Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Кардекс | Cardex отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул, Вавилова 13А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.5
(121)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Дима
16.08.2017
да так и есть !!!
Дмитрий
17.08.2017
Отличный автосалон рекомендую!!! почему рекомендую ? потом что в Москве найти нормальный автосалон с адекватными ценами и менеджерами это редкость, кто искал себе автомобиль тот меня поймет! В Кардексе все достаточно прозрачно, сразу говорят сколько денег и самое главное, что цена в конечном итоге остается неизменной!!!! Спасибо ребятам из автосалона за все!
Данияр
19.08.2017
Отличный автосалон с вежливыми и адекватными сотрудниками. Ребята с салона помогли выбрать подарок жене на юбилей. Консультанты не навязчивые, все объясняют и рассказывают доходчиво и понятно. Приятно с такими людьми общаться. Цены тоже не завышены до потолка, что в столице редко найдёшь. В общем, автосалон на высшем уровне, процветания Вам и побольше адекватных клиентов. Рекомендую!
Виктория
20.08.2017
Пошли с папой покупать авто, набрели на Кардекс совершенно случайно, и не пожалели ни минуты! Ненавязчивый персонал, консультант всегда был в поле зрения и при возникновении какого либо вопроса разъяснял нам что и как. Помог нам подобрать авто в нужной ценовой категории, все разъяснил, помог оформить покупку. Спасибо ребятам автосалона за профессионализм и оперативность!
Анна
21.08.2017
Хороший автосалон. Мне понравилось, что консультант не пытался заставить купить хоть какую-нибудь машину (как это часто делается во многих автосалонах, с целью скорее получить прибыль с покупателей), а выслушал наши запросы, предложил варианты, рассказал, в чем отличия, ответил на все мои вопросы, даже те, что касались несущественных мелочей. Это показывает хорошее отношение к клиентам и профессиональные знания своего дела. Покупку оформили быстро, спасибо, что все прошло легко и без проблем.
Илья
22.08.2017
Один из самых достойных салонов для того , что бы приобрести авто по низкой цене и с высоким качество.В данном салоне покупал машину для своей жены.Так же, что мне еще понравилось, так это то что есть возможность приобрести себе авто в кредит на выгодных вам условиях.Отзывчивый и профессиональный персонал с радостью поможет вам в выборе авто,а так же расскажут, о всех нюансах по приобретению.
Александр
23.08.2017
Отличный автосалон, достойные и красивые машины, приятные и низкие цены. Так же, когда я покупал у них авто, я взял кредит по очень выгодным условиям. Персонал на высшем уровне, очень вежливые, доходчиво и понятно все объясняют, показывают, отвечают на все вопросы. Остался очень доволен как покупкой, автомобиль никогда не подводил, так и салоном в целом!!
Богдан
26.08.2017
Автосалон работает на высшем уровне. Хотите почувствовать себя клиентом из категории люкс? – тогда Вам сюда! Персонал очень приятный, вежливый, не навязчивый, консультируют по всем вопросам быстро и грамотно. Хорошо ориентируются в своей работе. Задавал довольно много вопросов и на всё получил развернутые, подробные ответы. Теперь буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, спасибо за отличный сервис!
Настя
27.08.2017
Недавно в этом салоне покупали сыну на совершеннолетие машину. Приехав, нас сразу встретил менеджер, который узнал какую мы хотим машину и по какому бюджету. Подсказал несколько моделей из которых мы и выбрали подходящую, оформили документы довольно быстро и через некоторое время наш сын вез нас домой на своем новом автомобиле. Очень хороший автосалон.
Ваня
28.08.2017
Салон хороший, мне понравилось здешнее обслуживание, проявили к нам много внимания при выборе машины. Нам все подсказали по интересующим моделям, мы покупали здесь недавно, поэтому у нас еще свежие ощущения. С оформлением все не затянулось, мы получили нашу машинку даже быстрее, чем ожидалось изначально. Вообще никаких претензий и цены подходящие.
Миша
29.08.2017
Подбирали здесь машину для себя, выбирали из новых и нас интересовали их услуги по автокредиту. Заявку на него мы смогли подать прямо через их сайт, заполнить все было легко, несмотря на то, что мы делали подобное в первый раз. Условия кредитования оказались вполне лояльными, хорошо, что мы им воспользовались. Получили свою машину быстро, всем были довольны.
Владимир Устинов
29.08.2017
Недели две назад покупал в автосалоне Cardex Шкоду Рапид Новую....Цена машины составила 750 000 рублей это в комплектации Актив, автокредит одобрили под 1,9% годовых. В подарок менеджер сделал комплект резины и коврики запасный. У них в данный момент. Спасибо автосалону Кардекс и частности менеджеру Игорю.
Миша
29.08.2017
Здравствуйте! Покупал в автосалоне Фольксваген Поло Седан 1,6 MPI. Цены довольны низкие, если сравнивать с конкурентами. Получил приятным бонусом по акции коврики в салон и ещё небольшие подарки. Порадовало обслуживание. Консультанты быстро подобрали необходимую комплектацию и цвет. Персонал очень дружелюбный. Доволен, что покупал именно здесь!
Иван
30.08.2017
Подбирали здесь с женой автомобиль, долго не могли решить какую комплектацию Шкоды брать, но консультант оказался очень терпеливым вежливым, и главное компетентным - все грамотно и четко описал, все плюсы и даже минусы той или иной комплектации. В итоге мы смогли подобрать для себя идеальный вариант. Очень приятно, что в Кардексе к каждому клиенту индивидуальный подход.
Алексей
01.09.2017
Очень приятный автосалон, обстановка внутри доброжелательная, атмосфера вдохновляет подолгу разглядывать автомобили, а консультанты при этом не стоят над душой. Я тщательно выбирал здесь авто, присматривался, в итоге когда определился, консультант помог все быстро оформить, да еще автомобиль оказался в наличии. Впервые вижу такую грамотную работу сотрудников автосалона.
Евгений Колесаев
02.09.2017
Сотрудничеством с автосалоном Кардекс, я остался очень доволен. Обслуживание приятное и ненавязчивое, грамотный консультант очень сильно помог при выборе модели автомобиля. Также с оформлением документов не возникло никаких трудностей и все прошло весьма быстро, без задержек. От своей машины я в восторге и ставлю автосалону заслуженные пять звезд.
Роман
03.09.2017
Не так давно воспользовался услугами данного автосалона, кроме покупки нового авто, тут же утилизировал старое. Понравилось, что не было бумажной волокиты, консультанты неназойливые, отвечают только на заданные вопросы и не пытаются продать дополнительные услуги, которые мне не нужны. Этим Кардекс выгодно отличается от других автосалонов. Было приятно совершать покупку.
Марина
04.09.2017
Приезжали с мужем в Кардекс несколько раз, никак не могли определиться с моделью и ее комплектацией. Мне кажется, что нас консультанты уже запомнили, муж дотошно каждый раз расспрашивал о машинах, терпеливо объясняли и показывали. В последнее наше посещение мы все таки выбрали подходящий нам автомобиль, сделку оформили очень быстро. Уже ездим на новой машине. Всем довольны.
Федор
05.09.2017
Впечатления о салоне самые приятные. Несколько раз довелось побывать там. Помогал друзьям выбрать автомобиль, а последний раз обратился и сам в качестве покупателя. Атмосфера позволяет тщательно выбрать авто, менеджеры очень корректные и ненавязчивые. О технических характеристиках товара знают всё, расскажут преимущества и выгодность сделки. Действует система скидок.
Светлана
06.09.2017
На днях посетили с парнем автосалон Кардекс. Давно хотим стоящий семейный автомобиль, так как планируем деток. И знаете, практически везде встречались с надменностью и каким-то плохим отношением в салонах. Но здесь нам все рассказали, показали, ознакомили с выгодными предложениями! Большое спасибо! Теперь знаем, где будем покупать автомобиль и уже определились с моделью.
Игорь Гаджиев
13.09.2017
Лихой автосалон. В хорошем смысле. Приехал и долго не рассусоливали, машину осмотрели да тест драйв провели, потом принесли договор купли продажи который я проштудировал от и до при чем два раза. Потом остались только нюансы типо забрать подарки и поставить машину на учет в Гибдд. Спасибо автосалону за отличное обслуживание и подарки а в целом я его советую для посещения всем товарищам которые хотят купить выгодно новое авто.
Алексей Карташев
13.09.2017
В кардексе покупали автомобиль для сына. купили ему на первое время черри китайский, пусть привыкнет быть за рулем а там может обменем на новую года через три. Автосалон отличился хорошим обслуживанием и недорогим ценником.
Терешин Валерий
13.09.2017
Серфил по интернету по разным отзовикам в поисках хорошего автосалона. Обнаружил что кардекс находится недалеко от меня и решил заглянуть туда чтобы вживую все посмотреть. Оказалось что там огромный выбор машин и я нашел то что искал Форд фокус sw, машину забронировал, а на следующий день приехал и купил здесь автомобиль.
Елисей Остафьев
14.09.2017
Автосалон этот искал долго, интернет нам предоставляет кучу возможностей проинспектировать множество автосалонов Москвы находясь за сотни киллометров от столицы, я также и кардекс выбирал - по отзывам. Когда приехал просто назвал номер брони и менеджер показал мне мою киа рио. Машину оформляли почти до вечера с 4 дня. Я сервисом дилера доволен особенно доволен предоставленной скидкой по акции. Советую автосалон кардекс да и е только я советую а многие пользователи кто тут побывал и оставил свои отзывы.
Светлана Едокова
14.09.2017
Автосалон посетила только по рекомендации сестры, которая месяц назад покупала тут шкоду рапид, я же купила фольксваген поло. автосалон реальный с хорошими скидками. Без всяческого дополнительного оборудования купила машину потому что даже базовая версия лично для меня со всех сторон комфортна а остальное это лишнее.
Стас
14.09.2017
Ну автосалону есть еще к чему стремиться потому что количества менеджеров не достаточное для того чтобы не ждать. Двадцать минут ходили по автсоалону в гордом одиночестве. В конце концов купили автомобиль ниссан альмера и менеджер был с нами тоже) Ну а в остальном все понравилось особенно цена)
Дмитрий
16.09.2017
Спасибо сотрудникам автосалона отличные ребята помогли с выбором и много чего рассказали об автомобилях чего не знал Не зря читал Отзывы в интернете пишут только хорошее об автосалоне и не зря Если ищете где купить автомобиль то я бы порекомендовал Cardex
Дмитрий
16.09.2017
Сколько отзывов прочёл об автосалоне кардекс все хорошие, завтра поеду посмотрю если все действительно так как пишут...
Игорь
16.09.2017
Прошел почти месяц с того дня, как я уехал из кардекса на новеньком солярисе. До сих пор помню благожелательность менеджеров. Какие они все же молодцы, работают действительно от души для клиента. Да это сфера обслуживания и работа такая улыбатся и быть вежливым, но я вижу когда человек от души делает или натягивает улыбку так вот в кардексе все настоящее, настоящие профессионалы, улыбки, скидки и подарки стоящие.
Николай
18.09.2017
Куда еще ехать как не в кардекс, моя жена тут покупала мазду, моя машина тут была куплена и сыну своему я тоже тут куплю автомобиль на день рождения послезавтрашний. Уже сделал предзаказ на хендай элантру. Послезавтра поедем забирать. Автосалон мне очень нравится я тут всегда получаю отличную скидку и прекрасное обслуживание. Никуда больше ездить даже не собираюсь
Слава Кречетов
18.09.2017
Крепкая пятерка от меня автосалону кардекс летит. За работу персонала и за быстрое оформление покупки. Было времени только до вечера и мы успели как раз оформить все. я никуда не опаздал и спасибо за это менеджеру Александру и Екатерине из кредитного отдела. Реально крутой автосалон. Не побоюсь этого слова тут лучший персонал. А цена как на сайте. Кто был тот поймет - дешевле не найти.
Сергей
19.09.2017
Когда у своего товарища который частенько меняет машины спросил где купить недорого хороший новый автомобиль то он посовеовал поехать на вавилова 13 в кардекс. Внял его совету, приехал в автосалон, удивлен был огромным количеством машин и выбору по цене, были и подороже и подешевле тачки. Выбрал себе недорогой рено , 2017 года.
Игнат
19.09.2017
В автосалон приехал из Иваново. Москва под боком конечно тут надо брать машину чтоб дешевле вышло. У нас то на 30% дороже. Покупал себе ладу весту в автосалоне кардекс так как там сосед брал машину и хвалился какую он получил скидку и что подарки стоящие немало ему подарили. В общем приехал к ним, осмотрел что есть в наличии купил за 584 000 рублей в не самой дешевой комплектации.
Владимир
20.09.2017
Автосалонов в Москве неимоверное количество, но те, кто ищут себе автомобиль наверняка столкнулись с тем, что акции, цены и многое другое не соответствует действительности. Это действительно так!!! Когда столкнулись с поиском автомобиля и соответственно автосалона, поняли что выбирать то по сути не из чего - отзывы в интернете об автосалонах просто пестрят негативом. Читаешь их и ехать никуда не хочется! но все же есть и нормальные автосалоны, которые работают ради своей репутации а не наживы, как раз таки Кардекс таким и является! В кратце: по телефону забронировали автомобиль, по приезду нам его показали и проводили в кредитный отдел, где нам все по полочкам нереально подробно как мне показалось объяснили! Оформились и забрали автомобиль ! Вообще ничего сложного и торжественного не было просто быстро и с умом! Мы автосалон выбирали дольше по отзывам))) Сотрудникам благодарность а людям рекомендую этого дилера!!!
Николай
20.09.2017
В мае этого года, покупал в этом салоне новую TOYOTA COROLLA. Полной суммы у меня на тот момент не было, поэтому решил взять автомобиль в кредит. Документ собрали довольно быстро, все нормально одобрили. Менеджеры довольно компетентны в свое работе, все подобно рассказали по поводу оплаты кредита и самой машины. Очень понравилось, что в салоне, есть машины в наличии и не приходится ждать пока их привезут. формили быстро. Также еще хочу отметить менеджеров салона они компетентны в своей работе. Помогли нам сделать выбор по нашим деньгам и предпочтениям. Хочу особенно поблагодарить менеджера, который меня обслуживал и оформлял покупку. У меня остались лишь положительные впечатления от обращения в этот автосалон. Всем рекомендую сюда
Елена
20.09.2017
Накопила я, наконец-то, на машинку и ух как намучалась... Цены, авансированные на сайтах, которые "от" сильно отличались во всех салонах от реальной цены, причем, тысяч так на триста-четыреста, мягко говоря, немного раздражали. А где не отличались, там пытались заставить меня подписать пресловутый "договор о намерениях", который в себе больше ничего, чем цены о консультативных услугах в салоне не содержит. Я, будучи практикующим юристом и насмотревшись разного рода тв-программ, конечно, на такие штуки не ведусь. Посетила я за день 8 салонов, замоталась жутко. Последним в моём списке для посещений был салон "Кардекс". Ехала туда уже без особой надежды, присмотрев свой любимый Пассат в минимальной комплектации всего за миллион и 219 тысяч, но в эту цену уже не верила. В салоне меня уже ждали, встретили весьма приветливо, с печеньками и чаем и показали желанный Пассат в наличии. Сумма не отличалась от заявленной на сайте. Протестдрайвила машинку, всё работает, цвет, по случайному стечению обстоятельств, как я и хотела. Стали подписывать бумаги. Договор нормальный, купли-продажи, без всяких там "намерений". Дополнительные опции мне деликатно предложили. Когда сказала, что не надо, "втюхивать" не стали. Ознакомилась с договором, вопросов не возникло, подписала. Деньги внесла в кассу. Ровно один миллион и 219 тысяч. В первый раз столкнулась с таким совпадением цены на сайте и цены реальной. Кстати, и располагается этот салон вполне себе удобно - недалеко от Ленинского, добираться мне было совсем несложно. Сейчас езжу на новенькой машинке уже три месяца (специально не стала писать восторженный отзыв сразу после покупки - мало ли что с качеством...), никаких претензий по качеству нет, всё что было заявлено, работает без проблем, даже минимальных поломок и неисправностей за это время не возникло. Большое спасибо руководству и сотрудникам автосалона "Кардекс" за внимательное и приветливое отношение к покупателям, за то, что не врут и продают качественные автомобили по цене, на которую покупатели и ориентируются. Сейчас мой молодой человек и сестра собираются покупать себе новенькие автомобили - буду советовать только вас. Тем более, что и трейд-ин, и утилизация у вас имеется, кредитные условия на сайте тоже вполне себе приемлемые, а сомневаться в честности этих программ у меня причин после покупки моей машинки не осталось.
Владимир
21.09.2017
Год назад задумал себе автомобиль приобрести и стал перебирать автосалоны. Остановил свой выбор на данной конторе. Предварительно записался на тест-драйв, прошел его, ну а уж потом и автомобиль себе присмотрел. Брал конечно в кредит, кризис в стране все -таки, но условия салона меня порадовали. Оформили все быстро, сразу чувствуется сотрудники салона профессионалы. В короткий срок я стал счастливым обладателем новенькой "Шкоды". Рекомендую!
Елена
21.09.2017
Мы с мужем лет 5 добрых копили деньги на покупку автомобиля и когда мы накопили довольно приличную сумму, то решили заняться поисками подходящего автосалона. Мы искали автосалон не один день, а поиск затянулся на одну неделю. Мы обошли практически все автосалоны города, пока моя коллега по работе не подсказала заглянуть в этот автосалон. Для начала, чтобы не ездить попусту, я решила заглянуть на сайт этого автосалона "Кардекс", чтобы посмотреть на ассортимент машин и на ценовую категорию. На сайте представленный хороший выбор машин и скидки заманчивые. Я подумала, что по приезду в автосалон никаких скидок не окажется. Все-таки на следующий день мы с мужем решили посетить этот автосалон, чтобы лично посмотреть есть ли там скидки или же нет. Отыскали мы этот автосалон достаточно быстро, так как он находится в удобном месторасположении. У входа в автосалон нас встретил приветливо менеджер автосалона, который не был назойливым, а просто сказал, чтобы мы обращались к нему, когда понадобится его помощь. В салоне оказалось просторно и машины удобно расставленные и с любой стороны можно подойти к понравившееся машине и осмотреть ее с любой стороны. Машин в салоне так же оказалось много, как и на самом сайте и цены со скидками были такие же. Мы с мужем очень обрадовались и начали присматривать автомобиль. У нас с мужем схожие вкусы и нам больше всего пригляделся автомобиль Chevrolet Aveo Sedan, который оказался по отличной скидке. Мы решили обратиться к менеджеру, который описал нам характеристики авто, а так же ответил подробно на все наши вопросы. Вот на счет комплектации, то мы с мужем вообще не знали по каким критериям ее подбирать. С выбором комплектации нам очень помог менеджер автосалона, который сделал сравнение между несколькими комплектациями и в итоге мы выбрали LT Allow Wheels Pack. За машину мы отдали 478 000 рублей это с учетом скидки. С оформлением документов на покупку машины время не затянулось. оформили все на месте в самом автосалоне. За два часа все документы были готовы. Оформили документы грамотно на мужа. Пока оформляли документы, нам с мужем предложили подождать в комфортной клиентской зоне, где можно было выпить чай или кофе, а так же посмотреть телевизор и воспользоваться интернетом, так как в салоне есть wi-fi. С момента покупки машины прошло несколько недель и никаких нареканий на машину у нас с мужем нет. Мы очень довольны автосалоном и машиной!
Максим
21.09.2017
Словами не передать как я доволен своей покупкой. В автосалоне Кардекс мне предоставили полный спектр услуг. И машину показали и скидку сделали при покупке и тестдрайв провели, придраться не к чему поэтому я ставлю им все возможные звезды (5 звезд)Как дилер это лучший автосалон из тех где я бывал. Кто не определился, определяйтесь быстрее пока есть скидки)
Николай Емчук
21.09.2017
Шарился по разным объявлениям на авито и авто ру, нашел там несколько вариантов, оказались перекупщиками с огромными ценами. Коллега по работе посоветовал обратиться в Кардекс, мол там покупал автомобиль и купил по официальной цене без проблем в кредит под хороший процент. Ну я уже был готов на что угодно и приехал кним на вавилова 13. Там мне очень быстр оподобрали машину потому что все было в наличии а не на складах. Попал на сентябрьские скидки купил шкоду октавию в кредит на 5 лет там всего 3.5% в год. Спасибо Коллеге что вовремя посоветовал мне обратиться в кардекс.
Люда
22.09.2017
Планировали с мужем брать автомобиль, первый в нашей совместной жизни, боялись напороться на перекупщиков или аферистов. Бог нас от этого уберег, и мы стали счастливыми клиентами данного салона! Так как в этом деле мы новички, пришлось полностью положиться на сотрудников салона. Ребята помогли нам по всем пунктам от А до Я - участвовали в выборе автомобиля, посчитали сумму в кредит, оформили необходимые бумаги. Ни в чем не обманули, лишней копейки с нас не взяли. Вот так нам повезло.
Игорь
23.09.2017
Обращался к этому автосалону не давно. Обратился я за новым автомобилем, в приоритете был отечественный производитель. Персонал помог подобрать мне автомобиль, глаз пал на Ладу Веста. Её характеристики меня полностью удовлетворили, так же как и внешний вид. Все бумаги оформили быстро, после заданных мною вопросов, я услышал внятные и подробные ответы. В целом рад!
Клавдия Рожкова
25.09.2017
Конкретно в этом автосалоне хочу посоветовать обращатся к Александру. Это топовый менеджер этого автосалона который очень помог и донес информацию ту которая меня интересовала, без лишних слов. Автосалон в целом оцениваю по высшуму баллу потому что тут самые лучшие цены и подарки!
Николай Владимирович
25.09.2017
Чем хорш этот автосалон? Да всем хорош, я когда машину покупал тут мне менеджер очень момог , а в автосалоне скидки на машины реальные, если написано что скидка 170 тысяч то так и есть. При этом есть варианты с без процентным кредитом. да там надо дать хороший первый взнос но зато потом не переплачиваешь по кредиту. Не везде такое есть. Есть программы по которым можно получить десятипроцентную скидку так что покупать машину тут выгодно в чем я убедился на личном опыте купив Киа рио в последней комплектации.
Константин
27.09.2017
Покупал в кредит Киа Соул в базе за 619 900 рублей. Кредит взял под 2,4% на 5 лет. В подарок сделали обещанные подарки. Резину, коврики. Единственное что резина закончилась, и пришлось час ждать пока привезут. Но и это ребята компенсировали установкой сигнализации фирменной. Уехал на новой машине, так еще и с подарками, удачненько заехал)
Еремин Олег
02.10.2017
Оформил автокредит на форд Кугу в Кардексе, хороший процент от банка был получен примерно минут за 40, я пока осматривал машину и мне она очень понравилась, без тест драйва бы все равно не взял как так не попробовав машину на дороге покупать ее! Менеджер подсуетился сделал все телодвижения которые надо и выбил мне тестовую поездку даже получаса не прошло. Машину оформили на 5 лет в кредит. Получил скидку за кредит 90 000 рублей!! Неплохой такой бонус.в итоге машина вышла 810 000 рублей. В кардексе мне понравилось. Будет кто спрашивать буду его советовать.
Василий
02.10.2017
Автосалон Кардекс - может и не лучший автосалон, но работает для клиентов не как некоторые Мы в Москву приехали из Саратова и совершенно в другой автосалон, но там не было обещанного нам автомобиля и сразу стали предлагать другие авто которые на мнооооого дороже!!! Ехать домой с пустыми руками нам не хотелось, поэтому пришлось прямо там зайти в интернет и искать себе автомобиль в другом автосалоне, нашли еще несколько первым из которых оказался кардекс - туда и отправились !!! Сразу залезли в интернет читать отзывы о данном автосалоне, да может и встречались плохие но так как мы находились в 3х километрах от него решили все-таки заехать и проверить сами... автомобиль не бронировали и не хотели!! По приезду на месте подали заявку в банки на рассмотрение в кредит и нам одобрили сумму даже больше чем подавали... в итоге вместо легкового автомобиля мы приобрели кроссовер как и мечтали когда-то... блин ребят спасибо вам действительно большое так как вы просто осуществили нашу мечту Выбирайте автосалон правильно! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ и не вздумайте себя обмануть а автосалону Кардекс и его сотрудникам огромная благодарность !!!!!
София
02.10.2017
Кардекс мне приглянулся уважительным персоналом. Обычно к девушкам предвзятое отношение, в некоторых салон с издевкой чтоли даже смотрели. Но не здесь! Еще по телефону меня проконсультировали, сказали есть ли необходимая модель в наличии и в какой комплектации. Приехали, оказалось всё как говорили, помогли подобрать нужные опции(нужные, а не лишь бы втюхать). Осталось очень хорошее впечатление!
Мария
03.10.2017
Купила здесь свою малышку. Автосалон оставил только хорошие эмоции. Доброжелательные менеджеры профессионалы своей работы. С выбором не торопили и не пытались втюхать, лишь бы продать. Первый раз я приезжала сюда на разведку, все расспросила. Негатива по-поводу того, что приехала и не купила, не было. Это приятно удивило и второй раз я уже ехала целенаправленно за машиной.
Александр
03.10.2017
Был недавно в автосалоне Кардекс,выбирал себе автомобиль. До прихода туда не знал какой именно автомобиль я хочу. Выбор стоял между Маздой и Ниссаном. Зайдя в салон ко мне подошел менеджер по имени Николай. Повыбирав между двумя этими автомобилями,результат не заставил себя долго ждать. Я всё-таки выбрал Мазду и со счастливой душой поехал домой. Всем рекомендую этот автосалон.
Светлана
04.10.2017
Хороший салон, грамотные специалисты. Приезжали с мужем в Москву, искали адекватный по ценам салон довольно долго, пока друзья не посоветовали обратиться в Кардекс. В итоге нас полностью проконсультировали, помогли подобрать хорошую семейную машину, быстро и без нервов оформили покупку и остались ей довольны! Так что, если будем брать второй автомобиль, то однозначно здесь.
Танюша
05.10.2017
Поколесили по Москве в поисках адекватного автосалона, где не пистаются навешать лапши. Наилучшее впечатление оставил Кардекс. Грамотные менеджеры, которые понимают что ты хочешь и знают свою работу. Машину правда мы еще не купили, но вернемся теперь только в Кардекс. Ребят, честно рекомендую. (Мне еще и подарочки обещали, а это так приятно для женщины).
Alexsei
06.10.2017
Выбирали Мазду CX5. Единственный, наверное, сейчас кроссовер, на который ставят автомат, а не робот. Цены конечно сильно подорожали. Долго искали нужную комплектацию. В итоге решили зайти в Кардекс на Вавилова. Персонал приветливый, места много и все занято машинами. Менеджеры сразу не подходят, но мне это даже нравиться. Сначала склоняли меня к другим маркам, но, увидев, что пришел за конкретной машиной сразу предложили нужный мне вариант. Допы не навязывали, машина стояла на улице в наличии. ПТС пришлось ждать несколько дней. В целом доволен работой автосалона.
Ренат
07.10.2017
Давно уже хотел приобрести себе машину, но не знал где. А то как послушаешь, что про автосалоны говорят и страшно туда идти. Но этот салон мне посоветовал друг. И действительно хороший салон. Достаточно большой выбор автомобилей и все по оптимальным ценам. Персонал относиться дружелюбно и помогает с выбором. С оформлением документ проблем не возникло, сделали всё в течении часа.
Антон
08.10.2017
Копил деньги на новое авто, и всё не мог найти достойный автосалон,пока не наткнулся на вас.Приняли очень радушно с улыбкой, помогли оформить весь пакет документов, ничего дополнительного не предлагали.Цены ниже чем в других автосалонах.Оперативное отношение, я прождал максимум 2 минуты пока мне не показали и не разказали за автомобиль.Приятный сервис и обслуживание.Теперь рекомендую всем друзьям.
Семен Кирилов
09.10.2017
Я сразу знал что поеду в кардекс потому что там уже покупал машину мой друг, я был с ним там и видел как менеджеры общаются и цены видел, мне еще тогда приглянулась шкода рапид, и цена доступная. Приехал в субботу, и купил машину, дали кредит на 3 года 2% годовых, даже не думал что так удачно получится. Всем желаю успешных покупок и советую пользоваться услугами проверенного дилера.
Мария
09.10.2017
Уже немало времени блуждаю автосалонам, чтобы найти достойный для покупки своего первого автомобиля. На счастье попался данный салон, который и помог определиться мне с моим скорым приятелем. Хочу поблагодарить за то, что персонал помогал с трепетом и уважением помогал совершить выбор ,учитывал все мои пожелания. Цены оказались небольшими по сравнению с другими салонами. Взяла в кредит,ведь условия вполне выгодные.
Юлия
10.10.2017
В автосалон Кардекс заехали с мужем совершенно случайно. В этом автосалоне нам понравилось гораздо больше чем в других. Цены приемлемые, а кроме этого, можно взять машину в кредит под разумные проценты. Менеджер вежливо к нам отнесся и проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Машину взяли именно в этом автосалоне и полностью остались довольны своим выбором.
Марина
12.10.2017
Искали с мужем хороший автосалон, так как собирались приобрести автомобиль. И по совету знакомых обратились в Кардекс. Обслуживание очень понравилось - ничего не навязывали, выслушали все пожелания и требования к автомобилю и подобрали несколько вариантов. Помогли определиться. Выбор в салоне достаточно большой. Купили автомобиль и остались очень довольны!
Катя
12.10.2017
Первую свою машину приобретала здесь, за второй возвращаюсь опять сюда же. Дело в том, что ты не ждешь, когда к тебе подойдет менеджер, они сразу подбегают, когда ты только заходить к ним. Они не навязывают дополнительные опции, а выслушает тебя, что ты хочешь. Так было и 3 года назад и сейчас. А так же они подбирают авто по твоим по твоим потребностям, для езды по каким дорогам берется авто, какие у вас главные критерии и т.д.
Виктор
13.10.2017
Хороший салон. Созвонились, обговорили детали покупки машины заранее, приехали, посмотрели из предложенных, опробовали. Остановились на нескольких вариантах, подождали пока одобрят или нет кредит. Немного поторговались, напирая на то, что денег не хватит, менеджер пошел на уступки и помог выбить нам скидку. Присутствовал на предпродажной подготовке, сам лично проверил, что делали мастера, остался доволен. Подписали договор, заплатили деньги, и уехали довольные.
Валентина
15.10.2017
Первую машину решили покупать здесь. Автосалон отличался среди всех остальных более низкими ценами на автомобили модельного ряда, который нам понравился. Менеджер очень тактично, не навязчиво и со знанием дела представил интересующие нас модели и помог нам подобрать удачный семейный вариант автомобиля на наши деньги. Сервис на высшем уровне! Кардекс - очень достойный автосалон. Мы остались очень довольны
Олег
15.10.2017
Автосалон мне понравился. Не ожидал такого хорошего отношения. Порадовал широкий выбор автомобилей, есть на что посмотреть. Посмотрел пару иномарок, остановился на Мазде. Отлично подходит для моей пока еще не большой семьи. Думаю скорым временем вернусь за новинками. Цены приемлемые, даже предлагали оформить в кредит, но мне данная услуга не потребовалась.
Валерия Стародубцева
16.10.2017
Мужу указали адрес его приятели и мы направились в этот салон,ожидая ,что он нас удовлетворит. В общем, персонал тут ,что надо! Приветливый коллектив нам сразу помог в наших вопросах и посоветовал самое лучшее, честно и оправданно. Цены тут не завышенные, адекватные, мы определились с выбором и сейчас радуемся нашей покупкой в этом автосалоне, рекомендуем.
Константин
17.10.2017
Проезжал мимо автосалона кардекс и думаю дай зайду. Чувствовал что очередной салон где щас начнут впаривать всё подряд. но я глубоко ошибался. Несмотря на то что я просто присматривался к автомобилям. менеджер провел со мной около двух часов и вежливо мне всё показывал и рассказывал. Теперь думаю что если и буду брать машину то именно там и нигде больше.
Каролина
18.10.2017
Спасибо огромное автосалону Кардекс, обслуживание на высшем уровне. Приобрела у них мазду, по выгодной цене, подарили комплект зимней резины, бесплатно оформили страховку, а так же бесплатное тех.обслуживание на целый год. Осталась под приятным впечатлением. Советую всем только Кардекс.
Виктор Павлович
18.10.2017
Автосалон Кардекс мне понравился, действительно есть из чего выбрать автомобиль, так же заметил, что цены здесь ниже чем в других автосалонах. Все автомобили идеально новые, хранятся в надежном и сухом месте. Я покупал в кредит, условия мне понравились, очень выгодные для клиента. Персонал меня почти на руках носил. Отличный автосалон, однозначно он лучший в нашем городе.
Петр Довганюк
18.10.2017
Взял в кардексе автомобиль в кредит. На удивление всё прошло очень легко и бысто, ответ от банка ждал не больше чем пол часа, а остальные формальности с бумагами так быстро уладились что и не заметил. Весь персонал вежливый и внимательный. Даже кофе мне предложили пока я ждал. Можно сказать отлично провел время и ещё машину взял)
Александр Трашенков
18.10.2017
В таком автосалоне и находиться приятно. Менеджер знает как представить машину. Показал и рассказал все от и до. Вопросов к нему вообще никаких!!! Цена у машины очень хорошая, Купил Киа рио по акции, мне очень повезло считаю. сэкономил кучу денег. На оотпуск с семьей хватит. Так что зимой еще и позагораю. Спасибо автосалону за это и за подарки!
Анатолий
19.10.2017
Для меня важным критерием при выборе автомобиля является безопасность. Вот и в плане автосалонов я пытался найти наиболее безопасный, чтоб не переживать и быть спокойным что не обманут. Таким местом оказался автосалон кардекс. Очень хорошо что еще остались профессионалы своего дела и что в следующий раз мне не прийдется заново искать автосалон. Я буду со 100% уверенностью знать куда мне ехать.
Валентин Крылов
19.10.2017
Всегда хотел немецкую тачку, не хватало постоянно, на бмв и ауди даже не засматривался, а вот фольксваген для меня более доступен, поэтому себе на 30 летие сделал подарок купил в Кардексе фольксваген поло, тем более попал на акцию в октябре сэкономил 200 000 рублей! Автосалона работники узнав что днюха мне шины повязали подарочной лентой)) Спасибо огромное им, было пипец как приятно)
Сергей
19.10.2017
В таком автосалоне одно удовольствие находиться, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, досконально описали автомобиль, даже несколько минусов подчеркнули и дали несколько советов как с этим бороться. Подарили зимние шины, дорогой и очень нужный подарок. Спасибо ещё раз вы большие молодцы.
Наталья
20.10.2017
Очень довольны покупкой. Около полугода искали достойный автосалон, чтоб без обмана. Вот наткнулись на Кардекс и не разу не пожалели что купили машину именно там. Во время выбора автомобиля нам очень помогли, потому что та марка которую мы хотели купить не достаточно качественная. Выбрали себе Volvo, мечта моего мужа сбылась. Благодаря скидке которую нам сделали мы уложись в имеющеюся сумму. И ещё подарочек подарили навигатор. Вы просто идеальный автосалон.
Шурик
20.10.2017
Кардекс вы молодцы, но всеравно есть одно но... При офрмлении бумаг на машину остался небольшой осадок. Понимаю что не специально, но мне дали подписать немного другой договор, совсем с другим процентом, потом конечно принесли свои извенения. А в остальном я остался очень доволен и ни сколько не жалею что обратился именно к вам!
Владимир
20.10.2017
Здравствуйте, купил автомобиль у них и заказал дополнительно установку сигнализации, сказали сделаю все за 2 часа, сказал хорошо и спустился в заведение перекусить, заодно заказал кальян. В общем провёл в кафе около полутора часов. Поднялся в автосалон узнать как обстоят дела, сказали, что все закончили. Я обрадовался и принялся проверять охранную систему своего нового автомобиля и тут понеслась, что-то напутали в проводке или что они сделали не знаю, но машина только открывалась)) искали в чем причина ещё около часа. Вроде как профессионалы, но видимо не все. Сигнализацию в итоге исправили, какой-то штекер сказали при сборке вылетел. Сказал, что если будет что-то не так обязательно заеду!
Ирина
23.10.2017
Конечно ожидала большего, в отзывах всё так идеально, на самом деле всё как обычно. Приехав в автосалон пришлось ждать около 1,5 часа, пока машину со склада привезут. Документы оформляли примерно около 3 часов. В целом все прошло удачно. Рекомендую
Владислав
23.10.2017
Столько хороших отзывов об автосалоне Кардекс, но никто не пишет о том, что сдерживают обещание по времени! Купили у них автомобиль и необходимо было установить дополнительно сигнализацию, мы выбрали именно ее в качестве подарка, сказали что за час установят, в итоге прождали около 3 часов, так еще и проблемы потом были с открытием! Да в итоге все сделали но сказали бы заранее что затянется работа и тд
Андрей Полижаев
23.10.2017
По рекомендации знакомого, отправился за машиной в автосалон кардекс. Не плохой автосалон хочу вам сказать, есть конечно же свои минусы как и в любом другом месте, но в целом я доволен. Уехал оттуда на новеньком автомобиле, который взял под очень хороший процент в кредит. Хотелось бы чтоб таких автосалонов становилось по больше и было бы куда ездить за автомобилем.
Игорь Кушнир
24.10.2017
До Кардекса отъехал множество автосалонов и везде что-то не устраивало. В каких-то цены очень большие, в каких-то кредитный процент большой, а в некоторых вообще персонал хамский. Но в этом автосалоне всё впринципе гармонично, по ценам можно купить довольно хороший автомобиль за небольшие деньги. Тем более как я понял у них часто бывают скидки и акции, при мне молодой человек покупал автомобиль. так говорит что сделали скидку в 120 тысяч и ещё комплект зимней резины подарили. Так что думайте сами, решайте сами!
Николай Корнелюк
25.10.2017
Середнячковый автомобиль. Выбора цвета кузова не было особого, хорошо хоть комплектации разные есть. Я ожидал большего честно говоря, но машину купил потому что в других автосалонах все только хуже. а машина нужна позарез. Хорошо хоть оформили все быстро. С утра до вечера там проторчал и машину забрал с документами сразу. На следующий день ехал на ней уже в Подмосковье по работе. Залили полный бак, подарили комплект резины и страховку на год оформили, за это отдельное спасибо.
Антон
26.10.2017
Отличный автосалон! Как туда приехал, сразу улыбка до ушей была - не только от предвкушения покупки новенького авто, но и от приветливости и вежливости персонала. Просто настроение поднимают такие люди, честное слово! Машину купил, ауди, очень доволен. Уже долго езжу, никаких нареканий нет. Вишенкой на торте для меня стала очень хорошая скидка, которую мне предложили
Тимур
26.10.2017
Могу сказать что машину в кардексе можно купить по хорошей цене, но прежде чем туда ехать, надо пол дня вначале им дозваниваться чтоб забронировать автомобиль. Если не сделать бронь, то по приезду автомобиля может и не быть. А так по большему счету притензий никаких нет, главное что полная уверенность того что тебя тут не обманут, как это делают в других автосалонах.
Сергей
27.10.2017
Перед тем, как обратился в Cardex AR, перечитал кучу отзывов, оценивающих работу того, либо другого автосалона. Ряд положительных комментариев в пользу этой организации подсказали мне, что обращаться нужно именно сюда. С выбором не ошибся. Хорошее настроение от покупки вам обеспечит приветливый персонал. А возможно и скидкой наградят. Достойный автосалон.
Василий Калинин
27.10.2017
Колл центр и менеджеры там чтото не смогли решить и в итоге менеджеры привезли мне машину другой комплектации... Пришлось еще час ждать лишний пока они сделают все как надо и я наконецто увидел свою малышку, в остальном все пошло как по накатанной. прокатился на тесте на тачке, очень понравилась она мне, решил сто процентов что беру. оформили кредит на 5 лет. заплатил в кассу первый взнос да и все. Машиной пользуюсь радуюсь. Спасибо Кардексу за это.
Екатерина Алексеевна
28.10.2017
Кардекс посоветовали мои коллеги. Приехав туда с мужем, было обнаружено для себя множество плюсов в этом автосалоне, нежели в других. Персонал приветливый, менеджер рассказал нам всё о каждом интересующем автомобиле, предоставляют скидки и подарки. Мы были в восторге, ведь не один автосалон объехали. Выбрали Kia Rio. Оформили достаточно оперативно. Предоставили скидку и вручили в подарок навигатор) Теперь будем советовать только этот автосалон. Спасибо Вы лучшие!
Влад
29.10.2017
Хороший, продуманный автосалон. И сервис, и работа персонала и качество автомобилей – всё всегда на высоте. Большой выбор комплектаций. Адекватные цены на машины, что, например, для меня очень важно. Брали с супругой машины и мне и ей. Ездим уже пол года и пока никаких проблем. При покупке предлагается неплохая скидка, можно получить подарок. Однозначно могу порекомендовать этот автосалон друзьям!
Анфиса
30.10.2017
Поскольку в машинах не разбираюсь, то довольно долго приглядывалась к выбору салона. Коллега по работе уже покупал не так давно машину в этом автосалоне, поэтому и мне посоветовал обратиться туда. По приезду консультанты мне всё рассказали, ответили на все вопросы, а их было довольно много. Рассказали о характеристиках той или иной машины. Машину доставили в срок, как и обещали. Все отлично и никаких вопросов к салону нет.
Евгения Терехова
30.10.2017
Для России в автосалоне Кардекс сервис выше всяких похвал. Я 9клиент) почти ничего не делала, пила чай смотрела жуналы, читала договор, осмотрела машину проехала на ней немного. Вот собственно и все что я сделала, остальное делал менеджер, в конце уехала на новой машине с полным пакетом документов оформленной и поставленной на учет в ГИБДД. Автосалону большое спасибо за отличную работу.
Сергей
31.10.2017
Ну чтож , могу только похвалить автосалон cardex. Покупал автомобиль без всяких проблем, единственное что немного долго, это оформление бумаг было. Как-то очень нудно проходило всё это ожидание. Но всем остальным они перекрыли этот недостаток, так что рекомендую!
Михаил
31.10.2017
Про Кардекс слышал только положительные отзывы, поэтому, когда понадобилось менять автомобиль на новый, назадумываясь поехал в этот автосалон. Все как мне и рассказывали, менеджеры приветливые, отвечают по делу на все вопросы., искренне стараются помочь с выбором. Документы оформили быстро и, самое главное, без ошибок. Нужная комплектация и цвет автомобиля были в наличии, так что из автосалона уехал на новеньком авто.
Андрей Геринов
01.11.2017
Автосалон мне понравился. Здесь и уровень обслуживания на высоте, и отношение к клиентам дружелюбное. Мне здесь нравятся весьма приятные сцены и внушительный ассортимент. Буквально пару дней назад купил здесь автомобиль Mazda RX-8. Своей покупкой очень доволен, автомобиль просто шикарный и он однозначно стоит своих денег. Порадовало то, что все документы оформили крайне быстро и без проблем. Рекомендую.
Игорь Рамина
02.11.2017
Я считаю что я выгодно купил автомобиль в Кардексе. Искал много где машину, но устроившую меня цену нашел только в этом автосалоне, при чем попал на акцию осеннюю. Очевидные плюсы этого дилера - это хорошие скидки, небольшой процент по кредиту и приятные подарки от автосалона. Я покупкой доволен. Есть несколько моментов которые мне не понравились, это общение с менеджером. он както свысока разговаривал, а мне хотелось равного общения ну и долгое ожидание одобрения кредита. говорили полчаса а я минимум полтора прождал. еще и машину долго оформляли. В общем есть много хороших аспектов есть и то что не понравилось.
Виктор
02.11.2017
Брали в данном салоне авто, новый "хендай крета", остались довольны. В салоне встретили нас тепло, указали на все минусы модели, провели шикарный тест-драйв, ответили на все интересующие на вопросы. С оформлением и документами никаких проблем не возникло, все процедуры выполнили в кротчайшие сроки. По деньгам машинка вышла не очень дорого. Покупка полностью оправдала ожидания. Рекомендую просто хороший салон.
Алина
03.11.2017
Случайно наткнулась на данный автосалон по позитивным отзывам в интернете. На следующий день сразу же направилась в Кардекс. Меня приятно удивило большое количество внимания от персонала, помогли выбрать то, что мне больше всего подходило по финансам и по душе :) Очень порадовал комплект зимней резины в подарок! Теперь, когда кто-либо спросит меня о том, какой автосалон в Москве самый лучший, я без сомнения назову Cardex!!
Игорь Гуниченко
04.11.2017
Буквально сегодня был в этом автосалоне и купил автомобиль Mazda CX-3. Что меня очень порадовало, так это качество и скорость обслуживания, а также приятные цены. Автомобилем я очень доволен, покупка действительно стоящая, ведь к этой модели присматривался давно. Документы же на автомобиль оформили довольно быстро и без заминок, а также поставили на учёт здесь же в автосалоне. Однозначно рекомендую!
Владимир Нестеров
05.11.2017
Приятно удивлен атмосферой дружелюбия и порядочности со стороны персонала автосалона. На профессиональном уровне, в детальных подробностях, охарактеризовали все интересующие меня модели присутствующих здесь марок машин. В итоге сошлись на оптимальном варианте - цена-качество. Благодаря оперативности команды, покупку оформили в течении 3-4 часов. Весь ход сделки оставил только положительные эмоции.
Олег
06.11.2017
Кардекс на Вавилова автосалон что надо. У них можно купить автомобиль по приличной цене и не бояться за то что будет какой-то подвох. Персонал тоже вежливый, так что я остался доволен всем.
Михаил Берназ
09.11.2017
Лично я все хорошие отзывы об этом автосалоне не воспринимал всерьёз до последнего, пока сам не поехал и не стал клиентом кардекса. Купил у них рено каптур и получил страховку в подарок. Автосалон видно что развивается только вперед и надеюсь что в скором времени другие автосалоны начнут с него брать пример.
Егор
13.11.2017
100% враньё!Представлены марки авто,которых уже давно нет в продаже(Шевроле,Опель).Официальный дилер не будет торговать сборной солянкой под одной крышей.А "сладенькие" отзывы - результат работы манагеров и их окружения.Очередная ловушка для любителей халявы.Не ведитесь на фуфло!
Всеволод
15.11.2017
Автосалон-обманщик, вот что я могу сказать про cardex. Хорошего впечатления они точно оставить никому не смогут а уж тем более купить у них автомобиль по нормальной цене просто нереально. На сайте так всё красиво расписали что волей неволей верится, а по приезду только разочаровываешься во всём автосалоне в целом. Простая багадельня в которой нет ни выбора машин, ни нормального персонала!