Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Интер Кар отзывы

Контактная информация

Липецк, ул. Минская, 45а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


27.04.2020
1 5
Покупал в Интер Кар свой автомобиль с пробегом, теперь всех знакомых отговариваю от поездки в эту контору. Приобрел тут Киа Пиканто 16 года в нормальном состоянии. Причем, мне даже бумаги с диагностики отдали. Оказалось, что в этой дыре такие бумаги рисуют как хотят. Оказалось, что тачка битая дважды, еще и с пробегом полный отстой. Надо же скрутить его больше чем на 200 тысяч.
15.04.2020
1 5
В колл центре конечно работают настоящие пираньи!!! Если вцепились, то уже хрен отпустят!! Столько всего мне наобещали, в автосалон позвали, и машина в наличии, и комплектация нужная, и скидка есть, подарками обещали осыпать! Я уши как лох развесил, приперся в автосалон, а там обычные перекупщики работают!!!! И машина намного дороже и подарки дешевенькие! в общем все совсем не лучезарно!!!! Поэтому не удивлен что Интер Кар описывают как лохотронщиков, на мой взгляд действительно мошенники!! Так врать то!!!!
09.04.2020
1 5
Не приеду больше ни в сим авто, ни в любой подобный ему ара салон. Потому что тут меня развели на покупку подержанного фольксваген поло, у которого потребовался ремонт двигателя из-за попадания антифриза в масло. С менеджером автосалона интеркар я договорился, что если у автомобиля будут какие-то проблемы, его починят по гарантии. Ведь в салоне говорили, что дают год гарантии на коробку и на двигатель. Никто и ничего не чинил! Они аккуратно слились, сказав, что я просто сам перегрел машину!
01.04.2020
1 5
Приезжаю в автосалон интеркар за подержанным ниссаном жуком. Мне показали автомобиль и оказалось, что автомобиль тут сильно битый! Машина была фактически с переваренной ж*пой. Менеджеры этого автосалона стали мне рассказывать, что машина тут не битая и машина в отличном состоянии. Это просто полное кидалово! Потому что машина тут была фактически распилом! Интеркар - кидалово!
27.03.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон интеркар за новым автомобилем - киа рио. Менеджер этого автосалона попытался мне впарить подержанный автомобиль киа рио вместо нового автомобиля. Я отказался покупать у них подержанный автомобиль вместо нового! Интеркар - это кидалы. которые вместо нового автомобиля настойчиво пытаются впаривать подержанные автомобили! Интеркар - конченый обман и кидалово! приезжать сюда вам не рекомендую!
23.03.2020
1 5
Пообещали мне подержанную ладу гранту. Никакой лады гранты в наличии тут не было в салоне интер кар! Они говорят, что автомобиль они доставят подержанный по предоплате! Мошенники этого автосалона просто хотел получить предоплату за подержанный автомобиль! Интер кар просто нагло наврали! Говорили автомобиль есть в наличии, а по факту - потребовали предоплату за Б/У автомобиль!
16.03.2020
1 5
Разводят на предоплату. У меня так со шкодой получилось. Я ещё не видел машины, а интеркар уже просит предоплату за предпродажную подготовку. Сказал, что оплачу предпродажку по факту осмотра машины, а пока можете её мне и так показать. "Мы без подготовки машины не показываем" говорят они. Ещё и просят кстати сумму немаленькую 20 тыс руб и это за тот автомобиль, который я не видел даже? Кто то разве на это ведётся? Обманщики.
10.03.2020
1 5
Будьте осторожны и не давайте возможности мошенникам из Интер Кар облапошить вас как липку. Никогда нельзя говорить какой именно суммой вы располагаете , потому как всё выудят до копейки. Когда в договоре цена на автомобиль выросла за счет установки дополнительного оборудования, которое уже шло в комплекте , они также включили в стоимость предпродажную подготовку, тут я не выдержал!
03.03.2020
1 5
Хотел воспользоваться программой trade-in и обменять свой Volkswagen Polo в автосалоне интер кар . Сотрудник салона обещал оценить мой автомобиль по рыночной стоимости, без потерь для меня. Только на деле все оказалось намного прозаичней. Просидев в салоне около 3 часов мне объявили, что за мой автомобиль мне дают всего 167000! Когда машина стоит в три раза дороже. Я даже не хотел слушать чушь о своём автомобиле , потому как я за ним следил как за ребёнком!
24.02.2020
1 5
Не понравился мне автосалон Интер кар , ни под каким углом! Дело в том что здесь невозможно приобрести нормальный автомобиль с минимальным пробегом. Мне понравился автомобиль Renault Duster с пробегом , но когда я смотрел автомобиль , обнаружил что он переделан. От менеджера внятного ответа не смог добиться , потому как непонятно было, то ли автомобиль после аварии, то ли другая причина. Ясное дело что обманным путем хотели продать переделанный автомобиль!
08.02.2020
1 5
Мы с женой давно планировали покупку второго автомобиля , потому как один автомобиль на семью это не дело! Я выбрал неплохой автомобиль в авто салоне интер кар марки Renault Duster , часть денег у меня было накоплено , но не хватало немного, я планировал взять в автосалоне в качестве рассрочки недостающую сумму денег, но когда менеджер озвучил процентную ставку, то выходила сумма в двойном размере! Хотя на сайте у них было написано что рассрочка предоставляется беспроцентная!
02.02.2020
1 5
Не понравился мне Интер кар совершенно. Тут разводят направо и налево. Обмана не предусмотрел, не прочитал сначала отзывы об этой шарашкиной конторе. Хотел купить тут Тойоту Камри для супруги, а в процессе покупки отказался от этой идеи. Да и кто в здравом уме купить машину, которая по ценнику стоит 6200 тысяч, а к оформлению стоимость взлетела до 740 тысяч. Причем, ничего достойного мне не предложили, а просто внедрили оплату всяких комиссий.
26.01.2020
1 5
Ужасный автосалон под названием Интер Кар! Такого бардака я еще не встречал. Живу в Ростове, присмотрел на сайте Интер Кар приличное на мой взгляд авто марки HONDA. Ехать и смотреть не было возможности, поэтому оформил заявку через онлайн программу. Консультант подтвердил о наличии машины, чтобы я зря не приезжал. Приехал за 1000 км и что в итоге?! Они мурыжили меня сутки, даже когда уже был готов договор для подписи, машину мне так и не предоставили!
21.01.2020
1 5
Я крайне недоволен Интер Кар салоном. Во-первых мне обещали по телефону о наличии машины одного года, а в итоге она оказалась совсем другого года выпуска и слишком старой для данного автопробега. Обманули изначально, цену говорили одну, она оказалось выше на 115000. Вводят покупателя в заблуждение, при этом обещают кучу подарков за барахло! Я не стал брать и другим не советую!
20.01.2020
1 5
В салон интер кар я приезжал за подержанной хендай кретой. Мне пообещали, что машина тут просто в идеальнейшем состоянии. Оказалось, что машина тут в ужасном состоянии и после аварии! Так что приезжать в автосалон интер кар я бы вам не советовал, если не хотите стать обладателем битого автомобиля! Интер кар - мошенничество! Продают битьё под видом нормального автомобиля!