Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Экстрим Авто отзывы

Контактная информация

Москва, 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


11.02.2019
1 5
В экстрим авто только мастера обещаний сидят! Обещали мне зимнюю резину в подарок, скидку и гарантию, так ничего из перечисленного я не получил. Машину купил даже дороже чем у официального дилера. Обманом подсунули левые бумаги, которые я подписал и отказываться было уже поздно. Будьте осторожны с этими жуликами, не попадитесь!
06.02.2019
1 5
Не клюньте на крючок этих мошенников, потом будете жалеть что вообще к ним обратились. Этот экстрим авто свой развод называет маркетинговым ходом, так как в салоне просто не оказывается автомобиля за которым ехал клиент а если и оказывается то стоит гораздо дороже. Так что будьте осторожны при обращении в подобные автосалоны!
28.01.2019
1 5
Побывал в экстрим авто когда ладу весту новую искал. Искал можно сказать уникальную комплектацию. Двигатель - 1.8 л, на механике. Позвонил в экстрим авто, они с уверенностью говорят, что всё нормально, автомобиль есть и можно ехать. Приезжаю я и вижу автомобиль 2017 года! Автомобиль подержанный, а не новый! А менеджер такой дурацкий попался, говорит мол "вы же не уточняли, новую вам или подержанную"! Жесть, что тут можно сказать! Проехался зря!
21.01.2019
1 5
На тест-драйв шкоды октавии я приехал с женой. Я по личным причинам не мог сесть за руль, поэтому должна была сидеть жена за рулём и проводить тест-драйв. Как только менеджер узнал, что за руль сяду не я, начал психовать и дёргаться, спрашивать, почему его не предупредили. Да какая разница?? А разница оказалась в том, что в салоне экстрим авто существует половая дискриминация, с женщинами они тест-драйв не проводят!
04.01.2019
1 5
Своей старшей дочери я захотел сделать подарок за то, что она поступила в престижный ВУЗ. решил подарить ей автомобиль, чтобы удобнее было добираться на учёбу и с учёбы. Выбрал автомобиль киа пиканто, дочери он как раз нравился. Поехал в экстрим авто, потому что мне его обещали всего за 550 тысяч если брать за наличку. Забрал машину за 750 тысяч и в кредит. Мне говорили так будет выгоднее. Но что то никакой выгоды я не заметил!
25.12.2018
1 5
В течении недели общался с менеджером по телефону, пока решался нужно ли ехать в Москву за автомобилем(я из региона). Всё это время менеджер говорил мне красивые речи о том, как я выгодно куплю автомобиль, да и вообще в Москве машины стоят дёшево, потому что конкуренция между автосалонами большая и они борются за клиентов. Убедил меня и я приехал. В итоге что я получаю. фольксваген поло за 900 тысяч я получаю! За эти деньги можно было уже на кроссовер замахнуться, а мне поло седан продали за такие деньги! Бешеная накрутка!
Савельев Максим
13.02.2019 00:00
Мне тут даже личный номер давала сотрудница их для связи в любое время как она сказала, а потом когда я уже в автосалоне был, понял что меня обманули и звонил выяснить как ей живется обманывая каждый день людей, то телефон уже был выключен ну или мой номер в черном списке! Экстрим авто - однодневки мошенники!!!! название уже раза два меняли ганд*ны!!
18.12.2018
1 5
Периодически созванивался с менеджером по поводу автомобиля митсубиши оутлендер. Менеджер обещал мне позвонить когда появится нормальный вариант, который можно брать. Как вы поняли, машину хотел подержанную. Звонит менеджер во вторник прошлый и говорит что машина есть в автосалоне, какой-то клиент сдал её в трейд ин. Приехал посмотреть её и офигел, какой хлам мне предлагали как полностью проверенный автомобиль! Машина с сильным ударом в левую сторону, были заменены две двери, срезан порог и стойка и вварены новые!
15.12.2018
1 5
К машине мне обещали зимние шины в подарок. машина - лада х-рэй. забрал автомобиль, приехал домой, потом вспомнил. что мне же в подарок обещали новые шины. подумал, что съезжу завтра и начал перечитывать договор. Из договора я узнал, что за шины я по факту заплатил! Тем более, стоит поехать. Поехал и из меня тупо сделали дурака! Сказали, что в документах есть, моя подпись стоит, значит всё нормально и шины у меня!! Вот так, ни денег, ни шин, которые вообще должны были идти в подарок!
12.12.2018
1 5
Внимательно проверяйте кузов покупаемого автомобиля. Я уже был наслышан, что в экстрим авто могут торговать битыми даже новыми автомобилями, поэтому ехал к ним изначально с прибором. Проверил тойоту камри и нашёл перекрас заднего крыла. Слой краски был заметно толще, да и глазами это было видно, т.к. чуть чуть отличался цвет. Менеджер не смог это никак объяснить, сказал, что скорей всего в экстрим авто машина такой пришла с завода. Ага бл*дь! Обманывайте кого-то другого! Шарлатаны.
08.12.2018
1 5
Оплата дороги? Страховку в подарок? Да, всё это будут обещать но до того момента, пока не переступите порог автосалона. Когда приносят договор, то там нет ни слова про оплату дороги и про страховку в подарок. Про саму страховку там написано много, например то, что я должен купить её минимум на два года по условиями банка. А где же подарок? А закончилась акция, извините! То же самое и с оплатой дороги, акция у них кончилась и начнётся снова только через неделю!
05.12.2018
1 5
Думаю что гораздо лучше было бы не приезжать к этому дилеру. Но кто знал что нормальный с виду автосалон и приветливые менеджеры окажутся жуликами и мошенниками. Я такого даже в худшем варианте развития событий не предвидел!!!! Машина то дороже намного продается в этом автосалоне, так что пришлось сваливать, от туда!!! А то как они врут, это просто талант...запудрили мозги обещаниями ганд*ны!
26.11.2018
1 5
Об этом автосалоне я даже ни одного положительного отзыва нигде не увидел. А ещё чуть ли не собрался к ним ехать, хорошо что додумался почитать что люди о них пишут... А главное что на сайте автосалона пишут что с 2008 года на рынке и что завоевывают любовь своих клиентов, чесуны...
21.11.2018
1 5
Оформил предзаказ на Ладу Весту SW в красном цвете. В экстрим авто сказали, что средний срок доставки у них обычно две недели. Но почему-то на меня этот срок не распространился и машину доставляли примерно месяц, даже чуть дольше. Еженедельные звонки не помогали, сначала мой заказ не могли найти в базе, а когда находили, то говорили, что машина уже на подходе и вот-вот будет. Самое эпичное - это договор задним числом, будто бы машину действительно привезли через две недели.
19.11.2018
1 5
Купил автомобиль лифан солано. Машина мне нравилась только первые несколько часов, пока не сломалась. Просто заглохла на передаче и больше не завелась. В автосалоне экстрим авто сказали, .что причина в том, что я не соблюдал обкатку и поэтом двигатель заклинил. Что за бред? Как это не соблюдал? Я тихо ездил. Попытались скинуть всю вину на меня, но я позвал старшего менеджера, начался скандал, тогда уже заменили движок по гарантии. Два месяца ждал этой замены, ужасно долго, ещё и грубят когда звонишь узнать как там дела продвигаются.
17.11.2018
1 5
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам про свою поездку в этот автосалон Экстрим авто. Это реальный экстрим, потому что автосалоном заправляют гости из гор, так как сам автосалон не является официальным дилером, а разводит нас покупателей на кредит под огромнейшие проценты. Тут очень маленький выбор машин и высочайшие цены!! Поэтому я не стал ничего здесь покупать, приехал и сел написать пару отзывов об этих пид*расах заманивших меня к себе! Категорически не советую вам приезжать к этому дилеру иначе будите обворованы.