Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Химки отзывы

Контактная информация

Москва, МКАД-74 км. вл. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


23.07.2019
5 5
Покупая свою Хендай Сонату, я был готов еще прикупить чего нибудь. В химках мне предложили выгодные условия покупки, кучу подарков. Которые не ударили по моему финансовому положению. В салоне было много машин, которые я мог позволить, но именно эта машина запала мне в душу, после того как я посидел в ней, а уже после на тест драйве почувствовал ее комфорт. Спасибо автосалону за хорошую машину и выгодную сделку.
16.07.2019
5 5
Купил себе ладу весту в химках. Понимая что я могу машину напичкать всякими опциями, я заказал музыку, и камеру заднего вида. Мне быстро и качественно все сделали, и я уже через три дня после первого визита в автосалон, уехал на новой машине. Это была моя вторая покупка машины, которая прошла спонтанно, без лишних заморочек и затрат. Менеджеру отдельное спасибо, за то что посоветовал рассмотреть программу на покупку нового авто.
15.07.2019
5 5
В Химки я заехал по дороге с работы. Менеджер приветливо меня встретил и предложил рассмотреть программы по покупке нового автомобиля. По началу мне были интересны не условия покупки авто, а наличие машин, которые я рассматривал и интересовался. Поняв что я удачно заскочил, оценив свои возможности, я оформил автокредит, на новую тойоту, сдав по трейд-ину старую машину. Очень быстро и выгодно для меня прошла покупка, что жена сначала не поверила что я поменял машину. Спасибо за подарки которые мне сделали в автосалоне.
11.07.2019
5 5
В Химках мне предложили такие условия покупки новой машины, от которых откажется только полный дурак. Я сдал свою машину по трейд-ину, и получил рассрочку платежа, не кредит как понимают многие, а именно рассрочку. С учетом цены моей старой машины, я за 1 год выплачу все долговые обязательства перед автосалоном, но зато уже сегодня я управляю киа оптима. Условия для меня стали самым главным фактором в выборе автосалона.
08.07.2019
5 5
Жена меня долго пилила, ведь я не хотел торопиться с покупкой машины. Однажды она с подругой заехала в Химки, и нашла себе машину, которая свела ее с ума. Я не стал ее разочаровывать, и на следующий день мы поехали смотреть тойота C-HR. Я сам влюбился в эту машину, и не раздумывая совершил покупку. Сделка оказалась очень хорошей, ведь мне еще и подарки сделали. Действительно автосалон заслуживает внимания и уважения, ведь там созданы все условия, для покупки нового авто.
04.07.2019
5 5
Благодарю руководство Химок, за их выгодные условия покупки машины в их автосалоне. Узнав какую марку машины я рассматриваю, менеджер сразу предложил авто кредитование, и комплектацию, которая не будет бить мне по карману. Рад что не стал спорить, а согласился, ведь я действительно не пользуюсь многими функциями, которые были бы в комплектации чуть подороже. Зато теперь я управляю маздой, и не чувствую дискомфорта от метро и маршруток.
30.06.2019
5 5
Когда узнал о возможностях покупки автомобилях в Химках, сразу же решил взять кредит и поменять старую машину. Приехав в Автосалон, мне предложили рассрочку на машину, а старую взять в качестве первоначального взноса. От таких условий я не мог определиться с маркой машины, и ценой на которую могу раскатать губу. Не решившись с моделью, я обратился за помощью к менеджеру автосалона. Он узнав что я хочу от машины предложил вариант покупки стингера. Спасибо за совет, ведь сейчас я чувствую себя немного гонщиком.
27.06.2019
5 5
Так много новых машин начало появляться, что при появлении новой модели и марки машины, хочется именно ее. Так у меня получилась покупка HAVAL, которую я совершил в Химки. Машина прямо сама потянула к себе, при первой возможности ее посмотреть и потрогать. Менеджер, рассказал как я могу приобрести себе эту машину и я не раздумывая согласился. Радуюсь своей покупке, не жалея ни о выборе машины, ни в выборе автосалона.
24.06.2019
5 5
Долго искал машину в интересующей комплектации и цвет кузова. Нашел хорошее предложение по цене в Химках. В автосалоне мне предложили адекватную цену, без лишних навязываний условий, и предложили доставить машину в город в котором я проживаю. Через три недели на вокзале я забрал ту самую камри, которую я заказал. Условия доставки так же сыграли важную роль в покупке, так как мне было не удобно по нескольку раз ездить в Москву ради машины.
23.06.2019
4 5
Заехав в Химки, я впервые увидел программу, по которой приобрел себе новую машину. Сдав свой спортейдж по трейд-ин, я купил себе камри. Убедился в качестве машины, и надежности, по сравнению с корейцами. В автосалоне в рассрочку мне дали возможность поменять свою машину, которая стала хорошим и выгодным условием. Спасибо менеджеру, что предложил такой вариант обмена своего авто на новое, ведь я бы не решился, на такой ход если бы не хорошее объяснение сделки.
19.06.2019
4 5
Покупая машину, я знал, что не ошибся с выбором салона. Я давно отслеживал цены и условия кредитования и покупки авто. В Химках я спокойно приобрёл себе киа оптима, и с удовольствием поехал в отпуск, ведь главным отдыхом была не поездка на море, а управление машиной которую я себе купил. За последние пол года я часто посещал автосалон, надеясь что к моменту отпуска я куплю машину. И вот покупка состоялась, и отпуск удался.
15.06.2019
5 5
Уютная обстановка в салоне и атмосфера, помогли решиться на покупку новой машины, заменив старую. В Химках я смог подобрать вариант покупки авто, который мне очень понравился. Покупая тойоту камри, я был уверен что не ошибся, не в выборе автосалона, ни машины. Машину оформили быстро, без лишних затрат времени и моих денег, в подарок зимняя резина и каско, что очень порадовало. Рад за то что заехал в этот автосалон.
13.06.2019
5 5
Выбирая автосалон, я понимал, что времени на покупку осталось мало, а отпуск приближается. Обратившись в Химки, я сразу смог решиться на покупку, и смог определиться с маркой машины. В салоне большой выбор как в наличии так и под заказ. Менеджер все подробно рассказал и объяснил все детали авто кредитования, после чего я наконец то смог определиться и купить машину. Спасибо автосалону за мой отпуск на новой машине.
09.06.2019
5 5
Каждая покупка машины вызывает радость, особенно если условия покупки новой не вызывают финансовых трудностей. В Химках мне понравились условия кредитования, отзывчивость персонала, цены на покупку нового авто. Я купил свою машину по хорошей скидке, которую предложил мне автосалон. От выгодной сделки, я могу спокойно жить и не переживать о завтрашнем дне. С новой машиной расширились возможности, так как раньше на подержанных авто, я не мог позволить себе дальние поездки.
05.06.2019
5 5
Большой выбор как автосалонов так и машин. От выбора не знаешь куда обратиться. Обратился в Химки, и не пожалел о своем выборе. Мне понравилась тойота C-HR, решил проехать тест драйв и убедиться в качестве новой машины. Мне все понравилось-салон машины, управление, манёвренность, качество материалов. Узнав цену и условия, я не раздумывая купил машину и доволен своим выбором. Автосалон порадовал ценами и отношением к клиентам.