Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Фьюжн Авто отзывы

Автосалон находится в городе Краснодар, на улице Рашпилевской, дом 321/2. Дилерский центр продает новые автомобили и работает для своих гостей без выходных, с 9-00 до 21-00. Автодилер предлагает следующие виды услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, постановка автотранспорта на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Про автоцентр Фьюжн Авто, комментарии в сети интернет совершенно разного характера, от очень хороших, до предельно негативных. Бывшие клиенты как хвалят компанию, так и обвиняют ее в мошенничестве и разводе покупателей. Обман это или правда? Узнаете прочитав честные отзывы оставленные на нашем сайте.

Контактная информация
Краснодар, ул. Дальняя 2/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
2.2
(84)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
07.08.2022
Мы приехали в салон Фьюжн Авто взять машину в кредит по гос программе. А знаете, что по итогу получили от менеджеров компании? Потребительский, под большие проценты. Эти разводилы пользуются доверчивостью покупателя и наглеют, берегов не знают, бля**ны. Словно не аферу провернули, а сделали что-то хорошее. Влипли мы с женой. Теперь будем лямку 6 лет тянуть. Остерегайтесь!
Богдан
01.08.2022
Цена на Hyundai Elantra в золотисто коричневом цвете на официальном сайте Фьюжн Авто предлагалась по цене 986000. Также была пометка, что есть акция, но её действие заканчивается через 3 дня. Заинтересовала кредитная ставка, которую мне озвучил по итогу специалист по выдаче займов. В общем надумал покупать машину. Приезжаю на встречу, но меня ожидал неприятный сюрприз. Автомобиль другого цвета, другой комплектация, плюс дороже на 300000.
Андрей
25.07.2022
Звонил им несколько раз по поводу наличия машины и акции. Хотел обменять в салоне Фьюжн Авто свою старую машину на новую. По телефону сказали, что Renault Duster свободна и можно приезжать. Снял свою с учета и пошел в салон. Выяснилось, что у них нет акционных предложений, автомобиля нет в наличии — он находится на каком-то складе, но цена на 110 000 больше, чем была на их сайте. Мошенники, будьте осторожны!!
Геннадий
18.07.2022
Приятель говорил, что в прошлом году у дилера Фьюжн Авто приобрёл Suzuki SX4. Вроде машина хорошая, претензий к дилеру нет. Повёлся на эти рассказы как последний дурак. На их официальном сайте выбрал для покупки Лада Ларгус 2017 года со скидкой 54000. По приезду был встречен неким Романом, который представился менеджерам отдела продаж. По машине ничего толком не сказал, лишь объявил, что она имеет несколько функций. А самое главное дороже на 160000!
Егор Завацкий
10.07.2022
Я уехал из автосалона без автомобиля, потому что мне говорили, что машина не аварийная и не крашеная! Но оказалось, что большая часть продаваемых тут тачек битые и крашеные. Что это за мошенничество, в самом деле? Я, конечно, отказался от покупки такой тачки! Фьюжн Авто - мошенники и продавцы битого хлама! Не советую сюда ехать, потому что тут продают битые автомобили!
Влад
06.07.2022
При слове "Фьюжн Авто" не возникает никаких положительных эмоций. Если вы собираетесь связаться с этим дилерским центром, будьте готовы к тому, что вас обманут. Когда я решил купить машину, я не ожидал, что мне придется подписать бумаги с высокой процентной ставкой, а также платить за оборудование. В общем, они подготовили документы так, дабы я остался в заднице. Верить в это или нет, зависит только от вас. Но меня они хотели объ**ть!
Леонид Макаров
01.07.2022
В автосалон мне предлагали приехать за автомобилем - Киа Рио. Менеджер мне сказал, что автомобиль в хорошем состоянии и его проверяли. Не знаю, как его там проверяли, но сам факт в том, что у машины оказался убитый двигатель и скрученный пробег! В салоне фьюжн авто работают разводилы настоящие, которые пытаются скрыть, что автомобиль убитый! Вообще советую вам внимательно выбирать бюджетные автомобили, потому что среди них высокий риск нарваться на автохлам!
Андрей
28.06.2022
Первое, к чему вы должны быть готовы, придя в салон Фьюжн Авто, это откровенное мошенничество. Если вы внесете какую-либо предоплату, будьте готовы к тому, что по окончании договора вам придется заплатить за автомобиль дополнительно + 140 т.р. Когда мы осматривали Киа Карнивел, сотрудники дилерского центра ничего не сказали об этом. Наоборот, заверили нас, что мы будем в шоколаде. Это не официальный центр, а настоящая шарага.
Виталий Арсеньевич
19.06.2022
Никогда не повторяйте чужих ошибок, и не имейте никаких дел с автосалоном фьюжн авто. Два месяца назад я заключил с этим автосалоном сделку на продажу машины за 600000 руб. Автосалон согласился продать мою машину за определённый процент. После этого договора мне вернули всего 75000, остальные деньги посей день не могу забрать у автосалона . Обратился в суд! Будьте осторожны!
Петр
13.06.2022
Мне самому было интересно на кой чёрт обратился в автомобильный центр фьюжн авто?! Да просто меня интересовала покупка нового авто. В этом всё дело! Менеджер не соврал, что у них присутствует большое количество различных моделей на площадке. Тем не менее я остался недоволен поездкой в этот салон! Долгое время пришлось ждать ответа банка. Это первое. Второе, невыгодные условия, которые по итогу предложил кредитный специалист. Порекомендовать их не могу!
Николай
08.06.2022
Просто не пойму, вот какого хрена вы пообещали мне, что приехав в автосалон, я смогу провести тест-драйв, а в итоге – нет? Почему по итогу вы промолчали о том, что проведение тест-драйва автомобилей у вас в фьюжн авто платное? Причём плата такая нихреновая! Минимум 10 тысяч рублей я должен был заплатить за тест-драйв. Тупое кидалово и разводилово!
Николай
29.05.2022
Продали мне в Фьюжн авто убитый киа оптима. Машина была настолько убитая, что я просто ах*ел, если выражаться мягко! Потому что у машины целого места ни единого не было! Вся она перешпаклёвана, перебита. Короче говоря, мне и нах*й не нужен этот автомобиль, потому что его потом не продашь! Да и по базам машина пробивается как полностью битая и убитая! Идите в задницу. Себе это недоразумение оставляйте!
Никита
23.05.2022
Они обвинили меня в том, что я не оставил предоплату за автомобиль, потому мне его и не привезут. Подождите, а сколько составляет эта предоплата, которую я должен оставить? Говорят, что не менее 10% стоимости автомобиля, а то ещё и больше! Желательно вообще 15% стоимости оставить. Мдааа бл*ть. Тут только эта фраза приходит блть на ум!
Кирилл
17.05.2022
Сообщили, что Hyundai Creta 2019 года менеджеры фьюжн авто готовы отдать за 710000. Такого шикарного предложения ни от кого не поступало, поэтому я не мог пройти мимо. Что не понравилось? Так это то, что документы ПТС показали под финальный аккорд. И только тут выясняется, что автомобиль старше на 3 года, имеет 3 владельцев, вместо одного, + серьезную аварию. Пошёл в отказную, стали угрожать неустойкой.
Олег
14.04.2022
В автосалоне Фьюжн авто были достаточно не плохие отзывы,когда я хотел покупать машину.Куда смотрят люди,которые приобретают автомобиль,который будет им гемороем через некоторое время?Ну приехал я туда,посмотрел Шкоду Рапид - рухлять еще та,кузов перекрашен, крылья с шпаклей более 1мм, электрика иногда барахлит.В объявление было сказано «автомобиль не требует вложений»,как же он не требует, если нужно уже электрику делать?Молчу уж про кузов,который через год пойдет по одному месту.
Сергей
11.04.2022
Настроение испортили на весь день! Пожалел, что посмотрел в сторону автомобильного центра фьюжен авто. Посмотрел на их веб-сайте якобы хороший ассортимент подержанных автомобилей, среди которых для покупки выбрал Hyundai Santa Fe 2014 года. Больше всего интересовала окончательная его цена. Но именно с этим вопросом возникли серьёзные проблемы. Вначале они обещают скидку, а под конец сделки прописывают незаконные включения на 250 к.
Максим
05.04.2022
Были проездом мимо Фьюжн авто, решили заскочить. Друзья говорили, что салон порядочный и цены адекватные. Приглянулся Туарег 2014 года. Персонал безинициативный, подошли к нам спустя 20 минут. При осмотре выяснилось, что пробег был скручен. Есть битый элемент. При всём этом цену далеко не маленькую поставили. Так что, решили, что больше в этот салон ни ногой. Никому не советую!
Владимир
05.04.2022
На днях побывал во Фьюжн Авто. Искал себе автомобиль с объемным багажником. Чтобы совместить поездки с семьей и работу. Понравился Лада Ларгус. Пробег небольшой, один владелец. Состояние нормальное и цена адекватная. Оформил покупку в кредит. Одобрение получил с небольшими процентами. Оформление прошло прозрачно. Обслуживание поставлено на хороший уровень.
Марго
02.04.2022
Убл**ки! Сотрудникам салона Фьюжн Авто только бы заманить к себе клиента. Вы приезжаете, и раскручивают тебя на деньги! Перед тем как прийти к ним, позвонила, чтобы поинтересоваться, изменилась ли динамика цены на Черри Тигго 3. Ответили отрицательно. В общем, я договорилась с ними. Хотелось расплатиться за машину картой. Но не знала, что берут 2% за каждые 100 тыс.
Николай
29.03.2022
Мошенники. Пытались в салоне фьюжн авто оформить кредит на сумму больше, чем стоит сама машина. Ответ сотрудников был просто возмутительным. Якобы это требование банка. Хотя тут все и так понятно, просто хотели найти дурачка. Ребята, не на того вы попали. Надеюсь, мой опыт поможет вам обойти стороной данную организацию и сбережет ваши финансы.
Макс
24.03.2022
Был определенный договор с менеджером салона «Фьюжн авто» , что перевожу определенную сумму денег на доставку машины и жду звонка. Я заплатил 30 000 за Черри Тигго 4. И уехал домой. Через неделю позвонили мне и приглашали прийти. Прибыл ни один, с другом. И первое, что он видел, — сбитый номер двигателя. Я отказался брать машину. И деньги вернуть не могу до сих пор!
Денис
23.03.2022
Пару недель назад ездил с сестрой в Фьюжн Авто. Решили приобрести для нее автомобиль. Менеджера попросил показать нам что-то недорогое и компактное. Он понял нас с полуслова. Показал несколько подходящих авто, дал на них характеристики. Сестре больше всех понравился Киа Пиканто. Нам устроили тест драйв. После него уже с уверенностью отправились оформлять покупку в кредит. Остались довольны.
Василий
16.03.2022
Фьюжн Авто отвратительный дилер. Никогда здесь не появляетесь! Работники компании врут, что их эксперты проводили диагностический анализ подержанным машинам, которые принимают по trade-in . Не проводят они никаких проверок, поэтому автомашины находится в плохом состоянии с технической точки зрения . Не понравилось и то, что на подержанные машины устанавливают непомерно количество доп оборудования по высоким ценам.
Сергей
06.03.2022
За автомашиной Форд Куга мне пришлось приехать в салон Фьюжн Авто из другого района. Потому что в этом салоне обещали более выгодные условия при покупке автомобиля. На сайте автомобиль продавался за 935 000, но мне обещали скинуть немного при оформлении сделки. Не знаю что изменилось, но они увеличили стоимость машины на 68 000. Это не скидка, это нае**ка!
Андрей
25.02.2022
Мы долго рыскали в поисках подходящего автомобиля. Случайно наткнулись на Фьюжн Авто. Искали для супруги машину. Ей очень понравилась Skoda Octavia . По телефону заверили, что автомобиль не очень дорогой, одновременно с тем находятся в хорошем состоянии. У меня было дикое желание накостылять этому рассказчику, который всё наврал про автомобиль. Тачка оказалась старше на 4 года, была авария!
Виталий
21.02.2022
В интернете я увидел классную машину за 320 тыс., и захотел купить её в автосалоне Фьюжн авто. Когда я приехал туда, меня провели к самой машине, и предложили устроить тест драйв, после тест драйва я пошёл подписывать документы, в которых уже замечаю, что цена на эту машину уже 550 тыс.
Сергей
17.02.2022
Кредит по гос программе мне обещали в салоне Фьюжен. Я собирался брать Hyundai Santa Fe. Я решил воспользоваться льготным предложениями связался на свою голову с этими аферистами! После того как я им внёс определённую предоплату за автомобиль, один из их банков-партнеров выдал далеко не выгодный кредит. Я получил 26% на 5 лет! И как я могу быть доволен представленными условиями?!
Александр
11.02.2022
Автосалон Фьюжн авто делает деньги на обмане покупателей. Это становится ясно, как только внимательно вчитаться в те документы, которые они вам подсунут. Где в договоре цена? А где комплектация машины? Если начинаешь вдумчиво вглядываться в договор, то под различными предлогами начинают тебя отвлекать. А это потому, что они заинтересованы чтобы подпись вы поставили особо договор не читая.
Марина Неелова
06.02.2022
Неделю назад приобрела себе автомобиль во Фьюжн Авто. Дружелюбная атмосфера в салоне и внимательные менеджеры располагают к покупке. Менеджер уделил мне довольно много времени. Мы осмотрели с ним все подходящие для меня модели. Он дал мне на них полную информацию. Выбрала Хендай ай 30. Мне устроили на нем тест драйв. Всем осталась довольна. Оформила покупку в кредит как "первый автомобиль". Не старались вытащить побольше денег. Обслуживание честное и порядочное.
Сергей
18.01.2022
Недавно приобрел отличный автомобиль во Фьюжн Авто. Ездил туда с другом, чтобы на месте определиться с выбором. Менеджера попросил нам показать четыре модели, которые мне нравились и помочь сравнить их характеристики. Там работают квалифицированные ребята. Он ответил мне на все мои вопросы. Выбрал себе Хонду Пилот. Оформил покупку в кредит. Все прошло быстро и четко. Посещением салона остался доволен.
Василий
14.01.2022
Недавно приобрел отличный автомобиль во Фьюжн Авто. Давно задумывался о покупке авто, но были разные затруднения. Приехав в салон и пообщавшись с консультантом, решил брать Фольксваген Поло с относительно небольшим пробегом. В идеальном состоянии и по нормальной цене. Оформил покупку в кредит на 4 года под невысокие проценты. Обслужили быстро и ненавязчиво. Очень внимательный персонал. Всем могу рекомендовать этот салон.
Иванна
09.01.2022
Машину надо было купить срочно, поскольку связано это было с работой. Обратилась в автосалон Фьюжн авто. Купил быстро, но не очень удачно. Качество не было равно к цене. Цена дороже чем у других автосалонах города. Более того всю ответственность за авто владелец снимал с себя. Это возмутительно. Поэтому не рекомендую никому!
Кирилл
05.01.2022
Ездил во Фьюжн Авто с братом. Он хотел приобрести автомобиль. С кредитом связываться не хотел. В салоне объяснили менеджеру свои пожелания. Он стал показывать подходящие автомобили. Среди них брат выбрал Пежо 308. В хорошем состоянии. Документы в порядке. Один владелец. Пробег сравнительно небольшой. Оплачивал наличными. Получил за это небольшую скидку. Страховку сделал здесь же в салоне. Пробыли там чуть больше двух часов. Оперативно работают ребята.
Денис
27.12.2021
Решил купить автомобиль с большим багажником. Отправился во Фьюжн Авто. Там можно выбрать автомобиль на любой вкус. Осматривая автомобили, я обратил внимание на Фольксваген Поло. В хорошем состоянии, был один владелец. Полностью укомплектован, добавлять больше ничего не нужно. Этот автомобиль меня вполне устроил. Оформил в кредит и из салона уехал уже на своем автомобиле. Обслуживанием остался очень доволен.
Марина С.
17.12.2021
Решила купить автомобиль для передвижения по городу. Поехала в Фьюжн Авто. Многие друзья покупали свои автомобили там и все довольны. Консультанту объяснила, что мне необходим компактный и экономичный автомобиль. Он сразу мне показал Шевроле Спарк. Протестировав его, не раздумывая оформила покупку. Брала за наличные, получила небольшую скидку. Страховку оформила здесь же в салоне. Все прошло замечательно.
Роман А.
11.12.2021
Понадобились деньги, решил продать автомобиль. Поехал во Фьюжн Авто. Обратился к экспертам по приемке автомобилей для оценки моего авто. Подождать пришлось час-полтора, т.к. оценивают достаточно внимательно. Лишнего ничего не добавляют и цену намеренно не снижают. Оценили неплохо. Составили договор и я уехал. Буквально через неделю мне позвонили и сказали, что мой Шевроле Лачетти продан, можно приезжать за деньгами. Очень благодарен за помощь.
Богдан
08.12.2021
Для чего во Фьюжн Авто брешут клиентам, что проверяли машины? Честно говоря - ни одной проверенной машины я здесь, к сожалению, не видел! Все автомобили имели неисправности и почему-то не позволяли проверить машину в салоне с прибором! Говорят, что проверка возможна, но, к сожалению, только после оплаты. А насчет гарантии на машину - это неправда! Её нет!
Николай
02.12.2021
Часто бывал во Фьюжн Авто с друзьями. Знаю о хорошем выборе автомобилей не по наслышке. Поэтому вопрос о выборе салона передо мной не стоял. За своим автомобилем поехал туда. Очень понравился Форд ЭкоСпорт. Получил на него полную информацию от консультанта. Он ответил на все мои вопросы, сразу показал на него документы. Все в полном порядке. Оформил в кредит. Оформление заняло не более часа. Всем доволен.
Александр
24.11.2021
Ездили с братом во Фьюжн Авто. Брат решил приобрести автомобиль, а в этом салоне отличный выбор и приятное обслуживание. Взял себе Форд Куга с небольшим пробегом. Автомобиль в хорошем состоянии. Видно проживал в гараже. Документы подлинник. Один владелец. На тестировании показал себя отлично. Оформили в кредит с первоначальным взносом 40%. Поэтому по выплатам получился невысокий процент. Оформили оперативно. Не возникло никаких претензий.
Евгений
11.11.2021
Месяц назад приобрел в Фьюжн Авто автомобиль Фольксваген Пассат 14 года. Мне сразу показали документы. В них значился один хозяин. Укомплектован автомобиль наилучшим образом, добавочно покупать ничего не надо. Внешний вид безукоризненный. Видно, что хозяин был очень аккуратным. Оформление кредита было недолгим, банк одобрил невысокие проценты. Страховку подарили. И еще подарили набор автомобилиста. Было очень приятно.
Ильинский
04.11.2021
С рождением ребенка мы решили увеличить свой автомобиль. Поэтому надо было продать наш и купить новый. Поехали во Фьюжн Авто. Друзья рассказали, что там можно сделать это по программе тред ин. Нам действительно там очень помогли. Наш оценили неплохо и сумма пошла сразу на первый взнос за новый. Выбрали для себя Хендай Элантра. Подсказали подать на кредит по программе семейный автомобиль. Получилось очень для нас выгодно. Теперь можно и детское кресло устанавливать.
Николай
03.11.2021
Продавцы либо похожи на гопников либо на толстых и лысых. Когда я попросил, они не одолжили мне калькулятор. На самом деле они грубо спросили: «Зачем?» Мне пришлось уйти во время процесса переговоров, потому что они начали несанкционированную проверку моей кредитоспособности и настаивали, чтобы я подписал формы, когда я даже не согласился купить машину. Я уехал, и меня постоянно звали на мобильный, чтобы я вернулся. Вот такой вот "сервис" в салоне фьюжн авто!
Казимиров С.
27.10.2021
Срочно понадобился автомобиль, с финансами напряженка и кредит брать не хочется. Поехал во Фьюжн Авто. Знаю, что там хороший выбор автомобилей с пробегом. Выбрал Шевроле Авео. Автомобиль в хорошем состоянии. Оформили документы быстро и грамотно. Никаких казусов не произошло. Оплачивал автомобиль наличными. Мне за это еще и скидку дали. Понравилось вежливое отношение к покупателям и оперативное оформление документов.
Савва
24.10.2021
Приехал проверять машину в авто центр Фьюжн Авто. Это был Хендай Элантра. Оказалось, что машину выставили на продажу только после серьезной аварии! Я не понимаю, о какой идеальной машине идет речь? Машина была здесь после аварии, не проверялась! Я отказался от покупки поврежденной машины! Непонятно где она была так убита, но от реальности никуда не деться! Все внимательно проверяйте! Не верьте им на слово!
Максим
19.10.2021
Я хотел купить своей жене логан день рождения, нашел подходящее оборудование в салоне фьюжн авто для автомобиля . На интернет-ресурсе компании машина была в отличном состоянии. Я был немного удивлен этой красотой. Когда приехали, чтобы забрать машину, оказалось, что она попала в аварию во время транспортировки. Жена моя расстроена из-за обмана!
Сергей
13.10.2021
На нормальные машины у дилера Фьюжн Авто и цена будет настолько нормальной, что дешевле будет купить машину в другом месте. Потому что в автосалоне в основном продают мусор. 80% машин здесь - это авто хлам. Я нашел единственный использованный Форд Фокус, который не был сломан, поэтому он стоил на 220 000 больше, чем на рынке. Потому что нормальную машину по низкой цене Фьюжн Авто не продаст никогда!
Сергей
12.10.2021
Решили купить жене автомобиль. Для этого поехали в Фьюжн Авто. Мне понравился широкий выбор авто у них на сайте и мы решили проверить это. В салоне с помощью менеджера осмотрели много автомобилей. Остановились на Киа Рио. В отличном состоянии, в нужной комплектации и по хорошей цене. Все параметры нас устроили. А после тестирования сразу пошли оформлять покупку. Оформили документы быстро и без казусов.
Валентин
05.10.2021
Это просто серая зона, где продаются подержанные автомобили! Если вам дорого ваше время, то не стоит приезжать сюда во фьюжн авто, если вы хотите выбрать новую машину! Увы, новых машин здесь нет. Они просто заманивают людей своим веб-сайтом и рассказами, которые рассказывают по телефону. Приехал за новым Рено Логан, его не было в наличии, как и других новых машин! Они пытались продать мне что-то подержанное, но я отказался!
Анатолий
29.09.2021
Собирался купить в салоне Фьюжн авто автомобиль с пробегом, зашел на сайт, позвонил по телефону, записался на определенное время. Когда приехал в салон, оказалось, что моя запись не сохранилась, да и такой машины вообще нет и никогда не было в салоне! Пошел смотреть другие б/у авто в этом же салоне. В конце концов ушел я на своих двоих, а не уехал из салона, потому что на все поддержанные в салоне просто смотреть жалко, не говоря уже про ездить
Максим
20.09.2021
Были в разных салонах, в этом автосалоне самые неадекватные менеджеры. В Фьюжн авто зашли в первую очередь так как он был рядом с домом. В общем, покидая автосалон, я слышал разные комментарии в свой адрес. Так, конечно, не купил у них авто вот они и ерепенятся. А как здесь вообще можно что-то купить, если ассортимент как после военных действий.
Олег
15.09.2021
Специалисты в Фьюжн авто не клиентоориентированы. Здесь консультанты вообще не соображают как вести себя с клиентами. С одной стороны их можно понять потому что клиентов у них нет. Ужасный автосалон. Выбора машин никакого. Администратор крайне приветливая девушка. Совершенно не заинтересована в продажах и репутации салона.
Валерий
06.09.2021
Когда я искал машину, я обратил внимание на сайт Фьюжн авто, где мне «приглянулась» процентная ставка 7% годовых за выбранный автомобиль. Обговорил все с менеджерами, пришел в салон, оказывается, можно оформить только ставку в 10%. Также обещали скидку, о которой потом благополучно забыли. Такое себе обслуживание,нет ориентации на клиента. Выкачивают только бабло и все на этом.
Леонид
31.08.2021
Покупку автомобиля планировали вместе с женой. Выбирали долго, но не могли сойтись на одном варианте. Решили поехать в фьюжн авто, чтобы проконсультироваться в выборе с менеджером. Приехали туда, но кроме хамства ничего не услышали. Менеджер нагло вел себя с первой минуты. Сказали ему наш бюджет, но он предлагал все машины намного дороже. Потом начал навязывать кредит. По существу ничем не помог.
Валера
23.08.2021
Когда я заехал в фьюжн авто мне пообещали показать форд фокус в хорошем состоянии. Я так обрадовался, думаю вот подфартило, именно такую машину и искал. После оказалось, что этот автомобиль был в такси несколько лет и у него явные проблемы с двигателем. Я же просил дать хороший автомобиль, а не хлам какой-то. Хорошо, что денег не дал на первый взнос, уговорил менеджеров показать мне сначала машину.
Костя
17.08.2021
Менеджер автосалона фьюжн авто уверял меня есть в наличии шевроле нива. Я приехал. Оказалось что никакого шевроле у них нет. Менеджер ответил, что давно такими автомобилями не занимаются и не завозят в автосалон фьюжн авто. Тогда зачем врать по телефону что машина в наличии? Что за разводилы. Врут по телефону, засранцы.
Валерий
13.08.2021
Сделал запрос в фьюжн авто на авто кредит. Одобрение пришло в течении часа, поехал подписывать бумаги. Просили подписать как можно скорее, меня это насторожило, стал внимательно читать и ох*ел! Условия кредита совсем не те на которые я давал согласие. Лохотрон просто жесть!
Оля
06.08.2021
По стечению обстоятельств познакомилась с работником автосалона фьюжн авто и считаю своим долгом предупредить всех, кто хочет приобрести автомобиль в кредит в этой конторе( по другому не могу назвать это место). Обещают минимальную процентную ставку, такую выгодную, что отказаться невозможно. А по факту Вы переплачиваете за воздух, о котором в договоре не указано! Остерегайтесь!
Борис
30.07.2021
Менеджер гн*да будет стоять и в глаза пиз*еть тебе и нихрена не поймешь врет или правду говорит, делает это уверенно, уже не сотню людей развел видимо!!! Тв*рина!! Обещал 10% скидки по программе семейный автомобиль, а я вместо этого еще и переплатил за какое то дополнительное оборудование которое даже не заказывал!!! мне потом сказали что это обязательное условие программы, тоже по ушам проехали пид*илы! Кароче развели меня как котенка в фьюжн авто!! Желаю чтоб их всех поскорее закрыли!!!!!!!
Алексей
22.07.2021
От таких вот автосалонов как фьюжн авто лучше подальше держаться. РЕшил воспользоваться услугой выкуп автомобиля и обратился к этим лохотронщикам. Оценщик сказал мне вначале одну сумму которая меня устраивала а потом отправили машину на проверку. В это время пока её проверяли он мне решил подсунуть договор, который был страниц из 20. И говорит что это договор о том что я просто согласен отдать им автомобиль за такие-то деньги. Я уже собирался его подписывать, а смотрю в него и вижу что сумму то в договоре на 100 тысяч почти меньше указали! Пытались меня на*бать, только не вышло. Ничего не стал подписывать, забрал машину и свалил!
Екатерина Совина
12.07.2021
Видно норма, когда покупаешь машину в нормальном виде, а забираешь из салона без ковриков, без запаски, без обещанной зимней резины. Вообще все что можно было снять и забрать из автомобиля, все это и сделали. Я, конечно, позвонила руководству, а толку. Никто мне не предложил все вернуть или ещё к примеру извиниться. Мне только сказали, что переговорят с менеджерами.
Олег
07.07.2021
Переплата по рассрочке составляла более 150 тысяч! А мне говорили, что рассрочка в салоне фьюжн авто мне будет бл*ть оформлена вообще без переплаты! Слушайте, не верьте этим конченым козлам и мошенникам! Они вам скажут одно, ну а в договор они запишут всё совершенно другое! тупые у*банские мрази, а не автосалон этот фьюжн авто!
Максим Анисимов
02.07.2021
Автосалон фьюжн авто это не тот салон который может предоставить покупателю хорошие цены хорошие условия для покупки автомобиля как в кредит так и за наличку!!!! За наличку в салоне ценник один в кредит на 100 000 дороже плюс к этому дополнительные функции в обязательном порядке только то что вы их увидите в машине это не факт потому что разводят они очень серьезно дело свое знают!!! Не рекомендую данный автосалон ищите что то другое и держитесь подальше от этих мошенников…
Дмитрий
22.06.2021
Позвонил в фьюжн авто. Меня интересовало наличие нового автомобиля марки ниссан альмера после того, как менеджер подтвердил наличие, я его забронировал. Были праздники, поэтому сказали приехать через неделю. Приезжаю, машины на площадке нет, попытался выяснить у менеджера, где автомобиль, оказалось, что его 2 месяца назад уже продали Вот какого х** принимают бронь, если заведомо знают что машины в продаже нет!
Андрей
14.06.2021
На сайте написано, что Ниссан Кашкай стоит 790 тысяч рублей. В принципе, я раньше не рассматривал эту тачку, поэтому не знал реальной цены за нее. Доехал до салона Фьюжн Авто, мы оформили бумаги, а потом выяснилось, что производитель сильно поднял цену. Это делает машину стоимостью в 1 200 000! Я сказал, что не могу заплатить так много, и менеджер пригрозил мне намеками, что, если дела с банком будут прерваны, я не смогу больше нигде взять кредит!
Николай
13.06.2021
Мне перезвонил начальник отдела продаж салона фьюжн авто аж через три дня! Хотя как обещали, он должен был в течении дня перезвонить. Он упорно не хотел возвращать мне 15 рублей предоплаты и активно уговаривал меня, чтоб я забрал автомобиль на механике, вместо покупки автомобиля на автомате, который я забронировал! Я наотрез отказался! Чтобы больше неповадно вам было клиентов так обманывать! Вернули деньги, но с большим трудом! Потому - две звезды.
Олег
31.05.2021
Я просто зря приехал в салон фьюжн авто за новым киа рио! Мне сказали, что показать тут новый киа рио никто не сможет! Сказали, что показывают они автомобили клиентам только по предоплате! Говорят, что вот если я внесу 10 тысяч рублей за автомобиль, то автомобиль они мне тогда покажут, может быть! А может быть и завтра показать только смогут! Короче - в автосалоне фьюжн авто просто работают ё*аные козлы! У меня банально просто нет слов про этих козлов! Полный пи*дец!
Сергей
23.05.2021
Не верьте не одному слову служащих автомобильного салона Фьюжн Авто. Меня так развели на кредит который обещали дать под 4,5%, а дали под 22% и это ещё без учёта того что стоимость на автомобиль выросла, а так же ещё нужно было оформлять страховку по условию банка. Встрял короче по полной, очень сильно жалею что обратился в этот автосалон Фьюжн Авто! Больше не буду повторять ошибок и ездить только к официалам, чего и другим покупателям советую делать!
Роман Кравцов
03.05.2021
Автомобили с пробегом довольно выгодно покупать во Фьюжн Авто. В этом салоне очень приемлемые цены на такие тачки. Когда приехал присмотреть себе тачку, то обратил внимание, что тут и подготовка на высоком уровне. Когда проводил осмотр своей Шевроле Лачетти 14 года, то обратил внимание, что заменили несколько изношенных комплектующих и поставили качественные. я покупкой очень доволен
Вячеслав
29.04.2021
Менеджеры автомобильного салона Фьюжн Авто впарили мне истинный хлам, вместо обычного автомобиля! Я желал приобрести в автомобильном салоне Фьюжн Авто новейшую Киа Сиид. Но менеджер Фьюжн Авто за меня решил, что прибыльнее брать новую автомашину. Она будет и презентабельнее и комфортнее и лучше. Я беру эту Киа Сиид. Через месяц вижу, по какой причине мне её так интенсивно впаривали. Она была в такси и пробег у неё скручен. Жалко, что проверил машину по базам только через месяц после покупки!
Эдуард
29.04.2021
Забронировал на сайте Фьюжн Авто себе отличный Пежо 408. Машина была с рестайлингом, который я давно не встречал на шоу-румах. И по стоимости мне полностью подходила. Я сразу по звонку поставил автомобиль в бронь. Когда приехал на сделку, то оказалось, что мне даже скидку предоставили по этой услуги. Выгодно тут обслуживаться, постоянно скидки неплохие предоставляют. Я постоянно теперь рекомендую этот дилер.
Владимир Сысоев
22.04.2021
Приезжал неделю назад на сервисное обслуживание во Фьюжн Авто. Когда я покупал в этом салоне свою Киа Рио, то сразу решил, что обслуживать тачку буду здесь. Так и сделал. Остался очень доволен. В этом салоне отлично знают модели, быстро провели диагностику, мне все подробно показали и предоставили все документы. Механики посоветовали на что обращать внимание. Очень профессиональная работа.
Анатолий
20.04.2021
Я приехал посмотреть в автосалоне фьюжн авто подержанный киа рио. Оказалось, что посмотреть машину тут можно только когда я дам гарантию того, что я куплю автомобиль! Вот уже пи*дец полный! Вы что издеваетесь в салоне фьюжн авто или как?! Я сказал, что покупать автомобиль я тут не буду в ара-салоне фьюжн авто! Я не собирался давать никакой гарантии покупки автомобиля в этом автосалоне фьюжн авто! Пи/дец! Просто пи*дец полный! Е*анутый автосалон этот фьюжн авто!
Егор Шилов
14.04.2021
Даркарс это обман и развод. Почувствовал на своей шкуре! Был во фьюжн авто на рашпилевской. Машину не купил по причине отсутствия авто в автосалоне. Вообще они там неплохо устроились, бабы завлекают в автосалон, а мужики-менеджеры продают то что есть в наличии!!! А то что на сайте чисто наживка, так и ловят нас как рыбку !!! Закрывать надо таких артистов!
Георгий
11.04.2021
В авто салоне Фьюжн Авто просто нагло кидают покупателей по предлогу состояния автомобиля подержанного! Говорят, что состояние автомобилей отличное в салоне Фьюжн Авто! В итоге я проверяю 5 автомобилей фольксваген поло и рено логан. Эти автомашины оказываются или битые, или из такси, или же всё совместно! Это хрень! Не советую приезжать вам в салон Фьюжн Авто! Кидалы в данном авто салоне просто накалывают своих покупателей!
Андрей
11.04.2021
Дополнительное оборудование в Фьюжн Авто можно устанавливать однозначно. Я даже покупал тут пару месяцев назад свой Фольксваген Пассат, полностью укомплектованный допами. У меня даже сомнений в качестве не появилось. Когда осматривал тачку, то все работало идеально, оформлена была гарантия. На автомобиль получил приличную скидку. Уже катаюсь приличное время, изъянов не заметил.
Олег
08.04.2021
Говорили мне про присутствие нового Рено Каптюр во Фьюжн Авто. Оказалось, что никакого Каптюр в наличии здесь нет! С администраторами мне пришлось поругаться, потому что я и прибыл сюда из-за их обмана, мне обещали, что тут есть новый Рено Капюр! Я очень разочаровался, когда автомобиля в наличии в авто салоне Фьюжн Авто попросту не оказалось! Фьюжн Авто - это жесть какой конченый салон! Не советую вам приезжать к ним!
Анатолий
06.04.2021
Я просто в шоке от автосалона фьюжн авто! Потому что мошенники автосалона фьюжн авто меня просто обманывали! мне рассказывали тут какую-то хрень про то что новые машины тут есть в наличии! нет у них в наличии ни одной новой машины! Мне попытались продать подержанный солярис, который к тому же ещё и после такси продавался! Я в шоке был! Как смеете такое вообще продавать?! фьюжн авто - тупой мразотный ара-салон! Не советую покупать тут автомобиль!
Алексей
31.03.2021
Автосалон Фьюжн Авто не заслуживает никакого доверия. На сайте автосалона представлен большой выбор автомобилей. В реальности же выбор автомобилей в салоне скудный. Того автомобиля Черри Тигго 5, на который я положил глаз вообще не оказалось в салоне. Автомобили в кредит они продают под очень большой процент. При оформлении документов на автомобиль надо быть очень внимательным. Я могу с уверенностью заявить, что это серый дилерский центр.
Василий
30.03.2021
Продажи по программе трейд-ина советую присмотреть во Фьюжн Авто. В этом салоне отличная оценка, у салона всегда можно получить нормальную диагностику. Я уже не первый раз обращаюсь в этот салон, никогда претензий не возникает. Недавно просто продавал старый Форд Фокус. Честно говоря, на большую сумму даже не надеялся, тачка простояла лет семь. Но после подготовки, мне установили отличную цену, я очень впечатлен и благодарен салону.
Волошин Н.Г.
19.03.2021
Очень удобно покупать автомобили в кредит в Фьюжн Авто. Тут есть грамотные специалисты, которые всегда объяснять особенности программ и помогут рассчитать выхлоп. Я покупал в этом салоне Хонду Аккорд. Мне довольно быстро получили одобрение на программу "первый автомобиль", благо на меня авто не было оформлено ни разу. Сделали документы быстро, предоставили страховку и поставили на учет. Все организовано грамотно.
Денис
03.03.2021
Я очень доволен обслуживанием во Фьюжн Авто. Месяц назад покупал тут Рено Дастер в классической комплектации, и цена на автомобиль была довольно низкой. Честно говоря, очень трудно было найти не укомплектованный автомобиль, только в этом салоне все ставят только по просьбам клиентов. Менеджер мне предоставил подробную информацию по тех данным. Помогал даже на оформлении, объяснил каждую бумажку. Классное обслуживание, советую с удовольствием.
Светлана
24.02.2021
Купили тут уже две машины, обоими поездками вполне довольны.Покупали машину мужу, а потом и мне. Оба остались очень довольны. Очень понравился уровень обслуживания. Менеджеры разбираются в авто, прислушиваются к пожеланиям клиента, отвечают на все интересующие вопросы и в конечном итоге подбирают машину, которая подходит именно вам по всем критериям! Очень оперативно и профессионально работают. В автосалоне огромный ассортимент машин на любой вкус, если вы приехали не за определенной машиной, вы будете долго выбирать! В салоне проводят акции, можно купить машину в разы дешевле. Кстати, цены вполне адекватные. Спасибо за вашу работу, будем обращаться еще!
Артем Романов
07.02.2021
Сдал по программе утилизации свой старый Москвич в Фьюжн Авто. Давно планировал использовать эту тачку,но как то все руки не доходили. В этом салоне самая большая скидка на покупку автомобиля. Мне на новый Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,прямо как на трейд-ин. Впечатлен. Быстро оформили, вручили подарки и оформили страховку. Давно не попадал на такой выгодный салон. Теперь буду постоянным клиентом.
Александр
16.01.2021
Очень надежный дилер, обслуживание прекрасное.Данный автосалон привлек своими хорошими скидками, к тому же здесь были все интересующие меня модели в наличии. Хотел я присмотреть комфортный седан в районе до 600 тысяч рублей. Больше всего интересовали KIA Rio New и Nissan Almera. Я наперед связался с менеджером автосалона, что бы договориться о тест-драйве. Он мне подтвердил наличие интересующих меня моделей и их цену. Когда я приехал к ним лично, то меня сразу же на входе встретил приятный менеджер, который предложил свою помощь. Условия в салоне комфортные, он достаточно просторный, много авто и покупателей достаточно. Сначала мне специалист салона презентовал машины, а потом я и протестировал их. Я долго определялся на чем остановиться, только благодаря рекомендациям менеджера решил остановиться на Nissan Almera. Комплектацию выбрал Comfort Plus 1.6 AT из-за автоматической коробки и наличия хорошей аудио системы. Оформление заняло где-то часа два, документы несколько раз перечитывал никаких подводных камней там не было. Заплатил по итогу 531 тысячу, еще зимнюю резину получил в подарок, что только улучшило и так положительные впечатления о салоне. Приобретенное авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Работой салона остался доволен, выгодно и комфортно покупать здесь.