Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Gear Avto | Гир Авто отзывы

Контактная информация

Оренбург, ул. 60 лет октября д. 1/4
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.6 (56)


25.12.2019
1 5
В этом гир авто мне пообещали новую рено логан. Говорили, что новый рено логан тут есть в наличии и можно приезжать за автомобилем. Никакого нового рено логана я по приезду не обнаружил! В салоне гир авто они мне нагло наврали, когда говорили, что автомобиль есть в наличии! Нет у них автомобиля! Разводят на предоплату и на предзаказ автомобиля! не ведитесь на это мошенничество!
18.12.2019
1 5
Просто ужасные условия для покупки автомобиля в салоне гир авто. Ведь в этом автосалоне не дают даже осмотреть автомобиль! Говорят, что автомобиль и так уже был проверен и не обязательно его проверять! Гир авто - это конченые твари и уроды! Говорили, что машина в отличном состоянии, но когда я проверил автомобиль, то узнал, что автомобиль битый и покинул со скандалом салон гир авто без автомобиля!
13.12.2019
1 5
Приехал в автосалон гир авто и выяснилось, что новая киа рио тут продаётся только в максимальной комплектации и только с максимальной наценкой! Какого хрена в автосалоне гир авто так обманывают?! Эти мошенники уже достали со своим обманом! Они врут как по телефону, так и в реальности! Гир авто - ср*ный развод и ср*ное мошенничество! Я решил отказаться от покупки автомобиля, потому что меня не устроила накрученная цена и развод менеджера изначально!
10.12.2019
1 5
Невозможно поставить минус 5 звезд ... В контракте на покупку автомобиля через свой веб-сайт они устанавливают цену в качестве ориентира, и они просто живут, чтобы обманывать вас, если вы заинтересуетесь хотя бы одним автомобилем. Постоянные скидки и акции действуют на их сайте, а всамом салоне нет ничего подобного. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
17.11.2019
5 5
Когда приехал в Гир Авто, никак не мог определиться с моделью автомобиля. Менеджер помог мне в выборе. Предоставили несколько тест-драйвов, рассказал все характеристики автомобилей, даже провел сравнительный анализ, на сколько это возможно. Приобрел Фольксваген Пассат, остался доволен покупкой. Понравилось, что подарки салон позволяет выбирать.
14.11.2019
5 5
Решил обменять сой Фокус по программе трейд-ина в Гир Авто. Не пожалел ни минуты. Действительно выгодный обмен в этом салоне. И автомобиль мне оценили по рыночной стоимости. И сделали скидку 50 тысяч на новый Шевроле Авео. Оформили одновременно обе сделки достаточно оперативно. Застраховали и поставили на учет. Впечатлило, что все услуги предоставляет салон в одном месте. Очень удобная контора.
06.11.2019
5 5
Отличная контора. У меня от Гир Авто остались только приятные впечатления. Приезжал сюда подобрать автомобиль в подарок отцу. Решил купить Ниву Шевроле и поставить несколько допов. Поставили и "кенгурятник" и парктроник без всяких проблем. Стоимость сильно не ломили. Сделали скидку при оформлении. Покупка очень выгодная. Отец остался в восторге.
13.10.2019
5 5
Ездил в Гир авто присмотреться к ценам на автомобили, планирую через недельку покупку. Так вот забронировал себе Киа Сид, пока деньги не придут. Уж очень хорошая цена у нее оказалась. Менеджер хороший попался, рассказал, что и как. Понравилось, что говорил не только о достоинствах модели, но и недостатки упомянул. В общем, я очень доволен, а салон рекомендую.
08.10.2019
1 5
Это же пи*дец просто какой-то! Работники автосалона гир авто меня попытались развести на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Сказали, что новый автомобиль у них находится на складе, а подержанный Дастер в максималке покупать выгоднее, к тому же можно купить его прямо сейчас! Короче в гир авто меня развели просто с наличием нового автомобиля! начали впаривать подержанный, от которого я отказался!
08.10.2019
5 5
От посещения Гир авто осталось очень хорошее впечатление. Обслуживание тут на высоте просто, менеджеры приветливые и веселые. Нас с мужем интересовала покупка автомобиля Шкода Октавия, консультант и показал и рассказал о ней все. Тест-драйв вообще организовал очень быстро. Покупали за наличные, так что оформление заняло у нас минут 40 . В довершение ко сему вручили подарок приятный при отъезде.
06.10.2019
1 5
Как же так получилось, ребята?! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль тут продаётся по скидке за то, что автомобиль 2017 года. А оказывается, что автомобиль был битый и скидка именно за это была предоставлена. А не за то, что автомобиль 2017 года. Ужасный автосалон! Выдают битые автомобили за нормальные. Гир авто - мошенники. покидайте этот автосалон как только вам попытаются впарить вот такой вот автомобиль!
04.10.2019
5 5
Гир Авто буду рекомендовать всем однозначно! Взял на неделе просто шикарную тачку Ниссан Альмера! Цена на 100 тысяч вышла меньше, чем в других салонах смотрел. комплектацию выбирал сам, взял как и хотел сразу топовую. Люблю комфорт, хочу что б моя машина верхом его была. Оборудование предложили для проформы, но не навязывали особо, я отказался спокойно.
01.10.2019
1 5
Это же просто пи*дец в гир авто происходит! Менеджеры меня обманули по телефону, когда говорили, что за мой подержанный лансер они готовы дать 370 тысяч по трейд ину. В итоге в гир авто мне еле дали 300 тысяч. Я отказался от такой сделки! Знаете, что они сделали? Они после моего отказа взяли с меня 1500 рублей за диагностику автомобиля. Гир авто - мошенничество.
26.09.2019
1 5
Решили с братом подарить отцу шевроле ниву. Обратились в гир авто, так как на сайте увидели что данный автомобиль у них есть. По телефону девушка так же подтвердила эту информацию и сказала что можем смело к ним ехать, ещё и скидка говорит действует. Приезжаем мы значит, в салоне людей вообще нет, менеджеров стояло 2 человека и оба даже не соизволили к нам подойти, подошли мы сами. Говорим интересует такой вот автомобиль, есть ли он у вас, на что менеджер отвечает что есть но на складе, а чтоб его привезти надо ждать дня 3 а так же предоплату внести. Мы были согласны на эти условия, а когда нам принесли несколько бумаг на подпись то увидели что там никаких сроков нет, цена на автомобиль выше и про то что мы собираемся предоплату внести, тоже никакой информации. Сомнительные условия, поэтому пришлось развернуться и уехать, будем другой салон искать по надежней...
25.09.2019
1 5
Мне советовали купить автомобиль в автосалоне гир авто. Сказали, что мол автомобиль будет в хорошем состоянии. Для меня стало странно, что в автосалоне гир авто такими речами говорят про новый автомобиль. Очень странно. В итоге я покупаю автомобиль и оказывается, что он уже подержанный! Этот рено логан, который мне продали, он тупо подержанный! Мошенники гир авто!
21.09.2019
1 5
Не кончилась радостью моя покупка авто в гир авто, потому что за базар в салоне не отвечают и я не умею промолчать. Ну здесь они не правы на 100%. Я приехал, машину купил. У них везде прописано, что всем подарки. А я че лысый что-ли? Спросил про подарки, начали увиливать. Я говорю сейчас порву к ху*м договор, если мне не отдадите то, что положено. Вынесли вонючие китайские дворники. В пизд* здесь что-то покупать!
16.09.2019
1 5
Хотел купить себе в этом автосалоне свой первый автомобиль. Этого сделать не получилось, потому что в салоне гир авто просто не было того датсуна он до, которого я бронировал! Менеджер автосалона гир авто сказал мне, что автомобиль привезут только если я оформлю заявку на кредит либо же оставлю предоплату. Ни того ни другого не делал принципиально из-за обмана работников автосалона!
12.08.2019
5 5
На меня Гир Авто произвел приятное впечатление. На прошлой неделе просто его посещала, долго общалась с консультантом по поводу выбора автомобиля. Вчера вернулась за покупкой. Приобрела серебристую Шкоду Рапид с АКПП за 402 тысячи. Осталась в восторге от тест-драйва, катались по городу, достаточно много. Бумаги оформили всего за час, выбрала в подарок дорожный набор и КАСКО. Советую контору от души.
09.08.2019
1 5
Не советую обращаться в эту дыру! Втюхали мне тачку по завышенной цене. И переиграть поздно, иначе без денег останешься. Выбрала Киа Рио, провели тест-драйв, тачку осмотрели. Перед тест-драйвом менеджер пригласил составить предварительный договор с внесением залога. Пообещал, что получу дополнительную скидку. Вот и получила! По полной программе! Добавили услуги салона и страхование от несчастных случаев. В общей сложности 65 тысяч. Уроды!
09.08.2019
5 5
Я в Гир Авто попал после тщательного изучения автосалонов. Искал себе тот, где повыгоднее взять кредит. Здесь меня привлекла реклама по государственным программам. Действительно, свою Шкоду оформил по программе "первый автомобиль". Первый взнос в подарок, страховка бесплатно, 3,9% абсолютно не напрягают сой доход. Особенно в автосалоне понравился тест-драйв, его здесь проводят по городу, есть возможность достойно оценить тачку. Респект!
07.08.2019
5 5
Присоединяюсь к положительным отзывам о Гир Авто. В салон попал по рекомендации друга. Впечатлил огромный выбор автомобилей. Приглядел себе Ладу Гранта седан. После тест-драйва оформлял кредит. Сделали классную скидку и авто мне досталась за 261 тысячу. Радует достойный банк и адекватные ежемесячные платежи. С процентом не подкачали, как и обещано на сайте 4,2%. Советую всем этот автосалон, считаю его достойным доверия.
04.08.2019
1 5
Гир Авто лохотрон!!! сначала заманивают низкими ценами, а потом оказывается что машины нет в наличии. А она есть только на складе и чтоб привезти ее нужно внести аванс! Я повелся, обещали доставку на следующий день! Но прошло уже 3 недели, а про машину ни слуху, ни духу! Отказаться нельзя, иначе задаток уходит им за услуги салона! Просто жесть какая-то! Не попадайтесь на их удочку!
03.08.2019
1 5
В Гир Авто попался на развод. Сколько читал отзывов, сколько просмотрел роликов, но все равно вляпался по самые уши. Купил в этом салоне Datsun on-DO в автокредит. Пока оформляли предварительные бумаги с ценой было все в порядке, значился обещанный процент 4,3. Даже спустя сутки не пойму, когда его успели изменить да еще и я умудрился подписать. По факту платить теперь 22%. Вместо банка какое-то юридическое лицо. И автомобиль стоимостью в 420 тыс. обойдется почти в миллион. Мошенники.
03.08.2019
5 5
Пне Гир Авто определенно понравился. Давно не встречал такого классного обслуживания. Долго не мог определиться между Альмерой и Мурано. Консультант решил эту проблему, предложив два тест-драйва. Даже не ожидал такого внимательного к себе отношения. Без колебаний выбрал Мурано в комплектации комфорт. Пока оформляли документы ждал в клиентской зоне, заняло это всего пару часов. В подарок получил комплект зимней резины. Пребываю в полном восторге.
01.08.2019
5 5
Отличная контора с прекрасным обслуживанием. Недавно покупала здесь Ниссан Альмера в рубиновом цвете с автоматической коробкой. Менеджер обслуживал грамотный, благодаря ему выбрала не ту комплектацию, которую хотела изначально. Как не странно, дешевле для меня. На тест-драйве убедилась, что он был прав. Приятно, когда получаешь реальную помощь. Документы оформили быстро, получила приличную скидку. Подарок предложили выбирать по желанию. Классный автосалон. Рекомендую Гир авто всем с чистой совестью.
31.07.2019
1 5
В салоне гир авто предоставили мне автомобиль на тест-драйв - Рено Дастер. Проводил пробную поездку и оказалось, что автомобиль тянет в сторону. В итоге автомобиль я отказался покупать и Гир авто мне за мой отказ серьёзно нахамили. Обвинив меня в том, что я потратил их время. Короче это хамло ещё и позволяет себе дерзить клиентам после попытки продать кривой автомобиль! Явно автомобиль тянуло в сторону из-за ДТП, которое было совсем недавно. Под капотом нашёл следы свежего ремонта!
29.07.2019
1 5
В данном автосалоне мне предлагали купить подержанный Фольксваген Тигуан и предлагали проверить его по всем параметрам в любом сервисе. Даже в стороннем. Я приехал в автосалон и оказалось, что автомобиля нет, он на складе. А чтобы его привезли, нужно оставить деньги. Я предложил проехать на склад гир авто и сразу же оттуда поехать в сервис на проверку, но мне отказали. Говорят мол не положено на склад посторонним соваться. Я думаю, что это была попытка развода.
21.07.2019
1 5
Спасибо за информацию по Гир Авто. Казался нам этот дилер тем что нам нужно, но почитав отзывы и сложив дважды два мыс мужем поняли что это лохотронщики и отказались от поездки к ним в автосалон!!! Еще раз всем выражаю благодарность за отзывы об автосалоне которые спасли нас!
17.07.2019
1 5
Приехал в гир авто, чтобы купить тут новый киа рио. Потому что автомобиля в наличии в других автосалонах просто не было. А в гир авто сказали, что есть. Приезжаю в автосалон и оказывается, что в салоне гир авто тоже его нет! Они просто обманули меня с наличием автомобиля скорей всего чтобы просто развести на приезд! Попытались впарить подержанный солярис в максимальной комплектации, но со мной такой фокус не прокатил! Отказался от покупки!
16.07.2019
1 5
В автосалоне гир авто я едва не купил бракованный автомобиль! Мне мошенники автосалона попытались продать бракованный фольксваген поло седан. Брак автомобиля заключался в коробке передач. Коробка у автомобиля нормально не работала до полного прогрева. Как вы поняли, у автомобиля коробка автомат. Благо заметил это во время тест-драйва. Отказался от покупки, на что взамен получил хамство от менеджера автосалона гир авто.
16.07.2019
1 5
Побывал в гир авто буквально на прошлой неделе. Хочу вам примерно описать, что это за конторка, чтобы вы просто так не катались. В этой конторке автомобили все подержанные, новых автомобилей вы тут вряд ли увидите. Любой новый автомобиль гир авто предлагают заказать, а срок доставки, однако, до 2 месяцев в этом автосалоне! Короче отказывайтесь от покупки и бегите от этих мошенников!
12.07.2019
1 5
Хотел порадовать себя новым автомобилем взамен моей уставшей "ласточки". Остановил выбор на Volkswagen polo. Съездил к официалу - цены совсем космические. И тут обратил внимание на автосалон Гир-авто. И цены интересные, и подарки дают. Съездил к ним - все супер. Тест-драйв провели, об акциях рассказали, договор готовы подписать, машина будет в ближайшие дни. И тут я задумался: а почему у них цены ниже, чем у официала? Позвонил на горячую линию, спросило, что за салон, почему такая разница с ценами официалов. И тут самое интересное: производитель понятия не имеет о таком "дилере". И никогда не продавал им автомобили. В итоге поехал к официалам и купил у них. Пусть чуть дороже, зато все железно и без обмана.
13.06.2019
5 5
Автосалон Гир авто, это просто ТОП вариант для любого человека, который хочет купить автомобиль, здесь не только выгодные варианты автомобилей, но и обслуживание замечательное, отсюда и впечатление личное моё максимально положительное. Рекомендовать таким образом этот автоцентр могу смело, вы однозначно не пожалеете о решении купить здесь авто, это как факт говорю.
13.06.2019
5 5
Мне этот автоцентр понравился, как бы там ни было, чтоб про него не писали в сети, но это все накрутка со стороны конкурентов, этот автосалон хорош по всем фронтам. У них выбор большой, цены не кусаются, да и всецело рекомендовать этот автосалон могу смело. Правда самое главное, что купленный здесь Фольксваген Поло не подводит нашу семью, а только не перестает радовать.
11.06.2019
5 5
В автосалоне мне понравилось все. Про сам автосалон я узнал от друга который, покупал там автомобиль. Что хочется выделить в первую очередь, так это выбор автомобилей. Каких марок там только нет. Теперь перейдем к ценам. Ценники в автосалоне лояльные. Автомобиль можно выбрать и купить на любой карман. Меня еще удивили и тем, что когда я собрался уезжать домой, вручили подарок.
09.06.2019
5 5
Брал здесь Джетту в кредит. Подкупила больше всего стоимость, она оказалась ниже процентов на 20, чем везде, к тому же обещали очень много подарков. Рад что сдержали слово, так как зимняя резина позволила очень сильно сэкономить. Никаких проблем при оформлении не возникло, все очень быстро. Проценты по кредиту средние по рынку, но даже с учетом них, цена все равно чуть ниже. Рекомендую.
09.06.2019
5 5
Мне "Gear Avto" показался не только неплохим автосалоном, но действительно продвинутым дилером, поэтому и принял решение о покупке автомобиля именно здесь. Очень долго выбирал наиболее подходящую модель, а в итоге купил всё-таки Форд Фокус. Это автомобиль на все времена, потому как во все времена он был и есть популярен - и не просто так. В общем, спасибо автосалону.
07.06.2019
5 5
Мне муж доверил самостоятельно себе машину купить. Он же и выбрал этот автосалон, сказал чтобы я тут и покупала, так я и сделала. Хочу поблагодарить продавца, который и помогал мне подобрать машину под мой вкус. Мне нужно было что-то скромное но симпатичное и мне продавец показал FAW Oley, эту машинку я и купила, даже цвет мне нравился и цена хорошая. Быстро купила её, мне отдали документы и я поехала на ней домой, муж машину тоже оценил, а я так вообще в восторге, автосалон меня не огорчил.
06.06.2019
5 5
Не так давно советовал один знакомый, в итоге решил к ним обратиться. Предложили выгодные условия для покупки, остался доволен. На выбор моделей достаточно, у меня лично с этим проблем не возникало. Удобно, что не нужно было долго оформляться и предоставлять кучу документов. Сотрудники вежливые и понимают о чём говорят, тест-драйв дал понять, что с выбором не ошибся.
05.06.2019
1 5
В автосалоне гир авто я покупал подержанный киа рио. На самом деле я ехал за новой грантой, но в салоне гир авто её попросту не было! Мне предложили киа рио и я в принципе согласился. Менеджер меня убедил, что автомобиль меня не разочарует. Я поверил. Приехал домой и увидел, что автомобиль битый был в правую сторону! Проём был весь перекрашен и стойка центральная переварена! Почему не заметил это в гир авто? Да потому что освещение у них хреновое и осмотреть толком нормально не дали!
05.06.2019
5 5
Автоцентр Гир авто один из самых лучших, действительно достойный автоцентр с впечатляющими размерами по выбору. Я приобрел здесь Хюндай Элантру, сожалений всецело о покупке не имеется, так что рекомендовать этот автоцентр я уж точно берусь, так как есть за что и это факт. Общие впечатления от покупки таким образом самые наилучшие, мои рекомендации однозначны.
03.06.2019
5 5
Действительно образцовый автосалон, на которого нужно равняться многим другим дилерам, поскольку стыдно, когда обслуживание не на уровне, хамят и цены не вполне разумные, а здесь с этим всё хорошо. Как раз неделю назад купил крутую модель - Mazda CX-5. Никаких препятствий, чтобы оформить покупку меньше чем за час, вообще не было, поэтому готов порекомендовать этого дилера.
01.06.2019
5 5
Хотел немного про этого дилера сказать. Во первых я рад что с автосалоном не ошибся, сегодня много обманщиков на рынке, но эти люди работают для клиентов, я это понял когда в конце мая попал туда. Я долго там не находился, я конкретно пришел сюда Мазду 6 купить, а она здесь по вкусной цене шла, вот я быстро её и купил, документы мне выдали в течении получаса, на новой машине я и уехал, т.е. максимально выгодная сделка для меня.
01.06.2019
1 5
Приехал сюда за подержанным Чери Амулетом, которого я нашёл на авито. В описании к автомобилю салон гир авто писали, что автомобиль не гнилой, у автомобиля всё работает, да и к тому же они дают гарантию на автомобиль на год. В салоне я увидел сплошное гнильё на автомобиле! Всё днище гнилое, пороги запенены монтажной пеной, а потом зашпаклёваны! Вот так гир авто "готовят" к продаже автомобиль!
27.05.2019
1 5
Вот почему автосалоны в наше время не могут честно работать, зачем нужен весь этот развод!!! Хотел взять у них машину в кредит, так вот пообещали мне фиксированную ставку 8 годовых. но когда дали договор подписывать то в нем увидел процентную ставку 21 годовых, причем помимо этого ещё обещали каско в подарок на год, а сами мне приписали на 3 года и за мой счёт в обязательном порядке... Вот так Гир авто людей разводит, будьте осторожны!
26.05.2019
5 5
Хороший автосалон видно с первого взгляда. Gear Avto действительно отличный дилер, не зря же я именно здесь машину покупал. Мой выбор пал на достаточно скромную модель - Mazda 3. Более чем доволен таким вариантом, а еще тем, что оформить приобретение получилось даже меньше чем за час, что меня вполне устроило. В общем, рекомендую этого дилера, я не пожалел.
26.05.2019
1 5
У меня стала барахлить моя машинка Шкода Ети почти сразу после покупки в Гир авто гребанном. Пришлось обращаться в этот автосалон по гарантии. Работники ужасные капуши. Диагностику машине проводили целый день,нашли причину,полетела цепь ГРМ. Сказали,что запчасти нет,нужно заказывать. Все делают очень долго,отвратительный сервис. Две недели машина находилась в этом салоне. Не советую тратить здесь свое время!
26.05.2019
1 5
Моя жена нашла этот автосалон, сказала что у них великолепные скидки, нам нужно ехать машину у них купить пока акция не закончилась, я поехал, потому что не оставила мне выбора, не успел даже сайт их посмотреть толком, не пообщался с менеджером, кароче без меня меня женили как говориться. приезжаем в автосалон, жена в недоумении, потому что там почти нет выбора авто, она сказала что там на сайте сотни машин обещали в наличии, а тут пара десятков новых автомобилей!!! Когда цены увидел я охренел, это же перекупщики, нафига только приехали!!! Сказал что в покупке авто жена больше не имеет право голоса и уехали!! Люди, кто сюда в Гир авто собирается, я вам этого делать не советую!! Это непросто барыги, это мошенники самые настоящие!
24.05.2019
1 5
Я имела несчастье связаться с этим дурацким гиравто! Моему возмущению нет предела. Я уже второй месяц плачу по кредиту за машину,которую я до сих пор не получила! Как это можно назвать,как не афера?! Аферисты,крутят моими деньгами,а я не могу получить машину! Оказывается как мне потом объяснили,нужно было выбирать дилера,а не автомобиль. Что за чушь?! Подала в суд. Пусть отвечают за свои мутные схемы!
22.05.2019
1 5
Приехал за новой Шкодой Рапид в максимальной комплектации. Мне нужен был автомобиль для моей семьи поэтому денег я не жалел на автомобиль. В итоге мне попытались в гир авто впарить минимальную комплектацию по цене максимальной! Автомобиль просто нафаршировали бредовыми допами и закинули цену как за максималку! Отказался от такого автомобиля! Уехал из гир авто с серьёзным скандалом, который они мне закатили!
21.05.2019
5 5
Неплохой автосалон в котором, я несколько месяцев назад покупал себе машину. Что сразу хочу выделить, так это огромный выбор машин. Все машины находятся в идеальном состоянии. Что касается акции, то они здесь есть и довольно в большом количестве. Персонал вежливый. Без консультации никого не оставят. С оформлением документов никаких трудностей нет. Все законно.
19.05.2019
1 5
В автосалон Гир авто приехал с надеждой купить подешевле автомобиль новый, но так вышло что я попал к лохотронщикам и уехал без машины!!! Представьте что вам обещают скидку в 130 000 рублей за автомобиль, а потом пытаются продать а 240 000 дороже!!!!! это ли не явный пример лохотрона!!!!??? ноги моей у этих козлов не будет!!!! специально зашел отзыв написать чтоб все знали кто тут обитает!!! Только открылись а уже людей обворовывают!
18.05.2019
1 5
Кто открывает эти ара-салоны по всей стране? Сколько можно уже разводить людей??? В гир авто сильно не отличались от всех остальных серых дилеров. Такие же золотые горы обещаются по телефону, такие же сказки про выгодный кредит. А по приезду в автосалон я обнаруживаю, что автомобилей новых в гир авто очень мало и в основном салон занимается б/у автомобилями! Не смог тут ничего выбрать, а за их обман я теперь напишу отзывы везде, где только можно!
11.05.2019
5 5
Данный автосалон мне посоветовал посетить мой коллега по работе. Сам говорит там покупал автомобиль и тебе советую. Выбор автомобилей в автосалоне действительно впечатляет. Цены меня более чем устроили. С менеджером общий язык нашел сразу. Пока оформляли документы, мне предложили кофейка с бутерами. Автомобиль я себе приобрел классный. Автосалон достойный.
08.05.2019
5 5
Не так давно к ним обращался, понравилось, что предложили выгодные условия для покупки и на выбор хватает моделей. Приехал, осмотрелся, выбрал для себя модель, ту, которую и хотел изначально, в наличии была. Провели тест-драйв, комплектацией доволен. Сотрудники вежливые и приятные на вид, грамотные, воду не льют. В целом остался доволен, думаю, что посоветую знакомым.
06.05.2019
5 5
Ничего особенного, обычный автосалон, не очень большой выбор здесь, я сюда только по рекомендации своего друга обратился. Тут многих распространённых марок и моделей почему то нет, ну и ладно. Купил я довольно приличный FAW Besturn X80 New. Проблем при покупке не было, это самое главное. Радует что дилер честный, это самый жирный плюс, так что обращаться сюда можно.