Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Дженезис отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (35)


15.11.2019
1 5
В автосалоне дженезис мне попытались впарить битую шкоду йети. Продавали автомобиль как годовалый и якобы в отличном состоянии. Оказывается, что автомобиль годовалый не может просто так продаваться по сниженной цене! У автомобиля в базах было серьёзное ДТП и кроме того, страховая компания списала автомобиль в тотал! Дженезис - мошенники! Продажа годовалых авто после серьёзного ДТП!
05.11.2019
1 5
Меня по телефону заверяли, что рено сандеро с пробегом находится в замечательном состоянии! Только вот это глубоко не так! Автомобиль оказался битым и восстановленным после хорошей аварии! Я даже фотки в интернете с этим рено нашел! Там в морду ему хорошо въехали! И это их не битый и не крашеный авто! Писец просто!
03.11.2019
1 5
В автосалоне дженезис мне говорили автомобиль в охренительном состоянии. Речь шла о подержанном фокусе. Приехал смотреть автомобиль с экспертом по подбору и оказалось, что в салоне не дают проверить автомобиль эксперту! Говорят, что мол не положены такие проверки вообще-то! представляете?! Я бы в шоке с такой наглости, что б/у автомобиль нельзя проверить даже! Дженезис - это кидалово!
29.10.2019
1 5
Свой закуток с десятком другим новых машин они гордо называют автосалон Дженезис!!! На сайте видели сколько машин? так вот разделите на 4 и получите реальное количество машин, а к цене прибавляйте смело 150- 200 тысяч рублей и получите реальные цены в их мусорном салоне. Сюда ни ногой никому не советую!!!
28.10.2019
1 5
Очень хотел купить машину по скидке, но в автосалоне дженезис их просто не существует!! Весь их сайт это один сплошной обман!! Хочу предостеречь всех кто сюда собирается ехать от обмана со стороны автосалона и советую искать сразу другого дилера чтобы этот вас не обманывал как меня и Вы не тратили свое время по напрасну!!!!! Благодарю этот сайт за возможность высказаться и поделиться свои негодованием.
26.10.2019
1 5
В автосалон дженезис приехал за новой грантой. Оказалось, что автомобиля в салоне дженезис нет в наличии! Они мне сказали, что новая гранта будет в наличии только после того как я внесу предоплату! Оказывается дженезис - это тупое мошенничество! Они меня обманули и сказали, что автомобиль есть в наличии. А когда я приехал за новой ГРАНТОЙ, то они стали меня за этот автомобиль разводить на предоплату! Кидалы эти дженезис!
22.10.2019
1 5
Позвонил в Дженезис, спросил про шкоду октавию, сказали что есть в наличии. Приезжаю ,машины нет. Начинается разводилово типо посмотрите другой автомобили или внесите залог и через несколько дней мы вам привезем нужное авто. Да иди вы нах с такими предложениями. Зачем надо было гвоорить что машина есть если её нет. Галимая замануха и ничего более. Зря только время потратил на этих ущербных серых дилеров!!!!
21.09.2019
5 5
Мы с женой хотели приобрести себе внедорожник, так как часто ездим на дачу. Дженезис выбрали потому что на интересующий нас мицубиси паджеро 2018 года была неплохая скидка. Решения банка ждали несколько часов, но тут вины автосалона нет. Работники и так пытались как могли скрасить наше ожидание. Кредит одобрили под 6% несколько банков, мы выбрали сами. Дальнейшее оформление было уже быстрым. При отъезде вручили комплект зимней резины в подарок. За это отдельное спасибо!
20.09.2019
1 5
Предложили мне сдать мой старый автомобиль в трейд ин. У меня был старенький пассат. Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль мой примут по выгодной цене. Сказали, что автомобиль мой хороший. В итоге они меняют мой договор и оказывается, что это не трейд ин, а постановка автомобиля на комиссию! Вот так и развели меня эти кидалы из автосалона дженезис!
19.09.2019
1 5
Один из немногих сайтов с правдивыми отзывами. Салон дествительно отстой! Цены сна авто совсем не низкие. А если собираетесь брать машину в кредит - цена подрастет процентов на 25. Впаривают услуги, без которых якобы невозможен кредит. Но эту услугу предоставляет не банк, а совсем другая контора. Мне впарили техпомощь на дорогах за триста! тысяч. Это четверть стоимости авто! Вобщем, если вдруг вам кто-то посоветует эту лавочку, не вздумайте даже рассматривать этот вариант!
18.09.2019
5 5
Приехал в Дженезис по совету знакомых, чтобы подобрать себе что-то стоящее и не пожалел. Выбор тут действительно хороший, марок машин много в различных комплектациях. Мне понравилась Тойота королла 2019 года, ее я после тест-драйва и приобрел. Очень удобно, что на тест-драйв записываться предварительно не надо, по крайней мере мне организовали сразу.
16.09.2019
5 5
Посещением остался доволен на 100%. Приобрел по акции серебристую шкоду рапид, правда 2018 года, но зато с огромной скидкой. Машина просто замечательная, мне она очень нравится. Да и еще взять за такие деньги новый авто невероятная удача! От страховки и некоторых допов отказываться не стал, все-таки не всегда так везет! Дженезис рекомендую по всем фронтам.
15.09.2019
1 5
Я купил автомобиль в автосалоне Дженезис мне посоветовали оформить дополнительную гарантию на автомобиль. Оформил доп.гарантию на автомобиль, вот только это просто бесполезно! Менеджеры автосалона развели меня на эту услугу, а когда я перечитал договор, то понял, что заплатил я по сути за воздух вообще! Дженезис - кидалово и мошенничество! Не ведитесь на эту доп.гарантию, её по сути нет! Там кабальные условия, так что - однозначный слёт с гарантии!
13.09.2019
5 5
Купил новый автомобиль в этом салоне. Неплохой ассортимент машин, сотрудники хорошо знают характеристики и особенности каждой модели. Это сэкономило время при выборе. С договорами все четко, подписали только один и на ту сумму, которая была указана на сайте. Спасибо Дженезису!
13.09.2019
5 5
Я обменивал свой фольксваген поло на тойоту королла в Дженезис по трейд-ин. Могу сказать, что автосалон не разочаровал меня не в чем. Машину оценили в течение 40 минут, дали за нее вполне приемлимую цену. Конечно тысяч на 20-30 меньше, чем бы я продавал сам, но зато никакой возни с поиском клиентов и документами. На новую сделали приятную скидку в 50 тысяч рублей, так что ничего не потерял и даже в плюсе остался.
11.09.2019
5 5
Только получила права, и сразу же решила приобрести для себя автомобиль, благо деньги были. Сражу скажу я не знаток авто, и их комплектаций. мне нужен был комфортный внедорожник, по сколько я часто бываю в глубинке, где как всем известно дорог просто нет. Консультанты справились с поставленной им задачей отлично я это говорю сейчас уже спустя месяц, они подобрали мне Nissan X-Trail. Машина зверь, проходимость шикарная, я еще не где не застревала хотя вариантов было море, остаться в машине ночевать по среди белого поля, и к тому же комфортная, для меня это важно по сколько много времени провожу в дороге. При покупке машины мне еще сделали не большую скидочку что было приятно. В Дженезис работают хорошие люди спасибо вам!!!
09.09.2019
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Дженесис. Приезжал сюда с супругой, что выбрать новый внедорожник. Оглядели парочку автомобилей. Провели тест-драйв. Подали заявку на «семейный автомобиль» в кредитном отделе. Одобрение пришло из единственного банка и то на кредит под 22%. Куда делись остальные банки-партнеры так и не выяснил. Просили сотрудников отправить заявку еще раз, но нам отказали. Говорят, что дали то и бери. Но с моей кредитной историей мне просто не могли отказать. Нет доверия этому салону.
07.09.2019
1 5
Я покупал автомобиль в кредит в автосалоне Дженезис. Мне сказали, что автомобили через трейд ин тут продаются очень быстро, потому что в трейд ине у автосалона только отобранные по программе автомобиле. А этот отбор включает в себя проверку по 100 пунктам. Короче в салоне дженезис мне просто навешали лапши про эти 100 пунктов! потому что они мне продали битый автомобиль! Кидалы это, а не автосалон!
06.09.2019
5 5
Приобрел в Дежнезиз Рено Дастер в топовой комплектации. Пришлось по душе, что менеджеры тут ненавязчивые и знающие. Ответили на все вопросы касательно машины, тест-драйв вообще быстро организовали. С оформлением проблем не было никаких. Все бумаги сделали менее чем за час, допы и страховку предложили, но я отказался. В целом у меня замечаний нет, выбор хороший.
05.09.2019
1 5
Не советую обращаться в Дженесис для покупки автомобиля с трейд-ина. Мало того, что авто совершенно не готовят к продаже, да еще и скрывают реальное состояние машины. Осматривал Рено Логан Степвей, заметил, что перекрашен весь правый бок и бампер не родной стоит. Судя по возрасту автомобиля, не может быть износа. Была авария и кузовщина восстановлена. Так менеджер клялся, что мне просто так кажется. Очень неприятный осадок остался. Никакого доверия больше к этой шараге.
05.09.2019
1 5
Отстойная столичная разводиловка. Приезжал в Дженесис присмотреть Рено сандеро степвей. Нужной мне тачки не оказалось, что на сайте в наличии 3 штуки, тоже полный фуфел. Менеджер мне в уши вцепился, стал про Логаны рассказывать, да пояснять, почему логан лучше чем сандеро. А сам даже названий не знает, несет какую-то чушь. Вообще полный дуб в технических характеристиках, от балды все прет. Неприятные впечатления. Хочешь почувствовать себя лохом - езжай в Дженесис.
03.09.2019
1 5
Не понравился мне этот салон. Хотел приобрести в Дженесисе автомобиль для работы. Приглядывал Рено Логан, тут как раз такая была представлена. Осмотрел авто, провели тест драйв, если можно круг по стоянке так назвать. При оформлении стало еще веселей, стали вынуждать приобрести страхование жизни от несчастных случаев, а это 40 тысяч в год. От страхования оказывается отказаться нельзя, не смотря на приобретение КАСКО. Переплачивать за лишние услуги не стал, отказался от покупки. Как потом выяснилось, что мне еще и карту не подсунули.
02.09.2019
1 5
В Дженезис мне посоветовала коллега обратиться, у нее тут какой-то знакомый работает, в общем нахваливала как только могла. Я приехала и ничего сверхъестественного не заметила, очень дорого просят за машины что за новые, что с пробегом. Стояла мазда сх-7 2007 года, 2,3 объем просили за нее 500 тысяч. Внешне я поверила что она столько стоит, но когда зашла на авито увидела такую машину за 430 тысяч.
02.09.2019
1 5
Я купил Рено Логан в автосалоне Дженезис. Сказали мне автомобиль проверен и в отличном состоянии! После проверки заехал в сервис на замену жидкостей. Там диагностировали, что подвеска ушатана в хлам и тормозные диски с колодками стёртые. А также пробили по базам и показали, что автомобиль из такси! Вот какой автомобиль вам впарят в салоне дженезис, если особо не разбираетесь и если развесите уши!
15.08.2019
5 5
Купил в Дженезис Солярис, попал на распродажу. Скидку сделали на Солярис 2018 года . Машина просто замечательная!!!!. Моему счастью не было предела. На деньги со скидки я сделал страховку на два года. Экономия и отличный автомобиль по низкой цене. Таких условий никто не делал. Следил за многими автосалонами. Спасибо Genesis за такое счастье!!!
13.08.2019
5 5
Очень удобный сайт у автосалона дженезис. Машин много и выбор сделать на первый взгляд сложновато, но там можно по фильтрам отсортировать машины, я вот нажал кнопку чтобы показал все машины в районе 600 тысяч рублей. Так стало значительно проще. Остановил выбор на солярисе. Правда пришлось часть суммы все же в кредит взять, не удержался и взял комплектацию получше)) автосалон всем советую.
10.08.2019
5 5
Покупал в Дженезис Ниссан Х- трейл, пришлось доплатить 15 т.р от цены которая указала на сайте, но это за сигнализацию и установку. Салон как салон, нечего плохого сказать не могу. Даже буду рекомендовать, потому что цены отличные, подарки шикарные.
08.08.2019
5 5
Хорошие условия обмена по trade-in в Genesis, прямо на сайте можно заявку отправить и получить предварительный ответ) Я так и сделала, там все проще простого. Конечно, я бы могла сама свою машину дороже продать, но на это много времени нужно, а здесь все здесь и сейчас, плюс на новую машину хорошую скидку сделали, так что я довольна.
07.08.2019
5 5
Приехали, за наличку купили авто рено дастер, дорогу нам оплатили, мы из Тулы сами и прежде чем приехать в салон мы прочитали отзывы об автосалоне и конечно же не прогадали ни капли!
26.07.2019
5 5
На прошлой неделе покупал машину в автосалоне Дженезис, А позавчера друг там же машину брал, очень хорошую скидку получил, взял даже дешевле чем я. Ценники у них и правда очень скромные, видимо сейчас скидки на машины прошлого года выпуска.
22.07.2019
5 5
Дастер взял в автосалоне Дженезис в кредит за 430 000 тысяч рублей, процент на автокредит 5%. С документами никаких хлопот не было вообще. Я остался доволен автосалоном и обслуживанием в нем.
17.07.2019
5 5
Покупал здесь рено Дастер двухлитровый на механике, машина огонь. Ещё и резину зимнюю подарили. В Genesis приехал по рекомендации друга, тут же покупал машину, я очень доволен покупкой и ценой .
10.07.2019
5 5
Помогли подобрать автомобиль, мы остановили свой выбор на KIA Rio. Все очень просто, выбрали примерный автомобиль на сайте, в течении минуты с нами связался менеджер который в понятной форме ответил мне на все мои вопросы. Само оформление документов заняло чуть более полутора часов. Этот автосалон буду смело рекомендовать друзьям, спасибо Дженезису
17.06.2019
5 5
Через автосалон Дженезис обменял свой поддержанный KiaRio 2013 года. Вполне устроили условия трейд ина и стоимость оценки моего авто. Машину новую забрал в тот ж день, очень доволен и рад))!!
17.06.2019
5 5
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о автосалоне Genesis и о покупке в нем. Когда зашел в автосалон я сразу заметил наличие большого выбора авто. Меня встретил приятный консультант который провел экскурсию по салону и предлагал мне хорошие варианты авто.Остановились мы на Хендай Солярис. Об этом авто я узнал много нового. Цена мне подошла, впоследствии я совершил покупку этого авто у них. Пользуюсь уже неделю и проблем не имел еще никаких, сразу понял, что покупка совершена в качественном автосалоне и с пониманием консультант предложил это авто. Благодарен менеджеру и всему персоналу автосалона Дженезис.