Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Incar отзывы

Этот автосалон обещает своим посетителям лучшие цены в регионе на новые и подержанные автомобили. Находится автодилер в селе Зубово, на улице Электрозаводской дом 16, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер предлагает широкий ассортимент транспортных средств по доступным ценам от известнейших мировых производителей. В салоне Вас встретит команда квалифицированных специалистов, которые позаботься о вашем комфорте и удобстве на всем протяжении приобретения авто. В дилерском центре Инкар Вы можете сразу же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО или автокредит, установить дополнительное оборудование, провести тест-драйв или обменяться по программе trade-in. Узнайте больше об Incar из отзывов отставленных на нашем сайте.

Контактная информация
Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.5
(41)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Мелехова Оксана
08.01.2022
Давно хотела приобрести автомобиль. Не было возможности брать кредит. Наконец решилась на покупку. Отправилась в Инкар. Там прекрасный выбор и грамотный персонал. Рассказала консультанту, что хотела бы приобрести Ниссан Жук. Отправились к этой модели.. Выбрала красного цвета с небольшим пробегом. В кредитном отделе помогли выбрать оптимальные условия, т.к. одобрение пришло из четырех банков. Огромное спасибо за помощь с покупкой.
Денис
02.01.2022
В Инкар были с сестрой. Она решила купить автомобиль. Очень нравилась Шкода Октавия. Менеджер помог выбрать отличный автомобиль с небольшим пробегом. Оформили покупку в кредит на 5 лет. Страховку получила в подарок. Обслуживание в салоне оставило приятные впечатления. Персонал в салоне очень вежливый и приятный в общении. Оформление документов было оперативным и прозрачным.
Жариков А.
23.12.2021
Решив купить автомобиль, я просматривал много сайтов. Внимание привлек сайт Инкар. Решил съездить туда. Отличный модельный ряд, удобное расположение автомобилей, хорошая освещенность. Созданы все условия для выбора автомобиля. И грамотные консультанты. Четко и доступно рассказывают о каждом авто. Взял себе там Рено Сандеро. Оптимальное сочетание цены и качества. Отличный салон. С уверенностью могу порекомендовать.
Сергей Никонов
14.12.2021
Пару недель назад приобрел отличный автомобиль в Инкар. Взял Фольксваген Пассат с пробегом. Оформил покупку в кредит на 5 лет. Обслуживание в салоне на высоком уровне. Внимательное отношение к посетителям и вежливое обслуживание оставляет приятные эмоции. Ребята работают оперативно и слажено. Очень хорошо помогает с выбором автомобилей, т.к. дают полную информацию о каждом авто и можно получить ценные советы. Очень квалифицированный персонал.
Алексей иванихин
08.02.2021
Салон в общем неплохой, только вот своего автомобиля ждал больше положенного срока, а когда пришел, оказалось, что цвет перепутали. Бог с ним, и эту Ладу Веста взял, мне даже понравилось. Только совет на будущее - будьте внимательны к заказам покупателей.
Лагунов Слава
03.02.2021
Перечень услуг здесь просто зашкаливает, предпродажная подготовка, шиномонтаж. Великолепные отношения сотрудников. Даже есть услуга подготовка автомобиля к зимнему сезону, стоит копейки. Я воспользовался этой услугой, езжу без проблем и декабрь и январь, а главное уверенность в автомобиле. Салону большое спасибо.
Скориковы
01.02.2021
На сайте автосалона, познакомились программой "семейный автомобиль". Решили ей воспользоваться, потому что скидка приличная. Автомобиль лада ларгус был в наличии, и мы с удовольствием его приобрели. Слаженная команда автосалона оформляла документы всего 2 часа. Мы очень довольны программой "семейный автомобиль", спасибо.
Матвеевы
27.01.2021
Сначала я заходил просто посмотреть на автомобили, прицениться. С каждым посещением зрело желание приобрести ford куга. Наконец - то перед новым годом на работе дали большую премию. В автосалон пошли всей семьей. Машину выбрали быстро, потому что перед этим обсудили покупку автомобиля в семейном кругу. документы оформили в течении полутора часов. Подарки были ценные. Автомобилем и обслуживанием очень довольны.
Иван Нечаев
25.01.2021
Как в автосалоне Инкар делают презентацию автомобилей - просто загляденье. Приобретал здесь автомобиль nissan x трейлер. Как будто побывал в музее. Когда получил скидку на свой автомобиль, 200000, особенно порадовался. Ценные подарки подняли мое настроение, до высшего уровня. Я заплатил деньги, сказал спасибо.
Владимир Самойлов
20.01.2021
В этом автосалоне мой брат 2 месяца назад покупал автомобиль в кредит. У него прошло всё отлично. Я решил сделать также. Спросил у менеджера, управимся ли мы в один день? Автомобиль, который я выбрал, Renault Duster был на площадке салона. Поэтому сотрудник сказал, что мы в один день управимся. Главное чтобы банк дал добро. Банк дал кредит без вопросов, процентная ставка устроила. К 16 часам сделка была оформлена. Спасибо.
Полина Ненашева
18.01.2021
Мне удалось купить с очень хорошей скидкой автомобиль Mazda 6. Я очень довольна этим автомобилем. В салоне, самом мне понравилось внутри, просторно комфортно, большая выставочная площадка. Также понравился механик автосалона так как он очень хорошо разбирается в японских автомобилях хорошее впечатление хороший дилер.
Иван Егоров
14.01.2021
Брал здесь Хундай солярис в кредит. Все оформление заняло не более трех часов. Успели даже прокатиться. Просто народу не было и все силы были брошены на меня. Спасибо за обслуживание. Кредит оформил на два года.
Игнат Михайлов
11.01.2021
Долго осматривал автомобиль на подъемнике, поменяли масла в двигателе, коробке передач и заднем мосту. УАЗ Хантер, мне нравится. С механиком прокатились. Машина в движении хороша. Купил за наличные. В салоне чуствуется профессиональный подход с делу, даже в мелочах. Пять баллов.
Горин Олег
06.01.2021
Меня радует, что в этом автосалоне всячески стараются помогать клиенту, грамотные менеджеры предоставят выбор и оптимальные цены в зависимости от того что вы хотите и сколько у вас денег. Я присоединяюсь к тем клиентам, покупателям, которые оставляют здесь отзывы. Пусть пишут. Пусть пишу,т что им понравилось, что им не понравилось. Я считаю, что в этом салоне отношение к клиентам на высоком уровне и это говорит об очень правильной работе с клиентами. Здесь выбор машин огромный, цены не выше чем в других салонах, иногда приятные скидки довольно-таки существенные. Когда вы покупаете автомобиль вам представляется право выбрать подарок. Лично мне была оформлена страховка осаго и постановка на учет в гаи моей красавицы шкоды октавиа.
Алеша Стогов
04.01.2021
Оформлен кредит на хундай Солярис. До 15 января этого года выгода - 289000. Получил только сегодня с новой партии машин. Мне очень нравится эта марка. Она хоть не очень мощная всего 123 лошадки. Ребята сработали на удивление четко и конкретно, несмотря на новогодние праздники. Спасибо, я очень рад новому приобретению. Еще поставили на учет в гаи и оформили страховку.
Марина Долгова
30.12.2020
Перед новым годом случаются чудеса, вот и моя машинка прибыла на неделю раньше заказанного срока. Красивая шоколадная датсун Мидо ждала меня в салоне. Я уже внесла предоплату 50%, осталось еще половину. И тут меня ждал сюрприз, оказывается можно взять в рассрочку, а не в кредит. Вот это радость, никаких процентов! Так что порадовали, как Дед Мороз. А я в свою очередь выполню все обязательства в срок.
Алена Быкова
28.12.2020
Салон посетила дважды. Это в третий раз, хотела ко дню рождения поменять авто, я уже это здесь делала, поэтому никаких сложностей не возникло. Позвонила, договорилась, когда будет оценщик и к этому времени приехала. Поменяла Рено Логан на Рено Каптур. Уехала довольная сделкой. Молодцы, ребята, теперь я у вас постоянный клиент!
Светлана Рощина
24.12.2020
Купить машину по акции помог просто случай. Приобрела давнюю мечту, Мицубиси Кольт 2018 года всего за 450 тысяч, по акции. Повезло, просто по дороге с парикмахерской, зашла в салон, предварительно ничего не заказывала. Пришлось спешно брать кредит. Отдел кредитования напрягся, но отработал профессионально. Одобрили заем, оформили документы и ву аля, уехала на своей мечте. Спасибочки.
Римма Ерофеева
21.12.2020
Увидела у сестры новую машину Киа Рио, порадовалась за нее, заодно спросила, где брала. Она ответила, что лучше покажет. Так мы оказались в вашем салоне. Впечатляет размах и количество моделей. Сестра, как уже побывавшая здесь, попросила менеджера Сергея, т.к. он обслуживал ее и ей очень понравилось. Но, увы, он был выходной сегодня. Ну ничего, мне и другой подошел. Так же вежливо спросил, какую марку желаю, какой модификации и комплектации. Ответила приблизительно как у сестры, а так мне все равно, лишь бы ездила. Внедорожник точно не нужен, поэтому сошлись на модели Лада Веста, дали скидку 10% и страховку Каско. Я рада, что приехала именно сюда.
Шустов Андрей
16.12.2020
Я из другого города к ним приехал, время было в обрез. Вся надежда была на шустрое оформление выбранного заранее автомобиля. Рад, что не подвели сотрудники салона, документы на мою Рено Логан быстро оформили. Машину купил и успел на работу. Спасибо всем.
Илья Прокуроров
14.12.2020
Заказывал на сайте салона Форд Куга. Нужную мне комплектацию установили за три дня. Получилась отличная тачка, привезли авто, кстати, во время, цена не изменилась. Из всех предложенных подарков взял только комплект летней резины.
Кирилл Петров
10.12.2020
Предлагают множество машин и моделей. Я так узнавал про свою машину. Позвонил, познакомился с менеджером. Оказалось, что на самом деле мой Ауди А6 только под заказ. Было не принципиально, я стал ждать. Через месяц авто было на площадке. Вот это другое дело. Приехал и купил. Персонал в салоне нормальный не суетились, но делали все быстро.
Юрий
07.12.2020
Дополнительное оборудование в Инкар можно заказывать без лишних раздумий. Я заказывал установку на Тойоту Камри нескольких допов и остался просто в восторге. Тут не просто ставят, что им захочется, а меня пригласили в сервис, чтобы я сам подобрал и по производителю, и по цене. После установки, сразу настроили. Никаких претензий, все качественно. На автомобиль сразу оформили скидку только за оборудование. Выгодно и прозрачно, отличная компания.
Артем
02.12.2020
Продажи по трейд-ин в Инкар рекомендую всем, кто интересуется. Я недавно продал свою Шевроле Кобальт в этом автосалоне и остался очень доволен. Диагностика в салоне профессиональная компьютерная, подготовку проводят техники в салоне. Стоимость на автомобиль устанавливают только после полного осмотра. поэтому тут нет проблем с низкой оценкой. Отличная организация, все делают честно и ответственно.
Андрей Сорников
18.11.2020
Недавно в Инкар взял свой Киа Сиид с небольшим пробегом, немного покатался и решил оставить отзыв салону. Отличная подготовка в этом салоне, осматривать разрешают хоть с лупой. Когда я присмотрел себе тачку. то менеджер сразу мне принес все диагностические документы и сервисную книжку. Все прозрачно и без претензий. На сделке мне оформили и страховку, поставили на учет. Все услуги есть в салоне, которые важны для покупателя.
Василий
04.11.2020
С кредитами в Инкар можно обращаться без раздумий. Я сначала приезжал выяснить условия кредитования, мне заверили , что получу 100% одобрений на гос программу. Оказалось, что так и есть. Мне прислали одобрение, когда я еще не успел осмотреть свой Фольксваген Поло. Оформили даже лучше, чем в банке, сделали график платежей и объяснили все непонятные моменты по выплатам. Предоставили нужные бонусы и скидки. Отлично работают.
Денис Востриков
21.10.2020
Я долго подыскивал автосалон для покупки Ситроен Пикассо. Хотел подыскать контору, в которой и обслуживать авто можно без проблем. Очень понравился Инкар, к тому же прочитал о нем неплохие отзывы. Автомобиль ту нашел по выгодной цене и с приличной скидкой. Пока ездил на тест-драйв, мне уже сделку подготовили и страховку для оформления. работают на совесть, ч просо в восторге. Автосалон надежный , рекомендую к посещению.
ЕгорПряхин
09.09.2020
Перекупщики давали за мою старую Тойота Корола 150 тысяч, в салоне 157 тыс. Я согласился. Оформили сделку, деньги мог получить в этот же день, но тут менеджер предложил глянуть на Тойота Камри 5-ти летку с небольшим пробегом. Протестировали, осмотрели, подходит. На доплату взял небольшой кредит. За обе сделки спасибо салону, доволен, всем личная заоблачная благодарность.
Юрий Колокольцев
05.03.2020
Ездил на обслуживание в сервисный центр Инкар на ремонт стартера на Рено Логан, который покупал в этом салоне. Обслужили меня быстро и по гарантии. На диагностику пригласили, все подробно показали и научили правильно обслуживать автомобиль. В этом сервисе даже на ремонте можно присутствовать, чтобы контролировать работу. Сделал вывод, что обслуживание на высшем уровне.
Алексей
05.03.2020
Инкар это хороший автосалон, с большим выбором автомобилей, где я купил своего железного коня по отличной цене. О дилере узнал через сарафанное радио, посоветовали его знакомые которые тут и покупали свою новую машину. Я купил киа сид, никаких проблем не возникло, все стадии покупки прошли легко, быстро и при полном контроле со стороны сотрудников автосалона.
Василий
02.03.2020
Хорошая контора с отличным персоналом. Я в Инкар покупал свой Черри Тигго 3 и полностью удовлетворен обслуживанием. Цена на тачки тут просто отличные, никаких внезапных подорожаний нет. После тест-драйва, на оформлении мне предложили даже подарки выбрать самому. И документы оформили без нареканий. Теперь салон буду рекомендовать всем знакомым.
Иван Рылеев
28.02.2020
Продавал в Инкар свой автомобиль по программе трейд-ин. У меня был печальный опыт с продажей, так что я за оценку переживал. Но в этом салоне, как выяснилось, мастера работают честно. Никаких условий мне не выдвигали. Оценили мой Форд отлично, строго по рынку. И продали через 2 недели. Перевели деньги на карту в тот же деньги в полном объеме. Очень ответственно относятся к своей работы.
Денис
25.02.2020
Мне Инкар понравился. Я долго не мог найти контору, в которой предоставляют все, что рекламируют. И только тт мне оформили отсрочку платежа на нужную мне сумму. Только по паспорту, без лишних справок. Приобрел Ситроен Н 3 с отличным тюнингом. Оборудование в салоне качественное, так что автомобиль мне обошелся очень выгодно. Оформление заняло всего пару часов, сразу ясно, что работают профессионалы.
Юрий Степанович
24.02.2020
Покупал в Инкар автомобиль с пробегом и очень мне понравилось обслуживание в этом салоне. Я осмотрел несколько авто и был впечатлен состоянием и подготовкой машин. Купил Фольксваген Гольф 16 года с небольшим для его возраста пробегом. Автомобиль Мне осмотреть позволили достаточно тщательно, я мог даже использовать толщиномер. Менеджер по первой просьбе принес документы на авто. Я в восторге, салон надежный.
Сергей Петрович
20.02.2020
Вместе с сыном посетили автосалон incar, купили ему на день рождения автомобиль, машину покупали за наличные, оформили тачку за полдня, нам подарили комплект зимней резины и установили сигнализацию за счет автосалона. Очень хорошее обслуживание, во всем помогут, посоветую, но в то же время не навязчивое. Мы остались очень довольными.
Влад Костяев
19.02.2020
У меня только приятные впечатления после поездки в Инкар. Приезжал присмотреться к автомобилям, а получилось так, что уехал с покупкой. Просто класс!. Понравился мне классная Мазда 3 с небольшим пробегом. Автомобиль в классном состоянии, совсем свежий и стоимость выгодная. Денег не хватало совсем не много, но в салоне без проблем оформили кредит под 5,5 % на недостающую сумму. Уехал через пару часов на новой тачке.
Артем Кашкарин
12.02.2020
Планировал обмен автомобилей по программе трейд-ина, раньше никогда такой услугой не пользовался. Обратился в Инкар по совету знакомого и не прогадал. Тут, действительно, отличные условия. Мне оценили Рено просто на ура. Я даже не рассчитывал на такуй сумму. И на новый Фольксваген сделали скидку 50 тысяч. Сделки оформили быстро и без вопросов. Ответственная работа.
Валерий
10.02.2020
В автосалоне мне предложили большой выбор автомобилей, так что выбирал машину я долго, затянулось все до вечера, не мог определиться, провел три тестовые поездки, на следующий день купил все таки хендай солярис, машина не даром популярная такая, мне очень понравилось что за подарки напоминать не надо. Упаковали и загрузили все самостоятельно) Реально хороший дилер я вам его рекомендую!
Сергей
06.02.2020
Приезжал в Инкар только, чтобы получить отсрочку платежа, которую предоставляет только эта контора. Все остальные ее только рекламируют, но по факту не дают. Тут без проблем мне ее оформили на 100 тысяч, которых не хватало на покупку Лифан Солано. И оформили моментально. Удобная услуга, нет процентов или штрафов. Просто чистый займ. Очень надежная контора.
Кирилл
04.02.2020
Покупал в Инкар свой Рено Сандеро. Но меня не устроила комплектация автомобиля и я решил заказать установку доп оборудования. Надо отдать должное, установили быстро и аккуратно. Мне даже ждать долго не пришлось. По качеству никаких сомнений, как и в настройке. А самое приятное, на оборудование, как и на автомобиль, предоставляется гарантийное обслуживание. Я очень доволен таким ответственным отношением.
Никита
12.12.2019
Забронировал в Инкар себе отличный Хендай Элантра. Планировал приехать за авто через неделю, так что боялся, что тачка уйдет. Получилось явиться в салон намного быстрее, очень удивился, что автомобиль был к продаже уже подготовлен. Мне оставалось только пройти тест-драйв и оформить тачку. Мало того, мне компенсировали все дорожные расходы, так как я ехал 150 км в контору. Желаю автосалону дальнейшего развития.