Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Иркутск отзывы

Этот автосалон занимается продажей новых автомобилей в Иркутске, обещает своим посетителям надежность, комфорт и юридическую безопасность при приобретении транспортного средства. Заявляет об огромном модельном ряде с тремя десятками марок авто от различных отечественных и иностранных автомобильных компаний. Предлагает многочисленные сезонные акции и спецпредложения, а так же гибкую систему бонусов и подарков. При посещении интернет-страницы дилерского центра Вы можете забронировать машину, оставить заявку на trade-in или кредит, при этом получив дополнительную скидку. Правда или ложь все обещания данного автоцентра? Узнайте это прочитав реальные отзывы у нас на сайте и сделайте самостоятельные выводы о дилере.

Контактная информация
Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.9
(21)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Тимур
14.04.2021
Очень понравился салон, хочеться поблагодарить менеджера за помощь в подоборке комплектации именно ту что была нужна нам, когда в других салонах предлагали ждать от 2 недель до месяца грамотно и чётко все объяснил. Также хотим поблагодарить девушку из кредитного отдела, за доброе и чуткое отношение. Спасибо Вам ребята за вашу работу Вы молодцы.!
Гриша
08.04.2021
В наше время автосалонов очень много, мы долго выбрали, в результате остановились на автосалоне Иркутск. Здесь большой выбор машин и цены приемлемые, ниже чем у других салонах. Машину выбрали отличную, оформили все быстро, без проблем и задержек. благодаря крутым сотрудникам салона! Спасибо большое!
Дима
07.04.2021
Недавно приходилось приобретать автомобиль в данном салоне. Хочу сказать, что я доволен почти всем, здесь и обслуживание на высоком уровне, и выбор машин довольно большой. Машина досталась в базовой комплектации, также к ней в подарок шёл комплект зимней резины. Оформили меня довольно оперативно, ждал вроде как недолго. В общем у меня нет каких-то претензий, остался доволен своей покупкой.
Вика
02.04.2021
В этом салоне мы машину покупаем уже не в первый раз. Мне кажется, что все менеджеры уже знают нас в лицо. Отчим покупал свою Машину в этом автоцентре. Следом за ним и мама купила. Пришло и мое время. Я уже на обеих машинах каталась и знала, что хочу именно Хендай, но по неопытности решила начать с Соляриса. Кстати, очень популярная модель. В салоне постоянно проводятся акции и мне тоже подфартило. К покупке, мало того была скидка хорошая, да еще и парктроники в подарок достались.
Олег
30.03.2021
Автосалон с очень хорошим, на мой взгляд, качеством обслуживания.Здесь я, после долгих хождений и раздумий наконец-то смог приобрести автомобиль Киа Оптима по очень неплохой в сравнении с другими автомобильными салонами, стоимости. Порадовало отношение менеджеров к клиентам, они доброжелательные, отзывчивые, помогают с выбором и делают это качественно
Антон
23.03.2021
Вполне хороший автосалон, две недели назад покупал в нем автомобиль. Выбрал этот автосалон из-за выгодных цен, в других автомобили стоили дороже, не увидел смысла переплачивать, решил брать здесь. Ассортимент замечательный, так как машин реально много, комплектации есть почти все. Решил взять Hunday, консультанты рекомендовали этот автомобиль, комфортность у него и правда на высоте.
Сергей
19.03.2021
Вчера посетил салон Иркутск . Был тут впервые, поехал по совету знакомого. Надо сказать, меня салон впечатлил. Приобрел тут Фольксваген Поло. Когда осматривал автомобиль, консультант не просто мне не мешал, даже предоставил все бумаги на тачку и без моей просьбы. Удачный подход к работе. Предоставили тест-драйв. Удачная покупка, надежный салон.
Мирлан
17.03.2021
Приобретал автомобиль Renault Kaptur, остался очень доволен автосалоном Иркутск, а именно: обслуживанием и вниманием персонала. Отдельная огромная благодарность менеджеру !!! Очень отзывчивый, внимательный и квалифицированный сотрудник!!
Даша
12.03.2021
Покупали с мужем новый Киа Рио, остались очень довольны ( не смотря на негативные отзывы в интернете). В очередной раз убедились что сколько людей столько и мнений и всегда лучше самим приехать и проверить. Советуем!
Дима
09.03.2021
Приобрел в автосалоне Иркутск себе Ниссан X-Trail.Все оформили быстро и качественно!Особую благодарность за компетентность менеджеру.Сделали хорошую скидку и подарки очень порадовали). Вообщем очень доволен своей машиной!Буду рекомендовать Вас;)
Нурик
05.03.2021
Меня привлёк этот автосалон, удобное расположение, нормальные цены плюс грамотное консультирование. Меня абсолютно всё устроило, благодарю.
Сергей
01.03.2021
Автомобили с пробегом советую покупать только в Иркутск. Я покупаю тут второй Форд и ни разу не было претензий. Когда выбирал автомобиль, то менеджер только и успевал бегать за документами на автомобили. В этом салоне даже разрешается приглашать сторонних техников. Я просил загнать тачку на подъемник и вопросов никаких не было. Надежная покупка, я доволен. Получил именно то, что хотел.
Алексей
26.02.2021
В Иркутск давно организовано срочный выкуп автомобилей. Я никогда не думал, что мне такая услуга может пригодиться. Но повернулся случай взять новую тачку, а денег не хватало. Пришлось быстро скидывать свою Ладу. Я, конечно, не ждал высокой цены, так как деньги тут выдают в день обращения. Но оказалось, что салон честный и выплатили рыночную стоимость. Классный автосалон, советую доверять.
Виталий
20.02.2021
Забронировал на сайте Иркутск себе на несколько дней отличный Джип Гранд Чероки. Надо отдать должное, стоимость на такую услугу минимальная. Отдал за неделю всего 2000. Но получилось приехать на выкуп через два дня и мне сразу вернули переплаченные деньги. Когда тачку оформили, то сделали скидку, которая все мои расходы на дорогу окупила. Классный автосалон, работает как положено.
Семенов А.К.
09.02.2021
Недавно получил свою Хонду Пилот, которую покупал под заказ в Иркутск и решил оставить отзыв в благодарность сотрудникам. В этом дилере очень достойно работает доставка. Когда я составлял договор на свой заказ, то с меня взяли всего 200 тысяч предоплаты, меньше в городе просто нет. И автомобиль я свой получил за неделю. Сразу меня пригласили на осмотр и оформление, сделали приличную скидку. Добросовестно работают, очень желаю удачи.
Андрей
01.02.2021
Сервисное обслуживание в Иркутск порадовало. Я пригонял на обслуживание и ремонт свой Лифан Солано, который тут брал уже с пробегом. Надо сказать, что работают тут специалисты. Автомобиль знают до последнего винтика. Мне за час поменяли все сальники и масло, сделали диагностику совершенно бесплатно. А главное, предоставили гарантию даже на работу. Молодцы, честно работают.
Артем
24.01.2021
В Иркутск очень просто оформить отсрочку платежа. Даже не надо быть постоянным клиентом, тут ее всем предоставляют. Когда присматривал тут автомобиль, то очень понравился Форд Куга в классике, но не хватало небольшой суммы. Сразу мне оформили отсрочку без всяких справок. Никакой комиссии не предусмотрено даже за досрочное погашение. Я очень доволен, удобная услуга.
Юрий
15.01.2021
В Иркутск очень выгодно сразу устанавливать дополнительное оборудование. Когда я тут покупал себе Ниссан Мурано, то выяснил, что в салоне есть постоянная скидка на допы. Я сразу пообщался с механиками в сервисе и мне позволили выбрать все допы самостоятельно. Когда принимал работу, то даже вопросов не возникло. Все поставили отлично, выписали гарантию, настроили. И получилось дешевле, чем самому покупать.
Романов
06.01.2021
В Иркутск приезжал обменивать автомобили по трейд-ин. Я никогда не пользовался такими услугами, а тут присмотрел в рекламе скидку 150 тысяч. Даже не поверил, что могу столько получить. Загнал свой Киа на осмотр, а сам выбирал новый Форд Мондео. Когда определился с машиной, а моя получила неплохую оценку, то все документы оформили в одно время. И скидку предоставили в полном объеме. Выгодно и просто. Всем рекомендую от души.
Владимир
26.12.2020
В Иркутск неплохо организована работа кредитного отдела. Я приезжал покупать сюда свой Ниссан Патрол в автокредит. Когда подавал заявки, то просил сотрудников получить адекватные проценты. Я так полагаю, что в этом салоне можно и не просить, работают честно. Когда вернулся после осмотра авто, у меня уже был подготовлен "семейный автомобиль". Быстро и четко. Оформили грамотно, никаких вопросов.
Денис
17.12.2020
Мне очень понравилось в Иркутск. Я побывал в этом салоне впервые, и не остался равнодушен. Тут и правда, отличные цены на автомобили. Я присмотрел классный Шевроле Кобальт в бирюзовом цвете. Консультант мне показал все возможности автомобиля, дал покататься на тест-драйв, рассказал подробно обо всех акциях. Даже на сделке все мне пояснял. Классное отношение, все салоны должны быть такими.