Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Енисей Авто отзывы

Контактная информация

Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


18.01.2019
5 5
Автосалон Енисей мне порекомендовали друзья, остался доволен салоном.Созвонился с менеджером и пришел в автоцентр, встретил меня вполне адекватный работник и мы стали осматривать машины.Он грамотно рассказал мне об технических характеристиках и комплектации автомобилей которые я смотрел. И с его помощью я выбрал себе машину, и прям там же оформил страховку и поставил на учет.
17.01.2019
5 5
Приглядел в автосалоне "Енисей авто" пикап с двойной кабиной Great Wall, но речи консультанта не купился. Вернулся через день с другом, который в машинах с детства шарит. Тот салон облазил, осмотрел - и подтвердил всё, что мне консультант нахваливал. И посоветовал в качестве бонуса (по акции) брать комплект зимней резины. Такой подарок от "Енисея авто"!
15.01.2019
5 5
В Енисей Авто на ул. Железняка покупали с мужем автомобиль. Приобретали Lifan Solano, вроде такое название. Хотя выбор автомобилей в салоне большой, но нужна была именно эта модель. Менеджер оказался отзывчивым молодым человеком, который нам во многом помог. Документы оформили быстро, без нервотрепки. Хорошо, что всё в одном месте, никуда ходить не надо.
13.01.2019
5 5
Салоном доволен, ведь только тут смог найти нормальную машину, цена не кусается, а качество её на высоте. Посоветовался с консультантами, ушел думать домой, после пришел с другом. Ему так же понравилось, всё показали, рассказали, заглянули во все уголки машины и решили взять. Приятно быстрое оформление, обычно многие жалуются на это, но тут не больше часа ушло. При этом всё верно оформили, не пришлось сюда возвращаться из-за заполненных бумаг.
12.01.2019
5 5
Изначально узнал про программу трейд ин в салоне. Мне она показалась довольно выгодной, в принципе и сумма сразу нужная набиралась для нового авто. Не было необходимости добирать кредитом. Переговорив с менеджером, решили оформлять. В течении пары часов приняли старую машину и подготовили документу на покупку новой. Всё оперативно и без каких либо скрытых платежей. Пока всем доволен. Скоро первое ТО.
11.01.2019
5 5
В Енисей Авто обратилась за покупкой авто Думал, что самое сложное будет это заполнить все документы. Вся эта бумажная волокита, проверка сертификатов, когда нет. это прошло все быстро. Перед этим. я ещё консультировалась с юристом и это помогло. Самым сложным оказался выбор машины. Мне казалось. что я только знаю, какую модель хочу. но стоило мне увидеть модель в живую и поняла не мое. Спасибо консультантам. что помогли определится с выбором Skoda Fabia -- то, что я искала.
10.01.2019
5 5
Довольно неплохой автосалон в котором, я покупал свой автомобиль. Этот автосалон мне посоветовал коллега по работе. В автосалоне довольно неплохой выбор. Автомобилей настолько много, что разбегаются глаза. Я не знал, что именно я хочу поэтому, обращался к менеджеру. В автомобилях он разбирается и с выбором мне помог. Короче говоря, я остался доволен всем.
04.01.2019
5 5
Очень добротный автомобиль Kia Picanto приобрел в Енисей Авто. Честно скажу, что о подобном автомобиле мечтал еще с детства - он простой, но выглядит презентабельно, внутри очень комфортно и хорошо, характеристики вроде бы неплохие, хотя признаюсь, что я не большой знаток - мне главное, чтобы в машине было комфортно, а ездила она хорошо. В Енисей Авто покупку получилось оформить без проблем.