Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Гросс Моторс отзывы

Автосалон работает в Саратове, в сфере реализации новых и подержанных авто от различных отечественных и иностранных автопроизводителей. Компания обещает профессиональное обслуживание командой подготовленных специалистов, которые помогут клиенту при подборе транспортного средства, а так же окажут помощь в выборе подходящей финансовой программы для приобретения машины с максимальной выгодой для покупателя. Гросс Моторс оказывает следующие виды услуг: автострахование ОСАГО и КАСКО, регистрация ТС в ГИБДД, установка допов, тест-драйв, трейд-ин, автокредитование. Для того, чтобы не стать жертвой обмана или развода, обязательно узнавайте заранее о репутации выбранного дилера на нашем сайте. Здесь собрано только честное мнение автовладельцев.

Контактная информация
Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.9
(126)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Виктория
19.01.2022
Будьте аккуратнее и внимательно проверяйте машины в автосалоне Гросс моторс. Большая часть машин после сильных аварий. Да и ремонт сделан на скорую руку. Мне конечно никто правду не сказал и подсунули именно такую машину, что бы я ничего не заменил. Не смешите, это ваше право все хорошо проверить, даже если вас пытаются отвлечь.
Анатолий
13.01.2022
Покупая машину все же хотят купить себе какой-то комфорт,только вот в Гросс моторс продают только дискомфорт! Дело в том, что после покупки у них машины я просто стал постоянным гостем на станции технического обслуживания! Продали мне в Гросс моторс такую рухлядь, что её лучше выкинуть! Совершенно они там у себя не следят за качеством продаваемых машин! Не повторяйте моих ошибок, обходите их стороной!
Антон
11.01.2022
Volkswagen Tiguan оказался после аварии. Иначе как объяснить наличие шпаклевки на многих элементах? Крыша вообще была убитой! Ничего не имею против качественного кузовного ремонта, но это не относится к этой машине! Я был против покупки такой машины! Лобовое стекло автомобиля разбито в двух углах + нарушена геометрия кузова, крыша местами криво сидит! Гросс Моторс — это ужасный автосалон!
Илья
06.01.2022
Купил в автосалоне Гросс моторс подержанный автомобиль Kia Rio X. Машина вроде бы неплохая, поездил месяц, а теперь только и ремонтирую ее. Автосалон меня развел как лоха. При оформлении документов, гарантии на машину не было. Конечно я сам виноват, что упустил этот момент. В общем обдурили меня мошенники, впихнули хлам, а дальше сам разбирайся. Не советую приобретать в этом автосалоне автомобиль!
Тимур
29.12.2021
В салоне Гросс моторс постоянно обманывают покупателей. Я попал в число тех, кто не выгодно купил тут машину. Мне понравилась тайота, и я стал оформлять документы на это авто. Я хотел получить ту скидку, что мне пообещал менеджер, но менеджер наверное с амнезией, раз забыл про это. Мало того, что мне не сделали скидку, мне еще и авто продали намного дороже.
Геннадий
26.12.2021
Менеджер по продажам, лицо компании, так сказать, грубо, с нами разговаривал, и сам толком ничего не знает, совершенный ноль. До посещения гросс моторс я и представить себе не мог, что старший менеджер по продажам может позволить себе разговаривать с клиентами подобным образом и быть таким тупым по автомашинам. Приезжать не рекомендую! Мы зря потратили здесь весь день и вернулись домой ни с чем!
Максим
22.12.2021
Я в плохом настроении после посещения Гросс моторс. Я потратил много времени на покупку первой машины, и когда я увидел цены на сайте Kit, я почти сразу же отправился туда, чтобы выбрать долгожданную машину. Дешевле их цен я больше нигде не видел и это была моя ошибка, так слепо им доверять. Но сэкономить не удалось.
Сергей
18.12.2021
Много времени было потрачено на изучение кредитных программ. Именно потому меня и привлек дилер «Гросс Моторс», там были шикарные условия. Я сделал запрос и договорился о встрече. Прошел тест-драйв, попросили глянуть на договор. Процентная ставка по кредиту оказалась далеко не адекватной, совершенно не для моего кармана. Возможность досрочного погашения запрещена. Есть скрытые комиссии и страховки. Эта компания меня разочаровала.
Назар
13.12.2021
В салоне «Гросс Моторс» сказали, что одобрили кредит под 4 процента, мне нужно было принести только документы, но по приезду пришлось снова подавать заявку на кредит и в итоге получил 24 процента. Цена машины выросла на 200 000, я не знал об этом, пока не увидел изменение суммы в кредитном договоре. Кроме тупых оговорок, они не смогли предоставить мне ничего в качестве доказательства! Я очень разозлился, послал их на х.й!
Олег
07.12.2021
Самое главное, приходя в салон «Гросс моторс», ни в коем случае нельзя терять бдительность, иначе здесь вас полностью разведут. Говорю вам со стопроцентной уверенностью, сотрудники знают, как привлекать клиентов, поверьте мне на слово. Можно забыть о скидках, льготных кредитах, они запудрят вам мозги.
Сергей
02.12.2021
Приехал посмотреть Шкоду Карок . Оказывается, новую машину здесь в Гросс Моторс можно увидеть только в том случае, если оформить кредит. Ни х.я себе заявки! Оказалось, что реальное состояние автомобиля невозможно даже проверить! Почему вы предлагаете здесь автокредит, когда машины даже нет ?! Говорят, что таковы условия! Если условия меня не устраивают, я могу уйти! Это именно то, что я сделал! Жадность их погубит!
Гриша
27.11.2021
В автосалоне «Гросс Моторс» мне пообещали новую Volkswagen Jetta! Мне сказали, что машина здесь очень хорошо оборудована. Я поехал к ним и обнаружил, что эта машина на самом деле была после тест-драйва и ее состояние было далеко не лучшим! В машине уже перекрашено несколько кузовных деталей! Гросс Моторс как автосалон оказался слишком лживым! Не рекомендую никому ходить в этот центр !!
Сергей Витальевич
22.11.2021
Подержанные автомобили брать в компании Гросс Моторс не советую. Покупка такого автомобиля может стать большой проблемой. Купил здесь Лада Гранта Лифтбек с пробегом. Эта машина классная, и снаружи она в хорошем состоянии. Я даже не посмотрел на двигатель, потому что пробег был очень мал. В результате через неделю я понял, что меня обманули. После осмотра выяснилось, что пробег искажен более чем в 2 раза. Очевидно, я подам в суд за обман!
Андрей
17.11.2021
Меня пригласили в Гросс Моторс купить Ладу Весту Св. Менеджер сказал мне, что на машину большая скидка, потому что она 2019 г, а также отечественные машины всегда попадают под гос программу у банка, поэтому будет выгодный %. Все обещания были отклонены после подписания соглашения. Машина оказалась дороже + оформили КАСКО на три года вперед без моего ведома!
Петр
10.11.2021
Недавно побывал в салоне гросс моторс, хотел как следует рассмотреть автомобиль Skoda Karok с пробегом 52 000 км. Оказывается, в этом выставочном зале нет машины с таким пробегом! У этой машины большой пробег! Я стал им жаловаться на эту разницу! Вы знаете, что они ответили? В общем, они объясняют разницу неопытностью молодых консультантов, которые выдали неверную информацию! Уверен, что это не так, а умышленное мошенничество!
Игорь
02.11.2021
Ужасный. Я никогда не был в салоне гросс моторс, который мне не нравился до сегодняшнего дня, потому что мне названивали и уговаривали приехать и днём и ночью !! Абсолютно ужасное обслуживание. Избегайте этого места. Я проеду столько, сколько нужно, чтобы купить машину в другом месте! Гросс моторс - мудачьё настоящее!
Светлана
27.10.2021
Ужасный сервис. Ни организации, ни пунктуальности, ни ответственности. Обычно когда идешь в официальные автосалоны, получаешь удовольствие. Здесь же наоборот. Персонал хамит, менеджера не на месте всегда.
Валерий
19.10.2021
Когда я прибыл в Гросс Моторс на осмотр Фольксваген Таос, оказалось, что этот автомобиль продается с пробегом 23 000 километров! Менеджер сказал мне. что машина отличная и свежая. В итоге машина оказывается после ДТП! Автомобиль получил сильный удар по заднему бамперу! Вот на черта твердили, что машина не битая?! Менеджеры автосалона решили меня объегорить как мальчишку! Они рассказывали глупые истории о том, что машина не битая! Бля*ь!
Сергей
13.10.2021
Я приехал в Гросс Моторс тестировать Kia Optima с пробегом. Оказалось, что все свой бешенный пробег машина намотала в такси! А это значит, что пробег смело можно умножать в два раза! В Гросс Моторс эти гребаные твари решили сделать из меня идиота! Настоятельно советую к ним не приходить! Потому что они продают машину из такси и говорят мне, что она нормальная! Со мной это не проканает!
Максим
06.10.2021
Знаю, что в Гросс моторс многие приходят за скидками, я хотел тоже получить скидку. Переплачивать и выкидывать 40% стоимости, точно не для меня. Если покупать 2017 год, то авто обкатанное и у нормального дилера. Здесь я нашел хороший для себя вариант, я так думал. Нужная мне модель и цена, только машина оказалась не на ходу. Как можно продавать авто, которое не будет ездить.
Андрей
02.10.2021
Автоцентру Гросс Моторс нельзя доверять вообще! Они нагло лгут по телефону и дают обещания, которые никогда не сдерживают! Сайт - приманка, не более того! Я тоже мог стать следующей жертвой, но мне повезло! Решил проверить кредитные программы, даже подал заявку на Желли Атлас. Подтверждение пришло под 25%. Я позвонила в банк, а они удивились, что они якобы партнеры этого салона!
Ринат
20.09.2021
У меня в прошлом были небольшие проблемы с банком, думал, что кредит не дадут. Пришлось конечно немного подождать, и понервничать. Кредит одобрили, но только процент меня вообще не устроил, это вообще грабеж среди белого дня. Машину то я купил, но очень дорого, так себе вышла покупочка. В гросс моторс врали про выгодный процент!
Сергей
16.09.2021
Машина понравилась, связался по телефону с Гросс Моторс, обещали новый Киа Серато в наличии с большой скидкой и много халявы, проехал 350 км, всю дорогу звонил менеджер... по приезду ни машина, ни менеджера ни нашел. Для осмотра машины посоветовали сначала оформить кредит. Через несколько минут выяснилось, что такой машины у них нет, но могут предложить подержанную по цене новой. Издевательство!
Иван
06.09.2021
В Гросс моторс придерживаются четкой схемы развода! Сталкиваюсь с этим не первый раз, поэтому сильно не расстроился. По телефону отвечают что машина в наличии, а по факту нет. Потом предлагают другие варианты, которые меня не интересуют. Когда уходил, то менеджер меня обвинил, что я зря потратил его время! Нормально?
Андрей
03.09.2021
Направился в дилерский центр Гросс Моторс, чтобы купить подержанный Киа Сид. Хотел купить машину жене. В результате дилер попытался продать машину после серьезной аварии и в машине не было подушек безопасности! Гросс Моторс- ах**ший дилер! Они смотрят вам в глаза, говорят, что машина не битая, и говорят, что ее безопасно покупать, потому что машина целиком проверена! Но оказывается, машина серьезно повреждена! Рад, что проверил и не купил!
Максим
27.08.2021
Обратился я в гросс моторс так как не знал какую машину купить сыну. Выбор был сложный, нужен был совет профессионала. Мне предложили на выбор несколько вариантов, остановился я на шкоде рапид. Авто проверял, видимых дефектов не было. Я не сканер, но по внешнему виду все было нормально. На запчасти разбирать не стал, купил ведь новый товар, чего переживать. В договоре оказались подводные камни. В машине было установленное оборудование,о котором мне не сообщили,и цена выросла в разы.
Егор
22.08.2021
Мне определенно сказали, что в автосалоне Гросс Моторс есть Volkswagen Jetta. Заказывал эту машину в классике. Прихожу посмотреть машину и мне начинают вешать на уши лапшу, говорят, что машина скоро приедет, достаточно внести залог. И ведь не так мало они и просят! 13% от стоимости автомобиля! Я отказался оставить им такие большие деньги! К такому смелому разводу нельзя быть готовым!
Андрей
13.08.2021
Рекламируя продукт, сотрудники «Гросс Моторс» не предложат вам того, о чем вы просите. Я поспорил с двумя менеджерами. Я говорю им, что мне нужна Шкода Рапид, но эти дебилы ведут меня к другим машинам. Какого черта? Они не только грубо ведут себя, но и вообще не знают своего ассортимента. Может это связано как-то с их зарплатой? Я не знаю. Я попросил вызвать старшего менеджера, но мне в данной просьбе отказали. Посмеялись и всё!
Сергей
09.08.2021
Я договорился по телефону с менеджером автосалона «Гросс Моторс» о покупке подержанной машины, которую нашел у них. У них был Хендай Солярис с небольшим пробегом и одного владельца, все было хорошо, и все по довольно разумной цене. Я пришел. При осмотре машины выяснилось, что машина попала в аварию, ранее она была уже прилично разбита. Отсюда такая заманчивая цена. Но этот вариант меня никак не устроил. Зачем лгать?
Алексей
31.07.2021
В автосалон гросс моторс стоит приезжать, только если вы на 100% знаете, куда смотреть в автомобилях, чтобы не напороться на обман! Потому что в автосалоне гросс моторс вас 200% будут пытаться кинуть! Просто меня они хотели кинуть и просто продать дастер со скрученным на 100К пробегом! Но я заметил, что пробег у автомобиля большой по состоянию салона и кузова!
Ян
19.07.2021
Дел с автосалонами никогда не имел. ВСе время покупал б/у авто. Но тут захотелось взять новый авто,. Попалась реклама автосалона Гросс Моторс. Скидки их приятно удивили, я даже предполагать не мог, что это развод. Приехал к ним, увидел что машины есть в наличии, обрадовался. Но мое счастье продлилось 2 минуты. Оказывается их нельзя купить за наличку по такой стоимости. Это только условия по кредиту. А кредит у них, на кабальных условиях. НЕ рекомендую
Олег
05.07.2021
Я бы никому не посоветовал сюда приезжать в автосалон гросс моторс! Вам подрасскажут про новый поло седан, что мол в данный момент автомобиль в норм состоянии. Увы, только вот проверить автомобиль никто не даст и не разрешит! Почему? Да потому что автомобиль вообще-то подержанный был, а не новый!!! Гросс моторс - паскудный салон!
Денис
27.06.2021
Купил тачку в гросс моторс за довольно большие деньги, которая оказалась бракованной. Обещали КАСКО в подарок, но оказалось, что я должен был заплатить за него за 3 года! Я совершенно не говорю о работе менеджера, я его ждала час, а он такое исполняет. Либо левое соглашение подсунут, где про НДС ничего не скажут и все вылезет в самом конце. Поэтому к серым салонам как гросс моторс лучше не попадать, а лучше искать официалов!
Валентин
21.06.2021
Сам факт несуществующей гарантии стал очень неприятным. Когда я купил Kia Rio в автосалоне «Гросс Моторс», гарантия, которую в конечном итоге обещал мне продавец, не была предоставлена, она оказалась только на словах. Потому что, когда я был на техобслуживании в автосервисе, обнаружили неисправность в коробке передач и отказались ремонтировать ее по гарантии. Они сказали, что я могу жаловаться куда угодно, кого это волнует?!
Сергей
10.06.2021
Пообещали мне очень хорошую скидку при онлайн-бронировании автомобиля фольксваген джетта. Как выяснилось позже - автомобиль бронировать было абсолютно бесполезным занятием! Менеджеры пригласили меня за новым автомобилем и я даже его онлайн забронировал, но показать автомобиль мне увы, но никто тут просто не смог! Идите вы в задницу! Вы какого х*я наврали мне? Враньё и про скидку и про наличие автомобиля! Сказали, что с сайта им информация не была передана!
Евгений
03.06.2021
Блин, ребята, в самом деле, как так можно? Как можно заниматься вандализмом чужой собственности? менеджер сказал мне, что они подешевле мне сделают обесшумливание арок и багажного отделения, а также установят брызговики и коврики. В итоге обесшумку они прилепили обычным фольгоизолом и не приклеили его, а прикрутили саморезами!!! Вы тут не прих*ели, нет? Вы зачем обманывали тут меня? Автосалон гросс моторс просто вандализмом занимаются! Такую работу я оплачивать отказался! За что мне просто нахамили последними матами!
Сергей
25.05.2021
Киа Рио Х-Лайн в комплектации престиж обнаружил на сайте салона Гросс Моторс. Позвонил в салон. Мне ответила менеджер отдела продаж. Спросил имеется ли данная машина в наличии, ответили, что имеется. Тачку забронировал и на следующий день поехал. по приезду подошел к менеджеру и произнёс, что бронировал машину Киа Рио Х-Лайн. В итоге узнаю, что данная модель сюда уже с год не завозилась! Нормальные вообще или как???
Андрей
15.05.2021
Выбор пал на Шкода Октавия. На веб-сайте Гросс Моторс нашли вариант с неплохой скидкой. Созвонились, подтвердили бронь и поехали оформлять. При оформлении возникло несколько аспектов и стоимость авто возросла приблизительно на 77 000. Мы закрыли на это глаза, ведь цена все равно выходила очень удачная. Оформили и уехали. Позже увидели, что у "нового" автомобиля крашеное крыло и задняя дверь! Свозил машину в сервис там сказали, что был удар.
Степан
09.05.2021
Во всем виновата еб..ная реклама от Гросс Моторс, на которую натолкнулся в вебе. По стоимости на 25 % дешевле, чем у других дилеров нашел тут Киа Селтос. Связавшись с автосалоном, мне понятно и доступно всё аргументировали, но не произнесли, что при разрыве мною сделки, я автоматом теряют предоплату которую вношу. Во-2-х, меня не предупредили, что оформление документов и комиссия автомобильного салона будет мне стоить 17 %..
Вадим
01.05.2021
Этот авто салон Гросс Моторс просто мне впарил битый автомобиль Ниссан Кашкай! Впаривали битый автомобиль под предлогом собственной репутации. Сказали, что у автомобильного салона Гросс Моторс отменная репутация и они не будут её порочить и продавать кому-то битый автомобиль! Звучали разумно и я поверил! Купил этот подержанный автомобиль в итоге! Оказалось машина была битая, ну и к тому же ещё из такси! Отвратительный салон, продают авто хлам!
Дмитрий
20.04.2021
Мне в салоне пообещали, что новый киа рио есть в наличии. Я приезжаю в автосалон и прошу, чтобы автомобиль мне показали. Никто мне автомобиль не соглашается показывать! Говорят, что машину смогут показать только после того как я внесу предоплату за нее. При всём при этом говорят, что автомобиль есть в наличии! Они просто нагло врут в салоне Гросс Моторс! Нихрена у них нет автомобилей в наличии!
Родион
15.04.2021
За день до приезда в автосалон Гросс Моторс я общался с оператором, поэтому как живу в другой области, потому желал более точно определить некие детали по поводу Лада Хрей, который тогда находился на площадке автомобильного салона . Была представлена одна информация, по итогу информация поменялась по приезду, поэтому как обозначенная стоимость 557 000 находилась в актуальном состоя только при покупке в кредит . За наличку машины не продают!
Михаил
07.04.2021
В Гросс Моторс приезжал за автомобилем Форд Фокус. Говорили, что автомашина в продаже в наибольшей комплектации . К несчастью, это был дерзкий пиз..ж! Ни какого нового автомобиля Форд Фокус в наибольшей комплектации в салоне не стояло. На продажу был выставлен б.у а.м, убитый в хлам . После того, как я это увидел, пропало желание и желание обследовать его, к тому же брать тачку за большие бабки!
Никита
02.04.2021
Я хотел приехать в автосалон гросс моторс за подержанной джеттой. Показали мне автомобиль и выясняется, что реальное состояние у подержанной джетты просто отвратное! менеджеры мне рассказывали, что нормальное, то в итоге джетта в хлам оказалась битая и после такси! Вы что е*анутые?! Зачем обманываете тут клиентов, что машина нормальная?! Гросс моторс - обман, точнее - на*балово!
Олег
27.03.2021
Я посмотрел тут подержанную дэу нексию 2008 года. Выяснилось, что реальное состояние у автомобиля было вообще не нормальным! Менеджеры почему-то меня вообще дико на*бывали! Машина была вся дырявая, гнилая, а пороги у автомобиля были просто залеплены монтажной пеной и зашпаклёваны! Гросс моторс - печальный салон, честно! Я не советую приезжать вам сюда! Просто не рекомендую!
Виктор
20.03.2021
В Гросс Моторс посмели разводить меня на покупку подержанного автомобиля! Я был попросту в шоке! Для чего рассказывали, что автомобили новые есть у вас в наличии, когда их новых здесь попросту нет! Здесь есть б/у автомобили и то не в самом лучшем состоянии! Гросс Моторс — тупой подлог и развод на наличие новых авто! Мне показали подержанные киа рио и солярис! И все эти машины были убитыми в такси! Хорошего автомобиля ни одного я здесь не увидел попросту!
Роман
13.03.2021
Я приезжал посмотреть в салоне гросс моторс новую киа оптиму. Менеджеры мне сказали, что с автомобилями всё идеально просто! Машина говорят не бита мол и не крашена! Но я проверяю машину и понимаю, что мне хотят впарить у*бищный и битый автохлам! Нах*я мне такая машина?! Вот зачем?! Менеджеры в гросс моторс просто на*бывают клиента как лоха! Я проверяю машину и понимаю, что она полностью шпаклёванная продаётся! Это не нормально, когда продаётся такой автохлам! Пи/дец! Просто пи/дец! Слов нет!
Георгий
06.03.2021
Отвратительное обслуживание в гросс моторс . Я предпочел данный салон в сети Интернет, но после сразу пожалел, что повелся на такую разводиловку. Выяснилось, что в салоне вообще нет адекватных цен на автомобили. На вебсайте полная брехня. Здесь все тачки с допами, а скидки пропадают вообще,как только в салон приходишь. Я планировал приобретать Ладу Веста за четыреста пять тысяч, а в салоне она уже пятьсот восемьдесят стоить стала. Ну и как можно доверять такой помойке???
Михаил
27.02.2021
Продали мне битьё ср*ное, которое нахрен не сдалось! Уведомили по телефону, что в Гросс Моторс вообще битья нет, ни одного битого автомобиля и ни одного недовольного заказчика будто бы! Ну да, ну да! После того как мне продали битую октавию — я стал считать по иному. А они стали бросать от меня трубку и заткнулись сразу же после того, как я приобрел машину! Я даже сказать им ничего не успел! Сбрасывают они мой номер, потому что в курсе, что мне битье продали.
Олег С.К
21.02.2021
В Гросс Моторс я приезжал за подержанным солярисом. Говорили, что автомобиль есть в наличии. В конце концов автомобиля никакого не было в Гросс Моторс! Что за мошенничество, а?!! Я оставил Гросс Моторс без автомобиля, потому что мошенники меня одурачили, что б\у солярис здесь есть в наличии! Никакого автомобиля здесь у них в наличии не было! К чему было врать?! Не ясно!! Бросили меня с наличием автомобиля! Конченые мошенники и разводилы здесь работают!
Давид
11.02.2021
Мне в гросс моторс хотели реализовать автомобиль, который даже не запускался с первого раза! Я вынужден был отказаться от него, потому что в автосалоне гросс моторс меня тупо обманули! Соврали, что автомобиль в отличном состоянии! Но в то же время я было в шоке, когда автомобиль попытались запустить, а он не запустился. Данный автомобиль — рено аркана 2011 года. Позже тачку завели, но вышла ошибка. Короче покупать данный автомобиль не захотел!
Руслан
04.02.2021
Тут мне пообещали новую киа оптиму в автосалоне гросс моторс! Но я посмотрел автомобиль и оказалось - автомобиль с большим пробегом. Машина не новая нихрена тут была! Зачем вы мне врали тут, что автомобиль тут новый продаётся?! Говорили же мне, что врать мне вам смысла нет и вы не обманываете своих клиентов! ну, как выяснилось, обманывают! Уехал из этого автосалона гросс моторс без машины! Конченые мрази, а не автосалон!
Николай
28.01.2021
Приезжал сюда в автосалон гросс моторс, чтобы посмотреть поло седан новый. Оказывается, что посмотреть машину и проверить её в режиме тест-драйва можно только с разрешения старшего менеджера! В общем - нужно будет внести задаток за автомобиль и тогда машину они покажут! я говорю, что пока я автомобиль не увидел, то ничего им не внесу! Ну пи*дец это полный! Не советую вам соваться к этим сраным гнидам и мошенникам!
Ярчук Владимир Александрович
18.01.2021
Неприятное впечатление о Гросс Моторс сложилось у меня. Меня тут нагрели с ассортиментом услуг. Тупо полный день профукал в этой шараге. Приезжал в контору, чтобы купить Рено Дастер. Половину стоимости вносил наличными, а вторую хотел взять с отсрочкой платежа на год. И это мне консультант точно пообещал. Выяснилось, что обманули. Хотели мне подсунуть кредит на 17%. Конечно, я пошел в отказ. Я не для этого контору искал. Пусть сами у себя автомобили в кредит покупают.
Ольга
17.01.2021
Считаю,что гросс моторс совершенно недопустимо верить, данный автосалон не достоин внимания. Брала автомобиль под заказ в данной шараге, никому не советую. Внесла предоплату, подписала документы, вроде все по-людски. Машину пригнать через 3 дня должны были. На самом деле получила ее через месяц. Еще и другую комплектацию, которая дороже на 70 тысяч. Нормально еще, что денег хватило, а то менеджер с бурным вдохновением взялся втюхивать мне кредит.
Квашонкин Роман Игоревич
13.01.2021
Оказавшись в Гросс Моторс пытался до последнего тактично разговаривать. Звонил перед поездкой в салон, спрашивал если можно будет провести тест драйв в салоне. Сказали что можно будет конечно, а в салоне не то что тест драйв, даже завести машину не разрешают. Интересно долго они думают прежде чем по телефону говорить одну иформацию а в салоне уже другую. Имбицилы....Кто будет покупать тачку не покатавшись на ней? Реально дебилы!
Егор Самарин
07.01.2021
Очень старательно в Гросс Моторс разматывают клиентов на лишние услуги. Как только я выбрал себе Киа Пиканто, так мне стали добавлять в документы столько лишних услуг, что я стал догадываться, что совершенно без денег останусь. Причем, отказываться не получится, менеджер и слова сказать не дает. Тарахтит, что все обязательно, хотя ни одной услуги я не увидел. Совсем охренели от жадности. Видал я такую покупку.
Николай Давыдов
01.01.2021
В салоне гросс моторс говорили, что у них имеется подержанная Шкода Рапид в наличии. Приезжаю глянуть автомобиль и мне начинают рассказывать сказки, что автомобиль на складе. В итоге в салон машину завезли аж через 3 часа. Машину мне продемонстрировали и она была в ужасном убитом состоянии! А менеджер мне ещё и нахамил за то, что я отрекся покупать машину! Про состояние автомобиля наврали! Гниды!
Олег
24.12.2020
Они мне посоветовали оформить кредит на новый киа рио. По сути никакой киа рио тут не было в наличии в этом автосалоне. Менеджеры сказали, что новый автомобиль тут будет доставлен только после того, как я внесу задаток за автомобиль или же оформлю заявку на кредит. То есть только тогда они мне смогут тут показать автомобиль! Я в итоге отказался сотрудничать с ними на таких условия! Гросс моторс - ужасный автосалон! Приезжать не рекомендую в ара-салон в этот!
Юрий
14.12.2020
Порекомендовали мне гросс моторс неплохие знакомые. Автосалон был будто с хорошей репутацией, лишь непонятно у кого и в каких кругах он был с хорошей репутацией! Я впоследствии выяснил, что ни один из тех, кто мне порекомендовал данный автосалон не был в нём, а чисто попадал на интернет-сайт и видел какой тут выбор автомобилей! На деле в гросс моторс нет и близко того выбора, что имеется на сайте! Сплошняком б/у автомобили! Новых тут просто нет!
Паша
10.12.2020
Увидел на интернет-сайте Гросс Моторс рекламу о распродаже. Помчался в салон, как же я был разочарован. Вышло, что на самом деле продавались уцененные машины, хотя на сайте об данном не сказано ни слова. Изначально вводят в заблуждение. Зашел в кредитный отдел узнать о гос программах, которые указаны в сети Интернет, они тоже отсутствуют, так как не выгодны для продавца. Одним словом, всеобщая брехня. Ну и аферисты безбожные!
Михаил
01.12.2020
Я приезжал за подержанным рено логан в гросс моторс. Оказывается, что автомобили подержанные тут в печальном состоянии! Автомобиль, который я смотрел, он был сильно битым! Я покинул данный ара-салон без автомобиля, так как мне был не нужен битый автомобиль! Гросс Моторс — шарлатаны и аферисты, которые впариают своим клиентам битые тачки! Что за кидалово в самом то деле?! Отрекся от приобретения автомобиля в автосалоне гросс моторс! Мошенничество!
Юра
23.11.2020
Обман. Не ведитесь на уговоры приехать из другого города. Что вам все оплатят, что займ уже одобрен. Потратите свое время и денежные средства. Машины втюхивают с пробегом. Новые машины стоят в 2 раза дороже. Я персонально потратил 35000 на дорогу, прибыл в гросс моторс, займ не одобрили и я стал им не занятен. Послали на 3 русских буквы в прямом смысле ! Аферисты неадекватные, а не продавцы.
Олег
18.11.2020
Я приехал посмотреть в автосалоне гросс моторс новую рено сандеро. Оказалось новая рено сандеро довольно не в самом лучшем состоянии продаётся в этом автосалоне! Гросс моторс - просто конченый автосалон и тупые шарлатаны! Если вы сюда приехали, то я советовал бы вам вообще не покупать автомобиль у них! Новые автомобили все в ужасных состояниях! Гросс моторс - это е*аный обман и кидалово!
Лиля
10.11.2020
Голова кругом пошла от цен в Гросс Моторс. Честно, не ожидала увидеть такое, всюду же кормят своей рекламой, что у них куча подарков и бонусов на следующее обслуживание, но это чушь!!!! Я задавала вопросы какие бонусы за покупку Хендай Солярис, мне ответили, что по обслуживанию никаких скидок, а в подарок дадут дворники определённые, крутые, качественные. Ну так себе......
Григорий
09.11.2020
Не связывайтесь с сервисным центром в Гросс моторс. Тут только автомобиль вам могут испоганить, техники недоделанные. Я брал свой Рено Логан ни в этом салоне. а тут просто захотел заменить масло. С меня содрали три шкуры, а залили такое дерьмо, что автомобиль вообще тянуть отказывается. Даже, твари, не покраснели. Настоящий дешевый разводняк. Больше им свою тачку не доверю.
Олег
04.11.2020
Просто в ах*е от автосалона гросс моторс и от их попыток продать мне новый киа рио, у которого были уже мёртвые амортизаторы. Я не понимал, что у автомобиля с ходовой на тест-драйве. Менеджеры мне говорили, что всё нормально. Я проверяю машину и оказывается, что мёртвые амортизаторы. Они что, продавали машину со всем и 4 бракованными амортизаторами?! Видимо - да! Гросс моторс - это на*баловный автосалон и кидалово!
Павел
27.10.2020
Приезжал в салон гросс моторс и попытался, чтобы мне тут выдали кредит под 9% годовых. Никто мне не собирался тут выдавать такой процент по кредиту! Менеджеры говорят, что такого процента не существует. Чего ж вы мне по телефону тогда рассказывали, что существует такой процент по кредиту, если его в природе такого нет? Зачем вы врёте так нагло своим клиентам? Естественно я покинул автосалон гросс моторс без автомобиля! Мне хотели тут напарить кредит практически под 20% годовых! Уроды!
Алексей
21.10.2020
Сотрудник Гросс Моторс обещал скинуть условия на покупку Suzuki Vitara 2016 года выпуска . В результате никакой информации от него я не дождался, решил сам поехать в салон и разузнать на месте все детали. Автомобиль якобы продавали по максимальной скидке, просто некоторые детали необходимо было согласовать с руководством. Внёс,дурак, предоплату, после чего цена на автомобиль изменилась, стала выше на 140.000.
Кирилл
10.10.2020
Хотел к покупке рассмотреть в Гросс Моторс подержанные варианты, но когда осмотрел несколько автомобилей с пробегом, просто охренел! В основном машины были битые, с резанным корпусом, лысой резиной, либо кузов, либо багажник были полностью покрыты слоем шпаклевки , тормозные колодки и тормозная система у этих автомобилей ни к чёрту! При этом в наглую предлагают гарантию за ваш собственный счёт!
Паша
09.10.2020
Гросс моторс меня пытались н*бать и пытались продать мне хендай крету со скрученным пробегом со 150 тысяч километров. Послал работников автосалона гросс моторс за скрученный пробег и за ложь мне! Я сказал, что разве вы скажете, что пробег у машины 50 тысяч км? У машины и двигатель работал со стрёмными звуками какими то и салон был ушатан сильно! Покинул автосалон без автомобиля этот!
Максим
04.10.2020
Меня просто на*бали, когда говорили можно оформить кредит под 8% годовых. такого выгодного процента никто тут одобрять не собирался, потому что такого выгодного процента просто не существовало в природе вообще? Зачем гросс моторс на*бывали меня с кредитом? Неужели вы думали. что не проверю в кредитном договоре, этот ли процент записал или не этот?! Просто конченые пи*ары эти гросс моторс!
Максим
24.09.2020
Я хотел купить в гросс моторс ладу гранту подержанную. Но я проверил автомобиль по базам и был в ахере от того что машина была тут после такси и с пробегом более 200 тысяч километров. Я не понимаю , зачем тогда в гросс моторс продаются такие машины, да ещё и по рыночной цене? На кого расчёт и кто вообще может купить такой автомобиль? Менеджер прикинулся дурачком и сказал, что ничего плохого не видит в автомобиле в этом!
Илья
15.09.2020
Все указанные скидки на сайте салона гросс моторс — это просто замануха, не более! Все люди, которые сидят на телефонах, не имеют к автосалону никакого отношения. Сидят старые бабки у себя дома и вешают на уши лапшу! По телефону забронировал Volkswagen polo, мне даже прислали номер брони, но как только переступил порог автосалона , выясняется, что машины в наличии нет!
Максим
13.09.2020
Обещают много акций и бонусов за покупку нового автомобиля! Но всё это якобы будет только тогда, когда вы оформите кредит! Я же хотел взять тут рено дастер за наличные. Тогда менеджеры все сразу поменялись в лице и сказали, что если покупать за наличные, то мало того, что не будет акций и бонусов. так и цена станет выше! на кредит пытаются раскрутить шантажом фактически!
Максим
02.09.2020
Мне нужен был автомобиль для бездорожья. Желательно, чтобы автомобиль был дешёвый в обслуживании и очень проходимый. Выбор пал либо на шеви ниву, либо же на уаз патриот. Стал искать салон в нашем городе. Нашёл гросс моторс, увидел на их сайте большой выбор автомобилей и решил к ним поехать. ну в итоге ни шеви нивы ни патриота тут я не увидел. тупо кинули по телефону, сказав, что оба автомобиля есть в наличии!
Сергей
25.08.2020
У ниссана террано была бракована автоматическая коробка передач. Что это ещё за жесть? Я думал, что такое бывает только в серых салонах! Но после того, как узнал, что меня кидают и в гросс моторс, то понял, что это такой же серый дилер как и остальные! Они ничего мне не говорили про этот брак и дёргающуюся коробку я заметил только во время пробной поездки! Проводите тест-драйв, обязательно!
Михаил
18.08.2020
До недавнего времени смотря видео на ютубе думал, что до нас не дойдут эти московские разводы с подменой договора и впариванием б/у машины под видом новой. Но нет же, и у нас появились такие разводилы, Гросс Моторс называются! Моего отца чуть было не опрокинули, когда он покупал Шевроле Круз. Подписывает один договор, цена 450 тысяч, приносят якобы копию этого договора и просят ещё раз подписать, а там уже 510 тысяч. За что 60 тысяч? А за предпродажную подготовку и за юридическое сопровождение сделки, об этих услугах они не предупреждали и не говорили, что надо будет ещё доплачивать! Просто внаглую суют договор с другой суммой, чтоб потом шантажировать и заставить заплатить эти деньги!
Степан
13.08.2020
Мне сказали в автосалоне гросс моторс, что готовы дать мне ладу весту на тест-драйв. Выяснилось, что никакую ладу весту никто на тест-драйв давать не будет! Сказали, что тест-драйв автомобиля можно провести будет только по предоплате! То есть сначала нужно внести предоплату, а потом уже якобы проводить тест-драйв! Такие вот мошенники в гросс моторс работают!
Илья
06.08.2020
Позвонил в Гросс Моторс, менеджер по продажам на моё имя забронировал автомобиль Suzuki Vitara . Автомобиль продавали в новом кузове, 2019 года. Когда приехал, выяснил, что данного автомобиля в наличии нет. На продаже в авто салоне стояли бракованные тачки за не хилую цену ! Оставлял предоплату 10.000, поэтому менеджер стал проталкивать мне бэушное говно! Деньги не хотел отдавать!!!
Владислав
03.08.2020
В Гросс Моторс работают самые обыкновенные мошенники! При общении с сотрудником автосалона по телефону он несколько раз убеждал, что автомобиль Lada Granta седан продаст со скидкой в 50.000 , по желанию машину можно будет оформить в кредит без первоначального взноса! Схема развода оказалась банальной! За доставку автомашины с меня потребовали предоплату 100.000 . Я офигел!
Евгений
29.07.2020
В гросс моторс хотели мне продать фольксваген джетту подержанную в отвратительном состоянии! у машины из двигателя давило масла из всех щелей, а менеджер говорил, что так и должно быть при таком пробеге! а пробег у автомобиля, к слову, немного перевалил за 100 тысяч! Они в гросс моторс мало того что пробег скрутили, так ещё и из клиента полного дурака делали! Просто наглый развод!
Константин
22.07.2020
Добрый день всем!Самый убогий автосалон в Саратове, народ нае*ывают по очень простым схемам обмана.Покупали авто в этом салоне. Во-первых, по приезду цены отличаются от ранее оговоренных, второе, это лохотрон! Пр покупки машины навязала покупку сертификата в 50 000 р. В общем, те цены которые они как будто бы скидывают у них все равно останутся первостепенными. И никакой СКИДКИ НЕ БУДЕТ. Никому не советую данный автосалон гросс моторс! Просто не связывайтесь с ними и будет все прекрасно у вас…ну а я постараюсь забыть поездку к ним…как страшный сон!!
Дмитрий
14.07.2020
Я приехал в автосалон гросс моторс за новым автомобилем - лада гранта. Оказывается, что новые автомобили предоставляются тут только после предоплаты. А как таковых автомобилей в гросс моторс нет новых. Есть подержанные и гранта тоже есть подержанная, её мне и хотели тут впарить, но я отказался. Покинул салон этот без автомобиля. Это обманщики! Послал их в ж*пу!
Максим
08.07.2020
В Гросс Моторс в новом кузове мне обещали продать Hyundai Santa Fe 2019 года. На деле оказалось все иначе. Когда приехал, мне сообщили, что автомобиль смогут доставить в салон после того, как мне придёт одобрение от банка. А с чего вы вообще взяли, что я буду брать здесь кредит ?! Сволочи, даже не спрашивают, каким образом я собираюсь рассчитываться . Кредиты здесь предоставляют под 27% , а..уеть!
Евгений
30.06.2020
В салоне гросс моторс менеджеры меня развели на предоплату за б/у рено логан. Сказали, что автомобиль есть в автосалоне, но он сейчас на предпродажной подготовке. Поверил им и оставил предоплату за автомобиль. В итоге никто мне автомобиль не предоставил, сказали, что машина сломалась после мойки двигателя. Мол что-то замкнуло. Кидалово в салоне. Не предоставили автомобиль, обманули с его наличием. Пытались впарить другой автомобиль. Кидалы!
Владислав
24.06.2020
Не получится в салоне Гросс Моторс обменять через трейд ин автомобиль с выгодой. Я не был готов на ровном месте скинуть сотрудникам автосалона за свою Chevrolet Niva 150.000, это просто грабеж! Штука в том, что моя тачка 2015 года на рынке стоит не менее 400.000, потому как действительно в хорошем состоянии , а здесь в салоне мне её оценили всего в 250.000 . Хотят и рыбку съесть и на х** сесть!
Dimas
18.06.2020
Никогда не приезжайте в этот убогий автосалон. Там всё построено на лжи, они совсем уже страх потеряли, обманывают в открытую и даже никого не боятся. Интересно только куда смотрят наши стражи порядка, я вот думаю что директор автосалона кому надо просто дал на лапу и всё стало в порядке.Рано или поздно все равно всё станет на свои места и весь этот беспредел раскроется.
Костя
09.06.2020
В апреле в автосалоне Гросс Моторс купил Hyundai Creta . Отдал за автомобиль 700.000 , как за новый , но оказалось что я купил убитую тачку. По внешним признакам я не смог на все 100% определить, что мне подсунули вместо нового — подержанный , тем более он уже начинал потихоньку ржаветь. У автомашины также оказались неисправное сцепления и дырявый топливный бак. Объ..щики!
Леонид
25.05.2020
Мне предложили поставить мой автомобиль на учёт в гибдд, это была новенькая рено сандеро. Ну окей, я соглашаюсь. Но мало того, что за эту процедуру с меня сдирают 10 тыс руб, так ещё я потом в птс вижу, что автомобиль то 2018 года! Какого хрена? Я брал автомобиль 2019 года! Сначала позвонил менеджеру, он меня так мягко послал, сказав, что уже ничего не изменишь! Потом написал на имя руководства гросс моторс! Пусть решают! Хотя, мне трудно представить, что руководство не знает об этом разводе! Машина главное продали как у дилера(цена) даже немного дороже, но при этом 2018 года.
Константин
16.05.2020
Я бы не рекомендовал вам обращаться в автосалон Гросс Моторс. Этот автосалон разводит покупателей на кредит! Причём на невыгодный! Я отказался от оформления кредита под 22% годовых! Вернее отказался уже от подписания итогового документа! Менеджер от злости взбесился и наорал на меня, что мол я срываю сделку и мне теперь ни один банк кредит не одобрит. Несмотря на их шантаж я всё равно отказался подписывать документ с разводом с этим!
Корнилов Геннадий
29.04.2020
Это не салон, а просто серая площадка, которая торгует б/у автомобилями! Менеджеры салона гросс моторс говорили мне, что готовы предоставить мне доказательства, что у них есть в наличии новые автомобили, только они на складе. Но ничего так и не предоставили. А ехать на склад они отказались, сказав, что туда посторонним вход запрещён. Не рискнул оставлять задаток и ждать нового автомобиля неизвестно сколько!
Юрий
20.04.2020
Не понравилась мне поездка в Гросс моторс. Приезжали с женой просто прицениться к тачкам. А оказалось, что и этого делать не надо было. Как только консультанту сообщили, что сегодня не планируем покупать, он прицепился с кредитование. , что смотреть тачки уже было неприятно. Кошмарное впечатление, за покупкой сюда точно не приедем. И вам эту шарагу не советую.
Владислав
13.04.2020
В Гросс Моторс присмотрел себе Hyundai Santa Fe в новом корпусе . Хотя автомобиль был не новым, с пробегом, но имел не плохое состояние. Мне не хотелось тратить своё время, поэтому позвонил в салон и уточнил у менеджера про цену и качество автомобиля. На все свои вопросы я получил положительные ответы. Когда приехал на осмотр автомобиля, он оказался не того года выпуска, к тому же ремонтированный.
Степан
08.04.2020
Приехал в гросс моторс за хендай кретой за новой. Оказалось, что автомобиль в салоне гросс моторс был только подержанный. Нового автомобиля в автосалоне гросс моторс тут не было. К чему было меня обманывать, что автомобиль тут был новый в наличии?! Это просто жесть! Я покинул автосалон гросс моторс без автомобиля! Мошенники в этом автосалоне обманывают, что новый автомобиль тут есть в наличии!
Олег Насыров
02.04.2020
Приехал в автосалон Гросс Моторс, попросил разрешения провести тест-драйв на автомобиле Хендай Санта Фе. Сотрудник салона объяснил, что тест-драйв мне предоставят только после предоплаты. Иначе я ничего не получу!!! Гросс Моторс - мошенники, которые врут на каждом шагу. По телефону им звонить бесполезно, подтвердят что угодно! Я не советую людям приезжать к этим аферистам!
Константин Величко
25.03.2020
Паскудные граждане работают в авто салоне Гросс Моторс. Они подсовывают бумаги на установку левого оборудования, их услуги так же липовые, но за все это вы будете платить, а не подружка Машка! Никому потом невозможно будет доказать, что услуги вам навязали, что вам договор подсунули! Где были бл..дь ваши глаза, когда подписывали?! Я пытался, только приступ сердечный заработал!
Тимур А.
21.03.2020
Под видом новых автомашин салон Гросс Моторс торгует подержаными. Автомобили, которые побывали в трейд - ин приводит в божеский вид, моют и выставляют как новый. Одного в ПТС уже числится один владелец, хотя менеджер утверждает, это делается для того, чтобы подстраховаться и получить блатные номера, которые идут в подарок к автомобилю. На самом деле, это наглая ложь!
Андрей Сергеевич Кузьмин
09.03.2020
Мне пробовали продать машину после аварии, менеджер говорит новая, я смотрю внешне нормально вроде. Как залез в салон машины сразу понял что привирает он маленько, пороги подгнившие….при чем как то странно как будто где-то слабина в кузове как бывает от вмятин, поднял коврики, там грязь, речной ил, такое не нанести с грязной обувью. Машина под водой побывала, начал осматривать дальше. Смотрю наклейка поплывшая на стекле, кароче все понятно- вердикт — утопленник!!! Еще и крашенным оказался. С этим автосалоном лучше не вязаться а еще лучше забыть об их существовании. Тут точно попытаются обмануть и всунуть хлам. И всунут если не разбираетесь в машинах! Никто жалеть не будет и обдерут как липку!!!
Руслан
03.03.2020
Этим чижикам из Gross Моторс до официального дилера как до звезды! Сам салон зашоренный и облупленный , словно после тифа , в него даже заходить брезгливо , зато по телефону чешут , словно метлами машут , толку нет! Мне на обещали в подарок комплект зимней резины, навигатор, страховку за их счёт. Только эти обещания на словах! Приехал за одним автомобилем , мне решили подсунуть другой в 2 раза дороже , а ОСАГО я должен взять на 4 года минимум -за свой счёт!