Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Химки отзывы

Контактная информация

Москва, МКАД-74 км. вл. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.2 (39)


20.10.2019
1 5
все что пишут в отзывах и на сайте чистая правда про этот автосалон химки лохотрон,эти мр*зи заманивают людей скидками,акциями и подарками.приезжаешь в салон с тебя вымогают деньги за машину,ну и конечно речи о скидках уже не идет,идет речь о том чтобы просто хотя бы увидеть машину.ну и не тет то было,якобы машина не исправна а деньги то не возвращают,ну как люди то поехали приехали работу сделали и не виноваты что машину продать не могут вам,короче разводилы и мрази которые хоть рубыль но содрут с вас!не советую вам этот салон лохотрон
17.10.2019
1 5
Безобразная шарага! Не понравилось мне отношение сотрудников. Мало того, что недоученный бараны, так еще и грубят, когда не получается развод клиента. Осматривал Ситроен Н3, просил менеджера в помощи с комплектацией. Вообще человек не знает технических характеристик, не смог ни одного слова вытянуть. Зато с допами все мозги вынес. А когда я не согласился, стал мне грубить. Вообще отказался тест-драйв предоставить.
16.10.2019
1 5
Это же не салон, а тупо серая площадка! Менеджеры салона вам будут вешать лапшу что все новые автомобили есть в наличии, но они якобы на каком-то складе. В итоге автосалон химки меня обманули, что у них вообще есть какой-то склад! Короче - полный разводняк! Никакого склада нет и как я понял - химки просто кидают на предоплату! Больше ничего о них сказать не могу!
15.10.2019
1 5
В салоне химки мне говорили, что автомобиль есть у них в наличии. Приехал за Кретой за новой. Машина оказалась с полностью перекрашенным кузовом. Когда я спросил у менеджера, что это такое с кузовом, он сказал, что автомобиль таким приехал с завода и все претензии на завод-изготовитель. С какого хрена на завод, если автомобиль мне продавали вы?! Химки - это жесть полная! Продажа автомобилей с повреждениями и выдают они их за новые!
06.10.2019
1 5
Покупал Хендай Солярис в этом паскудном автосалоне! Менеджеры автосалона мне говорили, что автомобиль продаётся со скидкой, но никакой скидки в автосалоне Химки они мне не предоставили! Автомобиль мне наоборот продали с накруткой, а не со скидкой! Химки - мошенники! Накрутили 100 тысяч на автомобиле Хендай Солярис и кроме того заставили оплатить какие-то непонятные налоги! Химки - мошенники!
06.10.2019
1 5
В салоне Химки мне сказали, что автомобиль в автосалоне Химки стоит полностью проверенный. Хонда Аккорд, который мне хотели продать в убитом состоянии. У автомобиля был и убитый салон,, затёртый никак не на 100 тысяч пробега. И полностью кузов перекрашенный. Причём перекрашен автомобиль был довольно плохо. С пылью, с ужасной шагренью. Когда узнал реальный пробег - офигел. Пробег у автомобиля был в 250 тысяч километров. Химки - разводилово!
01.10.2019
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Химках. Постоянно пытаются нагреть хоть на чем-нибудь. Какой-то лохотрон! Только успевай отбиваться. Когда брал тут Ниссан Кашкай, менеджер постоянно настаивал на установке дополнительного оборудования. Я отказался, так тот стал агрессивно реагировать. Как будто я ему должен. Еще и при оформлении карты бесполезные вручали, еле отбился. Но страхование все равно вынудили взять, слишком много лишних услуг навязывают в этом салоне.
30.09.2019
1 5
В автосалоне химки мне предлагали купить подержанны фольксваген гольф. Менеджеры сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии и будет намного лучше по качеству чем к примеру новая гранта. Я повёлся на уговоры мошенников автосалона химки и купил автомобиль! Машина оказалась с напрочь убитым двигателем! Химки - разводилово! Пришлось капиталить движок за свои деньги!
23.09.2019
1 5
Приезжая в автосалон химки - возьмите с собой эксперта по подбору автомобилей. А если нет такой возможности, то возьмите толщиномер и сканер, чтобы проверить автомобиль на ДТП и проверить двигатель на ошибки. Мне в салоне химки это оборудование очень помогло. В итоге автомобиль оказывается с кучей шпаклёвки по кузову, а диагностика сканером показывает, что у автомобиля ошибка по наличию подушки безопасности!
17.09.2019
1 5
Я хотел приехать в автосалон химки за новым автомобилем. Позвонил и забронировал новую киа оптиму. Ехать мне в автосалон далековато, поэтому я решил попросить своего друга, который живёт недалеко от автосалона, чтобы он зашёл в химки и посмотрел, есть ли автомобиль в наличии. Он мне перезвонил через 15 минут как зашёл в салон буквально! Сказал, что в салоне химки не то что новой Оптимы, у них ни одного нового автомобиля нет вообще! Ему сказали, что все автомобили они привозят под заказ и не менее, чем через неделю! Вот и я бы приехал, а меня бы начали мариновать, потому что машины у них нет! А говорили, что есть!
12.09.2019
1 5
При покупке рено логана в июле мне полагалась гарантия на машину, а когда я приехал по ней, причина заключалась в электрике. Штатная магнитола то работала, то нет мне сказали, что электриков у них нет и вообще это не гарантийный случай. Получается мягко послали куда подальше и поломку не устранили и я теперь не знаю как лезть в машину, которая на гарантии еще.
08.09.2019
1 5
Недавно посетил сервис Химок. Был впервые после покупки. Намечалось просто плановое ТО и в крайнем случае, замена масла и расходников. Прождал тачку полдня, за это время и полмашины можно было починить. Обратил внимание, что очередь тут собирается большая, и не потому что хороший сервис, а просто время тянут на ура. Счет выставляют, как за полноценный ремонт, очень завышенные цены. Даже не знаю, делают тут что-либо или нет.
01.09.2019
1 5
Не понравился мне Химки. Бронировал Ниссан Альмера на сайте салона. С менеджером обговаривали и комплектацию, и стоимость. Когда приехал в салон, то оказалось, что тачка на предпродажной подготовке. Прождал почти 2 часа. Оказалось, что в это время устанавливали дополнительное оборудование, причем не согласовав со мной. Мне такое скотское отношение совсем не понравилось, что за произвол такой. Мало того, что установили какой-то китайский ширпотреб, так еще и машина сильно подорожала. Творят, что хотят. Причем, судя по словам менеджера, поступают так абсолютно со всеми автомобилями.
23.08.2019
1 5
Посетил с женой Химки, машину выбрали на сайте ещё до того как поехать. Когда в салоне менеджер проводил нас к машине, то она оказалась далеко не в том состоянии как на фотографии. По цене тоже была небольшая разница, но самое главное заключалось в документах. Сервисная книжка была чистой, а идентификационный номер не совпадал. Откуда у них эта машина остаётся только гадать, но выкидывать на неё деньги мы не стали! Сейчас читая отзывы, понимаю что нас хотели просто обмануть и с помощью сайта, только заманили в салон!
23.07.2019
5 5
Покупая свою Хендай Сонату, я был готов еще прикупить чего нибудь. В химках мне предложили выгодные условия покупки, кучу подарков. Которые не ударили по моему финансовому положению. В салоне было много машин, которые я мог позволить, но именно эта машина запала мне в душу, после того как я посидел в ней, а уже после на тест драйве почувствовал ее комфорт. Спасибо автосалону за хорошую машину и выгодную сделку.
16.07.2019
5 5
Купил себе ладу весту в химках. Понимая что я могу машину напичкать всякими опциями, я заказал музыку, и камеру заднего вида. Мне быстро и качественно все сделали, и я уже через три дня после первого визита в автосалон, уехал на новой машине. Это была моя вторая покупка машины, которая прошла спонтанно, без лишних заморочек и затрат. Менеджеру отдельное спасибо, за то что посоветовал рассмотреть программу на покупку нового авто.
15.07.2019
5 5
В Химки я заехал по дороге с работы. Менеджер приветливо меня встретил и предложил рассмотреть программы по покупке нового автомобиля. По началу мне были интересны не условия покупки авто, а наличие машин, которые я рассматривал и интересовался. Поняв что я удачно заскочил, оценив свои возможности, я оформил автокредит, на новую тойоту, сдав по трейд-ину старую машину. Очень быстро и выгодно для меня прошла покупка, что жена сначала не поверила что я поменял машину. Спасибо за подарки которые мне сделали в автосалоне.
15.07.2019
2 5
Приехал в Химки за автомобилем Тойота Рав 4. Говорили с менеджером о состоянии машины тот подтвердил, что она в отличном состоянии, кап.ремонт двигателя не проводился, небольшой пробег, кузовных работ не было. Выяснили каждую мелочь. Приехали в салон, а авто битый. Не просто битый, а убитый в хлам. Еще и покрасили отвратительно. Менеджер чуть ли не прямым текстом нас послал. Обходите эту контору стороной.
11.07.2019
5 5
В Химках мне предложили такие условия покупки новой машины, от которых откажется только полный дурак. Я сдал свою машину по трейд-ину, и получил рассрочку платежа, не кредит как понимают многие, а именно рассрочку. С учетом цены моей старой машины, я за 1 год выплачу все долговые обязательства перед автосалоном, но зато уже сегодня я управляю киа оптима. Условия для меня стали самым главным фактором в выборе автосалона.
08.07.2019
5 5
Жена меня долго пилила, ведь я не хотел торопиться с покупкой машины. Однажды она с подругой заехала в Химки, и нашла себе машину, которая свела ее с ума. Я не стал ее разочаровывать, и на следующий день мы поехали смотреть тойота C-HR. Я сам влюбился в эту машину, и не раздумывая совершил покупку. Сделка оказалась очень хорошей, ведь мне еще и подарки сделали. Действительно автосалон заслуживает внимания и уважения, ведь там созданы все условия, для покупки нового авто.
04.07.2019
1 5
Покупал Хендай Солярис в автосалоне Химки. автомобиль я забронировал и приехал за ним в то время, как и назначил менеджер. Но автомобиля к сожалению не было. Привезли его аж через три часа, потом ещё три часа одобряли кредит. Короче - весь день я провёл в салоне химки и потратил весь день на покупку автомобиля! В салоне химки вообще не хотят работать! Не приезжайте сюда, потратите весь день.
04.07.2019
5 5
Благодарю руководство Химок, за их выгодные условия покупки машины в их автосалоне. Узнав какую марку машины я рассматриваю, менеджер сразу предложил авто кредитование, и комплектацию, которая не будет бить мне по карману. Рад что не стал спорить, а согласился, ведь я действительно не пользуюсь многими функциями, которые были бы в комплектации чуть подороже. Зато теперь я управляю маздой, и не чувствую дискомфорта от метро и маршруток.
30.06.2019
5 5
Когда узнал о возможностях покупки автомобилях в Химках, сразу же решил взять кредит и поменять старую машину. Приехав в Автосалон, мне предложили рассрочку на машину, а старую взять в качестве первоначального взноса. От таких условий я не мог определиться с маркой машины, и ценой на которую могу раскатать губу. Не решившись с моделью, я обратился за помощью к менеджеру автосалона. Он узнав что я хочу от машины предложил вариант покупки стингера. Спасибо за совет, ведь сейчас я чувствую себя немного гонщиком.
28.06.2019
1 5
В этом автосалоне химки работают настоящие твари, которые предлагали мне подержанный автомобиль в ужасном состоянии! И сам факт, что они мне предлагали этот автомобиль вместо нового! Говорили, что б\у автомобиль брать выгоднее! и дешевле. Ну окей. Смотрю автомобиль, проверяю, а оказывается он битый, причём ДТП есть даже в бесплатных базах! Даже купив такой автомобиль - продать его потом будет довольно сложно! заберут перекупы за копейки!
27.06.2019
5 5
Так много новых машин начало появляться, что при появлении новой модели и марки машины, хочется именно ее. Так у меня получилась покупка HAVAL, которую я совершил в Химки. Машина прямо сама потянула к себе, при первой возможности ее посмотреть и потрогать. Менеджер, рассказал как я могу приобрести себе эту машину и я не раздумывая согласился. Радуюсь своей покупке, не жалея ни о выборе машины, ни в выборе автосалона.
24.06.2019
5 5
Долго искал машину в интересующей комплектации и цвет кузова. Нашел хорошее предложение по цене в Химках. В автосалоне мне предложили адекватную цену, без лишних навязываний условий, и предложили доставить машину в город в котором я проживаю. Через три недели на вокзале я забрал ту самую камри, которую я заказал. Условия доставки так же сыграли важную роль в покупке, так как мне было не удобно по нескольку раз ездить в Москву ради машины.
23.06.2019
4 5
Заехав в Химки, я впервые увидел программу, по которой приобрел себе новую машину. Сдав свой спортейдж по трейд-ин, я купил себе камри. Убедился в качестве машины, и надежности, по сравнению с корейцами. В автосалоне в рассрочку мне дали возможность поменять свою машину, которая стала хорошим и выгодным условием. Спасибо менеджеру, что предложил такой вариант обмена своего авто на новое, ведь я бы не решился, на такой ход если бы не хорошее объяснение сделки.
19.06.2019
1 5
Неудивительно, что автосалон Химки имеет такие животрепящие отзывы отрицательного характера, ведь их автосалон на большее то и не способен, все что могут здесь, это неуважительно относится с клиентам, пытаться обмануть и навязать свои доп.услуги. Мне вот всячески пытались авто одно втюхать, в итоге посрался, приехал их главный и все это увидел, вставил им втык, в результате обман не удался.
19.06.2019
4 5
Покупая машину, я знал, что не ошибся с выбором салона. Я давно отслеживал цены и условия кредитования и покупки авто. В Химках я спокойно приобрёл себе киа оптима, и с удовольствием поехал в отпуск, ведь главным отдыхом была не поездка на море, а управление машиной которую я себе купил. За последние пол года я часто посещал автосалон, надеясь что к моменту отпуска я куплю машину. И вот покупка состоялась, и отпуск удался.
15.06.2019
5 5
Уютная обстановка в салоне и атмосфера, помогли решиться на покупку новой машины, заменив старую. В Химках я смог подобрать вариант покупки авто, который мне очень понравился. Покупая тойоту камри, я был уверен что не ошибся, не в выборе автосалона, ни машины. Машину оформили быстро, без лишних затрат времени и моих денег, в подарок зимняя резина и каско, что очень порадовало. Рад за то что заехал в этот автосалон.
14.06.2019
1 5
Поехали с сестрой в Химки выбирать ей машину. Машину хотела она с пробегом поэтому взяла меня чтоб я осмотрел,проверил.Машину выбирали на месте заранее нечего не смотрели.Было пару вариантов не плохих.Хотели узнать про них больше,но так и не нашли не кого.Начал сам осматривать косяки конечно были,но машина то с пробегом.Дождались всё таки менеджера он наверно спал где то пришёл недовольный.Про машину он не чего не знает,просто что видит то и говорит.Я увёл сестру от туда и купили машину просто с рук у людей.Не приходите в этот салон только зря потеряете время
13.06.2019
5 5
Выбирая автосалон, я понимал, что времени на покупку осталось мало, а отпуск приближается. Обратившись в Химки, я сразу смог решиться на покупку, и смог определиться с маркой машины. В салоне большой выбор как в наличии так и под заказ. Менеджер все подробно рассказал и объяснил все детали авто кредитования, после чего я наконец то смог определиться и купить машину. Спасибо автосалону за мой отпуск на новой машине.
10.06.2019
1 5
Никогда туда не суйтесь! Девушка, когда заполняла заявку на кредит, просила расписаться как в паспорте на пустом листочке, сразу это насторожило. Посчитали нам там кредит на авто в каком то «АкБарс Банк», стоимость машины 800 000, насчитали ежемесячный платёж по 12000 примерно. Распечатали график платежей по 24000, итоговая стоимость машины составила 1700000, на вопрос что это за сумма, сказали что это с учётом дорожной карты и через месяц от неё можно отказаться. Ничего подписывать на таких условиях не стали, в результате чего нас начали оскорблять, материть и не хотели отдавать документы, если не заплатим неустойку 10% от стоимости машины. Когда набрали номер полиции, документы нам швырнули, НО когда начали выезжать, мужчина (директор он или нет не знаю, бейджика не было) на своей машине преградил путь и не давал проехать. Вообщем отняли у нас 6 часов от дня и кучу нервов.
09.06.2019
5 5
Каждая покупка машины вызывает радость, особенно если условия покупки новой не вызывают финансовых трудностей. В Химках мне понравились условия кредитования, отзывчивость персонала, цены на покупку нового авто. Я купил свою машину по хорошей скидке, которую предложил мне автосалон. От выгодной сделки, я могу спокойно жить и не переживать о завтрашнем дне. С новой машиной расширились возможности, так как раньше на подержанных авто, я не мог позволить себе дальние поездки.
05.06.2019
5 5
Большой выбор как автосалонов так и машин. От выбора не знаешь куда обратиться. Обратился в Химки, и не пожалел о своем выборе. Мне понравилась тойота C-HR, решил проехать тест драйв и убедиться в качестве новой машины. Мне все понравилось-салон машины, управление, манёвренность, качество материалов. Узнав цену и условия, я не раздумывая купил машину и доволен своим выбором. Автосалон порадовал ценами и отношением к клиентам.
05.06.2019
1 5
Столько салонов различных есть а меня именно к эти мошенникам потянуло. Называется хотел немножко денег сэкономить а в конечном итоге наоборот переплатил. Меня не хотели отпускать пока я не соглашусь доп оборудование установить, даже говорили что с гарантии снимут если не соглашусь. Что за правила такие у них в салоне я не знаю но мне деваться некуда, я приехал из другого города и назад только на машине хотел уезжать, пришлось соглашаться. Никакой дополнительной гарантии они мне не дали хотя изначально обещали. Вот такой урок в автосалоне Химки я получил, теперь буду знать что нечего во всякие мутные автосалоны обращаться
03.06.2019
1 5
У меня уже давно была мечта взять автомобиль и свое желания я наконец то решил осуществить. Плюнул на все и думаю, дай возьму в кредит машины, а хотел тойту Камри брать. Стал перебирать автосалоны, наткнулся на салон Химки, на сайте не нашел какая процентная ставка по кредиту, решил разузнать. Звоню им, а девушка мне говорит, вы оставьте заявку и уже будем ждать одобрения от банка. Ну я так и сделал. Перезванивает мне где-то минут через 40 и говорят что есть одобренная заявка под 6.5 процентов годовых. Ну такой вариант меня вполне устраивал и вот еду я к ним .. приезжаю, захожу в салон, меня ведут в кредитный отдел а там черти что творится. Никто ничего толком объяснить не может, лишь пудрили мне мозги. В конце концов дали мне договор , смотрю а в нем плавающая ставка и какой-то неизвестный мне банк. Помимо этого хотели меня ещё и на страховку развести, хотя менеджер изначально ее в подарок обещал. Вот такой вот салон...
02.06.2019
1 5
В автоцентре химки меня кинули на 40 тысяч. Мне сказали, что к новой ладе гранте в обязательном порядке идёт дополнительное оборудование на сумму в 40 тысяч. Это оказалось не оборудование, а какие-то непонятные услуги! Которыми я вообще не знаю, как пользоваться и не знаю, зачем это мне нужно! В итоге я считаю, что 40 тысяч я банально заплатил за воздух! Не ведитесь на их уговоры купить допы!
28.05.2019
1 5
В этом салоне сказать бардак- не сказать ничего! Разрекламированное фуфло. Вначале предлагают автомобиль по приемлемой цене, потом волшебным образом к сумме добавляется 19%, высосанные из пальца, за их услуги, как будто я не машину пришел покупать, а в дом терпимости! Когда начинаешь отстаивать свои права, начинают возникать, что я буду платить неустойку 14% за отказ покупать авто. Не стоит сюда совать свой нос.