Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Дженезис отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (66)


29.03.2020
1 5
Я провёл в этом салоне без малого три дня! В первый день дженезис рассылали заявку на кредит, во второй день этот кредит одобрили и мы весь день заполняли документы, в третий день был тест-драйв автомобиля и установка доп.опций. Я хренею, наверное за вкладами в банк СССР меньше стояли, чем я ждал, пока дженезис мне наконец продадут машину! Очень долго, сотрудники не хотят работать вообще!
25.03.2020
1 5
Мне тут хотели продать рено логан, у которого была сильно битая вся правая сторона! менеджер этого автосалона мне говорил, что автомобиль тут не битый! Мошенники этого автосалона рассказывали сказки, что автомобиль тут не битый и не крашеный! Говорили, что с автомобилем всё окей и он был проверен экспертами салона дженезис по 100 пунктам! видимо в этих 100 пунктах не было пункта о том, что автомобиль не должен был быть битым! Дженезис - кидалы это!
23.03.2020
1 5
Не рекомендую ставить свои машины в Дженезис на трейд-ине. Тут либо со стоимостью обманут. либо после продажи нагреют. Мне Фольксваген Поло оценили слишком низко, пришлось несколько часов с консультантами скандалить. чтобы цену подняли. После продажи началось самое поганое. Мне салон не смог отдать полностью всю сумму. Начали перечислять на счет частями.Теперь, наверное, до старости ждать придется. Отстойная контора.
19.03.2020
1 5
Я приезжаю в этот автосалон дженезис за подержанной киа рио. Начал проверять автомобиль и выясняется, что автомобиль тут в очень печальном состоянии. Я покинул этот автосалон без автомобиля, потому что автомобиль тут был в печальном состоянии. Менеджеры автосалона мне рассказывали, что автомобиль тут не битый и в очень хорошем состоянии. Ложь и мошенничество процветает в автосалоне дженезис!
15.03.2020
1 5
В автосалоне дженезис мне пообещали подержанный киа рио в не битом состоянии и не из такси. Я приезжаю в салон и оказывается, что автомобиль тут из такси! Вот как так?! Говорили мне, что автомобиль не из такси и по закону подлости автомобиль оказался из такси! В шоке просто от автосалона дженезис! Приезжать не советую сюда, потому что они без зазрения совести впаривают автомобили из такси с бешеными пробегами!
11.03.2020
1 5
Не понравился мне Дженезис совершенно. Полная фигня,а не контора.Собирался приобрести в этом салоне авто с пробегом, а по факту, только бесполезный день провел и настроение себе испоганил. Провел осмотр порядка трех авто и не выяснил состояние ни у одной тачки. Совершенно бесполезное занятие.В этом салоне все старательно скрывают. Консультант не просто скрывает,но и прячит все косяки.Неприятное впечатления.
01.03.2020
1 5
Я пообещал менеджеру автосалона дженезис, что я любым способом оставлю мнение о них и сделаю всё возможное для того, чтобы как можно больше людей узнали про то, что в салоне дженезис разводят своих клиентов. Я просто был в ах*е, когда они попытались мне впарить подержанный автомобиль шкода октавия вместо нового автомобиля! Дженезис - обманщики это просто!
23.02.2020
1 5
Приезжаю в автосалон дженезис за новой хендай кретой. Машину мне показывают и оказывается, что у автомобиля есть серьёзные дефекты по кузову. На силовых элементах была шпаклёвка. Дженезис просто меня обманули, что автомобиль новый и невредимый. Автомобиль был с повреждениями и если честно, то я был в шоке от впаривания мне такого вот автомобиля. Не приезжайте в салон дженезис - это просто конченые мошенники! Не советовал бы приезжать сюда!
21.02.2020
1 5
Короче полный шлак эти их госпрограммы, в любом случае дадут как обычный кредит под огромный процент. Думал первый автомобиль себе взять, так когда стал вчитываться в договор то много чего интересного там увидел. И плавающую проценту ставку мне впендюрили и первый платеж обещанный в подарок урезали и в добавок ко всему хотели меня обязать страховку оформить. Так что сотрудничать с ними себе дороже.
20.02.2020
1 5
В автосалоне дженезис меня просто обманывали и говорили, что хендай крета тут в наличии есть новая. Как приехал, то понял, что автомобиль мне впаривают уже подержанный. Попросил, чтобы мне показали ПТС, а они отказались! Начали из меня виноватого делать и говорят: "а смысл искать ПТС, если вы уже автомобиль забраковали". Проверил автомобиль по базам и оказалось, что автомобиль уже был в собственности и пробег у автомобиля есть уже! Мошенники!
15.02.2020
1 5
В салоне дженезис мне посоветовали подержанный солярис, который якобы был в очень хорошем состоянии. Я посмотрел автомобиль и выясняется, что автомобиль тут был из такси и у автомобиля были проблемы с кузовом! Вот как вообще в салоне дженезис вообще смеют так разводить своих клиентов?! Ну кидалы конченые! Я покинул этот ара-салон без автомобиля! Продают автохлам своим клиентам!
14.02.2020
1 5
Купил в автосалоне подержанную Ладу Гранту. Менеджер салона говорил, что автомобиль этот от одного владельца. Но почему то автомобиль был с дубликатом ПТС. При постановке на учёт я выяснил, что оригинал ПТС был сдан в МРЭО, потому что там закончились места под владельцев! То есть никаким одним владельцем там и не пахнет! Да и пробег у машины оказался скрученным! В салоне дженезис продаются примерно такие подержанные автомобили!
10.02.2020
1 5
Я приехал за киа рио за новым. Оказалось, что автомобиля в наличии тут нет в автосалоне дженезис. Автомобиль пообещали привезти только по предоплате. Я отказался вносить предоплату за автомобиль. Дженезис - это конченые мошенники и козлы! Говорили мне, что автомобиль есть в наличии, а оказывается, что тут нет новых автомобилей в наличии практически! Стали меня разводить на предоплату! Конченые мошенники и кидалы в автосалоне дженезис работают! Твари!
02.02.2020
1 5
Я оставил предоплату за автомобиль в салоне дженезис. Менеджеры убедили меня, что таким вот образом можно забронировать автомобиль в этом автосалоне. По итогу я отказался покупать автомобиль, потому что новую ниссан альмеру мне привезли уже с повреждениями по кузову! Ну это как, нормально вообще?! я был если честно в шоке от того, что дженезис посмели впаривать такие вот автомобили! Кидалы конченые! Свою предоплату вернул после вызова полиции в автосалон!
30.01.2020
1 5
Мне Дженезис оставил только негативные впечатления. Сами позвали, но и сами чуть не кинули. Так только аферисты поступают. Я ставил свой Фольксваген Гольф на продажу на Авто ру. Запросил стоимость 280 тысяч. Мне позвонили с салона и пригласили на трейд-ин с отличными условиями. Я повелся. Мне тут же цену до 150 тысяч опустили. Зато скидку 40 тысяч гарантировали. Можно подумать, что вообще меня за полного лоха приняли.
22.01.2020
1 5
Мне в автосалоне дженезис пообещали предоставить ладу весту на тест-драйв. Я приезжаю и прошу дать мне провести тест-драйв автомобиля. В итоге в салоне дженезис меня просто напросто опрокинули нагло! Говорили, что дадут автомобиль на тест-драйв, а сами и не подумали даже автомобиль на тест-драйв предоставить! Дженезис - мошеннический салон и кидалы! Приезжать к ним я бы не советовал вообще!
16.01.2020
1 5
Да это же просто какой-то пи*дец в этом автосалоне творится! Менеджеры мне твердили, что кредит на моё имя уже одобрен под 10% годовых! Да ещё и говорит, что это по госпрограмме. Что и комлпектация у покупаемого соляриса вполне себе неплохая! Короче в салоне дженезис меня обманули просто напросто! Кидалы и мошенники эти дженезис! Они мне попытались продать автомобиль в кредит под 19% годовых! Обманщики!
08.01.2020
1 5
Мошенники и обманщики. По телефону одно говорят,по факту - другое. Б.у. машины хлам, либо ушатайки,либо битыши. По телефону говорят что все хорошо. Спасибо за потраченное время и дорогу из Волгограда!Не рекомендую никому к сотрудничеству данное место, не стоит тратить на них свое время и нервы.
06.01.2020
1 5
Приезжал за новой ладой в Дженезис и я не понял, зачем она висит на их сайте и пишут, что есть в наличии? Там её попросту нет! Вместо неё предлагали гранту, весту и т.д. Но обидно, что ехал 250 км за автомобилем, которого не окажется в наличии! Причём созванивался до этого, спрашивал, откуда у них машина, по такой большой скидке? Ответили, что на складах их много осталось! И сейчас происходит распродажа склада плюс новогодние праздники поэтому у них такие цены. Вот же лохотронщики х*ровы!
01.01.2020
1 5
Позорная шарага. Я постоянно ездил мимо Дженезис, но не разу не заходил в салон. Когда запланировал покупку Тойоты Камри, то объездил много салонов и побывал в этом. Не понравилось категорически. Стоимость на автомобили сильно завышены, так как ставят допы еще до продажи. Наверное, чтобы покупатели не смогли от их установки отказаться. Я не нашел ни одного автомобиля без дополнительного оборудования. Не стал тут ничего брать.
26.12.2019
1 5
Это один из самых худших автосалонов Москвы! Менеджеры тут настоящее хамло, которое хамит при малейшем поводе, при малейшей попытке сказать что то против той лапши, которую они вешают клиентам на уши! Я решил, что буду покупать тут ладу весту, так они пытались мне впарить подержанный автомобиль 17 года вместо нового. Заметил это, а они мне нахамили от души вообще! Сказав, что я идиот и ничего страшного в том что машина 17 года нет! Мошенники из автосалона дженезис впаривают б/у автомобили вместо новых и ещё хамят!
25.12.2019
1 5
Я покупал в этом автоцентре автомобиль в итоге мне навязали банк который им выгоден а не тот который я запросил во вторых пообещали после вращения у них на сайте колеса фортуны якобы гарантированные подарки при покупки авто оказался лохоторон, так как тянули резину 4 недели а когда пришло время начали требовать не существующие документы которые они сами знали что потребуются но принципиально не оформляют если говорить в целом организация это Шарашкина контора не советую тут покупать автомобили
13.12.2019
1 5
В этом автосалоне сказали, что новая киа оптима есть в наличии. А как только я приехал в автосалон в этот, то они стали мне вешать на уши лапшу, что мол автомобиль слишком дорогой, чтобы держать его в наличии и т.д.! Короче дженезис - это полнейший развод и не стоило мне даже соваться сюда! Автомобиля всё равно в наличии не было! И смысла приезжать сюда тоже не было!
10.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон дженезис и выясняется, что кроме подержанных тут нет никаких автомобилей в наличии! Надо же, а по телефону мне они говорили совершенно другое! Дженезис - это обманщики заср*тые! Сколько можно врать вообще?! Я покинул этот автосалон, потому что тут не было нужного мне нового рено логана! Короче они тупо врут, что определённые автомобили тут есть в наличии!
06.12.2019
1 5
Я скажу, что это худший автосалон в мире, потому что они, безусловно, хуже всех. Тем не менее, они на самом деле не являются владельцем автомобилей, они выступают только в качестве посредника между вами и первоначальным владельцем. Так что если у вас есть фарт выбрать неправильный автомобиль, забудьте за всю правовую защиту от скрытых дефектов,закон Вам не поможет.. В моем случае это дефект в двигателе, который был очевиден уже через одну неделю и две независимые службы (СТО) не в состоянии понять, что это за косяк. Не советую аферистов и мошенников.
05.12.2019
1 5
Этот автосалон развёл сотни жителей моего города, которые хотели купить автомобиль тут! Они берут предоплату за новый автомобиль под предлогом более низкой цены на него. чем у официалов. В итоге после того как клиент вносит предоплату, Дженезис во первых темнят со сроками, вечно тянут время. А во вторых привозят автомобиль на 100 тысяч дороже, и тем самым переплюнув цену официалов! Вот так они и работают! Договор подменяют, вписывая туда цену выше, ещё во время, когда клиент оформляет предзаказ!
02.12.2019
1 5
Я был там в течение 20 минут, собираясь купить некоторые аксессуары для моей Toyota LC Prado, но никто не пришел спросить меня, что я хотел. Все выглядели очень занятыми, поэтому я пойду куда-нибудь еще ..Очень противное место, как для покупки автомобиля, так и аксессуаров. Никому не советую.
28.11.2019
1 5
Приехал оценить свое авто, подумывал обменять по трейд ину, но видимо менеджеру было лень, не соизволил даже встать, попросил подождать. После 15 минут все же решил уделить внимание, спросил год и марку машины и сказал примерную цену, всем своим видом показывая, насколько ему неинтересно мое авто. Видя такую незаинтересованность, решил не терять время и уехал
25.11.2019
1 5
Обходите Дженезис стороной. Не советую попадать на крючок к этим мошенникам. Я внес предоплату за новый Хендай Солярис в этой шараге, автомобиль должны были привезти со склада через пару часов. Мне пришлось прождать до закрытия. Ато привезли, но машина оказалась подержанной. А речь шла о новой. Еще и не хотели предоплату отдавать, пока не пригрозил полицию вызвать.
24.11.2019
1 5
Привет всем! Заехал сюда в надежде на трейд-ин со всеми вытекающими последствиями... А ничего и не случилось. На входящих потенциальных покупателей работникам автосалона, мягко говоря, наплевать. На меня никто не обратил внимания. Судя по всему, эти ребята продают по 15 машин в неделю и очень устают, поэтому сидят за компьютерами и ждут, когда к салону подъедет мажор на тачке за пять лямов и сунет в лицо пачку купюр, мол, на, смотри, деньги у меня есть! Ладно, я не гордый. Поехал в другой салон, где машину бесплатно оценили без вопросов о том, есть ли у меня деньги, рассказали о программах. Да и новые авто там стоЯт в обычных комплектациях, а не с навешанными допами, как здесь. Удачи вам!
19.11.2019
1 5
Мне предлагали рено дастер новый по спецпредложению и по специальной цене. Я согласился на покупку этого автомобиля. Приобрёл автомобиль во-первых в комплектации дороже, чем договаривались изначально, а во вторых - в автосалоне они накрутили цену за какие-то непонятные налоги и услуги, которые были обязательны к покупке! Дженезис - разводилово! Не советую вам этот салон!
15.11.2019
1 5
В автосалоне дженезис мне попытались впарить битую шкоду йети. Продавали автомобиль как годовалый и якобы в отличном состоянии. Оказывается, что автомобиль годовалый не может просто так продаваться по сниженной цене! У автомобиля в базах было серьёзное ДТП и кроме того, страховая компания списала автомобиль в тотал! Дженезис - мошенники! Продажа годовалых авто после серьёзного ДТП!
05.11.2019
1 5
Меня по телефону заверяли, что рено сандеро с пробегом находится в замечательном состоянии! Только вот это глубоко не так! Автомобиль оказался битым и восстановленным после хорошей аварии! Я даже фотки в интернете с этим рено нашел! Там в морду ему хорошо въехали! И это их не битый и не крашеный авто! Писец просто!
03.11.2019
1 5
В автосалоне дженезис мне говорили автомобиль в охренительном состоянии. Речь шла о подержанном фокусе. Приехал смотреть автомобиль с экспертом по подбору и оказалось, что в салоне не дают проверить автомобиль эксперту! Говорят, что мол не положены такие проверки вообще-то! представляете?! Я бы в шоке с такой наглости, что б/у автомобиль нельзя проверить даже! Дженезис - это кидалово!
29.10.2019
1 5
Свой закуток с десятком другим новых машин они гордо называют автосалон Дженезис!!! На сайте видели сколько машин? так вот разделите на 4 и получите реальное количество машин, а к цене прибавляйте смело 150- 200 тысяч рублей и получите реальные цены в их мусорном салоне. Сюда ни ногой никому не советую!!!
28.10.2019
1 5
Очень хотел купить машину по скидке, но в автосалоне дженезис их просто не существует!! Весь их сайт это один сплошной обман!! Хочу предостеречь всех кто сюда собирается ехать от обмана со стороны автосалона и советую искать сразу другого дилера чтобы этот вас не обманывал как меня и Вы не тратили свое время по напрасну!!!!! Благодарю этот сайт за возможность высказаться и поделиться свои негодованием.
26.10.2019
1 5
В автосалон дженезис приехал за новой грантой. Оказалось, что автомобиля в салоне дженезис нет в наличии! Они мне сказали, что новая гранта будет в наличии только после того как я внесу предоплату! Оказывается дженезис - это тупое мошенничество! Они меня обманули и сказали, что автомобиль есть в наличии. А когда я приехал за новой ГРАНТОЙ, то они стали меня за этот автомобиль разводить на предоплату! Кидалы эти дженезис!
22.10.2019
1 5
Позвонил в Дженезис, спросил про шкоду октавию, сказали что есть в наличии. Приезжаю ,машины нет. Начинается разводилово типо посмотрите другой автомобили или внесите залог и через несколько дней мы вам привезем нужное авто. Да иди вы нах с такими предложениями. Зачем надо было гвоорить что машина есть если её нет. Галимая замануха и ничего более. Зря только время потратил на этих ущербных серых дилеров!!!!
21.09.2019
5 5
Мы с женой хотели приобрести себе внедорожник, так как часто ездим на дачу. Дженезис выбрали потому что на интересующий нас мицубиси паджеро 2018 года была неплохая скидка. Решения банка ждали несколько часов, но тут вины автосалона нет. Работники и так пытались как могли скрасить наше ожидание. Кредит одобрили под 6% несколько банков, мы выбрали сами. Дальнейшее оформление было уже быстрым. При отъезде вручили комплект зимней резины в подарок. За это отдельное спасибо!
20.09.2019
1 5
Предложили мне сдать мой старый автомобиль в трейд ин. У меня был старенький пассат. Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль мой примут по выгодной цене. Сказали, что автомобиль мой хороший. В итоге они меняют мой договор и оказывается, что это не трейд ин, а постановка автомобиля на комиссию! Вот так и развели меня эти кидалы из автосалона дженезис!
19.09.2019
1 5
Один из немногих сайтов с правдивыми отзывами. Салон дествительно отстой! Цены сна авто совсем не низкие. А если собираетесь брать машину в кредит - цена подрастет процентов на 25. Впаривают услуги, без которых якобы невозможен кредит. Но эту услугу предоставляет не банк, а совсем другая контора. Мне впарили техпомощь на дорогах за триста! тысяч. Это четверть стоимости авто! Вобщем, если вдруг вам кто-то посоветует эту лавочку, не вздумайте даже рассматривать этот вариант!
18.09.2019
5 5
Приехал в Дженезис по совету знакомых, чтобы подобрать себе что-то стоящее и не пожалел. Выбор тут действительно хороший, марок машин много в различных комплектациях. Мне понравилась Тойота королла 2019 года, ее я после тест-драйва и приобрел. Очень удобно, что на тест-драйв записываться предварительно не надо, по крайней мере мне организовали сразу.
16.09.2019
5 5
Посещением остался доволен на 100%. Приобрел по акции серебристую шкоду рапид, правда 2018 года, но зато с огромной скидкой. Машина просто замечательная, мне она очень нравится. Да и еще взять за такие деньги новый авто невероятная удача! От страховки и некоторых допов отказываться не стал, все-таки не всегда так везет! Дженезис рекомендую по всем фронтам.
15.09.2019
1 5
Я купил автомобиль в автосалоне Дженезис мне посоветовали оформить дополнительную гарантию на автомобиль. Оформил доп.гарантию на автомобиль, вот только это просто бесполезно! Менеджеры автосалона развели меня на эту услугу, а когда я перечитал договор, то понял, что заплатил я по сути за воздух вообще! Дженезис - кидалово и мошенничество! Не ведитесь на эту доп.гарантию, её по сути нет! Там кабальные условия, так что - однозначный слёт с гарантии!
13.09.2019
5 5
Купил новый автомобиль в этом салоне. Неплохой ассортимент машин, сотрудники хорошо знают характеристики и особенности каждой модели. Это сэкономило время при выборе. С договорами все четко, подписали только один и на ту сумму, которая была указана на сайте. Спасибо Дженезису!
13.09.2019
5 5
Я обменивал свой фольксваген поло на тойоту королла в Дженезис по трейд-ин. Могу сказать, что автосалон не разочаровал меня не в чем. Машину оценили в течение 40 минут, дали за нее вполне приемлимую цену. Конечно тысяч на 20-30 меньше, чем бы я продавал сам, но зато никакой возни с поиском клиентов и документами. На новую сделали приятную скидку в 50 тысяч рублей, так что ничего не потерял и даже в плюсе остался.
11.09.2019
5 5
Только получила права, и сразу же решила приобрести для себя автомобиль, благо деньги были. Сражу скажу я не знаток авто, и их комплектаций. мне нужен был комфортный внедорожник, по сколько я часто бываю в глубинке, где как всем известно дорог просто нет. Консультанты справились с поставленной им задачей отлично я это говорю сейчас уже спустя месяц, они подобрали мне Nissan X-Trail. Машина зверь, проходимость шикарная, я еще не где не застревала хотя вариантов было море, остаться в машине ночевать по среди белого поля, и к тому же комфортная, для меня это важно по сколько много времени провожу в дороге. При покупке машины мне еще сделали не большую скидочку что было приятно. В Дженезис работают хорошие люди спасибо вам!!!
09.09.2019
1 5
Не понравилось мне обслуживание в Дженесис. Приезжал сюда с супругой, что выбрать новый внедорожник. Оглядели парочку автомобилей. Провели тест-драйв. Подали заявку на «семейный автомобиль» в кредитном отделе. Одобрение пришло из единственного банка и то на кредит под 22%. Куда делись остальные банки-партнеры так и не выяснил. Просили сотрудников отправить заявку еще раз, но нам отказали. Говорят, что дали то и бери. Но с моей кредитной историей мне просто не могли отказать. Нет доверия этому салону.
07.09.2019
1 5
Я покупал автомобиль в кредит в автосалоне Дженезис. Мне сказали, что автомобили через трейд ин тут продаются очень быстро, потому что в трейд ине у автосалона только отобранные по программе автомобиле. А этот отбор включает в себя проверку по 100 пунктам. Короче в салоне дженезис мне просто навешали лапши про эти 100 пунктов! потому что они мне продали битый автомобиль! Кидалы это, а не автосалон!
06.09.2019
5 5
Приобрел в Дежнезиз Рено Дастер в топовой комплектации. Пришлось по душе, что менеджеры тут ненавязчивые и знающие. Ответили на все вопросы касательно машины, тест-драйв вообще быстро организовали. С оформлением проблем не было никаких. Все бумаги сделали менее чем за час, допы и страховку предложили, но я отказался. В целом у меня замечаний нет, выбор хороший.
05.09.2019
1 5
Не советую обращаться в Дженесис для покупки автомобиля с трейд-ина. Мало того, что авто совершенно не готовят к продаже, да еще и скрывают реальное состояние машины. Осматривал Рено Логан Степвей, заметил, что перекрашен весь правый бок и бампер не родной стоит. Судя по возрасту автомобиля, не может быть износа. Была авария и кузовщина восстановлена. Так менеджер клялся, что мне просто так кажется. Очень неприятный осадок остался. Никакого доверия больше к этой шараге.
05.09.2019
1 5
Отстойная столичная разводиловка. Приезжал в Дженесис присмотреть Рено сандеро степвей. Нужной мне тачки не оказалось, что на сайте в наличии 3 штуки, тоже полный фуфел. Менеджер мне в уши вцепился, стал про Логаны рассказывать, да пояснять, почему логан лучше чем сандеро. А сам даже названий не знает, несет какую-то чушь. Вообще полный дуб в технических характеристиках, от балды все прет. Неприятные впечатления. Хочешь почувствовать себя лохом - езжай в Дженесис.
03.09.2019
1 5
Не понравился мне этот салон. Хотел приобрести в Дженесисе автомобиль для работы. Приглядывал Рено Логан, тут как раз такая была представлена. Осмотрел авто, провели тест драйв, если можно круг по стоянке так назвать. При оформлении стало еще веселей, стали вынуждать приобрести страхование жизни от несчастных случаев, а это 40 тысяч в год. От страхования оказывается отказаться нельзя, не смотря на приобретение КАСКО. Переплачивать за лишние услуги не стал, отказался от покупки. Как потом выяснилось, что мне еще и карту не подсунули.
02.09.2019
1 5
В Дженезис мне посоветовала коллега обратиться, у нее тут какой-то знакомый работает, в общем нахваливала как только могла. Я приехала и ничего сверхъестественного не заметила, очень дорого просят за машины что за новые, что с пробегом. Стояла мазда сх-7 2007 года, 2,3 объем просили за нее 500 тысяч. Внешне я поверила что она столько стоит, но когда зашла на авито увидела такую машину за 430 тысяч.
02.09.2019
1 5
Я купил Рено Логан в автосалоне Дженезис. Сказали мне автомобиль проверен и в отличном состоянии! После проверки заехал в сервис на замену жидкостей. Там диагностировали, что подвеска ушатана в хлам и тормозные диски с колодками стёртые. А также пробили по базам и показали, что автомобиль из такси! Вот какой автомобиль вам впарят в салоне дженезис, если особо не разбираетесь и если развесите уши!
15.08.2019
5 5
Купил в Дженезис Солярис, попал на распродажу. Скидку сделали на Солярис 2018 года . Машина просто замечательная!!!!. Моему счастью не было предела. На деньги со скидки я сделал страховку на два года. Экономия и отличный автомобиль по низкой цене. Таких условий никто не делал. Следил за многими автосалонами. Спасибо Genesis за такое счастье!!!
13.08.2019
5 5
Очень удобный сайт у автосалона дженезис. Машин много и выбор сделать на первый взгляд сложновато, но там можно по фильтрам отсортировать машины, я вот нажал кнопку чтобы показал все машины в районе 600 тысяч рублей. Так стало значительно проще. Остановил выбор на солярисе. Правда пришлось часть суммы все же в кредит взять, не удержался и взял комплектацию получше)) автосалон всем советую.
10.08.2019
5 5
Покупал в Дженезис Ниссан Х- трейл, пришлось доплатить 15 т.р от цены которая указала на сайте, но это за сигнализацию и установку. Салон как салон, нечего плохого сказать не могу. Даже буду рекомендовать, потому что цены отличные, подарки шикарные.
08.08.2019
5 5
Хорошие условия обмена по trade-in в Genesis, прямо на сайте можно заявку отправить и получить предварительный ответ) Я так и сделала, там все проще простого. Конечно, я бы могла сама свою машину дороже продать, но на это много времени нужно, а здесь все здесь и сейчас, плюс на новую машину хорошую скидку сделали, так что я довольна.
07.08.2019
5 5
Приехали, за наличку купили авто рено дастер, дорогу нам оплатили, мы из Тулы сами и прежде чем приехать в салон мы прочитали отзывы об автосалоне и конечно же не прогадали ни капли!
26.07.2019
5 5
На прошлой неделе покупал машину в автосалоне Дженезис, А позавчера друг там же машину брал, очень хорошую скидку получил, взял даже дешевле чем я. Ценники у них и правда очень скромные, видимо сейчас скидки на машины прошлого года выпуска.
22.07.2019
5 5
Дастер взял в автосалоне Дженезис в кредит за 430 000 тысяч рублей, процент на автокредит 5%. С документами никаких хлопот не было вообще. Я остался доволен автосалоном и обслуживанием в нем.
17.07.2019
5 5
Покупал здесь рено Дастер двухлитровый на механике, машина огонь. Ещё и резину зимнюю подарили. В Genesis приехал по рекомендации друга, тут же покупал машину, я очень доволен покупкой и ценой .
10.07.2019
5 5
Помогли подобрать автомобиль, мы остановили свой выбор на KIA Rio. Все очень просто, выбрали примерный автомобиль на сайте, в течении минуты с нами связался менеджер который в понятной форме ответил мне на все мои вопросы. Само оформление документов заняло чуть более полутора часов. Этот автосалон буду смело рекомендовать друзьям, спасибо Дженезису
17.06.2019
5 5
Через автосалон Дженезис обменял свой поддержанный KiaRio 2013 года. Вполне устроили условия трейд ина и стоимость оценки моего авто. Машину новую забрал в тот ж день, очень доволен и рад))!!
17.06.2019
5 5
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о автосалоне Genesis и о покупке в нем. Когда зашел в автосалон я сразу заметил наличие большого выбора авто. Меня встретил приятный консультант который провел экскурсию по салону и предлагал мне хорошие варианты авто.Остановились мы на Хендай Солярис. Об этом авто я узнал много нового. Цена мне подошла, впоследствии я совершил покупку этого авто у них. Пользуюсь уже неделю и проблем не имел еще никаких, сразу понял, что покупка совершена в качественном автосалоне и с пониманием консультант предложил это авто. Благодарен менеджеру и всему персоналу автосалона Дженезис.