Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


07.04.2020
1 5
Через программу trade-in обменивал свой автомобиль LADA 2131 в автосалоне Irbis motors. На замену у салона хотел приобрести автомобиль Volkswagen polo, который мне обещали предоставить по скидке, потому как он 2018 года выпуска. В подарок к покупке мне обещали предоставить бесплатно установку сигнализации. Когда я выяснил , что автомобиль в реальности подержанный, а не новый, понял откуда такая щедрость от салона!
01.04.2020
1 5
Купил Мазду 6 в салоне ирбис моторс. Автомобиль меня очень расстроил через неделю после покупки. У него начал перегреваться двигатель. Отвёз на ремонт и там сказали, что неисправность вентилятора охлаждения уже довольно старая и в салоне просто её на время продажи бюджетно устранили. Ремонт данной неисправности обошёлся мне в 15 тысяч рублей. Обманули и продали заведомо неисправный автомобиль!
25.03.2020
1 5
У новой ниссан альмеры я увидел парочку сколов на бампере аккуратно подкрашенных то ли лаком для ногтей, то ли вообще фломастером. Решил, что не стоит зацикливаться на этом и пошёл дальше осматривать автомобиль. Потом смутили какие-то царапины на руле, и как будто бы вмятины, то ли от кольца, то ли от чего то ещё, непонятно. В общем машин по виду уже напоминала больше б/у вариант, и на фарах кстати тоже было немного пескоструя, совсем чуть чуть, но если рукой провести то чувствуется. Получается ирбис моторс хотели продать мне б/у автомобиль! Мошенники!
23.03.2020
1 5
Купил в Ирбис Моторс машину с пробегом, а теперь не представлю, что с этой рухлядью делать. Проводить осмотр тут тщательно не разрешают, но показывают результаты осмотра с трейд-ина. Я, как последний дурак, повелся и доверился. В итоге приобрел битый Фольксваген Тигуан. В бумагах ничего об аварии нет, видно, даже тут подчищают. Попробовал вернуть машину продавцу, но договор составлен по грамотно,. ничего у меня не получилось. Советую вообще сюда не соваться.
19.03.2020
1 5
Я просто возмущен работой автосалона "Ирбис Моторс". Это же надо было так поступить со своим клиентом. Мало того что они продали мне не совсем с тем содержимым авто, так ещё и вышло оно в итоге дороже, чем в другом автосалоне. Их задача ободрать людей получается, а что будет потом их мало волнует. А когда я к ним обратился за решением проблемы, они ничего не знают.
15.03.2020
1 5
Не понял как этим аферистам удалось меня развести, но то что я потерял кучу денег это факт! Покупал киа в этом автосалоне, изначально машина стоила 560 тысяч, но после того как я внес предоплату за авто, то цена почемуто выросла на 80 тысяч !!! Менеджер стал оправдываться и говорить что цена была указана без НДС, а так же мне ещё доп опции установили которые по договору идут как обязательные! Развели меня по полной! Больше в этот лохотрон не вернусь никогда!
09.03.2020
1 5
В этом ара-салоне ирбис моторс мне показали новый рено дастер и я понял, что этот новый рено дастер был уже битый! Мне естественно никто изначально не сказал, что автомобиль битый! Говорили, что мол всё нормально с автомобилем и можно смело его покупать! Ирбис моторс - кидалово! Мошеннический автосалон, который нагло обманывает клиентов и говорят, что автомобиль в идеальном состоянии и он новый и что с ним может быть! Наглый обман!
04.03.2020
1 5
В Ирбис Моторс нагрели с состоянием купленного мной Фольксвагена. Неприятные впечатления. Приобрел тут авто с большим пробегом пробегом. Проводил осмотр насколько позволил менеджер, но оборудование мне использовать в этом салоне не позволили. Зато консультант расхваливал машину как новую. Я, как последний лох, повелся. а в итоге приобрел битый авто с большим пробегом. И назад машину вернуть не удалось даже с адвокатом. Обходите стороной эту шарагу.
22.02.2020
1 5
Писать особо нечего, автосалон го*но и персонал быкота! Хотелось взять машину в кредит, так меня промурыжили непонятно сколько времени в салоне а потом когда дали левый договор в котором условия сильно поменялись, я конечно же отказался. Менеджер стал мне хамить, пугать что мне больше нигде кредита не дадут и всё в таком духе. Жаль что я на диктофон весь разговор не записывал, так бы обратился в полицию чтоб проучить этих наглых уродов! Читайте отзывы прежде чем поехать в салон, я теперь сам буду так же делать чтоб не нарваться на ещё один Ирбис моторс!
19.02.2020
1 5
В салон ирбис моторс приехал за хендай кретой за новой. Оказалось что никакой новой креты тут нет в наличии. Есть только подержанная киа спортейдж, которую в автосалоне ирбис моторс они усиленно пытаются впарить каждому клиенту. Я отказался от этого автомобиля. В автосалоне ирбис моторс просто обманывали меня, что новая крета тут есть в наличии. На самом деле кроме подержанных автомобилей тут ничего нет в наличии! Обман!
12.02.2020
1 5
Не впечатлил меня Ирбис Моторс. Сайт у салона классный, заманчивый и услуг представлено много, а по факту это далеко не так. Собирался приобретать в этом салоне Рено Сандеро в классике. Консультант настаивал на доп оборудовании, но у меня просто денег не хватило. Тот обещал сделать отсрочку без процентов. Я и обрадовался. Но без косяков не обошлось. Допы хренового качества, а вместо отсрочки хотели впарить кредит. Вообще отказался от машины.
07.02.2020
1 5
Приехал в салон ирбис моторс за новой киа рио. Оказалось, что автомобиль тут продают в ужасном состоянии! В салоне ирбис моторс мне сказали, что автомобиль новый и не нужно его проверять толщиномером. Я всё равно проверил автомобиль толщиномером. Оказалось, что автомобиль тут продаётся уже со шпаклёвкой! Вовремя отказался от покупки такого вот конченого автомобиля! Ирбис моторс - обман!!
02.02.2020
1 5
Когда я покупал машину в Ирбис Моторс, то даже не догадывался какой неприятный сюрприз меня ожидает в дальнейшем! В этом салоне я купил машину Шевроле с минимальным пробегом. по поводу машины претензий не было, но когда через две недели мне стали приходить на дом штрафы, то я ужаснулся, сумма составляла 427000. Я так понял, что предыдущий хозяин не хило набедокурил, а мне теперь расхлебывать!
24.01.2020
1 5
В автосалоне ирбис моторс я забронировал новый рено логан. Приезжаю и прошу показать мне забронированный мною логан! Но в салоне ирбис моторс они тупо отказываются показывать автомобиль! Говорят, что автомобиль на складе и без предоплаты они автомобиль для меня везти не будут! Ирбис моторс - это ужасный салон и конченые мошенники! Не советовал бы приезжать сюда к ним!
20.01.2020
1 5
Какой то тихий ужас твориться в Ирбис Моторс! Начиная от самого салона, который явно не рассчитан на большое количество машин, поэтому то, что они врут на своей странице в интернете, можно сразу не верить. На площадке стоят в основном машины китайского производства, на которые даже страшно смотреть, не говоря уже про езду. Я даже не стала ничего оформлять по кредиту, потому что мне озвучили нереально завышенную ставку 22%.
05.01.2020
1 5
Брал под заказ в Ирбис Моторс себе автомобиль. Сто раз пожалел, что с этой помойкой связался, пока тачку своб получил. Оплатил 50% предоплаты за новую Ауди, люксовая комплектация, черного цвета. По договору тачку должен был получить в течение недели, а увидел ее только через месяц. Причем, сотрудники даже позвонить ни разу не соизволили, приходилось постоянно приезжать самому. Безответственная контора.
01.01.2020
1 5
Мутная помойка, а не дилерский центр. В Ирбис моторс круто делают, что покупателей разводят. Когда надумал купить Пежо 406 в этом отстойнике, выяснилось, что на машине уже стоит дополнительное оборудование. Я не начал скандалить, все равно авто надо укомплектовывать, но попросил список и цены, чтобы сравнить и проверить установку. Консультант его отдал очень неохотно. Оказалось, что стоит китайский хлам. Они его либо на распродаже накупили. Только в договор вписали огромные суммы за это оборудование. А это уже мошенничество.
16.12.2019
1 5
Ставил на продажу в Ирбис Моторс свой автомобиль по программе трейд-ина. Был сильно разочарован. Оценили слишком низко, но я думал, что это из-за того, что я не собирался брать новую тачку. Только не все так просто. После продажи с суммы списали химчистку и простой в салоне. Хотя ничего такого в договоре не было. Просто не заплатили часть денег и все. Не достойная контора, чтобы ей доверять.
07.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон ирбис моторс и оказывается, что автомобиля тут у них нет в наличии нужного мне! В салоне ирбис моторс меня разводили на покупку подержанного автомобиля, который был битый. То есть развели меня на подержанный автомобиль вместо нового! Продали подержанный киа рио вместо новой лады весты! ирбис моторс - это тупой и наглый обман! Разводилово!
02.12.2019
1 5
В ирбис моторс я обнаружил обман в ценах. Выбирал через сайт ниссан джук 2012 года выпуска по цене 609 000 руб. Позвонил в салон и мне пообещали что скинуть 10 тысяч, сейчас типа у них распродажа какая-то. По приезду машина возрасла в цене и стоить стала 649 000 руб. Про скидку мне не ответил менеджер, позвал другого, тот подтвердил акцию, но я не стал брать, потому что очевидно накрутка исходила от самих менеджеров.
26.11.2019
1 5
Планировали с супругой приобрести Форд Мондео. Сейчас время удобное, много различных скидок предоставляют автосалоны. Рассчитывали половину стоимости вносить налом, половину с отсрочкой платежа. Остановились в Ирбис Моторс. Почти сразу пожалели. Авто тут был, а вот вместо отсрочки нам стали подсовывать кредит на 18%. Хотя менеджер обещал все услуги, которые нам удобны. Неприятные впечатления от конторы.
24.11.2019
1 5
Ирбис моторс акции много конечно написал, но не все они действуют. Например тот же кредит, да это даже не акция никакая у многих салонов так стоит, что от 2,5%, но на самом деле здесь все индивидуально. Если как у меня вообще нет кредитной истории, то хер какой банк даст под 2,5%, хотя сотрудники ирбиса убеждают, что дадут. Я пробовал одобрили под 13,6%.
22.11.2019
1 5
Грубое, неуважительное отношение менеджера . Не закончив разговор, бросил трубку, отказался консультировать по телефону, только при личном общении в автосалоне. Да, конечно, за 200 км поеду только с ним поговорить!! Очень неприятно, абсолютно нет желания обращаться вновь!!! Никому не посоветую этот конченный автосалон.
20.11.2019
1 5
Не понравился мне Ирбис Моторс. Какой-то гадюшник, а не салон. Приехал приобрести автомобиль с пробегом, а мне стали втирать полнейший хлам. Менеджер даже не стесняясь показывал тачки, которые видно, что переваренные. А он утверждал, что авто в отличном состоянии. Даже то, что я его в косяки носом тыкал, тоже не помогло. Никакого желания тут автомобиль брать не осталось. Сотрудники врут на каждом шагу.
18.11.2019
1 5
В Ирбис Моторс научились лихо обманывать на кредитовании. Когда приехал в салон, то сразу поинтересовался отсрочкой платежа, на сайте у салона такая услуга значится. Мне и в отделе подтвердили, даже приняли документы, чтобы бумаги подготовить. Выбрал Рено Сандеро, провели тест-драйв. А потом менеджер потащил меня оплачивать первую половину. Но я настоял сначала оформить отсрочку. Так эти уроды мне уже кредит под 21% одобрили и стали оформлять. Вообще от сделки отказаться пришлось.
17.11.2019
1 5
Я реально в шоке с работников автосалона ирбис моторс! Менеджеры данного автосалона просто попытались меня обмануть, сказав, что автомобиль не битый! А он оказался сильно битый! Мне предлагали подержанный киа рио. Он оказался битый довольно серьёзно! И сам факт, что в ирбис моторс об этом молчат и это скрывают! Мошенники! Что тут ещё скажешь?! Ирбис моторс - развод самый настоящий!
16.11.2019
1 5
Бронировал машину в субботу на вторник.приехал во вторник говорят машину продали.хотя менеджер во вторник перезванивал спрашивал приеду или нет.чего спрашивается звонил.я так понимаю чтоб главное приехал а там втюхаем какую нибудь.наверно научились у зарубежных автосалонов.и еще виноват остался что приехал не в 10 а в 3 часа.зря только потратил свое время.Не советую.
15.11.2019
1 5
Меня в автосалоне ирбис моторс попытались кинуть на предоплату! Говорят мол, что автомобиль тут есть в наличии, но он есть только на складе. По итогу в автосалоне ирбис моторс с меня попытались взять предоплату. Я прочитал предварительный договор и оказалось, что автомобиль они могут везти до двух месяцев! Отказался им вносить предоплату за автомобиль под такие условия! Говорят на словах одно, а в договоре пишут - другое!
11.11.2019
1 5
Советую всем оставаться вне рекламы Ирьис моторса, потому что чушь голимая уних в рекламе и ничего подобного на самом деле там и близко нет из акции и из гос. програм. Вернее как, акции там есть только тогда когда людей в салоне нет. Только человек зашел- все испарилась акция. А с под гос. программу с такими требованиями еще человек не родился, там просто столько всего надо чтоб по ней купить это капец.
09.11.2019
1 5
Просто бред ! В ирбис моторс кинули меня на 22 тысячи! Типа внести залог пока тест-драйв на ниссане прохожу, приеду, деньги вернут! Хрен там, оказалось в договоре строчка есть ,отказываешься от покупки про деньги забудь! Сколько не ругался деньги не вернули! Естественно после такого наебалова о покупки не могло быть речи!
05.11.2019
1 5
Программа трейд-ин в Ирбис Моторс рассчитана на обман продавца автомобиля. Я пригнал свою Приору с целью обмена на нову. Ладу. Моей машине всего 4 года, никаких аварий и ремонтов. Тачка в идеальном состоянии. Оценили ниже некуда, а поломок приписали, каких в этом автомобиле не было никогда. Стал спорить, так пригрозили охрану вызвать. Не советую в этот лохотрон свои тачки пригонять, обманут как делать нечего.
29.10.2019
1 5
В салоне ирбис моторс я хотел купить киа пиканто новую... приезжаю в салон и вижу что машина вроде как на вид не совсем новая. Менеджер даже не дав мне сказать сразу понял о чём я подумал и говорит вы не переживайте просто на машине несколько покупателей тест драйв делали поэтому немножко она не такая сверкающая как должна быть. Вроде успокоил меня, тут я его прошу показать мне техпаспорт на машину а он говорит что осталась только копия, оригинал они где-то утеряли. У меня сразу такие сомнения появились что меня разводят. как этомог потерятся документ на машину? скорей всего она просто не новая и они замели следы навешивая такую вот лапшу клиентам. Не долго думая я беру и по VIN номеру пробиваю машину и вуаля. Машина не новая как я и думал, даже 2 владельца было, пробег скрутили вообще нереально много! Покраснев этот менеджер просто не знал что мне скзаать. даже в глаза не стал смотреть, а просто ушёл... БУдьте очень осторожны если поедите к этим мошенникам!
29.10.2019
1 5
В автосалоне ирбис моторс я покупал подержанный рено логан. У автомобиля в истории была всякая муть! Автомобиль был из такси и у автомобиля было 5 владельцев! Поэтому и ПТС был дубликат! Короче в ирбис моторс эти мошенники мне просто впарили автомобиль из такси и с огромным количеством владельцев! Мошенники! Попытался вернуть автомобиль в автосалон - нихрена не получилось! Только хамство!
15.10.2019
1 5
Это просто какой-то пи*дец! Менеджеры этого сс*ного автосалона сказали, что у них есть новая Крета в наличии и можно за ней приехать в любое время. Я приезжаю через пару часов и обнаружил, что автомобиль у них есть только из тест-драйва с перекрашенным капотом и крылом передним левым и с пробегом в 20 тысяч! Автомобиль поюзали и теперь на продажу! Ирбис моторс - обман, что есть новый авто в наличии!
13.10.2019
1 5
Продавал тут свою Шкоду Октавия, но видно в этом салоне ничего не проходит без приключений. Пригнал тачку в Ирбис моторс, так как тут рекламируют самые выгодные условия трейд-ина. Оценили низко, но большего я и не ждал от машины после дтп. Продали за неделю, а вот деньги я уже месяц получаю. Никакого перевода вы тут не дождетесь. Переводят по 20 тысяч каждые 5 дней. Теперь до пенсии выплату ждать.
11.10.2019
1 5
Я ума не приложу, что теперь делать с купленным автомобилем в этом автосалоне! Машина была куплена немного дешевле рынка, но в ирбис моторс мне сказали, что такая цена потому что срочно продать нужно! Ага бл*ть, продать им нужно! Через пару недель заметил, что у машины немного тянет руль вправо и заехал на сход-развал! там и сказали, что нужно было бы сначала съездить к кузовщику и восстановить геометрию, а потом уже на сход-развал! Жесть, мне продали битьё!!
09.10.2019
1 5
Просто отвратительные условия для покупки автомобиля! В автосалоне ирбис моторс мне сказали, что автомобиль можно проверить любым способом, каким я пожелаю. В итоге что вы думаете? Мне в автосалоне ирбис моторс никто не даёт проверить автомобиль! Говорят, что толщиномером нельзя, потому что он царапает кузов, а сканером нельзя, потому что так можно электронику угробить. Короче в ирбис моторс вам никто не даст проверить автомобиль!
09.10.2019
1 5
Вляпался с автомобилем, купленным в Ирбис моторс, в неприятности. Покупал Форд Куга с пробегом. Менеджер утверждал, что машина в отличном состоянии. Я в железе мало разбираюсь, решил довериться специалистам. Даже не предполагал, что в салоне могут так обманывать. Им что, навара не хватает. Взял тачку с убитым двигателем. Никому не посоветую эту шарагу, обходите ее стороной.
08.10.2019
1 5
В салон ирбис моторс меня занесло совершенно случайно! Менеджеры не сказали мне ничего о том, что у них в наличии если и есть новые автомобили, то они все только из тест-драйва, либо же с какими-то повреждениями при транспортировке. Менеджеры автосалона промолчали об этом по телефону и стали со мной спорить по факту приезда. Стали у утверждать, что ничего страшного в этих мелких условностях нет! Нет?? Я за новым автомобилем приехал, а не фактически за подержанным!
04.10.2019
1 5
В Ирбис Моторс потерял не только время, но и деньги. Внес предоплату за новую Шкоду Рапид. Почему то думал, что салон достойный, такое он на первый взгляд создает впечатление. Машину, естественно, никто и не думал пригонять, никакой другой стояки не существует. Только и задаток в 10 тысяч мне никто возвращать не спешит. Написал претензию, посмотрим, что из этого получится.
03.10.2019
1 5
Не советую в Ирбис моторс покупать какие либо услуги. Менеджер очень старательно впихивал мне дополнительное обслуживание, когда я покупал тут свой Ниссан. Расписывал мне все привилегии и систему скидок при обслуживание в сервисном центре. Я как лопух, уши развесил. Отвалил 40 тысяч за полный обман. Приехал в сервис свечи с маслом сменить, а мне отказали и в скидках и льготах. Это обычное разводилово.
22.09.2019
1 5
Хотел приехать в этот автосалон за новым Датсуном. Позвонил за автомобиль и договорился с менеджером, что приеду в автосалон и сразу же куплю автомобиль за наличные. Он сказал, что без проблем. Попросил знакомого заехать в салон по пути с работы и посмотреть, какие новые автомобили есть в автосалоне. В итоге мне звонит мой знакомый и говорит, что новых автомобилей вообще нет в наличии в салоне ирбис мотор!! Это просто серая площадка. Не брал больше трубку от этих обманщиков.
17.09.2019
1 5
Не пользуйтесь тут услугой трейд ин в автосалоне ирбис моторс! Потому что эта услуга специально и создана для того, чтобы разводить клиента на продажу своего автомобиля за копейки! В ирбис моторс сбивают цену перекупскими методами! Я отказался продавать автомобиль в салон! потому что они даже доводов нормальных не могли привести, почему я должен был сбить цену! Мошенники!
10.09.2019
1 5
Дизельную машину хотел и когда в Ирбис Моторс увидал Крузака 1994 года захотел его, видно что предыдущий хозя за ней следил, салон с иголочки, снаружи жизненные недочеты. Мне что еще понравилось, что в салоне стоял монитор не родной и были классные чехлы из кожзама. По цене просили 850 тысяч. Когда машину забирал эти черти все сняли и чехлы и монитор подрезали. Вообще не знал что такое мутят, пусть теперь все знают.
06.09.2019
1 5
Меня в Ирбис моторс обманули на предоплату. Приезжал в салон посмотреть Фольксваген Поло. В салоне машины не оказалось, менеджер сказал, что обнаружили дефект и тачка в ремонте. Предложил пригнать такой же со стоянки, но требовалось составление предварительного договора и внесение предоплаты. Я внес 40 тысяч и прождал до закрытия. Хожу в салон уже третий день, но до сих пор тачки не увидел. Только услышал кучу отмазок, то дефект, то повреждение. Завтра пойду претензию писать.
03.09.2019
1 5
Не понравился мне Ирбис моторс категорически. Бронировал на сайте салона Ниссан Альмера в комплектации комфорт. Пока добрался до салона, автомобиль подорожал на 60 тысяч. Понаставили дополнительного оборудования под самую завязку. Причем, меня никто и не спрашивал, нужно оно мне или нет. Менеджер говорит, что я должен быть благодарен, мне улучшили комплектацию. Офигеть можно. Даже если денег не хватит, говорит, не проблема, кредитом добьем.Вот такое отношение к клиентам в этой шараге.
03.09.2019
1 5
Я осталась сильно разочарована Ирбис моторс. Сайт понравился, почему то думала, что и салон окажется достойным. Приглядела Форд Фокус серебристого цвета, приехала в салон, а автомобиль дороже на 70 тысяч. Оказалось, что установлены допы. Я была не против, но при оформлении опять стали всплывать суммы. Страхование, карта помощи в дороге. Переплата в результате получалась порядка 100 тысяч. Было бы еще что-нибудь, обязательно бы воткнули. Принципиально отказалась от машины, работают на дурака. Насильно навязывают все к ряду. Мнение клиента не интересует, лишь бы купил. Отстойное отношение.
01.09.2019
1 5
В Ирбис Моторс клиентов обманывают куда зря. Приехали подобрать автомобиль с пробегом. Машин не особо много, но все какие-то зачуханный, грязные, как будто не проходили предпродажную подготовку. Менеджер постоянно пытался не дать нам заглянуть под капот. Вместо оригиналов принес ксерокопии ПТС и сервисной книжки. При таком странном поведении сотрудников даже не стали осматривать машины. Сразу ясно, что развод.
24.08.2019
1 5
Ребят, в Ирбис Моторс вообще охренели! Позвонил им, чтобы записаться на ТО. Попросил их рассчитать всю работу, чтоб я заранее знал сколько мне денег брать с собой. Благо попросил скинуть мне на почту. ТО делал на Ниссан кашкай, насчитали мне 11900. Приехал к ним, все сделали, иду платить, а уже 20000! Я прифигел, начали разбираться, оказалось мне лишней работы дописали и ценник на рассадники увеличили. Повезло, что у меня доказательство было с собой.
23.08.2019
1 5
В Ирбис моторс обращался по программе трейд-ина. Поставил свой Форд фокус на диагностику, а сам пошел автомобили посмотреть. Ничего меня особо не впечатлило. Хотел брать Форда только новый, но тут кроме как с пробегом их не было. Менеджер уговаривал заказать тачку, чтобы пригнали, но это рисковое мероприятие, не понятно, какую подгонят, потом замучаешься задаток возвращать. И был прав! Мою машину оценили плохо, ниже рыночной стоимости раза в три. Техник даже не стеснялся, говорит, нам тоже надо что-то заработать.
19.08.2019
1 5
Позорный салон. Приезжала в Ирбис присмотреть автомобиль папе в подарок. Какую-нибудь полноприводную тачку, которая хорошо для сельских дорог. Менеджер предложил осмотреть Ниву с небольшим пробегом. Расхваливал как новую, а увидела полный хлам, которому место в утилизации. Спросила про новые авто, оказалось, что наши отечественные под заказ с предоплатой. Якобы они не в ходу. Вот брешет-то. Хоть бы врать научили сотрудников, прежде чем на залог разводить. Не стала ничего у них больше выбирать.
13.08.2019
1 5
У меня Ирбис моторс вызвал только возмущение и негодование. Приезжал подобрать автомобиль в подарок сыну. Планировал приобрести новую Киа Рио. В салоне было несколько, но по заоблачным ценам. Спросил у продавца, почему та дорого. А там оказывается дополнительного оборудования на 80-100 тысяч стоит. Для чего не понятно, не все же хотят его устанавливать. А менеджер говорит, что это условия салона, без допов новые тачки не продавать. Вот тебе и покупки. Лично я тут покупать ничего не буду, даже не зная чего в авто напихали.
06.08.2019
1 5
В салоне ирбис моторс я покупал новую Киа Церато. Договорился ещё по телефону, что будет проведён тест-драйв автомобиля. Но к сожалению, никто мне не дал провести тест-драйв. Менеджер салона ирбис моторс мне сказал, что тест-драйв дают провести только после оплаты тест-драйва. Короче решил купить автомобиль так. Подумал, что ничего страшного не случится, всё таки автомобиль новый. Короче у машины оказался брак в коробке передач! Вот поэтому мне проверить на тесте автомобиль и не давали!
05.08.2019
1 5
Я купил тойоту ленд крузер прадо в автосалоне ирбис моторс. Машина оказалась просто отвратительной! Менеджер мне ни слова не сказал про то, что у машины пробег под 400 тысяч реальный! Пробег оригинальный нашёл в базах и был просто в шоке, когда узнал! Ведь на одометре было 150 тысяч пробега! Какая жесть просто! Так нагло скрутили пробег! И ещё прикрылись тем, что качество изготовления салона автомобиля плохое!
05.08.2019
1 5
Непорядочный салон. Полный развод. Хотел взять автомобиль с пробегом. Машины грязные, замазанные, никакой предпродажной подготовки. А может специально так делают, чтобы видно косяков не было. Приглянулся Солярис 16 года, по документам машина огонь, а крыло и бампер битые. В бумагах ДТП не указана, менеджер даже объяснить внятно не смог ничего. Попросил попробовать ее на тест-драйве, не позволил. Рисковать не стал.
04.08.2019
1 5
В автосалон ирбис моторс я приехал за подержанным фольксвагеном гольфом. Нашёл его на авто.ру. В объявлении был пробег в 80 тысяч. Смотрю автомобиль в салоне и вижу, что пробег автомобиля - 180 тысяч. Оказывается, что пи*дец какой-то! И машина совсем другая, отличается от той, что была в объявлении и была на фото! Ирбис моторс - твари и паскуды! Обманывают клиентов, а в наличии ведь по факту и того автомобиля нет, который нужен!
02.08.2019
1 5
В салоне ирбис моторс была куплена подержанная Сузуки Гранд Витара. Через пару дней под капотом я обнаружил следы ремонта кузовного. Машина была получается сильно битая. Проверил подушки безопасности - они тоже отсутствуют! Короче продали явно сильно биты автомобиль Попытался вернуть его в ирбис моторс, но увы, не получилось! Сказали, что смотреть нужно было внимательнее! Мошенники и продавцы серьёзно битых автомобилей!
29.07.2019
1 5
Хочу сразу отметить что ирбис моторс это мошенники и что лучше к ним вообще не обращаться. Я так вообще попался на их удочку... Перед тем как поехать, забронировал автомобиль и перевел им денег в качестве предоплаты. Так вот, по приезду в салон мне менеджер просто какую-то ересь стал нести, что автомобиль якобы продали, потому что был клиент который сразу согласился купить автомобиль за наличные! Ну а мне начали навязывать другой автомобиль, который типо ничуть не хуже того что хотел. Но такой вариант меня не устраивал и попросил вернуть деньги. Так и тут они залупились и не хотели возвращать, пока не дошло дело до того что я готов был уже полицию вызывать.....
14.07.2019
1 5
Все предложения на сайте ирбис Моторс миф, они только завлекают народ к себе выгодными предложениями. Хотел приобрести Lada Granta Sedan, на сайте значилась цена 402000, приехал нужной комплектации нет, посмотрите другую. Осмотрел, опробовал, а вот тут и началось. Стоимость возросла до 594000, скидки никакой нет. Открыл их сайт, показываю, оказывается скидка на кредит эта только. Дальше дополнительные услуги 170000! Хотел отказаться, но не дают! В итоге ушел без машины!
03.07.2019
1 5
Автосалон занимается разводом покупателей на невыгодный кредит! Меня тут развели на кредит, говорили, что каско и зимняя резина будет в подарок. Во первых сам кредит ирбис моторс одобрили мне под 18% годовых, во вторых за каско и за зимнюю резину по условиям кредитного договора я должен был заплатить. Короче - пи*дец! Менеджеры салона ирбис моторс кинули меня с кредитом кинув на невыгодные условия!
02.07.2019
1 5
Это немыслимо!!! Нашел сайт Ирбис Моторса в интернете. Думаю зайду осмотрюсь что к чему. Не ходите сюда. Это только трата времени и нервов. Автосалон находится где-то в какой-то дыре куда без крепкого слова и железных нервов не добраться. Мало того что выбор авто никакой так и еще и покраска на некоторых местами поцарапана – и это на новехоньких авто, которые выставили на продажу и кто такие будет брать? Не рекомендую сюда обращаться!
30.06.2019
2 5
Считаю Ирбис Моторс худшим салоном в своей области. Решила брать машину в автокредит. Не хотелось больших и непредусмотренных процентов. Подала заявку в банке, в котором очень давно обслуживаюсь. Кредит было одобрен, и тогда начала подбирать авто. В Ирбис Моторс приглядела Солярис, но когда дело дошло до оформления документов, оказалось, что не могу взять на тот кредит, который у меня одобрен, хотя этот банк есть в списке банков-партнеров. Странная работа.
28.06.2019
1 5
Сдавала свою шкоду по трейд-ину в ирбис моторс. Пока машина была на оценке, менеджер вдруг начал настаивать на заключение предварительного договора на покупку нового автомобиля. Я не могла понять, какой я могу подписать договор, хоть предварительный, хоть постоянный, если новые машины я даже не смотрела. Откуда я могу знать подберу я что-нибудь или нет. Тут меня и ошарашили, оказывается стоимость оценки по трейд-ину будет зависеть от того, подпишу я договор или нет. Да уж.Наглости нет предела.
25.06.2019
1 5
В автосалоне ирбис моторс меня попросили оставить предоплату за новый Ниссан Террано. Я оставил предоплату и мне сказали приехать через пару дней. Приехал через пару дней и никакого автомобиля не увидел! А мне в салоне ирбис моторс ещё и нахамили за то, что я не позвонил в салон перед приездом! Машину везли месяц, а не два дня! Просрочили все сроки! А когда привезли заставили подписать те бумаги, которые оформлены задним числом, будто бы они всё привезли вовремя!
17.06.2019
1 5
Развод с кредитом в ирбис мооторс это просто нечто. Я развесил уши, мне наобещали дать кредит под низкую процентную ставку, так же сказали что от автосалона первый платеж в подарок и в добавок приличную скидку обещали. Шиш с маслом я увидел, а не скидку! Но обиднее всего что кредит вышел просто грабительский!!! Процентная ставка была черезчур высокой и поэтому я брать ничего не стал, уехал от них со скандалом!
04.06.2019
1 5
Как-то мне не верилось что Ирбис Моторс такой выгодный кредит даёт, решил для начала попробовать у них заявку на сайте оставить. Когда мне позвонили и сказали что заявка одобрена то решил уже в банке проконсультироваться который якобы мне эту заявку одобрил. Так вот в банке про этот автосалон и не слышали никогда, а этим мошенники видимо меня тупо заманить хотели чтоб на месте какой-то левый кредит навязать уже. Так что будьте осторожны!
26.05.2019
1 5
Не связывайтесь с этими уродами и мошенниками! Они вас обманут при покупке автомобиля! Менеджер салона ирбис моторс будет говорить вам, что у них только выгодные условия кредитования! А на деле ирбис моторс вам впарят невыгодный кредит под 18% годовых, который я уверен вам и нахрен не нужен! Мошенники! Обманули меня, что будет выгодный кредит, а на деле - разорительство!
21.05.2019
1 5
Когда приехал к ним в автосалон, то сильно удивился что тут не большой зал как мне расписывала сотрудница колл центра, а небольшое помещение с 3-4 десятками автомобилей вперемешку новые и подержанные!Дальше все только ухудшалось! Цены оказались огромными, кредит не полчаса искали а полтора и нашли мне кредит под 23% годовых! Я уже понял что не хочу тут покупать автомобиль, уехал и надеюсь в жизни мне больше никогда не попадется автосалон подобный Ирбис Моторс
10.05.2019
1 5
Много чего я слышал от сотрудников этого автосалона, от самого низкого процента на автокредит, до полумиллионных скидок, так же предлагали широкий выбор автомобилей в автосалоне, думаете хоть что то из этого было реально? Нет, не было, приехал к этим барыгам, выбор машин никакой, ни одна цена не совпала с ценой на сайте, лепят скидки с балды уроды, а такие как я еду к ними разочаровываются!!!!
24.04.2019
1 5
В автосалоне взяв новый автомобиль он меня подвел на 3 ий же день. У нового автомобиля был кося с стояночным тормозом. Проблема не очень страшная ну все же не приятная так как хотя бы взять то, что это новый автомобиль. В автосалоне продают бракованые новые автомобили.
10.04.2019
1 5
На новой Тойоте Камри меня смутила не оригинальная фара. Менеджер автосалона сказал, что это с завода так поставили. Я позвонил на горячую линию завода-изготовителя, спросил, может ли быть такое, сказали, что нет, такого не бывает и посоветовали покинуть этого серого дилера, в котором я сейчас нахожусь. Покинул ирбис моторс и вам не советую сюда приезжать за новым автомобилем!
06.04.2019
1 5
После покупки автомобиля я понял, что встрял на капиталку движка. У подержанной шкоды рапид был повышенный расход масла, к тому же я ещё проверил автомобиль по базам и он пробивался как такси. Получил автомобиль, которому нужно капиталить движок и который потом продать будет очень сложно, потому что он покатался в такси. такие вот автомобили в салоне ирбис моторс! Купил и 100 раз пожалел, что поленился найти нормальный автомобиль.
03.04.2019
1 5
Ирбис моторс это бандиты и мошенники, которые обманывают честных людей на деньги. Раньше я никогда не думал что мне прийдётся с такими сталкиваться, но обстоятельства сложились не в мою пользу. Брал у них авто в кредит, так они мне дописали в договоре цифры которые я не заметил, так как всё это было написано очень мелким шрифтом и непонятно на какой странице. Короче благодаря их махинациям я теперь переплачиваю солидную сумму и вместо одного автомобиля я бы смог два купить. Обидно что аж слов нету, что вот такие уроды ещё не вымерли, надеюсь им всё вернётся в троекратном размере!