Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Инград Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.1 (22)


26.05.2020
1 5
При выкупе моего автомобиля Hyundai Solaris в автосалоне Инград Моторс меня хотели опрокинуть и н****ть на 50.000. В начале оценщик заявил, что за мой автомобиль автосалон готов выплатить 350.000 , я был согласен, меня всё устраивало. Но как только подписал договор, который они подменили, там уже общая сумма была всего 300.000. Подписала, не увидел. Нанимал адвоката, деньги вернули все!
15.05.2020
1 5
Не советую покупателям связываться с серым дилером под маркой автосалона инград моторс! Для осмотра мне предоставили автомобиль Renault duster, у которого отсутствовали основные функции, характеристика и комплектация по документам не сходились, на автомобиле имелись 3 видимые вмятины, которые даже не удосужились убрать ! От покупки такого дешёвого, но беспонтового автомобиля я отказался.
29.04.2020
1 5
Не понравилось мне отношение в Инград Моторс. Я бронировал на сайте этого лохотрона Фольксваген Поло на неделю, чтобы быстренько собрать финансы. Просил персонал подготовить машину к назначенному времени. Только, когда явился в эту шарагу, выяснилось, что автомобиль продали, а меня хотели заставить несколько дней еще подождать. Не стал разбираться, что эти скоты ждут после такого косяка. Так от них все покупатели разбегутся.
20.04.2020
1 5
Планировал покупать себе Тойоту рав 4 по программе "семейный автомобиль". Я заявки подавал в интернете по многим салонам. С Инград Моторс ответили первыми и пригласили на осмотр автомобиля. Когда приехал, оказалось, что все брехня, орма не работает и надо снова заявку подавать. У меня только от такой брехни пропало все желание тут обслуживаться. Никакого доверия больше нет этому салону.
13.04.2020
1 5
Когда я сдавал свой автомобиль на продажу в автосалон Ингард Моторс, не думал, что это выльется в большую проблему! Сам салон, под неусыпным контролем руководства умышленно заманивает таких клиентов на продажу автомобилей, после тянут время, чтобы клиент платил за стоянку, за прочую ерунду. Когда подписывал договор, они обещали продать автомобиль в течении двух недель. Прошло 3 месяца. Забрал машину, потерял деньги!
06.04.2020
1 5
В Инград Моторс приобрел бракованную машину. Теперь попал и думаю, где деньги на суды занимать. Ублюдский салон. Продают все к ряду, а теперь только на дополнительные расходы прилетел. Эти скоты скупают бракованные машины и продают их как новые, а о снятии с гарантийного обслуживания тихарятся. Выписывают гарантию от салона, но как при подписания договора разберешься в названиях. Твари, выяснил уже после оплаты тачки. Не суйтесь к этим аферистам
30.03.2020
1 5
Приезжал в Инград Моторс покупать Лифан Солано с отличной скидкой. Не понравилось, обманули, как всегда. казалось, по факту, что скидка предоставляется только на кредитованные тачки. Подал заявку, думал, что досрочно отдам да и все. Так выяснилось, что и кредит придется взять под 18%. Ни хрена себе. В этой шараге бесполезно пытаться взять тачку по выгодной стоимости.
29.03.2020
1 5
Обман!!! Оставили заявку на сайте, перезвонила девушка, говорит давайте заполним заявку на кредит, хорошо заполнили! Прошло часа 3-4,звонок от инград моторс вам одобрили, приезжайте. Спрашиваем кто одобрил, несколько банков. Прошло минут 5 звонок из банка(сетелем) •вопросы кто да что. Несколько раз переспросил девушку из этой конторы, точно одобрили и машина есть? Да да отвечала голова на том конце провода. Хочется людям верить! Приехали с региона 300км,пришли в салон, всё по новой заявки и тд, чтобы ни сидеть там, поехали к родственникам ждать ответ. В итоге никто не перезвонил, на телефон не отвечают. Итог дня :потраченное время, расходы на топливо. Кто с региона не слушайте их сказки что одобрили и машины есть, стоит оптима и хендай. А девочкам которые сидят по ту сторону телефона, не обманывайте людей и говорите как есть и будет вам Счастье, хотя вас наверно не исправить уже.
26.03.2020
1 5
Покинул автосалон инград моторс без автомобиля. Менеджер этого автосалона просто рассказывал мне сказки, что автомобили тут все проверенные. Никак они не проверены! Мне тут попытались продать подержанный форд фокус в ужасном состоянии из такси! Я просто покинул автосалон инград моторс и отказался покупать автомобиль в этом автосалоне. Продажа автохлама из такси! Не советую приезжать сюда!
21.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне попытались продать битый автомобиль - фольксваген поло седан. Оказывается, что автомобиль тут был сильно битый, а менеджеры автосалона рассказывали сказки, что автомобиль тут не битый и в отличном состоянии. Я проверяю автомобиль и оказывается, что у автомобиля был удар в заднее правое крыло! Инград моторс -конченые разводилы и мошенники! Не советую вам приезжать сюда!
17.03.2020
1 5
Я приезжаю в этот автосалон инград моторс и хочу тут купить новый автомобиль лада веста. оказывается, что автомобиль смогут доставить только под индивидуальный заказ, а просто так мол автомобили никто тут не доставляет! Ну и что за развод, кто скажет? По телефону обещают одно, а по факту тут оказывается всё совершенно по-другому! Инград моторс - шарлатаны, которые под любым предлогом разводят клиентов на предоплату! Мошенничество!
09.03.2020
1 5
Выбрал на сайте Инград Моторс классный Фольксваген Тигуан с пробегом. Автомобиль в нормальном состоянии и 17 года, именно так было указано на сайте. Когда явился в салон, то вообще не увидел такого автомобиля. Консультант даже оправдываться не стал, потащил меня присмотреть другой автомобиль. Но у меня всякое доверие к этой шараге пропало абсолютно. Держитесь подальше от этой серой помойки.
01.03.2020
1 5
тут мне пообещали новый фольксваген поло седан. сказали, что да, автомобиль есть в наличии. по итогу реально автомобиля никакого тут не было в наличии! я приехал и мне стали рассказывать сказки, что автомобиль смогут доставить, но нужно внести какую-то предоплату или же оставить заявку на кредит! Вот уже твари. Пообещали одно, а по факту - всё совершенно по-другому! Инград моторс - мошенники это! Не советую!
24.02.2020
1 5
На новой Ладе Весте был крашен правый порог. Я заметил это, потому что он по цвету немного отличался от дверей. Сказал менеджеру, что за это нужно дать скидку. Но он говорит, что это антикоррозийная обработка такая. Но что за странная антикоррозийка, что на левом пороге её нет? Тут менеджер застопорился и ничего не смог ответить. Машина скорей всего была повреждена, а в инград моторс мне пытались впарить её как новую и без скидки.
15.02.2020
1 5
Не адекватный салон и у меня такое чувство что все хорошие отзывы которые я про них читал - куплены. Общаются не адекватно, навязывают свои услуги которые вообще не нужны, слушать вообще не чего не хотят. Если машину берёшь не у них а хочешь прогнать через их автосалон, даже не будут разговаривать с вами. Подают якобы заявку в банк, а звонишь в банк об этой заявки даже банк не знает.Когда попросил посчитать платёж по кредиту, меня чуть аж не вытолкали из автосалона из за того что я звонил по банкам и узнавал есть ли моя заявка.Не советую этот автосалон один развод.
11.02.2020
1 5
Я приезжал в автосалон инград моторс за подержанным тигуаном. Показали мне автомобиль и он оказывается с серьёзными техническими проблемами по технической части. Отказался от покупки этого автомобиля. В салоне инград моторс мне хотели впарить автомобиль с убитым двигателем! Конечно же отказался от покупки такого автомобиля! Инград моторс разводят клиентов на покупку автомобиля с убитым двигателем!
04.02.2020
1 5
Я приезжал за новой киа оптимой в автосалон инград моторс. Оказывается, что автомобиль тут был в наличии на каком-то складе. По факту в салоне инград моторс в наличии автомобиля не было! Мне наврали, что автомобиль есть в наличии и получается, что обманом заманили в свой конченый ара-салон! Я не рекомендую вам приезжать в этот ара-салон! Если конечно же вы в здравом уме! Инград моторс - мошенничество и кидалово! Не рекомендую!
29.01.2020
1 5
Я слышал, про повышенные ставки по кредитованию в других авто салонах, но никогда не думал, что и в Инград Моторс меня может ожидать такая ерунда. Ясное дело, что о реальной ставке консультант салона умолчал, когда я хотел оформить в кредит машину КИА РИО. По его словам мне придется брать кредит всего под 4.8 % годовых, а на самом деле вышло все 26%. Это же самый настоящий грабеж! Я отказался!
25.01.2020
1 5
В автосалоне инград моторс не стоит даже смотреть в сторону подержанных автомобилей! Все подержанные автомобили в автосалоне инград моторс - все битые! Менеджеры автосалона конечно же не скажут ни слова о том, что автомобили тут битые! Сколько врать то можно?! Мне врали, что машины тут в хорошем состоянии! Даже не подходите к подержанным автомобилям! Битьё тут сплошное продаётся!
24.01.2020
1 5
Лихо в Инград Моторс обчищают покупателей. Я хотел приобрести в этом салоне отличный Ниссан Кашкай. Менеджер прям сходу стал меня на предоплату раскручивать. Я даже и не понял, зачем. А потом, вдруг на тачке допы обнаружились. Покупка страхования жизни обязательной оказалась. Тут я и въехал. если бы предоплату внес, то и отбрыкаться не получилось бы. А тут я просто не стал покупать авто в этом лохотроне.
22.01.2020
1 5
Отстойная шарашкина контора. Никакого доверия к Инград Моторс. Обманывают даже с наличием автомобиля. Присмотрел себе Шкоду Рапид на сайте салона. Перезванивал, уточнял все мелочи сделки. До салона долетел за час. Только автомобиль у спел исчезнуть. Так мне консультант стал втирать, типа только что машина ушла, клиент больше заплатил. Вот это полнейшая брехня. Еще имел наглость мне другие автомобили предлагать. Никакого желания связываться с ними не возникло
20.01.2020
1 5
Я обратилась в этот авто салон по поводу ремонта кузовной части машины марки КИА РИО. Когда мне выкатили машину, то сразу обратила внимание на то, что навигационная система перестала включаться. Мастер недовольно покачал головой, что снова пришлось смотреть, сказал, чтобы я доплатила! Но ведь это не мой косяк, на что услышала ругательное слово в свою сторону. Именно таким образом работают в Инград Моторс!!!