Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Фаворит Моторс отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


15.07.2019
1 5
Проверял новую Киа Оптиму с помощью толщиномера. Менеджер сначала просто ходил вокруг и ржал с меня, а потом вообще стал хамить и твердить, что мол сейчас охрану позовёт и что мол не нужно царапать новый автомобиль своими приборами!! Короче тут в фаворит моторс работает хамло, которое кстати ещё продаёт автомобиль с перекрасами! У машины перекрашен капот и крыло!
03.07.2019
1 5
Позвонил, сказали можно приезжать смотреть.При осмотре выяснилось, что машина без аккумулятора. Ну мне ж надо как-то проверить машину, завести её. Попросил установить аккум, сказали, что если буду покупать машину, тогда установят. Когда попросил ПТС — ответили то же самое. В общем сами видите, какое отношение к клиентам и как они разговаривают. К тому же половина «продавцов» кавказской национальности.
01.07.2019
1 5
В автосалоне фаворит моторс мне предложили автомобиль с пробегом по выгодной цене. Подержанная Джетта стоила 550 тысяч. Я решил купить данный автомобиль. Купил и начались неприятности! Масло из турбины полилось уже через неделю! Попал на ремонт турбины. Кроме того, фаворит моторс мне продали автомобиль с кучей проблем по электрике. Ужасный автомобиль и ужасные условия для проверки и покупки подержанного автомобиля в этом автосалоне!
15.06.2019
1 5
В салоне фаворит моторс мне продали Шкоду Рапид с пробегом в 120 тысяч. Я думал, что автомобиль не из такси, то он в отличном состоянии. Уже после покупки проверил автомобиль по базам и узнал, что машина из такси! А реальный пробег автомобиля в два раза больше - 250 тысяч километров! Вот так в фаворит моторс меня обманули! не поведитесь на уловки этих мошенников! Проверяйте автомобили перед покупкой, а не после!
14.06.2019
1 5
Нашел на их сайте себе автомобиль Рено Дастер за 607 000 р.2019г.по телефону подтвердили стоимость авто и фиксированную процентную ставку после того как я озвучил им свои данные.по приезду в автосалон выяснилось что это все враньё.мне пришлось заново подавать заявку, меня заставили писать завышенную сумму, зачем- то, после я прождал полдня решения банка.После того как я получил одобрение по решению, я сел к менеджеру оформлять сделку он в глаза мне сказал прямым текстом:"Это маркетинговый ход, за такие деньги я не куплю данный автомобиль".Взамен предложил автомобиль дороже на 100000р.Делайте правильные выводы прежде чем обращаться в этот автосалон.
05.06.2019
1 5
Читаю отзывы про фаворит моторс и просто до боли знакомые ситуации попадаются. Я меньше недели назад тоже к ним обратился, машину по трейд ин менял. Так вот меня минимум на 200 тысяч кинули. Мой автомобиль мало того что оценили очень дешево, но я согласился только ради скидки на новый. Так вот ещё и скидки не было никакой. В итоге хоть машина меня и радует но я прилично за неё переплатил, за такие деньги мог бы в комплектации по лучше взять машину в другом салоне!
25.05.2019
1 5
Что происходит в этом автосалоне? Что за схемы мутные? Сразу же перед покупкой автомобиля , менеджеры салона фаворит моторс предлагают подписать предварительный договор. Вчитался в него и определил, что меня фактически обязывают к покупке! И это при том, что автомобиль я ещё даже не тестировал!! Мошеннический автосалон! Ничего не подписывал! Стараются побыстрее привязать клиента.
18.05.2019
1 5
Подержанный Рено Логан, которого мне активно тут впаривали, он был в очень плохом техническом состоянии. Внешне в фаворит моторс ему конечно навели лоск, автомобиль блестел как новый. Но машина была убита по двигателю, движок работал с посторонними шумами и поддымливал при перегазовках. Менеджеры в салоне фаворит моторс очень надеялись, что я этого не замечу. Однако, я заметил. В итоге отказался от покупки. Будьте внимательны при покупке автомобиля в салоне фаворит моторс.
12.05.2019
1 5
Купил автомобиль с пробегом в автосалоне фаворит моторс. Это был шевроле круз. Автомобиль так мне понравился, что я и не заметил недостатков, которых было немало! автомобиль кстати также пробивался по базе как автомобиль после такси. Менеджер мне сказал, что автомобиль не был в такси и в базе ошибка! Да он даже продавался в жёлтой плёнке, я нашёл по истории объявлений на авто.ру! Мошенники фаворит моторс!
08.05.2019
1 5
Когда наткнулся на фаворит моторс то думал что автосалон нормальный, ведь не так давно открылся и людей по сути не думал что будет обманывать. Но ошибся. Стоило только к ним приехать как я стал свидетелем того как они одного клиента развели. Там такой скандал закатился и полиция приехала и все кто можно. Чем закончился этот бардак не знаю, но салон я поспешно покинул!!!
06.05.2019
5 5
Я не раскатывал губу на баснословные скидки или кучу бонусов. Все, что мне было нужно - это чтобы то, что мне пообещали оказалось правдой. И чтобы танцы с бубном мне менеджер не устраивал дабы выкачать из меня денег побольше. А так, все прошло как по маслу, я остался доволен.
05.05.2019
1 5
Покупал в автосалоне Рено Каптюр. Менеджер мне говорил, что отличный выбор и мне будет одобрен кредит на этот автомобиль по госпрограмме. Это обещание конечно же никто не выполнил, никакого кредита по госпрограмме мне не выдали. Менеджер автосалона потом ещё и нахамил мне за то, что я от руки вычеркнул из договора не нужное мне доп.оборудование и услуги, которое стоило бешеных денег и было мне просто не нужно! Обещали и госпрограмму и резину в подарок - не выполнили ни одного обещания!
01.05.2019
1 5
Я когда купил автомобиль в фаворит моторс он у меня оказался в залоге. Придъявив это автосалону мне сказали что это не наши задачи мы не юристы и просто навсего меня отшили. Мне пришлось самому выкарапкиваться с этих долгов и косяков автосалона. Не покупайте тут автомобили. И проверяйте автомобили на чистоту.
29.04.2019
5 5
Так как я приобрел машину в этом автосалоне, то хотелось бы тоже оставить отзыв. Мне лично все понравилось, быстро оформили и я за нал купил себе новую машину. Меня не дурили, просто нужно читать внимательнее все документы.
28.04.2019
1 5
Не понимаю, сколько ещё можно работать и продолжать разводить честных людей? Сколько? В автосалон в этот практически каждый день приезжает полиция, потому что фаворит моторс не возвращают предоплату за автомобили. Клиент хочет вернуть предоплату, потому что автосалон предоставляет клиенту не тот автомобиль, который нужен был! Полиция у автосалона прикормлена, поэтому добиться с помощью полиции можно только возврата половины суммы предоплаты!
21.04.2019
1 5
Менеджер за мной гнался до самого выхода и просил меня оставить хотя бы 5 тысяч, чтобы бронь с автомобиля была снята. Я приехал за Киа Рио в чёрном цвете. Забронировал автомобиль через сайт салона, мне потом фаворит моторс перезвонили, уточнили данные и вроде как всё пошло хорошо! Но когда я приехал в салон, то узнал, что машина уже забронирована другим клиентом! И мне предлагали внести 15 тысяч, чтоб снять эту бронь! Сразу понял, в чём развод и поспешил покинуть автосалон!