Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Гута Моторс отзывы

Контактная информация

Москва, 2-ой проспект Новогиреева д.64
c 9:00 до 21:00, без выходных
Новогиреево
Рейтинг:
1.2 (7)


13.12.2017
1 5
Никогда больше не поверю в такие огромные скидки, понимаю теперь что все это обман и как мед для пчел ( приманка да и только. Вот я например приезжал за рено сандеро, скидка на сайте равна 180 000 рублей. В автосалон приезжаешь скидка всего 60 000, при этом брать машину надо в кредит, а кредит нельзя взять без допов!!!! А их там на 150 000 надо взять..Уже переплачивается 90 000 рублей сверх обещанного, а кредит больше 20% годовых.... за пять лет сумма увеличивается вдвое.....лучший способ остаться с носом и без штанов это купить машину в гута моторс!
06.12.2017
2 5
Лепят на уши любую ересь только бы приехал. Решил все же приехать к ним , был у меня список автосалонов куда хочу заехать и гута моторс стоял там в первых списках. ПРиезжаю значит к ним на Новогиреево. Захожу в автосалон, смотрю....машин конечно очень мало, сразу мысли че так мало машин....автосалон ли это? Подошел менеджер поинтересовался что мы ищем....сказал ему что хочу Фольксваген Поло. Подвел он меня к машине, а она стоит дороже средней цены на 130 000 руб. я посчитал в кредит , выходит очень невыгодно. Слишком много переплачивать. Да и автосалон ненадежный, пока нам рассчитывали кредит почитал отзывы о гута моторс и на этом сайте тоже.....понял что приехал не туда куда хотел.....когда глянул контракт окончательно убедился в "серости" автосалона. Уехал тут же без скандала.
28.11.2017
1 5
По не удачному раскладу событий попал к этим пизд*болам. Ехал вообще в другой автосалон но так как проезжал мимо этого то решил заглянуть и сюда. Сразу обратил внимание на то что половина автомобилей без должного ухода стоит, автомобили в пыли. Клиенты видимо тоже не часто заходят раз на машины даже не смотрят, хотя по большому счёту смотреть то и не на что. Я успел только немного с менеджером пообщаться и уже понял что мне там делать нечего. Сразу разговор он начал с вранья про то что у них почти самые дешевые автомобили по сравнению с другими салонами, но это далеко не так!!!
23.11.2017
1 5
Этих ребят знаю с очень плохой стороны. не буду оскорблять менеджеров так как они выполняют инструкции руководства, а эти пид*расы видать заставляют их врать клиентам, разводить их на бабки, и врать в глаза чтобы иметь большую прибыль . Нет чтобы честно вь*бывать, нет проще же обмануть!!!! Сразу видно что за всем этим стоят асланы русланы ренаты и тд.
15.11.2017
1 5
Столько времени потерял на этих лохотронщиков, что проще было сразу обратиться к настоящим официальным дилерам. Нет конечно я знал что это перекупщики, потому что пробивал их на сайтах различных где есть список официалов и я как бы рассчитывал что немного переплачу, но именно что НЕМНОГО, а не в два раза больше!!! Кароче мужики, в этом автосалоне нечего ловить и надо сразу уходить чтоб никто денег не отжал!! Просят предоплату!! Если вы там находитесь то не давайте им деньги в руки покажут пусть машину потому что были случаи когда продавали машину с браком и деньги не вернуть!!!! Знаю не по наслышке!!! Гута моторс это воры и обманщики!
02.10.2017
1 5
Типичный Московский лохотрон салон !!!!!! Зря потраченное время и деньги в интернете уже много о них написано БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!
26.09.2017
1 5
Не автосалон а какойто беспонтовый гараж, сюда приезжать это только время терять. Странно что на них нет отзывов ни хороших ни плохих, хотя об этом автосалоне я сам узнал недавно через знакомых говорили что видели рекламу и отличные цены, посмотрел на сайте все устроило, как приехал обомлел ни одной цены не совпало!!! Это какието обманщики. Очень не советую сюда приезжать.
Светлана
10.10.2017 11:09
Спасибо за правдивый отзыв,мы живем 450 км от Москвы ,собрались с мужем брать билеты вовремя но прочла отзыв.По больше бы таких как вы!
Алексей Алексеев
09.10.2017 15:48
Полностью согласен с вашими словами по поводу того что они обманщики. Таких как они еще поискать надо. Спасибо таким людям как вы,что говрите правду о таких уродах как они!!!!