Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Юпитер Авто отзывы

Юпитер Авто позиционирует себя как надежного дилера работающего в сфере продажи новых автомобилей. Предлагает широкий ассортимент состоящий из более чем 20 автомобильных марок. Набор услуг в этом дилерском центре в принципе стандартный: автокредитование, установка дополнительного оборудования, обмен по трейд-ину, лизинг, комиссия, автострахование КАСКО и ОСАГО. Автоцентр обещает нереально низкую кредитную ставку от 0,9%, огромные скидки, спецпредложения, выгодные акции, а так же бонусы и подарки каждому покупателю. Исходя из этого, автосалон вроде как никаких подозрений не вызывает, но люди побывавшие там, могут с этим не согласиться. Для того, чтобы не попасть в сети лохотронщиков, обязательно читайте у нас отзывы реальных клиентов о деятельности калужского автодилера с улицы Фридриха Энгельса.

Контактная информация
Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(8)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
07.04.2021
На сайте авто салона Юпитер Авто присмотрел с маленьким пробегом Рено Duster 2017 года. По фото было видно, что автомашина отлично сохранилась, в отсутствие черной истории. По приезду мировоззрение об автомобиле не изменилось, вправду наружный вид был хороший, тем более максимальная комплектация была. Автомобиль купил. Через три дня движок стал троить . Механик в сервисе произнес, что пробег скручен, движок сильно изношен.
Александр
27.03.2021
Откровенно, я был в ах*е с хамства работников автосалона Юпитер Авто! Они мне стали хамить после того, как я им показал, что разбираюсь в машинах и приобретать то битьё, которое они мне рекомендуют — я не собираюсь! Меня попытались кинуть, продав мне битую Шкода Рапид. Отказался от получения, ещё и повинным остался! Мне хамили и пиз*ли, что я в машинах не разбираюсь и доказываю им что-то, порчу их репутацию. Мошенники, что ещё сказать!
Кирилл
20.03.2021
Я приезжал в салон Юпитер Авто за подержанным Фольксваген Жетта. Говорили, что автомобиль в замечательном состоянии. Я начал автомобиль проверять по базам и понял, что у него уже пробег под 300 тыщ км. Менеджер мне начал хамить, когда я нашел типичный пробег авто в базах. Принял заключение отказаться от покупки предоставленного авто. Аферисты! Скрученный пробег у автомашин в Юпитер Авто!
Марсель
13.03.2021
Не понравилось мне обслуживание в Юпитер Авто категорично. Чуть не одурачили меня с предоплатой в данном салоне. Внес за новый Фольксваген Пассат задаток, который обещали пригнать со склада, где тачки проходят предпродажную подготовку. Прождал практически до закрытия. Автомобиль пригнали, но с большим пробегом, а не новый. Отказался, а мне деньги отдавать не хотели. Долго браниться пришлось.
Олег
05.03.2021
В Юпитер Авто меня занесло случайно!! По телефону менеджеры были очень убедительны и рассказывали мне про присутствие новых автомобилей здесь. В конце концов я посмотрел на новые автомобили, и они оказались все с повреждениями! То есть, либо автомобиль был из тест-драйва по дешману выкупленный у официалов, либо же автомобиль был повреждённый, падал с автовоза, перекрашивался и т.д. В общем выбирать тут не из чего!!
Алексей
22.02.2021
Да какой это официальный дилер?? Я привёз на первое ТО Nissan Almera в Юпитер Авто, у меня подметили какой-то брак на левом шрусе, но подметить его не сумели, потому что они не являются официальным дилером Ниссан! Нормально получилось, да? Спрашиваю, а какой вы тогда оф дилер? Оказывается эти лохотронщики получили официальное дилерство Киа Рио! Вот и все "официалы"! Сейчас обслуживаюсь только у официального дилера Ниссан!
Олег
18.02.2021
Не советую в Юпитер Авто приобретать автомобили с пробегом. Непременно нарветесь на неприятности. В этой шараге не позволяется обследовать тачки. Менегер для этого и приставлен. Взамен помощи, он мне непрерывно все воспрещал. Осматривал Фольксваген Пассат, так мне не только не дали на подъемник загнать его, мне и под капот взглянуть не дали. Даже тест-драйв в этой шараге только после предоплаты. Только после не будет возможности от сделки отказаться. Салон не советую.
Николай
15.02.2021
Я приехал сюда за рено дастером за новым. Оказалось что новый рено дастер в продаже есть только с пробегом. Я понимаю, что звучит как нонсенс, но на самом деле так и было! Машина была тут с пробегом вместо новой! Юпитер авто - кидалы заср*тые и мошенники! Покинул автосалон этот, потому что меня в автосалоне Юпитер авто просто как лоха кинули! Говорили есть новая машина, а она подержанная тут только была!