Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кардекс | Cardex отзывы

Контактная информация

Москва, ул, Вавилова 13А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Ленинский проспект
Рейтинг:
1.5 (120)


05.10.2018
1 5
CARDEX компания которая не отвечает за ценовую политику на своем сайте, так же не отвечает за сведения консультантов отвечающих на звонки, номера которых расположены на их сайте. Первичные заявки по кредитам рассматриваются фиктивно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Берегите время. Просто Лохотрон!!!!
05.10.2018
1 5
CARDEX компания которая не отвечает за ценовую политику на своем сайте, так же не отвечает за сведения консультантов отвечающих на звонки, номера которых расположены на их сайте. Первичные заявки по кредитам рассматриваются фиктивно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Берегите свое время. Просто лохотрон.
03.09.2018
1 5
оформляем кредит. Речь идёт о 7% годовых от какого-то банка Оранжевый. Я беру договор на подпись, читаю, а там практически 20%. Спрашиваю, что это такое? А менеджер говорит, что это только первый месяц 20%, дальше ставку обязательно снизят. Якобы у кардекса с банками какие-то особые отношения. А где же в договоре пункт о снижении ставки? А его просто нет! Отказался подписывать и взамен получил угрозы, что мне больше кредит не дадут. Стандартно для подобных салонов!
04.04.2018
5 5
Машину тут купил, возможно скоро приеду и за второй для жены уже. Был в другом салоне и меня напрягло что в том лохотроне у машин были не все документы в порядке, а тут всё как по маслу. Оригинал ПТС выдали сразу, гарантия, страховка в подарок. В общем автосалону могу ставить смелую пятёрку!
27.03.2018
3 5
Не понравилось мне тут обслуживание, машину выбирали долго, но так и не выбрал. не могу пока определиться да и в другие автосалоны охота зайти посмотреть какие условия там. не скажу чтоб тут все великолепно было, неплохо да. но не супер круто. Стабильный середнечковый автосалон с неочень расторопными менеджерами.
20.03.2018
4 5
До последнего надеялся что сделал правильный выбор автосалона, уж очень не хотелось попасть на обман. Минусов в автосалоне я не увидел, всё сделали быстро и качественно. Я хоть очень переживал, но при прочтении договора меня никто никуда не торопил. Даже дали мне чашечку кофе и проводили в отдельный кабинет, чтоб я мог внимательно всё изучить. Спасибо Кардекс большое!!!!
16.03.2018
5 5
Мы с супругой люди старой закалки, к автосалонам относимся настороженно: официалы дерут три шкуры, неофициалы могут подсунуть неизвестно что. Но вот сыну исполнилось 20 лет, получил права и встал вопрос о покупке - сын хотел CHEVROLET. Ему кто-то из хороших знакомых посоветовал автосалон CARDEX на Вавилова. Ну, мы спорить не стали и вместе поехали посмотреть. Что сказать? Модельный ряд приличный, цены приемлемые, персонал обходительный. Решили в качестве первой машины взять CHEVROLET Cobalt за 421 т.р. Оперативно оформили все бумаги и в тот же день уехали на машине. Отличный выбор.
15.03.2018
4 5
Мы с мужем выбирали автомобиль, проехали несколько салонов, никак не могли договориться. Автосалону Кардекс и менеджеру хочу сказать хорошие слова, не допустили развода. Большой выбор моделей, грамотный рассказ ,бесконечное терпение, и мы договорились о покупке. Страховка была в подарок. Только долго оформляли документы, но уехали на своей машине.
14.03.2018
4 5
Мы с мужем там недавно побывали - нам понравилось. Встретили приятно, не было ощущения что хотят что то "впарить" или что менеджеру нужна только своя выгода. Менеджер выслушал внимательно все наши желания и провел с нами достаточно времени, всё пощупали, потрогали и кучу вопросов задали. Теперь выбираем между двумя моделями и планируем что во второй визит уедем не с пустыми руками!
13.03.2018
5 5
Что я могу сказать, автосалон реально заслуживает внимания и достойный называться автосалоном. В отличии от конкурентов - мошенников, здесь действительно и встретят и выслушают и продадут всё по высшему разряду. Если буду ещё раз думать о смене автомобиля то вообще без размышлений приеду сразу в Кардекс!
07.03.2018
1 5
Автосалону Кардекс хотелось бы сказать огромное спасибо за предоставленные услуги и за то что помогли мне выбрать отличный автомобиль. А то я как-то попался на лохотрон что чуть денег в два раза больше не отвалил. Но тут всё понравилось, всем советую!
20.02.2018
1 5
Я в автосалоне кардекс приобрел новый шевроле круз в универсале, машиной сильно доволен, да и вся семья рада, вместительная удобная с наворотами. Никакого обмана или лохотрона, сделали 10% скидки по программе "семейный автомобиль" . Огромное спасибо менеджеру который оформлял машину и вконце не чурался и помог загрузить подарки в багажник. Автоалон буду советовать всем родным и близким мне людям.
09.02.2018
1 5
Люди! Не видитесь! Это лохотрон. Заманивают низкими ценами, а уже в салоне говорят что кредит вам не одобрен, брони на авто нет и не было, да и вообще этой тачки в салоне нет. Вы должны по новой запросить кредит, но он уже будет в 2-3 раза дороже, а не дай бог вы уже подписали договор трейд ина, вам будут впаривать старую убитую дэу матиз за 500 000р одобренного кредита))) У меня друг ездил туда, чудом, избежал кредита, полицию пришлось вызывать чтоб машину его ему назад отдали. Все положительные отзывы пишут сотрудники шараги. Внимательно запомните как устроена и выглядит структура сайта Кардекс, в иннете есть десятки сайтов других якобы дилеров, абсолютно схожих по структуре сайту Кардекс. Так вот, это всё 1 и та же шарага, заманивающая людей низкими ценами. Подарками, скидками, смысл 1 - вы должны к ним приехать в сало. И тут то вас и разведут по полной программе. Я спросил у менеджера по телефону, где посмотреть юридические реквизиты салона и лицензию дилера авто на сайте, или на электронку сбросить мне, знаете что он мне ответил - А не пошли бы вы на ... со своими просьбами и положил телефон) Не верите? Позвоните и попросите))) Господа сотрудники Прокуратуры, МВД, участковые наконец, вы же знаете что там творится, знаете что люди без штанов возвращаются, почему не прикроете их и им подобных? Там же сделок на десятки миллионов в день по 159ч2УК. Они слишком хорошо эти товарищи заносят куда надо??? Просто это единственное объяснение происходящему. Любая контрольная закупка там сразу же показывает всю гнилую схему развода простых работяг. Мрак короче. Если не верите в то что я пишу, просто проверьте, зайдите на сайт производителя желаемого авто, откройте раздел Официальные Дилеры и убедитесь что там этих салонов нет.
26.12.2017
5 5
Салон выбирали целую неделю. Покупка машины дело ответственное и нужно чтобы все было надежно. Кардекс советовали многие, как проверенный и недорогой автосалон. Позвонили, уточнили все детали. Менеджер показал нам модельный ряд, но мы дома решили брать Шкоду Октавию. Красавица наша нас дожидалась, цвет особую роль не играл, нравится в любом исполнении. Менеджер рассказал о выгодном предложение по кредиту. Пока ждали ответа из банка, попили кофе. Хороший знак-хорошего салона. Все замечательно. Претензий никаких.
13.12.2017
4 5
Автосалон вот прямо всем понравился. Начиная с выбора автомобилей и заканчивая ценами. У меня просто глаза разбегались и я не знал что же именно я хочу купить. Менеджеру отдельное спасибо за помощь в выборе, действительно профессионал своего дела. В следующий раз буду приезжать только сюда!
28.11.2017
3 5
Нормально съездил. Только вот вместо резины подарили чехлы и навигатор. За колесами предложили приехать через два дня....ну да поеду я в Москву за 500 км за колесами... Кароче очень смазало впечатление. Ну а цены нормальные и персонал неплохой.
28.11.2017
1 5
В автосалоне купил отличный автомобиль по отличной цене. Так же хочу сказать что ехал из Волгограда в Москву и автосалон заручился оплатить мне дорогу. Сказано-сделано как говорится. Более того ещё и подарок получил очень нужный на дорогах, а именно страховку бесплатно мне оформили. Короче я всем остался доволен и по больше бы таких честных автосалонов!!!
24.11.2017
1 5
Развод покупателя по всем направлениям, предлагают заплатить за авто, которого нет в наличии, документов (ПТС) нет, ОБМАН и не хочется к таким салонам обращаться.
24.11.2017
3 5
Я думал скидки побольше будут. Соглашусь что купить тут машину возможно, но ощущение что что-то недополучил остается. не знаю, может не понравилось что менеджер был слишком официален. Какой-то неприятный осадок остался от посещения, а машиной я действительно доволен и цена неплохая.
20.11.2017
3 5
Из автосалона уехал на новой машине, что пообещали то и отдали, но это у них заняло весь день, так что если планируете по быстрому тут купить машину то оишбаетесь. Я конечно не великий специалист но документы тут распечатывают и заполняют очень долго. это единственное что не понравилось. в остальном нормальный автосалон. К Кардексу претензий серьезных нет.
19.11.2017
1 5
Внимание! Мошенники! Может, этот пост быстро удалят, но, скорее всего, кто-то успеет его прочитать. Эта страница создана под заказ для размещения только положительных отзывов об автосалоне Кардекс. Не обольщайтесь, все они написаны специально, чтобы притупить вашу бдительность. Если вас привлекли низкие цены в интернете, то в реальности не будет ни таких цент, ни тех машин, которые вам обещали. Вас грамотно разведут и на низкую цену, и на новую машину, пусть предыдущего года выпуска (задумайтесь, где весь этот год были все эти новые машины?...) и на очумительно низкий процент кредита 2,9-4% (задумайтесь, за чей счет субсидирование такого низкого процента?) и даже на завышенную минимум на 100 тыс. цену, на машину, принимаемую в трейд-ин (моя пятилетняя киа рио якобы покупалась и даже на 100 тыс. дороже, чем новая !!!), и каско в подарок вам подарят и даже комплект зимней резины. Откуда такая щедрость? Приехав в салон, вы всего этого не увидите. Вам предложат (в лучшем случае) машину текущего года по обычным ценам. Сначала вас будут долго мурыжить ожиданием, чтобы притупить вашу бдительность и способность трезво мыслить. В договоре может быть указана формулировка, что автосалон вправе предоставить вам совершенно другой автомобиль, процентная ставка при этом может быть (и скорее всего, будет) совершенно другой и завышенной относительно рыночного. Представьте, что вы приехали за кашкаем, а впарили вам альмеру… Круто?.. Реклама этого салона рассчитана на иногородних. Есть даже обещания компенсировать билеты до Москвы (здорово, да?). А когда вы приезжаете за тыщу верст с какими-никакими деньгами, ждете многие часы, вы же не поедете домой без машины? Это как признать свое поражение, признать, что тебя тупо развели…. Не всем хочется. Вот и переплачивают кучу бабла за совершенно другую машину. А если вы откажетесь от авто, от кредита, вас поставят в черный список кредитования банками. Из таких списков можно удалиться только за деньги… Сама попалась на эту удочку. Вроде взрослый, трезвый человек. Понимаю, как делаются такие вещи. Видимо декларация невообразимой халявы затуманила мозг. Обратите внимание на положительные отзывы. Все они написаны в приблизительно одно время, без ошибок и в каждом из них перечисляются стандартизованные преимущества. Не ведитесь! Опасайтесь мошенничества. А тем, кто все таки, попался, советую объединиться и подать иск о мошенничестве. Такие разводы честных людей должны быть наказуемы!
15.11.2017
1 5
Автосалон-обманщик, вот что я могу сказать про cardex. Хорошего впечатления они точно оставить никому не смогут а уж тем более купить у них автомобиль по нормальной цене просто нереально. На сайте так всё красиво расписали что волей неволей верится, а по приезду только разочаровываешься во всём автосалоне в целом. Простая багадельня в которой нет ни выбора машин, ни нормального персонала!
13.11.2017
1 5
100% враньё!Представлены марки авто,которых уже давно нет в продаже(Шевроле,Опель).Официальный дилер не будет торговать сборной солянкой под одной крышей.А "сладенькие" отзывы - результат работы манагеров и их окружения.Очередная ловушка для любителей халявы.Не ведитесь на фуфло!
09.11.2017
5 5
Лично я все хорошие отзывы об этом автосалоне не воспринимал всерьёз до последнего, пока сам не поехал и не стал клиентом кардекса. Купил у них рено каптур и получил страховку в подарок. Автосалон видно что развивается только вперед и надеюсь что в скором времени другие автосалоны начнут с него брать пример.
06.11.2017
5 5
Кардекс на Вавилова автосалон что надо. У них можно купить автомобиль по приличной цене и не бояться за то что будет какой-то подвох. Персонал тоже вежливый, так что я остался доволен всем.
05.11.2017
5 5
Приятно удивлен атмосферой дружелюбия и порядочности со стороны персонала автосалона. На профессиональном уровне, в детальных подробностях, охарактеризовали все интересующие меня модели присутствующих здесь марок машин. В итоге сошлись на оптимальном варианте - цена-качество. Благодаря оперативности команды, покупку оформили в течении 3-4 часов. Весь ход сделки оставил только положительные эмоции.
04.11.2017
5 5
Буквально сегодня был в этом автосалоне и купил автомобиль Mazda CX-3. Что меня очень порадовало, так это качество и скорость обслуживания, а также приятные цены. Автомобилем я очень доволен, покупка действительно стоящая, ведь к этой модели присматривался давно. Документы же на автомобиль оформили довольно быстро и без заминок, а также поставили на учёт здесь же в автосалоне. Однозначно рекомендую!
03.11.2017
5 5
Случайно наткнулась на данный автосалон по позитивным отзывам в интернете. На следующий день сразу же направилась в Кардекс. Меня приятно удивило большое количество внимания от персонала, помогли выбрать то, что мне больше всего подходило по финансам и по душе :) Очень порадовал комплект зимней резины в подарок! Теперь, когда кто-либо спросит меня о том, какой автосалон в Москве самый лучший, я без сомнения назову Cardex!!
02.11.2017
5 5
Брали в данном салоне авто, новый "хендай крета", остались довольны. В салоне встретили нас тепло, указали на все минусы модели, провели шикарный тест-драйв, ответили на все интересующие на вопросы. С оформлением и документами никаких проблем не возникло, все процедуры выполнили в кротчайшие сроки. По деньгам машинка вышла не очень дорого. Покупка полностью оправдала ожидания. Рекомендую просто хороший салон.
02.11.2017
4 5
Я считаю что я выгодно купил автомобиль в Кардексе. Искал много где машину, но устроившую меня цену нашел только в этом автосалоне, при чем попал на акцию осеннюю. Очевидные плюсы этого дилера - это хорошие скидки, небольшой процент по кредиту и приятные подарки от автосалона. Я покупкой доволен. Есть несколько моментов которые мне не понравились, это общение с менеджером. он както свысока разговаривал, а мне хотелось равного общения ну и долгое ожидание одобрения кредита. говорили полчаса а я минимум полтора прождал. еще и машину долго оформляли. В общем есть много хороших аспектов есть и то что не понравилось.
01.11.2017
5 5
Автосалон мне понравился. Здесь и уровень обслуживания на высоте, и отношение к клиентам дружелюбное. Мне здесь нравятся весьма приятные сцены и внушительный ассортимент. Буквально пару дней назад купил здесь автомобиль Mazda RX-8. Своей покупкой очень доволен, автомобиль просто шикарный и он однозначно стоит своих денег. Порадовало то, что все документы оформили крайне быстро и без проблем. Рекомендую.
31.10.2017
5 5
Про Кардекс слышал только положительные отзывы, поэтому, когда понадобилось менять автомобиль на новый, назадумываясь поехал в этот автосалон. Все как мне и рассказывали, менеджеры приветливые, отвечают по делу на все вопросы., искренне стараются помочь с выбором. Документы оформили быстро и, самое главное, без ошибок. Нужная комплектация и цвет автомобиля были в наличии, так что из автосалона уехал на новеньком авто.
31.10.2017
4 5
Ну чтож , могу только похвалить автосалон cardex. Покупал автомобиль без всяких проблем, единственное что немного долго, это оформление бумаг было. Как-то очень нудно проходило всё это ожидание. Но всем остальным они перекрыли этот недостаток, так что рекомендую!
30.10.2017
5 5
Для России в автосалоне Кардекс сервис выше всяких похвал. Я 9клиент) почти ничего не делала, пила чай смотрела жуналы, читала договор, осмотрела машину проехала на ней немного. Вот собственно и все что я сделала, остальное делал менеджер, в конце уехала на новой машине с полным пакетом документов оформленной и поставленной на учет в ГИБДД. Автосалону большое спасибо за отличную работу.
30.10.2017
5 5
Поскольку в машинах не разбираюсь, то довольно долго приглядывалась к выбору салона. Коллега по работе уже покупал не так давно машину в этом автосалоне, поэтому и мне посоветовал обратиться туда. По приезду консультанты мне всё рассказали, ответили на все вопросы, а их было довольно много. Рассказали о характеристиках той или иной машины. Машину доставили в срок, как и обещали. Все отлично и никаких вопросов к салону нет.
29.10.2017
5 5
Хороший, продуманный автосалон. И сервис, и работа персонала и качество автомобилей – всё всегда на высоте. Большой выбор комплектаций. Адекватные цены на машины, что, например, для меня очень важно. Брали с супругой машины и мне и ей. Ездим уже пол года и пока никаких проблем. При покупке предлагается неплохая скидка, можно получить подарок. Однозначно могу порекомендовать этот автосалон друзьям!
28.10.2017
5 5
Кардекс посоветовали мои коллеги. Приехав туда с мужем, было обнаружено для себя множество плюсов в этом автосалоне, нежели в других. Персонал приветливый, менеджер рассказал нам всё о каждом интересующем автомобиле, предоставляют скидки и подарки. Мы были в восторге, ведь не один автосалон объехали. Выбрали Kia Rio. Оформили достаточно оперативно. Предоставили скидку и вручили в подарок навигатор) Теперь будем советовать только этот автосалон. Спасибо Вы лучшие!
27.10.2017
4 5
Колл центр и менеджеры там чтото не смогли решить и в итоге менеджеры привезли мне машину другой комплектации... Пришлось еще час ждать лишний пока они сделают все как надо и я наконецто увидел свою малышку, в остальном все пошло как по накатанной. прокатился на тесте на тачке, очень понравилась она мне, решил сто процентов что беру. оформили кредит на 5 лет. заплатил в кассу первый взнос да и все. Машиной пользуюсь радуюсь. Спасибо Кардексу за это.
27.10.2017
5 5
Перед тем, как обратился в Cardex AR, перечитал кучу отзывов, оценивающих работу того, либо другого автосалона. Ряд положительных комментариев в пользу этой организации подсказали мне, что обращаться нужно именно сюда. С выбором не ошибся. Хорошее настроение от покупки вам обеспечит приветливый персонал. А возможно и скидкой наградят. Достойный автосалон.
26.10.2017
3 5
Могу сказать что машину в кардексе можно купить по хорошей цене, но прежде чем туда ехать, надо пол дня вначале им дозваниваться чтоб забронировать автомобиль. Если не сделать бронь, то по приезду автомобиля может и не быть. А так по большему счету притензий никаких нет, главное что полная уверенность того что тебя тут не обманут, как это делают в других автосалонах.
26.10.2017
5 5
Отличный автосалон! Как туда приехал, сразу улыбка до ушей была - не только от предвкушения покупки новенького авто, но и от приветливости и вежливости персонала. Просто настроение поднимают такие люди, честное слово! Машину купил, ауди, очень доволен. Уже долго езжу, никаких нареканий нет. Вишенкой на торте для меня стала очень хорошая скидка, которую мне предложили
25.10.2017
4 5
Середнячковый автомобиль. Выбора цвета кузова не было особого, хорошо хоть комплектации разные есть. Я ожидал большего честно говоря, но машину купил потому что в других автосалонах все только хуже. а машина нужна позарез. Хорошо хоть оформили все быстро. С утра до вечера там проторчал и машину забрал с документами сразу. На следующий день ехал на ней уже в Подмосковье по работе. Залили полный бак, подарили комплект резины и страховку на год оформили, за это отдельное спасибо.
24.10.2017
5 5
До Кардекса отъехал множество автосалонов и везде что-то не устраивало. В каких-то цены очень большие, в каких-то кредитный процент большой, а в некоторых вообще персонал хамский. Но в этом автосалоне всё впринципе гармонично, по ценам можно купить довольно хороший автомобиль за небольшие деньги. Тем более как я понял у них часто бывают скидки и акции, при мне молодой человек покупал автомобиль. так говорит что сделали скидку в 120 тысяч и ещё комплект зимней резины подарили. Так что думайте сами, решайте сами!
23.10.2017
4 5
По рекомендации знакомого, отправился за машиной в автосалон кардекс. Не плохой автосалон хочу вам сказать, есть конечно же свои минусы как и в любом другом месте, но в целом я доволен. Уехал оттуда на новеньком автомобиле, который взял под очень хороший процент в кредит. Хотелось бы чтоб таких автосалонов становилось по больше и было бы куда ездить за автомобилем.
23.10.2017
2 5
Столько хороших отзывов об автосалоне Кардекс, но никто не пишет о том, что сдерживают обещание по времени! Купили у них автомобиль и необходимо было установить дополнительно сигнализацию, мы выбрали именно ее в качестве подарка, сказали что за час установят, в итоге прождали около 3 часов, так еще и проблемы потом были с открытием! Да в итоге все сделали но сказали бы заранее что затянется работа и тд
23.10.2017
5 5
Конечно ожидала большего, в отзывах всё так идеально, на самом деле всё как обычно. Приехав в автосалон пришлось ждать около 1,5 часа, пока машину со склада привезут. Документы оформляли примерно около 3 часов. В целом все прошло удачно. Рекомендую
20.10.2017
3 5
Здравствуйте, купил автомобиль у них и заказал дополнительно установку сигнализации, сказали сделаю все за 2 часа, сказал хорошо и спустился в заведение перекусить, заодно заказал кальян. В общем провёл в кафе около полутора часов. Поднялся в автосалон узнать как обстоят дела, сказали, что все закончили. Я обрадовался и принялся проверять охранную систему своего нового автомобиля и тут понеслась, что-то напутали в проводке или что они сделали не знаю, но машина только открывалась)) искали в чем причина ещё около часа. Вроде как профессионалы, но видимо не все. Сигнализацию в итоге исправили, какой-то штекер сказали при сборке вылетел. Сказал, что если будет что-то не так обязательно заеду!
20.10.2017
5 5
Кардекс вы молодцы, но всеравно есть одно но... При офрмлении бумаг на машину остался небольшой осадок. Понимаю что не специально, но мне дали подписать немного другой договор, совсем с другим процентом, потом конечно принесли свои извенения. А в остальном я остался очень доволен и ни сколько не жалею что обратился именно к вам!
20.10.2017
5 5
Очень довольны покупкой. Около полугода искали достойный автосалон, чтоб без обмана. Вот наткнулись на Кардекс и не разу не пожалели что купили машину именно там. Во время выбора автомобиля нам очень помогли, потому что та марка которую мы хотели купить не достаточно качественная. Выбрали себе Volvo, мечта моего мужа сбылась. Благодаря скидке которую нам сделали мы уложись в имеющеюся сумму. И ещё подарочек подарили навигатор. Вы просто идеальный автосалон.
19.10.2017
5 5
В таком автосалоне одно удовольствие находиться, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, досконально описали автомобиль, даже несколько минусов подчеркнули и дали несколько советов как с этим бороться. Подарили зимние шины, дорогой и очень нужный подарок. Спасибо ещё раз вы большие молодцы.
19.10.2017
5 5
Всегда хотел немецкую тачку, не хватало постоянно, на бмв и ауди даже не засматривался, а вот фольксваген для меня более доступен, поэтому себе на 30 летие сделал подарок купил в Кардексе фольксваген поло, тем более попал на акцию в октябре сэкономил 200 000 рублей! Автосалона работники узнав что днюха мне шины повязали подарочной лентой)) Спасибо огромное им, было пипец как приятно)
19.10.2017
5 5
Для меня важным критерием при выборе автомобиля является безопасность. Вот и в плане автосалонов я пытался найти наиболее безопасный, чтоб не переживать и быть спокойным что не обманут. Таким местом оказался автосалон кардекс. Очень хорошо что еще остались профессионалы своего дела и что в следующий раз мне не прийдется заново искать автосалон. Я буду со 100% уверенностью знать куда мне ехать.
18.10.2017
5 5
В таком автосалоне и находиться приятно. Менеджер знает как представить машину. Показал и рассказал все от и до. Вопросов к нему вообще никаких!!! Цена у машины очень хорошая, Купил Киа рио по акции, мне очень повезло считаю. сэкономил кучу денег. На оотпуск с семьей хватит. Так что зимой еще и позагораю. Спасибо автосалону за это и за подарки!
18.10.2017
5 5
Взял в кардексе автомобиль в кредит. На удивление всё прошло очень легко и бысто, ответ от банка ждал не больше чем пол часа, а остальные формальности с бумагами так быстро уладились что и не заметил. Весь персонал вежливый и внимательный. Даже кофе мне предложили пока я ждал. Можно сказать отлично провел время и ещё машину взял)
18.10.2017
5 5
Автосалон Кардекс мне понравился, действительно есть из чего выбрать автомобиль, так же заметил, что цены здесь ниже чем в других автосалонах. Все автомобили идеально новые, хранятся в надежном и сухом месте. Я покупал в кредит, условия мне понравились, очень выгодные для клиента. Персонал меня почти на руках носил. Отличный автосалон, однозначно он лучший в нашем городе.
18.10.2017
5 5
Спасибо огромное автосалону Кардекс, обслуживание на высшем уровне. Приобрела у них мазду, по выгодной цене, подарили комплект зимней резины, бесплатно оформили страховку, а так же бесплатное тех.обслуживание на целый год. Осталась под приятным впечатлением. Советую всем только Кардекс.
17.10.2017
5 5
Проезжал мимо автосалона кардекс и думаю дай зайду. Чувствовал что очередной салон где щас начнут впаривать всё подряд. но я глубоко ошибался. Несмотря на то что я просто присматривался к автомобилям. менеджер провел со мной около двух часов и вежливо мне всё показывал и рассказывал. Теперь думаю что если и буду брать машину то именно там и нигде больше.
16.10.2017
5 5
Мужу указали адрес его приятели и мы направились в этот салон,ожидая ,что он нас удовлетворит. В общем, персонал тут ,что надо! Приветливый коллектив нам сразу помог в наших вопросах и посоветовал самое лучшее, честно и оправданно. Цены тут не завышенные, адекватные, мы определились с выбором и сейчас радуемся нашей покупкой в этом автосалоне, рекомендуем.
15.10.2017
5 5
Автосалон мне понравился. Не ожидал такого хорошего отношения. Порадовал широкий выбор автомобилей, есть на что посмотреть. Посмотрел пару иномарок, остановился на Мазде. Отлично подходит для моей пока еще не большой семьи. Думаю скорым временем вернусь за новинками. Цены приемлемые, даже предлагали оформить в кредит, но мне данная услуга не потребовалась.
15.10.2017
5 5
Первую машину решили покупать здесь. Автосалон отличался среди всех остальных более низкими ценами на автомобили модельного ряда, который нам понравился. Менеджер очень тактично, не навязчиво и со знанием дела представил интересующие нас модели и помог нам подобрать удачный семейный вариант автомобиля на наши деньги. Сервис на высшем уровне! Кардекс - очень достойный автосалон. Мы остались очень довольны
13.10.2017
5 5
Хороший салон. Созвонились, обговорили детали покупки машины заранее, приехали, посмотрели из предложенных, опробовали. Остановились на нескольких вариантах, подождали пока одобрят или нет кредит. Немного поторговались, напирая на то, что денег не хватит, менеджер пошел на уступки и помог выбить нам скидку. Присутствовал на предпродажной подготовке, сам лично проверил, что делали мастера, остался доволен. Подписали договор, заплатили деньги, и уехали довольные.
12.10.2017
5 5
Первую свою машину приобретала здесь, за второй возвращаюсь опять сюда же. Дело в том, что ты не ждешь, когда к тебе подойдет менеджер, они сразу подбегают, когда ты только заходить к ним. Они не навязывают дополнительные опции, а выслушает тебя, что ты хочешь. Так было и 3 года назад и сейчас. А так же они подбирают авто по твоим по твоим потребностям, для езды по каким дорогам берется авто, какие у вас главные критерии и т.д.
12.10.2017
5 5
Искали с мужем хороший автосалон, так как собирались приобрести автомобиль. И по совету знакомых обратились в Кардекс. Обслуживание очень понравилось - ничего не навязывали, выслушали все пожелания и требования к автомобилю и подобрали несколько вариантов. Помогли определиться. Выбор в салоне достаточно большой. Купили автомобиль и остались очень довольны!
10.10.2017
5 5
В автосалон Кардекс заехали с мужем совершенно случайно. В этом автосалоне нам понравилось гораздо больше чем в других. Цены приемлемые, а кроме этого, можно взять машину в кредит под разумные проценты. Менеджер вежливо к нам отнесся и проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Машину взяли именно в этом автосалоне и полностью остались довольны своим выбором.
09.10.2017
5 5
Уже немало времени блуждаю автосалонам, чтобы найти достойный для покупки своего первого автомобиля. На счастье попался данный салон, который и помог определиться мне с моим скорым приятелем. Хочу поблагодарить за то, что персонал помогал с трепетом и уважением помогал совершить выбор ,учитывал все мои пожелания. Цены оказались небольшими по сравнению с другими салонами. Взяла в кредит,ведь условия вполне выгодные.
09.10.2017
5 5
Я сразу знал что поеду в кардекс потому что там уже покупал машину мой друг, я был с ним там и видел как менеджеры общаются и цены видел, мне еще тогда приглянулась шкода рапид, и цена доступная. Приехал в субботу, и купил машину, дали кредит на 3 года 2% годовых, даже не думал что так удачно получится. Всем желаю успешных покупок и советую пользоваться услугами проверенного дилера.
08.10.2017
5 5
Копил деньги на новое авто, и всё не мог найти достойный автосалон,пока не наткнулся на вас.Приняли очень радушно с улыбкой, помогли оформить весь пакет документов, ничего дополнительного не предлагали.Цены ниже чем в других автосалонах.Оперативное отношение, я прождал максимум 2 минуты пока мне не показали и не разказали за автомобиль.Приятный сервис и обслуживание.Теперь рекомендую всем друзьям.
07.10.2017
5 5
Давно уже хотел приобрести себе машину, но не знал где. А то как послушаешь, что про автосалоны говорят и страшно туда идти. Но этот салон мне посоветовал друг. И действительно хороший салон. Достаточно большой выбор автомобилей и все по оптимальным ценам. Персонал относиться дружелюбно и помогает с выбором. С оформлением документ проблем не возникло, сделали всё в течении часа.
06.10.2017
5 5
Выбирали Мазду CX5. Единственный, наверное, сейчас кроссовер, на который ставят автомат, а не робот. Цены конечно сильно подорожали. Долго искали нужную комплектацию. В итоге решили зайти в Кардекс на Вавилова. Персонал приветливый, места много и все занято машинами. Менеджеры сразу не подходят, но мне это даже нравиться. Сначала склоняли меня к другим маркам, но, увидев, что пришел за конкретной машиной сразу предложили нужный мне вариант. Допы не навязывали, машина стояла на улице в наличии. ПТС пришлось ждать несколько дней. В целом доволен работой автосалона.
05.10.2017
5 5
Поколесили по Москве в поисках адекватного автосалона, где не пистаются навешать лапши. Наилучшее впечатление оставил Кардекс. Грамотные менеджеры, которые понимают что ты хочешь и знают свою работу. Машину правда мы еще не купили, но вернемся теперь только в Кардекс. Ребят, честно рекомендую. (Мне еще и подарочки обещали, а это так приятно для женщины).
04.10.2017
5 5
Хороший салон, грамотные специалисты. Приезжали с мужем в Москву, искали адекватный по ценам салон довольно долго, пока друзья не посоветовали обратиться в Кардекс. В итоге нас полностью проконсультировали, помогли подобрать хорошую семейную машину, быстро и без нервов оформили покупку и остались ей довольны! Так что, если будем брать второй автомобиль, то однозначно здесь.
03.10.2017
5 5
Был недавно в автосалоне Кардекс,выбирал себе автомобиль. До прихода туда не знал какой именно автомобиль я хочу. Выбор стоял между Маздой и Ниссаном. Зайдя в салон ко мне подошел менеджер по имени Николай. Повыбирав между двумя этими автомобилями,результат не заставил себя долго ждать. Я всё-таки выбрал Мазду и со счастливой душой поехал домой. Всем рекомендую этот автосалон.
03.10.2017
5 5
Купила здесь свою малышку. Автосалон оставил только хорошие эмоции. Доброжелательные менеджеры профессионалы своей работы. С выбором не торопили и не пытались втюхать, лишь бы продать. Первый раз я приезжала сюда на разведку, все расспросила. Негатива по-поводу того, что приехала и не купила, не было. Это приятно удивило и второй раз я уже ехала целенаправленно за машиной.
02.10.2017
5 5
Кардекс мне приглянулся уважительным персоналом. Обычно к девушкам предвзятое отношение, в некоторых салон с издевкой чтоли даже смотрели. Но не здесь! Еще по телефону меня проконсультировали, сказали есть ли необходимая модель в наличии и в какой комплектации. Приехали, оказалось всё как говорили, помогли подобрать нужные опции(нужные, а не лишь бы втюхать). Осталось очень хорошее впечатление!
02.10.2017
5 5
Автосалон Кардекс - может и не лучший автосалон, но работает для клиентов не как некоторые Мы в Москву приехали из Саратова и совершенно в другой автосалон, но там не было обещанного нам автомобиля и сразу стали предлагать другие авто которые на мнооооого дороже!!! Ехать домой с пустыми руками нам не хотелось, поэтому пришлось прямо там зайти в интернет и искать себе автомобиль в другом автосалоне, нашли еще несколько первым из которых оказался кардекс - туда и отправились !!! Сразу залезли в интернет читать отзывы о данном автосалоне, да может и встречались плохие но так как мы находились в 3х километрах от него решили все-таки заехать и проверить сами... автомобиль не бронировали и не хотели!! По приезду на месте подали заявку в банки на рассмотрение в кредит и нам одобрили сумму даже больше чем подавали... в итоге вместо легкового автомобиля мы приобрели кроссовер как и мечтали когда-то... блин ребят спасибо вам действительно большое так как вы просто осуществили нашу мечту Выбирайте автосалон правильно! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ и не вздумайте себя обмануть а автосалону Кардекс и его сотрудникам огромная благодарность !!!!!
02.10.2017
5 5
Оформил автокредит на форд Кугу в Кардексе, хороший процент от банка был получен примерно минут за 40, я пока осматривал машину и мне она очень понравилась, без тест драйва бы все равно не взял как так не попробовав машину на дороге покупать ее! Менеджер подсуетился сделал все телодвижения которые надо и выбил мне тестовую поездку даже получаса не прошло. Машину оформили на 5 лет в кредит. Получил скидку за кредит 90 000 рублей!! Неплохой такой бонус.в итоге машина вышла 810 000 рублей. В кардексе мне понравилось. Будет кто спрашивать буду его советовать.
27.09.2017
5 5
Покупал в кредит Киа Соул в базе за 619 900 рублей. Кредит взял под 2,4% на 5 лет. В подарок сделали обещанные подарки. Резину, коврики. Единственное что резина закончилась, и пришлось час ждать пока привезут. Но и это ребята компенсировали установкой сигнализации фирменной. Уехал на новой машине, так еще и с подарками, удачненько заехал)
25.09.2017
5 5
Чем хорш этот автосалон? Да всем хорош, я когда машину покупал тут мне менеджер очень момог , а в автосалоне скидки на машины реальные, если написано что скидка 170 тысяч то так и есть. При этом есть варианты с без процентным кредитом. да там надо дать хороший первый взнос но зато потом не переплачиваешь по кредиту. Не везде такое есть. Есть программы по которым можно получить десятипроцентную скидку так что покупать машину тут выгодно в чем я убедился на личном опыте купив Киа рио в последней комплектации.
25.09.2017
5 5
Конкретно в этом автосалоне хочу посоветовать обращатся к Александру. Это топовый менеджер этого автосалона который очень помог и донес информацию ту которая меня интересовала, без лишних слов. Автосалон в целом оцениваю по высшуму баллу потому что тут самые лучшие цены и подарки!
23.09.2017
5 5
Обращался к этому автосалону не давно. Обратился я за новым автомобилем, в приоритете был отечественный производитель. Персонал помог подобрать мне автомобиль, глаз пал на Ладу Веста. Её характеристики меня полностью удовлетворили, так же как и внешний вид. Все бумаги оформили быстро, после заданных мною вопросов, я услышал внятные и подробные ответы. В целом рад!
22.09.2017
5 5
Планировали с мужем брать автомобиль, первый в нашей совместной жизни, боялись напороться на перекупщиков или аферистов. Бог нас от этого уберег, и мы стали счастливыми клиентами данного салона! Так как в этом деле мы новички, пришлось полностью положиться на сотрудников салона. Ребята помогли нам по всем пунктам от А до Я - участвовали в выборе автомобиля, посчитали сумму в кредит, оформили необходимые бумаги. Ни в чем не обманули, лишней копейки с нас не взяли. Вот так нам повезло.
21.09.2017
5 5
Шарился по разным объявлениям на авито и авто ру, нашел там несколько вариантов, оказались перекупщиками с огромными ценами. Коллега по работе посоветовал обратиться в Кардекс, мол там покупал автомобиль и купил по официальной цене без проблем в кредит под хороший процент. Ну я уже был готов на что угодно и приехал кним на вавилова 13. Там мне очень быстр оподобрали машину потому что все было в наличии а не на складах. Попал на сентябрьские скидки купил шкоду октавию в кредит на 5 лет там всего 3.5% в год. Спасибо Коллеге что вовремя посоветовал мне обратиться в кардекс.
21.09.2017
5 5
Словами не передать как я доволен своей покупкой. В автосалоне Кардекс мне предоставили полный спектр услуг. И машину показали и скидку сделали при покупке и тестдрайв провели, придраться не к чему поэтому я ставлю им все возможные звезды (5 звезд)Как дилер это лучший автосалон из тех где я бывал. Кто не определился, определяйтесь быстрее пока есть скидки)
21.09.2017
5 5
Мы с мужем лет 5 добрых копили деньги на покупку автомобиля и когда мы накопили довольно приличную сумму, то решили заняться поисками подходящего автосалона. Мы искали автосалон не один день, а поиск затянулся на одну неделю. Мы обошли практически все автосалоны города, пока моя коллега по работе не подсказала заглянуть в этот автосалон. Для начала, чтобы не ездить попусту, я решила заглянуть на сайт этого автосалона "Кардекс", чтобы посмотреть на ассортимент машин и на ценовую категорию. На сайте представленный хороший выбор машин и скидки заманчивые. Я подумала, что по приезду в автосалон никаких скидок не окажется. Все-таки на следующий день мы с мужем решили посетить этот автосалон, чтобы лично посмотреть есть ли там скидки или же нет. Отыскали мы этот автосалон достаточно быстро, так как он находится в удобном месторасположении. У входа в автосалон нас встретил приветливо менеджер автосалона, который не был назойливым, а просто сказал, чтобы мы обращались к нему, когда понадобится его помощь. В салоне оказалось просторно и машины удобно расставленные и с любой стороны можно подойти к понравившееся машине и осмотреть ее с любой стороны. Машин в салоне так же оказалось много, как и на самом сайте и цены со скидками были такие же. Мы с мужем очень обрадовались и начали присматривать автомобиль. У нас с мужем схожие вкусы и нам больше всего пригляделся автомобиль Chevrolet Aveo Sedan, который оказался по отличной скидке. Мы решили обратиться к менеджеру, который описал нам характеристики авто, а так же ответил подробно на все наши вопросы. Вот на счет комплектации, то мы с мужем вообще не знали по каким критериям ее подбирать. С выбором комплектации нам очень помог менеджер автосалона, который сделал сравнение между несколькими комплектациями и в итоге мы выбрали LT Allow Wheels Pack. За машину мы отдали 478 000 рублей это с учетом скидки. С оформлением документов на покупку машины время не затянулось. оформили все на месте в самом автосалоне. За два часа все документы были готовы. Оформили документы грамотно на мужа. Пока оформляли документы, нам с мужем предложили подождать в комфортной клиентской зоне, где можно было выпить чай или кофе, а так же посмотреть телевизор и воспользоваться интернетом, так как в салоне есть wi-fi. С момента покупки машины прошло несколько недель и никаких нареканий на машину у нас с мужем нет. Мы очень довольны автосалоном и машиной!
21.09.2017
5 5
Год назад задумал себе автомобиль приобрести и стал перебирать автосалоны. Остановил свой выбор на данной конторе. Предварительно записался на тест-драйв, прошел его, ну а уж потом и автомобиль себе присмотрел. Брал конечно в кредит, кризис в стране все -таки, но условия салона меня порадовали. Оформили все быстро, сразу чувствуется сотрудники салона профессионалы. В короткий срок я стал счастливым обладателем новенькой "Шкоды". Рекомендую!
20.09.2017
5 5
Накопила я, наконец-то, на машинку и ух как намучалась... Цены, авансированные на сайтах, которые "от" сильно отличались во всех салонах от реальной цены, причем, тысяч так на триста-четыреста, мягко говоря, немного раздражали. А где не отличались, там пытались заставить меня подписать пресловутый "договор о намерениях", который в себе больше ничего, чем цены о консультативных услугах в салоне не содержит. Я, будучи практикующим юристом и насмотревшись разного рода тв-программ, конечно, на такие штуки не ведусь. Посетила я за день 8 салонов, замоталась жутко. Последним в моём списке для посещений был салон "Кардекс". Ехала туда уже без особой надежды, присмотрев свой любимый Пассат в минимальной комплектации всего за миллион и 219 тысяч, но в эту цену уже не верила. В салоне меня уже ждали, встретили весьма приветливо, с печеньками и чаем и показали желанный Пассат в наличии. Сумма не отличалась от заявленной на сайте. Протестдрайвила машинку, всё работает, цвет, по случайному стечению обстоятельств, как я и хотела. Стали подписывать бумаги. Договор нормальный, купли-продажи, без всяких там "намерений". Дополнительные опции мне деликатно предложили. Когда сказала, что не надо, "втюхивать" не стали. Ознакомилась с договором, вопросов не возникло, подписала. Деньги внесла в кассу. Ровно один миллион и 219 тысяч. В первый раз столкнулась с таким совпадением цены на сайте и цены реальной. Кстати, и располагается этот салон вполне себе удобно - недалеко от Ленинского, добираться мне было совсем несложно. Сейчас езжу на новенькой машинке уже три месяца (специально не стала писать восторженный отзыв сразу после покупки - мало ли что с качеством...), никаких претензий по качеству нет, всё что было заявлено, работает без проблем, даже минимальных поломок и неисправностей за это время не возникло. Большое спасибо руководству и сотрудникам автосалона "Кардекс" за внимательное и приветливое отношение к покупателям, за то, что не врут и продают качественные автомобили по цене, на которую покупатели и ориентируются. Сейчас мой молодой человек и сестра собираются покупать себе новенькие автомобили - буду советовать только вас. Тем более, что и трейд-ин, и утилизация у вас имеется, кредитные условия на сайте тоже вполне себе приемлемые, а сомневаться в честности этих программ у меня причин после покупки моей машинки не осталось.
20.09.2017
5 5
В мае этого года, покупал в этом салоне новую TOYOTA COROLLA. Полной суммы у меня на тот момент не было, поэтому решил взять автомобиль в кредит. Документ собрали довольно быстро, все нормально одобрили. Менеджеры довольно компетентны в свое работе, все подобно рассказали по поводу оплаты кредита и самой машины. Очень понравилось, что в салоне, есть машины в наличии и не приходится ждать пока их привезут. формили быстро. Также еще хочу отметить менеджеров салона они компетентны в своей работе. Помогли нам сделать выбор по нашим деньгам и предпочтениям. Хочу особенно поблагодарить менеджера, который меня обслуживал и оформлял покупку. У меня остались лишь положительные впечатления от обращения в этот автосалон. Всем рекомендую сюда
20.09.2017
5 5
Автосалонов в Москве неимоверное количество, но те, кто ищут себе автомобиль наверняка столкнулись с тем, что акции, цены и многое другое не соответствует действительности. Это действительно так!!! Когда столкнулись с поиском автомобиля и соответственно автосалона, поняли что выбирать то по сути не из чего - отзывы в интернете об автосалонах просто пестрят негативом. Читаешь их и ехать никуда не хочется! но все же есть и нормальные автосалоны, которые работают ради своей репутации а не наживы, как раз таки Кардекс таким и является! В кратце: по телефону забронировали автомобиль, по приезду нам его показали и проводили в кредитный отдел, где нам все по полочкам нереально подробно как мне показалось объяснили! Оформились и забрали автомобиль ! Вообще ничего сложного и торжественного не было просто быстро и с умом! Мы автосалон выбирали дольше по отзывам))) Сотрудникам благодарность а людям рекомендую этого дилера!!!
19.09.2017
5 5
В автосалон приехал из Иваново. Москва под боком конечно тут надо брать машину чтоб дешевле вышло. У нас то на 30% дороже. Покупал себе ладу весту в автосалоне кардекс так как там сосед брал машину и хвалился какую он получил скидку и что подарки стоящие немало ему подарили. В общем приехал к ним, осмотрел что есть в наличии купил за 584 000 рублей в не самой дешевой комплектации.
19.09.2017
5 5
Когда у своего товарища который частенько меняет машины спросил где купить недорого хороший новый автомобиль то он посовеовал поехать на вавилова 13 в кардекс. Внял его совету, приехал в автосалон, удивлен был огромным количеством машин и выбору по цене, были и подороже и подешевле тачки. Выбрал себе недорогой рено , 2017 года.
18.09.2017
5 5
Крепкая пятерка от меня автосалону кардекс летит. За работу персонала и за быстрое оформление покупки. Было времени только до вечера и мы успели как раз оформить все. я никуда не опаздал и спасибо за это менеджеру Александру и Екатерине из кредитного отдела. Реально крутой автосалон. Не побоюсь этого слова тут лучший персонал. А цена как на сайте. Кто был тот поймет - дешевле не найти.
18.09.2017
5 5
Куда еще ехать как не в кардекс, моя жена тут покупала мазду, моя машина тут была куплена и сыну своему я тоже тут куплю автомобиль на день рождения послезавтрашний. Уже сделал предзаказ на хендай элантру. Послезавтра поедем забирать. Автосалон мне очень нравится я тут всегда получаю отличную скидку и прекрасное обслуживание. Никуда больше ездить даже не собираюсь
16.09.2017
5 5
Прошел почти месяц с того дня, как я уехал из кардекса на новеньком солярисе. До сих пор помню благожелательность менеджеров. Какие они все же молодцы, работают действительно от души для клиента. Да это сфера обслуживания и работа такая улыбатся и быть вежливым, но я вижу когда человек от души делает или натягивает улыбку так вот в кардексе все настоящее, настоящие профессионалы, улыбки, скидки и подарки стоящие.
16.09.2017
5 5
Сколько отзывов прочёл об автосалоне кардекс все хорошие, завтра поеду посмотрю если все действительно так как пишут...
16.09.2017
5 5
Спасибо сотрудникам автосалона отличные ребята помогли с выбором и много чего рассказали об автомобилях чего не знал Не зря читал Отзывы в интернете пишут только хорошее об автосалоне и не зря Если ищете где купить автомобиль то я бы порекомендовал Cardex
14.09.2017
5 5
Ну автосалону есть еще к чему стремиться потому что количества менеджеров не достаточное для того чтобы не ждать. Двадцать минут ходили по автсоалону в гордом одиночестве. В конце концов купили автомобиль ниссан альмера и менеджер был с нами тоже) Ну а в остальном все понравилось особенно цена)
14.09.2017
5 5
Автосалон посетила только по рекомендации сестры, которая месяц назад покупала тут шкоду рапид, я же купила фольксваген поло. автосалон реальный с хорошими скидками. Без всяческого дополнительного оборудования купила машину потому что даже базовая версия лично для меня со всех сторон комфортна а остальное это лишнее.
14.09.2017
5 5
Автосалон этот искал долго, интернет нам предоставляет кучу возможностей проинспектировать множество автосалонов Москвы находясь за сотни киллометров от столицы, я также и кардекс выбирал - по отзывам. Когда приехал просто назвал номер брони и менеджер показал мне мою киа рио. Машину оформляли почти до вечера с 4 дня. Я сервисом дилера доволен особенно доволен предоставленной скидкой по акции. Советую автосалон кардекс да и е только я советую а многие пользователи кто тут побывал и оставил свои отзывы.
13.09.2017
5 5
Серфил по интернету по разным отзовикам в поисках хорошего автосалона. Обнаружил что кардекс находится недалеко от меня и решил заглянуть туда чтобы вживую все посмотреть. Оказалось что там огромный выбор машин и я нашел то что искал Форд фокус sw, машину забронировал, а на следующий день приехал и купил здесь автомобиль.
13.09.2017
5 5
В кардексе покупали автомобиль для сына. купили ему на первое время черри китайский, пусть привыкнет быть за рулем а там может обменем на новую года через три. Автосалон отличился хорошим обслуживанием и недорогим ценником.
13.09.2017
5 5
Лихой автосалон. В хорошем смысле. Приехал и долго не рассусоливали, машину осмотрели да тест драйв провели, потом принесли договор купли продажи который я проштудировал от и до при чем два раза. Потом остались только нюансы типо забрать подарки и поставить машину на учет в Гибдд. Спасибо автосалону за отличное обслуживание и подарки а в целом я его советую для посещения всем товарищам которые хотят купить выгодно новое авто.
06.09.2017
5 5
На днях посетили с парнем автосалон Кардекс. Давно хотим стоящий семейный автомобиль, так как планируем деток. И знаете, практически везде встречались с надменностью и каким-то плохим отношением в салонах. Но здесь нам все рассказали, показали, ознакомили с выгодными предложениями! Большое спасибо! Теперь знаем, где будем покупать автомобиль и уже определились с моделью.
05.09.2017
5 5
Впечатления о салоне самые приятные. Несколько раз довелось побывать там. Помогал друзьям выбрать автомобиль, а последний раз обратился и сам в качестве покупателя. Атмосфера позволяет тщательно выбрать авто, менеджеры очень корректные и ненавязчивые. О технических характеристиках товара знают всё, расскажут преимущества и выгодность сделки. Действует система скидок.
04.09.2017
5 5
Приезжали с мужем в Кардекс несколько раз, никак не могли определиться с моделью и ее комплектацией. Мне кажется, что нас консультанты уже запомнили, муж дотошно каждый раз расспрашивал о машинах, терпеливо объясняли и показывали. В последнее наше посещение мы все таки выбрали подходящий нам автомобиль, сделку оформили очень быстро. Уже ездим на новой машине. Всем довольны.
03.09.2017
5 5
Не так давно воспользовался услугами данного автосалона, кроме покупки нового авто, тут же утилизировал старое. Понравилось, что не было бумажной волокиты, консультанты неназойливые, отвечают только на заданные вопросы и не пытаются продать дополнительные услуги, которые мне не нужны. Этим Кардекс выгодно отличается от других автосалонов. Было приятно совершать покупку.
02.09.2017
5 5
Сотрудничеством с автосалоном Кардекс, я остался очень доволен. Обслуживание приятное и ненавязчивое, грамотный консультант очень сильно помог при выборе модели автомобиля. Также с оформлением документов не возникло никаких трудностей и все прошло весьма быстро, без задержек. От своей машины я в восторге и ставлю автосалону заслуженные пять звезд.
01.09.2017
5 5
Очень приятный автосалон, обстановка внутри доброжелательная, атмосфера вдохновляет подолгу разглядывать автомобили, а консультанты при этом не стоят над душой. Я тщательно выбирал здесь авто, присматривался, в итоге когда определился, консультант помог все быстро оформить, да еще автомобиль оказался в наличии. Впервые вижу такую грамотную работу сотрудников автосалона.
30.08.2017
5 5
Подбирали здесь с женой автомобиль, долго не могли решить какую комплектацию Шкоды брать, но консультант оказался очень терпеливым вежливым, и главное компетентным - все грамотно и четко описал, все плюсы и даже минусы той или иной комплектации. В итоге мы смогли подобрать для себя идеальный вариант. Очень приятно, что в Кардексе к каждому клиенту индивидуальный подход.
29.08.2017
5 5
Здравствуйте! Покупал в автосалоне Фольксваген Поло Седан 1,6 MPI. Цены довольны низкие, если сравнивать с конкурентами. Получил приятным бонусом по акции коврики в салон и ещё небольшие подарки. Порадовало обслуживание. Консультанты быстро подобрали необходимую комплектацию и цвет. Персонал очень дружелюбный. Доволен, что покупал именно здесь!
29.08.2017
5 5
Недели две назад покупал в автосалоне Cardex Шкоду Рапид Новую....Цена машины составила 750 000 рублей это в комплектации Актив, автокредит одобрили под 1,9% годовых. В подарок менеджер сделал комплект резины и коврики запасный. У них в данный момент. Спасибо автосалону Кардекс и частности менеджеру Игорю.
29.08.2017
5 5
Подбирали здесь машину для себя, выбирали из новых и нас интересовали их услуги по автокредиту. Заявку на него мы смогли подать прямо через их сайт, заполнить все было легко, несмотря на то, что мы делали подобное в первый раз. Условия кредитования оказались вполне лояльными, хорошо, что мы им воспользовались. Получили свою машину быстро, всем были довольны.
28.08.2017
5 5
Салон хороший, мне понравилось здешнее обслуживание, проявили к нам много внимания при выборе машины. Нам все подсказали по интересующим моделям, мы покупали здесь недавно, поэтому у нас еще свежие ощущения. С оформлением все не затянулось, мы получили нашу машинку даже быстрее, чем ожидалось изначально. Вообще никаких претензий и цены подходящие.
27.08.2017
5 5
Недавно в этом салоне покупали сыну на совершеннолетие машину. Приехав, нас сразу встретил менеджер, который узнал какую мы хотим машину и по какому бюджету. Подсказал несколько моделей из которых мы и выбрали подходящую, оформили документы довольно быстро и через некоторое время наш сын вез нас домой на своем новом автомобиле. Очень хороший автосалон.
26.08.2017
5 5
Автосалон работает на высшем уровне. Хотите почувствовать себя клиентом из категории люкс? – тогда Вам сюда! Персонал очень приятный, вежливый, не навязчивый, консультируют по всем вопросам быстро и грамотно. Хорошо ориентируются в своей работе. Задавал довольно много вопросов и на всё получил развернутые, подробные ответы. Теперь буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, спасибо за отличный сервис!
23.08.2017
5 5
Отличный автосалон, достойные и красивые машины, приятные и низкие цены. Так же, когда я покупал у них авто, я взял кредит по очень выгодным условиям. Персонал на высшем уровне, очень вежливые, доходчиво и понятно все объясняют, показывают, отвечают на все вопросы. Остался очень доволен как покупкой, автомобиль никогда не подводил, так и салоном в целом!!
22.08.2017
5 5
Один из самых достойных салонов для того , что бы приобрести авто по низкой цене и с высоким качество.В данном салоне покупал машину для своей жены.Так же, что мне еще понравилось, так это то что есть возможность приобрести себе авто в кредит на выгодных вам условиях.Отзывчивый и профессиональный персонал с радостью поможет вам в выборе авто,а так же расскажут, о всех нюансах по приобретению.
21.08.2017
5 5
Хороший автосалон. Мне понравилось, что консультант не пытался заставить купить хоть какую-нибудь машину (как это часто делается во многих автосалонах, с целью скорее получить прибыль с покупателей), а выслушал наши запросы, предложил варианты, рассказал, в чем отличия, ответил на все мои вопросы, даже те, что касались несущественных мелочей. Это показывает хорошее отношение к клиентам и профессиональные знания своего дела. Покупку оформили быстро, спасибо, что все прошло легко и без проблем.
20.08.2017
5 5
Пошли с папой покупать авто, набрели на Кардекс совершенно случайно, и не пожалели ни минуты! Ненавязчивый персонал, консультант всегда был в поле зрения и при возникновении какого либо вопроса разъяснял нам что и как. Помог нам подобрать авто в нужной ценовой категории, все разъяснил, помог оформить покупку. Спасибо ребятам автосалона за профессионализм и оперативность!
19.08.2017
5 5
Отличный автосалон с вежливыми и адекватными сотрудниками. Ребята с салона помогли выбрать подарок жене на юбилей. Консультанты не навязчивые, все объясняют и рассказывают доходчиво и понятно. Приятно с такими людьми общаться. Цены тоже не завышены до потолка, что в столице редко найдёшь. В общем, автосалон на высшем уровне, процветания Вам и побольше адекватных клиентов. Рекомендую!
17.08.2017
5 5
Отличный автосалон рекомендую!!! почему рекомендую ? потом что в Москве найти нормальный автосалон с адекватными ценами и менеджерами это редкость, кто искал себе автомобиль тот меня поймет! В Кардексе все достаточно прозрачно, сразу говорят сколько денег и самое главное, что цена в конечном итоге остается неизменной!!!! Спасибо ребятам из автосалона за все!