Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Джет Авто отзывы

Контактная информация

Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


29.03.2020
1 5
Приехал за новой ладой вестой в автосалон джет авто! Мошенники этого салона просто обманывали меня и говорили мне, что машина тут новая! Оказалось, что автомобиль тут битый и никакой не новый! Я не рекомендую вам приезжать в этот джет авто за автомобилем ни за новым ни за подержанным! Джет авто пытались продать мне битый автомобиль под видом нового! Джет авто - кидалы и обман!
22.03.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон джет авто за подержанной ладой грантой. Оказывается, что никакой подержанной гранты у них в наличии тут нет! Сказали, что ладу гранту подержанную они уже продали! Ну разве это нормально?! Как можно вообще обманывать и говорить, что автомобиль есть, когда его нет?! Покинул автосалон джет авто без автомобиля, потому что нечего было меня обманывать! Кидалово!
10.03.2020
1 5
Про Джет Авто ничего хорошего сказать не могу! Продавцы тебе начинают впаривать тот автомобиль который выгодно продать им, а не тот, за которым ты приехал в этот салон! Я приехал посмотреть автомобиль Ладу Веста СВ, а меня вынудили его купить , потому как основным условием договора была обозначена именно покупка , а не халям балям! Не советую посещать эту шарагу , даже из чистого любопытства.
08.03.2020
1 5
В Джет авто посоветовали подержаный автомобиль KIA Optima , в связи с тем, что автомобиль находится в хорошем состоянии и мало был в использовании . На тест-драйве автомобиль показал себя неважно, когда проверил его по базе , понял что он из такси . Менеджер предложил проверить второй подержаный автомобиль KIA Cerato, аналогичный случай . Вывод - автосалон торгует бэушными автомобилями из такси.
27.02.2020
1 5
Мне в салоне джет авто обещали новый солярис, который тут есть в наличии якобы. Я приехал и захотел посмотреть этот солярис и провести его тест-драйв. Естественно никто мне автомобиль на тест-драйв не захотел предоставлять. Мошенники этого автосалона рассказывали сказки, что тест-драйв автомобиля можно провести только лишь после предоплаты. Короче джет авто просто разводят на приезд клиента сладкими обещаниями! А по факту никто автомобиль и не показал и тем более не дал на тест-драйв.
20.02.2020
1 5
Оказавшись в автосалоне Джет Авто понаблюдал за тем как они пытались развести меня и ещё одного паренька который так же был в салоне! ЗАставили нас почти пол дня прождать автомобиля вначале, так как машины типо на складе были! Затем автомобили привезли и при их осмотре я сразу нашёл недостатки. Было видно что кузов покрашен, по состоянию салона понятно было что пробег не родной. Я по вин номеру машину выискал и нашёл все косяки, а потом решил и парню помочь. У него тоже куча недостатков по машине было. В итоге не я не он машину не купили. Надо было видеть лицо менеджеров когда мы вдвоем свалил из салона. Не получилось нас развести вот они и взбесились!
18.02.2020
1 5
Хочу оставить свой отзыв о том как разводят в автосалоне Джет Авто! Ну для начала скажу что увидел у них на сайте довольно хорошие автомобили, парочкой заинтересовался и съездил к ним в гости! Первый раз встречаю автосалон в котором менеджеры не разрешают тест драйв провести, но это ладно... Больше всего меня поразило то что практически у каждого автомобиля какой-либо документ отсутствует. Где-то не было сервисной книжки, где-то ПТС отсутствовал. Оставалось машину по вин номеру только проверять и вот тут самый трэш. Проверяю форд фокус а мне выдаёт что машина вообще с люком, хотя я его в упор не видел. Да и пробег совсем другой. Они судя по всему тупо перебили вин! Мошенники и аферисты - вот мой вывод, сам в этом убедился!
09.02.2020
1 5
В прошлом месяце приезжал джет авто за подержанным автомобилем Kia Sorento. О наличие автомобиля в салоне узнал от менеджера , которому позвонил по телефону. Приехал смотреть автомобиль, а он п***ец подержанный , я бы даже сказал передержанный , ещё немного и кузов съедет с орбиты! Машину нормальной не назовешь - это груда металла! Кузов автомобиля сдвинут в левую сторону на несколько градусов, капец какой-то то!
03.02.2020
1 5
В салон джет авто я приезжал за новой сандеро. Сказали мне, что тут у них в наличии есть только подержанная сандеро, а новую они смогут доставить только тогда. когда я подам заявку на кредит и после того как мне одобрят эту заявку! В шоке с автосалона джет авто и приезжать я вам сюда не рекомендую! Джет авто - это мошенники! Они разводят клиента либо на предоплату, либо же на заявку на кредит!
02.02.2020
1 5
В салон джет авто приехал за подержанной хендай кретой. Про автомобиль говорили, что автомобиль тут есть в наличии. В итоге автомобиля никакого не оказалось тут в наличии!! Вот уже мошенники! Сколько можно уже врать, а?! Они потом стали просить с меня предоплату, чтобы они доставили для меня автомобиль! Отказался вносить какие-либо деньги в автосалон джет авто! Это разводилы и конченые мошенники! Соваться к ним не советую вообще!
25.01.2020
1 5
В этом автосалоне джет авто мне сказали, что подержанная лада веста тут есть в наличии в отличном состоянии. Я проверил автомобиль и оказалось, что у автомобиля огромный пробег и ужасное состояние. Покинул автосалон джет авто без автомобиля! Мне пытались впарить автомобиль с пробегом под 200 тысяч! Я отказался покупать такой вот автомобиль! Джет авто - это разводилово и кидалово! Я не советую вам приезжать в тот конченый салон!
21.01.2020
1 5
Если не хотите остаться без последних трусов, то настоятельно не рекомендую приезжать в Джет Авто. Обман начинается с первого звонка в этот гребаный салон. Менеджерам безразлично ваше мнение, с ним никто не будет считаться! Главное заманить в свои сети, а дальше уже по отработанному сценарию! Не нужно быть слишком умным, чтобы это понять! Здесь нечего делать!
20.01.2020
1 5
Я решил покинуть автосалон джет авто без автомобиля из-за них хамства! а хамить они мне начали, когда я отказался покупать автомобиль без проведения тест-драйва автомобиля. В итоге я отказался покупать автомобиль, а на тест-драйв мне автомобиль не давали, потому что они боятся за автомобили и на тест-драйв автомобили дают только после предоплаты! Джет авто - мошенники! Пообещают одно, а сделают по-другому!