Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Гранд Парк Авто отзывы

Контактная информация

Орел, ул. Комсомольская 291А
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.07.2019
1 5
В автосалоне гранд парк авто я купил подержанную Киа Соренто. Мне в автсосалоне сказали автомобиль от одного владельца, в отличном состоянии, не бит и не крашен. Я посмотрел автомобиль после покупки с толщиномером и увидел толстый слой шпаклёвки на крыше. Менеджеры автосалона гранд парк авто вообще отказались это комментировать, сказали, что они проверяли автомобиль толщиномером и никакой шпаклёвки на крыше не было! Кидалово! Продали битый автомобиль!
14.07.2019
1 5
В автосалон гранд парк авто я попал случайно. Ехал с работы и захотел заехать в салон посмотреть ассортимент автомобилей. Если честно, то лучше бы я сюда не заезжал! Кроме чувства разочарования никакого чувства у меня не возникло! Менеджер мне сказал, что новые автомобили все на складе и они могут привезти любой под заказ. А непосредственно в автосалоне нового автомобиля не было ни одного! Все только б/у. Обычная серая площадка, которая разводит на предоплату!
03.07.2019
1 5
Только недавно подумал, что было бы неплохо продать машину как на следующий день увидел рекламу Гранд парк Авто. Подготовил машину свою у меня нексия, планировал продавать за 120 тысяч, намыл начистил. Приезжаю, оценщика ждал минут 20. Он особо и не смотрел, даже капот не открыл сказал что 60 тысяч не больше. Якобы спроса на них нет, верите нет за 2 дня продал сам за 110. Вот вам и автосалон!
01.07.2019
1 5
Не понимаю, почему менеджеры автосалона не дают провести тест-драйв автомобиля? Говорят, что мол дадут провести тест-драйв, но только если я оставлю предоплату за автомобиль, либо же подам заявку на кредит! А это так то фактически обязывает к покупке! В автосалоне гранд парк авто разводят на покупку автомобиля ещё до того, как вы его полностью проверите!
25.06.2019
1 5
Если вам дорого ваше время то просто держитесь подальше от Гранд парк авто! В салоне как минимум нет тех заявленных автомобилей которые есть на сайте и как максимум там вообще цены не соответствуют даже близко. Помимо всего этого ещё и менеджеры с таким недовольным видом отвечают на вопросы, как будто их вынуждают это насильно делать! в общем не понравился мне салон и естественно ничего я там не купил!
Вячеслав
02.07.2019 13:48
Там сплошное намахалово. Вин коды на машинах изолентой заклеены. Ходили туда раскрыть всю их схему. Машины в птс имеют по 2-3 хозяев. И номера Вин не дают сверять с птс. Советую идти к официалам. Например в Альянс. Там хорошие новые кроссоверы АХ7
25.06.2019
1 5
Как они вообще до сих пор работают и как их до сих пор не закрыли? Менеджеры автосалона гранд парк авто разводят покупателей и подменивают итоговый договор! Я бы не рекомендовал вам вообще связываться с этими мошенниками! Гранд парк авто подсунули и мне договор, в котором сумма была завышена на 50 тысяч, но благо я вовремя заметил и данный договор не подписал! Мошенники!
22.06.2019
1 5
Они похоже и не думают останавливаться, так и продолжая разводить своих клиентов! С менеджерами данного автосалона вообще совершенно бесполезно о чём-то договариваться. Они не слушают клиента. Мне говорили в салоне грант парк авто, что у них есть новый логан в наличии. Когда я приехал, то оказалось, что автомобиля то нет! А менеджер автосалона смотрел на меня с наглой ухмылкой и предлагал мне подержанный поло седан, который явно был в такси! Зачем я договаривался бронировал?! Бесполезно!
13.06.2019
1 5
Перед тем как я в гранд парк авто поехал мной был забронирован автомобиля. Но вот по приезду мне менеджер стал вешать лапшу на уши что машина в нужной мне комплектации оказывается продана, а мне давай впаривать в комплектации дороже, что меня не интересовало. Меня это возмутило, неужели нельзя было по телефону об этом сказать чтоб я зря не ехал. Если бы я хотел машину в другой комплектации я бы сразу так и сказал. Короче пустая трата времени....
08.06.2019
1 5
Купил в салоне гранд парк авто новый ниссан жук. Автомобиль был подарком дочери на свадьбу. По итогу мы с этим автомобилем за*бались! Честное слово! Автомобиль выносит мозг каждый день. Дочь долго молчала, но потом рассказала, что уже возила его в гранд парк авто раз 10 из-за проблем разных с автомобилем. То электрика, то коробка, то ещё что-то! Автомобиль очень "весёлый". И в салоне ещё и хамят каждый раз, когда дочь привозит его!
05.06.2019
1 5
На автосалон Гранд Парк Авто я наткнулась в интернете случайно. Хочешь тебе машина новая, хочешь с пробегам, цены просто сказка. Отправила заявку через интернет. Утром следующего дня позвонили и сказали, что одобрили кредит в двух банках и платежи что- то в размере 5-6 тыс. на 7 лет. Сказали чтобы приезжали в салон для оформления. Ну всё думаю будет у меня скоро новая машина. Приехали, менеджер уточнил какой автомобиль я выбрала, после отправил к другой особе, которая отправляет запрос в банки. После некоторых формальностей и многочисленных звонков из банка, кредит всё же одобрили, но распечатку платежей не дали. После менеджер распечатал лист и цена машины в разы выросла: типа сигнализация по условию банка и т.д., но распечатки банка так и не было. После мне сказали, что нужно заплатить 6 тыс. для открытия счета и брони автомобиля. Уже после этого хотела развернуться и уйти, но менеджер уверил, что в случаи если вы не захотите брать машину деньги вернут без проблем. После он распечатал еще один лист и цена автомобиля выросла ещё на 200 тыс., и это только цена автосалона плюс ещё банк % накрутит (распечатки от банка я так и не увидела). Получается машина в золотом кузове. Тут мое терпение лопнуло, пошла забирать 6 тыс., на что их начальник сказал, что юристы могут подать на меня в суд(типа бронь машины и всё такое). Такого лохотрона как Гранд Парк Авто ещё не доводилось мне встречать! Складывается такое впечатление, что весь персонал обучают в высшей школе лохотрона и мошенничества. Будьте внимательны смотрите и читайте бумаги перед тем как их подписывать.
05.06.2019
1 5
Ужасное место, некомпетентные сотрудники, наглые начальники. Надеются, что попадут на лоха. Приехали из другого города целенаправленно сдавать машину по трейд ину и брать по кредиту новую. Выбранную машину нам никто не показал, зато впарили подписать заказ наряд на машину, где 2 пункта были в качестве подарка. В кредитном отделе нам предоставили список банков партнёров, которым якобы отправляют заявки. После часа ожидания нам сказали, что кредит одобрен только 3 неизвестными банками, условия которых нам не понравились. Мы отказались. Нас пригласили к начальнику отдела и начали снова убеждать , что эти условия выгодные, однако мы отказались. На что нам было сказано: вы подписали заказ наряд и машина уже вам готовится, поэтому вы должны оплатить то, что было потрачено на установку. Разумеется мы отказались что-либо оплачивать, написали заявление на расторжение договора купли продажи авто по трейд ину. Нам снова пригрозили судом и кинули документы на нашу старую машину. Послала этот салон открытым текстом прям при начальнике, который собственно говоря и угрожал судом и раскидывал документы. Через полчаса мы позвонили в два банка партнера (ВТБ 24 и россельзох)и сотрудники банка сказали, что никаких заявок на кредит не поступало. В общем, не рекомендуем это место
02.06.2019
1 5
Посоветовали сдать свой старый автомобиль в трейд ин и взамен взять новую Гранту. Я очень давно хотел именно новый автомобиль! Сдал свою двенашку в трейд ин и мне дали за неё всего лишь 70 тысяч рублей. И знаете, эти деньги гранд парк авто не вычли из стоимости нового автомобиля! А по каким-то условиям автосалона если сумма сдаваемого в трейд ин автомобиля до 100 тысяч, то всё идёт на оплату допов! Короче машину в гранд парк авто я практически подарил!
))))
05.06.2019 09:52
Вам хотя бы в 70. За нашу давали 50 тысяч, и это при том, что осмотр был менеджером,а не оценщиком и только поверхностно
29.05.2019
1 5
Не понимаю я этот автосалон! Вам что, мало было, когда менты сюда нарядом приехали и всех положили на пол? Это было после случая с подменой договора одному из влиятельных людей города. Подменили человеку договор и ещё из него дурака сделали. Но он и вызвал ментов, наряд. Думаете после этого гранд парк авто перестали заниматься таким гиблым делом как подмена договора? Нет! я проводил тест-драйв, а мне подсунули договор с завышенной суммой!
21.05.2019
1 5
Я решил, что буду брать в гранд парк авто подержанный автомобиль и приехал в салон с бюджетом в 500 тысяч в кармане. Мне было предложено рассмотреть солярисы, рио, парочку пассатов. Рассмотрел все автомобили, точнее, я все их посмотрел. Знаете в чём соль? В том, что в гранд парк авто ни одного нормального автомобиля мне так и не показали! Все машины были либо битые, либо же из такси! Не слушайте их сказок, а проверяйте всё лично!
21.05.2019
1 5
Была у меня лет 5 назад сузуки, сложилось положительное мнение о машине, проще говоря не подводила меня. Я на сайте гранд парк авто увидел Suzuki Ignis и очень захотел ее посмотреть. Сейчас У меня пежорик, мучаюсь с электрикой, стаканами кровь мою пьет. Рассчитывал купить Suzuki Ignis, но в автосалоне ее не оказалось. Мне ответили, что она была продана больше 2-х недель назад. Не верьте сайту, там от фонаря все.
15.05.2019
1 5
Надеюсь что тем кто читает эти отзывы хватит ума не ездить в этот конченый автосалон где каждая шавка-менеджер только и мечтает как запустить бы свою волосатую ручонку к вам в карман и вытащить от туда все наличные сбережения, а лучше на кредит посадить под 20% и 5 лет доить как корову!!! Я уехал от них впопыхах!!! Очень жалею что не прочитав отзывов поехал в этот автосалон!
13.05.2019
1 5
С этим так называемым автосалоном только связываться, себе дороже выходит. Думал что автомобиль в кредит смогу взять тут выгодно, обещали самую выгодную кредитную программу подобрать и процентную ставку по минимуму сделать! Только нае*али меня сволочи, сказали что заявку одобрили в крупных банках а на бумаге какой-то непонятный банк который вообще как микро кредитный числится, да и процентная ставка просто огромная вышла. Хорошо что с договором внимательно ознакомился, а то если бы поверил на слово то имел бы геморой себе.... Так что друзья выбирайте автосалон с умом и в этот гранд парк авто лучше не обращайтесь!
09.05.2019
1 5
Гранд Парк Авто просто забивает на своих клиентов после того как им деньги передадут. Я у них машину пытался заказать, так когда внес предоплату меня стали кормить завтраками. Дошло до того что менеджер уже в наглую мне хамить начал а потом и вовсе сказал что в договоре не указано сроков и сколько надо, столько буду ждать! Пришлось нанимать юриста и обращаться в прокуратуру. Таким мошенникам вообще нельзя работать безнаказанно, а то уже сколько людей пострадало от их рук а сколько ещё может пострадать... Не дайте им себя обмануть!
04.05.2019
1 5
Не получилось нормально посмотреть автомобиль из-за того, что мне мешал менеджер. Он буквально плясал вокруг автомобиля и говорил, что проверять автомобиль не обязательно, автомобиль и так проверен. А как я по вашему покупать автомобиль буду? Не проверяя? Менеджеры автосалона гранд парк авто настолько простые, что считают клиент может особо не проверяя потратить 500 тысяч! Машину так и не проверил, соответственно, так и не купил!
01.05.2019
1 5
Не приезжайте в этот автосалон, если вам дорого ваше время! Потому что тут вас просто на*бут и даже не покажут автомобиль, за которым вы приехали! Менеджеры в салоне гранд парк авто начинают буквально сразу же разводить клиента на предоплату! Зачем? А чтобы таким образом привязать клиента к автосалону! Эти мошенники ещё и хамят, когда отказываешься оставлять предоплату! называют халявщиком!
30.04.2019
1 5
Такого лохотрона как гранд парк авто ещё не доводилось мне встречать! Пытались мне машину впаривать под видом новой, но не получилось! Я сразу понял что машина подержанная когда проверять её стал. У этих мошенников видимо расчёт на людей из других городов которые в машинах особо не разбираются! Потому что во время моего нахождение был ещё одни клиент который из Брянска приехал, так вот его умудрились развести и продать ему вообще другой автомобиль, не за которым он ехал!
23.04.2019
1 5
Мошенники автосалона гранд парк авто предложили купить подержанный Дастер с небольшим пробегом. Заглянул в салон и офигел, у машины пробег был явно намного большим, чем заявленный. Сидения просижены, ручки все затёрты, педали тоже стёрты! А менеджер мне говорит, что у машины пробег в 40 тысяч км и он 100% оригинален! Ну какого же хрена вы врёте? Гранд парк авто - мошенники!
21.04.2019
1 5
Чтобы обменять автомобиль по трейд ин, вам придётся потратить очень много времени и потерять много денег от стоимости автомобиля. Дело в том, что в гранд парк авто много автомобилей, которые сдаются в трейд ин, а вот менеджер только один. И ещё оценщик сразу называет самую низкую цену, которую только можно! в итоге я потерял на продаже автомобиля 70 тысяч и весь день времени! Новый автомобиль пришлось забирать уже на следующий день!
17.04.2019
1 5
Никогда раньше машину через трейд ин не обменивал а тут решил попробовать потому что не было времени искать покупателя, а хотелось новый автомобиль уже приобрести! Стал искать автосалоны и так как в нашем городе их не так много как в Москве например то практически сразу наткнулся на гранд парк авто! Заполнил у них на сайте заявку, предварительная оценка меня в принципе устраивала. Договорились что через пару часов приеду в салон. Приезжаю и тут на тебе. Оценщика нет, менеджер занят. Пришлось практически час простоять и прождать! В итоге приходят они вдвоем, буквально за 5 минут машину осмотрели и отправили её на диагностику, которая по их словам за счёт автосалона должна была делаться. В итоге дают мне какой-то договор якобы предварительный. Начинаю его читать и вижу что за диагностику должен платить, за мой автомобиль вообще на 150 тысяч меньше цена а так же ещё приписали мне какие-то доп услуги свои. Естественно машину я не отдал, это просто грабеж какойто!!! Теперь гранд парк авто вообще буду стороной объезжать и всем советую делать так же!
16.04.2019
1 5
Выбрав этот автосалон я и ни знал что меня могут так кинуть в этом гранд парк авто. По телефону обговаривая условия около 20 минут. По итогу пришли к общему мнению. Я ему объяснил какой автомобиль мне интересен он меня понял и объяснил что нет автомобиля сейчас в наличие что они могут его завтра привезти , но нужно внести авансовую сумму денег. Я взял и положил им на счет авансом 40 тысяч. Уже 5 дней прошло ни слуху ни духу. Деньги по ходу потерял. Буду подавать в полицию. Это мошенники будьте осторожны.