Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Кама Автоторг отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (21)


26.03.2019
1 5
Не доверяйте словам этих беспредельщиков и воров из автосалона КАМА Автоторг, потому что эти чертофаны мне наврали практически обо всех деталях!!!! Машина в автосалоне на 140 000 дороже стоит, скидки конечно же нет, про подарки типо резины и КАСКО забудьте, страховка вообще в два раза дороже чем в любом страховом агентстве можно оформить!! Самым правильным решением стал мой отъезд из этого помойного автосалона!!!
10.03.2019
1 5
Врут они все и всегда, я тоже верил им до поры до времени, потом мне надоело что меня разводят, я прочухал всю ситуацию, в автосалоне машины продают восстановленные после аварий, может я такой невезучий, но я потратил немало денег и через автотеку смотрел инфу, а она меня никогда не подводила, теперь стало проще отличить вранье от правды и наоборот благодаря приборам и приложениям. Так что как бы менеджер не заливал мне о прекрасном состоянии автомобиля, я в два клика узнал его историю и так еще два раза и мне очень не понравилось то что меня в автосалоне принимают за дурачка который с бухты барахты решил себе купить машину!!! Уехал и не планирую возвращаться в Кама Автоторг больше никогда.
07.03.2019
1 5
Забронировал новый поло седан в комплектации лайф. Приезжаю в автосалон за автомобилем и вижу, что машина стоит в комплектации трендлайн и на механической коробке передач. Спрашиваю, где мой забронированный автомобиль, а менеджер говорит, что ещё не привезли и желательно оставить предоплату. Уже наткнулся на враньё. Говорили ведь, что машина уже есть в наличии в салоне. Не рискнул оставлять никаких денег в салоне кама автоторг, потому что глядя на их конторку берёт страх за свои деньги.
24.02.2019
1 5
Удивился, когда через неделю после покупки в автосалоне Кама Автоторг у моего Лифан Солано отказала коробка. Просто не включались передачи, ни одной. Я на эвакуатор и в салон, они же гарантию давали на КПП и на двигло! Меняют сцепление и берут с меня 8 тысяч. А как так? А гарантия? А гарантия распространяется только если отказала сама коробка, а сцепление якобы — расходник. Думаю перед покупкой машину подшаманили, чтоб она ещё некоторое время поработала и впарили мне. Ещё и взяли втридорога, посмотрел цены на запчасти и на работу, можно было в 2 раза дешевле это сделать. Совести нет!
14.02.2019
1 5
В трейд ине я взял подержанный фольксваген поло. менеджер говорил, что в кама автоторг все машины тщательно проверяются по 100 пунктам. неужели ни в одном из этих 100 пунктов не было сказано о том, что кузов как бы тоже проверять нужно?? Машина оказалась сильно бита в зад и у неё даже нормально не была восстановлена геометрия кузова! автомобиль пострадал довольно сильно! и резину он подпиливал, потому что опять же кузов кривой!
06.02.2019
1 5
Я у этих уе*ков купил подержаное рено логан, дал отцу и машина при первой ж поездке сломалась!!! Полетела коробка!!!! Ремонт обошелся недешево и самые неутешительные новости о том, что машине скрутили пробег, вытащили из нее все более менее новые детали заменили на гавно которое потребует вскоре замены!!!!! Масло не меняли хз сколько, топливной системе жопа, машина является реальным автохламом!!!!! Естественно никто мне деньги не вернет!!!!! Хочу чтоб закрыли этих пид*расов поскорее!!
24.01.2019
1 5
Чем они хотят заманить так это огромными скидками и думают что все вокруг дебилы!!! Я же в автосалоне вижу реальные цены просто надо глаза пошире открыть и договор внимательно читать а там все стало на свои места!!! Ни скидки ни подарков в договоре нет, машина намного дороже стоит и я очень жалею что пошел на поводу своей жадности и поехал к ним потому что даже времени потерянного на этих сук мне очень жаль!
16.01.2019
1 5
Муж заполнил по трейд ин заявку на сайте автосалона, а когда мы приехали то из нас начали дураков делать. по началу обещали скидку на новый автомобиль а потом оказалось что они мало того что наш автомобиль оценили в копейки так ещё и новый автомобиль подорожал. Муж стал психовать и ругаться что они только зря наше время потратили так ему в ответ ещё и хамить стали!
08.01.2019
1 5
Смотрел автомобили с пробегом и офигел с того, какие они все кривые! При том, что цены на машины завышены. Завышенные цены менеджер объяснял тем, что у них просто автомобили на 100% проверены как юридически, так и технически. Тогда объясните мне, откуда у Киа Оптимы стоимостью больше миллиона следы ремонта на левом лонжероне? Вы же проверяли! Продают хлам и прикрываются своей раскрученной репутацией!
26.12.2018
1 5
Фуфлыжный автосалон с такими же автомобилями. Жалею что вообще к ним поехал и время потратил. Выбор машин меня не впечатлил, а вот цены наоборот очень впечатлили. Они были просто огромными, ни в одном салоне я таких цен не встречал. Хотя с*ки на сайте пишут совсем другое ещё и скидки обещают, лохотрон бл*ть стопроцентный!
23.12.2018
1 5
Люди, потенциальные покупатели! Прошу вас, не ходите в этот салон!!! Система здесь отработанная. Сначала завлекают выгодным процентом по кредиту, чуть ли не от 5,5%. Потом всё оказывается не так, далеко не так! Банки, работающие с ними имеют громадные проценты. Это раз. Потом вас завлекут подарком в виде зимней резины к автомобилю. Это вообще лохотрон!!! Никакой резины вы не получите, как ни бейтесь! Менеджер, если вам попадётся Артём, будет изворачиваться до последнего, пока у вас ещё теплится надежда. На письма с жалобами не отвечают и т д. и т. п. Хорошо ещё, если вам посчастливится приобрести нормальный автомобиль.
23.12.2018
1 5
На площадке подержанных автомобилей автосалона Кама автоторг не найти автомобиля без дтп. Причем самое интересное то, что по базе вроде как машины чистые, а вот более подробная проверка выявляет килограмм шпатлевки на кузове автомобиле, а также наличие сварки. Это конечно печально, потому что красить под толщиномер научились уже все, кроме Кама автоторг!
19.12.2018
1 5
Я считаю что если ты хочешь быть обманутым, то будешь обманут, я вот уехал. Каждый может так же поступить. Ведь по всем признакам автосалон нечист на руку и причин задерживаться у них я не видел, цены выше, машин в разы меньше. Сразу виден обман, те кто тут остается сами виноваты в том что их лоханули, уж извините за прямоту. Тем не менее зашел написать отзыв об этих скотинах, не дай бог с ними связаться кому то из Вас.
16.12.2018
1 5
Жестоко разводят при покупке нового автомобиля! В договоре вообще ни слова о том, что автомобиль новый. Пробег пишут 1000 км стандартно, когда спросил за это, сказали, что это формальность и такой километраж пишут на всякий случай, вдруг на машине проведут тест-драйв и т.д. После того как заметил этот пункт, решил ещё раз посмотреть автомобиль. И знаете что заметил? заметил что капот и бампер перекрашены. Мошенники!
09.12.2018
1 5
Сейчас то сайт этих проходимцев закрыт. А раньше он пестрил горячими предложениями. На одно из таких предложений я и попался. Подписал договор не думая, а потом только узнал про комиссию автосалона, дополнительное оборудование и работу с документами тоже надо оплатить. В этом автосалоне вообще каждый вздох оплачивать нужно! Не рекомендую никому с ними связываться.
04.12.2018
1 5
Предложили мне в качестве городского кроссовера киа спортейдж 2015 года, который стоил 1,1 млн. Машина в хорошей комплектации, поэтому захотел её купить. Пробег был в районе 55 тысячи км. Захотел проверить историю автомобиля и связался с официальным дилером Киа. Про машину рассказали много интересного. Например, что в последний раз машина была в сервисе у официального дилера с пробегом в 110 тысяч км. Получается кама автоторг меня уже обманули с пробегом. менеджер говорил, что машина уже приехала к ним скрученной. Но почему вы тогда утверждаете, что вы её полностью проверили?
01.11.2018
1 5
Купил рено каптюр после дтп. Я этого не знал, в кама автоторг сказали, что во время теста случайно повредили машину и пришлось по косметике красить левое крыло и левую дверь. Как заглянул под капот, я офигел после покупки. Усилитель крыла погнут, на лонжероне вмятина, это называется по косметике был ремонт? Это реально серьёзный кузовной ремонт, а не косметика!
18.10.2018
1 5
Они меня просто задолбали! Звонили мне каждые 15 минут, спрашивали где я еду, а я уже подъезжал с салона. Говорили, что Веста уже готова для тест-драйва, стоит заведена и т.д. Захожу в салон, а там ни той девушки, с которой я разговаривал, ни машины, которая должна быть заведена. Вместо этого ко мне подбегает менеджер и предлагает заполнить какую-то анкету, где в открытую практически спрашивается сколько у меня с собой есть денег. А про мой тест-драйв в кама автоторг никто и не слышал даже!
06.09.2018
1 5
Подал заявку через сайт на киа рио. Через пару часов мне позвонили сначала с банка, сказали, что кредит одобрен, а ещё через час - из кама автоторг, позвалии приехать и забрать автомобиль. Приезжаю в салон, после 3 часового ожидания оказывается, что автомобиль сломан и продать его мне не смогут. А так как заявка банком уже одобрена, то покупка обязательно должна пройти. Уехал на логане в максимальной комплектации, потому что только такой автомобиль был в наличии. Продали не то, что хотел, а кредит дали под большой(18%) процент.
20.08.2018
1 5
Купил машину, думал выгадал и сэкономил, теперь уже потратил больше 60 000 на ремонт, такую мне рухлядь продали, продал бы сразу если бы понял, а так понемногу столько вложил что уже хрен отобью эти деньги, а у нее все новые и новые дефекты вскрываются!!!!! Никогда не покупайте автомобиль у этих суч*р из автосалона Кама Автоторг!!!!!! НИКОГДА!!!!!
13.08.2018
1 5
Не покупайте тут новые машины, я обратил ся в этот автосалон и очень пожалел о своем поступке. Меня тут два дня водили за нос, потом пытались подпихнуть на подпись договор с кучей недосказанностей и скрытых условий, вроде какойто помощи на дороге за 20 000 рублей, автосалон берет себе комиссию немалую за услуги....только так и не понял за какие такие услуги-заслуги. Работают как обоссаные лохотронщики, никакой это не официальный дилер, это все развод для наивных покупашек.