Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Ирис Авто отзывы

Контактная информация
Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.6
(34)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
07.07.2020
Вот почему мне было не почитать отзывы перед поездкой в салон! Почему я стал их читать уже после того как меня тут обдурили! Тут же люди пишут, что ирис авто торгуют битыми автомобилями. А я поехал и беспечно купил рено сандеро, который был после бокового дтп в правую сторону! Лонжерон хоть и не вырезался, но вытягивался и это кстати видно на подъёмнике. Да и на подъёмник я её загнал уже после покупки! Вот как мне её потом продавать? Тоже обманывать покупателя? Меня обманули и я обману?
Кирилл
30.06.2020
В апреле предпринял попытку в Ирис Авто приобрести автомобиль Kia Rio. Из объявления, который я нашел на сайте салона было ясно, что автомашина поддержана, 2014 года выпуска, но имеет отличную техническую характеристику . Также была обозначена минимальная комплектация и цена 470 000. По приезду в салон, менеджер почему-то растерялся, с трудом нашел машину, которая оказалась убитая в хлам!
Лепашенко Владимир
20.06.2020
срань!!!только для дураков ирис авто, у кого много лишних денег!!!! хуже салона наверное трудно найти! нас обманули с утилизацией, должна была пойти в зачет нового авто за 50000, купили нашу за 1000 рубль, объяснили чтобы не платить налог! потом обманули с машиной хотели лада ларгус новую, которую мы приехали покупать сказали, что надо сначала оплатить и заключить договор, а потом привезут авто, кредит расчитают позже, машину так и не привезли, мы от другой отказались, дороже, тогда нас начали пугать судом о прерывании договоры, по которому в случае решения в их пользу, мы должны будем заплатить неустойку в размере 173000!!! купили у них ладу весту, но сумма покупки равна сумме хорошей иномарки в хорошем салоне! никогда и ни за что не обращайтесь в этот салон, чистое надувалово !!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Шагилова
14.06.2020
Купила в автосалоне Ирис Авто подержанный автомобиль. Как оказалось спустя 3 дня после покупки, мой автомобиль в очень ужасном состоянии. Об этом я узнала заехав в сервис из-за того что у меня перестала работать задняя передача в коробке. После диагностики мне вынесли неутешительный приговор. Оказалось что надо пол машины чинить, а это немного немало 100-200 тысяч. Гарантию от автосалона в письменном виде я не получила, только на словах мне пообещали. Когда я к ним приехала то они отказались чинить машину и сказали чтоб со своими проблемами я разбиралась сама!
Валентин Кружаев
24.05.2020
даже не созванивайтесь с менеджерами этого автосалона. Вас начнут гипнотизировать прямо по телефону. Реалистично расскажут про скидки, скажут, что желаемый автомобиль есть в наличии в любой из комплектаций. фольксваген поло в трендлайне тоже у них якобы был и по хорошей скидке. но когда я приехал в ирис авто, то обнаружил что нихрена у них нет. машину типа только-только купили! вот как я зря прокатался в этот беспонтовый автосалон!!
Вовчанин Роман
12.05.2020
Купил в автосалоне Ирис Авто подержанный Киа Спортейдж. Оказалось, что у машины битый кузов и троящий двигатель. Проблемы с движком проявились через три дня после покупки. А когда этот двигатель смотрели, то показали мне следы ДТП под капотом. В салоне мне продали битый и неисправный автомобиль! Мошенники! Не посещайте никогда этого дилера, на самом деле тут работают перекупщики и аферисты!!
Тетерин Валерий
28.04.2020
В этом гадюшнике пытались мне впарить машину без подушек безопасности, после дтп и со скрученным пробегом. Благо я в машинах разбираюсь а неопытному человеку точно бы лапшу навешали и впарили! Если вдруг будете в ирис авто то обязательно проверяйте вин автомобиля, эти мошенники всю информацию по машине скрывают и ничего не рассказывают!
Пономарёв Виталий
20.04.2020
Никогда бы не подумал что именно я стану тем самым лохом которого ждут в автосалоне Ирис Авто, я приехал к ним за солярисом, покупку которого обмусоливали два дня по телефону, менеджер говорил что машина меня ждет в салоне, оформил даже заявку на кредит, получил подтверждение того, что мне его одобрили, приехал в салон, машина на месте, но комплектация другая, менеджер сказал что дать будет долго нужную со склада, предложил чуток доплатить и брать то что есть, яв принципе был не против он говорил о разнице в 50 000 рублей но получении большего комфорта, я согласился что это нормально для меня, начинаем оформлять документы, а потом оказывается что кредит мне одобрили на более высокий процент, при чем я так сказал "более высокий" хотя надо было написать пиз*ец какой высокий!!! 24% в год переплачивать сука кто согласиться!!!! Я сразу дал заднюю, они еще не спели получить предоплату потому я несмотря на реальные угрозы от менеджеров уехал из автосалона!!!! НИКОГДА не посещайте Ирис авто!!!!
Антон Уханов
15.04.2020
Свой автомобиль Hyundai Solaris выставлял на продажу на Авито. Мне перезвонили из автосалона Ирис Авто и предложили выставить свой автомобиль на продажу на их платформе. Мне говорили, что на мой автомобиль уже нашёлся покупатель, это был развод. Автомобиль простоял в автосалоне 2 месяца без движения , когда забирал его, с меня удержали 20.000 за простой!
Михаил
09.04.2020
Купил форд фокус с пробегом в 120 тысяч км. Форд фокус второго поколения. Менеджер говорил, что автомобиль в отличном состоянии и я не пожалею, если его куплю. Купил, начал ездить. Машина начала реально сыпаться. Оказалось, что автомобиль из такси! Связался с прежним владельцем и узнал, что реальный пробег у машины вообще под 300 тысяч. А чтобы скрыть следы большого пробега ирис авто просто перешили салон автомобиля!
Лемишев Антон
01.04.2020
Кредитование никакое в Ирис Авто. Рекламы много, а толку мало! По гос программе приехал купить Датсун он до. Приезжал заранее и менеджер говорил, что банки всегда предоставляют кредит по 100% гарантии. Менеджер в группе с кредитным отделом стали разводить меня на 20 % годовых! И это еще не конец, после отказа стали меня запугивать, что ни один банк мне больше не предоставит кредит!
Валентин Павлов
25.03.2020
Не советую автосалон Ирис Аво, особенно тем, кто ищет подержаный автомобиль. Я сам позвонил в этот салон, потому как видел на сайте салона автомобиль Хендай Солярис. Менеджер заверил, что автомобиль продается в идеальном состоянии, от одного владельца. Приехал, выясняю, что у автомашины по документам числятся три владельца, пробег скручен, есть вмятина по левой стороне!
Артём
19.03.2020
В автосалоне мне рекомендовали купить подержанную шкоду рапид. Машина мне если честно нравилась очень давно. Но сама машина в салоне ирис авто оказалась в весьма печальном состоянии! Автосалон попытался меня развести на покупку мало того, что битого автомобиля, так ещё и убитого по двигателю! Все эти недостатки были вовремя замечены и я послал менеджера салона куда подальше с таким автомобилем! Пусть в другом месте лохов ищут!
Александр Белов
12.03.2020
Купил автомобиль с пробегом в Ирис Авто, влип в неприятности. Не советую в этой помойке покупать машины. Автомобили здесь не проверяют. Купил Киа Рио с небольшим пробегом, в отличном состоянии, цена устроила. Через месяц стали приходить письма от судебных приставов. Машина числилась в кредите, к тому же у ярого должника. Вынужденно нанял юриста, чтобы помог решить проблему.
Таникул
08.03.2020
Сайт автосалона Ирис Авто создан в мошеннических целях, чтобы как можно больше привлечь к своему салону доверчивых покупателей. Здесь работает контингент, мягко сказать, не внушающий доверия. В салоне вы не увидите даже половину того ассортимента, что рекламируется на сайте автосалона. Вирис авто представлены к продаже в основном подержаные автомобили, новой на площадке нет ни одной . Это мошенники!
Максим
27.02.2020
Я просто был в шоке с автосалона ирис авто. Говорили мне, что автомобили тут новые все есть в наличии. В итоге нет, никакого автомобиля в наличии в салоне ирис авто не было! Мошенники и шарлатаны эти ирис авто! Я покинул автосалон ирис авто, потому что мне говорили солярис новый есть в наличии, а его не было в наличии. Вот так вот ирис авто врут своим клиентам! Обманщики!
Нестер
21.02.2020
Приезжал в автосалон Ирис Авто, чтобы посмотреть новые автомобили, которые рекламировались на сайте автосалона. В основном меня интересовала модель Hyundai Creta. Как оказалось на месте, то новые автомобили отсутствовали в салоне по той причине, что они якобы находились на вторичном складе , и чтобы купить необходимую модель-необходимо внести предоплату. Мне сразу стало понятно что это очередной развод, раскручивают на бабки, потом жди с моря погоды...
Игнат Аверин
11.02.2020
Купил Hyundai Solaris в Ирис Авто, но продуманные работники автосалона в наглую навязали дополнительные опции , которые в обязательном порядке мне пришлось оплачивать ! Это полный абзац! Сама машина оказалась с браком в коробке передач , Когда проходил на машине тест-драйв, она тоже с трудом переключалось , на следующий день вообще отказалась переключаться . Приехал в сервисный центр автосалона , механик сразу сказал что это не моя проблема, где хочешь там ремонтируй!
Владимир
04.02.2020
Это самый ужасный автосалон в нашем городе! Мошенники этого автосалона мне хотели доказать, что автомобиль тут не битый. А оказалось, что автомобиль битый! Менеджеры автосалона врали, что рено дастер тут не битый! Впаривают своим клиентам битьё под видом нормальных автомобилей! Не рекомендую вам приезжать в автосалон ирис авто! Мошенники! Никто в нашем городе так нагло не впаривает битьё, как эти мошенники!
Максим
01.02.2020
В салон ирис авто приезжал за подержанной кретой. Говорят мне, что автомобиль в идеальном состоянии. По итогу никакого идеального состояния не было у автомобиля! Менеджеры автосалона просто наврали мне, что состояние автомобиля идеальное! На самом деле автомобиль битый и восстановлен он реально кустарно! Автомобиль в таком состоянии покупать ни в коем случае не стоит! Ирис авто - это мошенники конченые!
Максим
19.01.2020
Мне посоветовали приехать в этот ара-салон за новой ладой вестой. Говорят, что автомобиль тут уже есть в наличии. Я приезжаю за автомобилем и оказывается, что автомобиль тут уже подержанный у них в наличии, а нового автомобиля у них нет в автосалоне ирис авто! Это мошеннический автосалон! Я приезжать сюда вам не советовал бы! Ирис авто - мошенники и кидалы! Разводняк!
Арина
07.01.2020
Ужасный персонал!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!! При поломке на гарантии, ничего не добьешься!!! Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего, белые рубашки в пятнах от кофе((( Разводят на деньги!!!! Больше в этот автосалон ни ногой!!!!!Не рекомендуют никому данный автосалон.Конченные.
Евгений
26.12.2019
Приезжаю в этот ирис авто и оказывается, что автомобиля нового в наличии в ирис авто нет! Сказали, что автомобиль привезут после того как я внесу предоплату за новый ниссан жук. Оказалось, что даже после внесения предоплаты никто автомобиль не собирается пригонять в автосалон! А всё потому что в договоре не указано никаких чётких обязательств автосалона ирис авто! Мошенники они! Не приезжайте!
Петрович
15.12.2019
Народ! Этот автосалон полное дерьмо, если Вы хотите, чтобы Вас грубо обманули, то езжайте туда, там это сделают с Вами очень непринужденно и с удовольствием. Обман во всем - и в наличии машин, в комплектации, а самое главное в цене на машины. Остерегайтесь этих дельцов!!!
Игорь
09.12.2019
Ни одна новая машина в автосалоне ирис авто не продается со скидкой как на сайте у них!!! народ они просто нас обманули!!!! Проехали 300 километров к автосалону, там нас ждало разочарование, потому что не было большого выбора автомобилей, да и то что было стоит сильно дороже!!! Кто вообще у этих чурок машины покупает, вы что не видите ценников? Разве можно перепутать предлагаемую цену 600 000 рублей и цену в автосалоне в 850 тысяч рублей!!!! Разуйте глаза люди не позволяйте этим лохотронщикам себя обманывать, сразу уезжайте как и мы поступили!
Владислав
02.12.2019
Меня в автосалоне ирис авто обманули! Говорят, что у них есть подержанный уаз патриот в наличии. Я приезжаю в автосалон ирис авто и оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! Какого хрена в ирис авто вообще так обманывают?! Говорят, что автомобиль есть, убеждают в этом! а как приехал мне стали предлагать внести оплату за доставку автомобиля со склада! Мошенники!
Сергей
25.11.2019
Приехал в автосалон, когда искал, где мне выгоднее купить новую Ладу Весту. В автосалоне ирис авто машину мне предложили за 435 тысяч. Это предложение было по телефону, но я договорился встретиться с этим менеджером, который и обещал мне Весту по такой цене. Приезжаю в Ирис Авто и я не вижу этого менеджера, который мне золотых гор наобещал! Вместо него есть другой, который ничего не знает о договорённостях и о цене! Вот такие паскуды! Обманывают, а потом прячутся! Нет в салоне автомобиля по такой цене!
Анатолий
16.11.2019
В салоне ирис авто посоветовали мне приобрести подержанную гранту. Говорили, что автомобиль уже ждёт меня и можно оформлять на него кредит. Но почему-то автомобиль мне не показывали. Странно. Машину так и не показали, а стали оформлять мне кредит! Я отказался оформлять кредит на автомобиль, потому что автомобиля я не видел! Сразу же понял, что это просто развод, чтобы я уже никуда не делся!
Руслан
15.11.2019
1) При покупке б / у авто мне предоставили поддельную сервисную книжку со свежими мокрыми печатями сервиса. Так продавец скрыл пробег. Но помогали ему махинаторы с салона. 2) Слышал отзывы других людей, у которых VW, что лучше обслуживаться в другом регионе, но не в нашем. 3) Заказал автокосметика. Сказали заказывать с Германии и будет через 2 недели. Когда приехала - банки без пломб и конечной даты годности. Потом еще оказалось, что они уже где-то здесь были три месяца ... Снова муть!
Алексей
12.11.2019
Мне в ирис авто они вообще советовали уехать из салона, если мне что-то не нравится. Классная позиция, правда? Я в шоке был с такого скотского отношения к клиентам! Ирис авто - это мошенники! Да ещё и хамят! Мне не понравилось, что у нового автомобиля окрашено правое крыло! Автомобиль новый вообще. Что это происходит??! Покинул ирис авто без автомобиля! Новые авто продаются уже с повреждениями по кузову!
Никита
07.11.2019
Поставил свою тачку на трейд-ин в Ирис Авто. Для начала, тут оценка слишком низкая. Я по времени не успевал, так и оставил, тем более, что моя Лада уже с износом двигателя. Хорошо, хоть что-то за нее возьму. Простояла тачка неделю, только потом я заметил какую стоимость на нее поставил салон. Почти как на новую. Даже жаль того, кто ее купит. Не честно торгует этот автосалон.
Николай
30.10.2019
В салон ирис авто приехал за подержанным пассатом. Я проверил этот автомобиль и оказывается, что у него очень мутная история! Менеджеры автосалона ирис авто скрыли от меня, что автомобиль продаётся с юридическими проблемами, а точнее - с запретом на регистрацию! Я отказался покупать такой автомобиль! Мне в салоне ирис авто нахамили и попросили покинуть автосалон!
Денис
17.10.2019
Не понравились мне условия трейд-ина в салоне. Приезжал в Ирис Авто узнать про программу трейд-ин. На сайте рекламируют скидку на автомобили до 100 тысяч. Ну не знаю от чего зависит такая скидка, только мне ее не предоставили. Когда оценили мою Приору, пообещали мне всего 20000. Спросил у мужиков, ждавших оценку, у них такая же история.Брешут и заманивают клиентов.
Максим
15.10.2019
В салоне ирис авто мне предлагали купить новый фольксваген поло седан. Говорили мне, что автомобиль этот продаётся с пробегом в 5 тысяч км, потому что автомобиль немного ездил в пробных поездка.. Купил автомобиль и после покупки обнаружил, что у автомобиля есть следы аварии. В одной из пробных поездок в ирис авто автомобиль ударили! И самое печальное - они скрыли от меня факт ДТП! Мошенники эти ирис авто!