Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Грант Авто отзывы

Контактная информация

Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


19.05.2019
1 5
Покупал в автосалоне грант авто подержанную Шевроле Ниву. Автомобиль я осмотрел, проверил, продиагностировал, вроде как в приемлемом состоянии. Купил его. Поехал ставить на учёт, а оказывается машина с запретом на регистрационные действия! В грант авто отказались мне помогать в решении этого вопроса! Сказали, что это мои проблемы теперь! Сам решил! На учёт всё же поставил, но с большим трудом и через месяц!
15.05.2019
1 5
Оформлял выгодный автокредит на автомобиль. Слово выгодный я произношу теперь с сарказмом. В салоне грант авто эти мошенники подменили мне договор с банком и подсунули левый, в котором было 20% годовых вместо 10%, которые мне и были обещаны. В итоге я теперь плачу под 20% годовых. И никуда не деться! Сам ведь подписал! Читайте, что подписываете, особенно после того, как ваш договор куда-то уносили!
12.05.2019
1 5
Мой друг к большому сожалению попал серьезно с кредитным автомобилем в этом автосалоне грант авто. Он взял не новый автомобиль и допустил ошибку не проверив автомобиль по юридической части. Дальше ситуация понятна, автомобиль на себя ты не можешь переоформить пока не погасишь долг. Пришлось ему отдаживать денег и брать кредит что бы открыть разрешение на регистрацию. Вот так тут работают мошенники.
07.05.2019
1 5
Грант Авто, привлекательное название, согласитесь, да только на деле, вся их привлекательность, как пелена на глаза. Продуманность автосалона только в том плане, чтоб по сильнее вас обуть, как бы печально это не звучало. Общие впечатления остались самые неприятные, купленный же Киа Рио вылез боком, ведь они умудрились впихнуть под видом нового авто, автомобиль с тест драйва.
02.05.2019
1 5
Не хочу даже вспоминать про свою поездку в этот автосалон!!!! Потерял столько времени а шевроле круз который я думал тут купить оказался хуже намного чем я думал да еще и дороже продавался. Покоробило что меня менеджеры этого автосалона водили за нос и не могли честно работать!!!! Больше никогда тут не появлюсь, тем же кто рассматривает этого дилера для покупки авто я категорически не рекомендую!
29.04.2019
1 5
Какие рекомендации, о каких благодарностях речь, этот отзыв, который я сейчас пишу, просто напросто чистая правда, которая заслуживает внимания, да, да ВНИМАНИЯ!!!!! Народ, грант авто, это автосалон – мошенник! Именно так! Обслуживают они хорошо, приятно, выбор у них большой, но в итоге, когда начинаешь оформляться, меня лично надули на том, что сунули мне авто которое оказалось неисправным и мало того в комплектации ниже чем я просил! Сразу на это внимание не обратил а когда все бумаги подписал то было уже поздно....
22.04.2019
1 5
Думал приобрести в салоне грант авто подержанный Равон Нексия. Автомобиль с пробегом в 50 тысяч должен был выглядеть как новый! Но я увидел затасканный салон автомобиля, весь кузов в сколах и т.д. Всё это пытались скрыть качественной мойкой и химчисткой. Однако у них это слабо получилось. В салоне грант авто ещё и кинули меня с предоплатой в 5 тысяч, которую взяли перед тест-драйвом! Потом мне ничего не вернули!
16.04.2019
1 5
Эти мошенники продают машины со скрученным пробегом. При проверки автомобиля увидел что течет масло, пробил по нескольким базам машину и обнаружил что машина вообще другого года. ПО внешнему состоянию было так же видно что стреляли подушки безопасности! А так же когда толщиномером прошёлся то выяснилось что и капот крашен!!! В общем машина тупо аварийная и даже половины тех денег не стоит, сколько в грант авто за неё просят!
11.04.2019
1 5
Автосалон Грант Авто просто ужасный, столько уловок придумали, чтобы только обмануть своих клиентов, столько псевдоакций и скидок, которых на самом то деле нет. Я был очень возмущен, когда менеджер все пытался оформить покупку, хотя я просто хотел обычной консультации, такая навязчивость сотрудников очень напрягает.
06.04.2019
1 5
У них прям куча программ зазывалок, увидев которые хочется ломиться в этот чертов автосалон, только вот в автосалоне никто их не предлагает - Грант Авто это чистый автосалон-перекупщик и машины тут продают чуть ли не в два раза дороже!!!!! Поэтому я очень удивился когда приехал к ним лично и узнал об этом! До последнего рассчитывал на покупку нового автомобиля со скидкой но не судьба видно!
04.04.2019
1 5
Покупал подержанный Форд Фокус в автосалоне грант авто. Менеджер автосалона сказал, что автомобиль в отличном состоянии и полностью проверен экспертами автосалона. Забираю автомобиль и выясняю, что машина то оказывается битая! И его либо вообще не проверяли, либо скрыли от меня результаты проверки. Объяснить гнутые лонжероны в грант авто не смогли, сказав, что у них автомобиль был целым! Проверяйте автомобили очень тщательно!!
03.04.2019
1 5
Сделал предзаказ на автомобиль, попросили перевести им на карту часть денег. Прошёл день, звонят и говорят что машина в салоне, приезжайте. Приезжаю к ним, а они мне машину в другой комплектации показывают, да и сам ценник вырос! Я говорю что интересовался другим автомобилем, возвращайте деньги! так вот из нормального менеджера он привратился в гопника который мне хамить начал!!! Сказал что деньги возвращать не собираются и в договоре есть пункт который об этом говорит!! Только он не учёл что я никакой договор не подписывал, а перевод на их карту могу подтвердить без проблем. И как только я ему про это сказал и уже готов был полицию вызывать то он пошептался с кем-то там и деньги мне вернули... В грант авто категорически не советую никому обращаться, это мошенники и уж поверьте я на себе это проверил!
30.03.2019
1 5
После приобретения автомобиля стал подробно его осматривать. Менеджер сказал, что автомобиль не был бит, он проверен экспертами автосалона. Я нашёл следы аварии, которые были замаскированы под окрасом и под шпаклёвкой. Даже на лонжероне под капотом была шпаклёвка! Это ж блин не нормально! В общем - машина билась, причём сильно! А так называемые эксперты из салона грант авто этого не заметили! Или просто не захотели замечать!
27.03.2019
1 5
Интересовался дастером полноприводным и так как грант авто оказался ближайшим салоном к дому то первым делом им и позвонил. Сказали что есть машина в наличии, даже о тест драйве договорился. По приезду в салон уже задумывался как из салона на машине уезжаю! Менеджер встретил, всё как полагается, а вот дальше началась веселуха. На тест драйв мне предоставили не полноприводный автомобиль. Я это сразу понял и сказал об этом менеджеру. Он говорит что полноприводного нет для тест драйва. Ну так машина мне понравилась, а тут когда время доходит до подписания договора, смотрю а в нем мне вообще машину с тест драйва решили продать! Эти разводилы совсем страх потеряли так нагло разводить!
18.03.2019
1 5
Не хочу больше даже слышать про этот автосалон! Они меня развели на предоплату за автомобиль, который я хотел купить, а взамен предоставили мне другой автомобиль! Вот как так! Просто потом начали шантажировать меня этой же предоплатой и говорить, что ничего мне не вернут, если я не куплю автомобиль, любой! Пришлось купить равон нексию, это просто ничтожество, а не автомобиль!
15.03.2019
1 5
Приехал на тест драйв новой равон джентра, которую хотел купить за наличку. а машины в салоне грант авто вообще не оказалось в наличии. менеджер сказал, что автомобиля уже давно не было и вряд ли вообще в ближайшее время завезут. так извините, какого хрена меня тогда так нагло обманывали, а? Зачем? Я ведь приехал по договорённости с менеджером! которого кстати тоже в автосалоне не оказалось!
05.03.2019
1 5
На новой гранте купленной в этом автосалоне я проехал чуть более 500 км и на автомобиле начала хрустеть коробка. В грант авто сказали, что для автоваза это нормально! Да какой нахрен нормально?? Еле уговорил их, чтобы они всё таки вскрыли коробку, в итоге менял там какие-то шестерни и за ремонт с меня взяли 15 тысяч. Ни о каком гарантийном случае грант авто слышать не хотели. По их мнению это я загробил коробку резвой ездой.
03.03.2019
1 5
Ужасный салон! Когда ехали, не читали отзывы. Реально мошенники, чуть не нагрели на 300 тысяч! Повезло, что у нас есть знакомый нотариус. Совет, ничего не подписывайте и не вносите наличку. Не вернут, в договоре есть пункт который указывает что предоплату они не возвращают! И вообще обходите стороной этот салон. Мошенники и разводилы. Нужных вам машин там нет.. и не будет! И банки у них тоже мошенники, половины таких не существует так ещё при звонке запрашиваются паспортные данные. Разводилово.
25.02.2019
1 5
Приезжал в автосалон по объявлению, которое нашёл на авито. Продавался лансер 10 модели, по хорошей цене, по сравнению с остальными подобными автомобилями, которые продавались в нашем городе. Я не понимал, откуда у автосалона такая цена, ведь эта цена уже с заложенной накруткой, чтобы они хоть что то заработали и она была дешевле всё равно по сравнению с рыночной! Потом понял откуда! Автомобиль был перевёртыш - вот откуда!