Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Грант Авто отзывы

Контактная информация

Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


13.10.2019
1 5
В этом грант авто мне говорили, что можно оставить предоплату за автомобиль, подождать пару часов и автомобиль будет доставлен в этот автосалон. Да ложь всё это! Нихрена они не доставляют в автосалон! Потому что я оставил предоплату за новый киа рио и мне обещали, что автомобиль они привезут в ближайшее время Нихрена не привезли они! Обещали в течении недели! Предоплату возвращал с конкретным скандалом!
05.10.2019
1 5
Ужасные условия для покупки автомобиля в этом автосалоне! не нужно даже пытаться тут купить ни новый ни подержанный автомобиль! Менеджеры салона грант авто не хотят даже проконсультировать клиента! Нагло утверждают, что им за это мол не доплачивают и консультировать меня не будут! хамло, а не менеджеры! судя по всему, клиенты им вообще не нужны! Иначе откуда такое отношение!?
01.10.2019
1 5
Я свой Черри Тигго пытался отремонтировать в сервисном центре этого салона. Жуткое впечатление. Брал автомобиль в грант Авто, с небольшим пробегом здесь авто много, только вот реальное состояние двигателя менеджеры скрыли. Тачка оказалась убитой в хлам. Вместо ремонта опять получил полный развод. Содрали по полной программе, а посторонние звуки все равно присутствуют. Не поеду больше в этот горе-сервис.
15.09.2019
1 5
Полдня потерял, чтобы просто провести плановое то на своем солярисе в грант авто. Приехал сюда, потому что здесь машину брал, думал отнесутся по человечески, но они скинули автомобиль как говно с лопаты и больше иметь дело не хотят. У меня была предварительная запись и я приехал ко времени, но там какая-то машина зависла и мне пришлось ждать. Механики даже не извинились передо мной из-за этой ситуации, прождал 3 часа 46 минут.
15.09.2019
1 5
Я оформил кредит в автосалоне грант авто на автомобиль - Лада Гранта. мне говорили, что на автомобили Лада Гранта всегда действует госпрограмма. Одним словом - мне просто тупо наврали! Никакая госпрограмма не действовала, потому что автомобиль был подержанный, а не новый! Мне тупо в грант авто продали подержанный автомобиль, а не новый! Грант авто - это кидалово и мошенники! Продают б/у автомобили под видом новых и спалились банально на госпрограмме, которую ни один их банк-партнёр не предоставил!
04.09.2019
1 5
Хотел приехать в автосалон грант авто за новой Киа Рио. Мне говорили, что автомобиль есть в наличии. Да и договорился я с менеджером, что автомобиль есть и я приеду на его осмотр. Попросил знакомого зайти в грант авто и посмотреть автомобиль. Есть ли он в наличии. Мне перезвонил знакомый уже через 20 минут после того, как пришёл в салон. Перезвонил и сказал, что в грант авто вообще нет новых автомобилей. Кидалово, а не автосалон!
01.09.2019
1 5
Не вздумайте ехать в Грант Авто, особенно если надумаете автомобиль в кредит брать. Этот салон просто не предназначен для того чтоб людям честно автомобили продавать, на каждом шагу вранье!! По приезду в салон меня направили к одной свинье из кредитного отдела… Там она мне нарассказывала условия кредита ну и уговорила меня заполнить все необходимые бумаги!! Заполняли мы, заполняли и тут она мне даёт уже заполненный договор на подпись. Я чисто случайно решил его пересмотреть и вижу что цена на машину стала большие и процентная ставка выше!!
23.08.2019
1 5
В салоне грант авто мне сказали автомобиля у них нет в наличии. Странно. Ведь до того, как я приехал, по телефону меня активно заверяли, что автомобиль есть в наличии! В автосалоне грант авто просто обманули меня, что у них есть новый Дастер. Никакого Рено Дастера в наличии не было, а когда я приехал - меня просто отослали на подержанные автомобили и сказали подбирать подержанный!
16.08.2019
1 5
Меня позвали в этот автосалон, чтобы я тут сдал в трейд ин свой подержанный логан, а взамен взял новый. сказали. что при таком обмене будут очень выгодные условия. В итоге я беру и приезжаю в грант авто. Оказывается эти мошенники готовы оценить мой старый логан в копейки, а нового логана и в наличии толком то и нет! Его ещё неизвестно когда привезут! Грант авто - это мошенники! Обман с наличием автомобиля!
15.08.2019
1 5
Приехал за новой Хендай Кретой, которую естественно перед тем как приехать - забронировал. Менеджер автосалона грант авто сказал мне, что автомобиль есть в наличии в салоне и мне дадут автомобиль на тест-драйв даже. Приезжаю за автомобилем и меня понемногу начинают склонять к тому, чтобы я оставил предоплату. Грант авто - это развод на предоплату. Не стоит к ним приезжать!
08.08.2019
1 5
Я купил автомобиль через систему трейд ин в автосалоне грант авто. Менеджер говорил мне, что автомобиль проверен и автосалон за автомобиль отдавал свои деньги, так что он не может быть плохим. Поверил. После покупки я проверил купленный Аккорд в автосервисе и оказалось, что машина битая и кроме того, с разборки стоит несколько электронных элементов по двигателю. То есть удар был настолько сильным, что сильно задел подкапотное пространство. В автосалоне грант авто продают битые автомобили.
07.08.2019
1 5
Я оставил заявку на получение автокредита на сайте автосалона Грант авто. Одобрение пришло на 5% и я был очень рад!!! Уже представлял себя за рулем нового автомобиля! Приехал в автосалон, а менеджер говорит, надо отправлять заявку, я говорю мне одобрили . Он говорит что это же просто предварительное одобрение, оно не играет роли!!!! н раз я на месте, то отправил еще одну, но уже был насторожен, а когда мне одобрили на 24% кредит!!! Я мысленно послал их нах*й и уехал из этого лохотронского автосалона!!!
06.08.2019
1 5
Меня удивляет, почему такие шараги как Грант авто могут существовать так долго. Хотела себе прикупить автомобиль недорогой и практичный. Без всяких модных примочек и наворотов. Выбрала Деу Матиз в классической комплектации. Менеджер настаивал на кредите, но у меня и наличных хватало. Нагло сказал, значит без установки допов все равно услугами салона свое возьмут. Хамы.Салон не советую.
02.08.2019
2 5
Грант авто очень нечестный автосалон. Я оформляла у них кредит на покупку ниссан жук, менеджер заверил меня в том что процентная ставка не будет более 12%. А потом и вовсе сказал, что сбербанк одобрил под 7%. Я согласилась, внесла задаток за какой-то предварительный договор. Когда мне принесли документы на подпись, оказалось, что там стоят совсем другие цифры и банк какой-то мутный. Хотела отказаться, но мне сказали, что по договору задаток не вернут и я дура, согласилась! Теперь хоть других людей предупрежу, чтоб моих ошибок не повторяли.
31.07.2019
1 5
Я купил в автосалоне грант авто подержанную Рено Логан. Когда автомобиль сломался через пару дней, я естественно сразу же поехал в грант авто, чтобы они мне посмотрели автомобиль. Оказалось, что у машины сломался стартер и что-то замкнуло в проводке. В грант авто мне заявили, что это не гарантийный случай и ремонтировать они ничего не будут. Обвинили меня в том, что это я попал в большую лужу и поэтому сломался стартер. Короче - жесть, а не автосалон! Пришлось всё чинить за свои деньги.
29.07.2019
1 5
Поверил на свою голову автосалону грант авто, а теперь не знаю что делать дальше. В общем приехал к ним машину покупать, машины в салоне не оказалось. Оставил им предоплату в размере 10 процентов от стоимости авто. сказали что в течении двух часов машину привезут. Стал ждать, просидел так часа 4, подходит менеджер и говорит что у них не исправен автовоз и что машину привезут только завтра. Ну хрен с ним думаю, приезжаю к ним на следующий день и опять появляются причины по которым не могут машину привезти. Так всю неделю я ждал и теперь терпение у меня лопнуло, думаю обращаться в полицию, правда не знаю если это поможет, но буду надеяться....
22.07.2019
1 5
Сплошной обман! Цены на сайте и по телефону ложные и предназначены для привлечения клиента. Машин в наличии большей части нет!Менеджеры отвечают одно и то же, что ничего не знаем, сайтом мы не занимаемся, нам никто не звонил! Ценников ни на одной машине не было! Хотела у них месяц назад автомобиль купить, приехала с другого города! До сих пор как вспомню, зло берет!
13.07.2019
1 5
В салоне грант авто мне обещали выгодный кредит. Реально обещали! Сказали, что гарантируют мне кредит на новый логан до 8% годовых. Я поверил. Реально умело вешают лапшу на уши. Приехал в грант авто и первое, что меня насторожило, что понадобилось подавать заявку на кредит. А ведь я уже даже получил одобрение по словам менеджера. Когда пришло реальное одобрение - я охренел! Обдурили меня грант авто! Мне кредит одобрили под 18% годовых! Отказался от такого кредита!
09.07.2019
1 5
Забронировал в автосалоне грант авто новую Ладу Х-рэй. Приезжаю за автомобилем значит, а они мне говорят, что мол автомобиль на складе и приедет только после того, как я дам предоплату работникам автосалона! Никакой предоплаты я не давал, потому что автомобиля ещё и не видел даже! Какая предоплата? Послал их куда подальше с их е*анутыми условиями! Пусть дальше лохов ищут!
01.07.2019
1 5
Я не понимаю просто! Откуда у работников автосалона грант авто столько ненависти к своим клиентам? Они мне сильно нахамили, когда я попросил тест-драйв нового Дастера. Сказали, что автомобиль с гарантией и его не имеет смысла проверять, потому что в случае чего - деньги будут возвращены и автомобиль вернётся в салон. Всё равно настаивал на проверке. Дали на тест-драйв только после небольшого скандала!
24.06.2019
1 5
Как дурак повелся на из кредитные предложения. Почитал отзывы только у них на сайте, все клиенты остались вроде как довольные, вот меня это и подкупило. Не хватило мне мозгов по другим сайтам почитать отзывы, так бы реальную правду про них узнал. Но да ладно. В общем приехал к ним, проторчал несколько часов, ответ от банка пришел положительный. Только вот кредитная ставка оказалась далеко не такой как я ожидал. Уже подписав все бумаги я узнаю что она у меня в 3 раза больше обещанной. Так вот я и попался , так что подумайте хорошо прежде чем к ним обратиться.....
24.06.2019
1 5
Поставил сюда на комиссию свой автомобиль с пробегом, который я продавал. Оказалось, что автомобиль мой не смогут мне вернуть тогда, когда я захочу! Потому что в договоре грант авто прописали неустойку в 15 тысяч! То есть только оплатив эту сумму я смогу забрать свой автомобиль! Мошенники они! И ещё со второй недели, если автомобиль не будет продан, то начнёт капать плата за стоянку!
18.06.2019
1 5
Предлагал в автосалоне грант авто, чтобы они мне оформили такой кредит, по которому я смогу платить при зарплате в 35 тысяч. В итоге мне оформили кредит на поло седан под 25% годовых и плачу я теперь по 25 тысяч в месяц! Теперь придётся искать другую работу! Мошенники из грант авто впарили мне невыгодный кредит! Такое впечатление, что ни с кем и не договаривался!
14.06.2019
1 5
Купил подержанный Лифан Х60 в автосалоне грант авто. Я проверил автомобиль при покупке чисто на техническую часть и по кузову. Нужно было ещё проверить на юридическую чистоту и на кредит! Но этого я к сожалению не сделал! В итоге автомобиль оказался кредитным! И теперь я вынужден доплатить 300 тысяч кредита! Чужого кредита!! В грант авто меня даже не пустили в сам автосалон, когда узнали, насчёт чего я хочу поговорить!
10.06.2019
1 5
На свою голову взял в Гранд авто Рено дастер. Менеджер машину так нахваливал, а мне хватило ума ее купить. Я просто в машинах не разбираюсь поэтому меня было легко уболтать. В результате на следующий день я уже стал слышать подозрительный звук мотора. Заехал в сервис а мне сказали что надо менять ремень ГРМ а так же делать кап ремонт двигателя. В общей сложности попал на приличную сумму а автосалон меня так вообще послал и сказали что ничего делать не будут.
09.06.2019
1 5
Не стал сильно заморачиваться с поиском автосалона и зря. Как оказалось в грант авто нет ничего что я ожидал там увидеть. Цены на автомобили как минимум на 100 тысяч больше да и с выбором автомобилей здесь просто пизд*ц. Я смотрел новый Солярис, машина оказалась битой и далеко не новой. Я это заметил даже без всяких приспособлений, менеджер ещё делал из меня идиота что якобы мне кажется. Но когда я попросил дать толщиномер чтоб он сам увидел то он стал съезжать с темы. Так что мой совет, от грант авто держитесь подальше.
02.06.2019
1 5
Купил фольксваген поло с пробегом в 100 тысяч км. Даже такой пробег оказался скручен! Автосалон грант авто скрутил пробег до 100 тысяч с 200 тысяч! То есть ровно в два раза! Не доверяйте этим мошенникам и проверяйте автомобиль на подлинность пробега! некоторые немецкие автомобили можно проверить на подлинность с помощью диагностики! Кстати чтобы сделать диагностику приходится изрядно постараться! Менеджеры против этого!
28.05.2019
1 5
Сказал что хочу себе подержанный фольцваген поло приобрести, ну и на грант авто нактнулся. Увидел что очень хороший автомобиль красуется у них на сайте. Сразу же решил набрать и спросить если машина ещё есть в наличии. Ну мне и сказали по телефону что есть и уже через час я был у них!! Но только по приезду к ним я разочаровался в машине. Она хоть и была, только состояние её оставляло желать лучшего. Трещина на заднем стекле, мелкие сколы по кузову, неприятный запах внутри... Такой автомобиль меня уже не интересовал, так что свалил я оттуда ни с чем!
19.05.2019
1 5
Покупал в автосалоне грант авто подержанную Шевроле Ниву. Автомобиль я осмотрел, проверил, продиагностировал, вроде как в приемлемом состоянии. Купил его. Поехал ставить на учёт, а оказывается машина с запретом на регистрационные действия! В грант авто отказались мне помогать в решении этого вопроса! Сказали, что это мои проблемы теперь! Сам решил! На учёт всё же поставил, но с большим трудом и через месяц!
15.05.2019
1 5
Оформлял выгодный автокредит на автомобиль. Слово выгодный я произношу теперь с сарказмом. В салоне грант авто эти мошенники подменили мне договор с банком и подсунули левый, в котором было 20% годовых вместо 10%, которые мне и были обещаны. В итоге я теперь плачу под 20% годовых. И никуда не деться! Сам ведь подписал! Читайте, что подписываете, особенно после того, как ваш договор куда-то уносили!
12.05.2019
1 5
Мой друг к большому сожалению попал серьезно с кредитным автомобилем в этом автосалоне грант авто. Он взял не новый автомобиль и допустил ошибку не проверив автомобиль по юридической части. Дальше ситуация понятна, автомобиль на себя ты не можешь переоформить пока не погасишь долг. Пришлось ему отдаживать денег и брать кредит что бы открыть разрешение на регистрацию. Вот так тут работают мошенники.
07.05.2019
1 5
Грант Авто, привлекательное название, согласитесь, да только на деле, вся их привлекательность, как пелена на глаза. Продуманность автосалона только в том плане, чтоб по сильнее вас обуть, как бы печально это не звучало. Общие впечатления остались самые неприятные, купленный же Киа Рио вылез боком, ведь они умудрились впихнуть под видом нового авто, автомобиль с тест драйва.
02.05.2019
1 5
Не хочу даже вспоминать про свою поездку в этот автосалон!!!! Потерял столько времени а шевроле круз который я думал тут купить оказался хуже намного чем я думал да еще и дороже продавался. Покоробило что меня менеджеры этого автосалона водили за нос и не могли честно работать!!!! Больше никогда тут не появлюсь, тем же кто рассматривает этого дилера для покупки авто я категорически не рекомендую!
29.04.2019
1 5
Какие рекомендации, о каких благодарностях речь, этот отзыв, который я сейчас пишу, просто напросто чистая правда, которая заслуживает внимания, да, да ВНИМАНИЯ!!!!! Народ, грант авто, это автосалон – мошенник! Именно так! Обслуживают они хорошо, приятно, выбор у них большой, но в итоге, когда начинаешь оформляться, меня лично надули на том, что сунули мне авто которое оказалось неисправным и мало того в комплектации ниже чем я просил! Сразу на это внимание не обратил а когда все бумаги подписал то было уже поздно....
22.04.2019
1 5
Думал приобрести в салоне грант авто подержанный Равон Нексия. Автомобиль с пробегом в 50 тысяч должен был выглядеть как новый! Но я увидел затасканный салон автомобиля, весь кузов в сколах и т.д. Всё это пытались скрыть качественной мойкой и химчисткой. Однако у них это слабо получилось. В салоне грант авто ещё и кинули меня с предоплатой в 5 тысяч, которую взяли перед тест-драйвом! Потом мне ничего не вернули!
16.04.2019
1 5
Эти мошенники продают машины со скрученным пробегом. При проверки автомобиля увидел что течет масло, пробил по нескольким базам машину и обнаружил что машина вообще другого года. ПО внешнему состоянию было так же видно что стреляли подушки безопасности! А так же когда толщиномером прошёлся то выяснилось что и капот крашен!!! В общем машина тупо аварийная и даже половины тех денег не стоит, сколько в грант авто за неё просят!
11.04.2019
1 5
Автосалон Грант Авто просто ужасный, столько уловок придумали, чтобы только обмануть своих клиентов, столько псевдоакций и скидок, которых на самом то деле нет. Я был очень возмущен, когда менеджер все пытался оформить покупку, хотя я просто хотел обычной консультации, такая навязчивость сотрудников очень напрягает.
06.04.2019
1 5
У них прям куча программ зазывалок, увидев которые хочется ломиться в этот чертов автосалон, только вот в автосалоне никто их не предлагает - Грант Авто это чистый автосалон-перекупщик и машины тут продают чуть ли не в два раза дороже!!!!! Поэтому я очень удивился когда приехал к ним лично и узнал об этом! До последнего рассчитывал на покупку нового автомобиля со скидкой но не судьба видно!
04.04.2019
1 5
Покупал подержанный Форд Фокус в автосалоне грант авто. Менеджер автосалона сказал, что автомобиль в отличном состоянии и полностью проверен экспертами автосалона. Забираю автомобиль и выясняю, что машина то оказывается битая! И его либо вообще не проверяли, либо скрыли от меня результаты проверки. Объяснить гнутые лонжероны в грант авто не смогли, сказав, что у них автомобиль был целым! Проверяйте автомобили очень тщательно!!
03.04.2019
1 5
Сделал предзаказ на автомобиль, попросили перевести им на карту часть денег. Прошёл день, звонят и говорят что машина в салоне, приезжайте. Приезжаю к ним, а они мне машину в другой комплектации показывают, да и сам ценник вырос! Я говорю что интересовался другим автомобилем, возвращайте деньги! так вот из нормального менеджера он привратился в гопника который мне хамить начал!!! Сказал что деньги возвращать не собираются и в договоре есть пункт который об этом говорит!! Только он не учёл что я никакой договор не подписывал, а перевод на их карту могу подтвердить без проблем. И как только я ему про это сказал и уже готов был полицию вызывать то он пошептался с кем-то там и деньги мне вернули... В грант авто категорически не советую никому обращаться, это мошенники и уж поверьте я на себе это проверил!
30.03.2019
1 5
После приобретения автомобиля стал подробно его осматривать. Менеджер сказал, что автомобиль не был бит, он проверен экспертами автосалона. Я нашёл следы аварии, которые были замаскированы под окрасом и под шпаклёвкой. Даже на лонжероне под капотом была шпаклёвка! Это ж блин не нормально! В общем - машина билась, причём сильно! А так называемые эксперты из салона грант авто этого не заметили! Или просто не захотели замечать!
27.03.2019
1 5
Интересовался дастером полноприводным и так как грант авто оказался ближайшим салоном к дому то первым делом им и позвонил. Сказали что есть машина в наличии, даже о тест драйве договорился. По приезду в салон уже задумывался как из салона на машине уезжаю! Менеджер встретил, всё как полагается, а вот дальше началась веселуха. На тест драйв мне предоставили не полноприводный автомобиль. Я это сразу понял и сказал об этом менеджеру. Он говорит что полноприводного нет для тест драйва. Ну так машина мне понравилась, а тут когда время доходит до подписания договора, смотрю а в нем мне вообще машину с тест драйва решили продать! Эти разводилы совсем страх потеряли так нагло разводить!
18.03.2019
1 5
Не хочу больше даже слышать про этот автосалон! Они меня развели на предоплату за автомобиль, который я хотел купить, а взамен предоставили мне другой автомобиль! Вот как так! Просто потом начали шантажировать меня этой же предоплатой и говорить, что ничего мне не вернут, если я не куплю автомобиль, любой! Пришлось купить равон нексию, это просто ничтожество, а не автомобиль!
15.03.2019
1 5
Приехал на тест драйв новой равон джентра, которую хотел купить за наличку. а машины в салоне грант авто вообще не оказалось в наличии. менеджер сказал, что автомобиля уже давно не было и вряд ли вообще в ближайшее время завезут. так извините, какого хрена меня тогда так нагло обманывали, а? Зачем? Я ведь приехал по договорённости с менеджером! которого кстати тоже в автосалоне не оказалось!
05.03.2019
1 5
На новой гранте купленной в этом автосалоне я проехал чуть более 500 км и на автомобиле начала хрустеть коробка. В грант авто сказали, что для автоваза это нормально! Да какой нахрен нормально?? Еле уговорил их, чтобы они всё таки вскрыли коробку, в итоге менял там какие-то шестерни и за ремонт с меня взяли 15 тысяч. Ни о каком гарантийном случае грант авто слышать не хотели. По их мнению это я загробил коробку резвой ездой.
03.03.2019
1 5
Ужасный салон! Когда ехали, не читали отзывы. Реально мошенники, чуть не нагрели на 300 тысяч! Повезло, что у нас есть знакомый нотариус. Совет, ничего не подписывайте и не вносите наличку. Не вернут, в договоре есть пункт который указывает что предоплату они не возвращают! И вообще обходите стороной этот салон. Мошенники и разводилы. Нужных вам машин там нет.. и не будет! И банки у них тоже мошенники, половины таких не существует так ещё при звонке запрашиваются паспортные данные. Разводилово.
25.02.2019
1 5
Приезжал в автосалон по объявлению, которое нашёл на авито. Продавался лансер 10 модели, по хорошей цене, по сравнению с остальными подобными автомобилями, которые продавались в нашем городе. Я не понимал, откуда у автосалона такая цена, ведь эта цена уже с заложенной накруткой, чтобы они хоть что то заработали и она была дешевле всё равно по сравнению с рыночной! Потом понял откуда! Автомобиль был перевёртыш - вот откуда!