Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Гамма Моторс отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20
с 09.00 до 21.00, без выходных
Площадь Мужества
Рейтинг:
1.0 (8)


08.02.2018
1 5
Люди которые читают отзывы в основном делятся на 2 типа. Или это те кто перед поездкой их читает или уже те кого успели обмануть и они читают их слишком поздно. Надеюсь что мой отзыв прочитают до того как поеду к этим мошенникам из гамма моторс. Схема развода у них очень проста. Они стараются заманить Клинта дешевыми ценами которые указывают у себя на сайте и подтверждают по телефону. Затем когда вы приезжайте вам называют ту цену что вы хотите услышать, а в догоре она меняется. Туда приписывают всякие допы, НДС и прочие услуги автосалона. Сумма вырастает минимум на сто тысяч, хотя в основном она больше.... Если же вы откажетесь от покупки то вам начнут тыкать тем что вы должны оплатить штраф автосалону. Так что не связывайтесь с ними, себе дороже выйдет....
20.12.2017
1 5
По адресу Кушелевская дорога 20, располагается самый паршивый автосалон какой себе можно только представить. В нём нет нормально выбора машин по доступным для обычного человека ценам. Всё с накруткой, менеджеры суетятся и только ловят момент чтоб нагреть клиента на лавэшку.
08.12.2017
1 5
Начну пожалуй с того что добираться до автосалона было крайне не удобно и скажу сразу что никогда не думала про то как могут обманывать с виду приличные автосалоны. Даже в мыслях не было что в таком прекрасном городе найдутся такие вот уроды... Предварительно поговорив по телефону с сотрудником гамма моторс, договорилась о том что приеду. В назначенное время приехала а меня никто даже не встретил. В автосалоне было просто пусто. даже ни одного консультанта не было видно. Удивилась что вообще столько читала про них и думала увидеть кучу народа, а тут ноль. Видно сразу что популярность автосалона только в интернете, а на самом деле никто даже не лезет в эту шарашкину контору. Увидев цены на автомобили я сразу поняла что попала не по адресу, так как на сайте они были значительно меньше. Ушла оттуда даже не дождавшись никого, решила что лучше поберегу свои нервы!
23.11.2017
1 5
Никогда не стоит иметь дело с автосалоном неофициалом!! Гамма Моторс как раз такие барыги. У них все автомобили дороже по цене чем у нормальных официальных дилеров на 40% примерно и это что выгодно по вашему чтоли? Как то поверил им что они из официалов и поехал как дурак.... Обман раскрылся уже в автосалоне в процессе подписания документов. Еле избавился от них, кричали конечно что подпортят мне кредитную историю, но руки коротки у них. Сами то нелегально небось работают по серым схемам.
Кирилл
30.11.2017 19:18
Да сто пудово по серым схемам работают. Вон каждый второй кричит что его обманули в гамме, только непонятно куда смотрят наши органы. Ведь надо же как-то присекать таких наглецов которые уже не боятся ничего и работают в открытую. Большое отвращение если честно от этого автосалона, столько наслышан что даже заходить к ним не хочется!!!
14.11.2017
1 5
Я у них в понедельник была, да это будний день но все же за два часа туда даже никто не зашел. менеджеры работают хорошо, но автосалон мне все равно не понравился, очень дорогие цены, подозрительные спец предложения. контракт огромный там без поллитра не разберешься. Все сделанно чтобы запутать. В общем засомневалась и уехала. Еще теперь отзывы почитала вздохнула с облегчением что не попала к этим обманщикам в лапы.
10.11.2017
1 5
Унылый автосалон с дорогими автомобилями и хамовитыми сотрудниками. Сайт автосалона это вообще полное несоответствие того что у них на самом деле. Цены отличаются в разы, то что они обещают про подарки в виде зимней резины или страховки, тоже всё сказки. Берут пример с плохих автосалонов, работают по такой же мошеннической схеме и тем самым испортили себе репутацию, лично раньше я слышал совсем другие слова про автосалон гамма, а сейчас про них все только плохо отзываются. Оно и понятно почему, не хотите честно работать. получайте то что заслуживаете!
31.10.2017
1 5
Шарашкина контора, выставляют себя официальным дилером а у самих а втосалон похож на сарай с 20 машинами!!! не верьте их сайту там половины машин в автосалоне нет в наличии а вторая половина на складе. В самом помещении стоит два десятка самых простых машин. Очень много недовольных клиентов видела пока находилась у них.
10.10.2017
1 5
Полнейший Лохотрон в этом гамма моторс. На сайте куча машин, а в автосалоне и половины нет. По ушам трусят про какие-то акции которые сами придумывают и по приезду клиента, акция неожиданно заканчивается. Еще и пытаются называться официалами, хотя самые настоящие серые дилеры и ничего больше.
Елизавета
10.10.2017 11:54
Я с вами полностью согласна,там не то что машин в наличие нет, цены на сайте не соответствуют реальности.Приехала на место пока я ждала мое авто,мне предложили пройтись и посмотреть что еще есть у них в наличии.Стоят 7 машин а цена на них космическая,что самое интересное что менеджер Виктор пытался продать мне другое авто,мол на нее идет скидка и какими-то не сложиными предложениями описывал авто.Через час мне пытаются объяснить что цена на авто которое я жду не 400.000 а 600.000, посудите сами как я себя чувствовала в этот момент?Ябыла в бешенстве откуда эта цена?почему мне сразу не сказали а битый час объясняли про другие машины и пытались мне одну из них продать?и как цена может изменится за 1 час на сумму в 200 тысяч,мне предложили по их словам выгодный кредит .Я пыталась бъяснить что я пришла купить авто за 400.000 и не на рубль больше.Но меня все пытались заманить выгодным кредитом.В оконцовке разругавшись я покинула это лживое заведение.Они обманщики,не верьте этому автосалону!