Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Элекс отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул. Маршала Прошлякова д.19
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.4
(11)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Артем
12.09.2018
Хотел в кредит взять киа рио и поехал в салон Элекс! посмотрел машину все устроило , поднялся в кредитный отдел , девка говорит вам одобрили кредит 4 банка , я выбрал с лучшим процентом годовых. Когда подписывал договор увидел номер банка , набрал туда , мне говорят никакой заявки не было. Меня надурить таким образом хотели , по тихому вышел и поехал домой , не к чему мне эти неприятности! А салон Элекс мошенники!!!
Иван
12.02.2017
Притворяются сотрудниками Сбербанка, звонят и говорят, что вам одобрен кредит на новый Киа Рио, для покупки вам нужно проехать к официальному дилеру марки - в Элекс. Повёлся, потому что кредит обещали под 5%. Приехал, обман почувствовал тогда, когда меня отправили в кредитный отдел подавать заявку на кредит. Какая же заявка, если мне всё одобрили? Хорошо, что перед поездкой почитал отзывы и знаю про подобные разводы.
Валерий
10.02.2017
Я ума не приложу, как в элексе проверяются автомобили перед приёмом и перед выставлением на продажу. Потому что Октавия 2013 года была реально с запретом на регистрацию. И это хорошо, что я ещё проверил по базам, а не купил, как собирался. Менеджер говорил о 100% юридической чистоты. Когда показал ему запрет в базе, то он попытался изобразить удивление, но у него это слабо получилось. В общем в элексе продают подержанный хлам который на учёт потом не поставить!
Саша
23.06.2015
Продали мне ниссан альмеру по завышенной цене. Приехал за альмерой новой, которую они оценили в 450 тыс руб, при оформлении кредита попросили говорить банку, что зарплата у меня не 35 тыс, а 60 тыс. Сделал всё как говорили. Одобрили кредит, внёс первый взнос в 150 тыс и цена альмеры резко подпрыгнула с 450 до 600 тыс. Первый взнос возвращать наотрез отказались и пришлось всё таки забрать эту альмеру. Элекс-развод!
Алексей
12.06.2015
Обещали оплатить дорогу и одобрение кредита, поэтому мы попёрлись из Волгограда в этот элекс!! У меня плоховатая кредитная история и машину в салоне взять не получалось, в элексе заверили, что у них знакомый в банке и всё одобрят. В итоге мне всё таки кредит одобрили но под 25% и не на новую альмеру, а на укатанный киа спортейдж, за который они 700К попросили! Как хорошо, что я смог слинять с этого салона до того как они позвали охрану, чтоб силой меня удержать! Якобы они из-за меня людей тревожили, но мы ведь на такой процент не договаривались!!!
Матвей
16.03.2015
Это ужас а не салон! Грубияны и хамы! Договорился, чтобы для меня привезли лансер 10 в чёрном цвете с движком 1.8 и на ручной коробке. Звонят, говорят что привезли. как приехал, просто офигел, комплектация не та и цвет не тот! и меня заставляют его взять иначе закинут меня в черный список по всем автосалонам и банкам! шантажисты хреновы! говорю да закидуйте куда хотите! в ответ меня послали на знаменитые 3 буквы!!! Я не знаю для кого сделан элекс, но точно не для нормальных людей.
Михаил Тр.
17.02.2015
Заинтересовали большие скидки на ниссан в автосалоне Элекс, решил узнать не вранье ли это? Уж слишком много всяких передач о черных дилерах и прочих московских лохотронщиков. Захожу на ниссан ру, ищу там элекс...и ... не нахожу!!!!! нет такого официального дилера!! Теперь вопрос....какие могут быть скидки и цены ниже официальных у перекупщика? Правильный ответ никаких!! не бывает такого, не надо быть супергением чтобы понять что очередные барыги решили подзаработать на людской жадности и желания сэкономить.
Василий Камышев
23.01.2015
Вы не представляете как я удивился когда узнал что по скидке покупаю не новый автомобиль а бэушный солярис !!!!! Такой подставы совсем не ожидал отавтосалона!! не могу сказать что был неготов к разному кидалову, но такой наглости даже не допускал. После этого можно им в лицо плюнуть если они хоть заикнутся за свою официальность!!!
Александр
19.01.2015
Какая то херня происходит в этом автосалоне. Предлагают на сайте машину по одной цене, в автосалоне та же самая машина продается уже намного дороже, конкретно форд мондео который я собирался купить тут по оказии стал дороже на 170 000 рублей, я думал за наличные покупать, сразу же перестало на машину хватать денег. Единственный вариант это брать кредит, уточнил у покупателей кому тут кредит одобрили что по процентам? Никто не назвал цифру ниже 20% годовых!! Я в шоке!! у меня на квартиру процент меньше по ипотеке, а уж кабала кабалой!!! Вообще попутали эти черножопые в элексе!
Сергей Смоленко
13.01.2015
В стоимость машины оказывается входит предпродажная подготовка, некие налоги о которых клиенту не говорится и ещё бонусы за работу автосалона. При покупке автомобиля за 434 тысяч пришлось переплатить на 130 тысяч больше. Заднюю уже дать не мог так как подписал документы в которых думал что всё в порядке. А менеджер только и рад что меня лохонул, крыса.... Нельзя так просто это оставлять, если у кого-то есть хоть какие-то доказательства того что Элекс мошенники, обращайтесь смело в полицию, не дайте им размножиться.....
Егор
05.01.2015
Прочитав отзывы об автосалоне, мне не верилось что может всё так быть плохо. До последнего момента я думал что их писали конкуренты, пока я сам не приехал в салон и не увидел всё своими глазами. Зайдя в салон сразу меня смутило то что он тёмный и что машины поставлены впритирку друг к другу. Я хотел посмотреть на киа рио, попросил менеджера выгнать её куда-то в более просторное место, но он сказал что нельзя. Осмотрев машину как смог, увидел на ней пару царапин и небольшую вмятину на бампере. Под капотом было пролито масло, а дальше я даже смотреть уже не стал. С салоном мне всё понятно, ещё одни московсие разводилы, которым не важно мнение клиента, а важно развести на деньги!!!!