Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Химки отзывы

Автоцентр Химки работает в сфере продажи новых автомобилей. Предлагает неплохой ассортимент состоящий из более чем 200 моделей от двух десятков автомобильных брендов. Гарантирует профессиональное обслуживание в ходе которого сотрудники салона создадут для вас максимально комфортные условия для приобретения машины как за наличные, так и в кредит. Дилер оказывает услуги автострахования, регистрации авто в ГИБДД, установки доп. оборудования, тест-драйва и др. Чтобы убедиться в том, что компания не обманывает Вас обязательно читайте отзывы его бывших клиентов на нашем сайте. Они прояснят Вам все о реальной деятельности этого автосалона.

Контактная информация
Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
4.6
(106)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Федор
14.02.2021
В Химки продают кредитные автомобили, советую быть внимательными. Я так чуть не попал в переплет с Рено Логаном. Уже и оглядел его, прокатился, собирался документы оформлять. Здесь мне сотрудник и проговорился, что тачка у банка в залоге. Стал выяснять, а выяснилось, что в этой шараге практически все автомобили даже выкупать не соизволят. Действуют в наглую, перекупы отстойные.
Николай
02.02.2021
Мне сказали, что ниссан альмера в наличии в нормально состоянии. Но я как проверил машину, то оказалось, что машина целиком и полностью - из такси! менеджер сказал, что не видит ничего критичного в том, что машина после такси тут! Говорит, что это вообще не страшно для такого автомобиля как ниссан альмера, потому что машина эта ездит и без того бешеные пробеги. Но тем не менее, такой автомобиль мне был не нужен!
Алексей
16.01.2021
Менеджер Химки говорил, что машина очень надёжная и в совершенном состоянии. Машина дизельная была. Запускаю мотор и он глохнет. Через 10 минут получилось запустить. У него явно были неполадки с топливной системой. Менеджер автосалона Химки произнёс, что просто автомобиль холодный. И в то же время в салоне мне отказали в поездке на диагностику в профильный сервис. Я обещал всё оплатить и даже дать задаток, а мне всё равно отказали! Выходит есть, что таить.
Михаил
09.01.2021
Перед приездом в дилерский центр химки изучил интернет-сайт автосалона, выписал необходимые модели, сфотографировал цены. По приезду , менеджер тут же стал выяснять на какую именно цену я ориентируюсь при покупке автомобиля . Я прошелся по площадке и нашёл, что цены здесь не сходятся с ценами с сайта . Попросил предоставить прайс лист, не предоставили! Мои вопросы менеджер пренебрегал! Развод!
Тимофей
04.01.2021
На интернет-сайте одна цена, в салоне другая, а при оформлении третья — вот так функционирует автосалон Химки. Почему им кислород не перекрыли и позволяют в наглую работать и разводить людей. После того как меня пробовали развести тут, мне осталось лишь с ними распрощаться. Я даже менеджеру предъявлять ничего не стал, потому что это походу напрасно. Судя по тому что пишут граждане в сети, я завершающий кто узнал о том что они аферисты!
Леонид
31.12.2020
Взял тачку в Химки с большими проблемами. Не прислушался во время к советам не ездить в эту помойку. Приобрел тут Шкоду Рапид с убитым на фиг движком. Я даже не ожидал, что в салоне могут даже документы подделывать. Ужасное впечатление. Ни осмотреть двигатель не дали, а диагностические документы не соответствуют тому, что я купил за большие деньги. Развод и мошенничество, ничего хорошего нет в этой дыре.
Николай
25.12.2020
Мне сказали, что тут есть новенький рено каптюр у них в наличии. Но по факту то никакого рено каптюра в наличии тут нет! Сказали, что доставка нового автомобиля будет возможна только когда будет мною оплачена доставка или же оформлена заявка на кредит на автомобиль! Короче я решил просто отказаться тут оформлять кредит на автомобиль в этом автосалоне химки! Ужасно отвратительный автосалон! Не советую приезжать сюда к ним!
Олег
22.12.2020
Они мне посоветовали тут кредит на новый фольксваген поло седан. После проверки автомобиля я понял, что этот новый поло седан они пытаются втюхать каждому клиенту, потому что у автомобиля шпаклёваны просто были оба задних крыла! вы как смеете ТАКОЕ продавать? Я конечно же отказался покупать автомобиль в автосалоне Химки, потому что мне шпаклёванное корыто под видом нового автомобиля было нах не нужно!!!
Олег
14.12.2020
Мне посоветовали оформит кредит в автосалоне химки на новый поло седан. Сказали мне, что получится оформить под 10% годовых. Оказалось в итоге - не существует такого процента по кредиту! Вот как же так? Как это не существует??! Менеджеры сказали мне, что просто ни один банк не оформляет кредита под такой вот процент! Химки - это обман самый натуральный! Соваться в автосалон химки я вам вообще не рекомендую!
Руслан
09.12.2020
Они предлагали мне в автосалоне химки, чтобы я тут купил новый хендай солярис. В итоге просто никакого хендая соляриса тут в наличии у них не оказалось! Есть подержанная хендай крета и они говорят, что это тот же солярис, но только в кузове кроссовера! В автосалоне химки уже совсем попутали! Обманывают постоянно, врут и не краснеют просто! химки - обманщики е*аные! Вы зачем обманываете так нагло?!
Олег
05.12.2020
Они мне сказали про новый киа рио, что автомобиль есть в наличии в нормальном и не в битом состоянии. Я просто проверил автомобиль в режиме тест-драйва и увидел что машина подержанная и у неё проблемы с кузовом серьёзные! Покинул автосалон химки без автомобиля, потому что принципиально не стоит покупать тут автомобиль из-за того что они врут! Химки - на*бщики самые настоящие! Пи*дец просто!
Валентин
01.12.2020
Покупать автомобиль в автокредит в салоне химки нерентабельно! Получается очень большая переплата! Подал заявку по гос программе «семейный автомобиль» . Пока проходил тест-драйв автомобиля Kia Picanto с манагером автосалона , в это время пришло подтверждение от банка . Условия мне не понравились, предоставили под 19% годовых, плюс полис КАСКО сроком на пять лет. Не согласился!
Мила
21.11.2020
В Химки пробовали развести на займ с большими процентами. Будьте осмотрительны, читайте все документы, когда подписываете. Подавала заявку он-лайн, в салон приехала, когда позвонили, что она одобрена. Предварительный контракт был под 5%. Пока подбирала автомобиль, проводили тест-драйв, окончательный контракт магическим образом преобразился. Взамен адекватного процента прописали 26%. Да еще и непременно оплатить полюс КАСКО за 3 года. Отказалась, пришлось устроить скандал.
Алексей
16.11.2020
В автосалоне Химки мне сулили предоставить новый Чанган, также сулили предоставить мне тест драйв. Не успел опередить менеджера, как он сам позвонил и пригласил в салон. Прибыл и тут началось, менеджер стал терзать меня и требовал внести предоплату , либо ещё лучше оформить займ на машину , лишь тогда я смогу увидеть автомобиль и пройти тест драйв. Ну что за развод в самом-то деле?! САЛОН — Развод!
Родион
09.11.2020
Мне говорили в салоне химки, что не готовы мне давать машину на тест-драйв без одобренного авто кредита. Подождите, о каком одобренном кредите идёт разговор, если мне нужно вначале проверить авто вообще на ходу? ??? Менеджер салона химки сказал мне, что они не собираются без всяких гарантий с моей стороны давать мне проверить новый автомобиль. На данном собственно партнёрство с автосалоном химки и завершилось!
Валерий
07.11.2020
Приезжал в автосалон химки, чтобы проверить у них новый фольксваген поло седан. начал проверять новый автомобиль и практически сразу нашёл шпаклёвку! Менеджеры сказали, что проверять новые автомобили с толщиномером вообще-то запрещено! в итоге химки меня послали куда подальше и запретили демонстративно продолжать проверку автомобиля! Химки - тупой конченый обман!
Денис
02.11.2020
Я приезжал в автосалон химки за поло седаном за новым. Оказывается подержанный поло седан в наличии только после аварии есть и после такси. Напомню, что я приезжал за новым поло седаном. Видимо химки - это совсем конченый автосалон и либо они сами такие вот идиоты, либо же держат своих клиентов за полных идиотов! Они думали, что я не замечу, что машина не новая!
Николай
01.11.2020
Пытались продать джили СК после работы в такси и гнилой по днищу! Я в шоке, вы зачем такое вообще продаёте? Конечно же я решил отказаться покупать это недоразумение, а не автомобиль! менеджеры мне сказали что автомобиль отличный и он был полностью проверен экспертами! Что ж это за эксперты такие, которые не увидели, что машина укатанная и главное гнилая! я даже без подъёмника увидел, что это гнильё полное!
Павел
25.10.2020
Мне предложили оформить кредит на новую хендай крету. Оказалось, что тест-драйв автомобиля можно будет провести только когда на моё имя будет оформлен кредит. Я не повёлся на такие вот условия, потому что подозревал, что меня таким вот образом могут обмануть! Они даже не показывали мне автомобиль, пока не оформят кредит! Почему в салоне химки такие твари?! Я был в ужасе просто, когда меня так попытались развести!
Виталий
19.10.2020
в Химках просто невозможно взять тачку под нормальный процент. мошенничают как хотят. я получил одобрение на 7%. когда хотел тут взять Шкоду Каптур. пока тачку осматривал. заказывал доп оборудование, в кредитном отделе успели документы поменять. На сделке уже получил другой договор, на 17%. Эти уроды еще утверждали, что я его сам выбрал. Неприятное впечатление. чуть полного дурака из меня не сделали.
Андрей
13.10.2020
Ужасное отношение в Химки к продаже автомобилей с пробегом. Я тут собирался купить нормальный, свежий автомобиль. А мне менеджер постоянно пытался впарить всякий хлам. я даже стал возмущаться, что это он мне всякое дерьмо подсунуть пытается. Осматривал неплохой Киа Пиканто. так вэта тачка даже не завелась. Вообще полный трэш. Такое впечатление, что на автосвалке находишься.
Сергей
07.10.2020
Приезжал сюда, чтобы посмотреть фольксваген джетту подержанную. Оказалось, что подержанная джетта продаётся с большим количеством шпаклёвки на крыше и эту машину уж никак нельзя покупать! Я естественно решил отказаться от покупки машины от этой. Мне не нужна была машина со шпаклёвкой, которая начнёт трескаться отваливаться, потому что слой довольно толстый! Химки - это идиотизм, а не салон!
Андрей
19.09.2020
проверяйте в химках каждый документ на автомобиль. Когда я покупал тут свой Черри Тигго, то у меня даже мысли не появилось посмотреть на гарантию. Есть и есть, никогда не смотрел на кого она оформлена. Уже дома понял, что гарантия недействующая. Кошмар какой. Оказалось, что тачка с браком! А впаривают как новую! уроды позорные. Еще и назад не берут, типа, мы ее отремонтировали. Бегите подальше от этой шарашкиной конторы.
Паша
15.09.2020
Продали мне Ниссан Альмеру, у которой было просто ужасное состояние! Менеджеры мне говорили, что состояние у автомобиля отличное! Я поверил им, развесил уши и оказывается, что машина накатала в такси 200 тысяч километров, а потом ей скрутили пробег, выставили на продажу с перешитым салоном, что по салону нельзя было пробег определить! В салоне химки работают весьма продуманные мошенники.
Максим
09.09.2020
В салоне продали мне шкоду октавию подержанную из такси! Машина с пробегом в 320 тысяч километров! Сказали мне, что машина с пробегом в 90 тысяч километров, как и на одометре. Да вы скрутили с 320 тысяч километров пробег и выдаёте машину за нормальную?? Машина отработала в такси три года, а потом ей скрутили пробег до 90 тыс и выставили на продажу! Вот уже уроды эти химки!
Сергей
31.08.2020
Продали мне автомобиль в кредит под 18% годовых. рассказывали мне, что это самый выгодный процент по кредиту на сегодняшний день. Это что такое вообще? Работники этого автосалона мне пообещали, что кредит под такой процент выдают все банки во всех автосалонах и я просто якобы придираюсь! я понял, что меня химки втупую начинают убалтывать на этот кредит и решил отказаться!
Алтынов Владислав
26.08.2020
Это просто настоящий беспредел! В автосалоне химки мне предложили купить новый фольксваген джетту. на ней заметил дефекты по кузову. Например, капот отличался по цвету от общего цвета кузова, машина бита не на той резине, которая ставится с завода, да и на крыльях были на болтах следы от снятия. Ну в итоге я узнал, что в салоне Химки продают мне б/у автомобиль! Беспредел!
Евгений
15.08.2020
Эти мошенники из автосалона химки обманывают покупателя при покупке нового автомобиля! Они продают подержанный автомобиль и выдают его за новый! Я купил Гранту новую, однако при постановке на учёт выяснил, что она подержанная. И оригинал ПТС оказался утерянным не просто так. Короче я не рекомендую вам покупать автомобиль здесь, иначе нарвётесь на б/у автомобиль!
Анатолий
09.08.2020
Я приезжал сюда за автомобилем греат волл ховер. Кто не знает - это китайский внедорожник, который довольно неплохо таки живёт в наших условиях. оказалось, что нет тут никакого автомобиля! Хоть по телефону химки мне и обещали наличие автомобиля, оказалось, что автомобиля тут никакого нет! химки просто наглые мошенники, из-за обмана которых я сюда припёрся! машины не было,а от покупки уаза патриота я отказался!
Владислав
02.08.2020
В салоне Химки происходит конкретная подстава! Меня здесь заставили просидеть в ожидании кредитного договора в течение 4 часов , при этом я заплатил предварительную оплату в размере 40% от стоимости автомобиля Lada XRAY . После оформления кредитного договора цена на автомобиль поднялась на 80% . Как только я обнаружил подставу, устроил скандал . Выкинули за шкирку на улицу.
Юрий
30.07.2020
Не понравилось мне абсолютно отношение в Химки. Странная какая-то шарашкина контора. Я даже до этого дня не думал, что официальные дилеры так могут мошенничать. Планировал тут приобрести Рено Логан в серебристом цвете. Покупать планировал за наличные в максималке. Никаких лишних дополнений устанавливать не хотел категорически. Так мне консультант отказал даже в тест-драйве, если я не внесу залог Я только из-за такого подхода покупать отказался.
Дмитрий
22.07.2020
Сотрудники салона химки не имеют своих автовозов, заключают договора и по итогу никто не несет никакой ответственности. Моя машина по пути в салон была ударена, в общем не знаю как, но машина пришла новая 5 км пробега, но со вмятиной на задней двери справа. Компания автовоза и сам водитель говорит, что виноват салон, а салон говорит о виновности водителя и предлагает компенсацию брать с компании и с водителя. Знал бы раньше, фиг бы приехал!
Александр
15.07.2020
Ущербный автосалон если честно . Договорился с менеджером на тест драйв . Прихожу а он занят типо, прождал час и он взял просто и ушел домой . Химки это не то место где вас ждут и не место где стоит покупать себе авто . Выбор кстати очень скудный , модельный ряд очень маленький . Все что видите на сайте этого у них нет в наличии .
Юрий
11.07.2020
Приобрел в Химках классный Фольксваген Терамонт. Машина с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Все оформили быстро, даже сделали ОСАГО, все как положено. А потом приехал на постановку на учет в ДПС, а у меня там автомобиль просто изъяли. Вот и приключение. Надо сказать, страху натерпелся. Повезло еще, что сотрудники помогли сделку расторгнуть, а то бы еще и без денег остался.
Николай
01.07.2020
На новой Киа Оптиме я проехал вообще не много. Автомобиль выкинул гарантийный случай в виде неработающего кондиционера. Но ведь на улице стояла конкретная жара и без кондиционера было совсем не то! В салон химки я приезжал зря на гарантийный ремонт. Они отказывались чинить автомобиль, говорили, что такие элементы как кондиционер гарантия не покрывает! Химки только после сильного скандала согласились починить автомобиль по гарантии!
Максим
26.06.2020
В автосалоне химки мне обещали хендай крету новую. Сказали, что автомобиль есть в наличии, а теперь они для меня автомобиль забронировали и можно за ним приезжать. Ну что ж, я приезжаю. оказывается, что никакого автомобиля хендай крета в наличии нет. У них есть спортейдж подержанный и именно его в салоне химки мне пытались продать вместо новой хендай креты. Химки - конченый развод это, а не автосалон!
Максим
20.06.2020
В этом автосалоне пообещали мне, что предоставят на тест-драйв новую ладу гранту. В итоге никакой лады гранты на тест-драйв никто не дал! Вот что за жесть, скажите?! Почему в этом автосалоне обманули меня, что дадут автомобиль на тест-драйв?! Никто не спешил предоставлять автомобиль на тест-драйв и сказали, что нужно приехать позже! Химки - мошенничество и развод!
Станислав
06.06.2020
Меня в этом салоне химки хотели опрокинуть и хотели мне впарить подержанную ладу гранту из такси под видом хорошего автомобиля! Машина тупо была из такси и информация про автомобиль высвечивалась во всех базах данных! Ну что это такое, в самом то деле? Почему в автосалоне они так себя ведут?! Говорят, что автомобиль проверен, а на самом деле по нему даже не разбирающийся человек заметит, что авто из такси! Видно по износу салона авто и по базам!
Игорь
25.05.2020
В салон химки приехал за новой Рено сандеро. С автомобилем вышла засада, её попросту не было в автосалоне! Менеджер салона мне сказал, что автомобиль они привезут, но только после того, как я оставлю им предоплату! Химки попытались раскрутить меня на предоплату! В общем отказался я вносить предоплату потому что автомобиля не видел, за что им предоплату вносить?! Короче мне ещё и нахамили после моего отказа вносить им предоплату! Сказали, что я очередной халявщик и в салоне химки таких не любят. Мошенники, одним словом!
Владимир
13.05.2020
Смотрел Skoda Rapid 2015 года, попросил продиктовать мне Vin номер по телефону, но они отказались. Поехал в химки, vin переписал, пробил по сервису информации по автомобилям и машина числится в залоге! Как такое можно продавать? Менеджер не знал что сказать и позвал главного, тот начал меня уговаривать, что они всё исправят и машина встанет на учёт. Но я к тому моменту уже выходил из салона. Вы представляете, что было бы, если бы я не проверил и купил? Уверен на 100%, что никто бы мне потом деньги не вернул, а машину бы забрали у меня потом...
Александр
01.05.2020
Как говорится забрёл не туда. Приехал в автосалон химки и надеялся что смогу купить себе автомобиль. Только напрасно я думал что в этом салоне вообще можно что-то купить. Хотел взять шкоду рапид, на сайте видел что автомобиль по скидке стоит 627 тысяч в самой обычной комплектации. Когда менеджер меня провел к автомобилю и огласил его стоимость то я немного офигел. Машина выросла в цене на 150 тысяч и это ещё без всяких там доплат типо комиссии и прочей ерунды. Уехал оттуда по тихому, потому что понял что нечего время зря на них тратить, купил авто в другом салоне по нормальной цене, не то что у этих.
Карим
24.04.2020
Сотрудник автосалона Химки пообещал возместить мне потраченные деньги на дорогу, если я приеду в салон за покупкой автомобиля Chery Tiggo 7. Я умышленно сохранил все чеки , чтобы вернули деньги, как обещали. В итоге новый Chery Tiggo 7 я купил, а деньги за дорогу мне никто не возместил! Менеджер сказал, что кто мне обещал возврат денег, того давно уволили! Уроды!
Борис
14.04.2020
Химки своих клиентов на предоплату разводит чтоб потом эти деньги себе в карман поставить! они только и твердят что машины у них на складе стоят, а где тот склад находится только им известно. Сама территория автосалона не маленькая и там машин 100 есть, но большая часть там вообще подержанных. А нового чангана в наличии не оказалось за которым приехал я. Так вот они давай с меня какие-то деньги требовать и даже толком сроков никаких назвать не могли когда автомобиль привезут! подумал на тот момент что попахивает разводом а когда дома отзывы почитал то убедился в этом!
Дмитрий
08.04.2020
Забронировал на сайте Химки себе тачку. Я даже и не предполагал, что может что-то произойти не так. Оплатил пару дней, назначили с менеджером время, обсудили установку допов на Лифан Солано. Только когда явился забирать автомобиль, машина будто исчезла. Мне, конечно, рассказали сказку, что продали случайно, а мне осталось только выбрать другую тачку.Ишь разговорились. Нет доверия больше к этой шараге.Даже денег за бронь не отдали
Кирилл
29.03.2020
В Химки толкают машины, которые даже у банка не выкупают. Втирают вместе с кредитованием, сдирают наличными, а потом выкупать не торопятся. Я купил тут Опель Вектра, который оказался залоговым. Консультанты даже не намекнули, а выплыло это только после подписания договора. Уже три недели живу на пороховой бочке и жду, пока мне оригинал птс доставят. Только вот в салоне не торопятся. Не советую связываться с этим салоном.
Дмитрий Агапов
18.03.2020
В автосалон химки приезжал за новым автомобилем - рено каптюр. Выясняется, что машина тут уже была битая! Сказали, что машину проверяли и она не битая. Как же не битая, когда битая?! В салоне химки просто обманывают, когда говорят, что автомобиль не битый! В автосалоне химки мне хотели впарить битьё и я отказался покупать авто битое под видом нового! Вообще ведь речь изначально шла о новом автомобиле! Химки - идиотизм ср*ный!
Максим
14.03.2020
Мне тут пообещали, что у них есть в наличии новый форд мондео. Оказывается, что этот форд мондео, который у них есть, что он в печальнейшем состоянии находится! Такой вот автомобиль нельзя покупать ни в коем случае! Я покинул автосалон химки и не купил автомобиль, потому что этот мондео был сильно битый и менеджеры автосалона химки скрывали это от меня и делают из клиентов дураков! Обман!
Сергей
09.03.2020
приезжаю в этот автосалон химки за новым хендаем солярисом. мне показали автомобиль и оказалось, что машина подержанная! а не новая! вот и как так получается?! почему они говорят, что автомобиль новый, а он по факту является подержанным?! химки - настоящие кидалы и разводилы! проверяйте тут каждый автомобиль, который вы будете тут смотреть! Мошенники!
Станислав
02.03.2020
В салоне химки тут меня обманывали нагло. Говорили мне о том, что подержанные автомобили тут есть у них в наличии. Я приезжаю и хочу тут посмотреть тойоту камри, которая якобы есть у них в наличии. В итоге в автосалоне химки они меня просто обманывали! Обманывали, что автомобиль есть у них в наличии! Никакого автомобиля по факту в наличии у них не оказалось! Химки - мошеннический салон и кидалы!
Роман
23.02.2020
Тут не умеют нормально общаться с клиентами! Мне хамили в автосалоне химки и говорили, что новые автомобили тут есть в наличии. хамили мне, потому что не хотел оставлять им денег за пригон автомобиля со склада. Дело в том, что в салоне химки никто автомобиль вам не покажет, пока вы не предоставите предоплату за автомобиль. Химки - это шарлатанство самое настоящее! Не советую!
Алексей
21.01.2020
В салоне химки меня обманули! Они мне продали ниссан альмеру после аварии! Говорили мне, что автомобиль тут в отличном состоянии. А в итоге посмели продать автомобиль после аварии! Химки - мошенники! они наверное думали, что я не замечу, что автомобиль тут уже битый! Конченые кидалы! Пытаются сделать из клиента дурака и впарить хлам! Хорошо, что заметил, что машина битая!
Павел Ломов
19.01.2020
Недавно взял в этом салоне автомобиль новый - шкоду октавию. Менеджер хорошо помог при подборе авто за что я ему весьма признателен, машина достойна и досталась мне по акции, получил еще и подарков в нагрузку. Хотелось бы поблагодарить данный салон за компетентную и квалифицированную работу.
Иван
07.01.2020
Мой автомобиль форд фокус они оценили всего в 200 тысяч рублей. Сказали, что больше никто за мой автомобиль и не даст. Короче эти мошенники в автосалоне химки меня просто кинули с ценой на автомобиль! Они потом мой автомобиль выставили на продажу за 350 тысяч! да и я лоханулся, когда повёлся на их сказки! Короче химки - это просто идиотизм какой-то, а не автосалон! Кидалово!
Белкин Дмитрий
07.01.2020
Автосалоном я остался весьма доволен. Разные мелочи, думаю, не в счет. Менеджер (зовут Сергеем) попался очень толковый, знающий. Ответил на все вопросы. Договор оформили быстро и четко. Купили мы с женой Киа Рио. Хорошая скидка в цене – это главное. На подарки не рассчитывали (хотя, как говорится, «мелочь, но приятно») но конечно же получили комплект зимней резины и бесплатно установленную сигнализацию.. Автосалон мне посоветовал брат жены и мы уже знали, что можно (и нужно) предварительно бронировать авто через сайт. У него тоже претензий не было. Все окей! Химки советую !
Алексей
14.12.2019
Приезжаю в автосалон и прошу мне показать подержанную киа рио, за которую я договорился по телефону. Короче я был просто в шоке от того, что автомобиля тут в наличии у них не было! Химки - это разводилово! Говорят, что автомобиль есть в наличии и даже зовут приехать, но увы, автомобиля в салоне химки в наличии не было! Зачем тогда врать спрашивается! Обманом заманивают клиента в этот салон!
Никита
08.12.2019
В этом салоне решили брать свой новый Опель Астра. Хотели попасть на акцию в рекламе Химок. Все супер! Оказывается в этом автосалоне постоянно акции и скидки. Просто класс. Сотрудники профессиональны и ненавязчивы. Не пытаются ничего навязывать. Работали с нами очень внимательно и учли все наши пожелания. Успехов вам! Будем рекомендовать друзьям.Особенно впечатлили подарки, нам достался комплект зимней резины и КАСКО. Щедрая контора.
Никита
05.12.2019
В Химках продают залоговые автомобили. Может это и не страшно, только если салон ответственный, а не как этот. Я купил Рено Логан, который находился еще в залоге у банка. Мне сотрудники обещали предоставить оригинал документов на следующий день. Жду уже неделю, от руководства ни слуху ни духу. В банке на вопросы не отвечают. Приехал в салон разбираться, опять обещают завтра. Никакого нормального отношения, хотя я за тачку заплатил наличными.
Сергей
05.12.2019
Решили с женой взять новую машину, а старую сдать через трейд-ин.Остались довольны, что обратились именно в Химки. Старую машину осмотрели моментально, оценили довольно приемлемо.На такую цену даже не рассчитывали,что говорит о порядочности сотрудников этого салона. Новый Форд Фиеста - просто мечта. Оформили даже страховку. В подарок получили навигатор. Салон - просто супер!
Кирилл
26.11.2019
Покупал в Химках автомобиль с пробегом. Пожалел сто раз, что вообще об этом салоне услышал. Хоть и отзывы читал, но толку ноль. Публикуют на сате только положительные. Приобрел Ниссан Альмера с пробегом 80 тысяч, а в последствии оказалось, что родной пробег тачки 250 тысяч. И движок у тачки убит в хлам. А мне теперь вкладывайся в эту рухлядь, только потому что сотрудники обманули с состоянием авто.
Мария
21.11.2019
Такого лохотрона я не где не видела!!!!! Про стоимость машины нечего ,точного не сказали и про машину ничего толком не знают.Оформление кредита,это вообще ужас сначало говорят одно,потом по документам совсем другое .кредит 9%,а на самом деле оказалось ,что все 25 %.Документы читать не дают ,менеджер %пальцем закрывала .Подарки делают ,а потом оказалось ,что за всё взяли деньги .Ужас такого я еще не видела .Сейчас они скидывают ,потому-что номер в базе . Звонишь с незнакомого- они отвечают и говорят ,что они переехали .Вот вам и хороший салон .
Корчагины Андрей и Елена
19.11.2019
Рекомендую всем этот автосалон. Покупали родителям в Химках Ладу Весту. Очень понравилось отношение менеджеров к покупателям, очень внимательно и терпеливо, что очень важно для пожилых людей. Все объяснили,рассказали. Предоставили заказанный тест-драйв. Оформили моментально, в подарок получили сигналку. Родители в полном восторге.Спасибо вам огромное!
Павел
17.11.2019
мне в этом салоне пообещали предоставить на тест-драйв подержанный рено сандеро. я приезжаю и оказывается, что никакой автомобиль мне на тест-драйв никто предоставлять даже не собирается! Сказали, что автомобиль без предоплаты никто на тест-драйв не даст! Ну это полное мошенничество! Покинул автосалон химки без автомобиля, потому что огни мошенники! Приглашают в салон и не дают провести тест-драйв!
Никита
05.11.2019
Не понравилось мне в Химках. Приезжали с братом выбрать для него авто по программе "первый автомобиль". Сотрудники салона убедили, что тут одобрения 100%. Присмотрели и провели тест-драйв на новом Рено Логане. А вот с кредитом не задалось. Стали впихивать 21%, а про гос программу речь уже не шла. Даже угрожали, что если откажемся от сделки, больше ни один банк нам кредит не одобрит.
Наталья
27.10.2019
Покупала в Химках автомобиль с пробегом. Очень обрадовало, что большой выбор неплохих автомобилей. Все нюансы рассказали честно, никаких подкрасок и скрученного пробега не замечено. Кредит оформили быстро, в течение дня все было одобрено. Менеджеры вежливые, внимательные. Очень достойный салон. Оставил приятные впечатления. После оформления вручили подарки, которые в этом салоне разрешают выбирать.
Игорь
26.10.2019
Я приехал в автосалон химки за подержанной ладой вестой. мне в автосалоне химки сказали, что подержанная веста от одного владельца и состояние мол вообще отличное. Как мне сказали - состояние нового автомобиля! Химки - это мошенники! Вот как так можно вообще?! Автосалон химки мне попытался продать битый в морду автомобиль, который был восстановлен очень на скорую руку, для продажи!
Артем
22.10.2019
Отстойная шарага, персонал позорный. В Химках все направлено на то, чтобы клиента развести. Планировал купить за наличные Ниву Шевроле. Вроде и приемлемо, и денег хватает. В процессе покупки, мало того, что денег не хватило, так еще и до кредита дело дошло. Как такое может быть. Просто тачка постоянно дорожала, та допы, то комиссия, то страхование. За долбанный отечественный тазик я переплатил 80 тысяч. На фиг я связался с этим салоном.
Илья Макаренко
21.10.2019
Мне менеджер говорит, приезжайте к нам в автосалон, участвуйте в государственной программе льготного автокредитования Семейный автомобиль!! Вы подходите по всем пунктам! Я такой счастливый приезжаю в салон, заполняю бумажки, отправляют заявку, полдня проходит, я уже извелся весь!!! Приносят одобрение, а там никакой программой льготного кредитования и не пахнет даже!!!!!! Просто кредитной предложение от третьесортного банка с грабительским процентом!!!!Плюнул и уехал!!! С таким дилеров не связывайтесь!! Огребете море неприятностей!!!
Александр
19.10.2019
все что пишут в отзывах и на сайте чистая правда про этот автосалон химки лохотрон,эти мр*зи заманивают людей скидками,акциями и подарками.приезжаешь в салон с тебя вымогают деньги за машину,ну и конечно речи о скидках уже не идет,идет речь о том чтобы просто хотя бы увидеть машину.ну и не тет то было,якобы машина не исправна а деньги то не возвращают,ну как люди то поехали приехали работу сделали и не виноваты что машину продать не могут вам,короче разводилы и мрази которые хоть рубыль но содрут с вас!не советую вам этот салон лохотрон
Денис
16.10.2019
Безобразная шарага! Не понравилось мне отношение сотрудников. Мало того, что недоученный бараны, так еще и грубят, когда не получается развод клиента. Осматривал Ситроен Н3, просил менеджера в помощи с комплектацией. Вообще человек не знает технических характеристик, не смог ни одного слова вытянуть. Зато с допами все мозги вынес. А когда я не согласился, стал мне грубить. Вообще отказался тест-драйв предоставить.
Лилия
16.10.2019
Запланировала покупку Киа Рио. Хотелось обратиться в нормальный салон. В Химках постоянно действуют акции и системы скидок. Впечатление сложилось отличное. Сотрудники вежливые, сопровождают сделку,довольно компетентные. Подобрали комплектацию удовлетворяющую моим требованиям. Все оформили, подарили коврики. Осталась довольна этим салоном. Буду рекомендовать знакомым.
Егор
15.10.2019
Это же не салон, а тупо серая площадка! Менеджеры салона вам будут вешать лапшу что все новые автомобили есть в наличии, но они якобы на каком-то складе. В итоге автосалон химки меня обманули, что у них вообще есть какой-то склад! Короче - полный разводняк! Никакого склада нет и как я понял - химки просто кидают на предоплату! Больше ничего о них сказать не могу!
Коля
15.10.2019
В салоне химки мне говорили, что автомобиль есть у них в наличии. Приехал за Кретой за новой. Машина оказалась с полностью перекрашенным кузовом. Когда я спросил у менеджера, что это такое с кузовом, он сказал, что автомобиль таким приехал с завода и все претензии на завод-изготовитель. С какого хрена на завод, если автомобиль мне продавали вы?! Химки - это жесть полная! Продажа автомобилей с повреждениями и выдают они их за новые!
Сергей
05.10.2019
Покупал Хендай Солярис в этом паскудном автосалоне! Менеджеры автосалона мне говорили, что автомобиль продаётся со скидкой, но никакой скидки в автосалоне Химки они мне не предоставили! Автомобиль мне наоборот продали с накруткой, а не со скидкой! Химки - мошенники! Накрутили 100 тысяч на автомобиле Хендай Солярис и кроме того заставили оплатить какие-то непонятные налоги! Химки - мошенники!
Егор
05.10.2019
В салоне Химки мне сказали, что автомобиль в автосалоне Химки стоит полностью проверенный. Хонда Аккорд, который мне хотели продать в убитом состоянии. У автомобиля был и убитый салон,, затёртый никак не на 100 тысяч пробега. И полностью кузов перекрашенный. Причём перекрашен автомобиль был довольно плохо. С пылью, с ужасной шагренью. Когда узнал реальный пробег - офигел. Пробег у автомобиля был в 250 тысяч километров. Химки - разводилово!
Кирилл
30.09.2019
Не понравилось мне обслуживание в Химках. Постоянно пытаются нагреть хоть на чем-нибудь. Какой-то лохотрон! Только успевай отбиваться. Когда брал тут Ниссан Кашкай, менеджер постоянно настаивал на установке дополнительного оборудования. Я отказался, так тот стал агрессивно реагировать. Как будто я ему должен. Еще и при оформлении карты бесполезные вручали, еле отбился. Но страхование все равно вынудили взять, слишком много лишних услуг навязывают в этом салоне.
Владимир
29.09.2019
В автосалоне химки мне предлагали купить подержанны фольксваген гольф. Менеджеры сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии и будет намного лучше по качеству чем к примеру новая гранта. Я повёлся на уговоры мошенников автосалона химки и купил автомобиль! Машина оказалась с напрочь убитым двигателем! Химки - разводилово! Пришлось капиталить движок за свои деньги!
Самсонов Роман
22.09.2019
Приезжая в автосалон химки - возьмите с собой эксперта по подбору автомобилей. А если нет такой возможности, то возьмите толщиномер и сканер, чтобы проверить автомобиль на ДТП и проверить двигатель на ошибки. Мне в салоне химки это оборудование очень помогло. В итоге автомобиль оказывается с кучей шпаклёвки по кузову, а диагностика сканером показывает, что у автомобиля ошибка по наличию подушки безопасности!
Олег
16.09.2019
Я хотел приехать в автосалон химки за новым автомобилем. Позвонил и забронировал новую киа оптиму. Ехать мне в автосалон далековато, поэтому я решил попросить своего друга, который живёт недалеко от автосалона, чтобы он зашёл в химки и посмотрел, есть ли автомобиль в наличии. Он мне перезвонил через 15 минут как зашёл в салон буквально! Сказал, что в салоне химки не то что новой Оптимы, у них ни одного нового автомобиля нет вообще! Ему сказали, что все автомобили они привозят под заказ и не менее, чем через неделю! Вот и я бы приехал, а меня бы начали мариновать, потому что машины у них нет! А говорили, что есть!
Михаил
11.09.2019
При покупке рено логана в июле мне полагалась гарантия на машину, а когда я приехал по ней, причина заключалась в электрике. Штатная магнитола то работала, то нет мне сказали, что электриков у них нет и вообще это не гарантийный случай. Получается мягко послали куда подальше и поломку не устранили и я теперь не знаю как лезть в машину, которая на гарантии еще.
Фролов Алексей
07.09.2019
Недавно посетил сервис Химок. Был впервые после покупки. Намечалось просто плановое ТО и в крайнем случае, замена масла и расходников. Прождал тачку полдня, за это время и полмашины можно было починить. Обратил внимание, что очередь тут собирается большая, и не потому что хороший сервис, а просто время тянут на ура. Счет выставляют, как за полноценный ремонт, очень завышенные цены. Даже не знаю, делают тут что-либо или нет.
Провоторов Д
31.08.2019
Не понравился мне Химки. Бронировал Ниссан Альмера на сайте салона. С менеджером обговаривали и комплектацию, и стоимость. Когда приехал в салон, то оказалось, что тачка на предпродажной подготовке. Прождал почти 2 часа. Оказалось, что в это время устанавливали дополнительное оборудование, причем не согласовав со мной. Мне такое скотское отношение совсем не понравилось, что за произвол такой. Мало того, что установили какой-то китайский ширпотреб, так еще и машина сильно подорожала. Творят, что хотят. Причем, судя по словам менеджера, поступают так абсолютно со всеми автомобилями.
Иван Романов
22.08.2019
Посетил с женой Химки, машину выбрали на сайте ещё до того как поехать. Когда в салоне менеджер проводил нас к машине, то она оказалась далеко не в том состоянии как на фотографии. По цене тоже была небольшая разница, но самое главное заключалось в документах. Сервисная книжка была чистой, а идентификационный номер не совпадал. Откуда у них эта машина остаётся только гадать, но выкидывать на неё деньги мы не стали! Сейчас читая отзывы, понимаю что нас хотели просто обмануть и с помощью сайта, только заманили в салон!
Газенко Василий
22.07.2019
Покупая свою Хендай Сонату, я был готов еще прикупить чего нибудь. В химках мне предложили выгодные условия покупки, кучу подарков. Которые не ударили по моему финансовому положению. В салоне было много машин, которые я мог позволить, но именно эта машина запала мне в душу, после того как я посидел в ней, а уже после на тест драйве почувствовал ее комфорт. Спасибо автосалону за хорошую машину и выгодную сделку.
Денис
15.07.2019
Купил себе ладу весту в химках. Понимая что я могу машину напичкать всякими опциями, я заказал музыку, и камеру заднего вида. Мне быстро и качественно все сделали, и я уже через три дня после первого визита в автосалон, уехал на новой машине. Это была моя вторая покупка машины, которая прошла спонтанно, без лишних заморочек и затрат. Менеджеру отдельное спасибо, за то что посоветовал рассмотреть программу на покупку нового авто.
Мурат Аязов
14.07.2019
В Химки я заехал по дороге с работы. Менеджер приветливо меня встретил и предложил рассмотреть программы по покупке нового автомобиля. По началу мне были интересны не условия покупки авто, а наличие машин, которые я рассматривал и интересовался. Поняв что я удачно заскочил, оценив свои возможности, я оформил автокредит, на новую тойоту, сдав по трейд-ину старую машину. Очень быстро и выгодно для меня прошла покупка, что жена сначала не поверила что я поменял машину. Спасибо за подарки которые мне сделали в автосалоне.
Алексей Муравъёв
14.07.2019
Приехал в Химки за автомобилем Тойота Рав 4. Говорили с менеджером о состоянии машины тот подтвердил, что она в отличном состоянии, кап.ремонт двигателя не проводился, небольшой пробег, кузовных работ не было. Выяснили каждую мелочь. Приехали в салон, а авто битый. Не просто битый, а убитый в хлам. Еще и покрасили отвратительно. Менеджер чуть ли не прямым текстом нас послал. Обходите эту контору стороной.
Александр
10.07.2019
В Химках мне предложили такие условия покупки новой машины, от которых откажется только полный дурак. Я сдал свою машину по трейд-ину, и получил рассрочку платежа, не кредит как понимают многие, а именно рассрочку. С учетом цены моей старой машины, я за 1 год выплачу все долговые обязательства перед автосалоном, но зато уже сегодня я управляю киа оптима. Условия для меня стали самым главным фактором в выборе автосалона.
Олег
07.07.2019
Жена меня долго пилила, ведь я не хотел торопиться с покупкой машины. Однажды она с подругой заехала в Химки, и нашла себе машину, которая свела ее с ума. Я не стал ее разочаровывать, и на следующий день мы поехали смотреть тойота C-HR. Я сам влюбился в эту машину, и не раздумывая совершил покупку. Сделка оказалась очень хорошей, ведь мне еще и подарки сделали. Действительно автосалон заслуживает внимания и уважения, ведь там созданы все условия, для покупки нового авто.
Александр
03.07.2019
Благодарю руководство Химок, за их выгодные условия покупки машины в их автосалоне. Узнав какую марку машины я рассматриваю, менеджер сразу предложил авто кредитование, и комплектацию, которая не будет бить мне по карману. Рад что не стал спорить, а согласился, ведь я действительно не пользуюсь многими функциями, которые были бы в комплектации чуть подороже. Зато теперь я управляю маздой, и не чувствую дискомфорта от метро и маршруток.
Николай
03.07.2019
Покупал Хендай Солярис в автосалоне Химки. автомобиль я забронировал и приехал за ним в то время, как и назначил менеджер. Но автомобиля к сожалению не было. Привезли его аж через три часа, потом ещё три часа одобряли кредит. Короче - весь день я провёл в салоне химки и потратил весь день на покупку автомобиля! В салоне химки вообще не хотят работать! Не приезжайте сюда, потратите весь день.
Максим Козлов
29.06.2019
Когда узнал о возможностях покупки автомобилях в Химках, сразу же решил взять кредит и поменять старую машину. Приехав в Автосалон, мне предложили рассрочку на машину, а старую взять в качестве первоначального взноса. От таких условий я не мог определиться с маркой машины, и ценой на которую могу раскатать губу. Не решившись с моделью, я обратился за помощью к менеджеру автосалона. Он узнав что я хочу от машины предложил вариант покупки стингера. Спасибо за совет, ведь сейчас я чувствую себя немного гонщиком.
Иван
27.06.2019
В этом автосалоне химки работают настоящие твари, которые предлагали мне подержанный автомобиль в ужасном состоянии! И сам факт, что они мне предлагали этот автомобиль вместо нового! Говорили, что б\у автомобиль брать выгоднее! и дешевле. Ну окей. Смотрю автомобиль, проверяю, а оказывается он битый, причём ДТП есть даже в бесплатных базах! Даже купив такой автомобиль - продать его потом будет довольно сложно! заберут перекупы за копейки!
Иван
26.06.2019
Так много новых машин начало появляться, что при появлении новой модели и марки машины, хочется именно ее. Так у меня получилась покупка HAVAL, которую я совершил в Химки. Машина прямо сама потянула к себе, при первой возможности ее посмотреть и потрогать. Менеджер, рассказал как я могу приобрести себе эту машину и я не раздумывая согласился. Радуюсь своей покупке, не жалея ни о выборе машины, ни в выборе автосалона.
Анатолий Яковлевич
23.06.2019
Долго искал машину в интересующей комплектации и цвет кузова. Нашел хорошее предложение по цене в Химках. В автосалоне мне предложили адекватную цену, без лишних навязываний условий, и предложили доставить машину в город в котором я проживаю. Через три недели на вокзале я забрал ту самую камри, которую я заказал. Условия доставки так же сыграли важную роль в покупке, так как мне было не удобно по нескольку раз ездить в Москву ради машины.
Вячеслав
19.06.2019
Неудивительно, что автосалон Химки имеет такие животрепящие отзывы отрицательного характера, ведь их автосалон на большее то и не способен, все что могут здесь, это неуважительно относится с клиентам, пытаться обмануть и навязать свои доп.услуги. Мне вот всячески пытались авто одно втюхать, в итоге посрался, приехал их главный и все это увидел, вставил им втык, в результате обман не удался.
Ратмир Галиагбаров
18.06.2019
Покупая машину, я знал, что не ошибся с выбором салона. Я давно отслеживал цены и условия кредитования и покупки авто. В Химках я спокойно приобрёл себе киа оптима, и с удовольствием поехал в отпуск, ведь главным отдыхом была не поездка на море, а управление машиной которую я себе купил. За последние пол года я часто посещал автосалон, надеясь что к моменту отпуска я куплю машину. И вот покупка состоялась, и отпуск удался.
Андрей
14.06.2019
Уютная обстановка в салоне и атмосфера, помогли решиться на покупку новой машины, заменив старую. В Химках я смог подобрать вариант покупки авто, который мне очень понравился. Покупая тойоту камри, я был уверен что не ошибся, не в выборе автосалона, ни машины. Машину оформили быстро, без лишних затрат времени и моих денег, в подарок зимняя резина и каско, что очень порадовало. Рад за то что заехал в этот автосалон.
Антон
13.06.2019
Поехали с сестрой в Химки выбирать ей машину. Машину хотела она с пробегом поэтому взяла меня чтоб я осмотрел,проверил.Машину выбирали на месте заранее нечего не смотрели.Было пару вариантов не плохих.Хотели узнать про них больше,но так и не нашли не кого.Начал сам осматривать косяки конечно были,но машина то с пробегом.Дождались всё таки менеджера он наверно спал где то пришёл недовольный.Про машину он не чего не знает,просто что видит то и говорит.Я увёл сестру от туда и купили машину просто с рук у людей.Не приходите в этот салон только зря потеряете время
Дмитрий
12.06.2019
Выбирая автосалон, я понимал, что времени на покупку осталось мало, а отпуск приближается. Обратившись в Химки, я сразу смог решиться на покупку, и смог определиться с маркой машины. В салоне большой выбор как в наличии так и под заказ. Менеджер все подробно рассказал и объяснил все детали авто кредитования, после чего я наконец то смог определиться и купить машину. Спасибо автосалону за мой отпуск на новой машине.
Платоновы
09.06.2019
Никогда туда не суйтесь! Девушка, когда заполняла заявку на кредит, просила расписаться как в паспорте на пустом листочке, сразу это насторожило. Посчитали нам там кредит на авто в каком то «АкБарс Банк», стоимость машины 800 000, насчитали ежемесячный платёж по 12000 примерно. Распечатали график платежей по 24000, итоговая стоимость машины составила 1700000, на вопрос что это за сумма, сказали что это с учётом дорожной карты и через месяц от неё можно отказаться. Ничего подписывать на таких условиях не стали, в результате чего нас начали оскорблять, материть и не хотели отдавать документы, если не заплатим неустойку 10% от стоимости машины. Когда набрали номер полиции, документы нам швырнули, НО когда начали выезжать, мужчина (директор он или нет не знаю, бейджика не было) на своей машине преградил путь и не давал проехать. Вообщем отняли у нас 6 часов от дня и кучу нервов.