Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ирис Авто отзывы

Контактная информация

Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


07.07.2020
1 5
Вот почему мне было не почитать отзывы перед поездкой в салон! Почему я стал их читать уже после того как меня тут обдурили! Тут же люди пишут, что ирис авто торгуют битыми автомобилями. А я поехал и беспечно купил рено сандеро, который был после бокового дтп в правую сторону! Лонжерон хоть и не вырезался, но вытягивался и это кстати видно на подъёмнике. Да и на подъёмник я её загнал уже после покупки! Вот как мне её потом продавать? Тоже обманывать покупателя? Меня обманули и я обману?
30.06.2020
1 5
В апреле предпринял попытку в Ирис Авто приобрести автомобиль Kia Rio. Из объявления, который я нашел на сайте салона было ясно, что автомашина поддержана, 2014 года выпуска, но имеет отличную техническую характеристику . Также была обозначена минимальная комплектация и цена 470 000. По приезду в салон, менеджер почему-то растерялся, с трудом нашел машину, которая оказалась убитая в хлам!
20.06.2020
1 5
срань!!!только для дураков ирис авто, у кого много лишних денег!!!! хуже салона наверное трудно найти! нас обманули с утилизацией, должна была пойти в зачет нового авто за 50000, купили нашу за 1000 рубль, объяснили чтобы не платить налог! потом обманули с машиной хотели лада ларгус новую, которую мы приехали покупать сказали, что надо сначала оплатить и заключить договор, а потом привезут авто, кредит расчитают позже, машину так и не привезли, мы от другой отказались, дороже, тогда нас начали пугать судом о прерывании договоры, по которому в случае решения в их пользу, мы должны будем заплатить неустойку в размере 173000!!! купили у них ладу весту, но сумма покупки равна сумме хорошей иномарки в хорошем салоне! никогда и ни за что не обращайтесь в этот салон, чистое надувалово !!!!!!!!!!!!!!!!!
14.06.2020
1 5
Купила в автосалоне Ирис Авто подержанный автомобиль. Как оказалось спустя 3 дня после покупки, мой автомобиль в очень ужасном состоянии. Об этом я узнала заехав в сервис из-за того что у меня перестала работать задняя передача в коробке. После диагностики мне вынесли неутешительный приговор. Оказалось что надо пол машины чинить, а это немного немало 100-200 тысяч. Гарантию от автосалона в письменном виде я не получила, только на словах мне пообещали. Когда я к ним приехала то они отказались чинить машину и сказали чтоб со своими проблемами я разбиралась сама!
24.05.2020
1 5
даже не созванивайтесь с менеджерами этого автосалона. Вас начнут гипнотизировать прямо по телефону. Реалистично расскажут про скидки, скажут, что желаемый автомобиль есть в наличии в любой из комплектаций. фольксваген поло в трендлайне тоже у них якобы был и по хорошей скидке. но когда я приехал в ирис авто, то обнаружил что нихрена у них нет. машину типа только-только купили! вот как я зря прокатался в этот беспонтовый автосалон!!
12.05.2020
1 5
Купил в автосалоне Ирис Авто подержанный Киа Спортейдж. Оказалось, что у машины битый кузов и троящий двигатель. Проблемы с движком проявились через три дня после покупки. А когда этот двигатель смотрели, то показали мне следы ДТП под капотом. В салоне мне продали битый и неисправный автомобиль! Мошенники! Не посещайте никогда этого дилера, на самом деле тут работают перекупщики и аферисты!!
28.04.2020
1 5
В этом гадюшнике пытались мне впарить машину без подушек безопасности, после дтп и со скрученным пробегом. Благо я в машинах разбираюсь а неопытному человеку точно бы лапшу навешали и впарили! Если вдруг будете в ирис авто то обязательно проверяйте вин автомобиля, эти мошенники всю информацию по машине скрывают и ничего не рассказывают!
20.04.2020
1 5
Никогда бы не подумал что именно я стану тем самым лохом которого ждут в автосалоне Ирис Авто, я приехал к ним за солярисом, покупку которого обмусоливали два дня по телефону, менеджер говорил что машина меня ждет в салоне, оформил даже заявку на кредит, получил подтверждение того, что мне его одобрили, приехал в салон, машина на месте, но комплектация другая, менеджер сказал что дать будет долго нужную со склада, предложил чуток доплатить и брать то что есть, яв принципе был не против он говорил о разнице в 50 000 рублей но получении большего комфорта, я согласился что это нормально для меня, начинаем оформлять документы, а потом оказывается что кредит мне одобрили на более высокий процент, при чем я так сказал "более высокий" хотя надо было написать пиз*ец какой высокий!!! 24% в год переплачивать сука кто согласиться!!!! Я сразу дал заднюю, они еще не спели получить предоплату потому я несмотря на реальные угрозы от менеджеров уехал из автосалона!!!! НИКОГДА не посещайте Ирис авто!!!!
15.04.2020
1 5
Свой автомобиль Hyundai Solaris выставлял на продажу на Авито. Мне перезвонили из автосалона Ирис Авто и предложили выставить свой автомобиль на продажу на их платформе. Мне говорили, что на мой автомобиль уже нашёлся покупатель, это был развод. Автомобиль простоял в автосалоне 2 месяца без движения , когда забирал его, с меня удержали 20.000 за простой!
09.04.2020
1 5
Купил форд фокус с пробегом в 120 тысяч км. Форд фокус второго поколения. Менеджер говорил, что автомобиль в отличном состоянии и я не пожалею, если его куплю. Купил, начал ездить. Машина начала реально сыпаться. Оказалось, что автомобиль из такси! Связался с прежним владельцем и узнал, что реальный пробег у машины вообще под 300 тысяч. А чтобы скрыть следы большого пробега ирис авто просто перешили салон автомобиля!
01.04.2020
1 5
Кредитование никакое в Ирис Авто. Рекламы много, а толку мало! По гос программе приехал купить Датсун он до. Приезжал заранее и менеджер говорил, что банки всегда предоставляют кредит по 100% гарантии. Менеджер в группе с кредитным отделом стали разводить меня на 20 % годовых! И это еще не конец, после отказа стали меня запугивать, что ни один банк мне больше не предоставит кредит!
25.03.2020
1 5
Не советую автосалон Ирис Аво, особенно тем, кто ищет подержаный автомобиль. Я сам позвонил в этот салон, потому как видел на сайте салона автомобиль Хендай Солярис. Менеджер заверил, что автомобиль продается в идеальном состоянии, от одного владельца. Приехал, выясняю, что у автомашины по документам числятся три владельца, пробег скручен, есть вмятина по левой стороне!
19.03.2020
1 5
В автосалоне мне рекомендовали купить подержанную шкоду рапид. Машина мне если честно нравилась очень давно. Но сама машина в салоне ирис авто оказалась в весьма печальном состоянии! Автосалон попытался меня развести на покупку мало того, что битого автомобиля, так ещё и убитого по двигателю! Все эти недостатки были вовремя замечены и я послал менеджера салона куда подальше с таким автомобилем! Пусть в другом месте лохов ищут!
12.03.2020
1 5
Купил автомобиль с пробегом в Ирис Авто, влип в неприятности. Не советую в этой помойке покупать машины. Автомобили здесь не проверяют. Купил Киа Рио с небольшим пробегом, в отличном состоянии, цена устроила. Через месяц стали приходить письма от судебных приставов. Машина числилась в кредите, к тому же у ярого должника. Вынужденно нанял юриста, чтобы помог решить проблему.
08.03.2020
1 5
Сайт автосалона Ирис Авто создан в мошеннических целях, чтобы как можно больше привлечь к своему салону доверчивых покупателей. Здесь работает контингент, мягко сказать, не внушающий доверия. В салоне вы не увидите даже половину того ассортимента, что рекламируется на сайте автосалона. Вирис авто представлены к продаже в основном подержаные автомобили, новой на площадке нет ни одной . Это мошенники!
27.02.2020
1 5
Я просто был в шоке с автосалона ирис авто. Говорили мне, что автомобили тут новые все есть в наличии. В итоге нет, никакого автомобиля в наличии в салоне ирис авто не было! Мошенники и шарлатаны эти ирис авто! Я покинул автосалон ирис авто, потому что мне говорили солярис новый есть в наличии, а его не было в наличии. Вот так вот ирис авто врут своим клиентам! Обманщики!
21.02.2020
1 5
Приезжал в автосалон Ирис Авто, чтобы посмотреть новые автомобили, которые рекламировались на сайте автосалона. В основном меня интересовала модель Hyundai Creta. Как оказалось на месте, то новые автомобили отсутствовали в салоне по той причине, что они якобы находились на вторичном складе , и чтобы купить необходимую модель-необходимо внести предоплату. Мне сразу стало понятно что это очередной развод, раскручивают на бабки, потом жди с моря погоды...
11.02.2020
1 5
Купил Hyundai Solaris в Ирис Авто, но продуманные работники автосалона в наглую навязали дополнительные опции , которые в обязательном порядке мне пришлось оплачивать ! Это полный абзац! Сама машина оказалась с браком в коробке передач , Когда проходил на машине тест-драйв, она тоже с трудом переключалось , на следующий день вообще отказалась переключаться . Приехал в сервисный центр автосалона , механик сразу сказал что это не моя проблема, где хочешь там ремонтируй!
04.02.2020
1 5
Это самый ужасный автосалон в нашем городе! Мошенники этого автосалона мне хотели доказать, что автомобиль тут не битый. А оказалось, что автомобиль битый! Менеджеры автосалона врали, что рено дастер тут не битый! Впаривают своим клиентам битьё под видом нормальных автомобилей! Не рекомендую вам приезжать в автосалон ирис авто! Мошенники! Никто в нашем городе так нагло не впаривает битьё, как эти мошенники!
01.02.2020
1 5
В салон ирис авто приезжал за подержанной кретой. Говорят мне, что автомобиль в идеальном состоянии. По итогу никакого идеального состояния не было у автомобиля! Менеджеры автосалона просто наврали мне, что состояние автомобиля идеальное! На самом деле автомобиль битый и восстановлен он реально кустарно! Автомобиль в таком состоянии покупать ни в коем случае не стоит! Ирис авто - это мошенники конченые!
19.01.2020
1 5
Мне посоветовали приехать в этот ара-салон за новой ладой вестой. Говорят, что автомобиль тут уже есть в наличии. Я приезжаю за автомобилем и оказывается, что автомобиль тут уже подержанный у них в наличии, а нового автомобиля у них нет в автосалоне ирис авто! Это мошеннический автосалон! Я приезжать сюда вам не советовал бы! Ирис авто - мошенники и кидалы! Разводняк!
07.01.2020
1 5
Ужасный персонал!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!! При поломке на гарантии, ничего не добьешься!!! Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего, белые рубашки в пятнах от кофе((( Разводят на деньги!!!! Больше в этот автосалон ни ногой!!!!!Не рекомендуют никому данный автосалон.Конченные.
26.12.2019
1 5
Приезжаю в этот ирис авто и оказывается, что автомобиля нового в наличии в ирис авто нет! Сказали, что автомобиль привезут после того как я внесу предоплату за новый ниссан жук. Оказалось, что даже после внесения предоплаты никто автомобиль не собирается пригонять в автосалон! А всё потому что в договоре не указано никаких чётких обязательств автосалона ирис авто! Мошенники они! Не приезжайте!
15.12.2019
1 5
Народ! Этот автосалон полное дерьмо, если Вы хотите, чтобы Вас грубо обманули, то езжайте туда, там это сделают с Вами очень непринужденно и с удовольствием. Обман во всем - и в наличии машин, в комплектации, а самое главное в цене на машины. Остерегайтесь этих дельцов!!!
09.12.2019
1 5
Ни одна новая машина в автосалоне ирис авто не продается со скидкой как на сайте у них!!! народ они просто нас обманули!!!! Проехали 300 километров к автосалону, там нас ждало разочарование, потому что не было большого выбора автомобилей, да и то что было стоит сильно дороже!!! Кто вообще у этих чурок машины покупает, вы что не видите ценников? Разве можно перепутать предлагаемую цену 600 000 рублей и цену в автосалоне в 850 тысяч рублей!!!! Разуйте глаза люди не позволяйте этим лохотронщикам себя обманывать, сразу уезжайте как и мы поступили!
02.12.2019
1 5
Меня в автосалоне ирис авто обманули! Говорят, что у них есть подержанный уаз патриот в наличии. Я приезжаю в автосалон ирис авто и оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! Какого хрена в ирис авто вообще так обманывают?! Говорят, что автомобиль есть, убеждают в этом! а как приехал мне стали предлагать внести оплату за доставку автомобиля со склада! Мошенники!
25.11.2019
1 5
Приехал в автосалон, когда искал, где мне выгоднее купить новую Ладу Весту. В автосалоне ирис авто машину мне предложили за 435 тысяч. Это предложение было по телефону, но я договорился встретиться с этим менеджером, который и обещал мне Весту по такой цене. Приезжаю в Ирис Авто и я не вижу этого менеджера, который мне золотых гор наобещал! Вместо него есть другой, который ничего не знает о договорённостях и о цене! Вот такие паскуды! Обманывают, а потом прячутся! Нет в салоне автомобиля по такой цене!
16.11.2019
1 5
В салоне ирис авто посоветовали мне приобрести подержанную гранту. Говорили, что автомобиль уже ждёт меня и можно оформлять на него кредит. Но почему-то автомобиль мне не показывали. Странно. Машину так и не показали, а стали оформлять мне кредит! Я отказался оформлять кредит на автомобиль, потому что автомобиля я не видел! Сразу же понял, что это просто развод, чтобы я уже никуда не делся!
15.11.2019
1 5
1) При покупке б / у авто мне предоставили поддельную сервисную книжку со свежими мокрыми печатями сервиса. Так продавец скрыл пробег. Но помогали ему махинаторы с салона. 2) Слышал отзывы других людей, у которых VW, что лучше обслуживаться в другом регионе, но не в нашем. 3) Заказал автокосметика. Сказали заказывать с Германии и будет через 2 недели. Когда приехала - банки без пломб и конечной даты годности. Потом еще оказалось, что они уже где-то здесь были три месяца ... Снова муть!
12.11.2019
1 5
Мне в ирис авто они вообще советовали уехать из салона, если мне что-то не нравится. Классная позиция, правда? Я в шоке был с такого скотского отношения к клиентам! Ирис авто - это мошенники! Да ещё и хамят! Мне не понравилось, что у нового автомобиля окрашено правое крыло! Автомобиль новый вообще. Что это происходит??! Покинул ирис авто без автомобиля! Новые авто продаются уже с повреждениями по кузову!
07.11.2019
1 5
Поставил свою тачку на трейд-ин в Ирис Авто. Для начала, тут оценка слишком низкая. Я по времени не успевал, так и оставил, тем более, что моя Лада уже с износом двигателя. Хорошо, хоть что-то за нее возьму. Простояла тачка неделю, только потом я заметил какую стоимость на нее поставил салон. Почти как на новую. Даже жаль того, кто ее купит. Не честно торгует этот автосалон.
30.10.2019
1 5
В салон ирис авто приехал за подержанным пассатом. Я проверил этот автомобиль и оказывается, что у него очень мутная история! Менеджеры автосалона ирис авто скрыли от меня, что автомобиль продаётся с юридическими проблемами, а точнее - с запретом на регистрацию! Я отказался покупать такой автомобиль! Мне в салоне ирис авто нахамили и попросили покинуть автосалон!
17.10.2019
1 5
Не понравились мне условия трейд-ина в салоне. Приезжал в Ирис Авто узнать про программу трейд-ин. На сайте рекламируют скидку на автомобили до 100 тысяч. Ну не знаю от чего зависит такая скидка, только мне ее не предоставили. Когда оценили мою Приору, пообещали мне всего 20000. Спросил у мужиков, ждавших оценку, у них такая же история.Брешут и заманивают клиентов.
15.10.2019
1 5
В салоне ирис авто мне предлагали купить новый фольксваген поло седан. Говорили мне, что автомобиль этот продаётся с пробегом в 5 тысяч км, потому что автомобиль немного ездил в пробных поездка.. Купил автомобиль и после покупки обнаружил, что у автомобиля есть следы аварии. В одной из пробных поездок в ирис авто автомобиль ударили! И самое печальное - они скрыли от меня факт ДТП! Мошенники эти ирис авто!