Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Groster | Гростер отзывы

Контактная информация

Красноярск, проспект Котельникова 13А
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.8 (98)


10.07.2019
1 5
Приезжал в гростер, потому что они мне сами предложили приехать и сказали, что готовы выкупить мой подержанный лачетти за мою цену. Приехал к ним. Они посмотрели автомобиль и вроде бы как сказали, что согласны на мою цену. В итоге они просто подсунули мне левый договор, в котором они автомобиль у меня не выкупают, а ставят на комиссию! То есть деньги я получу уже после продажи автомобиля!
08.07.2019
1 5
Я приезжал в гростер, потому что думал купить новый поло седан за наличные. К тому же менеджеры мне пообещали, что без проблем мне продадут автомобиль за наличку и даже назвали сумму, которую нужно взять с собой - 750 тысяч. Именно такую сумму я с собой и взял. Но эта цена оказалась скидочной и действует, только если брать автомобиль в кредит! А по-другому - не действует! Короче уехал ни с чем из салона, потому что в кредит лезть не рискнул. А они обманщики!
07.07.2019
1 5
Приехал в автосалон по приглашению менеджера. Они нашли на авито в продаже мой подержанный логан и сказал, что они готовы выкупить мой автомобиль за мою цену. Эти гниды и поступили как гниды! Они согласились с моей ценой, но автомобиль не выкупили! Они подсунули мне договор по которому поставили мой автомобиль на комиссию, а не выкупили! Вот так гниды, по другому я гростер назвать не могу!
02.07.2019
1 5
Продавали мне автомобиль с пробегом под видом нового! Говорили мне, что автомобиль просто своим ходом ехал в автосалон, поэтому и так много следов эксплуатации на автомобиле! Меня осенило, когда я глянул на одометр. Как так, если автомобиль ехал в гростер своим ходом у него пробег всего 30 км! Он за 30 км так сколов нахватал? Они тупо обманывают и впаривают автомобили с пробегом!
26.06.2019
1 5
Говорили мне о том, что в автосалоне гростер мне продадут новую Весту со скидкой за то, что я покупаю русский автомобиль. Это типа госпрограмма так действует! Купил Ладу Весту за наличные и что то вообще никакой скидки не заметил! Менеджер автосалона гростер сказал мне, то скидка бы действовала, если бы я брал в кредит! Ага! И накрутка на допах была бы бешеной! Обман по цене и обман со скидками!
25.06.2019
1 5
Полной неожиданностью для меня стало то что машина в автосалоне Гростер стала намного дороже, наличных очень прилично не хватило, там разница почти в 160 000 рублей!!!! Мне тут же предлагают выход, взять кредит и обещают низкий процент и возможность досрочного погашения, только вот я после вранья отмене понял что ган*оны они а не честный дилер. И уехал из этой формочки левой.
22.06.2019
1 5
У меня не получилось в автосалоне гростер купить автомобиль за наличные! Почему не получилось?! А потому что эти мошенники нагло шантажируют и шантажом заставляют взять автомобиль в кредит! Сначала менеджер был согласен, что автомобиль я возьму за наличные. Потом вдруг его мнение начало постепенно меняться и он стал тянуть меня в кредитный отдел. Шантаировал, говорил, что заявка в банк уже ушла. Мошенники! Я отказался от покупки, потому что в кредит лезть не собирался!
13.06.2019
1 5
Лохотрон, красивый сайт, а машин нет.
12.06.2019
1 5
Это пакостники криворукие! Они мне поставили сигнализацию так, что потом пришлось переделывать в другом сервисе и отдавать свои деньги! Менеджеры гростера мне сказали, что не в их правилах давать гарантию на доп.оборудование, поэтому они её и не дают! Хочу вам посоветовать не устанавливать ничего тут! Во первых установят самый дешман за дорого, а во вторых денег возьмут просто космос!
05.06.2019
1 5
Этот автосалон занимается обманом покупателей!Приехала вместе с отцом покупать тут машину, они н сайте одну цену хотят за машину, в автосалоне она почти на треть дороже, так же что касается и кредита!!! Обещают низкую процентную ставку, но отослали заявку и получили несколько одобрений от малоизвестных банков и ни дно не было ниже чем на 20%!!!!! Меня такие условия откровенно не устроили!!! Автосалон Гростер это мошенники с большой дороги!!!
04.06.2019
1 5
захотел купить уаз патриот, потому что с нашими зимами и погодными условиями, внедорожник - это лучший выбор. Приехал в гростер, попросил показать мне автомобиль. Начали меня убеждать, что автомобиль на складе и нужно подать заявку на кредит, чтобы автомобиль со склада выехал. подал заявку на кредит. Вот только автомобиль мне гростер так и не предоставили!! впарили мне подержанный great wall вместо нового уаза патриота!
01.06.2019
1 5
Обслужили по гарантии мой рено сандеро. У него через неделю начал барахлить генератор и я конечно же приехал в гростер на ремонт, ведь у них же покупал автомобиль. В итоге автомобиль мне починили, но так, что я загробил заводской аккумулятор! Вместо слабого заряда, генератор стал давать перезаряд! В итоге получилось, что гростер отказались переделывать свою работу и я стал искать другой сервис! нахамили мне ещё!
27.05.2019
1 5
Проторчал в салоне гростер практически целый день и к концу дня мне уже менеджер сообщает что машину не смогут привезти со склада, якобы она оказалась неисправной! Только для чего тогда я столько времени прождал и предоплату вносил??? Ещё и деньги возвращать не хотели, пришлось со скандалом выбивать...
27.05.2019
1 5
У этих бакланов нет никаких скидок в автосалоне. Приехал в автосалон, охренел от того, какая разница между тем что они обещают и тем что предоставляют покупателям!!!Теперь я точно знаю как выглядит серый дилер и что если тебе скидку огромную обещают, то это скорее всего развод! Меньше всего ожидал обмана так как автосалон показался мне серьезным дилером! К сожалению это оказалось не так.
23.05.2019
1 5
Никогда бы не подумал что этот автосалон промышляет обманом клиентов, все очень прилично выглядело, хороший сайт, профессиональное консультирование на удаленке по телефону, в итоге мне чуть не продали подержанный автомобиль, выдавая его за новый 2018 года, хотя по вин номеру уже пробился владелец, который сдал машину из за брака двигателя!!!! вот такая вот история у меня!!! Гростер то ЛОХОТРОН друзья мои и еще жесткий при чем!
19.05.2019
2 5
По трейд-ину предложили копейки. За форда фокуса 2012 года на механке дают 250 тысяч, хотя на рынке в среднем он от 500 стоит. Я понимаю на сотку бы скинули ценник, но не в половину же рубить?! Наглость оценщика зашкаливает просто напросто. В другом автосалоне сдал за 380 добавил и взял мазду сх-5. Гростер слишком умными себя считают, думают люди согласны будут дарить им свои машины.
17.03.2019
5 5
Дополнительные опции это больше всего меня бесит у автосалонов. Где только не был вроде все устраивает и тут приносят контракты а там почти везде обязательно надо брать доп оборудование, приходилось прощаться и уезжать, так и добрался до гростера. Тут мне принесли контракт без всяких дополнительных опций, плачу за базовую комплектацию без наворотов. Слава богу что еще остались нормальные условия в нормальном автосалоне!!! Думал уже не найду такой. Но Гростер меня приятно удивил, буду теперь знать на будущее куда обращаться!
12.03.2019
5 5
Последний раз покупал машину с рук у частников. попал на деньги, решил что буду брать в автосалоне. Долгое время искал где купить автомобиль, пока друзья не посоветовали мне заехать в автосалон Гростер. Посмотрев на широкий выбор машин понял что надо брать машину пока есть скидка на нее. Спустя день уже сам приехал за машиной. Выбрал фольксваген поло, старую машину сдал по трейд ин и получил скидку 60 000 рублей Автосалон хороший советую.!
01.03.2019
5 5
Машину прежде чем купить проверил на тест драйве. а то внешне мне автомобиль очень понравился а как он поведет себя на дороге не знал. Проехался на нём. Машина всем хороша, решил покупать. Менеджер помог с оформлением бумаг, нашел кредит в банке, вышла подъемная для меня сумма в месяц. Спасибо ему за всю оказанную мне помощь. Оставляю отзыв о салоне как благодарный клиент автосалона гростер. Желаю им процветания. Побольше бы таких менеджеров во все автосалоны и надеюсь что хоть ктото будет равняться на groster и будут стараться для людей а не только ради выгоды!
26.02.2019
5 5
Ездил в этот автосалон, выкупил отличный автомобиль по программе трейд ин, дали скидку 50000 рублей. Покупка была сделана за один день, очень быстрая работа от сотрудников автосалона обеспечила возможность уехать на своем автомобиле в тот же день! Я автосалону симпатизирую еще и потому что адекватная цена на машины. Есть нормальные скидки почти на все марки автомобилей. Очень всем советую автосалон Гростер. Да сами отзывы почитайте об этом автосалоне и поймете что к чему!
16.02.2019
5 5
Без проблем купил себе новый Рено -Логан у автодилера Гростер. На сайте ознакомился со всеми вариантами покупки. Заявку на расчет кредита оформил мгновенно и через 25 минут уже был положительный ответ. Специально переспросил у менеджера по телефону насчет цены на машину. Утром убедился, что цена совпадает с заявленной на сайте. Пробная поездка без проблем. Все быстро и четко. Уехал крайне довольным.
09.02.2019
1 5
В салоне мне умудрились продать автомобиль с дефектами по покраске. Всё бы ничего, но это новый киа рио! У него было уже перекрашено правое крыло и капот и перекрашено не самым лучшим образом, с пылью и другим мусором, не могли даже заполировать нормально! Менеджер так и продолжал выпадать на дурачка и говорил, что машина с завода идёт с такой покраской. Гростер вообще не понимаю, что таким бредом они ещё усугубляют свою ситуацию.
05.02.2019
1 5
Думал, что сервисное обслуживание осуществляется на базе автосалона гростер. Но нет, гарантийное обслуживание осуществляется в их партнёрском сервисе, который находится неподалёку от автосалона. Сказали, что там всё сделают качественно и без косяков. Мне там меняли масло. В итоге залили всю подкапотку маслом, залапали кузов. Когда я приехал в гростер писать жалобу, сказали, что они не отвечают за работу этого сервиса! Короче никто ни за что не отвечает! Круто, что скажешь!
05.02.2019
5 5
Достаточно серьезный автосалон, не заметил здесь низкого уровня профессионализма. Внутри чисто, комфортно, дружелюбный персонал повсюду, менеджер и консультанты радуют профессионализмом. К слову скажу, что как раз с консультантами я очень долго обсуждал выбор автомобиля, действительно потратил кучу времени, зато четко определился с тем, какую модель приобрету - Volkswagen Jetta. Собственно эту машину и купил здесь.
25.01.2019
1 5
Я очень не хотел брать кредит. Потому что за прошлый автомобиль только недавно выплатил. За это время поднакопил 800 тысяч и хотел взять новый киа рио. Автомобиль мне предложили взять в кредит, потому что так выгоднее. Кому выгоднее, вам? Говорили, что для меня тоже будет выгоднее. Настаивал на своём, что хочу взять автомобиль за 800 тысяч за наличные! А меня просто бортанули! Менеджер гростера сказал, что автомобиль уже продан. Бред, а не автосалон!
23.01.2019
1 5
В автосалоне Гростер я приобрел автомобиль в кредит. Первоначальный взнос составил 600 тысяч рублей. Будущие 7 лет мне предстояло оплачивать по 25 тысяч. Вот только в договоре не было указано, что автомобиль с пробегом и ранее попадал в дтп. Это выяснилось уже у официального дилера, который мне сообщил, что машина уже приезжала к ним на обслуживание, а кузов автомобиля на столько кривой, что невозможно настроить развал-схождение колес.
19.01.2019
1 5
Новенькую КИА Рио я нашел на официальном сайте автосалона Гростер. Привлекла цена - 700 тысяч рублей. В салоне мне не только подтвердили цену, но и пообещали скидки.Машину почему то не показали, зато сразу заключили предварительный договор и потребовали первоначальный взнос 165 тысяч. Затем я ждал несколько часов и узнал, что окончательная цена составляет 1,5 миллиона.
18.01.2019
5 5
Отличный автосалон с прекрасным сервисом. Помогли мне с приобретением первого автомобиля. Менеджер, который встретил меня на входе очень понимающе отнёсся к тому, что я девушка и в машинах не разбираюсь. Молодой человек помог с выбором, дал мне на выбор несколько марок автомобилей в пределах моего бюджета и рассказал обо всех очень подробно и понятно. Оформили довольно быстро, никаких услуг не навязывали. вот уже несколько месяцев езжу на новой машине, довольна.
14.01.2019
1 5
Заполнил заявку на трейд ин. У меня был фольксваген гольф плюс. Предварительно его оценили в 350 тысяч. Я поехал в автосалон гростер, чтобы мой автомобиль осмотрели. Приезжаю и сначала ожидаю очередь на осмотр полтора часа. Потом вдруг выясняется, что автомобиль оценивают уже в 300 тысяч. Уезжаю из автосалона гростер ни с чем, так и не сдав автомобиль и соответственно не купив новый!
13.01.2019
1 5
На сайте Гростера обещают скидку 162 000 рублей при покупке автомобиля в кредит. Приезжаю к ним, машина них*я не со скидкой!! Акция у них закончилась, автомобиль продают по полной стоимости да еще и под сумасшедшие проценты!!! Как на это реагировать? Наглый обман!! Не стал ничего выяснять даже, пришлось уехать, решил написать жалобу на них дабы никто из читающих отзывы не попадал в подобную же ситуацию.
11.01.2019
5 5
Приобрел здесь соляриса, покупкой очень доволен. Хотел не совсем голую комплектацию. Молодцы менеджеры все рассказывают на понятном языке и не пытались продать что по дороже. По моей сумме подобрали не только соляриса, но и похожие модели с такой же комплектацией, а также учитывали мои предпочтения и пожелания. С оформлением никакой волокиты не возникло, а также сделали скидку.
Коля
16.05.2019 12:17
Смотрел в этом автосалоне гростер автомобили с пробегом. Я естественно взял с собой толщеномер и начал проверку. Обойдя несколько автомобилей с пробегом мне попалось 2 проблемных авто. Которые были во первых крашены а во вторых битые. Причем за такие автомобили они хотят сумму денег как за новый. Я не стал менеджерам ни чего говорить потому что просто тупо не кому говорить. Решил отставить отзыв для вас что б вы зря не тратили свое время и деньги.
06.01.2019
1 5
не захотел учиться на чужих ошибках, получилось на своих. Поехал в гростер за машиной рено дастер. Естественно менеджер меня сразу же уговорил на то, чтобы сдать в трейд ин киа рио, на котором я приехал в автосалон. Сдал. После того как автомобиль свой старый я потерял из виду, стали выясняться странные подробности. Оказалось Рено Дастер купили пока я сдавал автомобиль в трейд ин, осталась только Крета и Спотрейдж. Уехал я на переднеприводной Крете. Гростер - тупо развод!
30.12.2018
1 5
Был в гростере именно на свой день рождения, хотел себе подарок сделать, купить новый киа рио, который и должен был стать новым способом заработка. Я думал зарабатывать на нём работая в перевозках междугородных. Хотел открыть своё дело. В общем подарок мой начал ломаться уже через 1000 км пробега, накрылся бензонасос. Заменил. Через 500 км стёрлись колодки, тоже пришлось заменить. Потом уже понял, что такие неисправности как изношенные колодки может быть только в подержанном автомобиле, а не в новом! Гростер уроды и мошенники!
16.12.2018
1 5
не пользуйтесь в гростере никогда услугой трейд ин! После того как подпишете все документы на продажу автомобиля автосалону, то останетесь ни с чем, потому что скажут, что новый автомобиль(за которым ехали вы) уже продан! У меня получилось примерно так же. Сказали только что нужно подождать пока хендай солярис приедет со склада, а это может занять от недели до месяца! В общем развели меня на покупку подержанного рено сандеро!
02.12.2018
1 5
У автосалона есть собственная кузовная мастерская, где они "доводят до ума" новые автомобили, которые были повреждены при транспортировке и выкуплены за дёшево у официальных дилеров определённой марки. Не все автомобили с дефектами, но их большая часть. Смотрю на новый киа рио, у него капот и бампер сидят криво, такое впечатление, что 100 раз машина пересобиралась. По болтам тоже видно, что всё скручивалось. Вот разве это нормально такой автомобиль гростер выдают за новый? Думаю на них нужно натравить органы роспотребнадзора.
28.11.2018
1 5
Вышел на автосалон Гростер через интернет. Обнаружил на сайте много интересных машин с пробегом. По фоткам так все машины в идеальном состоянии, звонил по телефону, ну точно... никаких проблем у пежо менеджер не выявил, машину типо диагностировали по нескольким десяткам пунктов, я приехал, пробиваю через программу вин номер машины, а там полный Пэ.!!! Тачку били, латали, снова били, это все кое как рихтовали красили и на продажу. На минуточку за машину хотели 700 000 в салоне!!!! Хотя до этого ее уже продавали за 450 косарей!!! Них*ево они оценивают свой беспонтовый ремонт!!!
27.11.2018
1 5
Из всех возможных автосалонов, мне кажется я нарвался на самый лживый. Из Москвы в этот гростер притащился и всё зря. Обещали что оплатят дорогу до автосалона, что скидку сделают а сами даже не удосужились автомобиль в салон поставить. Менеджер что-то клювал там в своём компьютере а потом выдал мне что надо либо предоплату вносить либо брать из тех машин что в салоне. ЗАчем тогда надо было по телефону уверять что машина есть в наличии. Хорошо ещё что ехал ни только ради машины но и к родственникам, хоть их увидел. А с салоном я не рекомендую связываться, лишь потратите время даром!!!
20.11.2018
1 5
Если многие думают что смогут машину тут купить в отличном состоянии да ещё сос кидкой, то вы глубоко ошибаетесь. Вас сто пудово в гростере кинут и даже глазом моргнуть не успеете! С такими автосалонами лучше вообще не связываться, я на свою голову поперся к ним. Повезло что денег не лишился и договор внимательно изучил, а если бы прощёлкал то пришлось бы ещё в долги влазить чтоб рассчитаться!
17.11.2018
1 5
Выкупили у меня мой рено логан, естественно как и любой подобный салон-перекуп они не ставили автомобиль на себя на учёт, продал я им машину по ДКП написанному от руки. Я уже и забыл про свой старый автомобиль, как вдруг на моё имя стали приходить штрафы. Позвонил в гростер, сказали оплатят. Потом ещё пару штрафов, позвонил снова, сказали, что оплатят. Никто так ничего и не оплатил. Мне пришлось идти в ГИБДД и снимать автомобиль с учёта, предварительно оплатив не свои штрафы!
13.11.2018
1 5
Хорошо что я послушал тех людей которые отзывы писали про этих аферистов и говорили что к ним не стоит ехать! У меня сосед съездил на свою голову, хотя я его пытался отговорить! Теперь каждый день машину в сервис гоняет и что-то устраняет! Продали ему кусок ржавого железа за немаленькие деньги, а он и купился... Так что добавлю ещё от себя лично, держитесь подальше от автосалона Гростер!!!!
04.11.2018
1 5
Я вам сто процентно заявляю что в автосалоне не найдете ни одной машины, чтоб она продавалась по цене как на сайте автосалона ГРОСТЕР авто!! Это команда аферистов, что эти твари бабы с колл центра пизд*т прям в уши ссут, что менеджеры уже в автосалоне подхватывают и дальше разводят!!! Была б моя воля я бы на них кучу проверок напустил их попересажали за мошенничество быстро!!!
12.10.2018
1 5
Автосалон Гростер не стоит посещать вообще , на самом деле это аферисты еще те! Они при первой возможности вас нае*ут, делать это будут очень аккуратно и незаметно. С этими тварями нужно быть очень внимательными! Не обращайте внимание на их сказки , и очень внимательно и по пунктам читайте договор! Там может быть очень много подвохов! Это разводилы , и работа у них такая , чтобы обманывать людей! Лучше вообще найдите другой салон чтоб избежать каких либо проблем!
09.10.2018
1 5
Вместо трейд ина предложили мне выкуп моего старого автомобиля, сказали, что так будет выгоднее. Понял чуть чуть позже, почему они так поступили. Когда сдаёшь автомобиль в трейд ин, то они должны дать скидку на покупку нового автомобиля, а при выкупе просто дают деньги на руки наличкой, ещё и по цене прогибают на 50 тысяч! В итоге моя мазда ушла в гростер на 50 тыс дешевле самой низкой цены по рынку, а новую короллу взял с наценкой в 100 тысяч за счёт "плавающего курса валют и повышения цены заводом", так и сказали.
07.10.2018
1 5
Если вас занесло всё таки сюда, то берите с собой толщиномер краски. Пусть даже вы берёте новый автомобиль. Я тоже думал, что если покупаю новый Киа Спотрейдж, то он будет конечно же в идеале, ведь машина только с завода! В итоге при осмотре на СТО мне показали деформации подкапотного пространства, крашен весь передок, все болты крутились. Скорей всего по пути в гростер машина упала с автовоза и от меня это успешно скрыли.
01.10.2018
1 5
Ситуация в которую я влип в гростере была однозначно не в мою пользу! Покупая там машину я не внимательно почитал договор а потом выяснилось что я должен денег! Я не пойму конечно за какие такие доп установки я им что-то должен, если это всё шло в комплектации, но заднего хода не было, потому что в договоре стояла моя подпись! Пришлось дать сверху 50000 чтоб уехать из салона. А то они пошли даже на то, что менеджер с охранником начали мне угрожать и говорили что если я не заплачу то уеду на другом автомобиле которому рад не буду!
28.09.2018
1 5
Купил машину у этих тварей в автосалоне Гростер. Так приехал к ним после того как проехал 10 000 км на замену масла! Так вот оставил у них машину и поехал по своим делам, приезжаю за машиной , мне говорят все готово, масло поменяно , идите забирайте , подхожу пустые канистры от масла и фильтра , только сука фильтра новый так в пакете и лежат! Я говорю вы что поменяли дауны ? они мне говорят фильтра и масла ) Только забыли фильтра мне плохие здесь оставить , так и скажите что фильтра хотели спиз*еть! Короче мошенники Еба*ые! Это был последний раз когда я там что то делал!
27.09.2018
1 5
страховал тут машину по каско, тем более что оптима реально угоняемая, решил защитить её. Установил ещё и крутую сигнализацию(самую крутую, которую гростер предлагали). Короче сигнализация и каско вышли мне почти в 100 тысяч. на словах как говорится было одно, а на деле оказалось другое! Основную сумму конечно затащила страховка, она тут стоит реально почти в 3 раза дороже, чем в других страховых! И сигналка кстати тоже, узнавал в другом сервисе, установили бы в 2 раза дешевле.
26.09.2018
1 5
Если допустите такую же ошибку как и я, вас тут будут шантажировать автомобилем, который вы сдали в трейд ин. Сдал тойоту камри в трейд ин, хотел Весту новую, как раз получалась ровно такая сумма. И тут менеджер заявил, что веста поломалась и сейчас стоит в сервисе у гростер, её ремонтируют, но чтоб не ждать, можно купить подержанную джетту, тоже за эти деньги. Я конечно отказывался, но блин .моя машина у них и договор подписан! Шантажом и угрозами - заставили!
18.09.2018
1 5
Из сайта можно понять, что гростер позиционирует себя как приличный автосалон, который торгует новыми автомобилями и подторговывает подержанными. Но на деле всё наоборот. В салоне из новых машин все по одному экземпляру и те выставочные, на них проводят тест-драйв и уже пробегов по 10-15 тыс. км. Остальное всё это подержанные варианты, на которые и пытаются раскрутить покупателя. Мне пытались продать битый шевроле каптива, у которого не было подушек безопасности по левой стороне.
17.09.2018
1 5
При покупке подержанного дастера не дали мне провести полную диагностику автомобиля. Только я достал прибор по измерению толщины краски – мне запретили прикасаться к автомобилю, мотивировали тем, что какой-то клиент им когда-то так уже машину поцарапал и им пришлось автомобиль полировать. Когда захотел сделать компьютерную диагностику(принес с собой ноутбук) мне тоже отказали, по их словам какой-то клиент уже так угробил им машину, что-то сделав в системе управления автомобилем. В гростер нет возможности нормально проверить машину, всё нельзя, только обойти и посмотреть можно.
17.09.2018
1 5
Все подержанные автомобили в автослаоне Гростер никчемные. Ну говорю всем и предупреждаю, что не стоит посещать этот салон , все машины грязные, не ухоженные . Некоторые уже ржавые а на многих карозии! Не тратьте зря время , найдите салон по интереснее и топайте туда!
16.09.2018
1 5
Заманили в салон обещая, что я попаду под госпрограмму при покупке нового фольксваген тигуан. Комплектацию я хотел трендлайн с 1.4 на автомате. В реальности автомобиль стоил немного больше чем 1,5 млн. А я знаю, что главное условие госпрограммы – это стоимость автомобиля не более 1,5 млн. В гростер пообещали, что сделают мне скидку и под программу я попаду. Мало того, что скидку не сделали, так автомобиль ещё вышел в 1,6 млн, потому что мне без моего ведома ещё и каско впарили. Под госпрограмму я естественно не попал!
15.09.2018
1 5
Перед покупкой предложили заключить мне странный договор. В котором прописана куча мер в отношении меня, если я вдруг отказываюсь от покупки. Менеджер говорил, что это формальность, чтобы не получилось так, что автомобиль привозят(альмера), а я отказываюсь. Так неустойка была указана в 30 тысяч, в случае отказа от покупки. И при том не указана комплектация автомобиля, в которой мне должны привезти, цвет. То есть гростер могут привезти всё что угодно, но отказаться я всё равно не имею права. Не подписал ничего и автомобиль конечно не привезли.
14.09.2018
1 5
Больше всего в данном салоне мне не понравилось отсутствие возможности нормально провести тест-драйв. За руль Шкоды Рапид в гростер меня не пустили, сказав, что автомобиль не успели застраховать по КАСКО, поэтому за рулём будет менеджер. Сам менеджер ехал со скоростью не более 40 км/ч, говорил, что автомобиль на обкатке и быстро ехать нельзя. На кочках я услышал небольшое похрустывание в передней части автомобиля, но менеджер сказал, что после обкатки это пройдёт. Поднимать автомобиль на подъёмник также отказались. Короче, после такого тест-драйва я не понял реального состояния автомобиля и от покупки отказался.
13.09.2018
5 5
Искала машины на просторах интернета как это обычно бывает, смотрели с супругом мне поддержанный вариант, увидела классную машину Киа Сиид по хорошей цене, красненькая машина и с автоматической коробкой как я и хотела. Позвонила в салон договорились на осмотр и возможную покупку машины. Машина на самом деле оказалась в таком же состоянии как и на фотографиях, цена тоже такая же. После осмотра менеджер даже сделали небольшую скидку и подарили мне видео регистратор, своим приобретения очень довольна, взяли хорошую машину за разумную цену.
12.09.2018
1 5
Заказал тойоту короллу в комплектации стиль на вариаторе. Автомобиль пообещали доставить за 3 недели, но в договоре указали срок до 2 месяцев Так вот эти три недели и длились ровно 2 месяца! В гростер на каждый мой звонок находили кучу отговорок, говорили, что автомобиль привезут скоро, либо, что он уже в пути. Последние разы взяли моду вообще бросать трубку или делать вид, что меня не слышат. Когда привезли, то даже не извинились за задержку, сказав, что всё выполнили по договору.
11.09.2018
5 5
Сотрудничеством с салоном Гростер вполне я доволен, мне посоветовал к ним приехать мой родственник, он недавно брал у них машину в кредит. Перед тем как к ним ехать зашел на сайт посмотрел что из себя представляет салон и чем торгует, понравились цены и ассортимент, особенно приглянулась Шкода Йети в двухцветной окрасе кузова, смотрится оригинально и современно, позвонил в салон менеджер сказал какие комплектации есть в наличии и какие расцветки, в общем было из чего выбирать. Приехал в салон меня встретил менеджер провел к машинам, слова сказанные по телефону подтвердились, осмотрел машину, даже прокатился на тест драйве. При оформлении в кредит обрадовали скидкой в 60 тысяч и процентной ставкой 8,1% годовых, в подарок бонусом получил комплект шин. Покупка прошла отлично, все понравилось.
10.09.2018
5 5
Работой автосалона Гростер остался доволен, помогли мне определиться с выбором машины, взял то что действительно мне подошло, а не навязанное менеджером. Остановился на Хендай i30 в белом цвете на автоматической коробке передач в комплектации комфорт, сделали скидку 60 тысяч и в подарок оформили страховой полис. Покупал в кредит оформили довольно быстро, первый взнос я оставлял 30% из документов на оформлении нужен был только паспорт и водительские права, к салону никаких претензий нет, оформили под 7,3% годовых. Сотрудничеством с салоном остался доволен.
10.09.2018
5 5
Про салон Гростер слышал давно, коллега покупал там машину хвалил их, поэтому когда я решил покупать автомобиль первым делом заглянул к ним, а потом уже для сравнения стал рассматривать другие салоны, ведь каждому хочется ухватить что то по выгоднее и дешевле, в итоге все же купил в Гростер бюджетный вариант Дансун Он-До, хороший автомобиль ничего и по деньгам не кусается, забронировал автомобиль по звонку, когда приехал к ним автомобиль уже ждал оформления, покупал за наличный расчет, скидка была хорошая 120 тысяч, комплектация с климат контролем, обогревом и подогревом, за все это отдал 410 тысяч. В подарок оформили страховой полис осаго бесплатно, автосалон делает свою работу действительно качественно.
09.09.2018
5 5
В Гростер нашел хороший автомобиль по душе, за разумную цену. Купил Рено Каптур в комплектации драйв 2.0 мт за 994 тысячи (скидка была 135 тысяч) плюс в подарок зимняя резины. Из дополнительных опций ничего не ставил, менеджер предложил список но не настаивал на нем, единственное я воспользовался дополнительными услугами страхования в салоне. Очень даже удачно приобрел новый автомобиль, по хорошей цене.
08.09.2018
5 5
Решил купить Рено Логан для работы но в последнее время стал передвигаться больше на нем, удобный автомобиль покупал в автосалоне Гростер были хорошие скидки взял за 492 тысячи в комплектации комфорт 1.6 МТ, брал машину без дополнительных опций мне их не навязывали думаю если будут финансы то по необходимости установлю себе что нибудь, оформляли кредит выдали под небольшой процент 7,3% годовых на 36 месяцев, подарили комплект зимних шин, машину оформили и вручили ключи где то через полтора часа, салон Гростер понравился, все прошло без сучка и задоринки.
07.09.2018
5 5
Купил себе здесь новую машину, за наличку не потянул бы поэтому оформили в кредит, процентная ставка меня вполне устроила, оформили на пят лет пол 7,5%, взял Хендай i30, сделали скидку 55 тысячи и в подарок комплект зимней резины, все документы сделали грамотно, салону Гростер в Солонцы благодарность от довольного клиента.
07.09.2018
1 5
Своей супруге я сделал подарок на годовщину свадьбы и купил Ниссан Жук. В гростере меня ещё развели на доп.гарантию, за которую я заплатил сверху 40 тысяч. Так вот автомобиль нас достал гарантийными случаями. То коробка выпадает в аварийный режим, то двигатель не едет нихрена. И по каждому такому гарантийному случаю автомобиль стоял в салоне по 1,5 месяца. При этом чудесным образом исчезал бензин с бака, в последний раз был полный бак, забрали с пустым. Менять автомобиль на другой отказываются. Если будет ещё один гарантийный случай, будем подавать на гростер в суд и требовать замены автомобиля.
06.09.2018
5 5
С покупкой дачи за городом решили купить недорогую машину, чтоб супруга могла ездить да и честно говоря с дорогами там беда, жалко нашу иномарку пускать на такую дорогу, да и перевозить в ней что то жалко. Решили взять недорогую бюджетную, были в салоне Гростер заехали по пути, присмотрели Равон Р3 в оптимум комплектации за 474 тысячи, вместимость багажника хорошая, салон комфортный и коробка автомат не дорогая по сути, взял в кредит на три года под 7,2%. В подарок оформили страховой полис, покупка прошла быстро и без неприятных сюрпризов. Салон Гростер на котельникова рекомендуем.
05.09.2018
5 5
В целом салон хороший, покупка прошла без косяков со стороны салона. Выбирал в Гростер автомобиль, дорогой мне не нужен был потому что опыт вождения небольшой, рассматривал из бюджетной категории. Когда зашел в салон, менеджер сразу подошел ко мне и мы начали с ним поиски хорошего варианта, менеджер предлагал не мало вариантов, основное внимание я заострил на Рено Сандеро в первую очередь обратил внимание на скидку в 105 тысяч, потом стал с менеджер осматривать машину внешне, решил пройти тест драйв потому что с первого взгляда машина меня полностью устроила, после тест драйва пошел на оформление, взял комплектацию привилегия на механике за 590 тысяч, оплатил наличной всю сумму сразу, получил в добавок видеорегистратор. Расхваливать салон не буду, своей покупкой я доволен, салон отработал на отлично.
04.09.2018
5 5
Поделюсь своим мнением об Гростер, приобрел у них Дансун он-до хороший бюджетный автомобиль, взял за 396 тысяч в комплектации trust2 туда входит климат контроль, обогрев зеркал и подогрев сидений, сначала думал взять другую комплектацию по дешевле, но со скидкой 120 тысяч решил взять по лучше. Автомобиль был в наличии во многих цветовых решениях, взял в светло коричневом, по условиям акции при покупки мне достался комплект зимней резины в подарок.
03.09.2018
5 5
Родители предложили оплатить половину стоимости машины в подарок на день рождения, а вторую часть я планировал брать в кредит. Рассматривал варианты автосалона, посоветовали салон Гростер, заехал туда с отцом, менеджер сразу завел разговор, расспросил обо всем, стал показывать варианты, я выбрал Киа Сиид в черном цвете и на вид нормальный и по цене нормально, остановился на комплектации которая стояла в зале, взяли комфорт на механике за 869 тысяч, в первый взнос внесли 400 тысяч, получил кредит на три года под 7%. Салон нормальный, рекомендую, даже полис страховой оформили в подарок, еще один плюс к выбору автосалона.
02.09.2018
5 5
Узнал о скидках в салоне Гростер, решил съездить к ним посмотреть, на Ниссан Террано в комплектации элегант на автомате выходил 1 030 тысяч, задумался о сдачи своего авто в трайд ин, поставил к ним на оценку, оценили не много не мало вдобавок скидку сделали 40 000 рублей, цена меня вполне устроила поэтом решил меняться сразу, разницу по цене посчитали в 500 тысяч, практически половина стоимости от нового авто, без раздумий оформил в кредит, на месте одобрили кредит под 8,2% годовых, раскидали платежи на три года. Страховку оформили как подарок, салоном как мне показался нормальный, обращаться можно спокойно.
01.09.2018
5 5
Купила в Гростер себе новую первую машину Киа Рио, понравилось обслуживание менеджера Евгения, он мне показал машину, провел отличный тест-драйв, сделали хорошую скидку 10% при оформлении по программе Первый автомобиль, срок кредитования получился пять лет с процентной ставкой почти 8%, покупка считаю что получилось выгодной хоть и в кредит, машиной очень довольна. Документы мне оформили быстро, дополнительные мне услуги не навязывают.Одним словом хороший надежный салон, сделали мне еще в подарок страховой полис каско.
31.08.2018
5 5
Был в Гростер вместе с другом еще весной, решил вот себе купить новый автомобиль, съездил к ним посмотрел ассортимент в наличии и узнал за сколько примут мой автомобиль по трайд ин, оценили мой лифан нормально, на замену взял у них Ниссан Альмера, в комплектации комфорт цена 600 тысяч, мне сделали скидку за трайд ин 40 тысяч, и зачли мой старый автомобиль в стоимость, доплатить оставалось 280 тысяч, оформили в кредит на один год под минимальный процент 6,9%, в подарок оформили страховой полис и дополнительный год гарантии на авто. В целом салон приятный, цены с сайтом не разнятся.
27.08.2018
5 5
Решил покупать более мощный и просторный автомобиль, нравился кроссовер Ниссан Кашкай, проехался по автосалонам, увидел в Гростер хорошее предложение, скидка 70 тысяч и за мой предложили хорошую цену, подумал конечно не стал делать поспешных решений, вернулся к ним спустя пару дней, доплату пришлось оформлять в кредит там вышло не так и много, раскидали всего на 12 месяцев, ставка получилась 7,2% практическая минимальная, сделка прошла без суеты, подарили комплект зимней резины, очень даже полезный подарок.
26.08.2018
5 5
Увидел хорошую цену на Киа Соул в салоне Гростер, собрался покупать у них, оформлял предзаказ на цвет синий с белой крышей, на удивления машину привезли раньше положенного срока, такой поворот мне конечно же понравился, сделали обещанную скидку в 70 тысяч, кредит оформили на пять лет под 7,6% годовых, условия хорошие прежде чем соглашаться договор прочитал досконально, ничего меня не смутило, после оформления получил набор автомобилиста и видеорегистратор в подарок. Спасибо салону за честность в работе.
25.08.2018
5 5
Понравилось что в салоне большой выбор машин разных марок, была хорошая возможность сравнить, менеджер попался очень хороший не давил, спокойно общался и отвечал на все вопросы, с выбором было определиться не просто, но все же я это сделала, выбрала Киа Пиканто в зеленом цвете с автоматической коробкой. На оформлении сделали скидку 10% по условиям программы Первый автомобиль и обрадовали бесплатным оформлением страхового полиса КАСКО, ежемесячные выплаты рассчитали мне на три года с процентной ставкой 6,7% годовой переплаты, в качестве первоначального взноса прямо в салоне я оплатили хорошую часть от стоимости машины, примерно 40%, автосалону Гростер большая благодарность, машинка отлично подошла для городской езды.
24.08.2018
5 5
Оформляли с мужем предзаказ на Ниссан Жук, привезли к удивлению даже раньше оговоренного срока, машина превзошла все мои ожидания, очень стильная и комфортная, для женщины считаю идеальной машинкой, покупали в желтом цвете комплектация LE Perso одна их самых лучших. Оформляли в кредит под 7% годовых с первым взносов в половину стоимости, своим отзывов хотелось бы сказать спасибо сотрудникам автосалона Гростер, к машине сделали в подарок страховой полис.
23.08.2018
5 5
Нужно было сменить автомобиль супруге, решили воспользоваться новой услугойусловной трейд-ин, самому продавать не вариант, много времене нужно было. По совету приехали в Гростер в Красноярске, там наше авто оценили и дали дополнительную скидку на новое, поэтому решили согласиться на обмен. Приобрели в замен кроссовер Ниссан Кашкай, хороший практичный автомобиль, доплатили с помощью кредит под 7,4% годовых.
22.08.2018
5 5
Хотел взять что то современное и более молодежное, увидел в интернете модель Киа Про Сид трехдверная, записался на тест драйв в салон Гростер, автомобиль понравился хороший, двигатель резвый, интересный дизайн, достаточное комфортное пространство в салоне, выбрал комплектацию люкс на автомате за 964 900 рублей, свою машину сдал им по трайд ин и получил за нее 300 тысяч и скидку в 40 тысяч за программы, оставил заявку на автокредит, ответ пришел достаточно быстро, одобрили мне под ставку 8,2% на три года. Получил после оформления ключи от машины, в подарок оформили дополнительный гожд гарантии на машину и комплект зимней резины достался. Салон Гростер на проспекте Котельникова мне понравился могу советовать, обмен машинами прошел достаточно быстро и без головной боли, что не может не радовать.
21.08.2018
5 5
Из всех салонов в которых мы были Гростер выиграл по цене и по наличию нужного автомобиля, мы с отцом купили мне Равон R2 в комплектации комфорт за комфорт за 394 тысячи рублей, договорились с менеджером о пробной поездке, мне очень понравился автомобиль, выглядит симпатично, за рулем сидеть очень комфортно, выбрала среди предложенный цветовых решений синий цвет. Оформление заняло не много времени, покупку папа оплатил наличными, подписали все документы, подарили зимние шины, салоном остались довольны, будем рекомендовать.
20.08.2018
5 5
Решил подарить супруге автомобиль, выбирал автосалон остановился на Гростер в Солонцых, там цены на порядок меньше как оказалось, менеджер помог с выбором, рассказал какие модели больше подходят для девушек, предложил рассмотреть самые востребованные среди женского пола, показ Равон Р2 автомобиль подошел под мой бюджет, хорошая комплектация и цветовой выбор хороший, взял в полной комплектации в ярко красном цвете, отдал всего 464 тысячи рублей, да еще и комплект зимней резины получил в подарок, супруга мой подарок оценила, благодарю менеджера и автосалон в целом.
19.08.2018
5 5
Выбор тут хороший и цены нормальные не заламливают, выбирали автомобиль для супруги достаточно долго, менеджер консультировал нас и всегда находился рядом с нами, супруге понравился Хендай Солярис хороший выбор, остановились на красном цвете с комплектации комфорт, с оформлением проблем небыло, покупали за наличные деньги, всем остались довольны, получили страховой полис в качестве бонуса от салона. Автосалон Гростер не плохой, могу рекомендовать.
18.08.2018
5 5
Персонал в салоне очень внимательный, отвечают на вопросы, все объясняют и показывают, помогли с выбором первого автомобиля, взял Киа Рио седан по приемлемой цене с хорошей комплектацией, менеджер провел тест драйв и помог с оформлением, сделали скидку и в подарок оформили страховой полис, если возникают вопросы в хоте эксплуатацию созваниваюсь с менеджер он отвечает на все вопросы. Благодарю салон Гростер, советую всем.
17.08.2018
5 5
Хотел по программе трайдеин поменять свою машину на что нибудь по новее, знакомый предложил обратиться в Гростер. Съездил к ним оценили мою машину для сравнения свозил еще в пару салонов, на следующий день вернулся сдал свою машину и выбрал себе новый Ниссан Террано, доплата получилась в кредит но там процент нормальный всего 7,2% годовых поэтому меня все устроило, в подарок от салона получил страховой полис и дополнительную гарантию на машину, документы переоформили за пару часов, автосалон на котельникова понравился.
16.08.2018
5 5
Мне нужен был простой автомобиль без всяких допов, везде где я был мне предлагали Рено Логан и куча всего к нему, мне это не подходило ведь машина возрастала в цене значительно, заехал как то в Гростер на мое удивление тут нашел то что нужно, да еще и по хорошей цене, оформили машину в тот же день, брал в кредит на два года под 7,6% годовых. Машину забрал с документами и в подарок оформили страховой полис. Обслуживание в салоне понравилось, сотрудники вежливые и не навязчивые.
16.08.2018
5 5
Ездил в данный автосалон за покупкой нового автомобиля. Отмечу большой выбор машин различных комплектаций. Следует также выделить менеджеров салона, которые ответят не только на ваши вопросы, но и скажут о некоторых важных нюансах. Все необходимые документы были оформлены в этот же день. Никаких замечаний и нареканий к сотрудникам и самому автоцентру я не испытываю. Всё было честно и справедливо как с моей, так и другой стороны.
16.08.2018
5 5
Отличный автосалон, который добросовестно выполняет свою работу. Менеджеры молодцы, видно, что знают свое дело и имеют огромный опыт работы. Могут подсказать, посоветовать и рассказать все об интересующей вас машине. Ассортимент широкий, здесь вы точно найдете машину на свой вкус. радует отношение к клиентам и небольшие подарки при покупке. Молодцы!
16.08.2018
5 5
В дилерском автосалоне Groster ,присмотрела новый Nissan Almera белого цвета, менеджер предоставил всю информацию о преимуществах и недостатках разных моделей. Пи оформлении кредита понадобилось минимум документов, срок кредитования тоже достаточно гибкий от 6 месяцев до 7 лет, можно погасить и досрочно, дополнительно тюнинг и установка охранных устройств, приятный бонус-подарок зимних шин
15.08.2018
5 5
Я в Гростер специально пошёл за автомобилем с пробегом. У меня тут друг брал машину примерно полгода назад. Даже в посторонний сервис не возил на диагностику, мастера сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Вобщем-то, и мне тут подобрали идеальный вариант. Я Ниву брал. Машина практически новяк, пробег копеечный. И цена просто сказочная. Выбирал из нескольких автомобилей, менеджер за мной терпеливо ходил и отвечал на вопросы. Мой вам совет, идите за машиной в проверенное место, а не покупайте с рук по объявлениям! Можно очень нехило нарваться. А тут гарантии какие никакие есть.
15.08.2018
5 5
Отличный автосалон. Помогли выбрать автомобиль, менеджер предложил обменять старый автомобиль на новый с доплатой. Так я и сделал. Оформил еще и кредит. В общем выгодно приобрел себе машину. Дали гарантию. Авто с пробегом . Покупкой доволен, обслуживанием тоже.
15.08.2018
5 5
Мне понравился этот автосалон, не жалею пока, что именно тут свою первую машину купил. Брал специально с пробегом, так как только недавно за рулем. Выбор здесь есть, машины в нормальном состоянии и стоят очень бюджетно. В тот же день домой уехал на автомобиле, отдельное спасибо консультантам за помощь при выборе, действительно помогли самый нормальный вариант подобрать.
15.08.2018
5 5
Решив приобрести себе новый автомобиль, заглянул в дилерский центр «GROSTER» Менеджеры магазина ознакомили меня с ассортиментом продаваемых автомобилей. Тщательно выбрав, приобрел Kia Rio. Оформление документов для продажи автомобиля заняло около двух часов. Автомобиль просто отличный. Ездию на нем уже три месяца. В общем своей покупкой я остался очень доволен.
15.08.2018
5 5
Нашел на сайте автосалона Гростер интересный вариант авто в виде Renault Kangoo. Нужен он был мне для небольших перевозок грузов. Позвонил по номеру для обратной связи, там мне подтвердили наличие и цену. Когда я приехал в салон лично, то менеджеры мне презентовали авто, дали его опробовать и убедиться в его рабочем состоянии. Так же мне предоставили все гарантии его юридической чистоты. Хоть пробег в машине 315 тысяч, но она вполне в нормальном состоянии. Хорошенько подумав, решил оформлять сделку. С документами быстро все уладили, местным менеджерам спасибо за это. Заплатил 210 тысяч, без каких либо доплат. Покупкой доволен, под мои запросы данная модель идеально подходит.
11.08.2018
1 5
вы только посмотрите на этот маразм, который можно найти уже на сайте салона! В разделе подержанные автомобили есть дастер, с чёрными бамперами, видимо самая минимальная комплектация. За него просят 730 тыс руб, а теперь зайдём и посмотрим, сколько стоит новый дастер. Видим что от 589 тысяч. Так это получается, что новый автомобиль стоит дешевле, чем подержанный??? Кажется гростер держит покупателей за идиотов!
07.08.2018
1 5
Подарки выбираем мы? да ладно? оставьте теперь эти сказки другим, кто еще не был у вас лохотронщиков в автосалоне!!! Народ не верьте рекламным банерам этой убл*дской компании!! Они разводят своих же покупателей!! Как еще не подожгли этих уродов из Гростера я не знаю!!!! Проехал 300 км, а машина стоит на 160 000 дороже!!! куча менеджеров занята игрой на телефоне!! всем пох*1й сколько я бабок потратил, хочешь бери что есть в салоне, не хочешь.... вали на*уй приедут другие лохи.
29.07.2018
1 5
Я подумал, что купив тойоту камри в гростере, я её буду там и обслуживать. Уже через месяц нступил гарантийный случай, начала пинаться коробка. В гростер не смогли как положено диагностировать в чём дело, потому что никто ТУПО не шарит! Один говори масло меняйте, другой говорит коробас разбирайте! Так и не пришли к общему решению и сказали езжайте в официальный сервис Тойота! Блин, зачем вы тогда подписывались, что гарантийное обслуживание осуществляете?
27.07.2018
1 5
Девушку, которая покупает первый автомобиль - развести проще всего! Так в комплекте с новый лифаном солано мне продали и каско на целых 3 года. Менеджер смотрел в глаза и убеждал, что это обязательное условие банка. Через месяц я пошла в банк платить взнос по кредиту, там у меня спросили, а зачем вам каско сразу на 3 года? Я говорю так это ж ваше условие! Мне ответили, что таких условий не ставят и это прихоти салона гростер, в которой я покупала автомобиль.
24.07.2018
1 5
Активно навязывают страхование каско сразу на 3 года! У меня опыт вождения 1,5 года. В чём подвох, гростер сотрудничает с такой страховой компанией(не буду говорить названия) у которой если водитель новичок - стоимость страховки выходит чуть ли не в 2 раза выше, чем у нормальной компании! И всё это вписывается в доп.услуги как обязательное и от этого нельзя отказаться! Пугают, что тогда банк не даст кредит. Жаль, что попался и купил эту страховку у них по бешеной цене!
18.06.2018
1 5
Произошло со мной тоже самое что с одним из клиентов. Подал заявку с первым взносом в 60тыс. рублей в кредит. Через 30 минут получил "одобрение" двух банков на приобретение авто по цене 550тыс. При моей кредитной истории-ОГРОМНАЯ радость!!! Уверяли,что это на 100% достоверное ОДОБРЕНИЕ! Дали номера телефонов и ЖДЁМ мол завтра. Уже сутки не могу дозвониться-номера не зарегистрированы в сети -88005056539, 83919898535!!!! Так моя РАДОСТЬ перешла в БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС ?! Зашел на сайт и ......... сплошной НЕГАТИВ о "ГРОСТЕР" А так хотелось верить им и, хотелось, НОВОГО АВТОМОБИЛЯ!!!
18.05.2018
1 5
Чудовищный обман в автосалоне Гростер Авто!!! Этот автосалон обманул все мои ожидания!! ехал за ниссан альмерой, самая отличная цена в 650 тысяч рублей, выгодная скидка 130 000, вот что обещал мне сайт автосалона и менеджер!! В автосалоне оказалось что цена только при покупке в кредит, кредит от 23% годовых, посчитал на 5 лет выходит заплачу почти полтора миллиона!!!! Это с доп оборудованием еще, без него кредит не дают ...Такие вот там дела!! Обман на каждом шагу!!!
11.05.2018
1 5
Что в этом автосалоне только не предлагают. Кучу иномарок, есть и наши машины. Огромные скидки до 200 000 рублей. Я насмотрелся на это, почитал об акциях, решился на звонок в автосалон. Со мной Валерия разговаривала, на все вопросы целиком ответила, я вообще успокоился отправил заявку на кредит, в тот же день получил одобрение кредита и на следующий день приехал в Гростер. Вот там началось форменное представление. Машина оказалась не в автосалоне, а на складе, протестировать ее нельзя, для начала ее надо подготовить на продажу, а для этого надо оплатить эту самую подготовку. По договору что мне дали эти деньги как я понял уже не возвратятся обратно, при чем это очень хитро спрятанно что и не поймешь что остался без задатка. В общем весь хваленый сайт автосалона Гростер - это подделка! На самом деле нет у них столько машин, скидки все выдуманные, это перекупщики тут все гораздо дороже официальных цен, еще и обман на каждом шагу, поинтересовался у посетителя какой у него процент по кредиту он сказал что обещали 6% по предварительной заявке (мне обещали вообще 5.5%) а в автосалоне предложение поднялось до 27% годовых!!!! Не автосалон, а настоящий Лохотрон!!!