Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Экстрим Авто отзывы

Контактная информация

Москва, 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


25.03.2019
1 5
В салоне мне было предложено оформить кредит на фольксваген пассат подержанный. Вот только менеджеры салона экстрим авто скрыли от меня, что на подержанные автомобили банк предоставляет гораздо больший процент, чем на новые. И я получил кредит под 23% годовых! Менеджер ничего не стал мне объяснять, сказав, что экстрим авто сделали всё возможное. Что вы сделали? Толкнули меня на невыгодный кредит!
19.03.2019
1 5
Не продают даже новую гранту за наличные! Говорят, что сейчас вообще никто не покупает автомобиль за наличку! как это не покупают? а зачем вы мне тогда говорили, что я могу смело приезжать в экстрим авто и брать наличными 550 тысяч, чтобы купить гранту! ну понимаете, тупо обманули! тупо кредит начали навязывать мне! мешают покупке автомобиля и пытаются навязать свои условия!
06.03.2019
1 5
На подержанной Шкоде Рапид отсутствовали подушки безопасности. Да, менеджер всё оправдывал ценой. Цена была ниже рыночной. Но зачем в экстрим авто мне изначально так врали, сказав, что машина проверена экспертом и вся безопасность на месте и машина без ДТП? То есть они в экстрим авто сначала наврут, а потом уже скажут правду, если вы сами заметите, что машина была в аварии!
20.02.2019
1 5
В салоне экстрим авто меня развели на покупку дополнительного оборудования, которое мне нахрен по сути не нужно! Это и набор внедорожника, это и дорогущая внедорожная резина, это и антикор, которым я мог и сам автомобиль обработать! Короче в автосалоне экстрим авто навязывают всё, что не попадя! Не ведитесь на их уговоры и не верьте, что цена будет приемлемой! Всё дорого очень, с накруткой!
11.02.2019
1 5
В экстрим авто только мастера обещаний сидят! Обещали мне зимнюю резину в подарок, скидку и гарантию, так ничего из перечисленного я не получил. Машину купил даже дороже чем у официального дилера. Обманом подсунули левые бумаги, которые я подписал и отказываться было уже поздно. Будьте осторожны с этими жуликами, не попадитесь!
06.02.2019
1 5
Не клюньте на крючок этих мошенников, потом будете жалеть что вообще к ним обратились. Этот экстрим авто свой развод называет маркетинговым ходом, так как в салоне просто не оказывается автомобиля за которым ехал клиент а если и оказывается то стоит гораздо дороже. Так что будьте осторожны при обращении в подобные автосалоны!
28.01.2019
1 5
Побывал в экстрим авто когда ладу весту новую искал. Искал можно сказать уникальную комплектацию. Двигатель - 1.8 л, на механике. Позвонил в экстрим авто, они с уверенностью говорят, что всё нормально, автомобиль есть и можно ехать. Приезжаю я и вижу автомобиль 2017 года! Автомобиль подержанный, а не новый! А менеджер такой дурацкий попался, говорит мол "вы же не уточняли, новую вам или подержанную"! Жесть, что тут можно сказать! Проехался зря!
21.01.2019
1 5
На тест-драйв шкоды октавии я приехал с женой. Я по личным причинам не мог сесть за руль, поэтому должна была сидеть жена за рулём и проводить тест-драйв. Как только менеджер узнал, что за руль сяду не я, начал психовать и дёргаться, спрашивать, почему его не предупредили. Да какая разница?? А разница оказалась в том, что в салоне экстрим авто существует половая дискриминация, с женщинами они тест-драйв не проводят!
04.01.2019
1 5
Своей старшей дочери я захотел сделать подарок за то, что она поступила в престижный ВУЗ. решил подарить ей автомобиль, чтобы удобнее было добираться на учёбу и с учёбы. Выбрал автомобиль киа пиканто, дочери он как раз нравился. Поехал в экстрим авто, потому что мне его обещали всего за 550 тысяч если брать за наличку. Забрал машину за 750 тысяч и в кредит. Мне говорили так будет выгоднее. Но что то никакой выгоды я не заметил!
25.12.2018
1 5
В течении недели общался с менеджером по телефону, пока решался нужно ли ехать в Москву за автомобилем(я из региона). Всё это время менеджер говорил мне красивые речи о том, как я выгодно куплю автомобиль, да и вообще в Москве машины стоят дёшево, потому что конкуренция между автосалонами большая и они борются за клиентов. Убедил меня и я приехал. В итоге что я получаю. фольксваген поло за 900 тысяч я получаю! За эти деньги можно было уже на кроссовер замахнуться, а мне поло седан продали за такие деньги! Бешеная накрутка!
Савельев Максим
13.02.2019 00:00
Мне тут даже личный номер давала сотрудница их для связи в любое время как она сказала, а потом когда я уже в автосалоне был, понял что меня обманули и звонил выяснить как ей живется обманывая каждый день людей, то телефон уже был выключен ну или мой номер в черном списке! Экстрим авто - однодневки мошенники!!!! название уже раза два меняли ганд*ны!!
18.12.2018
1 5
Периодически созванивался с менеджером по поводу автомобиля митсубиши оутлендер. Менеджер обещал мне позвонить когда появится нормальный вариант, который можно брать. Как вы поняли, машину хотел подержанную. Звонит менеджер во вторник прошлый и говорит что машина есть в автосалоне, какой-то клиент сдал её в трейд ин. Приехал посмотреть её и офигел, какой хлам мне предлагали как полностью проверенный автомобиль! Машина с сильным ударом в левую сторону, были заменены две двери, срезан порог и стойка и вварены новые!
15.12.2018
1 5
К машине мне обещали зимние шины в подарок. машина - лада х-рэй. забрал автомобиль, приехал домой, потом вспомнил. что мне же в подарок обещали новые шины. подумал, что съезжу завтра и начал перечитывать договор. Из договора я узнал, что за шины я по факту заплатил! Тем более, стоит поехать. Поехал и из меня тупо сделали дурака! Сказали, что в документах есть, моя подпись стоит, значит всё нормально и шины у меня!! Вот так, ни денег, ни шин, которые вообще должны были идти в подарок!
12.12.2018
1 5
Внимательно проверяйте кузов покупаемого автомобиля. Я уже был наслышан, что в экстрим авто могут торговать битыми даже новыми автомобилями, поэтому ехал к ним изначально с прибором. Проверил тойоту камри и нашёл перекрас заднего крыла. Слой краски был заметно толще, да и глазами это было видно, т.к. чуть чуть отличался цвет. Менеджер не смог это никак объяснить, сказал, что скорей всего в экстрим авто машина такой пришла с завода. Ага бл*дь! Обманывайте кого-то другого! Шарлатаны.
08.12.2018
1 5
Оплата дороги? Страховку в подарок? Да, всё это будут обещать но до того момента, пока не переступите порог автосалона. Когда приносят договор, то там нет ни слова про оплату дороги и про страховку в подарок. Про саму страховку там написано много, например то, что я должен купить её минимум на два года по условиями банка. А где же подарок? А закончилась акция, извините! То же самое и с оплатой дороги, акция у них кончилась и начнётся снова только через неделю!
05.12.2018
1 5
Думаю что гораздо лучше было бы не приезжать к этому дилеру. Но кто знал что нормальный с виду автосалон и приветливые менеджеры окажутся жуликами и мошенниками. Я такого даже в худшем варианте развития событий не предвидел!!!! Машина то дороже намного продается в этом автосалоне, так что пришлось сваливать, от туда!!! А то как они врут, это просто талант...запудрили мозги обещаниями ганд*ны!
26.11.2018
1 5
Об этом автосалоне я даже ни одного положительного отзыва нигде не увидел. А ещё чуть ли не собрался к ним ехать, хорошо что додумался почитать что люди о них пишут... А главное что на сайте автосалона пишут что с 2008 года на рынке и что завоевывают любовь своих клиентов, чесуны...
21.11.2018
1 5
Оформил предзаказ на Ладу Весту SW в красном цвете. В экстрим авто сказали, что средний срок доставки у них обычно две недели. Но почему-то на меня этот срок не распространился и машину доставляли примерно месяц, даже чуть дольше. Еженедельные звонки не помогали, сначала мой заказ не могли найти в базе, а когда находили, то говорили, что машина уже на подходе и вот-вот будет. Самое эпичное - это договор задним числом, будто бы машину действительно привезли через две недели.
19.11.2018
1 5
Купил автомобиль лифан солано. Машина мне нравилась только первые несколько часов, пока не сломалась. Просто заглохла на передаче и больше не завелась. В автосалоне экстрим авто сказали, .что причина в том, что я не соблюдал обкатку и поэтом двигатель заклинил. Что за бред? Как это не соблюдал? Я тихо ездил. Попытались скинуть всю вину на меня, но я позвал старшего менеджера, начался скандал, тогда уже заменили движок по гарантии. Два месяца ждал этой замены, ужасно долго, ещё и грубят когда звонишь узнать как там дела продвигаются.
17.11.2018
1 5
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам про свою поездку в этот автосалон Экстрим авто. Это реальный экстрим, потому что автосалоном заправляют гости из гор, так как сам автосалон не является официальным дилером, а разводит нас покупателей на кредит под огромнейшие проценты. Тут очень маленький выбор машин и высочайшие цены!! Поэтому я не стал ничего здесь покупать, приехал и сел написать пару отзывов об этих пид*расах заманивших меня к себе! Категорически не советую вам приезжать к этому дилеру иначе будите обворованы.