Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Гросс Авто отзывы

Автоцентр занимается продажей подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, предлагает своим покупателям высокое качество обслуживания командой профессиональных менеджеров и кредитных специалистов, которые помогут с подбором подходящего именно Вам транспортного средства, проведут тест-драйв, оформят все необходимые документы, а в случае приобретения машины, в кредит, найдут для Вас наиболее лояльную и выгодную программу автокредитования. В дилерском центре с Пулковского шоссе 70, всегда действуют сезонные акции и скидки, а так же выдаются бонусы и подарки на выбор. Настоятельно рекомендуем читать у нас на сайте отзывы об этом автосалоне во избежания обмана со стороны автодилера.

Контактная информация
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.9
(18)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Соломин
26.02.2020
Не понравилось мне обслуживание в Гросс Авто. Такое впечатление, что в салоне каждый планирует тебя обмануть. Я хотел купить автомобиль с пробегом, но сколько автомобилей не посмотрел, постоянно не мог определить состояние. Менеджер только врет внаглую, на битый авто говорит, что мне просто мерещится. Мне даже неприятно тут оставаться стало. Нормально тут автомобиль купить просто невозможно.
Герей
26.02.2020
В Гросс авто работают бестолковые и неумные сотрудники , так называемые менеджеры -они же продавцы, которые о машине ничего толком объяснить не могут! Когда я осматривал автомобиль , то сразу обнаружил что он был перекрашен , об этом свидетельствовал нижний слой краски, который не соответствовал основному фону, но менеджер доказывал что это не так! Когда же попытался проверить машину прибором , он вцепился в меня и не разрешил этого сделать! Просто п****ц, слов нет!
Евгений
04.03.2020
Меня в этом автосалоне гросс авто обманули и попытались впарить мне битый автомобиль! Я отказался покупать в автосалоне в этом битый автомобиль! Это был рено логан подержанный! Мне говорят, что мол мы автомобиль проверили и всё с ним нормально! Но проверил автомобиль я и понял, что автомобиль тут был сильно битый! Я отказался от покупки этого автомобиля! Гросс авто - мошенники и продавцы хлама!
Юрий
16.03.2020
Сервисный центр Гросс Авто оставляет желать лучшего. Я приезжал туда на ремонт своей Нивы Шевроле, которую покупал в этом салоне. Оказалось, что тут недоделки работают полные, они тут вообще не знают устройство автомобилей. Требовалось просто заменить стартер, а мне весь двигатель разобрали, не понятно зачем. сотрудники сказали, что искали поломку. Только не ясно какую. Пожалейте свои авто, не стоит доверять такой дыре.
Алексей
19.03.2020
Увидел октавию на сайте гросс авто, там писало что машина 2014 года и пробег 84 тысячи! Цена меня полностью устраивала и на тот момент я ещё боялся упустить автомобиль и сразу позвонил в салон чтоб машину забронировали! Собрался и поехал даже не задумываясь! Когда приехал то мне показали эту самую шкоду, но состояние её было вообще не фонтан. Она полностью под крылом проржавела и там видимо всё днище ржавое, а когда я попросил менеджера показать мне птс и сервисную книжку то знаете что они мне сказал? что у них только дубликат птс на неё есть и больше доков нету, якобы потерялись при транспортировке! Я не поленился и залез под капот, там увидел пару шлангов на хомуте и пробил машину по вин коду! Когда увидел что машина вообще 2012 года и последний раз она приезжала в сервис с пробегом 172 тысячи то я офигел! Вот теперь я понимаю почему люди не верят серым дилерам, такой развод не каждый стерпит!
Виталий
20.03.2020
Не покупайте в Гросс Авто никаких автомобилей. Я не поверил плохим отзывам об этой шараге и приобрел в этой конторе Рено Сандеро с пробегом. Автомобиль в нормальном состоянии, но сюрприз подкрался через пару недель. Когда мне пришло штрафов на тачку на 70 тысяч. Приехал в салон, чтобы решить проблему, но меня просто послали подальше. Неприятная контора, больше не буду с ней связываться.
Эдя
23.03.2020
Попал на огромную переплату в Гросс Авто при покупке Киа Пиканто. Приехал покупать машину, на тот момент она стоила 210 000. При осмотре выплыло дополнительное оборудование, против которых не возражал. При подготовке документов меня вынудили оплатить КАСКО за три года и услуги салона. Купить то я купил, но больше в этот автосалон не сунусь. Сюда с минимальной суммой денег лучше не соваться!
Алексей
28.10.2020
Побывав в Гросс Авто, обратил внимание на то, что сотрудники совершенно некомпетентные , не соответствуют занимаемым должностям. Прибыл для покупки Kia Rio. По приезду ни одна собака не обратила на меня внимание, 20 минут самостоятельно осматривала автомобиль, после чего сам привлёк внимание менеджера . Персонал с клиентами работать совершенно не умеет . Спросил про цену и про комплектацию , мне ничего не ответили!
Григорий
29.10.2020
В Гросс Авто абсолютно позорный трейд-ин. Оценивают машины более или менее высоко, мой Фольксваген Тигуан оценили по рыночной стоимости, мне понравилось. Только после продажи автомобиля все пошло совсем не по ожиданиям. Я не мог бабло забрать пару месяцев, а то, что забрал, не полная сумма. У меня просто списали 120 тысяч за счет услуг салона. Ни в договор такая фигня не вносилась, ни предупредил менеджер. Просто отобрали и радуются, мошенники поганые. .
Алексей
04.11.2020
Мне предлагали тут оформить выгодный кредит на подержанный поло седан. Гросс авто говорили мне, что у них слишком хорошие отношения с банками, потому мне и выдадут кредит под 6% годовых. Видимо у автосалона гросс авто хорошие отношения с банками, потому что вы впариваете клиентам кредиты под бешеные проценты! Вот мне они например захотели всучить процент в 19% годовых! Гросс авто - это на*бщики!!
Виталий
07.11.2020
Очень не понравилось мне в Гросс Авто. Ужасная шарага, в которой только для развода все организовано. Как только вошел в салон, за меня принялись по полной. Менеджер стал просить предоплату и предварительный договор. я даже тачку себе не присмотрел, а этот придурок у меня уже бабки пересчитывает. Мне сразу это не понравилось, а когда цены посмотрел, то вообще был в шоке. Лучше сюда не соваться, обдерут как липку.
Николай
15.11.2020
Я приезжаю в автосалон гросс авто, чтобы купить подержанную BMW первой серии. Оказывается, что машина тут есть у них в наличии только с убитым мотором и коробкой! Я конечно же отказался покупать у них этот автомобиль! В автосалоне гросс авто говорили мне, что выпишут неустойку, если я откажусь покупать у них автомобиль! Да пошли вы в задницу! Твари! Я покинул автосалон гросс авто без машины! Хотят продать технически убитый хлам ещё и угрожают!
Андрей
25.11.2020
На скидках по утилизации в Гросс Авто обманывают. Причем, потом доказать что-то или отменить сделку просто невозможно. Салон обещает скидку 50 тысяч за сдачу в утиль, а я получил только 30 тысяч на новую Ладу Ларгус. Мою тачку с учета уже сняли, потом просто нереально ее забрать. Бери, сколько дали, и радуйся. Кинули на копейки, а покупателя больше у вас, уроды, не будет.
Елизар
03.12.2020
Приобрёл я в данном Гросс Авто машину в авто кредит, золотая машина у меня, но на выходе я мог бы купить еще одну такую же и поэтому сотрудники салона разводят тебя поэтому ты и сам этого не понимаешь навязали мне каско хотя это шло у них в подарок,развели и обдурили меня как молодого. Процент по кредиту вышел мне в 19,6% взамен 4.9%. В общем они умеют обрабатывать людей, ты и сам не понимая этого остаешься обманутым. Обходите стороной гросс авто.
Олег
12.12.2020
Гросс Авто — это впаривание авто с мертвыми двигателями! Хотели мне в автосалоне впарить машину с неработающим двигателем! Думали, наверное, что я не понимаю и не проверяю машину! И я начал проверять. Выяснил, что двигатель подержанного Рено Логана жрет масло и дымится, и еще нужно заменить цепь ГРМ, которая уже была натянута! В автоцентре гросс авто продают страшные машины с мертвыми двигателями! Будьте осторожны!
Михаил
22.12.2020
Поганенькое у меня суждение сложилось о гросс авто. Купил тут Киа Пиканто, переплатил практически 72 тысяч. Менеджер когда понимает,что ты запланировал автомобиль покупать, начинается истинный развод. Мне гарантировали скидку 50 тысяч, если я внесу задаток. А я, как дурак,взял и внес И тут началось. Ободрали по полной. Комиссия салона, предпродажная подготовка,страховка, чего только не добавили в договор.
Олег
04.01.2021
Я приезжаю в гросс авто, дабы мне они продемонстрировали новый киа рио. Оказывается, что новый киа рио в наличии тут имеется, но лишь он имеется на складе и доставить автомобиль со склада в гросс авто они смогут лишь по предоплате. Нах*я мне было оставлять тут некую предоплату за машину, когда я рассчитывал, что машина у вас вообще имеется в наличии, а у вас её нет?! Гросс авто — это уроды ср*ные, а не автосалон! Я покинул данный автосалон без машины!
Максим
10.01.2021
Сколько уже можно врать клиентам?! Мне вот в автосалоне гросс авто нагло врали, что есть новая хендай крета в наличии! Оказалось, что доставить новую хендай крету тут для меня смогут либо после предоплаты за машину, либо же когда я подам заявку на кредит! Короче послал работников автосалона гросс авто! Нахрена так врать было мне? Нахрена обманули, что автомобиль тут есть в наличии?! Гросс авто - лжецы!