Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Фейр Авто отзывы

Контактная информация

Москва, 51 км мкад вл4
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


10.12.2019
1 5
Что могу добавить к тому что уже люди высказали? Что желаю побыстрее этом автосалону прогореть и перестать обманывать доверчивых покупателей. Чтоб правительство уже издало какойто закон который будет наказывать автосалоны и не только автосалоны за черный пиар. Надоело быть лохом!! Смотрел акцию на фейр авто, серьезные скидки все такое!! Приезжаю в салон, меня бреют на все скидки и задвигают что машина будет дороже немного, оказалось немного это на 180 000 рублей!!! И кто они после того как не мошенники?
25.10.2019
1 5
Эти м*даки из фейр авто просто ох*еть что творят! Менеджеры данного автосалона просто обманом захотели меня развести на кредит! Сказали, что автомобиль в салоне фейр авто есть в наличии, вот только он на складе! тупой развод, что тут скажешь! В салоне фейр авто они мне не дали никаких гарантий пригона автомобиля со склада, зато хотели получить от меня заявку на кредит, чтобы таким вот образом обязать к покупке! Послал их с такими их условиями!
26.09.2019
1 5
В салон фейр авто я приехал за подержанной Ладой Вестой. Вы представляете, в автосалоне фейр авто мне даже отказались показывать автомобиль без внесения предоплаты! Я конечно же не стал вносить предоплату в автосалон фейр авто! Потому что мошенники автосалона меня именно старались взять шантажом! Да и вообще я побоялся вносить деньги в этот ара-салон! Как-то так!
24.09.2019
1 5
Фейр Авто это средненький серый дилер, которого заботит лишь бы продать машину и больше ничего. Хотел у них купить Киа Пиканто , оператор скаала приезжайте машина в салоне и я ее вижу. Через 15 минут был на месте, автомобиляи нет, продали 30 минут назад. Но больше не понравилось, что менеджер начал очень жестко навязывать другую комплектацию и цвет. Еле ушел оттуда. На мой взгляд, такой подход просто ужасен.
20.09.2019
1 5
Приобрёл в автосалоне фейр авто новый солярис. На автомобиле не сумел проехать и тысячи километров, как загорелась лампочка давления масла! Менеджер салона фейр авто меня просто обманул, что на двигатель они гарантию не предоставляют! Как это официальный дилер(коим они представлялись) не предоставляет гарантию на двигатель?! Пригрозил им судом и только тогда они с горем пополам и со скандалом согласились чинить движок!
15.09.2019
1 5
Я приехал за автомобилем в автосалон фейр авто. Мне был интересен подержанный Киа Рио. Менеджер меня уговаривал, чтобы я провёл тест-драйв автомобиля и тем самым препятствовал полноценному осмотру автомобиля. После тест-драйва начали сразу же впаривать мне предварительный договор. Но я всё же решил тщательно проверить автомобиль. Проверил его вопреки возмущениям менеджера и обнаружил, что машина битая в левое заднее крыло и на нём навалено кучу шпаклёвки.
10.09.2019
1 5
У меня относительно старенькая альтеза, 2001 года на автоматичекой коробке и хорошем ходу, мою жопу возит и в дождь, и в снег, и в зной. Продаю, потому что нужна машина повыше, рассматриваю обмен на кроссовера. В фейр авто приехал попытать счастья и предложить махнуться по трейд-ину. Оцениватель машин далек от идеального сотрудника, я ждал его часа 2 как ни больше и потом он мне предложил 149 тысяч за машину стоимостью 250 тысяч.
07.09.2019
1 5
Не советую ставить свой автомобиль в трейд-ин в Фейр авто. Я свой Логан пригнал по приглашению. Давал объявление о продаже, позвонили с салона и пригласили поставить продавать у них. Лучше бы не приезжал. Оценили в два раза ниже, чем я продаю. Приписали лишних неисправностей, каких в машине просто не может быть. Тем более я перед продажей все исправил и отремонтировал. Менеджер говорит, что и так получится неплохая скидка на новый автомобиль, но меня такие условия не интересуют. Мне важна честная стоимость машины. Не стал оставлять сво. тачку и вам не советую.
04.09.2019
1 5
Я купил форд фокус в автосалоне фейр авто. Договорился с менеджером о гарантии на автомобиль и со спокойной душой уехал на подержанном фокусе. Когда у автомобиля через неделю поломался двигатель, скорей всего поймал клина, то в фейр авто ни о какой гарантии слышать не хотели! Сказали, что моя вина в том, что движок поймал клина. Кидалово эти фейр авто! Не рекомендую!
03.09.2019
1 5
Не понравилось мне отношение в Фейр авто. Реклама гласит кредиты от 1%, провел в салоне полдня, добиваясь именно такого кредита. Меньше, чем 16% не одобрили. Причем одобрение постоянно приходило с одного банка. Ни о каких надежных конторах речь не шла, они только числятся в партнерах. Я так понимаю. что есть какая-то договоренность. Салон что-то имеет с этих нечеловеческих процентов. Лично у меня здесь нормальное кредитование не получилось.
02.09.2019
1 5
Осторожно - Фейр Авто мошенники!!! Не спроста я это говорю, ведь пришлось на своей шкуре всё прочувствовать. Жаль конечно что раньше меня мысль не посетила отзывы почитать, а сейчас как посмотрел и оказывается ни одного меня пытались тут обмануть! Дело было так. Собирался у них купить автомобиль, так мне стали навязывать машину с дефектом двигателя, причем о проблеме менеджер даже не заикнулся. И хорошо что я товарища ждал который немного задержался но обещал мне помочь с выбором автомобиля. Так вот когда он приехал и увидел что мне пытаются впарить сразу мне сказал что это не тот салон в котором стоит машину покупать! Уехали оттуда не задумываясь!
02.09.2019
1 5
Я хотел купить Тойоту Камри в автосалоне Фейр Авто. Договорился на определённое время, в которое я приеду в автосалон фейр авто и приехал. Оказалось машина на складе. Привезли с какого-то мифического склада аж через три часа. И автомобиль оказался не тот, каким его описывал фейр авто! Машина была битая и я только зря приезжал в салон и зря прождал автомобиль!
27.08.2019
1 5
Позорнейший автосалон в Москве и лучше этих мошенников обойти стороной! Оказалось что в автосалоне просто левые машины загоняют, говорят что машины новые а на самом деле стараются впарить подержанные автомобили. Это ещё хорошо что я машину внимательно осматривал и понимал что смотреть, а был бы неопытный клиент то попался бы точно на удочку этих шакалов....
22.08.2019
1 5
Я бы не рекомендовал вам обращаться в автосалон фейр авто. Этот автосалон разводит покупателей на кредит! Причём на невыгодный! Я отказался от оформления кредита под 22% годовых! Вернее отказался уже от подписания итогового документа! Менеджер от злости взбесился и наорал на меня, что мол я срываю сделку и мне теперь ни один банк кредит не одобрит. Несмотря на их шантаж я всё равно отказался подписывать документ с разводом с этим!
21.08.2019
1 5
Увидел на сайте Фейр авто рекламу о распродаже. Помчался в салон, как же я был разочарован. Оказалось, что на самом деле продавались уцененные машины, хотя на сайте об этом не сказано ни слова. Заведомо вводят в заблуждение. Зашел в кредитный отдел узнать о госпрограммах, указанных в интернете, они тоже отсутствуют, так как не выгодны для продавца. Одним словом, сплошная брехня. Ну и аферюги!
17.08.2019
1 5
В Интернете эти уроды говорят что у них 30 банков-партнеров, что поможет мне легко и просто взять кредит по одной из льготных программ кредитования!!! Я оставил заявку на кредит, мне ее тут же одобрили позвонили из автосалона, пригласили приехать посмотреть машину! Я прибыл на место с утра, машины нет!!! Кредит не одобрен, надо снова отправлять заявку, ждал полдня чтоб пришло одобрение под 225% ставку!!!!! послал лесом этих проходимцев!!! Не связывайтесь с Фейр авто это лохотрон!
16.08.2019
1 5
Я допустил ошибку и сказал менеджеру автосалона сумму, которая у меня есть на кармане для покупки новой Гранты. В итоге мне накрутили дополнительных услуг и опций на всю эту сумму, которая у меня есть! А я ведь брал сверху 50 тысяч рублей! В салоне фейр авто накрутили допов ещё на 50 тысяч! Я не думаю, что это совпадение! Автосалон фейр авто - это ужасные мошенники, которые сначала выведают полную сумму, а потом разведут по-крупному!
13.08.2019
1 5
Соглашусь полностью с предыдущими отзывами, Фейр авто обманщики. Мне обещали достойный авто по телефону и я ехал за ним! А что в итоге, мне предлагают совершенно не новый фольксваген поло, а подержанную тойоту! Нормально это?! И это совсем не смущает менеджера, бери типа и все, она хорошо ездит.
12.08.2019
1 5
Я приехал в салон фейр авто за подержанной Маздой. Оказалось, что как в городе нет нормальных автомобилей, так и в автосалоне фейр авто! Думал, что наконец нашёл нормальный автомобиль! Нихрена! Машина мало того, что была сильно битая, так мне ещё и повезло фото автомобиля найти после ДТП сразу! Это просто ужас. Сплошное мясо! Фейр авто - мошенники, если позволяют себе продавать такое клиентам под видом нормального автомобиля!
09.08.2019
1 5
Даже не вздумайте в фейр авто покупать автомобиль, здесь вам мало того что продадут левую машину так ещё и денег сорвут столько что рады не будете!!! Поверьте я на своей шкуре это проверил, теперь вот локти кусаю... И странно что про них ещё отзывов в интернете нету, наверно только свежеоткрывшиеся мошенники... Как я только вообще мог на них повестись не знаю....
08.08.2019
1 5
В автосалон я ехал, потому что тут обещали поло седан в хорошей комплектации и по хорошей цене. Я приезжаю в автосалон и получается, что никакого автомобиля тут в наличии вообще нет! Менеджер салона фейр авто потом мне сказал, что автомобиль у них был, просто его купили незадолго до моего приезда. Короче это тупой развод. Меня заманили в фейр авто обманом, обманув, что есть автомобиль в наличии! Ни автомобиля ни выгодной цены тут не увидел!
07.08.2019
1 5
Самый плохой салон, который мне когда либо попадался. В Фейр Авто хотел приобрести себе автомобиль для работы, простенький, без всяких модных наворотов. Приглядел Ладу Калину. Осмотрел, провели тест-драйв. Приключения начались при оформлении документов. Машина вдруг подорожала на 80 тысяч. Я был в недоумении. Добавили в договор услуги салона и страхование от несчастных случаев. Странно, но на это я своего согласия не давал. Менеджер сказал, что это обязательное условие руководства. От покупки отказался.Никогда не слышал ни о каких обязанностях при покупке транспортного средства.