Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Incar отзывы

Этот автосалон обещает своим посетителям лучшие цены в регионе на новые и подержанные автомобили. Находится автодилер в селе Зубово, на улице Электрозаводской дом 16, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер предлагает широкий ассортимент транспортных средств по доступным ценам от известнейших мировых производителей. В салоне Вас встретит команда квалифицированных специалистов, которые позаботься о вашем комфорте и удобстве на всем протяжении приобретения авто. В дилерском центре Инкар Вы можете сразу же оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО или автокредит, установить дополнительное оборудование, провести тест-драйв или обменяться по программе trade-in. Узнайте больше об Incar из отзывов отставленных на нашем сайте.

Контактная информация
Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
с 9:00 до 20:00 ежедневно
2.0
(120)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владислав
19.09.2021
Я нашел Инкар через поисковик в браузере в интернете, промотал несколько страниц, и попал на их распродажу. Смотрю – цены адекватные, акции предлагают ничего прям так аж заинтересовали. За просмотр денег не берут. Позвонил по указанному на сайте телефону, договорился о встрече. Приехал, а обо мне там даже не слышали, с кем я вообще разговаривал не понятно. Кроме этого, моей машины не было в наличии.
Владимир
14.09.2021
Купил авто в Инкар , забронировал через сайт, оплатил. Цена была смешная, решил сэкономить немного. Пообещали еще в дополнении обогрев сидений и аудиосистему какую-то навороченную. В итоге, когда я приехал за авто, на меня смотрела такая безнадёга, что было больно глянуть. Какие там подогрев сидений, и аудиосистема, тут хотя бы двери при открытии не отпали. Никому нельзя верить на слово.
Дмитрий
08.09.2021
Чтобы развод клиента был выгодным, здесь в инкар придумали хорошие скидки. Вы получаете машину по той же цене, что и забронировали, но оказывается, что это не новая машина, а битая. При этом авто не дают тщательно изучить, это и понятно, если машина битая. Интересно, нужно ли платить полную сумму, чтобы сесть за руль? Что это за услуга, деньги гребут лопатой, а отдача нулевая.
Сергей
30.08.2021
Я серьезно сомневаюсь, что оставленные положительные отзывы таковыми и являются, потому что именно в этом салоне Инкар занимается конкретным разводом на деньги. Они лгут о ценах на автомобили, которые по прибытии вырастают как минимум на 120 000, выкраивают стоимость услуг в том же дилерском центре и обманывают благодаря ставке по кредиту, которая многократно увеличивает первоначально объявленную цену.
Костя
18.08.2021
Когда искал автомобиль для дочери прочитал много информации, посетил несколько сайтов. Вроде бы нашел необходимый нам вариант. Выбор, конечно был, но не по карману. Нам понравился хюндай акцент, легковушка, как раз для дочери. Пришлось брать машину в кредит. Но в итоге оказалось, что машина не той комплектации, как мы хотели. Вот решил сэкономить. Не рекомендую данную контору.
Одинцов
12.08.2021
Пригнал свой Volkswagen Passat в дилерский центр Инкар для обмена. Я просто хотел продать машину, не хотел покупать новую. Я добрался почти до конца в ожидании оценки. Даже представить не могу, что придумали с моей машиной. Но они явно недооценили стоимость. Я начал спорить, что такая цена просто нереальная, но моя правда тут никому не нужна. Пообещали дать хорошую цену, если я согласен купить новую тачку. Неприятный опыт.
Максим
05.08.2021
Какие вы же с*ки всё таки! Заявили мне про фольксваген пассат, что мол машина в норм состоянии, а сами мне предложили купить этот автомобиль в битом в хлам состоянии! И вы ещё хотели, чтобы я детей на этом автомобиле возил? Если честно, то меня очень и очень сильно разочаровал автосалон инкар! Просто жесть как сильно, не передать! Совести нет!
Андрей
28.07.2021
Менеджер из инкара в совокупности со своими коллегами по пытались развести меня на 145000! В этом салоне хотел купить Hyundai Solaris за 840 000 , в максимальной комплектации , новый. В момент подписания договора, мне его пытались подменить , куда уже была внесена совершенно другая сумма. Я сразу заметил подмену и устроил скандал! Отказался переплачивать этим гн*дам!
Кузьменко Илья
11.07.2021
На подержанной тойоте камри вообще похоже не было задней части после сильного удара, автомобиль ремонтировался и переваривалась задняя часть. На стойках заднего стекла шпаклёвка в одном и том же месте по двум сторонам, это и свидетельство того, что зад отпиливался и приваривался новый. Я бы ничего не имел против данного автомобиля, если бы цена была адекватная! А так Инкар продаёт битые автомобили с приваренными элементами по вполне рыночной цене, даже завышена чуть была!
Николай Олешев
07.07.2021
Хотел приобрести тут Форд Фиесту. Менеджеры бестолковые, про машину ничего не знают, никто не за что не отвечает. На мои пожелания, провести тест-драйв, покрутили пальцем у виска. Не позволили даже капот открыть. Выслушал их отговорки, и по итогу ушел ни с чем. Очень плохой персонал, постоянно общаются хамски и нагнетают обстановку. Если бы я не был таким спокойным, могло бы и до драки дойти. Не знаю, кто тут покупает машины, с таким отношением к своему делу, вряд ли можно рассчитывать хоть на одну продажу. Остался крайне недоволен обслуживанием в данном автосалоне. Рекомендую сторониться его.
Дмитрий Рожкин
29.06.2021
Приезжал в автосалон Инкар. Оказалось, что автомобиль тут просто сильно битый! А они промолчали о том, что автомобиль после ДТП! Наоброт мне вешали лапшу на уши, что машины у них проверенные и не битые. Я увидел складки на лонжеронах и оказывается, что само собой у автомобиля стреляли подушки безопасности! не купил этот автомобиль и поругался о старшим менеджером этого гребанного автоцентра!
Володя
24.06.2021
Сильно потратился не по доброй воле в Инкар. Внес предоплату за новый Хендай Сонта Фе. Брал авто с рестайлингом, опасался конкуренции. Так и попал. Заметя мой интерес к автомашине менеджер тут же принялся на допы меня уговаривать. Даже смешно было, что можно прилепить на тачку с полным тюнингом. В договор вляпали страхование жизни, хотя я уже был застрахован, им тут на это плевать. Больше в этом салоне обслуживаться не буду.
Борис
17.06.2021
Знаете многие уже написали про то что врут в рекламе, врут по телефону, другие цены, небольшой выбор автомобилей, но мало кто пишет о том, что в автосалоне инкар работают хамы, которые двух слов без мата связать не могут! Я понимаю что и так никто не станет к лохотронщикам приезжать но не могла не сказать того что там работают быдлойды!!!
Валентин
08.06.2021
Только негатив я получил побывав в инкаре. Присмотрел себе Ситроен на сайте салона. Приехал, как и ожидал, тачка дороже. Дополнительного оборудования наставили. Даже не это главное. Все разочарование произошло при оформлении договора купли — продажи. Приписали каких-то страховок, комиссий, услуг. Вообще лишние какие-то приписки. Совсем бессовестный развод. Да и сумма лишняя получилась в общей сложности почти 200 тысяч. Я понимаю, что всем зарабатывать надо, но до такого хамства доходить нельзя.
Геннадий
26.05.2021
У автосалона инкар даже 30% от обещанных автомобилей в автосалоне не стоит!!! Те машины что есть в наличии дороже примерно на 250 000 рублей чем те же машины на сайте автосалона!!! Несложно догадаться что это серый дилер и к нему я приехал совершенно напрасно!!!менеджер тв*рь не смутился моих вопросов, сказал что просто реклама такая, он не виноват ни в чем, а я мог бы и присмотреться что на сайте внизу есть приписка что информация не является официальной офертой!!!! с*ка еще меня выставил виноватым в том что они меня на**али!
Руслан Чулпанов
18.05.2021
Мне советовали приобрести уаз патриот новый. Говорят что автомобиль отлично подходит под мои требования! Что за развод то в самом деле?! Говорят, что автомобиль новый, а он то оказывается уже подержанный! Я считаю это мошенничество! Автомобиль уже подержанный и кроме того, он уже убитый на бездорожье! Я не советовал бы вам приезжать в салон Инкар за машиной! Кидалы это!
Ярослав Цаплев
13.05.2021
Мне показали подержанный форд мондео в автосалоне incar. Оказывается, что подержанный автомобиль тут в ужасном состоянии. Судя по состоянию - автомобиль работал в такси. Я решил отказаться от автомобиля в инкаре. Эти мошенники говорят, что автомобиль тут в наличии в идеальном состоянии и я просто намеренно порчу репутацию их честнейшего автосалона. Корочетут тупо обманули меня! Состояние у автомобиля было ужасное и машина была из такси!
Сергей
06.05.2021
Приезжал в Инкар, мне здесь наобещали и прибыльный кредит и наличие новейшей Киа Просид, которую можно приобрести без всякой очереди. Приезжаю я в салон. Естественно никаким автомобилем здесь и не пахнет! А что ещё я ожидал по факту от такового серого салона как Инкар?! И ждать другого не приходилось! Кредит тоже не одобрен! По сути всё, что говорят по телефону - всё это можно пропускать мимо ушей!
Виктория
28.04.2021
Самый ужасный автосалон! Давят со всех сторон! С одной стороны менеджеры торопят, с другой стороны в охране головорезы которые постоянно смотрят на тебя, как будто убить готовы! Я потом конечно поняла, почему меня торопили! Я даже не заметила, что в ПТС у новой весты написан 2019 год и уже есть один владелец. Просто у меня опыта в этом нет и я думала мало ли, на каком-то менеджере из инкара машина на учёте стоит, может так надо. Поняла, что меня кинули, когда заехала обслуживаться к дилеру и там уже мне рассказали историю автомобиля, что у него уже был владелец и пробег на машине 25 тысяч, а за скрученный пробег меня чуть не сняли с гарантии! Я еле убедила, что я у мошенников машину купила, поэтому так получилось.
Игорь
15.04.2021
Не знаю как вы, но я в этот автосалон больше не ногой. Такого обслуживания я еще ни где не видел, а ведь автомобили продают, как вам не стыдно, пишите на сайте скидки и низкий процент кредитования, а на самом то деле все иначе. При мне обманули молодую пару, пообещали им резину и в итоге оформили документы и послали их и нет никакой резины, я не стал ничего покупать((
Владимир
06.04.2021
Посмотрел белую ладу весту 2016 года. Сказали мне, что лада веста в норм состоянии. Но выяснилось, что машина поработала в такси и пробег около 140 тысяч тут был у автомобиля. Ну и зачем было мне врать, что машина нормальная?! Просто покинул автосалон инкар без автомобиля и послал их куда подальше, козлов этих! Всё бы ничего, но машину после такси продавали почти за 600 тысяч рублей! Ахренеть!
Борис
02.04.2021
Что менеджеры, что мастера тут — на одно лицо, бухают по чёрному, а потом идут общаться с клиентами. Так ладно были бы трезвыми да просто с перегаром, так нет же, бухие! Менеджер идёт и пошатывается, весь в замятой рубашке и естественно с запахом перегара. Начинает рассказывать про комплектации — язык заплетается. В общем мой визит в инкар — это просто говоря цирк был. так ничего и не купил, потому что пьяный мастер был не в состоянии проверить ходовую у подержанного автомобиля.
Анатолий
26.03.2021
Мне попытались впарить машину у которой вся правая сторона была в шпаклёвке. Видимо автомобиль либо прошёлся правой стороной по фуре, либо был сильный удар. В инкаре от меня это пытались скрыть, не давали толщиномер для проверки автомобиля. Не давали, чтобы я своим проверил, только когда менеджер пошёл за охранником, я смог проверить авто прибором. Охранник пришёл и в буквальном смысле вытолкал меня с салона. Нормальное отношение к клиентам.
Сергей
18.03.2021
Автосалон просто полнейшее разочарование, нет не скидок ни акций которые они обещают на сайте, зачем обманывать клиентов, впихивать автомобили подороже. Я сам лично чуть было не стал их клиентом, во время пришел в себя, хорошо что ничего не подписывал, по ним видно, что они разводилы, а ведь многие на них ведутся. Я вас не советую инкар, есть намного дешевле((
Михаил
10.03.2021
В салоне мне продали автомобиль в кредит под невыгодный процент! Менеджеры салона говорили мне, что кредит их банки-партнёры одобрят под 10% годовых и мне в это очень хотелось верить. В итоге одобрили кредит мне под 22% годовых на новый логан и я вынужден был отказываться от такого кредита. Но если честно, то меня очень поразила реакция менеджеров автосалона инкар, которые сказали мне, что теперь я обязан выплатить неустойку за отказ от кредита и банку и автосалону. Я отказался что либо выплачивать! Хамили мне, угрожали, но я ничего так и не оплатил и покинул автосалон!
Владислав
04.03.2021
Начал допытывать их по телефону по поводу отзывов, а на том конце был слышен недовольный голос девушки постепенно превращающийся в раздраженный с грубыми нотками)) говорит мне что это все конкуренты пишут и мы все такие белые и пушистые, говорю ну да конечно а про видео что можете сказать? -положили трубку после чего дозвониться с моего телефона больше не удалось... пробовал набрать с другого - отвечают! итог вы можете сложить в своей голове сами. Но лично у меня нет доверия автосалону инкар.
Роман
01.03.2021
Когда приехал в автосалон инкар, то мне они посоветовали кредит на рено сандеро на новый оформить. Оказывается, что нельзя тут никакого кредита оформить без предоплаты за доставку машины! Они стали меня разводить на оплату доставки! А доставка стоила не менее 30 тысяч рублей! Я вынужден был просто отказаться покупать автомобиль в инкаре! Мошенники е*анутые!
Борис
26.02.2021
Первый салон где мне было отказано в тест-драйве на бесплатной основе. За тест-драйв с меня хотели вытрясти 4500 тысячи. Это видимо только в инкаре такие новшества, так как в других местах предлагали это бесплатно. Благо я на это не пошла, потому что пока находилась в салоне приехала семейная пара и требовала вернуть деньги за тест-драйв, но салон дал назад и пока я там находилась никто деньги не вернул, не знаю конечно что там по итогу было, но мне стало понятно, что лучше не верить инкару.
Александр
20.02.2021
Я посмотрел шевроле ниву в автосалоне инкар. Машина тут была 2012 года. Машина типа была в нормальном состоянии. Говорят, что машина эксплуатировалась в семье. В итоге я проверил автомобиль и обнаружил, что автомобиль тут уже после ДТП после откровенно говоря сильного! В итоге - отказался тут покупать сильно битый и ржавый автомобиль, который за 8 лет начал буквально гнить на глахах!
Сергей
12.02.2021
Сказали про ниссан альмеру про новую, что машина есть в наличии. Выяснилось - никакой альмеры нет.. Нужно оплачивать доставку автомобиля, чтоб машина была тут в наличии. Естественно - я уехал из автосалона инкар. потому то не собирался тут оставить никакой предоплаты за машину! Инкар сначала заманят в салон, а потом уже думают отмазки! А вообще - впаривают б/у машины!
Михаил
05.02.2021
На новом хендае солярисе даже не с первого раза запустился двигатель. Менеджер сказал что это бывает такое, мол он же ещё не прикатан. Во время тест-драйва были какие-то странные рывки и подёргивания. Менеджер сказал, что коробка ещё не прикатана. Ну что за нахрен? Это новый автомобиль такой? У друга был новый солярис и таких проблем не было! В общем инкар впаривают автомобили с явными дефектами и ещё и обмануть пытаются!
Виктор
29.01.2021
Это какие-то мр*зи! Я просто охренел, когда проверил автомобиль в сервисе. Мне продали подержанный фольцваген с убитой турбиной и машина требует замены цепи ГРМ ещё. Короче вложения в автомобиль могут составить около 100 тысяч рублей! Я потом позвонил в салон и высказал им всё, почему они продали мне такую машину?! А они слились просто, сказав, что когда машина была у них — с ней всё было отлично!
Игорь
26.01.2021
Не советую связываться с мошенниками из инкара. Здесь обводят покупателей вокруг пальца запросто. Я приметил отличный Киа Соул на сайте. Когда приехал, стоимость автомобиля уже была больше. Менеджер сказал, что это из-за допов, которые на нее установили. Может думали, что я проверять не стану. Оказалось, что там такое дерьмо стоит, что сыпаться начнет уже через неделю. Зато стоимость пишут как за оригинальное. Да там обмана на десятки тысяч.
Александр
21.01.2021
Мне в этом автосалоне пообещали, что автомобили тут все есть в наличии! Говорили мне, что автомобили сюда доставляются со склада автосалона. В итоге нужного мне хендая соляриса тут в наличии у них не оказалось! Вот что за пи*дец? Зачем врали вообще?! ВИнкаре просто врали мне, что автомобиль тут есть в наличии! в итоге автомобиля нет и мне ещё вдобавок нахамили за то что я отказался оставлять предоплату за доставку автомобиля!
Владимир Самойлов
20.01.2021
В этом автосалоне мой брат 2 месяца назад покупал автомобиль в кредит. У него прошло всё отлично. Я решил сделать также. Спросил у менеджера, управимся ли мы в один день? Автомобиль, который я выбрал, Renault Duster был на площадке салона. Поэтому сотрудник сказал, что мы в один день управимся. Главное чтобы банк дал добро. Банк дал кредит без вопросов, процентная ставка устроила. К 16 часам сделка была оформлена. Спасибо.
Полина Ненашева
18.01.2021
Мне удалось купить с очень хорошей скидкой автомобиль Mazda 6. Я очень довольна этим автомобилем. В салоне, самом мне понравилось внутри, просторно комфортно, большая выставочная площадка. Также понравился механик автосалона так как он очень хорошо разбирается в японских автомобилях хорошее впечатление хороший дилер.
Всеволод Кулишенко
14.01.2021
В автосалон Инкар приехал за новой грантой. Оказалось, что автомобиля в салоне нет в наличии! Они мне сказали, что новая гранта будет в наличии только после того как я внесу предоплату! Оказывается все что делают здесь - это тупое мошенничество! Они меня обманули и сказали, что автомобиль есть в наличии. А когда я приехал за новой ГРАНТОЙ, то они стали меня за этот автомобиль разводить на предоплату! Вот такая вот история поездки в Инкар.....
Лазорев Игорь Дмитриевич
07.01.2021
В салоне Incar мне продали с убитым двигателем автомобиль Lada Largus универсал. Двигатель не просто был проблемный, много употреблял масло , но перед покупкой меня уверяли, что автомобиль проверили , даже заменили свечи зажигания, всё было в порядке. Мне пришлось произвести замену масла в другом сервисном центре , где меня оповестили, что в двигатель была залита присадка.
Алеша Стогов
04.01.2021
Оформлен кредит на хундай Солярис. До 15 января этого года выгода - 289000. Получил только сегодня с новой партии машин. Мне очень нравится эта марка. Она хоть не очень мощная всего 123 лошадки. Ребята сработали на удивление четко и конкретно, несмотря на новогодние праздники. Спасибо, я очень рад новому приобретению. Еще поставили на учет в гаи и оформили страховку.
Марина Долгова
30.12.2020
Перед новым годом случаются чудеса, вот и моя машинка прибыла на неделю раньше заказанного срока. Красивая шоколадная датсун Мидо ждала меня в салоне. Я уже внесла предоплату 50%, осталось еще половину. И тут меня ждал сюрприз, оказывается можно взять в рассрочку, а не в кредит. Вот это радость, никаких процентов! Так что порадовали, как Дед Мороз. А я в свою очередь выполню все обязательства в срок.
Алена Быкова
28.12.2020
Салон посетила дважды. Это в третий раз, хотела ко дню рождения поменять авто, я уже это здесь делала, поэтому никаких сложностей не возникло. Позвонила, договорилась, когда будет оценщик и к этому времени приехала. Поменяла Рено Логан на Рено Каптур. Уехала довольная сделкой. Молодцы, ребята, теперь я у вас постоянный клиент!
Светлана Рощина
24.12.2020
Купить машину по акции помог просто случай. Приобрела давнюю мечту, Мицубиси Кольт 2018 года всего за 450 тысяч, по акции. Повезло, просто по дороге с парикмахерской, зашла в салон, предварительно ничего не заказывала. Пришлось спешно брать кредит. Отдел кредитования напрягся, но отработал профессионально. Одобрили заем, оформили документы и ву аля, уехала на своей мечте. Спасибочки.
Римма Ерофеева
21.12.2020
Увидела у сестры новую машину Киа Рио, порадовалась за нее, заодно спросила, где брала. Она ответила, что лучше покажет. Так мы оказались в вашем салоне. Впечатляет размах и количество моделей. Сестра, как уже побывавшая здесь, попросила менеджера Сергея, т.к. он обслуживал ее и ей очень понравилось. Но, увы, он был выходной сегодня. Ну ничего, мне и другой подошел. Так же вежливо спросил, какую марку желаю, какой модификации и комплектации. Ответила приблизительно как у сестры, а так мне все равно, лишь бы ездила. Внедорожник точно не нужен, поэтому сошлись на модели Лада Веста, дали скидку 10% и страховку Каско. Я рада, что приехала именно сюда.
Шустов Андрей
16.12.2020
Я из другого города к ним приехал, время было в обрез. Вся надежда была на шустрое оформление выбранного заранее автомобиля. Рад, что не подвели сотрудники салона, документы на мою Рено Логан быстро оформили. Машину купил и успел на работу. Спасибо всем.
Илья Прокуроров
14.12.2020
Заказывал на сайте салона Форд Куга. Нужную мне комплектацию установили за три дня. Получилась отличная тачка, привезли авто, кстати, во время, цена не изменилась. Из всех предложенных подарков взял только комплект летней резины.
Кирилл Петров
10.12.2020
Предлагают множество машин и моделей. Я так узнавал про свою машину. Позвонил, познакомился с менеджером. Оказалось, что на самом деле мой Ауди А6 только под заказ. Было не принципиально, я стал ждать. Через месяц авто было на площадке. Вот это другое дело. Приехал и купил. Персонал в салоне нормальный не суетились, но делали все быстро.
Юрий
07.12.2020
Дополнительное оборудование в Инкар можно заказывать без лишних раздумий. Я заказывал установку на Тойоту Камри нескольких допов и остался просто в восторге. Тут не просто ставят, что им захочется, а меня пригласили в сервис, чтобы я сам подобрал и по производителю, и по цене. После установки, сразу настроили. Никаких претензий, все качественно. На автомобиль сразу оформили скидку только за оборудование. Выгодно и прозрачно, отличная компания.
Евгений
04.12.2020
Ни в коем случае с этим автосалоном не связывайтесь — владельцы кавказцы, договора липовые, машин по указанным ценам там нет и никогда не будет. Сначала вы подписываете договор к примеру на 15 000 рублей в месяц, потом будете платить все 50 000. Шарлатаны и прожженые мошенники. Хвалебные отзывы пишут только сами сотрудники — основная «целевая аудитория» этого «салона» — жители регионов. Это не автосалон а шарашка!
Артем
02.12.2020
Продажи по трейд-ин в Инкар рекомендую всем, кто интересуется. Я недавно продал свою Шевроле Кобальт в этом автосалоне и остался очень доволен. Диагностика в салоне профессиональная компьютерная, подготовку проводят техники в салоне. Стоимость на автомобиль устанавливают только после полного осмотра. поэтому тут нет проблем с низкой оценкой. Отличная организация, все делают честно и ответственно.
Анатолий
23.11.2020
Мне сказали, что покажут мне автомобиль с пробегом как только я оплачу доставку автомобиля в автосалон инкар. оказывается никакой доставки оплачивать не нужно было! Мне привезли убитый в хлам рено дастер и сказали, что другого автомобиля в наличии нет! И сказали, что ни копейки моих денег они не вернут! Короче - это полный бред и шарлатанство, а не автосалон!
Андрей Сорников
18.11.2020
Недавно в Инкар взял свой Киа Сиид с небольшим пробегом, немного покатался и решил оставить отзыв салону. Отличная подготовка в этом салоне, осматривать разрешают хоть с лупой. Когда я присмотрел себе тачку. то менеджер сразу мне принес все диагностические документы и сервисную книжку. Все прозрачно и без претензий. На сделке мне оформили и страховку, поставили на учет. Все услуги есть в салоне, которые важны для покупателя.
Максим
15.11.2020
Они предлагали хендай крету в автосалоне инкар! Говорят автомобиль есть в наличии и автомобиль в идеальном состоянии. Говорят, что я могу приезжать за автомобилем. Я приезжаю и оказывается, что никакого нормального состояния просто нет! Автомобиль ударенный в задницу очень сильно и эта самая задница вваривалась от другой машины! Инкар - конченый автосалон, в который я бы вам откровенно не советовал приезжать! Пи*дец!
Игорь
11.11.2020
Кидалово полнейшее, не ведитесь на цены указанные на сайте!!! По факту автомобиль по указанной цене можно будет приобрести только в долгосрочный кредит с дикой процентной ставкой и без возможности досрочного погашения, со всевозможными навязанными страховками и т.д. Деньги на первоначальный взнос забирают в кассу якобы для отправки скана квитанции в банки для одобрения кредита. После того как сказали им, что их условия нас не устраивают, и мы хотим забрать деньги и уехать — начали вешать лапшу, что деньги только что забрали инкассаторы, и вернуть нам их смогут только в течение десяти дней. ОК, сказали им что поехали в полицию и покинули данный автосалон. Не прошло и несколько минут, как раздался звонок и менеджер сообщил нам, что они созвонились с инкассаторами и деньги наши уже привезли назад, и мы можем вернуться и спокойно их забрать. Из сейфа, перемотанные нашей резинкой, как стопка была сложена — так и осталась, какие удивительные у нас инкассаторы водятся!)) В итоге весь воскресный день был псу под хвост, нервы потрачены и настроение безнадежно испорчено. Обходите самой широкой дорогой этот аферистский автосалон!!!
Виталий
05.11.2020
Отправил заявку на кредит в автосалоне инкар, вернее на сайте автосалона! И знаете что я понял то?? Что и этот сайт и вообще эта фальшивая заявка на кредит - всё это создано, чтобы вытянуть из клиента номер его телефона! Потом они названивают и днём и ночью, а если вы ещё и не приедете в назначенный день, то будут звонки с угрозами неустойки от банка! Нормальные бл*ть вообще??
Василий
04.11.2020
С кредитами в Инкар можно обращаться без раздумий. Я сначала приезжал выяснить условия кредитования, мне заверили , что получу 100% одобрений на гос программу. Оказалось, что так и есть. Мне прислали одобрение, когда я еще не успел осмотреть свой Фольксваген Поло. Оформили даже лучше, чем в банке, сделали график платежей и объяснили все непонятные моменты по выплатам. Предоставили нужные бонусы и скидки. Отлично работают.
Евгений
30.10.2020
Уаз Патриот автомобиль большой, поэтому я сказал менеджерам инкара, что желаю установить парктроник на него. Они согласились, сказали, что в течении 2 часов установят. Машины не было около 5 часов. И потом как машину привезли меня просто поставили перед фактом, что на автомобиль установлена уже другая резина, внедорожные примочки и мне в комплекте( за мои же деньги) идёт комплект внедорожника. Всё это вышло порядка 50 тысяч! Без моего ведома, просто поставили меня перед фактом!
Александр
26.10.2020
Я просто офигел приехав в автосалон инкар и узнав что самой продаваемой машины, а именно соляриса у них нет в наличии! Менеджер начал мне какую-то пургу нести про то что все автомобили продались и остались машины на складе, якобы они новую партию ждут!!! А потом откуда не возьмись автомобиль появился и мне сказали что уже есть машина. Но проверив автомобиль по вин коду, вычислил что машина после такси и совсем не новая! Вот по такой схеме и работают лохотронщики эти!!!!!!!!
Денис Востриков
21.10.2020
Я долго подыскивал автосалон для покупки Ситроен Пикассо. Хотел подыскать контору, в которой и обслуживать авто можно без проблем. Очень понравился Инкар, к тому же прочитал о нем неплохие отзывы. Автомобиль ту нашел по выгодной цене и с приличной скидкой. Пока ездил на тест-драйв, мне уже сделку подготовили и страховку для оформления. работают на совесть, ч просо в восторге. Автосалон надежный , рекомендую к посещению.
Леонид
17.10.2020
Приехал в автосалон посмотреть автомобили. Менеджер сказал всё что есть на сайте - по факту будет в автосалоне когда я приеду. Приезжаю и не вижу ни одного нужного мне автомобиля вообще! Говорят нужно заказывать. Спрашиваю про их обещания, а менеджер говорит я не знаю, я вам ничего не обещал, спрашивайте у того, кто обещал! А того менеджера как раз и не было, что мне сказки рассказывал!
Валерий
12.10.2020
Когда приезжал в автосалон инкар, то я был просто в ах*е с их попыток продать мне новую джетту, которая уже была с частично перекрашенным кузовом! Я естественно проверил машину с прибором-сканером и с прибором-толщиномером. Всё это делать мне активно мешали менеджеры автосалона инкар, убеждая меня, что машина новая и не нужно её вообще проверять! Я её всё таки проверил и пробег у неё был уже в 15 тысяч км!
Максим
06.10.2020
Предлагали приобретение тут нового автомобиля рено дастер. Оказалось, что рено дастер готовы мне показать тогда, когда я оплачу доставку машины с какого-то дальнего склада автосалона инкар. И только тогда я машину дадут мне проверить или хотя бы посмотреть! Какой же всё таки тут цирк стал твориться, когда я отказался покупать машину! Менеджер начал мне хамить, доказывая, что если я не оставлю предоплату, то мне якобы больше ни один банк кредит не оформит!
Максим
03.10.2020
Я оформлял кредит под 10% годовых на новую ладу весту. Но после оформления кредита оказалось, что нет кредита под такой вот выгодный процент. Процент по кредиту был совершенно другой и он был гораздо выше заявленного! Тогда менеджеры салона инкар вообще мне стали говорить, что я должен сказать им спасибо за то что заявка на кредит была оформлена мне с моей печальной якобы кредитной историей!
Кирилл
21.09.2020
Я первый раз покупаю автомобиль и сталкиваюсь с таким кошмаром! На сайте Инкар присмотрел за 500.000 Hyundai Solaris. Автомобиль находился в идеальном состоянии , в качестве подарка обещали комплект резины . Идеальным состоянием они хотели назвать разбитый бампер, отсутствие документов. Скидку не делают до тех пор, пока не подпишешь документы. После выясняется, что у автомобиля и год выпуска не совпадает, а комплект резины подобрали на ближайшей свалке!
лиана
15.09.2020
купили машину в мае с ежемесячным платежом в 19625 руб, нам обещали рефинансирование через три месяца (раньше я не брала кредит), и то, что платеж будет 11000 руб!!!, однако, когда я посмотрела условия рефинансирования в других банках( штук 10 банков я прозвонила), эти 11000 совершенно нереальная платежная сумма для кредита почти в миллион рублей ( 11000*81месяц =891000, наша сумма без кредита 978800 переплата по кредиту 87800 рублей на семь лет, где дают такой кредит???нигде!!!), как сотрудники могли обещать такую цифру в 11000 рублей, я не понимаю, они умышленно обманули нас, чтобы продать машину, еще обещали колеса, сначала это было в августе, потом сентябрь, щас я позвонила, мне говорят колеса будут в середине октября, у меня только один негатив, машина хорошая, стоимость машины приличная для нас, но столько негатива от покупки я не испытывала, зачем врать об условиях рефинансирования, вводить в заблуждение, и не дать даже колеса, хотя в других автосалонах, дают их сразу при покупке
Алексей
14.09.2020
Продали мне шевроле лачетти подержанный со скрученным с 300 тысяч километров пробега! Что ж это такое? В инкаре нещадно скручивают пробеги у всех автомобилей! Я узнал про то что они скрутили пробег, когда связался с прежним владельцем, чтобы спросить, когда он ГРМ менял. А он сказал, что машину он сдавал в инкар с пробегом в 300 тысяч км. И удивился, когда узнал, что мне продали её с пробегом в 100 тысяч км!
ЕгорПряхин
09.09.2020
Перекупщики давали за мою старую Тойота Корола 150 тысяч, в салоне 157 тыс. Я согласился. Оформили сделку, деньги мог получить в этот же день, но тут менеджер предложил глянуть на Тойота Камри 5-ти летку с небольшим пробегом. Протестировали, осмотрели, подходит. На доплату взял небольшой кредит. За обе сделки спасибо салону, доволен, всем личная заоблачная благодарность.
Игорь Ревезин
08.09.2020
В автосалоне всё рассчитано на приезжих! Я даже обрадовался, когда зашёл в автосалон и менеджер начал мне затирать, что для приезжих у них скидки, специальные программы, что я куплю автомобиль очень выгодно! Да х*й там, а не автомобиль! Моей лады весты забронированной тупо не было в наличии! меня развели! А уехал я на новом логане, который мне продали на 70 тысяч дороже, чем продаёт официальный дилер!
Михаил
30.08.2020
Приезжал в инкар на трейд-ин. Хотел поставить свой Рено Логан на продажу. А там может и новую приглядеть и обменять со скидкой. Не понравилось сразу отношение менеджера. Тот сходу начал со мной торговаться. Хотя я назвал свою цену сразу, ну пусть даже плюс - минус оценят. Но, чтобы в половину стоимость занизить, это надо наглость иметь. А уже слушать, как сейчас не востребованы Рено я вовсе не стал. Отстойник.
Николай
26.08.2020
Присмотрел на авито себе неплохой Хендай солярис. Машина молодая, всего 4 года. Не было аварий, капитальных ремонтов. Пробег более, чем адекватный для возраста. Всего один владелец. Стоимость меня тоже устроила. Оказалось, что автомобиль продают через инкар. Приезжаю в салон на осмотр, а там мне какой-то хлам показывают. Говорю, что не та тачка. Ошибся, просто сотрудники представили неправильные данные, чтобы клиенты клевали и перлись в этот салон.
Юрий
23.08.2020
Никакой скидки автосалон инкар нам не предоставил и даже наоборот, машины тут продают гораздо дороже, уже в ходе нашего с женой посещения узнали что это неофициальный дилер и цены тут намного выше чем они на сайте рисуют! Это один сплошной обман и черная реклама!! Не верьте их сотрудникам и особенно менеджерам!! Это аферисты и воры!
Сергей
19.08.2020
За Ниссан Альмерой я приехал в автосалон инкар и мне тут сказали немного подождать, пока автомобиль доставят в их автосалон. Оказалось, что они имели в виду подержанный автомобиль и привезли мне автомобиль тоже подержанный! Я естественно отказался покупать подержанный автомобиль в салоне инкар! Ужасный автосалон и кидалы! не советую приезжать к ним сюда!
Артем Сивашко
16.08.2020
Купить автомобиль для семьи это довольно обдуманный шаг был с моей стороны. я уже и денег собрал и автосалон нашёл в интернете в котором были скидки. Понадеялся что смогу сэкономить и потом на эти деньги ещё что-то прикупить. Приехал я в салон а там цены не в рублях а долларах, я еще удивился, но менеджер меня успокоил и сказал что они по курсу посчитают в рублях. Когда я дал согласие на оформление и внес предоплату то у них курс резко поменялся. Мне оказывается надо было переплатить почти сотку тысяч. Как быть в таком случае я не знал и просто обратился в полицию. Мне один из полицейских сразу сказал что это мошенники и что они просто собирают на них информацию чтоб салон прикрыть. Надеюсь так и будет в ближайшее время и я смогу свои деньги назад вернуть!
Владимир
11.08.2020
Покупал машину подержанную. Менеджер мне сказал, что автомобиль был в руках одного человека и находится в отличном состоянии. Короче купил я автомобиль. Вдобавок к нему мне ещё и впарили так называемый набор внедорожника за бешеные деньги. Купил и его. Оказалось, что автомобиль с запретом на регистрацию и пришлось решать эту проблему самому, потому что инкар не соглашались мне помогать в постановке на учёт!
Никита
03.08.2020
Тут работают просто впариватели битых автомобилей! Говорят, что автомобили тут не битые в автосалоне инкар. Но увы, тут просто нет в наличии нормальных автомобилей! Я посмотрел несколько автомобилей и все автомобили в автосалоне инкар были сильно битыми! Зачем было обманывать, что автомобили не битые, когда они все тут сильно битые? Инкар - мошенничество и обманщики!
Роман
27.07.2020
В салоне инкар посоветовали ладу ларгус подержанную. Когда я подъехал в салон, то начал проверять автомобиль. Оказывается, что автомобиль был из такси и у машины был огромный пробег! Как же так получилось? Инкар - это мошенничество! Говорили, что автомобиль нормальный, а по факту - машина из такси! Отказался конечно же покупать такой автомобиль! Инкар - шарлатаны!
Николай
23.07.2020
Оказывается, что в автосалоне инкар нет не битых автомобилей! Я хотел подержанный ниссан альмера. Менеджеры сказали мне, что с автомобилями всё отлично. А оказывается, что несколько автомобилей ниссан альмера тут битые и из такси! Все три автомобиля - битые и из такси! Ну разве это нормально? В ара-салоне инкар процветает конченый обман! Не советовал бы!
Павел
18.07.2020
Я приехал в салон Инкар за подержанной Ниссан Альмерой. Забронировал тут автомобиль в салоне инкар и приехал в то время, как мне и назначил менеджер. Оказалось, что автомобиль только подержанный и из такси тут есть в наличии! А просто нового автомобиля, как я бронировал, тут в наличии нет! Инкар - это конченые мошенники, а не автосалон! Я покинул ара-салон без автомобиля! Конченый развод!
Борис
13.07.2020
Приезжал в салон инкар и договаривался с менеджером, что автомобиль мне дадут на тест-драйв. Оказалось, что никакого нового Рено Каптюр в автосалоне просто тупо нет! Менеджеры автосалона наврали о том, что новый автомобиль есть в салоне! Никакого тест-драйва не было проведено и никакого автомобиля мне не показали попросту! Автосалон инкар - кидалово!
Иван
05.07.2020
В этом ара-салоне предлагали мне хендай солярис новый. Я приезжаю и в итоге вы думаете мне предоставили хендай солярис? Менеджеры пообещали мне доставить автомобиль в течении часа, но увы, нет, никто автомобиль в течении часа не доставил! Потому что автомобиля у них не было, ни на складе - нигде! Инкар - полный развод! Не ведитесь на их предложения оставить предоплату за доставку автомобиля!
Виталий
01.07.2020
Как можно доверять автосалону,в котором даже с наличием автомобиля нагло брешут. Когда я выбрал на сайте Инкар себе Фольксваген Тигуан, то на шоу-рум их вообще было в наличии 3 машины. Приехал на тест-драйв, а там вообще нет ни одной. Кроме этого, консультант сразу стал выжуливать деньги, чтобы пригнали такую машину с какой-то дополнительной стоянки. Мерзкое впечатление.
Сергей
23.06.2020
Ох уж этот инкар .Грязь просто грязь .Какие-то приматы работают там .Реально надели на обезьян рубашки и пустили консультировать людей . Грубые и недалекие ребята там работают . Не тратил бы я время ,если бы прочёл отзывы изначально на этих дурачков .Выбора вообще нет .Новые машины только на заказ.
Владлен Кайданов
15.06.2020
Если соберётесь сдавать свой автомобиль по программе трейд ин в автосалоне incar, та вас про маринуют битых три часа, а по итогу в документах предоставят цену ниже обещанной! Я привёз Renault logan, за который мне сразу давали в этом салоне 420.000 . Пока они её осматривали, мыли и так далее я отлучался по делам. Когда вернулся, мне на подпись дали договор, а там сумма указана 370.000.
Лев Кабин
07.06.2020
Когда в автосалоне Инкар не оказалось в наличии нового Renault logan, за которым я приехал, менеджер попросил внести меня предоплату за доставку автомобиль по предзаказу. Я хотел внести предоплату, как меня просили, но когда прочитал предварительный договор, в котором не были указаны конкретные сроки доставки, я сразу отказался от этой идеи! Платить 60 000 и ждать полгода не было желания.
Максим
28.05.2020
Менеджеры салона incar делают большие накрутки на автомашины . Только на своём сайте они умышленно занижает цены на тачки, особенно на подержанные . Мне здесь предложили скидку 60.000 на застоявшейся автомобиль Hyundai Solaris 2017 года выпуска , который за 2,5 года не успели продать! Когда смотрел автомобиль , стало ясно почему он застоялся, потому что он неликвидный , а цену за него заломили космическую!
Григорий
19.05.2020
Какого чёрта сотрудники автосалона incar нае..ывают покупателя о наличии автомобиля?! Не вижу никакой логики! Если нет автомашины в наличии, я развернусь и уеду ! Челночники. Приехал за Chevrolet niva, которой нет, но меня стали убеждать что она есть , видимо стоит и дожидается меня за пятым углом! Короче, за доставку автомашины с неизвестной точки потребовали с меня 25.000.
Михаил
10.05.2020
Смотрел в автосалоне лифан солано, решил брать в кредит, потому что инкар ещё накрутили мне доп.опций и услуг, без которых автомобиль не продаётся. В процессе заполнения договора я заметил, что есть доп.услуги и опции без указания цены. Спросил за это у менеджера, он говорит, что это всё в подарок и бесплатно. Посмотрел на итоговую цену и что-то я не заметил, что это всё было бесплатно, цена была изначально выше на 50 тысяч, а стала на 100 тысяч! Прямо как с копейками распоряжаются с клиентскими деньгами! решил, что в инкар не стоит ничего покупать и покинул автосалон.
Остафьев Дмитрий
05.05.2020
Вот дернуло меня в этом Инкаре машину менять по трейд ин. Только нервы себе зря потрепал, в итоге свой автомобиль сдал неудачно, гораздо дешевле чем хотелось, а на новую машину не получил никакой скидки, не говоря уже об обещанном подарке. Считаю что таких жуликов надо наказывать и надеюсь что в ближайшем времени им прилетит... по полной программе и этих мошенников схатят за жопы и на нары посадят!
Константин
26.04.2020
Приехал в Уфу из другого города. Посмотрев несколько вариантов подержанных машин понял, что это не вариант. Отправился в автосалон инкар за новым Солярисом в максималке. Оказалось, что машины сейчас нет и чтобы ее увидеть надо внести залог, который никто не вернет в случае отказа. Я от таких условий немного офигел и просто ушел от туда. Не советую связываться с этим автосалоном.
Борис
18.04.2020
Шкода октавия за 837000 да ладно набрал и таки да. Решил поехать посмотреть по приезду в салон, начал сомневаться видя как мужик с яростью на лице хлопнул дверью но зашел внутрь и менеджер девушка улыбается все нормально.. С ней пообщались и она мне посоветовала вместо шкоды октавии взять Ниссан кашкай цена почти одна и таже но качество будет лучше говорит.. Я думаю ну ладно давайте смотреть все смотрим все нравится машина супер, все работает идеально только когда подошел старший менеджер увидев что я готов брать говорит машина стоит больше миллион у меня изжога и у девушки менеджера рядом.. Я развернулся и ушел хотели меня наиб*ать как и того мужчину который вышел передо мной !
Владимир
12.04.2020
Менеджеры этого автосалона постоянно врут, буквально на каждом шагу и пытаются втюхать самый уе*ищный автомобиль из выставленных на продажу!! при этом чтоб вы понимали ситуацию у них нет и трети из представленных на сайте в интернете автомобилей!!! Я никому никогда не посоветую этих уродов как дилера!!!Это ужасный автосалон с аферистами работающими там. Никогда бы не подумал что попаду в такую ситуацию когда дилер окажется мошеннической фирмочкой!
Алексей
06.04.2020
Приезжаю в инкар за киа рио за новой. Оказалось, что автомобиль в автосалоне инкар просто продают битые автомобили! Менеджеры автосалона хотели мне продать битый киа рио вместо новой! Машина видимо просто падала с автовоза! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне инкар! Инкар - мошенники и кидалы! не советую приезжать сюда за автомобилем! Мошенничество!
Олег
01.04.2020
Я приезжаю в салон инкар за подержанной ладой грантой. Мне автомобиль даже показывать отказались! говорят, что мол мы не уверены, что вы действительно купите автомобиль! В общем я послал работников этого автосалона куда подальше и покинул автосалон инкар без автомобиля, потому что они просто нагло врут! Инкар - развод! Приезжать вам сюда не рекомендую вообще! Разведут как нефиг делать!
Юрий Колокольцев
05.03.2020
Ездил на обслуживание в сервисный центр Инкар на ремонт стартера на Рено Логан, который покупал в этом салоне. Обслужили меня быстро и по гарантии. На диагностику пригласили, все подробно показали и научили правильно обслуживать автомобиль. В этом сервисе даже на ремонте можно присутствовать, чтобы контролировать работу. Сделал вывод, что обслуживание на высшем уровне.
Алексей
05.03.2020
Инкар это хороший автосалон, с большим выбором автомобилей, где я купил своего железного коня по отличной цене. О дилере узнал через сарафанное радио, посоветовали его знакомые которые тут и покупали свою новую машину. Я купил киа сид, никаких проблем не возникло, все стадии покупки прошли легко, быстро и при полном контроле со стороны сотрудников автосалона.
Василий
02.03.2020
Хорошая контора с отличным персоналом. Я в Инкар покупал свой Черри Тигго 3 и полностью удовлетворен обслуживанием. Цена на тачки тут просто отличные, никаких внезапных подорожаний нет. После тест-драйва, на оформлении мне предложили даже подарки выбрать самому. И документы оформили без нареканий. Теперь салон буду рекомендовать всем знакомым.
Олег
01.03.2020
Меня в салоне инкар обманули и попытались мне продать мне автомобиль с запретом на регистрацию. Я проверил автомобиль и выясняется, что автомобиль тут с запретом на регистрацию! Я высказал менеджеру всё что о них думаю за попытку продажи мне такого автомобиля. А они мне нахамили, обвинили меня в том, что я специально пришёл, чтобы испортить репутацию автосалону инкар и выгнали меня из автосалона! Мошенники в салоне инкар!
Иван Рылеев
28.02.2020
Продавал в Инкар свой автомобиль по программе трейд-ин. У меня был печальный опыт с продажей, так что я за оценку переживал. Но в этом салоне, как выяснилось, мастера работают честно. Никаких условий мне не выдвигали. Оценили мой Форд отлично, строго по рынку. И продали через 2 недели. Перевели деньги на карту в тот же деньги в полном объеме. Очень ответственно относятся к своей работы.
Денис
25.02.2020
Мне Инкар понравился. Я долго не мог найти контору, в которой предоставляют все, что рекламируют. И только тт мне оформили отсрочку платежа на нужную мне сумму. Только по паспорту, без лишних справок. Приобрел Ситроен Н 3 с отличным тюнингом. Оборудование в салоне качественное, так что автомобиль мне обошелся очень выгодно. Оформление заняло всего пару часов, сразу ясно, что работают профессионалы.
Юрий Степанович
24.02.2020
Покупал в Инкар автомобиль с пробегом и очень мне понравилось обслуживание в этом салоне. Я осмотрел несколько авто и был впечатлен состоянием и подготовкой машин. Купил Фольксваген Гольф 16 года с небольшим для его возраста пробегом. Автомобиль Мне осмотреть позволили достаточно тщательно, я мог даже использовать толщиномер. Менеджер по первой просьбе принес документы на авто. Я в восторге, салон надежный.
Никита
23.02.2020
Не понятная мне, мутная контора. Я приезжал в Инкар подобрать себе автомобиль с пробегом. Проторчал в этой помойке почти целый день, лазил на пузе под машинами, так как никто мне не разрешил загнать ни одну на подъемник. Постоянно приходилось скандалить с сотрудниками, чтобы дали автомобили осмотреть. Что самое смешное, что даже после таких приключений, я не выяснил состояния ни у одного автомобиля. Нельзя их тут покупать.