Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Империя Авто отзывы

Контактная информация

Пермь, ул. Рязанская, 103
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (41)


08.12.2018
1 5
Взял машину в кредит и если честно, то 100 раз уже об этом пожалел! Почему? Потому что процент огромен. Мне на входе обещали один процент, а на выходе я получил совершенно другой. Всё потому что плохие банки не предупредили автосалон о повышении процентной ставки. Видите, уже лучшие банки стали плохими. Мне же рассказывали в империи авто, что у них самые замечательные банки-партнёры с самыми выгодными процентными ставками. 18% годовых вместо 12% годовых - это по вашему выгодная процентная ставка?
06.12.2018
1 5
Кучу автомобилей обещают на выбор, хоть новых хоть с пробегом, и цены просто загляденье. Только вот я не знал что врать можно в интернете со спокойной душой, не забыть главное на сайте внизу мелким шрифтом написать что сайт не является официальной офертой и все. Эти магические строчки сразу за пизд*ж всю ответственность снимают. Приехал в салон так там и цены в разы выше и машин меньше!!!! Менеджеры знай нахваливают автосалон, а покупать у них машину это как минимум переплачивать в два раза в кредит либо купить дороже на 150 000 - 200 000 тысяч за наличку!!!! И НИКАКИХ СКИДОК!!!! Так вот я съездил в Империю Авто.
24.11.2018
1 5
Если некуда девать свое время и деньги то конечно можете приехать в Империю авто. там таким очень рады!!! Я приехал желая купить ниссан альмеру в базовой комплектации, сыну решил сделать подарок. Так вот машина в автосалоне по сравнению с ценой на сайте стоит на 215 тысяч дороже!!! Менеджер это никак не комментировал, сказал хотите покупайте, или не покупайте типо лучше цены не найдете, а на сайте просто не успели цены поменять там вина не его. В общем друзья я нарвался на спекулянтов и покупать у них машину это переплатить в два раза как минимум! Сын без машины не остался, у нас полно нормальных дилеров.
15.11.2018
1 5
В империю авто с кредитами не обращайтесь , именно та девушка которая оформляет кредиты мошенница ебан*ая, она просто рвет людей на части , меняет им договора, меняет просто цифры в договорах , что потом люди должны на двух работах работать чтобы все это погасить , а лучше кто нибудь погасил бы ее... Потому что она в золоте спать скоро будет такими темпами работая... Не ходите этот автосалон , не лезьте в задницу....
04.11.2018
1 5
Валите из этого автосалона, надеюсь те, кто прочитает мой комментарий поймут что связались не с теми людьми и свалят нах*й из этого автосалона. Тут конгда я приехал с меня попросили денег. Небольшую сравнительно сумму в 15 000 рублей на то, чтобы подготовить к продаже автомобиль. Прривезли машину в другой комплектации, я сказал не та машина, попросил вернуть деньги, они отказались. Сказали ч неверно заполнил заявку, приносят бумажку, там вообще не мой почерк!!! Я сказал что раз они такие еб*нашки то значит будем судиться, экспертиза покажет не мой почерк и они отсосут х*ев и их еще за мошенничество вздрючат!! Они там обосрались и деньги вернули сразу же. Просто не бойтесь отстаивать свои права, они же на людей которые всего боятся и делают свои грязные деньги!
22.10.2018
1 5
В автосалоне не предложили ничего что могло бы скрасить мое ожидание, до обеда сидел ждал пока мне найдут банк готовый одобрить мне кредит. не дождался, а обещали в течении одного часа все это сделать!!! Вот и верь после этого таким конторкам!! Мелкая компания, ютятся в темном помещении семь работников 25 машин...вот вам и автосалон ИМПЕРИЯ АВТО!!!! Я уехал и больше верить подобным пафосным названиям не буду.
15.10.2018
1 5
Разговаривал с менеджером по телефону минут 40 , остановились на том что , он мне сделает скидку 40 000 на автомобиль за 360 000! Приехав к ним меня никто не знает , и никто со мной не разговаривал! Когда сказал им про скидку , все посмеялись и говорят , мы разве можем принимать такие решения! Так а какого черта врете! Автосалон жуликов и аферистов! Тупо призвали меня к себе в салон , только не понимаю на что они рассчитывали!
12.10.2018
1 5
На шевроле ниву я выторговал у салона империя авто новую резину внедорожную. Менеджер сказал, что запишет мне это в счёт доп.оборудования за счёт салона. Короче меня нагло развели! Брал машину в кредит, поэтому особо не заметил, что плачу я и за эту самую резину. Вот так, обещали в подарок, в итоге я за эту резину плачу теперь! Зачем так обманывать, глядя в глаза и обещая? Никакой чести и совести у работников салона!
06.10.2018
1 5
Машина числится в угоне, но спокойно продается в автосалоне Империя авто, ну точнее половина машины, потому что вторая половина от совсем другого автомобиля. Вот такие вот склейки тут продают!!! так что прежде чем сюда ехать возьмите того кто разбирается в машинах он вам много чего об этих сука расскажет и про автохлам что они продают.
04.10.2018
1 5
Купить машину подешевле тут не вышло, оказалось что автосалон врет в своей рекламе, нагло и беззастенчиво. Я приезжаю там из интересующих машин только солярис и то в двух комплектациях, а то что мне нужно отсутствует. Предлагали заказать, но не давали никаких гарантий, ждешь две недели и думаешь будет машина или нет. Спасибо такого счастья не надо, еще и предоплату берут уроды которую хрен потом вернут!
20.09.2018
1 5
Консультант автосалона Империя авто , мне столько всего наплела , что я быстро собрался и поехал к ним в салон! Но когда приехал в салон , менеджер говорит что консультант , консультирует из дому , строго по информации на сайте , а сайт давно не обновляли , поэтому у нас и вышла такая ситуация что машины дороже на 70-80 тысяч. Ну как вы работаете , люди просто верят непонятно кому и едут к вам получается! Лохотрон во всех смыслах этого слова!
13.09.2018
1 5
Я бы запретил подобным салонам оказывать услуги по страхованию автомобилей! Потому без каско сразу на весь срок кредитования вы из салона не уедете! Менеджер империя авто конечно будет доказывать, что это условие банка и т.д., но банк не вынуждает страховать по каско на весь срок кредита! Это же бешеные деньги! Кроме того, в империя авто ещё нереальные цены на страхование. В среднем на 10 тысяч за год дороже, чем если покупать в нормальной страховой компании!
12.09.2018
1 5
Тест драйв на Вольксваген голф мне должен был понравится , но я приехал и его не оказалось , хотя менеджер мне рассказывала что вы не пожалеете , а когда прокатитесь , сразу побежите переоформлять! Ну приехав в салон, они мне сразу начали трусить давай те на пассате прокатитесь , я конечно им не отказал , но ничего покупать не стал , ведь нужен мне гольф! Которого я не видел к моему большому сожалению!
06.09.2018
1 5
Из плюсов автосалона могу только светлый зал отметить., в остальном одни минусы. И то этот зал вроде светлый но грязный, такой же как и машины в салоне! То что машины там вообще стоят без ценников это отдельная история. Как менеджеры умудряются клиентам цены с головы называть, просто смешно! Хоть бы постыдились так в открытую обманывать...
05.09.2018
1 5
Сказать вам честно нет оценки меньше чем одна звездочка, но я бы с радостью ее шлепнул... Ну машины подержанные понятно , но зачем врать в лицо что идеальная. Да и проверил в дтп она была , а эти животные молчат как партизаны ... Проходите мимо ..
31.08.2018
1 5
Внёс аванс за киа рио в комплектации комфорт на механике. Машину должны были привезти через пару часов. В салоне в наличии была только комфорт на автомате. Прождали машину около 3 часов и выяснилось, что машина поломалась. После этого менеджер сказал, что аванс мне вернуть уже не могут, поэтому надо забирать ту, что в империя авто есть в наличии. То есть на автомате. Так и развели на покупку той машины, что им нужно было продать!
22.08.2018
1 5
Очень много людей уже попадало на деньги связываясь с империей авто и сами не понимали как это происходило!! Хорошо продуманные схемы развода, вот главная фишка автосалона... Я был в салоне неделю назад и вот по сей день не пойму как я лишился части своих денег. Мне начали трусить что это якобы за оказанные услуги, ну и типо бонус автосалона!! Ладно если бы я купил эту машину, а так просто срубили с меня капусты!!!
20.08.2018
1 5
Как можно продавать такие автомобили и ещё заикаться про какие-то гарантии?? Мой автомобиль оказался из-под такси, это я понял, когда снял чехлы с сидений и когда лоск, наведённый империя авто, постепенно стал сходить. Потом проверил по базе и пожалел, что этого ни сделал раньше. Во всех базах черным по белому было написано, что авто использовался в такси. В общем попался. В империя авто сказали, что пока по технической части всё нормально, претензии не принимаются.
14.08.2018
1 5
купил в кредит киа сид за 350 тысяч! Лучше бы я уже новую машину взял! Менеджер говорил, что даже на подержанные автомобили существуют льготные программы кредитование, но нет! Кредит вышел под 20% годовых, причём навязали мне этот кредит обманом! Говорили, что 13%, а бумаги давали на подпись с 20%! Постараюсь погасить досрочно дабы меньше себя разорять на этом кредите! Империя авто - вы мошенники и вруны!
07.08.2018
1 5
Хотел я конечно купить новую машину подешевле, но чемпокупать в таком месте как Империя авто, я лучше побуду немного без машины, потому что приехав сюда, только деньги потеряешь. Обещали авто по акции со скидкой, но в автосалоне машина не продается по той цене . Только в кредит под огромный процент с куче дополнительного оборудования, что в итоге приводит к тому что платишь втридорога. Это фиктивные скидки!!! В два три раза дешевле купить у официального дилера!!!!
19.07.2018
1 5
Я не знаю, зачем империя авто сделали функцию "подать заявку на кредит онлайн" если я приехал, а у них даже моих данных не было. Полтора часа искали меня в базе, так и не нашли, потом начали заново рассылать заявки в банк, ответа от банков пришлось ждать ровно 2 часа. Одобрило несколько банков, но самыми выгодными оказались условия от Плюсбанк, давал кредит под 8%. Но во время подписания договора я заметил, что 8% только при условии, что автомобиль стоит больше миллиона. Мне любезно предложили накрутить доп.опций на Весту в миллион и отправить заявку на пересмотр. Короче начались качели, я отказался от всего и уехал.
18.07.2018
1 5
Вызывал полицию после того, как империя авто отказались мне возвращать залог, который я вносил за новый хендай солярис. Заказывал комплектацию с автоматом, привезли на ручке и доказывали, что они не причём, привезли ту машину, которая была на складе и не хотели возвращать мои деньги. По приезду полиции деньги вернули, но всё таки удержали 10 тыс за пригон автомобиля.
14.07.2018
1 5
При покупки новой Kia Rio, меня насторожило, что новый автомобиль идёт уже с дубликатом ПТС. На это мне обещали сделать скидку в 10 тыс, говорили, что ПТС был утерян в салоне. Подумал, а не б/у ли автомобиль мне пытаются продать? Присмотрелся к машине и увидел крашеный задний бампер, причём крашен очень плохо. Надо в роспотребнадзор жаловаться на этих разводил из империя авто.
12.07.2018
1 5
Пермь конечно не Москва, но разводилы в ней завелись подобно московским. Так мне попытались продать lifan solano, который был после гарантийной замены коробки передачи и уже не на гарантии, потому что сам автомобиль 2015 года. Когда я пробил вин номер через официального дилера и узнал, что автомобиль не на гарантии, то меня начали уверять, что есть гарантия от империя авто на 3 года. Но я помню, что читал отзывы, империя авто отказывают в гарантийном ремонте в 90% случаев. Не смотрите на их низкую цену, у них все автомобили в каком-то плане кривые!
10.07.2018
1 5
Поначалу все шло хорошо, машину сразу оценили по нормальной рыночной цене,я возрадовался что не буду париться с продажей ее, но потом пришел какойто доморощенный эксперт, который начал придираться абсолютно ко всему, сбивать цену, в итоге мне сказали что эксперт рекомендуют за машину заплатить не более чем 135 000 рублей, а это даже не половина изначально обговоренной суммы!!! Я им в лицо только рассмеялся, собрался попросту уехать, но мне начали предъявлять что я должен оплатить услуги автосалона по подготовке машины, плюс услуги этого эксперта которого я не вызывал даже!!)))) Такие наивные, вздумали меня полицией пугать и судом, я сказал окей дерзайте))) Могу сам прямо сейчас позвонить, заодно и проверим лицензию вашего оценщика эксперта, у них сразу языки в жопу сами засунулись. Так и уехал ))
07.07.2018
1 5
Продали мне конченый ушатанный опель астра 2008 года. я знаю, что опель не супер надёжная машина. Но блин, сломалась машина уже через 100 км пробега, после покупки. Навернулся компрессор кондиционера. Нашёл б/у, заменил за 7000 руб. Ещё через 250 км Начал выделываться стартер, ещё 6 тыс руб. Прошла неделя и автомобиль просто не завёлся с утра, отогнал в сервис, пришлось снимать и паять блок управления, там перегорели контакты. Продали мне ломучий хлам в империя авто.
04.07.2018
1 5
Вечером искал автосалон в котором есть нужная мне машина. НАшёл её в империи авто, позвонил в салон, наличие машины подтвердили. С самого утра встаю, делаю контрольный звонок и наличие так же подтверждают. Приезжа в салон и бл*ть нет машины. Ну как так то... Что за тупейший развод, они чё думают что после такого я стану другую машину покупать. Уехал сразу же как только сказали что нет машины, ещё раз сюда больше не приеду. Нахер мне терять зря время на такие салоны, тем более судя по отзывам я ещё легко отделался...
02.07.2018
1 5
Подумайте 100 раз прежде чем сюда приехать. Я клюнул на уловки эти уродов, которые по телефону сказок мне на говорили и сказали что к моему приезду машина будет в салоне, в добавок ещё со скидкой, так как у них акция как раз. Ну и что, приехал я ... Увидел вместо нового автомобиля, крашенный кусок металла, за который цена стояла нереально высокая. Просто заманили в салон, чтоб уже по месту разводить. Жалею что потратил зря время и деньги...
30.06.2018
1 5
Рассматривал к покупке хендай крету на автомате в комплектации актив. В империя авто пообещали автомобиль привезти в день покупки. Приехал в это сборище перекупов я прождал машины 3 часа. В конце концов мне предложили внести залог, чтобы машина быстрей доехала. Не повёлся и уехал из салона. Через 20 минут звоню в империю авто уже с другого номера и мне говорят, что хейндай крета "Актив" АКПП есть в наличии. Я прождал 3 часа и не привезли, а тут через 20 минут уже привезли? Выводы делайте сами.
28.06.2018
1 5
Почитал на разных сайтах отзывы про империю и решил что никуда не поеду. В такой автосалон если ехать то сразу надо брать с собой юриста, иначе разведут и даже глазом моргнуть не успеешь. Спасибо тем кто открыл глаза на этих мошенников, теперь к выбору салона буду подходить ещё осторожней!
26.06.2018
1 5
Мой номер начал всплывать у разных магазинов на диване и прочей херни после того, как отказался от услуг автосалона Империя авто, а я там оставлял номер свой, теперь днем и ночью звонят уроды всякие.... буду отключать номер потому что невозможно!! Аэти ганд*ны из Империи, надеюсь им за это отольется гдето......
25.06.2018
1 5
Езжу постоянно на работу мимо этого автосалона и частенько вижу что там стоит полиция и чтото выясняют. Сегодня чисто случайно наткнулся на отзывы и решил почитать что же люди пишут про автосалон, так как в планах у самого было покупать автомобиль скоро. Почитав всё что пишут, сделал для себя вывод что к этим мошенникам я не поеду точно....
23.06.2018
1 5
Выбрала себе простенькую машину, чтобы научиться ездить. Это был datsun on do, по неопытности я не особо понимала, какие проблемы может скрывать в себе не новый автомобиль. Два менеджера сказали, что на машине вообще мало ездили и она отлично подойдёт как первый. Машина 2016 года и просили за неё 450 тысяч. Отдаю деньги и уезжаю на машине. Через несколько дней замечаю, что стучит что то и в руль бьёт. Заезжаю в сервис, а там под замену: тормозные диски и колодки, амортизаторы в круг, по рулевому резинки и ещё радиатор пробит и подтекает. В общем сразу после покупки попала на ремонт в 17 тыс. Обманули в империя авто как могли, воспользовались тем, что я не особо разбираюсь в машинах.
21.06.2018
1 5
Дешевые цены и большие скидки являются просто приманкой!! сам автосалон не обладает даже 25 автомобилями и все они как один продаются за гораздо более высокую цену!!! Я рассчитывал на киа рио X-line за 660 000 рублей, в автосалоне она стоит 835 000 рублей, без дополнительного оборудования и страховки, которые идут в обязательном порядке и оплачиваются отдельно!!!!! общая сумма больше миллиона рублей!!!! Какая нахрен выгода, это кабала натуральная!
19.06.2018
1 5
При выборе машины на сайте империи я увидел что ценник на автомобили у них достаточно низкий. Так как я сам из Москвы и тут найти достойный автосалон сложно. я поехал в Пермь, надеясь что не наткнусь на мошенников... Жаль что мои ожидания не оправдались и нарвался я именно на них. Смотрев нового дастера я сразу увидел что он только на словах новый. Я даже с собой толщиномер прихватил и когда стал замерять краску то оказалось что он всё-таки был крашеным как я и догадывался. Так и пришлось уехать без автомобиля....
18.06.2018
1 5
Ужаснейший обман в автосалоне Империя Авто, взяли заявку на кредит от меня, одобрили, позвали в автосалон, а сами даже в ус не дули, потому что я приехал к ним, проехав 450 км. А мне пришлось снова заполнять все бумаги, и полдня проведя там узнаю что мне не одобрили кредит!!!!Вот на**я так делать?!!! Черти конченые к которым лучше никогда не приезжать!!!!
16.06.2018
1 5
Приезжаю в империя авто за ниссан альмера 2014 года, который бронировал прямо с сайта. Говорят где вы нашли такую машину. с планшета захожу на сайт и вот чудо, автомобиль реально исчез. начинают предлагать что-то другое посмотреть. Выбираю фольксваген поло за 450 тысяч 2013 год. мне предлагают доплатить за новый аккумулятор, за предпродажную подготовку, за осаго, за сигнализацию и магнитолу. Получается б/у машина стояла совсем голая? не верю в эти сказки.
15.06.2018
1 5
Автомобиль Чери тигго 2 был с бракованной электрикой, ну не могут так даже китайцы с завода плохо сделать! Дело было так. Я сел в машину перед покупкой, пытаюсь включить кондиционер, а включается отопитель заднего стекла, пытаюсь включить дворники на максимальную мощность, а включается поворотник и моргает очень быстро. Мне естественно лечат, что по гарантии это устранят и это китайцы плохо собрали. Думаю дело не в китайцах, а в империя авто, которые пытаются впарить автомобили с браком.
13.06.2018
1 5
Удивился дешевизне автомобилей, позвонил поинтересовался почему цена невысокая такая, сказали распродажа прошлогодних машин, Ну я подумал что в принципе может быть...кто знает. Решил поехать проверить, на свою голову блин. приехал в автосалон и узнал что машина на самом деле 2014 года, продается без гарантии потому что имеет брак с завода. Вот что у них по скидке продается. Будьте осторожны, эти мошенники из Империи Авто много о чем недоговаривают и откровенно врут!
08.06.2018
1 5
Купил в подарок отцу шивроле ниву. Когда приехал домой, решил показать её знакомому в сервисе. Он когда сделал диагностику то аж за голову взялся. Сказал что вообще удивлён как я доехал, у меня движку капут, надо полностью менять. Звоню назад в салон, говорю чё за дела, что вы мне продали, давай либо договариваться либо деньги возвращайте. Взяли бросили трубку и больше не отвечали. единственным выходом было заявление написать. Теперь буду готовиться к судам, нанимать адвокатов... Обходите этих мошенников, полнейший развод....
07.06.2018
1 5
Не автосалон, а лохотрон полный. На сайте у Империи Авто все цены левые, на самом деле в автосалоне, цены в 2 раза больше. Такого выбора машин, которые на сайте, тоже в салоне нет. Приезжаешь а там всего стоит машин 20-30 не больше, из них половина б.ушек в левом состоянии. Надеюсь что такие автосалоны будут наказаны... ПО каждому из этих мошенников плачет тюрьма, так что будьте осторожны и не связывайтесь с этим автосалоном!