Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Фьюжн Авто отзывы

Автосалон находится в городе Краснодар, на улице Рашпилевской, дом 321/2. Дилерский центр продает новые автомобили и работает для своих гостей без выходных, с 9-00 до 21-00. Автодилер предлагает следующие виды услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, постановка автотранспорта на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Про автоцентр Фьюжн Авто, комментарии в сети интернет совершенно разного характера, от очень хороших, до предельно негативных. Бывшие клиенты как хвалят компанию, так и обвиняют ее в мошенничестве и разводе покупателей. Обман это или правда? Узнаете прочитав честные отзывы оставленные на нашем сайте.

Контактная информация
Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
с 9:00 до 21:00 ежедневно
4.5
(22)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
18.01.2022
Недавно приобрел отличный автомобиль во Фьюжн Авто. Ездил туда с другом, чтобы на месте определиться с выбором. Менеджера попросил нам показать четыре модели, которые мне нравились и помочь сравнить их характеристики. Там работают квалифицированные ребята. Он ответил мне на все мои вопросы. Выбрал себе Хонду Пилот. Оформил покупку в кредит. Все прошло быстро и четко. Посещением салона остался доволен.
Василий
14.01.2022
Недавно приобрел отличный автомобиль во Фьюжн Авто. Давно задумывался о покупке авто, но были разные затруднения. Приехав в салон и пообщавшись с консультантом, решил брать Фольксваген Поло с относительно небольшим пробегом. В идеальном состоянии и по нормальной цене. Оформил покупку в кредит на 4 года под невысокие проценты. Обслужили быстро и ненавязчиво. Очень внимательный персонал. Всем могу рекомендовать этот салон.
Кирилл
05.01.2022
Ездил во Фьюжн Авто с братом. Он хотел приобрести автомобиль. С кредитом связываться не хотел. В салоне объяснили менеджеру свои пожелания. Он стал показывать подходящие автомобили. Среди них брат выбрал Пежо 308. В хорошем состоянии. Документы в порядке. Один владелец. Пробег сравнительно небольшой. Оплачивал наличными. Получил за это небольшую скидку. Страховку сделал здесь же в салоне. Пробыли там чуть больше двух часов. Оперативно работают ребята.
Денис
27.12.2021
Решил купить автомобиль с большим багажником. Отправился во Фьюжн Авто. Там можно выбрать автомобиль на любой вкус. Осматривая автомобили, я обратил внимание на Фольксваген Поло. В хорошем состоянии, был один владелец. Полностью укомплектован, добавлять больше ничего не нужно. Этот автомобиль меня вполне устроил. Оформил в кредит и из салона уехал уже на своем автомобиле. Обслуживанием остался очень доволен.
Марина С.
17.12.2021
Решила купить автомобиль для передвижения по городу. Поехала в Фьюжн Авто. Многие друзья покупали свои автомобили там и все довольны. Консультанту объяснила, что мне необходим компактный и экономичный автомобиль. Он сразу мне показал Шевроле Спарк. Протестировав его, не раздумывая оформила покупку. Брала за наличные, получила небольшую скидку. Страховку оформила здесь же в салоне. Все прошло замечательно.
Роман А.
11.12.2021
Понадобились деньги, решил продать автомобиль. Поехал во Фьюжн Авто. Обратился к экспертам по приемке автомобилей для оценки моего авто. Подождать пришлось час-полтора, т.к. оценивают достаточно внимательно. Лишнего ничего не добавляют и цену намеренно не снижают. Оценили неплохо. Составили договор и я уехал. Буквально через неделю мне позвонили и сказали, что мой Шевроле Лачетти продан, можно приезжать за деньгами. Очень благодарен за помощь.
Николай
02.12.2021
Часто бывал во Фьюжн Авто с друзьями. Знаю о хорошем выборе автомобилей не по наслышке. Поэтому вопрос о выборе салона передо мной не стоял. За своим автомобилем поехал туда. Очень понравился Форд ЭкоСпорт. Получил на него полную информацию от консультанта. Он ответил на все мои вопросы, сразу показал на него документы. Все в полном порядке. Оформил в кредит. Оформление заняло не более часа. Всем доволен.
Александр
24.11.2021
Ездили с братом во Фьюжн Авто. Брат решил приобрести автомобиль, а в этом салоне отличный выбор и приятное обслуживание. Взял себе Форд Куга с небольшим пробегом. Автомобиль в хорошем состоянии. Видно проживал в гараже. Документы подлинник. Один владелец. На тестировании показал себя отлично. Оформили в кредит с первоначальным взносом 40%. Поэтому по выплатам получился невысокий процент. Оформили оперативно. Не возникло никаких претензий.
Евгений
11.11.2021
Месяц назад приобрел в Фьюжн Авто автомобиль Фольксваген Пассат 14 года. Мне сразу показали документы. В них значился один хозяин. Укомплектован автомобиль наилучшим образом, добавочно покупать ничего не надо. Внешний вид безукоризненный. Видно, что хозяин был очень аккуратным. Оформление кредита было недолгим, банк одобрил невысокие проценты. Страховку подарили. И еще подарили набор автомобилиста. Было очень приятно.
Ильинский
04.11.2021
С рождением ребенка мы решили увеличить свой автомобиль. Поэтому надо было продать наш и купить новый. Поехали во Фьюжн Авто. Друзья рассказали, что там можно сделать это по программе тред ин. Нам действительно там очень помогли. Наш оценили неплохо и сумма пошла сразу на первый взнос за новый. Выбрали для себя Хендай Элантра. Подсказали подать на кредит по программе семейный автомобиль. Получилось очень для нас выгодно. Теперь можно и детское кресло устанавливать.
Казимиров С.
27.10.2021
Срочно понадобился автомобиль, с финансами напряженка и кредит брать не хочется. Поехал во Фьюжн Авто. Знаю, что там хороший выбор автомобилей с пробегом. Выбрал Шевроле Авео. Автомобиль в хорошем состоянии. Оформили документы быстро и грамотно. Никаких казусов не произошло. Оплачивал автомобиль наличными. Мне за это еще и скидку дали. Понравилось вежливое отношение к покупателям и оперативное оформление документов.
Сергей
12.10.2021
Решили купить жене автомобиль. Для этого поехали в Фьюжн Авто. Мне понравился широкий выбор авто у них на сайте и мы решили проверить это. В салоне с помощью менеджера осмотрели много автомобилей. Остановились на Киа Рио. В отличном состоянии, в нужной комплектации и по хорошей цене. Все параметры нас устроили. А после тестирования сразу пошли оформлять покупку. Оформили документы быстро и без казусов.
Роман Кравцов
03.05.2021
Автомобили с пробегом довольно выгодно покупать во Фьюжн Авто. В этом салоне очень приемлемые цены на такие тачки. Когда приехал присмотреть себе тачку, то обратил внимание, что тут и подготовка на высоком уровне. Когда проводил осмотр своей Шевроле Лачетти 14 года, то обратил внимание, что заменили несколько изношенных комплектующих и поставили качественные. я покупкой очень доволен
Эдуард
29.04.2021
Забронировал на сайте Фьюжн Авто себе отличный Пежо 408. Машина была с рестайлингом, который я давно не встречал на шоу-румах. И по стоимости мне полностью подходила. Я сразу по звонку поставил автомобиль в бронь. Когда приехал на сделку, то оказалось, что мне даже скидку предоставили по этой услуги. Выгодно тут обслуживаться, постоянно скидки неплохие предоставляют. Я постоянно теперь рекомендую этот дилер.
Владимир Сысоев
22.04.2021
Приезжал неделю назад на сервисное обслуживание во Фьюжн Авто. Когда я покупал в этом салоне свою Киа Рио, то сразу решил, что обслуживать тачку буду здесь. Так и сделал. Остался очень доволен. В этом салоне отлично знают модели, быстро провели диагностику, мне все подробно показали и предоставили все документы. Механики посоветовали на что обращать внимание. Очень профессиональная работа.
Андрей
11.04.2021
Дополнительное оборудование в Фьюжн Авто можно устанавливать однозначно. Я даже покупал тут пару месяцев назад свой Фольксваген Пассат, полностью укомплектованный допами. У меня даже сомнений в качестве не появилось. Когда осматривал тачку, то все работало идеально, оформлена была гарантия. На автомобиль получил приличную скидку. Уже катаюсь приличное время, изъянов не заметил.
Василий
30.03.2021
Продажи по программе трейд-ина советую присмотреть во Фьюжн Авто. В этом салоне отличная оценка, у салона всегда можно получить нормальную диагностику. Я уже не первый раз обращаюсь в этот салон, никогда претензий не возникает. Недавно просто продавал старый Форд Фокус. Честно говоря, на большую сумму даже не надеялся, тачка простояла лет семь. Но после подготовки, мне установили отличную цену, я очень впечатлен и благодарен салону.
Волошин Н.Г.
19.03.2021
Очень удобно покупать автомобили в кредит в Фьюжн Авто. Тут есть грамотные специалисты, которые всегда объяснять особенности программ и помогут рассчитать выхлоп. Я покупал в этом салоне Хонду Аккорд. Мне довольно быстро получили одобрение на программу "первый автомобиль", благо на меня авто не было оформлено ни разу. Сделали документы быстро, предоставили страховку и поставили на учет. Все организовано грамотно.
Денис
03.03.2021
Я очень доволен обслуживанием во Фьюжн Авто. Месяц назад покупал тут Рено Дастер в классической комплектации, и цена на автомобиль была довольно низкой. Честно говоря, очень трудно было найти не укомплектованный автомобиль, только в этом салоне все ставят только по просьбам клиентов. Менеджер мне предоставил подробную информацию по тех данным. Помогал даже на оформлении, объяснил каждую бумажку. Классное обслуживание, советую с удовольствием.
Светлана
24.02.2021
Купили тут уже две машины, обоими поездками вполне довольны.Покупали машину мужу, а потом и мне. Оба остались очень довольны. Очень понравился уровень обслуживания. Менеджеры разбираются в авто, прислушиваются к пожеланиям клиента, отвечают на все интересующие вопросы и в конечном итоге подбирают машину, которая подходит именно вам по всем критериям! Очень оперативно и профессионально работают. В автосалоне огромный ассортимент машин на любой вкус, если вы приехали не за определенной машиной, вы будете долго выбирать! В салоне проводят акции, можно купить машину в разы дешевле. Кстати, цены вполне адекватные. Спасибо за вашу работу, будем обращаться еще!
Артем Романов
07.02.2021
Сдал по программе утилизации свой старый Москвич в Фьюжн Авто. Давно планировал использовать эту тачку,но как то все руки не доходили. В этом салоне самая большая скидка на покупку автомобиля. Мне на новый Рено Логан предоставили скидку 50 тысяч,прямо как на трейд-ин. Впечатлен. Быстро оформили, вручили подарки и оформили страховку. Давно не попадал на такой выгодный салон. Теперь буду постоянным клиентом.
Александр
16.01.2021
Очень надежный дилер, обслуживание прекрасное.Данный автосалон привлек своими хорошими скидками, к тому же здесь были все интересующие меня модели в наличии. Хотел я присмотреть комфортный седан в районе до 600 тысяч рублей. Больше всего интересовали KIA Rio New и Nissan Almera. Я наперед связался с менеджером автосалона, что бы договориться о тест-драйве. Он мне подтвердил наличие интересующих меня моделей и их цену. Когда я приехал к ним лично, то меня сразу же на входе встретил приятный менеджер, который предложил свою помощь. Условия в салоне комфортные, он достаточно просторный, много авто и покупателей достаточно. Сначала мне специалист салона презентовал машины, а потом я и протестировал их. Я долго определялся на чем остановиться, только благодаря рекомендациям менеджера решил остановиться на Nissan Almera. Комплектацию выбрал Comfort Plus 1.6 AT из-за автоматической коробки и наличия хорошей аудио системы. Оформление заняло где-то часа два, документы несколько раз перечитывал никаких подводных камней там не было. Заплатил по итогу 531 тысячу, еще зимнюю резину получил в подарок, что только улучшило и так положительные впечатления о салоне. Приобретенное авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Работой салона остался доволен, выгодно и комфортно покупать здесь.