Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Химки отзывы

Контактная информация

Москва, МКАД-74 км. вл. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.6 (72)


02.07.2020
1 5
На новой Киа Оптиме я проехал вообще не много. Автомобиль выкинул гарантийный случай в виде неработающего кондиционера. Но ведь на улице стояла конкретная жара и без кондиционера было совсем не то! В салон химки я приезжал зря на гарантийный ремонт. Они отказывались чинить автомобиль, говорили, что такие элементы как кондиционер гарантия не покрывает! Химки только после сильного скандала согласились починить автомобиль по гарантии!
26.06.2020
1 5
В автосалоне химки мне обещали хендай крету новую. Сказали, что автомобиль есть в наличии, а теперь они для меня автомобиль забронировали и можно за ним приезжать. Ну что ж, я приезжаю. оказывается, что никакого автомобиля хендай крета в наличии нет. У них есть спортейдж подержанный и именно его в салоне химки мне пытались продать вместо новой хендай креты. Химки - конченый развод это, а не автосалон!
20.06.2020
1 5
В этом автосалоне пообещали мне, что предоставят на тест-драйв новую ладу гранту. В итоге никакой лады гранты на тест-драйв никто не дал! Вот что за жесть, скажите?! Почему в этом автосалоне обманули меня, что дадут автомобиль на тест-драйв?! Никто не спешил предоставлять автомобиль на тест-драйв и сказали, что нужно приехать позже! Химки - мошенничество и развод!
07.06.2020
1 5
Меня в этом салоне химки хотели опрокинуть и хотели мне впарить подержанную ладу гранту из такси под видом хорошего автомобиля! Машина тупо была из такси и информация про автомобиль высвечивалась во всех базах данных! Ну что это такое, в самом то деле? Почему в автосалоне они так себя ведут?! Говорят, что автомобиль проверен, а на самом деле по нему даже не разбирающийся человек заметит, что авто из такси! Видно по износу салона авто и по базам!
26.05.2020
1 5
В салон химки приехал за новой Рено сандеро. С автомобилем вышла засада, её попросту не было в автосалоне! Менеджер салона мне сказал, что автомобиль они привезут, но только после того, как я оставлю им предоплату! Химки попытались раскрутить меня на предоплату! В общем отказался я вносить предоплату потому что автомобиля не видел, за что им предоплату вносить?! Короче мне ещё и нахамили после моего отказа вносить им предоплату! Сказали, что я очередной халявщик и в салоне химки таких не любят. Мошенники, одним словом!
13.05.2020
1 5
Смотрел Skoda Rapid 2015 года, попросил продиктовать мне Vin номер по телефону, но они отказались. Поехал в химки, vin переписал, пробил по сервису информации по автомобилям и машина числится в залоге! Как такое можно продавать? Менеджер не знал что сказать и позвал главного, тот начал меня уговаривать, что они всё исправят и машина встанет на учёт. Но я к тому моменту уже выходил из салона. Вы представляете, что было бы, если бы я не проверил и купил? Уверен на 100%, что никто бы мне потом деньги не вернул, а машину бы забрали у меня потом...
01.05.2020
1 5
Как говорится забрёл не туда. Приехал в автосалон химки и надеялся что смогу купить себе автомобиль. Только напрасно я думал что в этом салоне вообще можно что-то купить. Хотел взять шкоду рапид, на сайте видел что автомобиль по скидке стоит 627 тысяч в самой обычной комплектации. Когда менеджер меня провел к автомобилю и огласил его стоимость то я немного офигел. Машина выросла в цене на 150 тысяч и это ещё без всяких там доплат типо комиссии и прочей ерунды. Уехал оттуда по тихому, потому что понял что нечего время зря на них тратить, купил авто в другом салоне по нормальной цене, не то что у этих.
25.04.2020
1 5
Сотрудник автосалона Химки пообещал возместить мне потраченные деньги на дорогу, если я приеду в салон за покупкой автомобиля Chery Tiggo 7. Я умышленно сохранил все чеки , чтобы вернули деньги, как обещали. В итоге новый Chery Tiggo 7 я купил, а деньги за дорогу мне никто не возместил! Менеджер сказал, что кто мне обещал возврат денег, того давно уволили! Уроды!
15.04.2020
1 5
Химки своих клиентов на предоплату разводит чтоб потом эти деньги себе в карман поставить! они только и твердят что машины у них на складе стоят, а где тот склад находится только им известно. Сама территория автосалона не маленькая и там машин 100 есть, но большая часть там вообще подержанных. А нового чангана в наличии не оказалось за которым приехал я. Так вот они давай с меня какие-то деньги требовать и даже толком сроков никаких назвать не могли когда автомобиль привезут! подумал на тот момент что попахивает разводом а когда дома отзывы почитал то убедился в этом!
09.04.2020
1 5
Забронировал на сайте Химки себе тачку. Я даже и не предполагал, что может что-то произойти не так. Оплатил пару дней, назначили с менеджером время, обсудили установку допов на Лифан Солано. Только когда явился забирать автомобиль, машина будто исчезла. Мне, конечно, рассказали сказку, что продали случайно, а мне осталось только выбрать другую тачку.Ишь разговорились. Нет доверия больше к этой шараге.Даже денег за бронь не отдали
30.03.2020
1 5
В Химки толкают машины, которые даже у банка не выкупают. Втирают вместе с кредитованием, сдирают наличными, а потом выкупать не торопятся. Я купил тут Опель Вектра, который оказался залоговым. Консультанты даже не намекнули, а выплыло это только после подписания договора. Уже три недели живу на пороховой бочке и жду, пока мне оригинал птс доставят. Только вот в салоне не торопятся. Не советую связываться с этим салоном.
19.03.2020
1 5
В автосалон химки приезжал за новым автомобилем - рено каптюр. Выясняется, что машина тут уже была битая! Сказали, что машину проверяли и она не битая. Как же не битая, когда битая?! В салоне химки просто обманывают, когда говорят, что автомобиль не битый! В автосалоне химки мне хотели впарить битьё и я отказался покупать авто битое под видом нового! Вообще ведь речь изначально шла о новом автомобиле! Химки - идиотизм ср*ный!
15.03.2020
1 5
Мне тут пообещали, что у них есть в наличии новый форд мондео. Оказывается, что этот форд мондео, который у них есть, что он в печальнейшем состоянии находится! Такой вот автомобиль нельзя покупать ни в коем случае! Я покинул автосалон химки и не купил автомобиль, потому что этот мондео был сильно битый и менеджеры автосалона химки скрывали это от меня и делают из клиентов дураков! Обман!
10.03.2020
1 5
приезжаю в этот автосалон химки за новым хендаем солярисом. мне показали автомобиль и оказалось, что машина подержанная! а не новая! вот и как так получается?! почему они говорят, что автомобиль новый, а он по факту является подержанным?! химки - настоящие кидалы и разводилы! проверяйте тут каждый автомобиль, который вы будете тут смотреть! Мошенники!
03.03.2020
1 5
В салоне химки тут меня обманывали нагло. Говорили мне о том, что подержанные автомобили тут есть у них в наличии. Я приезжаю и хочу тут посмотреть тойоту камри, которая якобы есть у них в наличии. В итоге в автосалоне химки они меня просто обманывали! Обманывали, что автомобиль есть у них в наличии! Никакого автомобиля по факту в наличии у них не оказалось! Химки - мошеннический салон и кидалы!
24.02.2020
1 5
Тут не умеют нормально общаться с клиентами! Мне хамили в автосалоне химки и говорили, что новые автомобили тут есть в наличии. хамили мне, потому что не хотел оставлять им денег за пригон автомобиля со склада. Дело в том, что в салоне химки никто автомобиль вам не покажет, пока вы не предоставите предоплату за автомобиль. Химки - это шарлатанство самое настоящее! Не советую!
21.01.2020
1 5
В салоне химки меня обманули! Они мне продали ниссан альмеру после аварии! Говорили мне, что автомобиль тут в отличном состоянии. А в итоге посмели продать автомобиль после аварии! Химки - мошенники! они наверное думали, что я не замечу, что автомобиль тут уже битый! Конченые кидалы! Пытаются сделать из клиента дурака и впарить хлам! Хорошо, что заметил, что машина битая!
20.01.2020
5 5
Недавно взял в этом салоне автомобиль новый - шкоду октавию. Менеджер хорошо помог при подборе авто за что я ему весьма признателен, машина достойна и досталась мне по акции, получил еще и подарков в нагрузку. Хотелось бы поблагодарить данный салон за компетентную и квалифицированную работу.
08.01.2020
5 5
Автосалоном я остался весьма доволен. Разные мелочи, думаю, не в счет. Менеджер (зовут Сергеем) попался очень толковый, знающий. Ответил на все вопросы. Договор оформили быстро и четко. Купили мы с женой Киа Рио. Хорошая скидка в цене – это главное. На подарки не рассчитывали (хотя, как говорится, «мелочь, но приятно») но конечно же получили комплект зимней резины и бесплатно установленную сигнализацию.. Автосалон мне посоветовал брат жены и мы уже знали, что можно (и нужно) предварительно бронировать авто через сайт. У него тоже претензий не было. Все окей! Химки советую !
08.01.2020
1 5
Мой автомобиль форд фокус они оценили всего в 200 тысяч рублей. Сказали, что больше никто за мой автомобиль и не даст. Короче эти мошенники в автосалоне химки меня просто кинули с ценой на автомобиль! Они потом мой автомобиль выставили на продажу за 350 тысяч! да и я лоханулся, когда повёлся на их сказки! Короче химки - это просто идиотизм какой-то, а не автосалон! Кидалово!
14.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон и прошу мне показать подержанную киа рио, за которую я договорился по телефону. Короче я был просто в шоке от того, что автомобиля тут в наличии у них не было! Химки - это разводилово! Говорят, что автомобиль есть в наличии и даже зовут приехать, но увы, автомобиля в салоне химки в наличии не было! Зачем тогда врать спрашивается! Обманом заманивают клиента в этот салон!
09.12.2019
5 5
В этом салоне решили брать свой новый Опель Астра. Хотели попасть на акцию в рекламе Химок. Все супер! Оказывается в этом автосалоне постоянно акции и скидки. Просто класс. Сотрудники профессиональны и ненавязчивы. Не пытаются ничего навязывать. Работали с нами очень внимательно и учли все наши пожелания. Успехов вам! Будем рекомендовать друзьям.Особенно впечатлили подарки, нам достался комплект зимней резины и КАСКО. Щедрая контора.
06.12.2019
5 5
Решили с женой взять новую машину, а старую сдать через трейд-ин.Остались довольны, что обратились именно в Химки. Старую машину осмотрели моментально, оценили довольно приемлемо.На такую цену даже не рассчитывали,что говорит о порядочности сотрудников этого салона. Новый Форд Фиеста - просто мечта. Оформили даже страховку. В подарок получили навигатор. Салон - просто супер!
20.11.2019
5 5
Рекомендую всем этот автосалон. Покупали родителям в Химках Ладу Весту. Очень понравилось отношение менеджеров к покупателям, очень внимательно и терпеливо, что очень важно для пожилых людей. Все объяснили,рассказали. Предоставили заказанный тест-драйв. Оформили моментально, в подарок получили сигналку. Родители в полном восторге.Спасибо вам огромное!
18.11.2019
1 5
мне в этом салоне пообещали предоставить на тест-драйв подержанный рено сандеро. я приезжаю и оказывается, что никакой автомобиль мне на тест-драйв никто предоставлять даже не собирается! Сказали, что автомобиль без предоплаты никто на тест-драйв не даст! Ну это полное мошенничество! Покинул автосалон химки без автомобиля, потому что огни мошенники! Приглашают в салон и не дают провести тест-драйв!
28.10.2019
5 5
Покупала в Химках автомобиль с пробегом. Очень обрадовало, что большой выбор неплохих автомобилей. Все нюансы рассказали честно, никаких подкрасок и скрученного пробега не замечено. Кредит оформили быстро, в течение дня все было одобрено. Менеджеры вежливые, внимательные. Очень достойный салон. Оставил приятные впечатления. После оформления вручили подарки, которые в этом салоне разрешают выбирать.
27.10.2019
1 5
Я приехал в автосалон химки за подержанной ладой вестой. мне в автосалоне химки сказали, что подержанная веста от одного владельца и состояние мол вообще отличное. Как мне сказали - состояние нового автомобиля! Химки - это мошенники! Вот как так можно вообще?! Автосалон химки мне попытался продать битый в морду автомобиль, который был восстановлен очень на скорую руку, для продажи!
20.10.2019
1 5
все что пишут в отзывах и на сайте чистая правда про этот автосалон химки лохотрон,эти мр*зи заманивают людей скидками,акциями и подарками.приезжаешь в салон с тебя вымогают деньги за машину,ну и конечно речи о скидках уже не идет,идет речь о том чтобы просто хотя бы увидеть машину.ну и не тет то было,якобы машина не исправна а деньги то не возвращают,ну как люди то поехали приехали работу сделали и не виноваты что машину продать не могут вам,короче разводилы и мрази которые хоть рубыль но содрут с вас!не советую вам этот салон лохотрон
17.10.2019
5 5
Запланировала покупку Киа Рио. Хотелось обратиться в нормальный салон. В Химках постоянно действуют акции и системы скидок. Впечатление сложилось отличное. Сотрудники вежливые, сопровождают сделку,довольно компетентные. Подобрали комплектацию удовлетворяющую моим требованиям. Все оформили, подарили коврики. Осталась довольна этим салоном. Буду рекомендовать знакомым.
16.10.2019
1 5
Это же не салон, а тупо серая площадка! Менеджеры салона вам будут вешать лапшу что все новые автомобили есть в наличии, но они якобы на каком-то складе. В итоге автосалон химки меня обманули, что у них вообще есть какой-то склад! Короче - полный разводняк! Никакого склада нет и как я понял - химки просто кидают на предоплату! Больше ничего о них сказать не могу!
15.10.2019
1 5
В салоне химки мне говорили, что автомобиль есть у них в наличии. Приехал за Кретой за новой. Машина оказалась с полностью перекрашенным кузовом. Когда я спросил у менеджера, что это такое с кузовом, он сказал, что автомобиль таким приехал с завода и все претензии на завод-изготовитель. С какого хрена на завод, если автомобиль мне продавали вы?! Химки - это жесть полная! Продажа автомобилей с повреждениями и выдают они их за новые!
06.10.2019
1 5
Покупал Хендай Солярис в этом паскудном автосалоне! Менеджеры автосалона мне говорили, что автомобиль продаётся со скидкой, но никакой скидки в автосалоне Химки они мне не предоставили! Автомобиль мне наоборот продали с накруткой, а не со скидкой! Химки - мошенники! Накрутили 100 тысяч на автомобиле Хендай Солярис и кроме того заставили оплатить какие-то непонятные налоги! Химки - мошенники!
06.10.2019
1 5
В салоне Химки мне сказали, что автомобиль в автосалоне Химки стоит полностью проверенный. Хонда Аккорд, который мне хотели продать в убитом состоянии. У автомобиля был и убитый салон,, затёртый никак не на 100 тысяч пробега. И полностью кузов перекрашенный. Причём перекрашен автомобиль был довольно плохо. С пылью, с ужасной шагренью. Когда узнал реальный пробег - офигел. Пробег у автомобиля был в 250 тысяч километров. Химки - разводилово!
30.09.2019
1 5
В автосалоне химки мне предлагали купить подержанны фольксваген гольф. Менеджеры сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии и будет намного лучше по качеству чем к примеру новая гранта. Я повёлся на уговоры мошенников автосалона химки и купил автомобиль! Машина оказалась с напрочь убитым двигателем! Химки - разводилово! Пришлось капиталить движок за свои деньги!
23.09.2019
1 5
Приезжая в автосалон химки - возьмите с собой эксперта по подбору автомобилей. А если нет такой возможности, то возьмите толщиномер и сканер, чтобы проверить автомобиль на ДТП и проверить двигатель на ошибки. Мне в салоне химки это оборудование очень помогло. В итоге автомобиль оказывается с кучей шпаклёвки по кузову, а диагностика сканером показывает, что у автомобиля ошибка по наличию подушки безопасности!
17.09.2019
1 5
Я хотел приехать в автосалон химки за новым автомобилем. Позвонил и забронировал новую киа оптиму. Ехать мне в автосалон далековато, поэтому я решил попросить своего друга, который живёт недалеко от автосалона, чтобы он зашёл в химки и посмотрел, есть ли автомобиль в наличии. Он мне перезвонил через 15 минут как зашёл в салон буквально! Сказал, что в салоне химки не то что новой Оптимы, у них ни одного нового автомобиля нет вообще! Ему сказали, что все автомобили они привозят под заказ и не менее, чем через неделю! Вот и я бы приехал, а меня бы начали мариновать, потому что машины у них нет! А говорили, что есть!
01.09.2019
1 5
Не понравился мне Химки. Бронировал Ниссан Альмера на сайте салона. С менеджером обговаривали и комплектацию, и стоимость. Когда приехал в салон, то оказалось, что тачка на предпродажной подготовке. Прождал почти 2 часа. Оказалось, что в это время устанавливали дополнительное оборудование, причем не согласовав со мной. Мне такое скотское отношение совсем не понравилось, что за произвол такой. Мало того, что установили какой-то китайский ширпотреб, так еще и машина сильно подорожала. Творят, что хотят. Причем, судя по словам менеджера, поступают так абсолютно со всеми автомобилями.
23.08.2019
1 5
Посетил с женой Химки, машину выбрали на сайте ещё до того как поехать. Когда в салоне менеджер проводил нас к машине, то она оказалась далеко не в том состоянии как на фотографии. По цене тоже была небольшая разница, но самое главное заключалось в документах. Сервисная книжка была чистой, а идентификационный номер не совпадал. Откуда у них эта машина остаётся только гадать, но выкидывать на неё деньги мы не стали! Сейчас читая отзывы, понимаю что нас хотели просто обмануть и с помощью сайта, только заманили в салон!
23.07.2019
5 5
Покупая свою Хендай Сонату, я был готов еще прикупить чего нибудь. В химках мне предложили выгодные условия покупки, кучу подарков. Которые не ударили по моему финансовому положению. В салоне было много машин, которые я мог позволить, но именно эта машина запала мне в душу, после того как я посидел в ней, а уже после на тест драйве почувствовал ее комфорт. Спасибо автосалону за хорошую машину и выгодную сделку.
16.07.2019
5 5
Купил себе ладу весту в химках. Понимая что я могу машину напичкать всякими опциями, я заказал музыку, и камеру заднего вида. Мне быстро и качественно все сделали, и я уже через три дня после первого визита в автосалон, уехал на новой машине. Это была моя вторая покупка машины, которая прошла спонтанно, без лишних заморочек и затрат. Менеджеру отдельное спасибо, за то что посоветовал рассмотреть программу на покупку нового авто.
15.07.2019
5 5
В Химки я заехал по дороге с работы. Менеджер приветливо меня встретил и предложил рассмотреть программы по покупке нового автомобиля. По началу мне были интересны не условия покупки авто, а наличие машин, которые я рассматривал и интересовался. Поняв что я удачно заскочил, оценив свои возможности, я оформил автокредит, на новую тойоту, сдав по трейд-ину старую машину. Очень быстро и выгодно для меня прошла покупка, что жена сначала не поверила что я поменял машину. Спасибо за подарки которые мне сделали в автосалоне.
15.07.2019
2 5
Приехал в Химки за автомобилем Тойота Рав 4. Говорили с менеджером о состоянии машины тот подтвердил, что она в отличном состоянии, кап.ремонт двигателя не проводился, небольшой пробег, кузовных работ не было. Выяснили каждую мелочь. Приехали в салон, а авто битый. Не просто битый, а убитый в хлам. Еще и покрасили отвратительно. Менеджер чуть ли не прямым текстом нас послал. Обходите эту контору стороной.
11.07.2019
5 5
В Химках мне предложили такие условия покупки новой машины, от которых откажется только полный дурак. Я сдал свою машину по трейд-ину, и получил рассрочку платежа, не кредит как понимают многие, а именно рассрочку. С учетом цены моей старой машины, я за 1 год выплачу все долговые обязательства перед автосалоном, но зато уже сегодня я управляю киа оптима. Условия для меня стали самым главным фактором в выборе автосалона.
08.07.2019
5 5
Жена меня долго пилила, ведь я не хотел торопиться с покупкой машины. Однажды она с подругой заехала в Химки, и нашла себе машину, которая свела ее с ума. Я не стал ее разочаровывать, и на следующий день мы поехали смотреть тойота C-HR. Я сам влюбился в эту машину, и не раздумывая совершил покупку. Сделка оказалась очень хорошей, ведь мне еще и подарки сделали. Действительно автосалон заслуживает внимания и уважения, ведь там созданы все условия, для покупки нового авто.
04.07.2019
1 5
Покупал Хендай Солярис в автосалоне Химки. автомобиль я забронировал и приехал за ним в то время, как и назначил менеджер. Но автомобиля к сожалению не было. Привезли его аж через три часа, потом ещё три часа одобряли кредит. Короче - весь день я провёл в салоне химки и потратил весь день на покупку автомобиля! В салоне химки вообще не хотят работать! Не приезжайте сюда, потратите весь день.
04.07.2019
5 5
Благодарю руководство Химок, за их выгодные условия покупки машины в их автосалоне. Узнав какую марку машины я рассматриваю, менеджер сразу предложил авто кредитование, и комплектацию, которая не будет бить мне по карману. Рад что не стал спорить, а согласился, ведь я действительно не пользуюсь многими функциями, которые были бы в комплектации чуть подороже. Зато теперь я управляю маздой, и не чувствую дискомфорта от метро и маршруток.
30.06.2019
5 5
Когда узнал о возможностях покупки автомобилях в Химках, сразу же решил взять кредит и поменять старую машину. Приехав в Автосалон, мне предложили рассрочку на машину, а старую взять в качестве первоначального взноса. От таких условий я не мог определиться с маркой машины, и ценой на которую могу раскатать губу. Не решившись с моделью, я обратился за помощью к менеджеру автосалона. Он узнав что я хочу от машины предложил вариант покупки стингера. Спасибо за совет, ведь сейчас я чувствую себя немного гонщиком.
28.06.2019
1 5
В этом автосалоне химки работают настоящие твари, которые предлагали мне подержанный автомобиль в ужасном состоянии! И сам факт, что они мне предлагали этот автомобиль вместо нового! Говорили, что б\у автомобиль брать выгоднее! и дешевле. Ну окей. Смотрю автомобиль, проверяю, а оказывается он битый, причём ДТП есть даже в бесплатных базах! Даже купив такой автомобиль - продать его потом будет довольно сложно! заберут перекупы за копейки!
27.06.2019
5 5
Так много новых машин начало появляться, что при появлении новой модели и марки машины, хочется именно ее. Так у меня получилась покупка HAVAL, которую я совершил в Химки. Машина прямо сама потянула к себе, при первой возможности ее посмотреть и потрогать. Менеджер, рассказал как я могу приобрести себе эту машину и я не раздумывая согласился. Радуюсь своей покупке, не жалея ни о выборе машины, ни в выборе автосалона.
24.06.2019
5 5
Долго искал машину в интересующей комплектации и цвет кузова. Нашел хорошее предложение по цене в Химках. В автосалоне мне предложили адекватную цену, без лишних навязываний условий, и предложили доставить машину в город в котором я проживаю. Через три недели на вокзале я забрал ту самую камри, которую я заказал. Условия доставки так же сыграли важную роль в покупке, так как мне было не удобно по нескольку раз ездить в Москву ради машины.
19.06.2019
1 5
Неудивительно, что автосалон Химки имеет такие животрепящие отзывы отрицательного характера, ведь их автосалон на большее то и не способен, все что могут здесь, это неуважительно относится с клиентам, пытаться обмануть и навязать свои доп.услуги. Мне вот всячески пытались авто одно втюхать, в итоге посрался, приехал их главный и все это увидел, вставил им втык, в результате обман не удался.
19.06.2019
4 5
Покупая машину, я знал, что не ошибся с выбором салона. Я давно отслеживал цены и условия кредитования и покупки авто. В Химках я спокойно приобрёл себе киа оптима, и с удовольствием поехал в отпуск, ведь главным отдыхом была не поездка на море, а управление машиной которую я себе купил. За последние пол года я часто посещал автосалон, надеясь что к моменту отпуска я куплю машину. И вот покупка состоялась, и отпуск удался.
15.06.2019
5 5
Уютная обстановка в салоне и атмосфера, помогли решиться на покупку новой машины, заменив старую. В Химках я смог подобрать вариант покупки авто, который мне очень понравился. Покупая тойоту камри, я был уверен что не ошибся, не в выборе автосалона, ни машины. Машину оформили быстро, без лишних затрат времени и моих денег, в подарок зимняя резина и каско, что очень порадовало. Рад за то что заехал в этот автосалон.
14.06.2019
1 5
Поехали с сестрой в Химки выбирать ей машину. Машину хотела она с пробегом поэтому взяла меня чтоб я осмотрел,проверил.Машину выбирали на месте заранее нечего не смотрели.Было пару вариантов не плохих.Хотели узнать про них больше,но так и не нашли не кого.Начал сам осматривать косяки конечно были,но машина то с пробегом.Дождались всё таки менеджера он наверно спал где то пришёл недовольный.Про машину он не чего не знает,просто что видит то и говорит.Я увёл сестру от туда и купили машину просто с рук у людей.Не приходите в этот салон только зря потеряете время
13.06.2019
5 5
Выбирая автосалон, я понимал, что времени на покупку осталось мало, а отпуск приближается. Обратившись в Химки, я сразу смог решиться на покупку, и смог определиться с маркой машины. В салоне большой выбор как в наличии так и под заказ. Менеджер все подробно рассказал и объяснил все детали авто кредитования, после чего я наконец то смог определиться и купить машину. Спасибо автосалону за мой отпуск на новой машине.
09.06.2019
5 5
Каждая покупка машины вызывает радость, особенно если условия покупки новой не вызывают финансовых трудностей. В Химках мне понравились условия кредитования, отзывчивость персонала, цены на покупку нового авто. Я купил свою машину по хорошей скидке, которую предложил мне автосалон. От выгодной сделки, я могу спокойно жить и не переживать о завтрашнем дне. С новой машиной расширились возможности, так как раньше на подержанных авто, я не мог позволить себе дальние поездки.
05.06.2019
5 5
Большой выбор как автосалонов так и машин. От выбора не знаешь куда обратиться. Обратился в Химки, и не пожалел о своем выборе. Мне понравилась тойота C-HR, решил проехать тест драйв и убедиться в качестве новой машины. Мне все понравилось-салон машины, управление, манёвренность, качество материалов. Узнав цену и условия, я не раздумывая купил машину и доволен своим выбором. Автосалон порадовал ценами и отношением к клиентам.
05.06.2019
1 5
Столько салонов различных есть а меня именно к эти мошенникам потянуло. Называется хотел немножко денег сэкономить а в конечном итоге наоборот переплатил. Меня не хотели отпускать пока я не соглашусь доп оборудование установить, даже говорили что с гарантии снимут если не соглашусь. Что за правила такие у них в салоне я не знаю но мне деваться некуда, я приехал из другого города и назад только на машине хотел уезжать, пришлось соглашаться. Никакой дополнительной гарантии они мне не дали хотя изначально обещали. Вот такой урок в автосалоне Химки я получил, теперь буду знать что нечего во всякие мутные автосалоны обращаться
03.06.2019
1 5
У меня уже давно была мечта взять автомобиль и свое желания я наконец то решил осуществить. Плюнул на все и думаю, дай возьму в кредит машины, а хотел тойту Камри брать. Стал перебирать автосалоны, наткнулся на салон Химки, на сайте не нашел какая процентная ставка по кредиту, решил разузнать. Звоню им, а девушка мне говорит, вы оставьте заявку и уже будем ждать одобрения от банка. Ну я так и сделал. Перезванивает мне где-то минут через 40 и говорят что есть одобренная заявка под 6.5 процентов годовых. Ну такой вариант меня вполне устраивал и вот еду я к ним .. приезжаю, захожу в салон, меня ведут в кредитный отдел а там черти что творится. Никто ничего толком объяснить не может, лишь пудрили мне мозги. В конце концов дали мне договор , смотрю а в нем плавающая ставка и какой-то неизвестный мне банк. Помимо этого хотели меня ещё и на страховку развести, хотя менеджер изначально ее в подарок обещал. Вот такой вот салон...
02.06.2019
1 5
В автоцентре химки меня кинули на 40 тысяч. Мне сказали, что к новой ладе гранте в обязательном порядке идёт дополнительное оборудование на сумму в 40 тысяч. Это оказалось не оборудование, а какие-то непонятные услуги! Которыми я вообще не знаю, как пользоваться и не знаю, зачем это мне нужно! В итоге я считаю, что 40 тысяч я банально заплатил за воздух! Не ведитесь на их уговоры купить допы!