Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Химки отзывы

Контактная информация

Москва, МКАД-74 км. вл. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.6 (83)


15.09.2020
1 5
Продали мне Ниссан Альмеру, у которой было просто ужасное состояние! Менеджеры мне говорили, что состояние у автомобиля отличное! Я поверил им, развесил уши и оказывается, что машина накатала в такси 200 тысяч километров, а потом ей скрутили пробег, выставили на продажу с перешитым салоном, что по салону нельзя было пробег определить! В салоне химки работают весьма продуманные мошенники.
10.09.2020
1 5
В салоне продали мне шкоду октавию подержанную из такси! Машина с пробегом в 320 тысяч километров! Сказали мне, что машина с пробегом в 90 тысяч километров, как и на одометре. Да вы скрутили с 320 тысяч километров пробег и выдаёте машину за нормальную?? Машина отработала в такси три года, а потом ей скрутили пробег до 90 тыс и выставили на продажу! Вот уже уроды эти химки!
01.09.2020
1 5
Продали мне автомобиль в кредит под 18% годовых. рассказывали мне, что это самый выгодный процент по кредиту на сегодняшний день. Это что такое вообще? Работники этого автосалона мне пообещали, что кредит под такой процент выдают все банки во всех автосалонах и я просто якобы придираюсь! я понял, что меня химки втупую начинают убалтывать на этот кредит и решил отказаться!
26.08.2020
1 5
Это просто настоящий беспредел! В автосалоне химки мне предложили купить новый фольксваген джетту. на ней заметил дефекты по кузову. Например, капот отличался по цвету от общего цвета кузова, машина бита не на той резине, которая ставится с завода, да и на крыльях были на болтах следы от снятия. Ну в итоге я узнал, что в салоне Химки продают мне б/у автомобиль! Беспредел!
16.08.2020
1 5
Эти мошенники из автосалона химки обманывают покупателя при покупке нового автомобиля! Они продают подержанный автомобиль и выдают его за новый! Я купил Гранту новую, однако при постановке на учёт выяснил, что она подержанная. И оригинал ПТС оказался утерянным не просто так. Короче я не рекомендую вам покупать автомобиль здесь, иначе нарвётесь на б/у автомобиль!
10.08.2020
1 5
Я приезжал сюда за автомобилем греат волл ховер. Кто не знает - это китайский внедорожник, который довольно неплохо таки живёт в наших условиях. оказалось, что нет тут никакого автомобиля! Хоть по телефону химки мне и обещали наличие автомобиля, оказалось, что автомобиля тут никакого нет! химки просто наглые мошенники, из-за обмана которых я сюда припёрся! машины не было,а от покупки уаза патриота я отказался!
03.08.2020
1 5
В салоне Химки происходит конкретная подстава! Меня здесь заставили просидеть в ожидании кредитного договора в течение 4 часов , при этом я заплатил предварительную оплату в размере 40% от стоимости автомобиля Lada XRAY . После оформления кредитного договора цена на автомобиль поднялась на 80% . Как только я обнаружил подставу, устроил скандал . Выкинули за шкирку на улицу.
31.07.2020
1 5
Не понравилось мне абсолютно отношение в Химки. Странная какая-то шарашкина контора. Я даже до этого дня не думал, что официальные дилеры так могут мошенничать. Планировал тут приобрести Рено Логан в серебристом цвете. Покупать планировал за наличные в максималке. Никаких лишних дополнений устанавливать не хотел категорически. Так мне консультант отказал даже в тест-драйве, если я не внесу залог Я только из-за такого подхода покупать отказался.
23.07.2020
1 5
Сотрудники салона химки не имеют своих автовозов, заключают договора и по итогу никто не несет никакой ответственности. Моя машина по пути в салон была ударена, в общем не знаю как, но машина пришла новая 5 км пробега, но со вмятиной на задней двери справа. Компания автовоза и сам водитель говорит, что виноват салон, а салон говорит о виновности водителя и предлагает компенсацию брать с компании и с водителя. Знал бы раньше, фиг бы приехал!
16.07.2020
1 5
Ущербный автосалон если честно . Договорился с менеджером на тест драйв . Прихожу а он занят типо, прождал час и он взял просто и ушел домой . Химки это не то место где вас ждут и не место где стоит покупать себе авто . Выбор кстати очень скудный , модельный ряд очень маленький . Все что видите на сайте этого у них нет в наличии .
12.07.2020
1 5
Приобрел в Химках классный Фольксваген Терамонт. Машина с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Все оформили быстро, даже сделали ОСАГО, все как положено. А потом приехал на постановку на учет в ДПС, а у меня там автомобиль просто изъяли. Вот и приключение. Надо сказать, страху натерпелся. Повезло еще, что сотрудники помогли сделку расторгнуть, а то бы еще и без денег остался.
02.07.2020
1 5
На новой Киа Оптиме я проехал вообще не много. Автомобиль выкинул гарантийный случай в виде неработающего кондиционера. Но ведь на улице стояла конкретная жара и без кондиционера было совсем не то! В салон химки я приезжал зря на гарантийный ремонт. Они отказывались чинить автомобиль, говорили, что такие элементы как кондиционер гарантия не покрывает! Химки только после сильного скандала согласились починить автомобиль по гарантии!
26.06.2020
1 5
В автосалоне химки мне обещали хендай крету новую. Сказали, что автомобиль есть в наличии, а теперь они для меня автомобиль забронировали и можно за ним приезжать. Ну что ж, я приезжаю. оказывается, что никакого автомобиля хендай крета в наличии нет. У них есть спортейдж подержанный и именно его в салоне химки мне пытались продать вместо новой хендай креты. Химки - конченый развод это, а не автосалон!
20.06.2020
1 5
В этом автосалоне пообещали мне, что предоставят на тест-драйв новую ладу гранту. В итоге никакой лады гранты на тест-драйв никто не дал! Вот что за жесть, скажите?! Почему в этом автосалоне обманули меня, что дадут автомобиль на тест-драйв?! Никто не спешил предоставлять автомобиль на тест-драйв и сказали, что нужно приехать позже! Химки - мошенничество и развод!
07.06.2020
1 5
Меня в этом салоне химки хотели опрокинуть и хотели мне впарить подержанную ладу гранту из такси под видом хорошего автомобиля! Машина тупо была из такси и информация про автомобиль высвечивалась во всех базах данных! Ну что это такое, в самом то деле? Почему в автосалоне они так себя ведут?! Говорят, что автомобиль проверен, а на самом деле по нему даже не разбирающийся человек заметит, что авто из такси! Видно по износу салона авто и по базам!
26.05.2020
1 5
В салон химки приехал за новой Рено сандеро. С автомобилем вышла засада, её попросту не было в автосалоне! Менеджер салона мне сказал, что автомобиль они привезут, но только после того, как я оставлю им предоплату! Химки попытались раскрутить меня на предоплату! В общем отказался я вносить предоплату потому что автомобиля не видел, за что им предоплату вносить?! Короче мне ещё и нахамили после моего отказа вносить им предоплату! Сказали, что я очередной халявщик и в салоне химки таких не любят. Мошенники, одним словом!
13.05.2020
1 5
Смотрел Skoda Rapid 2015 года, попросил продиктовать мне Vin номер по телефону, но они отказались. Поехал в химки, vin переписал, пробил по сервису информации по автомобилям и машина числится в залоге! Как такое можно продавать? Менеджер не знал что сказать и позвал главного, тот начал меня уговаривать, что они всё исправят и машина встанет на учёт. Но я к тому моменту уже выходил из салона. Вы представляете, что было бы, если бы я не проверил и купил? Уверен на 100%, что никто бы мне потом деньги не вернул, а машину бы забрали у меня потом...
01.05.2020
1 5
Как говорится забрёл не туда. Приехал в автосалон химки и надеялся что смогу купить себе автомобиль. Только напрасно я думал что в этом салоне вообще можно что-то купить. Хотел взять шкоду рапид, на сайте видел что автомобиль по скидке стоит 627 тысяч в самой обычной комплектации. Когда менеджер меня провел к автомобилю и огласил его стоимость то я немного офигел. Машина выросла в цене на 150 тысяч и это ещё без всяких там доплат типо комиссии и прочей ерунды. Уехал оттуда по тихому, потому что понял что нечего время зря на них тратить, купил авто в другом салоне по нормальной цене, не то что у этих.
25.04.2020
1 5
Сотрудник автосалона Химки пообещал возместить мне потраченные деньги на дорогу, если я приеду в салон за покупкой автомобиля Chery Tiggo 7. Я умышленно сохранил все чеки , чтобы вернули деньги, как обещали. В итоге новый Chery Tiggo 7 я купил, а деньги за дорогу мне никто не возместил! Менеджер сказал, что кто мне обещал возврат денег, того давно уволили! Уроды!
15.04.2020
1 5
Химки своих клиентов на предоплату разводит чтоб потом эти деньги себе в карман поставить! они только и твердят что машины у них на складе стоят, а где тот склад находится только им известно. Сама территория автосалона не маленькая и там машин 100 есть, но большая часть там вообще подержанных. А нового чангана в наличии не оказалось за которым приехал я. Так вот они давай с меня какие-то деньги требовать и даже толком сроков никаких назвать не могли когда автомобиль привезут! подумал на тот момент что попахивает разводом а когда дома отзывы почитал то убедился в этом!
09.04.2020
1 5
Забронировал на сайте Химки себе тачку. Я даже и не предполагал, что может что-то произойти не так. Оплатил пару дней, назначили с менеджером время, обсудили установку допов на Лифан Солано. Только когда явился забирать автомобиль, машина будто исчезла. Мне, конечно, рассказали сказку, что продали случайно, а мне осталось только выбрать другую тачку.Ишь разговорились. Нет доверия больше к этой шараге.Даже денег за бронь не отдали
30.03.2020
1 5
В Химки толкают машины, которые даже у банка не выкупают. Втирают вместе с кредитованием, сдирают наличными, а потом выкупать не торопятся. Я купил тут Опель Вектра, который оказался залоговым. Консультанты даже не намекнули, а выплыло это только после подписания договора. Уже три недели живу на пороховой бочке и жду, пока мне оригинал птс доставят. Только вот в салоне не торопятся. Не советую связываться с этим салоном.
19.03.2020
1 5
В автосалон химки приезжал за новым автомобилем - рено каптюр. Выясняется, что машина тут уже была битая! Сказали, что машину проверяли и она не битая. Как же не битая, когда битая?! В салоне химки просто обманывают, когда говорят, что автомобиль не битый! В автосалоне химки мне хотели впарить битьё и я отказался покупать авто битое под видом нового! Вообще ведь речь изначально шла о новом автомобиле! Химки - идиотизм ср*ный!
15.03.2020
1 5
Мне тут пообещали, что у них есть в наличии новый форд мондео. Оказывается, что этот форд мондео, который у них есть, что он в печальнейшем состоянии находится! Такой вот автомобиль нельзя покупать ни в коем случае! Я покинул автосалон химки и не купил автомобиль, потому что этот мондео был сильно битый и менеджеры автосалона химки скрывали это от меня и делают из клиентов дураков! Обман!
10.03.2020
1 5
приезжаю в этот автосалон химки за новым хендаем солярисом. мне показали автомобиль и оказалось, что машина подержанная! а не новая! вот и как так получается?! почему они говорят, что автомобиль новый, а он по факту является подержанным?! химки - настоящие кидалы и разводилы! проверяйте тут каждый автомобиль, который вы будете тут смотреть! Мошенники!
03.03.2020
1 5
В салоне химки тут меня обманывали нагло. Говорили мне о том, что подержанные автомобили тут есть у них в наличии. Я приезжаю и хочу тут посмотреть тойоту камри, которая якобы есть у них в наличии. В итоге в автосалоне химки они меня просто обманывали! Обманывали, что автомобиль есть у них в наличии! Никакого автомобиля по факту в наличии у них не оказалось! Химки - мошеннический салон и кидалы!
24.02.2020
1 5
Тут не умеют нормально общаться с клиентами! Мне хамили в автосалоне химки и говорили, что новые автомобили тут есть в наличии. хамили мне, потому что не хотел оставлять им денег за пригон автомобиля со склада. Дело в том, что в салоне химки никто автомобиль вам не покажет, пока вы не предоставите предоплату за автомобиль. Химки - это шарлатанство самое настоящее! Не советую!
21.01.2020
1 5
В салоне химки меня обманули! Они мне продали ниссан альмеру после аварии! Говорили мне, что автомобиль тут в отличном состоянии. А в итоге посмели продать автомобиль после аварии! Химки - мошенники! они наверное думали, что я не замечу, что автомобиль тут уже битый! Конченые кидалы! Пытаются сделать из клиента дурака и впарить хлам! Хорошо, что заметил, что машина битая!
20.01.2020
5 5
Недавно взял в этом салоне автомобиль новый - шкоду октавию. Менеджер хорошо помог при подборе авто за что я ему весьма признателен, машина достойна и досталась мне по акции, получил еще и подарков в нагрузку. Хотелось бы поблагодарить данный салон за компетентную и квалифицированную работу.
08.01.2020
5 5
Автосалоном я остался весьма доволен. Разные мелочи, думаю, не в счет. Менеджер (зовут Сергеем) попался очень толковый, знающий. Ответил на все вопросы. Договор оформили быстро и четко. Купили мы с женой Киа Рио. Хорошая скидка в цене – это главное. На подарки не рассчитывали (хотя, как говорится, «мелочь, но приятно») но конечно же получили комплект зимней резины и бесплатно установленную сигнализацию.. Автосалон мне посоветовал брат жены и мы уже знали, что можно (и нужно) предварительно бронировать авто через сайт. У него тоже претензий не было. Все окей! Химки советую !
08.01.2020
1 5
Мой автомобиль форд фокус они оценили всего в 200 тысяч рублей. Сказали, что больше никто за мой автомобиль и не даст. Короче эти мошенники в автосалоне химки меня просто кинули с ценой на автомобиль! Они потом мой автомобиль выставили на продажу за 350 тысяч! да и я лоханулся, когда повёлся на их сказки! Короче химки - это просто идиотизм какой-то, а не автосалон! Кидалово!
14.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон и прошу мне показать подержанную киа рио, за которую я договорился по телефону. Короче я был просто в шоке от того, что автомобиля тут в наличии у них не было! Химки - это разводилово! Говорят, что автомобиль есть в наличии и даже зовут приехать, но увы, автомобиля в салоне химки в наличии не было! Зачем тогда врать спрашивается! Обманом заманивают клиента в этот салон!
09.12.2019
5 5
В этом салоне решили брать свой новый Опель Астра. Хотели попасть на акцию в рекламе Химок. Все супер! Оказывается в этом автосалоне постоянно акции и скидки. Просто класс. Сотрудники профессиональны и ненавязчивы. Не пытаются ничего навязывать. Работали с нами очень внимательно и учли все наши пожелания. Успехов вам! Будем рекомендовать друзьям.Особенно впечатлили подарки, нам достался комплект зимней резины и КАСКО. Щедрая контора.
06.12.2019
5 5
Решили с женой взять новую машину, а старую сдать через трейд-ин.Остались довольны, что обратились именно в Химки. Старую машину осмотрели моментально, оценили довольно приемлемо.На такую цену даже не рассчитывали,что говорит о порядочности сотрудников этого салона. Новый Форд Фиеста - просто мечта. Оформили даже страховку. В подарок получили навигатор. Салон - просто супер!
20.11.2019
5 5
Рекомендую всем этот автосалон. Покупали родителям в Химках Ладу Весту. Очень понравилось отношение менеджеров к покупателям, очень внимательно и терпеливо, что очень важно для пожилых людей. Все объяснили,рассказали. Предоставили заказанный тест-драйв. Оформили моментально, в подарок получили сигналку. Родители в полном восторге.Спасибо вам огромное!
18.11.2019
1 5
мне в этом салоне пообещали предоставить на тест-драйв подержанный рено сандеро. я приезжаю и оказывается, что никакой автомобиль мне на тест-драйв никто предоставлять даже не собирается! Сказали, что автомобиль без предоплаты никто на тест-драйв не даст! Ну это полное мошенничество! Покинул автосалон химки без автомобиля, потому что огни мошенники! Приглашают в салон и не дают провести тест-драйв!
28.10.2019
5 5
Покупала в Химках автомобиль с пробегом. Очень обрадовало, что большой выбор неплохих автомобилей. Все нюансы рассказали честно, никаких подкрасок и скрученного пробега не замечено. Кредит оформили быстро, в течение дня все было одобрено. Менеджеры вежливые, внимательные. Очень достойный салон. Оставил приятные впечатления. После оформления вручили подарки, которые в этом салоне разрешают выбирать.
27.10.2019
1 5
Я приехал в автосалон химки за подержанной ладой вестой. мне в автосалоне химки сказали, что подержанная веста от одного владельца и состояние мол вообще отличное. Как мне сказали - состояние нового автомобиля! Химки - это мошенники! Вот как так можно вообще?! Автосалон химки мне попытался продать битый в морду автомобиль, который был восстановлен очень на скорую руку, для продажи!
20.10.2019
1 5
все что пишут в отзывах и на сайте чистая правда про этот автосалон химки лохотрон,эти мр*зи заманивают людей скидками,акциями и подарками.приезжаешь в салон с тебя вымогают деньги за машину,ну и конечно речи о скидках уже не идет,идет речь о том чтобы просто хотя бы увидеть машину.ну и не тет то было,якобы машина не исправна а деньги то не возвращают,ну как люди то поехали приехали работу сделали и не виноваты что машину продать не могут вам,короче разводилы и мрази которые хоть рубыль но содрут с вас!не советую вам этот салон лохотрон
17.10.2019
5 5
Запланировала покупку Киа Рио. Хотелось обратиться в нормальный салон. В Химках постоянно действуют акции и системы скидок. Впечатление сложилось отличное. Сотрудники вежливые, сопровождают сделку,довольно компетентные. Подобрали комплектацию удовлетворяющую моим требованиям. Все оформили, подарили коврики. Осталась довольна этим салоном. Буду рекомендовать знакомым.
16.10.2019
1 5
Это же не салон, а тупо серая площадка! Менеджеры салона вам будут вешать лапшу что все новые автомобили есть в наличии, но они якобы на каком-то складе. В итоге автосалон химки меня обманули, что у них вообще есть какой-то склад! Короче - полный разводняк! Никакого склада нет и как я понял - химки просто кидают на предоплату! Больше ничего о них сказать не могу!
15.10.2019
1 5
В салоне химки мне говорили, что автомобиль есть у них в наличии. Приехал за Кретой за новой. Машина оказалась с полностью перекрашенным кузовом. Когда я спросил у менеджера, что это такое с кузовом, он сказал, что автомобиль таким приехал с завода и все претензии на завод-изготовитель. С какого хрена на завод, если автомобиль мне продавали вы?! Химки - это жесть полная! Продажа автомобилей с повреждениями и выдают они их за новые!
06.10.2019
1 5
Покупал Хендай Солярис в этом паскудном автосалоне! Менеджеры автосалона мне говорили, что автомобиль продаётся со скидкой, но никакой скидки в автосалоне Химки они мне не предоставили! Автомобиль мне наоборот продали с накруткой, а не со скидкой! Химки - мошенники! Накрутили 100 тысяч на автомобиле Хендай Солярис и кроме того заставили оплатить какие-то непонятные налоги! Химки - мошенники!
06.10.2019
1 5
В салоне Химки мне сказали, что автомобиль в автосалоне Химки стоит полностью проверенный. Хонда Аккорд, который мне хотели продать в убитом состоянии. У автомобиля был и убитый салон,, затёртый никак не на 100 тысяч пробега. И полностью кузов перекрашенный. Причём перекрашен автомобиль был довольно плохо. С пылью, с ужасной шагренью. Когда узнал реальный пробег - офигел. Пробег у автомобиля был в 250 тысяч километров. Химки - разводилово!
30.09.2019
1 5
В автосалоне химки мне предлагали купить подержанны фольксваген гольф. Менеджеры сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии и будет намного лучше по качеству чем к примеру новая гранта. Я повёлся на уговоры мошенников автосалона химки и купил автомобиль! Машина оказалась с напрочь убитым двигателем! Химки - разводилово! Пришлось капиталить движок за свои деньги!
23.09.2019
1 5
Приезжая в автосалон химки - возьмите с собой эксперта по подбору автомобилей. А если нет такой возможности, то возьмите толщиномер и сканер, чтобы проверить автомобиль на ДТП и проверить двигатель на ошибки. Мне в салоне химки это оборудование очень помогло. В итоге автомобиль оказывается с кучей шпаклёвки по кузову, а диагностика сканером показывает, что у автомобиля ошибка по наличию подушки безопасности!
17.09.2019
1 5
Я хотел приехать в автосалон химки за новым автомобилем. Позвонил и забронировал новую киа оптиму. Ехать мне в автосалон далековато, поэтому я решил попросить своего друга, который живёт недалеко от автосалона, чтобы он зашёл в химки и посмотрел, есть ли автомобиль в наличии. Он мне перезвонил через 15 минут как зашёл в салон буквально! Сказал, что в салоне химки не то что новой Оптимы, у них ни одного нового автомобиля нет вообще! Ему сказали, что все автомобили они привозят под заказ и не менее, чем через неделю! Вот и я бы приехал, а меня бы начали мариновать, потому что машины у них нет! А говорили, что есть!
01.09.2019
1 5
Не понравился мне Химки. Бронировал Ниссан Альмера на сайте салона. С менеджером обговаривали и комплектацию, и стоимость. Когда приехал в салон, то оказалось, что тачка на предпродажной подготовке. Прождал почти 2 часа. Оказалось, что в это время устанавливали дополнительное оборудование, причем не согласовав со мной. Мне такое скотское отношение совсем не понравилось, что за произвол такой. Мало того, что установили какой-то китайский ширпотреб, так еще и машина сильно подорожала. Творят, что хотят. Причем, судя по словам менеджера, поступают так абсолютно со всеми автомобилями.
23.08.2019
1 5
Посетил с женой Химки, машину выбрали на сайте ещё до того как поехать. Когда в салоне менеджер проводил нас к машине, то она оказалась далеко не в том состоянии как на фотографии. По цене тоже была небольшая разница, но самое главное заключалось в документах. Сервисная книжка была чистой, а идентификационный номер не совпадал. Откуда у них эта машина остаётся только гадать, но выкидывать на неё деньги мы не стали! Сейчас читая отзывы, понимаю что нас хотели просто обмануть и с помощью сайта, только заманили в салон!
23.07.2019
5 5
Покупая свою Хендай Сонату, я был готов еще прикупить чего нибудь. В химках мне предложили выгодные условия покупки, кучу подарков. Которые не ударили по моему финансовому положению. В салоне было много машин, которые я мог позволить, но именно эта машина запала мне в душу, после того как я посидел в ней, а уже после на тест драйве почувствовал ее комфорт. Спасибо автосалону за хорошую машину и выгодную сделку.
16.07.2019
5 5
Купил себе ладу весту в химках. Понимая что я могу машину напичкать всякими опциями, я заказал музыку, и камеру заднего вида. Мне быстро и качественно все сделали, и я уже через три дня после первого визита в автосалон, уехал на новой машине. Это была моя вторая покупка машины, которая прошла спонтанно, без лишних заморочек и затрат. Менеджеру отдельное спасибо, за то что посоветовал рассмотреть программу на покупку нового авто.
15.07.2019
5 5
В Химки я заехал по дороге с работы. Менеджер приветливо меня встретил и предложил рассмотреть программы по покупке нового автомобиля. По началу мне были интересны не условия покупки авто, а наличие машин, которые я рассматривал и интересовался. Поняв что я удачно заскочил, оценив свои возможности, я оформил автокредит, на новую тойоту, сдав по трейд-ину старую машину. Очень быстро и выгодно для меня прошла покупка, что жена сначала не поверила что я поменял машину. Спасибо за подарки которые мне сделали в автосалоне.
15.07.2019
2 5
Приехал в Химки за автомобилем Тойота Рав 4. Говорили с менеджером о состоянии машины тот подтвердил, что она в отличном состоянии, кап.ремонт двигателя не проводился, небольшой пробег, кузовных работ не было. Выяснили каждую мелочь. Приехали в салон, а авто битый. Не просто битый, а убитый в хлам. Еще и покрасили отвратительно. Менеджер чуть ли не прямым текстом нас послал. Обходите эту контору стороной.
11.07.2019
5 5
В Химках мне предложили такие условия покупки новой машины, от которых откажется только полный дурак. Я сдал свою машину по трейд-ину, и получил рассрочку платежа, не кредит как понимают многие, а именно рассрочку. С учетом цены моей старой машины, я за 1 год выплачу все долговые обязательства перед автосалоном, но зато уже сегодня я управляю киа оптима. Условия для меня стали самым главным фактором в выборе автосалона.
08.07.2019
5 5
Жена меня долго пилила, ведь я не хотел торопиться с покупкой машины. Однажды она с подругой заехала в Химки, и нашла себе машину, которая свела ее с ума. Я не стал ее разочаровывать, и на следующий день мы поехали смотреть тойота C-HR. Я сам влюбился в эту машину, и не раздумывая совершил покупку. Сделка оказалась очень хорошей, ведь мне еще и подарки сделали. Действительно автосалон заслуживает внимания и уважения, ведь там созданы все условия, для покупки нового авто.
04.07.2019
1 5
Покупал Хендай Солярис в автосалоне Химки. автомобиль я забронировал и приехал за ним в то время, как и назначил менеджер. Но автомобиля к сожалению не было. Привезли его аж через три часа, потом ещё три часа одобряли кредит. Короче - весь день я провёл в салоне химки и потратил весь день на покупку автомобиля! В салоне химки вообще не хотят работать! Не приезжайте сюда, потратите весь день.
04.07.2019
5 5
Благодарю руководство Химок, за их выгодные условия покупки машины в их автосалоне. Узнав какую марку машины я рассматриваю, менеджер сразу предложил авто кредитование, и комплектацию, которая не будет бить мне по карману. Рад что не стал спорить, а согласился, ведь я действительно не пользуюсь многими функциями, которые были бы в комплектации чуть подороже. Зато теперь я управляю маздой, и не чувствую дискомфорта от метро и маршруток.
30.06.2019
5 5
Когда узнал о возможностях покупки автомобилях в Химках, сразу же решил взять кредит и поменять старую машину. Приехав в Автосалон, мне предложили рассрочку на машину, а старую взять в качестве первоначального взноса. От таких условий я не мог определиться с маркой машины, и ценой на которую могу раскатать губу. Не решившись с моделью, я обратился за помощью к менеджеру автосалона. Он узнав что я хочу от машины предложил вариант покупки стингера. Спасибо за совет, ведь сейчас я чувствую себя немного гонщиком.
28.06.2019
1 5
В этом автосалоне химки работают настоящие твари, которые предлагали мне подержанный автомобиль в ужасном состоянии! И сам факт, что они мне предлагали этот автомобиль вместо нового! Говорили, что б\у автомобиль брать выгоднее! и дешевле. Ну окей. Смотрю автомобиль, проверяю, а оказывается он битый, причём ДТП есть даже в бесплатных базах! Даже купив такой автомобиль - продать его потом будет довольно сложно! заберут перекупы за копейки!
27.06.2019
5 5
Так много новых машин начало появляться, что при появлении новой модели и марки машины, хочется именно ее. Так у меня получилась покупка HAVAL, которую я совершил в Химки. Машина прямо сама потянула к себе, при первой возможности ее посмотреть и потрогать. Менеджер, рассказал как я могу приобрести себе эту машину и я не раздумывая согласился. Радуюсь своей покупке, не жалея ни о выборе машины, ни в выборе автосалона.
24.06.2019
5 5
Долго искал машину в интересующей комплектации и цвет кузова. Нашел хорошее предложение по цене в Химках. В автосалоне мне предложили адекватную цену, без лишних навязываний условий, и предложили доставить машину в город в котором я проживаю. Через три недели на вокзале я забрал ту самую камри, которую я заказал. Условия доставки так же сыграли важную роль в покупке, так как мне было не удобно по нескольку раз ездить в Москву ради машины.
19.06.2019
1 5
Неудивительно, что автосалон Химки имеет такие животрепящие отзывы отрицательного характера, ведь их автосалон на большее то и не способен, все что могут здесь, это неуважительно относится с клиентам, пытаться обмануть и навязать свои доп.услуги. Мне вот всячески пытались авто одно втюхать, в итоге посрался, приехал их главный и все это увидел, вставил им втык, в результате обман не удался.
19.06.2019
4 5
Покупая машину, я знал, что не ошибся с выбором салона. Я давно отслеживал цены и условия кредитования и покупки авто. В Химках я спокойно приобрёл себе киа оптима, и с удовольствием поехал в отпуск, ведь главным отдыхом была не поездка на море, а управление машиной которую я себе купил. За последние пол года я часто посещал автосалон, надеясь что к моменту отпуска я куплю машину. И вот покупка состоялась, и отпуск удался.
15.06.2019
5 5
Уютная обстановка в салоне и атмосфера, помогли решиться на покупку новой машины, заменив старую. В Химках я смог подобрать вариант покупки авто, который мне очень понравился. Покупая тойоту камри, я был уверен что не ошибся, не в выборе автосалона, ни машины. Машину оформили быстро, без лишних затрат времени и моих денег, в подарок зимняя резина и каско, что очень порадовало. Рад за то что заехал в этот автосалон.
14.06.2019
1 5
Поехали с сестрой в Химки выбирать ей машину. Машину хотела она с пробегом поэтому взяла меня чтоб я осмотрел,проверил.Машину выбирали на месте заранее нечего не смотрели.Было пару вариантов не плохих.Хотели узнать про них больше,но так и не нашли не кого.Начал сам осматривать косяки конечно были,но машина то с пробегом.Дождались всё таки менеджера он наверно спал где то пришёл недовольный.Про машину он не чего не знает,просто что видит то и говорит.Я увёл сестру от туда и купили машину просто с рук у людей.Не приходите в этот салон только зря потеряете время
13.06.2019
5 5
Выбирая автосалон, я понимал, что времени на покупку осталось мало, а отпуск приближается. Обратившись в Химки, я сразу смог решиться на покупку, и смог определиться с маркой машины. В салоне большой выбор как в наличии так и под заказ. Менеджер все подробно рассказал и объяснил все детали авто кредитования, после чего я наконец то смог определиться и купить машину. Спасибо автосалону за мой отпуск на новой машине.
09.06.2019
5 5
Каждая покупка машины вызывает радость, особенно если условия покупки новой не вызывают финансовых трудностей. В Химках мне понравились условия кредитования, отзывчивость персонала, цены на покупку нового авто. Я купил свою машину по хорошей скидке, которую предложил мне автосалон. От выгодной сделки, я могу спокойно жить и не переживать о завтрашнем дне. С новой машиной расширились возможности, так как раньше на подержанных авто, я не мог позволить себе дальние поездки.
05.06.2019
5 5
Большой выбор как автосалонов так и машин. От выбора не знаешь куда обратиться. Обратился в Химки, и не пожалел о своем выборе. Мне понравилась тойота C-HR, решил проехать тест драйв и убедиться в качестве новой машины. Мне все понравилось-салон машины, управление, манёвренность, качество материалов. Узнав цену и условия, я не раздумывая купил машину и доволен своим выбором. Автосалон порадовал ценами и отношением к клиентам.
05.06.2019
1 5
Столько салонов различных есть а меня именно к эти мошенникам потянуло. Называется хотел немножко денег сэкономить а в конечном итоге наоборот переплатил. Меня не хотели отпускать пока я не соглашусь доп оборудование установить, даже говорили что с гарантии снимут если не соглашусь. Что за правила такие у них в салоне я не знаю но мне деваться некуда, я приехал из другого города и назад только на машине хотел уезжать, пришлось соглашаться. Никакой дополнительной гарантии они мне не дали хотя изначально обещали. Вот такой урок в автосалоне Химки я получил, теперь буду знать что нечего во всякие мутные автосалоны обращаться
03.06.2019
1 5
У меня уже давно была мечта взять автомобиль и свое желания я наконец то решил осуществить. Плюнул на все и думаю, дай возьму в кредит машины, а хотел тойту Камри брать. Стал перебирать автосалоны, наткнулся на салон Химки, на сайте не нашел какая процентная ставка по кредиту, решил разузнать. Звоню им, а девушка мне говорит, вы оставьте заявку и уже будем ждать одобрения от банка. Ну я так и сделал. Перезванивает мне где-то минут через 40 и говорят что есть одобренная заявка под 6.5 процентов годовых. Ну такой вариант меня вполне устраивал и вот еду я к ним .. приезжаю, захожу в салон, меня ведут в кредитный отдел а там черти что творится. Никто ничего толком объяснить не может, лишь пудрили мне мозги. В конце концов дали мне договор , смотрю а в нем плавающая ставка и какой-то неизвестный мне банк. Помимо этого хотели меня ещё и на страховку развести, хотя менеджер изначально ее в подарок обещал. Вот такой вот салон...
02.06.2019
1 5
В автоцентре химки меня кинули на 40 тысяч. Мне сказали, что к новой ладе гранте в обязательном порядке идёт дополнительное оборудование на сумму в 40 тысяч. Это оказалось не оборудование, а какие-то непонятные услуги! Которыми я вообще не знаю, как пользоваться и не знаю, зачем это мне нужно! В итоге я считаю, что 40 тысяч я банально заплатил за воздух! Не ведитесь на их уговоры купить допы!