Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Incar отзывы

Этот автосалон обещает своим посетителям лучшие цены в регионе на новые и подержанные автомобили. Находится автодилер в селе Зубово, на улице Электрозаводской дом 16, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер предлагает широкий ассортимент транспортных средств по доступным ценам от известнейших мировых производителей. В салоне Вас встретит команда квалифицированных специалистов, которые позаботься о вашем комфорте и удобстве на всем протяжении приобретения авто. В дилерском центре Инкар Вы можете сразу же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО или автокредит, установить дополнительное оборудование, провести тест-драйв или обменяться по программе trade-in. Узнайте больше об Incar из отзывов отставленных на нашем сайте.

Контактная информация
Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.7
(67)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
04.01.2020
Приехал в салон инкар и договорился за покупку подержанного рено сандеро. Оказывается, что автомобиля тут в этом автосалоне нет! Они не привезли автомобиль! Говорили, что привезут, но никто даже не подумал привезти автомобиль! В автосалоне инкар работают мошенники и приезжать сюда я бы вам не советовал вообще! Когда я спросил, зачем было обещать, то мне прямым текстом сказали, что по-другому вы бы не приехали. Конечно бы не приехал! Инкар - мошеннический ара-салон!
Николай
07.01.2020
Я приезжал в автосалон инкар за подержанной рено логан. Проверяю автомобиль и оказывается автомобиль из такси! ну что это такое вообще? Какого хрена в автосалоне инкар они так себя ведут?! Говорят, что автомобиль в идеальном состоянии. Когда я провёл проверку автомобиля, то реально увидел, что автомобиль в ужаснейшем состоянии! В салоне инкар врут, что автомобиль не битый и не из такси! Не слушайте их!
Иван
08.01.2020
Не оставил мне никаких впечатлений Инкар. Дешевенькая шарашкина контора. Консультанты, как дурачки, накинулись на меня прямо на входе. Каждый несет свою чепуху. Еле отмахался. Выбрал Шевроле Авео, но тут уж без продавца не обойтись, попросил прокатить меня на тест-драйв. А тот сразу стал вытрясать с меня предоплату, а вдруг я машину разобью. Обхохотаться. Не осталось никакого желания вообще что-то покупать.
Денис П.
14.01.2020
Хотел взять Шевроле Траверс в люксовой комплектации под заказ. Заезжал в Инкар, как и в другие салоны, чтобы выяснить условия услуг. В этой шараге так бы впечатлен, что решил отзыв написать. Требуют 50% предоплаты, а отвечает за доставку какая-то ТК. Можно подумать, что мне не все равно, с кем салон работает. Я хочу знать, что отвечать будет компания, которой я деньги плачу. Надо мной только поржали. Настоящий лохотрон.
Сергей
14.01.2020
Мне пообещали, что подержанная ниссан альмера тут есть в наличии в идеальном состоянии. Я приезжаю и прошу, чтобы в автосалоне инкар они мне показали автомобиль. Мне показали автомобиль и я понял, что автомобиль битый и что у автомобиля какие-то проблемы по двигателю! Инкар - мошенники, которые продают битые автомобили с проблемами по двигателю! Инкар - это развод!
Сергей
20.01.2020
В этом автосалоне инкар мне посоветовали приобрести новую джетту. Говорят, что автомобиль тут новый и проверять его не нужно. Я же всё таки решил проверить автомобиль по базам. потому что мне показалось странным, что у автомобиля уже есть владелец в ПТС. В итоге да! Автомобиль оказался подержанными и владелец автомобиля - не менеджер салона инкар, как они мне врали! Мошенники бл*ть! Покинул салон без автомобиля!
Валерий
26.01.2020
Я приезжал в автосалон инкар за подержанной хендай кретой. Оказывается, что автомобиль тут и битый и крашеный! А мне в автосалоне инкар говорили, что автомобиль тут не битый и не крашеный! Эти мошенники врут и смотрят в глаза своим клиентам! Как вообще так можно?! Я был просто в шоке с автосалона инкар и с их попыток меня развести! Машина была сильно битая и я отказался от её покупки!
Влад Сибиряк
29.01.2020
Чтобы купить автомобиль мне пришлось потратить на это целый день в автосалоне Инкар! Чтобы тут что-то взять и оформить, необходимо пройти семь кругов ада! Мне обещал менеджер поставить мою тачку на учет в ГИБДД, но он обманул и не сделал этого в качестве подарка! А все дело в документах, в ПТС, потому что он мне всучил не оригинал, а дубликат! Поэтому проверяйте документы перед покупкой, а не после!
Сергей
02.02.2020
В автосалоне инкар мне предложили подержанный рено сандеро. Сказали, что автомобиль тут не битый и не крашеный. В итоге автомобиль я проверил и автомобиль этот оказался и битый и крашеный! Менеджеры автосалона мне врали о том, что автомобиль они проверили толщиномером! Я проверил и сразу же понял, что автомобиль и битый и крашеный. Инкар - конченые разводилы. Не рекомендую.
Николай
04.02.2020
Присмотрел на сайте инкар неплохой Рено логан за 584 тысячи. Уточнил по телефону наличие. По приезду осмотрел машину, которая кстати оказалась в наличии, попросил предоставить документы. ПТС показали ксерокопию, объяснили, что тачка находится в залоге у банка, оригинальную ПТС доставят после внесения денег на автомобиль. Я сдуру согласился. Прошло уже 2 недели, а документа нет. Сотрудники кормят завтраками, буду писать заявление.
Руслан
10.02.2020
Купил в автосалоне подержанный Хендай Солярис, а этот автомобиль оказался с бешеным скрученным пробегом!! Менеджер мне сказал, что автосалон никогда не скручивает пробеги и у них все автомобили честные! Посмотрел сидения под чехлами и руль под оплёткой и понял, что пробег у автомобиля не 90 тысяч, а примерно 190 тысяч! Мошенники из инкар скрутили пробег и он скорей всего был даже из такси!
Кирилл
17.02.2020
Не понравилось мне отношение в Инкар. Такое ощущение, что каждый консультант старается на чем-нибудь нагреть. Присматривал себе машину с пробегом, так сотрудник мне вообще ничего пощупать не давал. Я разозлился, пригласил другого менеджера. Еще смешнее, тот стал требовать задаток, чтобы я мог под капот Шевроле заглянуть. Нет никакой возможности тут машину с пробегом выбрать.
Михаил
21.02.2020
Купил в этом салоне автомобиль с пробегом. Оказалось, что этот автомобиль не просто с пробегом, а со скрученным пробегом. В салоне incar скрутили пробег автомобиля в два раза! Реальный пробег у фольксвагена поло седана был 150 тысяч км, но скрутили они до 70 тысяч! Сказали мне потом, что просто качество материалов такое плохое! Что под чехлами всё изношено! Бред! Проверил пробег по блокам управления и увидел, что инкар скрутили пробег!
Никита
24.02.2020
Не понятная мне, мутная контора. Я приезжал в Инкар подобрать себе автомобиль с пробегом. Проторчал в этой помойке почти целый день, лазил на пузе под машинами, так как никто мне не разрешил загнать ни одну на подъемник. Постоянно приходилось скандалить с сотрудниками, чтобы дали автомобили осмотреть. Что самое смешное, что даже после таких приключений, я не выяснил состояния ни у одного автомобиля. Нельзя их тут покупать.
Олег
02.03.2020
Меня в салоне инкар обманули и попытались мне продать мне автомобиль с запретом на регистрацию. Я проверил автомобиль и выясняется, что автомобиль тут с запретом на регистрацию! Я высказал менеджеру всё что о них думаю за попытку продажи мне такого автомобиля. А они мне нахамили, обвинили меня в том, что я специально пришёл, чтобы испортить репутацию автосалону инкар и выгнали меня из автосалона! Мошенники в салоне инкар!
Алексей
05.03.2020
Инкар это хороший автосалон, с большим выбором автомобилей, где я купил своего железного коня по отличной цене. О дилере узнал через сарафанное радио, посоветовали его знакомые которые тут и покупали свою новую машину. Я купил киа сид, никаких проблем не возникло, все стадии покупки прошли легко, быстро и при полном контроле со стороны сотрудников автосалона.
Сергей Петрович
21.02.2020
Вместе с сыном посетили автосалон incar, купили ему на день рождения автомобиль, машину покупали за наличные, оформили тачку за полдня, нам подарили комплект зимней резины и установили сигнализацию за счет автосалона. Очень хорошее обслуживание, во всем помогут, посоветую, но в то же время не навязчивое. Мы остались очень довольными.
Валерий
11.02.2020
В автосалоне мне предложили большой выбор автомобилей, так что выбирал машину я долго, затянулось все до вечера, не мог определиться, провел три тестовые поездки, на следующий день купил все таки хендай солярис, машина не даром популярная такая, мне очень понравилось что за подарки напоминать не надо. Упаковали и загрузили все самостоятельно) Реально хороший дилер я вам его рекомендую!
Василий
03.03.2020
Хорошая контора с отличным персоналом. Я в Инкар покупал свой Черри Тигго 3 и полностью удовлетворен обслуживанием. Цена на тачки тут просто отличные, никаких внезапных подорожаний нет. После тест-драйва, на оформлении мне предложили даже подарки выбрать самому. И документы оформили без нареканий. Теперь салон буду рекомендовать всем знакомым.
Денис
26.02.2020
Мне Инкар понравился. Я долго не мог найти контору, в которой предоставляют все, что рекламируют. И только тт мне оформили отсрочку платежа на нужную мне сумму. Только по паспорту, без лишних справок. Приобрел Ситроен Н 3 с отличным тюнингом. Оборудование в салоне качественное, так что автомобиль мне обошелся очень выгодно. Оформление заняло всего пару часов, сразу ясно, что работают профессионалы.
Артем Кашкарин
13.02.2020
Планировал обмен автомобилей по программе трейд-ина, раньше никогда такой услугой не пользовался. Обратился в Инкар по совету знакомого и не прогадал. Тут, действительно, отличные условия. Мне оценили Рено просто на ура. Я даже не рассчитывал на такуй сумму. И на новый Фольксваген сделали скидку 50 тысяч. Сделки оформили быстро и без вопросов. Ответственная работа.
Кирилл
05.02.2020
Покупал в Инкар свой Рено Сандеро. Но меня не устроила комплектация автомобиля и я решил заказать установку доп оборудования. Надо отдать должное, установили быстро и аккуратно. Мне даже ждать долго не пришлось. По качеству никаких сомнений, как и в настройке. А самое приятное, на оборудование, как и на автомобиль, предоставляется гарантийное обслуживание. Я очень доволен таким ответственным отношением.
Сергей
07.02.2020
Приезжал в Инкар только, чтобы получить отсрочку платежа, которую предоставляет только эта контора. Все остальные ее только рекламируют, но по факту не дают. Тут без проблем мне ее оформили на 100 тысяч, которых не хватало на покупку Лифан Солано. И оформили моментально. Удобная услуга, нет процентов или штрафов. Просто чистый займ. Очень надежная контора.
Влад Костяев
20.02.2020
У меня только приятные впечатления после поездки в Инкар. Приезжал присмотреться к автомобилям, а получилось так, что уехал с покупкой. Просто класс!. Понравился мне классная Мазда 3 с небольшим пробегом. Автомобиль в классном состоянии, совсем свежий и стоимость выгодная. Денег не хватало совсем не много, но в салоне без проблем оформили кредит под 5,5 % на недостающую сумму. Уехал через пару часов на новой тачке.
Юрий Степанович
25.02.2020
Покупал в Инкар автомобиль с пробегом и очень мне понравилось обслуживание в этом салоне. Я осмотрел несколько авто и был впечатлен состоянием и подготовкой машин. Купил Фольксваген Гольф 16 года с небольшим для его возраста пробегом. Автомобиль Мне осмотреть позволили достаточно тщательно, я мог даже использовать толщиномер. Менеджер по первой просьбе принес документы на авто. Я в восторге, салон надежный.
Иван Рылеев
29.02.2020
Продавал в Инкар свой автомобиль по программе трейд-ин. У меня был печальный опыт с продажей, так что я за оценку переживал. Но в этом салоне, как выяснилось, мастера работают честно. Никаких условий мне не выдвигали. Оценили мой Форд отлично, строго по рынку. И продали через 2 недели. Перевели деньги на карту в тот же деньги в полном объеме. Очень ответственно относятся к своей работы.
Никита
13.12.2019
Забронировал в Инкар себе отличный Хендай Элантра. Планировал приехать за авто через неделю, так что боялся, что тачка уйдет. Получилось явиться в салон намного быстрее, очень удивился, что автомобиль был к продаже уже подготовлен. Мне оставалось только пройти тест-драйв и оформить тачку. Мало того, мне компенсировали все дорожные расходы, так как я ехал 150 км в контору. Желаю автосалону дальнейшего развития.
Юрий Колокольцев
06.03.2020
Ездил на обслуживание в сервисный центр Инкар на ремонт стартера на Рено Логан, который покупал в этом салоне. Обслужили меня быстро и по гарантии. На диагностику пригласили, все подробно показали и научили правильно обслуживать автомобиль. В этом сервисе даже на ремонте можно присутствовать, чтобы контролировать работу. Сделал вывод, что обслуживание на высшем уровне.
Олег
02.04.2020
Я приезжаю в салон инкар за подержанной ладой грантой. Мне автомобиль даже показывать отказались! говорят, что мол мы не уверены, что вы действительно купите автомобиль! В общем я послал работников этого автосалона куда подальше и покинул автосалон инкар без автомобиля, потому что они просто нагло врут! Инкар - развод! Приезжать вам сюда не рекомендую вообще! Разведут как нефиг делать!
Алексей
07.04.2020
Приезжаю в инкар за киа рио за новой. Оказалось, что автомобиль в автосалоне инкар просто продают битые автомобили! Менеджеры автосалона хотели мне продать битый киа рио вместо новой! Машина видимо просто падала с автовоза! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне инкар! Инкар - мошенники и кидалы! не советую приезжать сюда за автомобилем! Мошенничество!
Владимир
13.04.2020
Менеджеры этого автосалона постоянно врут, буквально на каждом шагу и пытаются втюхать самый уе*ищный автомобиль из выставленных на продажу!! при этом чтоб вы понимали ситуацию у них нет и трети из представленных на сайте в интернете автомобилей!!! Я никому никогда не посоветую этих уродов как дилера!!!Это ужасный автосалон с аферистами работающими там. Никогда бы не подумал что попаду в такую ситуацию когда дилер окажется мошеннической фирмочкой!
Борис
19.04.2020
Шкода октавия за 837000 да ладно набрал и таки да. Решил поехать посмотреть по приезду в салон, начал сомневаться видя как мужик с яростью на лице хлопнул дверью но зашел внутрь и менеджер девушка улыбается все нормально.. С ней пообщались и она мне посоветовала вместо шкоды октавии взять Ниссан кашкай цена почти одна и таже но качество будет лучше говорит.. Я думаю ну ладно давайте смотреть все смотрим все нравится машина супер, все работает идеально только когда подошел старший менеджер увидев что я готов брать говорит машина стоит больше миллион у меня изжога и у девушки менеджера рядом.. Я развернулся и ушел хотели меня наиб*ать как и того мужчину который вышел передо мной !
Константин
27.04.2020
Приехал в Уфу из другого города. Посмотрев несколько вариантов подержанных машин понял, что это не вариант. Отправился в автосалон инкар за новым Солярисом в максималке. Оказалось, что машины сейчас нет и чтобы ее увидеть надо внести залог, который никто не вернет в случае отказа. Я от таких условий немного офигел и просто ушел от туда. Не советую связываться с этим автосалоном.
Остафьев Дмитрий
06.05.2020
Вот дернуло меня в этом Инкаре машину менять по трейд ин. Только нервы себе зря потрепал, в итоге свой автомобиль сдал неудачно, гораздо дешевле чем хотелось, а на новую машину не получил никакой скидки, не говоря уже об обещанном подарке. Считаю что таких жуликов надо наказывать и надеюсь что в ближайшем времени им прилетит... по полной программе и этих мошенников схатят за жопы и на нары посадят!
Михаил
11.05.2020
Смотрел в автосалоне лифан солано, решил брать в кредит, потому что инкар ещё накрутили мне доп.опций и услуг, без которых автомобиль не продаётся. В процессе заполнения договора я заметил, что есть доп.услуги и опции без указания цены. Спросил за это у менеджера, он говорит, что это всё в подарок и бесплатно. Посмотрел на итоговую цену и что-то я не заметил, что это всё было бесплатно, цена была изначально выше на 50 тысяч, а стала на 100 тысяч! Прямо как с копейками распоряжаются с клиентскими деньгами! решил, что в инкар не стоит ничего покупать и покинул автосалон.
Григорий
20.05.2020
Какого чёрта сотрудники автосалона incar нае..ывают покупателя о наличии автомобиля?! Не вижу никакой логики! Если нет автомашины в наличии, я развернусь и уеду ! Челночники. Приехал за Chevrolet niva, которой нет, но меня стали убеждать что она есть , видимо стоит и дожидается меня за пятым углом! Короче, за доставку автомашины с неизвестной точки потребовали с меня 25.000.
Максим
29.05.2020
Менеджеры салона incar делают большие накрутки на автомашины . Только на своём сайте они умышленно занижает цены на тачки, особенно на подержанные . Мне здесь предложили скидку 60.000 на застоявшейся автомобиль Hyundai Solaris 2017 года выпуска , который за 2,5 года не успели продать! Когда смотрел автомобиль , стало ясно почему он застоялся, потому что он неликвидный , а цену за него заломили космическую!
Лев Кабин
08.06.2020
Когда в автосалоне Инкар не оказалось в наличии нового Renault logan, за которым я приехал, менеджер попросил внести меня предоплату за доставку автомобиль по предзаказу. Я хотел внести предоплату, как меня просили, но когда прочитал предварительный договор, в котором не были указаны конкретные сроки доставки, я сразу отказался от этой идеи! Платить 60 000 и ждать полгода не было желания.
Владлен Кайданов
16.06.2020
Если соберётесь сдавать свой автомобиль по программе трейд ин в автосалоне incar, та вас про маринуют битых три часа, а по итогу в документах предоставят цену ниже обещанной! Я привёз Renault logan, за который мне сразу давали в этом салоне 420.000 . Пока они её осматривали, мыли и так далее я отлучался по делам. Когда вернулся, мне на подпись дали договор, а там сумма указана 370.000.
Сергей
24.06.2020
Ох уж этот инкар .Грязь просто грязь .Какие-то приматы работают там .Реально надели на обезьян рубашки и пустили консультировать людей . Грубые и недалекие ребята там работают . Не тратил бы я время ,если бы прочёл отзывы изначально на этих дурачков .Выбора вообще нет .Новые машины только на заказ.
Виталий
01.07.2020
Как можно доверять автосалону,в котором даже с наличием автомобиля нагло брешут. Когда я выбрал на сайте Инкар себе Фольксваген Тигуан, то на шоу-рум их вообще было в наличии 3 машины. Приехал на тест-драйв, а там вообще нет ни одной. Кроме этого, консультант сразу стал выжуливать деньги, чтобы пригнали такую машину с какой-то дополнительной стоянки. Мерзкое впечатление.
Иван
06.07.2020
В этом ара-салоне предлагали мне хендай солярис новый. Я приезжаю и в итоге вы думаете мне предоставили хендай солярис? Менеджеры пообещали мне доставить автомобиль в течении часа, но увы, нет, никто автомобиль в течении часа не доставил! Потому что автомобиля у них не было, ни на складе - нигде! Инкар - полный развод! Не ведитесь на их предложения оставить предоплату за доставку автомобиля!
Борис
14.07.2020
Приезжал в салон инкар и договаривался с менеджером, что автомобиль мне дадут на тест-драйв. Оказалось, что никакого нового Рено Каптюр в автосалоне просто тупо нет! Менеджеры автосалона наврали о том, что новый автомобиль есть в салоне! Никакого тест-драйва не было проведено и никакого автомобиля мне не показали попросту! Автосалон инкар - кидалово!
Павел
19.07.2020
Я приехал в салон Инкар за подержанной Ниссан Альмерой. Забронировал тут автомобиль в салоне инкар и приехал в то время, как мне и назначил менеджер. Оказалось, что автомобиль только подержанный и из такси тут есть в наличии! А просто нового автомобиля, как я бронировал, тут в наличии нет! Инкар - это конченые мошенники, а не автосалон! Я покинул ара-салон без автомобиля! Конченый развод!
Николай
24.07.2020
Оказывается, что в автосалоне инкар нет не битых автомобилей! Я хотел подержанный ниссан альмера. Менеджеры сказали мне, что с автомобилями всё отлично. А оказывается, что несколько автомобилей ниссан альмера тут битые и из такси! Все три автомобиля - битые и из такси! Ну разве это нормально? В ара-салоне инкар процветает конченый обман! Не советовал бы!
Роман
28.07.2020
В салоне инкар посоветовали ладу ларгус подержанную. Когда я подъехал в салон, то начал проверять автомобиль. Оказывается, что автомобиль был из такси и у машины был огромный пробег! Как же так получилось? Инкар - это мошенничество! Говорили, что автомобиль нормальный, а по факту - машина из такси! Отказался конечно же покупать такой автомобиль! Инкар - шарлатаны!
Никита
04.08.2020
Тут работают просто впариватели битых автомобилей! Говорят, что автомобили тут не битые в автосалоне инкар. Но увы, тут просто нет в наличии нормальных автомобилей! Я посмотрел несколько автомобилей и все автомобили в автосалоне инкар были сильно битыми! Зачем было обманывать, что автомобили не битые, когда они все тут сильно битые? Инкар - мошенничество и обманщики!
Владимир
12.08.2020
Покупал машину подержанную. Менеджер мне сказал, что автомобиль был в руках одного человека и находится в отличном состоянии. Короче купил я автомобиль. Вдобавок к нему мне ещё и впарили так называемый набор внедорожника за бешеные деньги. Купил и его. Оказалось, что автомобиль с запретом на регистрацию и пришлось решать эту проблему самому, потому что инкар не соглашались мне помогать в постановке на учёт!
Артем Сивашко
17.08.2020
Купить автомобиль для семьи это довольно обдуманный шаг был с моей стороны. я уже и денег собрал и автосалон нашёл в интернете в котором были скидки. Понадеялся что смогу сэкономить и потом на эти деньги ещё что-то прикупить. Приехал я в салон а там цены не в рублях а долларах, я еще удивился, но менеджер меня успокоил и сказал что они по курсу посчитают в рублях. Когда я дал согласие на оформление и внес предоплату то у них курс резко поменялся. Мне оказывается надо было переплатить почти сотку тысяч. Как быть в таком случае я не знал и просто обратился в полицию. Мне один из полицейских сразу сказал что это мошенники и что они просто собирают на них информацию чтоб салон прикрыть. Надеюсь так и будет в ближайшее время и я смогу свои деньги назад вернуть!
Сергей
20.08.2020
За Ниссан Альмерой я приехал в автосалон инкар и мне тут сказали немного подождать, пока автомобиль доставят в их автосалон. Оказалось, что они имели в виду подержанный автомобиль и привезли мне автомобиль тоже подержанный! Я естественно отказался покупать подержанный автомобиль в салоне инкар! Ужасный автосалон и кидалы! не советую приезжать к ним сюда!
Юрий
24.08.2020
Никакой скидки автосалон инкар нам не предоставил и даже наоборот, машины тут продают гораздо дороже, уже в ходе нашего с женой посещения узнали что это неофициальный дилер и цены тут намного выше чем они на сайте рисуют! Это один сплошной обман и черная реклама!! Не верьте их сотрудникам и особенно менеджерам!! Это аферисты и воры!
Николай
27.08.2020
Присмотрел на авито себе неплохой Хендай солярис. Машина молодая, всего 4 года. Не было аварий, капитальных ремонтов. Пробег более, чем адекватный для возраста. Всего один владелец. Стоимость меня тоже устроила. Оказалось, что автомобиль продают через инкар. Приезжаю в салон на осмотр, а там мне какой-то хлам показывают. Говорю, что не та тачка. Ошибся, просто сотрудники представили неправильные данные, чтобы клиенты клевали и перлись в этот салон.
Михаил
31.08.2020
Приезжал в инкар на трейд-ин. Хотел поставить свой Рено Логан на продажу. А там может и новую приглядеть и обменять со скидкой. Не понравилось сразу отношение менеджера. Тот сходу начал со мной торговаться. Хотя я назвал свою цену сразу, ну пусть даже плюс - минус оценят. Но, чтобы в половину стоимость занизить, это надо наглость иметь. А уже слушать, как сейчас не востребованы Рено я вовсе не стал. Отстойник.
Игорь Ревезин
09.09.2020
В автосалоне всё рассчитано на приезжих! Я даже обрадовался, когда зашёл в автосалон и менеджер начал мне затирать, что для приезжих у них скидки, специальные программы, что я куплю автомобиль очень выгодно! Да х*й там, а не автомобиль! Моей лады весты забронированной тупо не было в наличии! меня развели! А уехал я на новом логане, который мне продали на 70 тысяч дороже, чем продаёт официальный дилер!
Алексей
15.09.2020
Продали мне шевроле лачетти подержанный со скрученным с 300 тысяч километров пробега! Что ж это такое? В инкаре нещадно скручивают пробеги у всех автомобилей! Я узнал про то что они скрутили пробег, когда связался с прежним владельцем, чтобы спросить, когда он ГРМ менял. А он сказал, что машину он сдавал в инкар с пробегом в 300 тысяч км. И удивился, когда узнал, что мне продали её с пробегом в 100 тысяч км!
лиана
16.09.2020
купили машину в мае с ежемесячным платежом в 19625 руб, нам обещали рефинансирование через три месяца (раньше я не брала кредит), и то, что платеж будет 11000 руб!!!, однако, когда я посмотрела условия рефинансирования в других банках( штук 10 банков я прозвонила), эти 11000 совершенно нереальная платежная сумма для кредита почти в миллион рублей ( 11000*81месяц =891000, наша сумма без кредита 978800 переплата по кредиту 87800 рублей на семь лет, где дают такой кредит???нигде!!!), как сотрудники могли обещать такую цифру в 11000 рублей, я не понимаю, они умышленно обманули нас, чтобы продать машину, еще обещали колеса, сначала это было в августе, потом сентябрь, щас я позвонила, мне говорят колеса будут в середине октября, у меня только один негатив, машина хорошая, стоимость машины приличная для нас, но столько негатива от покупки я не испытывала, зачем врать об условиях рефинансирования, вводить в заблуждение, и не дать даже колеса, хотя в других автосалонах, дают их сразу при покупке
Кирилл
22.09.2020
Я первый раз покупаю автомобиль и сталкиваюсь с таким кошмаром! На сайте Инкар присмотрел за 500.000 Hyundai Solaris. Автомобиль находился в идеальном состоянии , в качестве подарка обещали комплект резины . Идеальным состоянием они хотели назвать разбитый бампер, отсутствие документов. Скидку не делают до тех пор, пока не подпишешь документы. После выясняется, что у автомобиля и год выпуска не совпадает, а комплект резины подобрали на ближайшей свалке!
Максим
03.10.2020
Я оформлял кредит под 10% годовых на новую ладу весту. Но после оформления кредита оказалось, что нет кредита под такой вот выгодный процент. Процент по кредиту был совершенно другой и он был гораздо выше заявленного! Тогда менеджеры салона инкар вообще мне стали говорить, что я должен сказать им спасибо за то что заявка на кредит была оформлена мне с моей печальной якобы кредитной историей!
Максим
06.10.2020
Предлагали приобретение тут нового автомобиля рено дастер. Оказалось, что рено дастер готовы мне показать тогда, когда я оплачу доставку машины с какого-то дальнего склада автосалона инкар. И только тогда я машину дадут мне проверить или хотя бы посмотреть! Какой же всё таки тут цирк стал твориться, когда я отказался покупать машину! Менеджер начал мне хамить, доказывая, что если я не оставлю предоплату, то мне якобы больше ни один банк кредит не оформит!
Валерий
13.10.2020
Когда приезжал в автосалон инкар, то я был просто в ах*е с их попыток продать мне новую джетту, которая уже была с частично перекрашенным кузовом! Я естественно проверил машину с прибором-сканером и с прибором-толщиномером. Всё это делать мне активно мешали менеджеры автосалона инкар, убеждая меня, что машина новая и не нужно её вообще проверять! Я её всё таки проверил и пробег у неё был уже в 15 тысяч км!
Леонид
18.10.2020
Приехал в автосалон посмотреть автомобили. Менеджер сказал всё что есть на сайте - по факту будет в автосалоне когда я приеду. Приезжаю и не вижу ни одного нужного мне автомобиля вообще! Говорят нужно заказывать. Спрашиваю про их обещания, а менеджер говорит я не знаю, я вам ничего не обещал, спрашивайте у того, кто обещал! А того менеджера как раз и не было, что мне сказки рассказывал!
Александр
26.10.2020
Я просто офигел приехав в автосалон инкар и узнав что самой продаваемой машины, а именно соляриса у них нет в наличии! Менеджер начал мне какую-то пургу нести про то что все автомобили продались и остались машины на складе, якобы они новую партию ждут!!! А потом откуда не возьмись автомобиль появился и мне сказали что уже есть машина. Но проверив автомобиль по вин коду, вычислил что машина после такси и совсем не новая! Вот по такой схеме и работают лохотронщики эти!!!!!!!!
Евгений
30.10.2020
Уаз Патриот автомобиль большой, поэтому я сказал менеджерам инкара, что желаю установить парктроник на него. Они согласились, сказали, что в течении 2 часов установят. Машины не было около 5 часов. И потом как машину привезли меня просто поставили перед фактом, что на автомобиль установлена уже другая резина, внедорожные примочки и мне в комплекте( за мои же деньги) идёт комплект внедорожника. Всё это вышло порядка 50 тысяч! Без моего ведома, просто поставили меня перед фактом!
Виталий
05.11.2020
Отправил заявку на кредит в автосалоне инкар, вернее на сайте автосалона! И знаете что я понял то?? Что и этот сайт и вообще эта фальшивая заявка на кредит - всё это создано, чтобы вытянуть из клиента номер его телефона! Потом они названивают и днём и ночью, а если вы ещё и не приедете в назначенный день, то будут звонки с угрозами неустойки от банка! Нормальные бл*ть вообще??
Игорь
11.11.2020
Кидалово полнейшее, не ведитесь на цены указанные на сайте!!! По факту автомобиль по указанной цене можно будет приобрести только в долгосрочный кредит с дикой процентной ставкой и без возможности досрочного погашения, со всевозможными навязанными страховками и т.д. Деньги на первоначальный взнос забирают в кассу якобы для отправки скана квитанции в банки для одобрения кредита. После того как сказали им, что их условия нас не устраивают, и мы хотим забрать деньги и уехать — начали вешать лапшу, что деньги только что забрали инкассаторы, и вернуть нам их смогут только в течение десяти дней. ОК, сказали им что поехали в полицию и покинули данный автосалон. Не прошло и несколько минут, как раздался звонок и менеджер сообщил нам, что они созвонились с инкассаторами и деньги наши уже привезли назад, и мы можем вернуться и спокойно их забрать. Из сейфа, перемотанные нашей резинкой, как стопка была сложена — так и осталась, какие удивительные у нас инкассаторы водятся!)) В итоге весь воскресный день был псу под хвост, нервы потрачены и настроение безнадежно испорчено. Обходите самой широкой дорогой этот аферистский автосалон!!!
Максим
16.11.2020
Они предлагали хендай крету в автосалоне инкар! Говорят автомобиль есть в наличии и автомобиль в идеальном состоянии. Говорят, что я могу приезжать за автомобилем. Я приезжаю и оказывается, что никакого нормального состояния просто нет! Автомобиль ударенный в задницу очень сильно и эта самая задница вваривалась от другой машины! Инкар - конченый автосалон, в который я бы вам откровенно не советовал приезжать! Пи*дец!
Анатолий
24.11.2020
Мне сказали, что покажут мне автомобиль с пробегом как только я оплачу доставку автомобиля в автосалон инкар. оказывается никакой доставки оплачивать не нужно было! Мне привезли убитый в хлам рено дастер и сказали, что другого автомобиля в наличии нет! И сказали, что ни копейки моих денег они не вернут! Короче - это полный бред и шарлатанство, а не автосалон!