Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Феррум Авто отзывы

Контактная информация

Челябинск, Новоградский проспект, дом 12
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


10.08.2019
1 5
Купил в салоне феррум авто новый Киа Рио. У автомобиля оказался бракованным замок зажигания. Машина могла завестись не с первого раза. Даже стартер крутил не сразу. В итоге в феррум авто мне сказали, что замок зажигания - это вообще не гарантийный случай и по гарантии такую вещь они чинить 100% не будут. Чинил автомобиль за свои деньги. Вот спасибо, твари! Впарили мне бракованный автомобиль, который пришлось ремонтировать за свои деньги!
06.08.2019
1 5
Не могу не высказаться про автосалон Феррум Авто, по сути этот автосалон просто лохотрон. Я у них покупал автомобиль, брал Киа Сид, автомобиль отличный и идеально подошел для жены в качестве подарка. Правда, есть один серьезный момент, люди не ведитесь на красивые слова менеджеров, меня вот заболтали, в итоге за его болтовню, видимо и переплатил 70 тысяч, просто цена оказывается цена чуть поднялась а меня забыли предупредить, жесть да….. я в шоке!
05.08.2019
1 5
Осталась в шоке после посещения феррум авто. Подобрала в этом салоне Киа Рио в комплектации комфорт в красном цвете. Провели тест-драйв, если можно круг по стоянке, тест драйвом назвать. Приключения начались при оформлении договора. Тачка вдруг подорожала на 80 тысяч. Стала разбираться, а там допов понаписали, мама не горюй. Даже кондиционер, который в комплектацию входит отдельной покупкой оформили. Устроили скандал, так сотрудники даже не извинились. Никому салон не советую.
03.08.2019
1 5
В автосалоне феррум авто я вообще не понимаю, откуда тут берутся новые автомобили? Откуда они их завозят и где берут в таком состоянии? Я посмотрел новый Сандеро и он оказался с наполовину перекрашенным кузовом! Посмотрел Датсун Ми До, он был с царапинами по всему кузову! Где их берут такие? выкупают скорей всего у дилера подешевле за счёт дефектов и потом продают по рыночной цене, в расчёте на лоха!
29.07.2019
1 5
Я покупал Киа Спортейдж в автосалоне Феррум авто и мне сказали, что автомобиль вот только-только приехал с завода он просто пару раз съездил на тест-драйв, отсюда и пробег в 300 км. После покупки узнал, что реальный пробег автомобиля - 10 тысяч км, да и к тому же у автомобиля уже есть владелец по ПТС! Феррум авто - это конченый автосалон! Мошенники! Читайте внимательно договор каждый раз, когда его куда то уносят! А то сами согласитесь как и я с тем, что вам продают б/у автомобиль!
28.07.2019
1 5
При покупке нового автомобиля в феррум авто мне решили вместо оригинала ПТС подсунуть дубликат, менеджер сослался на то что оригинал просто потеряли. Я чуть было не поверил в этот бред но благо что догадался машину проверить по нескольким базам из которых узнал что машина то оказывается подержанная. На этом наш разговор и закончился, я без лишней нервотрепки просто покинул салон!
25.07.2019
1 5
Я ехал в автосалон феррум авто чтобы взять в кредит новый автомобиль - Киа Оптима. Приехал в автосалон и мне начали предлагать сразу же пройти в кредитный отдел, но я хотел сначала проверить автомобиль, потому что наслышан, что часто автосалоны продают бракованные автомобили. Ну и вот мне отказывают в тест-драйве мотивируя тем, что автомобиль на складе! Не стал брать никакой кредит, потому что не увидел автомобиля!
21.07.2019
1 5
Отправил заявку на кредит с сайта автосалона феррум авто. Менеджеры мне говорили, что у автосалона довольно хорошие отношения с банками-партнёрами, поэтому все клиенты автосалона получают одобрение кредита под выгодный процент. Я вынужден был отказаться от такого "выгодного" процента, потому что одобрили мне под 20% годовых в итоге! Разве это выгодно? Отказался и поехал домой под угрозы менеджеров, что мне больше ни один банк кредит не одобрит.
14.07.2019
1 5
Феррум авто подлые обманщики, взял у них в кредит автомобиль Mazda 3 седан лучшей комплектации. Мне рассказали о чудесах данной комплектации, качестве и оригинальности установленных наворотов, а в итоге показал другу и тот сказал, что меня "развели на бабки". Большая часть всех установленных примочек китайская и почти все самые дешевые! В салон возвращаться бесполезно, деньги уплачены, сам все подписал. Не рекомендую повторять мою глупость!
01.07.2019
1 5
По трейд ину мне предложили обменяться на новый Дастер. А у меня был старенький Спортейдж. Я согласился. В итоге автомобиль мне продали с бешеной наценкой, а мой старый Спортейдж был оценён в копейки автосалоном феррум авто! Короче это наглый развод, не пользуйтесь тут услугой трейд ин! Эти мошенники впарят вам автомобиль с наценкой а ваш старый заберут за копейки!
26.06.2019
1 5
Вот козлы, продали мне машину у которой спускало колесо. Я по дороге домой заметил что ошибка выскочила из-за низкого давления в колесах, решил подкачать, а когда открыл багажник то обнаружил что у меня элементарно даже запаски с домкратом нет, которые они обязаны были поставить! Видимо всё лишнее из машин позабирали чтоб потом свой карман набить!
23.06.2019
1 5
Пусть все горожане и гости Челябинска знают что этот автосалон не имеет за душой столько автомобилей как обещает показать, а это значит что они врали все время мне!!! Не видел ценников на машинах, уверен что тачки продают гораздо дороже чем обещают. Когда узнал что машина которую я бронировал заранее на сайте в автосалоне отсутствует и речь зашла о заказе и предоплате за него я уехал!!! Это уже начало схемы лохотрона, я это точно знаю со мной такое было один раз!!! СРАЗУ УЕЗЖАЙТЕ!!!!!!
19.06.2019
1 5
Ужасный автосалон феррум авто могу сказать, что приобрести машину здесь вообще не вариант, модельный ряд не похож на новый, машины будто с пробегом, но они не говорят об этом, они все твердят, что машины новые, модельный ряд у них самый хороший и самые выгодные условия, я чет этого не заметил. Не нашел свою машину, за то понял, что данный автосалон не стоит выбирать.
07.06.2019
1 5
Приехал в салон в этот по рекомендации одного хорошего знакомого. Он сам тут купил новую Весту. Только вот его не развели, а меня развели при покупке тут Киа Рио! Развели на оплату допов в 100 тысяч и развели так с помощью приёма подмены договора! Я ушёл пить кофе с менеджером салоне феррум авто и в этот момент эти мошенники подменили мне договор! Вот так тут и покупай автомобиль в кредит! накрутят цену на 100 тысяч и глазом не моргнут!
03.06.2019
1 5
оформил заявку на кредит на сайте автосалона феррум авто. менеджер мне сказал, что автомобиль за мной забронирован и к тому же, на автомобиль уже одобрен кредит. Поверил в эти сказки! А не стоило! Приехал в салон и обнаружил, что никакого одобренного кредита на автомобиль нет! Мне просто наврали! заявка с сайта создана, чтобы просто выманить номер телефона с клиента! феррум авто - мошенники!
26.05.2019
1 5
Недавно приобрел авто в Феррум авто. Полноприводную, почти в максимальной комплектации. Поначалу все было хорошо, но через несколько дней радость улетучилась, бензина стал утекать как сквозь пальцы, почти полный бак на 100, максимум 120 км. А по приборам показывает не более 12-13 литров расход, это как понимать вообще? Если на улице сильный ветер, то даже при плотно закрытых окнах, все равно задумает в салон, приходится ездить в шарфе, а то один раз шею так продуло, три дня мучился. И это только верхушка айсберга, иногда что-то начинает жутко скрипеть во время езды, как в батином Москвиче лет 30 назад. Да и дистанционный запуск двигателя работает через раз. Просто ужас какой-то!
26.05.2019
1 5
Сам автосалон из себя ничего серьезного не представляет, обычная площадка под пару десятков автомобилей!!! Я когда приехали увидел их автосалонишко воочию, сразу же понял что попал к перекупщикам, понятное дело ознакомившись с их заоблачными ценниками на автомобили я не стал задерживаться у них в автосалоне. Рекомендую вам всем воздержаться от посещения этих торгашей!
22.05.2019
1 5
В салон я попал, когда искал себе хорошую мазду тройку. Это молодёжный автомобиль и мне он нравился, особенно в салоне феррум авто он выглядел офигенно за счёт красного цвета и за счёт красивых чёрных дисков. Приезжаю в салон, смотрю на автомобиль, узнаю, что она битая сильно! Причём у машины реально была заменена крыша, потому что на всех четырёх стойках была шпаклёвка, видно, что скрывала сварочные швы! Пожалел, что потратил время на поездку к ним и на просмотр автохлама!
17.05.2019
1 5
Решил обслуживать автомобиль там, где и покупал - то есть в феррум авто. Приехал, оставил им автомобиль. Через пару часов мне перезвонили и сказали, что автомобиль готов. Забрал автомобиль и он был весь измазан в мазуте, как в салоне, так и по кузову! Пришлось тратиться на химчистку и качественную мойку. Даже потолок грязными руками трогали, зачем??? Написал жалобу на имя директора автосалона за этот факт, но мне так никто и не перезвонил. Видимо пофиг ему!
13.05.2019
1 5
Купил в этой обдираловке автомобиль, кучу денег отдал а спустя чуть больше недели у машины полетела коробка!!! Приехал к ним чтоб оставить машину в сервисе, думал сделают по гарантии. Машину приняли, но через день мне перезвонили и попросили приехать. Когда я приехал то заявили что случай не гарантийный и чтоб прийдется платить. Видимо меня просто развели, пришлось заплатить. У машины по приезду домой увидел небольшую царапину на крыле, но предъявлять кому-то уже было поздно!!! Вот вам и феррум авто, одни проблемы с ними!
12.05.2019
1 5
В салоне феррум авто мне обещали кредит с процентной ставкой не более 10% годовых. Сказали, что у них хорошие отношения с крупнейшими банками нашей страны, поэтому и кредит будет весьма выгодный. Ну в общем я подал заявку на кредит. Одобрение пришло через пару часов и на словах менеджеров там было ровно 10% годовых! Но в договоре я почему то увидел 18% годовых! Эти мошенники говорили мне одно, а по договору пытались навязать совершенно другое!
09.05.2019
1 5
Феррум Авто просто разводит своих клиентов!!! Мало того что в конечном итоге стоимость автомобиля увеличивается, так они ещё непонятные доп услуги приписывают!!! У них видимо лишнее движение менеджера, это уже какая-то доп услуга. У меня автомобиль по цене в 2 раза больше стал. Как оказалось меня тупо развести хотели, машины была без скидки и учёта ндс, а эти козлы меня даже не предупредили об этом. Стоило только подпись свою поставить в их писюльках, как должен был бы кучу денег и пришлось бы брать ещё и кредит! Будьте осторожны и не попадитесь на их развод!
02.05.2019
1 5
Оформил кредит в автосалоне феррум авто и если честно, то я пожалел, что сюда вообще сунулся. Обещали мне кредит под 10% годовых. Оформляю кредит на новый поло седан. В итоге выясняется, что никакой кредит под 10% мне вообще не светит. В банках-партнёрах салона феррум авто одобряется кредит минимум под 20% годовых. И самое главное, что это держится в тайне до того момента, пока в салоне вам не принесут договор на подпись! Тогда уже если заметите - откажетесь от сделки, как это сделал я.
27.04.2019
1 5
Не стоило вообще сюда ехать, потому что новых автомобилей в феррум авто нет абсолютно! Я ехал за бюджетным автомобилем и его всё равно не было в наличии! В автосалоне феррум авто сказали, что Рено Логан раскупаются очень быстро. Так ладно бы только Логана не было в наличии! Нет ни одного нового автомобиля! Все новые авто в феррум авто предлагаются под заказ! Обманщики! развод на приезд!
22.04.2019
1 5
Мне сказали что у них больше 20 банков в партнерах, найдут кредит за полчаса!!! Потом оказалось что все это неправда, кредит подбирали больше нескольких часов, я уже заколебалась ждать, приносят одобрение на 24%!!!!! Я просто ужаснулась таким цифрам, да таких процентов и врагу не пожелаешь!!!! В обем думаю умные люди все поняли об этом автосалоне!!!!Это лОХОТРОН!!!!!
21.04.2019
1 5
Хотел я свой старый автомобиль обменять на новый. Посмотрев в интернете на сайте автосалон феррум авто. там в интернете было все сладенько. Приехал я на своем старом автомобиле в автосалон, отдал экспертам, а эти черти мне загубили датчик положения дроселя. У автомобиля начались проблемы с обротами. Получается что автомобиль они мой уценивают в 2 раза дешевле ссылаясь, на то что имеются неисправности. Да я после такого обращения с моим транспортом в суд на них подам . Обходите этот автосалон стороной.
20.04.2019
1 5
С феррум авто договаривался об обмене по трейд ин! Когда заполнил заявку у них на сайте то предварительно оценка автомобиля меня устраивала. Но в салоне уже эти козлы всё переиграли. Оказывается что оценка и диагностика мало того что платная так ещё и мою машину решили за копейки отобрать! Когда я увидел договор в котором мне предлагали за машину сумму в два раза меньшую то аж челюсть отвисла, а когда менеджер ещё сказал что я им денег должен непонятно за что, то я не удержался и послал их. мало того что в салоне проторчал кучу времени даром так ещё и всё настроение испортили!
20.04.2019
1 5
Приехал в автосалон, чтобы посмотреть подержанный Ниссан Жук 2016 года. Машина продавалась как машина из-под девушки, не битая и не крашена, в полной комплектности и со всем установленным доп.оборудованием. Ну менеджер салона феррум авто сказал мне, что на автомобиль ещё и скидка будет в 30 тысяч. Отлично. Осталось только посмотреть автомобиль, про условия договорились. В итоге я нахожу на автомобиле следы крупного ДТП, а менеджер меня сразу же спешит выпроводить из салона!