Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Екб Авто отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Селькоровская, д.82, лит.В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (46)


14.07.2020
1 5
Мне пообещали тут подержанный рено кенгу в отличном состоянии. Я как раз присмотрел автомобиль на сайте автосалона екб авто. Менеджер сказал мне, что с автомобилем всё идеально просто и у машины родной пробег в 160 тысяч км. Да? Реальный пробег? Когда я приехал то сразу же начал проверять автомобиль по всем базам. Оказалось, что машина была с пробегом в 220 тысяч километров. В екб авто скрутили пробег на 60 тысяч км!
13.07.2020
1 5
Я приезжал в этот автосалон за ладой вестой. Забронировал тут ладу весту в этом автосалоне. Оказывается, что ту нет никакого автомобиля! Сказали мне, что автомобиль они доставят для меня только по предоплате. Я отказался оставлять предоплату за автомобиль, которого я не видел ещё вообще! Екб авто - кидалово и просто дикий развод на предоплату! Уроды и кидалы!
06.07.2020
1 5
В ЕКБ авто доставку автомобиля Hyundai Solaris обещали произвести в течение 3 рабочих недель . С автосалоном заключил предварительный договор , но эти падлы так хитро состряпали, что в нём не оказалось конкретной даты доставки . Только тогда, когда внёс предоплату и получил на руки этот договор, обнаружил что нужно было поставить галочку в нижнем пункте . По предзаказу не оформляйте здесь покупку авто!!!
28.06.2020
1 5
В екб авто предлагали рено каптюр новый. Выясняется, что новый рено каптюр в этом автосалоне продаётся только битый в хлам! Я посмотрел автомобиль, проверил его толщиномером и понял, что кузов автомобиля фактически вылеплен из шпаклёвки! Вот такие вот екб авто мошенники! Продают автомобили с сильно шпаклёванными кузовами! Покупать такие вот автомобили ни в коем случае было нельзя!
25.06.2020
1 5
Обещания их лживые даже не воспринимайте всерьез, потому что на сайте они обещают кредит до 9,5% а на самом деле предложили мне взять авто в кредит на 5 лет по 25% годовых!!!! Представляете? Хуже условий казалось бы не придумать, но нет, в договоре прописано дополнительное оборудование – обязательное!!!! так что машина выходит в два с половиной раза дороже своей стоимости!!! Это реально лохотронщики!!! Только они могут так бесчестно работать!!! Не попадайтесь в их ловушки, не приезжайте в екб авто!
18.06.2020
1 5
В екб авто меня приглашал менеджер салона. По телефону он меня уговаривал приехать. Рассказывал, что тут у них отличные автомобили, что все машины не битые и в идеальном состоянии. Я приезжаю и смотрю в салоне екб авто несколько машин. Выяснилось, что каждый из просмотренных мною автомобилей уже был битый! Вот так в екб авто и обманывают своих клиентов! Советовал бы вам быть осторожнее с этими мошенниками! Наглый развод и безумство!
12.06.2020
1 5
Менеджер кредитного отдела салона Екб авто выдал мне не выгодный кредит под большие проценты, от которого мне пришлось отказаться! Выбрал Volkswagen Jetta, под обещанную кредитную ставку 4,9 % годовых , а мне хотели впарить автомашину под 22% годовых! Сотрудники кредитного отдела совершенно не прислушивались к тому, что я не смогу оплачивать такие бешеные проценты! Кое-как ушел от них!
06.06.2020
1 5
Покупал автомобиль с пробегом в автосалоне екб авто. Машину я выбрал — Рено Сандеро. Купил автомобиль и уже после покупки узнал, что у автомобиля коробка передач убитая. Автомобиль к сожалению был на автомате, потому что на автомобиле должна была ездить и жена, поэтому и купил на автомате. Оказалось, что пробег реальный уже под 200 тысяч и коробас у автомобиля убитый! Екб авто — это развод на покупку убитого технически автомобиля! Попытался сдать им автомобиль по гарантии на ремонт, но все слова о гарантии оказались просто фейком!
25.05.2020
1 5
Салоны Екб Авто смотрел подержанный Volkswagen Jetta , у которого оказался отличный внешний вид, но это была лишь мишура! Внутри автомобиль оказался практически ржавым , ему просто перешли салон. По днищу автомашины также невозможно было определить истинное качество, потому как она была покрыта свежей краской, стерев которую можно было обнаружить ржавчину. Выдают на своём сайте лживую информацию!
12.05.2020
1 5
Какие рекомендации, о каких благодарностях речь, этот отзыв, который я сейчас пишу, просто напросто чистая правда, которая заслуживает внимания, да, да ВНИМАНИЯ!!!!! Народ, Екб авто, это автосалон – мошенник! Именно так! Обслуживают они хорошо, приятно, выбор у них большой, но в итоге, когда начинаешь оформляться, меня лично надули на том, что сунули мне авто которое оказалось неисправным и мало того в комплектации ниже чем я просил! Сразу на это внимание не обратил а когда все бумаги подписал то было уже поздно....
02.05.2020
1 5
Я отправил заявку на кредит на автомобиль прямо с сайта автосалона. Отправлять заявку таким образом было ошибкой. Потому что всё это делается лишь с целью заполучить номер телефона клиента. Другой цели я не вижу! Потому что кредит мне никто не одобрил, я потом позвонил в банк и узнал. Я приобрёл только ежедневные звонки из автосалона Екб Авто, при которых меня активно уговаривали приехать! Звонили неделю, потом отцепились.
26.04.2020
1 5
Двухгодовалая тойота королла была уже полностью перекрашена. Перекрас был очень некачественный, с пылью, на гранях были напылы, которые были сильно заметны. Короче менеджер мне сказал, что это на заводе что-то напортачили и перекрашивали. Нет, на заводе так не красят. Поначалу вообще пытался из меня дурака сделать и говорил, что это заводской окрас в один слой такого качества. Машина после серьёзного дтп с заменой многих элементов кузова.
12.04.2020
1 5
Очень быстро нашли мне кредит, пригласили в автосалон. Сказали что я могу рассчитывать на 8% кредит. Я не могу передать как я обрадовался, все вы знаете что это просто отличное предложение. Конечно я сразу к ним поехал. В автосалоне предложили присесть, снова отправить заявку, и вот тогда я понял что что то идет не так, потому что не такой уж и солидный этот автосалон, как мне казалось. Когда пришло первое одобрение я очумел, на 24% годовых!!! Я сказал нет, ждал еще час, второе на 23% годовых!! Я сказал нет, мне сказали что больше никто не одобрил, начали уговаривать на эти условия, я не в какую не соглашался, так и уехал без машины!!! Это развод какой-то, не верьте!
06.04.2020
1 5
приезжал за хендаем солярисом, а уехал на подержанном пассате. Все потому что в салоне екб авто промышляют обманом покупателей, на время оформления бумаг просят дать задаточек, что я собственно и сделал по своей глупости. Дальше машина неожиданно сломалась и мне впарили пассат 2012 года не возвращая задаточек. Машина потребовала вложений буквально сразу, вложился в ходовку, полная переборка. Хотя говорили, что машина без вложений совсем!
03.04.2020
1 5
Этот автосалон каких-то обдолбавшихся идиотов на работу принимает. Менеджер который мне показывал машину каждую минуту ржал непонятно с чего. Когда я ему стал задавать вопросы по автомобилю то он как истукан стал и не знал что ответить! Просто нет слов, как я должен машину брать когда мне по ней даже пояснить ничего не могут! Для таких менеджеров видимо кондиционер это тоже самое что климат контроль!!! Мне этот красавец ещё пытался доказать то что машина в полном приводе хотя там было понятно что переднеприводный автомобиль! Одним словом я разочаровался в салоне екб авто, никому не советую!
31.03.2020
1 5
Приезжаю в екб авто за подержанным автомобилем - хендай крета. Менеджеры этого автосалона екб авто просто врали, что автомобиль в отличном состоянии. Машина тут была битая и покупать автомобиль ни в коем случае было нельзя! Екб авто - конченые разводилы и конченые мошенники! Я не рекомендую вообще приезжать в этот автосалон! Развод на покупку битого автомобиля!
25.03.2020
1 5
Говорили, что автомобиль шкода йети есть тут в наличии. Мошенники автосалона екб авто говорят, что автомобиль они смогут доставить для меня, но только после оплаты доставки автомобиля. В автосалоне екб авто просто нагло врут своим клиентам, что автомобили есть у них в наличии. Отказался оставлять какие-то деньги за автомобиль в автосалоне екб авто, пока они мне его не показали!
27.02.2020
5 5
Хочу рассказать про обслуживание в Екб Авто. Сразу посещал этот автосалон, всегда у меня только приятные впечатления. Несколько раз приезжал выяснить условия кредитования, но на этот раз купил тачку в кредит по гос программе. Я, конечно, волновался, так как впервые покупал себе автомобиль самостоятельно. Но менеджер не отходил ни на шаг, был со мной до самого окончания оформления. Салон надежный, рекомендую обратить на него внимание.
23.02.2020
1 5
Если не хотите чтоб вас облапошили то держитесь подальше от автосалона! Чуть не попалась на их удочку и не купила киа рио по космической цене. Машина в любом другом салоне не стоит таких денег как просят они. Убивает ещё то что пока до них едешь, закидывают тебя смсками и говорят что цена такая, которую хочешь услышать ты. В таких ситуациях я вижу только один выход, это писать всем дружно заявление и надеяться что их всё же закроют....
19.02.2020
5 5
Покупал в Екб Авто автомобиль с пробегом. Меня настолько впечатлила эта контора, что даже решился на написание отзыва. Купил Ситроен Пикассо по выгодной стоимости. И осмотрел тачку нормально, и консультанта платного приглашал. В этой конторе можно делать, что захочется, лишь бы клиент был доволен. Я теперь от этого автосалона никуда, буду тут и автомобиль обслуживать.
17.02.2020
1 5
В автосалон екб авто приезжал за подержанным солярисом. Выяснилось, что у них тут есть только автомобили из такси! Причём все автомобили в салоне екб авто тупо были из такси! покинул этот автосалон без автомобиля! Ну что за мошенничество? Я приехал, чтобы посмотреть нормальный автомобиль, а мне тут попытались впарить автомобиль из такси! Мошенники в салоне екб авто работают!
16.02.2020
1 5
Мне говорили, что у них тут есть в наличии новый датсун он ДО. Сказали, что автомобиль можно приобрести в кредит под очень выгодный процент. Вот что за кидалово?! Я просто решил отказаться от покупки автомобиля, потому что мне попытались накрутить кредит под 19% годовых! Это и есть ваш обещанный выгодный кредит?! Екб авто - мошенники ср*ные! Приезжать сюда вообще не советовал бы! Обманщики!
15.02.2020
1 5
В рекламе Екб Авто гарантирует получение множества выгодных скидок и классные акции. Я именно по-этому поехал в этот салон. На самом деле, тут ничего нет, просто заманивают побольше посетителей. Я собирался приобрести Фольксваген Поло, а мне консультант такой список условия для получения скидки выдвинул, что я даже растерялся. Тут даже и дураку понятно, что переплата больше чем скидка получится. Салон не рекомендую.
14.02.2020
5 5
В Екб Авто купил Фольксваген Тигуан в кредит. На гос програму я не надеялся, но адекватный процент хотел подыскать. Надо отдать должное, что в этом конторе в наличии много классных предложения. Я оформил заявки на все, которые только возможно. В ответ пришло несколько одобрений, остановился на 5% без первого взноса и бесплатной КАСКО. Что еще требовать. Приобрел себе тачку по отличной программе, салон классный.
10.02.2020
5 5
Давно собирался обменять свой авто по программе трейд-ина в Екб Авто. У нас в городе в этой конторе самая приличная скидка 45 тысяч. Выставил на продажу свой Шевроле Авео, кстати, оценили его очень достойно, и приобрел Шкоду Каптур в люксовой комплектации с приличной скидкой. И подготовили все бумаги очень оперативно. Сделки проводили в одно время за соседними столами, классно работают, сразу ясно, что компетентные сотрудники.
10.02.2020
1 5
Мне в этом екб авто посоветовали подержанную киа оптиму. Сказали мне, что автомобиль тут проверен и что автомобиль в идеальнейшем состоянии. В итоге я проверяю автомобиль и выясняется, что у автомобиля ужасное состояние! Автомобиль был ударен в заднее правое крыло! Я отказался от покупки этого автомобиля, потому что мне я не интересовал сильно битый автомобиль! Кидалы!
08.02.2020
1 5
Я посетил автосалон екб авто и хотел приобрести тут новую хендай крету. Менеджер автосалона отказался мне показывать автомобиль! А я приехал именно за новой хендай кретой! Он отказался мне показывать автомобиль, потому что автомобиль тут был в наличии только на складе! В екб авто работают кидалы, которые говорят, что автомобиль есть в наличии, а по факту автомобиль есть только на складе! Конченые кидалы и мошенники работают в этом автосалоне!
04.02.2020
5 5
Покупал в Екб Авто машину с маленьким пробегом. Я, кстати, на то и надеялся, купить тачку, которой не более 5 лет. Понравился синий Фольксваген Джетта, 16 года, в классном состоянии. Против тщательного осмотра в этом салоне никто ничего не говорит. Я машину очень качественно осмотрел, даже на яму загонял, чтобы пролететь. Надо сказать, уважительное отношение к клиентам. Я салоном доволен, буду давать рекомендации.
02.02.2020
1 5
В этом автосалоне посоветовали приобрести рено логан. Сказали мне, что автомобиль тут есть в наличии, но увы! Автомобиля не было тут, когда я приехал! начали мне рассказывать сказки про то, что автомобиль смогут привезти, но только когда я подпишу предварительный договор, подам заявку на кредит, либо же оставлю предоплату! Екб авто - мошенники! развод клиента на какие-то обязательства, когда автомобиля нет в наличии!
29.01.2020
5 5
Приобретал в Екб Авто автомобиль с уже поставленным доп оборудованием. При осмотре оказалось, на Киа Сиид стоял парктроник, доп защита картера. Потребовал проверить бумаги на оборудование.Консультант предоставил без всяких отговорок. Что я выяснил, что стоит надежное качество, но и даже предоставлен год гарантийного обслуживания. Я просто под впечатлением от такого отношения. Действительно, очень профессиональная работа
26.01.2020
1 5
Я приехал в автосалон екб авто за новым автомобилем. Оказывается, что никакого нового автомобиля в салоне екб авто и в помине не было в наличии! Что за обман?! Я в шоке с автосалона екб авто! У них не было соляриса нового! а ведь с самого начала говорили, что автомобиль тут есть в наличии! Покинул этот автосалон без автомобиля! Разводилы эти екб авто! Приезжать я к ним не советовал бы!
23.01.2020
5 5
Порядочная контора, больше нечего сказать. Приезжал в ЕКБ Авто по совету друга. Оказалось, что автосалон действительно достойный. Я без всяких заморочек, купил тут под заказ Киа Кадьяк. И задаток всего 15%. По договору ожидать доставки не долго, всего 2 недели, но мне автомобиль пригнали даже раньше. В полной сохранности, оставалось только провести тест-драйв и оформить.Еще и скидку с подарками получил
21.01.2020
1 5
В салоне екб авто посоветовали мне приобрести подержанную ладу весту. Сказали мне, что автомобили в салоне екб авто тщательно проверяются. В итоге никакой тщательной проверки автомобиль судя по всему не проходил! Потому что автомобиль был битый и менеджеры автосалона меня об этом не предупредили! Мошенники они, что я ещё могу о них сказать? Кидалы ср*ные эти екб авто!
18.01.2020
5 5
Екб Авто - надежная контора, которая заслужила доверие своих клиентов. Я брала тут свою Тойоту Камри. И, как всегда, просто на прочь упустила Техобслуживание. Мне прислали уведомление с сервисного центра салона и пригласили на диагностику и обслуживание. Записали на удачное время, пригласили сразу, как только я подъехала, все подробно объяснили и провели замену масла. Без оплаты и без задержек.
11.01.2020
1 5
Мне в автосалоне екб авто пообещали новый автомобиль рено дастер в наличии. Я приезжаю в автосалон екб авто и оказывается, что автомобиля то нет тут в наличии!! мне говорят, что нужно заказывать автомобиль, оставлять за него предоплату и т.д.! Полнейший разводняк в этом автосалоне екб авто! Мне сказали, что автомобиль есть в наличии! Стали рассказывать, что нужно даже заявку подавать на кредит, чтобы автомобиль доставили! Уроды конченые!
07.01.2020
5 5
Продавал свой авто по трейд-ину в Екб Авто. Надо признаться, что остался очень впечатлен, не смотря на то, что мой Фольксваген Тигуан битый, но прилично отремонтированный. Провели осмотр машины, рассказали мне про все неисправности, и ничуть не снизили цену, поставили именно так как я и планировал. Кстати, готовят автомобиль к продаже тоже за счет салона Продали быстро и деньги я получил на следующий день. Лучшего обслуживания пока не встречал.
06.01.2020
1 5
Мне обещали подержанную киа рио. Говорили, что автомобиль тут есть в наличии и автомобиль в очень хорошем состоянии. Я приехал и посмотрел автомобиль. Реально в шоке был, когда узнал, что автомобиль из такси! Менеджеры салона екб авто - это мошенники! Я приехал сюда и просто был в шоке от того, что они себя так ведут! Екб авто - конченые кидалы! Машины продают из такси!
03.01.2020
5 5
Обслуживание в Екб авто просто на высшем уровне. Я обращаюсь в этот автосалон не впервые, но никогда никаких нареканий у меня не появилось. В этот раз брал Хендай Солярис для работы и заказывал установку на него газ оборудования. Справились на высшем уровне. И качество отличное и грамотно настроили. Сразу ясно, что работают компетентные сотрудники. Как всегда, салоном доволен, как и обслуживанием в нем.
26.12.2019
1 5
Какие подкрылки с шумоизоляцией в качестве допа с завода за 7 тысяч? Вы серьезно? Машину купил, но двух коллег, желающих взять авто, отправил в другой автосалон. Ув. директор автосалона, с клиентом необходимо вести диалог напрямую, если есть разногласия, а не использовать менеджера в качестве гонца. Ну или хотя бы для приличия, проходя мимо, можно поздороваться. Почувствовал себя на рынке, торгуясь за пару китайской обуви. Настроение от покупки авто было опущено ниже нуля за сутки, потраченные на заключение договора. Ожидание ПТС - 12 дней! Действительно, зачем торопиться ради пары клиентов, машина то уже продана. Проблемы индейцев к шерифу не относятся; предметно говоря, ваши штрафы - ваши проблемы. К менеджерам претензий нет, политику партии всё-таки определяет руководство. Спасибо за неоценимый опыт.
22.12.2019
1 5
Автосалон — мошенники! Увидели, что мне понравилась подержанная камри и сказали, что машина забронирована. Но предложили «выход» из этого положения, сказав, что можно дать 15 тысяч менеджеру, а он договорится с человеком, который и забронировал автомобиль. Я сказал, что ничего давать не буду, начал уходить, тогда менеджер побежал за мной и сказал что решит вопрос без денег и я могу приступать к оформлению документов. Это было ничто иное как попытка развода на бабки! На это я конечно не повелся!!!!
20.12.2019
1 5
Подбирала автомобиль на сайте ЕКБ Авто. Стоимость и комплектация устроили, время обговорили с сотрудником салона ранее. Приехав, выяснила, что цена на нужный мне Фольксваген Гольф намного выше указанной на сайте. Но мое возмущение менеджер что-то мямлил о рекламном предложении. Очень навязчиво начал предлагать машины другой марки, оформить кредит, если не хватает финансов. Больше похоже на развод, а не на салон.
14.12.2019
1 5
Сплошное наебгалово. В салоне всего 20 машин,6 из которых китайцы убогие. Не верьте тому,что пишут на сайте-это обычная замануха. Рассрочка?!? Я проверил,при первоначальном взноса 30% вы ещё платите каску 12% от стоимости авто на срок рассрочки. Автокредит- тоже лажа полная,у меня в банке % наликом меньше,чем ихние 4,9%. Все чушь полная,идите к официалам,цены те же,обслуживание лучше.
07.12.2019
1 5
Очень плохой опыт покупки автомобиля в данном автосалоне: автомобиль приобретен по слишком высокой цене, информация об обслуживании и некорректных технических аспектах, обещанные сроки доставки - но все это просто не выполняется. Все это, даже без извинений с их стороны. Никому не советую к сотрудничеству.
30.11.2019
1 5
Аферисты и мошенники. При подписании договора купли-продажи выясняется,что цена автомобиля снижена(например, стала 813900), но при этом предъявляют еще и договор на приобретение "подарков", согласно которому клиент оказывается их покупает(зимнюю резину с услугой шиномонтажа, цены на которые естественно существенно дороже), и в "подарок" продают знак "шипы" за 150 руб. при его цене в 50 руб. При этом оговоренная заранее цена автомобиля вроде как сохраняется, но менеджер объясняет, что "подарки" надо провести через бухгалтерию. Доводы о том, что цена автомобиля при этом изменена в меньшую сторону и в случае расторжения договора получит клиент не ранее оговоренную сумму, а лишь указанную в договоре купли-продажи стоимость, менеджеры игнорируют. Лишь при особой настойчивости клиента и уведомления об отказе от покупки, соглашаются на первоначальные условия. Конечно, для кого то это не принципиально, главное уложиться в деньги, которые клиент собрал на покупку авто, но с точки зрения закона о защите прав потребителей и возможных негативных последствий в случае обнаружения в ходе экспуатации в период гарантии производственного дефекта, это окажется существенным условием.
24.11.2019
1 5
В ЕКБ авто продают автомобили, снятые с гарантийного обслуживания. Причем покупателей не предупреждают, просто делают небольшую скидку на эту тачку. Я повелся на рекламу о скидке и приехал приобрели Шевроле Авео. После тест-драйва обратил внимание на несколько сколов на бампере авто. Оказалось, что это повреждение при перевозке и тачка без гарантии. Обязательным условием покупки такого автомобиля со скидкой, приобретение гарантии от салона за 100 тысяч. Я не согласен.
16.11.2019
1 5
Вообще наплевать на клиентов.Персонал хамит, в присутствии клиентов общается друг с другом матом. Вопросы клиентов не решаются, помощи нет. Хотя все замечания касаются отдела по продажам. Общее ощущение заброшенности и бардака. Всегда нет воды в кулере - мелочь , но характерная. Короче колхоз, а не компания, езжайте к другому дилеру, этим не платите. Никому не рекомендую.