Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Экспо Авто | Expo Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Большая Семеновская, дом 11 cтр. 1
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Элекстрозаводская
Рейтинг:
1.0 (14)


11.12.2018
1 5
Автосалон Экспо Авто предложил мне беспрецедентную скидку на новый Дастер. Тогда как в автосалоне Рено данную модель предлагают по минимальной цене 690 тысяч рублей, в мультибрендовом автомобильном магазине Экспо Авто мне обещали продать тот же самый автомобиль по цене 374 тысячи рублей. От такого заманчивого предложения сложно отказаться. В автосалоне мне разъяснили, что скидка предоставляется за счет того, что автомобили два года стояли в представительстве и на данный момент являются 2016 г.в., но смущало меня не это, а то что автомобили я даже не смогу пощупать до тех пор, пока не внесу 70% от их стоимости в кассу. Далее я сделал пару звонков в представительство, где меня заверили, что это все вымысел.
08.12.2018
1 5
Посмотрел автомобиль рено каптюр, в комплектации на полном приводе, с хорошим двигателем. решено было брать. Оформили кредит и я уехал довольный на новом автомобиле. Но если бы всё было так хорошо, то отзыв я сюда бы не писал, правильно? Так вот после мойки автомобиля я заметил, что краска на бампере переднем облупилась и бампер был серебристый до этого! НУ это жесть. Как на новой машине такое может быть? Поехал в экспо авто, а эти вари начали спихивать всё на завод, что мол там допустили такой брак. Стал копать глубже, а мне сказали, чтобы я по всем претензиям обращался к официалам. Почему к официалам, если вы мне автомобиль продали? Буду давать делу ход, потому что такой беспредел недопустим.
05.12.2018
1 5
Тут уже описали всепроблемы связанные с поездкой к этому дрянному дилеру, но никто не рассказал о разводке с дополнительной услугой стоящей в Экспо Авто 50 000 рублей - Помощь на дороге, они говорят что вам помогут по всей России, хотя все знают что эта ху*та работает только в Москве и не стоит она своих денег это точно, но тут она входит в обязательные условия при приобретении тачки в кредит, так что не отвертеться и скажите вот стоит оно того? Это только одно из условий, а есть еще много других, защита картера, страхование жизни, КАСКО с переплатой в треть от реальной стоимости. Я думаю такой автосалон надо слать на три веселых буквы и забыть о его существовании.
02.12.2018
1 5
Оформляйте тут кредит, да, слушайте их сказки, про самый выгодный процент! На самом деле в экспо авто получить процент ниже 18% нереально просто! Даже если вы как и я попытаетесь взять автомобиль за наличные, менеджер будет предлагать всё равно вам оформить кредит и якобы погасить его на следующий день имеющейся суммой. Зачем это салону? А потому что им нужно продавать свои услуги навязанные вместе с автомобилем!
02.12.2018
1 5
Продают значит в этом автосалоне Ниссан Альмеру со скидкой 224 000 рублей!!! Исходная цена в автосалоне равна 645 000 рублей в базовой комплектации, в автосалоне значит стоит 350 000!!! ХМ!!!! Получается скидка 295 000 рублей...немного заврались да? Ну ничего все равно это даже лучше!!! Нука зайдем посмотрим сколько машина стоит у официального дилера - 587 000 рублей!!!! и вот каким образом у этих индюков машина дешевле чем у офиков на 237 000 рублей а? Это по вашему реально? Включайте соображалку!!! Я так тоже повелся вначале, мой тесть мудрый мужик пояснил мне что это лохотрон и вот такую математику мне привел в пример, я сразу отрезвел и слетела вся эйфория что куплю машину по дешевке.
28.11.2018
1 5
Этот автосалон одна из фирм однодневок разводящих покупателей на кредиты!!! Меняют название каждые полгода как по часам. Можно проследить их названия по адресу который долгое время почти не меняется!!! Я был жертвой одного из воплощений этого лохотрона!! Очень не рекомендую!!!! Менеджеры будут рассказывать всякие сказки им вы не верьте!!!!
27.11.2018
1 5
Экспо авто на большой семеновской 16 это мошенники! Я до этого ни разу отзывы не писал, но тут просто не могу оставить их без внимания. Покупал в салоне машину, так вот магическим образом после того как я подписал договор, цена на неё выросла на 130 тысяч. Менеджер ган*он, мне видимо что-то там нахимичил с договором, потому что когда я его читал то всё было в порядке, а потом он его унёс куда-то на пру минут. За эти пару минут наверно и подменил мне какой-то лист.
03.11.2018
1 5
Старшего менеджера в салоне никогда нет на месте! Я не знаю, с чем это конкретно связано, но когда я дважды приезжал с ним поговорить, то менеджер уходил к нему в кабинет, возвращался и говорил, что его нет. А причина разговора - кража доп.оборудования. В экспо авто мне не установили детское кресло, я этого не заметил и уехал домой. А когда вспомнил, через пару дней, то мне ничего не вернули. Сказали, что я всё выдумал и детское кресло было установлено.
22.10.2018
1 5
Экспо авто смотрю не перестают обманывать людей. Я у них еще пару недель назад был и попал на деньги. С*ки меня развели с договором. Как оказалось что они не сказали про то что у них ндс не входит в стоимость а так же ещё доп оборудование мне пришили которое даже не установили. Мне просто машина горела, я бы так может и в другой салон обратился но времени не оставалось.
19.10.2018
1 5
Серый дилер, по другому экспо авто не знаю как ещё назвать. По телефону конечно врут что они официалы, но это далеко не так! У них даже машин в наличии толком нету, я из региона сюда тащился чтоб меня тупо обломали и сказали что машина на складе. Ещё и какую-то предоплату просили, думали что я лох какой-то и развести меня будет легче легкого. Только я тупо развернулся и уехал в другой салон. Экспо авто буду теперь за километры обходить и вам советую!
01.08.2018
1 5
Мой предыдущий автомобиль - рено логан оценили всего лишь в 150 тысяч. Поводом послужила зацепка, что автомобиль по базе пробивался что был в такси. На самом деле таксовал та я месяц, не более. Ну ладно. Больше расстроило то, что салону экспо авто я практически подарил свой автомобиль! На 150 тыс руб, которые мне дали за логан они навязали страховку на 3 года! Причем год обошёлся 50 тысяч, потому что якобы у меня было 2 небольших дтп, а это серьёзно увеличивает стоимость! Без страховки продавать новую машину отказались и логан отдавать тоже отказались!
15.06.2018
1 5
В контракте на покупку машины оказались дополнительные условия, это обязательные допы и страховка, все это естественно в кредит под огромнейшие проценты которые тоже вызвали кучу вопросов, почему в разговоре менеджер говорил о 8% ставке, а в договоре ставка 24%? Решил что с меня хватит этого пизд*жа и уехал, нечего делать в этом салоне.
08.06.2018
1 5
Был вчера в данной шараге которую вообще нужно обходить стороной. Потратил кучу времени и всё бестолку. В салоне тянули резину и не знали как мне намекнуть на то чтоб я дал денег. С самого начала менеджер заявил что та машина которая мне нужна забронирована, но он щас согласует и через пару часов привезут такую же. Только её всё никак не везли, а он мне технично намекал что за отдельную плату может мне и эту продать. Только ни тест драйв на ней нельзя сделать, ни посмотреть документы, всё после предоплаты. Думаю что это просто кидалово и машина вообще никем не была забронирована!
25.05.2018
1 5
Из-за этих мошенников из экспо авто я не знаю, что мне делать! Они продали мне Polo Sedan который является залоговым имуществом в банке! Меня через неделю после покупки остановили гаи и сообщили, что машина в розыске! машину на штрафстоянку, а меня в отделение! выяснилось машина в кредите, прошлый владелец не доплатил его! Теперь я не могу вернуть машину со штрафстоянки и её скоро передадут банку! Написала заявление в полицию на экспо авто, т.к. добровольно вернуть деньги они мне отказались!