Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Яр Автоторг отзывы

Контактная информация

Ярославль, Промышленное шоссе, д. 53
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


21.07.2019
1 5
В данном автосалоне я тупо попал на деньги! Менеджеры автосалона мне сказали, что у меня есть выбор, можно оставить предоплату за новую Весту и её привезут через пару часов, а можно ничего не оставлять и ждать неделю. Я оставил предоплату в яр автоторг, однако через пару часов автомобиль так и не привезли! В автосалоне яр автоторг меня развели и продали логан вместо Весты! Красавцы просто! Кидалово!
08.07.2019
1 5
Как же меня достали эти мошенники из этого автосалона! Они мне названивали в течении двух недель, всё предлагали приехать за новой Вестой. В итоге никакой Весты в автосалоне не было, когда я приехал! А названивать из яр автоторг мне стали после того, как я им сам позвонил и просто поинтересовался, есть ли веста в наличии! Названивали, задалбывали, а у самих этой весты в наличии не оказалось!
03.07.2019
1 5
В автосалоне яр автоторг предложили мне купить автомобиль с пробегом. Я же не знал, что автомобиль со скрученным пробегом! Начал проверять этот подержанный пассат, который мне предлагали и был просто в шоке, что оригинальный пробег автомобиля составляет 170 тысяч километров! А на одометре было всего 70 тысяч! Вот как нагло и дерзко в салоне яр автоторг скручивают пробеги!
27.06.2019
1 5
Самым главным критерием выбора машины для меня была надежность и качество, но в этом салоне, мне не могли дать точного ответа на мои запросы. Я только и слышал что рассмотреть один вариант, затем другой. Я пришел за конкретикой, а не за советом. Вывод только один, они не могли предложить мне то, что я хотел. Хотя среди машин которые были в наличии була парочка подходящих. Такой персонал в лидере автоторге.
17.06.2019
1 5
Мне автосалон пообещал в лице одной из сотрудниц пообещал выгодную кредитную ставку у себя в автосалоне. Не просто пообещали, я отправлял онлайн заявку на кредит которую мне одобрили, но когда я. В автосалон приехал все договоренности были забыты, заявку снова надо оформлять, отправили ещё раз, дело не хитрое, но в этот раз мне одобрили только малознакомые банки и не один из них не предложил меньше 18% !!! Все что мне обещали и гарантировали в яравтоторг оказалось враньем!!! Очень насоветую сюда обращаться!!!
12.06.2019
1 5
Признаюсь я доверял тому, что мне говорили сотрудники автосалона Яр автоторг и не думал что они лохотронщики, первый раз был в автосалоне и то что говорили что машина на складе принял за чистую монету и реально ждал несколько часов машину, а мне все это время менеджер хотел навязать другие авто, я все отказывался и отказывался, в конце концов эти сволочи сказали что форд выбранный мной не прошел проверку и сегодня его не будет! Предложили заказать машину, тут мне хватило недоверия отказаться, приехал домой, зашел написать отзыв, почитал чужие и понял что весь день я провел у лохотронщиков!
04.06.2019
1 5
Вообще ничего е хотел втирать этим уродам!!! позвали в автосалон, а цену на автомобиль на 130 000 подняли!!! Я начал возмущаться мне менеджер стал расчесывать что я неправ и они меня не обманывали, просто на сайте цена не актуальная была а подробности надо у менеджера было уточнить так что не их вина что я 300 км проехал!!! А чья? Дяди Васи с гробзавода?!!!!! Вообще перекупы ах*ели!!!
02.06.2019
1 5
Сколько же на этом сайте салона яр автоторг предложений оставить свой номер телефона в различных всплывающих формах и под разными предлогами! если оставите свой номер, то готовьтесь к тому, что яр автоторг начнут вам наяривать и будут говорить, что мол вам одобрен выгодный кредит! Но все эти мифы развеются, когда вы позвоните в банк, который вам одобрил кредит и окажется что никаких заявок на ваше имя не поступало!
23.05.2019
1 5
Угораздило меня с этим автосалоном вляпаться, а именно с кредитом который мне тут навязали. Купил у них новый кашкай, но подписав договор я узнаю что скидки у меня на автомобиль нет, якобы она не водит в список скидочных автомобилей. Но это ещё пол беды, самое обидное что с процентной ставкой меня развели.. Она оказалась не 8 годовых как обещали а 18... Одна цифра а так всё поменяла... Советую всем быть внимательными с ЯрАвтоторгом!!!
16.05.2019
1 5
В ЯрАвтоторг развели меня на покупку автомобиля в максимальной комплектации, хотя меня интересовала самая базовая. Я приехал за логаном, но на нем мне даже тест драйв не дали провести! Но машина вроде была новой и тест драйв мне особо не нужен был!!! Но когда я подписал договор то узнал что я ещё должен денег. Пришлось на поводу у этих мошенников идти и доплачивать. Хоть машина меня и радует но жалко было переплачивать ещё почти 200 тысяч...
15.05.2019
1 5
Приехал в яр автоторг, чтобы обменять автомобиль по трейд ину. Менеджеры мне сказали, что в трейд ин у них самые выгодные цены предлагаются на автомобиль и самые лучшие оценщики. Автомобиль осмотрели и назначили мне 350 тысяч за мой Фольксваген Пассат. Я согласился с этой ценой. После подписания договора от цены нового автомобиля они отняли только 300 тысяч, а не 350. Оказалось, что 50 тысяч они списали с цены за свои какие-то услуги! Мошенники!
08.05.2019
1 5
В автосалоне Яравтоторг меня 2 раза нае*али. Первый раз произошёл когда мне заявили что у них тест драйв платный и что мне надо заплатить за него, а второй раз был с подменой договора. Мне перед тест драйвом дали ознакомиться с предварительным договором, а после того как я приехал то дали уже другой договор. У меня и мысли не возникло о том что надо его ещё раз перечитать!! Вот так и попал я на развод, за машину пришлось переплатить а на этих мошенников написал заявление, надеюсь добиться справедливости!
04.05.2019
1 5
Посоветовался с менеджером автосалона, он мне посоветовал брать новую Весту вместо нового Киа Рио. Сказал, что на Ладу Весту действует госпрограмма намного покруче, чем на Рио. Ну в итоге я слушаю менеджера и покупаю новую Весту. И что ж получается? А получается, что эта самая новая Веста оказывается уже подержанной! Мне просто продали подержанный автомобиль под видом новой! Не берите то, что они советуют! Это наглый обман и фальш!
28.04.2019
1 5
Предложили мне подержанный Киа Рио вместо новой Лады Весты. Киа Рио была в максимальной комплектации, свежего года и продавалась по выгодной цене. Менеджер сказал, что автомобиль продаётся по причине острой нужды в финансах, по крайней мере так в автосалоне сказал предыдущий владелец. Как хорошо, что перед покупкой проверил автомобиль! Машина то была кредитная! Вот она, истинная причина продажи автомобиля!
21.04.2019
1 5
Мы выбрали малину Лифан Х60 с пробегом в данном салоне, нам месяц менеджер Ирина звонила и уточняла дату нашего приезда, на кануне нашего приезда мы уточнили у Ирины есть ли в наличии машина которую мы выбрали, она нас заверила, что да и они нас ждут. Мы приехали в Ярославль из Московской области. Оказалось, что данной машины в наличии нет и похожих с пробегом так же нет, хотя на сайте было 6 авто. Один из менеджеров нам сказал, что данная машина давно продана. Находясь в салоне нам опять позвонила Ирина и спросила где мы, мы ответили, что в салоне на Промышленное шоссе, д.53. Сказали ей, что они нас обманули и мы не довольны их работой, больше Ирина и другие сотрудники салона на наши звонки не отвечали. Мы остались очень на довольны работой информационного отдела данного салона.
17.04.2019
1 5
Менеджер предложил застраховать мне автомобиль по выгодному тарифу. Я соглашаюсь, думаю, ну что по конторам по разным бегать, сделаю всё в автосалоне. В итоге - всё это зря! Потому что страховка в автосалоне яр автоторг стоит бешеных денег! Это ж не нормально! За гранту я заплатил за год по каско порядка 35 тысяч! Это жесть, а не тарифы! Высказал менеджеру, ну а что уже тут сделаешь! Они мне втирал, что у них якобы самая лучшая страховая!
11.04.2019
1 5
Приехал в яравтоторг сыну машину выбрать в подарок. Решил воспользоваться помощью менеджера, попросил его что-то посоветовать! он мне порекомендовал взять шкоду октавию! машина мне понравилась правда в тест драйве автомобиля мне отказали. Но так как я думал что автосалон с хорошей репутацией то они не станут обманывать. Машину купил, но в дороге у меня машина просто встала и не хотела больше заводиться. Я даже не знал на что думать, поэтому пришлось в сервис машину на эвакуаторе везти! а там мне сказали что проблемы с топливной системой и ремнот немаленьких денег стоит!! пришлось ремонтировать за своё счёт, ведь когда я позвонил в салон и спросил если могут по гарантии сделать то меня вежливо отшили!
09.04.2019
1 5
С менеджером автосалона я долго спорил по поводу того, что лучше взять. Дастер на полном приводе или а переднем приводе. Менеджер мне доказывал, что проходимость Дастера лучше не станет от полного привода. Я же был убеждён в обратном. В итоге потом я узнал, в чём истинная причина наших разногласий. Автомобиль в салоне яр автоторг был только на переднем приводе! Отсюда и спор этот бессмысленный!
01.04.2019
1 5
Не понимаю я сотрудников автосалона! Они и реально считают, что если обмануть клиента по телефону и сказать, что машина есть, когда её по факту нет, думают, что клиент у них всё равно купит автомобиль любой! Когда я приехал и мне вместо новой Весты начали впаривать подержанный поло седан, я позвал старшего менеджера, потом написал жалобу на имя директора автосалона. Потому что нехрен обманывать клиентов по телефону. На что вообще яр автоторг рассчитывают в таких случаях?
25.03.2019
1 5
Хотел купить подержанную шевроле авео в автосалоне яр автоторг. Нашёл на авито подходящий экземпляр и поехал посмотреть. Так вот такого хлама как в этом автосалоне я не видел даже у перекупов! Машина была во первых битой, во вторых плохо собранной после аварии! А менеджер автосалона всё говорил, что это просто плохая сборка автомобиля с завода! мошенники!
16.03.2019
1 5
Взял новую тойоту камри. Думал, что обслуживаться буду в том же месте, где автомобиль и покупал - в яр автоторг. Но меня поразило отношение к автомобилям в салоне. Я приехал на первое ТО и забрал машину в ужасном состоянии. По салону она была грязная, бензин был на минимуме, а ведь отдавал автомобиль практически с полным баком. Да же и по кузову была вся в мазутных пятнах! Я хренею! Такое отношение к автомобилю за такие деньги!
09.03.2019
1 5
Этот автосалон - это чудо, в плохом смысле этого слова. Творятся какие-то чудеса. Когда я ехал за автомобилем, то он был в наличии, говорили постоянно, что есть, да, приезжайте. Приезжаю, смотрю, где стоит мой автомобиль, а его нет. Оказалось его уже купили! да как так может быть? Мне же говорили он есть. Предлагали по аналогичной стоимости Крету или Спортейдж. Но я то ехал за Дастером! Зачем мне Крета или Спортейдж?? Яр автоторг - дешёвый развод для приезжих!
03.03.2019
1 5
Они просто потратили моё время! Развели меня на приезд под предлогом того, что больше никто так выгодно не оценит мой автомобиль как они. Собственно они оценили мой солярис в 420 тысяч. Это маловато, но учитывая то, что они лишат меня головной боли по поводу продажи автомобиля - нормально. Подвох меня ожидал в договоре. Они содрали с меня оплату за свои услуги и по факту автомобиль забрали у меня за 370 тысяч! Вот так просто, минус 50 тысяч от цены!
01.03.2019
1 5
Ну как так можно поступать с людьми? Я с благими намерениями приехал за автомобилем. Выполнил все условия автосалона яр автоторг и думал, что они тоже пойдут мне навстречу. Но нет. Они воспользовались моей добротой, накрутили мне всего и побольше за нереальные деньги. То же каско вышло мне на 12 тысяч в год дороже, чем в других страховых компаниях страны. Вот такая отдача от яр автоторг. И я уже не говорю о технических допах, в которых мне впарили всё самое дешёвое, по цене самого дорогого!
18.02.2019
1 5
Смотрел подержанную Мазду 3 потому что этот автомобиль был моей мечтой. Знаю, что по рынку среди этой модели очень много хлама. К тому же автомобиль молодёжный, на них обычно большие пробеги. Машину смотрел в салоне яр автоторг и увидел, что крыша у автомобиля переварена, а геометрия нарушена, потому что треснуто лобовое в уголках! Жесть! Как можно продавать такой хлам!
13.02.2019
1 5
В колл центре конечно работают настоящие пираньи!!! Если вцепились, то уже хрен отпустят!! Столько всего мне наобещали, в автосалон позвали, и машина в наличии, и комплектация нужная, и скидка есть, подарками обещали осыпать! Я уши как лох развесил, приперся в автосалон, а там обычные перекупщики работают!!!! И машина намного дороже и подарки дешевенькие! в общем все совсем не лучезарно!!!! Поэтому не удивлен что Яр Автоторг описывают как лохотронщиков, намой взгляд действительно мошенники!! Так врать то!!!!
Леонид
12.02.2019 00:00
Они такие веселые, вежливые! Консультацию проводят по телефону на высшем уровне, я соглашаюсь приехать в автосалон, там уже понимаю что пора сбрасывать килограммы лапши с ушей потому что этот автосалон является лоховской конторой!!! Куча авто с пробегом, десяток другой новых машин и сказки о том, что остальные модели находятся на складе!!!!
08.02.2019
1 5
Решил, что не буду проводить тест-драйв Рено Дастера, которого мне попытались продать вместо Хендай Креты, за которой я приезжал! Ну что за наглость?? Вместо одного автомобиля подсовывать другой? Что за пи*дец?? Подготовили Дастер на тест-драйв и как ни в чём не бывало стали мне рассказывать, что он лучше Креты! Отказался от тест-драйва! Менеджер ещё позволил мне нахамить!
04.02.2019
1 5
Я стандартно вносил 10% от стоимости автомобиля как первый взнос по кредиту. Менеджер сказал, что это очень хороший первый взнос и банк мне выдаст кредит под выгодный процент. По их мнению 22% годовых это реально выгодно?? Я не думаю! Да ещё и банк какой-то непонятный, я не слышал про такой ни разу! В автосалоне яр автоторг вы не возьмёте выгодный автокредит сколько бы вы не внесли первым взносом!
24.01.2019
1 5
Надавили на льготный кредит и я сломался да поехал к ним, очень хотелось получить скидку да и найти нормальный автокредит это проблема, а тут вроде как одобрили на 8% кредит да еще и подарков пообещали. Приезжаю к ним в автосалон жду пока менеджер мне найдет предложение так как та заявка которую онлайн заполнил была всего то предварительной. Прошел один час, второй наконец то мне один из их банков одобряет кредит на 5 лет, когда я глянул на условия то сказать что я был шокирован это ничего не сказать!!!! Во-первых процент!!!! 25% годовых это просто жопа!!! Кто умеет считать хотя бы на пальцах понимает что за 5 лет набегает 125% а это даже больше чем полная стоимость автомобиля!!! Ну нет, я не готов к таким тратам, вот хитрые они просто пизд*ц! А не станешь вчитываться в договор, подмахнешь и все считай попал на большие бабки!
19.01.2019
1 5
Покупал автомобиль лада гранта. Самый дешёвый ведь автомобиль из новых и то, меня попытались обмануть накидав допов на 100 с лишним тысяч. Это вообще даже звучит абсурдно, такая сумма по отношению к гранте. И половина из этой суммы - это непонятные услуги, которыми я никогда не пользовался и вряд ли когда нибудь воспользуюсь! Тупое кидалово на бабки в салоне яр автоторг.
15.01.2019
1 5
Я заказывал тойоту короллу в комплектации стиль плюс. Автомобиль я хотел взять ха наличные, в яр автоторг за неё просили 1,3 млн в этой комплектации. Привозят автомобиль, а он почти на 100 тысяч дороже. Я говорю, что не буду переплачивать, ведь договорена была другая цена. А мне отказываются тогда возвращать мой аванс! Яр автоторг - мошенники! Дурят с ценой! Цена меняется, когда автомобиль доставят в автосалон!
04.01.2019
1 5
Этот дилер славится не торговлей новыми автомобилями, а торговлей подержанными! Причём славится далеко не лучшим образом! Даже по нашему местному ТВ показывали, как в автосалоне яр автоторг разводят людей на предоплату и подменивают договор, заставляя заплатить больше, чем было оговорено! Новых автомобилей к слову тут очень и очень мало. Всё только под заказ и тут тоже действует мошенничество с предоплатой и подменой договора!
30.12.2018
1 5
В кредит я купил шкоду рапид в автосалоне яр автоторг. Кредит за машину плачу уже два месяца, но на машине почему-то не езжу. Почему? Потому что автомобиль стоит на ремонте в яр автоторг и ремонт по моему не движется! сломалась машина через три дня после покупки, застучал двигатель. В салоне сказали надо менять двигатель и в итоге уже два месяца они его якобы меняют! Ужас!
19.12.2018
1 5
Из салона яр автоторг мне позвонили сами, когда я продавал свой хендай солярис. Позвонили, спросили у меня не из такси ли автомобиль, я сказал что нет состояние автомобиля хорошее, крашена только одна деталь - правое переднее крыло. В итоге оценщик осматривал автомобиль и сказал, что солярис не может быть не из такси и я им нагло вру, а пробег в 120 тысяч явно не настоящий, скорей всего я скрутил его. Вы меня сюда приглашали, чтобы обвинять в чём то? Забрал свой автомобиль от этих придурков.
16.12.2018
1 5
Купил подержанный фольксваген джетта 2015 года. Не заметил ничего плохого в автомобиле, очень свежий, выглядит как новый. Менеджер сказал .что машина вдобавок ко всему ещё и полностью проверена и 100% без ДТП. Подозрения закрались, когда я первый раз посигналил, вернее попытался, сигнал продавливался очень далеко, т.к. не было подушки безопасности! Отвёз на диагностику и там выявили просто заглушенную лампочку подушек! Яр автоторг продали мне битый автомобиль!
09.12.2018
1 5
Для покупки подержанного фольксваген пассат я взял с собой друга, который хорошо разбирается в автомобилях и в прошлом занимался кузовным ремонтом. На подержанном пассате, который был вообще не крашен по заверениям менеджера, мы обнаружили окрас крыши и левой стороны. Поискали по базе, у автомобиля было ДТП с опрокидыванием на левую сторону. Решили подыграть сотрудникам салона яр автоторг и попросили позвать эксперта с толщиномером. Ни эксперта ни толщиномера нам не предоставили, сказали эксперт занят.
08.12.2018
1 5
У меня возникли неприятности после покупки автомобиля! в яр автоторг я купил датсун он до 2017 года, который не становился на учёт в гибдд. я приехал захотел поставить на учёт, а меня послали лесом, сказали что у машины запрет на регистрацию и только после того как предыдущий владелец разберётся с долгами - на учёт смогут поставить. еду я яр автоторг и требую либо вернуть деньги, либо поставить автомобиль на учёт. ни то ни другое они делать не хотели, вообще я уже мало кого интересовал, ведь мои деньги были уже у них! только когда пригрозил судом и позвонил в юр.компанию, мне согласились вернуть деньги. 50 тысяч они оставили себе как неустойку!
03.12.2018
1 5
Купил шкоду рапид с небольшим пробегом. Пробег был всего 25 тысяч, машина 2017 года. Через месяц останавливает сотрудник ДПС и говорит, что машина то в розыске. Машину забирают на штрафплощадку. Я еду в яр автоторг и прошу вернуть мне деньги, с какого хрена машина в розыске? Покопались они в базах и выяснилось, что машина в кредите. Салон поспешил заявить, что они не виноваты и не могли этого знать. А я то в чём виноват? Благо, что ситуация решилась через неделю, мне вернули деньги, но ради этого я вынужден был всю неделю бегать по юристам и доказывать, что я не дурак и не знал, что машина кредитная.
03.12.2018
1 5
Приехал посмотреть подержаную шкоду рапид в автосалоне Яр авто торг, машина заинтересовала тем, что свеженькая 2014 года, небольшой 45 000 пробег и цена нормальная. Но в автосалоне этого автомобиля не оказалось. продают одни старые развалюхи на которые даже нормальных документов нет, сплошные дубликаты ПТСа. Автосалону доверять нет смысла, во всем пытаются обмануть и повернуть в выгодную для себя сторону!
19.11.2018
1 5
Заставили ещё и заплатить за доп.гарантию! Получается я сам заплатил за то, чтобы меня разводили потом на бабки! Почитал условия, если я покупаю доп.гарантию, то её условия распространяются на всю гарантию! Я всё должен ремонтировать и делать в яр автоторг, там чуть ли не до замены колеса только у них! А цены на запчасти я как узнал - охренел реально! Минимум в два раза наценка от и так недешёвых запчастей на фольксваген поло!
16.11.2018
1 5
осматривал новую фольксваген джетту как будто брал подержанную. Смотрел и усилители кузовные и лакокрасочное. Оказалось что не зря. хоть менеджер яр автоторга и демонстративно ржал с меня, что я осматриваю новый автомобиль на предмет аварийности, но я всё же осмотрел. у машины крашено заднее крыло и крышка багажника, да, ещё задний бампер. либо был удар в зад, либо упал с автовоза. менеджер сразу свой гонор утихомирил и пошёл за старшим. тот пришёл и начал на меня орать, что это с завода такая покраска и машина не была повреждена.
10.11.2018
1 5
Я вызывал полицию, потому что меня тупо не выпускали из салона! Говорили, что я должен 500 руб за консультацию менеджера и за помощь в подборе авто! Причём такие вот условия не оговаривались вообще! Охранник-мордоворот преградил мне выход и не хотел выпускать. Отошёл от двери практически сразу, как я вызвал полицию, только тогда я смог спокойно уйти от этих мошенников.
02.11.2018
1 5
купил подержанный рено симбол. Старенькая машина, но всё же в яравтоторг убедили мол машина в норм состоянии, так что берите и не бойтесь. Это норм состояние оказалось совсем не норм, потому что днище у машины было вылеплено из какой-то дряни и залито свежей обработкой. Причём реально очень свежей, как будто только-только! Что скорей всего так и есть. На ощупь это был совсем не металл! Пришлось переваривать.
01.11.2018
1 5
Автосалон Яр автоторг это просто пи*дец а не салон! В этом салоне вас верняк на*бут , потому что именно там работают мошенники , которые очень любят деньги и ради них готовы на все!! Мой вам совет друзья мои держитесь от них подальше , иначе будете выплачивать кредит не за то что должны , точно так же самое как это делаю я , к моему большому сожалению!!!