Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Город Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, Промышленный проезд, д.2б\1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


24.06.2019
1 5
Показывали мне в город авто киа рио которая по словам менеджера была новой. Но при осмотре автомобиля я увидел большие зазоры между фарами и капотом, решил машину проверить толщиномером но менеджер начал бычиться и сказал что нельзя! Тогда я просто взял и по вин номеру машину пробил, так вот оказывается что она была уже в дтп. Поездила она реально не много, её буквально купили и через несколько дней уже в*ебали, но эти мошенники ни слова об этом не сказали, пробег который там был скрутили, машину восстановили и выдают её теперь как за новую!
17.06.2019
1 5
Купил подержанную Шкоду Рапид в данном автосалоне. После пробега в 100 км на этом автомобиле я обнаружил, что машина жрёт масло. Менеджер автосалона сказал, что все подобные автомобили этой марки жрут масло. Проехал 1000 км, автомобиль сожрал 700 грамм масла. Это ж блин не нормально! Поехал в город авто, а мне сказали там, что лучше в движок не лезть, пока работает! Короче продали убитый двигатель!
15.06.2019
1 5
В автосалоне город авто я купил подержанную Тойоту Камри. К сожалению подержанный автомобиль оказался сильно битым. И от меня это в салоне город авто скрыли, наведя автомобилю внешний лоск и выдав его за отличный экземпляр. Автомобиль был битый в морду, конечно же о подушках безопасности и речи нет. Они полностью отработали. Конечно же об их восстановлении тоже нет речи. При таком качестве ремонта никто подушки не восстанавливает!
07.06.2019
1 5
Купил в автосалоне город авто подержанную Шевроле Ниву. Через два дня проявилась неисправность, у машины горел чек. По видимому что то было с блоком управления двигателем. Потому что диагностика ничего толкового не показала. Отремонтировали блок управления и я отдал за ремонт порядка 5 тысяч. Возмещать эти затраты в город авто не захотели, сказав, что когда автомобиль стоял у них - всё было нормально с ним!
02.06.2019
1 5
Решили обменять свои два автомобиля на один, но не слишком дорогой, тк с мужем оба пенсионеры. Обратились в город авто. У нас был джип и тойота, а нам всучили УАЗ, у которого пробег был как у бешенной собаки!!! В итоге ручки на дверях отвалились на следующий день,краска на крыше слезла и по машины стало ржавой! После претензий к главному директору автосалона услышали слова:вы сами дураки! Нет совести!
30.05.2019
1 5
В автосалоне город авто я купил автомобиль с проблемами по двигателю. Это ж просто ужас. Машина с пробегом в 25 тысяч и у неё стал стучать двигатель на третий день после покупки! В салоне город авто сказали, что это нормальная работа двигателя фольксваген поло седана, там якобы какая-то заводская недоработка. Серьёзно? За кого вы меня держите? Добился от них, чтобы забрали автомобиль обратно и вернули мне деньги! Но деньги вернули не все, 40 тыс взяли в качестве неустойки! Мошенники!
28.05.2019
1 5
От автосалона ожидал большого выбора автомобилей и низких цен, ну или как минимум средних по рынку, а приехав узнал что ничего из обещанного меня тут не ждет, выбор машин небольшой, они все дороже чем на сайте, при чем прилично дороже, некоторые машины на 200 000 рублей в цене поднялись!!! тот сайт сплошной обман и развод, не верьте цифрам, я приехал, у понял что это не официальный дилер, просто барыги которые ввели меня в заблуждение и в прямом смысле слова заманили в автосалон обещаниями!!! Впредь буду умнее и никакому продавцу на слово не поверю!
21.05.2019
1 5
Купил автомобиль в кредит. Это и усугубило ситуацию и сделало невозможным возврат автомобиля в автосалон! В автосалоне город авто мне продали новый, но битый киа спортейдж. У него был полностью перекрашен весь передок. Менеджер это не спешил объяснять и сказал лишь, что они бы вернули деньги, но ведь автомобиль же в кредите, поэтому такой возможности нет! Вот же твари, мошенники! Купил в кредит в город авто битый автомобиль получается!
19.05.2019
1 5
В этом недоавтосалоне я был несколько раз. И несколько раз меня обманывали с наличием автомобиля! Я главное приезжаю, договариваюсь за новый фольксваген поло и каждый раз его не было в наличии! Каждый раз мне по приезду предлагали его заказать. недоразумение это а не автосалон! по телефону город авто говорят одно, а в действительности оказывается другое!
19.05.2019
1 5
В автосалоне город авто меня кинули на 120 тысяч, впарив мне не нужное дополнительное оборудование на мой автомобиль! Да ещё и удвоили цену на это дополнительное оборудование! Я хотел было отказаться от этих допов, но мне сказали, что будет крупная неустойка, если я вдруг надумаю отказаться! В итоге пришлось согласиться! Мошенники они! Заставляют соглашаться банальным шантажом!
13.05.2019
1 5
Мне не продали автомобиль в данном автосалоне! Не продали потому что якобы за наличные автосалону невыгодно продавать автомобиль, только в кредит могут продать. У меня было 750 тысяч и хотел я купить новый рено логан. Зачем мне оформлять кредит, когда у меня есть наличные? Этого факта менеджер мне так и не смог объяснить! Город авто - это мошенники! За наличные не продают, потому что особо там не накрутишь!
Илья Ярценко
17.05.2019 17:23
У них и скидки действуют на покупку автомобиля в кредит, хотя как оказалось и скидок нет !!! Просто в слух говорят одно, а по документам другие суммы уже платишь!!! Чуть не стал жертвой обмана в этом автосалоне, спасла меня только внимательность при прочтении документа, где и вычислил левые пункты договора!!! Не стал ничего тут покупать! И вам не советую!
12.05.2019
1 5
Купи автомобиль с пробегом в автосалоне город авто, я очень об этом пожалел. Так как автомобиль по сей день у меня в автосервисе. Ровно нва второй день после покупки автомобиль начал очень фатально ломаться и спустя неделю стукнул двигатель. а причина была в том что в движке не было масла. Так как автосалон меня заверил что авто полностью проверено и заменены масла и фильтра я не стал это все проверять и зря. Не надежный автосалон.
09.05.2019
1 5
Город Авто - это самый банальный развод салон который Если бы я раньше отзывы об автосалоне прочитал то скорей всего предпочел бы к ним не ехать. Но я ничего не читал и всё что творится в салоне увидел своими глазами. Там реально каждый сотрудник старается как-то обмануть клиента. Особенно менеджеры которые машины продают. Они постоянно говорят что машина новая, хотя при проверке автомобиля узнается обратное. Правда они ещё всегда мешают машину проверять. Я пока осматривал то менеджер всё время меня отвлекал, но я увидел что у машины есть мелки сколы по кузову и грязь под крылом. А значит машина эксплуатировалась, но пробег был по нулям! Этого менеджер мне объяснить не смог, ну а мне всё стало понятно, какие же на самом деле машины автосалон продает!
01.05.2019
1 5
Автосалон Город Авто в целом одна большая проблема. В автосалоне нормальный автомобиль купить проблема, скидку получить проблема.... Лично мне предлагали машину с крашеным передним бампером купить, а так же видно было большие зазоры между фарами и капотом. Бампер причем я даже не уверен если красился вообще, видимо просто нашли от другого автомобиля но оттенок краски был на пару тонов темнее. Машину ещё специально в место по темнее поставили чтоб это так сильно в глаза не бросалось! Советую стороной этих жуликов обходить!
24.04.2019
1 5
Если честно то я немного офигел когда мне после тест драйва решили внаглую подменить листы договора. Изначально главное давали с одним ознакомиться, в котором условия меня полностью устраивали но когда я уже был готов подписать другой договор который мне дали то случайно заметил разницу в цене. И тогда то я понял что эти мошенники просто меня надуть решили. Швырнул договор в менеджера и без разговоров уехал!
20.04.2019
1 5
При покупки в этом автосалоне город авто автомобиля с пробегом, я испытал очень много проблем, так как автомобиль спустя неделю, стал ломаться очень часто. Первое что произошло, это у меня пропала задняя передача на автомобиле, плюс сдох аккумулятор. Обратившись я по гарантии, мне почему то отказали в этом. Ссылаясь на то что ваш автомобиль с пробегом и поломаться могло в любой момент все что угодно. Вот спрашивается тогда для чего давать гарантию на подержанном автомобиле. Мошенники
18.04.2019
1 5
О рекомендациях и речи быть не может, ведь автосалон Город Авто, это просто что то с чем то, грубят, хамят, не уважают, хотя сначала, покаместь я просто присматривался, менеджер ходил с горделивым видом и показывал авто, мол это есть и это есть, что то пытался рассказывать. Правда только в том, что я лучше их всех знаю про их авто, я в СТО 10 лет проработал, перебрал многие автомобили и когда начал давить непростыми вопросами, менеджер сдулся и начал злится, тут то и полилось
15.04.2019
1 5
Предложили мне приехать к ним в Город Авто - машину посмотреть, отправил заявку на кредит ее одобрили, думаю ну все, завтра машина станет моей, оказалось же что все это было просто красивой приманкой, чтоб соблазнить меня к ним приехать!!! и этот номер них прошел. Только вот дальше что, на месте а машины нет, говорят подождите мы вам подберем автомобиль, но я знаю что если было обещано, потом не исполнено то теперь можно в любом пункте оговора ожидать подвоха, а я так покупать машину не хочу!!!! Хочу чтоб дилер работал изначально честно!!!!! С Город авто так не получится - МОШЕННИКИ!
10.04.2019
1 5
В автосалоне мне предложили посмотреть новый фольксваген поло, но с пробегом в 10 тысяч км. Сказали, что перед тем как попасть в город авто, машина была на тест-драйве у официального дилера. Они гниды не сказали, что машина была битая во время этого самого тест-драйва и не сказали, что это ДТП бьётся по базе! Короче пи*дец просто машину продали битую! При том, что продать её теперь будет довольно сложно за нормальную цену, потому что ДТП бьётся по базе официально!
01.04.2019
1 5
Осторожно! В этом автосалоне продают автомобили которые имеют запрет либо участники Дтп. Этот салон выкупает поддержаные автомобили даже не проверяя их историю и на наличие запрета. Если вы купите такой автомобиль у этого авто салона,в полне вероятно что все те штрафы которые на автомобиле и запреты оплачивать будете сами. Так что не свзывайтесь с этим разводом.
30.03.2019
1 5
В автосалоне я покупал новый фольксваген поло седан, который продавался с небольшой скидкой. Автомобиль купил, поездил пару дней, потом заметил, что машина жрёт резину. Неравномерный износ был уже виден. В общем - я поехал в город авто возвращать автомобиль. Там они констатировали брак по подвеске, но ни ремонтировать автомобиль не взялись, ни заменили автомобиль! Менял элементы подвески за свои деньги!
21.03.2019
1 5
В город авто просто намытый хлам продают и выдают автомобиль якобы за новый. Два автомобиля посмотрел, у одного по какой-то причине оказался только дубликат птс а второй так вообще битый. Скорей всего первая машина вообще в залоге у банка, я правда не стал этого проверять! Но выводы об автосалоне я сделал и свалил оттуда!
25.02.2019
1 5
Хотелось бы спросить у работников автосалона! Как вам вообще спится, твари? Вы забрал у меня мой киа церато за такие копейки, убедив меня, что он битый! А сами через неделю выставили его на продажу как не битый и не крашеный и в идеальном состоянии! И цена практически в два раза выше!! Вот как так можно?? И в город авто меня ещё убеждали, что они честный автосалон, говорят покупателю про автомобиль всю правду! Кидалово на лоха!
15.02.2019
1 5
Заказал тест-драйв автомобиля Changan CS35. Менеджер таким довольным голосом сообщил, что автомобиль в салон очень скоро доставят и я смогу провести тест-драйв. Короче к моему приезду автомобиль уже должен быть в АЦ город авто и мы вместе с менеджером поедем кататься. Приехал. Машины нет, а в салоне мне предлагают подписать какой-то предварительный договор!! Обман!
08.02.2019
1 5
Как вы собираетесь дальше работать, уроды?? Я очень надеюсь, что слава про АЦ Город авто разнесётся по городу! На днях тут были разборки и я присутствовал во время этого. В автосалоне город авто кинули какую-то крупную шишку. Как я понял - полицейского. В автосалон приехал спецназ, всех мордами в пол положили. Насколько я узнал, то деньги менту вернули. А вот мне не вернули! Автомобиль, который заказал ещё три недели назад - жду по сей день!