Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Фьюжн Авто отзывы

Автосалон находится в городе Краснодар, на улице Рашпилевской, дом 321/2. Дилерский центр продает новые автомобили и работает для своих гостей без выходных, с 9-00 до 21-00. Автодилер предлагает следующие виды услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, постановка автотранспорта на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Про автоцентр Фьюжн Авто, комментарии в сети интернет совершенно разного характера, от очень хороших, до предельно негативных. Бывшие клиенты как хвалят компанию, так и обвиняют ее в мошенничестве и разводе покупателей. Обман это или правда? Узнаете прочитав честные отзывы оставленные на нашем сайте.

Контактная информация
Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
4.9
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Роман Кравцов
03.05.2021
Автомобили с пробегом довольно выгодно покупать во Фьюжн Авто. В этом салоне очень приемлемые цены на такие тачки. Когда приехал присмотреть себе тачку, то обратил внимание, что тут и подготовка на высоком уровне. Когда проводил осмотр своей Шевроле Лачетти 14 года, то обратил внимание, что заменили несколько изношенных комплектующих и поставили качественные. я покупкой очень доволен
Эдуард
29.04.2021
Забронировал на сайте Фьюжн Авто себе отличный Пежо 408. Машина была с рестайлингом, который я давно не встречал на шоу-румах. И по стоимости мне полностью подходила. Я сразу по звонку поставил автомобиль в бронь. Когда приехал на сделку, то оказалось, что мне даже скидку предоставили по этой услуги. Выгодно тут обслуживаться, постоянно скидки неплохие предоставляют. Я постоянно теперь рекомендую этот дилер.
Владимир Сысоев
22.04.2021
Приезжал неделю назад на сервисное обслуживание во Фьюжн Авто. Когда я покупал в этом салоне свою Киа Рио, то сразу решил, что обслуживать тачку буду здесь. Так и сделал. Остался очень доволен. В этом салоне отлично знают модели, быстро провели диагностику, мне все подробно показали и предоставили все документы. Механики посоветовали на что обращать внимание. Очень профессиональная работа.
Андрей
11.04.2021
Дополнительное оборудование в Фьюжн Авто можно устанавливать однозначно. Я даже покупал тут пару месяцев назад свой Фольксваген Пассат, полностью укомплектованный допами. У меня даже сомнений в качестве не появилось. Когда осматривал тачку, то все работало идеально, оформлена была гарантия. На автомобиль получил приличную скидку. Уже катаюсь приличное время, изъянов не заметил.
Василий
30.03.2021
Продажи по программе трейд-ина советую присмотреть во Фьюжн Авто. В этом салоне отличная оценка, у салона всегда можно получить нормальную диагностику. Я уже не первый раз обращаюсь в этот салон, никогда претензий не возникает. Недавно просто продавал старый Форд Фокус. Честно говоря, на большую сумму даже не надеялся, тачка простояла лет семь. Но после подготовки, мне установили отличную цену, я очень впечатлен и благодарен салону.
Волошин Н.Г.
19.03.2021
Очень удобно покупать автомобили в кредит в Фьюжн Авто. Тут есть грамотные специалисты, которые всегда объяснять особенности программ и помогут рассчитать выхлоп. Я покупал в этом салоне Хонду Аккорд. Мне довольно быстро получили одобрение на программу "первый автомобиль", благо на меня авто не было оформлено ни разу. Сделали документы быстро, предоставили страховку и поставили на учет. Все организовано грамотно.
Денис
03.03.2021
Я очень доволен обслуживанием во Фьюжн Авто. Месяц назад покупал тут Рено Дастер в классической комплектации, и цена на автомобиль была довольно низкой. Честно говоря, очень трудно было найти не укомплектованный автомобиль, только в этом салоне все ставят только по просьбам клиентов. Менеджер мне предоставил подробную информацию по тех данным. Помогал даже на оформлении, объяснил каждую бумажку. Классное обслуживание, советую с удовольствием.
Светлана
24.02.2021
Купили тут уже две машины, обоими поездками вполне довольны.Покупали машину мужу, а потом и мне. Оба остались очень довольны. Очень понравился уровень обслуживания. Менеджеры разбираются в авто, прислушиваются к пожеланиям клиента, отвечают на все интересующие вопросы и в конечном итоге подбирают машину, которая подходит именно вам по всем критериям! Очень оперативно и профессионально работают. В автосалоне огромный ассортимент машин на любой вкус, если вы приехали не за определенной машиной, вы будете долго выбирать! В салоне проводят акции, можно купить машину в разы дешевле. Кстати, цены вполне адекватные. Спасибо за вашу работу, будем обращаться еще!
Артем Романов
07.02.2021
Сдал по программе утилизации свой старый Москвич в Фьюжн Авто. Давно планировал использовать эту тачку,но как то все руки не доходили. В этом салоне самая большая скидка на покупку автомобиля. Мне на новый Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,прямо как на трейд-ин. Впечатлен. Быстро оформили, вручили подарки и оформили страховку. Давно не попадал на такой выгодный салон. Теперь буду постоянным клиентом.
Александр
16.01.2021
Очень надежный дилер, обслуживание прекрасное.Данный автосалон привлек своими хорошими скидками, к тому же здесь были все интересующие меня модели в наличии. Хотел я присмотреть комфортный седан в районе до 600 тысяч рублей. Больше всего интересовали KIA Rio New и Nissan Almera. Я наперед связался с менеджером автосалона, что бы договориться о тест-драйве. Он мне подтвердил наличие интересующих меня моделей и их цену. Когда я приехал к ним лично, то меня сразу же на входе встретил приятный менеджер, который предложил свою помощь. Условия в салоне комфортные, он достаточно просторный, много авто и покупателей достаточно. Сначала мне специалист салона презентовал машины, а потом я и протестировал их. Я долго определялся на чем остановиться, только благодаря рекомендациям менеджера решил остановиться на Nissan Almera. Комплектацию выбрал Comfort Plus 1.6 AT из-за автоматической коробки и наличия хорошей аудио системы. Оформление заняло где-то часа два, документы несколько раз перечитывал никаких подводных камней там не было. Заплатил по итогу 531 тысячу, еще зимнюю резину получил в подарок, что только улучшило и так положительные впечатления о салоне. Приобретенное авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Работой салона остался доволен, выгодно и комфортно покупать здесь.