Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Инком Авто на Рязанке отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Рязанский проспект, 7Д
с 9:00 до 20:00, без выходных
Рязанский Проспект
Рейтинг:
1.0 (63)


10.12.2018
1 5
Обманывают с комплектацией автомобиля! Мне было принципиально, чтобы мой кроссовер был полноприводным. Иначе смысл тогда иметь переднеприводный кроссовер? По проходимости будет то же самое, что и обычный городской седан. А я зимой часто езжу в область на дачу, а дорог там нет. Ну вот мне предлагают Дастер, говорят, что он на полном приводе, но я то по комплектации вижу, что нет там полного привода. Менеджер с пеной у рта мне доказывал, что машина на полном приводе, но подняв автомобиль на подъёмник, он заткнулся, потому что не смог мне показать карданный вал, его там тупо не было!
06.12.2018
1 5
Я уже устал искать по Москве новый Ниссан Тиида, чтобы был в наличии. Автосалоны у нас через одного все разводилы. Говорят машина есть, приезжаешь и предлагают оформить заказ. В инком авто я тоже позвонил, тоже сказали, что есть. Но у этих уродов развод более изощрённый! За полчаса до того, как я приехал в автосалон, мне позвонил менеджер и в панике начал тараторить, что машину сейчас заберут и срочно нужно внести задаток в 10 тысяч руб. Я скинул им задаток на карту, чтобы машину забронировали за мной. Приехал, а это не новая ниссан тиида! Она подержанная. В итоге я попрощался со своими 10 тысячами!
01.12.2018
1 5
Когда уже у нас в России дураки то переведутся!!! То что дороги никогда не станут нормальными, я уже свыкся, а то что дураков много это...ужасно. Мужики Вы что не понимаете что этот автосалон, очередной хачовский высер!!! Цены у них ниже официальных!! Да это разводка для лохов!!!!! Я в такой автосалон ни ногой!! Просто охренел когда зашел на их сайт и начал читать предложения и акции, а эти скидки по 300 000 рублей когда машина отдается за треть реальной стоимости!!! Как можно всему этому верить?
27.11.2018
1 5
Купил новую тойоту камри, по крайней мере я думал и верил, что она новая. По факту машина уже был с пробегом в 20 тысяч, который был накатан в процессе тестового автомобиля. То есть каждый кто хотел давал ей и в хвост и в гриву, как говорится. Машина с перекрашенным бампером и передним и задним. Причём перекрасили уж очень плохо! Хоть бы попытались в инком авто сделать это незаметным! А пробег узнал из базы, в которой проверил автомобиль после того как увидел перекрас бамперов.
19.11.2018
1 5
Мой сын не хотел ладу гранту, ему почему-то нравилась приора. Вот за приорой мы и поехали в инком авто, перед этим позвонив и узнав про наличие. В наличии были только несколько подержанных автомобилей, а про новую приору никто ничего не слышал, говорят у нас её давно не было. Когда спросил почему мне соврали по телефону, менеджер ответил "ну вы же не уточняли, про какую приору ведёте речь, про новую или подержанную, вот вам и сказали, что есть в наличии". Делают из клиентов дураков.
15.11.2018
1 5
Есть разница между 650 000 и 770 000, так менеджеры автосалона инком авто считают что это такая не значительная разница , раз при мне решили ценник поменять, конечно я отказался ее покупать , на*уй она мне нужна за такие деньги... Ведь в любом другом салоне я могу найти такую машину значительно дешевле... Не советую этот салон , очень дорогой... Больше туда не ногой!!!
12.11.2018
1 5
Написал бы про этих жуликов целую поэму , но просто не хочется на них времени тратить, так же как и им не хотелось его тратить на меня! Менеджеры работают на отъ*бись, пока клиент деньгами не светанет то и внимания к нему никакого! ТЕст драйв не разрешают проводить, осматривать машину тоже мешают и только и знают что кредит навязывать! От этой шараги только негативные впечатления остались!!!!
07.11.2018
1 5
Я когда смотрел цену на солярис она была 540 000 рублей, в автомате, приехал в салон машина 610 000 уже стоит. Спрашиваю че за пизд*ц? Мне говорят что на сайте просто цена, а тут проведена уже подготовка машины к продаже и тд и тп. И что поэтому цена выросла на 70 000 рублей? Кароче мне эти финансовые манипуляции вообще не понравились, я решил что покупать машину в Инком Авто не буду, оставляю отзыв здесь для тех кто хочет знать как там реально обстоят дела.
07.11.2018
1 5
Инком авто салон о котором и думать страшно , после того как там побывал... На столько все печально что нет слов, больше чем уверен что так думает каждый кто там бывал!!! Я не могу понять как они еще не закрылись , ведь в салоне все настолько хреново, машины очень ужасные , ценники на них очень высокие , персонала никакого нет , консультацию получить очень трудно!! Никому бы не посоветовал этот салон не при каких обстоятельствах!!!
05.11.2018
1 5
Верить этим мошенникам вообще не стоит , я больше чем уверен что они все рассказывают только для того чтобы вы клюнули , а дальше они уже будут вас обрабатывать так , что даже не будете понимать как с вашего кармана деньги остаются у них в кассе!! Будьте осторожны , а лучше вообще найдите другой автосалон , чтобы не попасть на большие неприятности!!!
31.10.2018
1 5
От слов менеджеров не стоит отталкиваться!!! Эти твари все говорят лижбы!!! Для них как бы соврать , это как за здрасти!! просто не стоит ми верить, хотите что то о салоне узнать , читайте отзывы!!! Только положительные отзывы это все липа, сотрудники пишут сами, а вот вся гряз это правда.. Так же самое я пишу про автосалон Инком авто!! Это полное дерьмо , и не стоит вообще на них внимание обращать , там только вранье и мошенничество!! Пока туда не попали , ищите лучше другой автосалон!!!
29.10.2018
1 5
Знал что ничего хорошего не стоит ждать от этого псевдо дилера! Но так как до автосалона было не так далеко ехать, то решил посмотреть что же они представляют из себя и на самом деле у них такие кредитные ставки выгодные! В салоне менеджер стал уверять меня что ставка по кредиту с первоначальным взносом 30 процентов будет минимальной. Я ему говорю, дайте договор , хочу ознакомиться с ним! Сразу отказ, ладно... Говорю дайте хотя-бы тест драйв провести на автомобиле и тоже отказ. Без предоплаты никаких тест драйвов, ничего! Уехал так ничего хорошего не увидев!
25.10.2018
1 5
Подержаные автомобили это ужас какойто, смотрел в инкоме пару тачек, ни одна из них не была в заявленном состоянии, хотя что говорить. У них все машины не биты не крашены, ну максимум косметический ремонт, а на самом деле одна и вторая и третья битые, на одной мне кажется даже маркированная панель не родная.... Не дай бог такую тачку купить и потом даже на учет не поставишь...
22.10.2018
1 5
Ну и цены кончено в автосалоне Инком авто , я даже не подозревал что такое может быть!! на сайте автосалона лазил , и все так круто , столько машин, ценники такие приятные!! Решил съездить глянуть что да как! Так вот приезжаю в салон а тут просто жуть , все машины дороже тысяч на 120-150 чем на сайте, а количество машин в салоне такое смешное , что салоном то и не назвать!! Ну не могу понять для чего все эти понты на сайте!! Мимо!
21.10.2018
1 5
Обещали скидку 30 тысяч при обмене старого автомобиля на новый. да еще комплект зимней резины к тому же. Я поверил этим сказкам , ну в принципе а че нет? Вполне адекватные предложения, правда я не знал что мой автомобиль который я мог бы спокойно продать за 240 000 здесь захотят купить за 110 000 рублей. сказали типо, ну зато мы берем на себя оформление и вы быстро получаете деньги, они даже не дают бабки на руки, просто включают в стоимость нового автомобиля, который тут как раз на эту же сумму дороже, в итоге они навариваются получая мою тачку бесплатно и продают мне новую по рыночной цене!!! А где бл*ть тут моя выгода? Еб*ть они хитровы*банные педики! Плюнул на этот автосалон и уехал!!!Нашли бл* лоха!
13.10.2018
1 5
Куча менеджеров в салоне непонятно чем занимаются но только не тем что нужно! Битый час просидел в ожидании пока кто-то соизволит подойти, сам даже 2 раза подходил но меня отфутболивали и говорили что немного заняты и сейчас подойдут. Хотел тест драйв Октавии провести, но психанул и не стал дожидаться пока они соизволят освободмиться! Только за обслуживание автосалону ставлю негатив, хотя по комментариям которые я прочитал там подвоха можно было ждать в чём угодно! Повезло что я на этот развод не попался!
11.10.2018
1 5
приехала в автосалон Инком Авто ко мне сразу же прицепился менеджер,расскажу покажу хотя я его не просила об этом,мне это не понравилось.собравшись в этот салон я заходила к ним на сайт чтоб приценится ,ну раз менеджер рядом решила его по цене спросить ну и поняла что тут развод.на в салоне цены возросли каким-то чудесным образом как минимум на 100 тысяч рублей ,я вам категорически не советую туда ехать.
07.10.2018
1 5
Это не просто серый дилер. это уже чёрный дилер. Ну а как по другому назвать если приезжаешь в салон а тебя с каждым словом всё больше удивляют. То говорят что машина на складе то прост предоплату за неё ещё внести, а потом вообще заявляют что она продана уже. Сами ничего не знают а ещё хотят чтоб люди им доверяли. А судя по отзывам я ещё легко отделался потеряв только время.
05.10.2018
1 5
Купил в автосалоне Инком авто автомобиль сыну, через две недели уехал с женой на дачу , и тут звонок! Слышу пап у меня машина заглохла и не заводится, сразу вопрос бензин закончился ? Нет. Стартер крутит ? да. Пришлось с дачи ехать к нему и ничего сам не понял! Взял его на буксир и поехали мы в салон! В итоге эти твари меня прогнали будто я машину не у них купил! Ну конченые твари, из за них я попал на 30 000 за ремонт машины! и помимо этого на бензин с дачи! Короче салон ужасен не стоит его посещать , а тем более что то покупать!
01.10.2018
1 5
Оставил предоплату, так мне потом выкатили основной договор в котором машина 40 тысяч дороже, подумал ладно...за допы заплачу, уже хотел побыстрее машину забрать и уехать, дело к вечеру а мы даже не начали оформление!!! В общем вышло что заплатил на 80 000 рублей дороже еще и с подарками развели!!!
27.09.2018
1 5
В салон инком приехал вместе с мужем, хотели взять автомобиль для семьи так как ждали пополнения. Нанервничалась в салоне что аж до сих пор отойти не могу! Мошенники которые там работают без разбора всех подряд обманывают и продают машины которые еле дышат. По началу показали нормальный автомобиль а потом когда мы всё подписали то дали нам ключи и сказали идти за менеджером на задний двор где стояла такая же машина только убитая. НАчали потом ставить перед фактом и говорить что либо мы берем эту машину либо доплачиваем и забираем что хотим. Муж пытался решить проблему мирно но подошёл ещё охранник и начали вдвоем с менеджером его пресовать. Пришлось согласиться и доплатить чтоб забрать нормально авто!!!!
26.09.2018
1 5
С огромным удовольствием понаблюдал бы как в этот автосалоне залетит спецназ и всех этих абреков и их помощников русских повяжут, мордой в пол, изымут документы, награбленные бабки, потом з в суд и на нары!!!! Когда-то это все произойдет!! Потому что долго так обманывать всех у них не получится!! Советую обходить этот Инкомавто, это серый дилер, цен как на сайте нет, навязали мне кредит на 25% годовых потому что внес предоплату, забрать не мог, пришлось брать тачку на условиях автосалона!!Ограбили по полной!
24.09.2018
1 5
Как же меня заеб*али эти бестолковые походы по этим гребанным салонам! В этот раз я пошел в Инком Авто и понял что эти твари такие же как и все в которых я был! На сайте себе машину выбираешь чтобы просто зря не ехать , а приезжаешь в салон там сука этой машины нет! Ну постоянная проблема , да зачем вы врете людям твари!
22.09.2018
1 5
Не перестаю удивляться наивности людей, особенно тех которые едут издалека в надежде получить хорошую скидку от автосалона Инком! Не будьте глупцами, почитайте что люди пишут в интернете про этих мошенников, поверьте в вашем городе найдётся салон не хуже этого и не тратьте зря свое время и деньги на дорогу! Этим мошенникам мог бы позавидовать сам Мавроди....
15.09.2018
1 5
Даже в договоре с банком умудрились сделать так, чтобы я не заметил реальную стоимость автомобиля. Указали цену на весту в 400 тысяч, рассказывали так убедительно, что я реально поверил в скидку. Так вот и получилось, что скидки не было, а стоимость автомобиля до 600 тысяч "догнали" услугами инком авто, которые не работают и мне не нужны. Мне приходит смс от банка, что одобрен кредит на 600 тысяч и только тогда я узнал как в инком авто меня развели.
13.09.2018
1 5
Риторика менеджеров по телефону резко сменилась после того, как я попросил отсканировать и скинуть мне договор купли продажи с инком авто и счёт на оплату.Я объяснил, что собираюсь оплатит по безналу поэтому мне нужен счёт на оплату. На что менеджер сказал, что все такие процедуры проводятся только в салоне, по почте ничего не высылается. А не проводится у них такого, потому что дастера в той комплектации, что я хочу просто нет в наличии!
04.09.2018
1 5
Такие автосалоны все знающие люди, а таких уже немало, называют пустышкой или серым дилером. Потому что в интернете выставляют чертову прорву автомобилей, по нереально низким ценам, крутят клиентов из регионов на поездку в автосалон, обещают что угодно вплоть до оплаты их проезда, ну а потом в автосалоне менеджеры отыгрывают по ситуации и отрабатывают на них одну из многочисленных схем развода.
15.08.2018
1 5
Не разглядел обмана изначально и поехал в этот автосалон, только на месте смог разобраться с тем, что попал к барыгам спекулянтам. Не советую сюда приезжать, потому что если вы думаете что купите здесь автомобиль со скидкой, то вы глубоко заблуждаетесь. Поберегите свои нервы и деньги и не приезжайте на Рязанский проспект в Инком авто.
26.07.2018
1 5
Жалею что вообще к ним обратился, вся история дурно пахла с самого начала, но очень хотелось купить машину на выгодных условиях поэтому не обращал внимания на звоночки все, типо плохих отзывов, слишком выгодных условий и того что в автосалоне по словам менеджера больше 300 машин есть в наличии, а где их держат я не подумал. Поэтому когда приехал и обнаружил второсортный автосалон в среднем с 40 машинами.....был ох*еть как удивлен. Потом уже не удивлялся что в скидке подвох-она только на машины с браком заводским, нормальные машины тут процентов на 30-40% дороже официальной цены. Так что не ищите выгодных покупок в Инком авто, тут разводят приезжих.
20.07.2018
1 5
Мошенники. Попытались продать мне бракованный форд фокус! В автомобиле были какие-то проблемы по системе охлаждения. При повышении температуры жидкость в расширительном бачке начинала бурлить и подниматься выше, то есть движок кипел. Менеджеры в инком авто видимо совсем не разбираются(или не хотят разбираться) в технической части и сказали, что это норма! Мол жидкость же по системе гоняется, вот и бурлит! Машина блин кипит в прямом смысле. Надеюсь им не удалось никому впарить этот автомобиль.
19.07.2018
1 5
Надеюсь после таких отзывов в этом автосалоне не останется клиентов!!! Не стоит вообще сюда приезжать, тут не найдете Вы недорогих машин или выгодных кредитных условий. Вся реклама это вранье....пришлось в этом убедиться на собственном опыте. И если бы я раньше знала о таких сайтах с отзывами то скорее всего ноги бы моей не было в этом автоцентре!
17.07.2018
1 5
Купив машину в инком авто я умудрился попасть в сети к этим аферистам. Менеджер мне навешал лапши про цену, а потом оказалось что цена почти в два раза больше. Я уже к этому времени успел дать предоплату и подписать предварительный договор. Если бы я знал что меня ждёт такой развод, то ни рубля бы не дал. Назад пути не было и пришлось брать машину чтоб не потерять уже внесённые деньги! Даже в подарок мне вместо резины дали левые китайские коврики! Остерегайтесь лохотронщкиов , таких как эта контора!!!!!!
14.07.2018
1 5
Ещё в 25 лет я работал автомехаником(сейчас мне 45), казалось, что в автомобилях ещё разбираюсь, поэтому не брал никого в помощники, когда поехал в инком авто за новой Хендай Крета. Осмотрел машину, всё понравилось, обычный новый автомобиль. Откатался примерно месяц и заметил, что автомобиль протраивает на холодную. Еду в сервис к официальному дилеру. Там выкручивают свечи и говорят, что автомобиль б/у и свечи стоят не оригинальные. Проверили по истории обслуживания, оказалось на автомобиле уже 30 тыс пробега. А мне ведь его продали под видом нового.
13.07.2018
1 5
По телефону менеджер обманул, сказав, что рено дастер есть в наличии. Приехав мне предложили сначала заполнить заявку на кредит, а потом уже машину пригонят. После оформления заявки машину так и не привезли. Какая то ошибка вышла и в нужной мне комплектации нет в наличии даже на складе. Забрал свои документы и уехал из инком авто, хоть мне и угрожали судом и что обяжут меня платить неустойку банку.
11.07.2018
1 5
Большущее спасибо всем тем кто писал отзывы и давал понять что не стоит ехать к этим мошенникам. Я с братом решили машины по трейд ин поменять и обратившись в Инком Авто нам предложили очень приличные суммы за наши машины. Так как я не очень разбираюсь в машинах то по пути в салон я отзывы читал. Приехав я уже был готов ко всему и в отличии от брата всё время был на стороже. Когда оценщик наши автомобили отправил на диагностику я сказал что хочу присутствовать при этом, а брат сказал что ему не хочется там сидеть и он пойдёт пока по салону прогуляется. За своим автомобилей я наблюдал внимательно, а в его машине во время диагностики поменяли несколько хороших деталей на убитые. Например ему даже аккумулятор подменить умудрились! Когда машины выпустили с диагностики то нам уже давали совсем другие деньги и мы конечно же отказались! Уже дома брат заметил подмену! Такая вот история, так же как и большинство не советую сюда обращаться!
09.07.2018
1 5
Хотела в инкоме купить машину подешевле в кредит, по низкой процентной ставке, они обещали от 4.5% годовых, ну а в автосалоне эти цифры начались от 19% !! Разница огромная, и такие проценты предлагают почти все барыги Москвы, смысл связываться тогда с инкомом? Лучше в очередь встану у официалов и все.... мне не к спеху, а терять огромные деньги переплачивать всяким лохотронщикам не хочется.
05.07.2018
1 5
Перед поездкой в инком авто сообразил что надо бы почитать отзывы. Вначале посмотрел на сайте автосалона что пишут люди и сложилось впечатление что это сами сотрудники писали отзывы за обещанную премию. Далее стал искать в интернете сайты с отзывами и на большинстве этих сайтов был один негатив. Ради интереса я решил оставить на сайте автосалона заявку на кредит и когда мне позвонили и сказали что она одобрена то я первым делом поехал в банк. Предполагал что никакую заявку они не одобряли но проверить надо было. Всё как и думал, эти жулики просто пытались развести меня и заманить в салон. Даже не стал к ним ехать, потом конечно они мне названивали но я трубку уже не брал....
02.07.2018
1 5
Больше всего я недоволен обманом со стороны персонала автосалона. Абсолютно в каждом отделе сидят люди которые только и мечтают развести очередного идиота который на слово поверит и распишется в договоре. Менеджер опарыш еще специально время тянул и мурыжил меня почти пол дня пока договор дали на руки. Этот договор оказался левым и подписывать я его не стал. Повезло что никаких денег я не заплатил ещё на тот момент и у меня был шанс просто свалить, хоть и в спину я слышал не очень добрые слова в свой адрес. Обходите за километр эту шарашкину контору!
27.06.2018
1 5
Меня интересовала тойота камри в комплектации комфорт. Позвонив в салон мне сказали что машину есть, в нужном мне цвете и комплектации. Ну я и поехала в салон, хорошо что наличные с собой не взяла а всё было на карте. Приехав в Инком менеджер сразу увидев что я девушка начал мне пудрить голову. Стал говорить что машина стала дороже по непонятным причинам. Затем начал твердить что я должна им какие-то бонусы оплатить за работу и если хочу взять машину то надо предоплату внести. Ну я сразу же из салона и убежала чтоб не нажить себе проблем!
26.06.2018
1 5
Люди, кто нибудь согласен написать коллективную претензию в роспотребнадзор? Я не потерплю того, что моего Отца опрокинули при покупке рено логана и он ему вышел в прямом смысле "золотой" обещали ставку по кредиту в 4,9% при условии, что Отец согласится на все услуги и опции, предлагаемые салоном. Логан в минималке вышел в 900 тысяч, вот только кредит вышел не в 4,9%, а в 18% годовых! Закроем этих уродов из инком авто вместе! Отпишитесь, пожалуйста.
23.06.2018
1 5
Нашёл на свою беду этого лживого дилера, который только пудрить мозги может и обещания давать. Внёс предоплату за машину и уже вторую неделю жду звонка из салона. Самому уже надоел названивать, каждый день меня кормят завтраками или вообще трубку не берут. Даже ездил в салон разок, хотел деньги забрать, а мне сказали писать заявление и ждать надо будет ещё дольше. Видимо прийдётся в органы обращаться, сколько можно терпеть выходки таких лже салонов.... Остерегайтесь их и обходите, в частности инком авто!!!!
19.06.2018
1 5
Повёлся на приличный вид салона инком авто. На деле оказался очередной серый салон, который попытался впарить мне б/у сильно битую машину без подушек безопасности. Автомобиль Киа оптима был сильно всажен в морду, там даже по пляшущим зазорам всё было видно, а менеджер тыкал мне в лицо заключением, где автомобиль якобы проверен их тех.центров и 100% не бит не крашен. Отсутствие подушек я понял по накладке на руле, она была не в цвет и более изношена, чем руль.
19.06.2018
1 5
После внесения предоплаты мне привезли совершенно не той комплектации машину на механике, за 800 000?!!!!! Вообще ох*ели твари!!! Решили меня поиметь и начали втирать что по договору именно эта машина теперь моя, послал их нах*й позвонил своему знакомому юристу, приехал начал с ними общаться, кое как вернули мне деньги и то пришлось звонить в полицию и кипишь наводить в автосалоне. Адвокат так и сказал что будем каждый день у входа всем рассказывать об их лохотрон конторе, испугались такого пиара черти вот и вернули предоплату!!! Осторожней люди Инком авто это Дилер разводящий по черному!!!
14.06.2018
1 5
На автомобиль был готов потратить 500 000, нашёл у этих жуликов альмеру по скидке. Когда позвонил то сказали что машина в налиичии и цену мне подтвердили. По приезду взглянув на машину, он оказалась как-будто не новой и стала дороже на 130 тысяч. Менеджер только улыбнулся и сказал что такой цену уже давно нет, а машина типо только со склада привезенная и новая. Решил ради интереса просто посмотреть её получше и увидел что чехол руля был потёрты, а так же коробка слегка. На новой машине такого быть не могло, так что видимо они просто перекупили машину и скрутили пробег. Будьте осторожны с ними!!!
12.06.2018
1 5
Попытался провести тест-драйв шкоды рапид, но не тут то было. Сначала весь коллектив инком авто искал аккумулятор, нашли, потом оказалось, что в машине нет бензина, искали бензин, нашли. Потом автомобиль почему-то завёлся не с первого раза (он ведь новый, в чем было дело?). Менеджер улыбнулся и сказал, что так бывает. И когда мне наконец дали проехаться, оказалось, что это машина вообще не в той комплектации, в которой я хотел взять. Вывод: провёл в салоне 4 часа, машину не купил.
12.06.2018
1 5
повёлся на халявные цены , поверил в молочные реки которые мне по телефону наобещали и приехал к ним из Самары. В салоне менеджер сделал круглые глаза, когда узнал на какую сумму я планировал приобрести машину. Он сказал что у них таких цен давно нет, а по телефону говорили совсем обратное. Единственно что он мне предложил за ту сумму что у меня была, это битую машину которая на заднем дворе стояла. Цена у них дай боже, а вот на слово я бы этим пустословам не верил, особенно этим жуликам что на телефоне сидят. Их задача просто развести клиента и заманить в салон, вот так!
08.06.2018
1 5
Абсолютно бесполезный сайт у инкома, нет никакой актуальной информации, все что не спросишь уже или закончилось или никогда и не было!! А машина в наличии на сайте до сих пор висит!!!!! Звоню спрашиваю в наличии?!!!! ДА В НАЛИЧИИ!! яговорю че ты мне врешь каза драная я только что из салона и машины нет в наличии!!! повесили трубку и больше не мог дозвониться!!!
01.06.2018
1 5
Таких переплат как в инком авто я ещё не видел. Машины помимо того что стоят на куче все, в притирку друг к друг и их не посмотреть нормально, так и цены на эти машины нереально завышены. Какая-то сраная лада веста стоит на порядок дороже чем в любом салоне... К чему я вообще всё это пишу. НАдеюсь что чем больше отзывов будет, тем меньше людей пострадают от рук этих мошенников!
17.05.2018
1 5
Взял билет на самолёт, прилетел в Москву, приехал в Инком. Предварительно с салоном обговаривал все детали, менеджер сказал что будет ждать меня и что машину держат для меня, тем более что в наличии есть не одна модель. приезжаю ни одного нужного мне автомобиля не вижу, менеджера нет, а другие сотрудники вообще не знали что я должен приехать. Видимо это суки из кол центра меня просто развели а я поверил. Деньги за дорогу никто не возместил и машину я тут брать конечно уже не собирался. Повезло что эти мошенники не единственный салон в Москве и в другом мне всё же удалось купить машину....
14.05.2018
1 5
Как я понял автосалон Инком авто на Рязанском проспекте просто серые перекупщики. Смотрел несколько автомобилей, которые по сути должны быть новыми, но когда пробивал машину по вин номеру то оказывается что автомобили просто приведены в порядок. Видимо просто скупают подержанные тачки, палируют, красят, скручивают пробег и потом впаривают нам. На одной хонде вообще днище всё ржавое было, я рукой под крылом провел и офигел.
07.05.2018
1 5
Как можно сдать им автомобиль в трейд ин? Они же оценивают неадекватно. я хотел поменять свой старенький туарег(2006) на новый Пассат. Начали оценивать машину, крутились крутились вокруг неё и предложили цену в 350 тысяч! И это при рыночной его стоимости в 550-600 тысяч! То есть они надумали с него 300 тысяч наварить? Подумал, что даже на запчасти сдать его будет дороже, чем в инком авто сдать по трейдину. Послал этих неадекватов и уехал.
03.05.2018
1 5
Не знаю при чьей поддержке автосалон ещё продолжает работать, но явно владельцы салона кому-то отстёгивают, иначе их просто прикрыли давно уже. Чтоб всё выглядело более правдиво, они делают левые договора которые потом могут при необходимости подменить на другие Так чуть меня не развели. при подмене договора сумма на автомобиль у меня стала больше на 90 тысяч. Надо быть всегда на чеку с такими как инком авто!
05.04.2018
1 5
Искал себе ниссан X-Trail и конечно жепосыпалось куча рекламы , выбрал несколько автосалонов, отзвонился в каждый узнал где лучшие цены, поехал в начале в инком как в автосалон с самыми лучшими подарками и ценами. И что вы думаете? Он оказался самым конченым из всех. Мало того что машина была в самой базовой комплектации так еще и дороже на 220 тысяч!!!! Такие лохотронщики там работают ппц!! Надо держаться двумя руками за штаны чтоб не обокрали!
04.04.2018
1 5
Оставил заявку на сайте, на автомобиль. Перезвонили из салона, сказали что машина есть, обещали скидку и страховку в подарок. Машину оформили быстро, но вот при оформлении выяснилось что вместо скидки мне только страховку впарили, причем за деньги. Менеджер только руками развёл и сказал что видимо мне что-то напутали. А потом подошёл к компьютеру и говорит, типо извините но акции на машину уже нет и бесплатной страховки тоже. Типо я опоздал и теперь уже прийдёться платить. Развод полнейший и обидно что я на него попался...
23.03.2018
1 5
Угораздило же поехать в этим обманщикам. Ну очень уж меня привлекли хорошие цены на новые автомобили, ехал буквально мечтая купить новую машину, моя то ужена ладан дышала думал или в утилизацию сплавить ее или если повезет то по трейд ин. В автосалоне меня встретил менеджер приятной наружности, грамотно разговаривающий, очень быстро втерся в доверие окрутил, сказалл трейд ин никак можно утилизацию но лучше продать так через авито, я прям проникся, думал что он прям за меня горой, не обманет потому что вот дал же совет хроший хоть и во вред автосалону. Но это был чисто красивый ход афериста .... подсунул документы с 23% кредитом сплавил мне машину за которую теперь выплачивать в два раза большие деньги!!!! Развод прошел как по нотам....слава богу машина хоть целая но на*бали меня как ребенка1!! не верьте им ни на грошь, эти суки тонкие психологи и развод для них вторая жизнь!!
20.03.2018
1 5
Обратиться в инком авто мне посоветовал коллега по работе. Говорит что год назад покупал тут машину. Ну я доверился мнению живого человека, хотя перед поездкой отзывы всеравно прочитал и они меня насторожили. В салоне мне сразу не понравилось что менеджеры болтаются по салону а клиентам внимания не уделяют. Когда мне удалось одного из них попросить помочь и показать нужную мне машину, он попросил подождать меня пару минут. Через минут 5 он подошёл назад ко мне и сказал идти за ним на улицу. Выйдя на территорию я увидел что возле салона красуются ржавые. битые и крашеные машины. Среди них стояла и та которую я хотел посмотреть. Не стал даже тратить время зря, развернулся и ушёл. Видимо автосалон поменялся в худшую сторону, зато теперь у меня нет сомнений и я точно знаю что тут машину я брать не стану!!!!
28.02.2018
1 5
Ну и проблемным же оказался на самом деле этот Инком на Рязанке. В салоне мне навешали лапшу про то что надо внести предоплату в кассу, прежде чем они автомобиль привезут со склада. Когда машину привезли то она была в состоянии не фонтан и я решил поехать в другой салон. А деньги мне уже возвращать не хотели, видите ли я в предварительном договоре не прочитал что написано мелким шрифтом. А там говорилось что в случае моего отказа пол суммы забирается в виде штрафа. Теперь в общем бегаю по разным инстанциям и пишу заявления. Надеюсь что какой-то результат это даст и эти мошенники будут наказаны!!!
21.02.2018
1 5
Не обязательно быть умником чтобы понять что предлагаемоего инкомом пяти процентного кредита не будет, но я даже не предполагал что он на столько поднимется!!! 24% вы что черти там шутите что ли? Я только без толку проехался к ним!! ! Черте что там творится на рязанском. Лохотронщик на лохотронщике!!!! Все с этих пор никаких попыток экономии!! ну нахрен себе дороже выходит!!!
13.02.2018
1 5
На сайте и по телефону цена ниже чем на самом деле в автосалоне. Всё это делается для привлечения клиентов, особенно из регионов. Находясь в автосалоне сам видел как мужчина приехал из Самары и просто купил автомобиль из-за того что не хотел уезжать с пустыми руками. За машину он переплатил тысяч 100 не меньше. Ему туда кучу всего напихали... Работа этих мошенников в том и заключается чтоб находить как можно больше людей которых можно развести. Обходите стороной Инком авто на Рязанском проспекте и будет вам счастье!!!!!
10.02.2018
1 5
Да этот автосалон просто создан для развода своих же покупателей!!! На сайте куча автомобилей, в автосалоне полный голяк!! Цены разные, по телефону мамзели предлагают невероятные скидки и всякие там программы автофинансирования. даже про помощь от государства заикаются, но как можно понять из вышеизложенного это просто вранье!! Обман ради привлечения покупателей в свой автосалончик.
05.02.2018
1 5
А вы договор купли-продажи видели? Это же подписка на кабалу!!! Автосалон вообще не собирается нести хоть какую то ответственность за машину. Показали одну привезли другую. Якобы так по договору мне показали пример авто а вот покупайте эту. я деньги вперед давал. Пришлось брать что дают. Экономии не получилось я еще больше ста штук переплатил в итоге!!!! Суки бл*ть!
03.02.2018
1 5
Автосалон мне не понравился, я там побывала и мне не показали той машины, что я хотела купить и даже про скидку не вспоминали. Хотя какая разница есть она или нет если машины в автосалоне я не увидела. Надежду дают на покупку хорошего, нового автомобиля, а сами про свои обещания сразу же и забывают
25.08.2017
1 5
Одна сеть на обручева и на рязанке один и тот же обман не верьте хорошим отзывам в интернете - все ОБМАН!!!