Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Инком Авто отзывы

Автосалон Инком авто известный неофициальный мультибрендовый дилер занимающийся продажей  как новых автомобилей так и автомобилей с пробегом.  На сайте автосалона  Вы найдете выбор из более чем 25 марок наиболее популярных в России автомобилей.  Об автосалоне Инком авто, отзывы не такие уж и хорошие, более того, преобладают откровенно отрицательные комментарии обвиняющие дилера в обмане, мошенничестве и разводе клиентов, дезинформации и недобросовестной рекламе. По всем признакам Инком авто работает в статусе серого дилера.  Более подробную информацию вы можете почерпнуть из отзывов ниже.

Контактная информация
Москва и Область, Нововладыкинский пр-д 2с1
с 9:00 до 20:00, без выходных
3.4
(208)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Никита
20.10.2021
Мне предложили в Инком авто шикарное авто. Сказали машина давно стоит и попадает под распродажу. Салон распродавал старые модели. Я и повелся на акцию, раз авто в хорошем состоянии, почему бы его не взять. Оказалось, у моей машины были явные проблемы с двигателем. Салон хотел спихнуть авто, избавиться от бракованных за счет скидки.
Николай
12.10.2021
Купил спортивную машинку, которую нашел в Инком авто. Для меня подходящий вариант и по цене, по цвету. Хорошая была машина с виду, не подкопаешься. Только я не знал, что она мне долго не прослужит, так как была уже битая до продажи. Проблемы начали появляться сразу после покупки, теперь мне постоянный ремонт просто обеспеченный – радости мало.
Владимир
04.10.2021
В инком авто заверили, что машина и ПТС находятся в салоне и они все покажут моему другу и дадут проверить. Когда он пришел в дилерский центр в качестве нового покупателя и попросил его показать машину. Они сказали, что у них такого вообще нет. На вопрос "как дела, мой друг забронировал и готов ехать из Санкт-Петербурга", сразу началось, что машина где-то на складе, вы нам завтра перезвоните, мы ее обязательно найдем... в общем, началась вся описанная канитель.
Алексей
29.09.2021
Я бывал в разных автосалонах Москвы, но никогда не видел такого мусора, как в Инком авто. Короче говоря, я забронировал машину заранее, мне сказали, что она обязательно будет в салоне к моему приезду. В общем, что вы думаете, я приехал и, конечно, машины не было в наличии. Заплатите деньги, и тогда мы обязательно доставим любой автомобиль. Да пошли бы вы знаете куда?
Чернова В.
21.09.2021
Собиралась купить в автосалоне Инком авто подержанную машину, зашла на сайт, выбрала авто быстро. Когда я приехала в салон, я обнаружила, что мое бронирование не было принято во внимание. Я пошла посмотреть другие подержанные автомобили, но мне ничего не понравилось, цены космос. В конце концов, я сделал повторную бронь.
Максим
15.09.2021
В сервисе Инком авто делали диагностику ходовой. Мастер сказал, что все в порядке. Ну я бы может и поверил, если бы в передней части не прослушивались стучание. Поехал в другое СТО. Все быстро обнаружили и исправили. При чем, намного дешевле чем здесь. Ободрали до нитки.
Максим
09.09.2021
В целом кратко расскажу о негативном опыте взаимодействия с данным дилером. Машину В инком авто выбирал уже на сайте, позвонил менеджеру, чтобы заранее договориться о покупке. Через два дня я пошел в автосалон, чтобы все устроить. Хотел купить Audi A3 седан - кстати классная машина, но не за такие деньги. Это же грабеж среди белого дня, иначе этот произвол не могу назвать.
Иван
02.09.2021
Не так давно жена получила водительские права, она так себе«шофер», решили не покупать дорогую машину. Приехали в салон, выбрала б/у вариант. Претензий к авто не было, документы были в порядке. Когда моя жена попала в аварию, оказалось, что у нас не было страховки. Я купил машину без страховку хотя был уверенный, что она входит в стоимость.
Валерий
24.08.2021
Продавалась у них тойота камри 2014 года за 1 млн 100 тыс. Внешне машина была в очень хорошем состоянии, но зная как машины угоняются, меня очень интересовала юридическая часть. Попросил фонарик и начал смотреть вин номер на раме и знаете что? Он был спилен. Просто спилен номер рамы. Показал менеджеру на это, а он вообще был якобы не в курсе, что там должен быть номер. Машина без номера рамы никогда не станет на учёт. Менеджер походил где-то и пришёл с главным, тот посмотреть и говорил мол извините, приёмщик не заметил этого или не знал, в общем извинялись минут 5. Через 3 дня я прихожу в салон с братом, а этот автомобиль всё ещё стоит и продаётся и уже другой менеджер говорит мне, что машина отличная, можно брать.
Сергей
12.08.2021
Еще раз убеждаюсь, что для крупной покупки, а именно автомашины необходимо платить наличкой. Потому что они ведут нечестную игру под видом «прибыльных займов», от которых потом уже не избавиться. Мне пытались продать машину в Инком Авто за 540 т.р в кредит под 22% в год, хотя салон на сайте показывал только 3,9% в год. Я на них рассчитывал, но вот такая «неожиданность». И, главное, об этом никто не говорит.
Иван
01.08.2021
Я обратился к официальному дилеру автомобилей киа после покупки автомобиля в салоне инком авто! У автомобиля были проблемы со сцеплением! А в салоне инком авто никто не собирался мне ремонтировать автомобиль по гарантии! Это как вообще? Это как такой развод вообще?
Сергей
25.07.2021
Хотели купить Hyundai Salyaris, менеджер Инком Авто помог нам решить эту проблему. Все началось с выгодного предложения, которое нас полностью устроило. Однако в салоне мы проторчали 6 часов, когда нам сделали первый платеж в размере 550 00000 мы столкнулись с тем, что мы можем купить только Datsun mi do за оговоренные деньги, а если мы откажемся, nj потеряем 15% от суммы стоимости машины, это примерно 260 тыс!
Сергей Одинцов
08.07.2021
Ни одна из перечисленных менеджером акций не работает в этом мерзком салоне инком авто!!! Они создали хороший сайт и запустили фейковую рекламу в интернете !!! Да у них там очень мало машин !!! Обычный автосалон третьего класса, который даже не стоит посещать !! Как только я попал в этот авто центр инком авто как тут же понял, что это пустая трата времени и нервов, потому я сильно и громко ругался с ними! Ненавижу, когда меня разводят !!!
Максим
23.06.2021
Мне сделали полировку всей машины в качестве компенсации за поцарапанный бампер! Я заметил, что у б/у лады ларгус был поцарапан бампер. Причём царапан он был довольно серьёзно! Но менеджеры в инком авто говорили, что это всё они не видели и потому не записали в дефекты. Отполировали мне всю машину. Но качество работы ужасное! Во многих местах просто спалили лак! Ужас!
Владислав
16.05.2021
меня тут заинтересовал автомобиль - опель антара. оказалось, что антара продаётся тут только в тотал битая! меня с самого начала заинтересовал вопрос, почему не работает кондиционер? Но менеджер постоянно пытался увести от этой темы! И меня это ещё больше насторожило! В итоге - кондей не работает, потому что после ДТП никто даже радиатор кондея не ставил! Инком авто - тупой бл*дский развод и тупое кидалово! Честно - слов у меня про них нет!
Валерий
16.04.2021
Меня одурачили,говорили, что есть не битая и не крашеная Лада Гранта в Инком Авто. Говорили, что автомобиль годовалый и его можно здесь приобретать в данном автосалоне! Короче я отказался безусловно же приобретать машину в Инком Авто! Не терплю, когда нагло врут! Вот для чего было лгать, что годовалая машина здесь в нормальном виде? Машина во-первых была в тотал битая и были проблемы с документами! У машины ПТС был подделкой вообще! Я дар речи теряю!
Никита
30.03.2021
Я просто посетил автосалон инком авто, чтобы мне тут предоставили новую ладу весту. Мне показывают тут подержанную ладу весту и уговаривают, что неплохо было бы, если б я купил этот автомобиль! Но я его проверил и оказалось, что просто состояние печальное у машины! Просто ужасное! Я отказался покупать тут машину в автосалоне инком авто! Зачем вы рассказывали мне сказки про то что машина отличная?! Она с пробегом за 200 тысяч и машина убитая! Инком авто - это развод!
Михаил
07.03.2021
Инком Авто я верить не советовал бы. На своей шкуре узнал, как они разводят людей и впаривают автомобили в кредит. Мне так лапшу на уши навешали про то, что процентная ставка будет низкой и что машина по цене окажется дешевле потому что они мне скидку предоставят!!! Так вот всё это ложь, никакой скидки и процентная ставка оказалась попросту громадной. Узнал это из договора который давали на подпись и пытались меня ещё отвлечь чтоб я этого не подметил!
Алексей
11.01.2021
В автосалоне инком авто мне рассказали, что у них имеется с минимальным пробегом Рено Логан с уникальным пробегом в 38 тысяч км. Я взглянул автомобиль и понял, что пробег у автомобиля скручен как минимум вдвое. Потому что состояние салона автомобиля выше чем на 120 тысяч катит, но никак не на 38 тысяч! Инком Авто просто продают автомобили со скрученными пробегами! Не приезжайте в данный автосалон!
Тимур
06.12.2020
Я не большой поклонник ссуд, но когда дело дошло до покупки новой машины, мне пришлось обратиться к кредитному специалисту в инком авто, потому что тут планировал покупать машину. Планировал купить мазду sx5. До момента выдачи кредита меня не предупреждали, что при подписании договора могут появиться скрытые комиссионные. В результате согласно документам, за штатную комплектацию автомобиля была внесена большая переплата.
Михаил
21.11.2020
Присоединяюсь к негативным отзывам об Инком Авто. Никакого почтения в данном салоне к клиентам не имеется. Пока добирался по пробкам до салона, машина успела подорожать на 60 тысяч. Мало того, эти твари еще и аукцион устроили. Говорят, что имеется еще покупатель,если я бронь оплачу, то тогда смогу тачку забрать. Я откровеннее развода еще не встречал. Как будто на рынке лохов обманывают. В эту контору не сунусь.
Олег
10.11.2020
Мне в инком авто сказали, что продадут ладу весту по хорошей скидке и позвали приехать к ним в автосалон.. Уверяли, что автомобиль имеется в наличии да ещё и в хорошей комплектации. В итоге никакой скидки мне в салоне инком авто никто не предоставил, сказали, что автомобиль и так продаётся по хорошей цене! В инком авто — развод! Никакой хорошей цены тут нет у них! По телефону их не слушайте вообще!
Григорий
02.11.2020
Лучше бы я не приезжал в Инком Авто, бабки бы в кармане были. Купил в этой помойке себе классный Опель Вектра с приличным пробегом пробегом. Машину осматривать тут с оборудованием не позволяют. но консультант принес мне все диагностические документы. Оказалось. что поимели меня по полной программе. Через несколько недель машина просто на глазах рассыпаться начала. Теперь денег в нее вкладывать еще больше придется.
Николай
28.10.2020
Соваться в этот конченый салон не стоит, потому что вы получите массу неприятностей, если придете сюда, засветите свой номер телефона и паспортные данные! Они будут просто нагло звонить потом и предлагать свои услуги, если вы не купите у них машину! а также будут прямо по телефону называть ваши паспортные данные и говорить, что сейчас отправят заявку на кредит! В инком авто творится звездец!
Алексей
24.10.2020
Инком Авто обходите стороной! Меня здесь круто обманули! При покупке б\у автомобиля Nissan x-trail сотрудница кредитного отдела поленилась отправить мою заявку в несколько банков, поэтому мне предоставил один мутный банк кредит под 22%. Когда спросил у сотрудницы в чём дело?! На в ответ стала мне дерзить! Ещё и страхование жизни включила на 100.000. Совсем аху..ла!
Владислав
12.10.2020
Надо сесть и почитать законы Российской Федерации очень сильно хочется наказать продавцов Инком авто, которые продали мне автомобиль KIA Optima в ненормальном состоянии! Всё началось с телефонного звонка, когда я поинтересовался у менеджера в отношении машины. Он утверждал, что все силовые элементы находятся в отличном состоянии , по факту гарантия нет и теперь за ремонт двигателя нужно выложить 160.000.
Илья
05.10.2020
Позвони в инком-авто и менеджер заверил меня, что на стоянке находится Skoda Octavia 2018 года, которой я сильно заинтересовался . Однако по приезду меня ждало сильное разочарование . Во-первых, автомобиль действительно был в наличии, но цена на него стояла совершенно другая. Машину продавали в иной комплектации, о чём не указали в объявлении, подняли цену на 165 000. И разве это нормально?
Максим
03.10.2020
Приехал по договору с менеджером, что есть в наличии по факту рено дастер. После осмотра автомобиля понял, что в наличии есть только единственный экземпляр и тот был битым. Короче после проверки автомобиля я решил отказаться покупать машину! Менеджер стал себя вести отвратительно, стал материться за то что я мол обманул их! Да пошли вы знаете куда? твари такие. Я был в шоке от того, что они врут по конченому!
Максим
22.09.2020
Они попытались продать мне форд мондео, у которого уже практически легла коробка передач. Меня с самого начала насторожило, почему менеджер в инком авто так настаивает, чтобы машина полностью прогрелась. А оказалось, что машина должна была прогреться, чтобы начала работать коробка передач! Я сразу потом понял, когда машина начала дёргаться, видимо машина прогрелась не до конца, что проблемы с коробкой! И потом по мере прогрева проблема прошла! Инком авто - мрази такие!
Алексей
19.09.2020
Мне предложили киа рио с большим пробегом. Сказали, что большой пробег у автомобиля был накручен, потому что машина якобы работала в какой то компании, где платили за проеханное рассстояние. Но я понял, что в автосалоне инком авто они меня просто обманывали! Потому что состояние реальное автомобиля было как раз на 300 тысяч километров! Уже в моде не скручивать пробег, а врать, что он накрученный!
Алексей
15.09.2020
Продают ниссан альмеру подержанную с огромным пробегом. Говорили мне, что альмера не битая и не крашеная. Да, возможно это и так! Но машина из такси, с пробегом под 300 тысяч километров! Я не пойму, это что за беспредел в самом деле и как в инком авто вообще продают машины с такими пробегами, если постоянно говорят, что ценят и дорожат своей репутацией! Вот уже твари!
Кирилл
12.09.2020
Я не стал звонить по телефону в Инком Авто, сразу направился, чтобы лично убедиться в существовании на площадке автомобиля Мазда СХ5, которую они тут якобы продавали со скидкой в 15%. Меня долгое время пытались убедить в том, что машина в полном поряде, даже после того, когда я показал инфу из базы данных, а там было ДТП, месяц назад! Врут, без зазрения совести!
Сергей
30.08.2020
У них не было даже банального рено логана! Что за автосалон такой, у которого даже рено логана нет? Тем более, что по телефону они мне с такой уверенность. затирали, что машина есть в наличии. Вот только когда я приехал, то их уверенность куда-то испарилась! В инком авто предлагают автохлам подержанный типа джетты или пассата с бешеными пробегами! Вот только такой автомобиль нахрен был не нужен!
Сергей
26.08.2020
Просто можно ох*еть! Я пробыл тут весь день в этом салоне! откровенно не думал, что ещё остались такие организации, в которых можно провести весь день! и за целый день мне всё равно никто нормальную машину так не предоставил! А приезжал ведь я всего лишь за новым лифаном солано! Обещали под заказ и взяли предоплату! Но автомобиля не увидел! Предоплату хоть вернули!
Эдуард
19.08.2020
За Ниссаном Альмерой я приехал сразу же как договорился, что он есть тут в наличии. Только вот машина была в наличии не совсем новая. Вернее она была новой, но что-то было с правым крылом и колесо стояло кстати говоря криво. Это явно свидедельствовало о ДТП, которые было у машины. После того как ещё и увидел согнутую полку крыла, то менеджер поспешил меня выгнать из салона, чтобы другие клиенты меня не услышали и не испугались!
Журков Владислав
16.08.2020
В автосалоне инком авто работают целая группировка лгунов , обманщиков и жуликов! Начать можно с первого менеджера с которой я разговаривал по телефону , она мне врала что все машина в наличии и она вас ожидает. Когда приехал в салон меня встретил менеджер мужчина , тот начал цены из головы придумывать и говорить что машина в идеальном состоянии. И конечно же в отделе кредита эта овца меня тоже пыталась надурить с ценой на автомобиль и с процентами годовых пыталась сделать свою махинацию! Да салон жуликов и никак больше не назвать!
Виталий
11.08.2020
Сайту Инком Авто категорически не надо доверять. Тут неплохой модельный ряд представлен, но по факту, этого в салоне нет. Я выбрал тут прикольный Хендай Элантра 16 года в люксе. Судя по фотографии за машиной хорошо смотрели. Но когда приехал на осмотр, обнаружил, что авто убит на прочь. Переварена задница, пробег скручен. И такая ФИГНЯ со всем автопарком. Больше сюда не сунусь, и вам не советую.
Евгений
11.08.2020
В салоне инком авто предлагают приобрести хендай крету в отличном состоянии. Приезжаю и проверяю автомобиль, оказывается, что никаким отличным состоянием и не пахнет тут! Потому что автомобиль тут продаётся битый! У машины под капотом погнута полка крыла и рамка радиатора! А менеджер говорил мне, что это дефекты при заводской сборке! Держат клиентов за полных идиотов!
Виталий
31.07.2020
Не покупайте в Инком Авто подержанных автомобилей. Тут состояние тачек просто умалчивают. Когда планировал покупку, то осмотрел два Форда Фокус. у каждого нашел косяк. который не указан. У одного нашел сварной шов, у другого - не родной бампер. Явно тачки были в аварии, но в документах этого не указано. Менеджера спросил про такие сюрпризы, так он заверил, что мне просто кажется. Совсем умом тронулись эти барыги. Ничего тут покупать нельзя, это точно.
Алексей
25.07.2020
Взял себе ладу ларгус с пробегом в 20 тысяч км. Отъехав от автосалона на 25 км автомобиль заглох и отказался заводиться. Я позвонил в Инком авто и попросил прислать за мной эвакуатор. Менеджер сказал. что сейчас позвонить предыдущему владельцу. Позвонил ему, перезвонил мне и сказал, что нужно скинуть клемму с аккумулятор на пару минут. Скинул, потом накинул и автомобиль завёлся. Через 150 км – такая же история. Посетил автосервис, там сказали проблема с блоком управления, который нужно заменить. В общем этот автосалон продал мне автомобиль с неисправностью и отказался возмещать стоимость его замены!
Денис
17.07.2020
В салон Инком Авто приехал за подержанной Октавией. Менеджер автосалона говорил мне, что автомобиль продаётся в идеальном состоянии. И ещё говорил, что даже проверять его не обязательно. В итоге автомобиль я проверяю и оказывается машина была битая в морду, причём довольно сильно! Вот и как вы смотрите в глаза и продаёте такой битый хлам без подушек безопасности? Инком – это конченый кидаловный автосалон!
Алексей
13.07.2020
Я приехал, чтобы выбрать тут новый автомобиль. Оказывается, что в данном автосалоне нет ни подержанных ни новых автомобилей. Вот и как же так получается? И новые и подержанные автомобили по словам менеджера инком авто находятся на их центральном складе и чтобы автомобиль доставили - нужно оставить предоплату за автомобиль. Инком авто - кидалово это и разводилы! Я покинул ара-салон инком авто без автомобиля.
Алексей
06.07.2020
Этот салон это просто логово мошенников в котором на словах обещают золотые горы а на самом деле развод полным ходом процветает! Я купился на скидку и подарок обещанный в виде резины, но ничего не получил, а нервов себе потрепал изрядно. Лучше бы я вообще к ним не обращался. Никому не советую с ними связываться!
Илья Лазебников
29.06.2020
Для поездок в инком-авто приобрёл бюджетный автомобиль Volkswagen Polo за 450.000. Менеджер рассказывал, что бывший владелец хорошо относился к автомобилю, проходил ТО. Но как только я прошел на автомобиле более 3000 км, стали стучать подвески , давление в шинах было разное, из-за этого я чуть не угодил в ДТП ! Заехал в ближайший сервис, сказали что машина стукнутая. 450.000 для такой развалюхи это слишком высокая цена!
Кирилл Баймаков
21.06.2020
Сам менеджер автосалона Инком Авто говорил ,что не станет мне навязывать установку дополнительного оборудования и КАСКО, если я не пожелаю сам! Приехал за Фольксваген Джетта. Менеджера след простыл! Другой объявил, что машину никто не готовил для тест — драйва, тем более по заявленной цене! Оказалось ,что в реальности машина стоит не 550 тысяч, а 750 тысяч! Обманщики!
Илья
11.06.2020
По приезду в автосалоне инком-авто обратил внимание на Skoda Octavia 2019 года, которая шла в полном комплекте, вместе с допами. Насторожился, когда услышал от менеджера, что с машиной всё в порядке, потому как она новая . Стал проверять дополнительное оборудование, сверяться с документами, сразу понял, что тут на..бывают с этими допами . Цены завышены, а устанавливают дешевку.
Сергей
31.05.2020
Купил в кредит автомобиль в автосалоне инком авто, многие скажут, поздравляю, да я подмечу, что не с чем, так как купленный автомобиль нмхрена не радость, а наоборот горе. Мне подсунули авто с пробегом под видом нового. Я в шоке если честно от такого, но что случилось, то случилось, главное, я решился написать отзыв, чтоб люди имели представление об этом автосалоне.
Василий Харламов
25.03.2020
Неприятное впечатление осталось у меня от мутного салона Инком Авто. Здесь непорядочно поступают с покупателями, разводят. Осматривал Фольксваген Жетту в комплектации комфорт. Я была не против. Когда менеджер проводил меня к точно такой же машине, я немного растерялась, потому как она была уже укомплектована. В общем менеджер посчитал меня за глупую овцу, которой можно продать тазик и представить его мерседесом!
Виталий
21.03.2020
Не автосалон, а авто лохотрон. Поганые впечатления от Инком Авто. Кредитование поганое. Постарались мне впарить кредит под грабительский процент. Кроме этого старались мне подсунуть битый Киа Сиид, вместо нормальной машины. А потом еще и угроз наслушался о том. как мне постараются кредитную историю подпортить, если я от автомобиля откажусь. Бегите побыстрее от этой дыры, точно в приключения попадете.
Василий
12.03.2020
В Инком авто продают автомобили,которые находятся в залоге у банка. Причем, когда я покупал свой Форд Фокус, меня о такой мелочи не предупредили. Я и осмотрел авто,и тест-драйв откатал. Уже после оформления,когда мне отдали документы на тачку,обратил внимание,что это копии. Тут про залог и выяснил. Попросили подождать пару дней,только жду уже третью неделю,но видимо,сотрудники в салоне не спешат за тачку деньги отдавать.
Азамат
29.02.2020
На сайте автосалон Инком авто появилась реклама о распродаже автомобилей. Посетил данное место, остался разочарован. Автосалон в итоге торговал в основном подержаными и бэушные автомобилями. На самом сайте я видел и новые модели , но в салоне не нашел ни одной! В кредитном отделе также ничего утешительного не светит по поводу оформления автомашины по гос программе, потому как они отсутствуют. Всё что рекламирует этот салон -брехня!
Алексей
25.02.2020
Мне сказали в автосалоне инком авто, что новые автомобили тут все есть в наличии. Реально ни одного нового автомобиля в инком авто тут не было в наличии. Ну что за жесть? Почему говорят одно, а всё оказывается по-другому?! Не советую приезжать в автосалон инком авто ни за новым ни за подержанным автомобилем! Они если обманывают - то обманывают во всём! Поэтому приезжать сюда не стоит.
Виктор
16.02.2020
В Инком Авто я приезжал за Фольксваген Джетта.Машина была не новая и на сайте салона был указан на этот пункт особенный акцент!Мне это подходило,нравилась модель,я не думал о том, что она б\у.Приехал в салон,пошел смотреть машину и меня передернуло - она вся убитая,что снаружи, что в салоне, вся перемазана жижей какой - то.Менеджер говорит,что ее подготовят и она будет сиять! Да у нее явно скручен пробег! Куда там ей сиять...
Лев Карлович
08.02.2020
Заскочили мы как-то вечером с приятелем в инком-авто , и малость обалдели! Машины в салоне в основном стояли задрипанные и непонятного качества , непонятно какой сборки и неясно на каком заводе их производили, и на заводе ли... Ходили мы как два идиота по салону , а вокруг тишина и мёртвые с косами стоят ! Ни одного менеджера в радиусе 100 м мы не нашли, стали кричать и только после криков выполз один, как таракан. По итогам осмотра могу с уверенностью заявить,что мало того что машины ужасного качества, так ни на одной нет ценника ни характеристики , тёмный лес...
Владимир Сабуров
04.02.2020
Я как школьник купился на акцию, о которой мне сообщил оператор центра авто салона Инком Авто. Она произнесла такую фразу, что сегодня в их салоне проводиться распродажа автомобилей, на которые существует нереально высокая скидка, аж до 300000. Я рванул к ним скорей! Приехал, а нет там никакой распродажи, этот салон самый настоящий серый дилер, который перепродает чужие авто!
Климентий
23.01.2020
Никогда не покупайте в автосалоне Инком Авто подержанные автомобили и не подписывайте бумаги, потому что обязательно разведут как только им вздумается. Я приехал к ним за машиной КIA Optima, она была б\у. Менеджер всю дорогу жужжал и раскручивал меня на предоплату. Я не соглашался, просил показать ПТС, он говорит что документ у хозяина, как заплачу, то тут же все разрулит! Развод!
Валерий
15.01.2020
В салон инком авто приехал, чтобы они мне показали автомобиль - киа оптима, который якобы есть у них в наличии с минимальным пробегом и в отличном состоянии. Ну в итоге инком авто обманули меня просто! Говорили мне, что автомобиль тут в идеале просто! А автомобиль тут после сильной аварии продаётся! И самое интересное, что авария пробивается по всем базам! Инком авто - мошенники! Не рекомендую к ним приезжать!
Павел
06.01.2020
В салон инком авто я попал после того как мне предложили приехать и провести тест-драйв автомобиля. В итоге в автосалоне инком авто меня обманули и говорили мне, что дадут проехаться, а в итоге я приехал и мне отказали в тест-драйве автомобиля! Короче инком авто - это просто полное мошенничество! Приезжать к ним я бы вам вообще не советовал! Разводилово! Зачем так обманывать?!
Жанна Камерова
28.12.2019
Совершенно недопустимое отношение к клиентам! Просто цирк, а не компания. Менеджер звонил, пригласил на осмотр и оценку автомобиля с пробегом. Приехали в согласованное время, менеджера нет, он уехал, ждем 15 минут, звонит на сотовый этот менеджер, говорит да я тут, это вы уехали(это с его слов ему передала администратор, хотя мы где ждали, там и ждем). Мы опять его ищем, администратор то говорит, что он занят, то он уехал. Вообщем время потеряли. Не ездите туда, это просто сборище непрофессионалов, я в шоке от такого пофигизма.
Руслан Самсоник
16.12.2019
Может с владельцами ПОРШЕЙ они иначе общаются. Но у меня этот автосалон оставил советское впечатление.Чтобы потестдрайвить новую машину - надо записываться по телефону и ждать звонка. Без записи нельзя. Помимо водительского требуют еще и паспорт. Может и мазок из поликлиники принести, да справку о несудимости? Продажа авто как хобби. Не рекомендую никому
Сергей
09.12.2019
В салон инком авто приехал за подержанной хендай кретой. Говорят, что автомобиль есть в наличии, но автомобиль тут был в ужасном состоянии и сильно битый в задницу! По телефону в салоне инком авто они молчали! Не говорили, что автомобиль битый! Инком авто - это мошенничество самое настоящее! Я бы вам вообще не советовал сюда приезжать, потому что они продают битые автомобили под видом не битых!
Аркадий
06.12.2019
Не советую покупать в Инком авто автомобили с пробегом. Только неприятностей себе на пятную точку найдете. Я купил тут Ладу Веста с пробегом всего 50 тысяч. При осмотре ничего плохого не заметил, да и менеджер хвалил машину. А через некоторое время выяснилось, что тачка отпахала год в такси. Движок убит в слюни. Сотрудники салона такое скрывают, а проверить это невозможно.
Никита
02.12.2019
Оставлял в Инком авто сво Фольксваген Пассат на реализацию. Стоимость, которую мне поставили не очень устроила, но подбирать другой салон не было времени. Лучше бы подождал. Авто продали за неделю,а уже месяц жду перечисления. Переводят каждую неделю по 10-30 тысяч. А полной суммы нет. Обращался к сотрудникам, пытался связаться с руководителем. Толку ноль. Безответственная работа.
Влад
01.12.2019
Невозможно организовать демонстрацию и просмотр машины, автомобиль не был в салоне. Телефонный звонок был бесполезен, менеджер взял машину и отправился показывать ее своим друзьям. По моему мнению, что десять лет назад у меня было то же самое в этом автосалоне,что и сейчас. Я был уверен, что подобные ошибки происходят здесь не чаще одного раза в десять лет, а нет -постоянно.
Артем
29.11.2019
В Инком авто торгуют залоговыми автомобилями. Я даже опешил когда узнал. А было поздно. Дело в том, что сотрудники об этом при осмотре автомобиля не предупреждают. Узнаете вы об этом после подписания договора, когда бумаги вручать будут. Мне отдали на Ладу Весту копию документов вместо оригиналов. Теперь сижу и жду. когда салон выкупит тачку. Хотя я оплатил наличными. Безответственная шарага.
Сергей
28.11.2019
Непорядочное отношение к клиентам в Инком авто. Я обслуживаюсь в этом салоне не впервые и мне не то, что скидки не сделали, а еще и ободрать хотели необоснованно. Пока осматривал Лифан Солано и проводили тест-драйв,автомобиль дорожал сразу на десятки тысяч. Выплыли допы какие-то, потом выяснилось, что совсем другая комплектация у тачки. Только вот документами это подтвердить не смогли. Жулики тут орудуют.
Анатолий
23.11.2019
Меня в инком авто обманули! Сказали, что подержанная мазда 3 тут находится в отличном состоянии! Оказывается, что никакого отличного состояния и в помине тут нет! Инком авто - это обман! Они хотели мне впарить автомобиль с вваренной четвертью! Сколько можно уже клиентам хлам впаривать?! я просто в шоке. Прочитал отзывы и понял, что автомобиль битый тут впаривали не только мне, а буквально каждому второму!
Артем
21.11.2019
Отстойный салон, не советую терять время на инком Авто. Я повелся на красивую рекламу о шикарных скидках в салоне. Примчался приобрести себе Фольксваген Пассат в новом кузове со скидкой 50 тысяч. Только после осмотра и тест-драйв, когда я в салоне уже проторчал несколько часов, выяснилось, что эти тачки, которые попали под распродажу, с заводским браком и сняты с гарантийного обслуживания. Хорошо еще, что предоплату не внес.
Алексей
18.11.2019
Купил в Инком Авто себе автомобиль с пробегом. А теперь проклинаю тот день, когда вообще увидел этот салон. При осмотре моей Киа Сиид мне отказались показать диагностический лист, который писали при приемке авто на трейд-ин. С оборудованием тут тачки тоже осматривать запрещено. Но я и понадеялся на честность сотрудников. И зря. Купил битую тачку, которую теперь вернуть не могу. Суки, грамотно договора составляют.
Олег Семенов
09.11.2019
Никому не советую покупать в Инком Авто подержанные автомобили. Я приобрел в этой позорной шараге Форд Мондео с пробегом 120 тысяч. Автомобиль в отличном состоянии. Все хорошо, только при оформлении оказалось, что авто находится в банковском залоге. Менеджер обещал доставку оригинала птс на следующий день. Я жду уже 2 недели, хотя платил за тачку наличными. Видно, что салон не спешит с оплатой.
Олег
03.11.2019
В салоне инком авто есть в наличии такая тойота камри одна, которая находится в ужасном состоянии! менеджер автосалона инком авто не сказал мне ни слова про реальное состояние автомобиля! Сказал, что машина проверена. Я проверил её лично. Оказывается зад автомобиля был вварен от другого автомобиля в результате серьёзного ДТП! В инком авто совершенно не стесняются смотреть в глаза и выдавать хлам за нормальный автомобиль!
Никита
31.10.2019
Салон для покупки автомобиля искал в интернете. На сайте Инком Авто нет ни одного плохого отзыва от покупателей. Я, как последний лох, и думал, что автосалон с отличной репутацией. Оказалось, что все наоборот. При оформлении Лады Веста кросс меня попытались нагреть на 80 тысяч. Дороговато для отечественной тачки. Понаписали ненужных услуг, которые просто бесполезны. Лохотрон полный.
Леонид
29.10.2019
Полный бред этот Инком авто! Машина, за которой я приехал, оказалась подержанной! Я ехал за новым авто 2019 года, а мне пытаются всунуть тачку с потертым салоном и 2018 года! Нормально так, причем этот ниссан по цене нового! Я просто охренел от такой наглости и непрекрытого развода! В общем, если решитесь что-то брать, то смотрите в оба. Я тут точно ничего не буду покупать!
Евгений
27.10.2019
Я хотел в инком авто купить тойоту камри! По телефону меня заверили, что автомобиль стоит в салоне! Но по приезде его и близко там не было. Менеджер начал предлагать мне заказать машину со склада, типа через 2 дня будет. Сначала я хотел это сделать, но деньги начали просить внести до предоставления бумаг и у меня закрались сомнения. А сумма то не маленькая! 10% от стоимости! Предъявили договор, а там не комплектация не прописана, не цвет. Кроме того про сроки поставки тоже ни слова.
Алексей
21.10.2019
Тойота камри в салоне инком авто продавалась с пробегом в 220 тысяч километров. Я думал, что скручивать пробег до таких значений не имеет никакого смысла. И поэтому купил автомобиль думая, что пробег автомобиля оригинальный! По факту в салоне инком авто меня просто на*бали! Купил автомобиль и только потом узнал, что пробег скручен с 350 тысяч километров! Инком авто - обманщики!
Олег
19.10.2019
В инком авто сказали у них есть подержанная сандеро в наличии. В итоге приезжаю и иду смотреть подержанные автомобили в салоне инком авто. Знаете, что эти мошенники мне сказали?! Что автомобиль в салоне инком авто есть в наличии только в состоянии после аварии! И заявили они это когда увидели, что я взял с собой автоэксперта на осмотр автомобиля! А по телефону говорили автомобиль идеальный! Кидалы!
Роман
15.10.2019
мне в автосалоне инком авто сказали, что тойота королла новая есть у них в наличии. сказали это по телефону. Когда я непосредственно приехал в автосалон, мне тут начали плести сказки что автомобиль дорогой, в наличии его держать автосалону не выгодно! Менеджеры стали мне короче в уши лить просто! оказалось, что нужно предоплату в 10% стоимости автомобиля оставить! а это тысяч 120 рублей. Отказался и покинул автосалон!
Руслан
14.10.2019
На новой мазде тройке я проехал примерно 20 километров после покупки. Потом у автомобиля загорелся чек и автомобиль заглох. Менеджеры автосалона инком авто сказал мне по телефону, что возвращаться смысла нет, потому что никто мне денег не вернёт. Короче вызвал эвакуатор и прямиком в сервис. Инком авто - полная жесть, а не салон. Развели и продали неисправный автомобиль!
Денис
12.10.2019
Неприятные впечатления произвел на меня Инком авто. Присмотрел на сайте салона Ауди Q6 с пробегом. Тачка просто великолепна, в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Даже по фотографии заметно, что за машиной был надлежащий уход. Стоимость тоже меня устраивала. Приехал в салон на осмотр, а меня к убитой тачке подводят. Я чуть в обморок не упал. Фото из интернета просто скачали. А мне хотели подсунуть битую тачку.
Василий
11.10.2019
Планировал сдать в трейд-ин свою Ладу Гранта. Приехал в Инком авто, так как в этом салоне обещают приличную скидку на новый авто. Поставил машину на оценку, а сам осматривал автомобили. Понравилась Рено Логан, провели тест-драйв. Как раз была готова диагностика. Когда стоимость своей машины увидел, сразу передумал здесь оставаться. Слишком занижают цену, еще и документы с проверки не отдают. Говорят, что это внутренние бумаги.
Владимир
09.10.2019
В автосалоне в этом меня обманули, сказав, что автомобили тут напрямую поставляются с завода-изготовителя. На деле инком авто выкупают повреждённые автомобили у официального дилера и потом продают автомобили как абсолютно новые! В автосалоне инком авто работают разводилы и мошенники! Они хотел мне продать рено каптюр у которого перекрашено заднее крыло и крышка багажника! И такой автомобиль хотели мне продать под видом абсолютно нового!
Толя
01.10.2019
Был на рязанском проспекте, увидел инком авто, вообще не знал что там у нас автосалон какой-то. Походил, посмотрел цены, не скажу что самый выгодный центр, но выбора много. По кредиту вообще не понял, если с первоначалкой более 30% то % будет до 7. Если первоначалки нет то вообще банк лупит 27% максимально. Это вот как я понял, это не точно. Мне кажется стрем какой-то.
Игорь
28.09.2019
Бронировал Ниссан Террано на сайте Инком авто. Оплатил он-лайн за неделю. Приезжаю в салон, а автомобиль дороже на 75 тысяч. Менеджер сказал, что закончилась акция и установили защиту картера в качестве дополнительного оборудования. Я просто в полном возмущении. неужели можно производить какие-либо действия с резервной машиной, тем более, что бронь оплачена.
Иван Болдырев
27.09.2019
Твари обманули! Сказали что автомобиль в наличии приезжайте, ехал из другого города в Москву а автомобиль продали пока ехал к ним, хотя по телефону заверили что никому не продадут! Вот как после этого верить людям? Крайне не рекомендую никому иметь дела с этими мошенниками!
Иван
23.09.2019
В автосалон инком авто я приезжал за подержанным Равоном Джентрой. Мне показали автомобиль, я заметил у него много косяков и обнаружил, что по всем базам автомобиль числится как такси! Ужасный салон, который пытается впарить клиенту автомобиль из такси. Проверяйте автомобили в инком авто очень тщательно. Высокий риск нарваться либо на битьё, либо же на автомобиль из такси.
Владислав
19.09.2019
Забронировал в автосалоне инком авто новый Ниссан Жук. Менеджеры мне сказали, что автомобиль забронирован за мной и можно за ним приехать в течении трёх дней, автомобиль для меня приберегут. Приезжаю в инком авто и оказывается, что автомобиль уже был битый, ну или повреждён при транспортировке. У автомобиля был крашен капот, бампер и левое крыло. С перекрасом был практически весь передок!
Крамской Виталий
08.09.2019
Неприятная ситуация получилась у меня в Инком авто. Взял тут недавно Форд Фиесту с пробегом. При осмотре естественно неполадок в двигателе не видно, кузов без нареканий, документы чистые, хотя их и делают в салоне на ура. На второй неделе эксплуатации у Форда стуканул двигатель. Приехал в сервис, а сотрудники после диагностики вываливают, что такие неполадки уже были давно, у движка сильный износ, пробег скручен серьезно. При приемке в салоне невозможно было не заметить такой проблемы. Попал по ремонту почти на 100 тысяч. Поехал в салон прояснить ситуацию, затребовал диагностический лист, по которому тачку в трейд-ин принимали. Меня вежливо послали подальше. Теперь сделал официальный запрос через юриста. Буду в суд подавать, даже экспертизу сделали. Надо жуликов наказывать.
Роман Николаев
05.09.2019
Я приехал в инком авто за подержанной Ладой Вестой. Мне сказали автомобиль есть в наличии. Как только зашёл в автосалон инком авто, так вдруг выяснилось, что автомобиля то в наличии у них и не было! Эти разводилы просто обманули меня с наличием автомобиля и ещё и хотели с меня предоплату вытянуть! Хорошо, что предоплату не оставил! А то они бы меня ещё предоплатой шантажировали!
Алексей
05.09.2019
В салоне инком авто предлагали рассмотреть к покупке новую Ладу Гранту. Предлагали рассмотреть покупку автомобиля в кредит. Менеджеры меня убеждали, что автомобиль будет продан мне в кредит под выгодный процент. В итоге никакого выгодного процента я не увидел! Мне одобрили кредит в банке-партнёре автосалона инком авто под 20% годовых! Я отказался от такого кредита конечно же! Инком авто накручивают клиенту кредит под бешеный процент и говорят, что это самое выгодное предложение! По их бл*ть мнению 20% годовых - это выгодное предложение! Автосалон инком авто - кидалово! Не приезжайте сюда и не берите тут автомобиль в кредит!
Илья Стоянов
01.09.2019
Не понравилось обслуживание в Инком Авто. Приехал с одобренным кредитом в баке, в котором я кредитуюсь постоянно. Сразу зашел в кредитный отдел. В моем кредите отказали, так как эта контора не сотрудничает с салоном. У автосалона 12 банков-партнеров указаны на сайте, на самом деле их всего 2. Когда почитал предоставленные программы, сбежал даже не посмотрев на автомобили. Теперь ясно откуда развод на кредиты берется.
Владимир
25.08.2019
Не могу пройти мимо чтоб не вставить свои три копейки. Были еще в начале месяца в этом гадюшнике, предлагали тогда умопомрачительную скидку на рено, типо расщедрились. Приезжаю в автосалон , а ехать мне без малого 200 км, встречает меня менеджер имени которого к сожалению не помню точно но вроде как С*ша его зовут. Так вот встретил меня С*ша, отвел к машине, мы ее осмотрели меня все устроило и тут приносят договор в котором , внимание!!!!!, эта машина стоит на 240 000 дороже!!!!! И про акцию забыли и про цену на сайте. Махинаторы еще те, поэтому решил описать свой случай когда наткнулся на них тут.
Максим
25.08.2019
Купил Ладу Весту в автосалоне инком авто. Договорился с менеджером салоне что будет гарантия на автомобиль. Когда заметил, что у машины крашеный бампер, то поспешил приехать в автосалон и показать им это, ведь автомобиль новый. Сказали, что ничего не знают, когда автомобиль стоял у них - всё мол было хорошо. Вот так кидают эти мошенники. Будьте внимательны и осторожны.
Колченаков Семен
18.08.2019
Заливала мне их сотрудница по телефону что автосалон официальный представитель Хендай, я захожу на сайт, смотрю список дилеров по Москве, не нахожу инкома, понимаю что обманули, сразу цены сравниваю с официальными, у них ниже!!!!!!И тут возникает вопрос, как у них цена может быть ниже если они как минимум перекупщики?!!!!!!! А ответ очень простой, это лохотронщики и вешают они лапшу не только про хендай, но и про другие марки автомобилей и про цены естественно вранье! Так что думать нечего, приезжать не стоит!
Рагозин
17.08.2019
Полнейшая помойка. Приезжал в Инком авто присмотреть кроссовер с небольшим пробегом. Машин с трейд-ина немало, но выбрать не из чего. Осмотрел пару Ниссанов и понял, что пробег скручивают безбожно. На оба из документов были птс и нулевые сервисные книжки. Менеджер говорит, что владельцы утеряли, пришлось новые заводить. Какое отличное совпадение. Думаю, что большую кучу косяков по тачкам просто умалчивают. Потом неприятностей не оберешься. Ни подъемник загнать не позволили. Не стал там ничего покупать, да ивам не советую.
Анатолий
16.08.2019
Автосалон инком авто конченные уроды!!! Поверьте моему слову, они тут действительно умело делают лишь одну вещь, это обманывают людей, поэтому я бы доверять этому автосалону точно не советовал. Правда была в моей жизни ошибка, доверился им, в итоге сейчас хожу и плачу по кредиту в разы больше, вот таким боком вылезло доверие. Мало того, еще и на подарке кинули, это разве нормально???!! Я считаю, что так дела не делаются.
Максим
12.08.2019
Я приехал в этот инком авто и был очень разочарован, что у автомобиля есть следы ДТП. А приехал я на осмотр подержанной Октавии. По телефону меня естественно заверяли, что автомобиль не бит и не крашен и вообще, что такими вопросами про аварийность автомобиля - я порочу честь этого автосалона. Что за бред?!! Вы сами свою честь порочите! Вы продаёте битый автохлам, который отремонтирован очень плохо и видно, что ремонтировали на продажу!
Артем
05.08.2019
На сайте написано, что Инком Авто это лидер на рынке авто, про огромные скидки, лучшие кредиты. Все это неправда! Убедился на собственном опыте! Приехал туда за покупкой Киа Рио, на которую на тот момент были большие скидки! Приехал, осмотрел, тест-драйв и т.п. Принесли мне договор на подпись, кстати ждал наверное часа 4 пока банк одобрит, а там сумма чуть ли не в 3 раза больше. Машина, оказывается, стоит дороже, процент дикий, куча всяких допов. Брать не стал, дешевле в другом месте взять!
Станислав Шемятко
02.08.2019
Врут про свою распродажу летнюю!!!! Спеши купить новый автомобиль по максимальной скидке!!!! Вот что написано у них на сайте, так вот это обман!!!!! Я был в Инком авто и уверяю вас, там в помине нет никаких скидок!!!!В автосалоне максимально задирают цены!!!!Это перекупщики первостатейные!!!!! Я если бы знал какой это лохотрон я бы никогда в жизни не приехал в эту помойку!!!! Ноги моей тут не было бы никогда!
Иван
01.08.2019
В салоне инком авто порекомендовали купить мне новую Ниссан Альмеру. Хочу вам посоветовать никогда не вестись на то, что они вам в салоне рекомендуют! Рекомендовать они будут именно то, что им нужно поскорее кому-то сбагрить! Альмеру мне сбагрили, потому что она уже была битая в правое заднее крыло и оно было шпаклёвано и перекрашено! Разве нормально продавать такой автомобиль под видом нового?
Никита
20.07.2019
Приехал в автосалон Инком авто для обмена своего старого автомобиля по программе трейд ин на новый, с доплатой конечно, планировал что мне сделают скидку, оформят кредит под низкую ставку, в общем рассчитывал на все то, что эти суки обещают на сайте и по телефону. Только развели меня эти шл**и телефонные!!!! В автосалоне мой автомобиль за гроши хотели забрать, ничего толком не предложив!!! это еще те барыги!!! Лучше не связывайтесь даже!