Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Экспо Авто | Expo Auto отзывы

Контактная информация

Москва, Большая Семеновская, дом 11 cтр. 1
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Элекстрозаводская
Рейтинг:
1.0 (21)


24.03.2019
1 5
На новенькой мазде меня смутила крышка багажника. Она во первых отличалась по цвету от автомобиля немного. А во вторых, когда я только первый раз прикоснулся к ней толщиномером, менеджер подлетел и начал скандал, что такими приборами у них пользоваться запрещено. В общем - я успел заметить перекрас. В салоне экспо авто кстати так и не признали, что у машины крышка крашена! Сказали, что это я мол ничего не понимаю.
11.03.2019
1 5
Автосалон не выполняет своих обещаний!! Не верьте им. Приехал с другом чтобы сдать машину по трейд ин, при этом по телефону уже была озвучена примерная сумма и заявку мы заполнили от и до. Так вот когда приехали в этот «автосалон» их специалист оценивая машину показал свой непрофессионализм и некомпетентность придрался даже к грязным колесам и в конце назвал сумму за авто ниже на 150 000 чем изначально нам предлагал этот же автосалон! Черти могу кого то другого разводит!! Мы другом сразу же уехали!!! Только время тут потеряли!
19.02.2019
1 5
На новом автомобиле почему-то уже были царапины по кузову. Я приехал на своей Крете в экспо авто и попросил мне объяснить, откуда на новой машине царапины. Хотя я даже рядом с ветками не ездил вообще! Менеджер автосалона экспо авто сказал, что это я уже где-то царапины поставил и какие вообще к ним претензии. Мне кажется мне продали б/у автомобиль, а не новый!
25.01.2019
1 5
На сайте автосалона Экспо авто нашел выгодной предложение на автомобиль Ниссан Кашкай. По телефону мне оформили бронь на автомобиль и я отправился в автосалон. Приветливый менеджер под чашечку кофе предложил подписать договор. Потом меня пригласили в кассу, где я заплатил первоначальный взнос. Позже мне сказали, что договор, который я подписал - предварительный. А вот по основному договору я должен еще 500 тысяч. Платить я конечно отказался, за что и потерял половину задатка.
06.01.2019
1 5
Вот так вот едешь через пол страны за машиной которой нет в автосалоне и никогда скорее всего и не было. Как им не стыдно этим пид*расам так легко и беззастенчиво врать людям прям в лицо? Я бы не смог реально. Наверное надо родиться мразью чтоб поступать как мразь! Иначе никак. Остался на два дня у родственников, нашел официального дилера киа, там и купил машину. Не дай Бог мне снова связаться когда-нибудь с перекупщиками!!!
01.01.2019
1 5
Купил киа рио на автоматической коробке и если честно не думал, что у киа рио могут быть какие то проблемы с автоматом! Коробка просто стала в аварийный режим через три дня после покупки! Это нормально? Я подумал, что неисправность какая-то мелочная и приехал в экспо авто на ремонт. Там сказали, что агрегат нуждается в замене и кроме того, я должен заплатить им 20 тыс за работу. Какой нахрен заплатить, разве это не гарантийный ремонт? А в экспо авто странная гарантия, за работу я должен заплатить в любом случае!
24.12.2018
1 5
В Экспо Авто мне впаривали Митсубиси Оутлендер 2014 года выпуска. Думали я не замечу, что этот автомобиль сварен из двух. Причем сделано было все настолько топорно, что и у выпускника пту получилось бы лучше. Не знаю уж где они делали и на что рассчитывают, но торговать таким откровенным говном - это кощунство и неуважение к своим клиентам! Ноги моей больше не будет в этом автосалоне.
11.12.2018
1 5
Автосалон Экспо Авто предложил мне беспрецедентную скидку на новый Дастер. Тогда как в автосалоне Рено данную модель предлагают по минимальной цене 690 тысяч рублей, в мультибрендовом автомобильном магазине Экспо Авто мне обещали продать тот же самый автомобиль по цене 374 тысячи рублей. От такого заманчивого предложения сложно отказаться. В автосалоне мне разъяснили, что скидка предоставляется за счет того, что автомобили два года стояли в представительстве и на данный момент являются 2016 г.в., но смущало меня не это, а то что автомобили я даже не смогу пощупать до тех пор, пока не внесу 70% от их стоимости в кассу. Далее я сделал пару звонков в представительство, где меня заверили, что это все вымысел.
08.12.2018
1 5
Посмотрел автомобиль рено каптюр, в комплектации на полном приводе, с хорошим двигателем. решено было брать. Оформили кредит и я уехал довольный на новом автомобиле. Но если бы всё было так хорошо, то отзыв я сюда бы не писал, правильно? Так вот после мойки автомобиля я заметил, что краска на бампере переднем облупилась и бампер был серебристый до этого! НУ это жесть. Как на новой машине такое может быть? Поехал в экспо авто, а эти вари начали спихивать всё на завод, что мол там допустили такой брак. Стал копать глубже, а мне сказали, чтобы я по всем претензиям обращался к официалам. Почему к официалам, если вы мне автомобиль продали? Буду давать делу ход, потому что такой беспредел недопустим.
05.12.2018
1 5
Тут уже описали всепроблемы связанные с поездкой к этому дрянному дилеру, но никто не рассказал о разводке с дополнительной услугой стоящей в Экспо Авто 50 000 рублей - Помощь на дороге, они говорят что вам помогут по всей России, хотя все знают что эта ху*та работает только в Москве и не стоит она своих денег это точно, но тут она входит в обязательные условия при приобретении тачки в кредит, так что не отвертеться и скажите вот стоит оно того? Это только одно из условий, а есть еще много других, защита картера, страхование жизни, КАСКО с переплатой в треть от реальной стоимости. Я думаю такой автосалон надо слать на три веселых буквы и забыть о его существовании.
02.12.2018
1 5
Оформляйте тут кредит, да, слушайте их сказки, про самый выгодный процент! На самом деле в экспо авто получить процент ниже 18% нереально просто! Даже если вы как и я попытаетесь взять автомобиль за наличные, менеджер будет предлагать всё равно вам оформить кредит и якобы погасить его на следующий день имеющейся суммой. Зачем это салону? А потому что им нужно продавать свои услуги навязанные вместе с автомобилем!
02.12.2018
1 5
Продают значит в этом автосалоне Ниссан Альмеру со скидкой 224 000 рублей!!! Исходная цена в автосалоне равна 645 000 рублей в базовой комплектации, в автосалоне значит стоит 350 000!!! ХМ!!!! Получается скидка 295 000 рублей...немного заврались да? Ну ничего все равно это даже лучше!!! Нука зайдем посмотрим сколько машина стоит у официального дилера - 587 000 рублей!!!! и вот каким образом у этих индюков машина дешевле чем у офиков на 237 000 рублей а? Это по вашему реально? Включайте соображалку!!! Я так тоже повелся вначале, мой тесть мудрый мужик пояснил мне что это лохотрон и вот такую математику мне привел в пример, я сразу отрезвел и слетела вся эйфория что куплю машину по дешевке.
28.11.2018
1 5
Этот автосалон одна из фирм однодневок разводящих покупателей на кредиты!!! Меняют название каждые полгода как по часам. Можно проследить их названия по адресу который долгое время почти не меняется!!! Я был жертвой одного из воплощений этого лохотрона!! Очень не рекомендую!!!! Менеджеры будут рассказывать всякие сказки им вы не верьте!!!!
27.11.2018
1 5
Экспо авто на большой семеновской 16 это мошенники! Я до этого ни разу отзывы не писал, но тут просто не могу оставить их без внимания. Покупал в салоне машину, так вот магическим образом после того как я подписал договор, цена на неё выросла на 130 тысяч. Менеджер ган*он, мне видимо что-то там нахимичил с договором, потому что когда я его читал то всё было в порядке, а потом он его унёс куда-то на пру минут. За эти пару минут наверно и подменил мне какой-то лист.
03.11.2018
1 5
Старшего менеджера в салоне никогда нет на месте! Я не знаю, с чем это конкретно связано, но когда я дважды приезжал с ним поговорить, то менеджер уходил к нему в кабинет, возвращался и говорил, что его нет. А причина разговора - кража доп.оборудования. В экспо авто мне не установили детское кресло, я этого не заметил и уехал домой. А когда вспомнил, через пару дней, то мне ничего не вернули. Сказали, что я всё выдумал и детское кресло было установлено.
22.10.2018
1 5
Экспо авто смотрю не перестают обманывать людей. Я у них еще пару недель назад был и попал на деньги. С*ки меня развели с договором. Как оказалось что они не сказали про то что у них ндс не входит в стоимость а так же ещё доп оборудование мне пришили которое даже не установили. Мне просто машина горела, я бы так может и в другой салон обратился но времени не оставалось.
19.10.2018
1 5
Серый дилер, по другому экспо авто не знаю как ещё назвать. По телефону конечно врут что они официалы, но это далеко не так! У них даже машин в наличии толком нету, я из региона сюда тащился чтоб меня тупо обломали и сказали что машина на складе. Ещё и какую-то предоплату просили, думали что я лох какой-то и развести меня будет легче легкого. Только я тупо развернулся и уехал в другой салон. Экспо авто буду теперь за километры обходить и вам советую!
01.08.2018
1 5
Мой предыдущий автомобиль - рено логан оценили всего лишь в 150 тысяч. Поводом послужила зацепка, что автомобиль по базе пробивался что был в такси. На самом деле таксовал та я месяц, не более. Ну ладно. Больше расстроило то, что салону экспо авто я практически подарил свой автомобиль! На 150 тыс руб, которые мне дали за логан они навязали страховку на 3 года! Причем год обошёлся 50 тысяч, потому что якобы у меня было 2 небольших дтп, а это серьёзно увеличивает стоимость! Без страховки продавать новую машину отказались и логан отдавать тоже отказались!
15.06.2018
1 5
В контракте на покупку машины оказались дополнительные условия, это обязательные допы и страховка, все это естественно в кредит под огромнейшие проценты которые тоже вызвали кучу вопросов, почему в разговоре менеджер говорил о 8% ставке, а в договоре ставка 24%? Решил что с меня хватит этого пизд*жа и уехал, нечего делать в этом салоне.
08.06.2018
1 5
Был вчера в данной шараге которую вообще нужно обходить стороной. Потратил кучу времени и всё бестолку. В салоне тянули резину и не знали как мне намекнуть на то чтоб я дал денег. С самого начала менеджер заявил что та машина которая мне нужна забронирована, но он щас согласует и через пару часов привезут такую же. Только её всё никак не везли, а он мне технично намекал что за отдельную плату может мне и эту продать. Только ни тест драйв на ней нельзя сделать, ни посмотреть документы, всё после предоплаты. Думаю что это просто кидалово и машина вообще никем не была забронирована!
25.05.2018
1 5
Из-за этих мошенников из экспо авто я не знаю, что мне делать! Они продали мне Polo Sedan который является залоговым имуществом в банке! Меня через неделю после покупки остановили гаи и сообщили, что машина в розыске! машину на штрафстоянку, а меня в отделение! выяснилось машина в кредите, прошлый владелец не доплатил его! Теперь я не могу вернуть машину со штрафстоянки и её скоро передадут банку! Написала заявление в полицию на экспо авто, т.к. добровольно вернуть деньги они мне отказались!