Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Groster | Гростер отзывы

Контактная информация

Красноярск, проспект Котельникова 13А
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
2.5 (46)


02.12.2018
1 5
У автосалона есть собственная кузовная мастерская, где они "доводят до ума" новые автомобили, которые были повреждены при транспортировке и выкуплены за дёшево у официальных дилеров определённой марки. Не все автомобили с дефектами, но их большая часть. Смотрю на новый киа рио, у него капот и бампер сидят криво, такое впечатление, что 100 раз машина пересобиралась. По болтам тоже видно, что всё скручивалось. Вот разве это нормально такой автомобиль гростер выдают за новый? Думаю на них нужно натравить органы роспотребнадзора.
28.11.2018
1 5
Вышел на автосалон Гростер через интернет. Обнаружил на сайте много интересных машин с пробегом. По фоткам так все машины в идеальном состоянии, звонил по телефону, ну точно... никаких проблем у пежо менеджер не выявил, машину типо диагностировали по нескольким десяткам пунктов, я приехал, пробиваю через программу вин номер машины, а там полный Пэ.!!! Тачку били, латали, снова били, это все кое как рихтовали красили и на продажу. На минуточку за машину хотели 700 000 в салоне!!!! Хотя до этого ее уже продавали за 450 косарей!!! Них*ево они оценивают свой беспонтовый ремонт!!!
27.11.2018
1 5
Из всех возможных автосалонов, мне кажется я нарвался на самый лживый. Из Москвы в этот гростер притащился и всё зря. Обещали что оплатят дорогу до автосалона, что скидку сделают а сами даже не удосужились автомобиль в салон поставить. Менеджер что-то клювал там в своём компьютере а потом выдал мне что надо либо предоплату вносить либо брать из тех машин что в салоне. ЗАчем тогда надо было по телефону уверять что машина есть в наличии. Хорошо ещё что ехал ни только ради машины но и к родственникам, хоть их увидел. А с салоном я не рекомендую связываться, лишь потратите время даром!!!
20.11.2018
1 5
Если многие думают что смогут машину тут купить в отличном состоянии да ещё сос кидкой, то вы глубоко ошибаетесь. Вас сто пудово в гростере кинут и даже глазом моргнуть не успеете! С такими автосалонами лучше вообще не связываться, я на свою голову поперся к ним. Повезло что денег не лишился и договор внимательно изучил, а если бы прощёлкал то пришлось бы ещё в долги влазить чтоб рассчитаться!
17.11.2018
1 5
Выкупили у меня мой рено логан, естественно как и любой подобный салон-перекуп они не ставили автомобиль на себя на учёт, продал я им машину по ДКП написанному от руки. Я уже и забыл про свой старый автомобиль, как вдруг на моё имя стали приходить штрафы. Позвонил в гростер, сказали оплатят. Потом ещё пару штрафов, позвонил снова, сказали, что оплатят. Никто так ничего и не оплатил. Мне пришлось идти в ГИБДД и снимать автомобиль с учёта, предварительно оплатив не свои штрафы!
13.11.2018
1 5
Хорошо что я послушал тех людей которые отзывы писали про этих аферистов и говорили что к ним не стоит ехать! У меня сосед съездил на свою голову, хотя я его пытался отговорить! Теперь каждый день машину в сервис гоняет и что-то устраняет! Продали ему кусок ржавого железа за немаленькие деньги, а он и купился... Так что добавлю ещё от себя лично, держитесь подальше от автосалона Гростер!!!!
04.11.2018
1 5
Я вам сто процентно заявляю что в автосалоне не найдете ни одной машины, чтоб она продавалась по цене как на сайте автосалона ГРОСТЕР авто!! Это команда аферистов, что эти твари бабы с колл центра пизд*т прям в уши ссут, что менеджеры уже в автосалоне подхватывают и дальше разводят!!! Была б моя воля я бы на них кучу проверок напустил их попересажали за мошенничество быстро!!!
28.10.2018
1 5
Они мне трусят что с машиной все нормально, а у тачки панель перетянута, и передок битый, конечно же подушек безопаснсоти нет у машины!! А менеджер говорит nxj& Конечно же что подушки есть тачка не бита не крашена, ну кароче обычная пластинка этих ганд*нов. Только сказали ему про все он божится начал что ничего кроме косметического ремонта не делалось в машине. А то что вздутие краски есть он сказал из за жары, хотя все признаки того что машина крашеная и битая. В общем вывод один, на машине можно ставить жирный крест как и на этом автосалоне.
24.10.2018
1 5
Делают выгоду на альмеру 160 000 рублей, а при заключении договора выкатывают допов на 200+ тысяч рублей, а потом еще и страховку обязательную впаривают!!!! Все допы не стоят таких денег!! Тут на них огромная наценка идет!!!! Берегитесь этого автосалона, работают нечестно, никакой выгоды не получаешь только переплачиваешь за авто больше 80% от ее полной цены!!!!! Если бы сам не побывал у них, никогда бы не поверил что так запросто в городе орудует банда лохотронщиков.
18.10.2018
1 5
Умудрился при осмотре автомобиля обнаружить под подкапотным пространством срезанный герметик под крышкой капота, там же вокруг гаек отсутствует заводская краска, ну и понятно что капот сто пудов снимался, что-то с ним делали. Петли капотные черного цвета, хотя сам автомобиль золотисто коричневого цвета....купили гдето на разборке и напихали в эту мусорную тачку!!
14.10.2018
1 5
приехали в салон за машиной в кредит,до этого оставляли заявку на сайте,менеджер сказал что у нас есть решение по кредиту.мы хотели купить Рено Логан за 303 тысячи,пообещали годовую ставку по кредиту меньше 4%,нас прегласили ознакомится с документами в которых мы увидели что машина из 303 тысяч превратилась в 1100000 тысяч на выходе,нам навязали страховку жизни и Каско на весь срок,мы конечно же отказались,кругом мошеники,нам мак и не удалось купить машину за 300 тысяч,не ведитесь на рекламу
12.10.2018
1 5
Автосалон Гростер не стоит посещать вообще , на самом деле это аферисты еще те! Они при первой возможности вас нае*ут, делать это будут очень аккуратно и незаметно. С этими тварями нужно быть очень внимательными! Не обращайте внимание на их сказки , и очень внимательно и по пунктам читайте договор! Там может быть очень много подвохов! Это разводилы , и работа у них такая , чтобы обманывать людей! Лучше вообще найдите другой салон чтоб избежать каких либо проблем!
09.10.2018
1 5
Вместо трейд ина предложили мне выкуп моего старого автомобиля, сказали, что так будет выгоднее. Понял чуть чуть позже, почему они так поступили. Когда сдаёшь автомобиль в трейд ин, то они должны дать скидку на покупку нового автомобиля, а при выкупе просто дают деньги на руки наличкой, ещё и по цене прогибают на 50 тысяч! В итоге моя мазда ушла в гростер на 50 тыс дешевле самой низкой цены по рынку, а новую короллу взял с наценкой в 100 тысяч за счёт "плавающего курса валют и повышения цены заводом", так и сказали.
08.10.2018
1 5
В автосалоне встретили хорошо, но вот то что дальше происходило меня очень сильно поразило. Я не думал что так открыто продают автохлам, место которому на свалке, подумали что я новичек, ничего не понимаю и пытались продать мне утопленника, выдавая его за автомобиль в ох*еннийшем состоянии. Не верьте никому из персонала этого автосалона, вас тут п пытаются облапошить, обвести вокруг пальца и полностью финансово выпотрошить.
07.10.2018
1 5
Если вас занесло всё таки сюда, то берите с собой толщиномер краски. Пусть даже вы берёте новый автомобиль. Я тоже думал, что если покупаю новый Киа Спотрейдж, то он будет конечно же в идеале, ведь машина только с завода! В итоге при осмотре на СТО мне показали деформации подкапотного пространства, крашен весь передок, все болты крутились. Скорей всего по пути в гростер машина упала с автовоза и от меня это успешно скрыли.
05.10.2018
1 5
Вот если честно даже не удивился когда приехал в салон. я предполагал что с машиной будет какой-то косяк. Так и вышло.... Она оказалась совсем не такой как на фото. я ещё по телефону главное пару раз спрашивал, почему такая цена, может с машиной что-то не в порядке? Нет, всё хорошо с ней... А на самом деле машина была с дефектом двигателя, даже заводиться не хотела.... Зря время потратил.
04.10.2018
1 5
Это аро салон оферюги оформляли одну машину и под один процент а заменили договора покая отвернулся на другую машину и под большой процент .я стал отказываться мне объяснили што заберу я машину или нет все равно кредит будешь платить а машину не увидишь .или вобше потеряешся и дамой не вернёшься.итог большой кредит и масса уголовников.вся также схема была повернута в Новосибирске .сейчяс люди судятся .кто попался в этом салоне опешите мне.
01.10.2018
1 5
Ситуация в которую я влип в гростере была однозначно не в мою пользу! Покупая там машину я не внимательно почитал договор а потом выяснилось что я должен денег! Я не пойму конечно за какие такие доп установки я им что-то должен, если это всё шло в комплектации, но заднего хода не было, потому что в договоре стояла моя подпись! Пришлось дать сверху 50000 чтоб уехать из салона. А то они пошли даже на то, что менеджер с охранником начали мне угрожать и говорили что если я не заплачу то уеду на другом автомобиле которому рад не буду!
28.09.2018
1 5
Купил машину у этих тварей в автосалоне Гростер. Так приехал к ним после того как проехал 10 000 км на замену масла! Так вот оставил у них машину и поехал по своим делам, приезжаю за машиной , мне говорят все готово, масло поменяно , идите забирайте , подхожу пустые канистры от масла и фильтра , только сука фильтра новый так в пакете и лежат! Я говорю вы что поменяли дауны ? они мне говорят фильтра и масла ) Только забыли фильтра мне плохие здесь оставить , так и скажите что фильтра хотели спиз*еть! Короче мошенники Еба*ые! Это был последний раз когда я там что то делал!
27.09.2018
1 5
страховал тут машину по каско, тем более что оптима реально угоняемая, решил защитить её. Установил ещё и крутую сигнализацию(самую крутую, которую гростер предлагали). Короче сигнализация и каско вышли мне почти в 100 тысяч. на словах как говорится было одно, а на деле оказалось другое! Основную сумму конечно затащила страховка, она тут стоит реально почти в 3 раза дороже, чем в других страховых! И сигналка кстати тоже, узнавал в другом сервисе, установили бы в 2 раза дешевле.
26.09.2018
1 5
Если допустите такую же ошибку как и я, вас тут будут шантажировать автомобилем, который вы сдали в трейд ин. Сдал тойоту камри в трейд ин, хотел Весту новую, как раз получалась ровно такая сумма. И тут менеджер заявил, что веста поломалась и сейчас стоит в сервисе у гростер, её ремонтируют, но чтоб не ждать, можно купить подержанную джетту, тоже за эти деньги. Я конечно отказывался, но блин .моя машина у них и договор подписан! Шантажом и угрозами - заставили!
Евгений Кученков
05.10.2018 18:21
Меня шантажировали залогом, ну деньги которые вначале вносишь, аванс, задаток как он там называется, сказали если не покупаю машину с дополнительным оборудованием то могу прощаться с задатком!! Убл*дки!!! мы с ними до сих пор судимся уже месяц почти!
23.09.2018
1 5
Я в такой автосалон в жизни больше не поеду!! Меня тут не хило так подставили!! Пообещали автомобиль, а сами развели на словах. Приехала в салон за новым фордом фокус, а машины нет в наличии, оплатите в кассу 30 000 на предпродажную подготовку экстренную и машина будет в зале через два часа, я от такого развода нелепого даже не стала ругаться, просто сказала до свидания, точнее прощайте и уехала.
18.09.2018
1 5
Из сайта можно понять, что гростер позиционирует себя как приличный автосалон, который торгует новыми автомобилями и подторговывает подержанными. Но на деле всё наоборот. В салоне из новых машин все по одному экземпляру и те выставочные, на них проводят тест-драйв и уже пробегов по 10-15 тыс. км. Остальное всё это подержанные варианты, на которые и пытаются раскрутить покупателя. Мне пытались продать битый шевроле каптива, у которого не было подушек безопасности по левой стороне.
Полищук Артем
24.09.2018 18:02
Они по трейду скупают машины, потом продают как новые, я с другом приперся к ним, он сдавал сюда тачку, забрали у него ее за копейки, а мы в зале обнаружили ее и продается она в два раза дороже уже, так что не советую тут покупать подержанные автомобили, развод 100%!!!
17.09.2018
1 5
При покупке подержанного дастера не дали мне провести полную диагностику автомобиля. Только я достал прибор по измерению толщины краски – мне запретили прикасаться к автомобилю, мотивировали тем, что какой-то клиент им когда-то так уже машину поцарапал и им пришлось автомобиль полировать. Когда захотел сделать компьютерную диагностику(принес с собой ноутбук) мне тоже отказали, по их словам какой-то клиент уже так угробил им машину, что-то сделав в системе управления автомобилем. В гростер нет возможности нормально проверить машину, всё нельзя, только обойти и посмотреть можно.
17.09.2018
1 5
Все подержанные автомобили в автослаоне Гростер никчемные. Ну говорю всем и предупреждаю, что не стоит посещать этот салон , все машины грязные, не ухоженные . Некоторые уже ржавые а на многих карозии! Не тратьте зря время , найдите салон по интереснее и топайте туда!
16.09.2018
1 5
Заманили в салон обещая, что я попаду под госпрограмму при покупке нового фольксваген тигуан. Комплектацию я хотел трендлайн с 1.4 на автомате. В реальности автомобиль стоил немного больше чем 1,5 млн. А я знаю, что главное условие госпрограммы – это стоимость автомобиля не более 1,5 млн. В гростер пообещали, что сделают мне скидку и под программу я попаду. Мало того, что скидку не сделали, так автомобиль ещё вышел в 1,6 млн, потому что мне без моего ведома ещё и каско впарили. Под госпрограмму я естественно не попал!
15.09.2018
1 5
Перед покупкой предложили заключить мне странный договор. В котором прописана куча мер в отношении меня, если я вдруг отказываюсь от покупки. Менеджер говорил, что это формальность, чтобы не получилось так, что автомобиль привозят(альмера), а я отказываюсь. Так неустойка была указана в 30 тысяч, в случае отказа от покупки. И при том не указана комплектация автомобиля, в которой мне должны привезти, цвет. То есть гростер могут привезти всё что угодно, но отказаться я всё равно не имею права. Не подписал ничего и автомобиль конечно не привезли.
14.09.2018
1 5
Больше всего в данном салоне мне не понравилось отсутствие возможности нормально провести тест-драйв. За руль Шкоды Рапид в гростер меня не пустили, сказав, что автомобиль не успели застраховать по КАСКО, поэтому за рулём будет менеджер. Сам менеджер ехал со скоростью не более 40 км/ч, говорил, что автомобиль на обкатке и быстро ехать нельзя. На кочках я услышал небольшое похрустывание в передней части автомобиля, но менеджер сказал, что после обкатки это пройдёт. Поднимать автомобиль на подъёмник также отказались. Короче, после такого тест-драйва я не понял реального состояния автомобиля и от покупки отказался.
13.09.2018
5 5
Искала машины на просторах интернета как это обычно бывает, смотрели с супругом мне поддержанный вариант, увидела классную машину Киа Сиид по хорошей цене, красненькая машина и с автоматической коробкой как я и хотела. Позвонила в салон договорились на осмотр и возможную покупку машины. Машина на самом деле оказалась в таком же состоянии как и на фотографиях, цена тоже такая же. После осмотра менеджер даже сделали небольшую скидку и подарили мне видео регистратор, своим приобретения очень довольна, взяли хорошую машину за разумную цену.
12.09.2018
1 5
Заказал тойоту короллу в комплектации стиль на вариаторе. Автомобиль пообещали доставить за 3 недели, но в договоре указали срок до 2 месяцев Так вот эти три недели и длились ровно 2 месяца! В гростер на каждый мой звонок находили кучу отговорок, говорили, что автомобиль привезут скоро, либо, что он уже в пути. Последние разы взяли моду вообще бросать трубку или делать вид, что меня не слышат. Когда привезли, то даже не извинились за задержку, сказав, что всё выполнили по договору.
09.09.2018
5 5
В Гростер нашел хороший автомобиль по душе, за разумную цену. Купил Рено Каптур в комплектации драйв 2.0 мт за 994 тысячи (скидка была 135 тысяч) плюс в подарок зимняя резины. Из дополнительных опций ничего не ставил, менеджер предложил список но не настаивал на нем, единственное я воспользовался дополнительными услугами страхования в салоне. Очень даже удачно приобрел новый автомобиль, по хорошей цене.
07.09.2018
1 5
Своей супруге я сделал подарок на годовщину свадьбы и купил Ниссан Жук. В гростере меня ещё развели на доп.гарантию, за которую я заплатил сверху 40 тысяч. Так вот автомобиль нас достал гарантийными случаями. То коробка выпадает в аварийный режим, то двигатель не едет нихрена. И по каждому такому гарантийному случаю автомобиль стоял в салоне по 1,5 месяца. При этом чудесным образом исчезал бензин с бака, в последний раз был полный бак, забрали с пустым. Менять автомобиль на другой отказываются. Если будет ещё один гарантийный случай, будем подавать на гростер в суд и требовать замены автомобиля.
05.09.2018
5 5
В целом салон хороший, покупка прошла без косяков со стороны салона. Выбирал в Гростер автомобиль, дорогой мне не нужен был потому что опыт вождения небольшой, рассматривал из бюджетной категории. Когда зашел в салон, менеджер сразу подошел ко мне и мы начали с ним поиски хорошего варианта, менеджер предлагал не мало вариантов, основное внимание я заострил на Рено Сандеро в первую очередь обратил внимание на скидку в 105 тысяч, потом стал с менеджер осматривать машину внешне, решил пройти тест драйв потому что с первого взгляда машина меня полностью устроила, после тест драйва пошел на оформление, взял комплектацию привилегия на механике за 590 тысяч, оплатил наличной всю сумму сразу, получил в добавок видеорегистратор. Расхваливать салон не буду, своей покупкой я доволен, салон отработал на отлично.
04.09.2018
5 5
Поделюсь своим мнением об Гростер, приобрел у них Дансун он-до хороший бюджетный автомобиль, взял за 396 тысяч в комплектации trust2 туда входит климат контроль, обогрев зеркал и подогрев сидений, сначала думал взять другую комплектацию по дешевле, но со скидкой 120 тысяч решил взять по лучше. Автомобиль был в наличии во многих цветовых решениях, взял в светло коричневом, по условиям акции при покупки мне достался комплект зимней резины в подарок.
03.09.2018
5 5
Родители предложили оплатить половину стоимости машины в подарок на день рождения, а вторую часть я планировал брать в кредит. Рассматривал варианты автосалона, посоветовали салон Гростер, заехал туда с отцом, менеджер сразу завел разговор, расспросил обо всем, стал показывать варианты, я выбрал Киа Сиид в черном цвете и на вид нормальный и по цене нормально, остановился на комплектации которая стояла в зале, взяли комфорт на механике за 869 тысяч, в первый взнос внесли 400 тысяч, получил кредит на три года под 7%. Салон нормальный, рекомендую, даже полис страховой оформили в подарок, еще один плюс к выбору автосалона.
11.08.2018
1 5
вы только посмотрите на этот маразм, который можно найти уже на сайте салона! В разделе подержанные автомобили есть дастер, с чёрными бамперами, видимо самая минимальная комплектация. За него просят 730 тыс руб, а теперь зайдём и посмотрим, сколько стоит новый дастер. Видим что от 589 тысяч. Так это получается, что новый автомобиль стоит дешевле, чем подержанный??? Кажется гростер держит покупателей за идиотов!
07.08.2018
1 5
Подарки выбираем мы? да ладно? оставьте теперь эти сказки другим, кто еще не был у вас лохотронщиков в автосалоне!!! Народ не верьте рекламным банерам этой убл*дской компании!! Они разводят своих же покупателей!! Как еще не подожгли этих уродов из Гростера я не знаю!!!! Проехал 300 км, а машина стоит на 160 000 дороже!!! куча менеджеров занята игрой на телефоне!! всем пох*1й сколько я бабок потратил, хочешь бери что есть в салоне, не хочешь.... вали на*уй приедут другие лохи.
29.07.2018
1 5
Я подумал, что купив тойоту камри в гростере, я её буду там и обслуживать. Уже через месяц нступил гарантийный случай, начала пинаться коробка. В гростер не смогли как положено диагностировать в чём дело, потому что никто ТУПО не шарит! Один говори масло меняйте, другой говорит коробас разбирайте! Так и не пришли к общему решению и сказали езжайте в официальный сервис Тойота! Блин, зачем вы тогда подписывались, что гарантийное обслуживание осуществляете?
27.07.2018
1 5
Девушку, которая покупает первый автомобиль - развести проще всего! Так в комплекте с новый лифаном солано мне продали и каско на целых 3 года. Менеджер смотрел в глаза и убеждал, что это обязательное условие банка. Через месяц я пошла в банк платить взнос по кредиту, там у меня спросили, а зачем вам каско сразу на 3 года? Я говорю так это ж ваше условие! Мне ответили, что таких условий не ставят и это прихоти салона гростер, в которой я покупала автомобиль.
24.07.2018
1 5
Я такой автосалон в рот топтал бы если бы знал чем все в последствии обернется!! Но откуда я мог знать что это лохотронщики красноярские. думал тут то спокойно это не Питер не Москва чтоб тут на каждом шагу промышляли мошенники, но нет...в первый же салон попал Groster этот как мне начали по ушам ездить, предоплату выпрашивать, потом когда увидели что не ведусь сказали что машина по дороге упала и побилась поэтому сегодня ее не будет....я что-то им не очень верю особенно после того, как они звали и говорили что машина ждет меня в салоне.
24.07.2018
1 5
Активно навязывают страхование каско сразу на 3 года! У меня опыт вождения 1,5 года. В чём подвох, гростер сотрудничает с такой страховой компанией(не буду говорить названия) у которой если водитель новичок - стоимость страховки выходит чуть ли не в 2 раза выше, чем у нормальной компании! И всё это вписывается в доп.услуги как обязательное и от этого нельзя отказаться! Пугают, что тогда банк не даст кредит. Жаль, что попался и купил эту страховку у них по бешеной цене!
18.06.2018
1 5
Снова лохотронщики!!! Всем быть осторожными с этим автосалоном, обещают такие огромные скидки что нельзя не соблазниться, но на самом деле автосалон прославился уже как серый дилер обманывающий своих покупателей. И все что они мне предлагали оказалось большим бздежем!!!!! Тухлый автосалон!!!!! Бегите от них со всех ног!! Не встревайте в проблемы!
18.06.2018
1 5
Произошло со мной тоже самое что с одним из клиентов. Подал заявку с первым взносом в 60тыс. рублей в кредит. Через 30 минут получил "одобрение" двух банков на приобретение авто по цене 550тыс. При моей кредитной истории-ОГРОМНАЯ радость!!! Уверяли,что это на 100% достоверное ОДОБРЕНИЕ! Дали номера телефонов и ЖДЁМ мол завтра. Уже сутки не могу дозвониться-номера не зарегистрированы в сети -88005056539, 83919898535!!!! Так моя РАДОСТЬ перешла в БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС ?! Зашел на сайт и ......... сплошной НЕГАТИВ о "ГРОСТЕР" А так хотелось верить им и, хотелось, НОВОГО АВТОМОБИЛЯ!!!
18.05.2018
1 5
Чудовищный обман в автосалоне Гростер Авто!!! Этот автосалон обманул все мои ожидания!! ехал за ниссан альмерой, самая отличная цена в 650 тысяч рублей, выгодная скидка 130 000, вот что обещал мне сайт автосалона и менеджер!! В автосалоне оказалось что цена только при покупке в кредит, кредит от 23% годовых, посчитал на 5 лет выходит заплачу почти полтора миллиона!!!! Это с доп оборудованием еще, без него кредит не дают ...Такие вот там дела!! Обман на каждом шагу!!!
11.05.2018
1 5
Что в этом автосалоне только не предлагают. Кучу иномарок, есть и наши машины. Огромные скидки до 200 000 рублей. Я насмотрелся на это, почитал об акциях, решился на звонок в автосалон. Со мной Валерия разговаривала, на все вопросы целиком ответила, я вообще успокоился отправил заявку на кредит, в тот же день получил одобрение кредита и на следующий день приехал в Гростер. Вот там началось форменное представление. Машина оказалась не в автосалоне, а на складе, протестировать ее нельзя, для начала ее надо подготовить на продажу, а для этого надо оплатить эту самую подготовку. По договору что мне дали эти деньги как я понял уже не возвратятся обратно, при чем это очень хитро спрятанно что и не поймешь что остался без задатка. В общем весь хваленый сайт автосалона Гростер - это подделка! На самом деле нет у них столько машин, скидки все выдуманные, это перекупщики тут все гораздо дороже официальных цен, еще и обман на каждом шагу, поинтересовался у посетителя какой у него процент по кредиту он сказал что обещали 6% по предварительной заявке (мне обещали вообще 5.5%) а в автосалоне предложение поднялось до 27% годовых!!!! Не автосалон, а настоящий Лохотрон!!!
07.05.2018
1 5
На проводе у них сидят телочки. которые плетут невесть что о своем автосалоне! Я приехал туда за Нисан Террано, скидка была не сильно большая, но обещали КАско в подарок что должно было все компенсировать. Автосалон меня обманул, машина была в более дешевой комплектации, но еще и дороже, а КАСКО только если приобретать, в подарок сраный навигатор предлагали и ковриков набор....Хуже автосалона не видел!! Столько вранья пиз*ец!