Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Иркутск отзывы

Этот автосалон занимается продажей новых автомобилей в Иркутске, обещает своим посетителям надежность, комфорт и юридическую безопасность при приобретении транспортного средства. Заявляет об огромном модельном ряде с тремя десятками марок авто от различных отечественных и иностранных автомобильных компаний. Предлагает многочисленные сезонные акции и спецпредложения, а так же гибкую систему бонусов и подарков. При посещении интернет-страницы дилерского центра Вы можете забронировать машину, оставить заявку на trade-in или кредит, при этом получив дополнительную скидку. Правда или ложь все обещания данного автоцентра? Узнайте это прочитав реальные отзывы у нас на сайте и сделайте самостоятельные выводы о дилере.

Контактная информация
Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.0
(131)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Денис
11.05.2022
Понравилась Volkswagen Jetta комплектации драйв. Полагал, что Иркутск — это официальный авто центр, который был давно у меня на слуху. Я помню, что где-то про него слышал, но не помню всех деталей. В реальности они оказались перекупщиками! Когда приехал для осмотра машины, продавец пытался навязать мне другую комплектацию. Естественно подороже, при этом без дорогого доп оборудования! Непонятно за что такие цены дерут....
Сергей
03.05.2022
Обходите этот салон Иркутск любыми способами! Покупали у них дорогую машину. При оформлении нам вручили второй ключ, резину и т.д. А дальше полный пиз**ц!!! Автомашина оказалась угнанной и находится в федеральном розыске. Ее естественно арестовали и конфисковали у нас, деньги не вернули, на все документы поставили "левые" печати. В общем теперь на этих гребанных уродов подаем в суд!!!
Сергей
03.03.2022
В автосалоне Иркутск продали мне автомобиль - фольксваген поло. Продали мне и не успел я отъехать и 10 км от автосалона, как загорелся чек, а двигатель у автомобиля начал дико троить. Я решаю вернуться в автосалон Иркутск. Менеджер, который продал мне этот автомобиль, он буквально убегал от меня!
Зара
26.02.2022
Иркутск самый лучший салон из тех где я бывал Планировали добавить немного и взять другую. Кстати, очень удобно, все оформление взяли на себя сотрудники салона, мы с мужем просто сидели и пили чай, которым ребята нас угостили. Выбор автообилей хороший, менеджеры приятные, грамотные, нам все очень понравилось. И за подарок отдельное спасибо.
Сергей
23.02.2022
Заходил посмотреть. Менеджер быстро и понятно дал полную информацию по интересующим меня моделям. Широкий выбор моделей и комплектации, большой спектр цветовой гаммы. Предложили кредитование на выгодных условиях. Хороший автосалон иркутск. Пока думаю, но скорее всего остановлю свой выбор на этом автосалоне.
Кирилл
18.02.2022
Брал автомобиль в автосалоне иркутск. По самому автосалон скажу, что современный, всё аккуратно - это говорит о работниках с лучшей стороны. С оформлением документов ничего не затягивалось, ждать не пришлось долго.Выбор авто имеется, мне несколько вариантов показали, охарактеризовали, дали посидеть, поглядеть, чтоб выбрал, что лучше для себя.
Игорь
15.02.2022
Пришел в салон иркутскс братом, так посмотреть, поддержать, а в итоге взял фольтсваген себе. Брат выбрал Opel Astra, ему для работы, мне для семьи. Покупку оформил в кредит на выгодных условиях, удобно, что все документы оформляются на месте, по банкам за справками бегать не надо. Консультанты работают на совесть, помогли с выбором, большой ассортимент автомобилей. Салоном доволен.
Андрей
07.02.2022
Автомобили с пробегом в Иркутск продают в идеальном состоянии. Когда решил тут брать тачку. то обратил внимание, что машины проверяют даже на юридические проблемы, на все дается заключение. Подготовка профессиональная, никаких проблем с движками не заметил. Осматривать автомобили можно даже с оборудованием. Все очень надежно. Приобрел свою Тойоту Авенсис 11 года с полной уверенностью.
Виталий
03.02.2022
Задумался о покупке автомобиля. Просмотрел много сайтов. Мое внимание привлек Иркутск. Решил съездить посмотреть. Очень понравилось в салоне. Большой выбор, автомобили все в прекрасном виде. Менеджеры внимательные. Пообщавшись с консультантом и выбрав для себя Форд ЭкоСпорт, прошел на нем тест драйв. В полной уверенности в правильности выбора оформил кредит на 4 года с первоначальным взносом 25%. Оформили быстро и качественно.
Валерий
25.01.2022
С этим автосалоном Иркутск вообще не совтую связываться. Обговаривали одну сумму процентов, а написали в 3 раза больше. Не верьте их сайту где у них все хорошо. Они мошенники! Не рекомендую. Брал в автосалоне Иркутск автомобиль в кредит, на сайте и обговаривали мы одну сумму, а в договоре они мне накрутили такие проценты по кредиту, что просто кошмар. Так что не рекомендую
Ломакин Н.
24.01.2022
Вполне достойное кредитование в Иркутск. В этом салоне классно работают специалисты кредитного отдела. Я покупал свою Тойоту Камри в кредит, конечно, хотелось подешевле и повыгоднее. Мне очень быстро одобрили "семейный автомобиль", на который я даже не надеялся. Все оформили быстро, предоставили все скидки и бонусы. Покупка удалась, выплаты по карману не бьют.
Евгения
18.01.2022
Надо возвратить все мои потраченные нервы и средства после Иркутск. Но я до предела уверенна, что у меня не выйдет исполнять это. Сильно грубое и, возможно сказать, надменное обращение к клиентам. Результата ноль. Безусловно не советую обращаться в данный автосалон. Жалко истраченных денег, времени и нервов. Потому что мне попытались продать б/у шкоду рапид вместо новой!
Лихачев М.
14.01.2022
Пару недель назад очень удачно съездил в Иркутск. Решил поменять автомобиль. В этом салоне пообщался с приемщиками, узнал условия обмена. Отдал свой автомобиль на оценку. Ждать пришлось минут 40. Мне озвучили нормальную цену, сделали достойную скидку на приобретение нового автомобиля. Выбрал себе новый Шевроле Траверс. Оформил покупку в кредит. Все прошло без казусов. Очень доволен обслуживанием.
Николай
12.01.2022
Автосалон Иркутск мне посоветовали знакомые, они хотели, чтобы я приобрел автомобиль для своей жены именно в нем. Но, когда купил его, уже пожалел о сделки. Машина не проехала и несколько метров как сломалась. На звонки в фирме не отвечают, менеджеры морозятся, не хотят даже слушать о поломке. Не советую данный салон.
Олег
06.01.2022
Никто не сказал мне, что в Иркутск продаются только подержанные автомобили. Когда я позвонил им, они сказали, что продают только новые машины! А у них в наличии Лифан Мурман был именно битый вариант! Но я приехал и оказалось, что Лифан Мурман нет в наличии того, что они мне обещали. Но, при этом стали настаивать про оплату за авто наперед.
Сергей
23.12.2021
Хороший салон Иркутск с хорошими менеджерами по продажам. Приобретал здесь Киа Сеед, неплохую такую скидку сделали, да еще и подарков надавали. Брал авто из наличия, у них оказалсь нужная мне конфигурация. Менеджер всю сделку сопровождал, очень помог. Езжу уже 2 месяца, доволен, скоро приеду на ТО.
Дима
21.12.2021
Здравствуйте я хочу оставить отзыв об автосалоне Иркутск. Покупал я тут Рено Логан в кредит. Мне тут подобрали кредит с маленьким процентом и на 5 лет. Я очень доволен и рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям. Отличный салон и грамотный персонал.
Ренат
17.12.2021
Купил в этом автосалоне нисссан для папы. Встретил нас молодой человек, он показал нам несколько вариантов, мы в конце выбрали и сделали тест драйв. Нам все понравилось, поэтому без проблем оформили все нужные документы. Отец очень доволен. Но и сам автосалон я уже давно знаю, пригоняю сюда свою машину, тут опытные специалисты. Они хорошо делают свою работу, поэтому только им доверяю свою машину. Тем кто хочет купить, рекомендую автосалон иркутск
Артем
14.12.2021
Я уже больше месяца искал Киа Рио. Но все не находил, то комплектации нужной нет, то цена завышена . Думал уже другую модель присматривать, но нашел в салоне Иркутск. Модельный ряд тут оказался большим. Может конечно мне повезло, что нужный автомобиль был в салоне. Так или иначе покупка вышла довольно выгодной и приятной, если сравнивать цены с другими дилерами, то тут цены будут дешевле.
Михаил
09.12.2021
Долго искали нужную машину, но подходящего ничего не было. Порекомендовали автосалон Иркутск и я поехал туда. Взял тут Фольксваген поло, спасибо консультанту, рассказал про автомобиль от и до. Покупкой очень доволен. Автосалон превосходный, тут есть все, что нужно: огромный выбор автомобилей , разные цвета и разные модели. Доволен как слон
Михаил
06.12.2021
На сайте мне удалось найти Шкоду Рапид в нужной мне комплектации и по низкой стоимости. Я решил, что раз такой шанс предоставили, надо брать. Взял своих знакомых и поехал в этот автосалон. Выбрали мы очень трепетно и купил Шкоду Рапид меньше чем за два часа. Так что всем советую - для покупки автомобиля обращайтесь в автосалон Иркутск. И машину за дешево купите и вежливое общение получите.
Толя
02.12.2021
Отличный автосалон Иркутск . Эмоции только положительные. Все сдержанно, работа персонала на высшем уровне. Хочу особенно отметить менеджера который с нами работал, это человек с большой буквы, с высоким уровнем профессионализма, который обладает оперативностью решения любых вопросов. Настоятельно рекомендую обращаться только в автосалон Иркутск
Катя
30.11.2021
Просто замечательное обслуживание. Ребята очень дружелюбные и действительно помогают выбрать автомобиль, а не навязывают всякие доп. продажи. С удовольствием оформила в кредит Солярис. Автомобиль проверенный, спрос имеет и решила не прыгать за звёздами, а взять проверенный вариант и ездить спокойно.
Дмитрий
25.11.2021
Автосалон Иркутск очень привлёк наше внимание именно выбором автомобилей. Сам салон большой и чистый. Внутри просторно. Авто немало, есть что подобрать, есть разные марки. Машины от маленьких до больших. Менеджеры адекватные, разговор ведут корректно, опираются на факты. Рекомендую этот автосалон.
Евгений
22.11.2021
Я решил не выделывайся и взял в Ац Иркутск Фольксвагене Поло в минимальной комплектации. Для поддержки взял товарища, все осмотрели вместе и никаких неприятных сюрпризов не обнаружилось. Цена порадовала и я купил эту машину. Езжу вторую неделю и от машины в полном восторге.
Сергей
19.11.2021
Как оказалось, что у меня под носом есть такой замечательный автосалон как . И вот мне пришлось побывать тут совершенно случайно. Мой давний друг приехал покупать автомобиль, но перед покупкой он заехал ко мне в гости. На следущий день мы поехали в автосалон и всего через пару часов мы выехали от туда на новом автомобиле. Там работают очень грамотно и слажено.
Вова
15.11.2021
Почитал отзывы в интернете по автосалонам, и остановился на автосалоне иркутск. Понравился большой ассортимент, выбрать есть из чего. Менеджер помог с выбором, очень грамотный молодой человек, на дорогих комплектациях не настаивал, деликатно предлагал модели и рассказывал все подробности про них. В итоге, я остановил свой выбор на SKODA OCTAVIA. Машину проверили по всем параметрам, провели тест-драйв. Оформили ее достаточно быстро, порадовали низкие процентные ставки. Автосалону иркутск респект!
Валера
12.11.2021
Обратился в автосалон Иркутск и вместе с менеджером посчитали какая сумма выйдет при покупке автомобиля в кредит. Сумма устроила и банк одобрил с минимальным первоначальным взносом. Прошло примерно 3 месяца с момента покупки авто и теперь я точно могу сказать, что это честный автосалон. Мне повезло, что я попал в этот автосалон и купил тут своё авто.
Степан
09.11.2021
Облазил весь интернет и нашел много автосалонов и компаний занимающихся продажей новых авто, всё сравнивал и остановился на автосалоне Иркутск, там были самые приятные цены на автомобили. Сначала не мог выбрать что себе купить так как выбор был огромен и решил проконсультироваться с менеджером автосалона. Позвонив я получил хорошую консультацию, после неё я выбрал себе автомобиль и сразу же направился в автосалон. Приехал в салон, поговорил с менеджером, узнал подробную информацию об условиях покупки. Оформление документов прошло довольно быстро и я стал обладателем новой машины.
Максим
05.11.2021
В Иркутск продают недействительную гарантию в сервисном центре салона подержанных автомобилей. Я даже не подозревал, что они могут предоставлять такое покупателям в салоне, где работают солидные люди. Авто с пробегом, с их гарантией мне обошлось как новое авто. Когда отказались отремонтировать машину в сервисном центре я понял в чем был подвох.
Лев
04.11.2021
Автосалон Иркутск мне советовали несколько моих друзей, рассказали, что тут есть выбор и легко можно найти автомобиль который мне нравится. Я поехал в этот автосалон, и был впечатлён- тут действительно есть большой выбор автомобилей, и ребята которые тут работают очень вежливые и готовы проконсультировать покупателя.
Артем
02.11.2021
В этом автосалоне я уже бываю не в первый раз и сколько я тут был всегда замечал как вежливо и тактично ведут себя менеджеры с покупателями, грамотно рассказывают и объясняют информацию. Выбор автомобилей тут довольно большой и есть почти все автомобили, хороший автосалон с грамотными работниками.
Роман
28.10.2021
Предо мной стоял выбор какую машину покупать. Я все ни как не мог определиться. Зашел на сайт автосалона Иркутск и увидел что на тот момент у них была очень хорошая цена на Шкоду Рапид. Решил съездить в этот автосалон. Тут мне рассказал о Шкоде и, мы сравнили с ним цены и характеристики с другими похожими моделями и я остановился на Шкоде. Цена у нее была ниже, чем у других аналогичных моделей, в подарок дали зимнюю резину.
Федор
25.10.2021
Я давно хотел RENAULT DUSTER и к новому году решили осуществить мечту. В салоне Иркутск очень понравилось, чисто, все вежливые. Обходительный менеджер все нам рассказал про автомобиль, показал варианты цвета кузова, мы все посмотрели и выбрали серебристый цвет автомобиля.
Константин
21.10.2021
Попали под скидки в автосалон Иркутск и купили у них новенький Фв Поло в кузове седан черного цвета. Нам очень повезло так как мы купили автомобиль по скидке, и эта скидка была реально ощутимая, цена была ниже обычного. Нам еще сделали подарок и подарили комплект ковриков.
Алексей
19.10.2021
Покупал автомобиль Хендай Солярис в салоне Иркутск за наличные. Понравилось как тут работают менеджеры, как грамотно объясняют и рассказывают характеристики. Менеджер мне помог подобрать комплектацию. Благодарю этот салон за возможность купить машину.
Вадим
14.10.2021
В этом месяце покупал я новую тойоту в салоне Иркутск. Менеджер мне показал автомобиль, после чего я определился с комплектацией, прокатились мы на тест драйв автомобиле, и стали оформлять документы. Документы мне оформили быстро, в это время я успел попить вкусный кофе. Остался доволен обслуживанием и автосалоном.
Олеся
13.10.2021
Осталась довольна посещением автосалона Иркутск , отдельно можно отметить работу замечательных сотрудников ,помогали мне с выбором, подбирали комплектацию, грамотно и быстро оформили все документы и сделали подарок , дали коврики в автомобиль.
Михаил
10.10.2021
Я заезжал в салон иркутск после работы. Присматривал себе новый автомобиль. Давно планировал поменять свое авто на новое. В салоне иркутск имеется выбор машин в разных комплектациях. Так же я узнал, что у них есть функция трейд-ин и нормальные условия по кредиту. Думаю в скором времени куплю себе тут новую машину.
Костя
06.10.2021
Объездил множество салонов, торгующих машинами. Последней надежной оставался автосалон Иркутск где уже многие мои друзья покупали авто. Я приехал сюда и перед выбором машины уточнил у менеджера по кредитам, как ни странно, сразу было предложено несколько вариантов под разные проценты и сроки. Приобретен был мной Ниссан в кредит и весь процесс занял у меня буквально.
Анатолий
01.10.2021
Я посетил Иркутск по совету приятеля. По его мнению это один из лучших салонов. Я в этом убедился сам когда приехал к ним. Рассматривал несколько моделей: Кия Рио, Хендай Солярис. Хотел прямо в салоне всё посмотреть, остановился в итоге на Солярисе. Менеджеры салона очень помогли мне с выбором.
Федор
29.09.2021
Долго искал машину по салонам, но то что долго искал и устраивало больше всего оказалось в наличии только в Иркутск. Сразу при первой встрече с менеджером все обговорили по срокам, и тд, никаких проблем не возникло. Выбрал себе Kia Rio. Рекомендую салон как проверенный.
Марго
24.09.2021
В конце недели приходила в салон Иркутск менеджеры терпеливо объясняли и показывали преимущества разных моделей и сравнивали с другими моделями. Брат очень настаивал на Шкоде и мы остановились на Шкоде рапид. Ребята из салона очень быстро оформили кредит и остальные документы. Очень довольна машиной, и обслуживанием. Спасибо! Я теперь всем рекомендую обращаться только сюда.
Алексей
21.09.2021
В начале осени решили подобрать бюджетную машину для жены. На б/у останавливаться не хотелось, поэтому по совету друзей полезли искать вариант покупки нового автомобиля. Наткнулись на удобный сайт автосалона Иркутск. Рассмотрели несколько вариантов покупки и отправились смотреть. Менеджер, который с нами работал был очень грамотный и вник в нашу ситуацию, внимательно выслушал и подобрал нам Hyundai Solaris с АКПП серебристого цвета. В итоге мы купили автомобиль,остались приятные впечатления от автосалона. Рекомендую!
Слава
18.09.2021
Приехал покупать авто в салон Иркутск. хорошая атмосфера и прекрасное обслуживание. Решил пройти тест драйв.В ходе тест-драйва автомобиль вел себя безупречно, поэтому купил без раздумий! Обрадовало, что в этом салоне продают автомобили на любой вкус и цвет , а то во многих других ,ничего не подберёшь.
Рома
16.09.2021
Решил приобрести хороший и качественный автомобиль. Поехал в салон «Иркутск» .Менеджеры этого салона помогли мне с выбором автомобиля в итоге я выбрал NISSAN, его я решил взять в кредит. Мой кредит оформили очень оперативно и без всяких долгих процессов. После проверки и оформления всех бумаг и документов буквально через три дня мой автомобиль уже стоял у меня в гараже.
Женя
11.09.2021
Скажу что салон меня порадовал. Пришел к ним прицениться и посмотреть выбор машин, а так же проконсультировался с сотрудниками. Узнал всю необходимую информацию и принялся анализировать с другими салонами. Вышло что машину брать в кредит было выгоднее.там же и купил его.
Глеб
04.09.2021
В поисках автомобиля, обошел много автоцентров, но меня в них, что то не устраивало, то не было подходящей комплектации или цвета, то менеджеры не могли мне внятно рассказать об интересующих меня вопросах. И вот попав в автосалон иркутск, я увидел большое разнообразие автомобилей, различных комплектаций и цветов, менеджеры очень компетентны во всех вопросах, которые меня интересовали и подход у них индивидуальный к клиентам. Себе я выбрал Renault Koleos, и по акции получил в подарок, комплект зимних шин и автомобильный компрессор.
Петя
02.09.2021
Приобретал в этом автосалоне себе автомобиль и остался доволен. Понравилось сервисное обслуживание клиентов и удобное месторасположение. Широкий ассортимент выбора автомобилей и комплектаций в наличии. Приятный менеджер нашел индивидуальный подход и помог с выбором нужной расцветки. При покупке вручили подарок, что очень порадовало. Сколько пользуюсь автомобилем, претензий нет.
Влад
29.08.2021
Автосалон с хорошим ассортиментом автомобилей и качественным обслуживанием. Несколько недель назад приезжал для покупки машины, меня приятно встретили, проконсультировали, а так же помогли с выбором автомобиля. По характеристикам и цене устроил автомобиль Киа Крид. Документы оформили в короткий срок, никаких проблем не возникло. Очень рекомендую.
Егор
27.08.2021
Ребят, я этот автосалон от чистого сердца рекомендую всем. Взял тут автомобиль еще в июле - ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе. Машина радует меня каждый день, еще в ней даже менять ничего не приходилось из расходников. Покупка машины - серьезный шаг, в котором важно не ошибиться. И я с автосалоном иркутск не ошибся, чего и всем советую. Ставлю максимальную оценку!
Лера
19.08.2021
Для покупки автомобиля обратилась в этот автосалон и не пожалела. Очень квалифицированные сотрудники, компетентны в своей сфере. Менеджер очень подробно и грамотно проконсультировал на первой встрече и сопровождал всю сделку, помог с выбором автомобиля, объяснил все нюансы. Ему отдельная благодарность, настоящий профессионал
Таня
16.08.2021
От друзей с мужем узнали про существование этого автосалона, в середине июля купили тут машину. Приглянулись прям много моделей, еще и в бюджет хорошо вписывались, все же решили купить Фольксваген Туарег. Машина мне нравится, намного лучше нашего старого авто. Сотрудникам автосалона лично от меня большое спасибо за качественный сервис. Замечаний точно нет
Сергей
13.08.2021
Искал себе Фольцваген в хорошей комплектации и чтоб цена не завышена была. В этом плане работники салона Иркутск молодцы, про свои машины они знают все , что я бы не спросил. Сразу обозначил продавцу свою ситуацию по финансам, и что потребуется консультация по некоторым тех.вопросам. Менеджер попался хороший, понимающий, все рассказал, показал, в общении человек приятный, не грузил лишней информацией , все только по делу. Сделал неплохую скидку, сделку оформили довольно быстро, остался очень доволен обслуживанием.
Камиль
10.08.2021
Хорошие воспоминания о поездке в Иркутске . Даже не пришлось напрягаться в проверке машины , ничего не скрывали и даже некоторые вещи рассказывали сами. Я приехал за солярисом к ним, а уехал с Ниссан теана , для меня это было неожиданностью . Очень хорошо обслужили , помогли оформить все документы и добавили в условия кредита приятные бонусы.
Илья
06.08.2021
Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон Иркутск за хорошую работу. Хотелось бы несколько слов написать о сотрудниках, ребята просто молодцы! Я общался с менеджером- это человек своего дела! Договорились с ним о встречи, он в свой выходной день встретил меня в аэропорту, привез меня в салон, быстро и качественно подготовил документы и провел сделку. Этого менеджера, я рекомендую!
Миша
03.08.2021
В этот автосалон попал случайно, знакомый пригласил меня, так как я всем своим друзьям говорил что думаю о покупке машины, а тут как раз так попало что друг работает в этом автосалоне. Как же замечательно так повезло а, взял для себя здесь авто, покупке довольно рад и по цене нормально получилось, цены здесь не завышены как это часто бывает в других салонах. Обслуживание хорошее и машины все новые, никаких подвохов нет, проверил и узнал лично, поэтому советую.
Кирилл
31.07.2021
Ваш автосалон мне посоветовала подруга, она недавно покупала у Вас авто. Я тоже принялась на поиски новенького именно у Вас. Сразу связалась с менеджером, он любезно согласился мне помочь и посоветовал CHEVROLET. На этом варианте я и остановилась, ну, а что, цена разумная, мощности для меня будет достаточно, визуально выглядит просто великолепно. Авто брала в рассрочку, это кстати, тоже очень порадовало, что есть и иные способы оплаты. Сайт у Вас хороший, удобный, все интуитивно. Очень рада, что обратилась именно к Вам.
Матвей
29.07.2021
Я просил друга помочь мне купить автомобиль . Он несколько лет занимается в этой сфере . Он ответственно подошёл к выбору нового авто. Объездил не мало салонов , но в салон Иркутск он подобрал для меня машину. В салоне Иркутск большое количество автомобилей, у них представлено много машин в самом салоне , и не приходится ждать пока пригонят машину со склада. В салоне ребята работают хорошо. В итоге мы уехала на новом авто. Спасибо другу за помощь и салону за автомобили.
Леша
22.07.2021
Понравилось, как организована работа персонала в иркутске. Народ там работает четко, слаженно, никто не бегает к коллегам что-то дополнительно узнавать, ребята дают вполне конкретные ответы на четко поставленные вопросы, могут соориентировать по модельному ряду и ценам без проблем, не мешают осматривать автомобиль, не стоят лишний раз над душой, кофе предлагают, вовремя проводят тест-драйв, без лишних задержек. А еще сразу обеспечивают постановку авто на учет в ГИБДД и оформляют страховку. Могут только ОСАГО оформить, а могут КАСКО сделать по желанию. Приобрел у них авто и уехал в прекрасном расположении духа. Молодцы!
Максим
21.07.2021
Приезжал я банально за хендаем солярисом, но тут меня попытались раскрутить на хендай элантру, который дороже на приличную сумму. Уговаривали подать заявку на кредит, чтобы типа как попробовать. Но я отказывался. Короче даже Соляриса в салоне не было в продаже! Это что за такой дилер Хендай, у которого нет самой популярной модели? Только потратил время на поездку в ац иркутск, которые обманывают про наличие.
Зина
19.07.2021
Я благодарна , что попала в АС Иркутск менеджер огромную помощь оказал в покупке. До этого была долгая история моих не удачных поездок по другим автосалонам. Я ездила еще до Нового Года. Но уже по прибытию в салон Иркутск я Четко понимала, какую именно машину хочу. Тут мне пообещали скидку, и доказали , что это не пустые слова. Я купила тут автомобиль по скидке и осталась довольна.
Василиса
14.07.2021
Скотское отношение в автосалоне Иркутск. Очень грубые, когда начинаешь им задавать вопросы, расспрашивать все. Они скрытно очень себя ведут в общении. Когда пытаетесь узнать весь процесс, чтоб понимать чего ожидать, какие условия. менеджеры просто уходят от темы, переводят в другое русло.
Владимир
08.07.2021
По автомобилю в салоне не могли сказать ничего толкового. Менеджер автосалона не знал, в какой комплектации у них находится автомобиль, не знал, сколько она стоит. Он сказал, что всё нужно уточнять у старшего менеджера, которого сейчас нет на месте! И таким образом я так и не смог купить тут автомобиль! Менеджеры просто не знают сколько стоит автомобиль! Кроме того в ац Иркутск не получится купить автомобиль за наличные. Всё только в кредит.
Влад
07.07.2021
Долго искал себе автомобиль , в поисках наткнулся на сайт салона Иркутск . По приезду в салон мне показали машины , предоставили все бренды авто которые были в наличии. После чего я выбрал несколько автомобилей и мне предоставят технические характеристики автомобилей которые я выбирал. Автосалон предоставил отличные условия кредита, но я покупал машину за наличные . Оформили документы тут быстро.
Стас
04.07.2021
Два года назад я получил водительское удостоверение и сразу приобрел автомобиль, правда не новый, а подержанный. И вот в последнее время он начал часто меня подводить в самые ответственные моменты. И я решил приобрести себе более надежный автомобиль и на этот раз уже новый, а не б/у. В интернете совершенно случайно нашел сайт автосалона иркутск и меня очень сильно впечатлил ассортимент представленных автомобилей. Я вообще хотел Хендай Солярис белого цвета и здесь как раз он был в наличии, что меня очень обрадовало. Менеджеры приятно со мной пообщались и дали подробную консультацию по данном автомобилю. В общем меня все устроило и я решил в этот же день его купить. Оплата у меня была наличными, так что проблем не возникло ни каких и оформление прошло очень быстро. Не пожалел, что в этом салоне приобрел.
Миша
30.06.2021
Около года назад присматривал жене новую машину на день рождения. По работе персонала нареканий никаких: все рассказали четко, о возможностях кредита и рассрочки, сделали сравнение всех интересующих меня моделей. В итоге, взял с нуля Тойоту — жена в ней души не чает, тьфу-тьфу за год ни разу не ударила.В этом году думаю менять свой, поэтому снова обращусь в автосалон Иркутск,посмотрел на сайте предложения по трейд-ин, довольно впечатляющий ассортимент, кстати создателям сайта плюс — все четко и по делу оформлено, без лишней воды.
Женя
26.06.2021
У меня мужчина достаточно состоятельный, поэтому без вопросов купил мне новый автомобиль на день рождения, по первой же просьбе. Выбирала я модель сама, а выбор автосалона, где ее предстояло покупать ответственность, которую я, как настоящая женщина, переложила на плечи любимого человека. Поехали покупать машину вместе и должна сказать, что нам обоим в Иркутске на очень понравилось. Менеджеры в высшей степени профессиональные, не студенты-недоучки какие-нибудь. Впредь всем своим девочкам буду рекомендовать этот замечательный автосалон.
Ахмед
23.06.2021
От меня автосалону Иркутск только большая благодарность за чудесный японский седан Ниссан Сентра. Передовые технологии — это точно про него! Рад, что эта модель теперь официально продается и в нашей стране! Автомобиль лучше не бывает, как и его цена в Иркутске. К слову, обслуживание в автосалоне высший класс, отличное место для покупки авто!
Алла
19.06.2021
Купила сегодня рено каптур. Хороший автосалон, отличное быстрое обслуживание. Провели тест-драйв автомобиля, все объяснили. Сделали скидку. Персонал вежливый и внимательный, предложили чай, кофе. Всем довольна. Отдельное спасибо менеджеру
Кристина
15.06.2021
Я давно мечтала о своей машине и наконец мечта сбылась. Машину я решила покупать в проверенном автосалоне. Меня очень хорошо встретили и начали рассказывать о том, что меня интересовало. Сразу хочу отметить, что в салоне совсем не пугающие цены, а очень приятные, что немаловажно. Ох, глаза мои разбегались, долго не могла определится с выбором. На помощь мне пришел менеджер салона. Огромное ему спасибо за то, что все подробно, грамотно объяснил, рассказал и показал. Благодаря его помощи я приобрела себе KIA . В процессе покупки, оформления не испытывала ни какого волнения. Чувствовалось надежное плечо помощи, да и другие сотрудники не стояли в стороне. Помогали, советовали. Отличный салон и опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Илья
12.06.2021
Недавно исполнилось мне 18 лет, получил права и решил взять себе первый автомобиль. Долгое время думал насчёт двух марок , но после тест драйвов сразу-же отказался (было тесно). Затем протестировал ещё одну машину и мне понравилось, прокатился ещё на парочке .Дружелюбный консультанты разъяснили все плюсы и минусы и я купил его. Цена более-менее приемлемая, но не сильно дешёвая. Купили и оформили без задержек и заморочек. Если сравнивать с другими, этот намного лучше практически во всём: персонал, помещение и сама покупка автомобиля.
Петя
09.06.2021
Перед тем как купить машину я изучил много информации , пересмотрел салоны , первый салон который я посетил был Иркутск . Я поехал туда целенаправленно. мне показали модели которые я назвал , все я посмотрел . Поговорил с менеджером и обсудил детали , все понравилось и за покупкой я поеду в этот салон.
Саша
05.06.2021
Долго искал и в поисках автомобиля наткнулся на сайт салона иркутск . По приезду в салон мне предоставили все бренды авто. После чего я выбрал несколько автомобилей и мне предоставят технические характеристики автомобилей которые я выбирал. Автосалон предоставил отличные условия кредита, оформление документов тут очень быстрое.
Гриша
03.06.2021
От услуг автосалона Иркутск остались исключительно положительные впечатления. Долго искал, где выгодней всего купить автомобиль, а здесь цены низкие, к тому же надежность салона и компетентность его сотрудников не вызывает сомнений. Они дали мне подробно осмотреть авто и провести тест-драйв. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя.
Нурик
29.05.2021
О Иркутске слышал еще тогда, когда собирал деньги на машину и только мечтал о покупке. Месяц назад смотрел машины на сайте, нашел несколько вариантов, они вписывались в мой бюджет. Позвонил по телефону для записи, договорились через день. Когда приехал, долго ждать не нужно было, мне прикрепили менеджера, который был со мной до самой покупки. Рассмотрели два варианта машин, в итоге взял что по душе . Покупкой доволен.
Кирилл
25.05.2021
Решил обновить свой автопарк. Поехал в крупный автосалон. В салоне представлены машины на любой выбор, вкус и деньги. Понравилось обслуживание, персонал вежливый, толковый. Отвечали на вопросы со знанием дела не только по автомобилю, но и по условиям покупки. Лично мне помогли подобрать Машину какую я и хотел . Очень доволен
Гриша
22.05.2021
Оформляли кредит на авто, все очень доходчиво и понятно объяснили, помогли подобрать условия кредита, хочу отметить, что сотрудники автосалона все очень приветливы и вежливы. При сдаче автомобиля все рассказали, показали, так как авто для нас новинка, предпродажная подготовка машины на высшем уровне! Салоном довольны и покупкой тоже!
Оля
19.05.2021
Я очень довольна покупкой! Все было настолько замечательно, что я даже словами описать не могу. Сотрудники отдела продаж и кредитно-страхового отдела сработали потрясающе! Все прекрасно объяснили и показали. Молодцы все!
Марго
14.05.2021
Давно хотела приобрести автомобиль в организацию, поскольку доставка груза через транспортные компании выходит недешево. Поехала в дилерский центр Иркутск. Менеджер предложил несколько вариантов, и по техническим характеристикам помог выбрать самый оптимальный вариант. Предложили произвести тест-драйв, благодаря которому я еще более убедился в правильности выбора. Документы были оформлены в течении часа, даны советы по эксплуатации и уходу за машиной. Огромное спасибо Менеджеру за профессиональный подход к своему делу!
Марина
12.05.2021
В Феврале хотела купить себе машину, но все не могла выбрать между двумя моделями! Друг посоветовал обратиться в автосалон Иркутск, , так как он обращался туда и проверил на личном опыте, так, что обмана быть не может. Ну я и обратилась в Иркутс. Все помогли выбрать и определиться, особенно хотела бы поблагодарить менеджера. Очень компетентный человек и очень мне помог с выбором. Прекрасная машина! За все то время, что я находился в салоне, я чувствовала себя как дома, и общалась с менеджером, как с другом! Главное, что автомобиль меня устроил, салон, к тому же модель новая и современная. Спасибо Вам за вашу работу!
Олнг
08.05.2021
Неделю назад посетил салон Иркутск и приобрел в нем автомобиль. Меня консультировал менеджер . Покупкой автомобиля остался полностью доволен. Нельзя не отметить качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту автосалона. Доступно разъяснил достоинства и недостатки двух автомобилей, между которыми я не мог определиться. Оформление документов на покупку машины было в течение дня. Все оперативно и качественно, безо всяких проволочек. Выбранной машиной доволен. Выражаю благодарность автосалону и менеджеру Александру.
Виктор Степанович
06.05.2021
Я приезжал в автосалон Иркутск за ладой вестой. Мне показали автомобиль и оказалось, что машина просто ах*еть какая печальная по состоянию! Я не могу понять, вы зачем продаёте тут машину в ужасном состоянии?! Почему было не сказать мне, что машина убитая в хлам?! Почему не сказали мне, что машина битая и с пробегом в 250 тысяч километров?! автосалон Иркутск - это мошенничество и мрази, которые издеваются над клиентами просто! Мудилы!
Олег
05.05.2021
"Давно хотели купить небольшую машину для передвижений. Прошерстили весь интернет в поисках информации по ""Киа Пиканто"", наткнулись на официальный сайт Иркутск. Через пару недель поисков адекватных вариантов доехали и до автоцентра, приехали туда часов в 12, людей было не много, все посмотрели-потрогали, поехали прокатились на тестовой машине и решили, что будем ее забирать. Мы с женой небольшие, нам нормально, теще неудобно немного, но это не так уж и важно:)))"
Вова
30.04.2021
Я живу не далеко от автосалона Иркутск и первым делом решил узнать в этом салоне есть ли у них подходящая мне модель автомобиля. Приехав в этот автосалон где менеджер по продажам рассказал мне что данная модель у них есть в продаже и приобрести ее можно в очень выгодную рассрочку.Я не долго думая стал оформлять документы на приобретения автомобиля, этот было не очень долго, около 4 дней.Когда я внес первый взнос по рассрочки то свой новый автомобиль получил на третий день. Я очень доволен своей покупкой.
Кирилл
28.04.2021
Новая машина - давняя моя мечта. Мог позволить до этого только машину с пробегом, у меня было их две. Последний Фольцваген с пробегом продал здесь и купил новую Киа Рио по услуге трейд-ин. Все это не заняло много времени, а оплатил я лишь разницу в цене. Такие услуги реально экономят время, причем по деньгам так же обходится, как сначала продавать, а потом покупать.
Аня
24.04.2021
Недавно решила купить свое первое авто. Так как я совершенно не разбиралась в машинах, попросила помочь друга. Он привел меня в иркутск, так как брал свое авто у них. Как только мы зашли, к нам сразу же подошел консультант и предложил помощь. В салоне провели полдня, но все же идеальную машину нашли. Взяла хендай, своей покупкой довольна, на дороге она ведет себя отлично. Правда в ней много функций с которыми я еще не до конца разобралась, но это со временем исправлю.
Нурик
20.04.2021
В салон Иркутск пришел за машиной и всего за пару часов, выбрал отличный вариант. Форд идеальная машина для мужчин, автомат, полный привод, просторный салон и удобные сидения, которые поддерживают спину, разгонятся она быстро и ездит резво. На дороге вдет себя уверенно, ее не заносит и не заваливает в бок. Несмотря на свои размеры, авто маневренное. Спасибо моему консультанту, за то, что посоветовал мне этот вариант, своей покупкой я доволен.
Олег
16.04.2021
Сыну покупал автомобиль в этом салоне, продавцу объяснил, что ищу недорогой, но хороший вариант. Мне предложили вариант Opel. Коробка передач механика, мягкий и комфортный салон. После того как определился с выбором, прошел тест-драйв, автомобиль вполне хорошо себя проявил. По поводу оформления, то оно не заняло много времени, обслуживанием доволен.
Тимур
14.04.2021
Очень понравился салон, хочеться поблагодарить менеджера за помощь в подоборке комплектации именно ту что была нужна нам, когда в других салонах предлагали ждать от 2 недель до месяца грамотно и чётко все объяснил. Также хотим поблагодарить девушку из кредитного отдела, за доброе и чуткое отношение. Спасибо Вам ребята за вашу работу Вы молодцы.!
Гриша
08.04.2021
В наше время автосалонов очень много, мы долго выбрали, в результате остановились на автосалоне Иркутск. Здесь большой выбор машин и цены приемлемые, ниже чем у других салонах. Машину выбрали отличную, оформили все быстро, без проблем и задержек. благодаря крутым сотрудникам салона! Спасибо большое!
Дима
07.04.2021
Недавно приходилось приобретать автомобиль в данном салоне. Хочу сказать, что я доволен почти всем, здесь и обслуживание на высоком уровне, и выбор машин довольно большой. Машина досталась в базовой комплектации, также к ней в подарок шёл комплект зимней резины. Оформили меня довольно оперативно, ждал вроде как недолго. В общем у меня нет каких-то претензий, остался доволен своей покупкой.
Вика
02.04.2021
В этом салоне мы машину покупаем уже не в первый раз. Мне кажется, что все менеджеры уже знают нас в лицо. Отчим покупал свою Машину в этом автоцентре. Следом за ним и мама купила. Пришло и мое время. Я уже на обеих машинах каталась и знала, что хочу именно Хендай, но по неопытности решила начать с Соляриса. Кстати, очень популярная модель. В салоне постоянно проводятся акции и мне тоже подфартило. К покупке, мало того была скидка хорошая, да еще и парктроники в подарок достались.
Олег
30.03.2021
Автосалон с очень хорошим, на мой взгляд, качеством обслуживания.Здесь я, после долгих хождений и раздумий наконец-то смог приобрести автомобиль Киа Оптима по очень неплохой в сравнении с другими автомобильными салонами, стоимости. Порадовало отношение менеджеров к клиентам, они доброжелательные, отзывчивые, помогают с выбором и делают это качественно
Антон
23.03.2021
Вполне хороший автосалон, две недели назад покупал в нем автомобиль. Выбрал этот автосалон из-за выгодных цен, в других автомобили стоили дороже, не увидел смысла переплачивать, решил брать здесь. Ассортимент замечательный, так как машин реально много, комплектации есть почти все. Решил взять Hunday, консультанты рекомендовали этот автомобиль, комфортность у него и правда на высоте.
Сергей
19.03.2021
Вчера посетил салон Иркутск . Был тут впервые, поехал по совету знакомого. Надо сказать, меня салон впечатлил. Приобрел тут Фольксваген Поло. Когда осматривал автомобиль, консультант не просто мне не мешал, даже предоставил все бумаги на тачку и без моей просьбы. Удачный подход к работе. Предоставили тест-драйв. Удачная покупка, надежный салон.
Мирлан
17.03.2021
Приобретал автомобиль Renault Kaptur, остался очень доволен автосалоном Иркутск, а именно: обслуживанием и вниманием персонала. Отдельная огромная благодарность менеджеру !!! Очень отзывчивый, внимательный и квалифицированный сотрудник!!
Даша
12.03.2021
Покупали с мужем новый Киа Рио, остались очень довольны ( не смотря на негативные отзывы в интернете). В очередной раз убедились что сколько людей столько и мнений и всегда лучше самим приехать и проверить. Советуем!
Дима
09.03.2021
Приобрел в автосалоне Иркутск себе Ниссан X-Trail.Все оформили быстро и качественно!Особую благодарность за компетентность менеджеру.Сделали хорошую скидку и подарки очень порадовали). Вообщем очень доволен своей машиной!Буду рекомендовать Вас;)
Нурик
05.03.2021
Меня привлёк этот автосалон, удобное расположение, нормальные цены плюс грамотное консультирование. Меня абсолютно всё устроило, благодарю.