Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Гранд Парк Авто отзывы

Контактная информация

Орел, ул. Комсомольская 291А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


06.10.2019
1 5
Если попали в этот автосалон, то будьте осторожны! Мошенники из данного автосалона предлагают клиенту сразу оставить предоплату за новый автомобиль. Причём они выглядят так убедительно, что хочется им верить. По итогу я решаю оставить предоплату, поверил им. В итоге гранд парк авто оказываются ср*ными кидалами и привозят мне подержанный дастер вместо нового спортейджа. Угрожая не вернуть предоплату меня заставили купить этот автомобиль!
03.10.2019
1 5
Скрытое мошенничество или лохотрон? В апреле 2019 г. я обратился в салон (увидев его объявление) и заказал Ниву. 19 апреля мне позвонила кредитный менеджер Ананьева и предложила авто со скидкой 150 т.р. и под 3,9 %. На мое удивление в столь благостных условиях она сообщила, что они распродают авто 2018 г. без пробега. Я не поверил и закончил разговор. В сентябре в интернете увидел подобные предложения салона и направил заявку на ту же машину. Мне 23 сентября ответила кредитный менеджер Миронова и предложила скидку 170 т.р. под 3,9% годовых (все с той же распродажей авто 2018 г. Какие же у них залежи машин 2018 г.!). 26 сентября я сообщил ей исходные данные покупателя и она сразу сообщила о предварительном одобрении кредита на 850 т.р. под 1% годовых. По приезде в салон менеджеры по продажам меня разочаровали, сказав, что у них таких скидок нет и пообещали принять меры к таким кредитным менеджерам. Третий кредитный менеджер стала предлагать завысить зарплату покупателя и членов его семьи в 1,5-2,0 раза и найти свидетелей, которые это подтвердят. Иначе банки могут не одобрить кредит. Пришлось уйти из такого салона. Вот и судите, что это: лохотрон или мошенничество?
28.09.2019
1 5
Приехал в автосалон гранд парк авто за новым равон джентра. Автомобиль я забронировал в автосалоне в этом. Оказалось, что автомобиль был сильно битый! Менеджеры автосалона пытались скрыть от меня, что машина битая. Ну в итоге я проверяю НОВЫЙ автомобиль толщиномером и вижу как перекрас, так и шпаклёвку! Гранд парк авто - мошеннический автосалон! Не советую сюда к ним приезжать!
21.09.2019
1 5
Приезжал в автосалон гранд парк авто за подержанной Хендай Кретой. Менеджер мне сказал, что автомобиль 2016 года и в отличном техническом состоянии. Пробег мол всего 30 тысяч километров. Проверяю автомобиль по базам и в базе залогового имущества нахожу информацию, что автомобиль в кредите! Гранд парк авто - автосалон - разводила! Как так можно в наглую продавать кредитный автомобиль?! Твари!
15.09.2019
1 5
В гранд парк авто мне подсунули машину со сломанными тормозами. Из 4-х колес тормозило 2 и то с горем пополам. Пришлось заезжать в автосервис и платить за запчасти и работу 7 тысяч рублей, сумма не большая, но все же на дороге не валяется. Автосалон поступил не честно, могли бы хотя бы предупредить, они видели, что я купить приехал, из-за тормозов я бы не спрыгнул!
05.09.2019
1 5
Просто ужасный автосалон, в котором клиентов раскручивают на предоплату и не предоставляют потом автомобиль! Я оставил предоплату за подержанный Рено Дастер. И автомобиль мне в итоге никто не предоставил! Сказали, что автомобиль поломался! Начали предлагать подержанный Спортейдж. В итоге покидаю автосалон гранд парк авто без ничего. Это кидалы в гранд парк авто!
01.09.2019
1 5
Был в этом "салоне". Хотел взять КИО Рио 2019 года. по приезду оказалось, что менеджер с которым я говорил по телефону неожиданно уехал и до конца дня его не будет. У второго менеджера выяснил, что машина которую они хотят мне продать не 2019 а 2018 года. И цвета нужного мне нет, но машину такого цвета могут привезти в течении 5 дней из Красноярска (почему именно оттуда, не понял).Цена у неё оказалась на 100000 выше озвученной первым менеджером по телефону. На этом чудеса не закончились. Оказалось что данный ценник не предел для этого "салона" . Они умудрились включить в кредит стоимость Каско(+200000). А на мой вопрос "Если они включили Каско в кредит, кто будет его покупать в дальнейшем, учитывая, что я его буду оплачивать в кредите?" Ответили - вы конечно (правда пообещав в виде подарка оплатить первый год) До сих пор не могу понять как можно повторно покупать то за что ты будешь платить по кредитному договору. Результат предсказуем - я без машины, "салон" без клиента.
01.09.2019
1 5
Я взял с собой 420 тыс наличкой и приехал в Гранд Парк авто для того, чтобы купить гранту в чёрном цвете, которую я забронировал. В наличии машины не оказалось, как мне объяснили в машине что-то сломалось и её срочно увезли в сервисный центр к оф. дилеру. Предложили мне гранту на автомате, но она стоила на 100 тыс дороже и необходимо было брать кредит. Менеджеры объяснили, что с первым взносом в 200 тысяч мне дадут кредит под очень маленький процент. Видимо у них 20% годовых — это очень маленький процент. Отказался влезать в эту кабалу из-за 100 тыс руб, вслед мне угрожали, что купить машину я не смогу больше, потому что ни один банк мне не даст кредит из-за срыва договора.
21.08.2019
1 5
Не понравился категорически этот автосалон. В Гранд парк авто попал случайно, просто посещал все салоны подряд, когда выбирал салон для покупки автомобиля. Вроде консультант обещал 6% годовых, еще при взятии кредитка дополнительная скидка на автомобиль. Подобрал Рено Логан, провели тест-драйв. Подготовку бумаг прождал достаточно долго, часа два. Как прочитал договор, чуть в штаны не наложил, в реальности ставка 27%, да еще и плюс КАСКО оплатить весь период кредита надо. Ужасная контора.
21.08.2019
1 5
Ну "спасибо" огромное менеджерам автосалона гранд парк авто, которые кинули меня на предоплату за автомобиль! Сказали мне, что автомобиль тут продаётся с хорошей скидкой, но чтобы автомобиль привезли со склада - нужно оставить предоплату! Короче гранд парк авто развели меня на предоплату и автомобиль так и не привезли! Гранд парк авто - кидалово, не ведитесь на них!
17.08.2019
1 5
Покупал в автосалоне гранд парк авто подержанный Киа Рио. В автосалоне мне сказали про отличное состояние автомобиля, но увы, это было далеко не так! Автомобиль был в ужасном состоянии по двигателю, по коробке. Короче - по основным агрегатам. Машина была просто в хламину укатанная! Скорей всего она работала в такси! Жаль, что всё это я заметил только после того, как купил автомобиль! А в салоне я повёлся на внешний лоск автомобиля!
17.08.2019
1 5
Кидалы автосалона гранд парк авто навешали лапши мне на уши, что мол у них автомобили подержанные все проверены! Я проверил лишь один из автомобилей и убедился, что гранд парк авто тупо мне врут! Выяснилось, что автомобиль битый и у автомобиля что-то с геометрией кузова! Отказался от покупки этого кривого хендай соляриса и получил порцию хамства от работника автосалона гранд парк авто за свой отказ!
13.08.2019
1 5
Не понравилось, что менеджер суется своим бестолковым мнением. Начал говорить мне что маленькие машины женского варианта при аварии серьезной не подлежат в основном восстановлению. Все таки я считаю, что моя воля какую машины брать а какую нет. Полстраны ездят на гетсах и ничего, а почему именно я то должна восстанавливать что-то мне не понятно. Бестолковый и беспонтовый сотрудник из Гранд парк авто, я больше к вам ни ногой.
12.08.2019
1 5
Подбирали в Гранд парк авто автомобиль. Хотел новую Альмеру. Пока доехал до салона цена выросла на 92 тыс. На мои возмущения менеджер что-то промямлил про рекламный трюк, хотя если возьму тачку в кредит, скинут 40 тыс.. Я так и не понял, как зависит стоимость тачки от способа ее покупки. Причем, если покупаешь за наличные, обязательно надо ставить допы, без них ничего не купишь. Больше на развод смахивает!
02.08.2019
1 5
У этих разводил из автосалона Гранд Парк Авто вообще нет нормальных новых автомобилей! У них тупо все либо из тест-драйва, либо же после каких-то повреждений. Я искал логан и посмотрел в салоне несколько автомобилей. Вот ни одного абсолютно нового я не нашёл! Хотите - верьте, хотите - проверьте! И самое интересное то, что в салоне гранд парк авто не говорят ни слова про то, что автомобиль с дефектами, пока клиент сам этого не заметит.
31.07.2019
1 5
На покупку автомобиля в автосалоне гранд парк авто я потратил весь день. Менеджеры мне накручивали дополнительные услуги на автомобиль и дополнительные опции. Я всё время отказывался. В итоге мне всё равно впарили допов на 40 тысяч и на это впаривание ушёл весь день! На новом Сандеро я выехал уже после закрытия автосалона, расстроенный и уставший! Тупо издеваются.
22.07.2019
1 5
Как вообще можно что то приобретать в автосалоне Гранд Парт Авто если в самом салоне страшный бардак. Менеджеры все какие то помятые с перегаром, на автомобилях ценников нет , по общаться точнее получить консультацию от менеджера вообще невозможно, ведь этих лентяев нужно уговаривать чтобы они подошли и что то подсказали.. я попросил позвать старшего , так он шел 40 минут и я понял что салон не внушает доверия и покинул его...
22.07.2019
1 5
Я хотел купить в автосалоне гранд парк авто новую ладу весту. Менеджер салона сказал, что автомобиль есть в наличии всегда и можно смело приезжать за автомобилем. Приехал и оказывается, что далеко не всегда он есть в наличии! Менеджеры мне рассказали сказку, что мол автомобиль только купили и завезут следующий экземпляр не менее чем через две недели. Начали раскручивать меня на предоплату, чтобы автомобиль приехал побыстрее. Как вы поняли - я покинул автосалон без ничего.
17.07.2019
1 5
В автосалоне гранд парк авто я купил подержанную Киа Соренто. Мне в автсосалоне сказали автомобиль от одного владельца, в отличном состоянии, не бит и не крашен. Я посмотрел автомобиль после покупки с толщиномером и увидел толстый слой шпаклёвки на крыше. Менеджеры автосалона гранд парк авто вообще отказались это комментировать, сказали, что они проверяли автомобиль толщиномером и никакой шпаклёвки на крыше не было! Кидалово! Продали битый автомобиль!
14.07.2019
1 5
В автосалон гранд парк авто я попал случайно. Ехал с работы и захотел заехать в салон посмотреть ассортимент автомобилей. Если честно, то лучше бы я сюда не заезжал! Кроме чувства разочарования никакого чувства у меня не возникло! Менеджер мне сказал, что новые автомобили все на складе и они могут привезти любой под заказ. А непосредственно в автосалоне нового автомобиля не было ни одного! Все только б/у. Обычная серая площадка, которая разводит на предоплату!
03.07.2019
1 5
Только недавно подумал, что было бы неплохо продать машину как на следующий день увидел рекламу Гранд парк Авто. Подготовил машину свою у меня нексия, планировал продавать за 120 тысяч, намыл начистил. Приезжаю, оценщика ждал минут 20. Он особо и не смотрел, даже капот не открыл сказал что 60 тысяч не больше. Якобы спроса на них нет, верите нет за 2 дня продал сам за 110. Вот вам и автосалон!
01.07.2019
1 5
Не понимаю, почему менеджеры автосалона не дают провести тест-драйв автомобиля? Говорят, что мол дадут провести тест-драйв, но только если я оставлю предоплату за автомобиль, либо же подам заявку на кредит! А это так то фактически обязывает к покупке! В автосалоне гранд парк авто разводят на покупку автомобиля ещё до того, как вы его полностью проверите!
25.06.2019
1 5
Если вам дорого ваше время то просто держитесь подальше от Гранд парк авто! В салоне как минимум нет тех заявленных автомобилей которые есть на сайте и как максимум там вообще цены не соответствуют даже близко. Помимо всего этого ещё и менеджеры с таким недовольным видом отвечают на вопросы, как будто их вынуждают это насильно делать! в общем не понравился мне салон и естественно ничего я там не купил!
Вячеслав
02.07.2019 13:48
Там сплошное намахалово. Вин коды на машинах изолентой заклеены. Ходили туда раскрыть всю их схему. Машины в птс имеют по 2-3 хозяев. И номера Вин не дают сверять с птс. Советую идти к официалам. Например в Альянс. Там хорошие новые кроссоверы АХ7
25.06.2019
1 5
Как они вообще до сих пор работают и как их до сих пор не закрыли? Менеджеры автосалона гранд парк авто разводят покупателей и подменивают итоговый договор! Я бы не рекомендовал вам вообще связываться с этими мошенниками! Гранд парк авто подсунули и мне договор, в котором сумма была завышена на 50 тысяч, но благо я вовремя заметил и данный договор не подписал! Мошенники!
22.06.2019
1 5
Они похоже и не думают останавливаться, так и продолжая разводить своих клиентов! С менеджерами данного автосалона вообще совершенно бесполезно о чём-то договариваться. Они не слушают клиента. Мне говорили в салоне грант парк авто, что у них есть новый логан в наличии. Когда я приехал, то оказалось, что автомобиля то нет! А менеджер автосалона смотрел на меня с наглой ухмылкой и предлагал мне подержанный поло седан, который явно был в такси! Зачем я договаривался бронировал?! Бесполезно!
13.06.2019
1 5
Перед тем как я в гранд парк авто поехал мной был забронирован автомобиля. Но вот по приезду мне менеджер стал вешать лапшу на уши что машина в нужной мне комплектации оказывается продана, а мне давай впаривать в комплектации дороже, что меня не интересовало. Меня это возмутило, неужели нельзя было по телефону об этом сказать чтоб я зря не ехал. Если бы я хотел машину в другой комплектации я бы сразу так и сказал. Короче пустая трата времени....
08.06.2019
1 5
Купил в салоне гранд парк авто новый ниссан жук. Автомобиль был подарком дочери на свадьбу. По итогу мы с этим автомобилем за*бались! Честное слово! Автомобиль выносит мозг каждый день. Дочь долго молчала, но потом рассказала, что уже возила его в гранд парк авто раз 10 из-за проблем разных с автомобилем. То электрика, то коробка, то ещё что-то! Автомобиль очень "весёлый". И в салоне ещё и хамят каждый раз, когда дочь привозит его!
05.06.2019
1 5
На автосалон Гранд Парк Авто я наткнулась в интернете случайно. Хочешь тебе машина новая, хочешь с пробегам, цены просто сказка. Отправила заявку через интернет. Утром следующего дня позвонили и сказали, что одобрили кредит в двух банках и платежи что- то в размере 5-6 тыс. на 7 лет. Сказали чтобы приезжали в салон для оформления. Ну всё думаю будет у меня скоро новая машина. Приехали, менеджер уточнил какой автомобиль я выбрала, после отправил к другой особе, которая отправляет запрос в банки. После некоторых формальностей и многочисленных звонков из банка, кредит всё же одобрили, но распечатку платежей не дали. После менеджер распечатал лист и цена машины в разы выросла: типа сигнализация по условию банка и т.д., но распечатки банка так и не было. После мне сказали, что нужно заплатить 6 тыс. для открытия счета и брони автомобиля. Уже после этого хотела развернуться и уйти, но менеджер уверил, что в случаи если вы не захотите брать машину деньги вернут без проблем. После он распечатал еще один лист и цена автомобиля выросла ещё на 200 тыс., и это только цена автосалона плюс ещё банк % накрутит (распечатки от банка я так и не увидела). Получается машина в золотом кузове. Тут мое терпение лопнуло, пошла забирать 6 тыс., на что их начальник сказал, что юристы могут подать на меня в суд(типа бронь машины и всё такое). Такого лохотрона как Гранд Парк Авто ещё не доводилось мне встречать! Складывается такое впечатление, что весь персонал обучают в высшей школе лохотрона и мошенничества. Будьте внимательны смотрите и читайте бумаги перед тем как их подписывать.
05.06.2019
1 5
Ужасное место, некомпетентные сотрудники, наглые начальники. Надеются, что попадут на лоха. Приехали из другого города целенаправленно сдавать машину по трейд ину и брать по кредиту новую. Выбранную машину нам никто не показал, зато впарили подписать заказ наряд на машину, где 2 пункта были в качестве подарка. В кредитном отделе нам предоставили список банков партнёров, которым якобы отправляют заявки. После часа ожидания нам сказали, что кредит одобрен только 3 неизвестными банками, условия которых нам не понравились. Мы отказались. Нас пригласили к начальнику отдела и начали снова убеждать , что эти условия выгодные, однако мы отказались. На что нам было сказано: вы подписали заказ наряд и машина уже вам готовится, поэтому вы должны оплатить то, что было потрачено на установку. Разумеется мы отказались что-либо оплачивать, написали заявление на расторжение договора купли продажи авто по трейд ину. Нам снова пригрозили судом и кинули документы на нашу старую машину. Послала этот салон открытым текстом прям при начальнике, который собственно говоря и угрожал судом и раскидывал документы. Через полчаса мы позвонили в два банка партнера (ВТБ 24 и россельзох)и сотрудники банка сказали, что никаких заявок на кредит не поступало. В общем, не рекомендуем это место
02.06.2019
1 5
Посоветовали сдать свой старый автомобиль в трейд ин и взамен взять новую Гранту. Я очень давно хотел именно новый автомобиль! Сдал свою двенашку в трейд ин и мне дали за неё всего лишь 70 тысяч рублей. И знаете, эти деньги гранд парк авто не вычли из стоимости нового автомобиля! А по каким-то условиям автосалона если сумма сдаваемого в трейд ин автомобиля до 100 тысяч, то всё идёт на оплату допов! Короче машину в гранд парк авто я практически подарил!
))))
05.06.2019 09:52
Вам хотя бы в 70. За нашу давали 50 тысяч, и это при том, что осмотр был менеджером,а не оценщиком и только поверхностно
29.05.2019
1 5
Не понимаю я этот автосалон! Вам что, мало было, когда менты сюда нарядом приехали и всех положили на пол? Это было после случая с подменой договора одному из влиятельных людей города. Подменили человеку договор и ещё из него дурака сделали. Но он и вызвал ментов, наряд. Думаете после этого гранд парк авто перестали заниматься таким гиблым делом как подмена договора? Нет! я проводил тест-драйв, а мне подсунули договор с завышенной суммой!
21.05.2019
1 5
Я решил, что буду брать в гранд парк авто подержанный автомобиль и приехал в салон с бюджетом в 500 тысяч в кармане. Мне было предложено рассмотреть солярисы, рио, парочку пассатов. Рассмотрел все автомобили, точнее, я все их посмотрел. Знаете в чём соль? В том, что в гранд парк авто ни одного нормального автомобиля мне так и не показали! Все машины были либо битые, либо же из такси! Не слушайте их сказок, а проверяйте всё лично!
21.05.2019
1 5
Была у меня лет 5 назад сузуки, сложилось положительное мнение о машине, проще говоря не подводила меня. Я на сайте гранд парк авто увидел Suzuki Ignis и очень захотел ее посмотреть. Сейчас У меня пежорик, мучаюсь с электрикой, стаканами кровь мою пьет. Рассчитывал купить Suzuki Ignis, но в автосалоне ее не оказалось. Мне ответили, что она была продана больше 2-х недель назад. Не верьте сайту, там от фонаря все.
15.05.2019
1 5
Надеюсь что тем кто читает эти отзывы хватит ума не ездить в этот конченый автосалон где каждая шавка-менеджер только и мечтает как запустить бы свою волосатую ручонку к вам в карман и вытащить от туда все наличные сбережения, а лучше на кредит посадить под 20% и 5 лет доить как корову!!! Я уехал от них впопыхах!!! Очень жалею что не прочитав отзывов поехал в этот автосалон!
13.05.2019
1 5
С этим так называемым автосалоном только связываться, себе дороже выходит. Думал что автомобиль в кредит смогу взять тут выгодно, обещали самую выгодную кредитную программу подобрать и процентную ставку по минимуму сделать! Только нае*али меня сволочи, сказали что заявку одобрили в крупных банках а на бумаге какой-то непонятный банк который вообще как микро кредитный числится, да и процентная ставка просто огромная вышла. Хорошо что с договором внимательно ознакомился, а то если бы поверил на слово то имел бы геморой себе.... Так что друзья выбирайте автосалон с умом и в этот гранд парк авто лучше не обращайтесь!
09.05.2019
1 5
Гранд Парк Авто просто забивает на своих клиентов после того как им деньги передадут. Я у них машину пытался заказать, так когда внес предоплату меня стали кормить завтраками. Дошло до того что менеджер уже в наглую мне хамить начал а потом и вовсе сказал что в договоре не указано сроков и сколько надо, столько буду ждать! Пришлось нанимать юриста и обращаться в прокуратуру. Таким мошенникам вообще нельзя работать безнаказанно, а то уже сколько людей пострадало от их рук а сколько ещё может пострадать... Не дайте им себя обмануть!
04.05.2019
1 5
Не получилось нормально посмотреть автомобиль из-за того, что мне мешал менеджер. Он буквально плясал вокруг автомобиля и говорил, что проверять автомобиль не обязательно, автомобиль и так проверен. А как я по вашему покупать автомобиль буду? Не проверяя? Менеджеры автосалона гранд парк авто настолько простые, что считают клиент может особо не проверяя потратить 500 тысяч! Машину так и не проверил, соответственно, так и не купил!
01.05.2019
1 5
Не приезжайте в этот автосалон, если вам дорого ваше время! Потому что тут вас просто на*бут и даже не покажут автомобиль, за которым вы приехали! Менеджеры в салоне гранд парк авто начинают буквально сразу же разводить клиента на предоплату! Зачем? А чтобы таким образом привязать клиента к автосалону! Эти мошенники ещё и хамят, когда отказываешься оставлять предоплату! называют халявщиком!
30.04.2019
1 5
Такого лохотрона как гранд парк авто ещё не доводилось мне встречать! Пытались мне машину впаривать под видом новой, но не получилось! Я сразу понял что машина подержанная когда проверять её стал. У этих мошенников видимо расчёт на людей из других городов которые в машинах особо не разбираются! Потому что во время моего нахождение был ещё одни клиент который из Брянска приехал, так вот его умудрились развести и продать ему вообще другой автомобиль, не за которым он ехал!
23.04.2019
1 5
Мошенники автосалона гранд парк авто предложили купить подержанный Дастер с небольшим пробегом. Заглянул в салон и офигел, у машины пробег был явно намного большим, чем заявленный. Сидения просижены, ручки все затёрты, педали тоже стёрты! А менеджер мне говорит, что у машины пробег в 40 тысяч км и он 100% оригинален! Ну какого же хрена вы врёте? Гранд парк авто - мошенники!
21.04.2019
1 5
Чтобы обменять автомобиль по трейд ин, вам придётся потратить очень много времени и потерять много денег от стоимости автомобиля. Дело в том, что в гранд парк авто много автомобилей, которые сдаются в трейд ин, а вот менеджер только один. И ещё оценщик сразу называет самую низкую цену, которую только можно! в итоге я потерял на продаже автомобиля 70 тысяч и весь день времени! Новый автомобиль пришлось забирать уже на следующий день!
17.04.2019
1 5
Никогда раньше машину через трейд ин не обменивал а тут решил попробовать потому что не было времени искать покупателя, а хотелось новый автомобиль уже приобрести! Стал искать автосалоны и так как в нашем городе их не так много как в Москве например то практически сразу наткнулся на гранд парк авто! Заполнил у них на сайте заявку, предварительная оценка меня в принципе устраивала. Договорились что через пару часов приеду в салон. Приезжаю и тут на тебе. Оценщика нет, менеджер занят. Пришлось практически час простоять и прождать! В итоге приходят они вдвоем, буквально за 5 минут машину осмотрели и отправили её на диагностику, которая по их словам за счёт автосалона должна была делаться. В итоге дают мне какой-то договор якобы предварительный. Начинаю его читать и вижу что за диагностику должен платить, за мой автомобиль вообще на 150 тысяч меньше цена а так же ещё приписали мне какие-то доп услуги свои. Естественно машину я не отдал, это просто грабеж какойто!!! Теперь гранд парк авто вообще буду стороной объезжать и всем советую делать так же!
16.04.2019
1 5
Выбрав этот автосалон я и ни знал что меня могут так кинуть в этом гранд парк авто. По телефону обговаривая условия около 20 минут. По итогу пришли к общему мнению. Я ему объяснил какой автомобиль мне интересен он меня понял и объяснил что нет автомобиля сейчас в наличие что они могут его завтра привезти , но нужно внести авансовую сумму денег. Я взял и положил им на счет авансом 40 тысяч. Уже 5 дней прошло ни слуху ни духу. Деньги по ходу потерял. Буду подавать в полицию. Это мошенники будьте осторожны.