Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Джет Авто отзывы

Дилер находится в Ставрополе, на улице Октябрьской 204, работает каждый день с 9-00 до 20-00. Предлагает большой выбор новых и подержанных автомобилей от наиболее популярных в России автомобильных марок. Салон заявляет о лучших ценах и профессиональном обслуживании, а так же обещает каждому покупателю скидки, бонусы и подарки в случае приобретения машины в Джет Авто. Узнать не обманывает ли вас этот автоцентр можно из отзывов уже побывавших там людей. Их Вы найдете на этой же странице, немного ниже. Там же Вы можете оставить собственное мнение об этом дилерском центре.

Контактная информация
Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(38)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Дмитрий Николаев
21.01.2020
Если не хотите остаться без последних трусов, то настоятельно не рекомендую приезжать в Джет Авто. Обман начинается с первого звонка в этот гребаный салон. Менеджерам безразлично ваше мнение, с ним никто не будет считаться! Главное заманить в свои сети, а дальше уже по отработанному сценарию! Не нужно быть слишком умным, чтобы это понять! Здесь нечего делать!
Евгений
20.01.2020
Я решил покинуть автосалон джет авто без автомобиля из-за них хамства! а хамить они мне начали, когда я отказался покупать автомобиль без проведения тест-драйва автомобиля. В итоге я отказался покупать автомобиль, а на тест-драйв мне автомобиль не давали, потому что они боятся за автомобили и на тест-драйв автомобили дают только после предоплаты! Джет авто - мошенники! Пообещают одно, а сделают по-другому!
Ярослав
25.01.2020
В этом автосалоне джет авто мне сказали, что подержанная лада веста тут есть в наличии в отличном состоянии. Я проверил автомобиль и оказалось, что у автомобиля огромный пробег и ужасное состояние. Покинул автосалон джет авто без автомобиля! Мне пытались впарить автомобиль с пробегом под 200 тысяч! Я отказался покупать такой вот автомобиль! Джет авто - это разводилово и кидалово! Я не советую вам приезжать в тот конченый салон!
Евгений
02.02.2020
В салон джет авто приехал за подержанной хендай кретой. Про автомобиль говорили, что автомобиль тут есть в наличии. В итоге автомобиля никакого не оказалось тут в наличии!! Вот уже мошенники! Сколько можно уже врать, а?! Они потом стали просить с меня предоплату, чтобы они доставили для меня автомобиль! Отказался вносить какие-либо деньги в автосалон джет авто! Это разводилы и конченые мошенники! Соваться к ним не советую вообще!
Николай
03.02.2020
В салон джет авто я приезжал за новой сандеро. Сказали мне, что тут у них в наличии есть только подержанная сандеро, а новую они смогут доставить только тогда. когда я подам заявку на кредит и после того как мне одобрят эту заявку! В шоке с автосалона джет авто и приезжать я вам сюда не рекомендую! Джет авто - это мошенники! Они разводят клиента либо на предоплату, либо же на заявку на кредит!
Виктор Ольин
09.02.2020
В прошлом месяце приезжал джет авто за подержанным автомобилем Kia Sorento. О наличие автомобиля в салоне узнал от менеджера , которому позвонил по телефону. Приехал смотреть автомобиль, а он п***ец подержанный , я бы даже сказал передержанный , ещё немного и кузов съедет с орбиты! Машину нормальной не назовешь - это груда металла! Кузов автомобиля сдвинут в левую сторону на несколько градусов, капец какой-то то!
Степанов Иван Петрович
20.02.2020
Оказавшись в автосалоне Джет Авто понаблюдал за тем как они пытались развести меня и ещё одного паренька который так же был в салоне! ЗАставили нас почти пол дня прождать автомобиля вначале, так как машины типо на складе были! Затем автомобили привезли и при их осмотре я сразу нашёл недостатки. Было видно что кузов покрашен, по состоянию салона понятно было что пробег не родной. Я по вин номеру машину выискал и нашёл все косяки, а потом решил и парню помочь. У него тоже куча недостатков по машине было. В итоге не я не он машину не купили. Надо было видеть лицо менеджеров когда мы вдвоем свалил из салона. Не получилось нас развести вот они и взбесились!
Глеб Романенко
18.02.2020
Хочу оставить свой отзыв о том как разводят в автосалоне Джет Авто! Ну для начала скажу что увидел у них на сайте довольно хорошие автомобили, парочкой заинтересовался и съездил к ним в гости! Первый раз встречаю автосалон в котором менеджеры не разрешают тест драйв провести, но это ладно... Больше всего меня поразило то что практически у каждого автомобиля какой-либо документ отсутствует. Где-то не было сервисной книжки, где-то ПТС отсутствовал. Оставалось машину по вин номеру только проверять и вот тут самый трэш. Проверяю форд фокус а мне выдаёт что машина вообще с люком, хотя я его в упор не видел. Да и пробег совсем другой. Они судя по всему тупо перебили вин! Мошенники и аферисты - вот мой вывод, сам в этом убедился!
Валерий
27.02.2020
Мне в салоне джет авто обещали новый солярис, который тут есть в наличии якобы. Я приехал и захотел посмотреть этот солярис и провести его тест-драйв. Естественно никто мне автомобиль на тест-драйв не захотел предоставлять. Мошенники этого автосалона рассказывали сказки, что тест-драйв автомобиля можно провести только лишь после предоплаты. Короче джет авто просто разводят на приезд клиента сладкими обещаниями! А по факту никто автомобиль и не показал и тем более не дал на тест-драйв.
Данил
08.03.2020
В Джет авто посоветовали подержаный автомобиль KIA Optima , в связи с тем, что автомобиль находится в хорошем состоянии и мало был в использовании . На тест-драйве автомобиль показал себя неважно, когда проверил его по базе , понял что он из такси . Менеджер предложил проверить второй подержаный автомобиль KIA Cerato, аналогичный случай . Вывод - автосалон торгует бэушными автомобилями из такси.
Айбар
10.03.2020
Про Джет Авто ничего хорошего сказать не могу! Продавцы тебе начинают впаривать тот автомобиль который выгодно продать им, а не тот, за которым ты приехал в этот салон! Я приехал посмотреть автомобиль Ладу Веста СВ, а меня вынудили его купить , потому как основным условием договора была обозначена именно покупка , а не халям балям! Не советую посещать эту шарагу , даже из чистого любопытства.
Николай
22.03.2020
Я приезжаю в автосалон джет авто за подержанной ладой грантой. Оказывается, что никакой подержанной гранты у них в наличии тут нет! Сказали, что ладу гранту подержанную они уже продали! Ну разве это нормально?! Как можно вообще обманывать и говорить, что автомобиль есть, когда его нет?! Покинул автосалон джет авто без автомобиля, потому что нечего было меня обманывать! Кидалово!
Роман
29.03.2020
Приехал за новой ладой вестой в автосалон джет авто! Мошенники этого салона просто обманывали меня и говорили мне, что машина тут новая! Оказалось, что автомобиль тут битый и никакой не новый! Я не рекомендую вам приезжать в этот джет авто за автомобилем ни за новым ни за подержанным! Джет авто пытались продать мне битый автомобиль под видом нового! Джет авто - кидалы и обман!
Вадик
08.04.2020
В Джет авто оформлял кредит на новый автомобиль KIA Sorento. Выяснилось, что кредит мне подтвердили под 22% годовых , ко всему прочему у автомобиля имелся владелец в документах. Я в шоке от этих очумелых ручек из джет авто, которые продали мне подержанный автомобиль под высокий процент , да к тому же подержанный. Не стоит посещать этот мошеннический салон!
Марк Осин
19.04.2020
Через trade-in лучше не покупать автомобили в автосалоне джет авто. Потому как по этой программе за ваш автомобиль выживут максимум , а вы получите самый минимум, даже меньше, чем бы вы продали его на рынке! Поэтому для покупателя такой обмен не выгоден! По поводу кредита ещё хуже , потому как процентная ставка выше крыши! Джет авто — это лохотрон и кидалово! Делать здесь не х..й!
Кирилл
22.04.2020
Не покупайте в Джет Авто своим тачки с пробегом. Можно и на косяк нарваться, как у меня и получилось. Я присмотрел тут отличный Форд Фокус 16 года, при осмотре не нашел ничего подозрительного. Состояние авто казалось нормальным. Только после покупки выяснилось. что автомобиль уже в такси угробили, а в документах просто все исправили. Отстойная контора, в которой обманывают покупателей.
Семен Уфиманов
03.05.2020
Не рекомендую обращаться в автосалон джет авто . Вы либо потеряете свои деньги, либо останетесь без машины. Я хотел приобрести Kia Sorento новую модель, вместо неё сдать свою Лада Гранта седан по программе trade-in. Начали диагностировать автомобиль, в это время составили предварительный договор и вынуждали его подписать , но я ещё не знал сколько планируют заплатить за мою тачку. Почуял подвох , свалил!
Дима
14.05.2020
Когда общался с менеджером автосалона Джет Авто по поводу автомашины Киа Серанто, которая была 2012 года выпуска, но по заверениям продавца имела достойный вид и качественную сборку! Тем более она проверена первоклассными спецами, как тут не поверишь?! Я хотел бы верить без оглядки, но все же приступил к проверке! Толщиномером выявил, что часть силовых элементов имеют шпаклевку! Вранье!!!
Кирилл
26.05.2020
Я надеялся, что в автосалоне Джет Авто по-честному обменивают автомобили. Очень жаль, что мои надежды по поводу этого салона не оправдались! Когда привёз на оценку свою Lada Granta седан , мне за неё предложили всего 38% от рыночной стоимости, но за свой автомобиль KIA Soul автосалон просил неимоверно высокую цену. У них навар идёт уже не на 100%, а на всю тысячу!
Евгений Тищенко
09.06.2020
Ехал с другого города зря!!! Оказалось что это чистой воды развод. То что рассказывают по телефону это всего лишь сказки и ничего нет у этого лжесалона. Только и умеют обманывать людей , больше ничего. Жаль что не почитал про них отзывы, так бы знал чем они промышляют и кто это вообще такие, обидно.....
Станислав
19.06.2020
Автосалон-кидала, продаёт подержанные автомобили и выдаёт за новые! Благо я очень внимательно осматривал кузов нового рено логана и заметил небольшие крапинки на фарах, небольшие скольчики на капоте - это всё следы эксплуатации. Да, машина проехала немного, но кто вам даёт право продавать её как новую, когда она уже б/у? Судя по всем признакам у машины тысяч 25 пробега. Ещё на руле заметил какие-то царапины и вмятинки, видимо ездил человек с кольцом на пальце.
Андрей
06.07.2020
Не рекомендую в Джет Авто покупать машины с пробегом. Тут только времени вагон теряешь, а по факту, купить ничего адекватного или свежего не получится. Я когда проводил осмотр тут Шевроле Авео, то консультант мне старательно мешал и пытался впарить мне автомобиль без осмотра. Мерзкое впечатление. Не машину осматривал, а с продавцом ругался. Автосалон точно не советую.
Алексей
08.07.2020
В автосалоне джет авто я приобрёл новую киа рио. Мне сказали тут, что новый автомобиль киа рио в отличной комплектации. А оказывается этот автомобиль был просто напичкан допами и это была не максимальная комплектация! Джет авто - просто конченые кидалы это, а не автосалон! Я купил тут автомобиль, который в отказ набит допами! И эти допы были мне не нужны! Вместо нормальной комплектации пичкают автомобили допами!
Георгий
19.07.2020
Если вы никогда не видели как работают аферисты и мошенники, то вам необходимо побывать в салоне jet-auto! В этой помойной яме я хотел приобрести Лада Веста СВ , также заказал установку дополнительного оборудования , но не рассчитывал на то, что меня начнут здесь наё..ывать! Осмотрел машину, после установки доп оборудования и ох..енел от его качества! Стоит дешёвка, а переплата 40.000!
Владимир
02.08.2020
Не считаю Джет Авто нормальным салоном. только время потратил на этот автосалон. Не стоит он внимания совершенно. приезжал сюда присмотреть автомобиль с пробегом. Прошелся по ассортименту, ничего так. На , когда дело дошло до осмотра, менеджер как с цепи сорвался. Туда лезь, под капот не заглядывай. Но, когда он предоплату стал с меня трясти, я сразу передумал в этой шараге обслуживаться.
Евгений Тютеченко
05.08.2020
Оказавшись в Ставрополе в командировке, решил посмотреть что предлагают автосалоны в этом городе. Так как я планировал покупку автомобиля уже несколько недель назад, то проехался по нескольким ближайшим салонам. Первый у меня на пути был Джет Авто. В нём я ничего толкового не увидел, зря только на него время потратил. Если кто надумает посетить это автосалон, то подумайте несколько раз прежде чем это сделать. Там стоит один металло-хлам, который свою цену не оправдывает… Кстати почитав отзывы чуть позже, я понял что хорошо, что я там не задержался….
Корсаков
16.08.2020
С подержанными тачками в Джет Авто полная беда. Когда я приехал осмотреть ассортимент, то остался просто в шоке. Я почти ценный день блудил по этой помойке, пытался найти хоть один нормальный автомобиль. Такое впечатление, что их с утилизации набрали и пытаются впаривать покупателям. Ужасная контора, а сотрудники лживые, пытаются эти тачки впарить. Больше сюда не приеду.
Егор Дуваев
30.08.2020
У сотрудников джет авто видимо указания сверху заманивать различными способами клиента в салон, а дальше как карта ляжет! Меня заманили скидкой на автомобиль Lada Granta седан . Автомашину продавали за 430 000 2017 года со скидкой 55.000. Данный автомобиль забронировал на 3 дня . Когда приехал, узнал, что машина с аукциона, без гарантии, год выпуска 2014 , в нерабочем состоянии!
Кирилл
10.09.2020
Джет Авто — это шарашкина контора, а не автосалон! Я сильно удивляюсь почему эти прощелыги еще находятся на рынке продаж автомобилей?! Бесит, что они врут и выдают ложную информацию, начиная с телефонного звонка . Бронировать автомашины через сайт бесполезно, ваша бронь не пройдёт, потом вам заявят, что автомобиль давно продан . Я приехал сюда с ребёнком на осмотр Volkswagen Polo , но сразу свернул свои оглобли когда понял, то меня хотят обмануть и нагреть на 200.000.
Кирилл
18.09.2020
Когда ехал в салон джет авто, я взял с собой друга, чтобы помог осмотреть автомобиль Lada Granta седан, потому как он сам недавно стал обладателем такой же модели. По приезду отправил заявку на получение кредита. Когда приступили к осмотру, обратил внимание, что вместо заявленной комплектации мне хотели подсунуть более дорогую. Друг отговорил покупать машину, потому как обнаружил на некоторых элементах следы характерные после ДТП.
Василий
04.10.2020
Связался с автосалоном джет авто после того, как на их сайте обнаружил в нужной мне модификации автомобиль Volkswagen Polo 2017 года. К сожалению, данное общение с этим салоном ни к чему хорошему не привело! Первым делом я выяснил, что данного автомобиля по сути в наличии нет , но при этом меня стали уговаривать на подачу заявки для получения кредита . Это нужно было для того, чтобы я сделал предварительный заказ на доставку интересующей модели.
Виталий
30.10.2020
Не связывайтесь в Джет Авто с трейд-ином. Тут кидают виртуозно. Я клюнул. как и все, на отличную оценку. Только тут умно действуют, кто-то хитрый все организовал. Только после продажи начались все проблемы. Мне выплатили только 2/3 суммы, а остальное просто зажали. Оказалось, что услуги салона снимают только после продажи автомобиля. Сразу понятно, что это развод. В договоре эту фигню не прописывают.
Виктор
27.11.2020
Меня кинули в автосалоне джет авто. Говорили мне про наличие новой лады весты. Но нет, лады весты никакой в наличии тут нет! Сказали, что нужно приехать будет в другой день за автомобилем. Зачем мне в другой, когда мне нужен автомобиль сегодня? Джет авто - конченые разводилы! Они меня просто нагло заманивали обманом в ара-салон конченый в этот! Джет авто - мошенничество!
Михаил
28.11.2020
Я прибыл в авто центр джет авто и мне тут объявили, что новый автомобиль они полны решимости доставить для меня лишь после того как на моё имя будет одобрена заявка на авто кредит. Я в шоке был с автосалона джет авто! Эти пид..сы просто обманули меня, что автомобиль рено каптюр имеется в наличии. Утверждали, что автомобиль они доставят лишь после заявки на займ.. Джет авто — гадкий автосалон и аферисты!
Алексей Ч.В
07.12.2020
Заехал в салон Джет Авто за новым Nissan Альмера. Машину я заказал у дилера по телефону. Оказывается, по телефону нельзя забронировать машину в дилерском центре Джет Авто. Вот почему я приехал за автомашиной сам в авто салон Джет Авто, а мне пытались продать подержанный Kia Sport! Вот уроды, которые здесь работают! Я бы не советовал вам сюда ехать! Это просто настоящие пиз..лки!
Виктор Сысоев
21.12.2020
Если вы решаете ехать в джет авто или не ехать — лучше не приезжайте! Тут нет ничего хорошего, сотрудники хамят клиентам по вопросу и без повода! Мне нахамили, когда я целиком про диагностировал фольксваген пассат и определил, что у машины скручен пробег, что стреляли подушки безопасности. Короче либо тут автомобили не проверяют, когда принимают на продажу, либо просто не говорят клиенту итоги данной проверки! Я думаю, что второе! Мошенники.
Данилов Р.
26.12.2020
В Джет Авто можно и не приезжать в надеже на нормальную утилизацию. Не знаю, кто это придумал, но сотрудники нагло срезают скидку. Причем, я даже жалобу не смог написать, просто не принимают. Мне на новый Опель Вектра скинули всего 25 тысяч вместо 50,которые обещали по приезду. Нагрели и радуются. Сколько не пытался добиться нормального отношения, так и не смог. Больше в эту дыру не сунусь.
Алексей
15.01.2021
Купили машину, мучились с оформлением несколько часов в джет авто, тачка оказалась в аресте, с салоном условились что будем ездить пока снимается арест, а с них неустойка, в итоге хрен получил вместо неустойки, хоть арест сняли, в машине не оказалось второго ключа, не было домкрата и запаску закинули дырявую не подлежащую восстановлению, так что перед покупкой у них глядите сами машину по базе.