Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Groster | Гростер отзывы

Контактная информация

Красноярск, проспект Котельникова 13А
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.8 (42)


17.03.2019
5 5
Дополнительные опции это больше всего меня бесит у автосалонов. Где только не был вроде все устраивает и тут приносят контракты а там почти везде обязательно надо брать доп оборудование, приходилось прощаться и уезжать, так и добрался до гростера. Тут мне принесли контракт без всяких дополнительных опций, плачу за базовую комплектацию без наворотов. Слава богу что еще остались нормальные условия в нормальном автосалоне!!! Думал уже не найду такой. Но Гростер меня приятно удивил, буду теперь знать на будущее куда обращаться!
12.03.2019
5 5
Последний раз покупал машину с рук у частников. попал на деньги, решил что буду брать в автосалоне. Долгое время искал где купить автомобиль, пока друзья не посоветовали мне заехать в автосалон Гростер. Посмотрев на широкий выбор машин понял что надо брать машину пока есть скидка на нее. Спустя день уже сам приехал за машиной. Выбрал фольксваген поло, старую машину сдал по трейд ин и получил скидку 60 000 рублей Автосалон хороший советую.!
01.03.2019
5 5
Машину прежде чем купить проверил на тест драйве. а то внешне мне автомобиль очень понравился а как он поведет себя на дороге не знал. Проехался на нём. Машина всем хороша, решил покупать. Менеджер помог с оформлением бумаг, нашел кредит в банке, вышла подъемная для меня сумма в месяц. Спасибо ему за всю оказанную мне помощь. Оставляю отзыв о салоне как благодарный клиент автосалона гростер. Желаю им процветания. Побольше бы таких менеджеров во все автосалоны и надеюсь что хоть ктото будет равняться на groster и будут стараться для людей а не только ради выгоды!
26.02.2019
5 5
Ездил в этот автосалон, выкупил отличный автомобиль по программе трейд ин, дали скидку 50000 рублей. Покупка была сделана за один день, очень быстрая работа от сотрудников автосалона обеспечила возможность уехать на своем автомобиле в тот же день! Я автосалону симпатизирую еще и потому что адекватная цена на машины. Есть нормальные скидки почти на все марки автомобилей. Очень всем советую автосалон Гростер. Да сами отзывы почитайте об этом автосалоне и поймете что к чему!
16.02.2019
5 5
Без проблем купил себе новый Рено -Логан у автодилера Гростер. На сайте ознакомился со всеми вариантами покупки. Заявку на расчет кредита оформил мгновенно и через 25 минут уже был положительный ответ. Специально переспросил у менеджера по телефону насчет цены на машину. Утром убедился, что цена совпадает с заявленной на сайте. Пробная поездка без проблем. Все быстро и четко. Уехал крайне довольным.
05.02.2019
5 5
Достаточно серьезный автосалон, не заметил здесь низкого уровня профессионализма. Внутри чисто, комфортно, дружелюбный персонал повсюду, менеджер и консультанты радуют профессионализмом. К слову скажу, что как раз с консультантами я очень долго обсуждал выбор автомобиля, действительно потратил кучу времени, зато четко определился с тем, какую модель приобрету - Volkswagen Jetta. Собственно эту машину и купил здесь.
18.01.2019
5 5
Отличный автосалон с прекрасным сервисом. Помогли мне с приобретением первого автомобиля. Менеджер, который встретил меня на входе очень понимающе отнёсся к тому, что я девушка и в машинах не разбираюсь. Молодой человек помог с выбором, дал мне на выбор несколько марок автомобилей в пределах моего бюджета и рассказал обо всех очень подробно и понятно. Оформили довольно быстро, никаких услуг не навязывали. вот уже несколько месяцев езжу на новой машине, довольна.
11.01.2019
5 5
Приобрел здесь соляриса, покупкой очень доволен. Хотел не совсем голую комплектацию. Молодцы менеджеры все рассказывают на понятном языке и не пытались продать что по дороже. По моей сумме подобрали не только соляриса, но и похожие модели с такой же комплектацией, а также учитывали мои предпочтения и пожелания. С оформлением никакой волокиты не возникло, а также сделали скидку.
13.09.2018
5 5
Искала машины на просторах интернета как это обычно бывает, смотрели с супругом мне поддержанный вариант, увидела классную машину Киа Сиид по хорошей цене, красненькая машина и с автоматической коробкой как я и хотела. Позвонила в салон договорились на осмотр и возможную покупку машины. Машина на самом деле оказалась в таком же состоянии как и на фотографиях, цена тоже такая же. После осмотра менеджер даже сделали небольшую скидку и подарили мне видео регистратор, своим приобретения очень довольна, взяли хорошую машину за разумную цену.
11.09.2018
5 5
Сотрудничеством с салоном Гростер вполне я доволен, мне посоветовал к ним приехать мой родственник, он недавно брал у них машину в кредит. Перед тем как к ним ехать зашел на сайт посмотрел что из себя представляет салон и чем торгует, понравились цены и ассортимент, особенно приглянулась Шкода Йети в двухцветной окрасе кузова, смотрится оригинально и современно, позвонил в салон менеджер сказал какие комплектации есть в наличии и какие расцветки, в общем было из чего выбирать. Приехал в салон меня встретил менеджер провел к машинам, слова сказанные по телефону подтвердились, осмотрел машину, даже прокатился на тест драйве. При оформлении в кредит обрадовали скидкой в 60 тысяч и процентной ставкой 8,1% годовых, в подарок бонусом получил комплект шин. Покупка прошла отлично, все понравилось.
10.09.2018
5 5
Работой автосалона Гростер остался доволен, помогли мне определиться с выбором машины, взял то что действительно мне подошло, а не навязанное менеджером. Остановился на Хендай i30 в белом цвете на автоматической коробке передач в комплектации комфорт, сделали скидку 60 тысяч и в подарок оформили страховой полис. Покупал в кредит оформили довольно быстро, первый взнос я оставлял 30% из документов на оформлении нужен был только паспорт и водительские права, к салону никаких претензий нет, оформили под 7,3% годовых. Сотрудничеством с салоном остался доволен.
10.09.2018
5 5
Про салон Гростер слышал давно, коллега покупал там машину хвалил их, поэтому когда я решил покупать автомобиль первым делом заглянул к ним, а потом уже для сравнения стал рассматривать другие салоны, ведь каждому хочется ухватить что то по выгоднее и дешевле, в итоге все же купил в Гростер бюджетный вариант Дансун Он-До, хороший автомобиль ничего и по деньгам не кусается, забронировал автомобиль по звонку, когда приехал к ним автомобиль уже ждал оформления, покупал за наличный расчет, скидка была хорошая 120 тысяч, комплектация с климат контролем, обогревом и подогревом, за все это отдал 410 тысяч. В подарок оформили страховой полис осаго бесплатно, автосалон делает свою работу действительно качественно.
09.09.2018
5 5
В Гростер нашел хороший автомобиль по душе, за разумную цену. Купил Рено Каптур в комплектации драйв 2.0 мт за 994 тысячи (скидка была 135 тысяч) плюс в подарок зимняя резины. Из дополнительных опций ничего не ставил, менеджер предложил список но не настаивал на нем, единственное я воспользовался дополнительными услугами страхования в салоне. Очень даже удачно приобрел новый автомобиль, по хорошей цене.
08.09.2018
5 5
Решил купить Рено Логан для работы но в последнее время стал передвигаться больше на нем, удобный автомобиль покупал в автосалоне Гростер были хорошие скидки взял за 492 тысячи в комплектации комфорт 1.6 МТ, брал машину без дополнительных опций мне их не навязывали думаю если будут финансы то по необходимости установлю себе что нибудь, оформляли кредит выдали под небольшой процент 7,3% годовых на 36 месяцев, подарили комплект зимних шин, машину оформили и вручили ключи где то через полтора часа, салон Гростер понравился, все прошло без сучка и задоринки.
07.09.2018
5 5
Купил себе здесь новую машину, за наличку не потянул бы поэтому оформили в кредит, процентная ставка меня вполне устроила, оформили на пят лет пол 7,5%, взял Хендай i30, сделали скидку 55 тысячи и в подарок комплект зимней резины, все документы сделали грамотно, салону Гростер в Солонцы благодарность от довольного клиента.
06.09.2018
5 5
С покупкой дачи за городом решили купить недорогую машину, чтоб супруга могла ездить да и честно говоря с дорогами там беда, жалко нашу иномарку пускать на такую дорогу, да и перевозить в ней что то жалко. Решили взять недорогую бюджетную, были в салоне Гростер заехали по пути, присмотрели Равон Р3 в оптимум комплектации за 474 тысячи, вместимость багажника хорошая, салон комфортный и коробка автомат не дорогая по сути, взял в кредит на три года под 7,2%. В подарок оформили страховой полис, покупка прошла быстро и без неприятных сюрпризов. Салон Гростер на котельникова рекомендуем.
05.09.2018
5 5
В целом салон хороший, покупка прошла без косяков со стороны салона. Выбирал в Гростер автомобиль, дорогой мне не нужен был потому что опыт вождения небольшой, рассматривал из бюджетной категории. Когда зашел в салон, менеджер сразу подошел ко мне и мы начали с ним поиски хорошего варианта, менеджер предлагал не мало вариантов, основное внимание я заострил на Рено Сандеро в первую очередь обратил внимание на скидку в 105 тысяч, потом стал с менеджер осматривать машину внешне, решил пройти тест драйв потому что с первого взгляда машина меня полностью устроила, после тест драйва пошел на оформление, взял комплектацию привилегия на механике за 590 тысяч, оплатил наличной всю сумму сразу, получил в добавок видеорегистратор. Расхваливать салон не буду, своей покупкой я доволен, салон отработал на отлично.
04.09.2018
5 5
Поделюсь своим мнением об Гростер, приобрел у них Дансун он-до хороший бюджетный автомобиль, взял за 396 тысяч в комплектации trust2 туда входит климат контроль, обогрев зеркал и подогрев сидений, сначала думал взять другую комплектацию по дешевле, но со скидкой 120 тысяч решил взять по лучше. Автомобиль был в наличии во многих цветовых решениях, взял в светло коричневом, по условиям акции при покупки мне достался комплект зимней резины в подарок.
03.09.2018
5 5
Родители предложили оплатить половину стоимости машины в подарок на день рождения, а вторую часть я планировал брать в кредит. Рассматривал варианты автосалона, посоветовали салон Гростер, заехал туда с отцом, менеджер сразу завел разговор, расспросил обо всем, стал показывать варианты, я выбрал Киа Сиид в черном цвете и на вид нормальный и по цене нормально, остановился на комплектации которая стояла в зале, взяли комфорт на механике за 869 тысяч, в первый взнос внесли 400 тысяч, получил кредит на три года под 7%. Салон нормальный, рекомендую, даже полис страховой оформили в подарок, еще один плюс к выбору автосалона.
02.09.2018
5 5
Узнал о скидках в салоне Гростер, решил съездить к ним посмотреть, на Ниссан Террано в комплектации элегант на автомате выходил 1 030 тысяч, задумался о сдачи своего авто в трайд ин, поставил к ним на оценку, оценили не много не мало вдобавок скидку сделали 40 000 рублей, цена меня вполне устроила поэтом решил меняться сразу, разницу по цене посчитали в 500 тысяч, практически половина стоимости от нового авто, без раздумий оформил в кредит, на месте одобрили кредит под 8,2% годовых, раскидали платежи на три года. Страховку оформили как подарок, салоном как мне показался нормальный, обращаться можно спокойно.
01.09.2018
5 5
Купила в Гростер себе новую первую машину Киа Рио, понравилось обслуживание менеджера Евгения, он мне показал машину, провел отличный тест-драйв, сделали хорошую скидку 10% при оформлении по программе Первый автомобиль, срок кредитования получился пять лет с процентной ставкой почти 8%, покупка считаю что получилось выгодной хоть и в кредит, машиной очень довольна. Документы мне оформили быстро, дополнительные мне услуги не навязывают.Одним словом хороший надежный салон, сделали мне еще в подарок страховой полис каско.
31.08.2018
5 5
Был в Гростер вместе с другом еще весной, решил вот себе купить новый автомобиль, съездил к ним посмотрел ассортимент в наличии и узнал за сколько примут мой автомобиль по трайд ин, оценили мой лифан нормально, на замену взял у них Ниссан Альмера, в комплектации комфорт цена 600 тысяч, мне сделали скидку за трайд ин 40 тысяч, и зачли мой старый автомобиль в стоимость, доплатить оставалось 280 тысяч, оформили в кредит на один год под минимальный процент 6,9%, в подарок оформили страховой полис и дополнительный год гарантии на авто. В целом салон приятный, цены с сайтом не разнятся.
27.08.2018
5 5
Решил покупать более мощный и просторный автомобиль, нравился кроссовер Ниссан Кашкай, проехался по автосалонам, увидел в Гростер хорошее предложение, скидка 70 тысяч и за мой предложили хорошую цену, подумал конечно не стал делать поспешных решений, вернулся к ним спустя пару дней, доплату пришлось оформлять в кредит там вышло не так и много, раскидали всего на 12 месяцев, ставка получилась 7,2% практическая минимальная, сделка прошла без суеты, подарили комплект зимней резины, очень даже полезный подарок.
26.08.2018
5 5
Увидел хорошую цену на Киа Соул в салоне Гростер, собрался покупать у них, оформлял предзаказ на цвет синий с белой крышей, на удивления машину привезли раньше положенного срока, такой поворот мне конечно же понравился, сделали обещанную скидку в 70 тысяч, кредит оформили на пять лет под 7,6% годовых, условия хорошие прежде чем соглашаться договор прочитал досконально, ничего меня не смутило, после оформления получил набор автомобилиста и видеорегистратор в подарок. Спасибо салону за честность в работе.
25.08.2018
5 5
Понравилось что в салоне большой выбор машин разных марок, была хорошая возможность сравнить, менеджер попался очень хороший не давил, спокойно общался и отвечал на все вопросы, с выбором было определиться не просто, но все же я это сделала, выбрала Киа Пиканто в зеленом цвете с автоматической коробкой. На оформлении сделали скидку 10% по условиям программы Первый автомобиль и обрадовали бесплатным оформлением страхового полиса КАСКО, ежемесячные выплаты рассчитали мне на три года с процентной ставкой 6,7% годовой переплаты, в качестве первоначального взноса прямо в салоне я оплатили хорошую часть от стоимости машины, примерно 40%, автосалону Гростер большая благодарность, машинка отлично подошла для городской езды.
24.08.2018
5 5
Оформляли с мужем предзаказ на Ниссан Жук, привезли к удивлению даже раньше оговоренного срока, машина превзошла все мои ожидания, очень стильная и комфортная, для женщины считаю идеальной машинкой, покупали в желтом цвете комплектация LE Perso одна их самых лучших. Оформляли в кредит под 7% годовых с первым взносов в половину стоимости, своим отзывов хотелось бы сказать спасибо сотрудникам автосалона Гростер, к машине сделали в подарок страховой полис.
23.08.2018
5 5
Нужно было сменить автомобиль супруге, решили воспользоваться новой услугойусловной трейд-ин, самому продавать не вариант, много времене нужно было. По совету приехали в Гростер в Красноярске, там наше авто оценили и дали дополнительную скидку на новое, поэтому решили согласиться на обмен. Приобрели в замен кроссовер Ниссан Кашкай, хороший практичный автомобиль, доплатили с помощью кредит под 7,4% годовых.
22.08.2018
5 5
Хотел взять что то современное и более молодежное, увидел в интернете модель Киа Про Сид трехдверная, записался на тест драйв в салон Гростер, автомобиль понравился хороший, двигатель резвый, интересный дизайн, достаточное комфортное пространство в салоне, выбрал комплектацию люкс на автомате за 964 900 рублей, свою машину сдал им по трайд ин и получил за нее 300 тысяч и скидку в 40 тысяч за программы, оставил заявку на автокредит, ответ пришел достаточно быстро, одобрили мне под ставку 8,2% на три года. Получил после оформления ключи от машины, в подарок оформили дополнительный гожд гарантии на машину и комплект зимней резины достался. Салон Гростер на проспекте Котельникова мне понравился могу советовать, обмен машинами прошел достаточно быстро и без головной боли, что не может не радовать.
21.08.2018
5 5
Из всех салонов в которых мы были Гростер выиграл по цене и по наличию нужного автомобиля, мы с отцом купили мне Равон R2 в комплектации комфорт за комфорт за 394 тысячи рублей, договорились с менеджером о пробной поездке, мне очень понравился автомобиль, выглядит симпатично, за рулем сидеть очень комфортно, выбрала среди предложенный цветовых решений синий цвет. Оформление заняло не много времени, покупку папа оплатил наличными, подписали все документы, подарили зимние шины, салоном остались довольны, будем рекомендовать.
20.08.2018
5 5
Решил подарить супруге автомобиль, выбирал автосалон остановился на Гростер в Солонцых, там цены на порядок меньше как оказалось, менеджер помог с выбором, рассказал какие модели больше подходят для девушек, предложил рассмотреть самые востребованные среди женского пола, показ Равон Р2 автомобиль подошел под мой бюджет, хорошая комплектация и цветовой выбор хороший, взял в полной комплектации в ярко красном цвете, отдал всего 464 тысячи рублей, да еще и комплект зимней резины получил в подарок, супруга мой подарок оценила, благодарю менеджера и автосалон в целом.
19.08.2018
5 5
Выбор тут хороший и цены нормальные не заламливают, выбирали автомобиль для супруги достаточно долго, менеджер консультировал нас и всегда находился рядом с нами, супруге понравился Хендай Солярис хороший выбор, остановились на красном цвете с комплектации комфорт, с оформлением проблем небыло, покупали за наличные деньги, всем остались довольны, получили страховой полис в качестве бонуса от салона. Автосалон Гростер не плохой, могу рекомендовать.
18.08.2018
5 5
Персонал в салоне очень внимательный, отвечают на вопросы, все объясняют и показывают, помогли с выбором первого автомобиля, взял Киа Рио седан по приемлемой цене с хорошей комплектацией, менеджер провел тест драйв и помог с оформлением, сделали скидку и в подарок оформили страховой полис, если возникают вопросы в хоте эксплуатацию созваниваюсь с менеджер он отвечает на все вопросы. Благодарю салон Гростер, советую всем.
17.08.2018
5 5
Хотел по программе трайдеин поменять свою машину на что нибудь по новее, знакомый предложил обратиться в Гростер. Съездил к ним оценили мою машину для сравнения свозил еще в пару салонов, на следующий день вернулся сдал свою машину и выбрал себе новый Ниссан Террано, доплата получилась в кредит но там процент нормальный всего 7,2% годовых поэтому меня все устроило, в подарок от салона получил страховой полис и дополнительную гарантию на машину, документы переоформили за пару часов, автосалон на котельникова понравился.
16.08.2018
5 5
Мне нужен был простой автомобиль без всяких допов, везде где я был мне предлагали Рено Логан и куча всего к нему, мне это не подходило ведь машина возрастала в цене значительно, заехал как то в Гростер на мое удивление тут нашел то что нужно, да еще и по хорошей цене, оформили машину в тот же день, брал в кредит на два года под 7,6% годовых. Машину забрал с документами и в подарок оформили страховой полис. Обслуживание в салоне понравилось, сотрудники вежливые и не навязчивые.
16.08.2018
5 5
Ездил в данный автосалон за покупкой нового автомобиля. Отмечу большой выбор машин различных комплектаций. Следует также выделить менеджеров салона, которые ответят не только на ваши вопросы, но и скажут о некоторых важных нюансах. Все необходимые документы были оформлены в этот же день. Никаких замечаний и нареканий к сотрудникам и самому автоцентру я не испытываю. Всё было честно и справедливо как с моей, так и другой стороны.
16.08.2018
5 5
Отличный автосалон, который добросовестно выполняет свою работу. Менеджеры молодцы, видно, что знают свое дело и имеют огромный опыт работы. Могут подсказать, посоветовать и рассказать все об интересующей вас машине. Ассортимент широкий, здесь вы точно найдете машину на свой вкус. радует отношение к клиентам и небольшие подарки при покупке. Молодцы!
16.08.2018
5 5
В дилерском автосалоне Groster ,присмотрела новый Nissan Almera белого цвета, менеджер предоставил всю информацию о преимуществах и недостатках разных моделей. Пи оформлении кредита понадобилось минимум документов, срок кредитования тоже достаточно гибкий от 6 месяцев до 7 лет, можно погасить и досрочно, дополнительно тюнинг и установка охранных устройств, приятный бонус-подарок зимних шин
15.08.2018
5 5
Я в Гростер специально пошёл за автомобилем с пробегом. У меня тут друг брал машину примерно полгода назад. Даже в посторонний сервис не возил на диагностику, мастера сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Вобщем-то, и мне тут подобрали идеальный вариант. Я Ниву брал. Машина практически новяк, пробег копеечный. И цена просто сказочная. Выбирал из нескольких автомобилей, менеджер за мной терпеливо ходил и отвечал на вопросы. Мой вам совет, идите за машиной в проверенное место, а не покупайте с рук по объявлениям! Можно очень нехило нарваться. А тут гарантии какие никакие есть.
15.08.2018
5 5
Отличный автосалон. Помогли выбрать автомобиль, менеджер предложил обменять старый автомобиль на новый с доплатой. Так я и сделал. Оформил еще и кредит. В общем выгодно приобрел себе машину. Дали гарантию. Авто с пробегом . Покупкой доволен, обслуживанием тоже.
15.08.2018
5 5
Мне понравился этот автосалон, не жалею пока, что именно тут свою первую машину купил. Брал специально с пробегом, так как только недавно за рулем. Выбор здесь есть, машины в нормальном состоянии и стоят очень бюджетно. В тот же день домой уехал на автомобиле, отдельное спасибо консультантам за помощь при выборе, действительно помогли самый нормальный вариант подобрать.
15.08.2018
5 5
Решив приобрести себе новый автомобиль, заглянул в дилерский центр «GROSTER» Менеджеры магазина ознакомили меня с ассортиментом продаваемых автомобилей. Тщательно выбрав, приобрел Kia Rio. Оформление документов для продажи автомобиля заняло около двух часов. Автомобиль просто отличный. Ездию на нем уже три месяца. В общем своей покупкой я остался очень доволен.
15.08.2018
5 5
Нашел на сайте автосалона Гростер интересный вариант авто в виде Renault Kangoo. Нужен он был мне для небольших перевозок грузов. Позвонил по номеру для обратной связи, там мне подтвердили наличие и цену. Когда я приехал в салон лично, то менеджеры мне презентовали авто, дали его опробовать и убедиться в его рабочем состоянии. Так же мне предоставили все гарантии его юридической чистоты. Хоть пробег в машине 315 тысяч, но она вполне в нормальном состоянии. Хорошенько подумав, решил оформлять сделку. С документами быстро все уладили, местным менеджерам спасибо за это. Заплатил 210 тысяч, без каких либо доплат. Покупкой доволен, под мои запросы данная модель идеально подходит.