Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Город Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Промышленный проезд, д.2б\1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.10.2019
1 5
В автосалоне в этом мне сказали купить подержанный автомобиль, потому что так будет гораздо выгоднее. Я и купил тут подержанный лифан солано, который за 350 тысяч мне продали. Пожалел, что купил этот автомобиль! Потому что машина - настоящий автохлам! менеджер автосалона мне рассказал много плюсов, но ни слова не сказал о минусах! Автомобиль был с хрустящей коробкой и на холодную у машины что-то стучало в двигателе. В город авто продаются ужасные автомобили!
09.10.2019
1 5
В автосалон город авто мне сказали, что можно приехать за новой киа церато и автомобиль есть тут в наличии. Я приезжаю за автомобилем и менеджер меня начинает понемногу разводить на новый дастер. Я решил отказаться от нового дастера, потому что это не то, за чем я приезжал! Полный пи*дец. Говорили, что машина есть, а её нет. Я уехал из автосалона город авто без автомобиля!
02.10.2019
1 5
Просто поражаюсь с их наглости, когда они впаривают подержанные битые автомобили, выдавая их за новые! В салоне город авто они принимают в трейд ин автомобили свежего года. Автомобили потом чистятся и полируются, для придания им вида нового! И в итоге этот автомобиль и выставляется на продажу как новый автомобиль! Город авто - шарлатанство! Хорошо вовремя заметил, что мне пытаются впарить подержанный авто под видом нового!
24.09.2019
1 5
Сайт города авто- это какое-то отдельное ни с кем не граничущее государство! Что там происходит не знают даже менеджеры этого салона! Цены там все написаны от... то есть чтоб легко было нае*ать. Машины там от танка до самолета есть все, диву даешься как они в салон то поместились! Банки у них там работают все, по факту пару столиков и то за одним никто не сидел. Вот как будто им кто-то поверит!
20.09.2019
1 5
Подавал заявку на кредит по гос программе на сайте Город авто. Там для этого есть специальная форма, для проверки перезванивает оператор. В салон поехал только тогда, когда позвонили из кредитного отдела, что моя заявка одобрена, кредит "семейный автомобиль". Хорошо еще, что время не стал терять на хождение по салону, сразу пошел проверить договор. А там 18% обычный автокредит. сотрудница говорит, что подавала не она, а та сотрудница пошла по делам. Развод полный, просто потом бы подсунули бумаги на подпись, а ты потом плати.
15.09.2019
1 5
Я хотел купить в автосалоне город авто подержанную Киа Рио. Менеджер мне говорил, что автомобиль можно проверить как самому, так и отвезти в сервис на диагностику. Я решил отвезти в сервис. Менеджер позвал старшего менеджера и тот сказал мне, что они не отпускают автомобили в сторонние сервисы! В город авто процветает мошенничество! Когда захотел вызвать эксперта для проверки автомобиля - они мне тоже в этом отказали!
09.09.2019
1 5
Такая же фигня. Мне в город авто втюхали авто с пробегом вместо нового. Вернее сказать со скрученным пробегом. Когда брал Ниву Шевроле, было подозрение, что какая-то она не правильная. Резина слишком потерта, посторонний звук при работе присутствует. Успокоили документы, пробег 200 км и владельцев кроме салоне, нет. Когда на ТО приехал, уже техник сказал, что у тачки пробег скручен и многие расходники менять пора. Вот тебе и купил новую. До сих пор не знаю сотрудники пользовались или на тест-драйве использовали.
02.09.2019
1 5
Не понравилась мне эта шарага. Хотели меня нагреть на дополнительном оборудовании. Приехал в Город Авто, подобрал Форд Фиесту, чуть не устраивала комплектация, поэтому согласился на предложение менеджера установить несколько допов. Типа защиты картера, дополнительной шумоизоляции и других. Хорошо еще, что после работ полез проверил, наверное, на это не рассчитывали. Как увидел, ахнул. Понаставили китайского го..на, да еще и по цене в 3 раза дороже, чем в любом автомагазине. Потребовал либо поменять, либо цену настоящую указать. Так мне заявили нагло в лицо, что им тоже надо на чем-то зарабатывать. Совсем обнаглели. От машины отказался.
29.08.2019
1 5
Хотели мне всунуть непонятно что, а не машину! Обратился в "Город Авто" за покупкой подержанного рено дастер. Менеджер уверял, что машина полностью прошла проверку, 1 хозяин и пробег в 15 тысяч оригинальный. В реальности машина завелась только с 3 раза, и это мне пытались объяснить севшим аккумулятором. Я отказался, мне лишние проблемы не нужны , да и деньги не лишние, чтобы их на хлам тратить.
28.08.2019
1 5
Посмотрел Ладу Весту в автосалоне город авто. Сказали мне, что у автомобиля отличная проверенная история. Я стал проверять историю автомобиля своими силами и выяснилось, что автомобиль сильно битый! Информация о ДТП есть в базах оказывается. В итоге в город авто стали отпираться и говорить, что автомобиль нормальный. Мошенничество! Они впаривают битые автомобили и потом ещё хамят! Кидалово!
24.08.2019
1 5
В этом салоне предлагали мне подержанную Ниссан Альмеру. Говорили, что автомобиль просто в отличном состоянии. Проверил автомобиль по всем базам. Оказывается, что оригинальный пробег автомобиля составляет 220 тысяч километров. И судя по состоянию салона автомобиля - машина использовалась в такси! Как можно такое впаривать клиентам? В город авто у них нет чувства меры и чувства стыда!
24.08.2019
1 5
Приехал в Город авто заменить хомут на лифане. Заранее не купил, но механик уверил, что есть нужный хомут, что все хорошо. Все сделали, оплатил 1500 рублей. Прошло буквально 2 недели и проблема повторилась, поехал в другой автосервис-оказалось вместо хомута, закрепили проволокой! Позвонил в город авто- сказали, что такого не может быть и что так они не могли сделать!
20.08.2019
1 5
Я вот что хочу сказать про город авто, кто бы что не говорил, а этот автосалон мошенников! Помните об этом и вот вам советы, чтоб не развели Вас, как меня , для начала всегда следите за работой менеджеров, требуйте полной информации об авто, если в кредит идете брать авто, лучше возьмите знакомого юриста, пусть он проверяет, что вы подписываете, иначе подпишите и доп.услуги на тысяч 80-100, которые никогда не получите…. В общем внимательность, внимательность и еще раз внимательность, чтоб не попасть на обман как попались многие!
20.08.2019
1 5
В автоцентре город авто мне говорили, что автомобили тут продаются не битые. Говорили, что проверяют они автомобиль с помощью толщиномеров и других приборов для полной диагностики автомобиля. Дальше в город авто не смогли объяснить, почему продаваемых пассат В6 ремонтировался по кузову, в частности - по лонжеронной части! Город авто - пи*даболы и продают они битые автомобили!
18.08.2019
1 5
В автосалоне город авто продали автомобиль битый и крашеный! Под видом не битого! Сказали, что эта Киа Оптима была проверена экспертами салона и автосервиса. В итоге я пришёл к выводу, что город авто мне намеренно продали такой автомобиль. Потому что если они его хоть как то проверяли, то знали бы что автомобиль битый! Город авто не сообщают реальных результатов диагностики! Мошенники!
18.08.2019
1 5
Какие же мошенники тут работают! Это же ужас просто! Мне сказали, что Хендай Солярис тут продаётся в хорошем состоянии. Однако ни в каком он был ни в хорошем состоянии! Автомобиль был во первых из такси, а во вторых он был с пробегом под 200 тысяч километров! И это нормально, когда город авто пытались мне продать такой автомобиль под видом вполне себе нормального?!
13.08.2019
1 5
Это же просто какая-то жесть! В салоне город авто мне говорили, что автомобили приезжают со склада через 15-20 минут после того, как клиент оставляет предоплату. В итоге я оставил предоплату за новый Киа Рио и автомобиль не приехал даже к концу дня. Как я забирал свою предоплату из автосалона город авто? Да вот банально пришлось полицию вызвать, чтобы мне вернули деньги за свои невыполненные обязательства!
09.08.2019
1 5
Самый худший салон, который я когда либо посещала. Присмотрела на сайте Город авто Киа сиид в люксовой комплектации. Девушка оператор по телефону подтвердила цену и наличие. Тряслась в автобусе 100 км. Приезжаю, а автомобиля нет. Менеджер говорит, что не знал о брони и машину продали. Стал предлагать другие модели, но настроение уже было испорчено. Осталась без покупки.
07.08.2019
1 5
Кошмарный салон. Хотела прикупить в Город Авто автомобиль отцу в подарок. Какой-нибудь практичный и недорогой. Понравилась Нива Шевроле в черном цвете. Попросила установить и настроить сигнализацию. Ух и мастера! Изгадили всю обшивку в салоне, настроить не смогли правильно, даже когда дверь в тачке открываешь, сигналка срабатывает через раз. Зато в договор написали по аховой цене, да за услуги 18 тысяч содрали! Никому салон не советую.
02.08.2019
1 5
Город авто торгует подержанными машинами еще и с запретом на регистрацию. В начале мая хотел приобрести у них солярис, но пробив машину по базе узнал, что она находится в залоге. Просто офигенно! А меня вообще уверял менеджер, что машина абсолютно новая. Нагло лгал в глаза! Пробег скрутили, помыли и в продажу, гаденыши! Хорошо, что все проверял как параноик!
01.08.2019
1 5
В этом салоне продали мне автомобиль с бракованным датчиком кислорода(ДМРВ). Машина стала хреново заводиться уже на следующий день после покупки. В итоге город авто отказались мне чинить автомобиль, сказав, что гарантия не распространяется на такие элементы! Датчик дорогостоящий, особенно на такую модель как Тойота Камри. Пришлось раскошелиться и купить!
28.07.2019
1 5
Развели меня в автосалоне город авто по крупному. Мало того что я хотел купить новый автомобиль а мне под видом нового продали подержанный со скрученным пробегом, так ещё когда я приехал ставить его на учёт то он оказался с запретом. Я естественно вернулся в салон и пытался с ними по хорошему эту проблему решить, но они стали разводить руками и говорить что ничем помочь не могут. Пришлось ехать и писать заявление, будем теперь в другом месте эту проблему решать!
25.07.2019
1 5
В этом автосалоне работают скотины, которые кинут вас с предоплатой, которую вы оставите за новый автомобиль! Я оставил 10 тысяч предоплаты за новый Рено Сандеро. В автосалоне сказали, что через два дня автомобиль будет уже в салоне. Ничего они через два дня не привезли! Город авто обманывает с наличием автомобиля на каком-то мифическом складе! Не советую вам слушать их бред и тем более оставлять им какие-то деньги до того, пока своими глазами не увидите автомобиль!
19.07.2019
1 5
Купил в автосалоне город авто подержанную мазду 3. У автомобиля были проблемы по кузову, а менеджер салона говорил мне, что это она резину жрёт от того, что сход-развал нарушен. Да нет. Резину она жрёт от того, что сам автомобиль кривой после ДТП! Менеджер мне стал вешать лапшу и даже хамить, что мол в город авто нет битых автомобилей! Короче покинул автосалон и больше сюда я ни ногой!
16.07.2019
1 5
В автосалоне город авто предлагают купить новый автомобиль в кредит под выгодный процент. Однако это наглое враньё и никакого выгодного процента вы в автосалоне город авто не увидите! Они сотрудничают с серыми банками, которые одобряют кредит минимум под 18% годовых! Я не советую вам вообще из автосалона город авто отправлять какие-либо заявки! Ибо это чревато тем, что в случае отказа от невыгодного кредита с вас потребуют неустойку!
11.07.2019
1 5
Я покупал автомобиль в кредит. Меня прежде всего привлекла выгодная процентная ставка. Менеджер автосалона город авто обещал мне кредит на новый сандеро под 10% годовых. Одобрили мне кредит под 18% годовых. Я сказал, что платить под такой процент не смогу и в ответ город авто нахамили мне и сказали мол нахрен ты тогда приезжал в этот автосалон? Короче в салоне город авто мало того, что обманывают с процентной ставкой, так вдобавок и хамят ещё!
30.06.2019
1 5
Перед тем как привези свой автомобиль в город авто на трейд ин, я его полностью в порядок привел, сделал предпродажную подготовку. Но приехав в салон оценщик взглянул на машину и стал искать причины для того чтоб занизить цену. Минут 5 мне хватило чтоб понять что они меня пытаются тупо развести! Ведь изначально разговор был что они оценивают автомобиль не ниже рынка, а тут чуть ли не в пол цены урезают! А потом и вовсе заявили что я им денег за оценку должен, хотя она по сути бесплатная. Город авто - это чистой воды лохотрон, не советую к ним ездить!
24.06.2019
1 5
Показывали мне в город авто киа рио которая по словам менеджера была новой. Но при осмотре автомобиля я увидел большие зазоры между фарами и капотом, решил машину проверить толщиномером но менеджер начал бычиться и сказал что нельзя! Тогда я просто взял и по вин номеру машину пробил, так вот оказывается что она была уже в дтп. Поездила она реально не много, её буквально купили и через несколько дней уже в*ебали, но эти мошенники ни слова об этом не сказали, пробег который там был скрутили, машину восстановили и выдают её теперь как за новую!
24.06.2019
1 5
Купил в автосалоне город авто подержанный Ниссан Террано. Автомобиль оказался с проблемами по кузову. Я так понял, что у автомобиля было вварено крыло заднее от другого автомобиля, который был даже другого цвета! Другой цвет я обнаружил на сколе краски! Короче автомобиль был во первых битый, а во вторых крыло переварено криво и сварной шов никак не обработан, изнутри ржавеет уже! Вот такие в город авто продаются автомобили!
17.06.2019
1 5
Купил подержанную Шкоду Рапид в данном автосалоне. После пробега в 100 км на этом автомобиле я обнаружил, что машина жрёт масло. Менеджер автосалона сказал, что все подобные автомобили этой марки жрут масло. Проехал 1000 км, автомобиль сожрал 700 грамм масла. Это ж блин не нормально! Поехал в город авто, а мне сказали там, что лучше в движок не лезть, пока работает! Короче продали убитый двигатель!
15.06.2019
1 5
В автосалоне город авто я купил подержанную Тойоту Камри. К сожалению подержанный автомобиль оказался сильно битым. И от меня это в салоне город авто скрыли, наведя автомобилю внешний лоск и выдав его за отличный экземпляр. Автомобиль был битый в морду, конечно же о подушках безопасности и речи нет. Они полностью отработали. Конечно же об их восстановлении тоже нет речи. При таком качестве ремонта никто подушки не восстанавливает!
07.06.2019
1 5
Купил в автосалоне город авто подержанную Шевроле Ниву. Через два дня проявилась неисправность, у машины горел чек. По видимому что то было с блоком управления двигателем. Потому что диагностика ничего толкового не показала. Отремонтировали блок управления и я отдал за ремонт порядка 5 тысяч. Возмещать эти затраты в город авто не захотели, сказав, что когда автомобиль стоял у них - всё было нормально с ним!
02.06.2019
1 5
Решили обменять свои два автомобиля на один, но не слишком дорогой, тк с мужем оба пенсионеры. Обратились в город авто. У нас был джип и тойота, а нам всучили УАЗ, у которого пробег был как у бешенной собаки!!! В итоге ручки на дверях отвалились на следующий день,краска на крыше слезла и по машины стало ржавой! После претензий к главному директору автосалона услышали слова:вы сами дураки! Нет совести!
30.05.2019
1 5
В автосалоне город авто я купил автомобиль с проблемами по двигателю. Это ж просто ужас. Машина с пробегом в 25 тысяч и у неё стал стучать двигатель на третий день после покупки! В салоне город авто сказали, что это нормальная работа двигателя фольксваген поло седана, там якобы какая-то заводская недоработка. Серьёзно? За кого вы меня держите? Добился от них, чтобы забрали автомобиль обратно и вернули мне деньги! Но деньги вернули не все, 40 тыс взяли в качестве неустойки! Мошенники!
28.05.2019
1 5
От автосалона ожидал большого выбора автомобилей и низких цен, ну или как минимум средних по рынку, а приехав узнал что ничего из обещанного меня тут не ждет, выбор машин небольшой, они все дороже чем на сайте, при чем прилично дороже, некоторые машины на 200 000 рублей в цене поднялись!!! тот сайт сплошной обман и развод, не верьте цифрам, я приехал, у понял что это не официальный дилер, просто барыги которые ввели меня в заблуждение и в прямом смысле слова заманили в автосалон обещаниями!!! Впредь буду умнее и никакому продавцу на слово не поверю!
21.05.2019
1 5
Купил автомобиль в кредит. Это и усугубило ситуацию и сделало невозможным возврат автомобиля в автосалон! В автосалоне город авто мне продали новый, но битый киа спортейдж. У него был полностью перекрашен весь передок. Менеджер это не спешил объяснять и сказал лишь, что они бы вернули деньги, но ведь автомобиль же в кредите, поэтому такой возможности нет! Вот же твари, мошенники! Купил в кредит в город авто битый автомобиль получается!
19.05.2019
1 5
В этом недоавтосалоне я был несколько раз. И несколько раз меня обманывали с наличием автомобиля! Я главное приезжаю, договариваюсь за новый фольксваген поло и каждый раз его не было в наличии! Каждый раз мне по приезду предлагали его заказать. недоразумение это а не автосалон! по телефону город авто говорят одно, а в действительности оказывается другое!
19.05.2019
1 5
В автосалоне город авто меня кинули на 120 тысяч, впарив мне не нужное дополнительное оборудование на мой автомобиль! Да ещё и удвоили цену на это дополнительное оборудование! Я хотел было отказаться от этих допов, но мне сказали, что будет крупная неустойка, если я вдруг надумаю отказаться! В итоге пришлось согласиться! Мошенники они! Заставляют соглашаться банальным шантажом!
13.05.2019
1 5
Мне не продали автомобиль в данном автосалоне! Не продали потому что якобы за наличные автосалону невыгодно продавать автомобиль, только в кредит могут продать. У меня было 750 тысяч и хотел я купить новый рено логан. Зачем мне оформлять кредит, когда у меня есть наличные? Этого факта менеджер мне так и не смог объяснить! Город авто - это мошенники! За наличные не продают, потому что особо там не накрутишь!
Илья Ярценко
17.05.2019 17:23
У них и скидки действуют на покупку автомобиля в кредит, хотя как оказалось и скидок нет !!! Просто в слух говорят одно, а по документам другие суммы уже платишь!!! Чуть не стал жертвой обмана в этом автосалоне, спасла меня только внимательность при прочтении документа, где и вычислил левые пункты договора!!! Не стал ничего тут покупать! И вам не советую!
12.05.2019
1 5
Купи автомобиль с пробегом в автосалоне город авто, я очень об этом пожалел. Так как автомобиль по сей день у меня в автосервисе. Ровно нва второй день после покупки автомобиль начал очень фатально ломаться и спустя неделю стукнул двигатель. а причина была в том что в движке не было масла. Так как автосалон меня заверил что авто полностью проверено и заменены масла и фильтра я не стал это все проверять и зря. Не надежный автосалон.
09.05.2019
1 5
Город Авто - это самый банальный развод салон который Если бы я раньше отзывы об автосалоне прочитал то скорей всего предпочел бы к ним не ехать. Но я ничего не читал и всё что творится в салоне увидел своими глазами. Там реально каждый сотрудник старается как-то обмануть клиента. Особенно менеджеры которые машины продают. Они постоянно говорят что машина новая, хотя при проверке автомобиля узнается обратное. Правда они ещё всегда мешают машину проверять. Я пока осматривал то менеджер всё время меня отвлекал, но я увидел что у машины есть мелки сколы по кузову и грязь под крылом. А значит машина эксплуатировалась, но пробег был по нулям! Этого менеджер мне объяснить не смог, ну а мне всё стало понятно, какие же на самом деле машины автосалон продает!
01.05.2019
1 5
Автосалон Город Авто в целом одна большая проблема. В автосалоне нормальный автомобиль купить проблема, скидку получить проблема.... Лично мне предлагали машину с крашеным передним бампером купить, а так же видно было большие зазоры между фарами и капотом. Бампер причем я даже не уверен если красился вообще, видимо просто нашли от другого автомобиля но оттенок краски был на пару тонов темнее. Машину ещё специально в место по темнее поставили чтоб это так сильно в глаза не бросалось! Советую стороной этих жуликов обходить!
24.04.2019
1 5
Если честно то я немного офигел когда мне после тест драйва решили внаглую подменить листы договора. Изначально главное давали с одним ознакомиться, в котором условия меня полностью устраивали но когда я уже был готов подписать другой договор который мне дали то случайно заметил разницу в цене. И тогда то я понял что эти мошенники просто меня надуть решили. Швырнул договор в менеджера и без разговоров уехал!
20.04.2019
1 5
При покупки в этом автосалоне город авто автомобиля с пробегом, я испытал очень много проблем, так как автомобиль спустя неделю, стал ломаться очень часто. Первое что произошло, это у меня пропала задняя передача на автомобиле, плюс сдох аккумулятор. Обратившись я по гарантии, мне почему то отказали в этом. Ссылаясь на то что ваш автомобиль с пробегом и поломаться могло в любой момент все что угодно. Вот спрашивается тогда для чего давать гарантию на подержанном автомобиле. Мошенники
18.04.2019
1 5
О рекомендациях и речи быть не может, ведь автосалон Город Авто, это просто что то с чем то, грубят, хамят, не уважают, хотя сначала, покаместь я просто присматривался, менеджер ходил с горделивым видом и показывал авто, мол это есть и это есть, что то пытался рассказывать. Правда только в том, что я лучше их всех знаю про их авто, я в СТО 10 лет проработал, перебрал многие автомобили и когда начал давить непростыми вопросами, менеджер сдулся и начал злится, тут то и полилось
15.04.2019
1 5
Предложили мне приехать к ним в Город Авто - машину посмотреть, отправил заявку на кредит ее одобрили, думаю ну все, завтра машина станет моей, оказалось же что все это было просто красивой приманкой, чтоб соблазнить меня к ним приехать!!! и этот номер них прошел. Только вот дальше что, на месте а машины нет, говорят подождите мы вам подберем автомобиль, но я знаю что если было обещано, потом не исполнено то теперь можно в любом пункте оговора ожидать подвоха, а я так покупать машину не хочу!!!! Хочу чтоб дилер работал изначально честно!!!!! С Город авто так не получится - МОШЕННИКИ!
10.04.2019
1 5
В автосалоне мне предложили посмотреть новый фольксваген поло, но с пробегом в 10 тысяч км. Сказали, что перед тем как попасть в город авто, машина была на тест-драйве у официального дилера. Они гниды не сказали, что машина была битая во время этого самого тест-драйва и не сказали, что это ДТП бьётся по базе! Короче пи*дец просто машину продали битую! При том, что продать её теперь будет довольно сложно за нормальную цену, потому что ДТП бьётся по базе официально!
01.04.2019
1 5
Осторожно! В этом автосалоне продают автомобили которые имеют запрет либо участники Дтп. Этот салон выкупает поддержаные автомобили даже не проверяя их историю и на наличие запрета. Если вы купите такой автомобиль у этого авто салона,в полне вероятно что все те штрафы которые на автомобиле и запреты оплачивать будете сами. Так что не свзывайтесь с этим разводом.
30.03.2019
1 5
В автосалоне я покупал новый фольксваген поло седан, который продавался с небольшой скидкой. Автомобиль купил, поездил пару дней, потом заметил, что машина жрёт резину. Неравномерный износ был уже виден. В общем - я поехал в город авто возвращать автомобиль. Там они констатировали брак по подвеске, но ни ремонтировать автомобиль не взялись, ни заменили автомобиль! Менял элементы подвески за свои деньги!
21.03.2019
1 5
В город авто просто намытый хлам продают и выдают автомобиль якобы за новый. Два автомобиля посмотрел, у одного по какой-то причине оказался только дубликат птс а второй так вообще битый. Скорей всего первая машина вообще в залоге у банка, я правда не стал этого проверять! Но выводы об автосалоне я сделал и свалил оттуда!
25.02.2019
1 5
Хотелось бы спросить у работников автосалона! Как вам вообще спится, твари? Вы забрал у меня мой киа церато за такие копейки, убедив меня, что он битый! А сами через неделю выставили его на продажу как не битый и не крашеный и в идеальном состоянии! И цена практически в два раза выше!! Вот как так можно?? И в город авто меня ещё убеждали, что они честный автосалон, говорят покупателю про автомобиль всю правду! Кидалово на лоха!
15.02.2019
1 5
Заказал тест-драйв автомобиля Changan CS35. Менеджер таким довольным голосом сообщил, что автомобиль в салон очень скоро доставят и я смогу провести тест-драйв. Короче к моему приезду автомобиль уже должен быть в АЦ город авто и мы вместе с менеджером поедем кататься. Приехал. Машины нет, а в салоне мне предлагают подписать какой-то предварительный договор!! Обман!
08.02.2019
1 5
Как вы собираетесь дальше работать, уроды?? Я очень надеюсь, что слава про АЦ Город авто разнесётся по городу! На днях тут были разборки и я присутствовал во время этого. В автосалоне город авто кинули какую-то крупную шишку. Как я понял - полицейского. В автосалон приехал спецназ, всех мордами в пол положили. Насколько я узнал, то деньги менту вернули. А вот мне не вернули! Автомобиль, который заказал ещё три недели назад - жду по сей день!