Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Енисей Авто отзывы

Контактная информация

Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.4 (22)


12.03.2019
1 5
Менеджеры тут хамят и дерзят непонятно по какой причине! Я что им что то должен? Либо я по их мнению машину слишком дешёвую покупаю? Я покупал гранту, просил менеджера сравнить мне комплектации лады гранты, а он кинул на капот лист с комплектациями и сказал, чтоб я сам сравнивал, если мне нужно. Когда я спросил у менеджера, почему они так относятся к клиентам и зачем тогда вообще менеджеры нужны, если клиент всё сам должен делать. Мне ответили, что если что то неустраивает - я могу покинуть салон. Вот такое обслуживание в енисей авто! Отвратительное! Машину так и не купил.
03.03.2019
1 5
Заинтересовал меня подержанный форд куга, который автосалон енисей авто продавали по очень привлекательной цене. Приехал и после осмотра даже реально поверил в чудо, что хороший автомобиль может продаваться дешевле. Но это до того момента, как проверил автомобиль по базам. Машина была в залоге, потому что на предыдущем владельце были долги. Так что не надейтесь на чудо и проверяйте тщательно автомобили!
23.02.2019
1 5
После тест-драйва менеджер начал меня обвинять, что я им поцарапал автомобиль. Причём обвинения посыпались только после того, как я сказал, что не буду покупать машину с тест-драйва. За царапину, которая был и до этого с меня в енисей авто стянули 3 тысяч за полировку детали. Уроды. Это специально отомстить за то, что я не купил автомобиль. У них в наличии был только один экземпляр с тест драйва, поэтому и не купил!
18.01.2019
1 5
После таких историй желание связываться с Енисей авто пропадает полностью. Предлагают огромные скидки, но именно из за этих предложений и возникают подозрения в честности автосалона. Спасибо всем кто оставил свое мнение об этом автосалоне, подтвердили все подозрения мои.
18.01.2019
5 5
Автосалон Енисей мне порекомендовали друзья, остался доволен салоном.Созвонился с менеджером и пришел в автоцентр, встретил меня вполне адекватный работник и мы стали осматривать машины.Он грамотно рассказал мне об технических характеристиках и комплектации автомобилей которые я смотрел. И с его помощью я выбрал себе машину, и прям там же оформил страховку и поставил на учет.
17.01.2019
1 5
Купил рено логан для работы в такси. Работал несколько месяцев, потом мне позвонили из банка и сказали, что автомобиль в кредите! у меня была расписка от енисей авто, что автомобиль не кредитный и они дают гарантию. поехал в автосалон и знаете, что они мне посоветовали? сказали подтереться этой распиской. иду в суд. не собираюсь платить за кого то кредит! я покупал свежий авто 2017 года и меня убеждали, что машина чистая во всех планах!
17.01.2019
5 5
Приглядел в автосалоне "Енисей авто" пикап с двойной кабиной Great Wall, но речи консультанта не купился. Вернулся через день с другом, который в машинах с детства шарит. Тот салон облазил, осмотрел - и подтвердил всё, что мне консультант нахваливал. И посоветовал в качестве бонуса (по акции) брать комплект зимней резины. Такой подарок от "Енисея авто"!
15.01.2019
5 5
В Енисей Авто на ул. Железняка покупали с мужем автомобиль. Приобретали Lifan Solano, вроде такое название. Хотя выбор автомобилей в салоне большой, но нужна была именно эта модель. Менеджер оказался отзывчивым молодым человеком, который нам во многом помог. Документы оформили быстро, без нервотрепки. Хорошо, что всё в одном месте, никуда ходить не надо.
14.01.2019
1 5
Смотрел новый хендай солярис. Машина якобы была выставочной в енисей авто, поэтому на ней были небольшие следы, что на ней уже ездили. Автомобиль купил с небольшой скидкой за то что она была на тестах. Через пару недель у машины не завёлся двигатель. Я на эвакуатор и в енисей авто. Там говорят, что на автомобиль нет полной гарантии, потому что она опять же была тестовой! Охренеть! А когда покупал говорили, что полная гарантия! Короче машину починил за свои деньги, заменил стартер.
13.01.2019
1 5
В автосалоне мне обещали скидку на покупку лады весты в универсале, говорили, что я смогу её забрать за 650 тысяч. Взял с собой практически 700 тысяч наличными, поехал в автосалон и подошёл к автомобилю. На самом автомобиле был ценник в 730 тысяч. Но менеджер сказал, что мне будет скидка, мне же обещали. В енисей авто у меня так и не получилось купить автомобиль за наличные, меня развели на кредит и автомобиль вышел практически в 800 тысяч, а не в 650 тысяч, как мне обещали!
13.01.2019
5 5
Салоном доволен, ведь только тут смог найти нормальную машину, цена не кусается, а качество её на высоте. Посоветовался с консультантами, ушел думать домой, после пришел с другом. Ему так же понравилось, всё показали, рассказали, заглянули во все уголки машины и решили взять. Приятно быстрое оформление, обычно многие жалуются на это, но тут не больше часа ушло. При этом всё верно оформили, не пришлось сюда возвращаться из-за заполненных бумаг.
12.01.2019
5 5
Изначально узнал про программу трейд ин в салоне. Мне она показалась довольно выгодной, в принципе и сумма сразу нужная набиралась для нового авто. Не было необходимости добирать кредитом. Переговорив с менеджером, решили оформлять. В течении пары часов приняли старую машину и подготовили документу на покупку новой. Всё оперативно и без каких либо скрытых платежей. Пока всем доволен. Скоро первое ТО.
11.01.2019
5 5
В Енисей Авто обратилась за покупкой авто Думал, что самое сложное будет это заполнить все документы. Вся эта бумажная волокита, проверка сертификатов, когда нет. это прошло все быстро. Перед этим. я ещё консультировалась с юристом и это помогло. Самым сложным оказался выбор машины. Мне казалось. что я только знаю, какую модель хочу. но стоило мне увидеть модель в живую и поняла не мое. Спасибо консультантам. что помогли определится с выбором Skoda Fabia -- то, что я искала.
10.01.2019
5 5
Довольно неплохой автосалон в котором, я покупал свой автомобиль. Этот автосалон мне посоветовал коллега по работе. В автосалоне довольно неплохой выбор. Автомобилей настолько много, что разбегаются глаза. Я не знал, что именно я хочу поэтому, обращался к менеджеру. В автомобилях он разбирается и с выбором мне помог. Короче говоря, я остался доволен всем.
08.01.2019
1 5
Не хотел я брать подержанный автомобиль и не нужно было мне вестись на уговоры этих мошенников! Которые мне задвигали, что по цене логана продаётся у них отличный дастер подержанный! этот подержанный дастер оказался битым и со стрелявшими подушками! я не эксперт, поэтому доверился гарантии автосалона, которые они давали, что автомобиль не битый! хрень всё это и гарантия их в том числе!
06.01.2019
1 5
Купил тут автомобиль, после заключения договора узнаю что машина мне была продана 2014 года!!! Без гарантии!!! Да еще и вместо нормальных подарков мне подарили чехлы на сиденья!!! Не покупайте машины в Енисей авто!!! Они разводят!!! лживые мрази!!!!!! Я никогда в жизни не сталкивался с таким дилером!
04.01.2019
5 5
Очень добротный автомобиль Kia Picanto приобрел в Енисей Авто. Честно скажу, что о подобном автомобиле мечтал еще с детства - он простой, но выглядит презентабельно, внутри очень комфортно и хорошо, характеристики вроде бы неплохие, хотя признаюсь, что я не большой знаток - мне главное, чтобы в машине было комфортно, а ездила она хорошо. В Енисей Авто покупку получилось оформить без проблем.
31.12.2018
1 5
Купил в кредит в автосалоне енисей авто Шевроле Ниву. Автомобиль нравился, не понравился только кредит, который мне одобрили на автомобиль. Было неожиданность, что обещали мне под 12% годовых, а в итоге я получаю почти 20%! зачем тогда обещать, если выполнять не собираетесь? Енисей авто, вы мошенники и шарлатаны, я желаю, чтобы вас поскорей закрыли, какого вы хрена мне впарили такой кредит и ещё зашифровали процент в договоре так что я не понял под какой процент придётся платить!
26.12.2018
1 5
Купил у них старенький автомобиль - митсубиши каризма. Покупал сыну на день рождения. в итоге сыну я подкинул хлопот. мало того что автомобиль сломался в первый же день, так он ещё и требует ремонта двигателя, жрёт масло двигатель! Короче енисей авто это кидалово, даже самый убитый автомобиль начистят так, что захочется его купить. Подкрасили сколы прямо на ржавчину.
23.12.2018
1 5
Всегда говорил: "не умеешь - не берись", то же самое хочется сказать и мастерам сервиса в енисей авто, которые занимаются установкой дополнительного оборудования! Установили сигнализацию так, что мне на ночь теперь приходится снимать клеммы с аккумулятора, потому что сигнализация высаживает его в ноль за ночь! Приехал попросил переделать, но енисей авто сказали, что этот сервис независимый и все претензии к нему. В сервисе де потребовали ещё 5 тыс, чтобы они переделали. Переделал в другом сервисе, а не у них.
22.12.2018
1 5
Автосалон Енисей авто славится продажей подержанных автомобилей сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули проблем после покупки бу авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники автосалона каждому своему клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на любые поломки. Только вот по факту своих обязательств не выполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.
14.12.2018
1 5
Не суйте даже носа в это сучье место!! Эти падлы по телефону обещают чуть ли не самые лучшие условия покупки нового автомобиля в Красноярске, а что получаешь на самом деле? Да хрен с маслом!!! Потому что этот автосалон ничтожные балаболки!!! Перекупщики, лохотронщики, как не называй суть одна, куча вранья и ничего реально выгодного!!!!!!!!