Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Инком Авто отзывы

Автосалон Инком авто известный неофициальный мультибрендовый дилер занимающийся продажей  как новых автомобилей так и автомобилей с пробегом.  На сайте автосалона  Вы найдете выбор из более чем 25 марок наиболее популярных в России автомобилей.  Об автосалоне Инком авто, отзывы не такие уж и хорошие, более того, преобладают откровенно отрицательные комментарии обвиняющие дилера в обмане, мошенничестве и разводе клиентов, дезинформации и недобросовестной рекламе. По всем признакам Инком авто работает в статусе серого дилера.  Более подробную информацию вы можете почерпнуть из отзывов ниже.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Обручева 21с4
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(247)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
19.05.2022
Их операторам колл центра только волю дай, рот не закроешь. Обещали широкий модельный ряд, хорошие скидки до 100 000, на любой вид автотранспорта, частичную оплату дорожных расходов, подарки на выбор. Предложение довольно заманчивое. Только дурак откажется. Но только когда я приехал в Инком Авто, я понял, что ошибался в своих выводах насчет этой компании! Сплошной развод!
Кирилл
13.05.2022
Мне были предложены несколько вариантов автомобилей на мой кошелек! Менеджер салона Инком Авто возле меня ужом крутился, пытался каждую модель похвалить, но ни одного минуса не сказал! А ведь я смотрел б\у машины, не новые. Как могут они быть идеальными? Даже странно... В общем они тут дурят народ, потому скрывают, что многие машины после ДТП. Я это проверил по нескольким видам, потому и не купил!
Саша
03.05.2022
Я покупал машину в автосалоне Инком авто несколько лет назад и до сих пор расплачиваюсь с последствиями, так как они продают не машины, а дырявые корыта, которые начинают сдаваться практически сразу, быстрее чем ты отойдешь от шока, после того как узнаешь свою переплату( в общем сплошной развод. Проходите мимо.
Майя
28.04.2022
В Инком авто обратилась с целью покупки автомашины Kia Sportage. Меня интересовала определённая комплектация комфорт. АКПП, объём двигателя 2 л, полный привод. Заранее у независимого эксперта выяснила по поводу своего Renault Duster, который решила сдать им в trade-in. Забегая вперёд скажу, что оценку в салоне инком авто дают неправильно! Посчитали, что я женщина и запросто можно кинуть меня на 300.000? Разочарована!
Вадим
24.04.2022
Мне понравилось, что по телефону консультанта инком авто даёт подробные ответы на наводящие вопросы. Не знаю почему, но у меня была уверенность, что не обманут! Каким-то образом им удалось проникнуться ко мне доверием. Но стоило мне приехать в автосалон, как тут же картина поменялось. Слышал недовольные возгласы покупателей. Из обрывков фраз понял, что одного из них кинули на 188 000. Ощущение было не из приятных.
Артур
19.04.2022
Я повелся на автосалон инком авто потому что хотел приобрести автомобиль именно по низкой цене! потому что я понимал, что больше не потяну! Но как оказалось, что это была всего лишь замануха! И на самом деле цены там заоблачные, в другом автосалоне я бы приобрел этот автомобиль намного выгоднее! Никогда не смотрите на цены!
Геннадий
14.04.2022
Долго искал подходящий автосалон для обмена автомобиля по программе трейд-ин. Не хотелось даром отдавать свой Nissan Qashqai 2012 года. Моя машина до сих пор находится в неплохом состоянии. Поговорил с продавцом, обещали дать хорошую цену. В начале я был доволен, но когда озвучили реальную цену за мой автомобиль, я понял, что мне даже не хватит денег на первоначальный взнос за новую Volkswagen Jetta.
Владимир
11.04.2022
Съездил в Инком Авто. Хотел приобрести автомобиль. На сайте салона видел два подходящих мне авто. По приезду в салон, этих автомобилей я не нашел. А из тех, какие в салоне мне ничего не понравилось. Меня стали уговаривать сделать предварительный заказ на доставку. Но они не поняли, что я хотел приобрести авто с пробегом. А кредит на новый автомобиль я не потяну. Придется искать другой салон.
Сергей
09.04.2022
Покупателям рекомендую как можно дальше держаться от автосалона инком авто! Не покупайте и не обслуживайтесь здесь у этой компании. Брал у них новый Ford Mondeo. Пройдя 3000 км пробега появилась вибрация. Я неоднократно обращался к ним в сервис для устранения неисправности по гарантии, но каждый раз мне придумывали всё более изощренные отмазки. А в итоге ремонт производил в другом сервисе.
Николай
04.04.2022
Хотел взять в Инком авто Ниссан Теану 2014 года. Приехал посмотреть, так как отзывы в целом были нормальные. Менеджер начал как-то странно себя вести не разрешил заглянуть под копот. Попросил у него толщиномер, он естественно мне его не предоставил. Привёз свой и опасения подтвердились, машина оказалась битая. В общем, покинул салон Инком авто в плохом настроении, берегите своё время!
Сергей
29.03.2022
Имея дело с инком авто следует проявлять особую осторожность! Сотрудники данной компании не видят ничего предосудительного в том что они выкладывают на своём сайте информацию, которая устарела! Вводят заказчика в заблуждение! И не просто так они указывают такие большие скидки на свои автомобили . Их основная цель — заманить вас салон. Приехал и получил по полной программе! Еле ноги унёс! Кредит 26,2%.
Виталий
24.03.2022
По приезду в инком авто пришлось надолго задержаться. Для меня пустое ожидание смерти подобно. Меня это нервирует. Непонятно было одно, какого чёрта меня пригласили на определённое время, а сами стали меня мурыжить. Я никак не мог добиться от них демонстрации забронированного мной Haval H6. Вместо осмотра машины с меня стали требовать подписать договор. Не выдержал и послал их на х**.
Андрей
17.03.2022
Не могу читать отзывы, если знаю, что они лживые! Сотрудничество с Инком Авто напугало меня! Я связался с ними, когда пытался отправить запрос в 3 разных банка. Выбрали с женой автомобиль в бюджетном варианте. И когда я приехал, в салоне оказалась Киа Серато в дорогой комплектации. А то что я у них заказывал так и не получил! Пришлось отказаться от сделки, так как стоимость машины увеличилась на 105 000.
Сергей
09.03.2022
Консультант этого салона Инком Авто продал мне машину, которая несколько месяцев назад попала в серьезную аварию. Это была автомашина Мазда 3 седан. Я сделал детальный осмотр машины после покупки, так как реально осмотреть машину в салоне мне не дали. Плюс у них была проблема с освещением! Когда я понял, что меня обманули, решил защищаться в суде! Инком Авто — это мошенничество!
Вадим
27.02.2022
Мошенники автосалона Инком Авто разводят на установке дополнительного оборудования. Самое интересное, что без него автомобиль просто не купить. А устанавливают откровенный китайский хлам, который через пару дней начинает плохо работать. А сама стоимость автомобиля становится запредельно высокой. Поберегите свои нервы и деньги, не связывайтесь с этими жуликами.
Антон
21.02.2022
Это мой отзыв на автомобильный салон Инком авто. Мой вам совет, даже не едьте туда. Обманывают каждое действие. Накидывают по 500 долларов, за просто так. Обманули уже многих, но их так и не закрыли. Как такое вообще может быть? Или наша полиция непонятно куда смотрит, не знаю. В общем Инком авто не советую ни за что!
Игорь
19.02.2022
В Инком Авто предложили мне машину с пробегом, сказали, что выбор есть среди нескольких моделей. Когда я попал в салон, то там было только две модели авто, которые подходили мне по ценовой политике. Но, пробег то скрученный, и авто не первой свежести. Я хотел машину не битую, чтобы она могла еще поездить нормально. Но, то, что они мне предлагали не было хорошим товаром.
Сергей
15.02.2022
Не смог купить автомобиль в автосалоне Инком Авто, а вернее мне отказали его продать. Оставил на сайте автосалона бронь на машину. Приехал в эту жульническую контору. А машина за наличные деньги не продается, только в кредит можно ее приобрести. На сайте и слова не было про кредит. Ввели меня только в заблуждения. Недоволен работой Инком Авто!
Ваня
10.02.2022
В салоне Инком Авто менеджеры не внимательные. Договорился о просмотре машины на точное время, так как был в городе проездом. Приехал в салон, машины нет, якобы не передали инфу про меня. Попросил другое авто показать, сделали это с неохотой, потом еще и нахамили, что не могу определится с выбором.
Богдан
08.02.2022
В автосалоне Инком Авто продают поддержанные автомобили с браком. Их никто не проверяет как утверждается в документах. Купил автомобиль Ниссан, как мне показалось, в отличном состоянии. Стоимость оказалась вполне реальная. Но зарегистрировать автомобиль мне просто не удалось. Оказывается он был в залоге у банка.
Митя
04.02.2022
В Инком Авто меня убедительно заверили, что новый Датсун ми до у них имеется в наличии и именно по той цене, которая меня устраивает. Я на следующий день примчался в автосалон, но был удивлён. Тачки в салоне не было, она отсутствовала. Менеджер удивил меня ещё больше, он заявил, что машина есть и её доставят по моему заказу, но требуется предоплата. Они в этом автосалоне вообще ошалели? Мошенники!!!
Андрей
31.01.2022
Работники Инком Авто абсолютно лишены совести. Оформили мне кредит в 24%. Эмоции через край. Простую Киа К 5 продали за большие деньги. За моей спиной устанавливали дополнительное оборудование путем спуфинга и поддельных документов. Я заплатил определенную сумму за машину, но когда приехал забирать машину, получил другой счет. Это не честный автосалон!
Александр
26.01.2022
Будьте осторожны с парнями из Инком авто. Купила у них подержанную Хонду. Продавец сказал, что коробка требует внимания. Но они исправят ее, прежде чем я заберу машину. На самом деле они не исправили её. Через два месяца коробка ушла в астрал. Местный механик сказал, что ремонт стоит 1500 долларов. Тут нет нашей вины сказал сервис-менеджер Инком авто и никакого ремонта они делать не будут. Отдала местному механику и починила за 1500 долларов из моего кармана.
Назар
22.01.2022
По приезду в автосалон Инком Авто я отказался от покупки автомобиля Киа, так как мне насчитали по кредиту огромную переплату. Пришлось купить другой автомобиль, так как я внес уже предоплату. Но меня и тут умудрились обмануть. Обещали ставку под 3,9; годовых, а выдали под 21%. Я был на столько уставший, что не обратил внимание на этот пункт в договоре. Теперь приходится платить.
Виталий
17.01.2022
Не поход в автосалон, а просто сплошное разочарование. Автосалон Инком авто постарался испортить мне настроение и поселить недоверие ко многим другим подобным организациям ещё на долгое время. Персонал любит хамить и бросать взгляды, которые способны легко оскорбить. В общем, я абсолютно не рекомендую.
Николай
13.01.2022
Здравствуйте. Очень удивлена отношением к клиентам в автосалоне Инком авто. Пришла к стойке рецепшен, попросила пригласить консультанта. На что в ответ услышала сухое, ждите к вам подойдут. Ждала минут 15. Никого нет. Подошла ещё раз. В ответ услышала, что если мне надо срочно, могу сама поискать его. Разве это нормально!?
Денис Аркадьевич
09.01.2022
Не путайтесь с трейд-ином в Инком Авто. Тут даже диагностики адекватной нет. Я привез свой Судзуки Витара на оценку, собирался на продажу его поставить. В этом лохотроне это просто невозможно. Моментально снизили цену на треть. так еще и накинулись на меня , убл**ки е**чие, начали, типа я хапуга, а им бабки делать надо. Неприятное впечатление, салон точно не рекомендую!
Алексей
04.01.2022
В Инком авто процветает вымогательство и мошенничество. С такими условиями покупки я столкнулся в первый раз и очень разочаровался. Я заказал машину, форма заявки работала отлично, но, когда пришел в салон, желаемой машины там просто не оказалось, сказали,мол, неправильно заполнил заявку. Что там может быть неправильного, заполнил все поля и всё.
Алекс
26.12.2021
Сотрудники кредитного отдела автосалона «Инком Авто» обманывают клиентов , которые по итогу завышают стоимость автомобилей. Сначала всё хорошо, обещают хорошую ставку по кредиту 4%, но в конечном итоге после трех часов ожидания появляется КАСКО + страховка+дилерский сбор, цена на автомобиль становится запредельно высокой. И самое главное, что все договоренности идут по пиз**де!
Павел Далынцев
23.12.2021
Я не думал о том, что перед покупай нового авто в инком авто его необходимо загнать на мостик и полностью просканировать, дабы убедиться в его "идеальном"состоянии. О том, что мне продали рухлядь, я узнал спустя 2 недели после покупки . У автомобиля был полностью разбит бензобак , тормозные колодки были стерты на 35% , задняя стойка была надломленная, с большой трещиной . Это п*****!
Борис
19.12.2021
Мне глянулась Kia Picanto. Я только с десятой попытки смог дозвониться до Инком Авто, где ее продавали. Консультант-мужчина подтвердил мне, что такая машина есть и я могу приехать. Я попросил его заказать ее для меня, дабы кто другой не купил. Я в мгновение ока оказался в салоне, машина стоит, но с механической коробкой передач, а мне нужен был автомат и я про него спрашивал...
Сергей
15.12.2021
Видать сам дьявол привлек меня к компании Инком Авто! Меня заверили утвердительно, что Kia Picanto в хорошей форме! Но, к сожалению, все оказалось не правдой! С одной стороны, машина не новая, с другой продавцы салона слишком много лгут покупателям, дабы заработать себе денег на их невнимательности! Я не особо доволен их подходом к продажам! Мне здесь было неуютно!
Николай
07.12.2021
Приехал в автосалон «Инком авто» посмотреть для себя новую машину. Нашел машину на сайте салона в разделе со специальными предложениями. Я позвонил и посоветовался с менеджером по поводу этой машины. Сказали, что машина в идеальном состоянии, было странно это слышать, потому что я собирался купить новую, но потом решил съездить и посмотреть на это авто. Оно точно было не новое.
Максим Топоров
30.11.2021
Не автосалон, а сборище мошенников. Вот это будет правильное название салоне Инком Авто. Отзывы о нем прямо про это свидетельствуют. Я тоже едва не купил тут машину под бешенную ставку рефинансирования, но бог миловал. Увидел этот маленький шрифт про то, что низкая норма процента будет действовать исключительно в течение первого месяца, а все остальные месяцы она будет увеличена. Вот такое кидалово и развод с кредитом в Инком Авто.
Ирина
24.11.2021
Машину выбирали на сайте дилера Инком Авто. Казалось, все нас устраивает. Муж согласился, и я поехала покупать Киа Серато. Однако нашей машины в салоне не оказалось. И вместо того, чтобы как-то вежливо разобраться в происшествии, менеджер, наоборот, повел себя непрофессионально. Он злился на меня, говорил какие-то сказки, потом начал хамить. Я не выдержала и ушла...
Николай
18.11.2021
Все, что было в машине с завода, было добавлено мне в доп. оборудование. Это и кондиционер, и дневные ходовые огни, и электрические стеклоподъемники, и зеркала с электроприводом, все, что могли, то в Инком авто впихнули в авто. Все это привлекло еще пару тысяч в салон из моего кошелька, которые по договору плавно распределились в бюджете салона.
Андрей Малинин
14.11.2021
Мне здесь в Инком Авто предложили кредит на новый Ниссан Жук. Оказалось, что в автосалоне Инком Авто такой машины нет! Мне сказали, что для начала нужно оставить предоплату за машину или взять кредит! Я, конечно, отказался оформлять кредит или оставлять аванс! После отказа мне сказали, как они ненавидят таких клиентов, как я! Короче я уехал из автосалона без машины! Идиотизм! Не советую!
Виктор
03.11.2021
Я с нетерпением жду возможности вернуть свой поло седан когда срок гарантии истечет через 3 месяца. А они специально тянут время! Хоть продали мне автомобиль с бракованной системой охлаждения, инком авто всё равно не хотят признавать своих ошибок! Разводняк в инком авто!
Сергей
30.10.2021
Предложили купить подержанный Renault Logan в Инком Авто. В итоге данной авто машины не нашлось и мне в кредит стали предлагать автомобиль этой марки, но новый! Что за разводилово и что за лохотрон ?! Я ушел из автосалона из-за отсутствия машины, потому что мне хотели продать новую машину в кредит взамен с пробегом и за наличные! Очень раздражает такое отношение персонала!
Никита
20.10.2021
Мне предложили в Инком авто шикарное авто. Сказали машина давно стоит и попадает под распродажу. Салон распродавал старые модели. Я и повелся на акцию, раз авто в хорошем состоянии, почему бы его не взять. Оказалось, у моей машины были явные проблемы с двигателем. Салон хотел спихнуть авто, избавиться от бракованных за счет скидки.
Николай
12.10.2021
Купил спортивную машинку, которую нашел в Инком авто. Для меня подходящий вариант и по цене, по цвету. Хорошая была машина с виду, не подкопаешься. Только я не знал, что она мне долго не прослужит, так как была уже битая до продажи. Проблемы начали появляться сразу после покупки, теперь мне постоянный ремонт просто обеспеченный – радости мало.
Владимир
04.10.2021
В инком авто заверили, что машина и ПТС находятся в салоне и они все покажут моему другу и дадут проверить. Когда он пришел в дилерский центр в качестве нового покупателя и попросил его показать машину. Они сказали, что у них такого вообще нет. На вопрос "как дела, мой друг забронировал и готов ехать из Санкт-Петербурга", сразу началось, что машина где-то на складе, вы нам завтра перезвоните, мы ее обязательно найдем... в общем, началась вся описанная канитель.
Алексей
29.09.2021
Я бывал в разных автосалонах Москвы, но никогда не видел такого мусора, как в Инком авто. Короче говоря, я забронировал машину заранее, мне сказали, что она обязательно будет в салоне к моему приезду. В общем, что вы думаете, я приехал и, конечно, машины не было в наличии. Заплатите деньги, и тогда мы обязательно доставим любой автомобиль. Да пошли бы вы знаете куда?
Чернова В.
21.09.2021
Собиралась купить в автосалоне Инком авто подержанную машину, зашла на сайт, выбрала авто быстро. Когда я приехала в салон, я обнаружила, что мое бронирование не было принято во внимание. Я пошла посмотреть другие подержанные автомобили, но мне ничего не понравилось, цены космос. В конце концов, я сделал повторную бронь.
Максим
15.09.2021
В сервисе Инком авто делали диагностику ходовой. Мастер сказал, что все в порядке. Ну я бы может и поверил, если бы в передней части не прослушивались стучание. Поехал в другое СТО. Все быстро обнаружили и исправили. При чем, намного дешевле чем здесь. Ободрали до нитки.
Максим
09.09.2021
В целом кратко расскажу о негативном опыте взаимодействия с данным дилером. Машину В инком авто выбирал уже на сайте, позвонил менеджеру, чтобы заранее договориться о покупке. Через два дня я пошел в автосалон, чтобы все устроить. Хотел купить Audi A3 седан - кстати классная машина, но не за такие деньги. Это же грабеж среди белого дня, иначе этот произвол не могу назвать.
Иван
02.09.2021
Не так давно жена получила водительские права, она так себе«шофер», решили не покупать дорогую машину. Приехали в салон, выбрала б/у вариант. Претензий к авто не было, документы были в порядке. Когда моя жена попала в аварию, оказалось, что у нас не было страховки. Я купил машину без страховку хотя был уверенный, что она входит в стоимость.
Валерий
24.08.2021
Продавалась у них тойота камри 2014 года за 1 млн 100 тыс. Внешне машина была в очень хорошем состоянии, но зная как машины угоняются, меня очень интересовала юридическая часть. Попросил фонарик и начал смотреть вин номер на раме и знаете что? Он был спилен. Просто спилен номер рамы. Показал менеджеру на это, а он вообще был якобы не в курсе, что там должен быть номер. Машина без номера рамы никогда не станет на учёт. Менеджер походил где-то и пришёл с главным, тот посмотреть и говорил мол извините, приёмщик не заметил этого или не знал, в общем извинялись минут 5. Через 3 дня я прихожу в салон с братом, а этот автомобиль всё ещё стоит и продаётся и уже другой менеджер говорит мне, что машина отличная, можно брать.
Сергей
12.08.2021
Еще раз убеждаюсь, что для крупной покупки, а именно автомашины необходимо платить наличкой. Потому что они ведут нечестную игру под видом «прибыльных займов», от которых потом уже не избавиться. Мне пытались продать машину в Инком Авто за 540 т.р в кредит под 22% в год, хотя салон на сайте показывал только 3,9% в год. Я на них рассчитывал, но вот такая «неожиданность». И, главное, об этом никто не говорит.
Иван
01.08.2021
Я обратился к официальному дилеру автомобилей киа после покупки автомобиля в салоне инком авто! У автомобиля были проблемы со сцеплением! А в салоне инком авто никто не собирался мне ремонтировать автомобиль по гарантии! Это как вообще? Это как такой развод вообще?
Сергей
25.07.2021
Хотели купить Hyundai Salyaris, менеджер Инком Авто помог нам решить эту проблему. Все началось с выгодного предложения, которое нас полностью устроило. Однако в салоне мы проторчали 6 часов, когда нам сделали первый платеж в размере 550 00000 мы столкнулись с тем, что мы можем купить только Datsun mi do за оговоренные деньги, а если мы откажемся, nj потеряем 15% от суммы стоимости машины, это примерно 260 тыс!
Сергей Одинцов
08.07.2021
Ни одна из перечисленных менеджером акций не работает в этом мерзком салоне инком авто!!! Они создали хороший сайт и запустили фейковую рекламу в интернете !!! Да у них там очень мало машин !!! Обычный автосалон третьего класса, который даже не стоит посещать !! Как только я попал в этот авто центр инком авто как тут же понял, что это пустая трата времени и нервов, потому я сильно и громко ругался с ними! Ненавижу, когда меня разводят !!!
Максим
23.06.2021
Мне сделали полировку всей машины в качестве компенсации за поцарапанный бампер! Я заметил, что у б/у лады ларгус был поцарапан бампер. Причём царапан он был довольно серьёзно! Но менеджеры в инком авто говорили, что это всё они не видели и потому не записали в дефекты. Отполировали мне всю машину. Но качество работы ужасное! Во многих местах просто спалили лак! Ужас!
Владислав
16.05.2021
меня тут заинтересовал автомобиль - опель антара. оказалось, что антара продаётся тут только в тотал битая! меня с самого начала заинтересовал вопрос, почему не работает кондиционер? Но менеджер постоянно пытался увести от этой темы! И меня это ещё больше насторожило! В итоге - кондей не работает, потому что после ДТП никто даже радиатор кондея не ставил! Инком авто - тупой бл*дский развод и тупое кидалово! Честно - слов у меня про них нет!
Валерий
16.04.2021
Меня одурачили,говорили, что есть не битая и не крашеная Лада Гранта в Инком Авто. Говорили, что автомобиль годовалый и его можно здесь приобретать в данном автосалоне! Короче я отказался безусловно же приобретать машину в Инком Авто! Не терплю, когда нагло врут! Вот для чего было лгать, что годовалая машина здесь в нормальном виде? Машина во-первых была в тотал битая и были проблемы с документами! У машины ПТС был подделкой вообще! Я дар речи теряю!
Никита
30.03.2021
Я просто посетил автосалон инком авто, чтобы мне тут предоставили новую ладу весту. Мне показывают тут подержанную ладу весту и уговаривают, что неплохо было бы, если б я купил этот автомобиль! Но я его проверил и оказалось, что просто состояние печальное у машины! Просто ужасное! Я отказался покупать тут машину в автосалоне инком авто! Зачем вы рассказывали мне сказки про то что машина отличная?! Она с пробегом за 200 тысяч и машина убитая! Инком авто - это развод!
Михаил
07.03.2021
Инком Авто я верить не советовал бы. На своей шкуре узнал, как они разводят людей и впаривают автомобили в кредит. Мне так лапшу на уши навешали про то, что процентная ставка будет низкой и что машина по цене окажется дешевле потому что они мне скидку предоставят!!! Так вот всё это ложь, никакой скидки и процентная ставка оказалась попросту громадной. Узнал это из договора который давали на подпись и пытались меня ещё отвлечь чтоб я этого не подметил!
Алексей
11.01.2021
В автосалоне инком авто мне рассказали, что у них имеется с минимальным пробегом Рено Логан с уникальным пробегом в 38 тысяч км. Я взглянул автомобиль и понял, что пробег у автомобиля скручен как минимум вдвое. Потому что состояние салона автомобиля выше чем на 120 тысяч катит, но никак не на 38 тысяч! Инком Авто просто продают автомобили со скрученными пробегами! Не приезжайте в данный автосалон!
Тимур
06.12.2020
Я не большой поклонник ссуд, но когда дело дошло до покупки новой машины, мне пришлось обратиться к кредитному специалисту в инком авто, потому что тут планировал покупать машину. Планировал купить мазду sx5. До момента выдачи кредита меня не предупреждали, что при подписании договора могут появиться скрытые комиссионные. В результате согласно документам, за штатную комплектацию автомобиля была внесена большая переплата.
Михаил
21.11.2020
Присоединяюсь к негативным отзывам об Инком Авто. Никакого почтения в данном салоне к клиентам не имеется. Пока добирался по пробкам до салона, машина успела подорожать на 60 тысяч. Мало того, эти твари еще и аукцион устроили. Говорят, что имеется еще покупатель,если я бронь оплачу, то тогда смогу тачку забрать. Я откровеннее развода еще не встречал. Как будто на рынке лохов обманывают. В эту контору не сунусь.
Олег
10.11.2020
Мне в инком авто сказали, что продадут ладу весту по хорошей скидке и позвали приехать к ним в автосалон.. Уверяли, что автомобиль имеется в наличии да ещё и в хорошей комплектации. В итоге никакой скидки мне в салоне инком авто никто не предоставил, сказали, что автомобиль и так продаётся по хорошей цене! В инком авто — развод! Никакой хорошей цены тут нет у них! По телефону их не слушайте вообще!
Григорий
02.11.2020
Лучше бы я не приезжал в Инком Авто, бабки бы в кармане были. Купил в этой помойке себе классный Опель Вектра с приличным пробегом пробегом. Машину осматривать тут с оборудованием не позволяют. но консультант принес мне все диагностические документы. Оказалось. что поимели меня по полной программе. Через несколько недель машина просто на глазах рассыпаться начала. Теперь денег в нее вкладывать еще больше придется.
Николай
28.10.2020
Соваться в этот конченый салон не стоит, потому что вы получите массу неприятностей, если придете сюда, засветите свой номер телефона и паспортные данные! Они будут просто нагло звонить потом и предлагать свои услуги, если вы не купите у них машину! а также будут прямо по телефону называть ваши паспортные данные и говорить, что сейчас отправят заявку на кредит! В инком авто творится звездец!
Алексей
24.10.2020
Инком Авто обходите стороной! Меня здесь круто обманули! При покупке б\у автомобиля Nissan x-trail сотрудница кредитного отдела поленилась отправить мою заявку в несколько банков, поэтому мне предоставил один мутный банк кредит под 22%. Когда спросил у сотрудницы в чём дело?! На в ответ стала мне дерзить! Ещё и страхование жизни включила на 100.000. Совсем аху..ла!
Владислав
12.10.2020
Надо сесть и почитать законы Российской Федерации очень сильно хочется наказать продавцов Инком авто, которые продали мне автомобиль KIA Optima в ненормальном состоянии! Всё началось с телефонного звонка, когда я поинтересовался у менеджера в отношении машины. Он утверждал, что все силовые элементы находятся в отличном состоянии , по факту гарантия нет и теперь за ремонт двигателя нужно выложить 160.000.
Илья
05.10.2020
Позвони в инком-авто и менеджер заверил меня, что на стоянке находится Skoda Octavia 2018 года, которой я сильно заинтересовался . Однако по приезду меня ждало сильное разочарование . Во-первых, автомобиль действительно был в наличии, но цена на него стояла совершенно другая. Машину продавали в иной комплектации, о чём не указали в объявлении, подняли цену на 165 000. И разве это нормально?
Максим
03.10.2020
Приехал по договору с менеджером, что есть в наличии по факту рено дастер. После осмотра автомобиля понял, что в наличии есть только единственный экземпляр и тот был битым. Короче после проверки автомобиля я решил отказаться покупать машину! Менеджер стал себя вести отвратительно, стал материться за то что я мол обманул их! Да пошли вы знаете куда? твари такие. Я был в шоке от того, что они врут по конченому!
Максим
22.09.2020
Они попытались продать мне форд мондео, у которого уже практически легла коробка передач. Меня с самого начала насторожило, почему менеджер в инком авто так настаивает, чтобы машина полностью прогрелась. А оказалось, что машина должна была прогреться, чтобы начала работать коробка передач! Я сразу потом понял, когда машина начала дёргаться, видимо машина прогрелась не до конца, что проблемы с коробкой! И потом по мере прогрева проблема прошла! Инком авто - мрази такие!
Алексей
19.09.2020
Мне предложили киа рио с большим пробегом. Сказали, что большой пробег у автомобиля был накручен, потому что машина якобы работала в какой то компании, где платили за проеханное рассстояние. Но я понял, что в автосалоне инком авто они меня просто обманывали! Потому что состояние реальное автомобиля было как раз на 300 тысяч километров! Уже в моде не скручивать пробег, а врать, что он накрученный!
Алексей
15.09.2020
Продают ниссан альмеру подержанную с огромным пробегом. Говорили мне, что альмера не битая и не крашеная. Да, возможно это и так! Но машина из такси, с пробегом под 300 тысяч километров! Я не пойму, это что за беспредел в самом деле и как в инком авто вообще продают машины с такими пробегами, если постоянно говорят, что ценят и дорожат своей репутацией! Вот уже твари!
Кирилл
12.09.2020
Я не стал звонить по телефону в Инком Авто, сразу направился, чтобы лично убедиться в существовании на площадке автомобиля Мазда СХ5, которую они тут якобы продавали со скидкой в 15%. Меня долгое время пытались убедить в том, что машина в полном поряде, даже после того, когда я показал инфу из базы данных, а там было ДТП, месяц назад! Врут, без зазрения совести!
Сергей
30.08.2020
У них не было даже банального рено логана! Что за автосалон такой, у которого даже рено логана нет? Тем более, что по телефону они мне с такой уверенность. затирали, что машина есть в наличии. Вот только когда я приехал, то их уверенность куда-то испарилась! В инком авто предлагают автохлам подержанный типа джетты или пассата с бешеными пробегами! Вот только такой автомобиль нахрен был не нужен!
Сергей
26.08.2020
Просто можно ох*еть! Я пробыл тут весь день в этом салоне! откровенно не думал, что ещё остались такие организации, в которых можно провести весь день! и за целый день мне всё равно никто нормальную машину так не предоставил! А приезжал ведь я всего лишь за новым лифаном солано! Обещали под заказ и взяли предоплату! Но автомобиля не увидел! Предоплату хоть вернули!
Эдуард
19.08.2020
За Ниссаном Альмерой я приехал сразу же как договорился, что он есть тут в наличии. Только вот машина была в наличии не совсем новая. Вернее она была новой, но что-то было с правым крылом и колесо стояло кстати говоря криво. Это явно свидедельствовало о ДТП, которые было у машины. После того как ещё и увидел согнутую полку крыла, то менеджер поспешил меня выгнать из салона, чтобы другие клиенты меня не услышали и не испугались!
Журков Владислав
16.08.2020
В автосалоне инком авто работают целая группировка лгунов , обманщиков и жуликов! Начать можно с первого менеджера с которой я разговаривал по телефону , она мне врала что все машина в наличии и она вас ожидает. Когда приехал в салон меня встретил менеджер мужчина , тот начал цены из головы придумывать и говорить что машина в идеальном состоянии. И конечно же в отделе кредита эта овца меня тоже пыталась надурить с ценой на автомобиль и с процентами годовых пыталась сделать свою махинацию! Да салон жуликов и никак больше не назвать!
Виталий
11.08.2020
Сайту Инком Авто категорически не надо доверять. Тут неплохой модельный ряд представлен, но по факту, этого в салоне нет. Я выбрал тут прикольный Хендай Элантра 16 года в люксе. Судя по фотографии за машиной хорошо смотрели. Но когда приехал на осмотр, обнаружил, что авто убит на прочь. Переварена задница, пробег скручен. И такая ФИГНЯ со всем автопарком. Больше сюда не сунусь, и вам не советую.
Евгений
11.08.2020
В салоне инком авто предлагают приобрести хендай крету в отличном состоянии. Приезжаю и проверяю автомобиль, оказывается, что никаким отличным состоянием и не пахнет тут! Потому что автомобиль тут продаётся битый! У машины под капотом погнута полка крыла и рамка радиатора! А менеджер говорил мне, что это дефекты при заводской сборке! Держат клиентов за полных идиотов!
Виталий
31.07.2020
Не покупайте в Инком Авто подержанных автомобилей. Тут состояние тачек просто умалчивают. Когда планировал покупку, то осмотрел два Форда Фокус. у каждого нашел косяк. который не указан. У одного нашел сварной шов, у другого - не родной бампер. Явно тачки были в аварии, но в документах этого не указано. Менеджера спросил про такие сюрпризы, так он заверил, что мне просто кажется. Совсем умом тронулись эти барыги. Ничего тут покупать нельзя, это точно.
Алексей
25.07.2020
Взял себе ладу ларгус с пробегом в 20 тысяч км. Отъехав от автосалона на 25 км автомобиль заглох и отказался заводиться. Я позвонил в Инком авто и попросил прислать за мной эвакуатор. Менеджер сказал. что сейчас позвонить предыдущему владельцу. Позвонил ему, перезвонил мне и сказал, что нужно скинуть клемму с аккумулятор на пару минут. Скинул, потом накинул и автомобиль завёлся. Через 150 км – такая же история. Посетил автосервис, там сказали проблема с блоком управления, который нужно заменить. В общем этот автосалон продал мне автомобиль с неисправностью и отказался возмещать стоимость его замены!
Денис
17.07.2020
В салон Инком Авто приехал за подержанной Октавией. Менеджер автосалона говорил мне, что автомобиль продаётся в идеальном состоянии. И ещё говорил, что даже проверять его не обязательно. В итоге автомобиль я проверяю и оказывается машина была битая в морду, причём довольно сильно! Вот и как вы смотрите в глаза и продаёте такой битый хлам без подушек безопасности? Инком – это конченый кидаловный автосалон!
Алексей
13.07.2020
Я приехал, чтобы выбрать тут новый автомобиль. Оказывается, что в данном автосалоне нет ни подержанных ни новых автомобилей. Вот и как же так получается? И новые и подержанные автомобили по словам менеджера инком авто находятся на их центральном складе и чтобы автомобиль доставили - нужно оставить предоплату за автомобиль. Инком авто - кидалово это и разводилы! Я покинул ара-салон инком авто без автомобиля.
Алексей
06.07.2020
Этот салон это просто логово мошенников в котором на словах обещают золотые горы а на самом деле развод полным ходом процветает! Я купился на скидку и подарок обещанный в виде резины, но ничего не получил, а нервов себе потрепал изрядно. Лучше бы я вообще к ним не обращался. Никому не советую с ними связываться!
Илья Лазебников
29.06.2020
Для поездок в инком-авто приобрёл бюджетный автомобиль Volkswagen Polo за 450.000. Менеджер рассказывал, что бывший владелец хорошо относился к автомобилю, проходил ТО. Но как только я прошел на автомобиле более 3000 км, стали стучать подвески , давление в шинах было разное, из-за этого я чуть не угодил в ДТП ! Заехал в ближайший сервис, сказали что машина стукнутая. 450.000 для такой развалюхи это слишком высокая цена!
Кирилл Баймаков
21.06.2020
Сам менеджер автосалона Инком Авто говорил ,что не станет мне навязывать установку дополнительного оборудования и КАСКО, если я не пожелаю сам! Приехал за Фольксваген Джетта. Менеджера след простыл! Другой объявил, что машину никто не готовил для тест — драйва, тем более по заявленной цене! Оказалось ,что в реальности машина стоит не 550 тысяч, а 750 тысяч! Обманщики!
Илья
11.06.2020
По приезду в автосалоне инком-авто обратил внимание на Skoda Octavia 2019 года, которая шла в полном комплекте, вместе с допами. Насторожился, когда услышал от менеджера, что с машиной всё в порядке, потому как она новая . Стал проверять дополнительное оборудование, сверяться с документами, сразу понял, что тут на..бывают с этими допами . Цены завышены, а устанавливают дешевку.
Сергей
31.05.2020
Купил в кредит автомобиль в автосалоне инком авто, многие скажут, поздравляю, да я подмечу, что не с чем, так как купленный автомобиль нмхрена не радость, а наоборот горе. Мне подсунули авто с пробегом под видом нового. Я в шоке если честно от такого, но что случилось, то случилось, главное, я решился написать отзыв, чтоб люди имели представление об этом автосалоне.
Василий Харламов
25.03.2020
Неприятное впечатление осталось у меня от мутного салона Инком Авто. Здесь непорядочно поступают с покупателями, разводят. Осматривал Фольксваген Жетту в комплектации комфорт. Я была не против. Когда менеджер проводил меня к точно такой же машине, я немного растерялась, потому как она была уже укомплектована. В общем менеджер посчитал меня за глупую овцу, которой можно продать тазик и представить его мерседесом!
Виталий
21.03.2020
Не автосалон, а авто лохотрон. Поганые впечатления от Инком Авто. Кредитование поганое. Постарались мне впарить кредит под грабительский процент. Кроме этого старались мне подсунуть битый Киа Сиид, вместо нормальной машины. А потом еще и угроз наслушался о том. как мне постараются кредитную историю подпортить, если я от автомобиля откажусь. Бегите побыстрее от этой дыры, точно в приключения попадете.
Василий
12.03.2020
В Инком авто продают автомобили,которые находятся в залоге у банка. Причем, когда я покупал свой Форд Фокус, меня о такой мелочи не предупредили. Я и осмотрел авто,и тест-драйв откатал. Уже после оформления,когда мне отдали документы на тачку,обратил внимание,что это копии. Тут про залог и выяснил. Попросили подождать пару дней,только жду уже третью неделю,но видимо,сотрудники в салоне не спешат за тачку деньги отдавать.
Азамат
29.02.2020
На сайте автосалон Инком авто появилась реклама о распродаже автомобилей. Посетил данное место, остался разочарован. Автосалон в итоге торговал в основном подержаными и бэушные автомобилями. На самом сайте я видел и новые модели , но в салоне не нашел ни одной! В кредитном отделе также ничего утешительного не светит по поводу оформления автомашины по гос программе, потому как они отсутствуют. Всё что рекламирует этот салон -брехня!
Алексей
25.02.2020
Мне сказали в автосалоне инком авто, что новые автомобили тут все есть в наличии. Реально ни одного нового автомобиля в инком авто тут не было в наличии. Ну что за жесть? Почему говорят одно, а всё оказывается по-другому?! Не советую приезжать в автосалон инком авто ни за новым ни за подержанным автомобилем! Они если обманывают - то обманывают во всём! Поэтому приезжать сюда не стоит.
Виктор
16.02.2020
В Инком Авто я приезжал за Фольксваген Джетта.Машина была не новая и на сайте салона был указан на этот пункт особенный акцент!Мне это подходило,нравилась модель,я не думал о том, что она б\у.Приехал в салон,пошел смотреть машину и меня передернуло - она вся убитая,что снаружи, что в салоне, вся перемазана жижей какой - то.Менеджер говорит,что ее подготовят и она будет сиять! Да у нее явно скручен пробег! Куда там ей сиять...
Лев Карлович
08.02.2020
Заскочили мы как-то вечером с приятелем в инком-авто , и малость обалдели! Машины в салоне в основном стояли задрипанные и непонятного качества , непонятно какой сборки и неясно на каком заводе их производили, и на заводе ли... Ходили мы как два идиота по салону , а вокруг тишина и мёртвые с косами стоят ! Ни одного менеджера в радиусе 100 м мы не нашли, стали кричать и только после криков выполз один, как таракан. По итогам осмотра могу с уверенностью заявить,что мало того что машины ужасного качества, так ни на одной нет ценника ни характеристики , тёмный лес...
Владимир Сабуров
04.02.2020
Я как школьник купился на акцию, о которой мне сообщил оператор центра авто салона Инком Авто. Она произнесла такую фразу, что сегодня в их салоне проводиться распродажа автомобилей, на которые существует нереально высокая скидка, аж до 300000. Я рванул к ним скорей! Приехал, а нет там никакой распродажи, этот салон самый настоящий серый дилер, который перепродает чужие авто!
Климентий
23.01.2020
Никогда не покупайте в автосалоне Инком Авто подержанные автомобили и не подписывайте бумаги, потому что обязательно разведут как только им вздумается. Я приехал к ним за машиной КIA Optima, она была б\у. Менеджер всю дорогу жужжал и раскручивал меня на предоплату. Я не соглашался, просил показать ПТС, он говорит что документ у хозяина, как заплачу, то тут же все разрулит! Развод!
Валерий
15.01.2020
В салон инком авто приехал, чтобы они мне показали автомобиль - киа оптима, который якобы есть у них в наличии с минимальным пробегом и в отличном состоянии. Ну в итоге инком авто обманули меня просто! Говорили мне, что автомобиль тут в идеале просто! А автомобиль тут после сильной аварии продаётся! И самое интересное, что авария пробивается по всем базам! Инком авто - мошенники! Не рекомендую к ним приезжать!
Павел
06.01.2020
В салон инком авто я попал после того как мне предложили приехать и провести тест-драйв автомобиля. В итоге в автосалоне инком авто меня обманули и говорили мне, что дадут проехаться, а в итоге я приехал и мне отказали в тест-драйве автомобиля! Короче инком авто - это просто полное мошенничество! Приезжать к ним я бы вам вообще не советовал! Разводилово! Зачем так обманывать?!
Жанна Камерова
28.12.2019
Совершенно недопустимое отношение к клиентам! Просто цирк, а не компания. Менеджер звонил, пригласил на осмотр и оценку автомобиля с пробегом. Приехали в согласованное время, менеджера нет, он уехал, ждем 15 минут, звонит на сотовый этот менеджер, говорит да я тут, это вы уехали(это с его слов ему передала администратор, хотя мы где ждали, там и ждем). Мы опять его ищем, администратор то говорит, что он занят, то он уехал. Вообщем время потеряли. Не ездите туда, это просто сборище непрофессионалов, я в шоке от такого пофигизма.
Руслан Самсоник
16.12.2019
Может с владельцами ПОРШЕЙ они иначе общаются. Но у меня этот автосалон оставил советское впечатление.Чтобы потестдрайвить новую машину - надо записываться по телефону и ждать звонка. Без записи нельзя. Помимо водительского требуют еще и паспорт. Может и мазок из поликлиники принести, да справку о несудимости? Продажа авто как хобби. Не рекомендую никому
Сергей
09.12.2019
В салон инком авто приехал за подержанной хендай кретой. Говорят, что автомобиль есть в наличии, но автомобиль тут был в ужасном состоянии и сильно битый в задницу! По телефону в салоне инком авто они молчали! Не говорили, что автомобиль битый! Инком авто - это мошенничество самое настоящее! Я бы вам вообще не советовал сюда приезжать, потому что они продают битые автомобили под видом не битых!