Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Карлайн Моторс отзывы

Контактная информация

Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


18.05.2019
1 5
Купил в автосалоне карлайн моторс новую Ладу Гранту. Даже Гранту дешёвую они не могут продать без дефектов! У машины было очень плохо перекрашено правое крыло. Менеджеры говорили, что в карлайн моторс машина такой пришла с завода. Да а мне какая разница? Я приехал за новым автомобилем! Этого дефекта не заметил в салоне, потому что у них хреновое освещение! Попытался вернуть автомобиль - не получилось! Хоть бери бл*ть и в суд подавай!
14.05.2019
1 5
Приехал в салон, потому что они меня сюда сами позвали. Говорят, что нашли мой автомобиль на сайтах по продаже автомобилей. В итоге я приезжаю, машину мою осматривают, назначают цену в 400 тысяч, а это вполне себе рыночная цена для моего автомобиля. Оформляем договор и на руки мне выдают только 350 тысяч. Когда я спрашиваю, где ещё мои 50 тысяч, в карлайн моторс мне по-хамски отвечают, что это за услуги салона оплата была! И тычут договором, который я сам и подписал не вчитываясь особо!
08.05.2019
1 5
Обратился в эту помойку, думал машину по трейд ин выгодно обменять! Пока мою машину забрали на диагностику я стал смотреть автомобиль который собирался купить. Он оказался к моему удивлению не новым, хотя менеджер это отрицал. В итоге пришлось перепрыгнуть на другую машину по дороже. В общем когда я с выбором определился, мне дают договор! Подписываю его и узнаю что эти сволочи меня обманули. Мой автомобиль забрали гораздо ниже по цене чем обещали, я бы на рынке намного дороже продали. И на новый автомобиль они мне никакой скидки не предоставили! Развели реально как лоха, аж обидно. Карлайн моторс теперь мне на всю жизнь запомнится, будет мне уроком!
05.05.2019
1 5
По поводу автосалона карлайн моторс я вообще не могу сказать ничего хорошего! Менеджеры тут впаривают клиентам те автомобили, которые нужно продать, а не те, которые нужны клиенту! Ещё в карлайн моторс начинают дерзко разговаривать с клиентом, который не хочет покупать то, что ему навязывают! Я отказался брать ладу весту вместо соляриса и в итоге в салоне на меня ещё и накричали! Мошенники и хамло!
01.05.2019
1 5
Обещали в карлайн моторс, что за мной забронируют автомобиль - Киа Спортейдж. Это всё было во время звонка. Когда приехал в салон, то узнал, что никакой моей брони на автомобиль нет. Всё это просто наглый обман! В итоге автомобиля нет в наличии по причине того, что его якобы продали! А когда я сказал, что бронировал автомобиль по телефону, с меня просто посмеялся менеджер и сказал, что никакой телефонной брони не бывает! Бронь бывает только с предоплатой и с задатком!
28.04.2019
1 5
Купите автомобиль и получите в подарок БАНЮ!!!!!! СЕРЬЕЗНО?!!!!! Баню!!!!!???? Я что в камеди клаб попал или на сайт автосалона зашел!!!!! Если серьезно после такой рекламы я сразу понял что ловить в Карлайн нечего, это прогнивший, лживый автосалон!!!! Проверил стоимость автомобилей, сравнил с официальной, у них она ниже!!!! И они не официальные дилеры, значит перекупщики, значит цены должны быть выше и намного, к гадалке не ходи так и есть, раз сразу цены не называют реальные значит занимаются лохотроном!!!Отзывы кстати вполне описывают происходящее!!! Баню они бл*ть дарят!!! Я в шоке если кто то в это верит!!!!
22.04.2019
1 5
Договорился за тест-драйв Киа Церато в автосалоне карлайн моторс. Менеджер сказал, что они предоставляют любой автомобиль на тест-драйв по желанию клиента. Приехал.. И тут начались качели. Менеджер стал говорить, что автомобиль не застрахован по каско и нужно оставить задаток. Задаток оставлял под подпись в договоре, в котором меня обязывали купить автомобиль! И не в той комплектации, которая мне нужна, а именно тот, что на тест-драйве был! Отказался от сотрудничества с карлайн моторс из-за попытки впарить мне выставочный автомобиль!
17.04.2019
1 5
Осматривал автомобиль в салоне карлайн моторс, новую шевроле ниву. Насчёт новизны автомобиля у меня закрались подозрения. Менеджеры мне говорили, что машина только с конвейера и она в любом случае новая, а я вот видел на автомобиле следы того, что он ездил. Это и бампер в сколах, это и резина с износом. Так и не смог доказать ничего менеджеру, потому что он просто начал на меня орать, как только я сказал в чём я их подозреваю.
14.04.2019
1 5
Позвонил в автосалон карлайн моторс и спросил есть ли в наличии лада гранта. Сказали, что есть, что машина даже стоит в салоне со всем установленным дополнительным оборудованием, которые между прочим стоит немалых денег и мне его дают в подарок. Приезжаю, действительно, стоит гранта с установленными допами. В итоге за все эти допы с меня дерут по полной! Большая благодарность салону карлайн моторс за то, что ободрали до нитки!!!
08.04.2019
1 5
Продержали в автосалоне весь под предлогом того, что моя новая Шевроле Нива приедет к вечеру. Никакого автомобиля к вечеру не приехало, а взамен мне предложили взять подержанный Great Wall, который почему то был свежего года, но с дубликатом ПТС и с кривыми зазорами по всему кузову! не стал его даже смотреть детально! Как итог - потраченный бесполезно день!
28.03.2019
1 5
В карлайн моторс менеджеры своей фальшивой любезностью пытаются клиенту впарить битый автомобиль и в добавок к нему ещё и кредит навязывают!! Я изначально сказал что хочу брать за наличные, но это его не остановило и он всеравно мне навязывал кредит. А когда я машину увидел то вообще о покупке речь пропала! Я минимум заметил крашеный капот и перекошеный перед автомобиля, даже не стал ничего проверять дальше, мне кажется там ещё что-то нашлось бы, только время не хотел тратить.
16.03.2019
1 5
На фольксвагене тигуане 2010 года были проблемы с двигателем, который явно откатал уже свой ресурс. При запуске был стук какой-то, да и стартер не с первого раза схватывал, был скрежет, проскальзывали шестерни. Автомобиль порядком устал от жизни. Да ещё и морда вся была из тайваньских запчастей. И этот автомобиль карлайн моторс назвали стоящим моего внимания... нет слов просто.
16.03.2019
1 5
Не вздумайте на сайте карлайн моторс никаких заявок оставлять, за*бут потом своими звонками. Мало того что нагло врут, так потом от них не отделаешься. Так я заявку на кредит оставлял, только по приезду в салон условия резко изменились, пытались мне кредит навязать под 23 годовых! В результате я отказался, так мне сказали что ещё и кредитную историю испортят, а сами видимо ещё и мой номер в другие салоны слили. Теперь по несколько раз на день мне названивают из разных мест. Обходите этот лохотрон!
08.03.2019
1 5
Такой кипишь застал в этом автосалоне пиз**ц!! Какая то женщина приехала за машиной из области, а машины не было, она ждала ждала. Дала даже аванс им, и под вечер привезли машину, только на два года старее и как я понял из ее криков что она еще и дороже оказалась, деньги ей не хотели возвращать она звонила что то решала, приехала милиция, потом ее увели в кабинет и все… ушла вроде спокойно но не без злости. Наверное отвоевала свои деньги. Стоит ли говорить что после такого кардебалета я решил тут ничего не покупать воообще!