явно битые тачки выдают за нормальные. Даже документы все подчистили, чтобы покупатель не пронюхал. Неприятное впечатление. Я не стал тут рисковать с покупкой.
19.03.2020
1 5
Мне пообещали новый автомобиль в автосалоне казань. Сказали, что новый автомобиль тут есть у них в наличии. Никакого автомобиля по итогу не было в салоне казань! Мошенники этого автосалона просто нагло врут, что новые машины у них есть! судя по предыдущему отзыву - обманывать с наличием автомобиля - для них это полная норма. В салоне казань вас нагло обманут поэтому приезжать я вам сюда не рекомендую вообще!
18.03.2020
1 5
Меня обманывали в салоне Казань с наличием подержанной лады весты. Пообещали, что автомобиль у них тут есть в наличии. По сути- никакого автомобиля в наличии в салоне Казань не было. Мошенники этого автосалона просто впаривали мне другой автомобиль вместо лады весты. Мне другой автомобиль был не нужен. В салоне казань просто пытались продать то, что больше всего нужно продать. Казань - обманщики.