Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Карат Авто отзывы

Контактная информация

Казань, ул. Беломорская, 69а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


28.03.2020
1 5
На меня совсем не повлияли уговоры менеджера взять подержаный автомобиль вместо нового! Автомобиль, который он предлагал это, был Рено Сандеро Степвей. Возможно автомобиль был хорош по внешним показателям и лучше качеством, чем новая Лада Веста, но у него явные проблемы были с турбиной и масло подтекало, на земле была большая лужа! Поэтому будьте осторожны, когда вам тут предлагают брать б\у!
17.03.2020
1 5
В этой шараге не рекомендую приобретать подержаные автомобили. Купил Датсун он до в Карат Авто, автомобиль оказался битый! В салоне не получилось определить это сразу, из - за мутного освещения, а применить толщиномер мне не разрешили, чтобы я не поцарапал им автомобиль. По документам все было гладко. После того, как все узнал, хотел повернуть сделку назад, но не вышло!
07.03.2020
1 5
Меня в автосалоне карат авто обманывали и обещали мне новую киа церато. Сказали мне, что новая киа церато тут есть у них в наличии. Я покинул автосалон карат авто без автомобиля, потому что эти мошенники тупо врали мне о том, что автомобиль тут есть в наличии. У них автомобиля этого и в помине не было и вообще, в салоне карат авто очень мало было новых автомобилей! Карат авто - это разводилово!
25.02.2020
1 5
На сайте автосалона карат авто размещено очень много рекламы , указывающая на огромное количество скидок и акций , но когда приезжаешь непосредственно в салон, становится очевидно, что все эти фальшивые акции и скидки предназначены для доверчивых лошар! Потому как в действительности цены на автомобили стоят намного выше, чем на сайте, а малое количество автомобилей в салоне говорит о том, что здесь невозможно сделать выбор .
17.02.2020
1 5
Когда хотел купить в автосалоне Карат Авто автомобиль Рено Сандеро Степвей, то мне обещали и клялись,что машина чистая, без повреждений и не битая! А в итоге мне попытались продать самый настоящий битый автомобиль,который страховая компания списала в тотал,а эти продуманные дельцы, решили с нее срубить бабло.Я отказался покупать утилизированный товар,чтобы потом сдать его за рубль на металлолом!
14.02.2020
1 5
Первый раз пишу такой плохой отзыв, но я не могу сдержаться. Люди, не верьте в эту дрянь что говорят в карат авто менеджеры. Несут редкостную чушь, что у них выгодные кредитные ставки и все такое. По моему опыту они не имеет даже тех машин, что у них на сайте есть. Я обратилась, они мне предложили заказать и сумма с сайтом разошлась в 80 тысяч рублей. Очумели совсем, так нагло и так агрессивно обманывать.
06.02.2020
1 5
Не автосалон а балаган, менеджеры там фокусники а мы не зрители, мы то ли клоун то ли дрессированные мартышки!!!! С утра перед приездом своим звонил уточнить цену, наличие машины, вчерашние договоренности обновить, менеджер девушка все подтвердила, заверила что не о чем беспокоится и благополучно слила, больше она трубку не брала в тот день, а я идиот вместо того чтоб почитать отзывы сразу же и поехал!!! Как итог цена на машину выше на 175 000 рублей, машина не продается к тому же без автострахования, которое кстати тут не дарят в подарок, как обещали по телефону эти манд*вошки, а оформляют по 103 000 рублей в год!!!!! Советую передумать тем, кто собрался в карат авто ехать!
02.02.2020
1 5
В автосалоне Карат Авто твориться самый настоящий трэш! Я приехал к ним за покупкой автомобиля б\у марки Шкода Рапид. Консультант не однократно повторял, что автомобиль не битый и прошел все их испытания на качество! Верить на слово не в моем характере, поэтому решил проверить по базе данных. До этого мне консультант передавал на почту другой вин номер, а тут он совершенно другой и вот я получил что искал, машина битая!
19.01.2020
1 5
В этом автосалоне карат авто мне советовали подержанную греат волл. Сказали, что автомобиль в идеальном состоянии и прежний владелец практически не ездил на автомобиле. В итоге я приобрёл автомобиль! В итоге автомобиль оказался после аварии! Я просто в шоке с автосалона карат авто! Они продают в тотал битый автомобиль и смеют выдавать его за нормальный!
09.01.2020
1 5
В автосалоне карат авто мне пообещали рено дастер новый! Говорят что автомобиль тут в очень хорошей комплектации. Всё это полный бред. Автомобиль был в ужасной комплектации! В минимальной! А цена была завышена на автомобиль за счёт большого количества допов, которые были напичканы в автомобиль! Карат авто - мошенники! Покинул салон без автомобиля! Нехрен обманывать было!
26.12.2019
1 5
Мне в автосалоне карат авто говорили, что подержанная киа рио тут в хорошем состоянии. Я приехал в карат авто и проверил автомобиль по базам. Оказалось, что мне давали фейковый вин номер! автомобиль по вин номеру пробивался как автомобиль из такси! Вот что за разводилово?! Я в шоке если честно! Карат авто - это мошенничество! Не советую вам приезжать сюда!
16.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон карат авто и выяснилось, что автомобиль тут в отвратительном состоянии! Не сказали мне, что автомобиль тут после аварии продаётся и причём ДТП с этим автомобилем есть во всех доступных базах! Какого хрена карат авто врут, что автомобиль они проверяли и что битых автомобилей у них нет?! Смотрят в глаза и тупо нагло врут! Не советую им верить и вообще приезжать сюда, в карат авто!
14.12.2019
1 5
Трейд-ин в Карат Авто отстойный. Хоть на сайте они и обещают нормальные условия и рыночную оценку. Но на самом деле, слишком сильно занижают стоимость на автомобили. Приезжал на своем Фольксвагене Поло. Автомобилю 4 года, пробег не большой, так как постоянно мотаюсь на рабочем автомобили. И все равно стоимость урезали на 200 тысяч. Еще и возмущались, когда я тачку не захотел оставлять.
01.12.2019
1 5
Мне в автосалоне карат авто посоветовали приобрести подержанную киа спортейдж.. Про автомобиль они промолчали, что он был сильно битый! Хотя автомобиль реально был по всем базам засвечен, что он после аварии! Вот какого хрена в карат авто так обманывают?! Думают наверное, что клиенты все идиоты и не могут по базам автомобиль проверить!? идиотизм просто конченый!
25.11.2019
1 5
Я заказал обратный звонок из автосалона карат авто по поводу новой лады гранты. Перезвонили и говорят, что автомобиль уже за мной забронирован и кредит на автомобиль уже предварительно одобрен! Это мошенничество и обман! Никакого кредита одобрено не было! Карат авто - это мошенники! Приехал и не увидел ни автомобиля, ни менеджера. ни тем более одобренного кредита на автомобиль!
19.11.2019
1 5
Меня в карат авто хотели обмануть и сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Я приехал сюда за новым ниссаном жуком. Менеджеры салона мне сказали, что забронировали за мной автомобиль и он тут есть в наличии. Приезжаю и мне в карат авто показывают только подержанный ниссан жук, а нового тут нет. Обидно, что просто так потратил время на поездку в карат авто!
15.11.2019
1 5
Такое барахло мне еще никто не предлагал, я надеялся купить по скидке новый автомобиль, оказалось что по скидке они распродают старые модели с разными дефектами, вот вам и скидка, да эти модели и так не стоят столько!!!!! развод капитальный устраивают. Едешь из другого города за новой машиной, заранее радуешься, а тут такой облом!!!! Надо за такой обман наказывать!!!!Не советую карат авто!
05.11.2019
1 5
В карат авто есть все подержанные автомобили в наличии, как они мне сказали. Всё что я нашёл на сайте - всё у них непосредственно есть в наличии. Ну и в итоге я приезжаю за подержанной ладой ларгус, которая у них якобы есть в наличии. Приезжаю и узнаю, что автомобиля в карат авто нет в наличии! Мошенники они ср*ные! Обманывают, что автомобиль есть в наличии! Кидалово!
28.10.2019
1 5
В этом карат авто мне предлагали купить подержанную киа рио. Сказали, что машина была проверена, можно смело её покупать. Я покупаю автомобиль и даже особо её не проверяю. Через неделю после покупки узнаю, что автомобиль работал в такси и реальный пробег уже 200 тысяч составляет. Карат авто - это мошенничество. Впаривание авто из такси и скрученные пробеги на них!
25.10.2019
1 5
В салоне карат авто продали мне новый рено логан с бракованной электрикой. Электрика у автомобиля начала глючить практически сразу же после покупки! В салоне карат авто мне сказали, что по гарантии они автомобиль чинить не обязаны вообще! В карат авто кинули меня и продали бракованный авто и чинить его не согласились потом! Карат авто - это кидалово! не советую!
20.10.2019
1 5
В автосалоне карат авто мне предложили купить подержанный фольксваген тигуан. Сказали, что машина в очень хорошем состоянии и автомобиль от одного владельца. В итоге после осмотра автомобиля я узнал, что машина требует серьёзных вложений. Она требует ремонта турбины и замены цепи ГРМ. Вот и что в карат авто врут, когда говорят, что машина в неплохом состоянии?!
19.10.2019
1 5
В салоне карат авто мне предложили купить подержанный форд фокус. Я осмотрел автомобиль и пришёл к выводу, что автомобиль вообще из такси! По нему было видно, что он из такси! В особенности износ был заметен по салону автомобиля! В салоне карат авто не стоит покупать автомобили, потому что они впаривают автохлам из такси!! Я отказался от покупки такого автомобиля! Весь салон затёрт, пробег скручен, а менеджер мне говорит, что машина не из такси и пробег 60 тысяч км!
18.10.2019
1 5
Присмотрел Тойоту Рав 4 на сайте салона. Давно планировал взять какой-нибудь полноприводный автомобиль. В Карат Авто нашел именно то, что нужно. Приезжаю в салон, а мне хлам подержанный показывают. Начинаю спорить с менеджером, типа я на сайте новую видел. Оказалось, что на сайте половина автомобилей просто замануха. Чтобы побольше клиентов салон приезжало. Вот это трюк, да я из принципа тут брать ничего не буду.