Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Gear Avto | Гир Авто отзывы

Контактная информация

Оренбург, ул. 60 лет октября д. 1/4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.6 (23)


13.10.2019
5 5
Ездил в Гир авто присмотреться к ценам на автомобили, планирую через недельку покупку. Так вот забронировал себе Киа Сид, пока деньги не придут. Уж очень хорошая цена у нее оказалась. Менеджер хороший попался, рассказал, что и как. Понравилось, что говорил не только о достоинствах модели, но и недостатки упомянул. В общем, я очень доволен, а салон рекомендую.
08.10.2019
5 5
От посещения Гир авто осталось очень хорошее впечатление. Обслуживание тут на высоте просто, менеджеры приветливые и веселые. Нас с мужем интересовала покупка автомобиля Шкода Октавия, консультант и показал и рассказал о ней все. Тест-драйв вообще организовал очень быстро. Покупали за наличные, так что оформление заняло у нас минут 40 . В довершение ко сему вручили подарок приятный при отъезде.
04.10.2019
5 5
Гир Авто буду рекомендовать всем однозначно! Взял на неделе просто шикарную тачку Ниссан Альмера! Цена на 100 тысяч вышла меньше, чем в других салонах смотрел. комплектацию выбирал сам, взял как и хотел сразу топовую. Люблю комфорт, хочу что б моя машина верхом его была. Оборудование предложили для проформы, но не навязывали особо, я отказался спокойно.
12.08.2019
5 5
На меня Гир Авто произвел приятное впечатление. На прошлой неделе просто его посещала, долго общалась с консультантом по поводу выбора автомобиля. Вчера вернулась за покупкой. Приобрела серебристую Шкоду Рапид с АКПП за 402 тысячи. Осталась в восторге от тест-драйва, катались по городу, достаточно много. Бумаги оформили всего за час, выбрала в подарок дорожный набор и КАСКО. Советую контору от души.
09.08.2019
5 5
Я в Гир Авто попал после тщательного изучения автосалонов. Искал себе тот, где повыгоднее взять кредит. Здесь меня привлекла реклама по государственным программам. Действительно, свою Шкоду оформил по программе "первый автомобиль". Первый взнос в подарок, страховка бесплатно, 3,9% абсолютно не напрягают сой доход. Особенно в автосалоне понравился тест-драйв, его здесь проводят по городу, есть возможность достойно оценить тачку. Респект!
07.08.2019
5 5
Присоединяюсь к положительным отзывам о Гир Авто. В салон попал по рекомендации друга. Впечатлил огромный выбор автомобилей. Приглядел себе Ладу Гранта седан. После тест-драйва оформлял кредит. Сделали классную скидку и авто мне досталась за 261 тысячу. Радует достойный банк и адекватные ежемесячные платежи. С процентом не подкачали, как и обещано на сайте 4,2%. Советую всем этот автосалон, считаю его достойным доверия.
03.08.2019
5 5
Пне Гир Авто определенно понравился. Давно не встречал такого классного обслуживания. Долго не мог определиться между Альмерой и Мурано. Консультант решил эту проблему, предложив два тест-драйва. Даже не ожидал такого внимательного к себе отношения. Без колебаний выбрал Мурано в комплектации комфорт. Пока оформляли документы ждал в клиентской зоне, заняло это всего пару часов. В подарок получил комплект зимней резины. Пребываю в полном восторге.
01.08.2019
5 5
Отличная контора с прекрасным обслуживанием. Недавно покупала здесь Ниссан Альмера в рубиновом цвете с автоматической коробкой. Менеджер обслуживал грамотный, благодаря ему выбрала не ту комплектацию, которую хотела изначально. Как не странно, дешевле для меня. На тест-драйве убедилась, что он был прав. Приятно, когда получаешь реальную помощь. Документы оформили быстро, получила приличную скидку. Подарок предложили выбирать по желанию. Классный автосалон. Рекомендую Гир авто всем с чистой совестью.
13.06.2019
5 5
Автосалон Гир авто, это просто ТОП вариант для любого человека, который хочет купить автомобиль, здесь не только выгодные варианты автомобилей, но и обслуживание замечательное, отсюда и впечатление личное моё максимально положительное. Рекомендовать таким образом этот автоцентр могу смело, вы однозначно не пожалеете о решении купить здесь авто, это как факт говорю.
13.06.2019
5 5
Мне этот автоцентр понравился, как бы там ни было, чтоб про него не писали в сети, но это все накрутка со стороны конкурентов, этот автосалон хорош по всем фронтам. У них выбор большой, цены не кусаются, да и всецело рекомендовать этот автосалон могу смело. Правда самое главное, что купленный здесь Фольксваген Поло не подводит нашу семью, а только не перестает радовать.
11.06.2019
5 5
В автосалоне мне понравилось все. Про сам автосалон я узнал от друга который, покупал там автомобиль. Что хочется выделить в первую очередь, так это выбор автомобилей. Каких марок там только нет. Теперь перейдем к ценам. Ценники в автосалоне лояльные. Автомобиль можно выбрать и купить на любой карман. Меня еще удивили и тем, что когда я собрался уезжать домой, вручили подарок.
09.06.2019
5 5
Брал здесь Джетту в кредит. Подкупила больше всего стоимость, она оказалась ниже процентов на 20, чем везде, к тому же обещали очень много подарков. Рад что сдержали слово, так как зимняя резина позволила очень сильно сэкономить. Никаких проблем при оформлении не возникло, все очень быстро. Проценты по кредиту средние по рынку, но даже с учетом них, цена все равно чуть ниже. Рекомендую.
09.06.2019
5 5
Мне "Gear Avto" показался не только неплохим автосалоном, но действительно продвинутым дилером, поэтому и принял решение о покупке автомобиля именно здесь. Очень долго выбирал наиболее подходящую модель, а в итоге купил всё-таки Форд Фокус. Это автомобиль на все времена, потому как во все времена он был и есть популярен - и не просто так. В общем, спасибо автосалону.
07.06.2019
5 5
Мне муж доверил самостоятельно себе машину купить. Он же и выбрал этот автосалон, сказал чтобы я тут и покупала, так я и сделала. Хочу поблагодарить продавца, который и помогал мне подобрать машину под мой вкус. Мне нужно было что-то скромное но симпатичное и мне продавец показал FAW Oley, эту машинку я и купила, даже цвет мне нравился и цена хорошая. Быстро купила её, мне отдали документы и я поехала на ней домой, муж машину тоже оценил, а я так вообще в восторге, автосалон меня не огорчил.
06.06.2019
5 5
Не так давно советовал один знакомый, в итоге решил к ним обратиться. Предложили выгодные условия для покупки, остался доволен. На выбор моделей достаточно, у меня лично с этим проблем не возникало. Удобно, что не нужно было долго оформляться и предоставлять кучу документов. Сотрудники вежливые и понимают о чём говорят, тест-драйв дал понять, что с выбором не ошибся.
05.06.2019
5 5
Автоцентр Гир авто один из самых лучших, действительно достойный автоцентр с впечатляющими размерами по выбору. Я приобрел здесь Хюндай Элантру, сожалений всецело о покупке не имеется, так что рекомендовать этот автоцентр я уж точно берусь, так как есть за что и это факт. Общие впечатления от покупки таким образом самые наилучшие, мои рекомендации однозначны.
03.06.2019
5 5
Действительно образцовый автосалон, на которого нужно равняться многим другим дилерам, поскольку стыдно, когда обслуживание не на уровне, хамят и цены не вполне разумные, а здесь с этим всё хорошо. Как раз неделю назад купил крутую модель - Mazda CX-5. Никаких препятствий, чтобы оформить покупку меньше чем за час, вообще не было, поэтому готов порекомендовать этого дилера.
01.06.2019
5 5
Хотел немного про этого дилера сказать. Во первых я рад что с автосалоном не ошибся, сегодня много обманщиков на рынке, но эти люди работают для клиентов, я это понял когда в конце мая попал туда. Я долго там не находился, я конкретно пришел сюда Мазду 6 купить, а она здесь по вкусной цене шла, вот я быстро её и купил, документы мне выдали в течении получаса, на новой машине я и уехал, т.е. максимально выгодная сделка для меня.
26.05.2019
5 5
Хороший автосалон видно с первого взгляда. Gear Avto действительно отличный дилер, не зря же я именно здесь машину покупал. Мой выбор пал на достаточно скромную модель - Mazda 3. Более чем доволен таким вариантом, а еще тем, что оформить приобретение получилось даже меньше чем за час, что меня вполне устроило. В общем, рекомендую этого дилера, я не пожалел.
21.05.2019
5 5
Неплохой автосалон в котором, я несколько месяцев назад покупал себе машину. Что сразу хочу выделить, так это огромный выбор машин. Все машины находятся в идеальном состоянии. Что касается акции, то они здесь есть и довольно в большом количестве. Персонал вежливый. Без консультации никого не оставят. С оформлением документов никаких трудностей нет. Все законно.
11.05.2019
5 5
Данный автосалон мне посоветовал посетить мой коллега по работе. Сам говорит там покупал автомобиль и тебе советую. Выбор автомобилей в автосалоне действительно впечатляет. Цены меня более чем устроили. С менеджером общий язык нашел сразу. Пока оформляли документы, мне предложили кофейка с бутерами. Автомобиль я себе приобрел классный. Автосалон достойный.
08.05.2019
5 5
Не так давно к ним обращался, понравилось, что предложили выгодные условия для покупки и на выбор хватает моделей. Приехал, осмотрелся, выбрал для себя модель, ту, которую и хотел изначально, в наличии была. Провели тест-драйв, комплектацией доволен. Сотрудники вежливые и приятные на вид, грамотные, воду не льют. В целом остался доволен, думаю, что посоветую знакомым.
06.05.2019
5 5
Ничего особенного, обычный автосалон, не очень большой выбор здесь, я сюда только по рекомендации своего друга обратился. Тут многих распространённых марок и моделей почему то нет, ну и ладно. Купил я довольно приличный FAW Besturn X80 New. Проблем при покупке не было, это самое главное. Радует что дилер честный, это самый жирный плюс, так что обращаться сюда можно.