Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ирис Авто отзывы

Контактная информация

Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


19.01.2020
1 5
Мне посоветовали приехать в этот ара-салон за новой ладой вестой. Говорят, что автомобиль тут уже есть в наличии. Я приезжаю за автомобилем и оказывается, что автомобиль тут уже подержанный у них в наличии, а нового автомобиля у них нет в автосалоне ирис авто! Это мошеннический автосалон! Я приезжать сюда вам не советовал бы! Ирис авто - мошенники и кидалы! Разводняк!
07.01.2020
1 5
Ужасный персонал!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!! При поломке на гарантии, ничего не добьешься!!! Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего, белые рубашки в пятнах от кофе((( Разводят на деньги!!!! Больше в этот автосалон ни ногой!!!!!Не рекомендуют никому данный автосалон.Конченные.
26.12.2019
1 5
Приезжаю в этот ирис авто и оказывается, что автомобиля нового в наличии в ирис авто нет! Сказали, что автомобиль привезут после того как я внесу предоплату за новый ниссан жук. Оказалось, что даже после внесения предоплаты никто автомобиль не собирается пригонять в автосалон! А всё потому что в договоре не указано никаких чётких обязательств автосалона ирис авто! Мошенники они! Не приезжайте!
15.12.2019
1 5
Народ! Этот автосалон полное дерьмо, если Вы хотите, чтобы Вас грубо обманули, то езжайте туда, там это сделают с Вами очень непринужденно и с удовольствием. Обман во всем - и в наличии машин, в комплектации, а самое главное в цене на машины. Остерегайтесь этих дельцов!!!
09.12.2019
1 5
Ни одна новая машина в автосалоне ирис авто не продается со скидкой как на сайте у них!!! народ они просто нас обманули!!!! Проехали 300 километров к автосалону, там нас ждало разочарование, потому что не было большого выбора автомобилей, да и то что было стоит сильно дороже!!! Кто вообще у этих чурок машины покупает, вы что не видите ценников? Разве можно перепутать предлагаемую цену 600 000 рублей и цену в автосалоне в 850 тысяч рублей!!!! Разуйте глаза люди не позволяйте этим лохотронщикам себя обманывать, сразу уезжайте как и мы поступили!
02.12.2019
1 5
Меня в автосалоне ирис авто обманули! Говорят, что у них есть подержанный уаз патриот в наличии. Я приезжаю в автосалон ирис авто и оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! Какого хрена в ирис авто вообще так обманывают?! Говорят, что автомобиль есть, убеждают в этом! а как приехал мне стали предлагать внести оплату за доставку автомобиля со склада! Мошенники!
25.11.2019
1 5
Приехал в автосалон, когда искал, где мне выгоднее купить новую Ладу Весту. В автосалоне ирис авто машину мне предложили за 435 тысяч. Это предложение было по телефону, но я договорился встретиться с этим менеджером, который и обещал мне Весту по такой цене. Приезжаю в Ирис Авто и я не вижу этого менеджера, который мне золотых гор наобещал! Вместо него есть другой, который ничего не знает о договорённостях и о цене! Вот такие паскуды! Обманывают, а потом прячутся! Нет в салоне автомобиля по такой цене!
16.11.2019
1 5
В салоне ирис авто посоветовали мне приобрести подержанную гранту. Говорили, что автомобиль уже ждёт меня и можно оформлять на него кредит. Но почему-то автомобиль мне не показывали. Странно. Машину так и не показали, а стали оформлять мне кредит! Я отказался оформлять кредит на автомобиль, потому что автомобиля я не видел! Сразу же понял, что это просто развод, чтобы я уже никуда не делся!
15.11.2019
1 5
1) При покупке б / у авто мне предоставили поддельную сервисную книжку со свежими мокрыми печатями сервиса. Так продавец скрыл пробег. Но помогали ему махинаторы с салона. 2) Слышал отзывы других людей, у которых VW, что лучше обслуживаться в другом регионе, но не в нашем. 3) Заказал автокосметика. Сказали заказывать с Германии и будет через 2 недели. Когда приехала - банки без пломб и конечной даты годности. Потом еще оказалось, что они уже где-то здесь были три месяца ... Снова муть!
12.11.2019
1 5
Мне в ирис авто они вообще советовали уехать из салона, если мне что-то не нравится. Классная позиция, правда? Я в шоке был с такого скотского отношения к клиентам! Ирис авто - это мошенники! Да ещё и хамят! Мне не понравилось, что у нового автомобиля окрашено правое крыло! Автомобиль новый вообще. Что это происходит??! Покинул ирис авто без автомобиля! Новые авто продаются уже с повреждениями по кузову!
07.11.2019
1 5
Поставил свою тачку на трейд-ин в Ирис Авто. Для начала, тут оценка слишком низкая. Я по времени не успевал, так и оставил, тем более, что моя Лада уже с износом двигателя. Хорошо, хоть что-то за нее возьму. Простояла тачка неделю, только потом я заметил какую стоимость на нее поставил салон. Почти как на новую. Даже жаль того, кто ее купит. Не честно торгует этот автосалон.
30.10.2019
1 5
В салон ирис авто приехал за подержанным пассатом. Я проверил этот автомобиль и оказывается, что у него очень мутная история! Менеджеры автосалона ирис авто скрыли от меня, что автомобиль продаётся с юридическими проблемами, а точнее - с запретом на регистрацию! Я отказался покупать такой автомобиль! Мне в салоне ирис авто нахамили и попросили покинуть автосалон!
17.10.2019
1 5
Не понравились мне условия трейд-ина в салоне. Приезжал в Ирис Авто узнать про программу трейд-ин. На сайте рекламируют скидку на автомобили до 100 тысяч. Ну не знаю от чего зависит такая скидка, только мне ее не предоставили. Когда оценили мою Приору, пообещали мне всего 20000. Спросил у мужиков, ждавших оценку, у них такая же история.Брешут и заманивают клиентов.
15.10.2019
1 5
В салоне ирис авто мне предлагали купить новый фольксваген поло седан. Говорили мне, что автомобиль этот продаётся с пробегом в 5 тысяч км, потому что автомобиль немного ездил в пробных поездка.. Купил автомобиль и после покупки обнаружил, что у автомобиля есть следы аварии. В одной из пробных поездок в ирис авто автомобиль ударили! И самое печальное - они скрыли от меня факт ДТП! Мошенники эти ирис авто!