Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Джет Авто отзывы

Контактная информация

Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


18.09.2020
1 5
Когда ехал в салон джет авто, я взял с собой друга, чтобы помог осмотреть автомобиль Lada Granta седан, потому как он сам недавно стал обладателем такой же модели. По приезду отправил заявку на получение кредита. Когда приступили к осмотру, обратил внимание, что вместо заявленной комплектации мне хотели подсунуть более дорогую. Друг отговорил покупать машину, потому как обнаружил на некоторых элементах следы характерные после ДТП.
10.09.2020
1 5
Джет Авто — это шарашкина контора, а не автосалон! Я сильно удивляюсь почему эти прощелыги еще находятся на рынке продаж автомобилей?! Бесит, что они врут и выдают ложную информацию, начиная с телефонного звонка . Бронировать автомашины через сайт бесполезно, ваша бронь не пройдёт, потом вам заявят, что автомобиль давно продан . Я приехал сюда с ребёнком на осмотр Volkswagen Polo , но сразу свернул свои оглобли когда понял, то меня хотят обмануть и нагреть на 200.000.
30.08.2020
1 5
У сотрудников джет авто видимо указания сверху заманивать различными способами клиента в салон, а дальше как карта ляжет! Меня заманили скидкой на автомобиль Lada Granta седан . Автомашину продавали за 430 000 2017 года со скидкой 55.000. Данный автомобиль забронировал на 3 дня . Когда приехал, узнал, что машина с аукциона, без гарантии, год выпуска 2014 , в нерабочем состоянии!
16.08.2020
1 5
С подержанными тачками в Джет Авто полная беда. Когда я приехал осмотреть ассортимент, то остался просто в шоке. Я почти ценный день блудил по этой помойке, пытался найти хоть один нормальный автомобиль. Такое впечатление, что их с утилизации набрали и пытаются впаривать покупателям. Ужасная контора, а сотрудники лживые, пытаются эти тачки впарить. Больше сюда не приеду.
05.08.2020
1 5
Оказавшись в Ставрополе в командировке, решил посмотреть что предлагают автосалоны в этом городе. Так как я планировал покупку автомобиля уже несколько недель назад, то проехался по нескольким ближайшим салонам. Первый у меня на пути был Джет Авто. В нём я ничего толкового не увидел, зря только на него время потратил. Если кто надумает посетить это автосалон, то подумайте несколько раз прежде чем это сделать. Там стоит один металло-хлам, который свою цену не оправдывает… Кстати почитав отзывы чуть позже, я понял что хорошо, что я там не задержался….
02.08.2020
1 5
Не считаю Джет Авто нормальным салоном. только время потратил на этот автосалон. Не стоит он внимания совершенно. приезжал сюда присмотреть автомобиль с пробегом. Прошелся по ассортименту, ничего так. На , когда дело дошло до осмотра, менеджер как с цепи сорвался. Туда лезь, под капот не заглядывай. Но, когда он предоплату стал с меня трясти, я сразу передумал в этой шараге обслуживаться.
19.07.2020
1 5
Если вы никогда не видели как работают аферисты и мошенники, то вам необходимо побывать в салоне jet-auto! В этой помойной яме я хотел приобрести Лада Веста СВ , также заказал установку дополнительного оборудования , но не рассчитывал на то, что меня начнут здесь наё..ывать! Осмотрел машину, после установки доп оборудования и ох..енел от его качества! Стоит дешёвка, а переплата 40.000!
08.07.2020
1 5
В автосалоне джет авто я приобрёл новую киа рио. Мне сказали тут, что новый автомобиль киа рио в отличной комплектации. А оказывается этот автомобиль был просто напичкан допами и это была не максимальная комплектация! Джет авто - просто конченые кидалы это, а не автосалон! Я купил тут автомобиль, который в отказ набит допами! И эти допы были мне не нужны! Вместо нормальной комплектации пичкают автомобили допами!
06.07.2020
1 5
Не рекомендую в Джет Авто покупать машины с пробегом. Тут только времени вагон теряешь, а по факту, купить ничего адекватного или свежего не получится. Я когда проводил осмотр тут Шевроле Авео, то консультант мне старательно мешал и пытался впарить мне автомобиль без осмотра. Мерзкое впечатление. Не машину осматривал, а с продавцом ругался. Автосалон точно не советую.
19.06.2020
1 5
Автосалон-кидала, продаёт подержанные автомобили и выдаёт за новые! Благо я очень внимательно осматривал кузов нового рено логана и заметил небольшие крапинки на фарах, небольшие скольчики на капоте - это всё следы эксплуатации. Да, машина проехала немного, но кто вам даёт право продавать её как новую, когда она уже б/у? Судя по всем признакам у машины тысяч 25 пробега. Ещё на руле заметил какие-то царапины и вмятинки, видимо ездил человек с кольцом на пальце.
09.06.2020
1 5
Ехал с другого города зря!!! Оказалось что это чистой воды развод. То что рассказывают по телефону это всего лишь сказки и ничего нет у этого лжесалона. Только и умеют обманывать людей , больше ничего. Жаль что не почитал про них отзывы, так бы знал чем они промышляют и кто это вообще такие, обидно.....
26.05.2020
1 5
Я надеялся, что в автосалоне Джет Авто по-честному обменивают автомобили. Очень жаль, что мои надежды по поводу этого салона не оправдались! Когда привёз на оценку свою Lada Granta седан , мне за неё предложили всего 38% от рыночной стоимости, но за свой автомобиль KIA Soul автосалон просил неимоверно высокую цену. У них навар идёт уже не на 100%, а на всю тысячу!
14.05.2020
1 5
Когда общался с менеджером автосалона Джет Авто по поводу автомашины Киа Серанто, которая была 2012 года выпуска, но по заверениям продавца имела достойный вид и качественную сборку! Тем более она проверена первоклассными спецами, как тут не поверишь?! Я хотел бы верить без оглядки, но все же приступил к проверке! Толщиномером выявил, что часть силовых элементов имеют шпаклевку! Вранье!!!
03.05.2020
1 5
Не рекомендую обращаться в автосалон джет авто . Вы либо потеряете свои деньги, либо останетесь без машины. Я хотел приобрести Kia Sorento новую модель, вместо неё сдать свою Лада Гранта седан по программе trade-in. Начали диагностировать автомобиль, в это время составили предварительный договор и вынуждали его подписать , но я ещё не знал сколько планируют заплатить за мою тачку. Почуял подвох , свалил!
22.04.2020
1 5
Не покупайте в Джет Авто своим тачки с пробегом. Можно и на косяк нарваться, как у меня и получилось. Я присмотрел тут отличный Форд Фокус 16 года, при осмотре не нашел ничего подозрительного. Состояние авто казалось нормальным. Только после покупки выяснилось. что автомобиль уже в такси угробили, а в документах просто все исправили. Отстойная контора, в которой обманывают покупателей.
19.04.2020
1 5
Через trade-in лучше не покупать автомобили в автосалоне джет авто. Потому как по этой программе за ваш автомобиль выживут максимум , а вы получите самый минимум, даже меньше, чем бы вы продали его на рынке! Поэтому для покупателя такой обмен не выгоден! По поводу кредита ещё хуже , потому как процентная ставка выше крыши! Джет авто — это лохотрон и кидалово! Делать здесь не х..й!
08.04.2020
1 5
В Джет авто оформлял кредит на новый автомобиль KIA Sorento. Выяснилось, что кредит мне подтвердили под 22% годовых , ко всему прочему у автомобиля имелся владелец в документах. Я в шоке от этих очумелых ручек из джет авто, которые продали мне подержанный автомобиль под высокий процент , да к тому же подержанный. Не стоит посещать этот мошеннический салон!
29.03.2020
1 5
Приехал за новой ладой вестой в автосалон джет авто! Мошенники этого салона просто обманывали меня и говорили мне, что машина тут новая! Оказалось, что автомобиль тут битый и никакой не новый! Я не рекомендую вам приезжать в этот джет авто за автомобилем ни за новым ни за подержанным! Джет авто пытались продать мне битый автомобиль под видом нового! Джет авто - кидалы и обман!
22.03.2020
1 5
Я приезжаю в автосалон джет авто за подержанной ладой грантой. Оказывается, что никакой подержанной гранты у них в наличии тут нет! Сказали, что ладу гранту подержанную они уже продали! Ну разве это нормально?! Как можно вообще обманывать и говорить, что автомобиль есть, когда его нет?! Покинул автосалон джет авто без автомобиля, потому что нечего было меня обманывать! Кидалово!
10.03.2020
1 5
Про Джет Авто ничего хорошего сказать не могу! Продавцы тебе начинают впаривать тот автомобиль который выгодно продать им, а не тот, за которым ты приехал в этот салон! Я приехал посмотреть автомобиль Ладу Веста СВ, а меня вынудили его купить , потому как основным условием договора была обозначена именно покупка , а не халям балям! Не советую посещать эту шарагу , даже из чистого любопытства.
08.03.2020
1 5
В Джет авто посоветовали подержаный автомобиль KIA Optima , в связи с тем, что автомобиль находится в хорошем состоянии и мало был в использовании . На тест-драйве автомобиль показал себя неважно, когда проверил его по базе , понял что он из такси . Менеджер предложил проверить второй подержаный автомобиль KIA Cerato, аналогичный случай . Вывод - автосалон торгует бэушными автомобилями из такси.
27.02.2020
1 5
Мне в салоне джет авто обещали новый солярис, который тут есть в наличии якобы. Я приехал и захотел посмотреть этот солярис и провести его тест-драйв. Естественно никто мне автомобиль на тест-драйв не захотел предоставлять. Мошенники этого автосалона рассказывали сказки, что тест-драйв автомобиля можно провести только лишь после предоплаты. Короче джет авто просто разводят на приезд клиента сладкими обещаниями! А по факту никто автомобиль и не показал и тем более не дал на тест-драйв.
20.02.2020
1 5
Оказавшись в автосалоне Джет Авто понаблюдал за тем как они пытались развести меня и ещё одного паренька который так же был в салоне! ЗАставили нас почти пол дня прождать автомобиля вначале, так как машины типо на складе были! Затем автомобили привезли и при их осмотре я сразу нашёл недостатки. Было видно что кузов покрашен, по состоянию салона понятно было что пробег не родной. Я по вин номеру машину выискал и нашёл все косяки, а потом решил и парню помочь. У него тоже куча недостатков по машине было. В итоге не я не он машину не купили. Надо было видеть лицо менеджеров когда мы вдвоем свалил из салона. Не получилось нас развести вот они и взбесились!
18.02.2020
1 5
Хочу оставить свой отзыв о том как разводят в автосалоне Джет Авто! Ну для начала скажу что увидел у них на сайте довольно хорошие автомобили, парочкой заинтересовался и съездил к ним в гости! Первый раз встречаю автосалон в котором менеджеры не разрешают тест драйв провести, но это ладно... Больше всего меня поразило то что практически у каждого автомобиля какой-либо документ отсутствует. Где-то не было сервисной книжки, где-то ПТС отсутствовал. Оставалось машину по вин номеру только проверять и вот тут самый трэш. Проверяю форд фокус а мне выдаёт что машина вообще с люком, хотя я его в упор не видел. Да и пробег совсем другой. Они судя по всему тупо перебили вин! Мошенники и аферисты - вот мой вывод, сам в этом убедился!
09.02.2020
1 5
В прошлом месяце приезжал джет авто за подержанным автомобилем Kia Sorento. О наличие автомобиля в салоне узнал от менеджера , которому позвонил по телефону. Приехал смотреть автомобиль, а он п***ец подержанный , я бы даже сказал передержанный , ещё немного и кузов съедет с орбиты! Машину нормальной не назовешь - это груда металла! Кузов автомобиля сдвинут в левую сторону на несколько градусов, капец какой-то то!
03.02.2020
1 5
В салон джет авто я приезжал за новой сандеро. Сказали мне, что тут у них в наличии есть только подержанная сандеро, а новую они смогут доставить только тогда. когда я подам заявку на кредит и после того как мне одобрят эту заявку! В шоке с автосалона джет авто и приезжать я вам сюда не рекомендую! Джет авто - это мошенники! Они разводят клиента либо на предоплату, либо же на заявку на кредит!
02.02.2020
1 5
В салон джет авто приехал за подержанной хендай кретой. Про автомобиль говорили, что автомобиль тут есть в наличии. В итоге автомобиля никакого не оказалось тут в наличии!! Вот уже мошенники! Сколько можно уже врать, а?! Они потом стали просить с меня предоплату, чтобы они доставили для меня автомобиль! Отказался вносить какие-либо деньги в автосалон джет авто! Это разводилы и конченые мошенники! Соваться к ним не советую вообще!
25.01.2020
1 5
В этом автосалоне джет авто мне сказали, что подержанная лада веста тут есть в наличии в отличном состоянии. Я проверил автомобиль и оказалось, что у автомобиля огромный пробег и ужасное состояние. Покинул автосалон джет авто без автомобиля! Мне пытались впарить автомобиль с пробегом под 200 тысяч! Я отказался покупать такой вот автомобиль! Джет авто - это разводилово и кидалово! Я не советую вам приезжать в тот конченый салон!
21.01.2020
1 5
Если не хотите остаться без последних трусов, то настоятельно не рекомендую приезжать в Джет Авто. Обман начинается с первого звонка в этот гребаный салон. Менеджерам безразлично ваше мнение, с ним никто не будет считаться! Главное заманить в свои сети, а дальше уже по отработанному сценарию! Не нужно быть слишком умным, чтобы это понять! Здесь нечего делать!
20.01.2020
1 5
Я решил покинуть автосалон джет авто без автомобиля из-за них хамства! а хамить они мне начали, когда я отказался покупать автомобиль без проведения тест-драйва автомобиля. В итоге я отказался покупать автомобиль, а на тест-драйв мне автомобиль не давали, потому что они боятся за автомобили и на тест-драйв автомобили дают только после предоплаты! Джет авто - мошенники! Пообещают одно, а сделают по-другому!