Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Incar отзывы

Контактная информация

Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (56)


16.09.2020
1 5
купили машину в мае с ежемесячным платежом в 19625 руб, нам обещали рефинансирование через три месяца (раньше я не брала кредит), и то, что платеж будет 11000 руб!!!, однако, когда я посмотрела условия рефинансирования в других банках( штук 10 банков я прозвонила), эти 11000 совершенно нереальная платежная сумма для кредита почти в миллион рублей ( 11000*81месяц =891000, наша сумма без кредита 978800 переплата по кредиту 87800 рублей на семь лет, где дают такой кредит???нигде!!!), как сотрудники могли обещать такую цифру в 11000 рублей, я не понимаю, они умышленно обманули нас, чтобы продать машину, еще обещали колеса, сначала это было в августе, потом сентябрь, щас я позвонила, мне говорят колеса будут в середине октября, у меня только один негатив, машина хорошая, стоимость машины приличная для нас, но столько негатива от покупки я не испытывала, зачем врать об условиях рефинансирования, вводить в заблуждение, и не дать даже колеса, хотя в других автосалонах, дают их сразу при покупке
15.09.2020
1 5
Продали мне шевроле лачетти подержанный со скрученным с 300 тысяч километров пробега! Что ж это такое? В инкаре нещадно скручивают пробеги у всех автомобилей! Я узнал про то что они скрутили пробег, когда связался с прежним владельцем, чтобы спросить, когда он ГРМ менял. А он сказал, что машину он сдавал в инкар с пробегом в 300 тысяч км. И удивился, когда узнал, что мне продали её с пробегом в 100 тысяч км!
09.09.2020
1 5
В автосалоне всё рассчитано на приезжих! Я даже обрадовался, когда зашёл в автосалон и менеджер начал мне затирать, что для приезжих у них скидки, специальные программы, что я куплю автомобиль очень выгодно! Да х*й там, а не автомобиль! Моей лады весты забронированной тупо не было в наличии! меня развели! А уехал я на новом логане, который мне продали на 70 тысяч дороже, чем продаёт официальный дилер!
31.08.2020
1 5
Приезжал в инкар на трейд-ин. Хотел поставить свой Рено Логан на продажу. А там может и новую приглядеть и обменять со скидкой. Не понравилось сразу отношение менеджера. Тот сходу начал со мной торговаться. Хотя я назвал свою цену сразу, ну пусть даже плюс - минус оценят. Но, чтобы в половину стоимость занизить, это надо наглость иметь. А уже слушать, как сейчас не востребованы Рено я вовсе не стал. Отстойник.
27.08.2020
1 5
Присмотрел на авито себе неплохой Хендай солярис. Машина молодая, всего 4 года. Не было аварий, капитальных ремонтов. Пробег более, чем адекватный для возраста. Всего один владелец. Стоимость меня тоже устроила. Оказалось, что автомобиль продают через инкар. Приезжаю в салон на осмотр, а там мне какой-то хлам показывают. Говорю, что не та тачка. Ошибся, просто сотрудники представили неправильные данные, чтобы клиенты клевали и перлись в этот салон.
24.08.2020
1 5
Никакой скидки автосалон инкар нам не предоставил и даже наоборот, машины тут продают гораздо дороже, уже в ходе нашего с женой посещения узнали что это неофициальный дилер и цены тут намного выше чем они на сайте рисуют! Это один сплошной обман и черная реклама!! Не верьте их сотрудникам и особенно менеджерам!! Это аферисты и воры!
20.08.2020
1 5
За Ниссан Альмерой я приехал в автосалон инкар и мне тут сказали немного подождать, пока автомобиль доставят в их автосалон. Оказалось, что они имели в виду подержанный автомобиль и привезли мне автомобиль тоже подержанный! Я естественно отказался покупать подержанный автомобиль в салоне инкар! Ужасный автосалон и кидалы! не советую приезжать к ним сюда!
17.08.2020
1 5
Купить автомобиль для семьи это довольно обдуманный шаг был с моей стороны. я уже и денег собрал и автосалон нашёл в интернете в котором были скидки. Понадеялся что смогу сэкономить и потом на эти деньги ещё что-то прикупить. Приехал я в салон а там цены не в рублях а долларах, я еще удивился, но менеджер меня успокоил и сказал что они по курсу посчитают в рублях. Когда я дал согласие на оформление и внес предоплату то у них курс резко поменялся. Мне оказывается надо было переплатить почти сотку тысяч. Как быть в таком случае я не знал и просто обратился в полицию. Мне один из полицейских сразу сказал что это мошенники и что они просто собирают на них информацию чтоб салон прикрыть. Надеюсь так и будет в ближайшее время и я смогу свои деньги назад вернуть!
12.08.2020
1 5
Покупал машину подержанную. Менеджер мне сказал, что автомобиль был в руках одного человека и находится в отличном состоянии. Короче купил я автомобиль. Вдобавок к нему мне ещё и впарили так называемый набор внедорожника за бешеные деньги. Купил и его. Оказалось, что автомобиль с запретом на регистрацию и пришлось решать эту проблему самому, потому что инкар не соглашались мне помогать в постановке на учёт!
04.08.2020
1 5
Тут работают просто впариватели битых автомобилей! Говорят, что автомобили тут не битые в автосалоне инкар. Но увы, тут просто нет в наличии нормальных автомобилей! Я посмотрел несколько автомобилей и все автомобили в автосалоне инкар были сильно битыми! Зачем было обманывать, что автомобили не битые, когда они все тут сильно битые? Инкар - мошенничество и обманщики!
28.07.2020
1 5
В салоне инкар посоветовали ладу ларгус подержанную. Когда я подъехал в салон, то начал проверять автомобиль. Оказывается, что автомобиль был из такси и у машины был огромный пробег! Как же так получилось? Инкар - это мошенничество! Говорили, что автомобиль нормальный, а по факту - машина из такси! Отказался конечно же покупать такой автомобиль! Инкар - шарлатаны!
24.07.2020
1 5
Оказывается, что в автосалоне инкар нет не битых автомобилей! Я хотел подержанный ниссан альмера. Менеджеры сказали мне, что с автомобилями всё отлично. А оказывается, что несколько автомобилей ниссан альмера тут битые и из такси! Все три автомобиля - битые и из такси! Ну разве это нормально? В ара-салоне инкар процветает конченый обман! Не советовал бы!
19.07.2020
1 5
Я приехал в салон Инкар за подержанной Ниссан Альмерой. Забронировал тут автомобиль в салоне инкар и приехал в то время, как мне и назначил менеджер. Оказалось, что автомобиль только подержанный и из такси тут есть в наличии! А просто нового автомобиля, как я бронировал, тут в наличии нет! Инкар - это конченые мошенники, а не автосалон! Я покинул ара-салон без автомобиля! Конченый развод!
14.07.2020
1 5
Приезжал в салон инкар и договаривался с менеджером, что автомобиль мне дадут на тест-драйв. Оказалось, что никакого нового Рено Каптюр в автосалоне просто тупо нет! Менеджеры автосалона наврали о том, что новый автомобиль есть в салоне! Никакого тест-драйва не было проведено и никакого автомобиля мне не показали попросту! Автосалон инкар - кидалово!
06.07.2020
1 5
В этом ара-салоне предлагали мне хендай солярис новый. Я приезжаю и в итоге вы думаете мне предоставили хендай солярис? Менеджеры пообещали мне доставить автомобиль в течении часа, но увы, нет, никто автомобиль в течении часа не доставил! Потому что автомобиля у них не было, ни на складе - нигде! Инкар - полный развод! Не ведитесь на их предложения оставить предоплату за доставку автомобиля!
01.07.2020
1 5
Как можно доверять автосалону,в котором даже с наличием автомобиля нагло брешут. Когда я выбрал на сайте Инкар себе Фольксваген Тигуан, то на шоу-рум их вообще было в наличии 3 машины. Приехал на тест-драйв, а там вообще нет ни одной. Кроме этого, консультант сразу стал выжуливать деньги, чтобы пригнали такую машину с какой-то дополнительной стоянки. Мерзкое впечатление.
24.06.2020
1 5
Ох уж этот инкар .Грязь просто грязь .Какие-то приматы работают там .Реально надели на обезьян рубашки и пустили консультировать людей . Грубые и недалекие ребята там работают . Не тратил бы я время ,если бы прочёл отзывы изначально на этих дурачков .Выбора вообще нет .Новые машины только на заказ.
16.06.2020
1 5
Если соберётесь сдавать свой автомобиль по программе трейд ин в автосалоне incar, та вас про маринуют битых три часа, а по итогу в документах предоставят цену ниже обещанной! Я привёз Renault logan, за который мне сразу давали в этом салоне 420.000 . Пока они её осматривали, мыли и так далее я отлучался по делам. Когда вернулся, мне на подпись дали договор, а там сумма указана 370.000.
08.06.2020
1 5
Когда в автосалоне Инкар не оказалось в наличии нового Renault logan, за которым я приехал, менеджер попросил внести меня предоплату за доставку автомобиль по предзаказу. Я хотел внести предоплату, как меня просили, но когда прочитал предварительный договор, в котором не были указаны конкретные сроки доставки, я сразу отказался от этой идеи! Платить 60 000 и ждать полгода не было желания.
29.05.2020
1 5
Менеджеры салона incar делают большие накрутки на автомашины . Только на своём сайте они умышленно занижает цены на тачки, особенно на подержанные . Мне здесь предложили скидку 60.000 на застоявшейся автомобиль Hyundai Solaris 2017 года выпуска , который за 2,5 года не успели продать! Когда смотрел автомобиль , стало ясно почему он застоялся, потому что он неликвидный , а цену за него заломили космическую!
20.05.2020
1 5
Какого чёрта сотрудники автосалона incar нае..ывают покупателя о наличии автомобиля?! Не вижу никакой логики! Если нет автомашины в наличии, я развернусь и уеду ! Челночники. Приехал за Chevrolet niva, которой нет, но меня стали убеждать что она есть , видимо стоит и дожидается меня за пятым углом! Короче, за доставку автомашины с неизвестной точки потребовали с меня 25.000.
11.05.2020
1 5
Смотрел в автосалоне лифан солано, решил брать в кредит, потому что инкар ещё накрутили мне доп.опций и услуг, без которых автомобиль не продаётся. В процессе заполнения договора я заметил, что есть доп.услуги и опции без указания цены. Спросил за это у менеджера, он говорит, что это всё в подарок и бесплатно. Посмотрел на итоговую цену и что-то я не заметил, что это всё было бесплатно, цена была изначально выше на 50 тысяч, а стала на 100 тысяч! Прямо как с копейками распоряжаются с клиентскими деньгами! решил, что в инкар не стоит ничего покупать и покинул автосалон.
06.05.2020
1 5
Вот дернуло меня в этом Инкаре машину менять по трейд ин. Только нервы себе зря потрепал, в итоге свой автомобиль сдал неудачно, гораздо дешевле чем хотелось, а на новую машину не получил никакой скидки, не говоря уже об обещанном подарке. Считаю что таких жуликов надо наказывать и надеюсь что в ближайшем времени им прилетит... по полной программе и этих мошенников схатят за жопы и на нары посадят!
27.04.2020
1 5
Приехал в Уфу из другого города. Посмотрев несколько вариантов подержанных машин понял, что это не вариант. Отправился в автосалон инкар за новым Солярисом в максималке. Оказалось, что машины сейчас нет и чтобы ее увидеть надо внести залог, который никто не вернет в случае отказа. Я от таких условий немного офигел и просто ушел от туда. Не советую связываться с этим автосалоном.
19.04.2020
1 5
Шкода октавия за 837000 да ладно набрал и таки да. Решил поехать посмотреть по приезду в салон, начал сомневаться видя как мужик с яростью на лице хлопнул дверью но зашел внутрь и менеджер девушка улыбается все нормально.. С ней пообщались и она мне посоветовала вместо шкоды октавии взять Ниссан кашкай цена почти одна и таже но качество будет лучше говорит.. Я думаю ну ладно давайте смотреть все смотрим все нравится машина супер, все работает идеально только когда подошел старший менеджер увидев что я готов брать говорит машина стоит больше миллион у меня изжога и у девушки менеджера рядом.. Я развернулся и ушел хотели меня наиб*ать как и того мужчину который вышел передо мной !
13.04.2020
1 5
Менеджеры этого автосалона постоянно врут, буквально на каждом шагу и пытаются втюхать самый уе*ищный автомобиль из выставленных на продажу!! при этом чтоб вы понимали ситуацию у них нет и трети из представленных на сайте в интернете автомобилей!!! Я никому никогда не посоветую этих уродов как дилера!!!Это ужасный автосалон с аферистами работающими там. Никогда бы не подумал что попаду в такую ситуацию когда дилер окажется мошеннической фирмочкой!
07.04.2020
1 5
Приезжаю в инкар за киа рио за новой. Оказалось, что автомобиль в автосалоне инкар просто продают битые автомобили! Менеджеры автосалона хотели мне продать битый киа рио вместо новой! Машина видимо просто падала с автовоза! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне инкар! Инкар - мошенники и кидалы! не советую приезжать сюда за автомобилем! Мошенничество!
02.04.2020
1 5
Я приезжаю в салон инкар за подержанной ладой грантой. Мне автомобиль даже показывать отказались! говорят, что мол мы не уверены, что вы действительно купите автомобиль! В общем я послал работников этого автосалона куда подальше и покинул автосалон инкар без автомобиля, потому что они просто нагло врут! Инкар - развод! Приезжать вам сюда не рекомендую вообще! Разведут как нефиг делать!
06.03.2020
5 5
Ездил на обслуживание в сервисный центр Инкар на ремонт стартера на Рено Логан, который покупал в этом салоне. Обслужили меня быстро и по гарантии. На диагностику пригласили, все подробно показали и научили правильно обслуживать автомобиль. В этом сервисе даже на ремонте можно присутствовать, чтобы контролировать работу. Сделал вывод, что обслуживание на высшем уровне.
05.03.2020
5 5
Инкар это хороший автосалон, с большим выбором автомобилей, где я купил своего железного коня по отличной цене. О дилере узнал через сарафанное радио, посоветовали его знакомые которые тут и покупали свою новую машину. Я купил киа сид, никаких проблем не возникло, все стадии покупки прошли легко, быстро и при полном контроле со стороны сотрудников автосалона.
03.03.2020
5 5
Хорошая контора с отличным персоналом. Я в Инкар покупал свой Черри Тигго 3 и полностью удовлетворен обслуживанием. Цена на тачки тут просто отличные, никаких внезапных подорожаний нет. После тест-драйва, на оформлении мне предложили даже подарки выбрать самому. И документы оформили без нареканий. Теперь салон буду рекомендовать всем знакомым.
02.03.2020
1 5
Меня в салоне инкар обманули и попытались мне продать мне автомобиль с запретом на регистрацию. Я проверил автомобиль и выясняется, что автомобиль тут с запретом на регистрацию! Я высказал менеджеру всё что о них думаю за попытку продажи мне такого автомобиля. А они мне нахамили, обвинили меня в том, что я специально пришёл, чтобы испортить репутацию автосалону инкар и выгнали меня из автосалона! Мошенники в салоне инкар!
29.02.2020
5 5
Продавал в Инкар свой автомобиль по программе трейд-ин. У меня был печальный опыт с продажей, так что я за оценку переживал. Но в этом салоне, как выяснилось, мастера работают честно. Никаких условий мне не выдвигали. Оценили мой Форд отлично, строго по рынку. И продали через 2 недели. Перевели деньги на карту в тот же деньги в полном объеме. Очень ответственно относятся к своей работы.
26.02.2020
5 5
Мне Инкар понравился. Я долго не мог найти контору, в которой предоставляют все, что рекламируют. И только тт мне оформили отсрочку платежа на нужную мне сумму. Только по паспорту, без лишних справок. Приобрел Ситроен Н 3 с отличным тюнингом. Оборудование в салоне качественное, так что автомобиль мне обошелся очень выгодно. Оформление заняло всего пару часов, сразу ясно, что работают профессионалы.
25.02.2020
5 5
Покупал в Инкар автомобиль с пробегом и очень мне понравилось обслуживание в этом салоне. Я осмотрел несколько авто и был впечатлен состоянием и подготовкой машин. Купил Фольксваген Гольф 16 года с небольшим для его возраста пробегом. Автомобиль Мне осмотреть позволили достаточно тщательно, я мог даже использовать толщиномер. Менеджер по первой просьбе принес документы на авто. Я в восторге, салон надежный.
24.02.2020
1 5
Не понятная мне, мутная контора. Я приезжал в Инкар подобрать себе автомобиль с пробегом. Проторчал в этой помойке почти целый день, лазил на пузе под машинами, так как никто мне не разрешил загнать ни одну на подъемник. Постоянно приходилось скандалить с сотрудниками, чтобы дали автомобили осмотреть. Что самое смешное, что даже после таких приключений, я не выяснил состояния ни у одного автомобиля. Нельзя их тут покупать.
21.02.2020
1 5
Купил в этом салоне автомобиль с пробегом. Оказалось, что этот автомобиль не просто с пробегом, а со скрученным пробегом. В салоне incar скрутили пробег автомобиля в два раза! Реальный пробег у фольксвагена поло седана был 150 тысяч км, но скрутили они до 70 тысяч! Сказали мне потом, что просто качество материалов такое плохое! Что под чехлами всё изношено! Бред! Проверил пробег по блокам управления и увидел, что инкар скрутили пробег!
21.02.2020
5 5
Вместе с сыном посетили автосалон incar, купили ему на день рождения автомобиль, машину покупали за наличные, оформили тачку за полдня, нам подарили комплект зимней резины и установили сигнализацию за счет автосалона. Очень хорошее обслуживание, во всем помогут, посоветую, но в то же время не навязчивое. Мы остались очень довольными.
20.02.2020
5 5
У меня только приятные впечатления после поездки в Инкар. Приезжал присмотреться к автомобилям, а получилось так, что уехал с покупкой. Просто класс!. Понравился мне классная Мазда 3 с небольшим пробегом. Автомобиль в классном состоянии, совсем свежий и стоимость выгодная. Денег не хватало совсем не много, но в салоне без проблем оформили кредит под 5,5 % на недостающую сумму. Уехал через пару часов на новой тачке.
17.02.2020
1 5
Не понравилось мне отношение в Инкар. Такое ощущение, что каждый консультант старается на чем-нибудь нагреть. Присматривал себе машину с пробегом, так сотрудник мне вообще ничего пощупать не давал. Я разозлился, пригласил другого менеджера. Еще смешнее, тот стал требовать задаток, чтобы я мог под капот Шевроле заглянуть. Нет никакой возможности тут машину с пробегом выбрать.
13.02.2020
5 5
Планировал обмен автомобилей по программе трейд-ина, раньше никогда такой услугой не пользовался. Обратился в Инкар по совету знакомого и не прогадал. Тут, действительно, отличные условия. Мне оценили Рено просто на ура. Я даже не рассчитывал на такуй сумму. И на новый Фольксваген сделали скидку 50 тысяч. Сделки оформили быстро и без вопросов. Ответственная работа.
11.02.2020
5 5
В автосалоне мне предложили большой выбор автомобилей, так что выбирал машину я долго, затянулось все до вечера, не мог определиться, провел три тестовые поездки, на следующий день купил все таки хендай солярис, машина не даром популярная такая, мне очень понравилось что за подарки напоминать не надо. Упаковали и загрузили все самостоятельно) Реально хороший дилер я вам его рекомендую!
10.02.2020
1 5
Купил в автосалоне подержанный Хендай Солярис, а этот автомобиль оказался с бешеным скрученным пробегом!! Менеджер мне сказал, что автосалон никогда не скручивает пробеги и у них все автомобили честные! Посмотрел сидения под чехлами и руль под оплёткой и понял, что пробег у автомобиля не 90 тысяч, а примерно 190 тысяч! Мошенники из инкар скрутили пробег и он скорей всего был даже из такси!
07.02.2020
5 5
Приезжал в Инкар только, чтобы получить отсрочку платежа, которую предоставляет только эта контора. Все остальные ее только рекламируют, но по факту не дают. Тут без проблем мне ее оформили на 100 тысяч, которых не хватало на покупку Лифан Солано. И оформили моментально. Удобная услуга, нет процентов или штрафов. Просто чистый займ. Очень надежная контора.
05.02.2020
5 5
Покупал в Инкар свой Рено Сандеро. Но меня не устроила комплектация автомобиля и я решил заказать установку доп оборудования. Надо отдать должное, установили быстро и аккуратно. Мне даже ждать долго не пришлось. По качеству никаких сомнений, как и в настройке. А самое приятное, на оборудование, как и на автомобиль, предоставляется гарантийное обслуживание. Я очень доволен таким ответственным отношением.
04.02.2020
1 5
Присмотрел на сайте инкар неплохой Рено логан за 584 тысячи. Уточнил по телефону наличие. По приезду осмотрел машину, которая кстати оказалась в наличии, попросил предоставить документы. ПТС показали ксерокопию, объяснили, что тачка находится в залоге у банка, оригинальную ПТС доставят после внесения денег на автомобиль. Я сдуру согласился. Прошло уже 2 недели, а документа нет. Сотрудники кормят завтраками, буду писать заявление.
02.02.2020
1 5
В автосалоне инкар мне предложили подержанный рено сандеро. Сказали, что автомобиль тут не битый и не крашеный. В итоге автомобиль я проверил и автомобиль этот оказался и битый и крашеный! Менеджеры автосалона мне врали о том, что автомобиль они проверили толщиномером! Я проверил и сразу же понял, что автомобиль и битый и крашеный. Инкар - конченые разводилы. Не рекомендую.
29.01.2020
1 5
Чтобы купить автомобиль мне пришлось потратить на это целый день в автосалоне Инкар! Чтобы тут что-то взять и оформить, необходимо пройти семь кругов ада! Мне обещал менеджер поставить мою тачку на учет в ГИБДД, но он обманул и не сделал этого в качестве подарка! А все дело в документах, в ПТС, потому что он мне всучил не оригинал, а дубликат! Поэтому проверяйте документы перед покупкой, а не после!
26.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон инкар за подержанной хендай кретой. Оказывается, что автомобиль тут и битый и крашеный! А мне в автосалоне инкар говорили, что автомобиль тут не битый и не крашеный! Эти мошенники врут и смотрят в глаза своим клиентам! Как вообще так можно?! Я был просто в шоке с автосалона инкар и с их попыток меня развести! Машина была сильно битая и я отказался от её покупки!
20.01.2020
1 5
В этом автосалоне инкар мне посоветовали приобрести новую джетту. Говорят, что автомобиль тут новый и проверять его не нужно. Я же всё таки решил проверить автомобиль по базам. потому что мне показалось странным, что у автомобиля уже есть владелец в ПТС. В итоге да! Автомобиль оказался подержанными и владелец автомобиля - не менеджер салона инкар, как они мне врали! Мошенники бл*ть! Покинул салон без автомобиля!
14.01.2020
1 5
Хотел взять Шевроле Траверс в люксовой комплектации под заказ. Заезжал в Инкар, как и в другие салоны, чтобы выяснить условия услуг. В этой шараге так бы впечатлен, что решил отзыв написать. Требуют 50% предоплаты, а отвечает за доставку какая-то ТК. Можно подумать, что мне не все равно, с кем салон работает. Я хочу знать, что отвечать будет компания, которой я деньги плачу. Надо мной только поржали. Настоящий лохотрон.
14.01.2020
1 5
Мне пообещали, что подержанная ниссан альмера тут есть в наличии в идеальном состоянии. Я приезжаю и прошу, чтобы в автосалоне инкар они мне показали автомобиль. Мне показали автомобиль и я понял, что автомобиль битый и что у автомобиля какие-то проблемы по двигателю! Инкар - мошенники, которые продают битые автомобили с проблемами по двигателю! Инкар - это развод!
08.01.2020
1 5
Не оставил мне никаких впечатлений Инкар. Дешевенькая шарашкина контора. Консультанты, как дурачки, накинулись на меня прямо на входе. Каждый несет свою чепуху. Еле отмахался. Выбрал Шевроле Авео, но тут уж без продавца не обойтись, попросил прокатить меня на тест-драйв. А тот сразу стал вытрясать с меня предоплату, а вдруг я машину разобью. Обхохотаться. Не осталось никакого желания вообще что-то покупать.
07.01.2020
1 5
Я приезжал в автосалон инкар за подержанной рено логан. Проверяю автомобиль и оказывается автомобиль из такси! ну что это такое вообще? Какого хрена в автосалоне инкар они так себя ведут?! Говорят, что автомобиль в идеальном состоянии. Когда я провёл проверку автомобиля, то реально увидел, что автомобиль в ужаснейшем состоянии! В салоне инкар врут, что автомобиль не битый и не из такси! Не слушайте их!
04.01.2020
1 5
Приехал в салон инкар и договорился за покупку подержанного рено сандеро. Оказывается, что автомобиля тут в этом автосалоне нет! Они не привезли автомобиль! Говорили, что привезут, но никто даже не подумал привезти автомобиль! В автосалоне инкар работают мошенники и приезжать сюда я бы вам не советовал вообще! Когда я спросил, зачем было обещать, то мне прямым текстом сказали, что по-другому вы бы не приехали. Конечно бы не приехал! Инкар - мошеннический ара-салон!
30.11.-0001
5 5
Забронировал в Инкар себе отличный Хендай Элантра. Планировал приехать за авто через неделю, так что боялся, что тачка уйдет. Получилось явиться в салон намного быстрее, очень удивился, что автомобиль был к продаже уже подготовлен. Мне оставалось только пройти тест-драйв и оформить тачку. Мало того, мне компенсировали все дорожные расходы, так как я ехал 150 км в контору. Желаю автосалону дальнейшего развития.