Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Элекс отзывы

Контактная информация

Москва, проспект Мира 163
с 9:00 до 20:00 ежедневно
ВДНХ
Рейтинг:
1.4 (58)


12.02.2019
1 5
Постоянно клянчат ПТС от старого автомобиля. Такое ждёт и вас, если менеджер пронюхает, что вы приехали на своей машине. Он видел, как я выходил из автомобиля и сказал, что сдать в трейд ин будет выгодно. Просил ПТС на проверку на юр.чистоту автомобиля. Поддался на уговоры и дал им ПТС. Даже машину они мою осмотрели. Не понравилось, что когда я отказался сдавать им автомобиль - мне не возвращали документы. Меня просто не устроила цена, очень дёшево. Сам я продам гораздо дороже. Свои документы из элекса забрал с большим скандалом. Ещё и за проверку автомобиля денег взяли.
05.02.2019
1 5
Чтобы купить тут автомобиль вам придётся вызывать полицию. Потому что после того как подпишете договор предварительный автомобиль вам никто не привезёт. Они в элексе будут разводить вас на покупку другого автомобиля! Менеджеры автосалона настолько наглые, сначала глядя в глаза обещают одно, а по факту потом делают другое! Я вызвал полицию и только после этого мне предоставили автомобиль за который я давал предоплату!
30.01.2019
1 5
захотел взять в кредит ладу весту sw. через автосалон элекс мы подали заявку на кредит и стали ждать и пока одобрят и пока автомобиль в автосалон привезут. как одобрят дождались, а вот автомобиля не дождались всё таки! и в элексе нас заставили взять обычную весту в седане! потому что в универсале доставить не смогли, водитель перегонщик у них заболел! А съездить на склад на такси со мной отказались! думаю это всё целенаправленно и никакого склада нет у элекса!
22.01.2019
1 5
Менеджеры автосалона Элекс предложили мне купить машину без пробега по очень привлекательной стоимости. А на деле получилось, что продали старье по цене новенькой. После оформления документов руководство автосалона просто скрывается от меня и деньги возвращать не думают.Уже несколько месяцев борюсь с этим автосалоном. Пока что безуспешно. Не рекомендую.
14.01.2019
1 5
Считал элекс приличным салоном, ведь работает он не первый год. Если бы все эти года они работали и жёстко кидали покупателей, я думаю их бы уже давно закрыли. Но видимо я недооценил того факта, что элекс может иметь связи в администрации города. Так и оказалось! Когда мне не возвращали предоплату за автомобиль, на них не подействовала ни полиция, ни мои угрозы подать в суд! Они абсолютно ничего не боятся! Полиция приехала, развела руками и сказали, что вы сами всё подписали, теперь ждите, пока вам привезут автомобиль. А то, что элекс везут машину уже месяц, вместо обещанных двух недель - это видимо так и должно быть!
08.01.2019
1 5
Я предполагаю что хорошие отзывы писали себе сами сотрудники автосалона, а вот уже плохим отзывам я больше верю. Почему я так считаю, да потому что сам имел несчастье нарваться на этот элекс и при покупке автомобиля потерял 100 с лишним тысяч. Ведь эти аферисты же не умеют честно продавать машину, им обязательно надо сделать какую-то подяну клиенту. Вот как говорится я и наступил на грабли, но в дальнейшем я теперь только мимо этого салона буду ходить и всем советую так же делать!
18.12.2018
5 5
Благодаря данному автосалону я стал счастливым владельцем железного коня Hyundai. Здесь я смог пообщаться с адекватным менеджерами, которые показали все марки машин подходящие моим требованиям и финансовым возможностям. Само оформление бумаг заняло на удивление короткий срок. Вот что значит оперативность работы. Езжу уже пол года без проблем и нареканий.
16.12.2018
5 5
Nissan Teana оформил на днях здесь. Автомобиль очень крутой, комплектацию я выбрал вот эту - Premium 2.5. Нормально всё удалось оформить, документы в порядке, цена меня устроила. В целом автосалон Элекс производит хорошее впечатление качественного и надежного дилера. Клиентов здесь уважают, ассортимент неплохой, цены адекватные. В общем, порядок.
14.12.2018
5 5
Отличный автосалон. Если хотите что-то хорошее и средней ценовой категории, то вам сюда. Перед Новогодними праздниками еще и подарки. ребят всем советую! Купил в салоне жене Hyundai Sonata правда в кредит, но не жалуюсь! Менеджер очень понравился. Был очень вежлив. Посоветовал как раз то, что нужно.
13.12.2018
5 5
Неплохой автосалон, один из самых, по моему мнению, надежных в городе. Здесь покупала машину самую первую и рада, что меня не пытались как-то обмануть и втюхать самое дорогое и не особо качественное. Купила синенькую Киа, 12 года, но выглядела прямо как новая. Менеджеры приветливые, помогают в выборе и даже небольшую скидочку смогла себе выбить, что тоже порадовало.
11.12.2018
5 5
Нормальный абсолютно автосалон этот Элекс. Выбрал у него на сайте авто Шкоду -Рапид, сбросил заявку на автокредит и записался на тест -драйв. С утра сделали вместе с менеджером пробную поездку. Машинка понравилась, скромно , но со вкусом. Оформление заняло около трех часов времени. Без дополнительных разводов на деньги. Забрал все документы и спокойно уехал домой.
09.12.2018
1 5
Работники элекса сами обзванивают людей, которые продают автомобили через сайты по продажам автомобилей. Мне позвонили по поводу моего рено дастер, который я продавал уже пару недель, почему-то покупатели не приезжали даже смотреть, вроде и цена норм и комплектация норм. Не понятно. Приехал и показал автомобиль в элекс. Посмотрели, рассказали мне сказок, что в каких-то секретных источниках нашли информацию о ДТП и готовы забрать машину максимум за 400 тысяч. Но я то знал, что никаких ДТП не было. В итоге забрал автомобиль и продал через неделю сам.
08.12.2018
1 5
На сайте этих мошенников оставил заявку на кредит на новенький рено дастер. ЗА весь следующий день мне позвонили раз 5, предлагали приехать и купить автомобиль. Приезжаю, а меня ведут в кредитный отдел подавать заявку на кредит. Говорю "стойте, моя ж заявка уже одобрена". менеджер даже не стал скрывать, что всё это было наигранно и никакого онлайн одобрения заявки быть не может. Провёл у них весь день, пока одобрили заявку. И процент значительно выше, чем договаривались с менеджером. Развод.
07.12.2018
5 5
Купила Дастер, условия супер. Долго выбирала и автосалон, сюда приехала по рекомендациям друзей. Самое интересное, что планировала брать другую машину, но понравилась презентация менеджера именно по линейке Рено, я сказала, что хочу вроде городского джипа, он предложил несколько вариантов. Комплект шин в подарок и выгода на КАСКО - по-моему хорошие причины для покупки машины.
01.12.2018
5 5
Купил в автосалоне "Элекс" новенькую Мазду. Прежде всего, понравился сервис и внимание к клиентам со стороны менеджеров салона. Все подробно рассказали по интересующей меня модели, дали советы, предложили другие возможные варианты. А главное, конечно, быстро оформили и продали мне отличное авто, на котором я уже катаюсь второй месяц. Купил свою Мазду в кредит, так как в салоне по нему действуют отличные условия.
26.11.2018
1 5
Взяли моду начищать машины и тем самым пытаются скрыть реальное состояние. Фольксваген поло 2013 года действительно был чистеньким и на вид ухоженным автомобилем. Но блин по базе машина высвечивалась как такси. Стал внимательно присматриваться к салону автомобиля. Были потёртости во многих местах, накладки на педалях новые, на руле - оплётка, под оплётку заглянуть не разрешают. У машины пробег реально 250 тысяч, но элекс его отмотали на 110 тысяч
23.11.2018
1 5
Судя по отзывам лучше в этот автосалон не обращаться! А я ещё хотел у них машину новую покупать. Хорошо что вовремя в интернет залез и почитал что люди пишут. Вообще считаю что на таких мошенников как Элекс надо сразу проверку натравливать! И таких салонов не мало... Вроде хочешь сэкономить, обращаешься к серому дилеру а тебя кидают потом. Лучше уж всё-таки к официалам наверно обращаться!
19.11.2018
1 5
Я только недавно получил права, да, не спорю, вожу не идеально! Но менеджер мог бы и повежливее разговаривать во время тест-драйва. Говорил, что таким как я нельзя права выдавать, спрашивал х*ли я плетусь 50 км/ч, надо ехать нормально. Ну как можно быть таким уродом? Я не ас в вождении, не спорю, но зачем хамить? И так всю дорогу, маты на меня, крики. Короче можно сказать в элексе я автомобиль не купил чисто из-за этого, нельзя так относиться к клиентам.
18.11.2018
1 5
Врать начинают ещё с момента посещения сайта. Я про цены. На новую камри цена 1,2 млн, по факту уже в салоне ценник другой, на 200 тысяч больше. Менеджер говорит, что на сайте элекса просто забыли обновить цены. Врут, что автомобили свежие. Я не знаю, где они их столько набрали, но все автомобили 2017 года выпуска и при этом ни копейки скидки за этот факт не дают. Говорят, что автомобиль всё равно новый, а год его выпуска не имеет значения. И ещё врут, что банков много с ними сотрудничает. Да с элексом от силы три банка сотрудничает и те малоизвестные!
11.11.2018
1 5
Никакие транспортные расходы эти петухи не оплачивают. Машину купили, денег не вернули. Из подарков только чехлы на сиденья подарили, дешевкой отделались. Говорят приезжайте через пару дней мы вам резину подарим. Ну да бл*ть я сюда летел, через пару дней снова прилечу. твари сука!!! Зачем только связался с элексом, этим атолохотроном!
10.11.2018
1 5
Если я приеду за тойотой короллой мне элекс пообещали и оплатить дорогу и комплект резины, да ещё и страховку на год в подарок. Повёлся на эти огромные акции и поехал сюда. В автосалоне меня развели, это я понял когда хотел посмотреть машину - её попросту не было. Вместо неё мне было предложено посмотреть камри. Ребята, у них разница в цене конкретная, я не смогу платить за камри! Тогда меня уговорили на солярис и на нём я уехал домой. Подарков никаких, дорогу тоже не оплатили. Всё это наглая ложь.
09.11.2018
1 5
Мне тут бронь сделали, выписал номер на бумажку, чтоб не забыть, впрочем и смска была от них же. Я в автосалон в обед захожу, сидят менеджеры, щелкают ебл*м, подошел один, я ему называю номер брони, он так лениво идет к компу, ковыряется там минуты две, потом говорит не нахожу бронь. Я прошу еще раз проверить, он с таким видом как будто делает мне огромное одолжение еще раз чето щелкает, говорит, не, нету. Я такой ну я в общем за форд фокусом, синий цвет такая то комплектация бляа бла бла. Он говорит, ну идемте поглядим, пошли смотреть, там два форда фокуса, нужной комплектации нет. Он говорит надо со склада заказывать, или берите одного из этих не прогадаете, я спрашиваю сколько ждать пока машину привезут, Мне он говорит что часа полтора может чуть больше но надо заплатить 35 000 в кассу... Я спросил цену на те две тачки что в наличии и ах*ел сразу же, потому что цена на них сильно выше чем на сайте 110 000 переплаты за налик !!!! Жопа....я так подозреваю что если со склада привезут то тоже дороже будет. В общем мне не понравилось такое положение вещей. Я попрощался и уехал, не могу сказать что меня сильно останавливали. видно игра на телефоне больше интересует персонал, чем клиенты. Хотя покупать у спекулянтов тот еще маразм.
08.11.2018
1 5
Я посетил это заведение в прошлом месяце. Если честно, то я рассчитывал найти живой солярис за 450 тысяч, но элекс это не то место видимо. Машина популярна у таксистов, у нас в городе найти такой живой экземпляр очень сложно, они укатываются нещадно. Стоял автомобиль с пробегом в 70 тысяч, но по состоянию салона я бы дал 270 т. км! Нереально убитые карты дверные, просижены сидения. А ведь по телефону убеждали, что всё нормально! Пробеги мы не крутим, мы не вредим своей репутации!
07.11.2018
1 5
Столько всего мне наплели про свой недосалон, а по факту получилось что салон полное Дерьмо! Приехал к ним в салон , а там цены на столько высокие , что выгоднее у официального дилера купить... Качество автомобилей вообще не соответствует ценам!! Машины все прибитые , что на них наверное вообще опасно ездить!!! Мой вам совет , держитесь подальше от этих мошенников!!!
03.11.2018
1 5
Сказали, что всё будет нормально, ведь в автосалоне элекс никогда и никого не разводят! Ага, что это ещё за юридическое сопровождение сделки за 15 тысяч рублей? Что это за страхование жизни за 20 тысяч рублей?? Главное есть юридическое сопровождение, но при этом меня и кинули! Вот так сопровождение! И каско в элекс стоит нереально больших денег! Машина почти на 100 тыс стала дороже!
01.11.2018
1 5
Как можно так врать , если человек потом добирается до вашего конченного автосалона 4 часа!! И все для того чтобы понять что тварина которая с ним говорила , просто развела его как дитя!! Именно так со мной и поступили, ведь она по телефону мне говорила и клялась что все автомобили в наличии , цены на них тоже как на сайте!! В салоне на самом деле и 20 % машин нет , а ценники на них очень высокие!! В любом другом салоне цены будут по приятней , выводы делайте сами!!
29.10.2018
1 5
Забронировал автомобиль в автосалоне Элекс , мне сказали что нужно внести денег за это дело , я закинул им на счет бобла!! Через 4 дня как и договаривались , я приехал к ним в салон , только я очень сильно расстроился что машины в наличии не оказалось!!!Девушка мне говорит, проблемы с доставкой авто, нужно еще два дня подождать, извинилась все как надо!!! Ну на этом и порешали!! Через два дня приезжаю машины как не было так и нет!! ну и на*уй мне все это нужно ??? Решил деньги свои забрать, на что услышал нет!! Всеми способами пробовал это сделать , толку нет, жду решение суда!!! Пи*дец!!!!
26.10.2018
1 5
Только благодаря прочитанным отзывам я в автосалоне был очень внимателен и придирчив ко всему. Изначально мне попытались продать машину с вмятым порог, потом стали мудрить с договором и специально не хотели давать времени чтоб я его прочитал! Короче я плюнул на всё это и решил что нет смысла тратить своё время на них! Сто процентов и меня хотели развести, только не удачно!
22.10.2018
1 5
Автосалон Элекс дарит подарки всем клиентам, только клиентов то кроме меня в этом салоне больше небыло!! и я тоже тот клиент которые жалеет что туда попал!! Ведь потратил кучу времени и все это безтолку!! В этом салоне я хотел купить машину , я не ходил туда для того что бы просто посмотреть!! Как только они поняли что я хочу купить автомобиль, цена на машину поменялась сразу на 120 000 рублей , причина всему этому скачок курса!! Ну меня это каким боком должно касаться , я пришел за машиной которая стоила 599 -000 , а мне ее за 619 000 хотят пихнуть!! да нет спасибо , жуликов таких полно!! Поищу другой салон!!!
18.10.2018
1 5
Автосалон новый, а разводят по старым как мир схемам. Вывесили рекламу в интернет об акциях, я поехал, а в автосалоне акций и нет. Машины кстати тоже не было на месте, но обещали привезти со склада в течении часа полутора, но уже как то слабо верится в такие обещания. Общая оценка твердая единица, за вранье, за сервис и за про*баный день.
17.10.2018
1 5
Решился на покупку первой своей машины в автосалоне Элекс. Соблазнительные скидки, низкая процентная ставка, ну и программа Первый автомобиль. Вот ради всего этого я и приехал в этот автосалон. Но в реальности оказалось что автосалон меня обманывал, никаких скидок и программы тут не действуют. Есть просто перекупщик и цены выше средних. Машину не стал тут покупать, а заказал в другом автосалоне который работает вполне официально и зарегистрирован как официальный дилер. А с этой стремной конторой связываться не стал.
17.10.2018
1 5
Автосалон меня очень неприятно удивил тем, что тут не такой уж богатый выбор автомобилей. Походили с супругой, посмотрели что есть. Приглянулся один автомобиль, решили отправить заявку на кредит. Ждали наверное одобрения часа полтора, в общем получили лишь одно и то на 21% годовых!! Ну...это пиз*ец конечно а не кредитная ставка. Грабеж... А обещали 5%-9%...
12.10.2018
1 5
Хотел купить в автосалоне Элекс автомобиль подержанный , приехал к ним чтобы посмотреть. Оказалось все очень плохо в этом автосалоне! Машин в наличии нет , на всех которые есть ценников нет, да и состояние этих машин не приятное! Почти все машины ржавые , вторая половина видимо битые , если присмотритесь то все увидите сами! Так что мой совет не посещать этот салон Барохла!
11.10.2018
1 5
Я сначала не понял подвоха, когда меня попросили подписать предварительный договор, сказали что это стандартная процедура салона элекс и проводится для облегчения сотрудничества. После этого работать менеджеры перестали, мою машину уже никто не подготавливал так активно как до этого, документы готовить стали медленнее. Короче я завис в элексе на весь день, а ведь обещали что я за пару часов уже буду на колёсах!
09.10.2018
1 5
Автосалон то работает то закрывается, я когда то покупал тачку в Элексе, но он находился по другому адресу, развели меня там капитально, было это два года назад, до сих пор помню что машину обещали мне дешевле чем везде, практически 250 000 рублей скидки,но в салоне я ее купил еще и дороже да комплектация хуже...так что еще тогда они лохотроном маялись. Теперь же читаю отзывы понимаю что адрес сменили а работают так же уроды! Машину тут точно покупать не буду...да и вам всем не советую.
08.10.2018
1 5
моей жене, которая без меня поехала в элекс за автомобилем, продали datsun mi do во первых с наценкой в 80 тысяч(от цены официалов), а во вторых ещё коробка автомат работает как-то криво. Иногда автомобиль практически упирается в отсечку и только тогда переключает, задерживает передачу. Причём это при спокойной езде. В элексе отказались от гарантийного ремонта, посоветовали приезжать, если коробка полностью перестанет работать. Завтра поедем чиниться к официалам.
08.10.2018
1 5
подал заявку на автокредит на автомобиль фольксваген джетта. Мне перезвонили из салона, сказали, что предварительное одобрение от банка получено и можно приезжать за автомобилем. Приезжаю в элекс и проводим тест-драйв. После тест-драйва дают предварительный договор с задатком в 10 тысяч.. Подписываю, оплачиваю. И в итоге мне впаривают тот автомобиль, который был на тест-драйве! Уже с пробегом, с коцнутым бампером, с коцаными дисками и в максимальной комплектации за бешеные деньги! Твари такие, кинули на пару сотен тысяч!
03.10.2018
1 5
Автосалон Элекс меня очень жестоко пытался надурить! Я хотел машину в кредит взять , приехал к ним посмотрел , меня все устроило , пошел в кредитный отдел , и там начались непонятки! Сначала мне никто не одобрял кредит , хотя кредитная история у меня идеальная! Потом мне одобрил какой то непонятный банк, о котором нет никакой информации, даже в интернете! Я не рискнул , включил заднюю передачу и поехал до дому!
02.10.2018
1 5
Предварительно позвонив я уточнил, есть ли в наличии лада веста кросс. Сказали, что есть, можно приехать за ней в любое время. Я приехал буквально через два часа. Во-первых не оказалось того менеджера, который консультировал меня по телефону, а во вторых в элекс не оказалось в наличии весты кросс! Её продали ещё вчера, а тот менедер, что со мной говорил, вдруг оказался на больничном и не мог знать, что её продали! Капец блин, ну и салон!
01.10.2018
1 5
Что кредит что рассрочка в этом автосалоне одна и та же беда.. что бы вы не согласились взять, в любом случае вам напихают дополнительных опций, таких как оборудование, про страховку, а так же не забудут НДС в договоре указать! На чём можно сделать деньги, они на этом и делают. Клиенты из салона уезжают либо в долгах либо разочарованными что зря приехали!
28.09.2018
1 5
В элексе постоянно царит хаос, наверное эта волокита искусственно создана за тем, чтоб сбить покупателя с толку и впарить ему всё что им нужно продать! Я посмотрел крету, на тест-драйве была комплектация трэвел 2 литра и на автоматической коробке. Машина мне кстати очень понравилась. Значит после тест-драйва меня в спешке повели оформлять документы. И в той самой суете я и не заметил, что мне подсунули комплектацию на переднем приводе с двигателем 1.6, но по цене комплектации трэвел! Уже дома перечитал договор, пошёл посмотрел на машину, на двигатель, короче развели! Стоимость сделали по цене более дорогой комплектации за счёт доп.услуг! Осторожней! Проверяйте, на чём вы уезжаете из салона!
27.09.2018
1 5
Зачем тут услуга брони автомобиля – непонятно. Всё равно ведь по факту её не будет в наличии. За хендай солярис, который я бронировал, сказали, что его продали два часа назад и никакой брони не было. На вопрос как же так, же бронировал, сказали что бронь считается действительной только после оставления задатка за автомобиль. Получилось что в элекс приехал зря, подержанные автомобили смотреть не стал, хоть и предлагали.
25.09.2018
1 5
Мой новый киа рио оказался уже битым. Я обнаружил, что краска на капоте немного не попадает в цвет, да и сам капот установлен кривовато. Спасибо роликам на ютубе за то, что показали, что и новые машины могут быть битые. В элексе смотрел новую так же привередливо, как смотрел бы подержанную. Капот реально оказался крашеным, менеджер имитировал разбирательство, даже накричал на приёмщика, для сцены, видимо. Но через неделю автомобиль не убрали он так же стоял на продаже как совершенно новый!
25.09.2018
1 5
Купил автомобиль в автосалоне Элекс, но потом узнал что мог купить дешевле, меня просто обманули! Навязали кучу дополнительного оборудования, сказав что это обязательное условие банка, хотя это явно не так, я уже после звонил узнавал, в банке об этом ни сном не духом, просто автосалон так повышает свою прибыль!!
20.09.2018
1 5
Я то думал что еду к официальному дилеру, приготовился уезхать на новом автомобиле, выбрал пару вариантов осмотреть, форд фокус, шевроле лачети и хендай солярис, немного разный диапазон тачек, но мне были интересны именно они, на каждую из них на сайте Элекса была скидка, но в автосалоне во первых были не все варианты комплектаций, хотя обещано было именно разнообразие, а во вторых не было никаких акций, менеджер прямо заявил что это реклама, там не всегда все правда, типо берите что есть в наличии или по заказу делайте, но уже с предоплатой. От всех вариантов отказался, принципиально тут ничего покупать не буду тем более любой официальный дилер продаст дешевле, стоит только немного подождать.
19.09.2018
1 5
Автосалон Элекс по трейд ину работает ну просто ужасно! Оценщик у них конечно чудик еще тот. Когда мою машину увидел аж посмеялся и говорит да эту машину даже оценивать не буду, хотя мне за машину 320 000 предлагали. Послал его на ... и пусть скажет что в табло не плюнул ему! Салон Щенков ... А ценники там заряжены тоже нормально, так что лучше посещать другие салоны , нежели этот стремный!
16.09.2018
1 5
Я понимаю, что тест-драйв дело, которое делается по записи. Но блин, если я собрался покупать автомобиль, неужели так сложно дать мне его протестировать? Его же всё равно готовить к выезду! Но нет, в элекс процедура тест-драйва планируется за неделю по записи и даже если я готов купить автомобиль, то прокатиться на нём не дадут до полного оформления документов! Именно из-за этого я машину и не купил, побоялся, что будут какие-то дефекты, ведь в новых автомобилях они тоже бывают.
13.09.2018
1 5
Хотел в кредит взять киа рио и поехал в салон Элекс! посмотрел машину все устроило , поднялся в кредитный отдел , девка говорит вам одобрили кредит 4 банка , я выбрал с лучшим процентом годовых. Когда подписывал договор увидел номер банка , набрал туда , мне говорят никакой заявки не было. Меня надурить таким образом хотели , по тихому вышел и поехал домой , не к чему мне эти неприятности! А салон Элекс мошенники!!!
13.02.2017
1 5
Притворяются сотрудниками Сбербанка, звонят и говорят, что вам одобрен кредит на новый Киа Рио, для покупки вам нужно проехать к официальному дилеру марки - в Элекс. Повёлся, потому что кредит обещали под 5%. Приехал, обман почувствовал тогда, когда меня отправили в кредитный отдел подавать заявку на кредит. Какая же заявка, если мне всё одобрили? Хорошо, что перед поездкой почитал отзывы и знаю про подобные разводы.
10.02.2017
1 5
Я ума не приложу, как в элексе проверяются автомобили перед приёмом и перед выставлением на продажу. Потому что Октавия 2013 года была реально с запретом на регистрацию. И это хорошо, что я ещё проверил по базам, а не купил, как собирался. Менеджер говорил о 100% юридической чистоты. Когда показал ему запрет в базе, то он попытался изобразить удивление, но у него это слабо получилось. В общем в элексе продают подержанный хлам который на учёт потом не поставить!
23.06.2015
1 5
Продали мне ниссан альмеру по завышенной цене. Приехал за альмерой новой, которую они оценили в 450 тыс руб, при оформлении кредита попросили говорить банку, что зарплата у меня не 35 тыс, а 60 тыс. Сделал всё как говорили. Одобрили кредит, внёс первый взнос в 150 тыс и цена альмеры резко подпрыгнула с 450 до 600 тыс. Первый взнос возвращать наотрез отказались и пришлось всё таки забрать эту альмеру. Элекс-развод!
12.06.2015
1 5
Обещали оплатить дорогу и одобрение кредита, поэтому мы попёрлись из Волгограда в этот элекс!! У меня плоховатая кредитная история и машину в салоне взять не получалось, в элексе заверили, что у них знакомый в банке и всё одобрят. В итоге мне всё таки кредит одобрили но под 25% и не на новую альмеру, а на укатанный киа спортейдж, за который они 700К попросили! Как хорошо, что я смог слинять с этого салона до того как они позвали охрану, чтоб силой меня удержать! Якобы они из-за меня людей тревожили, но мы ведь на такой процент не договаривались!!!
16.03.2015
1 5
Это ужас а не салон! Грубияны и хамы! Договорился, чтобы для меня привезли лансер 10 в чёрном цвете с движком 1.8 и на ручной коробке. Звонят, говорят что привезли. как приехал, просто офигел, комплектация не та и цвет не тот! и меня заставляют его взять иначе закинут меня в черный список по всем автосалонам и банкам! шантажисты хреновы! говорю да закидуйте куда хотите! в ответ меня послали на знаменитые 3 буквы!!! Я не знаю для кого сделан элекс, но точно не для нормальных людей.
17.02.2015
1 5
Заинтересовали большие скидки на ниссан в автосалоне Элекс, решил узнать не вранье ли это? Уж слишком много всяких передач о черных дилерах и прочих московских лохотронщиков. Захожу на ниссан ру, ищу там элекс...и ... не нахожу!!!!! нет такого официального дилера!! Теперь вопрос....какие могут быть скидки и цены ниже официальных у перекупщика? Правильный ответ никаких!! не бывает такого, не надо быть супергением чтобы понять что очередные барыги решили подзаработать на людской жадности и желания сэкономить.
23.01.2015
1 5
Вы не представляете как я удивился когда узнал что по скидке покупаю не новый автомобиль а бэушный солярис !!!!! Такой подставы совсем не ожидал отавтосалона!! не могу сказать что был неготов к разному кидалову, но такой наглости даже не допускал. После этого можно им в лицо плюнуть если они хоть заикнутся за свою официальность!!!
19.01.2015
1 5
Какая то херня происходит в этом автосалоне. Предлагают на сайте машину по одной цене, в автосалоне та же самая машина продается уже намного дороже, конкретно форд мондео который я собирался купить тут по оказии стал дороже на 170 000 рублей, я думал за наличные покупать, сразу же перестало на машину хватать денег. Единственный вариант это брать кредит, уточнил у покупателей кому тут кредит одобрили что по процентам? Никто не назвал цифру ниже 20% годовых!! Я в шоке!! у меня на квартиру процент меньше по ипотеке, а уж кабала кабалой!!! Вообще попутали эти черножопые в элексе!
13.01.2015
1 5
В стоимость машины оказывается входит предпродажная подготовка, некие налоги о которых клиенту не говорится и ещё бонусы за работу автосалона. При покупке автомобиля за 434 тысяч пришлось переплатить на 130 тысяч больше. Заднюю уже дать не мог так как подписал документы в которых думал что всё в порядке. А менеджер только и рад что меня лохонул, крыса.... Нельзя так просто это оставлять, если у кого-то есть хоть какие-то доказательства того что Элекс мошенники, обращайтесь смело в полицию, не дайте им размножиться.....
05.01.2015
2 5
Прочитав отзывы об автосалоне, мне не верилось что может всё так быть плохо. До последнего момента я думал что их писали конкуренты, пока я сам не приехал в салон и не увидел всё своими глазами. Зайдя в салон сразу меня смутило то что он тёмный и что машины поставлены впритирку друг к другу. Я хотел посмотреть на киа рио, попросил менеджера выгнать её куда-то в более просторное место, но он сказал что нельзя. Осмотрев машину как смог, увидел на ней пару царапин и небольшую вмятину на бампере. Под капотом было пролито масло, а дальше я даже смотреть уже не стал. С салоном мне всё понятно, ещё одни московсие разводилы, которым не важно мнение клиента, а важно развести на деньги!!!!