Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Енисей Авто отзывы

Контактная информация

Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.4 (69)


17.11.2019
5 5
Заезжал на сервис БМВ по сервисной книжки ЕНИСЕЙ АВТО. Ожидал, что сервис автомобиля премиум-сегмента будет на соответствующем уровне. Удивила непонятная важность и минимум желание подойти неформально к проблеме, с которой приехал. Получил - задумчивое щебет некоторых сотрудников сервиса, различные оценки по стоимости предполагаемых работ. Озвученные цены на з / ч и работы - в сегменте выше, чем "премиум". Может, это и есть бмв-шный стандарт - никаких вариантов - все только на замену з / ч из Германии, цены - космос.
12.11.2019
1 5
Мне в автосалоне енисей авто советовали оставить у них предоплату за автомобиль. Сказали, что автомобиль - рено сандеро доставят под заказ очень даже быстро. Ну по итогу никто в автосалоне енисей авто и не подумал доставлять автомобиль! Я оставил предоплату, а автомобиль они мне не доставили! Вот уже уроды! Я больше их никак назвать по-нормальному не могу! Енисей авто - это кидалы!
08.11.2019
1 5
Приезжал в Енисей авто чтобы присмотреть автомобиль в подарок сыну на окончание Вуза. Надеялся, что менеджер поможет разобраться в комплектации Ниссан Кашкай. Только ни один из сотрудников, как оказалось, совершенно не знаком с техническими данными автомобилей, которые тут представлены. Зато допами все уши залили. Неприятные впечатления. Не советую в эту шарагу обращаться
24.10.2019
1 5
Не понравился мне Енисей Авто. Приезжал узнать условия в салоне программы трейд-ина. Менеджер сказал, что оценка у них просто отличная, все клиенты довольны, даже лучше рыночной стоимости автомобили оценивают. Я пригнал свой Фокус, пожалел сто раз. Занизили стоимость ниже некуда, еще и спорили со мной, что Форды сейчас спросом не пользуются. Не советую это салон.
14.10.2019
1 5
Никакой ответственности у менеджер в Енисей авто нет. Совершенно не беспокоятся об исправности автомобиля. Хотел тут приобрести Черри Амулет. Но так как была минимальная комплектация, попросил поставить некоторое дополнительное оборудование. Подогрев сидений и зеркал, сигнализацию с автозапуском и дополнительную защиту. Проторчал в салоне целый день, пришлось даже тест-драйв на другой день переносить. Установили не качественно, испоганили всю обшивку на дверях и повредили одно из сидений. Еще и надеялись, что я такой авто заберу.
09.10.2019
1 5
Вроде че сложного. Пришел к тебе покупатель, расскажи-покажи и он купит, да и я уже точно выбрал еще дома выбрал камри 2006 года. Менеджер подвел к машине развернулся и ушел. Я на весь енисей авто стоял его кричал, кое как доорался оформили. Сейчас езжу и на каждые 1100 км заливаю литр масла, литр Карл!!!! Сотрудник знал, что машина бедовая поэтому и ушел.
02.10.2019
1 5
Продали мне автомобиль с пробегом тут. Автомобиль я тщательно проверил уже после покупки, к сожалению. В итоге автомобиль оказался в мясо битый в заднюю часть, что задняя часть полностью срезалась и вместо неё приваривалась новая. В енисей авто мне потом сказали, что я сам виноват, что нормально не проверил автомобиль! Вы же мне 100% гарантии давали, что она не битая, гниды!
25.09.2019
1 5
Посетил я недавно автосервис Енисей авто. Как на помойке побывал. В сервисе грязь, кругом б/ушные запчасти валяются. А пригнал нову. Шкоду Рапид. Прям боялся свою тачку в руки этих мастеров отдавать. На диагностику меня не пустили,вынесли диагностический лист. Я попросил показать масло, которое заливать будут. А мастер мне выписал, что меня волновать не должно, мое дело деньги оплатить. Вот вам и отношение.
14.09.2019
1 5
Я хотел купить тут свой первый новый автомобиль. Менеджер салона енисей авто мне сказал, что автомобиль Рено Логан постоянно есть в наличии и его даже можно не бронировать. Приехал в енисей авто и оказывается у них в наличии только подержанный Логан с перекрашенным кузовом полностью и по износу салона - автомобиль из такси! Енисей авто - мошенники! Как же можно так дико обманывать?!
09.09.2019
1 5
Приезжал в Енисей авто купить Равон Нексия. На машину предлагали хорошую скидку, плюс ко всему дополнительная скидка предлагалась за взятие кредита в салоне. Думал, что покупка получится супер выгодной. Может быть так и было бы в нормальной конторе, а не в этой шараге. Из всех банков одобрил только один 16%. Ни про какие гос программы даже упоминать не стали. Я хотел подождать пока придут ответы из других банков, но сотрудники сказали, что я им работать мешаю. Бери или убирайся. Вот тебе и обслуживание.
02.09.2019
1 5
Я купил в автосалоне енисей авто подержанную Шкоду Октавию. Машина оказалась из такси, а менеджер енисей авто мне этого не сказал! Как я узнал об этом? Да просто заглянул под чехлы и увидел изношенные сидения! В енисей авто работают мошенники, так что я вам не советую сюда приезжать! А то купите как и я, автомобиль из такси! Вернуть автомобиль в салон конечно же не получилось нихрена!
01.09.2019
1 5
Не понравился мне Енисей авто категорически. Хотели меня тут облапошить на 18 тысяч. Менеджер предложил пригнать со склада Хендай Крету, которым я интересовалась, где якобы он проходил предпродажную подготовку. Сначала даже мысли об обмане не возникло. Только тогда, когда менеджер отказался позвонить и уточнить комплектацию. Попытался сплавить меня вносить 18 тысяч в кассу, а сам якобы позвонит. Так и догадалась, не стала ничего вносить, просто покинула салон. Обходите стороной этих мошенников.
23.08.2019
1 5
Поехал в енисей авто, потому что у нас в городе не так много автосалонов, где можно купить нормально автомобиль, без развода. Приезжаю в салон и выясняется, что тут в наличии только подержанные автомобили! Новых автомобилей в енисей авто попросту нет! Менеджеры автосалона начали мне рассказывать сказки, что все автомобили на складе и нужно оставить предоплату. Ничего не оставлял. Послал их куда подальше!
19.08.2019
1 5
Подарили мне установку сигнализации на автомобиль. Я обрадовался, что не нужно будет тратиться. Потом в кредитном договоре увидел, что я установку этой сигнализации и саму сигнализацию оплатил. В енисей авто они только на словах что-то дарят, а на деле вписывают это оборудование в кредитный договор! Да ещё и сигнализация отвратительного качества! Быстро садит аккумулятор и глючит!
17.08.2019
1 5
Продали мне автомобиль с пробегом в 200 тысяч километров, а на одометре при этом было 50 тысяч километров! Продали Джетту с перешитым салоном и с наполированным кузовом! Выдали её за свеженький автомобиль! Реальный пробег автомобиля узнал после диагностики автомобиля в автосервисе! Поехал в енисей авто с претензиями, но м*даки эти меня даже на порог не пустили в итоге!
12.08.2019
1 5
Брал в автосалоне енисей авто автомобиль в кредит, сначала все было идеально, как по маслу и хороший процент дали, и обслужили высший класс, правда я заметил, что менеджеры в техническом плане полные дубы, но не придал этому значения. В результате выяснилось, через 2 месяца, что предоставленный процент 4.6% по кредиту это временная акция, после подняли процент до 18%, это пздц конечно господа.
10.08.2019
1 5
Продали мне хендай солярис, который убитый в хлам. Менеджеры салона ничего мне не сказали про реальное состояние автомобиля.. А он был ведь реально убитый в хлам. Потому что во-первых, машина была из такси. А во-вторых, машина была после аварии. Енисей авто продавцы битых автомобилей из такси. Не советую вам приезжать в этот конченый автосалон и тем более, покупать тут автомобили!
06.08.2019
1 5
Я хотел купить тут форд фокус, даже договорился с менеджером о тест драйве, но приехав в автосалон не обнаружил нужной машины, на тестирование дали машину в совершенно другой комплектации, потом дали на подпись договор в котором хотели содрать деньги абсолютно за все, за тестирование, за услуги консультирования и прочие услуги вдругих автосалонах оказываемые бесплатно!!!!! Евреи какие то!!!!! И машина дороже!!!!! ЛОХОТРОН!!!!!
03.08.2019
1 5
Забронировал в салоне енисей авто подержанный Ларгус за 450 тысяч. Машина 2014 года. Поехал посмотреть автомобиль в енисей авто и мне попытались впарить совершенно не тот автомобиль, который я бронировал и по какому объявлению я приехал. В итоге в автосалоне в этом я пробыл около часа, пытался выяснить, где тот автомобиль, за которым я приехал. Но они продолжали делать из меня дурака!
28.07.2019
1 5
Я покупал фольксваген туарег в автосалоне енисей авто. Машина 2006 года, поэтому ждать от неё идеального состояния не приходилось. Но менеджер салона говорил мне про идеальнейшее состояние. После покупки через неделю двигатель начал поддымливать. Я подозреваю, что в енисей авто они залили присадку в двигатель, чтобы он не дымил на время осмотра! Енисей авто - это ужасный автосалон, который продаёт автомобили с проблемами по движку и со скрученными пробегами!
25.07.2019
1 5
Купил подержанную Джетту в автосалоне в этом. Машина меня расстроила, так как у неё начала пинаться коробка передач на третий день после покупки. Я не знаю, как в енисей авто сделали так, чтобы коробка не пиналась с первого дня, но она реально не пиналась! Я решил поехать на гарантийный ремонт в автосалон енисей авто, они же я помню давали год гарантии на коробку и на двигатель. Да хрен там! Они не согласились даже смотреть автомобиль! Я так понял, что эта гарантия была чисто на словах!
23.07.2019
1 5
Купил Форд Фокус в салоне енисей авто. Думал, что автомобиль нормальный, думал, что пробег оригинальный! Однако я не учёл того факта, что мошенники из автосалона енисей авто просто не умеют честно работать! Пробег у автомобиля скручен и техническое состояние ужасное! На холодную двигатель издаёт какие-то странные стуки и цокот! Это значит скоро уже предстоит ремонт! Енисей авто - это ужасный автосалон!
11.07.2019
1 5
Я купил в автосалоне Енисей авто подержанную Шкоду Рапид. Менеджер меня успокоил, когда я стал проверять автомобиль по базам и сказал, что она и так проверена, она без ограничений. Поставил на учёт спокойно. Машина то без ограничений, но машина из такси! В этом и был подвох более низкой цены по отношению к рыночной! Сэкономил блин! А енисей авто тоже молодцы, машины из такси блин продают!
07.07.2019
1 5
Я купил подержанный Фольксваген Поло седан в автосалоне енисей авто. Знаете, что могу сказать про этот автосалон? Паскуды! Всё, больше слов про них у меня нет! Потому что эти разводилы кинули меня при покупке автомобиля и вписали всё дополнительное оборудование в договор! Ничего такого? А это оборудование уже было установлено на автомобиль прежним владельцем! С какого это хрена я должен платить за него салону енисей авто? Но видимо они решили, что должен! 25 тысяч переплаты за воздух!
07.07.2019
1 5
Купил Киа Церато в автосалоне енисей авто. Менеджер мне говорил, что этот автомобиль продаётся с хорошей скидкой за то что он 2017 года и всё это время стоял на складе. После покупки автомобиля я узнал реальную историю. Он всё это время был на тест-драйве в автосалоне и реальный его пробег уже под 30 тысяч километров. Кроме того, автомобиль лишён гарантии! Это всё вычитал в договоре, который мне просто подсунули!
01.07.2019
1 5
В автосалоне енисей авто я покупал автомобиль с пробегом в 110 тысяч. Это был Ниссан Теана подержанный. Менеджер мне сказал, что автомобиль этот со 100% оригинальным пробегом, который подтверждён. Короче автомобиль этот оказался со скрученным вдвое пробегом, с подкрашенной кожей в салоне и с перешитым рулём! Короче попытались скрыть все следы большого пробега! Мошенники!
27.06.2019
1 5
Брал Ниссан под заказ в енисей авто. Это просто кошмар какой-то, а не автосалон. Вместо обещанных 3 дней, автомобиль прибыл только через месяц. Каждый день звонил и только раздражал оператора на телефоне. Хамила так, что я краснел. В конце концов автомобиль прибыл. Тест-драйва прождал 3 часа, дополнительное оборудование установлено не полностью, пришлось опять ждать пока установят. Отлично работает только кассир. Ужас да и только.
17.06.2019
1 5
В автосалоне все совершенно не так как мне описывали, говорят что у нас огромный выбор автомобилей и все машины что вы видите на сайте есть в наличии в нашем автосалоне Енисей авто! Я в эту чушь поверил, потому что они очень логично все объясняли, были очень убедительны. В автосалоне значит максимум 50 автомобилей включая подержанные, что раз в 6 наверное меньше чем обещали!!! Про цены даже говорить не хочется, на сайте машина 500 000 стоит, в автосалоне цена 720 000 рублей!!! Лохотрон, что тут еще добавить то?!!
14.06.2019
1 5
Приехал в автосалон за новеньким Уазом Патриотом в максимальной комплектации. Менеджер мне по телефону сказал, что у них в наличии автомобиль 2018 года и продаётся он с хорошей скидкой. Приехал посмотреть этот автомобиль, а он оказался вообще подержанный и комплектация не максимальная! По телефону мне всех этих условностей не говорили! Зачем было звать меня в енисей авто, если я хотел новый автомобиль, а мне хотели впарить подержанный?!
11.06.2019
1 5
Купил форд фокус с пробегом в 120 тысяч км. Форд фокус второго поколения. Менеджер говорил, что автомобиль в отличном состоянии и я не пожалею, если его куплю. Купил, начал ездить. Машина начала реально сыпаться. Оказалось, что автомобиль из такси! Связался с прежним владельцем и узнал, что реальный пробег у машины вообще под 300 тысяч. А чтобы скрыть следы большого пробега енисей авто просто перешили салон автомобиля!
03.06.2019
1 5
Консультирование в автосалоне Енисей авто ограничивается навязыванием дополнительного оборудования и кредита! Я рассчитывал что буду работать с профессионалами, а получил в помощники ушлого барыгу!!!! Почитав договор внимательно я понял что меня разводят, потому что условия кредитования намного хуже тех что обсуждались по телефону!!!не согласился на их условия и уехал из автосалона!!! Даже связываться не хочу с Енисей авто!
02.06.2019
1 5
Забронировал в салоне енисей авто Лифан Х60. менеджер сказал, что автомобиль есть в наличии и нужно приехать как можно быстрее, пока конкретно на этот автомобиль действует скидка. Приехал за автомобилем, смотрю, а его нет! Менеджер говорит, что его купили за 15 минут до моего приезда! Я охренел! Как это купили за час??? Бред! В салоне так быстро не совершаются сделки! Обман!
29.05.2019
1 5
Не видел причин чтоб не поехать в енисей авто, даже отзывы читал и они меня не остановили, я всё думал что это конкуренты так портят репутацию.. Но ошибался, потому что в енисей авто на самом деле всё так как люди пишут и может быть даже хуже. Лучше в моем случае мне пытались продать машину с огромной наценкой а так же скидку никакую не сделали, хоть и обещали. Еле ноги оттуда унёс!
17.05.2019
1 5
Посоветовали мне купить Киа Оптиму вместо Тойоты Камри. Менеджер сказал, что будущее всё равно за корейцами. И обслуживание Киа Оптимы дешевле, чем Тойоты Камри, запчасти дешевле и т.д. В итоге я покупаю Киа Оптиму и через пару недель узнаю, что купил подержанный автомобиль! Под сидениями автомобиля я нашёл бумажку со страховой компании, машину уже страховали! Связался с первым владельцем в ПТС, про которого в Енисей авто говорили, что это менеджер салона и узнал, что пробега у машины было 30 тысяч на момент продажи!
17.05.2019
1 5
Потратил очень много времени на этот автосалон, позже выяснилось что это серый автосалон, реклама была просто приманкой и в Енисей авто не было даже трети от того что обещали нам! Бедный выбор машин, дорогие цены, ноль подарков, так предложили ерунду типо китайского видеорегистратора да и все в принципе!!!! Понадеялся что это отличный дилер и лоханулся - бывает! Сюда никому и никогда не посоветую заезжать если не планируйте потратить в два раз больше задуманного.
14.05.2019
1 5
Менеджер мне посоветовал купить для работы в такси новую Шкоду Рапид. Меня заинтересовал данный автомобиль. Менеджер автосалона сказал мне, что машина у них есть только в максимальной комплектации и она вообще с тест-драйва. Но мне пообещали в енисей авто сделать неплохую скидку за это. Короче машину я купил, но потом сильно разочаровался, узнав, что автомобиль по факту продали мне даже без гарантии! Потому что она с тест-драйва, а там гарантия очень урезанная!
11.05.2019
1 5
Это просто ужас, а не автосалон! Предложили мне провести тест-драйв подержанного Лифан Мурман. Модель довольно редкая, но мне автомобиль нравился внешне очень. Автомобиль я в итоге купил. Но разочаровался после покупки, потому что автомобиль был с недоплаченным кредитом! В итоге мне пришлось доплачивать чужой кредит! Теперь буду подавать в суд на енисей авто на возмещение ущерба!
01.05.2019
1 5
хотел тут свою старую ладу поменять на новый солярис недорогой на механике, как раз праздничные скидки должны были подкатить, все это кстати мне и пообещали в автосалоне. Когда приехал к ним в салон, то увидел что машине очень много, скорее мало, Они давай сразу мою машину оценивать, дают 190 000 рублей, меня устраивает, я хочу посмотреть машину, мне говорят на складе и договор предлагают подписать!!!! Хрена с два!!! Прочитал я договор, а там шляпа такая, полная жопа!!!! Машина уходит к ним а получу я хрен знает что потому то это не прописано четко, то есть могут даже подержаную машину впарить иди потом доказывай что ты не хотел такого!!!! Послан на хрен их с такими договорами!!!
24.04.2019
1 5
На днях приезжал в этот автосалон, хотел Тойоту камри посмотреть, прикиньте на сайте тачка стоит полтора миллиона, в автосалоне уже два лимона двести тысяч!!!! Вот какого хрена я приехал к этим лохотронщикам сам не знаю, просто были и хорошие отзывы и плохие, так непонятно , пришлось ехать лично, убедился что плохие отзывы это правда а хорошие отзывы х*й знает кто пишет! Явно не клиенты!
21.04.2019
1 5
Нет возможности провести тест-драйв автомобиля! Говорят, что тест-драйв можно провести только после того, как оставите задаток. Прочитал этот предварительный договор, а по его условиям енисей авто не вернут задаток, если клиент отказался от покупки! Ну вообще круто, что тут скажешь! Енисей авто - козлы и разводилы! Ничего не подписывайте до того, пока не увидите нужный вам автомобиль!
19.04.2019
1 5
Если честно то я думал что эту шарагу уже прикрыли... Я сам у них побывал недели 3 назад, так там помимо меня ещё нескольких человек пытались развести. Один из клиентов даже полицию вызвал и заявление писал. Я думал что после такого автосалон точно поплатится за весь свой обман. Но читаю отзывы и смотрю что люди до сих пор попадаются на удочку этих мошенников. Будьте с Енисей Авто осторожны а лучше вообще обходите этот салон стороной!
09.04.2019
1 5
Забронировал в автосалоне енисей авто новую ладу весту. Желательно, чтобы автомобиль был на заводском газу. Менеджер сказал, что у них есть и такой и такой автомобиль. На любой вкус и цвет, как говорится. В итоге в енисей авто не оказалось ни обычной весты, ни весты на газу! я просто зря сюда прокатался. Зачем было обманывать? Толку вам с того, что я приехал? Я всё равно бы не купил то, что мне пытались впарить!
07.04.2019
1 5
Звонишь им в автосалон разговариваешь с менеджером он по телефону говорит одно. А когда приезжаешь в автосалон все выходит совсем не так как говорили тебе по телефону. Причем кляде тебе в глаза менеджер будет говорить что он этого не говорил а другое говорил. Вот что с такими лохотронщиками делать а? Пи....ть только. Люди тут лохотрон.
03.04.2019
1 5
Менеджеры этого лохотрона противоречат сами себе! Первый менеджер который ко мне подошёл в салоне показал мне рено дастер. На машине ценника не было и когда я спросил почем машина то он мне сказал что это минимальная комплектация с передним приводом и стоить будет чуть больше 520 тысяч. Я попросил показать его ПТС и он сказал что через 5 минут вернется. в это время я решил у другого менеджера цену спросить, так уже второй мне назвал цену выше и сказал что машина вообще полноприводная. Кому из них верить непонятно, но понятно было одно, что надо валить из салона. Что собственно я и сделал!
01.04.2019
1 5
По автомобилю Changan Cs35 мне сказали, что машина идёт очень качественно сборки и будет ничем не хуже того же киа спортейджа. Покупаю автомобиль. Знаете, лучше бы я доплатил и взял спортейдж! я понял, что енисей авто мне просто захотели впарить нелеквид, который по нормальному просто не продаётся! с менеджером автосалона я поругался, когда попытался после очередной поломки вернуть автомобиль. за месяц сломался бензонасос, стартер, повело тормоза, лопнула пружина и ещё много чего!
25.03.2019
1 5
Приобрёл ниссан жук и в салоне енисей авто мне же установили на него сигнализацию. Сказали, что автомобиль угоняем, поэтому и установили комплекс мер. Из-за этой их сигнализации я сам не смог попасть в автомобиль через неделю после покупки. А когда всё таки смог его открыть и попасть в него, то не смог завести, потому что сработала защита двигателя! Менеджер автосалона енисей авто сказал, что выслал ко мне их эксперта по установке. Приехал этот эксперт лишь через три часа. И забрал машину на эвакуаторе, оплаченным за мои же деньги. Вернули машину только через две недели и ещё за ремонт с меня взяли.
20.03.2019
1 5
При выборе автомобиля я руководствовался прежде всего практичностью машины! Чтобы была надёжна и проста в обслуживании! Мне посоветовали подержанный пассат. А я же хотел поло седан. Пассат ведь дороже в обслуживании. Но менеджер салона енисей авто сказал, что данный экземпляр в отличном состоянии и ещё долго не потребует вложений. Короче, автомобиль с неисправной турбиной и гремящей подвеской достался!
12.03.2019
1 5
Менеджеры тут хамят и дерзят непонятно по какой причине! Я что им что то должен? Либо я по их мнению машину слишком дешёвую покупаю? Я покупал гранту, просил менеджера сравнить мне комплектации лады гранты, а он кинул на капот лист с комплектациями и сказал, чтоб я сам сравнивал, если мне нужно. Когда я спросил у менеджера, почему они так относятся к клиентам и зачем тогда вообще менеджеры нужны, если клиент всё сам должен делать. Мне ответили, что если что то неустраивает - я могу покинуть салон. Вот такое обслуживание в енисей авто! Отвратительное! Машину так и не купил.
03.03.2019
1 5
Заинтересовал меня подержанный форд куга, который автосалон енисей авто продавали по очень привлекательной цене. Приехал и после осмотра даже реально поверил в чудо, что хороший автомобиль может продаваться дешевле. Но это до того момента, как проверил автомобиль по базам. Машина была в залоге, потому что на предыдущем владельце были долги. Так что не надейтесь на чудо и проверяйте тщательно автомобили!
23.02.2019
1 5
После тест-драйва менеджер начал меня обвинять, что я им поцарапал автомобиль. Причём обвинения посыпались только после того, как я сказал, что не буду покупать машину с тест-драйва. За царапину, которая был и до этого с меня в енисей авто стянули 3 тысяч за полировку детали. Уроды. Это специально отомстить за то, что я не купил автомобиль. У них в наличии был только один экземпляр с тест драйва, поэтому и не купил!
18.01.2019
1 5
После таких историй желание связываться с Енисей авто пропадает полностью. Предлагают огромные скидки, но именно из за этих предложений и возникают подозрения в честности автосалона. Спасибо всем кто оставил свое мнение об этом автосалоне, подтвердили все подозрения мои.
18.01.2019
5 5
Автосалон Енисей мне порекомендовали друзья, остался доволен салоном.Созвонился с менеджером и пришел в автоцентр, встретил меня вполне адекватный работник и мы стали осматривать машины.Он грамотно рассказал мне об технических характеристиках и комплектации автомобилей которые я смотрел. И с его помощью я выбрал себе машину, и прям там же оформил страховку и поставил на учет.
17.01.2019
1 5
Купил рено логан для работы в такси. Работал несколько месяцев, потом мне позвонили из банка и сказали, что автомобиль в кредите! у меня была расписка от енисей авто, что автомобиль не кредитный и они дают гарантию. поехал в автосалон и знаете, что они мне посоветовали? сказали подтереться этой распиской. иду в суд. не собираюсь платить за кого то кредит! я покупал свежий авто 2017 года и меня убеждали, что машина чистая во всех планах!
17.01.2019
5 5
Приглядел в автосалоне "Енисей авто" пикап с двойной кабиной Great Wall, но речи консультанта не купился. Вернулся через день с другом, который в машинах с детства шарит. Тот салон облазил, осмотрел - и подтвердил всё, что мне консультант нахваливал. И посоветовал в качестве бонуса (по акции) брать комплект зимней резины. Такой подарок от "Енисея авто"!
15.01.2019
5 5
В Енисей Авто на ул. Железняка покупали с мужем автомобиль. Приобретали Lifan Solano, вроде такое название. Хотя выбор автомобилей в салоне большой, но нужна была именно эта модель. Менеджер оказался отзывчивым молодым человеком, который нам во многом помог. Документы оформили быстро, без нервотрепки. Хорошо, что всё в одном месте, никуда ходить не надо.
14.01.2019
1 5
Смотрел новый хендай солярис. Машина якобы была выставочной в енисей авто, поэтому на ней были небольшие следы, что на ней уже ездили. Автомобиль купил с небольшой скидкой за то что она была на тестах. Через пару недель у машины не завёлся двигатель. Я на эвакуатор и в енисей авто. Там говорят, что на автомобиль нет полной гарантии, потому что она опять же была тестовой! Охренеть! А когда покупал говорили, что полная гарантия! Короче машину починил за свои деньги, заменил стартер.
13.01.2019
1 5
В автосалоне мне обещали скидку на покупку лады весты в универсале, говорили, что я смогу её забрать за 650 тысяч. Взял с собой практически 700 тысяч наличными, поехал в автосалон и подошёл к автомобилю. На самом автомобиле был ценник в 730 тысяч. Но менеджер сказал, что мне будет скидка, мне же обещали. В енисей авто у меня так и не получилось купить автомобиль за наличные, меня развели на кредит и автомобиль вышел практически в 800 тысяч, а не в 650 тысяч, как мне обещали!
13.01.2019
5 5
Салоном доволен, ведь только тут смог найти нормальную машину, цена не кусается, а качество её на высоте. Посоветовался с консультантами, ушел думать домой, после пришел с другом. Ему так же понравилось, всё показали, рассказали, заглянули во все уголки машины и решили взять. Приятно быстрое оформление, обычно многие жалуются на это, но тут не больше часа ушло. При этом всё верно оформили, не пришлось сюда возвращаться из-за заполненных бумаг.
12.01.2019
5 5
Изначально узнал про программу трейд ин в салоне. Мне она показалась довольно выгодной, в принципе и сумма сразу нужная набиралась для нового авто. Не было необходимости добирать кредитом. Переговорив с менеджером, решили оформлять. В течении пары часов приняли старую машину и подготовили документу на покупку новой. Всё оперативно и без каких либо скрытых платежей. Пока всем доволен. Скоро первое ТО.
11.01.2019
5 5
В Енисей Авто обратилась за покупкой авто Думал, что самое сложное будет это заполнить все документы. Вся эта бумажная волокита, проверка сертификатов, когда нет. это прошло все быстро. Перед этим. я ещё консультировалась с юристом и это помогло. Самым сложным оказался выбор машины. Мне казалось. что я только знаю, какую модель хочу. но стоило мне увидеть модель в живую и поняла не мое. Спасибо консультантам. что помогли определится с выбором Skoda Fabia -- то, что я искала.
10.01.2019
5 5
Довольно неплохой автосалон в котором, я покупал свой автомобиль. Этот автосалон мне посоветовал коллега по работе. В автосалоне довольно неплохой выбор. Автомобилей настолько много, что разбегаются глаза. Я не знал, что именно я хочу поэтому, обращался к менеджеру. В автомобилях он разбирается и с выбором мне помог. Короче говоря, я остался доволен всем.
08.01.2019
1 5
Не хотел я брать подержанный автомобиль и не нужно было мне вестись на уговоры этих мошенников! Которые мне задвигали, что по цене логана продаётся у них отличный дастер подержанный! этот подержанный дастер оказался битым и со стрелявшими подушками! я не эксперт, поэтому доверился гарантии автосалона, которые они давали, что автомобиль не битый! хрень всё это и гарантия их в том числе!
06.01.2019
1 5
Купил тут автомобиль, после заключения договора узнаю что машина мне была продана 2014 года!!! Без гарантии!!! Да еще и вместо нормальных подарков мне подарили чехлы на сиденья!!! Не покупайте машины в Енисей авто!!! Они разводят!!! лживые мрази!!!!!! Я никогда в жизни не сталкивался с таким дилером!
04.01.2019
5 5
Очень добротный автомобиль Kia Picanto приобрел в Енисей Авто. Честно скажу, что о подобном автомобиле мечтал еще с детства - он простой, но выглядит презентабельно, внутри очень комфортно и хорошо, характеристики вроде бы неплохие, хотя признаюсь, что я не большой знаток - мне главное, чтобы в машине было комфортно, а ездила она хорошо. В Енисей Авто покупку получилось оформить без проблем.
31.12.2018
1 5
Купил в кредит в автосалоне енисей авто Шевроле Ниву. Автомобиль нравился, не понравился только кредит, который мне одобрили на автомобиль. Было неожиданность, что обещали мне под 12% годовых, а в итоге я получаю почти 20%! зачем тогда обещать, если выполнять не собираетесь? Енисей авто, вы мошенники и шарлатаны, я желаю, чтобы вас поскорей закрыли, какого вы хрена мне впарили такой кредит и ещё зашифровали процент в договоре так что я не понял под какой процент придётся платить!
26.12.2018
1 5
Купил у них старенький автомобиль - митсубиши каризма. Покупал сыну на день рождения. в итоге сыну я подкинул хлопот. мало того что автомобиль сломался в первый же день, так он ещё и требует ремонта двигателя, жрёт масло двигатель! Короче енисей авто это кидалово, даже самый убитый автомобиль начистят так, что захочется его купить. Подкрасили сколы прямо на ржавчину.
23.12.2018
1 5
Всегда говорил: "не умеешь - не берись", то же самое хочется сказать и мастерам сервиса в енисей авто, которые занимаются установкой дополнительного оборудования! Установили сигнализацию так, что мне на ночь теперь приходится снимать клеммы с аккумулятора, потому что сигнализация высаживает его в ноль за ночь! Приехал попросил переделать, но енисей авто сказали, что этот сервис независимый и все претензии к нему. В сервисе де потребовали ещё 5 тыс, чтобы они переделали. Переделал в другом сервисе, а не у них.
22.12.2018
1 5
Автосалон Енисей авто славится продажей подержанных автомобилей сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули проблем после покупки бу авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники автосалона каждому своему клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на любые поломки. Только вот по факту своих обязательств не выполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.
14.12.2018
1 5
Не суйте даже носа в это сучье место!! Эти падлы по телефону обещают чуть ли не самые лучшие условия покупки нового автомобиля в Красноярске, а что получаешь на самом деле? Да хрен с маслом!!! Потому что этот автосалон ничтожные балаболки!!! Перекупщики, лохотронщики, как не называй суть одна, куча вранья и ничего реально выгодного!!!!!!!!